PDA

View Full Version : Если забанили одного

Izolda
07-20-2012, 08:52 AM
то пусть банят и других. Смотрю- Ерика забанили, а что с Сержиком? Он вечно всех оскорбляет, мелко так, как шавка тяфкает из-под лавки. Фу, Не по-мужски. Ерик ответил правильно им всем, как мужик. А его еще за это?? нда..

Птиц
07-20-2012, 08:56 AM
да лан, Изя

им как слабой стороне с врожденной умственной импотенцией дается фора - когда они начинают хамить и материться - ветки сносят в Крышу, трут посты и т.д.

только подтверждает тезис о том, что на посты идиотов лучше не отвечать вообще.

Dafna
07-20-2012, 08:57 AM
ППКС с Изольдой!
Вечно провоцирует и сидит на шухере как этот, Сержик...
фу.

баба, Сержик тот.

Я сразу сказала

Izolda
07-20-2012, 08:58 AM
да не, просто- что Сергуня, что феропонт- так подленько , меленько, а Ерик им ответил как мужик. Коротко и ясно, а его забанили..

IggyPop
07-20-2012, 09:09 AM
то пусть банят и других. Смотрю- Ерика забанили, а что с Сержиком? Он вечно всех оскорбляет, мелко так, как шавка тяфкает из-под лавки. Фу, Не по-мужски. Ерик ответил правильно им всем, как мужик. А его еще за это?? нда..

Тебя забанить за оскорбление, подстрекательство и разжигание рассовой ненависти надо.

...
07-20-2012, 09:09 AM
Сержик очень мутный типок, за его высказывания в той теме, его бы тоже для профилактики на проветривание
Эрик считаю очень логично ему ответил и если не на проветривание, то на х** послал верно:110:

Izolda
07-20-2012, 09:10 AM
Сержик очень мутный типок, за его высказывания в той теме, его бы тоже для профилактики на проветривание
Эрик считаю очень логично ему ответил и если не на проветривание, то на х** послал верно:110:

шо да, то да..

Птиц
07-20-2012, 09:11 AM
Тебя забанить за оскорбление, подстрекательство и разжигание рассовой ненависти надо.
а тебя за самомодерацию.

кого надо, а кого не надо банить, могут решать только модеры.

Милька
07-20-2012, 10:24 AM

модера пришли на форум
обсудили
что ты вечно нагоняешь туманы

Izolda
07-20-2012, 10:27 AM
модера пришли на форум
обсудили
что ты вечно нагоняешь туманы

я?? я чиста, как слеза.

IggyPop
07-20-2012, 11:08 AM
а тебя за самомодерацию.

кого надо, а кого не надо банить, могут решать только модеры.
А тебя за птичность.