View Full Version : Тема по заявкам
Izolda
07-19-2012, 01:39 PM
откройте какую-нибудь тему, но не тупую, нe пошлую, не скучную, а интересную и смешную.
Skylight
07-19-2012, 02:57 PM
откройте какую-нибудь тему, но не тупую, нe пошлую, не скучную, а интересную и смешную.
это несдорово, вымучено
нужно просто прити с наболевшим и тогда потянутся люди
fan_ta
07-19-2012, 04:43 PM
клон нужен - нехай модераторы создают
"я приехала танцевать в баре в чикаге а миня выгнали на улицу и шЁ делать? мне 22"(а как её ник был? последняя тут?)
откройте какую-нибудь тему, но не тупую, не пошлую, не скучную, а интересную и смешную.
Изольда, откройте какую-нибудь тему про русских, а то давно не было.
Ben Dover
07-19-2012, 04:51 PM
пусть лучше про огород расскажет. ну или про засилие тех кто не любит товарища сталина
Screw101
07-19-2012, 04:51 PM
Изольда, откройте какую-нибудь тему про русских, а то давно не было.
Об интеллектуальном и генетическом превосходстве славянско-арийской расы и основнoм ее герое-товарище Сталине.
Inna77
07-19-2012, 04:54 PM
Об интеллектуальном и генетическом превосходстве славянско-арийской расы и основном ее герое-товарище Сталине.
И смотри Изолду даже не банят, вместо нее сделали CCPC главным антисемитом.
nat123
07-19-2012, 05:13 PM
И смотри Изолду даже не банят, вместо нее сделали ЦЦПЦ главным антисемитом.
ето кстати да.....всмысли я читала про СССРа и думала, ужос, оне правда дураки не понимают или што? ужос, ужос да, с нок на галаву ,да
Yurcha
07-19-2012, 05:23 PM
И смотри Изолду даже не банят, вместо нее сделали CCPC главным антисемитом.
Изольда -- бытовая антисемитка. А сися - холокост денайер. Это две большие разницы.
HoneyComb
07-19-2012, 05:26 PM
Изольда -- бытовая антисемитка. А сися - холокост денайер. Это две большие разницы.
:226:
Izolda
07-19-2012, 05:51 PM
:111::111:
я с вас дурею
nat123
07-19-2012, 05:52 PM
не, он просто умный слишком для етова форума...форум ево не догоняет
Izolda
07-19-2012, 05:52 PM
пусть лучше про огород расскажет. ну или про засилие тех кто не любит товарища сталина
помидоры спеют, чеснок растет, подсолнухи стоят выше меня...
Izolda
07-19-2012, 05:53 PM
он еще и красивый..
HoneyComb
07-19-2012, 05:54 PM
Амазонка
07-19-2012, 05:54 PM
Ничё не понимаю. :120: Каким образом тема ни о чем превратилась в евреййский вопрос?:143:
Izolda
07-19-2012, 05:55 PM
Ничё не понимаю. :120: Каким образом тема ни о чем превратилась в евреййский вопрос?:143:
:111::111::111:
надо открыть такую тему :"...." Превратится в еврейский вопрос тоже.
Амазонка
07-19-2012, 06:00 PM
:111::111::111:
надо открыть такую тему :"...." Превратится в еврейский вопрос тоже.
Это удивительное явление форума! Наверное влияние геомагнитных полей :162:
nat123
07-19-2012, 06:02 PM
уху....услышав одно слово лапсердак, началос массовое слюноотделение
fan_ta
07-19-2012, 06:12 PM
клон нужен - нехай модераторы создают
"я - еврейская деушка из юкраины - приехала танцевать в баре в чикаге а миня выгнали на улицу и шЁ делать? мне 22"
(а как её ник был? последняя тут?)
--------------------
Sarochka
07-19-2012, 06:15 PM
нормальное слово такое, в чем проблема? :120:
nat123
07-19-2012, 06:17 PM
нормальное слово такое, в чем проблема? :120:
в восприятии....тут в последнее время стало совсем мало человеческих разговоров, пугаюццо. На всякий случай, даже не поняв о чем речь, начинаю гнать волну
Sarochka
07-19-2012, 06:18 PM
в восприятии....тут в последнее время стало совсем мало человеческих разговоров, пугаюццо. На всякий случай, даже не поняв о чем речь, начинаю гнать волну
так и есть, странное явление
об жизни никто не хочет
Ну наконец-то, кто-то заметил разницу..:206:
Jack53
07-20-2012, 04:33 AM
оне правда дураки не понимают или што? ужос, ужос да, с нок на галаву ,да
Конечно. Здесь все дураки, кроме одного-единственного юзера и этот юзер твердит об этом годами.
Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу (с).
nat123
07-20-2012, 03:01 PM
Конечно. Здесь все дураки, кроме одного-единственного юзера и этот юзер твердит об этом годами.
Вся рота идет не в ногу, один поручик шагает в ногу (с).
Здесь их зашкаливает.....Я тоже могу написать, что меня бесят идиоты, причем полные идиоты постящии как они бреют яца, на каком столе и как они нагибали какую тётку...но при етом при всём вдруг неожиданно пишут, что среди евреев больше всего нобелефских лауреатов. Не писать конечна можна, но чо такии придурки-то тогда сами? Тока счас не нaда верещат, что я антисиминт, оха
Ne-Blondinka
07-20-2012, 03:44 PM
Здесь их зашкаливает.....Я тоже могу написать, что меня бесят идиоты, причем полные идиоты постящии как они бреют яца, на каком столе и как они нагибали какую тётку...но при етом при всём вдруг неожиданно пишут, что среди евреев больше всего нобелефских лауреатов. Не писать конечна можна, но чо такии придурки-то тогда сами? Тока счас не нада верещат, что я антисиминт, оха
А что, не так? Главное, что умным неевреям это глаза не режет.
"At least 185 Jews and people of half- or three-quarters-Jewish ancestry have been awarded the Nobel Prize,1 accounting for 22% of all individual recipients worldwide between 1901 and 2011, and constituting 36% of all US recipients2 during the same period.3 In the research fields of Chemistry, Economics, Physics, and Physiology/Medicine, the corresponding world and US percentages are 27% and 39%, respectively. Among women laureates in the four research fields, the Jewish percentages (world and US) are 38% and 50%, respectively. Of organizations awarded the Nobel Peace Prize, 25% were founded principally by Jews or by people of half-Jewish descent. (Jews currently make up approximately 0.2% of the world's population and 2% of the US population.)
Chemistry (32 prize winners, 20% of world total, 29% of US total)
Economics (28 prize winners, 41% of world total, 53% of US total)
Literature (13 prize winners, 12% of world total, 27% of US total)
Peace (9 prize winners, 9% of world total, 10% of US total)4
Physics (49 prize winners, 26% of world total, 37% of US total)
Physiology or Medicine (54 prize winners, 27% of world total, 40% of US total) ..."
nat123
07-20-2012, 04:40 PM
А что, не так? Главное, что умным неевреям это глаза не режет."Ат леаст 185 Йещс анд пеопле оф халф- ор тхрее-эуартерс-Йещиш анцестры хаве беен ащардед тхе Нобел Призе,1 аццоунтинг фор 22% оф алл индивидуал реципиентс щорлдщиде бетщеен 1901 анд 2011, анд цонститутинг 36% оф алл УС реципиентс2 дуринг тхе саме период.3 Ин тхе ресеарч фиелдс оф Чемистры, Ецономицс, Пхысицс, анд Пхысиологы/Медицине, тхе цорреспондинг щорлд анд УС перцентагес аре 27% анд 39%, респецтивелы. Амонг щомен лауреатес ин тхе фоур ресеарч фиелдс, тхе Йещиш перцентагес (щорлд анд УС) аре 38% анд 50%, респецтивелы. Оф организатионс ащардед тхе Нобел Пеаце Призе, 25% щере фоундед принципаллы бы Йещс ор бы пеопле оф халф-Йещиш десцент. (Йещс цуррентлы маке уп аппрохимателы 0.2% оф тхе щорлдьс популатион анд 2% оф тхе УС популатион.)
Чемистры (32 призе щиннерс, 20% оф щорлд тотал, 29% оф УС тотал)
Ецономицс (28 призе щиннерс, 41% оф щорлд тотал, 53% оф УС тотал)
Литературе (13 призе щиннерс, 12% оф щорлд тотал, 27% оф УС тотал)
Пеаце (9 призе щиннерс, 9% оф щорлд тотал, 10% оф УС тотал)4
Пхысицс (49 призе щиннерс, 26% оф щорлд тотал, 37% оф УС тотал)
Пхысиологы ор Медицине (54 призе щиннерс, 27% оф щорлд тотал, 40% оф УС тотал) ..."
Можно я не буду цитатами собирать всё лабуду на форуме? Не так - да всё не так.....пошлятина в перемешку с необоснованным бахвальством тока на одной национальности? может ето просто глупость, нет?
CAPRI
07-20-2012, 05:23 PM
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. (с)
CAPRI
07-20-2012, 05:24 PM
Да, с тобой это часто случается.
Jack53
07-20-2012, 05:32 PM
Здесь их зашкаливает.....Я тоже могу написать, что меня бесят идиоты, причем полные идиоты постящии как они бреют яца, на каком столе и как они нагибали какую тётку...но при етом при всём вдруг неожиданно пишут, что среди евреев больше всего нобелефских лауреатов. Не писать конечна можна, но чо такии придурки-то тогда сами? Тока счас не нaда верещат, что я антисиминт, оха
Здесь не об этом, не о конкретных темах. Ты врываешься как ураган во все темы, сметая все на своем пути. Посты не читаешь и вообще не знаешь о чем идет речь. Но сразу начинаешь голосить, вопить, что все дураки и ничего не понимают и ты ни с кем ни в чем не согласная. Потом уходишь курить. А ветка убита наповал и уже не дышит.
nat123
07-20-2012, 05:34 PM
Здесь не об этом, не о конкретных темах. Ты врываешься как ураган во все темы, сметая все на своем пути. Посты не читаешь и вообще не знаешь о чем идет речь. Но сразу начинаешь голосить, вопить, что все дураки и ничего не понимают и ты ни с кем ни в чем не согласная. Потом уходишь курить. А ветка убита наповал и уже не дышит.
дафай, дафай, пиши:111:
Jack53
07-20-2012, 05:36 PM
Ты ведь все равно не читаешь.:109:
nat123
07-20-2012, 05:38 PM
Ты ведь все равно не читаешь.:109:
почему? читаю....ну должен же кто-то остваться мужчиной, кода у одного из беседующих истерика
crazy-mike
07-21-2012, 02:13 AM
а картошка и конопля могут перекрёстно опыляться? :101:
Bashmachnica
07-21-2012, 02:23 AM
я с вас дурею
Нуууу, зачем же вы на нас это валите...мы тут непричем...:102:
Bashmachnica
07-21-2012, 02:25 AM
а картошка и конопля могут перекрёстно опыляться? :101:
Нет. Картофель-он Арийский по идее-Белый, Гладкий.Растет на великой Русской земле!!
Конопля она зеленная, и черт знает откуда родом. Точно Басурманские Корни!:153:
crazy-mike
07-21-2012, 03:24 AM
Нет. Картофель-он Арийский по идее-Белый, Гладкий.Растет на великой Русской земле!!
Коноплю как раз под Вологдой выращивали. :101:
А "арийские славянские отшельники" почему-то бежали от легионов бесов отшельничать в бусурманские земли....Ну и потом возвращались оттуда с семенами "разумного , доброго , вечного"....
Сиамчик
07-22-2012, 06:35 AM
плюсы Америки:
1. При любом доходе, в том числе и 40 тысяч в год, можно снимать приличное, удобное, немаленькое жилье.
2. Можно все бросить, переехать на другое побережье, и построить новую жизнь не сильно напрягаясь при этом. Многие русские эмигранты живут в Нью-Йорке, ругаются, плюются, но сидят. А смысл?
Если тебе не нравится большой город, переезжаешь в маленький. Если хочешь собирать грибы - переезжаешь в Вермонт.
3. При наличии приличного образования работу найти обычно удается, не всегда в точности, как хочется, но опций много. Да, если образование совсем неамериканское, то большую зарплату сразу не дадут. Но работу найдешь, и часто вполне по специальности. А уж если образование американское, да еще и в востребованной области...
4. Нету дискриминации по возрасту, никто не ищет бухгалтера с 25-летним стажем не старше 35 лет.
5. Если говоришь по-английски свободно, то русский акцент роли не играет. Здесь таких много,
главное - чтобы тебя понимали, а ты их.
6. Даже если карьера не идет, если тебя дискриминируют, не любят, не жалеют, можно тихо сидеть на своем месте, получая небольшую зарплату, и при этом не иметь проблем ни с жильем, ни с медициной (страховка от работы), ни с машиной, ни с местной экологией.
7. Русских в Америке там много, что везде и всюду находится среда общения.
8. Дети обычно сами устраиваются, им не надо помогать деньгами и квартирами (хотя хорошо бы помочь оплатить обучение, что обычно возможно).
9. А вот если есть голова и выдающиеся способности, то можно добиться большого профессионального успеха. Причем не переквалифицируясь в управдомы, продолжая заниматься, чем тебе нравится. От этого можно получить приятное ощущение настоящего успеха.
Либо же, если успех все еще недостаточно велик для полного счастья. то хотя бы ощущение, что ты используешь голову по назначению, что данным тебе микроскопом ты не гвозди забиваешь.
10. В Америке есть поразительные места, потрясающая природа, которую хорошо охраняют, где нету мусора под ногами, куда можно легко (или сравнительно легко) доехать, где все удобно организовано, где нету пьяни и хулиганов, а встречаются тебе милые, готовые, если надо, помочь, люди.
Если жить не на Брайтоне, а в нормальной Америке, то всегда есть куда поехать на выходные отдохнуть, и ехать будет недолго, а удовольствие будет большое.
:111:
Izolda
07-22-2012, 07:26 AM
Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов и бороды- я это тоже понимаю. Но подумай, ты без белых не проживешь. Ведь если бы не Россия, не СССР, и Россия теперешняя, сидела бы ты в кишлаке и мыла бы ноги мужу. А русские (те, которых ты терпеть не можешь) дали вам и образование, и медицину и культуру. Если бы не они, была бы жизн у вас, как в Афганистане. Гашиш в перемешку с побоями мужа и беременности.. Одна за другой, одна за другой, одна за другой.. Да и в Америке (если ты здесь) тоже все построено белыми, тобою ненавистными.. Да, да, ими, что бы не говорила либеральная пресса. Так что без нас тебе никуда, ну не плюй в колодец, из которого пьешь.. Или ты хочешь, чтоб белые покинули те места, где ты живешь? Так голуба, получитдся Зимбабве, а не цветущая Родезия.. Ну где мы и где твои?? Грязные, оборванные, безграмотные, но все равно едут в Россию -матушку, пусть нелегально, пусть в комнате по 100 человек живут, пусть воняют, но едут туда, хоть мусор убирать, хоть на стройке пахать.. Помолчи, женщина, дали тебе волю, так радуйся, и будь благодарна. Да, нам, белым, будь благодарна.. Ведь без нас ты пропадешь...
Думай, думай над моими словами, все , что я пишу сбываетдя..
Сиамчик
07-22-2012, 07:36 AM
мдя....
Председатель
07-22-2012, 10:45 AM
плюсы Америки:
1...
Если жить не на Брайтоне, а в нормальной Америке, то всегда есть куда поехать на выходные отдохнуть, и ехать будет недолго, а удовольствие будет большое.
:111:
Хорошо.
А мы на рыбалку поехали, 60км от города, думали отдохнём, ага, народу больше чем в мавзолей. Сволачи:28: Не седится им дома... Выходные-фтопку. Впрочем ето в жаловаться, однако.
Aurbo
07-22-2012, 11:50 AM
Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов..
Пост,конечно спорный. Можно поспорить,а можно - запретить.
Потенциально провокационно.
Московская штучка-едросовка затыкает рот американским гражданам на американском форуме?
Вы что, охренели, дорогие русские американцы?
Аууу...Слепые котята...
"Где же твоя родина,сынок?"
Сиамчик
07-22-2012, 11:56 AM
Пост,конечно спорный. Можно поспорить,а можно - запретить.
Потенциально провокационно.
Московская штучка-едросовка затыкает рот американским гражданам на американском форуме?
Вы что, охренели, дорогие русские американцы?
Аууу...Слепые котята...
"Где же твоя родина,сынок?"
а Изя где,в Маскве?:102:
Дженни
07-22-2012, 11:58 AM
не может быть. в москве черных много. должна быть из глубинки, где одни славяне чистой воды.
мне каецо, аурбо про капри сказала. Сорри, если мистейкен
Aurbo
07-22-2012, 11:59 AM
нет,в Нью Джерси...
Ваще кашмар..где мы были,когда нас вот так вот обвели вокруг пальца? Американский форум под контролем ставленников Путина...
Дженни
07-22-2012, 12:02 PM
нет,в Нью Джерси...
Ваще кашмар..где мы были,когда нас вот так вот обвели вокруг пальца? Американский форум под контролем ставленников Путина...
ну не все москвичи ставленники путина, лол
Fursetka
07-22-2012, 12:41 PM
Милая.. Мелко, ты мелко.. Ну ладно, смотри- ты не любишь Белую Расу. Понятно почему. Ты завидуешь.. Нам это не ново. Наверное еще завидуешь белокожим светловолосым женщинам с голубыми глазами, без усов и бороды- я это тоже понимаю. Но подумай, ты без белых не проживешь. Ведь если бы не Россия, не СССР, и Россия теперешняя, сидела бы ты в кишлаке и мыла бы ноги мужу. А русские (те, которых ты терпеть не можешь) дали вам и образование, и медицину и культуру. Если бы не они, была бы жизн у вас, как в Афганистане. Гашиш в перемешку с побоями мужа и беременности.. Одна за другой, одна за другой, одна за другой.. Да и в Америке (если ты здесь) тоже все построено белыми, тобою ненавистными.. Да, да, ими, что бы не говорила либеральная пресса. Так что без нас тебе никуда, ну не плюй в колодец, из которого пьешь.. Или ты хочешь, чтоб белые покинули те места, где ты живешь? Так голуба, получитдся Зимбабве, а не цветущая Родезия.. Ну где мы и где твои?? Грязные, оборванные, безграмотные, но все равно едут в Россию -матушку, пусть нелегально, пусть в комнате по 100 человек живут, пусть воняют, но едут туда, хоть мусор убирать, хоть на стройке пахать.. Помолчи, женщина, дали тебе волю, так радуйся, и будь благодарна. Да, нам, белым, будь благодарна.. Ведь без нас ты пропадешь...
ипануть бы тебя по башке твоей тупой раз 10-12 чем то очень тяжёлым.
или лабатомию бы тебе сделать. чтоб улыбалась тока всё время, и закрыла свой грязный рот раз и навегда
(мечтаю)
Izolda
07-22-2012, 02:29 PM
для тех, кто в танке- если я кому не нравлюсь, ваше дело, но Россию и русских грязью поливать не дам. Мы Великая Нация с великой историей. Несогласные лесом. Не нравится, что я написала- ок, так и не пишите подколки о России и о нашей истории. Легко белых обвнять в расизме, шовинизме, скоро голубые глаза уже будут признаком расиста. Ржать на днашей историей, ахх, арийцы, и тд и тп- не позволю. Товарищи модераторы, закройте, пожалуйста эту тему, или снесите ее.
Эка Невидаль
07-22-2012, 02:36 PM
перечитала всю тему, но так и не поняла чем Башмачница могла вызвать такой мерзкий поток? зачем же так???
Izolda
07-22-2012, 02:37 PM
перечитала всю тему, но так и не поняла чем Башмачница могла вызвать такой мерзкий поток? зачем же так???
ну она за мной по всем темам бегает и подкалывает меня. Но не меня лично, а русских и нашу историю. Короче, тему надо закрыть.