View Full Version : Отношение к Педофилии
Izolda
07-11-2012, 09:39 AM
И все из-за того, что у меня появились смутные подозрения...
как вы относитесь к педофилии, и как бы вы карали педофилов, если вы относитесь отрицательно?
Писать честно, мне для диссертации надо.
Брюнетко
07-11-2012, 09:43 AM
я бы им отрезала яйца пилочкой для ногтей :235:
Izolda
07-11-2012, 09:43 AM
сотрите этот пост, пожалуйста, я забыл аполл поставить
Ben Dover
07-11-2012, 09:45 AM
боюсь, что по примеру вопросa о гомосуксеулаизме, меня обвинят в латентной педофилии, но я их тоже таки ненавижу.......
Ben Dover
07-11-2012, 09:45 AM
я бы им отрезала яйца пилочкой для ногтей :235:
Брюнетко, а если это педофилка? что бы ты ей отрезала?
боюсь, что по примеру вопросa о гомосуксеулаизме, меня обвинят в латентной педофилии, но я их тоже таки ненавижу.......
в мазахизме
эз им май шу соу фар ап ёр эсс...
Брюнетко
07-11-2012, 09:50 AM
Брюнетко, а если это педофилка? что бы ты ей отрезала?
Бен, обьясни мне подробно
как это возможно технически
Izolda
07-11-2012, 09:52 AM
удалите эту тему!! я не могу другую открыть! я забыла полл
Miami Vice
07-11-2012, 09:53 AM
Озвучите возрастной ценз участников явления и общую дефиницию. А то непонятно о чем речь. С медицинской точки зрения? С моральной? С правовой?
ПС На пример в Америке если 45летний мужик с 19летней то он в глазах общества педофил. Но не сточки закона или медицинских дефиниций. А вот в Европе будет нормальный опытный чувак.
Izolda
07-11-2012, 09:54 AM
как вы относитесь к педофилии, и как бы вы карали педофилов, если вы относитесь отрицательно?
удалите эту тему!!
да керсним с опросом
все равно правду не скажет никто
побояца.
Screw101
07-11-2012, 09:56 AM
Мне интересно....А 55-летний мужик, пристающий к 19ти-летней-это нормально? Ты как считаешь, Изольда?
Miami Vice
07-11-2012, 09:57 AM
Мне интересно....А 55-летний мужик, пристающий к 19ти-летней-это нормально? Ты как считаешь, Изольда?
В Америке не нормально т.к. он даже пивка не сможет с ней попить по человечески.
Izolda
07-11-2012, 09:57 AM
это ненормально (как я считаю) , но не педофилия. Если онa хочет, нехай, а если она против- то насилие.
Izolda
07-11-2012, 09:58 AM
idite v druguju temu!
Screw101
07-11-2012, 10:01 AM
это ненормально (как я считаю) , но не педофилия. Если он ахочет, нехай, а если она против- то насилие.
Это ненормально, нo не педофилия...А как ты относишься к MOB business transaction, когда 60-летний дегенерат, живущий в трэйлер парке со своей мамой, привозит 18летнюю девочку из Талланда, как почтовую невесту?:235:
есле самка чилавека половозрелая (есть сиське и может нармальна радить) возраст не играет роле. и есле самец ещо можыт.
Screw101
07-11-2012, 10:03 AM
есле самка половозрелая (есть сиське и может нармальна радить) возраст не играет роле. и есле самец ещо можыт.
Алекс-Гугуцэ говорил тоже самое...Вы оба хотите "быть оттраханным красавицей"....Perhaps you and Alex have a lot more in common than you would like to believe?:239::235:
Ben Dover
07-11-2012, 10:04 AM
легко. если взрослая тётка будет отлавливать маленьких мальчиков и девочек для того что бы совать их нежные молодые пальчики в свою седую вагину
Izolda
07-11-2012, 10:04 AM
Жаль, Жири нет, он так хочет шешнадцатилетних:111:
Izolda
07-11-2012, 10:05 AM
легко. если взрослая тётка будет отлавливать маленьких мальчиков и девочек для того что бы совать их нежные молодые пальчики в свою седую вагину
уходи из этой темы! Иди в другую!
Screw101
07-11-2012, 10:07 AM
Но ты же его так любишь...
Вы оба хотите "быть оттраханным красавицей".
это он "хочет"
я три месяца как прогнал непутевую (эксплетив делитед)
учить ее ещо жизне
Izolda
07-11-2012, 10:09 AM
Но ты же его так любишь...
Жире можно все (ц)
Izolda
07-11-2012, 10:09 AM
Спасибо, что соединили две темы:)
nyccard
07-11-2012, 10:10 AM
это ненормально (как я считаю) , но не педофилия. Если она хочет, нехай, а если она против- то насилие.
Вот это меня как-то раздражает.Если ему 22 к примеру а ей 14 ,то могут обвинить в педофилии,а если ему 70,а ей 20-ть то он орел.Двойные стандарты.
PS: У меня педо в табу.
Sunnatta
07-11-2012, 10:11 AM
16 -- это педофилия?? ну надо же...
вопрос очень очень спорный.
многие девочки по своему желанию лет с 14-15 живут половой жизнью.
мальчики, если повезет с 16.
Брюнетко
07-11-2012, 10:11 AM
впервые слышу
тебе встречались такие тети?
в децтве?
Izolda
07-11-2012, 10:13 AM
хааа. голосовать боятся..
Ben Dover
07-11-2012, 10:14 AM
впервые слышу
в децтве?
к сожалению они мне начали встречаться позже чем хотелось бы
Sultan
07-11-2012, 10:15 AM
проголосовала первое но..
если бы была моя воля я бы их казнила пытками медленно и мучительно ,чтоб другие посмотрели и неповадно было ..........
Sunnatta
07-11-2012, 10:16 AM
хааа. голосовать боятся..
понимаешь, вопрос спорный.
был фильм " как малые дети"
там как раз про педофила. который сам себе все отрезал.
я думаю это болезнь.
почти в этом уверена.
IggyPop
07-11-2012, 10:17 AM
впервые слышу
в децтве?
Его недавно злая бапка аблапала.
Брюнетко
07-11-2012, 10:17 AM
понимаешь, вопрос спорный.
был фильм " как малые дети"
там как раз про педофила. который сам себе все отрезал.
я думаю это болезнь.
почти в этом уверена.
если болезнь -
больное место надо удалить
казнить я бы не стала
это слишком гуманно
Sultan
07-11-2012, 10:18 AM
Озвучите возрастной ценз участников явления и общую дефиницию. А то непонятно о чем речь. С медицинской точки зрения? С моральной? С правовой?
ПС На пример в Америке если 45летний мужик с 19летней то он в глазах общества педофил. Но не сточки закона или медицинских дефиниций. А вот в Европе будет нормальный опытный чувак.
19 лет это уже взрослый человек....
надо понимать когда ребенку 2-5-10 лет и когда ему уже 18-20 ,это совсем разные вещи......
Miami Vice
07-11-2012, 10:31 AM
19 лет это уже взрослый человек....
надо понимать когда ребенку 2-5-10 лет и когда ему уже 18-20 ,это совсем разные вещи......
Ну так это разумные люди так и понимают. А вот политики и кликуши растянули хрестаматийное понятие педофилии вне всяких разумных рамок. Думаю надо у природы учится. Если обе стороны половозрелые - не в смысле на бумаге а в смысле физиологии т.е. могут зачать и успешно довести до родов и без насилия то бытовой секс. Ну а 2-5-10 лет таки неестественно и значит подлежит наказанию. Думаю надо выдавать наказание по желанию родителей жертв.
это вроде как если я в свои 34 начну встречаться с 19летним, я педофилка по американскому стайлу?:239:
Screw101
07-11-2012, 10:35 AM
это вроде как если я в свои 34 начну встречаться с 19летним, я педофилка по американскому стайлу?:239:
Если наоборот-ты потенциальная почтовая невеста.:116:
Miami Vice
07-11-2012, 10:38 AM
Малажавая кугарша.
Miami Vice
07-11-2012, 10:39 AM
Если наоборот-ты потенциальная почтовая невеста.:116:
Это если с 19летним И его отцом. :111:
Милька
07-11-2012, 10:39 AM
Вот это меня как-то раздражает.Если ему 22 к примеру а ей 14 ,то могут обвинить в педофилии,а если ему 70,а ей 20-ть то он орел.Двойные стандарты.
PS: У меня педо в табу.
потому, что педофилия
это когда секс действия по отношению к детям
когда чел совершеннолетний - это может быть чем угодно
мизальянсом итд
но не педофилией
Screw101
07-11-2012, 10:41 AM
Это если с 19летним И его отцом. :111:
19летние пацаны не привозят 34летних почтовых невест...И даже их родители...Вот дедушки-частенько. Although I do think that there's such a thing as a 34 year old MOB...:111:
Малажавая кугарша.
мне это название все же больше нравится, чем педофилка:116:
а если не шутить, то насильников детей, а мы все же здесь говорим о насильниках, людях с ненормальносложенной психикой, казнить их точно не нужно, пусть сидят с тюрьмах с пожизненным сроком.
Screw101
07-11-2012, 10:43 AM
ПС: У меня педо в табу.
Орел...:111:
19летние пацаны не привозят 34летних почтовых невест...И даже их родители...Вот дедушки-частенько. Although I do think that there's such a thing as a 34 year old MOB...:111:
останемся в России все же, я так думаю, с меня уже почтовая невеста, разве что если сама приплачу кому за такую посылку:239:
Screw101
07-11-2012, 10:45 AM
останемся в России все же, я так думаю, с меня уже почтовая невеста, разве что если сама приплачу кому за такую посылку:239:
:115:
nyccard
07-11-2012, 10:53 AM
потому, что педофилия
это когда секс действия по отношению к детям
когда чел совершеннолетний - это может быть чем угодно
мизальянсом итд
но не педофилией
)))))))))))))))
Я это знаю не хуже вас.Но хрен редьки не слаще.
Я каюсь было такое искал женщину,но у меня был строго ограниченный возрастной ценз.
Yurikka
07-11-2012, 10:58 AM
я не понимаю такого отношения общества к педофилам, казнить, четвертовать, что за выбор. ведь они же любят детей.
Izolda
07-11-2012, 10:59 AM
я не понимаю такого отношения общества к педофилам, казнить, четвертовать, что за выбор. ведь они же любят детей.
увиливает от ответа... (записала)
Yurikka
07-11-2012, 11:00 AM
увиливает от ответа... (записала)
изольда, вот почему ты любишь педофилов?
nefertiti
07-11-2012, 11:01 AM
Проголосовала. С педофилией я сталкивалась сколько себя помню.
Ты мне лучче скажи в какой статье в Википедии была пропаганда педофилии. И что именно говорилось. А то получается что всё слухи по радиo-ОБС "одна баба сказала"...:122:
Sultan
07-11-2012, 11:03 AM
это шутка?:143:
надеюсь что неудачная шутка:143:
Sarochka
07-11-2012, 11:04 AM
уроды
Yurikka
07-11-2012, 11:06 AM
это шутка?:143:
надеюсь что неудачная шутка:143:
ну разве в твоём серца нету места шоп понять и простить? вот есть бы у тебя был например друг педофил ты бы ево предала под давлением общественой морали?:235:
Izolda
07-11-2012, 11:07 AM
ну я же тебе сказала- не выдавай моих секретов!!! Вот верь тебе после этого..
Screw101
07-11-2012, 11:10 AM
ну разве в твоём серца нету места шоп понять и простить? вот есть бы у тебя был например друг педофил ты бы ево предала под давлением общественой морали?:235:
Шлимазл, убери свой пост о любви к детям...А то видишь, тут сразу righteous indignation...Я правильно проспелал, нет? Твой юмоp....
лублу детей. с гречневой кашей (ц)
Dgella
07-11-2012, 11:11 AM
К сожалению педофилы - больные люди.. очень фиговое нарушение в психике. Я считаю педофилами тех кого тянет именно к детям, то есть до полового созревания. Это жуткое нарушение в психике и чего бы они не делали все равно их будет на это тянуть. И возможно бесчеловечно, но в них надо убивать всяческое половое влечение вообще... физически, химически, путем ограничения свободы.. потому что они не исправяться никогда.
Да, осуждают за педофилию если мальчик или девочка младше совершеннолетия и совратитель ненамного старше.. это высосанное из пальца.. и где то неверно.. НО: Подростки сами себе находят приключения и тут важно следить что происходит.. если девочка в 16-17 встречается с таким же мальчиком то ничче не поделаешь и надо радоваться что там любовь, а вот если мальчику 20 то фигово, разрушит он иллюзию что физическая любовь нечто хорошее с высоты хоть и малого, но опыта.
Так что правильно.. осознанное согласие можно дать только в возрасте совершеннолетия 18-20, тогда хоть с дедушкой, хоть с юношей.. своя рука.. иличего там еще, владыка..
Sultan
07-11-2012, 11:11 AM
Юрик я надеюсь ты стебаешся ,хотя тема не стебательная .
я мать троих детей и если бы педофил даже просто посмотрел на моего ребенка я бы его разорвала бы на части ,не то что бы дружить.
у меня еще осталось что то святое и это дети ....
Yurikka
07-11-2012, 11:12 AM
Шлимазл, убери свой пост о любви к детям...А то видишь, тут сразу righteous indignation...Я правильно проспелал, нет? Твой юмоp....
а чо это я должен убирать? если ктота открывает тему с вопросом - каково цвета чорное? я имею полное право утверждать шо оно зилёное!
Screw101
07-11-2012, 11:14 AM
я мать троих детей и если бы педофил даже просто посмотрел на моего ребенка я бы его разорвала бы на части ,не то что бы дружить.
Лика, а вот дочке будет так лет так девятнадцать...А на нее будут там разные моральные уроды 55летние поглядывать-ну в том возрасте, когда, вроде, еще хочешь, но не всегда можешь...Вот как ты отреагируешь?
Yurikka
07-11-2012, 11:15 AM
ну, и зачем об этом говорить, этож как белый день ясно всем людям, всему прогрессивному и даже не очень человечеству. а вот давай изменим парадигму. вот у тебя трое детей и друг, друг децтва который любит детей очень сильно например, но не белых как у тебя а например жолтых и ездит в таиланд к ним на встречи а так он хороший и добрый пианист. ты бы могла ево простить и понять?
HoneyComb
07-11-2012, 11:19 AM
если болезнь -
больное место надо удалить
казнить я бы не стала
это слишком гуманно
Педофил и без письки найдет способ ребенка насиловать, так что КАЗНИТЬ! Нельзя помиловать!
IggyPop
07-11-2012, 11:19 AM
Ну вот если ты любишь Изольду значит ты получаешься зоофил?
Sultan
07-11-2012, 11:20 AM
Лика, а вот дочке будет так лет так девятнадцать...А на нее будут там разные моральные уроды 55летние поглядывать-ну в том возрасте, когда, вроде, еще хочешь, но не всегда можешь...Вот как ты отреагируешь?
Солнце когда им будет по девятнадцать они уже взрослые люди и сами решают с кем спать понимаешь и сами могут за себя постоять ....
У каждого свои понятия походу педофилии но тут уже написали что есть разница между ребенком и уже подростком который осознает ,Скрю ты сам отец и понимаешь где есть грань ,и ты понимаешь о каких педофилах я говорю надеюсь
ну, и зачем об этом говорить, этож как белый день ясно всем людям, всему прогрессивному и даже не очень человечеству. а вот давай изменим парадигму. вот у тебя трое детей и друг, друг децтва который любит детей очень сильно например, но не белых как у тебя а например жолтых и ездит в таиланд к ним на встречи а так он хороший и добрый пианист. ты бы могла ево простить и понять?
нет никогда /я чесно признаюсь/
Yurikka
07-11-2012, 11:24 AM
Солнце когда им будет по девятнадцать они уже взрослые люди и сами решают с кем спать понимаешь и сами могут за себя постоять ....
У каждого свои понятия походу педофилии но тут уже написали что есть разница между ребенком и уже подростком который осознает ,Скрю ты сам отец и понимаешь где есть грань ,и ты понимаешь о каких педофилах я говорю надеюсь
нет никогда /я чесно признаюсь/
хорошо, давай поменяем вводные ещё один последний раз. вот есть чиловек, твой друг, не педофил сам, не трахает детей, но говорит и пишет шо в этом нет ничего плохого, что он читал книжку где было написано что дети от педоконтактов рaстут выше, лучше, красивее и умнее. но сам не педофил, а так, просто любит похвастаца эрудицией мамкам маленьких детей. ты б с ним дружила?
Yurikka
07-11-2012, 11:26 AM
Ну вот если ты любишь Изольду значит ты получаешься зоофил?
нет, русофил... хехе...
Screw101
07-11-2012, 11:28 AM
хорошо, давай поменяем вводные ещё один последний раз. вот есть чиловек, твой друг, не педофил сам, не трахает детей, но говорит и пишет шо в этом нет ничего плохого, что он читал книжку где было написано что дети от педоконтактов растут выше, лучше, красивее и умнее. но сам не педофил, а так, просто любит похвастаца эрудицией мамкам маленьких детей. ты б с ним дружила?
Фигня. Давай лучше про дружбу с антисемитами...Вот ты как на это смотришь?
HoneyComb
07-11-2012, 11:29 AM
а чо это я должен убирать? если ктота открывает тему с вопросом - каково цвета чорное? я имею полное право утверждать шо оно зилёное!
Опять скучно? :123:
Sultan
07-11-2012, 11:29 AM
хорошо, давай поменяем вводные ещё один последний раз. вот есть чиловек, твой друг, не педофил сам, не трахает детей, но говорит и пишет шо в этом нет ничего плохого, что он читал книжку где было написано что дети от педоконтактов рaстут выше, лучше, красивее и умнее. но сам не педофил, а так, просто любит похвастаца эрудицией мамкам маленьких детей. ты б с ним дружила?
умный человек не будет таким хвастатся перед мамками маленьких детей
Юрик я не пойму к чему ты клонишь?
HoneyComb
07-11-2012, 11:30 AM
Ты вообще разницу видиш между педофилией и любви к совершенно летним молодушкам?
Yurikka
07-11-2012, 11:31 AM
Ты вообще разницу видиш между педофилией и любви к совершенно летним молодушкам?
он как дочкин папа не могет видеть разницу.
Yurikka
07-11-2012, 11:32 AM
Фигня. Давай лучше про дружбу с антисемитами...Вот ты как на это смотришь?
я положительно, если они конечно же не презирают меня, в таком случае отрицательно. а ты?
Sultan
07-11-2012, 11:33 AM
пора уходить ,тема очень конфликтная........
Yurikka
07-11-2012, 11:36 AM
пора уходить ,тема очень конфликтная........
скрю всё переведёт на еврейский вопрос... уже о сексе нельзя даже поговорить, вот люде.
Брюнетко
07-11-2012, 11:36 AM
лол
свинка проголосовала за все шесть наказаний
а в каком порядке, свинка, ты бы хотела их екзекутать?
Брюнетко
07-11-2012, 11:37 AM
скрю всё переведёт на еврейский вопрос... уже о сексе нельзя даже поговорить, вот люде.
потому что еврейские мальчики самые кьют :238:
Yurikka
07-11-2012, 11:39 AM
потому что еврейские мальчики самые кьют :238:
а девочки сладке... в смысле когда вырастают и сами становяца мамами.
Брюнетко
07-11-2012, 11:41 AM
а девочки сладке... в смысле когда вырастают и сами становяца мамами.
я вижу изольда читает тему
Yurikka
07-11-2012, 11:45 AM
я вижу изольда читает тему
у неё времени нет на такую умную тему, она точит топор, строгает кол, короче готовица к принятию первой педопартии...
Dafna
07-11-2012, 11:46 AM
Впервые вижу, как Юрикка уносит :120:
Yurikka
07-11-2012, 11:49 AM
Впервые вижу, как Юрикка уносит :120:
ветра многа...
Ben Dover
07-11-2012, 11:50 AM
я так считаю, педофилия порождена сексуальными детьми.
Dafna
07-11-2012, 11:50 AM
ветра многа...
подержись за дерево
пройдет :238:
HoneyComb
07-11-2012, 11:51 AM
Ужас, тему можно закрывать
Yurikka
07-11-2012, 11:51 AM
я так считаю, педофилия порождена сексуальными детьми.
хмм... значит часть вины таки лежит на детях и их родителях...
Dafna
07-11-2012, 11:52 AM
Ужас, тему можно закрывать
ужас не то слово........
Милька
07-11-2012, 11:53 AM
)))))))))))))))
Я это знаю не хуже вас.Но хрен редьки не слаще.
Я каюсь было такое искал женщину,но у меня был строго ограниченный возрастной ценз.
ну так тогда о чем речь
этож другое
если обе стороны совершеннолетние
да пусть хоть на голове стоят
Ben Dover
07-11-2012, 11:54 AM
хмм... значит часть вины таки лежит на детях и их родителях...
ну не только. эти дети сидят тут, своими попками сверкают. мы же тоже не железные....короче, мальчик виноват!
Милька
07-11-2012, 11:56 AM
Педофил и без письки найдет способ ребенка насиловать, так что КАЗНИТЬ! Нельзя помиловать!
либидо исчезает
пропадает интерес
Yurikka
ну не только. эти дети сидят тут, своими попками сверкают. мы же тоже не железные....короче, мальчик виноват!
нет, я всётаки щитаю что во всём воноваты родители, телевидение и церковь.
Fursetka
даже не хочется читать
щас же какой нить дол***б найдётся и будет говорить, что это нормально для мужчины хотеть молодое тело.
Fursetka
07-11-2012, 11:57 AM
нет, я всётаки щитаю что во всём воноваты родители, телевидение и церковь.
школу забыл
йа фсегда так смарел на папаш чувих, которых трахал
ну што, старый каззел
ты б хотел а получилось у меня
старый каззел
Yurikka
07-11-2012, 11:59 AM
школу забыл
точно, нормальный мущина никогда не станет учителем физкультуры.
Yurikka
07-11-2012, 12:00 PM
ну што, старый каззел
старый каззел
:111::111:
Sultan
07-11-2012, 12:00 PM
Изольда а можно подкорректировать первый пост ,о какой педофилии идет речь?
если о детях именно детях это одна тема то посты Юррика считаю просто издевательство над мамами маленьких детей ,а если о перофиле 55 лет который зарится на 20 летнюю то это уже другая тема ,тут уже каждый сам решает спать с таким или нет все всрослые .
Спасибо
Юррик ты седня сделал мой день если что ,я запомнила:)))))
Fursetka
07-11-2012, 12:01 PM
ну што, старый каззел
старый каззел
точно ипанутый ты. сори
Dafna
07-11-2012, 12:01 PM
:169:
Я не знаю до какой меры нада охренеть, чтоб потянуло на попку мальчика
ну што, старый каззел
старый каззел
и хоть бы один сказал, что к Олимпиаде готовится, нет, тут другие соревнования:117:
Fursetka
07-11-2012, 12:02 PM
точно, нормальный мущина никогда не станет учителем физкультуры.
или военруком
Sultan
07-11-2012, 12:02 PM
ну што, старый каззел
старый каззел
Солнце мое у тебя дети есть?:238:
Yurikka
07-11-2012, 12:05 PM
Солнце мое у тебя дети есть?:238:
какая разница? человек имеет право на своё мнение... иле нет?
Солнце мое у тебя дети есть?
ты ещо спроси отличаю ли я ноту фа от ноты до.
Yurikka
07-11-2012, 12:07 PM
о, у меня в школе был учитель музыки, теперь я понял почему настраивая свой баян он так пристально смотрел на дитей из под толстеных стёкол своих очков.
если бы имели твою попу в детстве, я бы посмотрела какое бы мнение ты сейчас имел:239:
Sultan
07-11-2012, 12:08 PM
а я что против его мнения?:143:
я спросила есть ли дети?
что то криминальное?
Yurikka
07-11-2012, 12:11 PM
если бы имели твою попу в детстве, я бы посмотрела какое бы мнение ты сейчас имел:239:
счастливая, не хочу делать тебя нещасной, но, мою попу в децтве не хотел бы иметь никакой педофил. потомушо ходя по нужде, я вытерал её лопухом, а теперь прецтавь эти неестетически выглядящие разводы шо своим видом и запахом отпугивали любого, даже самого неприхотливого из педофилов.
Sultan
когда мне нужно будет проверить твои музыкальные навыки я это дело профи поручу ,амин Скрю ...
а сейчас спросила дети е ?:143:
о, у меня в школе был учитель музыки, теперь я понял почему настраивая свой баян он так пристально смотрел на дитей из под толстеных стёкол своих очков.
по фамилии Каплун.
ай ноу
у меня была питерка по пению из-за таво што целый класс раз иф
не мок спеть белый аист летит
а ещо йа пел соло в хоре полгода
правда патом потерял голас - пачка сигарет Пегас в день шутко ли дело.
Ben Dover
:169:
Я не знаю до какой меры нада охренеть, чтоб потянуло на попку мальчика
по мне охренеть нужно до то й же меры что бы потянуло на попkу взрослого мужика. ну или мёртвой женщины. или живой собаки...ну ты поняла....всё это извращения. не понятно почему только гомосячество общество приемлет....а остальное нет.
а сейчас спросила дети е ?
а ты харошынькая?
Yurikka
07-11-2012, 12:13 PM
а я что против его мнения?:143:
я спросила есть ли дети?
что то криминальное?
ок, вопрос - есть ли дети подразумевает как бе определённое отношение к предмету об котором мы тут говорим и звучит он какбе молчаливым укором со знаком вопроса на конце.
Ben Dover
07-11-2012, 12:13 PM
счастливая, не хочу делать тебя нещасной, но, мою попу в децтве не хотел бы иметь никакой педофил. потомушо ходя по нужде, я вытерал её лопухом, а теперь прецтавь эти неестетически выглядящие разводы шо своим видом и запахом отпугивали любого, даже самого неприхотливого из педофилов.
странно. а я вот читал что некоторые наоборот предпочитают засратые задницы. просто тебе не повезло, но ты не отчаивайся. вон у Изольды нарви лопухов если что
ну что может отпугнуть извращенца, разве что отсутствие попы:117:
Sultan
07-11-2012, 12:15 PM
ок, вопрос - есть ли дети подразумевает как бе определённое отношение к предмету об котором мы тут говорим и звучит он какбе молчаливым укором со знаком вопроса на конце.
не ищите в темной комнате ,черную кошку(с)
мой вопрос не касался педофилии если что:143:
Yurikka
07-11-2012, 12:15 PM
странно. а я вот читал что некоторые наоборот предпочитают засратые задницы. просто тебе не повезло, но ты не отчаивайся. вон у Изольды нарви лопухов если что
ты четал какуюто тематическую литературу? тебе не стыдно? ты ж взрослый мущина, муж, отец, отвецтвеный работнек!
Ben Dover
07-11-2012, 12:16 PM
ну что может отпугнуть извращенца, разве что отсутствие попы:117:
это если он анальный изврат. а если например оральный. можно конечно и безо рта кормиться через трубочку. пока не найдётся назальный извращенец.....тогда да.....
Милька
07-11-2012, 12:16 PM
по мне охренеть нужно до то й же меры что бы потянуло на попkу взрослого мужика. ну или мёртвой женщины. или живой собаки...ну ты поняла....всё это извращения. не понятно почему только гомосячество общество приемлет....а остальное нет.
из за понятия дееспособность
когда чел в полной мере понимает действия и способен к ответственности за них
так вот у людей полная дееспособность достигается в момент совершеннолетия
момент совершеннолетия как правило обозначен законами государств
ни дети, ни животные, ни трупы не имеют статуса дееспособные.
вроде просто все
Yurikka
07-11-2012, 12:17 PM
не ищите в темной комнате ,черную кошку(с)
мой вопрос не касался педофилии если что:143:
в этом умном топике чего не коснись везде педофилия.
оно и панятна
што ты пра палавую еп зачорткнуто секс тока четал.
Ben Dover
07-11-2012, 12:19 PM
из за понятия дееспособность
когда чел в полной мере понимает действия и способен к ответственности за них
так вот у людей полная дееспособность достигается в момент совершеннолетия
момент совершеннолетия как правило обозначен законами государств
ни дети, ни животные, ни трупы не имеют статуса дееспособные.
вроде просто все
хоть я с данным форумчанином и не разговариваю но не мог пройти мимо.
значит когда мы берём собачку из питомника мы можем за неё принимать решения где и с кем ей жить. а когда мы в собачку вставляем половой член, то надо спросить разрешения? Типа - Рекс, давай по взрослому, догы стыле?
точно ипанутый ты. сори
сама дура. ноу оффенс.
Yurikka
07-11-2012, 12:22 PM
хоть я с данным форумчанином и не разговариваю но не мог пройти мимо.
значит когда мы берём собачку из питомника мы можем за неё принимать решения где и с кем ей жить. а когда мы в собачку вставляем половой член, то надо спросить разрешения? Типа - Рекс, давай по взрослому, догы стыле?
замени собаку на ребёнка тоже самое получаеца.
Ben Dover
07-11-2012, 12:22 PM
сама дура. ноу оффенс.
согласен с оратором! таки да, дура
Ben Dover
07-11-2012, 12:23 PM
замени собаку на ребёнка тоже самое получаеца.
не. от собаки забот меньше, не сравнивай. захотелось - собаку жене оставил и слился, и никто за алименты не спросит. и видеться с собакой не обязательно.
HoneyComb
07-11-2012, 12:24 PM
либидо исчезает
пропадает интерес
Появится интерес убивать или еще какую каку делать! Этож больной чел, казнить, я тебе говорю!
не. от собаки забот меньше, не сравнивай. захотелось - собаку жене оставил и слился, и никто за алименты не спросит. и видеться с собакой не обязательно.
возьмите уже мертвую бабу, с ней вообще никаких забот
Ben Dover
07-11-2012, 12:25 PM
ты смеёшься????? при такой то жаре????? я на один лёд работать буду.
ты смеёшься????? при такой то жаре????? я на один лёд работать буду.
так ты на ее жилплощади, в морге и заночуешь
Yurikka
07-11-2012, 12:26 PM
таки никаких проблем? вы уверены? не лучше ли всётаки резиновую?
Sultan
07-11-2012, 12:27 PM
кстати те кто за кастрацию голосовал это не спасет :))
педофилия это болезнь в мозгу ,а абьюзать ребенка можно не только членом если что ........
так что тут только казнь ,через повешанье и расчленение :))))
Милька
07-11-2012, 12:28 PM
Появится интерес убивать или еще какую каку делать! Этож больной чел, казнить, я тебе говорю!
за желание убивать отвечает другая часть мозга
кстати
интересные исследования есть
о серийниках
ученые, даже не британские*, они таки нашли какие то отличия в строении мозга серийных
от строения мозга обычных людей
Yurikka
07-11-2012, 12:28 PM
педофилия это болезнь в мозгу ,а абьюзать ребенка можно не только членом если что ........
ну вот почему, почему вы так жестоки к тем кто оступился в жизни, кто сделал ошибку, неужели тюрьмы мало, зачем лишать жизни, ведь жизнь от бога.
Ben Dover
07-11-2012, 12:30 PM
ну вот почему, почему вы так жестоки к тем кто оступился в жизни, кто сделал ошибку, неужели тюрьмы мало, зачем лишать жизни, ведь жизнь от бога.
в корне не согласен, батенька. чья то жизнь от бога, а чья то от диавола. смотря кто с кем ипался. до сих пор никто не знает с кем потрахалась дева Мария. с её слов с одним, а может она таки гонит......
Милька
07-11-2012, 12:31 PM
абьюзатж или совершать действия секс характера?
секс активность человека напрямую зависит от гормонального фона этого человека
почитайте о хим кастрации
и как работает это все
Yurikka
07-11-2012, 12:31 PM
в корне не согласен, батенька. чья то жизнь от бога, а чья то от диавола. смотря кто с кем ипался.
коллега, у меня к вам вопрос, а шо первично - бог или диавол? если первичен бог, как пишет библия, то и диавол от него и консеквентли, всё шо от диавола тоже от бога.
я как то передачу смотрела, так вот там говорилось что смерть им это как спасение, как праздник, раз и все закончилось для него, а вот если в тюрьме да с пожизненным, да в общих камерах, вот тогда они уже молят о смерти и просят чтобы из казнили
Yurikka
07-11-2012, 12:33 PM
я как то передачу смотрела, так вот там говорилось что смерть им это как спасение, как праздник, раз и все закончилось для него, а вот если в тюрьме да с пожизненным, да в общих камерах, вот тогда они уже молят о смерти и просят чтобы из казнили
не смотрите телевизер, он сьедает клетки из которых сделан моск.
так ты на ее жилплощади, в морге и заночуешь
в морге тебя переоденут (ц)
Sultan
07-11-2012, 12:34 PM
ты седня решил меня в конец вывести из себя/нах вообще зашла в эту тему знаю что она на меня как красная тряпка/
я лояльно отношусь ко всем честна и к гомосексуалистам /стриптизерам/праституткам и тд и тп но педофилы детей детей /уточняю/это одна единственная категория для которой у меня одно прощение это казнь .........
Bashmachnica
07-11-2012, 12:34 PM
педофилия не переростает в убийственные наклонности если на то и так не было склонности у человека. Педофилы убивают своих жерт что-бы потом их не поймали.
Ben Dover
07-11-2012, 12:36 PM
коллега, у меня к вам вопрос, а шо первично - бог или диавол? если первичен бог, как пишет библия, то и диавол от него и консеквентли, всё шо от диавола тоже от бога.
не совсем корректно, я бы даже сказал не конгруэнтно.....диавол и бог это разные стороны медали. ну вот как бэ вид жопы спереди......если бог это жопа, то то её вид спереди это диавол......вы улавливаете ход моей мысли, коллега?
Sultan
07-11-2012, 12:37 PM
так спасем же педофилов мира:130:
незнаю мне кажется может я не права но держать таких в тюрьме ..
тем более за педофилию пожизненное не дают мне кажется..........
а выйдет и все опять:143:
Yurikka
07-11-2012, 12:37 PM
ты седня решил меня в конец вывести из себя/нах вообще зашла в эту тему знаю что она на меня как красная тряпка/
я лояльно отношусь ко всем честна и к гомосексуалистам /стриптизерам/праституткам и тд и тп но педофилы детей детей /уточняю/это одна единственная категория для которой у меня одно прощение это казнь .........
клянусь мамай, султан, я ничеко тебе плохого не хочу. просто хотел почеркнуть что у всех есть своя красная тряпка и всё.
не смотрите телевизер, он сьедает клетки из которых сделан моск.
у меня нет телевизора уже года три, это я раньше свой мозги не жалела, к старости стала жадной
не совсем корректно, я бы даже сказал не конгруэнтно.....диавол и бог это разные стороны медали. ну вот как бэ вид жопы спереди......если бог это жопа, то то её вид спереди это диавол......вы улавливаете ход моей мысли, коллега?
вид жопы спереди это сисьге
четайте Атенборо
Ben Dover
07-11-2012, 12:38 PM
клянусь мамай, султан, я ничеко тебе плохого не хочу. просто хотел почеркнуть что у всех есть своя красная тряпка и всё.
ты опять про мои труселя????? прааативный
Sarochka
07-11-2012, 12:40 PM
педофилы мерзкие больные животные, им надо бошку рубить, не жалея
Fursetka
07-11-2012, 12:40 PM
здесь их лечат типо
не знаю помогает ли.
я как то смотрела передачу, там один психиатр обьяснял явление педофилии. вот говорит как мужчина атрактед к женщине, так и педофуилы к детям. [they can't help it]
за желание убивать отвечает другая часть мозга
хочется взять и уе бивать
Yurikka
07-11-2012, 12:44 PM
я то да, но как последователь так называемого иудео-христианского течения, я исхожу из библейских понятий о боге который сам творец всего, луч света и сама перфекция, вы же, говоря про две стороны медали, следуете кетайской модели иня и яня. вы допускаите интеракцию чорного и белого, добра и зла. в кетайской модели например приемлем учитель физкультуры дающий детям много хорошего плюс самсынг он зэ сайд. в иудейской модели это невозможно, дети у нас превыше всего.
Ben Dover
07-11-2012, 12:47 PM
в иудейской модели это невозможно, дети у нас превыше всего.
реально да. но вот батмицва типа в 12 лет. не с потолка цифра взята.
Yurikka
07-11-2012, 12:49 PM
реально да. но вот батмицва типа в 12 лет. не с потолка цифра взята.
а, тут всё просто, продолжительность жизни в те далёкие годы была 30 лет, 12ти летка это как щас трицатилетняя тётка.
Fursetka
07-11-2012, 12:50 PM
а, тут всё просто, продолжительность жизни в те далёкие годы была 30 лет, 12ти летка это как щас трицатилетняя тётка.
это как 2*2 взрослому человеку обьяснять
12ти летка это как щас трицатилетняя тётка.
пофиг
сиськи есть - годица к строевой. древние знали толк в люпфи.
Yurikka
07-11-2012, 12:52 PM
это как 2*2 взрослому человеку обьяснять
да, но это не обясняет того факта что и тогда и сейчас в этом возрасте они были готовы к прокреации...
Fursetka
07-11-2012, 12:53 PM
да, но это не обясняет того факта что и тогда и сейчас в этом возрасте они были готовы к прокреации...
ейчас некоторые и в 10 готовы биологически
и что?
и есть которые в 40 не готовы психологически.
и што?
Fursetka
07-11-2012, 12:55 PM
ничего конечно
ты по 12ти летним девочкам,птиц?
Fursetka
07-11-2012, 12:55 PM
у меня дочке 12 лет
йа уже песал
учить малалетних дур жизне - это давно пройденное
а был када сам тоже жырыбец мне была пофег
12-11
Fursetka
07-11-2012, 12:57 PM
йа уже песал
12-11
я не читала извини
а жыребец ты был в каком возрасте?
Yurikka
07-11-2012, 12:57 PM
ейчас некоторые и в 10 готовы биологически
и что?
и то шо патриархи их бы давно в дело пустили, но щас общество другое, вместо того чтобы спасать белую рассу от вымерания и делать детям детей, им покупают куклы барби.
Fursetka
07-11-2012, 12:58 PM
и то шо патриархи их бы давно в дело пустили, но щас общество другое, вместо того чтобы спасать белую рассу от вымерания и делать детям детей, им покупают куклы барби.
угу
я бы на эту тему даже не шутила
а жыребец ты был в каком возрасте?
до армии иссессна
после вроде каг сами собой отношения складываются с взрослеющиме щенщенаме
а не с тупыме макращолкаме
Fursetka
07-11-2012, 01:00 PM
тупые макрощёлки.
скока тебе лет птиц?
nat123
07-11-2012, 01:00 PM
йа уже песал
12-11
учить мало.....вообще-то старые жеребцы , ето больные люди. Они же не тока уговорами действуют.
тупые макрощёлки
мокра
какая разнеца скока мне лет
йа же скозал
не кхм имею дела ни с чем, у чево не оформился межушный ганглий
Fursetka
07-11-2012, 01:02 PM
мокра
какая разнеца скока мне лет
йа же скозал
не кхм имею дела ни с чем, у чево не оформился мажышный ганглий
они не "тупые мокрощёлки". они дети. а всякие старые извращенцы типа тебя должны быть изолированы от общества.
ты мерский тип совешенно. рвотный порошок.
они дети.
это условности.
сейчас детьми принято щитать здоровых лбоф до 21 года
што само по себе идиотизм.
nefertiti
07-11-2012, 01:05 PM
педофилия не переростает в убийственные наклонности если на то и так не было склонности у человека. Педофилы убивают своих жерт что-бы потом их не поймали.
Поэтому вводить смертную казнь или пожизненное - нельзя(и никто этого делать никогда не станет). Как бы этого ни хотелось Изольде и остальным ненавистникам педофилии.
В Советском Союзе один раз ввели смертную казнь за изнасилование, так насильники потом стали убивать своих жертв.
Всё равно смерная казнь - как за убийство так и за изнасилование.
А если жертва мертвая, так ещё появляется шанс что его не найдут и никто не узнает.
nat123
07-11-2012, 01:06 PM
а я бы давала пожизненнное, всем известно что педофилы не лечатся, что химическую кастрацию можно отменить и всё вернёццо на круги своя
IggyPop
07-11-2012, 01:09 PM
В России сейчас это настоящяя беда.
Izolda
07-11-2012, 01:11 PM
Изольда а можно подкорректировать первый пост ,о какой педофилии идет речь?
если о детях именно детях это одна тема то посты Юррика считаю просто издевательство над мамами маленьких детей ,а если о перофиле 55 лет который зарится на 20 летнюю то это уже другая тема ,тут уже каждый сам решает спать с таким или нет все всрослые .
Спасибо
Юррик ты седня сделал мой день если что ,я запомнила:)))))
Педофилия ну хотя бы до 16 лет.. Ну а мне, как матери- педофилия- это когда до 21.. :114: (ну если он старый а ей 21, (зарэзала бы).
старые жеребцы , ето больные люди.
да-да
кто-та тут в 70 с лишним лет отковал ребенка с маладой жЫной
известный артист какой-та
ну придурак, ну чо с нево взять
IggyPop
07-11-2012, 01:14 PM
Педофилия ну хотя бы до 16 лет.. Ну а мне, как матери- педофилия- это когда до 21.. :114: (ну если он старый а ей 21, (зарэзала бы).
Кстати как там еврейские внуке на подходе?
Izolda
07-11-2012, 01:16 PM
беня, лопухи у меня уж езавяли. поздно.
IggyPop
07-11-2012, 01:19 PM
беня, лопухи у меня уж езавяли. поздно.
Уже все использовала.
Izolda
07-11-2012, 01:21 PM
о, наши люди!! Да. и это должно быть публично. чтобы все знали- Вон- Вася Пупкин- педофил. О,а это отец васи, о, а это его мать, и тд и тп. Никто не женится на его сестре.. Позор его жене и детям. Тогда страху будет больше.. А вы- тюрьма, кастрация. Хрен.
Yurikka
07-11-2012, 01:24 PM
о, наши люди!! Да. и это должно быть публично. чтобы все знали- Вон- Вася Пупкин- педофил. О,а это отец васи, о, а это его мать, и тд и тп. Никто не женится на его сестре.. Позор его жене и детям. Тогда страху будет больше.. А вы- тюрьма, кастрация. Хрен.
я предлагаю круче, резать их на части и мясо раздавать матерям на шашлыки. изольде две, нет четрыре порции в каждую руку и Хрен в зубы
Izolda
07-11-2012, 01:26 PM
Мне смешно как беня из себя такого крутого циника разыгрывает.. :111:
Izolda
07-11-2012, 01:27 PM
я предлагаю круче, резать их на части и мясо раздавать матерям на шашлыки. изольде две, нет четрыре порции в каждую руку и Хрен в зубы
Юрик, я превращаюсь в вегетарианку. Так что- все шашлыки твои. Ну чиста из любви к тебе...:114:
HoneyComb
07-11-2012, 01:28 PM
так спасем же педофилов мира:130:
незнаю мне кажется может я не права но держать таких в тюрьме ..
тем более за педофилию пожизненное не дают мне кажется..........
а выйдет и все опять:143:
Amen!
Милька
07-11-2012, 01:41 PM
а я бы давала пожизненнное, всем известно что педофилы не лечатся, что химическую кастрацию можно отменить и всё вернёццо на круги своя
хим кастрации разные
ну лекарство разного действия
Ben Dover
07-11-2012, 02:06 PM
у меня дочке 12 лет
ты её в 45 родила или удочерила просто?
Fursetka
07-11-2012, 02:13 PM
потуги старого импотента
Yurikka
07-11-2012, 02:16 PM
Юрик, я превращаюсь в вегетарианку. Так что- все шашлыки твои. Ну чиста из любви к тебе...:114:
хрен не мясо!
смешно
07-11-2012, 02:22 PM
что такое педофилия?
IggyPop
07-11-2012, 02:27 PM
потуги старого импотента
Гыыыыыы. Это он. :160:
nat123
07-11-2012, 02:31 PM
хим кастрации разные
ну лекарство разного действия
неа, я слушла тут докторов по телеку, с отменой лекарства все функции востанавливаюцоо.
Izolda
07-11-2012, 02:49 PM
В моем опросе- кастрация значит физическая. Химическая кастрация- да, препараты.
kapral
07-11-2012, 02:56 PM
У каждого свои интересы. Кто-то педофил а кто-то и старушек любит как Галкин.
Милька
07-11-2012, 02:57 PM
неа, я слушла тут докторов по телеку, с отменой лекарства все функции востанавливаюцоо.
это типо которая либеральная
гуманная
Optimistic
07-11-2012, 03:59 PM
Казнить в тюрьме, казнить прилюдно, кастрировать... Странный опрос и вряд ли он для дессертации :) Голосуют только женщины, одни и те же по всем пунктам.
С классическими и гебефильными педофилами все понятно
классический тип — сексуальное влечение к допубертатным детям (11 лет и младше);
гебефильный тип — сексуальное влечение к раннепубертатным детям (11-14 лет);
А если девушка(парень) старше 14-ти?
Лучше бы сделали опрос про возраст девушки с которой по мнению форумчан уже можно: 15, 16, 17, 18, 19, 20....
В таком возрасте некоторые и выглядят по взрослому и ведут себя по взрослому, да ещё у них гормоны играют.
Вот если 20-летний парень встречается с 15-летней, он педофил?
А если с шестнадцатилетней?
fduch
07-11-2012, 04:49 PM
Лучше бы сделали опрос про возраст девушки с которой по мнению форумчан уже можно: 15, 16, 17, 18, 19, 20....
В таком возрасте некоторые и выглядят по взрослому и ведут себя по взрослому, да ещё у них гормоны играют.
16-17 уже можно, потому как они этим с 14 лет занимаются, если не раньше
по закону вроде можно, там должна быть определенная разница в возрасте
fduch
07-11-2012, 04:54 PM
пионЭр лагеря вспомни про Советах. мона еще раз перечитать Тополя, про пионЭр лагерь и дет-дом.
технически оч просто - сначала орально, потом по назначению
nat123
07-11-2012, 05:00 PM
это типо которая либеральная
гуманная
ну короче любая, там врачи обьясняли....педофилы не лечаццо, ето навсегда
Alex5448
07-11-2012, 05:01 PM
по закону вроде можно, там должна быть определенная разница в возрасте
Зависит от штата. В Кали даже если он 17.5 летний громадный и волевой квотербек а она 18 летняя нежная 5 футовая девочка, то по закону она изнасиловала его.
Казнить в тюрьме, казнить прилюдно, кастрировать... Странный опрос и вряд ли он для дессертации :) Голосуют только женщины, одни и те же по всем пунктам.
С классическими и гебефильными педофилами все понятно
в теме про "конорежиссера Полански" это подробненько обсуждали
многа страничек
nefertiti
07-11-2012, 05:08 PM
опять же, убивая свою жертву педофил получал бы дополнительные шансы что его не найдут
ты подвергаешь жизнь девочек опастности ратуя за смертную казнь
nat123
07-11-2012, 05:10 PM
неправда....короче их надо держать в психушке всю жизнь
fduch
07-11-2012, 05:12 PM
Вот это меня как-то раздражает.Если ему 22 к примеру а ей 14 ,то могут обвинить в педофилии,а если ему 70,а ей 20-ть то он орел.
это как играть на бильярде канатом/веревкой (с) не помню кто
nefertiti
07-11-2012, 05:13 PM
неправда....короче их надо держать в психушке всю жизнь
чего это неправда:238:, реальный опыт факты показали что это было именно так. смертную казнь тогда отменили. это где-то 50-е годы ссср, что ли...
в психушке хорошо держать. седативными средствами... чтобы спокойные ходили...
nat123
07-11-2012, 05:13 PM
чего это неправда:238:, реальный опыт факты показали что это было именно так. смертную казнь тогда отменили. это где-то 50-е годы ссср, что ли...
в психушке хорошо держать. седативными средствами... чтобы спокойные ходили...
они на сбоводе не пьют седативное
опять же, убивая свою жертву педофил получал бы дополнительные шансы что его не найдут
ты подвергаешь жизнь девочек опастности ратуя за смертную казнь
статистически случается много ошибок при вынесении приговора
еще один аргумент против смертной казни
nefertiti
07-11-2012, 05:22 PM
статистически случается много ошибок при вынесении приговора
еще один аргумент против смертной казни
http://forejustice.org/search_idb.htm
3,427 People Currently Listed in the Innocents Database
There are cases from 100 countries
564 people were sentenced to death
678 people were sentenced to life in prison
1,402 people convicted of murder were imprisoned an average of 9-1/4 years
495 people convicted of rape were imprisoned an average of 10 years
150 people were posthumously exonerated by a court or a pardon
http://en.wikipedia.org/wiki/Wrongful_execution
fduch
07-11-2012, 05:23 PM
впервые слышу
в децтве?
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной
фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие
издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и
говорит:
- Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго
был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить?
- Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне
швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин,
купил ножик, приносит:
- Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную
сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита
такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает:
- Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков?
- Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я
стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только
не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик. (c)
fduch
07-11-2012, 06:08 PM
http://www.youtube.com/watch?v=fJTVKTubrt0 - можно начинать смотреть с 3й минуты.
ЗЫ. только детей и слабонервных выведете и не смотрите сразу после еды !!!!!!!
озвучь подозрения сначала, а потом будем решать с методом казни.
если он к тебе не пристает - значит педофил?
а вдруг он просто импотент?
Alex5448
07-11-2012, 08:28 PM
Вообще то отношение к тем кто лезет к препубертным детям у меня очень простое.
http://www.youtube.com/watch?v=Oi3Hyxuf5AE
Kapitula
07-11-2012, 08:32 PM
я считаю их больными и несчастными.
кастрировать, чтобы сексуальное желание пропало в принципе, хоть жить нормально смогут.
nefertiti
07-11-2012, 08:33 PM
Вообще то отношение к тем кто лезет к препубертным детям у меня очень простое.
http://www.youtube.com/watch?v=Oi3Hyxuf5AE
правильно. не государство должно решать такие вещи, а сами пострадавшие
только я бы яйтса отрезала. или куй. не уверена... застрелить - это слишком жестоко... после всего случившегося... хотя конечно неизвестно что пережили родители... даже представлять не хочу...
crazy-mike
07-12-2012, 04:13 AM
А если женщина дружит с маленьким ребёнком - это педофилия или нет???? :101:
Мужчины ведь в самом деле могут дружить с маленькими детьми. И как раз с мальчиками. Такое ведь бывает. И никакой "сексуальной мотивации" чаще всего нет. ( ничего кроме нереализованного "отцовского инстинкта" ).
Ведь теперь никто не захочет усыновлять детей просто из опасения быть обвинённым в педофилии. ( такие случаи уже были )
crazy-mike
07-12-2012, 04:20 AM
правильно. не государство должно решать такие вещи, а сами пострадавшие
...
Вообще-то в психушку можно помещать и тех , кто создаёт подобные опросы и нагнетает соответствующую атмосферу в общетстве.
:101:
А почему нет варианта: "Я сам один из них". А то у тебя полл получился однобокий. Сплошное перечисление пыток. Тогда почему нет вырывания ногтей или сьесть свое хозяйство в присутствии присяжных?
crazy-mike
07-12-2012, 04:25 AM
А почему нет варианта: "Я сам один из них". А то у тебя полл получился однобокий. Сплошное перечисление пыток. Тогда почему нет вырывания ногтей или сьесть свое хозяйство в присутствии присяжных?
Если уже придумывать вариант казни - можно отдать "обездвиженного" ( при помощи лекарственных препаратов ) "педофила" группе подростков 14-летнего ( или даже 12-ти летнего ) возраста....Пусть "поиграются" в "гестапо"....Дети ведь ну очень изобретательны в переходном возрасте ( поэтому число педофилов среди школьных учителей стремится к минимуму )...:169:
Если уже придумывать вариант казни - можно отдать "педовила" группе подростков 14-летнего возраста....Пусть "поиграются" в "гестапо"....Дети ведь ну очень изобретательны в переходном возрасте ( поэтому число педофилов среди школьных учителей стремится к минимуму )...:169:
Изольда, в своей воинственности, забыла прочитать, что педофилия- это психическое заболевание, поэтому не поставила вариант лечить. И не в психушке, потому что это не маньяки-убийцы, и это можно предупреждать и контролировать.
Далее, кастрация лишает функциональности, но не лишает желания. А половина развратных действий происходит без полового акта. Короче, полное незнание темы.
crazy-mike
07-12-2012, 04:36 AM
Короче, полное незнание темы.
Это не столько незнание сколько социальная провокация. ( что может быть симптомом "латентного невроза" - правда по современным воззрениям неврозы от психозов не отличаются по крайней мере по этиологии ).
Это не столько незнание сколько социальная провокация. ( что может быть симптомом "латентного невроза" - правда по современным воззрениям неврозы от психозов не отличаются по крайней мере по этиологии ).
Фрейд сюда относил ещё и перверсии..))
crazy-mike
07-12-2012, 04:42 AM
Фрейд сюда относил ещё и перверсии..))
А каким "извращенцем" был сам Фрейд....:169:
http://www.rospres.com/backup/putin_i_deti__9.jpg
http://www.molgvardia.ru/sites/default/files/news/medved-1712.jpghttp://fotoden.info/sites/default/files/styles/inner_photo_landscape/public/47rs111125a305.jpg
А каким "извращенцем" был сам Фрейд....:169:
Сапожник без сапог?..)) Это только в Штатах психотерапевты уравновешанные. Потому, что это чисто бизнес для них, ничего более.
А вот российские специалисты- просто песня. Там невроз на психозе и перверсией подгоняет:111:
Kapitula
07-12-2012, 04:46 AM
Изольда, в своей воинственности, забыла прочитать, что педофилия- это психическое заболевание, поэтому не поставила вариант лечить. И не в психушке, потому что это не маньяки-убийцы, и это можно предупреждать и контролировать.
Далее, кастрация лишает функциональности, но не лишает желания. А половина развратных действий происходит без полового акта. Короче, полное незнание темы.
сомневаюсь, что будет желание без половых гормонов.
http://www.rospres.com/backup/putin_i_deti__9.jpg
Ну вот есть в Путине что-то гитлеровское. Пацана за щеку потрепать, моржа укусить, медведя с тигром помять. Сублимирует чувак..
crazy-mike
07-12-2012, 04:47 AM
http://gdb.rferl.org/E8ACC07B-7835-4F41-B2C6-2600BD4B1E60_mw800_s.jpg
crazy-mike
07-12-2012, 04:48 AM
http://ctv.by/img2/16/detdom-291211_1.jpg
сомневаюсь, что будет желание без половых гормонов.
Будет. На чем султаны и постоянно кололись, нанимая в гарем евнухов.
crazy-mike
07-12-2012, 04:50 AM
Ну вот есть в Путине что-то гитлеровское. Пацана за щеку потрепать, моржа укусить, медведя с тигром помять. Сублимирует чувак..
Они все на пост-совке "сублимируют"....:101:
( я даже не против того чтобы их кастрировать - но механически , а не химически )
http://donbass.ua/multimedia/images/news/original/2011/11/09/yanukovich_deti-5.jpg
crazy-mike
07-12-2012, 04:51 AM
Будет. На чем султаны и постоянно кололись, нанимая в гарем евнухов.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-12/43948973-large_obama_children.jpg
Традиция однако...
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQAZ5VWgE7E2C8qyGSuNK8wx003J6VSU _vMyqD-vPWRdLuHO1NM
crazy-mike
07-12-2012, 04:53 AM
http://img.nur.kz/n/0d/2/nazarbaev_deti0507.jpg
http://assastudio.ru/uploads/posts/2009-10/1255104129_1254998050_nursultansoldaten.jpg
crazy-mike
07-12-2012, 04:54 AM
Сапожник без сапог?..)) Это только в Штатах психотерапевты уравновешанные. Потому, что это чисто бизнес для них, ничего более.
А вот российские специалисты- просто песня. Там невроз на психозе и перверсией подгоняет:111:
Кстати - да. Там даже несколько судебных процессов по обвинению психиатров в педофилии было.
http://www.newstube.ru/media/v-sverdlovskoj-oblasti-detskogo-psixiatra-obvinyayut-v-pedofilii
25 апреля 2011 г. 15:15
В Свердловской области задержали подозреваемого в педофилии, который несмотря на высшее образование и, что называется, профильную специальность - детский психиатр - думал, что не нарушает закон, когда фотографирует обнаженных детей.
педофилия - это психическое заболевание.
а трахать в жопу взрослава волосатава мужЫка - это норма.
никакой логики.
В Свердловской области задержали подозреваемого в педофилии, который несмотря на высшее образование и, что называется, профильную специальность - детский психиатр - думал, что не нарушает закон, когда фотографирует обнаженных детей.[/COLOR][/B]
У меня, в поликлинике, педиатр был, ну чистый педофил. Он, когда ребенок(тоесть я) раздевался, аж дрожал, бедняга.
Кстати, моя мама, большой мед. начальник города, говорила, что им, в СССР, постоянно приходилось заминать подобные скандалы. Сразу увольняли.
crazy-mike
07-12-2012, 05:00 AM
никакой логики.
Ты "Путешествие в Алжир" Мопассана читал? "Педофилия" была нормой поведения в Северной Африке. ( за мальчиков калым не нужно было платить , а за невесту - надо ).
Да. Потому что не представляет никакой социальной опасности. Ещё вопросы есть?
crazy-mike
07-12-2012, 05:01 AM
У меня, в поликлинике, терапевт был, ну чистый педофил. Он, когда ребенок(тоесть я) раздевался, аж дрожал, бедняга.
Кстати, моя мама, большой мед. начальник города, говорила, что им, в СССР, посоянно приходилось заминать подобные скандалы. Сразу увольняли.
А вспомни детских тренеров в плавательных бассейнах , тренеров по гимнастике , учителей физкультуры ....:169:
Наибольшую социальную опасность прецтавляют мудаки.
Уминя фсё (ц)
crazy-mike
07-12-2012, 05:03 AM
Да. Потому что не представляет никакой социальной опасности. Ещё вопросы есть?
Есть. Социальная опасность - очень относительное понятие. Похищение невесты - обычай во многих культурах. Есть очень странные формы ритуального секса. В т.ч. "тантрический секс". :101:
Есть маргинальные сообщества ( и были ) , в которых "педофилия" как бы "стандарт поведения".
crazy-mike
07-12-2012, 05:04 AM
Уминя фсё (ц)
Чёрта с два! Блаженны ....ибо ....:169:
Будьте ... как голуби....
Уминя фсё (ц)
Принято!
А вспомни детских тренеров в плавательных бассейнах , тренеров по гимнастике , учителей физкультуры ....:169:
Ну да. Они всегда к жертвам поближе...
ненуа. кхм. фигли
уминя были трицатилетние тетки каторые играли фкуклы. даже сорокалетние
не в настаящие канешна, но играли
и были 15-16 летки с каторыми можна была идти завайовывать мир
но тока сцуке хитрые
йа тибе рибеначка ражу
казя-базя
какое нафик завайовывать мир с шестимесичным младенцым?
ненуа. кхм. фигли
уминя были трицатилетние тетки каторые играли фкуклы. даже сорокалетние
не в настаящие канешна, но играли
и были 15-16 летки с каторыми можна была идти завайовывать мир
но тока сцуке хитрые
йа тибе рибеначка ражу
казя-базя
какое нафик завайовывать мир с шестимесичным младенцым?
:111:
/тоже вспомнилось/
crazy-mike
07-12-2012, 05:12 AM
Ну да. Они всегда к жертвам поближе...
Смотря кого считать жертвой. Учителей начальных классов детки не то чтобы "насиловали" , но ....А в старших классах? ( Помнишь фильм "Дорогая Елена Сергеевна" ).
crazy-mike
07-12-2012, 05:14 AM
:111:
/тоже вспомнилось/
http://m.gazeta.ru/social/2010/03/24/3342478.shtml?comment_id=354568&refresh=1330436823&lj2
Учительницей играли в футбол
24.03.2010
В Иркутской области идет расследование избиения 73-летней учительницы физкультуры. Старшеклассники школы города Шелехово регулярно избивали преподавательницу, а видеозаписи процесса выкладывали в интернет. Сама жертва об издевательствах забывала: она страдает склерозом. В связи с инцидентом должности уже лишилась директор учебного заведения, а один из учеников обвинил преподавательницу в том, что она его била.
Учительницей играли в футбол
Эти журналисты такие, сука, цинники..:8:
crazy-mike
07-12-2012, 05:20 AM
Эти журналисты такие, сука, цинники..:8:
http://pravdapskov.ru/news/430/
За неделю до этого десятиклассник изувечил ножом 64-летнюю учительницу
Преступление было совершено около 11:00 вторника в квартире 64-летней женщины-репетитора на Домодедовской улице в Москве. Наталья Асатур стала жертвой агрессии ученика одной из элитных физико-математических школ, который пришел к ней на второе занятие по английскому языку, пишет NEWSru.com.
десятиклассник изувечил ножом 64-летнюю учительницу
и где тут любофь?
фсмысли, какое это имеет отношении к педофилии?
crazy-mike
07-12-2012, 05:22 AM
педофилами в современных школах могут быть только настоящие садомазохисты!
http://pravdapskov.ru/news/430/
Ученик пятого класса одной из московских школ, не выполнивший домашнего задания, избил 55-летнюю классную руководительницу. Поводом для нападения стал ее вопрос: «Родители хоть интересуются, как ты учишься?" Мальчик, ударивший женщину кулаком по лицу и ногой в живот, так объяснил свои действия: «А зачем она ругается? Еще и родителей моих при всех оскорбляет, будто они мной не занимаются...»