PDA

View Full Version : Смашивание препаратов

Председатель
07-13-2012, 08:52 AM
Т.е. за раз.
Дексаметазон
Прозерин
Комбилипен.
Уколы прописали, а что с чем можно смешивать не запомнили.
Что-бы не три раза, а всего два хотя-бы.
А то мы очень переживаем за нашу попу.
Или ссылочку. Я что-то не могу для гугеля правильно сформулировать. Как правильно спросить по медицинске?
Спасибочки.

Kapitula
07-13-2012, 08:54 AM
не в штатах видимо?

Председатель
07-13-2012, 09:01 AM
не в штатах видимо?

Не в штатах.
Капитула, ты-же в курсе должна быть.
Или у вас таких препаратов нету.

Kapitula
07-13-2012, 10:11 AM
нету.
плюс не поняла вопрос, в каком смысле смешивать - в одной ампуле?

Председатель
07-13-2012, 10:23 AM
нету.
плюс не поняла вопрос, в каком смысле смешивать - в одной ампуле?

С одной ампулы и с другой два раздных препарата в один шпритц. И шлёп...
И ещё вопрос.
Мне так ставили укол воздух спустили с шприца, затем иголку снимает, между пальцев зажимает и хлоп по ягодице, иголка остаётся, затем вставляет шприц и вводит потихоньку. такой метод не смартелен?

Kapitula
07-13-2012, 11:55 AM
такой метод не смертелен.
нашет смешивания в одном шприце может сказать только фармоколог в аптеке, в инете этого не найти. Учитывая, что последние два в Штатах не применяются, я бы их смешивала между собой, если уж обязательно что-то смешивать.

Председатель
07-13-2012, 12:24 PM
такой метод не смертелен.
нашет смешивания в одном шприце может сказать только фармоколог в аптеке, в инете этого не найти. Учитывая, что последние два в Штатах не применяются, я бы их смешивала между собой, если уж обязательно что-то смешивать.

Спасибо.
Потерпим до завтра.

Bashmachnica
07-13-2012, 12:40 PM
Наверное можно. Если смесь была-бы опасной не прописывали вместе. в Организме же все и так смешается?

Kapitula
07-13-2012, 12:41 PM
вопpос не про организм, в ампуле при смешивании растворов может все что хочешь образоваться. От нерастворимого песка до потенциально опасного фигзнает чего.

Bashmachnica
07-13-2012, 12:44 PM
воптос не про организм, в ампуле при смешивании растворов может все что хочешь образоваться. От нерастворимого песка до потенциально опасного фигзнает чего.

простите, Я конечно не врач и не химик, по этому мое мнение нивкоем случае не должно быть советом. я просто ляпнула что взбрело в голову:250:

robson
07-16-2012, 05:56 AM
Идеальный вариант - всё-таки не смешиватьи колоть в обособленные участки. Всего-то три укола! Это не 6-7. Ничего страшного. Иголки не допотопные, тупые - пока кожу проколешь - пациетн изверещится.

Председатель
07-16-2012, 12:00 PM
Идеальный вариант - всё-таки не смешиватьи колоть в обособленные участки. Всего-то три укола! Это не 6-7. Ничего страшного. Иголки не допотопные, тупые - пока кожу проколешь - пациетн изверещится.

Да, так и делаем:110: