PDA

View Full Version : Malchik ili muzhchina?

Pages : [1] 2

Natashenbka
12-27-2004, 05:50 PM
Короче мне сдесь навеяло, что отличает малчика от мужчины. Ну кроме там углубленного голоса, и всяких физических измений. Как мужчины мыслят в юношестве по сравнению позднем возрастом как когда уже более зрелые (то биш мужчины), как они понимают что они уже не юнцы а мужчины.

Короче я дунаю хорошая тема, так что развиваите. :oops:

Leon93
12-27-2004, 06:15 PM
Да всё так-же..Только игрушки дороже.

:lol:

Джуля
12-27-2004, 07:00 PM
Мальчик, когда дразнится, дёргает за косички, угнетает девочку ради доказывания собственной значимости.

Мужчина - не доказывает себе вышеперечисленными путями что он мужчина. Ему это и так известно, поэтому к даме относится с отменными заботой и уважением.

Baba_Yaga
12-27-2004, 07:31 PM
Короче мне сдесь навеяло, что отличает малчика от мужчины. Ну кроме там углубленного голоса, и всяких физических измений.

- Гоги, ты малчик или мужчына?
- Вах! А какая разныца?
- Мужчына спит с женщынами, а малчик нэт.
- Тогда я малчык: разве с ними уснёшь!

Gor
12-27-2004, 07:55 PM
Короче мне сдесь навеяло, что отличает малчика от мужчины. Ну кроме там углубленного голоса, и всяких физических измений.

- Вах! А какая разныца?

Я приношу свои извинения, но когда начал рассказывать этот анекдот в другой теме в этой был всего один ответ. Поэтому прошу не ругать меня.
В любом случае Вы первая, так как опередили меня на 13 минут.

elfy
12-27-2004, 10:50 PM

- Вах! А какая разныца?

Я приношу свои извинения, но когда начал рассказывать этот анекдот в другой теме в этой был всего один ответ. Поэтому прошу не ругать меня.

Баба Яга - мальчик (то есть мужчина) :wink:

Pandusika
12-27-2004, 10:54 PM

- Вах! А какая разныца?

Baba_Yaga
12-27-2004, 10:54 PM

- Вах! А какая разныца?

В любом случае Вы первая, так как опередили меня на 1з минут.

Скажем так: я вольноопределяющаяся. :roll:

LaFemmeGavrila
12-28-2004, 12:18 AM
Господа, пожалуйста, плиз виз зе шугар он зе топ: ВАМ ТРУДНО ИЗБЕГАТь ИЗЛИШНЕГО ЦИТИРОВАНИЯ, ДЕМОНЫ???

nevermind
12-28-2004, 03:36 AM
Был мальчиком, трахнулся - стал мужчиной! :lol:

Mardi Gras
12-28-2004, 11:28 PM
Короче мне сдесь навеяло, что отличает малчика от мужчины. Ну кроме там углубленного голоса, и всяких физических измений. Как мужчины мыслят в юношестве по сравнению позднем возрастом как когда уже более зрелые (то биш мужчины), как они понимают что они уже не юнцы а мужчины.

Запахом отличаются....От мальчика молоком и мылом пахнет....а от мужчины.....от мужчины....эх....да что там!!! :oops: :oops: :oops:

Babushka
12-28-2004, 11:40 PM

Запахом отличаются....От мальчика молоком и мылом пахнет....а от мужчины.....от мужчины....эх....да что там!!! :oops: :oops: :oops:

Потом и пивом. :twisted: :lol:

Mardi Gras
12-28-2004, 11:42 PM
Потом и пивом. :twisted: :lol:
И папиросками *Ватра*....которые шкварчать....:)))

EUROPEAN
12-29-2004, 03:14 AM
Мальчики,они такие--комок энергии.Из них она так и
бьет ключем и всегда до сексу голодные...Им кажется
все время что не успеют натрахатся,и вот такое
они чувство вызывают стая голодных волков.
А мужчины,они сидят,да! И держат в руке сигару
и улыбаются хитро,и носят галстуки.

anna salinas
12-29-2004, 03:33 AM
А был ли мальчиk? (ц.)

:lol: :lol: :lol:

Serge7
12-29-2004, 03:54 AM
Мальчики,они такие--комок энергии.Из них она так и
бьет ключем и всегда до сексу голодные...Им кажется
все время что не успеют натрахатся,и вот такое
они чувство вызывают стая голодных волков.
А мужчины,они сидят,да! И держат в руке сигару
и улыбаются хитро,и носят галстуки. И это всё? И это-то всё отличие??

Galkab
12-29-2004, 11:14 AM
Мальчики - никогда не взрослеют. Т.е. мужики - всегда мальчики в душе. Отличает их отношение к сеху, и действия в постели. То, что делает мущина- стыдно делать для мальчика.(бывают конечно и исключения.)

Anna_K
12-29-2004, 11:22 AM
Также когда начинают задумываться о будущем, семье, детей. Желание чего-то добиться в жизни, хотя опять-таки бывают и исключения. :(

bear
12-29-2004, 12:02 PM
а кто я?

Sarochka
12-29-2004, 12:07 PM
Мальчики - никогда не взрослеют. Т.е. мужики - всегда мальчики в душе. Отличает их отношение к сеху, и действия в постели. То, что делает мущина- стыдно делать для мальчика.(бывают конечно и исключения.)

поясните, плиз :roll:

Son'ka
12-29-2004, 12:09 PM
вот щас подумала. Мальчик для меня ето когда у него ветер в жопе. Мужчина когда делает все обдуманно и умно :wink:

Sarochka
12-29-2004, 12:11 PM
вот щас подумала. Мальчик для меня ето когда у него ветер в жопе. Мужчина когда делает все обдуманно и умно :wink:

это не мальчик, это пидор :lol:

bear
12-29-2004, 12:14 PM
мухчина ето кодга денег много !и епаться ужэ лень!
мальчик ето коды денег много и не так нельзя наепаться!

Son'ka
12-29-2004, 12:14 PM
хи хи хи :lol: :lol: :lol:

это не мальчик, это пидор :lol:

Sarochka
12-29-2004, 12:15 PM
мухчина ето кодга денег много !и епаться ужэ лень!
мальчик ето коды денег много и не так нельзя наепаться!
а если денег нету и девки не дают?

bear
12-29-2004, 12:16 PM
то ето ужэ старик у которого деньги кончились ! и не кто не даюёт в тему токого что шняга не стоит и денег тожэ нету!

Galkab
12-29-2004, 12:50 PM

поясните, плиз :roll:

Ну знаеш, молодеж это називает- Полировщик. :?

Sarochka
12-29-2004, 12:50 PM

а почему мальчику стыдно-то?

Galkab
12-29-2004, 12:52 PM

Ну мне как-то один сказал:"Не делаю я Это", козёл.

Anna_K
12-29-2004, 12:55 PM

Извините за нескромный вопрос, а что именно подразумевается под этим "полировщиком", 8O шота не даганяю, обьсясните пожалуйста :oops:

Galkab
12-29-2004, 12:58 PM
Извините за нескромный вопрос, а что именно подразумевается под этим "полировщиком", шота не даганяю, обьсясните пожалуйста
Ну целовать тyда не хотел. :oops:

Galkab
12-29-2004, 12:59 PM
Типа епаца- ок, а лизаца-нет.

Sarochka
12-29-2004, 01:00 PM

ну так не все мужчины туда целовать хотят :wink: козлы :lol:

Anna_K
12-29-2004, 01:03 PM

А интересно почему? Всё-таки про пацанов можно согласиться, так как они может многого не понимают; а вот мужики то что ломаются непонятно? :roll:

bear
12-29-2004, 01:04 PM
если постороний человек зайдёт на форум и ешё почитает
то могут не так понять!

Galkab
12-29-2004, 01:04 PM

Меня- все, кроме этого дебила маленького. А я ему сказала, что если лизаца не хочеш, тогда и ипаться не дам. :evil:

Манюня
12-29-2004, 01:06 PM

А интересно почему? Всё-таки про пацанов можно согласиться, так как они может многого не понимают; а вот мужики то что ломаются непонятно? :roll:

От чрезмерной самовлюбленности. Обычно те кто со смаком полируют - тащатся от того как партнерша кончает. И те кто нет - тем по барабану. (Просто пронаблюдала и прокомментировала).

Galkab
12-29-2004, 01:06 PM
если постороний человек зайдёт на форум и ешё почитает
то могут не так понять!
Так насущный вопрос обсуждаем, же.

Sarochka
12-29-2004, 01:13 PM
Меня- все, кроме этого дебила маленького. А я ему сказала, что если лизаца не хочеш, тогда и ипаться не дам. :evil:

а он?

Anna_K
12-29-2004, 01:14 PM

От чрезмерной самовлюбленности. Обычно те кто со смаком полируют - тащатся от того как партнерша кончает. И те кто нет - тем по барабану. (Просто пронаблюдала и прокомментировала).

Но это про само дело то или про сам процесс, а в общем почему они первоночально отказываются?

Sarochka
12-29-2004, 01:16 PM
Но это про само дело то или про сам процесс, а в общем почему они первоночально отказываются?

ну, думаю, что не каждый мужчина будет делать это женщине, с которой собирается провести одну ночь...или же ему не нравится ЕЕ вид :roll:

Манюня
12-29-2004, 01:17 PM

И я о том же - им по барабану как женщина тащится (и вообще тащится ли), потому и отказываются. Некоторые еще считают ниже своего достоинства - особенно, если кавказец.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:22 PM

почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так? :lol:

Anna_K
12-29-2004, 01:23 PM
Да вы что? а я не знала что для кавказцев это совершенно неприемлимо. :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:25 PM

ну, думаю, что не каждый мужчина будет делать это женщине, с которой собирается провести одну ночь...или же ему не нравится ЕЕ вид :roll:

всётаки Славча соображает лучше остальных баб :lol:

Anna_K
12-29-2004, 01:25 PM

Ну про это я понимаю, но ведь бывают мужчины которые просто считают это, не знаю как назвать даже, извращением что-ли, и даже не хотят попрбывать. :?:

Манюня
12-29-2004, 01:26 PM
Я не люблю обопщать. Но для многих. Мне тут один обьяснял - говорит, воспитание не позволяет. Их же воспитывают хозяевами жизни и по принципу "Молчи, женщина!" Потому таковое занятие для них унизительно. :roll:

Galkab
12-29-2004, 01:28 PM
почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так?
Када доходит до секса, то делаеш, всё необходимае, что-бы везде пахло о*уительно, ето даже и обсуждечнию не подлежит.

Galkab
12-29-2004, 01:31 PM

а он?
А он 1 минутку поламался, когда я ему сказала, что не ,мужик он, и сделал, всё что я хотела. А я встала и ушла после этого домой. Противно було.

Anna_K
12-29-2004, 01:34 PM
почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так? :lol:

Противно когда ты с человеком с которым не хочешь быть, а тут разговор всё-таки идёт про нормальные отношения и нормальных женщин которые понимают чистоплотность в этом деле. :wink:

Sarochka
12-29-2004, 01:37 PM
Противно когда ты с человеком с которым не хочешь быть, а тут разговор всё-таки идёт про нормальные отношения и нормальных женщин которые понимают чистоплотность в этом деле. :wink:

ну, еще как вариант....он наверное просто не любит эту женщину :wink:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:52 PM
Я не люблю обопщать. Но для многих. Мне тут один обьяснял - говорит, воспитание не позволяет. Их же воспитывают хозяевами жизни и по принципу "Молчи, женщина!" Потому таковое занятие для них унизительно. :roll:

да блин, это всё фуфло, те кто хотят всёравно делают...

те кто на самом деле не хотят это делать потомучто "it's not their thing" те не обьяснют это таким путём, сваливая всё на воспитание... :)

Anna_K
12-29-2004, 01:54 PM

ну, еще как вариант....он наверное просто не любит эту женщину :wink:

Славча, а ты думаешь что тут любовь играет большое значение? Всё-таки не все 100% влюблённые занимаются сексом. Просто интересно твоё мнение 8)

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:54 PM
почему козёл? может человеку противно это делать... или может у тебя пахло не так?
Када доходит до секса, то делаеш, всё необходимае, что-бы везде пахло о*уительно, ето даже и обсуждечнию не подлежит.

ну может для тебя пахло всё о*уительно а для него нет... :lol: а может человек просто рыбу не любит

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:55 PM

а он?
А он 1 минутку поламался, когда я ему сказала, что не ,мужик он, и сделал, всё что я хотела. А я встала и ушла после этого домой. Противно було.

дохуя запятых и ниодного смысла...

Galkab
12-29-2004, 01:59 PM
Так, понятно, Газон этого не делает, иначе не развозил бы ету тему на полтора киломентра.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 01:59 PM

не смеши меня... нормальных женшин :lol2: нормальные отношения :lol2:

какие это нормальные отношения? при нормальных отношениях женшина не встаёт и не уходит изза того что тот ей не лизнул... :)
или может я не понял, может все эти истории наши девушки о своих мужьях расказывают? или о своих БФах с которыми годами встречались?

да я на 95% уверен что всё это из случаев где он на неё кучу бабок и нерв потратил чтоб трахнуть и бросить, а той при этом ещё и между ног помыть захотелось :lol:

а прикинь еслиб у него было желание чтоб она поела его гавно... может он от этого кончает... чё, нету таких чтоли?! полно таких уродов.. :lol:

любите вы, блин, получать всё ниделая ничего... :)

П.С. извиняюсь за пошлость :)

Манюня
12-29-2004, 02:00 PM
Так, понятно, Газон этого не делает, иначе не развозил бы ету тему на полтора киломентра.

Лишь подтверждает мою теорию о кавказцах. :roll:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:01 PM

а я и не скрывал что не делаю...

шерлок холмс блин :lol:

Galkab
12-29-2004, 02:01 PM
Газон , не суди всех по себе, а то меня уже тошнить начинает, сейчас вырву. :x :x

Sarochka
12-29-2004, 02:04 PM
Славча, а ты думаешь что тут любовь играет большое значение? Всё-таки не все 100% влюблённые занимаются сексом. Просто интересно твоё мнение 8)

любовь играет значение в том случае, если мужчина это не делает кому попало...или имеет так называемые "принципы"...любимой женщине он САМ захочет это сделать...также, как и поцеловать пальчики ног, ведь не все на это способны :wink:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:05 PM

Лишь подтверждает мою теорию о кавказцах. :roll:

нехер на кавказцев гнать, одно с другим не связанно...

да, разница есть какаята, и разница именно в воспитании... но воспитание не запрещает делать именно это... те кто хотят сделать, делают, кому хотят, той и делают...

воспитание просто помогает разобраться с кем и как...

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:07 PM
Газон , не суди всех по себе, а то меня уже тошнить начинает, сейчас вырву. :x :x

вырывай сколько хочеш...

не все девушки любят делать минет тоже... прикинь если ты не будеш делать минет, и парень просто встанет и уйдёт :lol:

Galkab
12-29-2004, 02:13 PM

вырывай сколько хочеш...

не все девушки любят делать минет тоже... прикинь если ты не будеш делать минет, и парень просто встанет и уйдёт :lol:

А я не понимаю, как это я лягу в постель с мужиком, а миньет делать не захочу. У меня даже в мыслях такого не будет.
По-этому, мне и кажется, что такие как ты- это мальчики, а такие, которых не надо просить лизать- это мущины, вот и всё.

Манюня
12-29-2004, 02:14 PM

вырывай сколько хочеш...

А я не понимаю, как это я лягу в постель с мужиком, а миньет делать не захочу. У меня даже в мыслях такого не будет.
По-этому, мне и кажется, что такие как ты- это мальчики, а такие, которых не надо просить лизать- это мущины, вот и всё.

:ladush: :priv: :pivo:

Sarochka
12-29-2004, 02:16 PM

неее, ну почему мужик ДОЛЖЕН кушать женщину, которую не любит????

Galkab
12-29-2004, 02:17 PM
Ты одна, курочка , на моей стороне, одна меня поддерживаеш и понимаешь. :7: Манюнечка.

Babushka
12-29-2004, 02:18 PM
А для меня минет и куни даже более интимные вещи, чем традиционный секс. Не знаю почему. И не люблю мужчин, которые всем подряд "лижут". Но если для любимой - то это другое дело.
Приготовилась к гнилым помидорам. :evil:

Galkab
12-29-2004, 02:19 PM
Да причем тут любит- не любит, мы про еблю говорим.sorry

Galkab
12-29-2004, 02:21 PM
если уже созрели на поепатся, тогда надо друг другу удовольствие доставить, а не думать, хорошо-ли, плохо-ли, люблю- не люблю..IMXO

Sarochka
12-29-2004, 02:23 PM
Да причем тут любит- не любит, мы про еблю говорим.сорры

ну так выепет и пойдет дальше, чего надеяться-то????

и вообще, женщина не должна об этом просить, а тем более настаивать!
и это касается не только куни, а по жизни тоже :wink:

Galkab
12-29-2004, 02:23 PM
А если например у Женщины- тока клиторный оргазм, тогда ей кончить не светит получается.? :roll:

Sarochka
12-29-2004, 02:24 PM
А если например у Женщины- тока клиторный оргазм, тогда ей кончить не светит получается.? :roll:
а самой себе помочь слабО? :lol:

Galkab
Те, которые ставят условия в постели- идут нах.. строевым шагом.

Comrad
если уже созрели на поепатся, тогда надо друг другу удовольствие доставить, а не думать, хорошо-ли, плохо-ли, люблю- не люблю..IMXO

:val:

Galkab
12-29-2004, 02:25 PM
Слушай, у меня и вибратор есть, так тогда нах мне мужик?

Sarochka
12-29-2004, 02:26 PM
Слушай, у меня и вибратор есть, так тогда нах мне мужик?

вибратор тоже можно приобщить...с мужиком на пару :lol:

Galkab
12-29-2004, 02:27 PM
вибратор тоже можно приобщить...
Вместо таких, как газончик.

Sarochka
12-29-2004, 02:29 PM
вoт щас придет Гаврила...и покажет нам своего маль...т.е. мужчину...попрет в нестандартные :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:31 PM

вырывай сколько хочеш...

понятно, значит мужчиной становятся когда лижут... :lol:

тогда я вечно молодой, вечно пьянный (ц) :lol:

П.С. если ты не можеш представить секс с кем попало без минета, это впринципе радует... это тоже нужно... но есть девушки которым также не приятно сосать хуй "незнакомому" парню, так же как и некоторым незнакомым парням лизать п*зду "незнакомой" девочке.

да и вообше... если ты спиш с мужиками только ради того чтоб они тебе лизнули, тогда это другая тема, а если ты спиш с человеком который тебе понравился, которого ты посчитала достойным для постели, ты бы не стала уходить изза того что он не лизнул, а если стала, то ты и не достойна была чтоб ктолибо тебе лизнул... а еслиб лизнул, значит ты спала с человеком у которого нет самоуважения :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:32 PM
Ты одна, курочка , на моей стороне, одна меня поддерживаеш и понимаешь. :7: Манюнечка.

яб назвал это подругому :mrgreen: :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:32 PM
А для меня минет и куни даже более интимные вещи, чем традиционный секс. Не знаю почему. И не люблю мужчин, которые всем подряд "лижут". Но если для любимой - то это другое дело.
Приготовилась к гнилым помидорам. :evil:

вот у этой девушки есть уважение к своему телу :)

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:33 PM
Да причем тут любит- не любит, мы про еблю говорим.сорры

лизать это не ебать...

хотя если тебя плохо ебут, наверное им и приходиться накрывать ошибки языком :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:34 PM

попадись тебе партнёр который любит угощать девушек гавном, посмотрим как ты будеш ему удовольствие доставлять :lol2:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 02:38 PM
вибратор тоже можно приобщить...
Вместо таких, как газончик.

Baba_Yaga
12-29-2004, 02:40 PM
Приятно когда на форуме есть специалист по любой теме. Газон, ты настоящий профессионал в своём деле!

Sarochka
12-29-2004, 02:40 PM
Приятно когда на форуме есть специалист по любой теме. Газон, ты настоящий профессионал в своём деле!

ты тоже присовокупляйся :lol:

Galkab
12-29-2004, 02:42 PM
Газон, оставим этот спор, он ни к чему, кроме взаимных оскарблений не принесёт. Я посмотрю на тебя лет через 10, ок?

Galkab
12-29-2004, 02:42 PM
Вот и я говорю.... :roll: :roll:

Galkab
12-29-2004, 02:55 PM
. но есть девушки которым также не приятно сосать хуй "незнакомому" парню, так же как и некоторым незнакомым парням лизать п*зду "незнакомой" девочке.
Я же не говорю, про сех на заднем сидении машины со своей одноклассницей. :roll:

Манюня
12-29-2004, 03:24 PM

:remybussi: Галка сегодня (да и не токо) мыслит моими мислЯми.

Мы про постель, так? Мы не про "завтыра в загс" и не "до гроба". :roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). Вот тогда и он не будет обижен. :bis: Вот тогда он не будет скакать по форумам и начинать темы типа: "Хочу еб*ца" (камень брошен на засеянный газон, да да).

Пример незабываемого партнера - полировал и тащился от достигнутых результатов. :oops: Даже оторватся не хотел, а лез еще и еще. И просить надо было перерыва на минет (мне ж тоже надо потащится :lol:). И знала я его без году неделя, и на будущность отношений там расчитивать не приходилось - да и при чем тут ето?! По таким девки и сохнут.:znaika:

Sarochka
12-29-2004, 03:26 PM
Пример незабываемого партнера - полировал и тащился от достигнутых результатов. :oops: Даже оторватся не хотел, а лез еще и еще. И просить надо было перерыва на минет (мне ж тоже надо потащится :lol:). И знала я его без году неделя, и на будущность отношений там расчитивать не приходилось - да и при чем тут ето?! По таким девки и сохнут.:znaika:

ты путаешь фанатов и любителей :wink:

Манюня
12-29-2004, 03:32 PM

Возможно. :roll: Я лишь привела пример Мужика (в отличии от мальчика) в моем понимании. И нет, я не различаю по критерию "лижет - не лижет." Мой критерий - ценит ли в женщине Женщину, или ему наплевать с самой высокой колокольни.

Natashenbka
12-29-2004, 03:34 PM
Да если честно то я тоже думаю что малчики не делают того чего мужчина бы посчитал нормальным....Но, малчиков проще на ЕТО уломать а мужчин нет.

Если он не лижет и там о*уительно пахнет, то болше чем два раза я не дам!!! Тем более если он хочет миньет.

Еше, многие представители мужкого пола считают ето нормалным просит нежным голосом "Ну поцелуй его", а когда девочка просит етого то ето вроде как не престойно звучит.
Так Газон?!

А вообше я думаю что мужчина отличаетса от малчиков силой хорацтера, ценит обязательность и не врет!!!

П.С. Я тоже стала уверенна что Газон ковказец и что он етого страшного греха не берет на свою душу.

Natashenbka
12-29-2004, 03:37 PM
Еше, подскажите как мне тоже какую нить картинку поставить под ник.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 03:54 PM

а причём тут специалист?

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 03:56 PM
. но есть девушки которым также не приятно сосать хуй "незнакомому" парню, так же как и некоторым незнакомым парням лизать п*зду "незнакомой" девочке.
Я же не говорю, про сех на заднем сидении машины со своей одноклассницей. :roll:

а про какой ты говориш? уточни пожалуйста... ато ты уже от своих же слов избегать начинаеш :lol:

обьясни, чтоб люди знали, когож ты так просто бросила и ушла изза того что он тебе не лизнул...

может я ещё и извинюсь :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:00 PM

Мы про постель, так? Мы не про "завтыра в загс" и не "до гроба". :roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). Вот тогда и он не будет обижен. :bis: Вот тогда он не будет скакать по форумам и начинать темы типа: "Хочу еб*ца" (камень брошен на засеянный газон, да да).

:)

если я начну лизать всем по очереди, у меня от этого желание ебаться не уменьшится никак... :lol:

а если тебе так и лижут и просят да ещё и пососать времени не дают, то чего ты тогда плачеш и камни бросаеш?

каждому своё... :)

Манюня
12-29-2004, 04:04 PM
если я начну лизать всем по очереди, у меня от этого желание ебаться не уменьшится никак... :lol:

а если тебе так и лижут и просят да ещё и пососать времени не дают, то чего ты тогда плачеш и камни бросаеш?

каждому своё... :)

Не логично вы мыслите. Если вы начнете, желание еб*ца уменьшица от того что начнут охотнее давать.

А хто ж тут плакалса, извините? Мы тут про отличия мальчиков от мужчин, это вы как то не в тему влезли.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:05 PM

Возможно. :roll: Я лишь привела пример Мужика (в отличии от мальчика) в моем понимании. И нет, я не различаю по критерию "лижет - не лижет." Мой критерий - ценит ли в женщине Женщину, или ему наплевать с самой высокой колокольни.

а зачем ценить если он тебя только пару раз трахнуть хочет? ты же ему не жена... ни настоящая ни будущяя... :)

главное строят тут из себя... определяют кто мужик а кто нет... :lol:

Манунь, сделай рекламму на спасение лохов... ну чтото типа такого " Лизни! и ты станеш мужиком! "
или " Хочеш стать Mужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:08 PM
Не логично вы мыслите. Если вы начнете, желание еб*ца уменьшица от того что начнут охотнее давать.

А хто ж тут плакалса, извините? Мы тут про отличия мальчиков от мужчин, это вы как то не в тему влезли.

ну скажем так, я доволен степенью охотности которой мне дают и без нужды лизать...

если я захочу лизнуть, то лизну, но это не будет ради того чтоб мне охотней давали...

что касается таких как Галка, которые готовы не давать если не буду лизать, то нахера мне такие? я бартером в постели заниматься не люблю... :)

Манюня
12-29-2004, 04:11 PM
а зачем ценить если он тебя только пару раз трахнуть хочет? ты же ему не жена... ни настоящая ни будущяя... :)

Манунь, сделай рекламму на спасение лохов... ну чтото типа такого " Лизни! и ты станеш мужиком! "
или " Хочеш стать Мужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "

Если вам все равно еб*те ли вы Женщину или нет, то с вами у меня разговор короток. Ежели вы только в жене (настоящей или будущей) умеете Женщину ценить, то мне ваши крики души (тема "Хочу еб*ца") становятся еще более понятны. :roll:

А утрировать не надо. :nono: Подрастете - поймете. :baby: Вам бы тут конспекты брать, а не глумиться. Ведь умные и опытные женщины беседуют - а вы лезете с какими то юнyшескими выводами. :roll:

Galkab
12-29-2004, 04:16 PM
что касается таких как Галка, которые готовы не давать если не буду лизать, то нахера мне такие? я бартером в постели заниматься не люблю...
До таких как "Галка", ты просто ещё не дорос, это -раз.
Во вторых тебе никто и не предлагает. И в-третйих- я своего Настоящего Мущину уже нашла и он бы меня не на кого не променял. А тебе ещё надо "Учится, учится и учится , как завещал великий..."
И тот факт, что ты обо всём об этом споришь с женьщинами- уже и доказывает, что ты мальчишка.

Galkab
12-29-2004, 04:18 PM
Manunja, kak vsegda. :ladush: :pivo: :priv:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:20 PM
Да если честно то я тоже думаю что малчики не делают того чего мужчина бы посчитал нормальным....Но, малчиков проще на ЕТО уломать а мужчин нет.

Если он не лижет и там о*уительно пахнет, то болше чем два раза я не дам!!! Тем более если он хочет миньет.

Еше, многие представители мужкого пола считают ето нормалным просит нежным голосом "Ну поцелуй его", а когда девочка просит етого то ето вроде как не престойно звучит.
Так Газон?!

А вообше я думаю что мужчина отличаетса от малчиков силой хорацтера, ценит обязательность и не врет!!!

П.С. Я тоже стала уверенна что Газон ковказец и что он етого страшного греха не берет на свою душу.

сладкая моя, если девушка не хочет чтото делать я на неё никапли не обижаюсь изза этого и особенно не встаю и не ухожу...

в постели с такими вещами не шутят... если конечно ты нормальный чел.

каждому своё, некоторые девочки сами тянулись чтоб поцеловать и сделать многое другое, у некоторых глаза аж горели, видно было что хотят, но говорили нет, думая что я о них плохо подумаю изза этого, после лёгково обьяснения ситуации, они сами делали всё что им хотелось... а если не хотелось, то никто нинакого не обижался...

пусть каждый делает то что им нравится, да я и не думаю что тот кому ты давала не больше чем два раза изза того что не лизнул, силно уж и обидился на тебя... ему наверное и два раза было больше нужного... :)

понимаеш, глупо говорить, не сделаеш, не дам... ето не секс получается а мясной базар какойто.

Аква-трель
12-29-2004, 04:22 PM
Вопрос мужчинам и мальчикам: а какую вы любите целовать? Бразильскую или обыкновенную... Кажется - ответ однозначен.. Но я слышала разные аргументы раньше 8)

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:23 PM

или " Хочеш стать Мужиком? ЛИЗНИ! " ... или вот ещё вариант " Лизнёш раз и ты больше не пидарас! "

Если вам все равно еб*те ли вы Женщину или нет, то с вами у меня разговор короток. Ежели вы только в жене (настоящей или будущей) умеете Женщину ценить, то мне ваши крики души (тема "Хочу еб*ца") становятся еще более понятны. :roll:

именно жену я привёл для примера...

во всяком случае могу точно сказать что в такой бабе которая готова встать и уйти изза этого, женщину точно ценить не стал бы... :lol:

А утрировать не надо. :nono: Подрастете - поймете. :baby: Вам бы тут конспекты брать, а не глумиться. Ведь умные и опытные женщины беседуют - а вы лезете с какими то юнышескими выводами. :roll:

слушай, ладно, извини, не буду ничего вообще говорить...

извините что вмешался

умные и опытные блин...

с каких это пор блядство умом называться стало?

Sarochka
12-29-2004, 04:24 PM
Вопрос мужчинам и мальчикам: а какую вы любите целовать? Бразильскую или обыкновенную... Кажется - ответ однозначен.. Но я слышала разные аргументы раньше 8)

чистую :roll:

Sarochka
12-29-2004, 04:24 PM

хехехе

Аква-трель
12-29-2004, 04:25 PM

чистую :roll:
Ну это само собой.. я про другое.. Или я тебя не поняла? :oops:

Sarochka
12-29-2004, 04:27 PM

прям как в магазине "п*да бразильская, обыкновенная" :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:28 PM
До таких как "Галка", ты просто ещё не дорос, это -раз.
:lol: :53:
да... долеко мне ещё, до таких как Галка : ))))))

Во вторых тебе никто и не предлагает.
я двери для себя сам открываю, когда зайти хочу... :)

И в-третйих- я своего Настоящего Мущину уже нашла и он бы меня не на кого не променял. А тебе ещё надо "Учится, учится и учится , как завещал великий..."
ну я рад за тебя, что ты хочеш чтоб я сказал? хвастаться хотела чтоли? :lol:

И тот факт, что ты обо всём об этом споришь с женьщинами- уже и доказывает, что ты мальчишка.
раслабься, это форум, если тут и не спорить, то какого хера тут делать ваще ? :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:29 PM

:lol2:

Аква-трель
12-29-2004, 04:30 PM

:72: LOOOOL :D

Манюня
12-29-2004, 04:31 PM

С тех самых пор когда юноши начали путаться между понятиями "жена" и "Женщина" и настаивать на собственном определении "мальчиков" после того как сами под него угодили.

Кстати, "блядь" понятие субьективное. Развешивание же ярлыков - занятие не только мальчиков, но и мальчиков узколобых и узко-мыслящих. Не буду показывать пальцем.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:40 PM

С тех самых пор когда юноши начали путаться между понятиями "жена" и "Женщина" и настаивать на собственном определении "мальчиков" после того как сами под него угодили.

Кстати, "блядь" понятие субьективное. Развешивание же ярлыков - занятие не только мальчиков, но и мальчиков узколобых и узко-мыслящих. Не буду показывать пальцем.

ладно, блин, раслабся уже...

ещё пару страниц и вы точно заплачете тут блин...

Манунь, в чём твоя цель? уговорить меня лизнуть? убедить меня что я не мужик а мудак какойто? ... что ты от меня хочеш я не понимаю?

я уже понял, ты мне в жизни не даш, потомучто я не лизну тебе, ну и ладно, не даш так не даш... я немжко поплачу и всё пройдёт... :) ...
да и еслиб я к этому стремился, яб тут сидел бы и расказывал бы как люблю лизать и днём и ночью и по утрам и мол если не дадут лизнуть то вобще не трахну!
ты бы как курочка поверила бы, дала бы, а яб не лизнул... трахнул бы только и разошлись бы...
понимаеш да о чём я? ;)

я мнение своё за 25 лет не менял и не изменю... каждому своё... если человек чегото не хочет делать, то заставлять нельзя, а если хочет, то сам сделает...

Манюня
12-29-2004, 04:52 PM
ладно, блин, раслабся уже...

ещё пару страниц и вы точно заплачете тут блин...

Манунь, в чём твоя цель? уговорить меня лизнуть? убедить меня что я не мужик а мудак какойто? ... что ты от меня хочеш я не понимаю?

я уже понял, ты мне в жизни не даш, потомучто я не лизну тебе, ну и ладно, не даш так не даш... я немжко поплачу и всё пройдёт... :) ...
да и еслиб я к этому стремился, яб тут сидел бы и расказывал бы как люблю лизать и днём и ночью и по утрам и мол если не дадут лизнуть то вобще не трахну!
ты бы как курочка поверила бы, дала бы, а яб не лизнул... трахнул бы только и разошлись бы...
понимаеш да о чём я? ;)

я мнение своё за 25 лет не менял и не изменю... каждому своё... если человек чегото не хочет делать, то заставлять нельзя, а если хочет, то сам сделает...

Все что я от вас хочу, мальчик :baby:, это уважения к окружающим и фильтрование базара. И постарайтесь не переходить на личности - это я и по поводу ярлыков, и по поводу того что либо я, либо Галка, либо другая ниже-подписавшаяся только тут и сидят чтоб вас "совратить", а вы типа упираетесь, и потому на вас "наезжают" за нелизание. :roll: Давайте сойдем с небес на землю и перестанем тешить себя подобными надеждами. :wink:

А ваше мнение никто менять не собирался. Вам лишь популярно обьяснили под какое определение ваше мнение вас подставляет. Будьте внимательней.

Natashenbka
12-29-2004, 04:55 PM
Газон, в принцепе ты прав, заставлять не кого не надо и "лижет/ не лижет" ето еше не показ мужчина он или малчик. Я думаю что повод по чему он ето делаыет или нет вожнее в определение если он тот или инои.

Я думаю что мужчина ето тот с которым и переспать хорошо и посидеть тоже. Который, даже если вы оба знаыете что ваша постель не к чему долгому не приведет, умеет делать все красиво и галантно.

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:56 PM
Все что я от вас хочу, мальчик :baby:, это уважения к окружающим и фильтрование базара. И постарайтесь не переходить на личности - это я и по поводу ярлыков, и по поводу того что либо я, либо Галка, либо другая ниже-подписавшаяся только тут и сидят чтоб вас "совратить", а вы типа упираетесь, и потому на вас "наезжают" за нелизание. :roll: Давайте сойдем с небес на землю и перестанем тешить себя подобными надеждами. :wink:

А ваше мнение никто менять не собирался. Вам лишь популярно обьяснили под какое определение ваше мнение вас подставляет. Будьте внимательней.

Манунь, давай жить дружно и трахаться отдельно... ладно? :)

сама гадиш как можеш от обиди а ещё о ярлыках говориш :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 04:59 PM
Газон, в принцепе ты прав, заставлять не кого не надо и "лижет/ не лижет" ето еше не показ мужчина он или малчик. Я думаю что повод по чему он ето делаыет или нет вожнее в определение если он тот или инои.

Я думаю что мужчина ето тот с которым и переспать хорошо и посидеть тоже. Который, даже если вы оба знаыете что ваша постель не к чему долгому не приведет, умеет делать все красиво и галантно.

Наташенька, я уже честно устал говорить на эту тему... но каждый человек и мужчина и женщина должны знать себе цену...

когда лижут и сосут, это конечно приятно, но это ещё не повод привращать себя в ублажателя всякоразных, не будем говорить ярлыками...

я не говорил что тот кто лижет, тот не мужчина, а мне говорили что тот кто не лижет тот не мужчина :lol:

понимаеш о чём спор? а с остальным, как уже сто раз сказал, каждому своё...

Манюня
12-29-2004, 05:00 PM

Манунь, давай жить дружно и трахаться отдельно... ладно? :)

сама гадиш как можеш от обиди а ещё о ярлыках говориш :lol:

Я с вами не ссорилась. От какой обиды? Я, заметьте, не "гажу", а довольно культурно и ласково обьясняю где вы свернули с правильного пути. И если можно, без фамильярностей. В общении со мной, их еще надо заслужить. :roll:

LaFemmeGavrila
12-29-2004, 05:01 PM
(напрягает свой мадыратарский инструмент)

Sarochka
12-29-2004, 05:02 PM

Я ЗНАЛА! :lol:

Манюня
12-29-2004, 05:05 PM

Не стОит (я, заметьте, не об инструменте :oops: ). До уровня Королева еще не дошло. Я думаю мальчик осознал свою вину и так больше не будет. :lol:

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 05:05 PM
Я с вами не ссорилась. От какой обиды? Я, заметьте, не "гажу", а довольно культурно и ласково обьясняю где вы свернули с правильного пути. И если можно, без фамильярностей. В общении со мной, их еще надо заслужить. :roll:

раслабся цапля

былоб надо, заслужилиб :)

Манюня
12-29-2004, 05:06 PM

раслабся цапля

былоб надо, заслужилиб :)

Гавриле - я ошибалась. :roll:

LaFemmeGavrila
12-29-2004, 05:08 PM
раслабся цапляGazon, please try to avoid the above mentioned. Thank you.

Galkab
12-29-2004, 05:10 PM
раслабся цапля

былоб надо, заслужилиб
Газон Засеян, так как ты разговариваеш с женщинами, то можно догадатся, что дают тебе тока девки в грязных трусах, по-этому ты и принципиальный такой. А приличная девушка тебе и не даст, а если и даст по- ошибке, то потом будет подружкам рассказывать, какой у неё Мальчик был глупенький и не опытный...

Gazon_Zaseyan
12-29-2004, 05:11 PM
раслабся цапля

былоб надо, заслужилиб
Газон Засеян, так как ты разговариваеш с женщинами, то можно догадатся, что дают тебе тока девки в грязных трусах, по-этому ты и принципиальный такой. А приличная девушка тебе и не даст, а если и даст по- ошибке, то потом будет подружкам рассказывать, какой у неё Мальчик был глупенький и не опытный...

ok

На качелях...
12-29-2004, 06:45 PM
Всем расслабиться, нихто никазел! (ц)

Каждый прав по-своему, вот я свежим взглядом прочел тред и вижу, что вы о разных вещах говорите да еще и с разных точек зрения.

Лизать низзя и не лизать низзя. Так и будем жить. Когда надо - лизать, кода не надо - кусать. :wink:

Babushka
12-29-2004, 07:30 PM
Манюня писала о мужчине, который просто "торчал" от этого дела. Я тоже о таких слышала. Манюнь, одно дело, когда ему хочется доставить женщине удовольствие, а другое, когда он вылижет любую, да еще сам приплатит. Скорее всего, тебе такой "пи***лиз" и попался. Мне бы с таким противно было. И не мужчина это в высшем понимании, а извращенец. Ему и трахаться не надо, только бы полизать дали.

Манюня
12-29-2004, 07:43 PM
Манюня писала о мужчине, который просто "торчал" от этого дела. Я тоже о таких слышала. Манюнь, одно дело, когда ему хочется доставить женщине удовольствие, а другое, когда он вылижет любую, да еще сам приплатит. Скорее всего, тебе такой "пи***лиз" и попался. Мне бы с таким противно было. И не мужчина это в высшем понимании, а извращенец. Ему и трахаться не надо, только бы полизать дали.

Ну что вы, Бабушка. Трахаться ему тоже надо было. А тащился он не от самого пи**олизства, а от "результатов его трудов." Внимательнее. Он так же тащилса и от того что 1) я точала от минета, 2) я кончала от ручных ласк, 3) я много и бурно кончала у него на х*е. Мораль сей басни такова: он торчал когда торчала я. Потому он и Мужчина.

Babushka
12-29-2004, 07:51 PM

Ну что вы, Бабушка. Трахаться ему тоже надо было. А тащился он не от самого пи**олизства, а от "результатов его трудов." Внимательнее. Он так же тащилса и от того что 1) я точала от минета, 2) я кончала от ручных ласк, з) я много и бурно кончала у него на х*е. Мораль сей басни такова: он торчал когда торчала я. Потому он и Мужчина.

Ну значит я не так поняла. Вы ж написали, что его чуть ли не за уши надо было оттягивать... :roll:

Димуша
12-29-2004, 07:59 PM

А может у него газы.

Димуша
12-29-2004, 08:05 PM
[quote="GalkabА он 1 минутку поламался, когда я ему сказала, что не ,мужик он, и сделал, всё что я хотела. А я встала и ушла после этого домой. Противно було.[/quote]

Pravильно сделала. Приличная девушка в 10 ложится спать, чтобы в 12 быть дома.

Bashmachnica
12-29-2004, 08:14 PM
Не знаю как вы, Но некоторые бабы, которые превратили свою пи*ду в проходной двор, которых можно уже на второй встрече заташить в постель, отыметь, и гуд бай, бейби-То как таким можно лизать? Не знаю. Женщина которая себя уважает, и не проходит из рук в руки, каждому не соснёт. Более того, она не окажеться в постели с каждым- которого не любит, или которого можно назвать -Ещё не очень хорошо знаком. Ну и нах ты с ним е*ёшся, если не хорошо знакома? :lol:
имхо!

Bashmachnica
12-29-2004, 08:18 PM
:roll: Ежели мужик не умеет удовлетворить женщину в постели ТАК КАК ЕЙ ТОГО ХОЧЕТСЯ (а не по собственному стандарту, и ни к каждой женщине с формочкой для песочницы) - вот тогда он Мужик :16: (заметьте, с большой буквы). : значит женщину нужно удовлетворять как ей хочеться? А если я во время секса, люблю что-бы мужчина лизал попу моей собачке, и от этой сцены кончаю, Ему нужно на это идти? :lol:

Манюня
12-29-2004, 08:23 PM
Не знаю как вы, Но некоторые бабы, которые превратили свою пи*ду в проходной двор, которых можно уже на второй встрече заташить в постель, отыметь, и гуд бай, бейби-То как таким можно лизать? Не знаю. Женщина которая себя уважает, и не проходит из рук в руки, каждому не соснёт. Более того, она не окажеться в постели с каждым- которого не любит, или которого можно назвать -Ещё не очень хорошо знаком. Ну и нах ты с ним е*ёшся, если не хорошо знакома? :lol:
имхо!

**Злостный консерватизм медленно поднял свою голову.** http://www.smailiki.nm.ru/zlo/84.gif Пусть вас не шокирует ето, милочка, но и такие связи могут быть оченно выборочными, да да. :znaika: А еб*мся с несовсем хорошо знакомыми когда 1) они того стоят, 2) тогда когда очень хочется, и 3) назло всем кому хочется, да не можется в силу комплексов, моралей, и принципов. http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif

Манюня
12-29-2004, 08:26 PM
значит женщину нужно удовлетворять как ей хочеться? А если я во время секса, люблю что-бы мужчина лизал попу моей собачке, и от этой сцены кончаю, Ему нужно на это идти? :lol:

Такие желания на ровном месте не рождаются. Я думаю их возможно предвидеть идя с такой женщиной в постель А там: раз назвался груздем - придеться лезть в кузов. :roll:

Krasota
имхо!Если большой и светлой любви ждать, там можно и целкой остаться. :lol: И столько приятных ощущений не испытать. :wink: :(

BOP B 3AKOHE
Манюня, а можна каверзный вапрос?

Манюня
12-29-2004, 08:27 PM

А что, это в моих силах вас остановить? 8O

Bashmachnica
12-29-2004, 08:30 PM
имхо!

**Злостный консерватизм медленно поднял свою голову.** http://www.smailiki.nm.ru/zlo/84.gif Пусть вас не шокирует ето, милочка, но и такие связи могут быть оченно выборочными, да да. :znaika: А еб*мся с несовсем хорошо знакомыми когда 1) они того стоят, 2) тогда когда очень хочется, и з) назло всем кому хочется, да не можется в силу комплексов, моралей, и принципов. http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif
а чё значит "злостный консерватизм" ? Имею я право говорить что Думаю? На то и форум, что мысли разные, и вообще, я свои взгляды никому не навязываю. Пускай е**ся, Я за них только рада. Ну чем я не толерантная, скажите мне? Я же ижодя из своих ИМХО говорю. :lol: :lol:

BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:30 PM

А что, это в моих силах вас остановить? 8О
Канешна! Если женсчина говорит мне "нет", то я тут же перестаю её домогаться. Вопросами или ещё как.

Манюня
12-29-2004, 08:33 PM

А что, это в моих силах вас остановить? 8О
Канешна! Если женсчина говорит мне "нет", то я тут же перестаю её домогаться. Вопросами или ещё как.

Заинтриговали. :? Лана, валяйте, тока нежно.

BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:35 PM
Лана, валяйте, тока нежно.
Вот вы тут с Басмачницей раздоворы за жисть ведёте, да? А вы её, значит, что, сирьёзна воспринимаете? Ась?

Bashmachnica
12-29-2004, 08:37 PM
Вот вы тут с Басмачницей раздоворы за жисть ведёте, да? А вы её, значит, что, сирьёзна воспринимаете? Ась?
вор в законе, Я написала что Думаю. Она свою мысль. в чём проблема?
Если тут кто-то щас напишет что любит с обезянками ипацца, мне по фиг. У каждого свои взгляды на жизнь. Главное что-бы их никто не навязывал насильно окружающим. :lol: :lol:

Манюня
12-29-2004, 08:41 PM

Ну если к каждому выступлению подходить как к очередному разводу, то какой же интерес? :roll: Тогда и поговорить будет не с кем, и пойду я в другие форумы счастья искать. :27: Так что, моя философия такая - отвечаю на написанное, пока собеседник не начнет проявлять признаки вот эдакого: http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif

Bashmachnica
12-29-2004, 08:44 PM

Ну если к каждому выступлению подходить как к очередному разводу, то какой же интерес? :roll: Тогда и поговорить будет не с кем, и пойду я в другие форумы счастья искать. :27: Так что, моя философия такая - отвечаю на написанное, пока собеседник не начнет проявлять признаки вот эдакого: http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif
Я не говорю что так как я думаю, должны все думать. Это пральна для меня. Никого в свои ряды не приглашаю..упаси Бог. :lol:

BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:46 PM
вор в законе, Я написала что Думаю.

...моя философия такая - отвечаю на написанное, пока собеседник не начнет проявлять признаки вот эдакого: http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif

:smoke:

I wanna tell U that I was telling a bull shit for such a long time in here. everythin I told is a lie.
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=279483#279483

Bashmachnica
12-29-2004, 08:51 PM

...моя философия такая - отвечаю на написанное, пока собеседник не начнет проявлять признаки вот эдакого: http://www.smailiki.nm.ru/dur/dur02.gif

I wanna tell U that I was telling a bull shit for such a long time in here. everythin I told is a lie.
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?p=279483#279ч8з
Со? :lol: :lol: :lol:

BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:56 PM
Со? :lol: :lol: :lol:
Это вы ко мне так с вопросом обращаетесь?
Я дико извиняюсь, конечно, но с фантомами болезненного воображения я не разговариваю.
Я же не Накось, в конце концов. :smoke:

Манюня
12-29-2004, 08:58 PM

Дык она там писала что это её последний пост тоже. :lol: А ведь до сих пор цветет и пахнет. Тут уж не знаешь где развод, и где не очень. :wink:

П.С. Вам, Вор, огромная благодарность за заботу о моем времени и усилиях. http://www.smailiki.nm.ru/love/love_85.gif Я давно искала покровителя. Токо вот пока не нашла, всегда считала что большая девочка и могу в людях разобраться сама. :27:

BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 09:01 PM
П.С. Вам, Вор, огромная благодарность за заботу о моем времени и усилиях. http://www.smailiki.nm.ru/love/love_85.gif Я давно искала покровителя. Токо вот пока не нашла, всегда считала что большая девочка и могу в людях разобраться сама. :27:
(пожав плечами, Вор прячет уже чиркнутую зажигалку и отходит):smoke:

Птиц
12-29-2004, 09:01 PM
[quote="Manunya'] Токо вот пока не нашла, всегда считала что большая девочка [quote]

Сильна большая :?: :hmm:

Bashmachnica
12-29-2004, 09:02 PM
вуахахахахахахахаха
:lol: :lol: :lol:

Манюня
12-29-2004, 09:08 PM
[quote="Manunya'] Токо вот пока не нашла, всегда считала что большая девочка [quote]

Сильна большая :?: :hmm:

Ага :sumo:

Птиц
12-29-2004, 09:11 PM
Ой! 8O Как Опра Уинфри :?: 8O

Манюня
12-29-2004, 09:12 PM
(пожав плечами, Вор прячет уже чиркнутую зажигалку и отходит):smoke:

http://www.smailiki.nm.ru/gru/yar.gif

Манюня
12-29-2004, 09:13 PM
Ой! 8O Как Опра Уинфри :?: 8O

И такая же загорелая. http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac00.gif

Птиц
12-29-2004, 09:31 PM
Манюня, а када Вы нам себя покажете? Фото тоись? :roll:

Манюня
12-29-2004, 09:45 PM
Манюня, а када Вы нам себя покажете? Фото тоись? :roll:

А меня на входе не предупреждали что энто тута такая обязаловка. :oops: Я, кстати, здеся тоже никого ишо не видала, дак особо пока не жалуюсь. :roll:

msn
12-29-2004, 09:45 PM
Ну что вы, Бабушка. Трахаться ему тоже надо было. А тащился он не от самого пи**олизства, а от "результатов его трудов." Внимательнее. Он так же тащилса и от того что 1) я точала от минета, 2) я кончала от ручных ласк, 3) я много и бурно кончала у него на х*е. Мораль сей басни такова: он торчал когда торчала я. Потому он и Мужчина.
А разве должно быть по другому? :roll:

Манюня
12-29-2004, 09:47 PM
А разве должно быть по другому? :roll:

У мужчин нет, а у мальчиков может быть и по другому. О том и тема-с. :roll:

Птиц
12-29-2004, 09:48 PM
А меня на входе не предупреждали что энто тута такая обязаловка. :oops: Я, кстати, здеся тоже никого ишо не видала, дак особо пока не жалуюсь. :roll:

А йето иниобязаловка... :roll: А мы можым даш-на-даш, фотки в смысле. :roll:

Манюня
12-29-2004, 09:52 PM

А йето иниобязаловка... :roll: А мы можым даш-на-даш, фотки в смысле. :roll:

Тоды бум действовать одын-на-одын путем взаимо-обмену.http://www.smailiki.nm.ru/prv/prv00.gif

Птиц
12-29-2004, 09:55 PM
OK

Порyчик
12-30-2004, 07:51 AM
Мужчины несколько спокойнее. 8)

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 01:38 PM
имхо!

:53:
:kiss:

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 01:41 PM

Мануня, вот ответь мне на один вопрос как просто человек, а не как женщина которая любит чтоб ей лизали...

вот как ты думаеш, вор в законе, он мужик или мальчишка?

BOP B 3AKOHE
12-30-2004, 01:43 PM
вот как ты думаеш, вор в законе, он мужик или мальчишка?Газон, ты чё затеял, праказник?
Я фсё вижу.

Манюня
12-30-2004, 01:43 PM
Мануня, вот ответь мне на один вопрос как просто человек, а не как женщина которая любит чтоб ей лизали...

Понятия не имею. Не имела чести-с нащет близкого знакомству.

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 01:46 PM

ну дорогая... ты же без близкого знакомства меня уже пару раз и в грязь и в гавно и как только могла и камнями по стёклам...
как же так, меня без близкого знакомства смогла а того кто подлизивается, не можеш? :)

суди по тому что уже видела и знаеш.

ну понимаеш Мануня, я просто хочу тебя понять как человека... :)

BOP B 3AKOHE
12-30-2004, 01:50 PM
...а того кто подлизивается...
Это я-то подлизываюсь? Да я и не начинал! Может ты меня с Серёжей спутал?
Да я если начну подлизываться - половина женского населения форума будет на мокрых стульях сидеть!:smoke:

Манюня
12-30-2004, 01:56 PM

ну дорогая... ты же без близкого знакомства меня уже пару раз и в грязь и в гавно и как только могла и камнями по стёклам...
как же так, меня без близкого знакомства смогла а того кто подлизивается, не можеш? :)

суди по тому что уже видела и знаеш.

ну понимаеш Мануня, я просто хочу тебя понять как человека... :)

Вас видно по выступлениям. По суждениям. По выводам. А на Вора нужно время...и терпение.

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 01:56 PM
а вот <меня терзают смутные сомнения>, что Вор - девушка... К чиму бы эта?

Манюня
12-30-2004, 01:57 PM

Ничего страшного, бывает. Я вас, Гаврила, тоже по началу за девушку держала.

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 01:58 PM
...а того кто подлизивается...
Это я-то подлизываюсь? Да я и не начинал! Может ты меня с Серёжей спутал?
Да я если начну подлизываться - половина женского населения форума будет на мокрых стульях сидеть!:smoke:

вор, я тебе как мужик мужику скажу... незауважал я твой последний поступок... да и до этого ты мужским характером не сильно отличался...
извини, но не мог не сказать.

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 01:59 PM
Ничего страшного, бывает. Я вас, Гаврила, тоже по началу за девушку держала.а сичяс? за опытнаю женщину, да?

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 02:00 PM
Вас видно по выступлениям. По суждениям. По выводам. А на Вора нужно время...и терпение.

ладно, с вами всё ясно мадам :)

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 02:01 PM

хмм.. к неумению вести себя как мужик? (это я не про облизывание :lol: )

Манюня
12-30-2004, 02:01 PM
Ничего страшного, бывает. Я вас, Гаврила, тоже по началу за девушку держала.а сичяс? за опытнаю женщину, да?

Даже больше. За передовую буренку - образно выражаясь.

Bashmachnica
12-30-2004, 02:04 PM
Мущина ты, Гаврила. И ищё какой. :D

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 02:05 PM
Манюня, вы - злая и недобрая. Не любите меня. Брезгаваити мною-старушкой... пачиму? ну хатити я вас набрудыршафт пацылую, хатити?

Монашка
12-30-2004, 02:07 PM
Манюня, вы - злая и недобрая. Не любите меня. Брезгаваити мною-старушкой... пачиму? ну хатити я вас набрудыршафт пацылую, хатити?Гаврила, а пакажи свой брундершафт!!! :wink: :roll:

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 02:09 PM
ненувы иво уже фсе видили, а Манюня наверная сафсем исшока фступар уйдет, неееее

Монашка
12-30-2004, 02:10 PM
ненувы иво уже фсе видили, а Манюня наверная сафсем исшока фступар уйдет, неееееГДЕ ПОКАЗЫВАЛ????????????????
КОМУ ПОКАЗЫВАЛ????????????????????
КОГДА ПОКАЗЫВАЛ??????????????????
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ?????????????????????????????????????

ПРАТИВНЫЙ... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Птиц
12-30-2004, 02:12 PM
А я сивоння ффсех лублу!!!

Монашка
12-30-2004, 02:13 PM
всех??? 8O и как ты их любишь???
подробности, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 02:13 PM
нажрался... нажра-а-алсяааа... иэх-х-х-х

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 02:14 PM
А я сивоння ффсех лублу!!!

Еслиб ты любил бы всех
Это было бы номер
Еслиб все любилиб тебя
Тыб наверно помер (ц/2) ;)

Птиц
12-30-2004, 02:16 PM
всех??? 8O и как ты их любишь???
подробности, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Монашка!!! Тебя лублу как-то по особенному!!! А танцювать с тобой - просто сплошное удовольствие!!! :lol:

BOP B 3AKOHE
12-30-2004, 02:17 PM
вор, я тебе как мужик мужику скажу... незауважал я твой последний поступок... да и до этого ты мужским характером не сильно отличался...
Который последний?
Почему все говорят загадками?

Птиц
12-30-2004, 02:19 PM
Гааа!!! Манюню шокировали, а Вор уже в ступоре!!! Ффсе на измене карочи!!! :grum:

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 02:22 PM
Который последний?
Почему все говорят загадками?

если я кого и буду воспитывать и обьяснять мужское поведение, это будет только мой сын, а ты не мой сын, сам разбирайся :lol: ;)

Птиц
12-30-2004, 02:28 PM
Башмачницу тожы люблю!!! 8O :lol:

BOP B 3AKOHE
12-30-2004, 02:29 PM
если я кого и буду воспитывать и обьяснять мужское поведение, это будет только мой сын, а ты не мой сын, сам разбирайся :lol: ;)Во-во... ето уж точно по-мужски - нагадил и в кусты. Сказал "А", так говори и "Б".

Птиц
12-30-2004, 02:32 PM
Вор, а Вы - мущина или женщина?

Bashmachnica
12-30-2004, 02:32 PM
Башмачницу тожы люблю!!! 8O :lol:
Пциц, а ты патибнул в смысли шо ненавидишь, или чесна? :oops: :roll:

Птиц
12-30-2004, 02:36 PM
Этта зависит аттаво, кто из нас наскока в данный момент нетрезв! 8O (А так ваще почти всегда пачиму-та лю...) 8) :D

Bashmachnica
12-30-2004, 02:37 PM
Этта зависит аттаво, кто из нас наскока в данный момент нетрезв! 8O (А так ваще почти всегда пачиму-та лю...) 8) :Dзначит всётакипатибнуль :lol:

Птиц
12-30-2004, 02:43 PM
Башмачница, ты гониш :D :lol:

Bashmachnica
12-30-2004, 02:57 PM
Башмачница, ты гониш :D :lol:
:love2:

Птиц
12-30-2004, 03:14 PM
:4:

Птиц
12-30-2004, 03:26 PM
И Манюню тожа люблю!!!

Bashmachnica
12-30-2004, 03:32 PM
И Манюню тожа люблю!!!
Чё-то лубваобильный стал :lol:

Птиц
12-30-2004, 03:37 PM
И Галок люблю!!! Обеих!!!

Монашка
12-30-2004, 03:38 PM
ой Псиса...
любвеобильный ты!!! а танцор какой!!!
а главное ведь Говорун!!! :lol: :lol:

Baba_Yaga
12-30-2004, 03:40 PM
ой Псиса...
любвеобильный ты!!! а танцор какой!!!
а главное ведь Говорун!!! :lol: :lol:

Выпил наверна. Я вот когда выпью - тоже всех люблю, а так нэт!

Монашка
12-30-2004, 03:41 PM
Выпил наверна. Я вот когда выпью - тоже всех люблю, а так нэт!я тоже всех люблю когда выпью... и когда не выпью тоже почти всегда и почти всех люблю... :roll:

Птиц
12-30-2004, 03:42 PM
Ангила люблю!!!.. и Кошку!!! Но Ангила больше!!!, Нет, Кошку! Нет, Ангила! Нет... :hmm: :shura:

Baba_Yaga
12-30-2004, 03:44 PM
я тоже всех люблю когда выпью... и когда не выпью тоже почти всегда и почти всех люблю... :roll:

Почти всех, почти всегда и почти везде любишь?

Монашка
12-30-2004, 03:45 PM
я тоже всех люблю когда выпью... и когда не выпью тоже почти всегда и почти всех люблю... :roll:Почти всех, почти всегда и почти везде любишь?я про везде не говорила :roll: :oops: :oops: :oops:

Манюня
12-30-2004, 03:57 PM
Манюня, вы - злая и недобрая. Не любите меня. Брезгаваити мною-старушкой... пачиму? ну хатити я вас набрудыршафт пацылую, хатити?

:love2: Шо за неуместные выводы. Мне передовые буренки глубоко симпатишны, да да. И молочком балують, и нежностью. :oops:

Galkab
12-30-2004, 04:00 PM
Ой, тут Псиса всем в любви признаётсиии.
я тож многох люблю, почти ..

Манюня
12-30-2004, 04:01 PM
И Манюню тожа люблю!!!

Вспомнил. :roll: А то летал, летал, чуть вечернее платье не угадил, а шоб клювом поласкать - так то в последню очередь. http://www.smailiki.nm.ru/gru/wht.gif

Птиц
12-30-2004, 04:05 PM
:evillaugh

Птиц
12-30-2004, 04:13 PM
Витту и Юнону асобина люблю!!! Дивчёнки, не мерзните там, не болейте, ланна?

Pandusika
12-30-2004, 04:16 PM
Птица ты новую темку открой кого ты лубишь :roll: :lol:

Птиц
12-30-2004, 04:17 PM
Я думаю, Гавриле скора это надоест, и он меня перенесет куда-нить :lol:

МузЫкант
12-30-2004, 04:18 PM

а я знаю женщин которые мечтают шоб их мужья
"вспомнили детство", потому что настоящий мужчина
когда нибудь да превратится в старика, а когда в 55 лет
захочется сексу - придётся обломаться...да-сс
так что лучше брать "молодых в душе", а не серьезных
кандидатов в диванные одеревенелости...хи-хи-хи :)

Манюня
12-30-2004, 04:19 PM
И Манюню тожа люблю!!!
Чё-то лубваобильный стал :lol:

Птица Говорун - отличаеца умом и сообразительностью...и любвиобильностью :lol:

Pandusika
12-30-2004, 04:20 PM
ню ню :grum:

Манюня
12-30-2004, 04:20 PM
а я знаю женщин которые мечтают шоб их мужья "вспомнили детство", потому что настоящий мужчина

"молодость в душе" и мальчиковатость - разные вещи. :roll:

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:25 PM

а я знаю женщин которые мечтают шоб их мужья
"вспомнили детство", потому что настоящий мужчина

понимаеш музыкант... лизать надо лизать... если не будеш лизать, останешся малчиком на всю жизнь, понимаеш? а два раза лизнёш станеш взрослее... лизнёш три раза, совсем стариком станеш... вот в чём секрет старости...

Манюня
12-30-2004, 04:27 PM
понимаеш музыкант... лизать надо лизать... если не будеш лизать, останешся малчиком на всю жизнь, понимаеш? а два раза лизнёш станеш взрослее... лизнёш три раза, совсем стариком станеш... вот в чём секрет старости...

Данный вывод подверждает что Газон из вчерашней беседы правильных выводов так и не сделал. :? А потом еще спрашивает почему он - мальчик. :roll:

Bashmachnica
12-30-2004, 04:30 PM

Данный вывод подверждает что Газон из вчерашней беседы правильных выводов так и не сделал. :? А потом еще спрашивает почему он - мальчик. :roll:
А помоему это только показывает что его недогнали, и он теперь прикалываеться :roll:

Манюня
12-30-2004, 04:32 PM
А помоему это только показывает что его недогнали, и он теперь прикалываеться :roll:[/quote]

Для того штоб "догнать" - надо гнаться. :wink: Может вы потому и "догнали" што за ним гнались? <железная логика>

Птиц
12-30-2004, 04:33 PM
А помоему, если человека очень правильно недогнать, потом догонять получится очень долго :wink:

Манюнь, а что в Вашем понимании - мальчиковатость?

Bashmachnica
12-30-2004, 04:36 PM
"]
А помоему это только показывает что его недогнали, и он теперь прикалываеться :roll:

Для того штоб "догнать" - надо гнаться. :wink: Может вы потому и "догнали" што за ним гнались? <железная логика> [/quote][/quote]вуахахахахаха. это вы сами так подумали о своей логике? ню..ню. :lol2:

Манюня
12-30-2004, 04:38 PM
А помоему, если человека очень правильно недогнать, потом догонять получится очень долго :wink:

Манюнь, а что в Вашем понимании - мальчиковатость?

Вот жа заставил лезть вначало. :twisted:

Для меня мальчик - противоположность выше-сказанного.

Манюня
12-30-2004, 04:39 PM
<железная логика> [/quote]вуахахахахаха. это вы сами так подумали о своей логике? ню..ню. :lol2:[/quote]

Я никогда не хвасталась скромностью. Только логичностью. :wink:

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:42 PM

:)

мне лень, ато я бы тебе подробно обьяснил бы мое мнение и отношение к всему тобой сказанному...
хотя и смысла особо нету... некчему :)

МузЫкант
12-30-2004, 04:43 PM
а я знаю женщин которые мечтают шоб их мужья "вспомнили детство", потому что настоящий мужчина

"молодость в душе" и мальчиковатость - разные вещи. :roll:

красивые рассуждения
но...
возьмём "дедулю" лет так под 60 кто трахается, бухает и
"живёт" на все сто
а потом спросим его сверстников - что они о нём думают?
ответ будет: "Дедуля - полнейший мудагг, в жопе детство
играет"
Стереотипы и "нормы" рулят обществом...
к сажалению :) :) :)

Птиц
12-30-2004, 04:43 PM
Мужук не умеет удовлетворить... тогда он - Мужик (с большой буквы) 8O Чиво-то нипонил... И про стандарты тожы... Это ГОСТ што ли? Што значит "так как ей того хочетца"?

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:44 PM
Для того штоб "догнать" - надо гнаться. :wink: Может вы потому и "догнали" што за ним гнались? <железная логика>

взрослая и опытная женщина, а такие глупости говориш :lol:

Птиц
12-30-2004, 04:46 PM
возьмём "дедулю" лет так под 60 кто трахается, бухает и
"живёт" на все сто
а потом спросим его сверстников - что они о нём думают?
ответ будет: "Дедуля - полнейший мудагг, в жопе детство
играет"
Стереотипы и "нормы" рулят обществом...
к сажалению :) :) :)

Ага, и умозрительность...

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:47 PM
Мужук не умеет удовлетворить... тогда он - Мужик (с большой буквы) 8O Чиво-то нипонил... И про стандарты тожы... Это ГОСТ што ли? Што значит "так как ей того хочетца"?

ну Башмачница же сказала гдето... если вдруг Манюне захочется чтоб он лизал попу её собачки, то значит он это должен сделать ради её удовлетворения... а не сделает, значит не мужчина и она встанет и уйдёт... вот так...

ведь она умная и опытная женщина... это вам не хухры мухры :lol:

Манюня
12-30-2004, 04:50 PM

ну Башмачница же сказала гдето... если вдруг Манюне захочется чтоб он лизал попу её собачки, то значит он это должен сделать ради её удовлетворения... а не сделает, значит не мужчина и она встанет и уйдёт... вот так...

Смотрите мой ответ Башмашнице выше.

Манюня
12-30-2004, 04:51 PM

Ну не стоит выдавать свои собственные суждения за быль. Опять переходите на личности - ай-я-яй. Мальчиком так и преть-с. :roll:

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:54 PM

я всё уже смотрел... если было чтото умное и правдивое, запомнил бы :)

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:55 PM

Ну не стоит выдавать свои собственные суждения за быль. Опять переходите на личности - ай-я-яй. Мальчиком так и преть-с. :roll:

какие суждения?

вот ты говориш что надо гнаться чтобы догонять... так ты же сомной вчера на 10 страниц всё гналась... чегож сейчас строиш из себя целочку похуистку? :lol:

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 04:55 PM
манюня нинада пиридергивать памоиму нихто ищо ни айяйяй ни нада мнитилнасти ни нада. ыыыыыыыыыыыы

Манюня
12-30-2004, 04:56 PM

Ну если до вас не дошло, то это мало что значит. Лично для меня. Извините, я устала от вас http://www.smailiki.nm.ru/sleep/484.gif и больше вам не отвечаю.

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 04:57 PM

Ну если до вас не дошло, то это мало что значит. Лично для меня. Извините, я устала от вас http://www.smailiki.nm.ru/sleep/484.gif и больше вам не отвечаю.

обиииииииииииииииииииидилааасссьььььь :lol:

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 04:58 PM
газон любить-калатить нинада ририхадить наличьнасти, вы што фсе сиводня ваще?

Птиц
12-30-2004, 04:59 PM
Манюня, а мне?

Манюня
12-30-2004, 05:01 PM

Наоборот, если умеет и знает индивидуальный подход - тогда и Мужик. Птичка, ну внимательнее же. :roll:

Про стандарты - ето когда к каждой по шаблону. Типа - к каждой буренке, с тем же букетом васильков.

А вот что значит "как ей этого хочетца" - это довольно просто. Но индивидуально. Бабу для етого чувствовать надо, даже нет, вот так - чуффффствовать. Вот мужики чуфстовать умеють, а мальчики нет. :roll:

LaFemmeGavrila
12-30-2004, 05:02 PM
Дамы! гаспада! Газон! Манюня! я не быкую! Но! если будете! Оскор#$@ть друг друга! я закрою тему! Век свободы! Спасибо

Gazon_Zaseyan
12-30-2004, 05:03 PM
Птица, ты бы лизнул бабу с которй просто трахнуться хочеш? :)