View Full Version : Женщина увлеченная своей работой
Yurcha
07-20-2012, 04:24 PM
Нередко встречаются женщины сильно увлеченные своей работой. Такие женщины практически не уделяют внимание семье и детям. Частые командировки, длительные часы работы и даже дома они думают о работе.
Вопрос к мужчинам: устраивали бы вас такие семейные отношения?
nat123
07-20-2012, 04:25 PM
в кроссовках и ненaкрашенныы
MariLi
07-20-2012, 04:28 PM
нифига!:1:
Yurcha
07-20-2012, 04:32 PM
Наоборот, очень много денег уходит на одежду - на работу надо красиво одеваться.
nat123
07-20-2012, 04:34 PM
Наоборот, очень много денег уходит на одежду - на работу надо красиво одеваться.
ты не права, мне счас оптныы люди рассказали. ты ездишь на работу в кроссовках? не красисся на работу?
berkut76
07-20-2012, 05:31 PM
Нередко встречаются женщины сильно увлеченные своей работой. Такие женщины практически не уделяют внимание семье и детям. Частые командировки, длительные часы работы и даже дома они думают о работе.
Нет, любой экстрим плох. А дома о работе думать, что для мужчины, что для женщины это:244:
Skylight
07-20-2012, 06:10 PM
если у нее зарплата начиная с 200к
Хиллари Клинтон молодая получала 200к юристом а Бил Клинтон в это время только 34к какимто администратором (мэром чи губернатором)
Радригес
07-20-2012, 06:29 PM
Не теткина это работа из болота тащить бегемота. Пусть манты готовит.
Kapitula
07-20-2012, 07:53 PM
на меня похоже, всюду о работе думаю.
с другой стороны, " мы в ответе за тех, кого приручили", поэтому мужа нужно трахать и с детьми заниматься тоже.
Kapitula
07-20-2012, 07:54 PM
в соседней теме одна манты готовила восемь лет, что получила?
Sarochka
07-20-2012, 07:55 PM
marry me :238:
Akela
07-20-2012, 08:04 PM
Скорее нет, чем да.
Для меня женщина - в первую очередь мать. А если она уделяет мало внимания детям, то это разрушает мои стереотипы.
Поэтому - нет. :)
Kapitula
07-20-2012, 08:05 PM
не уделяет мало внимания детям. :)
:1:
Akela
07-20-2012, 08:05 PM
marry me :238:
Будет 4-м. ;) А там и до 5-го, юбилейного, недалеко. ;)
Akela
07-20-2012, 08:06 PM
:1:
Исправил. Я вначале написал "не уделяет внимания", потом решил написал "уделяет мало внимания" :)
Yurcha
07-20-2012, 08:11 PM
Скорее нет, чем да.
Для меня женщина - в первую очередь мать. А если она уделяет мало внимания детям, то это разрушает мои стереотипы.
Поэтому - нет. :)
Это верно. Но с другой стороны -- независимость.
Akela
07-20-2012, 08:14 PM
Это верно. Но с другой стороны -- независимость.
Чья? Женщины?
Теоретически женщина может быть независима в любой ситуации. Если захочет.
Быть с детьми совершенно не обязательно 24/7.
Я бы сказал, что то, что ты говоришь, не независимость, а отстраненность.
Хотя по одной фразе судить о ситуации.... Глупо.
robson
07-20-2012, 08:15 PM
Я не мужчина, но знаю точно - нет, нет. Очень редко какого мужчину устроит это. Ему требуется внимание. Ну, а детям - в первую очередь. Их надо воспитывать, а нянька не воспитает, она присмотрит.
Akela
07-20-2012, 08:16 PM
Я не мужчина, но знаю точно - нет, нет. Очень редко какого мужчину устроит это. Ему требуется внимание. Ну, а детям - в первую очередь. Их надо воспитывать, а нянька не воспитает, она присмотрит.
Верно.
А мужчины без внимания находят других женщин, оказывающих это внимание. ;)
nat123
07-20-2012, 08:17 PM
Интресно, что работа женщины отвлекает её только от детей.....
Yurcha
07-20-2012, 08:18 PM
Чья? Женщины?
Теоретически женщина может быть независима в любой ситуации. Если захочет.
Быть с детьми совершенно не обязательно 24/7.
Я бы сказал, что то, что ты говоришь, не независимость, а отстраненность.
Хотя по одной фразе судить о ситуации.... Глупо.
Нет, это не отстраненность, это работа такая -- требует много внимания и сил. А если отказаться от командировок, то могут забрать интересные проекты и конец карьере. Остается одно -- зависнуть на неинтересной и монотонной работе до первой волны увольнений.
Alex5448
07-20-2012, 08:18 PM
Только если там очень серъёзные деньги, от пол лимона чистыми и выше.
Akela
07-20-2012, 08:21 PM
Нет, это не отстраненность, это работа такая -- требует много внимания и сил. А если отказаться от командировок, то могут забрать интересные проекты и конец карьере. Остается одно -- зависнуть на неинтересной и монотонной работе до первой волны увольнений.
Да, это компликейшн.
Я не знаю. У меня никогда такой ситуации не было и я не знаю, как себя повел бы.
С одной стороны я хочу видеть жену - мать и хозяйку (это можно и после работы, если ей приспичило работать)
С другой, какое я имею право запретить жене делать любимую работу?
Хорошо, что у меня не было такой ситуации.
Akela
07-20-2012, 08:22 PM
Алекс, читая тебя, я понимаю, что ты и замуж вышел бы, если б там были серьезные деньги...
Alex5448
07-20-2012, 08:22 PM
Алекс, читая тебя, я понимаю, что ты и замуж вышел бы, если б там были серьезные деньги...
Не суди по себе.:116:
Akela
07-20-2012, 08:24 PM
Не суди по себе.:116:
У меня нет такой всепоглощающей любви к деньгам и полной беспринципности, как у тебя. Сорри.
Kapitula
07-20-2012, 08:25 PM
я бы поставила цель в таком случае, например, выплатить моргидж, насобирать определенную сумму и тыпы. После достижения пошла бы на парт- тайм. Или договориться, чтобы давали выходные между командировками, чтобы с семьей проводить.
Yurcha
07-20-2012, 10:07 PM
При чем тут деньги? А если призвание? Может человек просто быть увлечен своей работой.
Yurcha
07-20-2012, 10:11 PM
я бы поставила цель в таком случае, например, выплатить моргидж, насобирать определенную сумму и тыпы. После достижения пошла бы на парт- тайм. Или договориться, чтобы давали выходные между командировками, чтобы с семьей проводить.
Да при чем тут моргидж?!?!? :143:
Kapitula
07-20-2012, 10:16 PM
Да при чем тут моргидж?!?!? :143:
потому что цель какую-то поставить. Возьми определенный возраст, или рождение пятого ребенка или еще что. Потом можно пойти на парттайм и ездить в две командировки за год вместо двадцати или найти что-то смежное.
Yurcha
07-20-2012, 10:24 PM
потому что цель какую-то поставить. Возьми определенный возраст, или рождение пятого ребенка или еще что. Потом можно пойти на парттайм и ездить в две командировки за год вместо двадцати или найти что-то смежное.
Не все живут завтрашним днем. Некоторые просто получают удовольствие от дня сегодняшнего. просто иногда приходится выбирать между двумя удовольствиями - интересной работой и семьей.
Хорошо тем кто умеет балансировать professional and personal life.
Cherry29
07-20-2012, 10:25 PM
У меня нет такой всепоглощающей любви к деньгам и полной беспринципности, как у тебя. Сорри.
:182:
Cherry29
07-20-2012, 10:30 PM
)))))
Kapitula
07-21-2012, 07:36 AM
Не все живут завтрашним днем. Некоторые просто получают удовольствие от дня сегодняшнего. просто иногда приходится выбирать между двумя удовольствиями - интересной работой и семьей.
Хорошо тем кто умеет балансировать professional and personal life.
см мой первый пост: мы в ответе за тех, кого приручили. Если муж- единица самостоятельная, то от детей никуда не дется. И если приходится делать выбор между работой и детьми и не получается совмещать ( командировки), имхо работу можно выбрать только на конкретный ограниченный период времени, чтобы все знали, что через год- два- три мама вернется.
Alex5448
07-21-2012, 08:17 AM
При чем тут деньги? А если призвание? Может человек просто быть увлечен своей работой.
А при том, что она должна хоть чем то компенсировать семью за то что она не функционирует как настоящая мать и жена.
Rosewell
07-21-2012, 08:18 AM
Чика, увлечённая работой релевантна? Семейные отношения с ней невозможны, ессно.
Kapitula
07-21-2012, 08:20 AM
вообще интересно, как мужчины все голосуют за жену и мать, но потом в соседних темах пишут о равенстве и о " он ей ничего не должен, чем думала, когда дома сидела"
Alex5448
07-21-2012, 08:22 AM
вообще интересно, как мужчины все голосуют за жену и мать, но потом в соседних темах пишут о равенстве и о " он ей ничего не должен, чем думала, когда дома сидела"
То есть или дома сиди или работай с 6 до 11 ночи, а по викендам в командировках?
nat123
07-21-2012, 08:27 AM
ты ето только сейчас увидела? я думала над етим вопросом. Нашла выход..нада чтоб у женщины был папа. А у папы вышки...нефтяные
Kapitula
07-21-2012, 08:46 AM
То есть или дома сиди или работай с 6 до 11 ночи, а по викендам в командировках?
работа на парттайм не дает достаточно денег, чтобы прокормиться в случае развода. Та запиханная ногама работала косметологом два дня в неделю, и..?
Kapitula
07-21-2012, 08:47 AM
ты ето только сейчас увидела? я думала над етим вопросом. Нашла выход..нада чтоб у женщины был папа. А у папы вышки...нефтяные
не только сейчас, просто интересно, как они сами объяснят.
nat123
07-21-2012, 08:48 AM
работа на парттайм не дает достаточно денег, чтобы прокормиться в случае развода. Та запиханная ногама работала косметологом два дня в неделю, и..?
И? она получила образование с ним? выжевет, найдёт работу.
Kapitula
07-21-2012, 08:51 AM
И? она получила образование с ним? выжевет, найдёт работу.
ната, я спрашиваю у мужчин, как они себе это представляют?
nat123
07-21-2012, 08:54 AM
Никак....они хочут невозможного. Чтоб женщина пахала, как равноправный партнёр, а может даже с большим инкомом. Но одновременна была хаус вайф с пирогами. Так не бывают, но они продолжают верить в чудо
Akela
07-21-2012, 09:03 AM
Я не знаю, кто пишет выделенное мной, но я, как уже сказал, вижу женщину - жену и мать в первую очередь.
Конечно очень часто бывают ситуации, когда жене тоже необходимо работать, потому что без ее зарплаты семья не проживет. Но если муж зарабатывает достаточно или больше, чем достаточно, то я бы предпочел, чтоб жена не работала.
Когда-то моя жена сказала, что для нее идеальным вариантом было бы работать 2-3 дня в неделю. К сожалению при ее профессии это практически невозможно. Поэтому она уже несколько лет не работает. :)
:):):)
Пока я ее еще ни разу не упрекнул. ;)
Kapitula
07-21-2012, 09:07 AM
Акела, не помню твоего комента о той тетке- косметологе, напомни?
Akela
07-21-2012, 09:15 AM
Акела, не помню твоего комента о той тетке- косметологе, напомни?
Я ту тему даже не читал. Я ответил на твой пост в этой теме о том, что мужчины пишут везде по разному.
Я везде пишу одинаково.
Мои взгляды на жизнь не меняются в соответствии с темами. :)
Alex5448
07-21-2012, 09:16 AM
А нормальная работа 9-5 м-ф уже не существует?
nat123
07-21-2012, 09:18 AM
спрашивай, спрашивай, не отвлекйся, пропускай мои посты
Alex5448
07-21-2012, 09:22 AM
Никак....они хочут невозможного. Чтоб женщина пахала, как равноправный партнёр, а может даже с большим инкомом. Но одновременна была хаус вайф с пирогами. Так не бывают, но они продолжают верить в чудо
Не надо передергивать. Тут говорили о женщине которая работает весь день, плюс все время в разьездах. От такой нечего требовать кроме очень крупных бабок.
Но если работает парт тайм то пусть займется домом.
Akela
07-21-2012, 09:25 AM
Не надо передергивать. Тут говорили о женщине которая работает весь день, плюс все время в разьездах. От такой нечего требовать кроме очень крупных бабок.
Но если работает парт тайм то пусть займется домом.
:110:
Kapitula
07-21-2012, 09:33 AM
Я ту тему даже не читал. Я ответил на твой пост в этой теме о том, что мужчины пишут везде по разному.
Я везде пишу одинаково.
Мои взгляды на жизнь не меняются в соответствии с темами. :)
краткое содержание: тетка жила с мужиком восемь лет, сидела дома с курочками, работала два дня несерьезно. Он ей сказал " все, пока, уезжай, денег не дам". Своих у нее нет. После той темы эта и появилась.
Kapitula
07-21-2012, 09:35 AM
А нормальная работа 9-5 м-ф уже не существует?
существует, это твой идеал? тогда кто домом- детьми после работы должен заниматься?
Alex5448
07-21-2012, 09:42 AM
существует, это твой идеал? тогда кто домом- детьми после работы должен заниматься?
Мой идеал это жена которая дома сидит с детьми а мужа зарплата покрывает всё. Если женщина зарабатывает копейки на парт тайм или фул тайм - то всем нам выгодней чтоб она сидела дома, потому что иначе вся её зарплата уйдёт на бебиситеров а потом возможно на джувенайл бейл бондов и лоеров.
Если же у женщины крутая зарплата то тогда пусть работает и дома сидеть буду я.
Kapitula
07-21-2012, 09:46 AM
Мой идеал это жена которая дома сидит с детьми а мужа зарплата покрывает всё. Если женщина зарабатывает копейки на парт тайм или фул тайм - то всем нам выгодней чтоб она сидела дома, потому что иначе вся её зарплата уйдёт на бебиситеров а потом возможно на джувенайл бейл бондов и лоеров.
в случае твоего идеала кто принимает решения, и что будет с теткой при разводе?
nat123
07-21-2012, 09:47 AM
помимо того, что хотят мужчины, есть ещё что хотят женщны. Дети подрастут до школы очень быстро. Женщина сидящая дома....ето скучно, прежде всего ей самой.
Akela
07-21-2012, 09:56 AM
краткое содержание: тетка жила с мужиком восемь лет, сидела дома с курочками, работала два дня несерьезно. Он ей сказал " все, пока, уезжай, денег не дам". Своих у нее нет. После той темы эта и появилась.
А, понятно... Красиво..:(
Я тебе вообще скажу такую вещь - форум открыл мне глаза на людей, о существовании которых я мог только догадываться. Да и то, в страшном сне.
Kapitula
07-21-2012, 09:58 AM
А, понятно... Красиво..:(
Я тебе вообще скажу такую вещь - форум открыл мне глаза на людей, о существовании которых я мог только догадываться. Да и то, в страшном сне.
да ваще, клоака какаято :1:
Akela
07-21-2012, 10:11 AM
да ваще, клоака какаято :1:
Нет.
Срез общества.
Просто я как-то никогда с такими людьми не общался. Они, даже изредка появляясь, пролетали мимо меня не задерживаясь.
А тут я их читаю, некоторым даже отвечаю (за исключением совершенно конченных).
Kapitula
07-21-2012, 10:12 AM
Нет.
Срез общества.
Просто я как-то никогда с такими людьми не общался. Они, даже изредка появляясь, пролетали мимо меня не задерживаясь.
А тут я их читаю, некоторым даже отвечаю (за исключением совершенно конченных).
общество в реале выбираешь по себе с учетом сходных взглядов на жизнь и ценностей, вот и все.
Akela
07-21-2012, 10:15 AM
общество в реале выбираешь по себе с учетом сходных взглядов на жизнь и ценностей, вот и все.
Совершенно верно.
Здесь, в принципе, тоже.
Говоришь с теми, с кем считаешь возможным.
Kapitula
07-21-2012, 10:19 AM
Совершенно верно.
Здесь, в принципе, тоже.
Говоришь с теми, с кем считаешь возможным.
здесь я со всеми говорю :) кто слишком много ума не требует :1:
Alex5448
07-21-2012, 10:24 AM
в случае твоего идеала кто принимает решения, и что будет с теткой при разводе?
Принимает решения тот у кого есть больший опыт в принятии решений, тётка получает алименты.
Kapitula
07-21-2012, 10:26 AM
Принимает решения тот у кого есть больший опыт в принятии решений, тётка получает алименты.
т. е. старший, а если тетка на полгода старше?
Alex5448
07-21-2012, 10:29 AM
т. е. старший, а если тетка на полгода старше?
Не обязательно старший, а именно тот у кого есть опыт.
Дженни
07-21-2012, 10:32 AM
была бы я мужчиной, меня бы устраивали :112:
Kapitula
07-21-2012, 10:45 AM
Не обязательно старший, а именно тот у кого есть опыт.
мм.. тут у них мнения могут разойтись
Kit_Kat
07-21-2012, 10:51 AM
Конечно очень часто бывают ситуации, когда жене тоже необходимо работать, потому что без ее зарплаты семья не проживет. Но если муж зарабатывает достаточно или больше, чем достаточно, то я бы предпочел, чтоб жена не работала.
Работа не должна быть центром всего. Ни для женшины, ни для мужчины. Детям также нужен отец как и мать.
Моя проблема быть домохозяйкой как раз как в той "соседней" теме: чем дольше не работаешь - тем больше теряешь квалификацию. И если развод (или, хуже, болезнь, потеря работы, или смерть мужа), то оказываешься в большой попе, поскольку найти нормально оплачиваемую работу с "10 лет была домохозяйкой" на резюме не так просто.
Fursetka
07-21-2012, 11:04 AM
начните свой бизнес
будете о работе думать не тока дома, но и в отпуске, во сне, во время секса.
всегда будете о ней думать.
Если женщина увлечена работой, это еще не значит что она не уделяет времени семье и детям. Напротив, если работа нравится, она придает сил и энергии. Можно все успешно совмещать, на мой взгляд.
nat123
07-21-2012, 11:10 AM
Если женщина увлечена работой, это еще не значит что она не уделяет времени семье и детям. Напротив, если работа нравится, она придает сил и энергии. Можно все успешно совмещать, на мой взгляд.
прям читала бы и читала ба
Fursetka
07-21-2012, 11:10 AM
нигавари
лозунг [u can have it all] глубоко засел в наше подсазнание
Читай, Ната, читай.
robson
07-21-2012, 11:12 AM
Вот читаю эту ветку и как интересно получается: живут мужчина с женщиной. Семьёй живут. Мужчина (единогласно) - на первом месте у женщины должна быть семья, дети, муж. Женщина (не совсем единогласно) - нет, мы хотим быть независимыми. И как же им жить вместе, одной семьёй? Ведь не получается семьи, где все за одно, фигня получается! Как же придти к консенсусу?
нигавари
лозунг [u can have it all] глубоко засел в наше подсазнание
Actually, you can have a lot. If you make an effort.
nat123
07-21-2012, 11:14 AM
Читай, Ната, читай.
да я ба читала...лет 10 назад. а тогда мне читать было некогда, тока упал, уснул, ребёнка мам перехватила по путик садику и попёрла
Fursetka
07-21-2012, 11:15 AM
Вот читаю эту ветку и как интересно получается: живут мужчина с женщиной. Семьёй живут. Мужчина (единогласно) - на первом месте у женщины должна быть семья, дети, муж. Женщина (не совсем единогласно) - нет, мы хотим быть независимыми. И как же им жить вместе, одной семьёй? Ведь не получается семьи, где все за одно, фигня получается! Как же придти к консенсусу?
вас тоже зачитаешся
такое впечатление что вы не этото форум читаете а другой какой то
они хотят всё. чтоб работала, деньги в дом тащила, плюс семья, муж, дети, борщи, минеты, секси ладжери
robson
07-21-2012, 11:17 AM
вас тоже зачитаешся
они хотят всё. чтоб работала, деньги в дом тащила, плюс семья, муж, дети, борщи, минеты, секси ладжери
Всё-таки тёткиных денег они не очень хотят, готовы от них отказаться. А от остального - нет!
nat123
07-21-2012, 11:17 AM
Всё-таки тёткиных денег они не очень хотят, готовы от них отказаться. А от остального - нет!
Да???????????????????? на форуме конешна, можна написать
Alex5448
07-21-2012, 11:22 AM
Да???????????????????? на форуме конешна, можна написать
Я и на деле отказался. Дети важнее.
Fursetka
07-21-2012, 11:28 AM
Я и на деле отказался. Дети важнее.
тебе не дети важнее
а чувство собственого превосходства
robson
07-21-2012, 11:31 AM
Очень нравится, когда тётки пишут, что хотят мужики, а мужики уверены, что лучше знают тёткины желания.
Ну, всё! Развод и девичья фамилия... Приехали...:143:
Akela
07-21-2012, 11:31 AM
вас тоже зачитаешся
Я не всё, только выделеное хочу. ;)
Alex5448
07-21-2012, 11:34 AM
тебе не дети важнее
а чувство собственого превосходства
Нет. Я уже написал несколько раз что согласился бы быть домохозяйкой.
Fursetka
07-21-2012, 11:35 AM
Я не всё, только выделеное хочу. ;)
акела, ну я всё понимаю
но зачем ты мне минус в репе поставил?
быстро поставь два плюса теперь :)
Fursetka
07-21-2012, 11:35 AM
и тебе бы считала скока ты "сожрал её еды".
и напониманали крто "кормилец"
Akela
07-21-2012, 11:36 AM
акела, ну я всё понимаю
:111: Sorry. :)
nat123
07-21-2012, 11:37 AM
Очень нравится, когда тётки пишут, что хотят мужики, а мужики уверены, что лучше знают тёткины желания.
Ну, всё! Развод и девичья фамилия... Приехали...:143:
Разные мужчины хотят разного...одному вполне устроит женщина дома, другому нет..даже не из-за денег...а третьему из-за денег
nat123
07-21-2012, 11:38 AM
етого можна было бы не говорить вслух и такими фразами
Alex5448
07-21-2012, 11:40 AM
И в чём проблема?
nat123
07-21-2012, 11:41 AM
И в чём проблема?
в голове
Alex5448
07-21-2012, 11:49 AM
в голове
Тогда тебе к врачу.
nat123
07-21-2012, 11:50 AM
Тогда тебе к врачу.
зачем? ето в твоей голове
Vostochnaya
07-21-2012, 12:00 PM
http://www.froster.org/forum/uploads/profile/photo-27753.jpg
Alex5448
07-21-2012, 12:20 PM
зачем? ето в твоей голове
О своей лучше подумай.
nat123
07-21-2012, 12:20 PM
О своей лучше подумай.
у меня нет таких представлений, я подумала
Alex5448
07-21-2012, 12:32 PM
у меня нет таких представлений, я подумала
Поэтому и проверся.
nat123
07-21-2012, 12:34 PM
Поэтому и проверся.
а ноги тебе не помыть?
Alex5448
07-21-2012, 12:38 PM
а ноги тебе не помыть?
Нет, у меня жена ревнивая.
nat123
07-21-2012, 12:39 PM
Нет, у меня жена ревнивая.
обломс....так есть хочеццо
Alex5448
07-21-2012, 12:41 PM
обломс....так есть хочеццо
Вот Беркут придет, ему и помой. Он говорит что не моется, или что его моют только бабы.
Kapitula
07-21-2012, 12:42 PM
начните свой бизнес
так и есть и без бизнеса
или работы такие, или персоналити, которые не могут не думать
nat123
07-21-2012, 12:42 PM
Вот Беркут придет, ему и помой. Он говорит что не моется, или что его моют только бабы.
и што жы до его прихода голодом сидеть?
Kapitula
07-21-2012, 12:44 PM
согласна, но в конкретном случае речь идет о командировках.
их сложно совместить с детьми
Дженни
07-21-2012, 12:56 PM
начните свой бизнес
начинала, и больше не хочу, именно поэтому
Монашка
07-21-2012, 12:59 PM
начните свой бизнес
всегда будете о ней думать.10000000000000%
ну может быть не во время секса, но в остальном да :)
Дженни
07-21-2012, 01:01 PM
акела, ну я всё понимаю
я слышала, что минус на минус дает плюс :238:
robson
07-21-2012, 01:32 PM
Сомнительный тезис. Одной задницей на двух свадьбах как усидеть?
CAPRI
07-21-2012, 01:45 PM
Нет, зачастую нет выбора, поскольку по работе ты вынуждена общаться с очень разными, скажем так, людьми.
Kapitula
07-21-2012, 02:52 PM
Нет, зачастую нет выбора, поскольку по работе ты вынуждена общаться с очень разными, скажем так, людьми.
место работы выбираешь
коллектив обычно относительно однообразный
vwnurse
07-25-2012, 12:13 AM
я раньше (до рождения ребенка) думала, что карьера и независимость пипец как важны, и восхищалась женщинами,которые очень преуспели в работе. А сразу после родов, подумала для себя(это конечно звучит заезженно и банально) что предназначение женщины - мать и хранительница семьи (см. минеты, борщи и т д). Больше я не восхищаюсь сильно успешными женщинами- они для СЕБЯ все это делают, а вот кто пятеро детей воспитал и в люди вывел - да, такие достойны моих восторгов, потому как они не СЕБЯ впереди всех поставили и не собственные желания, а детей и семью. А те которые говорят я и то и то могу- не верю, все равно в какой-то области недостача, или в карьере или в семье.
Ne-Blondinka
07-25-2012, 12:32 AM
почему для себя? Есть великие писатели, художники. Вон сколько нам всего подарили. Такой вот талантище может быть никчемным семьянином. Пусть лучше шедевры творит, чем дайперсы меняет. И еще вопрос, что для человечества будет полезней.
Насчет совмещения семьи и работы, с одним-двумя детьми можно и совместить при большом желании и необходимости. Если, конечно, муж/жена участвует.
vwnurse
07-25-2012, 01:02 AM
ну гении, это вообще отдельный разговор, обычно они не лучшие матери и жены.
Yurcha
07-25-2012, 01:02 AM
я раньше (до рождения ребенка) думала, что карьера и независимость пипец как важны, и восхищалась женщинами,которые очень преуспели в работе. А сразу после родов, подумала для себя(это конечно звучит заезженно и банально) что предназначение женщины - мать и хранительница семьи (см. минеты, борщи и т д). Больше я не восхищаюсь сильно успешными женщинами- они для СЕБЯ все это делают, а вот кто пятеро детей воспитал и в люди вывел - да, такие достойны моих восторгов, потому как они не СЕБЯ впереди всех поставили и не собственные желания, а детей и семью. А те которые говорят я и то и то могу- не верю, все равно в какой-то области недостача, или в карьере или в семье.
Согласна. Но с другой стороны этих женщин тоже их мамы в люди выводили не для того, чтобы они потом 5- ых детей родили. А чтобы получили образование и занимались интересным делом. А то получается учился-учился и все зря?
vwnurse
07-25-2012, 01:05 AM
Согласна. Но с другой стороны этих женщин тоже их мамы в люди выводили не для того, чтобы они потом 5- ых детей родили. А чтобы получили образование и занимались интересным делом. А то получается учился-учился и все зря?
так я не говорю что всем теперь так надо, я просто пишу что больше восхищаюсь матерями 5 детей чем карьеристками. Я сама бы не смогла 5 детей, я наверное слишком эгоистична для этого, тоже хочу немного карьеры для себя
Yurcha
07-25-2012, 01:08 AM
так я не говорю что всем теперь так надо, я просто пишу что больше восхищаюсь матерями 5 детей чем карьеристками. Я сама бы не смогла 5 детей, я наверное слишком эгоистична для этого, тоже хочу немного карьеры для себя
Я тоже восхищаюсь. Но чтобы прокормить и выучить 5-ых детей нужны деньги. Где их взять без работы?
vwnurse
07-25-2012, 01:09 AM
Я тоже восхищаюсь. Но чтобы прокормить и выучить 5-ых детей нужны деньги. Где их взять без работы?
у мужа:238:
Yurcha
07-25-2012, 01:11 AM
у мужа:238:
А если муж уйдет из семьи? Ну или заболеет, потеряет работу, попадет под автобус....
HoneyComb
07-25-2012, 01:12 AM
А если муж уйдет из семьи? Ну или заболеет, потеряет работу, попадет под автобус....
Найди другого мужа :235:
vwnurse
07-25-2012, 01:16 AM
не, понятно што деньги должны быть, не спорю. life insurance купить надо just in case и сбережения иметь. Я в свое время жила в американской семье- им под 60 счас. Она всю жизнь не работала, востпитывала 3 детей (два сына и дочь приемная (из Китая штоли)). Все дети выросли, получили образование, отлично в жизни устроились. А она в 50 лет пошла закончила курсы nursing aid, через 3 года стала director of activities в неплохом доме престарелых- с бенефитами, хор зарплатой и т д. Муж все время работал и кормил всех. Очень милое семейство!
Yurcha
07-25-2012, 02:06 AM
не, понятно што деньги должны быть, не спорю. life insurance купить надо just in case и сбережения иметь. Я в свое время жила в американской семье- им под 60 счас. Она всю жизнь не работала, востпитывала 3 детей (два сына и дочь приемная (из Китая штоли)). Все дети выросли, получили образование, отлично в жизни устроились. А она в 50 лет пошла закончила курсы nursing aid, через 3 года стала director of activities в неплохом доме престарелых- с бенефитами, хор зарплатой и т д. Муж все время работал и кормил всех. Очень милое семейство!
Сейчас совсем другое время. На одну зарплату уже мало кто может прожить -- это раз, и в 50 лет найти работу с нуля очень сложно.
vwnurse
07-25-2012, 02:13 AM
ну так это в наше время было. Она поэтому и вышла на работу чтобы на одну зарплату не жить. Лет 5 назад начала.
Kapitula
07-25-2012, 03:46 AM
для себя плохо жить, для других ( детей) хорошо? какая - то советская логика... " светя другим сгораю сам" и тыпы.
robson
07-25-2012, 04:18 AM
для себя плохо жить, для других ( детей) хорошо? какая - то советская логика... " светя другим сгораю сам" и тыпы.
Жизнь для себя - это эгоизм. По любой логике. Только бурьян растёт для себя.
Kapitula
07-25-2012, 04:21 AM
кто сказал, что эгоизм- это плохо.
несчастливый человек не может сделать счастливыми других.
у других должно быть право на их собственные решения и ошибки
Miguel_Cordona
07-25-2012, 04:55 AM
Да. Карьеризм это хорошо.
Дети как можно раньше должны научиться сами себя обслуживать.
Чем раньше ребенок научится самостоятельности, тем лучше для него.
Человек должен жить для себя. Если он заинтересован в своем близком человеке,
то он постарается понять его и принять таким каким он есть.
Ну естественно, уделять внимание близким, это тоже входит в "для себя".
Ну может я ошибаюсь.
А если это приводит к разрыву отношений, то это возможно что значит что кто-то из этой пары "не дорос" до партнера.
Или перерос.
Kapitula
07-25-2012, 04:58 AM
Сейчас совсем другое время. На одну зарплату уже мало кто может прожить -- это раз, и в 50 лет найти работу с нуля очень сложно.
кстати не другое: в Союзе тоже все работали
MariLi
07-25-2012, 06:55 AM
девочки, из Мугеля, если уже не женат, великолепный муж получится! Примите на заметку! :)
MariLi
07-25-2012, 06:56 AM
я, кстати, все сумела совместить и все довольны. У меня , правда, только одна дочь.
Монашка
07-25-2012, 07:15 AM
не, понятно што деньги должны быть, не спорю. [life insurance купить надо just in case] и сбережения иметь. Я в свое время жила в американской семье- им под 60 счас. Она всю жизнь не работала, востпитывала 3 детей (два сына и дочь приемная (из Китая штоли)). Все дети выросли, получили образование, отлично в жизни устроились. А она в 50 лет пошла закончила курсы [nursing aid], через 3 года стала [director of activities] в неплохом доме престарелых- с бенефитами, хор зарплатой и т д. Муж все время работал и кормил всех. Очень милое семейство!это красиво :)
но не ьона стала, а она нашла работу и ей повезло, что ее взяли на эту позицию
в реальности, после 50, практически свеже-выпускника таких курсов ждет работа в больнице/мед. офисе ровно по диплому
этот случай очень приятное и радостное исключение :)
Монашка
07-25-2012, 07:17 AM
Жизнь для себя - это эгоизм. По любой логике. Только бурьян растёт для себя.Капитула о другом...
robson
07-25-2012, 10:05 AM
Не знаю, Монашка. О чём хочет, о том и пишет. Я могу говорить только за себя. Для меня дети на наипервеющем месте. Они на свет сами не просились, я их на свет выпустила и я за них отвечаю полностью. Мы даже подобранную кошку воспитываем, лечим, кормим. А дети - не кошки. Поэтому, я, не задумываясь бросала работу, находила поближе к ребёнку и сейчас, не смотря на хорошую работу, не задумываясь ушла бы, если бы встал вопрос выбора между работой и благополучием детей. Мне не нравится жить ради чужого дяди (работодателя), а не ради своих, родных, своей семьи. Она МОЯ.
Монашка
07-25-2012, 10:12 AM
имеете полное право
Fursetka
07-25-2012, 10:12 AM
я лично своих детей " в люди вывожу" для того чтоб они были счастливы
а будут ли они счастливы строя карьеру или рожая 8 детей это уже их дело и выбор.
Fursetka
07-25-2012, 10:14 AM
для себя тоже надо
жизнь у нас одна. сам живёшь для себя и другим дай.
robson
07-25-2012, 11:02 AM
для себя тоже надо
жизнь у нас одна. сам живёшь для себя и другим дай.
А разве кто-то не даёт жить другим? Но детей же надо сначала вырастить, помочь выйти в люди. Да и муж зачем-то нужен, не только для штампа в паспорте и в качестве соседа по дому. Особенно если и он поглощён карьерой.
А счастливая семья - это и есть часть (большая) счастья человека. Для некоторых счастье - это успешная карьера. Вне зависимости от счастья семьи.
Fursetka
07-25-2012, 11:04 AM
А разве кто-то не даёт жить другим? Но детей же надо сначала вырастить, помочь выйти в люди. Да и муж зачем-то нужен, не только для штампа в паспорте и в качестве соседа по дому. Особенно если и он поглощён карьерой.
А счастливая семья - это и есть часть (большая) счастья человека. Для некоторых счастье - это успешная карьера. Вне зависимости от счастья семьи.
таких людей практически нет
если нет счастья в личной жизни, никакая карьера это не компенсирует.
Kapitula
07-25-2012, 12:11 PM
Не знаю, Монашка. О чём хочет, о том и пишет. Я могу говорить только за себя. Для меня дети на наипервеющем месте. Они на свет сами не просились, я их на свет выпустила и я за них отвечаю полностью. Мы даже подобранную кошку воспитываем, лечим, кормим. А дети - не кошки. Поэтому, я, не задумываясь бросала работу, находила поближе к ребёнку и сейчас, не смотря на хорошую работу, не задумываясь ушла бы, если бы встал вопрос выбора между работой и благополучием детей. Мне не нравится жить ради чужого дяди (работодателя), а не ради своих, родных, своей семьи. Она МОЯ.
на работу ходите, в сад они у вас ходили.. короче, вы такая как и все, зачем громкие слова о наипервейшем месте.
robson
07-25-2012, 12:36 PM
на работу ходите, в сад они у вас ходили.. короче, вы такая как и все, зачем громкие слова о наипервейшем месте.
Это не громкие слова. Это действительно так. Семья - превыше самых лучших работ.
Kapitula
07-25-2012, 01:04 PM
Это не громкие слова. Это действительно так. Семья - превыше самых лучших работ.
ага, только ребенок в сад ходил, и мама работает.
надо бы быть последовательной, т.е. домохозяйкой?
robson
07-25-2012, 01:50 PM
ага, только ребенок в сад ходил, и мама работает.
надо бы быть последовательной, т.е. домохозяйкой?
Капитула, не утрируйте. В те времена даже хорошо зарабатывающий муж, не мог содержать семью, да и стаж для пенсии был нужен. То-есть, детский сад был вынужденной мерой. Но женщины, для которых семья была на первом плане, подыскивали себе работу, по возможности, поближе к дому или к детскому саду, не слишком заботясь о карьерном росте. И, потом, разве нельзя любить свою работу, но, ни в коем случае не в ущерб семье?
Kapitula
07-25-2012, 02:20 PM
Капитула, не утрируйте. В те времена даже хорошо зарабатывающий муж, не мог содержать семью, да и стаж для пенсии был нужен. То-есть, детский сад был вынужденной мерой. Но женщины, для которых семья была на первом плане, подыскивали себе работу, по возможности, поближе к дому или к детскому саду, не слишком заботясь о карьерном росте. И, потом, разве нельзя любить свою работу, но, ни в коем случае не в ущерб семье?
тут только что говорили, что все успеть невозможно.
о деньгах мы как-то тоже разговаривали: некоторые считают, что лучше работать, но ездить на канары, чем заниматься с детьми, но ездить в крым.
vwnurse
07-25-2012, 02:42 PM
от и я о том же, кричать тут что я все могу- ну не надо. Никто не может все! где-то не достается или работе или детям. Я вот например не все, потому как работаю парт тайм. Первый год считаю особенно важным для дитя, ближе к 2 они сами уже хотят с др детьми тусить и общаться. Но это мое ИМХО
Whoever
07-25-2012, 02:51 PM
Меня вообще не очень устраивают женщины, которые думают:116:
vwnurse
07-25-2012, 03:01 PM
ну, главное - сиськи!
Screw101
07-25-2012, 03:22 PM
Меня вообще не очень устраивают женщины, которые думают:116:
Подумываешь о том, чтоб привезти себе дурочку из Тамбова?:235:
Dima424
07-25-2012, 03:27 PM
ну, главное - сиськи!
Жеппа
Kapitula
07-25-2012, 03:40 PM
от и я о том же, кричать тут что я все могу- ну не надо. Никто не может все! где-то не достается или работе или детям. Я вот например не все, потому как работаю парт тайм. Первый год считаю особенно важным для дитя, ближе к 2 они сами уже хотят с др детьми тусить и общаться. Но это мое ИМХО
не, ну я все могу :1:
это потому что у тебя первый ребенок: очарование материнства, переоценка ценностей и тыпы. У меня иксайтмент давно закончился, поэтому спокойно хожу на работу :)
berkut76
07-25-2012, 04:16 PM
Подумываешь о том, чтоб привезти себе дурочку из Тамбова?:235:
А ты осуждаешь? Если Хуевер хочет собственных детей от русско-говорящей, выбор не так широк.
Yurcha
07-25-2012, 05:56 PM
я лично своих детей " в люди вывожу" для того чтоб они были счастливы
а будут ли они счастливы строя карьеру или рожая 8 детей это уже их дело и выбор.
А что именно родители могут сделать для будущего счастья своих детей? Что именно ты подразумеваешь под "вывожу в люди"?
Kapitula
07-25-2012, 06:00 PM
не комне вопрос, но:
воспитать нетребовательность в бытовом плане
несерьезное отношение к деньгам
трудолюбие и силу воли
готовность слушать другого и идти на компромисс
научить, что счастье внутри и от внешней жизни не зависит
Sarochka
07-25-2012, 06:01 PM
а бесприданницам сосать лапу? ни мужа, ни детей..
Sarochka
07-25-2012, 06:06 PM
скашите, а остались еще мужчины, кто дает женщине выбор?
Dima424
07-25-2012, 06:07 PM
выбор чего?
Yurcha
07-25-2012, 06:09 PM
не комне вопрос, но:
воспитать нетребовательность в бытовом плане
несерьезное отношение к деньгам
трудолюбие и силу воли
готовность слушать другого и идти на компромисс
научить, что счастье внутри и от внешней жизни не зависит
У тебя филосовское воспитание )
Мое воспитание заключается в том, чтобы открыть перед своими детьми как можно больше дверей/возможностей. Моя задача дать своим детям solid fundamental knowledge, а в будущем уже сами пусть решают - захотят будут дальше развивать свое образование, не захотят - пусть выращивют помидоры. Я не хочу, чтобы мои дети чувствовали себя лимитированными в выборе жизненного пути только потому, что я не проследила в детстве за их развитием/образованием.
А счастье - это и есть свобода выбора.
berkut76
07-25-2012, 06:10 PM
Мужчина изначально ищет ту которая его удовлетворяет. Кто-то ИЗНАЧАЛьНО ищет домохозяйку, кто-то self-sufficient.
марик - камарик
07-25-2012, 06:10 PM
мне всегда казалось что я буду весь в работе. сейчас у меня есть работа. Мне нравится, но прихожу домой в 5:15 и забываю о ней. Я счастлив. не понимаю как можно жить работой. если бы мне не платили деньги на ней вообще бы не работал.
Kapitula
07-25-2012, 06:12 PM
У тебя филосовское воспитание )
Мое воспитание заключается в том, чтобы открыть перед своими детьми как можно больше дверей/возможностей. Моя задача дать своим детям solid fundamental knowledge, а в будущем уже сами пусть решают - захотят будут дальше развивать свое образование, не захотят - пусть выращивют помидоры. Я не хочу, чтобы мои дети чувствовали себя лимитированными в выборе жизненного пути только потому, что я не проследила в детстве за их развитием/образованием.
А счастье - это и есть свобода выбора.
я не понимаю. Лимитированными они не будут, если будут хорошо учиться в школе и смогут поступить в нормальный колледж.
Yurcha
07-25-2012, 06:19 PM
я не понимаю. Лимитированными они не будут, если будут хорошо учиться в школе и смогут поступить в нормальный колледж.
Не все дети хорошо учатся в школе, не все родители понимаю как важно проследить, чтобы у ребенка не было провалов в знаниях. Некоторые считают - здоровый и ладно, пусть у ребенка будет "детство", пусть он целый день мячик на улице гоняет. Еще успеет выучиться. А может и не успеть, потому что если есть провалы в фундаменте (базовых знаниях) то потом будет все меньше и меньше выбора.
Yurcha
07-25-2012, 06:20 PM
мне всегда казалось что я буду весь в работе. сейчас у меня есть работа. Мне нравится, но прихожу домой в 5:15 и забываю о ней. Я счастлив. не понимаю как можно жить работой. если бы мне не платили деньги на ней вообще бы не работал.
Сейчас только 4:19 -- работай, солнце ещё высоко
Kapitula
07-25-2012, 06:21 PM
( мечтательно) если бы они в мячик гоняли, а то изза компа не выгонишь.
все- таки под базовыми знаниями ты что имеешь в виду, школьную программу? как проследить, я так только оценки смотрю? неонятно что они там учат, не проходить же весь курс с ними
Kapitula
07-25-2012, 06:23 PM
если бы мне платили за неработу, я б наверное все равно туда ходила :111:
во всяком случае, когдато за двадцать в месяц работала :)
марик - камарик
07-25-2012, 06:23 PM
Сейчас только 4:19 -- работай, солнце ещё высоко
я не работаю по расписанию. Я же не дворецкий. сам себе хозяин
Sarochka
07-25-2012, 06:28 PM
Мужчина изначально ищет ту которая его удовлетворяет. Кто-то ИЗНАЧАЛьНО ищет домохозяйку, кто-то селф-суффициент.
а кто-то ищет женщину, с которой будет хорошо, кто бы она ни была
Yurcha
07-25-2012, 06:28 PM
( мечтательно) если бы они в мячик гоняли, а то изза компа не выгонишь.
все- таки под базовыми знаниями ты что имеешь в виду, школьную программу? как проследить, я так только оценки смотрю? неонятно что они там учат, не проходить же весь курс с ними
Я просто говорю с учителями, смотрю их школьный репорт, слежу чтобы были одни только А :235:
Yurcha
07-25-2012, 06:30 PM
А тебе будет хорошо с мужчиной кем бы он не был. Или все таки он долже хорошо зарабатывать?
Kapitula
Сарочка, почему бы тебе не найти мужчину, чтобы с ним " было хорошо, кем бы он ни был", и пусть дома лежит. А ты на работу ходить будешь. Ну а че?
марик - камарик
мне сарочка больше и больше начинает нравится...
Надо признать у этих местечковых евреев столько правил о том какая жена должна быть, как она должна себя весщти, а как до дела дойдет трахнуть женщину некому.:116:
Sarochka
07-25-2012, 06:31 PM
я что, дура? если мужчина к 40-ка не может заработать, то нафиг мне такой?
марик - камарик
07-25-2012, 06:32 PM
А тебе будет хорошо с мужчиной кем бы он не был. Или все таки он долже хорошо зарабатывать?
мне раньше хотелось женщину такую красавицу, с определенными специальностями(не любое высшее образование, а конкретные), из конкретной семьи, именно чтоб русская еврейка была.
Теперь просто хочется чтоб мы классной командой были по жизни. на все остальное насрать.
Kapitula
07-25-2012, 06:33 PM
Я просто говорю с учителями, смотрю их школьный репорт, слежу чтобы были одни только А :235:
мне кажется, иметь все А в дневнике както мало для счастья по жизни?
Yurcha
07-25-2012, 06:34 PM
я что, дура? если мужчина к 40-ка не может заработать, то нафиг мне такой?
А почему ты считаешь, что они дураки? Им нужен друг и партнер по жизни, а не предмет для баловства, холенья и лелеяния :235:
Sarochka
07-25-2012, 06:36 PM
А почему ты считаешь, что они дураки? Им нужен друг и партнер по жизни, а не предмет для баловства, холенья и лелеяния :235:
ничего, пусть холят и лелеят, это не значит, что тетка не будет другом и партнером по жизни
Yurcha
07-25-2012, 06:36 PM
мне кажется, иметь все А в дневнике както мало для счастья по жизни?
Для счастья я им покупаю мороженое
Kapitula
07-25-2012, 06:37 PM
ничего, пусть холят и лелеят, это не значит, что тетка не будет другом и партнером по жизни
так как насчет моего предложения: он дома будет ногти полировать, а ты работать.
Sarochka
07-25-2012, 06:39 PM
так как насчет моего предложения: он дома будет ногти полировать, а ты работать.
хренушки, это не вписывается в мое понятие семьи
Kapitula
07-25-2012, 06:44 PM
хренушки, это не вписывается в мое понятие семьи
ну и почему они тебя- халявщицу должны дома держать, если наоборот ты не хочешь?
несправедливо
Sarochka
07-25-2012, 06:45 PM
ну и почему они тебя- халявщицу должны дома держать, если наоборот ты не хочешь?
несправедливо
да, все домохозяйки -халявщицы
Kapitula
07-25-2012, 06:46 PM
сама подумай, ты девушка дорогая: здоровая еда, маникюры- стрижки- платишки.. одни расходы. Ради чего? Чтобы пришел домой, и тебе мозг вынесли. Дураков няма.
Kapitula
07-25-2012, 06:47 PM
да, все домохозяйки -халявщицы
так и домохозяин халявщиком не будет, но тебя почему- то такой вариант не устраивает.
Поручик Киже
07-25-2012, 07:13 PM
Хотя бы неделю... Поальфонсировать...Был бы щастлив...Ну ходя бы неделю!!!!
vwnurse
07-25-2012, 07:20 PM
народ, ну вы че? какие "одни пятерки в дневнике"? это что открывает путь к счастью? вспомните у себя в школе отличников.... и скажите что все они теперь идеально счастливы. Ну правда, как можно так однобоко думать...:239:
Kapitula
07-25-2012, 07:22 PM
думаю, у отличников всетаки шанс на счастье выше. С мозгом вообще легче жить.
vwnurse
07-25-2012, 07:32 PM
не всегда, им сложнее в личной жизни
Yurcha
07-25-2012, 07:33 PM
народ, ну вы че? какие "одни пятерки в дневнике"? это что открывает путь к счастью? вспомните у себя в школе отличников.... и скажите что все они теперь идеально счастливы. Ну правда, как можно так однобоко думать...:239:
А я не понимаю как можно недооценивать образование. Я закончила шкoлу в 90-ых, в то время самые счастливые были бандиты и воры
Yurcha
07-25-2012, 07:34 PM
Зато у них зарплата хорошая и работа не пыльная:235:
Akela
07-25-2012, 07:35 PM
Нет, конечно. Но большинство отличников из моего, например, класса добились больших успехов, чем троечники.
Но это про тех, кто остался там.
Здесь все жизнь начинали с нуля, в разном возрасте и при разных обстоятельствах. Хотя опять же, те, кто учился лучше, живет лучше. Здесь.
Монашка
Капитула, не утрируйте. В те времена даже хорошо зарабатывающий муж, не мог содержать семью, да и стаж для пенсии был нужен. То-есть, детский сад был вынужденной мерой. Но женщины, для которых семья была на первом плане, подыскивали себе работу, по возможности, поближе к дому или к детскому саду, не слишком заботясь о карьерном росте. И, потом, разве нельзя любить свою работу, но, ни в коем случае не в ущерб семье?Робсон, не рассказывайте сказки о подыскивали работу поближе к дому
если связи были, то подыскивали, а в основном шли работать туда, где была работа, а с детьми сидели бабушки/тётушки или в ясли детей отдавали с 6 месяцев
и вечная гонка садик-работа-магазины-дом..............
Kapitula
не думаю. мозг можно и в семье использовать
Монашка
07-25-2012, 07:36 PM
а бесприданницам сосать лапу? ни мужа, ни детей..а бесприданницам сосать :192:
:111:
Yurcha
07-25-2012, 07:36 PM
согласна
Akela
07-25-2012, 07:37 PM
С мозгами сложнее?? :120:
vwnurse
07-25-2012, 07:38 PM
А я не понимаю как можно недооценивать образование. Я закончила шкoлу в 90-ых, в то время самые счастливые были бандиты и воры
поверьте, я всеми руками и ногами за образование, но делать это смыслом жизни с малых лет - я против.
Монашка
07-25-2012, 07:39 PM
С мозгами сложнее?? :120:иногда да :)
п.с. ты прекрасно понимаешь о чем речь :122:
vwnurse
07-25-2012, 07:39 PM
С мозгами сложнее?? :120:
отличники из моего класса ( не считая меня:114:) все какие-то забитые были
HoneyComb
07-25-2012, 07:40 PM
Нет
HoneyComb
07-25-2012, 07:41 PM
Если серьезно, то тот мужчина который даст тебе выбор тебе не подойдет, убежиш через год от него.
Монашка
скашите, а остались еще мужчины, кто дает женщине выбор?а женщина не в состоянии сделать выбор сама?
Akela
отличники из моего класса ( не считая меня:114:) все какие-то забитые были
Ты из Кишинева?
vwnurse
07-25-2012, 07:43 PM
Ты из Кишинева?
неее, бери выше
Yurcha
07-25-2012, 07:43 PM
поверьте, я всеми руками и ногами за образование, но делать это смыслом жизни с малых лет - я против.
А в чём у детей ещё смысл жизни должен заключаться? В познании мира!
И да, именно с малых лет, пока они впитывают в себя знания как губки, потом уже будет поздно. Потом мозги заржавеют.
vwnurse
07-25-2012, 07:44 PM
Если серьезно, то тот мужчина который даст тебе выбор тебе не подойдет, убежиш через год от него.
если мужчина даст мне выбор работать или нет, я от него убегу? я првильно поняла?
Akela
неее, бери выше
Тирасполь? ;)
Монашка
А в чём у детей ещё смысл жизни должен заключаться? В познании мира!Юрчик, а чего будет, если ребенок притащит В+ или В? :)
vwnurse
А в чём у детей ещё смысл жизни должен заключаться? В познании мира!
да, но не в одних пятерках
Монашка
если мужчина даст мне выбор работать или нет, я от него убегу? я првильно поняла?мужчина, который будет решать за тебя что тебе делать, а что нет
vwnurse
07-25-2012, 07:45 PM
Тирасполь? ;)
я говорю выше, а не правее
HoneyComb
07-25-2012, 07:45 PM
мужчина, который будет решать за тебя что тебе делать, а что нет
Спасибо Мона, ты меня пониме :101:
Akela
07-25-2012, 07:46 PM
Юрчик, а чего будет, если ребенок притащит В+ или В? :)
А если ребенок притащит Д? ;)
HoneyComb
Бобруйск
vwnurse
мужчина, который будет решать за тебя что тебе делать, а что нет
это уже диктатура а не семья
Akela
07-25-2012, 07:47 PM
Бердичев?
Мы играем в города?
А ведь это наше третье свидание.. If you know what I mean. ;)
Yurcha
Юрчик, а чего будет, если ребенок притащит В+ или В? :)
Ничего, если ошибка была допущена по невнимательности. Но если я увижу, что мой ребенок чего-то недопонял в школе -- я буду обьяснять, пока не искореню пробел в знаниях :235:
Монашка
А если ребенок притащит Д? ;)ну зачем нам сразу инфаркт? :192:
vwnurse
07-25-2012, 07:48 PM
Бобруйск
теплее уже, но опять в сторону
Монашка
это уже диктатура а не семьяразве? а может кому это нравится и этот кто-то не считает это диктатурой.......
Yurcha
А если ребенок притащит Д? ;)
значит он курит травку вместо того, чтобы учиться. Будет скандаль :122:
Akela
ну зачем нам сразу инфаркт? :192:
:111:
Монашка
07-25-2012, 07:49 PM
Ничего, если ошибка была допущена по невнимательности. Но если я увижу, что мой ребенок чего-то недопонял в школе -- я буду обьяснять, пока не искореню пробел в знаниях :235::120:
я поёжилась слехка ....
Akela
значит он курит травку вместо того, чтобы учиться. Будет скандаль :122:
И это правильно. :110:
vwnurse
Бердичев?
Мы играем в города?
А ведь это наше третье свидание.. If you know what I mean. ;)
оооо, редко в наше время встретишь мужчину, который так хорошо помнит детали первого свидания...
ЗЫ а где цветы?:122:
HoneyComb
теплее уже, но опять в сторону
Гомель :120:
Yurcha
07-25-2012, 07:50 PM
В общем, у меня нет денег платить за колледж. Пусть учатся так, чтобы им дали scholarship -- ничего не знаю :235:
Sarochka
ха
с чего такие выводы?
vwnurse
разве? а может кому это нравится и этот кто-то не считает это диктатурой.......
если такое нравится- это садо-мазо...там и до трисама недалеко
Akela
07-25-2012, 07:51 PM
оооо, редко в наше время встретишь мужчину, который так хорошо помнит детали первого свидания...
ЗЫ а где цветы?:122:
Виртуальные? Зачем? Ты же умная женщина.
Показывай так. ;)
vwnurse
В общем, у меня нет денег платить за колледж. Пусть учатся так, чтобы им дали scholarship -- ничего не знаю :235:
так и сказала бы сразу:116:
Yurcha
:120:
я поёжилась слехка ....
Ты ещё не слышала как я с сыном музыкой занимаюсь - ты б закрыла голову руками, чтобы тебе не досталось. Но ему нравится. Говорит, " мама, позанимайся со мной"...мазахист:162:
vwnurse
Гомель :120:
опять не в ту сторону
Sarochka
а женщина не в состоянии сделать выбор сама?
не всегда в состоянии
HoneyComb
07-25-2012, 07:52 PM
ха
с чего такие выводы?
Тебе твой разрешает?
Yurcha
так и сказала бы сразу:116:
И не простой колледж, а хороший - самый хороший :235:
Монашка
если такое нравится- это садо-мазо...там и до трисама недалекоэто несколько в другую сторону однако
vwnurse
Виртуальные? Зачем? Ты же умная женщина.
Показывай так. ;)
я разве говорила что покажу, ты размером интересовался
HoneyComb
07-25-2012, 07:53 PM
это несколько в другую сторону однако
Выше?
vwnurse
И не простой колледж, а хороший - самый хороший :235:
например какой?
Монашка
Ты ещё не слышала как я с сыном музыкой занимаюсь - ты б закрыла голову руками, чтобы тебе не досталось. Но ему нравится. Говорит, " мама, позанимайся со мной"...мазахист:162:я еще помню как ребенок занимался математикой :192:
vwnurse
Выше?
не, в сторону
Sarochka
07-25-2012, 07:54 PM
Тебе твой разрешает?
с чего выводы, что я бы убежала?
Akela
я разве говорила что покажу, ты размером интересовался
ОК.
Давай с самого начала.
Какой у теба размер?
vwnurse
а у нас пианино появилось, я теперь тоже занимаюсь со своим :D
HoneyComb
07-25-2012, 07:55 PM
не, в сторону
У меня уже голова кружится
Монашка
Выше?-доктор, а давайте вы еще раз этот маршрут расскажете (с)
п.с. садо-мазо и трисом ваще ни к месту к той теме :192:
vwnurse
ОК.
Давай с самого начала.
Какой у теба размер?
мой самый любимый
Монашка
07-25-2012, 07:56 PM
не всегда в состоянииСлавчик, всегда в состоянии, ну если не всегда-всегда, то в 99%
другое дело, что ей не всегда хочется
или
хочет чтоб за нее выбор сделали
или
еще чего
:)
vwnurse
07-25-2012, 07:56 PM
-доктор, а давайте вы еще раз этот маршрут расскажете (с)
п.с. садо-мазо и трисом ваще ни к месту к той теме :192:
что-то про трисам отвлеклась - ну бывает....
от гомеля в левую сторону
vwnurse
07-25-2012, 07:57 PM
скажите, а тут все Акеле отчитываются о своем размере груди?
Sarochka
07-25-2012, 07:58 PM
Славчик, всегда в состоянии, ну если не всегда-всегда, то в 99%
другое дело, что ей не всегда хочется
или
хочет чтоб за нее выбор сделали
или
еще чего
:)
или ее ставят в такиe рамки, что выбора нет
в этом случае тоже есть выбор, конечно :)
Монашка
07-25-2012, 07:58 PM
что-то про трисам отвлеклась - ну бывает....
от гомеля в левую сторону
напоминаю - в города с вами играет Акела
Акела это не Монашка :122:
vwnurse
07-25-2012, 07:59 PM
напоминаю - в города с вами играет Акела
Акела это не Монашка :122:
теперь я запуталась:108: