View Full Version : Дождем навеяло..
Izolda
07-20-2012, 09:26 AM
Почитала я вас, и мне стало грустно и печально и тоскливо.. Мужики бросают женщин после 8 лет жизни, мужики пишут о полигамии и о том, что это есть нормально.. А где чувства, порядочность, верность?? Ну неужели нет ни одной пары, которые прожили всю жизнь вместе и были счастливы?? Есть ли вообще такие на земле, у кого был один партнер только и они об этом не жалели??
Амазонка
07-20-2012, 09:28 AM
Почитала я вас, и мне стало грустно и печально и тоскливо.. Мужики бросают женщин после 8 лет жизни, мужики пишут о полигамии и о том, что это есть нормально.. А где чувства, порядочность, верность?? Ну неужели нет ни одной пары, которые прожили всю жизнь вместе и были счастливы?? Есть ли вообще такие на земле, у кого был один партнер только и они об этом не жалели??
У меня есть такие друзья. (ухмыльнулась)
Они уже 25 лет как вместе и разводиться не собираются, но сколько там было всего......
nefertiti
07-20-2012, 09:29 AM
совсем избаловались. небось домой прибегают (те кто пишет о полигамии) - и к жене под юбку...
Амазонка
07-20-2012, 09:30 AM
совсем избаловались. небось домой прибегают (те кто пишет о полигамии) - и к жене под юбку...
лезут?
Ben Dover
07-20-2012, 09:30 AM
"чувства, порядочность, верность" часто от безисходности. живёт пара в юрюпинске. ей 55 ему 58. он слесарь со стажем она учительница в школе. все друг друга знают. фантазии, смелости и мозгов на то что бы сменить обстановку ни у него ни у неё нет. хуле им остаётся как "быть верными друг другу". отсюда миф о крепосдти браков в совейское время
Izolda
07-20-2012, 09:31 AM
"чувства, порядочность, верность" часто от безисходности. живёт пара в юрюпинске. ей 55 ему 58. он слесарь со стажем она учительница в школе. все друг друга знают. фантазии, смелости и мозгов на то что бы сменить обстановку ни у него ни у неё нет. хуле им остаётся как "быть верными друг другу". отсюда миф о крепосдти браков в совейское время
полная чушь.
Yurikka
07-20-2012, 09:34 AM
полная чушь.
че чушь а истина. плюс квартирный вопрос укреплял брак как ни шо другое.
nefertiti
лезут?
прячутся!
fan_ta
шоб ктото... какойта изольде - свою душу тут рассказывал...ну если тока фантазёрки какие
я знаю точна - есть
Izolda
07-20-2012, 09:35 AM
че чушь а истина. плюс квартирный вопрос укреплял брак как ни шо другое.
и ты веришь бене? Ты?? не смеши меня.
Амазонка
прячутся!
О! Это похоже на правду :)
Yurikka
и ты веришь бене? Ты?? не смеши меня.
почему нет? иногда, когда он выпимши он дело говорит.
Izolda
07-20-2012, 09:38 AM
почему нет? иногда, когда он выпимши он дело говорит.
да, но щас он трезв.
Ben Dover
07-20-2012, 09:43 AM
тут все наши тёрки сводятся к одному вопросу - разделить людей на романтиков-идеалистов и реалистов-скептиков. я принадлежу к партии одних, Изольда (думает) что к партии других.....мы никогда не сможем придти к ёбщему знаменателю
Izolda
07-20-2012, 09:44 AM
тут все наши тёрки сводятся к одному вопросу - разделить людей на романтиков-идеалистов и реалистов-скептиков. я принадлежу к партии одних, Изольда (думает) что к партии других.....мы никогда не сможем придти к ёбщему знаменателю
ой, беня, изыди. я тебя знаю лухше, чем ты. тоже мне, практик.. давай, лесом, лесом..
robson
07-20-2012, 09:48 AM
Есть. На самом деле.
Izolda
07-20-2012, 09:49 AM
Есть. На самом деле.
расскажите о них, я тоже в это верю.
Yurikka
07-20-2012, 09:51 AM
да, но щас он трезв.
ты чё изя, он же на даче, пис с ночи похмелялся с утра.
Ben Dover
07-20-2012, 09:52 AM
Есть. На самом деле.
робсон и её кошак....
Izolda
07-20-2012, 09:52 AM
ты чё изя, он же на даче, пис с ночи похмелялся с утра.
слушай, беня не пьет. Он помешан на своем здоровье. :101:
Yurikka
07-20-2012, 09:55 AM
слушай, беня не пьет. Он помешан на своем здоровье. :101:
поэтому он ин не пьёт ничего что не имеет градуса! дезинфекция унутренняя и есть залог здоровья.
Izolda
07-20-2012, 09:58 AM
поэтому он ин не пьёт ничего что не имеет градуса! дезинфекция унутренняя и есть залог здоровья.
юрик, ну не пой мне ты этих песен..
Vostochnaya
07-20-2012, 10:02 AM
слушай, тут на форуме каждый день одни и те же люди болтают..
да и смари, подобное притягивает подобное..(с)
один тему про развод откроет другой подтянется и пошло поехало..
просто в последнее время на форуме чё-то застой этой темы..
создай какуюнить весёлую а..
ну с мариачи и с пиньятой..:238:
Izolda
07-20-2012, 10:03 AM
слушай, тут на форуме каждый день одни и те же люди болтают..
да и смари, подобное притягивает подобное..(с)
один тему про развод откроет другой подтянется и пошло поехало..
просто в последнее время на форуме чё-то застой этой темы..
создай какуюнить весёлую а..
ну с мариачи и с пиньятой..:238:
давай.