PDA

View Full Version : Чей клон юзернэйм Август?

Птиц
07-11-2012, 01:49 AM
Кто-то знает?

А то я всегда узнаю последним.

MariLi
07-11-2012, 01:55 AM
Он мой!:112:

Маня
07-11-2012, 01:57 AM
Кто-то знает?

Возьми да спроси у него самого. Чо в 3-м лице-то?
Не комильфо :)

Птиц
07-11-2012, 01:58 AM
Возьми да спроси у него самого. Чо в 3-м лице-то?
Не комильфо :)

В 3-ем лице - не комильфо? Я уточняю.

Маня
07-11-2012, 02:01 AM
В 3-ем лице - не комильфо? Я уточняю.

ырония, сарказьм, типа того
спроси у него самого, говорю
зачем темы такие открывать

Птиц
07-11-2012, 02:05 AM
ырония, сарказьм, типа того
спроси у него самого, говорю
зачем темы такие открывать

т.е. что ОН открыл о ком-то тему в 3-ем лице - это ОК, комильфо?

Маня
07-11-2012, 02:07 AM
т.е. что ОН открыл о ком-то тему в 3-ем лице - это ОК, комильфо?

Ты не понял. Он хотел помочь Хелене, хотел показать модераторам наглядным путем голосования, что абсолютное большинство не жаждет ее бана. У него были добрые намерения. А ты не понял.

Птиц
07-11-2012, 02:09 AM
Ты не понял. Он хотел помочь Хелене.

И для этого сделал ЗАКРЫТОЕ голосование, в котором сразу откуда-то появились 14 юзеров.

Не надо быть хитрее собственной задницы.

Тем более, что почерк и симпатии-антипатии юзера выдают его с головой.

Маня
07-11-2012, 02:13 AM
И для этого сделал ЗАКРЫТОЕ голосование, в котором сразу откуда-то появились 14 юзеров.

Закрытое - потому что это более демократично, чем открытое.

14 юзеров появились не сразу, а в течение нескольких часов. Что тут удивительного? На форуме тусуются сотни активных юзеров.

По-моему, Август симпатизирует Хелене, это достаточно очевидно.

NataliaLA
07-11-2012, 02:14 AM

Я могу так же удивиться откуда там те другие 10 голосов.

На форуме полно читающих юзеров. И 14 чел появились за несколько часов так же как и те 10

Птиц
07-11-2012, 02:16 AM
.

Это когда можно посчитать по головам. А не на форуме.

И мы сейчас не об этом.

А о том, чей это второй логин.

Маня
07-11-2012, 02:16 AM
Я могу так же удивиться откуда там те другие 10 голосов.

при этом последние 3 из этих 10 появились один за другим, в течение 2-х минут
очень интересно :)

robson
07-11-2012, 02:19 AM

14 юзеров появились не сразу, а в течение нескольких часов. Что тут удивительного? На форуме тусуются сотни активных юзеров.

Он НЕ симпатизирует несправедливости и тенденциозности. Вот это очевидно.

Маня
И мы сейчас не об этом.

А о том, чей это второй логин.

А какая разница?

Птиц
Чей клон юзернэйм Август?

Я могу так же удивиться...

:118:

вы с Капри можете проверить айпи чела и написать в этой ветке, что он не клон?

под свое честное слово?

коль скоро вы с ним так дружите?

Маня
07-11-2012, 02:22 AM
Он НЕ симпатизирует несправедливости и тенденциозности. Вот это очевидно.

Ну, скажем, Хелена обладает некоторым талантом вызывать тенденциозность.

Хотя... какие с нее взятки. Она ведь как дитя, грех обижаться :)

Птиц
07-11-2012, 02:25 AM
А какая разница?

такая, что иметь второй логин простому юзеру не положено.

вот мне и интересно - у нас монархия? свой привилегированный класс? которому позволено больше, чем всем остальным?

robson
07-11-2012, 02:27 AM

Любой из нас у кого-то (и не у одного человека) вызывает тенденциозность. Но ведь должностное лицо "модератор" не должно быть таким (извините за тавтологию). Должность обязывает.

Маня
07-11-2012, 02:32 AM
Любой из нас у кого-то (и не у одного человека) вызывает тенденциозность. Но ведь должностное лицо "модератор" не должно быть таким (извините за тавтологию). Должность обязывает.

Хелена в последнее время слишком заигралась в революцию и несколько подзаколебала модераторов своими нападками. Нестрашными, но утомительными. То картинку шакалов (или то была стая собак?) поставит, то начинает сравнивать с надзирателями, маньяками и т. д. То еще чего. А модераторы тоже люди. Должность, не должность - у них тоже нервы. Встаньте на их место и попробуйте. Вот как-то так мне это видится.

MariLi
07-11-2012, 02:35 AM

под свое честное слово?

Птиц, у человеков современных и по два, и по три компа может быть...
Ну чего ты добиваешься? Открытого голосования?

Давайте я первая - проголосовала НЕТ, потому что считаю что никого вообще банить не надо. Правила в форуме не должны быть жесче действующего закона . А за нарушение закона надо вообще удалять.
А так , у каждого свой персонаж... мат можно заменять звездочками или какой-нибудь белибердой типа "фи-фи", будет смешнее.... ну и тп

NataliaLA
07-11-2012, 02:36 AM

под свое честное слово?

Проверить можем, но смысл. Создай себе клона "птенца" и пиши только под ним. Правила форума не запрещают иметь клон, если первый ник ушел в бытие.

Кто то создает новый клон , чтобы не вычеслили друзья, ех мужья, жены и тд.

Август пишет только под одним ником.
Так же как Wella и многие другие. Которые вернулись на форум с "чистого листа".

Маня
07-11-2012, 02:36 AM
такая, что иметь второй логин простому юзеру не положено.

вот мне и интересно - у нас монархия? свой привилегированный класс? которому позволено больше, чем всем остальным?

Ты так говоришь, как будто знаешь наверняка, что у Августа второй логин.

Птиц
07-11-2012, 02:37 AM
Должность, не должность - у них тоже нервы.
Когда меня не то, что ПОДзаколёбывают, а заколёбывают (в рамках форумской "олимпиады", конечно) до боли в мозгу, и когда у меня нервы - меня банят.

и у мода два варианта - вызвериться на заколебавшего юзера, а потом забанить себя на сутки или сколько там полагается.

или прэктис вот зей прич и не обращать внимания на посты тех, кого они считают идиотами.

у меня такая договоренность с модами уже давно.

думаю, это коллективная договоренность модов со всеми юзерами, если мы не хотим здесь группировок "приближенных к столу" и прочего марлезонского балета.

Маня
07-11-2012, 02:44 AM
Когда меня не то, что ПОДзаколёбывают, а заколёбывают (в рамках форумской "олимпиады", конечно) до боли в мозгу, и когда у меня нервы - меня банят.

и у мода два варианта - вызвериться на заколебавшего юзера, а потом забанить себя на сутки или сколько там полагается.

Да кто вызверился-то? Ведь к Хелене очень мягко относятся, не се па? Когда ее последний раз банили? Сто лет назад. Ну дали предупреждение на днях, смотри-ка, биг дил. О чем шум вообще?

Птиц
07-11-2012, 02:49 AM
Ведь к Хелене очень мягко относятся, не се па?

Почему к ней вообще должен кто-то как-то относиться?

У мода должен быть один критерий оценки чьих-то постов. Есть нарушение - нет нарушения.

А если мод начинает делить юзеров на тех, кто ему нравится, и тех, кто нет, и модерировать, исходя из этого - то он не мод.

Только не надо в 150-й раз заводить песню "моды тоже люди". Вон Мильке надоело быть "при исполнении" - она ушла. И теперешних модов тоже никто не заставляет - хочется общаться, в т. ч. писать что-то тем, кто тебе не нравится - сдай банхаммер и общайся, сколько твоей душе угодно.

Маня
07-11-2012, 03:08 AM
Почему к ней вообще должен кто-то как-то относиться?

Потому что все мы люди, все мы человеки. Не роботы.

У мода должен быть один критерий оценки чьих-то постов. Есть нарушение - нет нарушения.

Был бы юзер, а статья найдется. Закон что дышло и тэ дэ. Нарушений у любого (любого!) юзера при желании можно найти кучу. Критерий в итоге один - здравый смысл, и в моды должны идти люди, именно обладающие здравым смыслом, имхо.

А если мод начинает делить юзеров на тех, кто ему нравится, и тех, кто нет, и модерировать, исходя из этого - то он не мод.

Только не надо в 150-й раз заводить песню "моды тоже люди". Вон Мильке надоело быть "при исполнении" - она ушла. И теперешних модов тоже никто не заставляет - хочется общаться, в т. ч. писать что-то тем, кто тебе не нравится - сдай банхаммер и общайся, сколько твоей душе угодно.

Ну окей, уйдут нынешние моды, кто придет на их место? Идеального мода не будет, всегда будут недовольные, всегда. Да и большинству юзеров моды до лампочки, они с ними не соприкасаются никак. А искать правду или справедливое мироустройство на форуме? Камон. Это всего лишь форум, игра, фикция, мираж... :) Ну дали предупреждение, ну забанили на день, неделю, месяц... ну и что? Это лишь во благо. A blessing in disguise :)

Птиц
07-11-2012, 03:22 AM

(терпеливо)

я только что написал - хочешь быть человеком - сдай банхаммер. и будь чем хочешь сколько хочешь.

Был бы юзер, а статья найдется. Закон что дышло и тэ дэ. Нарушений у любого (любого!) юзера при желании можно найти кучу. Критерий в итоге один - здравый смысл, и в моды должны идти люди, именно обладающие здравым смыслом, имхо.

здравый смысл у каждого свой. в мой, например, не укладывается, когда один и тот же юзер может делать кому-то замечания за вербальную агрессию и в то же время быть вербально агрессивным самому. недавние посты в том смысле, что "Хелена пишет на форуме столько глупостей, что ее давно пора забанить" - ни что иное, как "вежливое" хамство.

Ну окей, уйдут нынешние моды, кто придет на их место? Идеального мода не будет, всегда будут недовольные, всегда. Да и большинству юзеров моды до лампочки, они с ними не соприкасаются никак. А искать правду или справедливое мироустройство на форуме? Камон. Это всего лишь форум, игра, фикция, мираж... :) Ну дали предупреждение, ну забанили на день, неделю, месяц... ну и что? Это лишь во благо. A blessing in disguise :)

Нынешние моды значительно лучше смотрятся в плане того, о чем идет речь, чем все предыдущие.

Но, видимо, после того, как наведен порядок, все разведены по своим углам песочницы, всем роздано за стычки и перепалки - становится невыносимо скучно.

И начинаются дешевые наезды с развешиванием ярлычков - тот пишет глупости, этот националист, третий антисемит и т.д.

Причем, заметим, со стороны одних и тех же в адрес тоже одних и тех же.

robson
07-11-2012, 03:46 AM

Манечка, но это же их работа. Они деньги получают за эту работу. Если бы я, например отказывалась работать с каким-то из поставщиков, потому, что он меня бесит? А оно ж, подлюка не просто бесит, оно ж ещё и пристаёт, и шантажирует ценами (и такое бывает, да, да). Но это работа, я за неё деньги получаю. Вот и лавирую, балансирую, чтоб и себя не уронить, и работе, упаси Боже, не было ущерба.
Я тоже только за равность юзеров. Юзер с юзером может общаться, ругаться, может игнорить, но модератор - не юзер, он при исполнении и не может злоупотреблять властью.

Jack53
07-11-2012, 04:50 AM

Это сценический образ - наивная, невинно хлопающая глазками девочка. Содержание ее постов этому образу совершенно не соответствует. Но это для многих неважно, они закроют глаза на все, лишь бы была своя, однопартийка. Я, в общем, не против партийности-двухпартийности, но против постоянных провокаций и оскорблений под невинно хлопающие глазки - а что я такого сказала?:120: И однопартийцы тоже хлопают глазками - а что она такого сказала? Хотя все все прекрасно понимают.
Хелена взвалила на свои хрупкие плечики явно непосильную ношу.:)

CAPRI
07-11-2012, 05:06 AM

или прэктис вот зей прич и не обращать внимания на посты тех, кого они считают идиотами.

у меня такая договоренность с модами уже давно.

думаю, это коллективная договоренность модов со всеми юзерами, если мы не хотим здесь группировок "приближенных к столу" и прочего марлезонского балета.

За два года модераторства я ни разу не слышала о такой договорённости.

Сиамчик
07-11-2012, 05:21 AM
шо тут?:106:

Птиц
07-11-2012, 07:21 AM
За два года модераторства я ни разу не слышала о такой договорённости.

Это было в частных разговорах о банах, почему банят того, кто ответил тому, кто ему нахамил, но не банят спровоцировавшего на хамство и т.д.

В частности, когда пишут о других персонажах в 3-ем лице.

Или когда чел несет бред в Серьезном разделе и т.п.

Мне неоднократно говорилось: если ты считаешь, что кто-то пишет идиотские вещи - не читай, не отвечай, есть игнор. Иначе ты хамишь, а тот, кто пишет идиотские вещи - нет, он просто пишет идиотские вещи.

Думаю, то же самое правило моды должны применять к себе.

CAPRI
07-11-2012, 07:36 AM
Это было в частных разговорах о банах, почему банят того, кто ответил тому, кто ему нахамил, но не банят спровоцировавшего на хамство и т.д.

В частности, когда пишут о других персонажах в 3-ем лице.

Или когда чел несет бред в Серьезном разделе и т.п.

Мне неоднократно говорилось: если ты считаешь, что кто-то пишет идиотские вещи - не читай, не отвечай, есть игнор. Иначе ты хамишь, а тот, кто пишет идиотские вещи - нет, он просто пишет идиотские вещи.

Думаю, то же самое правило моды должны применять к себе.

К огромному сожалению, модераторы не могут применить этот совет к себе - они вынуждены читать всех юзеров на форуме.
В том числе и тех, кто пишет "идиотские вещи".

И, опять-таки к сожалению, активность юзеров, пишущих "идиотские вещи", превышает все разумные нормы.

Птиц
07-11-2012, 07:51 AM
активность юзеров, пишущих "идиотские вещи", превышает все разумные нормы.

разумные нормы превышает вообще та ситуация, когда человек создает себе логин на интернете и идет общаться с абсолютно незнакомыми людьми, при том, что понятия не имеет, кто они, зачем пишут то, что пишут и т.д.

