PDA

View Full Version : Бедные и богатые ))

Dafna
07-13-2012, 03:14 PM
Ну карочи, тут сразу 2 примера у меня перед глазами, а тема с колечками подтолкнула...

Вот отчего так: жили-были простыми смертными, я помню, я ей сигареты покупала. У нее семья не айс, мама вечно вкалывала, безотцовщина.. Ну поддерживали друг-друга, тогда еще. и тут девушка значит вышла замуж 5 лет мы ее не видели. Приехала. )) Не узнать, это не то слово.
Остановилась в гостинице, а не у своих дома - это еще полбеды.
Но, стока феканий на все. Мол, как мы тут в Украине долбанной живем и что салат- гавно и стулья жопе давят (так официанту и сказала, мы аж рты открыли lol,) хотя дело не в салате.
Что-то с ней карочи произошло, что через 5 лет, она стала себе позволять так говорить.
Када жи, я спросила, а почему сбсна она 5 лет не звонила и не приезжала, она так мило ответила.. а зачем? у меня теперь свой мир, где люди даже одеваются красиво (с) тут она вспомнила свою маму в халате, мол вроде бы мать, а что между ними общего :120:...
Ну вот много мелочей таких, типа.. она стала другой.

Какой другой? Хочется сказать дешевый понт, так нет жи. Выглядит дорого)) Что-то с головой происходит када меняется финансовое положение, статус, жизненное окружение?
ЧТО?

И второй пример: Есть у нас и видный дядька один.. В деццтве на гитаре под окнами брынчал, ну все как обычно. Какое там прошлое. Водку пили, свадьбы гуляли, ага мне с двором повезло.. Чичас на порше ездит, замок за городом строит, но тоже не со всеми здоровается. Полдвора на него в обиде))
За что и получает: машину маслом мазали, дверь палили, каких тока сплетен о нем нет.. lol,
Но, он просто такой пафосный и тяжелый стал. Противно смотреть. Вот по взгляду видно, что все кто *ниже сословием* - падаль для него.
Хотя казалось бы.. с чего бы?

Вот сбсна вопрос: а вы себя считаете бедными или богатыми?
как вас лично мат блага подпортили и в чем это выразилось? если бедные, то что вы думаете о богатых?

Тока не врити, что *таким же и остался* :143:
что-то там происходит, что этот процесс необратимый)))

Kapitula
07-13-2012, 03:36 PM
не могу не врать, они такими же и остались. Знакомые твои. Потому что в характере у них это с детства было, просто возможности проявить не было.

есле о себе, то богатая. Но так всегда было, независимо от зарплат. Просто оэуэение.
о бедных думаю, что они сами виноваты и плохо работают (кроме больных, их жалко).

Akela
07-13-2012, 03:38 PM
... они такими же и остались. Знакомые твои. Потому что в характере у них это с детства было, просто возможности проявить не было.

....

Да.

Dafna
07-13-2012, 03:44 PM
не могу не врать, они такими же и остались. Знакомые твои. Потому что в характере у них это с детства было, просто возможности проявить не было.

да нет, я думаю что с деньгами, что-то такое приходит..
ощущение избранности штоле, какого-то дурного пофигизма.

чем больше денег тем больше уверенность, что тебе многое простят :102:

robson
07-13-2012, 03:55 PM
Да.

50/50. Может и было что-то в натуре, но ведь был человек нормальным. Или нормальные порядочные люди не могут становиться богатыми? Повспоминала знакомых богатеев. Не смогла вспомнить среди них участливых, от души сочувствующих другим людей. Если благотворительность, то только "на камеру", ни один не помогает тихо, адресно какой-то старушке, какому-то талантливому ребёнку из бедной семьи. Нет, вспомнила одного. Только одного. Кстати, ни один из них не стал богатым самостоятельно, своим трудом. Всех кто-то "подсаживал", помогал крепко.

nat123
07-13-2012, 04:02 PM

не простят......мелочи не простят, если бедная деушка скозала ба про салат, никто ба и не запомнил

Dafna
07-13-2012, 04:17 PM
не простят......мелочи не простят, если бедная деушка скозала ба про салат, никто ба и не запомнил

а ты отличаешь визуально, кто беден, кто богат?
ну в кафе и тд?

nat123
07-13-2012, 04:17 PM
ну в кафе и тд?

мужчин? да по носкам

Dafna
07-13-2012, 04:18 PM
50/50. Может и было что-то в натуре, но ведь был человек нормальным. Или нормальные порядочные люди не могут становиться богатыми? Повспоминала знакомых богатеев. Не смогла вспомнить среди них участливых, от души сочувствующих другим людей. Если благотворительность, то только "на камеру", ни один не помогает тихо, адресно какой-то старушке, какому-то талантливому ребёнку из бедной семьи. Нет, вспомнила одного. Только одного. Кстати, ни один из них не стал богатым самостоятельно, своим трудом. Всех кто-то "подсаживал", помогал крепко.

т.е. деньги инструмент разрушающий и никогда во благо?
с вашего опыта?

Dafna
07-13-2012, 04:19 PM
мужчин? да по носкам

а женщин? )))

ну нет со спины сложно говорить.

Но, то, что звезда начинает подмигивать это правда.

nat123
а женщин? )))

ну нет со спины сложно говорить.

Но, то, что звезда начинает подмигивать это правда.

сёдня жарка....плохо понимаю пра звезду

Dafna
Хотя, что такое богатство?

от миллиона долларов?

или 100 000 уже богатый? :102:

Sarochka
07-13-2012, 04:20 PM
ну в кафе и тд?

легко

Dafna
сёдня жарка....плохо понимаю пра звезду

ну когда понты начинаются и чтоб церемонились ...

Sarochka

от миллиона долларов?

в Амрике миллион уже не богатый

nat123
07-13-2012, 04:21 PM
ну когда понты начинаются и чтоб церемонились ...

у ково? у настоящих богатых? понты уже кончились....если они богатые давно. Понты кончилис, началас обычная классавая вежливая спесь.

Dafna
07-13-2012, 04:24 PM
в Амрике миллион уже не богатый

а када? :239:

Dafna
07-13-2012, 04:25 PM
у ково? у настоящих богатых? понты уже кончились....если они богатые давно. Понты кончилис, началас обычная классавая вежливая спесь.

а как эта *настоящие богатые*
а какие еще есть?

ну есть деньги богат, нет ... не чета им (

Вот я и грю, деньги что-то там включають (

Sarochka
07-13-2012, 04:26 PM
а када? :239:

не знаю, я не в том мире

nat123
07-13-2012, 04:27 PM
а как эта *настоящие богатые*
а какие еще есть?

ну есть деньги богат, нет ... не чета им (

Вот я и грю, деньги что-то там включають (

если они постоянно? с дества? неа, не включают

robson
07-13-2012, 04:28 PM
т.е. деньги инструмент разрушающий и никогда во благо?
с вашего опыта?
Всё-таки, наверное да. Запуталась. Порядочный быстро стать богатым не может. Богатыми становятся заведомо люди не очень хорошие и при богатстве их дурные качества проявляются.

Dafna
07-13-2012, 04:29 PM
легко

не скажи
все можно такое купить..

или такой иной раз фейк ... не отличишь
по доступным ценам)

Sarochka
07-13-2012, 04:30 PM
не скажи
все можно такое купить..

или такой иной раз фейк ... не отличишь
по доступным ценам)

не смеши
то самое выражение лица реально богатых людей не купишь

Dafna
07-13-2012, 04:31 PM
если они постоянно? с дества? неа, не включают

а если не постоянно?
а лет с 20 -ти)

Dafna
07-13-2012, 04:32 PM
не смеши

серьезно?
на лице написано :118:

я не отличу по лицу

Sarochka
07-13-2012, 04:33 PM
серьезно?
на лице написано :118:

на всем
лицо, манеры, спокойная уверенность в себе
от них веет богатством, даже если они в шортах и майке

nat123
07-13-2012, 04:37 PM
не смеши

:110::110::110:

nat123
07-13-2012, 04:38 PM
а если не постоянно?
а лет с 20 -ти)

есть шанс очнуццо от понтов

Yurcha
07-13-2012, 04:44 PM
Но, стока феканий на все. Мол, как мы тут в Украине долбанной живем и что салат- гавно и стулья жопе давят (так официанту и сказала, мы аж рты открыли lol,) хотя дело не в салате.
Что-то с ней карочи произошло, что через 5 лет, она стала себе позволять так говорить.
Када жи, я спросила, а почему сбсна она 5 лет не звонила и не приезжала, она так мило ответила.. а зачем? у меня теперь свой мир, где люди даже одеваются статус, жизненное окружение?)

К комфорту быстро привыкаешь. Я все мечтала в Сан Франциско на трамвае прокатиться -- ностальгия. Однажды мы поехали на air show. Машину далеко запарковали, обратно пешком идти -- дети ноют. В это время остановился трамвай. Я предложила в него втиснуться. Через 5 минут я уже тянулась к окну, чтобы его открыть. Еще через 5 минут вылетела пулей на улицу и словила такси.

CCPC
07-13-2012, 04:46 PM
Всё-таки, наверное да. Запуталась. Порядочный быстро стать богатым не может. Богатыми становятся заведомо люди не очень хорошие и при богатстве их дурные качества проявляются.

Эт, кстати, неправильная подсознательная установка, которая многим мешает зарабатывать.

nat123
07-13-2012, 04:48 PM
К комфорту быстро привыкаешь. Я все мечтала в Сан Франциско на трамвае прокатиться -- ностальгия. Однажды мы поехали на аир шощ. Машину далеко запарковали, обратно пешком идти -- дети ноют. В это время остановился трамвай. Я предложила в него втиснуться. Через 5 минут я уже тянулась к окну, чтобы его открыть. Еще через 5 минут вылетела пулей на улицу и словила такси.

а богатый просто бы купил трамвай

Yurcha
07-13-2012, 04:51 PM

А Путин очистил бы трамвай от пешеходов

nat123
07-13-2012, 04:52 PM
А Путин очистил бы трамвай от пешеходов

кстати....власть круче, чем деньги

Kapitula
07-13-2012, 04:53 PM

скорее не с деньгами, а с властью.
запомнилось с молодости, как рядом с одной шишкой мужики стояли на полусогнутых ногах, подобострастно кланялись, и рубашки мокрые от волнения были. Когда окружающие на тебя так смотрят долгое время, теряются моральные ориентиры.

Yurcha
07-13-2012, 04:56 PM
Моя подруга поехала этим летом отдыхать в Европу. Сама она одесситка, в Крыму никогда не отдыхала. Мои воспоминания юношества связаны с Крымом, я до сих пор все курорты с Крымом сравниваю. Я ей много и часто рассказывала как классной в Крыму.

Она не то чтобы богатая, но не бедная. Муж анастезиолог, она медсестра. В общем, ей из всей Европы Крым больше всего понравился. Они остановились в частном секторе с туалетом на улице. Она осталась в восторге. Единственное, говорит, она бы не поехала туда в августе -- слишком много туристов.

Kapitula
07-13-2012, 05:03 PM
К комфорту быстро привыкаешь. Я все мечтала в Сан Франциско на трамвае прокатиться -- ностальгия. Однажды мы поехали на air show. Машину далеко запарковали, обратно пешком идти -- дети ноют. В это время остановился трамвай. Я предложила в него втиснуться. Через 5 минут я уже тянулась к окну, чтобы его открыть. Еще через 5 минут вылетела пулей на улицу и словила такси.

на былой родине детям говорю " поехали на троллейбусе кататься"
через две остановки старший на весь троллейбус " хватит, покатались, пошли на такси"
как на нас бабки с авоськами посмотрели..

Dafna
07-13-2012, 05:05 PM

вы мне напомнили нашу поездку несостоявшуюся))

года 4 назад мы надумали лететь с 4 мя подружками в Турцию.
Одна напрочь отказалась лететь экономом, который вполне подходил всем, в целях экономии разумеется :103:
Но, она грит, я не хочу экономом, давайте лететь бизнесом и все тут. мол, отдых есть отдых

мы не долетели на вот этих вот ... разностях.

Хотя казалось бы? 40 минут и вуа ля...

но, она не хотела экономом. Что это? :118:

Kapitula
07-13-2012, 05:06 PM
в разных концах самолета никак нельзя было посидеть?

nat123
07-13-2012, 05:06 PM

Одна напрочь отказалась лететь экономом, который вполне подходил всем, в целях экономии разумеется :103:
Но, она грит, я не хочу экономом, давайте лететь бизнесом и все тут.

глупость...с подружками надо хоть куда

Dafna
07-13-2012, 05:08 PM

Вот тожи.

Он же знает что может купить трамвай или там этот, лодку подводку как у Абрамовича. Нах? :103:

nat123
07-13-2012, 05:08 PM
Вот тожи.

Он же знает что может купить трамвай или там этот, лодку подводку как у Абрамовича. Нах? :103:

дорогии игрушки

Yurcha
07-13-2012, 05:10 PM

Но, она грит, я не хочу экономом, давайте лететь бизнесом и все тут. мол, отдых есть отдых

Я б за бизнес класс сама свои деньги не заплатила. Меня б жаба задушила.

Dafna
07-13-2012, 05:12 PM
в разных концах самолета никак нельзя было посидеть?

ну нет.
уже не то.
что за ибранность? с чего бы?

Dafna
07-13-2012, 05:13 PM

Ну она говорит, слетавши бизнесом уже не пересядешь в эконом и спина не ноет и сервис..
Но, нас разница тоже смущала

Милька
07-13-2012, 05:13 PM
на счет дядьки
никогда не знаешь, что у него с соседями произошло
в плане почему он так теперь ведет себя

многие люди считают, раз всю жизнь знакомы, вместе водку пили
а один поднялся, то он им уже чем то должен

Yurcha
07-13-2012, 05:14 PM
Мне вообще не нравится сама идея разделения людей на классы в самолетах. Не знаю какому идиоту пришла в голову эта мысль.

nat123
07-13-2012, 05:16 PM
Мне вообще не нравится сама идея разделения людей на классы в самолетах. Не знаю какому идиоту пришла в голову эта мысль.

четта тебя второй день на социализм тянет:120:

Милька
07-13-2012, 05:17 PM
быстро и честно разбогатеть тоже возможно

один знакомый из Москвы
иммунуолог
изобрел какую то вакцину для животных от чего то там
запатентовал и продал смеж авторские права какой то американской компании по медикаментам

и вуаля

Kapitula
07-13-2012, 05:17 PM

я бы заплатила, если б это чтото изменила. С оравой детей всюду дурдом.

Yurcha
07-13-2012, 05:18 PM
Ну она говорит, слетавши бизнесом уже не пересядешь в эконом и спина не ноет и сервис..
Но, нас разница тоже смущала

Ерунда, я летаю и там и там. В бизнес классе удобней, но разница в цене не соответствует разнице в комфорте (IMHO). Одно дело лететь 16 часов, а другое - 2 часа. 40 минут вообще смешно, стоя можно долететь.

Kapitula
07-13-2012, 05:18 PM
ну нет.
уже не то.
что за ибранность? с чего бы?

если только за этим остановка, не вижу проблемы.

Akela
07-13-2012, 05:19 PM

Бизнес класс иногда стоит не намного дороже чем экономи.
У меня через 2 недели друзья летят в Будапешт и за обычный эконом класс заплатили 1400.
А я несколько лет назал летал туда же бизнес-классом за 2 тысячи.

А разница между классами - огромная. А 600 долларов - ничего.

Yurcha
07-13-2012, 05:20 PM
я бы заплатила, если б это чтото изменила. С оравой детей всюду дурдом.

Наша компания оплачивает бизнес класс только если мы летим за границу. По Америке -- coach. Очень часто авиолинии предлагают upgrade за $150 долларов. Я соглашаюсь если лететь больше часа.

Akela
07-13-2012, 05:21 PM
Ерунда, я летаю и там и там. В бизнес классе удобней, но разница в цене не соответствует разнице в комфорте (IMHO). Одно дело лететь 16 часов, а другое - 2 часа. 40 минут вообще смешно, стоя можно долететь.

100% :110:

Dafna
07-13-2012, 05:21 PM
дорогии игрушки

а я и говорю
что такое включается, что о многом забывается

типа культуры, воспитания..каких то иных ценностях, типа зачем тебе личная подводка...

Yurcha
07-13-2012, 05:23 PM
Глупости. Бизнес класс иногда стоит не намного дороже чем экономи.
У меня через 2 недели друзья летят в Будапешт и за обычный эконом класс заплатили 1400.
А я несколько лет назал летал туда же бизнес-классом за 2 тысячи.

А разница между классами - огромная. А 600 долларов - ничего.

Разница в $600 на человека ничего? Для меня это чего.

Я за $400 лечу в coach из San Francisco в Цинциннати. Бизнеса класс стоит $1400. Я $1000 за еду и extra leg space платить не буду.

Dafna
07-13-2012, 05:23 PM
на счет дядьки
никогда не знаешь, что у него с соседями произошло
в плане почему он так теперь ведет себя

многие люди считают, раз всю жизнь знакомы, вместе водку пили
а один поднялся, то он им уже чем то должен

типа в долг на водку просят?
кстати, такое часто.

но, в обратной проекции.

Больше денег, и снега не допросишься.
каждую копейку как ошалелый ...

Dafna
07-13-2012, 05:24 PM

вспомнился Титаник ))

Kapitula
Акела, что значит " разница огромная"?

Dafna
быстро и честно разбогатеть тоже возможно

один знакомый из Москвы
иммунуолог
изобрел какую то вакцину для животных от чего то там
запатентовал и продал смеж авторские права какой то американской компании по медикаментам

и вуаля

не уверена, что это все было быстро...
ну или оч умный, типа гениальности..
таким можно.

Akela
07-13-2012, 05:25 PM
Разница в $600 на человека ничего? Для меня это чего.

Я за $400 лечу в цоач из Сан Францисцо в Цинциннати. Бизнеса класс стоит $1400. Я $1000 за еду и ехтра лег спаце платить не буду.

Я говорил о полетах на длинные растояния. В частности в Европу.

По Америке бизнес класс может и грает какую-то роль, но только при перелете с коста на кост.

Yurcha
100% :110:

Я в Японию летела ANA. Вот за тот первый класс стоит заплатить.

nat123
а я и говорю
что такое включается, что о многом забывается

типа культуры, воспитания..каких то иных ценностях, типа зачем тебе личная подводка...

больше возможностей просто. кто-то играет в понты даже с мелкими деньгами

Kapitula
07-13-2012, 05:26 PM
несколько лет назад не катит, кстати.
наши билеты только с прошлого года на несколько сотен подорожали

Dafna
07-13-2012, 05:26 PM

ну людей се-равно тянет на какую-то избранность.
де все иначе... и шампанское льется и все завидуют.

зачем, кому, то десятое..

Kapitula
07-13-2012, 05:27 PM
Я в Японию летела ANA. Вот за тот первый класс стоит заплатить.

куни побаловали?

Милька
кстати, такое часто.

но, в обратной проекции.

не знаю
может быть всякое
могут и не в долг, а типо дай денег, у тебя порш вон стоит, что тебе сотка (не знаю сколько стоит водка) типо погоды не делает
или брали взаймы и не отдавали

тоже
мол мы с тобой полжизни на баяне, как родтсвенники

или еще там
он может нос не задирал..а был, как был
а люди начали ему, мол вот ты на меня не так посмотрел, потому, что ты на порше теперь
и ему надоело в конце концов

Yurcha
Я говорил о полетах на длинные растояния. В частности в Европу.

По Америке бизнес класс может и грает какую-то роль, но только при перелете с коста на кост.

Даже в Европу. Меня жаба задушит заплатить за двоих экстра $2000 за 11 часов лета. Я за эти деньги лучше на пару дней больше отдохну.

nat123
07-13-2012, 05:28 PM
ну людей се-равно тянет на какую-то избранность.
де все иначе... и шампанское льется и все завидуют.

зачем, кому, то десятое..

ты прикалываесся? какое шаманское?:111:

daizy
07-13-2012, 05:28 PM
Я - средний класс. Хочу быть богатой, выиграть в лотерею. Деньги меня не испортят. Буду общаться с теми, с кем сейчас дружу. Если выиграю джекпот: половина после налогов мне, половина мужу. Поделюсь с родственниками и подарю (ещё не знаю сколько) детям и приюту для бездомных животных.

Sarochka
07-13-2012, 05:29 PM
между прочим и богатые люди потому, что не расфинькивают деньги направо и налево

Dafna
07-13-2012, 05:29 PM
если только за этим остановка, не вижу проблемы.

Ну нам тада это было дорого да и действительно, мы не понимали, зачем нам на 40 минут в бизнес за такие деньги.

+ там про уровень отеля, она хотела шоб с полотенцами и залом

мы свои не ломились брать и зал нам не принципиально.

ей кстати тоже, но ее 5 звезд, нам и 4 абы море видно было..

ну пока обсуждали, много нового о ней узнали.

Не, я не осуждаю. Она тоже отдохнуть как ей удобно хотела. Просто ... ну я не знаю..

Akela
07-13-2012, 05:31 PM
Акела, что значит " разница огромная"?

Не говоря о миллионе мелочей, типа своего телевизора с кучей фильмов, еды по-приличней, розетки для подзарядки лаптопа и т.д., сиденья намного шире и удобней. А, что самое важхное, раскладываются в 6-футовую кровать.
И вместо того, чтоб толкаться с соседом за поручень между сиденьями в эконом классе, я спокойно раскладываю кровать и лежа смотрю фильмы (я не сплю в самолете) все 8 часов.

Именно поэтому я практически никогда в Европу не летаю эконом классом.

Kapitula
повторюсь, это в характере.
вряд ли что в этой жизни вытащит меня из волмартовской майки, списшеной у мужа.

Yurcha
куни побаловали?

Я сейчас должна убегать, потом напишу ) там классно - кровать, тапочки, а сервис вообще. Чай подают -- целая церемония. Я смотрела кино и чай хотела пить (полулежа). стюардесса мой стул постоянно складывала и сервировала стол с белой скатертью, ложками, вилками, пахнущими салфетками. Не принято у японцев лежа чай пить.

nat123
07-13-2012, 05:32 PM
Ну нам тада это было дорого да и действительно, мы не понимали, зачем нам на 40 минут в бизнес за такие деньги.

+ там про уровень отеля, она хотела шоб с полотенцами и залом

мы свои не ломились брать и зал нам не принципиально.

ей кстати тоже, но ее 5 звезд, нам и 4 абы море видно было..

ну пока обсуждали, много нового о ней узнали.

Не, я не осуждаю. Она тоже отдохнуть как ей удобно хотела. Просто ... ну я не знаю..

а кстати всё ето не гарантирует отдых...в отдыхе главное кураж и веселие кстати...И компания.Ой, какой фигнёй заморачиваццо пока маладой. Потом када будет буржуазная бабушка,...будет скучать в 7 звёздачных. а пока....ой блин, ерундистика всё ето

Милька
не уверена, что это все было быстро...
ну или оч умный, типа гениальности..
таким можно.

ну не знаю
мне кажется необязательно гениальность
еще фортуна
что ты найдешь свое изобретение кому продать

вакцина сельхоз
вроде для скота
можно только догадываться, если ей хоть какую то часть скота в том же Техасе колят, как удачно он применил свои мозги.

Akela
Даже в Европу. Меня жаба задушит заплатить за двоих экстра $2000 за 11 часов лета. Я за эти деньги лучше на пару дней больше отдохну.

А я лучше и то и другое.
И самому приятно и жене доставлю удовольствие.

Dafna
07-13-2012, 05:34 PM
ты прикалываесся? какое шаманское?:111:
да я про избранность с ее раутами..

Kapitula
07-13-2012, 05:35 PM
понятно, Дафна, у вас во всем предпочтения разошлись.

Акела, спасибо за подробности. Мне пока не поможет, может когданибудь..

Dafna
не знаю
может быть всякое
могут и не в долг, а типо дай денег, у тебя порш вон стоит, что тебе сотка (не знаю сколько стоит водка) типо погоды не делает
или брали взаймы и не отдавали

тоже
мол мы с тобой полжизни на баяне, как родтсвенники

или еще там
он может нос не задирал..а был, как был
а люди начали ему, мол вот ты на меня не так посмотрел, потому, что ты на порше теперь
и ему надоело в конце концов

Ну это вряд ли.
скорее он везде врагов видит..
типа, ага, от меня теперь всем одно нада...

Akela
Я в Японию летела АНА. Вот за тот первый класс стоит заплатить.

Я летал в Лондон на Virgin.
В их Upper Class.

Не думаю, что намного хуже.
Но обязательно попробую ANA. :110:

nat123
07-13-2012, 05:36 PM
да я про избранность с ее раутами..

аааааа, так ето ещё не избраннасть...Перед бедными подрушками понтишки колотить. Вот када она по настоящему разбогатеет, она всем купит билеты в бизнесс класс...а пока. Так хороводы

Dafna
07-13-2012, 05:36 PM
между прочим и богатые люди потому, что не расфинькивают деньги направо и налево

Ната правильно сказала, не о золотых колечках речь )
То, не богатые. А кажутся ими :238:

Dafna
07-13-2012, 05:37 PM
Я сейчас должна убегать, потом напишу ) там классно - кровать, тапочки, а сервис вообще. Чай подают -- целая церемония. Я смотрела кино и чай хотела пить (полулежа). стюардесса мой стул постоянно складывала и сервировала стол с белой скатертью, ложками, вилками, пахнущими салфетками. Не принято у японцев лежа чай пить.

де эта? :153:

Dafna
07-13-2012, 05:39 PM
а кстати всё ето не гарантирует отдых...в отдыхе главное кураж и веселие кстати...И компания.Ой, какой фигнёй заморачиваццо пока маладой. Потом када будет буржуазная бабушка,...будет скучать в 7 звёздачных. а пока....ой блин, ерундистика всё ето

Ну щас молодежь такая )
в палатки не хотят

Хилтон нада :238:

Dafna
07-13-2012, 05:41 PM
ну не знаю
мне кажется необязательно гениальность
еще фортуна
что ты найдешь свое изобретение кому продать

вакцина сельхоз
вроде для скота
можно только догадываться, если ей хоть какую то часть скота в том же Техасе колят, как удачно он применил свои мозги.

ну да

Вот этот с Фейсбуком. Цукерберг.
От он мне нравится.

Плюет с большой колокольни. И рентует и тапки носит и в ус не дует.
Того ничем не испортишь кмк

а вот другие то подводку, то замок..

Откуда это?

nat123
07-13-2012, 05:42 PM
Ну щас молодежь такая )
в палатки не хотят

Хилтон нада :238:

молодёшь разная....балин, была ба мне 25 лет, ех, ех:162:

Dafna
07-13-2012, 05:44 PM
понятно, Дафна, у вас во всем предпочтения разошлись.

Акела, спасибо за подробности. Мне пока не поможет, может когданибудь..
Представления оботдыхе и цвете зановесок?
ну да. может
мне всегда такое по боку как-то.

nat123
07-13-2012, 05:45 PM
ну да. может

ето моя фраза:111:

Dafna
07-13-2012, 05:45 PM
аааааа, так ето ещё не избраннасть...Перед бедными подрушками понтишки колотить. Вот када она по настоящему разбогатеет, она всем купит билеты в бизнесс класс...а пока. Так хороводы

а ты хочешь в богатые?
я бы да.
буду как та из сказки. Из одного рукава поляна из другого лебеди ))

Kapitula
07-13-2012, 05:46 PM
ну да. может

поняла. У нас семья знакомая ,ему тоже всегда пять звезд надо, вот и не ездим.
я ж думала, у вас весь вопрос в перелете только был

nat123
07-13-2012, 05:46 PM
а ты хочешь в богатые?
я бы да.

я хочу в стабильные......на самой заработанные деньги

Kapitula
07-13-2012, 05:47 PM
а ты хочешь в богатые?
я бы да.

так, я похоже со своим представлением о богатстве не при делах.
конкретизируйте, что за богатство?

Dafna
07-13-2012, 05:47 PM
ето моя фраза:111:

ладна
возвращаю :250:

Tiktak
07-13-2012, 05:48 PM
пизанабли интеллиджент женшина если она не рабочего происхождения никогда бы не лезла на ванючий паблик трамвай:106:

Dafna
07-13-2012, 05:49 PM
поняла. У нас семья знакомая ,ему тоже всегда пять звезд надо, вот и не ездим.
я ж думала, у вас весь вопрос в перелете только был

нет, ну как-то она могла себе это позволить вольнее чем мы и настаивала.
а мы как-то...
ну есть у тебя лишние 1000 ну че сразу так?

Kapitula
07-13-2012, 05:50 PM
пизанабли
:250:

Kapitula
07-13-2012, 05:51 PM
нет, ну как-то она могла себе это позволить вольнее чем мы и настаивала.
а мы как-то...
ну есть у тебя лишние 1000 ну че сразу так?

отсутствие такта это называется
не было никогда и не появится

Sarochka
пизанабли интеллиджент женшина если она не рабочего происхождения никогда бы не лезла на ванючий паблик трамвай:106:

рабочее происхождение?
Тика, мы все из п*ды, простихоспади :197:

nat123

да ладна ....Кстати у меня очень романтичеcкии воспоминания об троллейбусе..я ехала в нём, а мой бывший муж гнал за ним на велосипеде:111:

Милька
07-13-2012, 05:52 PM
ну да

Вот этот с Фейсбуком. Цукерберг.
От он мне нравится.

Плюет с большой колокольни. И рентует и тапки носит и в ус не дует.
Того ничем не испортишь кмк

а вот другие то подводку, то замок..

Откуда это?

ну хочется людям замок
в хрущевке всю жизнь жили..
если не в комуналке

здоровое желание на мой взгляд

Tiktak
07-13-2012, 05:53 PM

рабочее происхождение?
Тика, мы все из п*ды, простихоспади :197:я не про себя...

nat123
07-13-2012, 05:54 PM
я не про себя...

ето понятна.....:111:

Tiktak
07-13-2012, 05:55 PM
да ладна ....Кстати у меня очень романтичеcкии воспоминания об троллейбусе..я ехала в нём, а мой бывший муж гнал за ним на велосипеде:111:
это слишком возвышено, если ты все еше о настояшей любви

nat123
07-13-2012, 05:56 PM
это слишком возвышено, если ты все еше о настояшей любви

Да ладна...почему ето возвышенно? обычное дело....мальчикам положено совершать мелкии бытовые подвиги. А тебе што не делали? цветов с клумбы нарвать? всё такое:235:

Tiktak
07-13-2012, 05:57 PM
ето понятна.....:111:
Наташа отвали, каждый раз как ты в цеплючем настроении ты имеешь тенденцию терять кул

Dafna
07-13-2012, 05:57 PM
я хочу в стабильные......на самой заработанные деньги

деньги не пахнут :122:

Dafna
07-13-2012, 05:58 PM
так, я похоже со своим представлением о богатстве не при делах.
конкретизируйте, что за богатство?

ну типа Ротшильдов :103:

Tiktak
07-13-2012, 05:59 PM
Да ладна...почему ето возвышенно? обычное дело....мальчикам положено совершать мелкии бытовые подвиги. А тебе што не делали? цветов с клумбы нарвать? всё такое:235:
какие мальчики, какие клумбы?
ты впадаешь в маразм воспоминаний, меняй работу:106:

nat123
Наташа отвали, каждый раз как ты в цеплючем отношении ты имеешь тенденцию терять кул

я в цеплючем? я в очень хорошем настроении, мне кажеццо ето ты хочешь мне раскрыть глаза на маю колхознасть, нет? Тика, тока человек который не наелся деньгами может быть такое отношение к трамваю....а мне так кажеццо там хорошо, иней на окнах, колёсики шур-шыр-шыр:111:

Kapitula
ну типа Ротшильдов :103:

дык сколько их всего, вы со всеми знакомы?

nat123
07-13-2012, 06:00 PM
деньги не пахнут :122:

мне никто не предлагает взяток...жабы:162:

Kapitula
07-13-2012, 06:01 PM

по старорусской традиции шоколадки должны дарить

nat123
07-13-2012, 06:01 PM
какие мальчики, какие клумбы?
ты впадаешь в маразм воспоминаний, меняй работу:106:

ну вот опять....Я главное дело впадаю. Не я начила разговор о трамваях, я просто вспомнила...Колхоз, маразм...У тебя плохое настроение в пятницу?:101:

Alex5448
07-13-2012, 06:02 PM

Это лечится.

nat123
07-13-2012, 06:02 PM
по старорусской традиции шоколадки должны дарить

Нам нельзя ничево брать:143:

Sarochka
07-13-2012, 06:03 PM
я на родине на маршрутках ездила
ничего, корона не падала, американским горкам рядом делать нечего :197:

Kapitula
07-13-2012, 06:04 PM

ай, ну к чему эти предрассудки :117:

nat123
07-13-2012, 06:04 PM
а я бы ездила....кстати мерто быстра, люблю метро

Sarochka
07-13-2012, 06:05 PM

до $20 можно

nat123
ай, ну к чему эти предрассудки :117:

Мне богатый дед хотел отпуск оплатить, не разрешили:162:

Alex5448
рабочее происхождение?
Тика, мы все из п*ды, простихоспади :197:

Некоторые из жопы.

nat123
07-13-2012, 06:06 PM
до $20 можно

У нас ничего нельзя брать

Dafna
07-13-2012, 06:08 PM
дык сколько их всего, вы со всеми знакомы?

А я почем знаю...
знала б их всех- не сидела б тут, с вами, крестьянами :235:

Dafna
07-13-2012, 06:09 PM

скока? :238:

nat123
07-13-2012, 06:09 PM
А я почем знаю...

я рабочая! Папрашу:162:

nat123
07-13-2012, 06:10 PM
скока? :238:

за шо?

Kapitula
07-13-2012, 06:13 PM
А я почем знаю...

ай, мне больше нравится " кому хватает"
может только это не богатые, а какоето другое слово

Dafna
07-13-2012, 06:13 PM
за шо?

да за все говори.

взятка за все будет.

nat123
07-13-2012, 06:14 PM
да за все говори.

взятка за все будет.

нет, на всё я пойти не магу

Dafna
07-13-2012, 06:19 PM
нет, на всё я пойти не магу

можно узнать почему?

Kapitula
07-13-2012, 06:22 PM
можно узнать почему?

у нее ж принцыпы
взощена на мече и орале :110:

nat123
можно узнать почему?

Почему? наверное потому чта я не голодная девочка из коммуналки

inok
мужчин? да по носкам

Это как? Дырявые или нет?

nat123
07-13-2012, 06:23 PM
у нее ж принцыпы
взощена на мече и орале :110:

нет, у меня почти нет принципов....Просто не хочу любой ценой

nat123
Это как? Дырявые или нет?

я тебе куплю, потом....московскии, увидиш:129:

Kapitula
нет, у меня почти нет принципов....Просто не хочу любой ценой

это и называется принципы :)

nat123
07-13-2012, 06:24 PM
это и называется принципы :)

нет, ето называеццо опыт и емоции

Dafna
07-13-2012, 06:26 PM
Почему? наверное потому чта я не голодная девочка из коммуналки

так победитилей не судят...
хоть кто )

inok
я тебе куплю, потом....московскии, увидиш:129:

:) :184: Буду ждать!

nat123
так победитилей не судят...
хоть кто )

а ето...иду путём самурая

nat123
07-13-2012, 06:27 PM
:) :184: Буду ждать!

я пришлю....:111:

Vostochnaya
07-13-2012, 06:36 PM
Ну карочи, тут сразу 2 примера у меня перед глазами, а тема с колечками подтолкнула...

Вот отчего так: жили-были простыми смертными, я помню, я ей сигареты покупала. У нее семья не айс, мама вечно вкалывала, безотцовщина.. Ну поддерживали друг-друга, тогда еще. и тут девушка значит вышла замуж 5 лет мы ее не видели. Приехала. )) Не узнать, это не то слово.
Када жи, я спросила, а почему сбсна она 5 лет не звонила и не приезжала, она так мило ответила.. а зачем? у меня теперь свой мир, где люди даже одеваются красиво (с) тут она вспомнила свою маму в халате, мол вроде бы мать, а что между ними общего :120:...

Какой другой? Хочется сказать дешевый понт, так нет жи. Выглядит дорого)) Что-то с головой происходит када меняется финансовое положение, статус, жизненное окружение?
ЧТО?

И второй пример: Есть у нас и видный дядька один.. В деццтве на гитаре под окнами брынчал, ну все как обычно. Какое там прошлое. Водку пили, свадьбы гуляли, ага мне с двором повезло.. Чичас на порше ездит, замок за городом строит, но тоже не со всеми здоровается. Полдвора на него в обиде))
За что и получает: машину маслом мазали, дверь палили, каких тока сплетен о нем нет.. lol,
Но, он просто такой пафосный и тяжелый стал. Противно смотреть. Вот по взгляду видно, что все кто *ниже сословием* - падаль для него.

как вас лично мат блага подпортили и в чем это выразилось? если бедные, то что вы думаете о богатых?

говорят что окружение влияет на твой успех..
думаю многие боятся потерять что обрели..
короче говоря всем хочется вылезти из бедности это нормально
некоторые просто стесняются своего прошлого и стараются его избегать..

Dafna
07-13-2012, 07:01 PM
говорят что окружение влияет на твой успех..
думаю многие боятся потерять что обрели..
короче говоря всем хочется вылезти из бедности это нормально
некоторые просто стесняются своего прошлого и стараются его избегать..

а что постыдного? :114:

Yurcha
07-13-2012, 07:01 PM
А я лучше и то и другое.
И самому приятно и жене доставлю удовольствие.

А в коаче она с тобой без удовольствия будет лететь?

Dafna
07-13-2012, 07:02 PM
а ето...иду путём самурая

ох Ната :182:

Akela
07-13-2012, 07:10 PM
А в коаче она с тобой без удовольствия будет лететь?
Но ей же приятней в бизнес классе. :)
А жен надо баловать.

nat123
07-13-2012, 07:13 PM
ох Ната :182:

тока чижело ето блин:111:

Yurcha
07-13-2012, 07:14 PM
А жен надо баловать.

У вас разные бюджеты? Мне не было бы приятно, если бы мой муж решил мне сделать приятно за счет семейного бюджета.

Kapitula
07-13-2012, 07:14 PM
А жен надо баловать.

от балований они скучают и идут налево
имхо

nat123
07-13-2012, 07:17 PM
имхо

в економ класс...там все здоровые:120:

Yurcha
07-13-2012, 07:22 PM
имхо

Акеле, чтобы чувствовать себя мужчиной надо летать жену в первом классе. Я в своем муже убила это чувство еще в начале семейной жизни. Я сама решаю за сколько мы будем меня баловать и какие украшения будем мне покупать:235:

Quanty
07-13-2012, 07:28 PM

фу как некрасиво завидовать.

Dafna
07-13-2012, 07:36 PM
фу как некрасиво завидовать.

кому?? :153:

larsen
07-13-2012, 07:43 PM
А жен надо баловать.

:184:

Bashmachnica
07-13-2012, 07:49 PM

Здоровался или нет, машину мазать и хулиганить -плохо.
а сплетничают люди у которых у самих ничего нет. Я его не оправдываю, но и люди вокруг него злые, мстительные и какие-то гнилые судя по этому рассказу.

nat123
07-13-2012, 07:50 PM
какие-то гнилые

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

CCPC
07-13-2012, 07:51 PM
Есть у нас и видный дядька один.. В деццтве на гитаре под окнами брынчал, ну все как обычно. Какое там прошлое. Водку пили, свадьбы гуляли, ага мне с двором повезло.. Чичас на порше ездит, замок за городом строит, но тоже не со всеми здоровается. Полдвора на него в обиде)) )

А ведь все могло начаться ещё тогда, в подьезде. Обидно, правда?

Bashmachnica
07-13-2012, 07:53 PM
какие-то гнилые

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Хороший человек другому дверь не будет палить. это что?:143:

inok
07-13-2012, 07:53 PM
Акеле, чтобы чувствовать себя мужчиной надо летать жену в первом классе. Я в своем муже убила это чувство еще в начале семейной жизни. Я сама решаю за сколько мы будем меня баловать и какие украшения будем мне покупать:235:

А это тоже сама?

nat123
07-13-2012, 07:54 PM

да так,,,,,пошалить

Bashmachnica
07-13-2012, 07:56 PM
да так,,,,,пошалить

добрые люди вредительством не занимаются

Sultan
07-13-2012, 07:58 PM

есле о себе, то богатая. Но так всегда было, независимо от зарплат. Просто оэуэение.
о бедных думаю, что они сами виноваты и плохо работают (кроме больных, их жалко).

Капитула все правельно сказала и 100% права ,это не мАзги меняются а понты появляются:))))

я знаю таких как Дафна описывала и не мало ,уже даже переезд в США их чуть ли не на головы выше других поставил и пошли понты .....
а знаю и тех кто стал богат а характер как был золотой такой и остался.....
если он был дерьмом бедным поднявшись на ступеньку выше оно с него начинает переть :114:

Sultan
07-13-2012, 08:04 PM
кстати, такое часто.

но, в обратной проекции.

поэтому он и богатый что даже копейке знает счет :))))
и это правельно :101:

Dafna
07-13-2012, 08:39 PM
А ведь все могло начаться ещё тогда, в подьезде. Обидно, правда?

не не не
антипаж :162:

Dafna
07-13-2012, 08:40 PM
поэтому он и богатый что даже копейке знает счет :))))
и это правельно :101:

угу, говно разгребет, но копейку дастанет... :246:

Galkab
07-13-2012, 08:44 PM

Но, стока феканий на все. Мол, как мы тут в Украине долбанной живем и что салат- гавно и стулья жопе давят (так официанту и сказала, мы аж рты открыли лол,) хотя дело не в салате.

ЧТО?

За что и получает: машину маслом мазали, дверь палили, каких тока сплетен о нем нет.. лол,

не надо себя приниженным чуствовать, кто бы, и какие понты не кидал..держать достоинство внутреннее нужно научиться...и тогда можно красиво уложить одной репликой, так чтоб понты уехали красиво на хутор бабочек ловить..:105:

Galkab
07-13-2012, 08:47 PM

от миллиона долларов?

Человека не деньги портят, а слабости..:235:

larsen
07-13-2012, 08:50 PM

к деньгам)

Bashmachnica
07-13-2012, 08:51 PM

Галь, я тебе говорила что ты просто чудо?

Galkab
07-13-2012, 08:55 PM
Галь, я тебе говорила что ты просто чудо?

да :1::106:

Galkab
07-13-2012, 09:01 PM
к деньгам)

ага..и всем показать...а ещё жадность..и обжорство..ну и по-списку:192::109:

Милька
07-13-2012, 09:25 PM
на счет обжорства ты загнула

Vostochnaya
07-13-2012, 11:00 PM

это зло

Galkab
07-13-2012, 11:08 PM
на счет обжорства ты загнула

а шо это не слабость? вот деффки годами в "диете" пишут...думаешь чего? Грехи замаливают..:192::111:

robson
07-14-2012, 01:30 AM

Bashmachnica, надо учитывать, что дела имеет место быть в Украине. Здесь честный и порядочный человек просто не имеет возможности стать богатым. У нас богатые люди - это те, кто имел возможность украсть у остальных людей, кому богатство с неба (из казны) упало. Могут ли люди, у которых отобрали, с любовью и нежностью относиться к вору, их ограбившему? Да ещё и кичится этим, выставляет напоказ. Не считает их за людей.

HoneyComb
07-14-2012, 02:16 AM

ЧТО?

Это называется из грязи в князи, класс не покупается

Председатель
07-14-2012, 08:25 AM
мужчин? да по носкам

:122:
http://www.youtube.com/watch?v=rpAHXzar59M

Сиамчик
07-14-2012, 08:35 AM
А за кого она вышла замуж и откуда приехала?

...
07-14-2012, 08:35 AM
Я знаю что такое быть на дне, было время когда приходила в магазин и понимала что могу купить только гречку, пакет на неделю, но девочки вырастают, получают профессию, начинают работать и я не плохо сейчас зарабатываю, обеспечиваю себя сама, помогаю родным и друзьям, помогаю тем кто нуждается, т.е я немножко еще занимаюсь благотворительностью, во мне ничего не изменилось с тех пор, когда я ела только гречку и тогда я обладала добрым сердцем и сейчас, меня деньги не поменяли, и я думаю никогда не поменяют, наоборот я думаю, вот было бы их больше, я бы смогла например под шефство взять детский дом или помогать лечить безнадежных деток в России, я думаю не деньги меняют людей, они лишь провоцируют их плохие или хорошие качества, что у кого заложено воспитанием, это мой взгляд на тему.

Dafna
07-14-2012, 03:35 PM
Я хочу стать богатой.
С чего мне начать? :118:

Амазонка
07-14-2012, 03:55 PM
Я хочу стать богатой.
С чего мне начать? :118:

Начни с того, что салат в ресторане таки - фу, и стулья жесткие!
А потом посмотри на всех так свысока :162:

Vostochnaya
07-14-2012, 03:57 PM
Начни с того, что салат в ресторане таки - фу, и стулья жесткие!
А потом посмотри на всех так свысока :162:

ей и так приходится смотреть с высока:238:

Амазонка
07-14-2012, 04:02 PM
ей и так приходится смотреть с высока:238:

Осталось только официанта выдрать, а там деньги потекут рекой. :246:

Dafna
07-14-2012, 09:45 PM
слово *выдрать* тоже что и отодрать? )))

бедненький :103:

nat123
07-14-2012, 09:46 PM
слово *выдрать* тоже что и отодрать? )))

бедненький :103:

вот такая у богатых жинь..драть официантов

Dafna
07-14-2012, 09:47 PM
вот такая у богатых жинь..драть официантов

я читала, что официанты потом в чай тем плюют :110:

Амазонка
07-14-2012, 09:48 PM
Отодрать можно обои со стены или пластырь с коленки.
Как можно отодрать официанта. Прилип он что-ли? :120:

Dafna
07-14-2012, 09:49 PM

влип! :122:

inok
07-14-2012, 10:34 PM

Отругать, унизить ...

nat123
07-14-2012, 10:36 PM
Отругать, унизить ...

прислугу не унижают и с ней не флиртуют:111:

inok
07-14-2012, 10:49 PM
прислугу не унижают и с ней не флиртуют:111:

А как же баре и их внебрачные дети?

nat123
07-14-2012, 10:50 PM
А как же баре и их внебрачные дети?

с белошвейками?...ето святое

Сиамчик
07-14-2012, 11:35 PM
влип! :122:

я спросила где живет твоя "подруга"..отвечай мля нах:143:

Амазонка
07-15-2012, 09:01 AM
Отругать, унизить ...

"Чаевые унижают официанта" (ц)

Akela
07-15-2012, 09:26 AM

Я знаю как можно отодрать официантку. ;)

Dafna
07-15-2012, 09:58 AM
я спросила где живет твоя "подруга"..отвечай мля нах:143:

в италии

Амазонка
07-15-2012, 10:47 AM
Я знаю как можно отодрать официантку. ;)

Липнут? :116:
В теплой водичке размочить надо :122:

Свинка-бу
07-15-2012, 10:52 AM
Чичас на порше ездит, замок за городом строит, но тоже не со всеми здоровается. Полдвора на него в обиде))
Но, он просто такой пафосный и тяжелый стал. Противно смотреть.

а на тех кто маслом мажет и поджигает вам не противно смотреть?

Dafna
07-15-2012, 12:15 PM
а на тех кто маслом мажет и поджигает вам не противно смотреть?

противно

но, так всегда было есть и будет)

в смысли, голодные сытых не понимают

robson
07-15-2012, 12:59 PM
противно

Дафна, они не хотят понимать воров, их обокравших! Скажи, пожалуйста, кто-нибудь жжёт двери Кличко? Нет, потому, что его деньги честные. А честные деньги народ уважает.

Fursetka
07-15-2012, 01:00 PM
Дафна, они не хотят понимать воров, их обокравших! Скажи, пожалуйста, кто-нибудь жжёт двери Кличко? Нет, потому, что его деньги честные. А честные деньги народ уважает.

у него охраники хорошие

robson
07-15-2012, 01:16 PM
у него охраники хорошие
Вот уж нет! Его действительно уважают. В Америке тоже не шибко празднуют неправедно разбогатевших.

Fursetka
07-15-2012, 01:30 PM
Вот уж нет! Его действительно уважают. В Америке тоже не шибко празднуют неправедно разбогатевших.

да?
хмм, в америки никому нет дела. никто не будет маслом мазать и ещё чего нибудь

nat123
07-15-2012, 02:09 PM

ой хосподи....сёдня снова об честных богатых и уважительном пролитариате?

Дженни
07-15-2012, 02:13 PM
Я была бедная. Потом стала богатая. потом опять стала бедная. Потом опять богатая. Сейчас опять бедная. К чему это я? а - это пустое все....давайте про любовь лучше ))

Bashmachnica
07-15-2012, 02:25 PM
Bashmachnica, надо учитывать, что дела имеет место быть в Украине. Здесь честный и порядочный человек просто не имеет возможности стать богатым. У нас богатые люди - это те, кто имел возможность украсть у остальных людей, кому богатство с неба (из казны) упало. Могут ли люди, у которых отобрали, с любовью и нежностью относиться к вору, их ограбившему? Да ещё и кичится этим, выставляет напоказ. Не считает их за людей.
а я прочитав историю нигде не увидела что он все своровал. Если он вор и дрянь такая почему там сказано что он перестал с людьми здороватся и на него люди затаили обиду? это как понимать? :105:

viktorsabade
07-15-2012, 02:49 PM
Я была бедная. Потом стала богатая. потом опять стала бедная. Потом опять богатая. Сейчас опять бедная. К чему это я? а - это пустое все....давайте про любовь лучше ))

русские горки а не жизнь

Дженни
07-15-2012, 02:50 PM
русские горки а не жизнь

зато весело :112:

viktorsabade
07-15-2012, 02:53 PM
зато весело :112:

лишь бы голова не кружилась

Сиамчик
07-15-2012, 04:28 PM
в италии

ааааа...ну сравнила..

кaешна у вас стулья жесткие:235:

Dafna
07-18-2012, 11:43 AM
ааааа...ну сравнила..

кaешна у вас стулья жесткие:235:

:103:

или у кого-то жопа костлявая

robson
07-18-2012, 12:14 PM
а я прочитав историю нигде не увидела что он все своровал. Если он вор и дрянь такая почему там сказано что он перестал с людьми здороватся и на него люди затаили обиду? это как понимать? :105:
Какую историю? КПСС, что ли? :111:

Свинка-бу
07-18-2012, 01:49 PM

что значит не празднуют?
какое вообще всем дело у кого сколько денег и кто сколько зарабатывает?
этот дурной тон вечно совать в чужой кошелек свой нос.
завистливые, мелкие, гнилые людишки.

Свинка-бу
07-18-2012, 01:52 PM
противно

а как надо понимать?
обьясните.
кто больше зарабатывает у того будет лучше машина, дом, прочие мелочи. почему не принять как данное? почему надо сразу человека чернить?
когда бедный "здрасте" не скажет, то никто и не заметит, а когда богатый так сразу зазнался?

Dafna
07-19-2012, 01:59 PM
а как надо понимать?
обьясните.
кто больше зарабатывает у того будет лучше машина, дом, прочие мелочи. почему не принять как данное? почему надо сразу человека чернить?
когда бедный "здрасте" не скажет, то никто и не заметит, а когда богатый так сразу зазнался?

т.е. ты никогда не видела разницы между - чел, ДО богатства и ПОСЛЕ?

Tiktak
07-19-2012, 02:10 PM
того человека ненавидят больше

Свинка-бу
07-19-2012, 02:20 PM

если бедный говнюк стал богатым говнюком, то он так и остался говнюком.
и нет я ни разу не видела разницу.
я никогда не была знакома с людьми, внезапно ставшими миллионерами. знаю людей, которые вкалывая день и ночь как кони добились многого.
видела людей у которых был средний заработок в одной стране и сделался таким же средним в другой.

а так же видела и вижу отношение бывших знакомых, которые там когда то были просто знакомыми,даже не друзьями, и обнаружив через интернет, что ты находишься в другой стране сразу же им необходимо что то разузнать, прислать им машину, часы, шмотки, найти американского мужа двоюродной тетушке, сводной падчерице, троюродному дяде. что угодно. нездоровый интерес к личной жизни и заработку, в то время как настоящие друзья даже и не думают подобной херней маяться, а только спрашивают, когда же я к ним в гости приеду, о подарках не просят, никакого повышенного внимания тоже.

fan_ta
07-19-2012, 02:59 PM
а я вот тока шо сьездила на первую в мире пассажирскую железнодорожную станцию - а там мой приятель сёдня свою арт ексхибишн открывал...скулптуры - а модел для скулптур - старушка сю ли которую джон леннон и сутклифф[5th beatle stuart sutcliffe](!!!) - а я её тожи лиф джовин рисовала...она знаменитая и ей лет 90(?) - никто не знает точно...сколько

ну так там как бунч алкохоликов-хомлесс визуально...собрались ппл...а на самом деле - все аппер класс....

ну машинки так скромно стояли и немного...
дураков нема - там дринк и всё такое...такси возит...

"бедный-богатый" - в цивилизации никто никогда не знает...акцент и манеры(?) сглажено тоже для постороних если

забыла! у скулптуры в руках калашников и тема - протест-революция и фсётакое...