PDA

View Full Version : а фиг ли?

марик - камарик
07-20-2012, 03:48 PM
меня в Erotico до сих пор переименновали? Или Наташа на меня обиделась? :116:

Милька
07-20-2012, 03:55 PM
Марик
а ты согласен до конца дней форума?
ну типо это вот навсегда такое с тобой будет
прикинь
будешь сидеть на форуме таким
дряхленьким старичком
с пузиком
и тресущимися ручками (от глубокой старости естессно)
и с ником
Еротико

марик - камарик
07-20-2012, 03:57 PM
Марик
а ты согласен до конца дней форума?
ну типо это вот навсегда такое с тобой будет
прикинь
будешь сидеть на форуме таким
дряхленьким старичком
с пузиком
и тресущимися ручками (от глубокой старости естессно)
и с ником
Еротико

Только не Еротико, а Erotico .

Я согласен потому что я действительно сексуален
http://images4.fanpop.com/image/photos/17900000/Luke-Guldan-male-models-17953914-1000-669.jpg

NataliaLA
07-20-2012, 04:10 PM

Конечно обиделась. Марик, ты реально думаешь, что мы все здесь сидим 24.7 ?
Меня не было на форуме пару дней и сегодня..
сейчас сделаю тебя Erotico, но обратной дороги у тебя не будет. Даже не проси :192:

марик - камарик
07-20-2012, 04:11 PM
Конечно обиделась. Марик, ты реально думаешь, что мы все здесь сидим 24.7 ?
Меня не было на форуме пару дней и сегодня..
сейчас сделаю тебя Erotico, но обратной дороги у тебя не будет. Даже не проси :192:

что значит не проси? еще как попрошу если захочется.

NataliaLA
07-20-2012, 04:11 PM
А, я не могу тебя переиминовать. Потому что такой юзер у нас уже есть...хахаха
К сожалению тебе надо было раньше думать перед тем как клонов лепить.
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=87722

марик - камарик
07-20-2012, 04:12 PM
А, я не могу тебя переиминовать. Потому что такой юзер у нас уже есть...хахаха
К сожалению тебе надо было раньше думать перед тем как клонов лепить.
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=87722

так удали его из базы

я думал ты наташа рубишь в компах

NataliaLA
07-20-2012, 04:12 PM
так удали его из базы

чойто :250:
полноценый юзер
хоть и забанненый

марик - камарик
07-20-2012, 04:14 PM
чойто :250:
полноценый юзер
хоть и забанненый

Ну, понятно... либо не умеешь либо обиделась значит. мне упрашивать не охота что-то сейчас. может, потом захочется.

Baba_Yaga
07-20-2012, 04:17 PM

Марик, не тянешь ты на Еротико, ну как-то не ты это... Не обижайся, я помочь тебе хочу. Может сначала что-то переходное придумаем? Ну, Кротико, там, Вротико, Коротико (в смысле Комарик - Еротико вместе). А потом, глядишь, и на Еротико созреешь... Ты как думаешь?

NataliaLA
07-20-2012, 04:20 PM
Ну, понятно... либо не умеешь либо обиделась значит. мне упрашивать не охота что-то сейчас. может, потом захочется.

Марик, дорогой, ты так хочешь, чтобы я на тебя обиделась. Я правда не знаю за что...но если тебе так удобнее, то обиделась ужасно :169:

марик - камарик
07-20-2012, 04:21 PM
Марик, не тянешь ты на Еротико, ну как-то не ты это... Не обижайся, я помочь тебе хочу. Может сначала что-то переходное придумаем? Ну, Кротико, там, Вротико, Коротико (в смысле Комарик - Еротико вместе). А потом, глядишь, и на Еротико созреешь... Ты как думаешь?

так и признайся что тебя жаба зажала что у меня ник был бы интереснее твоего... :122:

марик - камарик
07-20-2012, 04:22 PM
Марик, дорогой, ты так хочешь, чтобы я на тебя обиделась. Я правда не знаю за что...но если тебе так удобнее, то обиделась ужасно :169:

на здоровье. я посмотрел твою фотку. у тебя красивая фигурка и круглая попка. Мне приятно будет думать что ты на меня обижаешься :)

Милька
07-20-2012, 04:26 PM
на здоровье. я посмотрел твою фотку. у тебя красивая фигурка и круглая попка. Мне приятно будет думать что ты на меня обижаешься :)

все
какой ты ветеренный
в репу мне такое писал
а тут при всем чесном народе
не прощу

марик - камарик
07-20-2012, 04:27 PM
все
какой ты ветеренный
в репу мне такое писал
а тут при всем чесном народе
не прощу

ты мне не дала и я другую нашел. теперь у меня наташка есть.... с круглой попой

Милька
07-20-2012, 04:30 PM
не подала бывает)
а ты изменник

Милька
07-20-2012, 04:31 PM
я буду мстить

ник будет не Erotico
Еротико

марик - камарик
07-20-2012, 04:33 PM
не подала бывает)
а ты изменник

и не только изменник. Я похититель женских сердец, распутник и растлитель. я Erotico :110:

марик - камарик
07-20-2012, 04:35 PM
я буду мстить

ник будет не Erotico
Еротико

если наташка крутой программист, то она сможет разобраться с простым гуи форумским и вернуть мне моего erotico. Посмотрим могут ли женщины соревноваться с мужчинами этом плане:116:

Neron
07-20-2012, 05:06 PM
и не только изменник. Я похититель женских сердец, распутник и растлитель. я Erotico :110:

Мальчик, а у тебя уже пися отросла?

NataliaLA
07-20-2012, 05:14 PM
если наташка крутой программист, то она сможет разобраться с простым гуи форумским и вернуть мне моего erotico. Посмотрим могут ли женщины соревноваться с мужчинами этом плане:116:

а что там разбиратся то? Это минутное дело, но тебя же просили не делать клонов, ты попался в свои же сети.

Сам себя наказал

марик - камарик
07-22-2012, 12:18 PM
а что там разбиратся то? Это минутное дело, но тебя же просили не делать клонов, ты попался в свои же сети.

Сам себя наказал

А где меня просили не делать клонов? Если бы меня попросили, то я может и не делал бы. А вы меня просто банили и ни о чем не просили:110:

Izolda
07-22-2012, 02:43 PM
Только не Еротико, а Еротицо .

Я согласен потому что я действительно сексуален
хттп://имагес4.фанпоп.цом/имаге/пхотос/17900000/Луке-Гулдан-мале-моделс-17953914-1000-669.йпг

да пусть он будет Erotico

Izolda
07-22-2012, 02:44 PM

не завидуй Марику.

NataliaLA
07-22-2012, 05:25 PM
да пусть он будет Erotico

Марик им и был....только его забанили навсегда, но в принципе он же им побыл....под видом клона правда, но это же был выбор самого Марика

марик - камарик
07-22-2012, 05:36 PM
Марик им и был....только его забанили навсегда, но в принципе он же им побыл....под видом клона правда, но это же был выбор самого Марика

наташка слишком близко к сердцу форум принимает, обижается, сводит счеты с юзерами, демонстрирует свою значимость.

NataliaLA
07-22-2012, 06:20 PM
наташка слишком близко к сердцу форум принимает, обижается, сводит счеты с юзерами, демонстрирует свою значимость.

Радость моя, какие у меня с тобой счеты ? Разве, что абак не поделили :111::111:

марик - камарик
07-22-2012, 06:43 PM
Радость моя, какие у меня с тобой счеты ? Разве, что абак не поделили :111::111:

ты наташка не должна по идее администрировать. ты слишком ранима.

NataliaLA
07-22-2012, 06:49 PM
ты наташка не должна по идее администрировать. ты слишком ранима.

Точно. Пойду нервишки подлечу.

А если серьезно, то мне уже надоело читать через пост, что я ранима, что я обижаюсь и всякую ахинею из под твоих рук. Я больше не буду на этот бред отвечать. Играй в эти игры без меня. Ты думаешь, что ты меня этим задеваешь? Не, Марик-камарик просто стало скучно общаться в одни ворота. Взрослей :238:

марик - камарик
07-24-2012, 03:40 PM
Точно. Пойду нервишки подлечу.

А если серьезно, то мне уже надоело читать через пост, что я ранима, что я обижаюсь и всякую ахинею из под твоих рук. Я больше не буду на этот бред отвечать. Играй в эти игры без меня. Ты думаешь, что ты меня этим задеваешь? Не, Марик-камарик просто стало скучно общаться в одни ворота. Взрослей :238:

все из-за того что ты слишком ранима.

Terra
07-24-2012, 06:28 PM

пацталом .. [Vrotico] :227:

марик - камарик
07-24-2012, 06:39 PM

Вротико остроумно... но в то же время от модератора и довольно провакационно. Хорошо быть модератором. Можно ковееркать ники и класть хуй на правила форума.

nat123
07-24-2012, 07:11 PM

скучаешь по сексу?

марик - камарик
07-24-2012, 08:04 PM
У марика продлевается модерация на три дея за мат

Пиздец как невезет сегодня :119:

Dgella
07-24-2012, 09:06 PM

Не верю (с) :102:

марик - камарик
07-25-2012, 11:19 AM
Не верю (с) :102:

Джелла, отстань от меня пожалуйсто. Сейчас придет твой бойфренд и наговорит мне гадостей про мою семью. Потом придет Багира и меня забанит потому что вы ходите в один садо-мазо клуб. Я не хочу общаться ни с тобой ни с тебе подобными.

Terra
07-25-2012, 10:05 PM
Пиздец как невезет сегодня :119:

Пипец. Не твой день :104:

марик - камарик
07-25-2012, 10:07 PM
Пипец. Не твой день :104:

Я матом 2 еаза ругнулся, а дали только 3 дня модерации. Мой день :)

Terra
07-25-2012, 10:08 PM
Вротико остроумно... но в то же время от модератора и довольно провакационно. Хорошо быть модератором. Можно ковееркать ники и класть хуй на правила форума.

Согласна. :110:

марик - камарик
07-25-2012, 10:21 PM
Согласна. :110:

Вот ты согласна, а меня на модерацию постов поставили :)

марик - камарик
07-27-2012, 06:00 PM
слушайте, модераторы, вам не надоело мою чухню еще читать? давайте снимите с меня модерацию постов, а я в ответ обещаю к вам не придираться 10 дней. Ну, подумаешь, матом ругнулся в сердцах...

Neron
07-27-2012, 06:18 PM
слушайте, модераторы, вам не надоело мою чухню еще читать? давайте снимите с меня модерацию постов, а я в ответ обещаю к вам не придираться 10 дней. Ну, подумаешь, матом ругнулся в сердцах...

А я предлагаю проблему комариковой чухни решить радикально -- баном :111:

марик - камарик
07-27-2012, 06:23 PM
А я предлагаю проблему комариковой чухни решить радикально -- баном :111:

а зачем тебе мой бан?

Neron
07-27-2012, 06:30 PM
а зачем тебе мой бан?

Шоп було :110:

марик - камарик
07-27-2012, 06:30 PM
Шоп було :110:

whatever makes you happy, my friend

STYLE
07-27-2012, 10:23 PM
Ну, подумаешь, матом ругнулся в сердцах...

Тебе надо бы извиниться. Ну, типа: извините, был взволнован.
Тогда дело быстрее пойдет.:)

марик - камарик
07-27-2012, 11:58 PM
Тебе надо бы извиниться. Ну, типа: извините, был взволнован.
Тогда дело быстрее пойдет.:)

За что извиниться? Я никого не обидил

STYLE
07-28-2012, 07:15 AM
За что извиниться? Я никого не обидил
За мат в приличном обществе. :)

марик - камарик
07-28-2012, 08:29 AM
За мат в приличном обществе. :)

В приличном обществе модераторов нет.

-Helena-
07-29-2012, 01:11 AM
В приличном обществе модераторов нет.
http://top-gid.ru/uploads/posts/2011-03/1300937063_detgnstwl7vucyn.jpeg (http://top-gid.ru/prokolnie-kartinki/39-samye-smeshnye-kartinki-za-segodnya.html)

Nahla
08-04-2012, 01:18 PM
а можно смайли тоже с модерации снять, плз, плз, плз, плз :114:

-Helena-
08-08-2012, 07:27 PM
а можно смайли тоже с модерации снять, плз, плз, плз, плз :114:
- а она разве не ушла с форума нафсегда? :120:

марик - камарик
08-08-2012, 10:58 PM
Наташко,

Поменяй мне ник на Erotico, только первая и последняя буквы русские.

NataliaLA
08-09-2012, 01:01 AM
Наташко??????

марик - камарик
08-09-2012, 02:00 AM
Наташко??????

Наташко означает что я отношусь к тебе как к модератору. Модератор как бог -- существо безполое задача которого только вершить.

Baba_Yaga
08-09-2012, 11:11 AM
Наташко означает что я отношусь к тебе как к модератору. Модератор как бог -- существо безполое задача которого только вершить.

Типа как и Еротико - тоже существо бесполое...

марик - камарик
08-09-2012, 11:49 AM

Еротико -- бог спустившийся на землю чтоб доставлять удовольствие женщинам.

марик - камарик
08-09-2012, 11:53 AM

Короче, наташа, заколебали. Ты всем ник до этого меняла по просьбе. Не хочешь мне менять -- хрен с тобой. забань тогда на совсем. Я сам себе сделаю новый ник.

Баба яга, ты если честно задолбал. думаешь я тебя упрашивать чтоль буду? что тебе от меня нужно? Вроде бы, до этого 8 лет что я на форуме со мной ниразу не общался.

Baba_Yaga
08-09-2012, 12:32 PM
Баба яга, ты если честно задолбал. думаешь я тебя упрашивать чтоль буду? что тебе от меня нужно? Вроде бы, до этого 8 лет что я на форуме со мной ниразу не общался.

Марик, ты предоставляешь столько материалов для прикола последнее время что просто грех пройти мимо! И к тому же я на работе 2-х летний проект сдал и сейчас время свободное появилось, так что извини, Еротико, за то что я здесь и что тебя задолбал, однако дальше будет также... Так что пиши ещё!

марик - камарик
08-09-2012, 01:03 PM
Марик, ты предоставляешь столько материалов для прикола последнее время что просто грех пройти мимо!
У тебя хорошо получается прикалываться. я как-то тебе прикольно ответил так ты меня на модерацию постов поставил.

И к тому же я на работе 2-х летний проект сдал и сейчас время свободное появилось

Хорошо что ты мне рассказал про свою работу. Я давно переживал как у тебя там с твоим проектом на работе.

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:10 PM
У тебя хорошо получается прикалываться. я как-то тебе прикольно ответил так ты меня на модерацию постов поставил.

Марик, то был не я! Моё мнение что такой кладезь информации для прикола грешно ставить на модерацию постов!

марик - камарик
08-09-2012, 01:21 PM
Марик, то был не я! Моё мнение что такой кладезь информации для прикола грешно ставить на модерацию постов!

Вы тварищи модераторы еще если бы признавались в содеянном также часто как банили и на модерацию ставили... А так вы модераторские привелегии используете например, чтоб быиграть спор, чтоб опустить непонравившегося вам форумчанина, чтоб продемонстрировать кто тут хозяин просто, а потом отказываетесь: что Багира так делала что ты вот теперь...

Ты возможно хороший мужик в риале, отец семейства, крутой бизнессмен и так далее, но по форуму такое впечатление не складывается. Ничего личного, ты смешно пишешь, но я с тобой если не возражаешь не буду больше разговаривать. У нас разные привелегии на форуме. Ты меня оскорбляешь, но с тебя как с гуся вода, а меня потом банят еще.

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:30 PM
Вы тварищи модераторы еще если бы признавались в содеянном также часто как банили и на модерацию ставили... А так вы модераторские привелегии используете например, чтоб быиграть спор, чтоб опустить непонравившегося вам форумчанина, чтоб продемонстрировать кто тут хозяин просто, а потом отказываетесь: что Багира так делала что ты вот теперь...

Ты возможно хороший мужик в риале, отец семейства, крутой бизнессмен и так далее, но по форуму такое впечатление не складывается. Ничего личного, ты смешно пишешь, но я с тобой если не возражаешь не буду больше разговаривать. У нас разные привелегии на форуме. Ты меня оскорбляешь, но с тебя как с гуся вода, а меня потом банят еще.

Ты разбил мне сердце, Марик! Вдребезги!

марик - камарик
08-09-2012, 01:32 PM
Ты разбил мне сердце, Марик! Вдребезги!

А какого хрена я это читаю?! Ты у меня в игноре вообще-то:120:

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:34 PM
А какого хрена я это читаю?! Ты у меня в игноре вообще-то:120:

Поскольку я модератор ты меня не можешь поставить в игнор. Я даже не знаю чем тебе помочь!

марик - камарик
08-09-2012, 01:36 PM
Поскольку я модератор ты меня не можешь поставить в игнор. Я даже не знаю чем тебе помочь!

Я знаю. Так как это сделанно специально чтоб модераторы могли сделать замечание юзеру, а не чтоб модераторы могли стебаться над юзерами ты не мог бы оградить меня от своих дальнейших насмешек? Ответить я тебе всеравно не могу чтоб меня не банили. Будь мужиком - отстань от простого смертного юзера.

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:38 PM
Я знаю. Так как это сделанно специально чтоб модераторы могли сделать замечание юзеру, а не чтоб модераторы могли стебаться над юзерами ты не мог бы оградить меня от своих дальнейших насмешек? Ответить я тебе всеравно не могу чтоб меня не банили. Будь мужиком - отстань от простого смертного юзера.

Давай договоримся так: я попрошу у всех модераторов чтобы тебя не банили за хамство по отношению ко мне. За хамство по отношению к другим участникам форума тебя будут продолжать банить, идёт?

марик - камарик
08-09-2012, 01:39 PM
Давай договоримся так: я попрошу у всех модераторов чтобы тебя не банили за хамство по отношению ко мне. За хамство по отношению к другим участникам форума тебя будут продолжать банить, идёт?

А зачем тебе чтоб я тебе хамил?:238:

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:40 PM
А зачем тебе чтоб я тебе хамил?:238:

Мне это пофиг. Просто я не могу удержаться от комментария к твоим постам - у меня есть такая слабость...

марик - камарик
08-09-2012, 01:43 PM
Мне это пофиг. Просто я не могу удержаться от комментария к твоим постам - у меня есть такая слабость...

Почему я сейчас чувствую себя жертвой педофила?:238:

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:45 PM
Почему я сейчас чувствую себя жертвой педофила?:238:

Марик, то опять не я - то Кот Пушок! Он тебя исцеловал всего, а не я!

марик - камарик
08-09-2012, 01:47 PM
Марик, то опять не я - то Кот Пушок! Он тебя исцеловал всего, а не я!

Почему ты так думаешь что я сам небыл согласен?

Яга, если честно я тебя очень мало читал, ничего о тебе не знаю, а ты как видно много обо мне читал и много обо мне знаешь. Я даже не знаю как начать тебя оскорблять. чувство юмора у тебя есть, у меня к тебе никаких притензий нет кроме того что ты провоцируешь юзеров и их потом банят я ничего придумать сейчас не могу.:238:

Baba_Yaga
08-09-2012, 01:54 PM
Почему ты так думаешь что я сам небыл согласен?

Яга, если честно я тебя очень мало читал, ничего о тебе не знаю, а ты как видно много обо мне читал и много обо мне знаешь. Я даже не знаю как начать тебя оскорблять. чувство юмора у тебя есть, у меня к тебе никаких притензий нет кроме того что ты провоцируешь юзеров и их потом банят я ничего придумать сейчас не могу.:238:

Короче, я тебе предложил сделку: я официально попрошу модераторов тебя не банить за хамство, грубость и оскорбления по отношению ко мне, a ты перестанешь ныть что ты мне не можешь ответить. Идёт?

марик - камарик
08-09-2012, 02:15 PM
Короче, я тебе предложил сделку: я официально попрошу модераторов тебя не банить за хамство, грубость и оскорбления по отношению ко мне, a ты перестанешь ныть что ты мне не можешь ответить. Идёт?

Я тебе предлогаю другую сделку: Модераторы дают мне привилегию банить тебя. Иначе получается что ты великодушен и позволяешь мне тебе грубить. Согласись опять разные привелегии. И потом, у тебя всегда будет возможность найти за что меня забанить да и у других модераторов. Не справедливо, вообщем. да и вообще, зачем мне право тебе хамить если я не хочу тебе хамить?

Предлогаю два варрианта:
1. Мне дают право банить тебя и других модераторов(обещаю банить справедливо). При этом права банить обычных юзеров мне не надо.
2. Ты уговариваешь наташу дать мне ник Erotico -- в этом случае можешь нести что хочешь. я буду тебе благодарен и не буду обращать внимания на наезды.

Baba_Yaga
08-09-2012, 02:20 PM
Я тебе предлогаю другую сделку: Модераторы дают мне привилегию банить тебя. Иначе получается что ты великодушен и позволяешь мне тебе грубить. Согласись опять разные привелегии. И потом, у тебя всегда будет возможность найти за что меня забанить да и у других модераторов. Не справедливо, вообщем. да и вообще, зачем мне право тебе хамить если я не хочу тебе хамить?

Предлогаю два варрианта:
1. Мне дают право банить тебя и других модераторов(обещаю банить справедливо). При этом права банить обычных юзеров мне не надо.
2. Ты уговариваешь наташу дать мне ник Еротицо -- в этом случае можешь нести что хочешь. я буду тебе благодарен и не буду обращать внимания на наезды.

Марик, ну будь благоразумен:

1) Ты хочешь чтоб я сделал тебя модератором? У меня нет такого права - обращайся к Наташе с такой просьбой;

2) Я тебе уже писал в этой ветке про смену ника и моё к нему отношение. Не могу я пройти супротив своих чуйств!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5728978&postcount=10

марик - камарик
08-09-2012, 02:25 PM

1) Ты хочешь чтоб я сделал тебя модератором? У меня нет такого права - обращайся к Наташе с такой просьбой;

1. Не модератором, а именно модератором модераторов. Мне кажется давно пора модераторов призвать к порядку.
2) Я тебе уже писал в этой ветке про смену ника и моё к нему отношение. Не могу я пройти супротив своих чуйств!
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5728978&postcount=10

1. Ты действительно написал что вместо Erotico мне нужно назвать себя ником который говорит о том что я беру члены в рот что несколько некрасиво с твоей стороны, хотя конечно классно опустил. Я до сих пор не нашел что ответить :116:

:101:

Baba_Yaga
08-09-2012, 02:57 PM

1. Не модератором, а именно модератором модераторов. Мне кажется давно пора модераторов призвать к порядку.

1.1 Ну а кто будет призывать к порядку тебя? Вдруг ты станешь тут Наполеоном почуйствовав власть и начнёшь террор наводить несправедливо?

Вот!

марик - камарик
08-09-2012, 05:09 PM

1.1 Ну а кто будет призывать к порядку тебя? Вдруг ты станешь тут Наполеоном почуйствовав власть и начнёшь террор наводить несправедливо?

Так я еще могу начать, а могу не начать, а вы уже

:105:

Izolda
08-09-2012, 05:12 PM
господи, да дайте Марику еротико!! Это уже абьюз и дискриминация и харассмент!! Хуже, чем пуси раят! щас открою голосование, марик, но пасаран!

марик - камарик
08-09-2012, 05:13 PM
господи, да дайте Марику еротико!! Это уже абьюз и дискриминация и харассмент!! Хуже, чем пуси раят! щас открою голосование, марик, но пасаран!

Спасибо, Изольдочка. Мне важна и п-риятна твоя потдержка:130:

NataliaLA
08-09-2012, 05:53 PM

а не харассмент, что Марик на каждом углу орет, что женшины ничто по сравнению с мужиками? ты его сама в соседней теме отдернула.
Тема про ник Марика закрыта.

марик - камарик
08-09-2012, 05:58 PM
а не харассмент, что Марик на каждом углу орет, что женшины ничто по сравнению с мужиками? ты его сама в соседней теме отдернула.
Тема про ник Марика закрыта.

Вообще-то, то что женщины не способны не на что это просто шутка, но одновременно есть разница между харассментом обычного юзера к группе людей и харассментом администратора к конкретному юзеру. Всеравно что джо зе пламбер рассист против президента рассиста.