так что всё интернетное общение, "виртуал" и т.д. это в известном смысле идиотизм.

и если два простых юзера могут высказать друг другу свои соображения по этому поводу, то модератор юзеру - нет.

иначе он делает то, от чего было за уши не оттащить некоторых из прошлых модов - устроить перепалку с переходами на личности и объяснением в завуалированной форме собеседнику, что он мудак.

при том, что чел чувствует полную безнаказанность, и до последнего времени, как бы этот чел ни нахамил кому-то - всё сходило с рук.

_Август_
07-11-2012, 07:57 AM
шо тут?:106:

Праздник продолжается.:111:

Lady_Godiva
07-11-2012, 08:00 AM

Теперь всё ясно-Ben Dover.

Птиц
07-11-2012, 08:03 AM
Это сценический образ

здесь у всех свои амплуа.

но когда жмут кнопку бан за то, что чел пишет "в образе" - меня смешит до колик.

это как если бы чел выбросил с балкона телевизор, увидев в нем то, что его до крайности возмутило.

IggyPop
07-11-2012, 08:57 AM
Проверить можем, но смысл. Создай себе клона "птенца" и пиши только под ним. Правила форума не запрещают иметь клон, если первый ник ушел в бытие.

Кто то создает новый клон , чтобы не вычеслили друзья, ех мужья, жены и тд.

Август пишет только под одним ником.
Так же как Wella и многие другие. Которые вернулись на форум с "чистого листа".
Лучше "Птенчик" - ласкательно так получается.:122:

Izolda
07-11-2012, 09:16 AM
создам- ка я себе клон и назовусь я "Ромашка"...
:102:

И буду тайно доводить Юрика с беней..

Jack53
07-11-2012, 09:16 AM
здесь у всех свои амплуа.

но когда жмут кнопку бан за то, что чел пишет "в образе" - меня смешит до колик.

это как если бы чел выбросил с балкона телевизор, увидев в нем то, что его до крайности возмутило.

Конкретный обсуждаемый пост, возможно, не самый показательный, многие другие - более чем. Меня не умиляет невинно хлопающая глазками мать, готовая ради идеи искать на форуме генетические изъяны у собственных детей. Хотя прекрасно знает и видит, что ничего такого нет и быть не может. Вам нравятся такие идеи и их носители? Умиляйтесь на здоровье. На Жанну д" Арк или Минина с Пожарским персонаж явно не тянет , постоянно разжигает ненависть между людьми. Невинно хлопая глазками. Меня не умиляет.

Птиц
07-11-2012, 09:18 AM
Вам нравятся такие идеи и их носители?

мне нравятся любые идеи. и я в отличие от вас читал Майн Кампф. дабы не попасть при случае впросак. когда спросят - вот вы, мил члаэк, ненавидите Гитлера и фашистаф. а вы сами-то Майн-Кампф читале?

HoneyComb
07-11-2012, 09:27 AM
Кто-то знает?

Ага :235:

robson
07-11-2012, 09:28 AM
Конкретный обсуждаемый пост, возможно, не самый показательный, многие другие - более чем. Меня не умиляет невинно хлопающая глазками мать, готовая ради идеи искать на форуме генетические изъяны у собственных детей. Хотя прекрасно знает и видит, что ничего такого нет и быть не может. Вам нравятся такие идеи и их носители? Умиляйтесь на здоровье. На Жанну д" Арк или Минина с Пожарским персонаж явно не тянет , постоянно разжигает ненависть между людьми. Невинно хлопая глазками. Меня не умиляет.
значит, умиляет модераторов. С таким счастьем...

IggyPop
07-11-2012, 10:02 AM

Насколько я понимаю это про Изольду

Маня
07-11-2012, 10:14 AM
Манечка, но это же их работа. Они деньги получают за эту работу. Если бы я, например отказывалась работать с каким-то из поставщиков, потому, что он меня бесит? А оно ж, подлюка не просто бесит, оно ж ещё и пристаёт, и шантажирует ценами (и такое бывает, да, да). Но это работа, я за неё деньги получаю. Вот и лавирую, балансирую, чтоб и себя не уронить, и работе, упаси Боже, не было ущерба.
Я тоже только за равность юзеров. Юзер с юзером может общаться, ругаться, может игнорить, но модератор - не юзер, он при исполнении и не может злоупотреблять властью.

Ка... какие деньги? :120:

Птиц
07-11-2012, 10:16 AM
Ка... какие деньги?

мавродоллары

CAPRI
07-11-2012, 10:17 AM

Как какие? Виртуальные.

Маня
07-11-2012, 10:21 AM
Как какие? Виртуальные.

Повременная или сдельная? С юзера или с бана? ))

Птиц
07-11-2012, 10:23 AM

за месяц бана персонажу типа кулсера бонус.

ящек армянскава коньяку

CAPRI
07-11-2012, 10:25 AM

У нас фиксированные ставки. Плюс бонусы по итогам года.

Птиц
07-11-2012, 10:26 AM
да фигня, капейки

мне ща придлагают гнать контент на штук питнадацть форумаф

и то больше навара

Милька
07-11-2012, 10:44 AM

под свое честное слово?

ты походу рамсы попутал
(ц)

Милька
07-11-2012, 10:46 AM
Птиц, у человеков современных и по два, и по три компа может быть...
Ну чего ты добиваешься? Открытого голосования?

ник может проголосовать один раз
хоть десять компов
но голосуешь под данным ником всего один раз

Птиц
07-11-2012, 10:47 AM
ты походу рамсы попутал

Миля

ты вовремя ушла

у меня за неделю накопился такой райчеоус энгер

мня

падумать

это ж я лична позвал тебя на Баркас

и это э я лична позвал на баркас Та (кхм впрочим ниважна)

сказачьный йа далбайоп

Милька
07-11-2012, 10:52 AM
Миля

ты вовремя ушла

у меня за неделю накопился такой райчеоус энгер

мня

падумать

это ж я лична позвал тебя на Баркас

и это э я лична позвал на баркас Та (кхм впрочим ниважна)

сказачьный йа далбайоп

нет, не ты

Птиц
07-11-2012, 10:55 AM
нет, не ты

йа

после того каг зобанеле Гамбра

Милька
07-11-2012, 11:06 AM
йа

после того каг зобанеле Гамбра

не ты

поэтому можешь не звездеть

Vostochnaya
07-11-2012, 11:13 AM
Ты не понял. Он хотел помочь Хелене, хотел показать модераторам наглядным путем голосования, что абсолютное большинство не жаждет ее бана. У него были добрые намерения. А ты не понял.

если бы это действительно было так
то опрос не был бы анонимным
так как не изестно кто те проголосовавшие за бан Ленки..
может быть под клонами голосовали..
короче говоря, тема открытая провокация..

Милька
07-11-2012, 11:15 AM
если бы это действительно было так
то опрос не был бы анонимным
так как не изестно кто те проголосовавшие за бан Ленки..
может быть под клонами голосовали..
короче говоря, тема открытая провокация..

читайте форум
там все написано(ц)

Птиц
07-11-2012, 11:23 AM
не ты

я

после того как ты одна поддержала меня в ветке здесь
када я песал что правильно запретили мат.

и все клоуны которые потом стали модами орали што зря запретили.

Fursetka
07-11-2012, 11:25 AM
а чё птица с баркаса пихнули так он сюда пришёл воздух портить?
может пойти попрасить чтоб они своё гэ обратно забрали?

Птиц
07-11-2012, 11:30 AM
у меня прям щас Баркас открыт

но там тихо как на кладбеще

распугали всех призжих

Милька
07-11-2012, 11:32 AM
я

после того как ты одна поддержала меня в ветке здесь
када я песал что правильно запретили мат.

и все клоуны которые потом стали модами орали што зря запретили.

чувак
не ты
Омка
в реале
мы пили после НГ
и читали РА
они с Кошей итд постили тут новогодние стихи
я вспомнила Гаврилин новогодний стих на 2005? или 2006? год

и сказала, как жаль, что его нет
а она мне в ответ скзала о том форуме и что все там те, и мой типо Гаврила и Пенелопа и Вако там
и мы зарегили меня там
из их дома
сидя на диване и выпивая коньяк

так что
не звез ди.

ciao
07-11-2012, 11:37 AM
людям по писят лет уже скоро
уже волосы седеют

на половых признаках

а они годами

бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,,,

Птиц
07-11-2012, 11:37 AM
чувак
не ты.

ну да, ну да. и в Венисе я с ацким гриппом гулял тоже с кем-то ещо

глюки были

ciao
07-11-2012, 11:40 AM
бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,,

Птиц
07-11-2012, 11:42 AM
и вот кто после этого будет возражать против того, што после того, как я каво-та крепка умыл в одной из веток, начинает всплывать в одной из веток, где я пешу - и плохо пахнуть?

ciao
07-11-2012, 11:43 AM
умыл как обычно в своих фантазиях когото

бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,

Милька
07-11-2012, 11:50 AM
ну да, ну да. и в Венисе я с ацким гриппом гулял тоже с кем-то ещо

глюки были

ну зарегилась то я там
до Виниса
))
винис был на пельмени пари
уже после пары тройки тусовок того форума в НЙ

эх
тогда частенько тусили

было время..

untamed
07-11-2012, 11:50 AM
умыл как обычно в своих фантазиях когото

бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,

:169: :111:

Fursetka
07-11-2012, 11:55 AM
людям по писят лет уже скоро
уже волосы седеют

на половых признаках

а они годами

бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,,,

это точно
да и сами модераторы уже не дети
а всё туда же, в баню

Птиц
07-11-2012, 11:56 AM
ну зарегилась то я там
до Виниса
я наэрн из трех четырех юзераф, которым давал линк на лодку не запомнил кому давал

нудакуйсним

что прошло, то быльем поросло

Милька
07-11-2012, 11:59 AM
я наэрн из трех четырех юзераф, которым давал линк на лодку не запомнил кому давал

нудакуйсним

что прошло, то быльем поросло

неважно
за Винис спасибо все равно
классно погуляли.

Птиц
07-11-2012, 12:01 PM
за Винис спасибо все равно

та незашто

соболезнования ГОрынычу и крысе

nat123
07-11-2012, 12:01 PM
а чей клон-то? а?

Милька
07-11-2012, 12:09 PM
та незашто

соболезнования ГОрынычу и крысе

так от старости же

я тут теперь выяснила о крысах
что у них опухоли мозга
практически у 60 проц после 2 лет жизни

бедняги

nat123
07-11-2012, 12:11 PM
ответьти на вопрос об Августе, мне нада знать правду...про крыс и их мосг не нада

Птиц
07-11-2012, 12:13 PM
тут теперь выяснила о крысах
что у них опухоли мозга

умные сцуке

почти как люди

Fursetka
07-11-2012, 12:45 PM
какая разница чей клон или не клон август?
ну вот обьясните мне, какая???
если человек хочет делать себе клоны. пусть. это виртуал. какая разница с кем тут воду переливать
лучшеб жирика разбанили.

Птиц
07-11-2012, 12:47 PM
да кстате

и Смайли и Бугра

а то мужыкоф на форуме сафсем не осталось

одни пуси-випд клоны

Fursetka
07-11-2012, 12:47 PM
и эдика тоже
но сначала жирика!

robson
07-11-2012, 01:21 PM

Со слов Акелы. Когда искали модератора, то он говорил, что это additional income,в ответ на вопрос. Очень хорошо помню.

Fursetka
07-11-2012, 01:23 PM
Со слов Акелы. Когда искали модератора, то он говорил, что это аддитионал инцоме,в ответ на вопрос. Очень хорошо помню.

помоему это бысл сарказм

Маня
07-11-2012, 01:23 PM
Со слов Акелы. Когда искали модератора, то он говорил, что это additional income,в ответ на вопрос. Очень хорошо помню.

Это была шутка, в духе Акелы :)

IggyPop
07-11-2012, 01:24 PM
бубубу,,,,модераторы,,,,бубубу,,,,,модераторы,,,,
Коричневый паппи вам.

robson
07-11-2012, 01:26 PM
Это была шутка, в духе Акелы :)

Но он приглашал модератора на своё место. Ему надо было шутить. А спрашивали его об условиях. Я помню кто спрашивал. Нормальный человек.

Маня
07-11-2012, 01:30 PM
Но он приглашал модератора на своё место. Ему надо было шутить. А спрашивали его об условиях. Я помню кто спрашивал. Нормальный человек.

А чего ж он ушел тогда с такого хлебного места? Не похоже на Акелу :)
Шутил он, шутил.
В том-то и дело, что весь этот головняк модерам не оплачивается.

Птиц
07-11-2012, 01:31 PM
весь этот головняк модерам не оплачивается.

йа п ща нашару перебанил полфорума.

даже ещо п заплатил сотку баксаф. по беспределу

Fursetka
07-11-2012, 01:32 PM
да и сидел бы тут птиц один и сам с собой во всём соглашался

Маня
07-11-2012, 01:34 PM
йа п ща нашару перебанил полфорума.

даже ещо п заплатил сотку баксаф. по беспределу

дай взятку НатальеЛА, она тебя по блату пропихнет
наперебанишься от души

Птиц
07-11-2012, 01:35 PM
дай взятку НатальеЛА

Наташа неподкупна

в отличие от вас продажных как вежлива скозать смердаф?

воркинг стиффс карочи

Маня
07-11-2012, 01:37 PM
Наташа неподкупна

в отличие от вас продажных как вежлива скозать смердаф?

воркинг стиффс карочи

дурак, што ли?
взял нахамил ни с того, ни с сего
свободен

Птиц
07-11-2012, 01:38 PM
взял нахамил ни с того, ни с сего

так с того

што ты намекнула, што Наташа даст мне банхаммер за призренный металл.

Baghera
07-11-2012, 03:29 PM
<
Со слов Акелы. Когда искали модератора, то он говорил, что это additional income,в ответ на вопрос. Очень хорошо помню.>
Нам не платят за модераторство.
Поэтому мы после полуночи рыщем и пьем кровь не/винных форумчан - надо же нам как-то выживать...

Sarochka
07-11-2012, 03:30 PM
<>
Нам не платят за модераторство.
Поэтому мы после полуночи рыщем и пьем кровь не/винных форумчан - надо же нам как-то выживать...

зачем вам это?

Baghera
07-11-2012, 03:38 PM
зачем вам это?
приходитса пропитание искать, раз не платят нам тут зарплату

Fursetka
07-11-2012, 04:01 PM
КОГДА ЖИРИКА ВЫПУСТЯТ?
короче, я уйду от вас и тогда вы сразу все потолстеете и вообще.... :(

robson
07-12-2012, 12:21 AM
КОГДА ЖИРИКА ВЫПУСТЯТ?
короче, я уйду от вас и тогда вы сразу все потолстеете и вообще.... :(
Не вернётся он. Крепко обиделся.

NataliaLA
07-12-2012, 12:24 AM
и эдика тоже
но сначала жирика!

Кстати, об Эдике. С ним кто то обащается вне форума?
Мне он срочно нужен, если кто-то с ним контачит попросите его написать мне
[email protected]
большое спасибо

-Helena-
07-12-2012, 12:32 AM
Кстати, об Эдике. С ним кто то обащается вне форума?
Мне он срочно нужен, если кто-то с ним контачит попросите его написать мне
[email protected]
большое спасибо
он не отвечает на скайп и имейл...:153:
я уже писала, что для такого одинокого человека как Эдик такой бан смерти подобно...у него кроме общения на форуме больше поговрить не с кем...он даже с "фронта" общалсо тут...
и насчтет лички он уточнял..потому как просочилась инфа которую он в личке написал....нелестную характеристику на мода...его забанили за попытку выяснить как эта инфа попала к моду...

NataliaLA
07-12-2012, 12:36 AM
он не отвечает на скайп и имейл...:153:
я уже писала, что для такого одинокого человека как Эдик такой бан смерти подобно...у него кроме общения на форуме больше поговрить не с кем...он даже с "фронта" общалсо тут...
и насчтет лички он уточнял..потому как просочилась инфа которую он в личке написал....нелестную характеристику на мода...его забанили за попытку выяснить как эта инфа попала к моду...

я наверное что-то пропустила на форуме.....

мне он по работе нужен.

И еще, кто то знает профессиональных СИНХРОНЫХ переводчиков в ЛА ? срочно нужен человек. Если кто-то знает стучите в личку !
работа с 22 по 26 июЛя

Adrina
07-12-2012, 12:36 AM
и эдика тоже
но сначала жирика!

Second that!!! Tолько вчера писала о них двоих.

Птиц
07-12-2012, 12:41 AM
мне он по работе нужен.

я скинул ему в личку на другом форуме

NataliaLA
07-12-2012, 12:41 AM
я скинул ему в личку на другом форуме

NataliaLA
07-12-2012, 12:48 AM
Птиц, он нашел меня
спасибо огромное !!!!

Fursetka
07-12-2012, 09:10 AM
а кто забанил всех этих людей тогда. не наташа?

nat123
07-12-2012, 09:17 AM
Ответьте мне! я мучаюс..Аавгуст ето Адриан?

CAPRI
07-12-2012, 09:18 AM

Не ответим. Мучайся дальше.

nat123
07-12-2012, 09:19 AM
Не ответим. Мучайся дальше.

Уйди от меня нездоровая женщина...кыш,кыш,кыш

CAPRI
07-12-2012, 09:32 AM
Уйди от меня нездоровая женщина...кыш,кыш,кыш

А вот хамить, Ната, не надо.

Тем более, что я-то знаю точный ответ на твой вопрос, а больше тебе никто на него не ответит.

nat123
07-12-2012, 09:37 AM

Тем более, что я-то знаю точный ответ на твой вопрос, а больше тебе никто на него не ответит.

А етоне хамство, ето моё мнение! Я его тебе написала в максимально вежливой форме. а теперь слушай меня Капри. Только внимательно слушай....Ты готова да? ты действтельно готова? ты приготовилас и внимательно с интересом читаешь? ты просто вся замерла и сейчас услышишь, да? Капри - ты свободна

Yurcha
07-12-2012, 09:37 AM

Это Акела:235:

nat123
07-12-2012, 09:39 AM

я тоже так раньшы думала....а потом чёта меня стали сомнения посещать....Акела в белых насочках на ядрых?:120:

robson
07-12-2012, 09:41 AM

Я отвечу. Легко. На ушко. Если Август разрешит.

Fursetka
07-12-2012, 09:42 AM
А етоне хамство, ето моё мнение! Я его тебе написала в максимально вежливой форме. а теперь слушай меня Капри. Только внимательно слушай....Ты готова да? ты действтельно готова? ты приготовилас и внимательно с интересом читаешь? ты просто вся замерла и сейчас услышишь, да? Капри - ты свободна

ща тебя забанят

nat123
07-12-2012, 09:43 AM

он уже разрешил...гавари да

nat123
07-12-2012, 09:43 AM
ща тебя забанят

за што? за то што я не принимаю внимание женщины? интересное кино

CAPRI
07-12-2012, 09:48 AM

Да, Ната, я свободна буквально со дня моего рождения.

У тебя были сомнения в этом?

-Helena-
07-12-2012, 09:50 AM
- та ты шо? :153:
апять Акела...он вокруг и везде....просачиваетсо через монитор....

CAPRI
07-12-2012, 09:50 AM

Вот Август появится, тогда и ответишь.

Ему на ушко, если он согласится.

Fursetka
07-12-2012, 09:51 AM
Вот Август появится, тогда и ответишь.

Ему на ушко, если он согласится.

ты уже за робсон решаеш что ей говорить и кому?

nat123
07-12-2012, 09:52 AM

брось.....ето бесполезна

CAPRI
07-12-2012, 09:53 AM

Она вызвалась ответить, я ей просто дала совет, как это лучше сделать.

Чтобы соблюсти политес.

anna salinas
07-12-2012, 10:17 AM

Да, ладно, некоторое время назад она даже решила что имеет право указывать мне какие темы открывать и в каких темах писать :111:

Yurcha
07-12-2012, 10:18 AM
я тоже так раньшы думала....а потом чёта меня стали сомнения посещать....Акела в белых насочках на ядрых?:120:

Я знаю, что ты так раньше думала :)

nat123
07-12-2012, 10:18 AM

Август ето опять ты?

CAPRI
07-12-2012, 10:19 AM

А ты как думаешь?

Yurcha
07-12-2012, 10:19 AM
Август ето опять ты?

Нет, в этот раз это не я :)

Yurcha
07-12-2012, 10:20 AM
А ты как думаешь?

Я не думаю об этом :)

nat123
Нет, в этот раз это не я :)

ну блин......мне ети носочки прям спокою не дают

CAPRI
Я не думаю об этом :)

И это правильно. :)

Но ты, похоже, в меньшинстве...

Yurcha
07-12-2012, 10:22 AM
И это правильно. :)

Но ты, похоже, в меньшинстве...

В меньшинстве меньше конкуренции )

Yurcha
ну блин......мне ети носочки прям спокою не дают

Что за носочки, расскажи, я не читала

CAPRI
В меньшинстве меньше конкуренции )

Кстати...

А монополия - ещё лучше. :)

-Helena-
07-12-2012, 10:24 AM
Да, ладно, некоторое время назад она даже решила что имеет право указывать мне какие темы открывать и в каких темах писать :111:
- и тебе тоже? :153:

nat123
07-12-2012, 10:26 AM
Что за носочки, расскажи, оне читала

так не расскажешь.....изображение стёрта

Yurcha
07-12-2012, 10:31 AM
Кстати...

Смотря на что монополия. Иногда монополия свидетельствует о том, что товар не пользуется уже спросом) например, магнитофоны на бобинах

CAPRI
07-12-2012, 10:35 AM
Смотря на что монополия. Иногда монополия свидетельствует о том, что товар не пользуется уже спросом) например, магнитофоны на бобинах

А вот это уже относится к категории "раритет".

Птиц
07-12-2012, 10:41 AM
Капри, пока для справки: "ипанутый" - это сейчас можно во всех разделах писать?

Или только в некоторых? Как насчет в оригинальной орфографии?

IggyPop
07-12-2012, 11:08 AM
Капри, пока для справки: "ипанутый" - это сейчас можно во всех разделах писать?

Или только в некоторых? Как насчет в оригинальной орфографии?
Как нащёт в твоём публичном профайле?
хе хе:129:

Sarochka
07-12-2012, 11:13 AM
Капри - ты свободна

неправда
форум не отпускает :167:

robson
07-12-2012, 03:17 PM
Кстати...

Хрустальная мечта? :116: У Вас она уже есть.

MariLi
07-12-2012, 04:10 PM
ну что, разобрались? мне жалко будет если опять переклонируется:102:

_Август_
04-14-2013, 01:40 AM
ну что, разобрались? мне жалко будет если опять переклонируется:102:

Не дождутся/ц/!:111:

Serge7
04-14-2013, 01:51 AM
Кто-то знает?

А то я всегда узнаю последним. Мейн Куун. Чё так трудно определить чтоле, Птиц?:115:

Птиц
04-14-2013, 02:22 AM
Мейн Куун. Чё так трудно определить чтоле, Птиц?:115:

сейчас я знаю, да. и до сих пор не могу поверить. Мейн Кун был такой рассудительный дядька, с ним было занятно поболтать о геополитике, экономике, дефолте в Америке и т.п. но в одно из моих форумских отсутствий он куда-то пропал. потом я краем глаза видел, что была какая-то дрязга, но внимания не обратил особенно.

а когда появился Август, то по ядовито-банальному стилю и какому-то навязчивому стремлению встрять во все какие ни есть форумские склоки и дрязги, мне напомнило юзера Адриан Моул, которого забанили навечно.

отсюда сопсна и возник вопрос.

_Август_
04-14-2013, 02:32 AM
Бедный покойный Мэйн Кун.
Убили его, вы же все его убили.
Навалились гурьбой, стали руки ломать, и в конце уже все позабавились. /ц/

Господа, вы звери /ещё одно ц/

http://www.youtube.com/watch?v=Tdi-wBLpamo