PDA

View Full Version : Почему это позволено, или это поощряется???

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Ben Dover
07-25-2012, 11:29 AM
Да. Голубоглазая блондинка. Без бороды.

1. блондинка натуральная?
2. эпиляция сделана?
3. дорожка выбрита?
4. педикюр хороший?
5. кожа мягкая и чистая?

мне надо знать. я сегодня бегу кросс и мне нужен образ для адреналина

IggyPop
07-25-2012, 11:29 AM
Да. Голубоглазая блондинка. Без бороды.

Побрилась?

Брюнетко
07-25-2012, 11:31 AM
И не переходи на личности, проиграешь.

напугал ежа голой жопой (с)

вериш-нет, у меня поинтереснее есть в жизни вещи
чем с кем то виртуально сраца и выискивать линки по форумам чтоб выглядеть аргументированно

поэтому желаю тебе удачи в нелегком деле поиска справедливости :101:

CAPRI
07-25-2012, 11:33 AM
1. блондинка натуральная?
2. эпиляция сделана?
3. дорожка выбрита?
4. педикюр хороший?
5. кожа мягкая и чистая?

мне надо знать. я сегодня бегу кросс и мне нужен образ для адреналина

Вот тебе образ.

http://s017.radikal.ru/i406/1110/29/b37322722538.jpg

Ben Dover
07-25-2012, 11:37 AM
а можно нижнюю часть?

IggyPop
07-25-2012, 11:40 AM
напугал ежа голой жопой (с)

вериш-нет, у меня поинтереснее есть в жизни вещи
чем с кем то виртуально сраца и выискивать линки по форумам чтоб выглядеть аргументированно

поэтому желаю тебе удачи в нелегком деле поиска справедливости :101:
Ты не можешь выглядеть аргументированно так как твои аргументы не могут быть подкреплены фактами так как их просто нет.

Ваще типично женская реакция. Никакой логики, всё на эмоциях.

whateva hun....
http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif (http://smayliki.ru/smilie-1222419591.html)

CAPRI
07-25-2012, 11:41 AM
а можно нижнюю часть?

Извини, вот только в таком варианте.

http://somecamerunning.typepad.com/.a/6a00e5523026f58834010535f81eb2970c-800wi

Маня
07-25-2012, 11:55 AM
У каждого своя правда. Если она не призывает за уничтожение той или иной группы людей (или индивидуальных личностей) то не вижу никакого криминала в том что она написала. Каждый видит/понимает историю, быт, интеракцию и т.п. народов по своему. И "банать" за разницу во мнениях как минимум глупо. А как максимум социально опасно т.к. делает из обиженых более разозленных противников уходящих в "подполье". Гною надо дать выход иначе он отравляет организм.

Где? Кто призывает банить за разницу во мнениях? Когда Изольда несет дичь типа "мужчины моего народа все былинные богатыри, а женщины - сплошь Василисы Прекрасномудрые", да и Бог с ней, чем бы дитя ни тешилось. А когда она совершает личные наезды на национальной почве - это уже другой коленкор. Тем более Башмачница этот зловонный поток ничем не спровоцировала.

IggyPop
07-25-2012, 11:58 AM
а можно нижнюю часть?

http://cache1.asset-cache.net/gc/147824328-catherine-deneuve-attends-louis-vuitton-new-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QT4glTcVIscwgHs%2fCfokvJ76JN 9QuxpAOcZrN0%2f4QHl4vTAvEF0Vp3zikM4B%2bwDw%2fA%3d% 3d

Елка
07-25-2012, 12:04 PM
http://cache1.asset-cache.net/gc/147824328-catherine-deneuve-attends-louis-vuitton-new-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QT4glTcVIscwgHs%2fCfokvJ76JN 9QuxpAOcZrN0%2f4QHl4vTAvEF0Vp3zikM4B%2bwDw%2fA%3d% 3d
О, на ней ивсенлорановские трибьюты, ммммм

Красивая .

CAPRI
07-25-2012, 12:05 PM
О, на ней ивсенлорановские трибьюты, ммммм

Красивая .

Для 70-ти лет? Неотразима.

Елка
07-25-2012, 12:06 PM
Для 70-ти лет? Неотразима.
Угу.И что, кто то ей скажет " престарелая русалка"?

Елка
07-25-2012, 12:09 PM
Меж прочим, хорошая доля правды в Изольдиных словах есть, что бы вы тут не гнали про дружбу народов и равноценность наций.

CAPRI
07-25-2012, 12:10 PM
Угу.И что, кто то ей скажет " престарелая русалка"?

Навряд ли...

Мишель Пикколи любит повторять, что он до сих пор влюблён в Картин Денёв.

А если пересмотреть "Индокитай", где ей 50...

IggyPop
07-25-2012, 12:11 PM
http://cache4.asset-cache.net/gc/146944001-barbara-walters-attends-the-39th-annual-gettyimages.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=GkZZ8bf5zL1ZiijUmxa7QQfvh6cj8Aoa6pYgq7LaRBeMAxnX J1iu1QwlqPbu1iJPlQ25fhhsNev55DyYzRx2iQ%3d%3d

IggyPop
07-25-2012, 12:13 PM
Все выглядят одинаково после пластических операций.

Bashmachnica
07-25-2012, 12:13 PM
Меж прочим, хорошая доля правды в Изольдиных словах есть, что бы вы тут не гнали про дружбу народов и равноценность наций.

то есть это нормально такое писать? :169:

Птиц
07-25-2012, 12:14 PM
когда она совершает личные наезды на национальной почве - это уже другой коленкор.

т.е. пост Башмачницы был не национальной почве?

Нет. Картофель-он Арийский по идее-Белый, Гладкий.Растет на великой Русской земле!!
Конопля она зеленная, и черт знает откуда родом. Точно Басурманские Корни!

Она не касалась национальной темы - а злая Изольда так прям взяла и нспровоцированно наехала? На национальной?

Елка
07-25-2012, 12:15 PM
то есть это нормально такое писать? :169:
Писать может и не надо было, тем более адресно.
Но, поверь, так думают многие, бОльшая часть таки расовые шовинисты, такова селяви.

Feropont
07-25-2012, 12:16 PM
Я просто говорю, что у барышни есть точка зрения.
А как ты (лично) эту точку зрения слышишь, понимаешь.. дело такое.

Дафна, враньё, некомпетентность, человеконенавистничество, неприкрытый животный антисимитизм, да и простая глупость никак не могут считаться точкой зрения

Птиц
07-25-2012, 12:17 PM
то есть это нормально такое писать?
с каких пор тебе стало нравиться участвовать в травлях? :118:

IggyPop
07-25-2012, 12:17 PM
Писать может и не надо было, тем более адресно.
Но, поверь, так думают многие, бОльшая часть таки расовые шовинисты, такова селяви.

Но совсем не многие позволяют себе оскорбления на национальной почве как это продолжает делать Изольда.

Маня
07-25-2012, 12:19 PM
т.е. пост Башмачницы был не национальной почве?

Пост Башмачницы не был личным наездом, скорее, шуткой общего характера.

Она не касалась национальной темы - а злая Изольда так прям взяла и нспровоцированно наехала? На национальной?

Да, так прямо взяла и наехала, причем гнусно.

Елка
07-25-2012, 12:19 PM
Но совсем не многие себе позволяют оскорбления на национальной почве как это продолжает делать Изольда.
Ну а я про чо?
Хотя, повторюсь, многие с ней согласны:)
Она всего лишь прямолинейно озвучивает.Провоцирует.

Птиц
07-25-2012, 12:20 PM
Пост Башмачницы не был личным наездом, скорее, шуткой общего характера.

когда о человеке постоянно пишут в духе "старая дура, антисемитка, не трахалась уже лет десять" - это всё тоже "шутки общего характера"?

Да, так прямо взяла и наехала, причем гнусно.

а среди предыдущих сорока восьми постов в ветке ты не увидела ни одного гнусного? ни одного наезда? и даже просто перехода на личности? прямо-таки нисколечки?

Feropont
07-25-2012, 12:20 PM
А я наблюдал такое на подстанции. Он кардиолог на скорой, она в аптеке на раздаче медикаментов. Поспорили. Она ему "Пошёл отсюда жид поганый", он ей в морду. Она ему иск, он ей встречный за оскорление. Не знаю чем кончилось. Оба на свободе. То правда при Ельцине было, как сейчас бы всё пошло не знаю.

У меня в школе подобное было.
Вреазал так что чуваг отлетел и головой апппп стену.
Вызвали родителей. После беседы с классной, отец спросил что произошло на самом деле. Рассказал как было. Отец сказал что правильно поступил. Всей семье того чувага дорога в наш дом была навсегда закрыта. Никаких больше дефицитных препаратов, никаких консультаций у светил медицины, никаких обследований или лечений в стационаре по одному слову отца.

Bashmachnica
07-25-2012, 12:22 PM
с каких пор тебе стало нравиться участвовать в травлях? :118:

Птиц, я в травлях не участвую. Наоборот, я там человеку даже не ответила на той теме, и не открыла тему где посчитала нужным что-то ей написать. Не попросила модераторов обратить на тот пост внимания и тп. Я вообще никак не отреагировала, так как я Изольду не могу тейк сириоз. Но когда другие начинают тут писать что в её словах доля правды и тп, я удивляюсь. Пусть мне кто скажет откуда он родом, я столько на то место и нацию дерьма откопаю---но у меня желания так делать нет и считаю это ниже себя и тупо. Именно изза этого я говорю что разные посты где нацию, религию человека в открытую обсирают, нужно запретить писать а если нужно то и банить. Я вот про русских или евреев или американцев или татар и тп. пишу что-нибудь? нет.

Маня
07-25-2012, 12:25 PM
а среди предыдущих сорока восьми постов в ветке ты не увидела ни одного гнусного? ни одного наезда? и даже просто перехода на личности? прямо-таки нисколечки?

А я не читала предыдущие сорок восемь постов. А если бы и прочитала, и если бы там тоже содержались чьи-то на кого-то наезды, это как-то оправдывает Изольдины гнусности?

Птиц
07-25-2012, 12:29 PM
Птиц, я в травлях не участвую. .

а что там, по-твоему, происходило, в той ветке, в которой ты ответила на изольдин пост?

легкий треп?

inok
07-25-2012, 12:29 PM
ты приследуешь изольду как одержимый, как еёный хвост, вот прецтавь себе шо она змея гремучая а ты и есть погремушка на её хвосте! оцтань от изольды, преследуй нату123, она намного колоритней змея.

П-а-апрашу не оскорблять!

Bashmachnica
07-25-2012, 12:30 PM
а что там, по-твоему, происходило, в той ветке, в которой ты ответила на изольдин пост?

легкий треп?

в какой той ветке? И вообще я с ней там не говорила, ты чего?

IggyPop
07-25-2012, 12:31 PM
А я не читала предыдущие сорок восемь постов. А если бы и прочитала, и если бы там тоже содержались чьи-то на кого-то наезды, это как-то оправдывает Изольдины гнусности?

Если прочитаешь не только сорок восемь постов но и весь форум то заметишь что никто Изольду не оскорблял на почве её национальности.

Yurikka
07-25-2012, 12:35 PM
Птиц, я в травлях не участвую. Наоборот, я там человеку даже не ответила на той теме, и не открыла тему где посчитала нужным что-то ей написать. Не попросила модераторов обратить на тот пост внимания и тп. Я вообще никак не отреагировала, так как я Изольду не могу тейк сириоз. Но когда другие начинают тут писать что в её словах доля правды и тп, я удивляюсь. Пусть мне кто скажет откуда он родом, я столько на то место и нацию дерьма откопаю---но у меня желания так делать нет и считаю это ниже себя и тупо. Именно изза этого я говорю что разные посты где нацию, религию человека в открытую обсирают, нужно запретить писать а если нужно то и банить. Я вот про русских или евреев или американцев или татар и тп. пишу что-нибудь? нет.

патамушо ты умны человек и смогла проигнорировать изольдин неспровоцированый аутбёрст. и мне приятно шо ты такой хороший человек и шоб плохие люди не говорили за узбеков, читая тибя я понимаю шо ты как человек на три головы превосходишь многих других членов/ок других нацианальнастей которые гавкают как собаке а не как люди когда дело касаеца разной ерунды.

Yurikka
07-25-2012, 12:36 PM
Но совсем не многие позволяют себе оскорбления на национальной почве как это продолжает делать Изольда.

ай ладна, нихто не любит негров например, шо теперь людям на форуме нельзя писать за обаму?

Ben Dover
07-25-2012, 12:37 PM
я могу только одно признать узбечки предпочтительнее евреек. особенно в утилитарных целях

Брюнетко
07-25-2012, 12:39 PM
Пляшет девочка-узбечка,
На руке блестит колечко.

У узбечки нет привычки
Две косички заплетать:
У москвички - две косички,
У узбечки - двадцать пять (с)

:124:

Bashmachnica
07-25-2012, 12:39 PM
ай ладна, нихто не любит негров например, шо теперь людям на форуме нельзя писать за обаму?

ой Юрик. Ведь это не совсем так. У меня друзья черные, коллеги. Мне было бы просто стыдно сидеть и обсирать их, а потом с ними идти на ланч брейк. Не все черных не любят. Мне черный человек или белый абсолютно разницы нет. Я человека люблю или не люблю изза характера, изза манеры поведенья, изза того что он мне сделал. Честное слово.

Yurikka
07-25-2012, 12:40 PM
я могу только одно признать узбечки предпочтительнее евреек. особенно в утилитарных целях

да, плов сварганят, манты, бешбармак, чебурек. правда жирновато...

Елка
07-25-2012, 12:41 PM
Вот именно.А ведь они тоже "едят ртом и ...":111:

Bashmachnica
07-25-2012, 12:42 PM

Узбечки бешбармак не умеют. Это чуть севернее будет. А манты можно и на оливковом масле, побольше моркови и поменьше риса. и манты, можно тоненько тоненько, с обезжиренным мясом:235:

Радригес
07-25-2012, 12:44 PM
Вот именно.А ведь они тоже "едят ртом и ...":111:

наблюдала?

Ben Dover
07-25-2012, 12:46 PM

нет как повара среднеазиаты не катят. еда жирная а санитарные нормы ещё ниже. но вот убраться в квартире и потрахаться лучше с узбечкой чемк с еврейкой. бЭз разговоров.

Yurikka
07-25-2012, 12:46 PM
ой Юрик. Ведь это не совсем так. У меня друзья черные, коллеги. Мне было бы просто стыдно сидеть и обсирать их, а потом с ними идти на ланч брейк. Не все черных не любят. Мне черный человек или белый абсолютно разницы нет. Я человека люблю или не люблю изза характера, изза манеры поведенья, изза того что он мне сделал. Честное слово.

согласен, не все, вон я с беней всё время ругаюсь шо нельзя рассматривать рассу как единое целое а тока как индивидов и привожу ему в пример конголизу райс шо играет на пианино по сравнению с которой даже иггипоп и тот негр. самое хорошее шо есть в америке это то шо приежая сюда из самой дальней помойки в мире, человеки имеют тенденцию облагораживаца и ваще вливаца в ритм и культуру и становяца луче. но многих рускоязычных это не коснулося потомушо для некоторых из культуры чехова, толстова и достоевского, все остальные так и остануца черножопыми.

HoneyComb
07-25-2012, 12:47 PM
нет как повара среднеазиаты не катят. еда жирная а санитарные нормы ещё ниже. но вот убраться в квартире и потрахаться лучше с узбечкой чемк с еврейкой. бЭз разговоров.

Узбечки убираются лучше?

Yurikka
07-25-2012, 12:48 PM
Узбечки бешбармак не умеют. Это чуть севернее будет. А манты можно и на оливковом масле, побольше моркови и поменьше риса. и манты, можно тоненько тоненько, с обезжиренным мясом:235:

какие из обезжиреного мяса манты???????? их надо с курдючным салом делать шоп по бороде текло. а так это не манты будут а большие пельмени. у нас в бруклине кстати с жирными мантами всё в порядке, я если редко сьем парочку так на утро ни есть ни пить не могу. но когда ешь то вкусно.

Радригес
07-25-2012, 12:49 PM
Юрик последний абзац про култур мультур так и есть :111:

IggyPop
07-25-2012, 12:50 PM
какие из обезжиреного мяса манты???????? их надо с курдючным салом делать шоп по бороде текло. а так это не манты будут а большие пельмени. у нас в бруклине кстати с жирными мантами всё в порядке, я если редко сьем парочку так на утро ни есть ни пить не могу. но когда ешь то вкусно.

Я те хотел бы заметить шо тема не про манты а про нечто сурьёзнее.

Елка
07-25-2012, 12:50 PM
наблюдала?
А ты предполагаешь, что наоборот: едят жопой , а все остальное ртом?

Радригес
07-25-2012, 12:52 PM
А ты предполагаешь, что наоборот: едят жопой , а все остальное ртом?

у них у черных все не как у людей все через жо.

Елка
07-25-2012, 12:54 PM
у них у черных все не как у людей все через жо.
А вы, батенька, расист.:109:

Yurikka
07-25-2012, 12:56 PM
Я те хотел бы заметить шо тема не про манты а про нечто сурьёзнее.

каман, тока потому шо изольда тебе не ответила взаимностью, не значит шо тема входит в разряд серьёзных... ;) плюс, мы все уже давным давно с изольдой выяснили отношения в другом месте со всеми эпитетами и рассово-нациАнальными аргументами. у всех уже давно иммунитет на эту ерунду, а вот на курдючное сало нет. вот сатри, курдючное сало имеет сильный запах и оооочень вкусное. но после него тяжело жилудку. а кому тяжело от того шо изольда не получила штык в попу?

IggyPop
07-25-2012, 01:03 PM
каман, тока потому шо изольда тебе не ответила взаимностью, не значит шо тема входит в разряд серьёзных... ;) плюс, мы все уже давным давно с изольдой выяснили отношения в другом месте со всеми эпитетами и рассово-нациАнальными аргументами. у всех уже давно иммунитет на эту ерунду, а вот на курдючное сало нет. вот сатри, курдючное сало имеет сильный запах и оооочень вкусное. но после него тяжело жилудку. а кому тяжело от того шо изольда не получила штык в попу?

Если это жрать с хорошей водкой то желудку совсем не тяжело а очень даже легко.

Bashmachnica
07-25-2012, 01:05 PM
Если это жрать с хорошей водкой то желудку совсем не тяжело а очень даже легко.

Ну конечно зелённый чай тоже помогает. После такого пира всегда сидят и пьют многооо-мнооогооо зелённого чаю.

Милька
07-25-2012, 01:34 PM
мне б сейчас правильного зеленого чая

по теме

У Изольды за этот пост серьезное предупреждение перед баном

пост был явно провокационным
часть модов, которые были в тот момент на форуме
приняли решение дать последнее китайское предупреждение
если юзер Изольда будет продолжать в том же духе

мод состав будет уже рассматривать вопрос о возможном долгосрочном бане

о чем и написанно в банной теме

если вы недовольны
какие решения принимают модераторы
можно написать жалобу на нас

Fursetka
07-25-2012, 01:36 PM
....

в министерство форумов. и всем подписаться

CAPRI
07-25-2012, 01:42 PM
в министерство форумов. и всем подписаться

В ООН. Чао передаст.

Елка
07-25-2012, 01:45 PM
В ООН. Чао передаст.
Оскорбила Чао ни за что ни про что:)

CAPRI
07-25-2012, 01:49 PM
Оскорбила Чао ни за что ни про что:)

Никогда! И ни за что!

Чао сама предложила, ООН у неё по соседству.

Маня
07-25-2012, 01:58 PM
если вы недовольны

Че совсем-то уже. Жалобу, ага.
Люди высказались, обменялись мнениями.
Кто-то погавкал на Изольду, кто-то погавкал на гавкающих на Изольду. Граждане довольные расходятся по домам.

IggyPop
07-25-2012, 02:05 PM
по теме

Милька, обнадёживает.

если вы недовольны

Кам-он, на брайтоне, я слышал, открывается центральная прачечная. Псиса туда напишет длинное письмо.

Милька
07-25-2012, 02:12 PM
Изольда
Птиц
Чао

Птиц
07-25-2012, 02:21 PM
мене не нравица толерантность и политкорректность возведённая в закон. эти вещи порождают серость которой и так слишком много в жизни и на форуме.

:182:

Птиц
07-25-2012, 02:31 PM
если вы недовольны

да вы никому не мешаете

в отличие от персонажей, которые поперек горла тем, кому кроме этого больше не о чем поговорить. и что они ели на ланч.

Птиц
07-25-2012, 03:04 PM
Скоро движение возникнет "Евреи за Изольду"

движение-не движение, а вот тех, кого плющит от изольдиного персонажа - раз-два и общелся. ИггиПоп, вы, Джек да Алекс.

ну с Алексом понятно - он в танке горел и т.д.

а остальные по-моему от дефицита внимания

Akela
07-25-2012, 03:07 PM
Как дети, ну честное слово...

inok
07-25-2012, 03:33 PM
движение-не движение, а вот тех, кого плющит от изольдиного персонажа - раз-два и общелся. ИггиПоп, вы, Джек да Алекс.

Да нету женской ласки это правда.

nat123
07-25-2012, 03:36 PM
шо Изольду коллективна любят севодня?

Dafna
07-25-2012, 03:37 PM
Как дети, ну честное слово...

Нетуш!
пусть пишут кляузу на Изольду, а Чао отнесет генсеку под роспись.

Скан ксивы - отдельной темой :246:

nat123
07-25-2012, 03:38 PM
Нетуш!
пусть пишут кляузу на Изольду, а Чао отнесет генсеку под роспись.

Скан ксивы - отдельной темой :246:

так ты давай ерундой не занимайся...иди мотивируй меня на бой-френда

Dafna
07-25-2012, 03:40 PM
так ты давай ерундой не занимайся...иди мотивируй меня на бой-френда

де?
што?
куда бежать?

я так не вижу :162:

Alex5448
07-25-2012, 03:40 PM

Танк в котором я не горел тут не причём. Я просто не считаю что всяким нацистким недобиткам должен быть допуск на форум.
Но хорошо что Милька обьяснила что следуящая нацисткая реплика Изольды повлечет долгий/вечный бан.

nat123
07-25-2012, 03:43 PM
де?
што?
куда бежать?

я так не вижу :162:

Да никуда...Но я думаю што надо тему. А то меня в галаве полная импотенция. я думаю надо как-то можешь мотивроваццо?

Dafna
07-25-2012, 03:48 PM
Да никуда...Но я думаю што надо тему. А то меня в галаве полная импотенция. я думаю надо как-то можешь мотивроваццо?

х-мм, я то могу)
но, ты бы свое штота описала, а мы бы дружно тебя из кризисо вывели :102:

nat123
07-25-2012, 03:52 PM
х-мм, я то могу)
но, ты бы свое штота описала, а мы бы дружно тебя из кризисо вывели :102:

я поехала кушють....Открой тему - импотенция головы в средне:111:... не, вот как - очень среднем возрасте. Методы лечения, как нить так. Приеду почитаю, напишу падробнасти

Dafna
07-25-2012, 04:05 PM
я поехала кушють....Открой тему - импотенция головы в средне:111:... не, вот как - очень среднем возрасте. Методы лечения, как нить так. Приеду почитаю, напишу падробнасти

про импотенцию в голове, тут с ходу и не придумаешь как помочь и что станет той виагрой :102:

Птиц
07-25-2012, 04:09 PM
Я просто не считаю что всяким нацистким недобиткам должен быть допуск на форум.
a я не считаю, что дуракам и занудам.

но тогда тут останется полтора человека.

Милька
07-25-2012, 04:12 PM
Танк в котором я не горел тут не причём. Я просто не считаю что всяким нацистким недобиткам должен быть допуск на форум.
Но хорошо что Милька обьяснила что следуящая нацисткая реплика Изольды повлечет долгий/вечный бан.

долгосрочный

о вечных банах почему то на форуме мечтаешь только ты

untamed
07-25-2012, 04:55 PM
долгосрочный

о вечных банах почему то на форуме мечтаешь только ты

И это будет применимо ко всем форумчанам и по поводу всех национальностей?

Aurbo
07-25-2012, 04:59 PM
ты приследуешь изольду как одержимый, как еёный хвост, вот прецтавь себе шо она змея гремучая а ты и есть погремушка на её хвосте! оцтань от изольды, преследуй нату123, она намного колоритней змея.

Здрасте! Вызывали? (Я,как Змея по убеждениям и по жизни,чувствую себя глубоко оскорблённой твоим постом.Он очень тенеденциозен.)
Я тебе даю предупреждение.

И если что, то пожалуюсь в ООН.

Jack53
07-25-2012, 05:27 PM
a я не считаю, что дуракам и занудам.

но тогда тут останется полтора человека.

И из этих полутора человек один полный - утонченный московский интеллигент, ставящий всем диагнозы и шпарящий на албанском как на родном. Все остальные вместе взятые - пол-человека.:)

Aurbo
07-25-2012, 05:37 PM
полтора землекопа

Izold
07-25-2012, 06:56 PM
Дорогие модераторы - форумнЫе операторы,
убедительная прозьба к вам, штоп оставили Изольду нам!
пусть резвицца дева белая, ибо что творит не ведает:
ностальжой Изольда маецца, русогривая красавеца.
и от той тоски по родине поступает как уродина....:120:

Jack53
07-26-2012, 04:52 AM
Никто не понимает сверх-задачу Изольды, такое уже случалось в истории. Ее миссия состоит в том, что пострадать за расу, принести себя в жертву, взять на себя грехи заблудших овец белой расы и открыть им путь к спасению. Но жестоковыйные модераторы не понимают... А ведь она открытым текстом кричит: "Баньте! Баньте навсегда! Уйду в бан с гордо поднятой головой как Гергий Димитров. Дайте звершить миссию и да не минует меня чаша сия!". Но миссия остается незавершенной из-за фарисеев-модераторов.
Пожалуй, лучше сравнить не с Димитровым, а с Анджелой Дэвис, это придает особую пикантность.:117:

Izold
07-26-2012, 05:33 AM
....
Пожалуй, лучше сравнить не с Димитровым, а с Анджелой Дэвис, это придает особую пикантность.:117:

гыы, ето особенно жестоко

wlass
07-26-2012, 07:54 AM
Никто не понимает сверх-задачу Изольды, такое уже случалось в истории. Ее миссия состоит в том, что пострадать за расу, принести себя в жертву, взять на себя грехи заблудших овец белой расы и открыть им путь к спасению. Но жестоковыйные модераторы не понимают... А ведь она открытым текстом кричит: "Баньте! Баньте навсегда! Уйду в бан с гордо поднятой головой как Гергий Димитров. Дайте звершить миссию и да не минует меня чаша сия!". Но миссия остается незавершенной из-за фарисеев-модераторов.
Конечно, мечты прекрасные. Но не стоит так уж откровенно свои мечты сваливать на других. Слишком уж прекрасно.

-Helena-
07-28-2012, 09:59 PM
А то что такая как Изолда, в форме полицая, твоему отцу перерезала бы глотку 70 лет назад. И тебе тоже, кстати. И твоим детям.
А ты её защищаешь.
- у тебя ненависть ко всем, чьи предки, возожно, обижали твоих предкоф? :153:
- зачем обвинять на предположениях... если бы да кабы... А что было бы, если бы у бабушки был… ? Был бы дедушка!»

- куда модераторы смотрят?

untamed
07-28-2012, 11:07 PM
- у тебя ненависть ко всем, чьи предки, возожно, обижали твоих предкоф? :153:
- зачем обвинять на предположениях... если бы да кабы... А что было бы, если бы у бабушки был… ? Был бы дедушка!»

- куда модераторы смотрят?

Привет Леночка! :130:

-Helena-
07-29-2012, 01:07 AM
Привет Леночка! :130:
- привет, Марина!
http://www.zhaba.ru/_pics/x0pcggkz0fyjarex.jpg (http://frend.org.ua/tags/%EA%E0%F0%F2%E8%ED%EA%E8+%F1+%ED%E0%E4%EF%E8%F1%FF %EC%E8/)

Lor
07-29-2012, 02:30 AM
Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов и бороды- я это тоже понимаю. Но подумай, ты без белых не проживешь. Ведь если бы не Россия, не СССР, и Россия теперешняя, сидела бы ты в кишлаке и мыла бы ноги мужу. А русские (те, которых ты терпеть не можешь) дали вам и образование, и медицину и культуру. Если бы не они, была бы жизн у вас, как в Афганистане. Гашиш в перемешку с побоями мужа и беременности.. Одна за другой, одна за другой, одна за другой.. Да и в Америке (если ты здесь) тоже все построено белыми, тобою ненавистными.. Да, да, ими, что бы не говорила либеральная пресса. Так что без нас тебе никуда, ну не плюй в колодец, из которого пьешь.. Или ты хочешь, чтоб белые покинули те места, где ты живешь? Так голуба, получитдся Зимбабве, а не цветущая Родезия.. Ну где мы и где твои?? Грязные, оборванные, безграмотные, но все равно едут в Россию -матушку, пусть нелегально, пусть в комнате по 100 человек живут, пусть воняют, но едут туда, хоть мусор убирать, хоть на стройке пахать.. Помолчи, женщина, дали тебе волю, так радуйся, и будь благодарна. Да, нам, белым, будь благодарна.. Ведь без нас ты пропадешь...
Думай, думай над моими словами, все , что я пишу сбываетдя..
А что тут такого, я не понял? Была эпоха колониального капитализма. И да, белые не только убивали туземцев, но и несли прогресс. Обыкновенный исторический процесс. Изольда может эмоционально написала, но я не вижу страшного преступления в том, что она высказала своё мнение.

Лично меня, эта надувная политкорректность давно достала, но я понимаю, что без нее нельзя, поскольку основная масса населения "университетов не кончала".

Bashmachnica
07-29-2012, 02:36 AM
А что тут такого, я не понял? Была эпоха колониального капитализма. И да, белые не только убивали туземцев, но и несли прогресс. Обыкновенный исторический процесс. Изольда может эмоционально написала, но я не вижу страшного преступления в том, что она высказала своё мнение.

Лично меня, эта надувная политкорректность давно достала, но я понимаю, что без нее нельзя, поскольку основная масса населения "университетов не кончала".

С вами все ясно. Это вы на фотке?

Serge7
07-29-2012, 02:40 AM
меня личное! у меня ребенок не блондин, первый муж не с голубыми глазами. Я очень часто слышла в молодости вопрос от быдла " а что они трахаюццо лучше?"...вот отсюда...Зачем я что-то должна обьяснять быдлу вообще? Это которые с семнадцатого Россией правят? Там ничего не надо спрашивать и обьяснять. :116: That's It! :111:

IggyPop
08-14-2012, 08:54 AM

по теме

если вы недовольны

Сегодня 8/14/12 были следующие посты. Без комментариев. Посмотрим что получится.

еще надо доказать, что это были обвиняемые. часто свастики рисуют сами евреи. я много читала об этом.

мне смешно, что евреи самые активные защитники тех баб. Так видно лицемерие. Не их вера, не их храм.. Сидели бы и молчали.. Так нет, вопли по всему миру.

Eric007
08-14-2012, 09:14 AM
Сегодня 8/14/12 были следующие посты. Без комментариев. Посмотрим что получится.

Блин, ну ты же IggyPop, а не Тимберлек какой-нибудь!...
Ну как можно, так девчонку сдавать!...
ай-яй-яй....

-Helena-
08-14-2012, 09:18 AM
Блин, ну ты же IggyPop, а не Тимберлек какой-нибудь!...
Ну как можно, так девчонку сдавать!...
ай-яй-яй....
у него к ней что то личное ...почти лубоф, ни дня без наезда на Изольду! :235:

Fursetka
08-14-2012, 09:21 AM
про свастики это жесть, да

untamed
08-14-2012, 09:25 AM
у него к ней что то личное ...почти лубоф, ни дня без наезда на Изольду! :235:

It's obsession. У меня тоже есть персонаж, который ходит за мной по пятам, и каждый раз пишет гадости.

-Helena-
08-14-2012, 09:31 AM
It's obsession. У меня тоже есть персонаж, который ходит за мной по пятам, и каждый раз пишет гадости.
у меня такая же ситуация...во вчерашнего дня уже двоих надоедливых пЭнсионероф в игнор отправила...
:158:

Izolda
08-14-2012, 09:34 AM

жесть? и я виновата? да наберите на гугле, и получите миллионы таких случаев.. А виновата я. осуждайте тех, кто делает это! нашли крайнюю.. даже пересказать то, что читал нельзя? там и фамилии и где это делалось.. правда те, кто делал страдают отклонениями, но при чем тут я??

Alex5448
08-14-2012, 09:39 AM
он хотел помешать иудеям захватить мир с помощью денег.

Попросил бы модераторов обратить внимание на этот пост тоже. Спасибо.

Fursetka
08-14-2012, 09:41 AM
жесть? и я виновата? да наберите на гугле, и получите миллионы таких случаев.. А виновата я. осуждайте тех, кто делает это! нашли крайнюю.. даже пересказать то, что читал нельзя? там и фамилии и где это делалось.. правда те, кто делал страдают отклонениями, но при чем тут я??

да идиты нахер
ипанутая дура

-Helena-
08-14-2012, 09:42 AM
а как ты постишь всякую ересь про Россию и другие страны, кроме Израиля ....:235:

STYLE
08-14-2012, 09:43 AM

Набрал в поиске "евреи рисуют свастику", появилось несколько ссылок. Честно признаюсь, читать не стал.

untamed
08-14-2012, 09:44 AM
у меня такая же ситуация...во вчерашнего дня уже двоих надоедливых пЭнсионероф в игнор отправила...
:158:

Неужели у этих людей такая пустая и неинтересная личная жизнь, если они живут твоей жизнью, ходят по пятам, запоминают, что ты когда-то написала, лелеют и носят в себе, чтобы через несколько месяцев выдать?

Можно только пожалеть таких людей. Они просто обкрадывают самих себя.

Маятники.

Alex5448
08-14-2012, 09:45 AM
а как ты постишь всякую ересь про Россию и другие страны, кроме Израиля ....:235:
Имеешь полное право жаловатся модератором если мой пост нарушает правила форума.

STYLE
08-14-2012, 09:46 AM
Имеешь полное право жаловатся модератором если мой пост нарушает правила форума.

А что толку? За русофобство тут не наказывают. Наверное потому, что русские не умеют так жаловаться.

Izolda
08-14-2012, 09:46 AM
так, всем успокоиться.. особенно фурсетке.. Ну она женщина, эмоции. Товарищи модераторы, отправьте менаы вслед за мариком:) я на полном серьезе.

Whoever
08-14-2012, 09:47 AM

мнение как мнение.
а зачем на Башмачницу ссылалась?:116:

Fursetka
08-14-2012, 09:49 AM
изольда, у меня по отношению к тебе есть тока одна эмоция. ю мэйк май скин крол
ты сабой представляешь всё то изза чего многие свалили оттуда 20-30 лет назад.
мне если честно даже не приятно к тебе обращаться.
поэтому сделай otdolzhenie, не называй мой ник в суе.
досвидания.

Alex5448
08-14-2012, 09:49 AM
А что толку? За русофобство тут не наказывают. Наверное потому, что русские не умеют так жаловаться.
Так так так, что ты имеешь в виду, достопочтенный? Давай, раскрой этu тему. Какие народы жалуются, какие не жалуются? Какие хорошие, какие плохие?

IggyPop
08-14-2012, 09:50 AM
он хотел помешать иудеям захватить мир с помощью денег.

Да, неплохо бы.

Whoever
08-14-2012, 09:53 AM
.....ты сабой представляешь всё то изза чего многие свалили оттуда 20-30 лет назад.мне если честно даже не приятно к тебе обращаться......

ну да.
выражаясь её же языком, ещё задолго до того, как "устроились филологами" в Америке.
когда бросали квартиры и имущество.
чисто, чтобы не видеть ей подобных.

-Helena-
08-14-2012, 10:02 AM
я пару раз жаловалась и темы открывала о предвзятости некоторых модераторов, которые банят и убирают посты, если там есть хоть малейший намек обидить национальные чувства ереев, но когда про Россию пишут гадости и оскорбляют национальные чувства россиян - то никто никаго не банит и не предупреждает..хотя форум называетсо RussianAmerikа, а не форум евреев из России в Америке........:238:

да наверно...русские не так патриотичны....или препиратсо себе дороже....

Alex5448
08-14-2012, 10:06 AM
я столько раз жаловалась и темы открывала о предвзятости некоторых модераторов, которые банят и убирают посты, если там есть хоть малейший намек обидить национальные чувства ереев, но когда про Россию пишут гадости и оскорбляют национальные чувства россиян - то никто никаго не банит и не предупреждает..хотя форум называетсо RussianAmerikа, а не форум евреев из России в Америке........:238:
Да, ты жаловалась? А Стайл говорит что Русские не жалуются. Он тебя не Русской считает.

-Helena-
08-14-2012, 10:13 AM
Да, ты жаловалась? А Стайл говорит что Русские не жалуются. Он тебя не Русской считает.
а ты уже забыл? :120: ...наверно не так активно жалуемся....:112:

IggyPop
08-14-2012, 10:13 AM
Один из многочисленных примеров. Насколько я вижу, здесь никто не пишет что русская ортодоксальная церковь проповедует изнасилование маленьких детей. Но это оскорбление моей религии было написано месяц назад и никто за это забанен не был.

Но всё таки хотелось увидеть ответ модераторов на этот пост:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5783344&postcount=342

...
08-14-2012, 10:16 AM
Изольду забанили, что тебе еще нужно доказать?

-Helena-
08-14-2012, 10:18 AM
русских ортодоксальных церквей не существует...:169:
и по поводу детей вопрос уже дафно снят с религиозного обсуждения!

-Helena-
08-14-2012, 10:19 AM
- нада еще добить...:238:

IggyPop
08-14-2012, 10:23 AM
Мне нечего доказывать, всё было доказано давно.

Quanty
08-14-2012, 10:23 AM
стукачок-с.....

IggyPop
08-14-2012, 10:26 AM
русских ортодоксальных церквей не существует...:169:
и по поводу детей вопрос уже дафно снят с религиозного обсуждения!

русская ортодоксальная церковь = православная церковь

Остальное что ты пишешь не имеет смысла.

IggyPop
08-14-2012, 10:27 AM
стукачок-с.....
Маленький тролик-с

Yurikka
08-14-2012, 10:36 AM
не понял чево в очередной раз забанали изольду, она написала шо евреи рисуют свастику и это правда в том смысле шо не так дамно в бруклине кажись какойта больной еврей рисовал свастику на синагоге или на доме не помню. с чего тута оскорбляца? везде есть свои шизофренеки и у всех уже дамно должен был быть выработан здоровый имунитет. и ваще игипоп канешно же некрасиво поступил, изольда не враг, она женщина...

Quanty
08-14-2012, 10:38 AM
поступил как полагается стукачку-с ... хоть он и говорит, что он всего лишь маленький тролик-с :))

Screw101
08-14-2012, 10:38 AM
не понял чево в очередной раз забанали изольду, она написала шо евреи рисуют свастику и это правда в том смысле шо не так дамно в бруклине кажись какойта больной еврей рисовал свастику на синагоге или на доме не помню. с чего тута оскорбляца? везде есть свои шизофренеки и у всех уже дамно должен был быть выработан здоровый имунитет. и ваще игипоп канешно же некрасиво поступил, изольда не враг, она женщина...

По-моему, это и есть беда, и не только этого форума: хорни мужики готовым бабам все простить.

Монашка
08-14-2012, 10:39 AM
не понял чево в очередной раз забанали изольду, она написала шо евреи рисуют свастику и это правда в том смысле шо не так дамно в бруклине кажись какойта больной еврей рисовал свастику на синагоге или на доме не помню. с чего тута оскорбляца? везде есть свои шизофренеки и у всех уже дамно должен был быть выработан здоровый имунитет. и ваще игипоп канешно же некрасиво поступил, изольда не враг, она женщина...Юрик, мне вот сразу захотелось стать мужиком, чтоб только не быть в одной компании

_Август_
08-14-2012, 10:40 AM
По-моему, это и есть беда, и не только этого форума: хорни мужики готовым бабам все простить.

Готовым бабам безусловно, а вот неготовым нельзя. Где ты прав, Скрюша, там ты прав :111:

STYLE
08-14-2012, 10:41 AM
Так так так, что ты имеешь в виду, достопочтенный? Давай, раскрой этu тему. Какие народы жалуются, какие не жалуются? Какие хорошие, какие плохие?

Ты у нас любишь жаловаться и плакать. В этом деле ты профи. А так же любишь провоцировать других, но последнее время это у тебя плохо получается, так как тут тебя все уже знают.

Yurikka
08-14-2012, 10:41 AM

во первых, ей прощать нечего, она ничего строго говоря не сказала шо может оффендать сенсабилити даже самого сурового еврея как я. во воторых, кто тута хорни? тока не я, просто она женщина, слабый пол, в двацать первом веке их уже не секут розгами...

Монашка
08-14-2012, 10:43 AM
Юрик, плиз! я все меньше хочу быть женщиной!!!!!!!!!!!!!!

IggyPop
08-14-2012, 10:47 AM
поступил как полагается стукачку-с ... хоть он и говорит, что он всего лишь маленький тролик-с :))
тролик сонце, научись не писать о себе в третьем лице.

Yurikka
08-14-2012, 10:48 AM
Юрик, мне вот сразу захотелось стать мужиком, чтоб только не быть в одной компании

ты не во одной компании, вон там скрюша разделил женщин на готовых и неготовых, вы в разных лагерях соу ту спик...:122:

Screw101
08-14-2012, 10:50 AM
Готовым бабам безусловно, а вот неготовым нельзя. Где ты прав, Скрюша, там ты прав :111:

Freudian slip...:111:

Alex5448
08-14-2012, 10:52 AM
Ты у нас любишь жаловаться и плакать. В этом деле ты профи. А так же любишь провоцировать других, но последнее время это у тебя плохо получается, так как тут тебя все уже знают.
Вместо хамства ответил бы ты на простые вопросы которые я тебе задал чтоб понять что именно ты имеешь в виду. Какие народы жалуются? Какие нет? Или ты удираешь в кусты? :111:

Монашка
08-14-2012, 10:53 AM
ты не во одной компании, вон там скрюша разделил женщин на готовых и неготовых, вы в разных лагерях соу ту спик...:122:да? ну ладно....
хотя в чем-то я всегда готов :250:

IggyPop
08-14-2012, 10:54 AM
..
с чего тута оскорбляца? везде есть свои шизофренеки и у всех уже дамно должен был быть выработан здоровый имунитет. и ваще игипоп канешно же некрасиво поступил, изольда не враг, она женщина...
Ты не прав. Ты назвал Изольду женщиной шизофреником. Вроде как одно подразумевает другое. Но я тебе должен сказать что это две разные вещи.
Все женщины с которыми я общаюсь не являются шизофрениками. Да и в данном случае "женщина" тоже понятие оспоримое.

Милька
08-14-2012, 10:56 AM
человека забанили уже

не обзывайте уже забаненого

Монашка
08-14-2012, 10:57 AM
Мильк, а чего в теме про баны не прописали ничего?

STYLE
08-14-2012, 11:01 AM
Вместо хамства ответил бы ты на простые вопросы которые я тебе задал чтоб понять что именно ты имеешь в виду. Какие народы жалуются? Какие нет? Или ты удираешь в кусты? :111:

И где же ты, плакса, хамство увидел? Опять нюни распустил.
Ты научись читать сначала, про что тебе пишут, потом не будешь такие глупые вопросы не по теме задавать.

Yurikka
08-14-2012, 11:04 AM
Ты не прав. Ты назвал Изольду женщиной шизофреником. Вроде как одно подразумевает другое. Но я тебе должен сказать что это две разные вещи.
Все женщины с которыми я общаюсь не являются шизофрениками. Да и в данном случае "женщина" тоже понятие оспоримое.

во первых я не называл изольду шизофреником, я говорил об том еврее из одессы шо красил свастику в нюёрке и которого поймала полиция и писали газеты и радиво... изольда не шизофреничка, она одинокая женщина и ей скучно.

Whoever
08-14-2012, 11:04 AM

я считал, что от Изольды одна польза.
сидишь себе в офисе, лечишь больных.
или, в твоём случае, занимаешься неким Бетховеном Людвигом Ваном.
и совершенно не думаешь о том, что ты еврей.
и дома, может, не вспомнил бы.

а тут: заходишь на форум в перерыве, и сразу напоминание тебе об этом.
и не одно.

может, зря её забанили:)

IggyPop
08-14-2012, 11:07 AM
во первых я не называл изольду шизофреником, я говорил об том еврее из одессы шо красил свастику в нюёрке и которого поймала полиция и писали газеты и радиво... изольда не шизофреничка, она одинокая женщина и ей скучно.

Ну назвал, сорвалось у тебя как грица.

А в остальном откуда у тебя такая информация?

Yurikka
08-14-2012, 11:09 AM
Ну назвал, сорвалось у тебя как грица.

А в остальном откуда у тебя такая информация?

ты мне сам говорил об этом на рыбалке. говорил шо любишь но она тебя отвергла и ты ей не могешь этого простить!:235:

Whoever
08-14-2012, 11:14 AM
ты мне сам говорил об этом на рыбалке. говорил шо любишь но она тебя отвергла и ты ей не могешь этого простить!:235:

В этой теме самой важной находкой стaло, что мы узнали про Дафну.
Она-еврейка по отцу:)

IggyPop
08-14-2012, 11:15 AM

Я такое сказал когда писал с капитанского мостика?

Yurikka
08-14-2012, 11:16 AM

ням ням...

IggyPop
08-14-2012, 11:16 AM
Но русская по маме!:122:

Dafna
08-14-2012, 11:17 AM
мальчики не начинайти :240:

а за что Изю то??
снова Игги Поп нашестерил чего?

Miami Vice
08-14-2012, 11:18 AM

Идеальная комбинация. У самого у подруги такая комбо. Фамилиё папина а выглядит в маму. Йесссс.

...
08-14-2012, 11:18 AM

Кругом одни евреи, даже как то неудобно себя чувствую:239:

IggyPop
08-14-2012, 11:19 AM
мальчики не начинайти :240:

а за что Изю то??
снова Игги Поп нашестерил чего?
Настучал на подружку.
:103::103::103:

Dafna
08-14-2012, 11:19 AM
Настучал на подружку.
:103::103::103:

Эх, ты!

Значит Изя права.

Низзя доверять кучерявым

IggyPop
08-14-2012, 11:21 AM
Эх, ты!

Значит Изя права.

Низзя доверять кучерявым
А лысым?

Whoever
08-14-2012, 11:22 AM
мальчики не начинайти :240:......................

".....Не робей. У нас тебе бояться нечего, в Австрии еврейских погромов
не устраивают"

(ц)-"Похождения бравого солдата Швейка"

Монашка
Эх, ты!

Значит Изя права.

Низзя доверять кучерявым
а рыжим?

Dafna
А лысым?

зависит от оттенка

Dafna
а рыжим?

не уточняла :102:

Dafna
08-14-2012, 11:23 AM
".....Не робей. У нас тебе бояться нечего, в Австрии еврейских погромов
не устраивают"

(ц)-"Похождения бравого солдата Швейка"

какой ты милый
ты чьих будешь? :238:

IggyPop
08-14-2012, 11:24 AM
зависит от оттенка
Оттенок блестящий как у кота.

Whoever
08-14-2012, 11:24 AM
какой ты милый
ты чьих будешь? :238:

я? а как ты думаешь?:):111:

Dafna
08-14-2012, 11:26 AM
я? а как ты думаешь?:):111:

Найди цитату, где Изя про тебя говорила.
Я складу мнение :102:

Dafna
08-14-2012, 11:27 AM
Оттенок блестящий как у кота.

я собачница! :238:

Whoever
08-14-2012, 11:27 AM

она как бы не выделяла меня из прочих евреев в своих "цитатах".
ей очень не хватает индивидуального подхода:)

Dafna
08-14-2012, 11:28 AM
Капри, а што с Изольдой?

Опять за правду пострадала? Ну дессидентка.

А надолго?

IggyPop
08-14-2012, 11:28 AM
Антисемитизм и шовинизм есть мышления глобальные.

Dafna
08-14-2012, 11:29 AM
она как бы не выделяла меня из прочих евреев в своих "цитатах".
ей очень не хватает индивидуального подхода:)
Значит не выделяешься.:238:
Скажи что-нибудь радикальное. Опиши себя

Whoever
Кругом одни евреи, даже как то неудобно себя чувствую:239:

это почему-мы же здесь не на идиш разговариваем:)

IggyPop
я собачница! :238:
С кисками не дружишь?

Монашка
08-14-2012, 11:30 AM

а сама не в состоянии?

Dafna

Игги, я вас ужо просила! Не приставать к Изольде, тогда бы и ее не забанили и Вы бы не пострадали.
А так...

Монашка
не уточняла :102:ты уточни, а то вдруг еще кого забыла

Screw101
Я лично против банов. Но если был бы за, там больше за кретинизм нужно банить. Да и Изольда просто троллит. Ну не может, просто не может человек быть таким кретином.

Dafna
08-14-2012, 11:31 AM
а сама не в состоянии?

нет, канешна
она четче

Монашка
08-14-2012, 11:31 AM
Я лично против банов. Но если был бы за, там больше за кретинизм нужно банить. Да и Изольда просто троллит. Ну не может, просто не может человек быть таким кретином.Скрюша!!!!!!!! :120:
ты настолько веришь в человечество??????????? :192:

Монашка
08-14-2012, 11:32 AM
нет, канешна
она четчеот жешь...
то-то ты вчера такие умные советы раздавала...

Dafna
08-14-2012, 11:33 AM
С кисками не дружишь?

эко ты как про свою лысину то...
можешь не продолжать

_Август_
08-14-2012, 11:34 AM
Я лично против банов. Но если был бы за, там больше за кретинизм нужно банить. Да и Изольда просто троллит. Ну не может, просто не может человек быть таким кретином.

Скрюша, ну подумай сам. Кем бы она была без этого? Одной из многих. А так произнесешь имя, и все сразу расслабляются и улыбаются..:235:

CAPRI
Капри, а што с Изольдой?

Опять за правду пострадала? Ну дессидентка.

А надолго?

Когда все модераторы выскажутся по вопросу длительности бана, мы напишем объявление.

Dafna
от жешь...
то-то ты вчера такие умные советы раздавала...

и не тока вчера.

так все-таки, де прочитать за что Изольду забанили?

Yurikka

ну и где тута ты? ты в зеркало себя видел, тебе до еврея как до луны... на тебя посмотришь поймёшь шо самые сенситив к антисемитизму это украинцы.

Dafna
08-14-2012, 11:35 AM
Когда все модераторы выскажутся по вопросу длительности бана, мы напишем объявление.

ааа.
а за что?
в какой теме?

Screw101
Скрюша!!!!!!!! :120:
ты настолько веришь в человечество??????????? :192:

Я не верю в глубину убеждений Изольды...Her character is sponsored by forum owners. She creates a lot controversy and traffic. Without her this forum would cease to exist...:111:

Dafna
ну и где тута ты? ты в зеркало себя видел, тебе до еврея как до луны... на тебя посмотришь поймёшь шо самые сенситив к антисемитизму это украинцы.

true :101:

Yurikka
08-14-2012, 11:36 AM

да банать её не за что вообще, она ничего фактически неправильного не сказала, был шизофреник еврейской религии шо рисовал свастики в бруклине. за шо её банать?

IggyPop
08-14-2012, 11:37 AM
Игги, я вас ужо просила! Не приставать к Изольде, тогда бы и ее не забанили и Вы бы не пострадали.
А так...
Дафна, зачем просить, я ни к кому не приставал. У твоей подруги антисемитизм находит естественный выход как воздух из старого баллона, где не заклей.

Dafna
08-14-2012, 11:38 AM
Дафна, зачем просить, я ни к кому не приставал. У твоей подруги антисемитизм находит естественный выход как воздух из старого баллона, где не заклей.

ага, не приставал он :102:

Монашка
08-14-2012, 11:38 AM
и не тока вчера.

так все-таки, де прочитать за что Изольду забанили?эт не ко мне, эт к модам :)
они обычно в особой теме отписываются про что, з что и на сколько

Dafna
08-14-2012, 11:40 AM
эт не комне, эт к модам :)
они обычно в особой теме отписываются про что, з что и на сколько

ааа, ну будем-с ждать.

снова сказала еврею, что он еврей наверное

Монашка
08-14-2012, 11:40 AM
Я не верю в глубину убеждений Изольды...Her character is sponsored by forum owners. She creates a lot controversy and traffic. Without her this forum would cease to exist...:111://утирает слёзы

IggyPop
08-14-2012, 11:41 AM
эко ты как про свою лысину то...
можешь не продолжать
А зря, так зайчики пускает шо диско у дам между ногами. :197:

Dafna
08-14-2012, 11:41 AM
Ой и Фурся серенькая!!!
а Фурсю за што???

што твориццо :169:

Dafna
08-14-2012, 11:42 AM
А зря, так зайчики пускает шо диско у дам между ногами. :197:

А не преувеличиваешь? :103:

Монашка
08-14-2012, 11:43 AM
Ой и Фурся серенькая!!!
а Фурсю за што???

снова сказала дуре, что она дура

Miami Vice
08-14-2012, 11:43 AM
ИМХО Леон и Изольда если не один человек то брат и сестра так точно. Из одной советской яйцеклетки. :111:

Yurikka
08-14-2012, 11:44 AM
Ой и Фурся серенькая!!!
а Фурсю за што???

так, я кажись понял шо тута происходит, иггипоп хочет убить форум сея в нём раздор на основании мнимых притензий. ево нада забанить пока все не посорелись и не сламали форум.

Dafna
08-14-2012, 11:47 AM
так, я кажись понял шо тута происходит, иггипоп хочет убить форум сея в нём раздор на основании мнимых притензий. ево нада забанить пока все не посорелись и не сламали форум.

ты ж с ним на рыбалку ездиишь
поговорили бы...

стукни его :238:

STYLE
08-14-2012, 11:48 AM

Не надо его банить. У него только на Изольду бзик, а так он впорядке.

IggyPop
08-14-2012, 11:49 AM

Конечно, смотря на Юрика фотки все антисемиты проникаются любовью к евреям и Брайтон Бичу:117:

STYLE
08-14-2012, 11:49 AM
ты ж с ним на рыбалку ездиишь
поговорили бы...

стукни его :238:

На рыбалку опасно будет, патамушто теперь кто вперед стукнет. :)

Dafna
08-14-2012, 11:51 AM

и ты едь!

возьмите его количеством! :238:

IggyPop
08-14-2012, 11:52 AM
Придётся сидеть спиной у мотора шоб падонаг не подкрался незаметна.

STYLE
08-14-2012, 11:54 AM

:111::111::111:

CAPRI
08-14-2012, 12:00 PM
да банать её не за что вообще, она ничего фактически неправильного не сказала, был шизофреник еврейской религии шо рисовал свастики в бруклине. за шо её банать?

За провокацию.

Изольда была неоднократно предупреждена и давала слово мне лично не писать ничего подобного.
Прекрасно осознавая последствия.

Так что Изольду забанили не за семантику...

IggyPop
08-14-2012, 12:01 PM
Йолд, для меня фаршированая рыба с хреном и воткой это святое. Ты умеешь делать гефилте фиш?

Nahla
08-14-2012, 12:01 PM
вот у них (три ника) есть кто за ними по форуму ходит, жить прям не дают, о них темы открывают, стихами задаривают.... несправедливо как-то.
надо каждому нику по такому нику выдать.
а то у одних есть, а кому-то может больше всех надо...

Dafna
08-14-2012, 12:04 PM
вот у них (три ника) есть кто за ними по форуму ходит, жить прям не дают, о них темы открывают, стихами задаривают.... несправедливо как-то.
надо каждому нику по такому нику выдать.
а то у одних есть, а кому-то может больше всех надо...

кого ты уже разоблачила?

у Игги 3 ника? :239:

Nahla
Ой и Фурся серенькая!!!
а Фурсю за што???

love is in the air

Dafna
За провокацию.

Изольда была неоднократно предупреждена и давала слово мне лично не писать ничего подобного.
Прекрасно осознавая последствия.

Так что Изольду забанили не за семантику...

ну характер у ней такой.
ее спрашивают, а она и не смолчит.
запретити такое у нее спрашивать

типа табу на спрашивать у Изольды про евреев и азиатов!

Nahla
08-14-2012, 12:06 PM
кого ты уже разоблачила?

у Игги 3 ника? :239:

нееет, у него около одного.
У изольды- это раз. У Helena- это два. У untamed -это три.

Whoever
08-14-2012, 12:06 PM
Значит не выделяешься.:238:
Скажи что-нибудь радикальное. Опиши себя

ты опять за своё:)
когда приедешь?:)

Whoever
08-14-2012, 12:07 PM
ну характер у ней такой.

а о чём она тогда будет говорить?:111:

Nahla
ну характер у ней такой.

она что ребенок запрещать ей говорить?
пускай выскажется, а потом ее забанят. она выскажется, а ее забанят, она скажет, а ее в бан.
справедливо, и ей на пользу, заматереет, еще и дисседентом прослывет

Dafna

скинь билет в Дисней Ворлд на 15-е... :238:

Nahla
08-14-2012, 12:08 PM

в ней много букв.

IggyPop
полтора, а иногда 0.9

Dafna

вот жеж, провокаторы
сами

Nahla
08-14-2012, 12:09 PM

как ей приехать к кому-то, кого она не представляет даже?
лучше не жди ее. видишь, она даже твой образ не прорисовала. в лоб хочет знать, как выглядишь. не лежит у нее к тебе душа.

_Август_
У изольды- это раз. У Хелена- это два. У унтамед -это три.

Не завидуй(с):116:

Dafna
она что ребенок запрещать ей говорить?
пускай выскажется, а потом ее забанят. она выскажется, а ее забанят, она скажет, а ее в бан.
справедливо, и ей на пользу, заматереет, еще и дисседентом прослывет

Карочи, пусть говорит, да
Она умеет говорить. В этом ее проблема

Nahla
вот жеж, провокаторы
сами

самый ярый националист- это другой ник, но прослыла изольда.
вот, что значит грамотный пиар.

Dafna
08-14-2012, 12:10 PM
как ей приехать к кому-то, кого она не представляет даже?
лучше не жди ее. видишь, она даже твой образ не прорисовала. в лоб хочет знать, как выглядишь. не лежит у нее к тебе душа.

да пжди ты.
он жи врач!

у меня как раз зуб болит

пусть подходит :101:

STYLE
08-14-2012, 12:11 PM
ну характер у ней такой.

Ага, мораторий надо ввести. А чего? Опыт уже таких глупых поступков у модераторов есть.

Dafna
08-14-2012, 12:11 PM

та ты шо?

таки Изоль и Изольда?

как мудрЕно

Nahla
08-14-2012, 12:12 PM
да пжди ты.
он жи врач!
у меня как раз зуб болит
пусть подходит :101:

ну и врач...? подумаешь врач.
зуб болит- это от лени, а не кариес.

Nahla
08-14-2012, 12:14 PM
та ты шо?

таки Изоль и Изольда?

как мудрЕно
я ваще такого нигде.
у изольды явный поклонник - игги. во весь голос.
у тех двух нимф тайные, задаривают по пятам ходят.
а изоль где, ваще нигде.

Dafna
08-14-2012, 12:15 PM
ну и врач...? подумаешь врач.
зуб болит- это от лени, а не кариес.

пусть посмотрит!

открыла рот на свет

Nahla
08-14-2012, 12:15 PM
Ага, мораторий надо ввести. А чего? Опыт уже таких глупых поступков у модераторов есть.

все еще грустишь по Птицу (обняла по отечески прям)

ну чиво ты, слышишь, не надааа, хочешь я Птицем буду? хочешь?

Nahla
08-14-2012, 12:16 PM
пусть посмотрит!
открыла рот на свет
не возбуждай его с утра.
и вобще. прикрыла грудь дафне.
собралась ли ты на сентябрь, дездемона?

Dafna
08-14-2012, 12:17 PM
я ваще такого нигде.
а изоль где, ваще нигде.

Ну карочи, я выношу модерации свое мнение, которое не спрашивают.
Выпустити Изольду! Она не виновата, что она такая какая уже!

Демократия!

Dafna
08-14-2012, 12:18 PM
не возбуждай его с утра.
и вобще. прикрыла грудь дафне.
собралась ли ты на сентябрь, дездемона?

Та мне тока шестерочку проверить, зуб язык чешет...
Я в бра к врачам хожу!

Нет, не звонил... (

Могу канешна, но не буду.
Так што я свободна для Дисней Ворлда. Вполне :115:

Nahla
08-14-2012, 12:19 PM
Ну карочи, я выношу модерации свое мнение, которое не спрашивают.
Выпустити Изольду! Она не виновата, что она такая какая уже!

Демократия!

предупреждения были? были.
по хорошему просили? просили.
общественность требовала? бесновалась.
решено.
предлагаю забанить ее на 3 месяца. или на год.

STYLE
08-14-2012, 12:20 PM
все еще грустишь по Птицу (обняла по отечески прям)

ну чиво ты, слышишь, не надааа, хочешь я Птицем буду? хочешь?

Ты злая. Хочешь чтоб я тебе ответил и меня забанят. :239:

Dafna
08-14-2012, 12:21 PM
предупреждения были? были.
по хорошему просили? просили.
общественность требовала? бесновалась.
решено.
предлагаю забанить ее на 3 месяца. или на год.

татышо??

1 денечек максимум.
она ничего такого не сказала!

она слабая женщина!

Nahla
08-14-2012, 12:22 PM
Ты злая. Хочешь чтоб я тебе ответил и меня забанят. :239:

блин. извини.

ответь в репутации. будем квиты. не забанят.

Nahla
08-14-2012, 12:25 PM
татышо??

1 денечек максимум.
она ничего такого не сказала!

она слабая женщина!
она сильная. не деградируй ее до рюшек. (забаненных обсуждаем, до чего мы с тобой докатились, тц тц тц)

я ей легенду пишу! она хотела навечно, просилась с капитулой за ручки, и сарочка, но последняя только шутит.
смотри, так она уйдет в бан на 3 -12 месяцев, у нее будет ореол забаненной за свободоблудие, а не печать самоубийцы на нике...
с честью для нее, и покоем на форуме.

/благовеет/

IggyPop
08-14-2012, 12:26 PM
я ваще такого нигде.
а изоль где, ваще нигде.
И Юрик с Беней.

Dafna
08-14-2012, 12:27 PM
она сильная. не деградируй ее до рюшек. (забаненных обсуждаем, до чего мы с тобой докатились, тц тц тц)

я ей легенду пишу! она хотела навечно, просилась с капитулой за ручки, и сарочка, но последняя только шутит.
смотри, так она уйдет в бан на 3 -12 месяцев, у нее будет ореол забаненной за свободоблудие, а не печать самоубийцы на нике...
с честью для нее, и покоем на форуме.

/благовеет/

Не хотела она!
Не пиши ей ничего!
Она вернется! Она еще не всю историю интерпретировала им!
они рискуют не узнать!

Nahla
08-14-2012, 12:27 PM
И Юрик с Беней.

не примазывайся. К ним она сама милостливо так ручку на поцеловать.
а ты сам к ней носом тычешься в ладошку. :201:

Nahla
08-14-2012, 12:28 PM
Не хотела она!
Не пиши ей ничего!
Она вернется! Она еще не всю историю интерпретировала им!
они рискуют не узнать!

гы

молчу

/молчит/

IggyPop
08-14-2012, 12:29 PM
не примазывайся. К ним она сама милостливо так ручку на поцеловать.
а ты сам к ней носом тычешься в ладошку. :201:
Только ручку?

Dafna
08-14-2012, 12:31 PM
Какая женщина!

када тут - жизни нет
уходит - еще хуже :238:

Nahla
08-14-2012, 12:32 PM
Только ручку?

мы не в восьмом классе, на переменке, и млеем от генитальных наименований.
но если хочешь я перечислю.:114:

она только руку подает, не ревнуй :201:

Nahla
08-14-2012, 12:32 PM
Какая женщина!

када тут - жизни нет
уходит - еще хуже :238:

в груди тесно. глазам больно.

Dafna
08-14-2012, 12:35 PM
в груди тесно. глазам больно.

:103:

Nahla
08-14-2012, 12:35 PM
мне кажется, во мне умерла не родившись училка. иногда таким мерзким тоном пишу.

Dafna
08-14-2012, 12:36 PM
мне кажется, во мне умерла не родившись училка. иногда таким мерзким тоном пишу.

ну.
еще не умера.

попробуй! :238:

IggyPop
08-14-2012, 12:37 PM
Сексуально пишешь. Продолжай. /рука в кармане/

Yurikka
08-14-2012, 12:42 PM

кстати, мне показали офигительное место где ловяца очень большие и жирные караси, причом ловяца килограмами, кидаешь удочку и сразу по два карася толстых на крючках но надо идти в отлив очень рано утром в семь часов но в это воскресенье у меня не было твоего сел фона а беня не отвечал. ну короче, попроси администрацию шоп разбанали изольду потомушо ты ошипся в своей оценке её высказываний и мы поедем на вкусную камбалу.

Nahla
08-14-2012, 12:42 PM
Сексуально пишешь. Продолжай. /рука в кармане/

убей в себе перезрелого похабника

/почтительно поднесла танто/

Nahla
08-14-2012, 12:43 PM
ну.
еще не умера.
попробуй! :238:
как только он, так я сразу