View Full Version : Русские туристы
MariLi
07-19-2012, 03:09 PM
Ужинала сегодня в Тревизо, за соседним столиком села русская пара.
Молодые, элегантные и очень хорошо об Италии и об итальянцах говорили.
Стало приятно! :)
Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят? :199:
Свинка-бу
07-19-2012, 03:13 PM
нет.
никакого вида тоже не делаю.
если в россию поехать, то что к каждому с вопросами приставать? там все по-русски говорят.
MariLi
07-19-2012, 03:14 PM
ага, я тоже... но иногда просто стыдно все понимать:238:
Dafna
07-19-2012, 03:18 PM
Если где обращаются ко мне на русском, с радостью отвечаю, помогаю по вопросам, все поясняю...
И если самой чето надо и вижу русских, подойду и спрашиваю.
Если отзываются плохо о русских или там по истории - всегда вставляю свои 5 копеек и говорю свое защитное слово.
Никогда не понимала, че стесняться чего-то. Как ни пафосно, но я за единство, где бы то ни было.
Мы великая нация и нече конфузиться. :110:
PS Имею в виду, русских, белорусов, украинцев, возможно прибалтов (русскоязычных), грузин.
Feropont
07-19-2012, 03:20 PM
Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят? :199:
Я заговариваю. Всегда только хорошие впечатления остаются. Сталкивался в Ну Ёрке и Хустоне.
MariLi
07-19-2012, 03:20 PM
я уже по-русски плохо говорю... заикаюсь, слова подобрать не могу, мне как раз стыдно :238:
Kapitula
07-19-2012, 03:22 PM
не разговариваю. Не люблю этого бесконечного " сколько?..как? где?"...
Kapitula
07-19-2012, 03:24 PM
еще если узнают что врач, обязательно про свои болячки расскажут.
нет, мне конечно интересно...
MariLi
07-19-2012, 03:28 PM
какая же ты противная, капитула! Нет в тебе белорусскорусскоукраинской сердобольности! :122:
Kapitula
07-19-2012, 03:28 PM
есть. Но и тишину люблю :1:
Izolda
07-19-2012, 03:31 PM
Если где обращаются ко мне на русском, с радостью отвечаю, помогаю по вопросам, все поясняю...
И если самой чето надо и вижу русских, подойду и спрашиваю.
Если отзываются плохо о русских или там по истории - всегда вставляю свои 5 копеек и говорю свое защитное слово.
Никогда не понимала, че стесняться чего-то. Как ни пафосно, но я за единство, где бы то ни было.
ПС Имею в виду, русских, белорусов, украинцев, возможно прибалтов (русскоязычных), грузин.
да, и я также.
Я заговариваю, говорю "Езжай своя Россия"
Screw101
07-19-2012, 03:33 PM
Видел в Мексике. У них теперь direct flights на Трансаэро: Домодедово-Канкун...Были возмущены, что повсюду одни евреи...Непонятно только, где они увидели евреев в мексиканской жопе. Там какой-то был парк с достопримечательностями культуры индейцев. Мое сердце еще раз наполнилось безграничной радостью, что я оттуда уехал.:115:
MariLi
07-19-2012, 03:33 PM
есть. Но и тишину люблю :1:
езжай тогда в тундру!:239: там даже собаки не всегда лают:162:
Капитула, ты по белорусски разумовляешь?
Kapitula
07-19-2012, 03:34 PM
Капитула, ты по белорусски разумовляешь?
в теории только
Ben Dover
интересно другое. те, кто уехал лет 20 - 25 назад меня отличают как русскоговорящего, а современные нет. но я никогда не кривляюсь - моя твоя не понимай. если что всегда помогу советом, но если удастся промолчать, то промолчу.....
Inna77
Видел в Мексике. У них теперь дирецт флигхтс на Трансаэро: Домодедово-Канкун...Были возмущены, что повсюду одни евреи...Непонятно только, где они увидели евреев в мексиканской жопе. Там какой-то был парк с достопримечательностями культуры индейцев. Мое сердце еще раз наполнилось безграничной радостью, что я оттуда уехал.:115:
"Только евреев много"
Izolda
07-19-2012, 03:35 PM
Видел в Мексике. У них теперь дирецт флигхтс на Трансаэро: Домодедово-Канкун...Были возмущены, что повсюду одни евреи...Непонятно только, где они увидели евреев в мексиканской жопе. Там какой-то был парк с достопримечательностями культуры индейцев. Мое сердце еще раз наполнилось безграничной радостью, что я оттуда уехал.:115:
Ну так тебя и увидели:111:
бедный скрю, ты неправильных русских видел. Мы добрые..
Ну видишь, а они тебя и Мексике нашли.:111:
MariLi
07-19-2012, 03:36 PM
Я заговариваю, говорю "Езжай своя Россия"
:169:смотри договоришси:208: забыл? они сразу в морду бьют!
интересно другое. те, кто уехал лет 20 - 25 назад меня отличают как русскоговорящего, а современные нет. но я никогда не кривляюсь - моя твоя не понимай. если что всегда помогу советом, но если удастся промолчать, то промолчу.....
Ты вежливый.
Ben Dover
07-19-2012, 03:37 PM
Были возмущены, что повсюду одни евреи...
в оффисе у нас с Иггипопом сидит такая Люба О. я слышал как она с кем то говорила по телефону - в Нью Ёрке вообще жить можно было бы, но такое количество евреев, что всё портит.....
ей мешают евреи, мне негры......всем кто то мешает.....
Dafna
Ну так тебя и увидели:111:
..
ааааааааа :103::103::103:
Kapitula
езжай тогда в тундру!:239: там даже собаки не всегда лают:162:
там они тоже будут
русские эти
MariLi
07-19-2012, 03:38 PM
вот! я тоже, даже когда подозрительно смотрят улыбаюсь и киваю, мол давай, заговаривай, я непротив!
Kapitula
только с нашими бабками в аэропортах разговариваю, они такие напуганные с совиными глазами
Izolda
в оффисе у нас с Иггипопом сидит такая Люба О. я слышал как она с кем то говорила по телефону - в Нью Ёрке вообще жить можно было бы, но такое количество евреев, что всё портит.....
ей мешают евреи, мне негры......всем кто то мешает.....
так вот кто передо мной сидит в оффице и все время мне на нервы действует и пялится, пялится, пялится............
MariLi
07-19-2012, 03:40 PM
там они тоже будут
русские эти
зато приятней общаться будет!:103:
Feropont
07-19-2012, 03:40 PM
еще если узнают что врач, обязательно про свои болячки расскажут.нет, мне конечно интересно...
А давай я про свои. Мене писить больна, наверна это окопный сихфились :(
Izolda
07-19-2012, 03:41 PM
а меня за русскую принимают. я хоть 100 лет здесь проживу. на лице написано, наверное...
Ben Dover
так вот кто передо мной сидит в оффице и все время мне на нервы действует и пялится, пялится, пялится............
Изольда на тебя бы я не пялился. не сцы. во первых я эстетически вульгарен, а ты слишком высокого класса, а во вотрых я не работаю McDonalds
Inna77
Насрать на тебя хочет наверно.
fan_ta
07-19-2012, 03:42 PM
ха-ха!
глупые какие
а я если чё сразу гаварю: "я из естонии на три дня туристкой прилетела! первый день сёдня и ничё ещё не видела...а как вам тут? понра?"
но раньше я врала шо из белоруссии...один раз и сразу миня вычислили...
интересно зато!
Ben Dover
а меня за русскую принимают. я хоть 100 лет здесь проживу. на лице написано, наверное...
...да и член на лбу выдаёт....
Dafna
Насрать на тебя хочет наверно.
???
офигеть
Izolda
07-19-2012, 03:43 PM
Изольда на тебя бы я не пялился. не сцы. во первых я эстетически вульгарен, а ты слишком высокого класса, а во вотрых я не работаю МцДоналдс
фу, Беня, а ты оказывается сноб.. как мелко и как пошло.. И что ты имеешь против макдональдса?
А что, даже и напопялиться я не достойна????
:239:
Kapitula
07-19-2012, 03:44 PM
Феропонт. Наверное.
Izolda
07-19-2012, 03:45 PM
...да и член на лбу выдаёт....
да. а знаешь, какой он красивый............
Izolda
07-19-2012, 03:45 PM
???
офигеть
я тоже не понуяла полет мысли.
alex korolev
07-19-2012, 03:47 PM
O, Russo turisto!
MariLi
07-19-2012, 03:47 PM
наверно перевод неточный :239:
Dafna
07-19-2012, 03:49 PM
Не обращай внимания
чето да :110:
Feropont
07-19-2012, 03:53 PM
Феропонт. Наверное.
Дык ежели окопный, то куда обращаца? В военный хоспыталь, или сразу ка паталогоанатому апойтмент забивать?
fan_ta
07-19-2012, 03:59 PM
у италии каблучок самый ближний к африке - а африканцев и других падонков в италии самый малюсенький процент!
респект
мне ваще в северной италии много чё панарасказывали
надо будет в сицилийскую часть когданить за-травелить...там гаварят весело!
Kapitula
07-19-2012, 04:02 PM
Дык ежели окопный, то куда обращаца? В военный хоспыталь, или сразу ка паталогоанатому апойтмент забивать?
в полную сексуальную изоляцию
MariLi
07-19-2012, 04:20 PM
вот кстати несколько фоток сегодняшних-
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=291&pictureid=1602
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=291&pictureid=1601
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=291&pictureid=1604
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=291&pictureid=1603
если кто не заметил сам - я воду люблю...:)
fan_ta
07-19-2012, 04:26 PM
фотки страшные какие
никакие
тут с интернета стока уже наставили
фсе знают кто
а как тётку звать жж которая в тоскани и с белоникой посорилась после как белоника ей книгу помогла выпустить?
Kapitula
07-19-2012, 04:31 PM
да, нет американских просторов
MariLi
07-19-2012, 04:31 PM
фотки страшные какие
никакие
тут с интернета стока уже наставили
фсе знают кто
а как тётку звать жж которая в тоскани и с белоникой посорилась после как белоника ей книгу помогла выпустить?
какие есть :) тут надо фсе до размера булавки уменьшать, а на фотике вроде ничего... Да и 8 часов вечера...
ты об этой белонике? :1:
http://static.blogo.it/gossipblog/monica-bellucci-bellissima-nel-suo-libro-fotografico/0monica_bellucci586.png
fan_ta
07-19-2012, 04:40 PM
белоника =
она рашн алигаторша и развлекает за немаленькие деньги в европе других кто 'насосал' или сама заработала...разные...
http://belonika.livejournal.com/332876.html
Vostochnaya
07-19-2012, 04:43 PM
хехе.. прочла название темы как "русские трусЫ"))
MariLi
07-19-2012, 04:47 PM
белоника =
она рашн алигаторша и развлекает за немаленькие деньги в европе других кто 'насосал' или сама заработала...разные...
http://belonika.livejournal.com/332876.html
не, не знакомы...
говорюж я необщительная:235:
MariLi
07-19-2012, 04:49 PM
хехе.. прочла название темы как "русские трусЫ"))
через букву читаешь, торопыжка:122:
fan_ta
07-19-2012, 05:05 PM
скажи ещё в италии живёш а про рашн италия форум не знаешь...
ну-ну
я ж гаварю - все врут
Dafna
07-19-2012, 05:07 PM
Фанта, пользуясо случаем, вот инетресна...
а сколько вы времени в сети проводите?
ну в день?
меня не покидает ощущение, что вы как бы часть виртуала..
линки, ссылки, фотки, все все знаете
nat123
07-19-2012, 05:08 PM
И если самой чето надо и вижу русских, подойду и спрашиваю.Если отзываются плохо о русских или там по истории - всегда вставляю свои 5 копеек и говорю свое защитное слово.
ПС Имею в виду, русских, белорусов, украинцев, возможно прибалтов (русскоязычных), грузин.
в Киеве?:235:
fan_ta
07-19-2012, 05:12 PM
ещё одна спросила!
сколько у тибя сообщений и сколько у миня = сравни и заткнись
я дейлимейл читаю - фильм смарю и тут одним глазом
а интересные жж посмотреть мне 10 мин
я комменты там не пишу
======================
лето в британии - в шубах ходют
сама сёдня видела
пипеззз
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2175504/Alex-Reid-plays-doting-fianc-brings-Chantelle-Houghton-dentist.html
fan_ta
07-19-2012, 05:14 PM
Jan 2011
пра чё тут можна стока написать???
в каких блади тупых темах...
про диеты штоле...
или как жёёпппу депилировать
Dafna
07-19-2012, 05:14 PM
ещё одна спросила!
сколько у тибя сообщений и сколько у миня = сравни и заткнись
я дейлимейл читаю - фильм смарю и тут одним глазом
а интересные жж посмотреть мне 10 мин
я комменты там не пишу
======================
лето в британии - в шубах ходют
сама сёдня видела
пипеззз
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2175504/Alex-Reid-plays-doting-fianc-brings-Chantelle-Houghton-dentist.html
понятно вопосов больше не имею.
нуну
Dafna
07-19-2012, 05:15 PM
в Киеве?:235:
не.
по миру)
а ты што, нет? :239:
хотя и в киеве тож
nat123
07-19-2012, 05:16 PM
не.
по миру)
а ты што, нет? :239:
хотя и в киеве тож
што по миру? я помиру не езжу
Dafna
07-19-2012, 05:18 PM
аа
не, ну у меня бывает.
мне не ломно.
подойду покажу, расскажу.
а надо так и за руку доведу :238:
А як же Ница?
nat123
07-19-2012, 05:29 PM
А як же Ница?
ты перепутал што-то...бегаючи по интернету:235:
Мне тоже приятно становится, когда вижу русских туристов.:238:
Вот русские туристы в Польше.
http://www.youtube.com/watch?v=DQuHhyiRHn8
Кот Пушок
07-19-2012, 10:56 PM
я уже по-русски плохо говорю... заикаюсь, слова подобрать не могу, мне как раз стыдно :238:
Меня тоже иногда замыкает...
MariLi
07-20-2012, 01:31 AM
скажи ещё в италии живёш а про рашн италия форум не знаешь...
ну-ну
я ж гаварю - все врут
конечно знаю:162:, но я на одном форуме за раз могу быть, у меня трафик ограничен:239:
были компанией в Сингапуре, нам уже уезжать надо было в аэропорт и одна приятельница стояла возле гостиницы в отведенном для курения месте курила, ну и там курили еще два русских парня, они ее по внешнему виду приняла за иностранку, она и правда на русскую мало похожа, а жара на улице, а мы то домой собрались уже и она стоит в сапогах казаках *что ужас ужас и на мой взгляд*, ну и вообще одета нелепо для такой жары, ну и эти парни стоят ее и песочат, что мол надо же было так вырядится, ну и она покурила, послушала их и говорит, я вас услышала, буду работать над гардеробом, ваше мнение важно для меня:117:
а меня почему то за француженку, это для меня загадка:143:
Варвара
07-20-2012, 02:04 AM
я один раз русским в итальянском ресторане решила помочь, они не говорили не по-англ не по-итальянски. так они попросили позвать хозяина ресторана и стали его учить делать пиццу...
больше я никому ничего не перевожу
MariLi
07-20-2012, 02:09 AM
были компанией в Сингапуре, нам уже уезжать надо было в аэропорт и одна приятельница стояла возле гостиницы в отведенном для курения месте курила, ну и там курили еще два русских парня, они ее по внешнему виду приняла за иностранку, она и правда на русскую мало похожа, а жара на улице, а мы то домой собрались уже и она стоит в сапогах казаках *что ужас ужас и на мой взгляд*, ну и вообще одета нелепо для такой жары, ну и эти парни стоят ее и песочат, что мол надо же было так вырядится, ну и она покурила, послушала их и говорит, я вас услышала, буду работать над гардеробом, ваше мнение важно для меня:117:
:111:
robson
07-20-2012, 02:10 AM
Мне не очень везло встречать нормальных русских туристов за границей (то-есть, конечно же они есть и их много, но мне не везло с такими). Встречались такие, что сыдно было признаться, что земляки. Хамоватые мужики, скандальные бабёнки, тратящие тысячи на поездки, ещё много тысяч на покупки и скандалящие из-за чаевых, например гиду или таксисту. К сожалению. Но, если бы встретила нормальных людей, просто нормальных, не каких-то суперинтеллигентов, то с дорогой душой помогла бы, всё объяснила бы.
Это трудно оказаться в незнакомом месте да ещё и без языка.
MariLi
07-20-2012, 02:14 AM
я один раз русским в итальянском ресторане решила помочь, они не говорили не по-англ не по-итальянски. так они попросили позвать хозяина ресторана и стали его учить делать пиццу...
больше я никому ничего не перевожу
а, это у наших есть! Моя подружка сто лет уже в Италии а всё местных учит как надо правильно готовить, что пить и что есть. А про пиццу вообще забавно!
MariLi
07-20-2012, 02:25 AM
ага,робсон! вот я и обрадовалась что приличные! :)
кстати, нынешние туристы уже везде прекрасно ориентируются и по-английски многие говорят. ну, большинство тех что я замечаю, по крайней мере
Reitarou
07-20-2012, 02:32 AM
Serge7
07-20-2012, 04:35 AM
Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят? :199: Мне страшно неуютно, когда они сидят рядом в ресторане.. Чернейший Русский мат, ноготь вместо зубочистки в их зубах, нелепая одежда, неопрятный вид, сплёвывание на пол и т.д., ничего кроме чувства омерзения и брезгливости не вызывает..-
Мне страшно неуютно, когда они сидят рядом в ресторане.. Чернейший Русский мат, ноготь вместо зубочистки в их зубах, нелепая одежда, неопрятный вид, сплёвывание на пол и т.д., ничего кроме чувства омерзения и брезгливости не вызывает..-
могу представитьк акие места ты посещаешь, раз рядом с тобой такие русские:169:
Serge7
07-20-2012, 04:45 AM
могу представитьк акие места ты посещаешь, раз рядом с тобой такие русские:169: Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! )) :8::111:
Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! )) :8::111:
удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди
MariLi
07-20-2012, 04:51 AM
удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди
просто они Италию предпочитают! :8:
просто они Италию предпочитают! :8:
откуда ты знаешь:116:
некоторые из них путешествуют и в Штаты, правд ане помню чтобы кто то из них был в Сан-Диего
Serge7
07-20-2012, 04:59 AM
удивительно, среди моих друзей и знакомых, которые часто путешествует по миру, нет таких как ты описал выше, все образованы, с хорошими манерами, стильные люди Счастлива, хорошие манеры не обязательно связаны с тем, сколько там лежит "нефтебаксов" у того Шарикова в кошельке! ) :111:
Сиамчик
07-20-2012, 05:00 AM
никогда не читала Фанту и Изольду. потомушто не понимала, что они пишут.
а последнее время расчиталась чивото:162:
странно всё это..:102:
Счастлива, хорошие манеры не обязательно связаны с тем, сколько там лежит нефтебаксов у того Шарикова в кошельке! ) :111:
Мне удивительно что рядом с тобой всегда такие туристы, удивительно, я таких видела только в Тунисе, в майке алкоголичке и растянутых на коленках трениках, пришедшего на ужин, руками брал общего блюда сыр камамбер, откусил и положил обратно, ему не понравилось, но такие туристы в моем окружении скорее исключение из правил, нежели правило, вот я о чем говорю
Serge7
07-20-2012, 05:08 AM
Мне удивительно что рядом с тобой всегда такие туристы, удивительно, я таких видела только в Тунисе, в майке алкоголичке и растянутых на коленках трениках, пришедшего на ужин, руками брал общего блюда сыр камамбер, откусил и положил обратно, ему не понравилось, но такие туристы в моем окружении скорее исключение из правил, нежели правило, вот я о чем говорю ОК.. Не о туристах тогда.. Почитай, какие деловые бизнес связи у нас с Россией.. 2% процента торговли с Вами за последние 12 лет. Это меньше, чем с Зимбабве и Свазилендом, Счастлива. Увы. Ты понимаешь, даже бизнес с Шариковыми не получается, увы...
Eric007
07-20-2012, 05:09 AM
счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;) - Набор штампов и стереотипов, почерпнутых с жёлтых страниц интернета и всё это помноженное на такие же сплетни.
Он один из самых ярых русофобов форума, что бы ты знала - отсюда и направление его мыслей и логики (если таковая имеется) касаемых России и русских.
Сиамчик
07-20-2012, 05:11 AM
счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;)
счастлива, ты не принимай близко к сердцу - это же Серж. У него свой взгляд на русских и Россию. Благо ты не читала, как он описывал свой мнимый приезд в Россию. Кукрыниксы отдыхают ;)
дайте почитать, а
Jack53
07-20-2012, 05:12 AM
Дело в том, что Сан Диего, один из самых приличных и дорогих городов Америки, но засилье Шариковых из России и здесь нас достаёт! )) :8::111:
Серж, это поколение первичного накопления капитала, пираты.:) Их дети будут образованными и с хорошими манерами.:)
Eric007
07-20-2012, 05:16 AM
дайте почитать, а
это где то в архивах форума. Помню, там за ним КГБ всю дорогу шпионило...
В общем шедевр :)
Serge7
07-20-2012, 05:17 AM
дайте почитать, а А у этого чувага-Шарикова от наркоты вышибло начисто память.. Но ты задала правильный вопрос, пусть поставит ссылку, потомушо если он её не поставит, я его назову плохим словом.. И даже потуги той Капри из Москвы ему не помогут :116: :111:
это где то в архивах форума. Помню, там за ним КГБ всю дорогу шпионило...
В общем шедевр :)
русофоб говоришь, с именем Сергей и пишущий по-русски:111:
Kapitula
07-20-2012, 05:23 AM
русофоб говоришь, с именем Сергей и пишущий по-русски:111:
Серж у него имя, не обзывайся
Serge7
07-20-2012, 05:29 AM
Серж, это поколение первичного накопления капитала, пираты.:) Их дети будут образованными и с хорошими манерами.:) У люмпенов свершивших Октябрьский переворот? И их потомков? Сомневаюсь, Джек..
fan_ta
07-20-2012, 05:37 AM
а чё
всё можит быть...
вон аня абрамовича(19yo) в нехра уже влюбилась год взад
а какааая она некрасивая...
ей тока хюманисткой-марксисткой и быть как и все остальные бритиши тут - кто выше средних...
конец света
CAPRI
07-20-2012, 06:05 AM
вот кстати несколько фоток сегодняшних-
http://forum.russianamerica.com/f/picture.php?albumid=291&pictureid=1601
если кто не заметил сам - я воду люблю...:)
Обожаю Тревизо... :)
Feropont
07-20-2012, 08:30 AM
А у этого чувага-Шарикова от наркоты вышибло начисто память.. Но ты задала правильный вопрос, пусть поставит ссылку, потомушо если он её не поставит, я его назову плохим словом.. И даже потуги той Капри из Москвы ему не помогут :116: :111:
У этого носоколупавца точно что то с мозгами. Оно даже не помнит кто о чём писал. Оно тебя с Олегом-Рэд перепутало. Клинит его, плющит и тращит ненашутку.
Feropont
07-20-2012, 08:31 AM
Серж у него имя, не обзывайся
А ты ващееееее.... Жыстокая! Заместа виягры мну в сиксюальную изоляцию сослала :(
Izolda
07-20-2012, 08:31 AM
А у этого чувага-Шарикова от наркоты вышибло начисто память.. Но ты задала правильный вопрос, пусть поставит ссылку, потомушо если он её не поставит, я его назову плохим словом.. И даже потуги той Капри из Москвы ему не помогут :116: :111:
а кто этот чуваг-шариков, у которого от наркоты крыша поехала, а? У сергуни опять бред?
Сиамчик
07-20-2012, 08:33 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57838&stc=1&d=1342791188
Izolda
07-20-2012, 08:35 AM
Трепещите все!! Сергунчик вышел на тропу войны!!:111::111::111:
Eric007
07-20-2012, 08:40 AM
У этого носоколупавца точно что то с мозгами. Оно даже не помнит кто о чём писал. Оно тебя с Олегом-Рэд перепутало. Клинит его, плющит и тращит ненашутку.
Я, вообще, стараюсь обходить дерьмо стороной, но сегодня ты особенно сильно воняешь, поэтому Феня - ... ИДИ НА ХУЙ.
Устраивает?
Касаемо Сержика, я его ни с кем не перепутал. Олег Рэд - это вообще отдельная тема.
Здесь любопытно заметить, что в данном случае ни у кого сама формулировка "русские туристы" возражений не вызывает.
несмотря на то, что, как мы знаем, 1,9 из десяти обладателей российского паспорта - не русские.
и больше половины населения Украины и почти вся Белоруссия говорит по-русски без явно различимого акцента.
Ben Dover
07-20-2012, 08:58 AM
маленький штрих - когда я за границей видю американцев я скорее законтачу с ними чем со своими бывшими соотечественниками. я как между двух огней - с одним общий язык, но ни хера не понятно в разговоре, с другими общий взгляд на вещи но разный язык......с русскими русскими много раз пытался разговариать на современные темы. не получается совсем.
Izolda
07-20-2012, 09:00 AM
маленький штрих - когда я за границей видю американцев я скорее законтачу с ними чем со своими бывшими соотечественниками. я как между двух огней - с одним общий язык, но ни хера не понятно в разговоре, с другими общий взгляд на вещи но разный язык......с русскими русскими много раз пытался разговариать на современные темы. не получается совсем.
а ты разговаривай, а не демагогничай. Или- Бень, может проблемы в тебе?
Dafna
07-20-2012, 09:03 AM
а ты разговаривай, а не демагогничай. Или- Бень, может проблемы в тебе?
Мне понра, как Гришковец тут ответил:
Гришковец: Нет, они далеки от меня. Эмигранты все больные. Все без исключения, особенно американские. Я с ними встречался.
и: Чем больны?
Гришковец: Эмигрантщиной. По ним — по тому, какую они носят прическу и как они одеты — можно определить, в каком году они уехали. Для них в этот момент время, развитие — все остановилось. И от меня они хотят только одного: как-то меня пожалеть, посочувствовать мне, что я продолжаю жить в этой ужасной стране, и услышать от меня, что все очень плохо. А я не готов им быть в этом смысле полезен. Мне не интересно. (с)
IggyPop
07-20-2012, 09:04 AM
Мизантроп.
Feropont
07-20-2012, 09:20 AM
Не знаю откуда вы таких берёте "турыстов". Я спокойно заговаривал со многими из россии (в аэропорту например, или в самолёте), все собеседники вполне приличные люди, никакого хамства. Очень приятно было побеседовать. Некоторые жаловались на то, что нет информации для туризма на русском языке.
Я их понимаю, но пытался обьяснить что русскоязычных туристов капля в море. Надеюсь что попозже появится инфа и на русском.
Павлович
07-20-2012, 10:34 AM
Мне понравилось! Не в злобу! Просто представляю людей которые здесь жили! Сам такойже! Дорогово мне посёлка уже нет , осталось то что и тут!
http://macos.livejournal.com/739418.html#cutid1
MariLi
07-20-2012, 11:57 AM
Здесь любопытно заметить, что в данном случае ни у кого сама формулировка "русские туристы" возражений не вызывает.
несмотря на то, что, как мы знаем, 1,9 из десяти обладателей российского паспорта - не русские.
и больше половины населения Украины и почти вся Белоруссия говорит по-русски без явно различимого акцента.
ты чё, Птиц? :120:
а если б я написала украинские или белорусские, ты б тоже удивился?... вот ведь фигня... теперь уже и русскими быть стыдно?
Они русские были, по крайней мере я в этом уверена и все. :143:
Кстати, все остальные уже с легким акцентом говорят, как впрочем и я сама...:119:
Reitarou
07-20-2012, 02:57 PM
Ого! Скольких тут сегодня порубали! Изольда, ты-то как уцелела?! Растешь над собой? :235:
Izolda
07-20-2012, 02:58 PM
Ого! Скольких тут сегодня порубали! Изольда, ты-то как уцелела?! Растешь над собой? :235:
я просто всегда права........:114:
wlass
07-20-2012, 03:02 PM
Я, вообще, стараюсь обходить дерьмо стороной, но сегодня ты особенно сильно воняешь, поэтому Феня - ... ИДИ НА ХУЙ.
Устраивает?
Касаемо Сержика, я его ни с кем не перепутал. Олег Рэд - это вообще отдельная тема.
Вот что ты , Эрик, на него так реагируешь? Оно всегда воняет, так что теперь? Игнорируй. И необязательно технические средства применять. Оно завоняло, а ты не реагируй.
Reitarou
07-20-2012, 03:03 PM
я просто всегда права........:114:
:169: Раньше тебе это не помогало... :235:
Izolda
07-20-2012, 03:23 PM
:169: Раньше тебе это не помогало... :235:
теперь все знают, что я всегда права:107:
Reitarou
07-20-2012, 03:35 PM
теперь все знают, что я всегда права:107:
В самом деле?! :235:
CAPRI
07-20-2012, 03:43 PM
В самом деле?! :235:
Нет. Изольда в слове "мультикультурализм" иногда ошибки делает.
Ne-Blondinka
07-20-2012, 03:50 PM
У меня тоже "русские туристы" ассоциируются в большинстве своем с водкой, гармонью и лoсосем (ц).
Думаю, такой имидж не случаен. Как-то, пару лет назад, слышала интервью довольно интеллигентных с виду и очень талантливых русских актеров и актрис. Они взахлёб рассказывали, как где-то заграницей, в гостинице, прямо на полу в номере разожгли костер, на котором жарили шашлыки.
И водка, водка, водка.
Так что стереотипы ниоткуда не берутся.
Ne-Blondinka
07-20-2012, 04:02 PM
Счастлива, хорошие манеры не обязательно связаны с тем, сколько там лежит "нефтебаксов" у того Шарикова в кошельке! ) :111:
:110: Самое интересное, что можно наблюдать обратную пропорциональность между кол-вом нефтебаксов и хорошими манерами/интеллигентностью. Чтоб нажить столько баксов, нужно уметь по трупам ходить. А это ж не каждому дано. Да и времени нет учиться хорошим манерам.
nat123
07-20-2012, 04:28 PM
У меня тоже "русские туристы" ассоциируются в большинстве своем с водкой, гармонью и лoсосем (ц).
Думаю, такой имидж не случаен. Как-то, пару лет назад, слышала интервью довольно интеллигентных с виду и очень талантливых русских актеров и актрис. Они взахлёб рассказывали, как где-то заграницей, в гостинице, прямо на полу в номере разожгли костер, на котором жарили шашлыки.
И водка, водка, водка.
Так что стереотипы ниоткуда не берутся.
:235::235::235:
:110: Самое интересное, что можно наблюдать обратную пропорциональность между кол-вом нефтебаксов и хорошими манерами/интеллигентностью. Чтоб нажить столько баксов, нужно уметь по трупам ходить. А это ж не каждому дано. Да и времени нет учиться хорошим манерам.
наверное я живу не в России, что то мне начинает казаться или мое общество русских туристов рядом очень сильно отличается от Вашего
viktorsabade
07-21-2012, 01:43 AM
я видел немецких туристов на ибизе
видел англичан на тенерифе
наши на их фоне были вполне приличны
nat123
07-21-2012, 10:00 AM
я видел немецких туристов на ибизе
видел англичан на тенерифе
наши на их фоне были вполне приличны
рассказывай што делали немцы и англичане?
Miami Vice
07-21-2012, 10:06 AM
Наверно зависит от того где их встречаешь. Если в приличном месте то и обычно приличные, интеллигентные люди, культурно отдыхают. А если в дешевом 2-3х звездочном резорте то и будет соответствующая публика наверно.
nat123
07-21-2012, 10:13 AM
Наверно зависит от того где их встречаешь. Если в приличном месте то и обычно приличные, интеллигентные люди, культурно отдыхают. А если в дешевом 2-3х звездочном резорте то и будет соответствующая публика наверно.
ужос...5-ти звёздочный отель са старыми бабками...приводящих купленных молодых мальчиков. Почему-та про немак навеяло
Монашка
07-21-2012, 10:15 AM
Вы с русскоязычными заговариваете сами вообще или делаете вид что не понимаете о чем говорят? :199:очень от ситуации зависит :)
Miami Vice
07-21-2012, 10:17 AM
ужос...5-ти звёздочный отель са старыми бабками...приводящих купленных молодых мальчиков. Почему-та про немак навеяло
Ну так и англичанки тоже балуются средиземноморской молодежью. Видно англо-саксы мужчины им поднадоели порядком. :111:
nat123
07-21-2012, 10:18 AM
Ну так и англичанки тоже балуются средиземноморской молодежью. Видно англо-саксы мужчины им поднадоели порядком. :111:
да всем ими балуюццо блин....
Feropont
07-21-2012, 12:08 PM
Вот что ты , Эрик, на него так реагируешь? Оно всегда воняет, так что теперь? Игнорируй. И необязательно технические средства применять. Оно завоняло, а ты не реагируй.
Главное "благоухательное" воздух "облагаухало"
CAPRI
07-21-2012, 12:08 PM
Ната, ты хоть раз в 5-звёздочном отеле в Европе останавливалась?
nat123
07-21-2012, 12:12 PM
Ната, ты хоть раз в 5-звёздочном отеле в Европе останавливалась?
я никогда не была в европе. Новисибирск-Чикаго, деревня. Тразитом. И всё
CAPRI
07-21-2012, 12:43 PM
я никогда не была в европе. Новисибирск-Чикаго, деревня. Тразитом. И всё
Но "мнение имеешь"...
nat123
07-21-2012, 12:46 PM
Но "мнение имеешь"...
да захотелось чтонить от балды написать. А ты была в Европе?
Приличные люди из России сейчас отдыхают на Мальдивах.
А слетать на две недели в этот забыл в Египте где акулы сейчас может даже уборщик в поликлинике.
CAPRI
07-21-2012, 12:48 PM
да захотелось чтонить от балды написать. А ты была в Европе?
Это шутка сейчас была?
nat123
07-21-2012, 12:50 PM
Это шутка сейчас была?
Нет, почему шутка...просто интересно, где была..как, что там
CAPRI
07-21-2012, 12:52 PM
Нет, почему шутка...просто интересно, где была..как, что там
Я была в Италии (раз 18-ть), во Франции, в Германии, в Греции, в Турции (хотя это и не Европа)...
П.С. Фотоотчёты в разделе "Туризм и путешествия".
nat123
07-21-2012, 12:54 PM
Я была в Италии (раз 18-ть), во Франции, в Германии, в Греции, в Турции (хотя это и не Европа)...
П.С. Фотоотчёты в разделе "Туризм и путешествия".
ого...да ето много. Ну фотки фотками..а как вообще? впечатления?
Jack53
07-21-2012, 12:57 PM
Разные люди и разные туристы, разве это надо доказывать?
Несколько лет тому назад выхожу из музея Прадо в Мадриде и стою у входа, поджидаю остальную компанию. Разглядываю прохожих. Рядом остановка туристического автобусного маршрута hop in hop off. Смотрю, к автобусу идет пара средних лет, очень хорошо и продуманно одеты (в отличие от большинства туристов в шортах и майках), на лицах большими буквами написано минимум одно высшее образование, ум, спокойствие и уверенность в себе. Я подумал, что они, скорее всего, англичане. Я к тому времени еще не был в Англии и был полон предрассудков.:) Потом присмотрелся и увидел у женщины в руках путеводитель на русском языке.
Пьяных и крикливых тоже видел. Не стоит обобщать.
CAPRI
07-21-2012, 12:59 PM
ого...да ето много. Ну фотки фотками..а как вообще? впечатления?
Тебя что конкретно интересует?
В Италии я как дома. Даже больше, чем дома.
Если бы была такая возможность, то полгода проводила бы там.
Франция - чудесная страна, особенно Прованс. Но чужая.
Греция... Греки очень хорошо относятся к русским.
Там прекрасный пляжный отдых...
nat123
07-21-2012, 01:01 PM
Тебя что конкретно интересует?
В Италии я как дома. Даже больше, чем дома.
Если бы была такая возможность, то полгода проводила бы там.
Франция - чудесная страна, особенно Прованс. Но чужая.
Греция... Греки очень хорошо относятся к русским.
Там прекрасный пляжный отдых...
вот Франция почему-то не интресно. а вот Италия с Грецией да...Как вообще относяться к русским? к женщинам например?
CAPRI
07-21-2012, 01:02 PM
Разные люди и разные туристы, разве это надо доказывать?
Несколько лет тому назад выхожу из музея Прадо в Мадриде и стою у входа, поджидаю остальную компанию. Разглядываю прохожих. Рядом остановка туристического автобусного маршрута hop in hop off. Смотрю, к автобусу идет пара средних лет, очень хорошо и продуманно одеты (в отличие от большинства туристов в шортах и майках), на лицах большими буквами написано минимум одно высшее образование, ум, спокойствие и уверенность в себе. Я подумал, что они, скорее всего, англичане. Я к тому времени еще не был в Англии и был полон предрассудков.:) Потом присмотрелся и увидел у женщины в руках путеводитель на русском языке.
Пьяных и крикливых тоже видел. Не стоит обобщать.
Очень забавно наблюдать взаимоотношения англичан и американцев в одном отеле где-нибудь в Позитано, например...
CAPRI
07-21-2012, 01:03 PM
вот Франция почему-то не интресно. а вот Италия с Грецией да...Как вообще относяться к русским? к женщинам например?
Очень любят. Особенно в Италии.
Так, что даже русский язык готовы выучить.
П.С. Итальянцы, кроме как по-итальянски, вообще ни на каком другом языке не говорят.
То есть они, конечно, думают, что говорят по-английски...
Jack53
07-21-2012, 01:03 PM
Мужчины везде относятся к женщинам лучше, чем к мужчинам. И наоборот.:) Национальность туриста никого не интересует, лишь бы платил исправно.
nat123
07-21-2012, 01:04 PM
ой, везёт вам...везде были...много видили. Но неужели национальность женщины прям неважна...
CAPRI
07-21-2012, 01:07 PM
ой, везёт вам...везде были...много видили. Но неужели национальность женщины прям неважна...
Ната, если для тебя это важно, то итальянские мужчины очень любят русских женщин...
И они уже понимают, что Россия и Украина - это очень разные страны.
CAPRI
07-21-2012, 01:08 PM
Мужчины везде относятся к женщинам лучше, чем к мужчинам. И наоборот.:) Национальность туриста никого не интересует, лишь бы платил исправно.
Интересует. В Италии к русским относятся очень сердечно.
Потому что мы очень похожи...
nat123
Ната, если для тебя это важно, то итальянские мужчины очень любят русских женщин...
И они уже понимают, что Россия и Украина - это очень разные страны.
Не то чтобы важно...любопытно просто, ты же была там. так сказать глазами очевидца
Jack53
Тебе, наверное, трудно понять, ты уехала уже при открытых границах. У уехавших раньше был комплекс вырвавшихся из клетки. Люди еще не успевали обжиться на месте, еще свой город толком не знали, но уже рвались колесить по миру.
Jack53
07-21-2012, 01:09 PM
Очень забавно наблюдать взаимоотношения англичан и американцев в одном отеле где-нибудь в Позитано, например...
Американцы, конечно, более шумные и непосредственные.:)
CAPRI
07-21-2012, 01:10 PM
Не то чтобы важно...любопытно просто, ты же была там. так сказать глазами очевидца
Вот "глазами очевидца" - итальянцы исключительно хорошо относятся к русским.
CAPRI
07-21-2012, 01:11 PM
"Более шумные" - это звучит очень политкорректно... :)
nat123
07-21-2012, 01:11 PM
Вот "глазами очевидца" - итальянцы исключительно хорошо относятся к русским.
Можешь чтонибдь рассказать? не знаю истории какие-нибудь...а то только хорошо и всё
Дженни
07-21-2012, 01:13 PM
стараюсь делать вид. что не понимаю....
Jack53
07-21-2012, 01:16 PM
"Более шумные" - это звучит очень политкорректно... :)
Недавно крутили фильм Last Chance Harvey. Ничего особенного, но Эмма Томпсон и Дастин Хофман там хороши. Роман немолодых американца с анличанкой, некоторые детали национальных характеров остроумно подмечены.
Вообще за границей многие расковываются. Вдали от работы, начальства, жен... Подвиги английских футбольных фанатов всем известны.
nat123
07-21-2012, 01:17 PM
а без кино? не было ничего?
Монашка
07-21-2012, 01:18 PM
или нет :)
Jack53
07-21-2012, 01:19 PM
а без кино? не было ничего?
Было. Я был в Лондоне, понравилось.:)
CAPRI
07-21-2012, 01:19 PM
Можешь чтонибдь рассказать? не знаю истории какие-нибудь...а то только хорошо и всё
Таких историй море...
Люди, неспособные воспроизвести хоть что-то на каком-либо иностранном языке, выучивают фразы по-русски "привет, мой свьет"...
Они стараются отвечать по-русски, если знают хоть два-три слова.
Обязательно, услышав русскую речь, остановятся и расскажут о всех своих русских друзьях...
Я не знаю, что ещё сказать. И как. Но итальянцы очень хорошо относятся к русским.
Не из-за чаевых.
Это просто очень сердечное отношение.
nat123
07-21-2012, 01:20 PM
Было. Я был в Лондоне, понравилось.:)
с англичанкой было?:120:
nat123
07-21-2012, 01:22 PM
Таких историй море...
Люди, неспособные воспроизвести хоть что-то на каком-либо иностранном языке, выучивают фразы по-русски "привет, мой свьет"...
Они стараются отвечать по-русски, если знают хоть два-три слова.
Обязательно, услышав русскую речь, остановятся и расскажут о всех своих русских друзьях...
Я не знаю, что ещё сказать. И как. Но итальянцы очень хорошо относятся к русским.
Не из-за чаевых.
Это просто очень сердечное отношение.
Аха поняла...а греки как?
CAPRI
07-21-2012, 01:26 PM
Аха поняла...а греки как?
Греки... Искренне любят русских.
Стараются сделать что-то приятное, если есть такая возможность...
Но годы турецкого владычества не прошли бесследно, на мой взгляд.
Это если кратко.
Jack53
07-21-2012, 01:26 PM
с англичанкой было?:120:
Я был там с женой, меня могли неправильно понять.:) Но характер у англичан есть... Когда только прилетели, долго торчали в Хитроу, была большая очередь на паспортный контроль, душно, кондиционер почему-то не включали. Когда мы взмокшие подошли к молодой тетке-таможеннице, жена оглушительно чихнула прямо ей в лицо. Тетка даже не поморщилась, продолжала улыбаться, только спросила: business? pleasure? Железные люди.
nat123
07-21-2012, 01:28 PM
Греки... Искренне любят русских.
Стараются сделать что-то приятное, если есть такая возможность...
Но годы турецкого владычества не прошли бесследно, на мой взгляд.
Это если кратко.
Мммммм, ето конечно хорошо. ех, если бы у меня были деньги я бы обязательно бы поехала бы конечно
nat123
07-21-2012, 01:29 PM
Я был там с женой, меня могли неправильно понять.:) Но характер у англичан есть... Когда только прилетели, долго торчали в Хитроу, была большая очередь на паспортный контроль, душно, кондиционер почему-то не включали. Когда мы взмокшие подошли к молодой тетке-таможеннице, жена оглушительно чихнула прямо ей в лицо. Тетка даже не поморщилась, продолжала улыбаться, только спросила: бусинесс? плеасуре? Железные люди.
да жалко конечно что с женой, ну не жалко что с женой, а что нет никакой романтической истории
Дженни
07-21-2012, 01:30 PM
да жалко конечно что с женой, ну не жалко что с женой, а что нет никакой романтической истории
мне кажется, как раз очень романтично - вдвоем, в лондоне, с любимой женой...
nat123
07-21-2012, 01:31 PM
может быть.....но чтоб не чихать
CAPRI
07-21-2012, 01:34 PM
Мммммм, ето конечно хорошо. ех, если бы у меня были деньги я бы обязательно бы поехала бы конечно
Ну, на Грецию не потребуется много денег...
Jack53
07-21-2012, 01:34 PM
Лондон не очень романтический город, туда можно и с женой. Вести жену, скажем, в Таиланд - это нонсенс.:)
Jack53
07-21-2012, 01:35 PM
Ну, на Грецию не потребуется много денег...
Особенно сейчас. Вообще, есть поездки на любой вкус и карман. Было бы желание.
CAPRI
07-21-2012, 01:37 PM
Особенно сейчас. Вообще, есть поездки на любой вкус и карман. Было бы желание.
Вот-вот.
Хотя, когда речь заходит о Хорватии или Черногории, например, я всегда выбираю Италию...
Jack53
07-21-2012, 01:41 PM
Вот-вот.
Хотя, когда речь заходит о Хорватии или Черногории, например, я всегда выбираю Италию...
Я бы тоже выбрал Италию. Люблю природу, но спокойной любовью. Больше люблю города с историей. В Италии все это есть. В экзотические места почему-то совсем не тянет. Больше всего - в Европу.
nat123
07-21-2012, 01:44 PM
Вот-вот.
Ладно...работала с итальянцами 3 года. Терпеть их не магу, носастыы. обещают и никогда ничево не выполняют в срок. Вешают лапшу на уши так, что тихий ужос. Была в Римини...туристов видела мало, потомучта всё время были или в офисе или на фабрике. Выползала када темно уже было на улице. сексу с итальянцам, сразу скозала- в сад.
Греция. Был любовник, которого применила, как повод для развода с мужем. сначала стала назло...а потом завертлос на год. Офигинительный был мальчик
Австрия-Словения - летала с любовником..Ничего романтичного, потому чта был жуткий бронхит..весь отпуск пила и коньяк и таблетки одновременно...
Хорватия и Черногория..У меня племянник наполовину югослaв, серб. так что с етим всё понятна. Хорватия...очень красиво
Германия- была с мамой у её подрушки. Ничево особенново.Не впечатлило, видима в силу маево возраста и присутствия мамы.
Немецкии туристки полубабки пользуют итальянцев и греков так, что тока шуба заворачиваеецо
CAPRI
07-21-2012, 01:47 PM
Я бы тоже выбрал Италию. Люблю природу, но спокойной любовью. Больше люблю города с историей. В Италии все это есть. В экзотические места почему-то совсем не тянет. Больше всего - в Европу.
Хорватия и Черногория - это тоже очень красиво и интересно.
Но при возможности поехать в Италию...
CAPRI
07-21-2012, 01:48 PM
Ладно...работала с итальянцами 3 года. Терпеть их не магу, носастыы. обещают и никогда ничево не выполняют в срок. Вешают лапшу на уши так, что тихий ужос. Была в Римини...туристов видела мало, потомучта всё время были или в офисе или на фабрике. Выползала када темно уже было на улице. сексу с итальянцам, сразу скозала- в сад.
Греция. Был любовник, которого применила, как повод для развода с мужем. сначала стала назло...а потом завертлос на год. Офигинительный был мальчик
Австрия-Словения - летала с любовником..Ничего романтичного, потому чта был жуткий бронхит..весь отпуск пила и коньяк и таблетки одновременно...
Хорватия и Черногория..У меня племянник наполовину югослaв, серб. так что с етим всё понятна. Хорватия...очень красиво
Германия- была с мамой у её подрушки. Ничево особенново.Не впечатлило, видима в силу маево возраста и присутствия мамы.
Немецкии туристки полубабки пользуют итальянцев и греков так, что тока шуба заворачиваеецо
И каков вывод?
nat123
07-21-2012, 01:49 PM
И каков вывод?
не нада туда где много туристов..они утомляют
Alex5448
07-21-2012, 01:50 PM
Да, Италия это шик... И когда ещё тебе платят чтоб ты туда полетел, то это шик в квадрате...
Ах, Верона...
nat123
07-21-2012, 01:51 PM
Да, Италия это шик... И когда ещё тебе платят чтоб ты туда полетел, то это шик в квадрате...
Ах, Верона...
:110::110::110::111:
Alex5448
07-21-2012, 01:51 PM
И каков вывод?
Есть в ресторанах где нет английского меню. Будет дешевле и аутентичнее.
CAPRI
07-21-2012, 01:52 PM
не нада туда где много туристов..они утомляют
Да, туристы утомляют. Но есть такое понятие, как "низкий сезон".
И есть просто нетуристические места.
Как Феррара в Италии, например.
CAPRI
07-21-2012, 01:52 PM
Ах, Верона...
Верона вообще - волшебный город...
nat123
07-21-2012, 01:53 PM
не факт...просто надо чтоб местныы водили в рестораны, во-первых в классные места, плюс вообще бесплатно:111:
Alex5448
07-21-2012, 01:54 PM
:110::110::110::111:
Ты даже не представляешь какой это кайф. После тяжелой учёбы, войн, армии, вдруг тебя посылают в Европу на несколько лет... Пиджаки-галстуки, зарплата, полёты, гостиницы - 5 звёзд... Да, было хорошо...
CAPRI
07-21-2012, 01:54 PM
А самая вкусная еда - там, где все меню на итальянском, французском и немецком.
На озере Гарда...
nat123
07-21-2012, 01:55 PM
Ты даже не представляешь какой это кайф. После тяжелой учёбы, войн, армии, вдруг тебя посылают в Европу на несколько лет... Пиджаки-галстуки, зарплата, полёты, гостиницы - 5 звёзд... Да, было хорошо...
я представляю.....кстати местныы водили в клубы, где вообще нет никаких туристов...
CAPRI
07-21-2012, 01:58 PM
я представляю.....кстати местныы водили в клубы, где вообще нет никаких туристов...
Да это вообще не проблема - езжай в Кремону, Павию или Пьяченцу.
Там туристов днём с огнём не сыщешь...
Или в Коммакьо, например.
Alex5448
07-21-2012, 01:58 PM
А самая вкусная еда - там, где все меню на итальянском, французском и немецком.
На озере Гарда...
Не мучай... Я там был в Сам Беннедетто... Сорвались туда во время командировки в Милано...
nat123
07-21-2012, 01:59 PM
Да это вообще не проблема - езжай в Кремону, Павию или Пьяченцу.
Там туристов днём с огнём не сыщешь...
Или в Коммакьо, например.
Капри....мне счас туда ненадо. Ты спросила об туристах и гостиницах, я ответила. Думаю етова достатошна на севодня
CAPRI
07-21-2012, 01:59 PM
Не мучай... Я там был в Сам Беннедетто... Сорвались туда во время командировки в Милано...
Это ты ещё в Гарньяно не был... :235:
Vostochnaya
07-21-2012, 02:19 PM
Ах, Верона...
аха.. так всё таки шик?
а когда я говорила что хочу в италию..
ты говорил что она болотом воняет..:102:
Дженни
07-21-2012, 02:21 PM
аха.. так всё таки шик?
:237:
Восточная - он твой муж ? как ты его терпишь ????
:167:
Vostochnaya
07-21-2012, 02:25 PM
:237:
Восточная - он твой муж ? как ты его терпишь ????
:167:
http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
Alex5448
07-21-2012, 02:36 PM
аха.. так всё таки шик?
Это шоб ты меньше хотела...
Vostochnaya
07-21-2012, 02:40 PM
Это шоб ты меньше хотела...
ты чё тут лясы точишь?
иди работай давай..:235:
Дженни