PDA

View Full Version : Любовь не картошка...

Нефертити
12-28-2004, 07:37 AM
http://tusuysya-s-muhami.nm.ru/

На что бы вы пошли ради любви?

EUROPEAN
12-28-2004, 07:58 AM
А Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА ПО МОЕМУ...НА ЭТОТ ВОПРОС НА ЭТОМ ФОРУМЕ.САМОЕ САМОЕ НА ЧТО Я ПОЙДУ РАДИ ЛЮБВИ-ЭТО РОЖУ РЕБЕНКА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ СДЕЛАТь В ЖИЗНИ.ТАК ЧТО Я ПОЖЕРТВУЮ МНОГИМ.А О ЧЕМ СЫЛКА?

Нефертити
12-28-2004, 08:07 AM
А О ЧЕМ СЫЛКА?посмотри :cry:

EUROPEAN
12-28-2004, 08:18 AM
А О ЧЕМ СЫЛКА?посмотри :cry:А ПОНЯЛА,Я ВИДЕЛА ЭТО,ЖАЛОСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ НО НЕ РЕАЛьНАЯ КОНЕЧНО.
НЕ ЗНАЮ КАК МУЖЧИНЫ,НО ЖЕНЩИНА ТОЧНА
НЕ ПОЖЕРТВУЕТ РАДИ ЛЮБИМОГО ТАК,ЭТО НЕ ОТ
ТОГО,ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ТАКИЕ ГУМАННЫЕ,А ПО
МОЕМУ ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕН ИНСТИНКТ САМОСАХРОНЕНИЯ
НА МНОГО БОЛьШЕ,ЧЕМ У МУЖЧИН.
ЭТО ПРИРОДА,А С НЕЙ НЕ ПОСПОРИШ. :rtyu:

Sarochka
12-28-2004, 08:28 AM
А Я УЖЕ ОТВЕЧАЛА ПО МОЕМУ...НА ЭТОТ ВОПРОС НА ЭТОМ ФОРУМЕ.САМОЕ САМОЕ НА ЧТО Я ПОЙДУ РАДИ ЛЮБВИ-ЭТО РОЖУ РЕБЕНКА.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМОЕ ТРУДНОЕ СДЕЛАТь В ЖИЗНИ.ТАК ЧТО Я ПОЖЕРТВУЮ МНОГИМ.А О ЧЕМ СЫЛКА?

а по-моему рожают ради себя и для себя, а не ради любви или ради кого-то

EUROPEAN
12-28-2004, 08:32 AM

а по-моему рожают ради себя и для себя, а не ради любви или ради кого-тоНу да,только ради себя и для себя я уже родила!

Sarochka
12-28-2004, 08:34 AM
Ну да,только ради себя и для себя я уже родила!

ой, шё-то я не догоняю, разве второго (или третьего) ребенка рожают для кого-то?

EUROPEAN
12-28-2004, 08:37 AM
Ну да,только ради себя и для себя я уже родила!

ой, шё-то я не догоняю, разве второго (или третьего) ребенка рожают для кого-то?Не знаю,возможно ты не догнала!
Разве я тебе навязываю рожать ради кого-то?
я
высказала мое мнение,что бы я сделала ради любви.
Так как детей я рожать больше не хочу,но если
мой любимый будет настаивать,то ради нашей любви я
рожу ему ребенка,с риском для своего здоровья.
ФЕРШТЕЙН?

Sarochka
12-28-2004, 08:39 AM
Не знаю,возможно ты не догнала!
Разве я тебе навязываю рожать ради кого-то?
я
высказала мое мнение,что бы я сделала ради любви.
Так как детей я рожать больше не хочу,но если
ФЕРШТЕЙН?

чего-то вы хамите, мадам...ну да ладно, я все пОняла

aprilneverends
12-28-2004, 08:43 AM
а, ету феську я видела, ее Газон в другом форуме раз постал..
сказала там, и повторюсь и здесь-удивительно красивая девчонка в клипе этом..

Нефертити
12-28-2004, 09:04 AM
сказала там, и повторюсь и здесь-удивительно красивая девчонка в клипе этом..Да, девушка очень эффектная.

А на что б ты пошла ради любви?

solnechnaya
12-28-2004, 11:18 AM
а ради любви это как именно, вернее ради чего? типа, на какие жертвы готовы пойти, чтобы быть с любимым? или чтобы он был счастлив? или ради чего-то ещё?

Gazon_Zaseyan
12-28-2004, 11:38 AM
сказала там, и повторюсь и здесь-удивительно красивая девчонка в клипе этом..Да, девушка очень эффектная.

а ты уверенна что это было изза любви, а не изза чувства вины?

Anna_K
12-28-2004, 11:43 AM
Ну если любимый тобою человек даёт тебе жертвовать сабой чтобы сделать его/её счастливым, то это уже не любовь, а какое-то испытание. Чесно я так считаю.

Leon93
12-28-2004, 11:45 AM
Не, ну умеют же клипы ставить!Ну прям как индийские фильмы! А японочка хороша.Прелесть прям..я б ей отдался.. :oops: Вовремя ей глаза разрезали( у них там щас бум на пластические операции носа и глаз-хотят как европейцы выглядеть)
Вот так всегда,эти сказки про трагическую любовь..И все красивые,знаменитые фотографы,мотоцыклисты...
Нет чтоб про любовь слесаря Васи и пенсионерки тюти Машы..Те бы, в связи с жизненным опытом, догодались бы одним тока глазом махнуться... :wink:

Gazon_Zaseyan
12-28-2004, 11:47 AM
Ну если любимый тобою человек даёт тебе жертвовать сабой чтобы сделать его/её счастливым, то это уже не любовь, а какое-то испытание. Чесно я так считаю.

а тыб не дала?

яб дал!

какого хера тогда верить в любовь, если не готова отдавать всё до последнего??? значит не верите вы в любовь и не любите... а хернёй страдаете...

а я вот не верю в любовь... шоб не давать никаму :mrgreen:

Anna_K
12-28-2004, 11:59 AM

а тыб не дала?

яб дал!

какого хера тогда верить в любовь, если не готова отдавать всё до последнего??? значит не верите вы в любовь и не любите... а хернёй страдаете...

а я вот не верю в любовь... шоб не давать никаму :mrgreen:

Готова ли я или не готова я не говорила, во первых. На счёт веры в любовь тоже по-моему не распиналась. А раз ВЫ так открыто не верите, то хернёй страдаете именно вы. :roll:

Leon93
12-28-2004, 12:01 PM
Не,ну а точно, если отдать только один глаз,это как? Любовь тока на 50%, типа "Ты меня почти не любишь"???? :lol:

Gazon_Zaseyan
12-28-2004, 12:19 PM
Готова ли я или не готова я не говорила, во первых. На счёт веры в любовь тоже по-моему не распиналась. А раз ВЫ так открыто не верите, то хернёй страдаете именно вы. :roll:

может быть... но я это любовью не называю :lol:

anna salinas
12-28-2004, 12:32 PM
но если

:) Абсолютно согласна, именно это любовь - ХОТЕТь родит ребёнка, даже с риском для здоровья. И даже не потому, что он настаивает - умный и по настоящему любящий мужчина не будет так делать - а потому, что ты хочешь именно его ребёнка, общего ребёнка.

вообще, сложно определить что такое любовь, где границы... Не могу дать определения. Наверно любовь, ето когда ты счастлив. Но возникает вопрос, что такое счастье. Для каждого оно свое, и когда 2 счастья совпадают, 2 пути к счастью - это и есть любовь.
Во завернула... :roll:

anna salinas
12-28-2004, 12:37 PM
Народ, постаните этот клип еще раз, етот линк не работает (может только у меня?) Клип я видела раньше - первый раз видель и плакаль, много плакаль, а потом думаль - может им двигало чувство вины? И почему она ушла в конце?

Comrad
12-28-2004, 12:38 PM
Народ, постаните этот клип еще раз, етот линк не работает (может только у меня?) Клип я видела раньше - первый раз видель и плакаль, много плакаль, а потом думаль - может им двигало чувство вины? И почему она ушла в конце?

Лёня, объясни плиз, почему она ушла в конце?

anna salinas
12-28-2004, 12:57 PM
:cry:

Посмотрела, слезу пробила, хотя смотрела много раз раньше. Тут еще музыка влияет на восприятие, интересно, о чём песня? Кто-нить знает корейский? :?

aprilneverends
12-28-2004, 01:16 PM

хм..на такие вопросы надо отвечать, будучи в той точке, когда тебе надо на что-то идти..вне этой точки-все кажется несколько демагогическими рассуждениями..
сейчас я вне точки, пожалуй :P

Leon93
12-28-2004, 01:39 PM
Лёня, объясни плиз, почему она ушла в конце?

Ну.......наверно думает: "А если опять банка с кислотой на голову свалится???? А у этого глаза уже тю-тю..." :roll:

Мы же знаем что женьщины хотят быть уверенными в завтрешнем дне. :?

Comrad
12-28-2004, 01:43 PM
но можно и так конечно...
я же подумал что "типа всё, нафига ты мне ТАКОЙ теперь нужен"...

anna salinas
12-28-2004, 01:51 PM
Ну.......наверно думает: "А если опять банка с кислотой на голову свалится???? А у этого глаза уже тю-тю..." :roll:

Мы же знаем что женьщины хотят быть уверенными в завтрешнем дне. :?

А если бы осталась просто из жалости? Кому было бы легче: ему или ей?

Да и причём здесь женская потребность в уверенности в завтрашнем дне? Можно подумать, женщина уверенна в завтрашнем дне только тогда, когда рядом с ней есть здоровый мужчина. "Гусей не смешите", Leon 93

aprilneverends
12-28-2004, 01:53 PM
но можно и так конечно...
я же подумал что "типа всё, нафига ты мне ТАКОЙ теперь нужен"...

ну даете..
не ушла она, а пошла бродить, от нахлынутых чувств..она к нему щас вернется...

anna salinas
12-28-2004, 01:57 PM
ну даете..

Апреля, ушла она. И ушла навсегда, видела ее выражение лица? И думаю, что он ощутил, кто находился рядом с ним, он ушёл потому, что понял и не хотел жалости. Жалость и любовь не совместимы (ИМХО)

Leon93
12-28-2004, 01:58 PM
ДА ну вас...поверили..
Глаза-то не переставляются! :lol:

А то своих мужей щас задолбите приставучими вопросами...

А вот если бы (по клипу) они на мотоцыкле упали и он ей свои кривые ноги отдал?А? Во сюжетик был бы! :wink:

А если бы он ей ноги по пояс отдал? :roll:

anna salinas
12-28-2004, 02:00 PM
А если бы он ей ноги по пояс отдал? :roll:

Ноги по пояс? Это получаестя она стала бы... даже слово подабрать не могу... мужебабой? :roll:

:lol: :lol: :lol:

Comrad
12-28-2004, 02:02 PM
лишний раз убедился что: (тов. Айсман мне не даст соврать) "... в наше время верить нельзя никому..." (с)

Нефертити
12-28-2004, 02:03 PM
Интересно: корейцы на какой руке обручальное кольцо носят, у этого мужика на левой руке...

Comrad
12-28-2004, 02:04 PM
Интересно: корейцы на какой руке обручальное кольцо носят, у этого мужика на левой руке...

на правой

EUROPEAN
12-28-2004, 02:29 PM

на правой:ladush: :lol2: Сказал комрад,и поправил кольцо на правой руке.

Comrad
12-28-2004, 02:37 PM

на правой:ladush: :lol2: Сказал комрад,и поправил кольцо на правой руке.

та! зачем такому маленькому человеку такое большое счастье ?:)

aprilneverends
12-30-2004, 09:28 AM
ну даете..

Апреля, ушла она. И ушла навсегда, видела ее выражение лица? И думаю, что он ощутил, кто находился рядом с ним, он ушёл потому, что понял и не хотел жалости. Жалость и любовь не совместимы (ИМХО)

совместимы, совместимы...еще как.
я всегда начинаю любить тех, кого жалею. а мож, наоборот-жалею тех, кого люблю. и необязательно есть за что :P просто ощущение такое...хочется чего-то для них делать...

LaBelle
01-04-2005, 04:17 PM
совместимы, совместимы...еще как.
я всегда начинаю любить тех, кого жалею. а мож, наоборот-жалею тех, кого люблю. и необязательно есть за что :P просто ощущение такое...хочется чего-то для них делать...

Согласна. У меня тоже не жалость, но какая-то щемящая нежность, что-ли, к моему другу. Когда хочется , что б ему было хорошо, даже в ущерб себе. Какое-то особенное чувство ...Аж, в груди не помещается ...

И это при том, что я прекрасно понимаю, что это не Любовь, а, скорее начало влюблённости