PDA

View Full Version : вечный зов (не кинофильм)

Yurikka
07-19-2012, 11:40 AM
на фоне многочисленных тем на форуме на тему отношений мущины и женщины, я хочу поднять вопрос - разве не очевидно что подавляющему большинству мущин для удовлетворения плоти требуется более одной женщины? разве женщинам не понятно шо так эти мущины созданы природой? с другой стороны, женщинам очевидно нужен только один, один и только для себя любимой и ни шагу в сторону и отсюда истекают все скандалы, презервативы в бумажнике, избиения в живот ногами и другие трагедии. такова природа человеков. мущины хотят всех, а женщины хотят одного, но своего на вечно. в этом зиждеца суть вечного конфликта и измотаных нервных окончаний. так вот, в виду очевидности шо мущины полигамны, не следует ли женщинам пойти на компромис и попытаца нас мущин понять и простить и принять такими какие мы есть, ибо на самом то деле мы невинные жертвы женской ревности только из за того что ведём себя в соотвецтвии с тем что заложила в нас сама природа мать?

...
07-19-2012, 11:41 AM
а вы нам что взамен?

Izolda
07-19-2012, 11:42 AM
Нет. Один мужчина- одна женщина. все остальное- извращения.

Ben Dover
07-19-2012, 11:43 AM
моя жена мне всегда говорит что я могу налево и направо, но что бы она об этом никогда не узнала. умная женщина.

ciao
07-19-2012, 11:44 AM
так
я не пойму
уже никто никуда не едет что ли
что за разговоры про природу мать перемать

Yurikka
моя жена мне всегда говорит что я могу налево и направо, но что бы она об этом никогда не узнала. умная женщина.

это апсолютно ничего не значит потому что тебя это заставляет глубоко конспирироваца и ограничивает твой зов плоти...

inok
а вы нам что взамен?

вечную любовь

Yurikka
07-19-2012, 11:45 AM
а вы нам что взамен?

мы вам подарим детей! удовлетворим ваш самый главный материнский инстинкт. ну шо вам ещё нада ну ей богу.

Izolda
Юрик, ты прекрасно знаешь, что ты неправ.

...
вечную любовь

что это такое?

Ben Dover
это апсолютно ничего не значит потому что тебя это заставляет глубоко конспирироваца и ограничивает твой зов плоти...

зов плоти ограничивают финансы

Yurikka
так
я не пойму
уже никто никуда не едет что ли
что за разговоры про природу мать перемать

я то еду помаленьку, но вопросы бытия всегда насучны...

ciao
моя жена мне всегда говорит что я могу налево и направо,
может она в тайне надеется
что заберет кто в личное пользование

...
07-19-2012, 11:47 AM
мы вам подарим детей! удовлетворим ваш самый главный материнский инстинкт. ну шо вам ещё нада ну ей богу.

детей это мы вам дарим, правда вы это понимаете только когда вместе со своим ребенком лет 30ти можете выпить рюмку водки за одним столом
мне много еще что надо например:235:

Ben Dover
я то еду помаленьку, но вопросы бытия всегда насучны...

постепенно вопросы бытия будут становится всё насучнее и насучнее....и через года полтора.........ну да ладно, чего загадывать....

Yurikka
зов плоти ограничивают финансы

время брат время, апсолютно свободный женатый мущина может уйти из дома за спичками и прийти домой через неделю как ни в чом ни бывало. я когда ездил в своё местечко видел что это именно как живут мои друзья децтва в соотвецтвии с преродой.

Ben Dover
07-19-2012, 11:48 AM
детей это мы вам дарим, правда вы это понимаете только когда вместе со своим ребенком лет 30ти можете выпить рюмку водки за одним столом
мне много еще что надо например:235:

я не понял. до 30 только пиво что ли???????

Izolda
07-19-2012, 11:48 AM
самое смешное, когда кто-то заводится у нас все эти "теоретики" И ценители "вечных зовов" сразу забывают о своих инстинктах. Сидели бы да молчали..

Sarochka
07-19-2012, 11:50 AM
ой...прямо там теткам нужен один
перестаньте верить в сказки, мальчики :1:

Ben Dover
время брат время, апсолютно свободный женатый мущина может уйти из дома за спичками и прийти домой через неделю как ни в чом ни бывало. я когда ездил в своё местечко видел что это именно как живут мои друзья децтва в соотвецтвии с преродой.

ну слушай а есть свингеры. те вообще смотрят как друг друга пялят. мало ли. если жена знает что ты трахаешь других (не догадывается, а знает!) и живёт с тобой то она себя не уважает. я не живу с женщиной не уважающей саму себя. почему? потому что я тогда буду выглядет в своих глазах плохо. Ю. мы говорили на ети темы 100 раз. ты не поймёшь.

Izolda

они так себя возвышают:111:

Yurikka
07-19-2012, 11:51 AM
самое смешное, когда кто-то заводится у нас все эти "теоретики" И ценители "вечных зовов" сразу забывают о своих инстинктах. Сидели бы да молчали..

это кстати самая большая ваша ошипка, вам кажица шо вот если вы ему покажите заведя кого то на стороне то он ой как будит переживать. не будит! и не надейтеся, потому шо как тока он вам изменил это значит шо вы ему как секс партнёр больше не так интересны и ево больше не епёт кто там чево с вами делает. у мущин ноль душевных переживаний и на уме тока сатисфакция зова плоти и они в этом не виноватые вобще, это природа так придумала.

Izolda
07-19-2012, 11:52 AM
Юрик, срочно переезжай в ЛА! Беня из-за зависти на тебя плохио влияет.

berkut76
07-19-2012, 11:53 AM

В Киеве сейчас так хорошо?:117:

Yurikka
07-19-2012, 11:53 AM
ну слушай а есть свингеры. те вообще смотрят как друг друга пялят. мало ли. если жена знает что ты трахаешь других (не догадывается, а знает!) и живёт с тобой то она себя не уважает. я не живу с женщиной не уважающей саму себя. почему? потому что я тогда буду выглядет в своих глазах плохо. Ю. мы говорили на ети темы 100 раз. ты не поймёшь.

беня, баба серцем чует, ты, как и все мущины думаешь шо бапы бесмосглые курицы но на самом деле они знают всё, если не умом то серцем.

Izolda
07-19-2012, 11:54 AM
это кстати самая большая ваша ошипка, вам кажица шо вот если вы ему покажите заведя кого то на стороне то он ой как будит переживать. не будит! и не надейтеся, потому шо как тока он вам изменил это значит шо вы ему как секс партнёр больше не так интересны и ево больше не епёт кто там чево с вами делает. у мущин ноль душевных переживаний и на уме тока сатисфакция зова плоти и они в этом не виноватые вобще, это природа так придумала.

Ну-ну.. ну мне-то ты это не рассказывай.. да вы изведетесь на конечный продукт. вас жаба будет давить. и переживать похлеще еще, чем мы..

Yurikka
07-19-2012, 11:55 AM
Ну-ну.. ну мне-то ты это не рассказывай.. да вы изведетесь на конечный продукт. вас жаба будет давить. и переживать похлеще еще, чем мы..

нифика! мы не собственницы!!! коими вы являетесь по своей природе.

crazy-mike
07-19-2012, 11:55 AM
Ну-ну..
А кинофильм как раз и не самый плохой был...:169:
( хотя "Даурия" - намного лучше )

Izolda
07-19-2012, 11:56 AM
нифика! мы не собственницы!!! коими вы являетесь по своей природе.

три раза:111:

Yurikka
А кинофильм как раз и не самый плохой был...:169:

а книжка ваще читалась запоем в третьем классе.

Ben Dover
беня, баба серцем чует, ты, как и все мущины думаешь шо бапы бесмосглые курицы но на самом деле они знают всё, если не умом то серцем.

Ю. это только очень примитивные женщины. которые ещё близки к природе. тех да, не обманешь. а высокопросвещённые женщины утратили инстинкты. они ведуться на материальную базу. а тут всё от тебя зависит.

Izolda
07-19-2012, 11:57 AM
Ю. это только очень примитивные женщины. которые ещё близки к природе. тех да, не обманешь. а высокопросвещённые женщины утратили инстинкты. они ведуться на материальную базу. а тут всё от тебя зависит.

писец.. бень, мне тебя жаль, ну очень. пошла рыдать..

Yurikka
07-19-2012, 12:01 PM

об этом и есть этот топик. почему бы женщинам не понять природные процессы мущины и не изводить себя и других истериками, претензиями, депрессией и прочими неприятностями а просто акцептнуть природу мущины и дать ему свободу удовлетворять свои плоцкие влечения не выходя за параметры семейных так скать уз... т.е. гуляй вася гламное шоп был дома к обеду два раза в неделю. ан нет, им нада рыца по бумажнекам в поисках гандонов, нервничать, плакать, не спать ночами, кричать благим матом и всё ето вместо гого шоп пойти сделать маникюр и не думать ваще где еёный кот гуляет?

Izolda
07-19-2012, 12:04 PM
об этом и есть этот топик. почему бы женщинам не понять природные процессы мущины и не изводить себя и других истериками, претензиями, депрессией и прочими неприятностями а просто акцептнуть природу мущины и дать ему свободу удовлетворять свои плоцкие влечения не выходя за параметры семейных так скать уз... т.е. гуляй вася гламное шоп был дома к обеду два раза в неделю. ан нет, им нада рыца по бумажнекам в поисках гандонов, нервничать, плакать, не спать ночами, кричать благим матом и всё ето вместо гого шоп пойти сделать маникюр и не думать ваще где еёный кот гуляет?

Юрик, тебя еще налево тянет? Ну не шешнадцать же тебе.. это уже ч-то нетавота в тебе, если тебя еще налево тянет. Вроде уже на качество тебя должно тянуть..

Yurikka
07-19-2012, 12:05 PM
Юрик, тебя еще налево тянет? Ну не шешнадцать же тебе.. это уже ч-то нетавота в тебе, если тебя еще налево тянет. Вроде уже на качество тебя должно тянуть..

изольда, при чом тута я ваще? я поднял глобальный вопрос навеяный множеством топиков за эмжо отношения на форуме. абстрагируйся от личностей, мы говорим об идее а не отдельном индивиде.

Izolda
07-19-2012, 12:10 PM
изольда, при чом тута я ваще? я поднял глобальный вопрос навеяный множеством топиков за эмжо отношения на форуме. абстрагируйся от личностей, мы говорим об идее а не отдельном индивиде.
аа, тогда ок. а то смотри мне. Ну прости, яж примитивна, баба:101:

Kapitula
07-19-2012, 12:17 PM
я за равенство и полигамию с обоих сторон

inok
07-19-2012, 12:20 PM

За полигамию она, а потом в очереди стой за такой вот.

Радригес
07-19-2012, 12:36 PM
а вы нам что взамен?

цветы... ну и оплатим стилиста на прически.

...
07-19-2012, 12:37 PM
цветы... ну и оплатим стилиста на прически.

за это я могу разрешить только поносить в кошельке презерватив:122:

Радригес
07-19-2012, 12:39 PM

это в основном стрельчихи такие... и то не все.

Kapitula
За полигамию она, а потом в очереди стой за такой вот.

за мужиками в очереди стоять будешь?
ладно, пропущу вперед

Yurikka

но прерода определила что большинство мущин полигамны а женщины моногамны и никак по другому. вот в странах востока женщины это понимают и не жалуюца когда муш заводит себе вторую или третью жену потомушо ислам он более в соотвецтвии с преродой человека а христианство например нет и секс там ваще первый гламный грех. может быть всемирный халифат не так уж плох как идея? и ваще, женщины, нафик вам мущина когда у вас есть дети?

Kapitula
07-19-2012, 12:41 PM
но прерода определила что большинство мущин полигамны а женщины моногамны и никак по другому. вот в странах востока женщины это понимают и не жалуюца когда муш заводит себе вторую или третью жену потомушо ислам он более в соотвецтвии с преродой человека а христианство например нет и секс там ваще первый гламный грех. может быть всемирный халифат не так уж плох как идея? и ваще, женщины, нафик вам мущина когда у вас есть дети?

извини, друк, цивилизация определила "или всем, или никому"
у вас тоже дети есть

Радригес
07-19-2012, 12:42 PM
за это я могу разрешить только поносить в кошельке презерватив:122:

Это уже первый шаг. Это хорошее начало.

CAPRI
07-19-2012, 12:44 PM
на фоне многочисленных тем на форуме на тему отношений мущины и женщины, я хочу поднять вопрос - разве не очевидно что подавляющему большинству мущин для удовлетворения плоти требуется более одной женщины? разве женщинам не понятно шо так эти мущины созданы природой? с другой стороны, женщинам очевидно нужен только один, один и только для себя любимой и ни шагу в сторону и отсюда истекают все скандалы, презервативы в бумажнике, избиения в живот ногами и другие трагедии. такова природа человеков. мущины хотят всех, а женщины хотят одного, но своего на вечно. в этом зиждеца суть вечного конфликта и измотаных нервных окончаний. так вот, в виду очевидности шо мущины полигамны, не следует ли женщинам пойти на компромис и попытаца нас мущин понять и простить и принять такими какие мы есть, ибо на самом то деле мы невинные жертвы женской ревности только из за того что ведём себя в соотвецтвии с тем что заложила в нас сама природа мать?

Что-то вспомнилась мне Лушка из "Поднятой целины"...

Yurikka
07-19-2012, 12:46 PM
извини, друк, цивилизация определила "или всем, или никому"
у вас тоже дети есть

это ваши дети дорогая, ваши, вы их вырастили всередине себя и у вас к ним намного больше аттачмент чем у мущин, и любите вы их больше когда мущины смотрют футбол по теле.

Screw101
07-19-2012, 12:47 PM

Юрик, ты-шлимазл. И я тебе скажу почему. Не потому, что ты так думаешь, нет...А потому, что ты озвучиваешь это, да еще и в "цветочно-конфетный период".

Kapitula
07-19-2012, 12:48 PM
это ваши дети дорогая, ваши, вы их вырастили всередине себя и у вас к ним намного больше аттачмент чем у мущин, и любите вы их больше когда мущины смотрют футбол по теле.

не согласна. Мы их выращиваем всего на пару месяцев больше, чем вы.
может тебе так удобно считать, чтобы многомужие не позволять?

Yurikka
07-19-2012, 12:48 PM
Что-то вспомнилась мне Лушка из "Поднятой целины"...

эт я написал под впечатлением пауло коэлью вероника хочит умереть. меня ханя заставила читать коэльё хотя я сопротивлялся ужасно потомушо нахожу его иксклюзивно женским писателем. так там была тётка шо хотела умереть потомушо она смотрела на свою жизнь вперёд и ей это не нравилось и я подумал шо если бы изначально женщины понимали природу мущин то они бы делали необходимый аджастмент в траектории своих экспектейшинз и всё было бы пучком.

Yurikka
07-19-2012, 12:49 PM
не согласна. Мы их выращиваем всего на пару месяцев больше, чем вы.
может тебе так удобно считать, чтобы многомужие не позволять?

и грудью их тоже кормите пока мущины в домино играют.

Свинка-бу
07-19-2012, 12:50 PM
подавляющему большинству мущин для удовлетворения плоти требуется более одной женщины?

:120: у подавляющего большинства мужчин 2 члена?
покажите , а.
я не видела еще таких.

Kapitula
07-19-2012, 12:51 PM
и грудью их тоже кормите пока мущины в домино играют.

теперь столько техники, что можно вместе играть

Радригес
07-19-2012, 12:51 PM
Юрик, ты-шлимазл. И я тебе скажу почему. Не потому, что ты так думаешь, нет...А потому, что ты озвучиваешь это, да еще и в "цветочно-конфетный период".

Ты ешё скажи что не согласен что мужчины полигамны :106:

Радригес
07-19-2012, 12:52 PM
:120: у подавляющего большинства мужчин 2 члена?
покажите , а.
я не видела еще таких.

у меня 21 палец

Свинка-бу
07-19-2012, 12:53 PM
у меня 21 палец

(представила картину, как ты этими пальцами будешь 21 девку удовлетворять.
пальцы не сломаешь?

Радригес
07-19-2012, 12:54 PM
(представила картину, как ты этими пальцами будешь 21 девку удовлетворять.
пальцы не сломаешь?

я их растопырю

Свинка-бу
07-19-2012, 12:56 PM
а вообще мужчины сначала жену удовлетворите по самое немогу, а уж потом, когда она скажет "мне хватит!" тогда на сторону глядите.
чаще всего у этих удовлетворяльцев жена дома нее(зачеркнула)неудовлетворенная сидит.

Yurikka
07-19-2012, 12:56 PM

скрю, ты наполнен стереотипами и штампами как бочка кваса на подоле содовой пенкой. при чом тут я и мой конфетный период??? я говорю об общих вещах, ато найдя презик в кошильке бапы визжат, мужики нервничают, я хочу понять эту проблему и опсудить её с моими фелоу шлимазылами но никто ни хочит опсуждать насущный вопрос а тока пальцаме тыкать в мессенджера. ужос какойта тихей.

Свинка-бу
07-19-2012, 12:58 PM
найдя презик в кошильке бапы визжат, мужики нервничают, я хочу понять эту проблему и опсудить её

нахрена было презик домой тащить?
они что такие дорогие, чтоб где использовал там и оставить?

Ben Dover
07-19-2012, 12:58 PM
а зачемй вообще гондон в кошельке? он ими расплачивается?

Свинка-бу
07-19-2012, 12:59 PM

:111::111::111:

Izolda
07-19-2012, 01:00 PM

согласна.. хотя тема не про юрика!!!!!!!!!!!!

...
07-19-2012, 01:00 PM

а может ему в аптеке на сдачу дали
а в Брюсселе на гей параде презервативы просто так раздавали:116:

Kapitula
07-19-2012, 01:02 PM

оу, ты думаешь он использованный домой стирать несет??

Yurikka
07-19-2012, 01:04 PM

ок, обясняю ещё раз, судьба мущин имхо ужасна в современном обществе потомушо они изначально обречены на страдания душевные в виду того что их прерода расходица с экспектейшинз общества и морали и они всегда, всегда чувствуют себя виноватыми потомушо им волей неволей приходица врать. почему мущина должен прятать гандон? почему он не может носить его где хочеца? почему он должен отрицать свою полигамную скоцкую природу и страдать из за того что он должен всё время врать жине нащёт природы гандона в бумажнеке, нащёт прихода домой позно, нащёт запаха духов и прочей ерунды??? доколе это будет продолжаца? дайте свободу анжеле дэвис ну дайте ж ей свободу сцуки!

(для скрю и других непонятливых, я пешу не об себе, а об общих проблемах в отношениях между полами, сам я уже стар и мене уже и одну женщину не потянуть разве шо по большой любви как у меня с ханей )

Свинка-бу
07-19-2012, 01:07 PM
ок, обясняю ещё раз, судьба мущин имхо ужасна в современном обществе потомушо они изначально обречены на страдания душевные в виду того что их прерода расходица с экспектейшинз общества и морали и они всегда, всегда чувствуют себя виноватыми потомушо им волей неволей приходица врать. почему мущина должен прятать гандон? почему он не может носить его где хочеца? почему он должен отрицать свою полигамную скоцкую природу и страдать из за того что он должен всё время врать жине нащёт природы гандона в бумажнеке, нащёт прихода домой позно, нащёт запаха духов и прочей ерунды??? доколе это будет продолжаца? дайте свободу анжеле дэвис ну дайте ж ей свободу сцуки!

(для скрю и других непонятливых, я пешу не об себе, а об общих проблемах в отношениях между полами, сам я уже стар и мене уже и одну женщину не потянуть разве шо по большой любви как у меня с ханей )
осспади никому ничего не должен твой нишасный мушина.
есть множество точно таких же полигамных тетак.
надо выбирать одну их них.
и нефик к другим лезть со своими враками.
оттого что врете, от этого получается.
зачем говорить "я тебя люблю", когда "я вообще всех теток люблю, но ты в данный момент подвернулась"

CAPRI
07-19-2012, 01:08 PM
эт я написал под впечатлением пауло коэлью вероника хочит умереть. меня ханя заставила читать коэльё хотя я сопротивлялся ужасно потомушо нахожу его иксклюзивно женским писателем. так там была тётка шо хотела умереть потомушо она смотрела на свою жизнь вперёд и ей это не нравилось и я подумал шо если бы изначально женщины понимали природу мущин то они бы делали необходимый аджастмент в траектории своих экспектейшинз и всё было бы пучком.

Кстати, к вопросу о траекториях - Макар Нагульнов смирился-таки с Лушкиными "дрейфами"...

Да и не он один, впрочем.

Izolda
07-19-2012, 01:09 PM
тема скучна и не стоит выеденног яйца. Когда мужик любит, то никто ему не нужен, кроме предмета любви, а когда любовь того, то и на сторону тянет. все.

Sarochka
07-19-2012, 01:09 PM

я уже давно хочу два мужа, никто не соглашается :108:

Свинка-бу
07-19-2012, 01:11 PM
оу, ты думаешь он использованный домой стирать несет??

:111::111::111: все в дом, все в семью.

не.
даже не пользованный нахер в дом тащить, если с женой не пользуетесь.
ведь непременно найдется, ведь непременно станет вопрос ребром.
вот эта тупизна удивляет.
простые как амебы.

нет лишних вопросов, нет проблем.

Свинка-бу
07-19-2012, 01:13 PM

не, я теперь от двух отказываюсь.
это же еще больше будет повсюду разбросанной одежды и всего прочего.
нет нет нет

Радригес
07-19-2012, 01:13 PM
а че она в его волет полезла?

Sarochka
07-19-2012, 01:14 PM
не, я теперь от двух отказываюсь.
это же еще больше будет повсюду разбросанной одежды и всего прочего.
нет нет нет

в два раза больше любви
в два раза больше/дольше секс
в два раза больше цветов
в два раза больше денег
сами пусть стирают, я им для любви буду :238:

Свинка-бу
07-19-2012, 01:16 PM
а че она в его волет полезла?

ну вот как человек разумный скажи мне что бывает в кошельках?
*права
*кредитки
*деньги
(у тетак)*куча непонятных реситов и купонов и каждый очень нужный

зачем там презерватив?
у меня не укладывается в голове. кошелек же еще фик закроется.

Vostochnaya
07-19-2012, 01:16 PM

это обращение к Хане?))

Свинка-бу
07-19-2012, 01:17 PM
в два раза больше любви
в два раза больше цветов
в два раза больше денег

от денег не откажусь (от лядь я такая :111:)
а всего остального мне хватает пока.
а стирать же они фик сами будут. или будут но неправильно. все мои шелковые трусики попортят.

Радригес
07-19-2012, 01:19 PM
ну вот как человек разумный скажи мне что
зачем там презерватив?
у меня не укладывается в голове. кошелек же еще фик закроется.

Если у него с гулькин нос то закроется. А в кошельке чтоб жена не нашла. Кто ж догадается туда лезть за гандоном?

Fursetka
07-19-2012, 01:19 PM

да пусть верят
так легче всем. и им и нам

Радригес
07-19-2012, 01:22 PM
в два раза больше любви
в два раза больше цветов
в два раза больше денег

бедные твои прелести :238:

Fursetka
07-19-2012, 01:22 PM

я тоже
тока половой вопрос как то коробит
а лучше, я так решила, одного мужа, и любовников. много разных. но чтоб не нудели, и не предьявляли претензии. и чтоб тока по моим правилам всё,
(мечтаю)

Свинка-бу
07-19-2012, 01:23 PM
Если у него с гулькин нос то закроется. А в кошельке чтоб жена не нашла. Кто ж догадается туда лезть за гандоном?

за гандоном? вот честное слово и я бы не догадалась туда за гандоном лезть.
за кредиткой бы полезла. :235:

Свинка-бу
07-19-2012, 01:24 PM
я тоже
а лучше, я так решила, одного мужа, и любовников. много разных. но чтоб не нудели, и не предьявляли претензии. и чтоб тока по моим правилам всё,
(мечтаю)

это трудно будет.

Радригес
07-19-2012, 01:24 PM
за гандоном? вот честное слово и я бы не догадалась туда за гандоном лезть.
за кредиткой бы полезла. :235:

а куда обычно лезут за гандоном?

Свинка-бу
07-19-2012, 01:25 PM
а куда обычно лезут за гандоном?

в аптеку

Sarochka
07-19-2012, 01:25 PM
я тоже
(мечтаю)

главное, чтобы они друг о друге не знали
а то ревновать начнут ко всем /кроме мужа/ :238:

Fursetka
07-19-2012, 01:26 PM
главное, чтобы они друг о друге не знали
а то ревновать начнут ко всем /кроме мужа/ :238:

а казалось бы зачем ревновать
нет ну с мужем понятно, муж не должен знать. а любовники.. им то што?

Nahla
07-19-2012, 01:27 PM
ты же сам говоришь, что если его потянуло на другое, значит его женщина более не интересует его сексуально так ярко.

зачем ей мужчина, которому она не так уж интересна, но которого она ждет к обеду в две недели раз?
ему то понятно зачем, ей зачем?
любовь?

Sarochka
07-19-2012, 01:30 PM
а казалось бы зачем ревновать
нет ну с мужем понятно, муж не должен знать. а любовники.. им то што?

не, ну им же хочется быть единственными :238:

Fursetka
07-19-2012, 01:31 PM
не, ну им же хочется быть единственными :238:

любовниками единствиными?
зачем им это

Sarochka
07-19-2012, 01:32 PM
зачем им это

это в их природе, Фурсенька
даже если он в роли любовника, он хочет быть одним
у них спроси, почему так

Свинка-бу
07-19-2012, 01:34 PM
даже женатого любовника опасно иметь.
попадется такой тупой как этот. с презервативами в кошельке.
потом его жена будет бегать к вам домой.
любовник должен быть молодой, не обремененный ничем, кроме фуя, и без желания срочно на тебе жаницца.

а я молодых не люблю.
не выйдет мне юбовника найти (вздохнула)

Радригес
07-19-2012, 01:34 PM
зачем им это

шоб без презика спать :238:

Fursetka
07-19-2012, 01:56 PM
шоб без презика спать :238:

так там же муж ещё есть

Tiktak
07-19-2012, 02:04 PM
даже женатого любовника опасно иметь.
попадется такой тупой как этот. с презервативами в кошельке.
потом его жена будет бегать к вам домой.
любовник должен быть молодой, не обремененный ничем, кроме фуя, и без желания срочно на тебе жаницца.

а я молодых не люблю.
не выйдет мне юбовника найти (вздохнула)
Свиначка... таких не бувает...
они либо пугливые женатики, либо маладешь которые при первом проявлении нежности хотят застолбить и жениться:130:

Радригес
07-19-2012, 02:16 PM
так там же муж ещё есть

тогда только в скафандре. Не известно где его носило и будет носить.

Screw101
07-19-2012, 02:17 PM
Свиначка... таких не бувает...
они либо пугливые женатики, либо маладешь которые при первом проявлении нежности хотят застолбить и жениться:130:

:239:

Screw101
07-19-2012, 02:19 PM
зачем им это

Чувство собственности...

HoneyComb
07-19-2012, 02:25 PM
это обращение к Хане?))

я не знаю к кому это обращение, скорей всего чтоб просто разжечь спор...
у меня мнение таково, все люди разные, кому то нужно несколько партнеров, кому то один. каждый из нас знает себя лучше чем кто либо другой, поэтому когда "мы" решаем жениться/выйти замуж "мы" должны принять решение быть только с этим одним человеком, если же мы не можем себе такого позволить то жениться не стоит. что приводит меня к следующему вопросу, сколько людей женятся/выходят замуж по любви а сколько из за выгоды, расчета и других причин? потому как если по любви то спать с разными партнерами не захочется. :101:

Fursetka
07-19-2012, 02:26 PM
Чувство собственности...

замужней любовницы?
чё то я не врубаюсь вообще

HoneyComb
07-19-2012, 02:27 PM
замужней любовницы?

ага, они в начале думают что им все равно, а потом не могут смириться что она уходит домой к мужу

Fursetka
07-19-2012, 02:28 PM
ага, они в начале думают что им все равно, а потом не могут смириться что она уходит домой к мужу

даже если у него тоже есть жена?

HoneyComb
07-19-2012, 02:32 PM
даже если у него тоже есть жена?

если есть жена то только если влюбится, а так нет.... так что если хочешь любовника ищи женатого :235:

Свинка-бу
07-19-2012, 02:33 PM
если есть жена то только если влюбится, а так нет.... так что если хочешь любовника ищи женатого :235:

ага.
он будет презервативы с твоим номером телефона себе в кошелек класть.
она потом будет мешать твоему семейному щастю.

Sarochka
07-19-2012, 02:35 PM
замужней любовницы?

ну, муж там как бы родной, как брат, понимаешь?
а другие мужчины это уже конкуренты :197:

Yurikka
07-19-2012, 02:35 PM
Чувство собственности...

чувство сопцтвености обычно присуще женщинам, но тута не об этом. я поднял вопрос навеяный героиней коэльё которая прецтавила себе свою жизнь на много лет вперёд и захотела умереть. в кратце, она прецтавила шо она выйдет замуш, купит дом, будит иметь секс с иё молодым мужем кажный день, потом реже, потом родит ребёнка, потом ей изменит муж и она будит делать скандал и с этим бороца, потом муж не будит изменять и сделает ей ищё ребёнка в те редкие моменты половой близости шо у них будут, потом он опять изменит и у неё уже не будет сил с этим бороца и т.д. короче, вероника прецтавив всё это захотела умереть сейчас, когда ей 24 года.

подумав над прочитаным, я вынес этот вопрос на форум но вместо опсуждения много людей почемуто начали говорить об мене, т.е. перешли на личность вместо опсуждения вопроса. а вопрос то насущный для многих людей жизненно важный. ведь можно было ответить както типа шо брак это контракт одним из важных пунктоф которого является супружеская верность и шо если мущина щитает шо такое положение вещей расходица с его преродой то нафик тогда подписывать заведомо невыполнимые контрактные обязательства? например я просто уверен что с вопросом супружеской верности сталкивалось подавляющее большинство присуцтвующих и многим есть шо сказать на тему природы и измены, но нихто не говорит почимута. возможно комуто этот вопрос болезненен а комуто просто не хочеца верить шо всё так плохо и они видют всё в розовом цвете и их раздражает когда ктота им говорит шо не всё в мире розовое а есть ещо и зелёное. короче отвечайте по существу

Fursetka
07-19-2012, 02:37 PM

я не могу с женатыми. у меня на них не стоит

Kapitula
07-19-2012, 02:38 PM
хорошо, что я всякие глупости не читаю

Sarochka
07-19-2012, 02:39 PM
короче отвечайте по существу

по существу у меня были безумно верные мужчины, прямо странные какие-то

Kapitula
07-19-2012, 02:40 PM
в Штатах я считаю, все розовое. Зеленому тут не откуда взяться: дом- работа- дом- дети.
тут нет зеленого, не о чем говорить

Fursetka
07-19-2012, 02:40 PM

а как можно точно знать?

Yurikka
07-19-2012, 02:41 PM

если они не приносили гандоны в бумажнике это не значит шо они верные были. я тоже думаю шо у меня все женшины были верные, но мне просто так легче, я про другое даже некогда не думал и не хотел.

Vostochnaya

у меня мнение таково, все люди разные, кому то нужно несколько партнеров, кому то один. каждый из нас знает себя лучше чем кто либо другой, поэтому когда "мы" решаем жениться/выйти замуж "мы" должны принять решение быть только с этим одним человеком, если же мы не можем себе такого позволить то жениться не стоит. что приводит меня к следующему вопросу, сколько людей женятся/выходят замуж по любви а сколько из за выгоды, расчета и других причин? потому как если по любви то спать с разными партнерами не захочется. :101:

вот и поговорили:117:

Sarochka
а как можно точно знать?

это чувствуется, точно знать, конeчно, невозможно

Sarochka
07-19-2012, 02:43 PM
если они не приносили гандоны в бумажнике это не значит шо они верные были. я тоже думаю шо у меня все женшины были верные, но мне просто так легче, я про другое даже некогда не думал и не хотел.

когда живешь с человеком, волей-неволей чувствуешь малейшее "не то"
не понимаю, как тетки могут не видеть того, что муж гуляет? для меня это загадка

HoneyComb
07-19-2012, 02:44 PM

и у меня, мне кажется мы сами таких выбираем подсознательно

Nahla
07-19-2012, 02:44 PM
нутром всегда знаешь. чувствуешь в горле.

HoneyComb
07-19-2012, 02:45 PM
я не могу с женатыми. у меня на них не стоит

а не женатый через какое то время начнет ныть

Vostochnaya
07-19-2012, 02:45 PM
Ханя, это уже в везении..
я сама никогда себе чувака не искала..
а те кто за мной ухаживали и я как-то отвечала взаимностью..
обязательно были изменщиками..
я просто не встречала таких..верных..

HoneyComb
07-19-2012, 02:46 PM
а как можно точно знать?

точно никогда не знаешь, но ведь есть чуство такое, ведь не зря женщина начинает искать доказательства, подозрения просто так не приходят без повода

Kapitula
07-19-2012, 02:46 PM
я точно знаю: негда ему

HoneyComb
07-19-2012, 02:47 PM
вот и поговорили:117:

а это сейчас к чему было? он хотел с вами обсудить и перетереть, а не со мной, со мной можно и по телефону :104:

HoneyComb
07-19-2012, 02:49 PM

нет дорогая, не в везении, а в выборе, ты выбирала именно таких, если ты начнешь сейчас всех перебирать, то поймешь что у них у всех были какие то одинаковые качества которые тебя заводят

Vostochnaya
07-19-2012, 02:49 PM
а это сейчас к чему было? он хотел с вами обсудить и перетереть, а не со мной, со мной можно и по телефону :104:

ну не знаю.. может хотел собрать единомышленников и чтоб ты почитала что все мужики такие типа.. \пожала плечами\

Yurikka
07-19-2012, 02:50 PM

да, мы уже это перетёрли два раза, я обяснил хане шо мене уже за сорок, что у меня уже не отопыриваюца штаны когда мимо ходют юпки с ножками и даже глаз их не ведёт, шо мои интересы это трубка и книжка и шо я это старый конь который глубоко не вспашет.

Vostochnaya
07-19-2012, 02:51 PM
нет дорогая, не в везении, а в выборе, ты выбирала именно таких, если ты начнешь сейчас всех перебирать, то поймешь что у них у всех были какие то одинаковые качества которые тебя заводят

единственное качество это комплименты и решительные поступки..
то есть только те что сами ко мне лезли в ухажеры..
но я доверчивый человек.. вокруг доверчивых девочек всегда полно подлецов готовых обмануть девочку чтобы поймать её в свои сети..

HoneyComb
07-19-2012, 02:52 PM
ну не знаю.. может хотел собрать единомышленников и чтоб ты почитала что все мужики такие типа.. \пожала плечами\

потому что я типа 15 летняя девочка и не знаю какие мужики? :111:
слушай, не все мужики такие я тебе как старушка говорю, осмотрись вокруг, есть хорошие, внимательные, любящие, не все так плохо как тебе кажется

Sarochka
07-19-2012, 02:53 PM

тебе не повезло
они есть

HoneyComb
07-19-2012, 02:54 PM
но я доверчивый человек.. вокруг доверчивых девочек всегда полно подлецов готовых обмануть девочку чтобы поймать её в свои сети..

может те решительные поступки были не в правильную сторону? и почему ты решила что надо отвечать взаимно всем кто комплименты говорит? надо более глубоко смотреть

Baghera
Я своему мужу всегда говорю что он может ползти хоть направо, хоть налево - если у него останутса силы после меня.
Из дома всегда его выпускаю "с полным желудком и пустыми яйцами" (ц).

Inna77
да, мы уже это перетёрли два раза, я обяснил хане шо мене уже за сорок, что у меня уже не отопыриваюца штаны когда мимо ходют юпки с ножками и даже глаз их не ведёт, шо мои интересы это трубка и книжка и шо я это старый конь который глубоко не вспашет.

Ну что ты прямо про себя так пессимистично....

Fursetka
07-19-2012, 02:55 PM
восточная ещё ревнивая очень
я допускаю что даже если и не изменяют она найдёт к чему ревновать.

Свинка-бу
07-19-2012, 02:55 PM

дело не в везении. их очень много.
я бы даже сказала большинство тех, кто не изменяет.
тебе просто нравится определенный тип мужчин, а другим ты взаимностью не отвечала.

Vostochnaya
07-19-2012, 02:56 PM
тебе не повезло
они есть

я знаю что есть..
но мне такие не встречались..
я уже верю в карму..

Vostochnaya
07-19-2012, 02:58 PM
дело не в везении. их очень много.
я бы даже сказала большинство тех, кто не изменяет.
тебе просто нравится определенный тип мужчин, а другим ты взаимностью не отвечала.

да не нравится мне..
я же написала.. я выбераю из того что есть.. /что за навязывание/
а выбор маленький..
и все они вообще разными были.. вот ни в одном схожего с другим ничего нет.. даже национальностей разных и религий..

ciao
07-19-2012, 02:58 PM

ну знаешь
никогда не знаешь
там пасифик ошен бриз и все такое
как откроется второе дыхание

вот я про одних знаю
так они привезли собаку с собой из россии
и стали ее гулять на берегу
собаке лет тринадцать к тому моменту
так у нее новые зубы выросли

Vrag
07-19-2012, 02:59 PM

Чепуха какая-то. Чувак за всех мужчин расписывается, по образу и подобию своему.

Юрикка наверное супер-мощный телепат. Он регулярно читает мысли всех лиц мужского пола проживающих на планете Земля, в связи с чем ему Юрикку совершенно достоверно известно что все мужики хотят больше чем одну женщину.

Sarochka
я знаю что есть..
но мне такие не встречались..
я уже верю в карму..

какая карма? обрати внимание на других, только присмотрись к тем, кто тебе не очень нравился по типажу, тогда увидишь

CAPRI

Забыл ещё добавить "на вате шлафор и чепец".

Свинка-бу
07-19-2012, 03:00 PM
да не нравится мне..
я же написала.. я выбераю из того что есть..
а выбор маленький..
и все они вообще разными были.. вот ни в одном схожего с другим ничего нет.. даже национальностей разных и религий..

солнце!!!!!!
среди русскоговорящих мужчин в америке выбор маленький.
тут мужчин море. плюнешь и в верного попадешь.
не там ищешь значит.

HoneyComb
07-19-2012, 03:02 PM

оооо нееее, такой конь мне не нужен :105:

HoneyComb
07-19-2012, 03:02 PM
ну знаешь
никогда не знаешь

вот я про одних знаю

думаешь у Юрика новый ..... выростет? :120:

Vostochnaya
07-19-2012, 03:06 PM
солнце!!!!!!
среди русскоговорящих мужчин в америке выбор маленький.
тут мужчин море. плюнешь и в верного попадешь.
не там ищешь значит.

ну вот видишь, в поиске дело.. а я почему-то никогда не искала и не хотела.. вернее пару раз пробовала но сильно лоханулась получив отказ.. с тех пор у меня видимо комплекс.. американцы мне не нравятся просто.. я если уже буду искать то кого-то из своих.. мне уже хватило опыта с культурным барьером..

ciao
так я в иносказательном смысле
что обновиться можно
от живительного океанского ветра

Kapitula
да не нравится мне..
я же написала.. я выбераю из того что есть.. /что за навязывание/
а выбор маленький..

предлагаю перестать выбирать из тех, кто тебя выбирает, и выбрать хоть раз самой

Fursetka
07-19-2012, 03:07 PM
ну знаешь
никогда не знаешь

вот я про одних знаю

:111:

ciao
07-19-2012, 03:09 PM
зубы впрочем выросли всего два
маленькие и кривые

Свинка-бу
07-19-2012, 03:09 PM
ну вот видишь, в поиске дело.. а я почему-то никогда не искала и не хотела.. вернее пару раз пробовала но сильно лоханулась получив отказ.. с тех пор у меня видимо комплекс.. американцы мне не нравятся просто.. я если уже буду искать то кого-то из своих.. мне уже хватило опыта с культурным барьером..

удачи.

HoneyComb
07-19-2012, 03:10 PM
зубы впрочем выросли всего два
маленькие и кривые

перестань меня пугать, а если у него выростут два кривых?! :169:

Vostochnaya
07-19-2012, 03:10 PM
предлагаю перестать выбирать из тех, кто тебя выбирает, и выбрать хоть раз самой

было.. сильно влюблялась и разбивалась.. осколки до сих пор по всем частям души вбиты.. знаешь как, обжегся на молоке - дует на воду.. как-то так..

Vostochnaya
07-19-2012, 03:11 PM
ааа. ну с этими ты наплюхаешься по самое немогу.
удачи.

да я и выберать уже не буду.. для себя я уже решила..
больше к сердцу ни кого не впущу..
буду себе искать молодых только ради сэкса..

Tiktak
07-19-2012, 03:12 PM
и на самом видном месте:111:

Kapitula
07-19-2012, 03:13 PM
было.. сильно влюблялась и разбивалась.. осколки до сих пор по всем частям души вбиты.. знаешь как, обжегся на молоке - дует на воду.. как-то так..

ай, ты как та девочка из коэльи.
всего бояться, можно сразу не жить

Kapitula
07-19-2012, 03:14 PM

рога?

HoneyComb
07-19-2012, 03:14 PM

как же я его с мамой познакомлю

berkut76
07-19-2012, 03:18 PM
как же я его с мамой познакомлю

Скажи, что в приюте взяла и решила усыновить.:238:

CAPRI
07-19-2012, 03:18 PM

В брекетах будет ходить.

Alex5448
07-19-2012, 03:20 PM
ай, ты как та девочка из коэльи.
всего бояться, можно сразу не жить
Боялась, за меня бы не пошла.:235:

Kapitula
07-19-2012, 03:23 PM
Боялась, за меня бы не пошла.:235:

она только что написала, что боится

Sarochka
07-19-2012, 03:27 PM
да я и выберать уже не буду.. для себя я уже решила..
больше к сердцу ни кого не впущу..
буду себе искать молодых только ради сэкса..

ты же говорила, что у тебя Сашок для секса

Izolda
07-19-2012, 03:29 PM
неужели кто-то имеет сашка только для секса??

Sarochka
07-19-2012, 03:31 PM

еще для денег...но там не забалуешь

CAPRI
07-19-2012, 03:32 PM

Для фана???

Izolda
07-19-2012, 03:32 PM
еще для денег...но там не забалуешь

какие деньги? Он же вторую пачку лапши сьесть не даст..

HoneyComb
07-19-2012, 03:34 PM
Скажи, что в приюте взяла и решила усыновить.:238:

мы щас не о тебе

HoneyComb
07-19-2012, 03:35 PM

:169:

Izolda
07-19-2012, 03:47 PM
Для фана???

фан?? какой фан, если ты вдруг захочешь добавки макарон?? А если мяса??????? А вторую помаду?? А сумочку?? даже боюсь перечислять..

HoneyComb
07-19-2012, 03:48 PM
фан?? какой фан, если ты вдруг захочешь добавки макарон?? А если мяса??????? А вторую помаду?? А сумочку?? даже боюсь перечислять..

какая еще помада, свеклой натирайся

Sarochka
07-19-2012, 03:49 PM
какая еще помада, свеклой натирайся

а губы можно прикусывать, когда кровь прильёт, красные будут :192:

Izolda
07-19-2012, 03:50 PM
а губы можно прикусывать, когда кровь прильёт, красные будут :192:

подожди- подожди, я даже не спрашиваю про экономные тени для век.....

Sarochka
07-19-2012, 03:51 PM
подожди- подожди, я даже не спрашиваю про экономные тени для век.....

это отмазка для полиции

Радригес
юрик покажи ка зубы

berkut76

Не завидуй. Дамы за извращённый секс мужикам доплачивают, так что Восточная в долговой яме должна уже давно сидеть.:192:

Izolda
07-19-2012, 03:55 PM
юрик покажи ка зубы

У него зубов не хватает, он сам говорил. ханя их должна пересчитать.

HoneyComb
07-19-2012, 03:58 PM

после этой темы осталось 10 :235:

CAPRI
07-19-2012, 03:58 PM

Судя по всему, Ханя их уже внимательно пересчитала...

Izolda
07-19-2012, 03:59 PM
после этой темы осталось 10 :235:

ханя, ты несправедлива и строга к Юрику.. А какие он вставит? Пусть золотые.. Богато смотреться будет..

HoneyComb
07-19-2012, 04:01 PM
ханя, ты несправедлива и строга к Юрику.. А какие он вставит? Пусть золотые.. Богато смотреться будет..

тыж сама говорила кнут и пряник! :238:

п.с. белое золото или желтое?

Izolda
07-19-2012, 04:02 PM

Ой, да, говорила..

Давай желтое..

CAPRI
07-19-2012, 04:04 PM
Ой, да, говорила..

Давай желтое..

Розовое.

HoneyComb
07-19-2012, 04:09 PM
Розовое.

в семые может быть только один модник, розовое для меня

Vostochnaya
07-19-2012, 04:11 PM
ты же говорила, что у тебя Сашок для секса

он не всегда даёт:102:

CAPRI
07-19-2012, 04:12 PM
в семые может быть только один модник, розовое для меня

Так должно же всё гармонировать.

Представь, как будут смотреться твои кольца из розового золота в сочетании с Юрикиными зубами...

berkut76
07-19-2012, 04:22 PM

Такими темпами мне ничего не останетса.

:152:

HoneyComb
07-19-2012, 04:23 PM
Так должно же всё гармонировать.

Представь, как будут смотреться твои кольца из розового золота в сочетании с Юрикиными зубами...

ты имеешь в виду мой кулак с его зубами? :116:

HoneyComb
07-19-2012, 04:24 PM
он не всегда даёт:102:

а ты должна просить?:153:

Свинка-бу
07-19-2012, 04:26 PM

упрашивать, уламывать, соблазнять.:162:

Vostochnaya

ну да..

HoneyComb
упрашивать, уламывать, соблазнять.:162:

не может быть, што правда?

Vostochnaya
07-19-2012, 04:27 PM
Ханя в каком-то идеальном мире живёт..

Sarochka
07-19-2012, 04:28 PM

эээ...как бы помяхше...может это ты не в очень идеальном? :238:

Kapitula
07-19-2012, 04:29 PM
не может быть, што правда?

нечего баловать

Vostochnaya
07-19-2012, 04:32 PM
эээ...как бы помяхше...может это ты не в очень идеальном? :238:

а ты переводчик стрел

Свинка-бу
07-19-2012, 04:33 PM

не всех мужчин надо упрашивать, от некоторых еще и фик отмахаешься.

HoneyComb

Ханя живет в мире который она сама для себя создает, а тебе в твоем больше нравится?

Kapitula
если все кроме тебя живут в идеальном, повод задуматься
хотя и Алекс своим миром всех пугает
нашли друг друга

HoneyComb
нечего баловать

два раза в месяц как зарплата?

Vostochnaya
07-19-2012, 04:35 PM
не всех мужчин надо упрашивать, от некоторых еще и фик отмахаешься.

да ты чё.. а я и не знала :197:

Kapitula
07-19-2012, 04:36 PM
два раза в месяц как зарплата?

главное не частить
он устал с работы, это она целый день на форуме дремала

Свинка-бу
07-19-2012, 04:37 PM
да ты чё.. а я и не знала :197:

ну.
а ты идеальные.. идеальные.
самые обычные. чего там идеального.
а ты ему виагры подсыпь в чай :111:

Vostochnaya
07-19-2012, 04:40 PM
задолбали..
одна вопрос задаст, ответишь, другая из ответа третий вопрос..
в итоге тебя еще и негодяем выставят..
с чего начиналось-то?
кто-то из вас спросил зачем тебе парень для сэкса если у тя есть Алекс..
ну я и ответила.. для смены чО.
короче просто так захотелось молодого парня с красивой фигурой и сексуального..
точка.

HoneyComb
07-19-2012, 04:43 PM
задолбали..
с чего начиналось-то?
точка.

чего ты заводишся, никто из тебя негодяя не делает, обрати внимание что за недостаток секса говориш только ты

Tiktak
07-19-2012, 04:44 PM
задолбали..
с чего начиналось-то?
точка.
Систра! иди обнимемся
я тоже люблю сильных и красивых в рабочем состоянии для разнообразия.
и мужа люблю, но себя больше и не привыкла себе ни в чем отказывать:130:

Vostochnaya
07-19-2012, 04:45 PM
чего ты заводишся, никто из тебя негодяя не делает, обрати внимание что за недостаток секса говориш только ты

я не завожусь
я просто забываю с чего ваще разговор начинался..
потом уже и не понятно о чём речь..
просто напишу.. ухожу чем-то занимаюсь возвращаюсь и уже забываю..хехе..))

Vostochnaya
07-19-2012, 04:47 PM
Систра! иди обнимемся
я тоже люблю сильных и красивых в рабочем состоянии для разнообразия.
и мужа люблю, но себя больше и не привыкла себе ни в чем отказывать:130:

во.. я о тебе вспоминала пока писала то..
\обнялась с Тикой, поцеловалась, занялась сексом, покурила..\

Tiktak
07-19-2012, 04:47 PM
чего ты заводишся, никто из тебя негодяя не делает, обрати внимание что говориш только ты
Ханечка, нас природа сделала разными...
мне например не нехватает секса, мне нехватает разнообразия...
муж - агрессор и доминэйтор, а мне хочется ( не часто, но хочется и искючительно в сексе кого-то мягкого, нерешительного... с глазами испуганного барашека...
:106:

HoneyComb
07-19-2012, 04:52 PM
Ханечка, нас природа сделала разными...
мне например не нехватает секса, мне нехватает разнообразия...
муж - агрессор и доминэйтор, а мне хочется ( не часто, но хочется и искючительно в сексе кого-то мягкого, нерешительного... с глазами испуганного барашека...
:106:

Тика не сравнивай себя с Восточной, вы хотите разных вещей

Vostochnaya
07-19-2012, 04:53 PM
Тика не сравнивай себя с Восточной, вы хотите разных вещей

почему? молодого ухоженного тела хотят многие и это нормально..

HoneyComb
07-19-2012, 04:55 PM

я наверно ошибаюсь, но мне кажется Тика хочет вараяти, а ты нормальных семейных отношений с мужем

Vostochnaya
07-19-2012, 04:59 PM
как-то нудно всё..

по легче незя?

HoneyComb
07-19-2012, 04:59 PM
как-то нудно всё..

по легче незя?

фсе молчу!

nat123
07-19-2012, 05:03 PM

не тела тебе надо, не тела:235:

Nahla
07-19-2012, 05:10 PM

мамаааааааааааааааааааа, меня эта восточная сукой назвалааааааааа

Sarochka
07-19-2012, 05:22 PM
а ты переводчик стрел

да я ваще гавно, это все знают

Yurcha
07-19-2012, 05:26 PM
с другой стороны, женщинам очевидно нужен только один, один и только для себя любимой и ни шагу в сторону и отсюда истекают все скандалы, презервативы в бумажнике, избиения в живот ногами и другие трагедии.

Не факт. Я с Аллой Борисовной полигамны, а мой муж с Михаилом Сергеевичем моногамны.

Yurcha
07-19-2012, 05:27 PM

Я думала ты разведен

Yurikka
07-19-2012, 05:58 PM

да, мужики такие подлецы, они везде раставляют капканы, сети, самострелы и роют ямы. в натуре, шо за произвол... вот сатрите, на востоке где уровень цивилизации очень низок, женщины ваще не задумываюца над вопросом типа а изменяет ли мене муж. им главное шоп он кормил. чем выше цивилизация тем актуальнее встаёт этот вопрос и исключением являеца япония и корея где женщины делают всё шоп мущине было хорошо.

berkut76
07-19-2012, 06:01 PM
да, мужики такие подлецы, они везде раставляют капканы, сети, самострелы и роют ямы. в натуре, шо за произвол... вот сатрите, на востоке где уровень цивилизации очень низок, женщины ваще не задумываюца над вопросом типа а изменяет ли мене муж. им главное шоп он кормил. чем выше цивилизация тем актуальнее встаёт этот вопрос и исключением являеца япония и корея где женщины делают всё шоп мущине было хорошо.

Зато в развитых странах если карта ляжет, мужчина может быть алфонсом. :246:

Tiktak
07-19-2012, 06:04 PM
Собрался в Малэйшу? за любовью неземной:106:

Tiktak
07-19-2012, 06:05 PM
Зато в развитых странах если карта ляжет, мужчина может быть алфонсом. :246:
тебе хотелось бы Альфонсом? :111:

Vostochnaya
07-19-2012, 06:05 PM

бла-бла-шоу:117:

berkut76
07-19-2012, 06:09 PM
тебе хотелось бы Альфонсом? :111:

Но не хотеть мне же быть космонавтом. Не отказался бы, но не под теми звёздами родился.:119:

Амазонка
07-19-2012, 06:22 PM

Тогда нечего вам жениться :143:

Tiktak
07-19-2012, 06:23 PM
Но не хотеть мне же быть космонавтом. Не отказался бы, но не под теми звёздами родился.:119:
а я вот могла бы, только мне это жутко противно представить, что какое-то сушество будет иметь наиглупейшую идею о том что он владее к примеру 2 часа моим телом, потому-что он видитиле заплатил...
сиськи письки на продажу это же абсолютно примитивнейшая модель виживания для хомосапиен 21-го века:106:

Амазонка
07-19-2012, 06:23 PM

Ну так в нашей цивилизации женщина сама неплохо кормится. :162:

Амазонка
07-19-2012, 06:24 PM

Плохо.
Я вот до сих пор хочу быть космонавтом :238:

Sarochka
07-19-2012, 06:24 PM
ууу, как же хорошо, когда кормят

nat123
07-19-2012, 06:40 PM
У одного вечный зов, другой касмонавт...просто герои неба и коек

berkut76
07-19-2012, 07:47 PM
сиськи письки на продажу это же абсолютно примитивнейшая модель виживания для хомосапиен 21-го века[:106:]

Зато старая и проверенная.:182:

Yurcha
07-19-2012, 07:57 PM

У Хани просто плохой вкус, литературный

Kapitula
07-19-2012, 07:59 PM
я бы заставила переписку энгельса с каутским читать

Yurcha
07-19-2012, 07:59 PM
тема скучна и не стоит выеденног яйца. Когда мужик любит, то никто ему не нужен, кроме предмета любви, а когда любовь того, то и на сторону тянет. все.

Это пять.

IggyPop
07-19-2012, 08:09 PM
а я вот могла бы, только мне это жутко противно представить, что какое-то сушество будет иметь наиглупейшую идею о том что он владее к примеру 2 часа моим телом, потому-что он видитиле заплатил...
сиськи письки на продажу это же абсолютно примитивнейшая модель виживания для хомосапиен 21-го века:106:
А если бесплатно?

HoneyComb
07-19-2012, 08:45 PM
У Хани просто плохой вкус, литературный

Не надо ля ля, у Хани хороший вкус во всем :112:

Yurcha
07-19-2012, 10:06 PM
Не надо ля ля, у Хани хороший вкус во всем :112:

Я тебе про то, что Коэльо "женский писатель" (читай плохой) еще до Юрикка говорила, но ты мне не верила :238:

Хороший писатель не бывает женским или мужским, он общечеловеческий)

Vostochnaya
07-19-2012, 10:10 PM
хороший писатель Достоевский!:106:

ciao
07-19-2012, 10:11 PM
я бы заставила переписку энгельса с каутским читать

читать

а потом съесть

Vostochnaya
07-19-2012, 10:13 PM
кстати, а от книг поправляются?:239:

HoneyComb
07-19-2012, 10:18 PM
Я тебе про то, что Коэльо "женский писатель" (читай плохой) еще до Юрикка говорила, но ты мне не верила :238:

Хороший писатель не бывает женским или мужским, он общечеловеческий)

Я не считаю его хорошим писателем, но мне нравится Вероника и 11 минут

Yurcha
07-19-2012, 10:47 PM
хороший писатель Достоевский!:106:

Хороших писателей много. Мои любимые - Цвейг и Фейхтвангер.
недавно по рекомендации Августа прочла Гессе -- степной волк. очень понравилось. К моему стыду я Гессе раньше не читала.

HoneyComb
07-19-2012, 11:24 PM
Хороших писателей много. Мои любимые - Цвейг и Фейхтвангер.
недавно по рекомендации Августа прочла Гессе -- степной волк. очень понравилось. К моему стыду я Гессе раньше не читала.

И я Цвейга люблю, а вот Юрик его тоже забраковал

Yurcha
07-20-2012, 12:09 AM
И я Цвейга люблю, а вот Юрик его тоже забраковал

Цвейг не для Юрика, он для людей с тонкой духовной организацией :235:

HoneyComb
07-20-2012, 12:10 AM
Цвейг не для Юрика, он для людей с тонкой духовной организацией :235:

Куда уж тоньше :153: