View Full Version : America's got talent???
RealDeal
07-10-2012, 08:41 PM
Любопытная штука надо сказать.
Людей отбирают тщательно, по очень строгому принципу, то есть "кого попало".
Ну то есть профессиональные акробаты соревнуются с поющими пятилетними детьми. Приплясывающие художники борятся с говорящими собаками, а юмористы с певцами из которых больше всего запомнился Биг Бэрри. :)
Смотрите?
Ну и кто из них на ваш взгляд реально тянет на приз в миллион долларов?
Рижанка
07-10-2012, 08:48 PM
С трудом держу рот закрытым.....
:250:
Нет, не могу... Расскажу.
Короче в субботу один "талант" оттуда был со мной на общей вечерике. Кстати, судьям он понравился, и в Вегас его послали.... На этом все. А он такой гордый... Ну и я погордилась, что оказалась в одном помещении со "звездой".
А потом он напился, и нам пришлось его оставить у себя на диванчике проспаться....
Хорошо, по-русски не знает, а то б прибил за анти-рекламу.
:238:
RealDeal
07-10-2012, 08:50 PM
С трудом держу рот закрытым.....
:250:
Нет, не могу... Расскажу.
Короче в субботу один "талант" оттуда был со мной на общей вечерике. Кстати, судьям он понравился, и в Вегас его послали.... На этом все. А он такой гордый... Ну и я погордилась, что оказалась в одном помещении со "звездой".
А потом он напился, и нам пришлось его оставить у себя на диванчике проспаться....
Хорошо, по-русски не знает, а то б прибил за анти-рекламу.
:238:
А в чем он "талант"?
Ну в смысле кроме спиртного.
STYLE
07-10-2012, 09:02 PM
Любопытная штука надо сказать.
Людей отбирают тщательно, по очень строгому принципу, то есть "кого попало".
Ну то есть профессиональные акробаты соревнуются с поющими пятилетними детьми. Приплясывающие художники борятся с говорящими собаками, а юмористы с певцами из которых больше всего запомнился Биг Бэрри. :)
Смотрите?
Ну и кто из них на ваш взгляд реально тянет на приз в миллион долларов?
Сейчас смотрю. :)
Смотреть нравится, но никого по именам не знаю. :)
Рижанка
07-10-2012, 09:03 PM
А в чем он "талант"?
Ну в смысле кроме спиртного.
Певец и композитор. :109:
А так же - feet fetishist. :250:
RealDeal
07-10-2012, 09:08 PM
Сейчас смотрю. :)
Смотреть нравится, но никого по именам не знаю. :)
Это видимо означает, что все они настолько талантливы что ты не смог никого выделить и запомнить. :)
Как тебе Биг Бэрри?
STYLE
07-10-2012, 09:10 PM
Это видимо означает, что все они настолько талантливы что ты не смог никого выделить и запомнить. :)
Как тебе Биг Бэрри?
Я имена плохо запоминаю, но некоторые нравятся. :)
RealDeal
07-10-2012, 09:40 PM
Певец и композитор. :109:
А так же - feet fetishist. :250:
Ну у него похоже много талантов...
Рижанка
07-10-2012, 09:44 PM
Ну у него похоже много талантов...
Болтун - и того он знает, и у тех в студии записывает свой СД.... :117:
RealDeal
07-11-2012, 07:23 PM
Сижу смотрю "You think you can dance".
Ребята настолько замечательно танцуют, что участники "America's got talent" выглядят как кучка забавных неумешек-дилетантов. :250:
Bob Stein
07-11-2012, 07:53 PM
"America's got talent" — вполне приличное шоу
Vostochnaya
07-11-2012, 07:58 PM
в этом году очень слабые все..
ну тока те художники из СФ запомнились Бетховена нарисовавшие..
уже и не смотрю.. не интересно..
RealDeal
07-11-2012, 08:11 PM
в этом году очень слабые все..
ну тока те художники из СФ запомнились Бетховена нарисовавшие..
уже и не смотрю.. не интересно..
Я чёйта тоже не пойму кому и за что они собираются давать миллион долларов.
Танцоры выглядят как бродячие артисты по сравнению с танцевальными шоу.
Певцы выглядят на три с минусом по сравнению с шоу в которых соревнуются певцы.
Вообще пока это выглядит все как откровенный винегрет. Один пытается из лука пристрелить свою потенциальную невесту. Она соответственно дрожит как кленовый лист.
Другие катаются по сцене на велосипедах...
Ну и так далее...
Ну в общем пока это шоу спасает лишь Ховард Стёрн который старается каждому второму участнику сказать какую нибудь гадость. :)
Они уже начали цапаться с Хоуи.
Наверное для того что бы приподнять рейтинги. :)
Vostochnaya
07-11-2012, 08:23 PM
Я чёйта тоже не пойму кому и за что они собираются давать миллион долларов.
Танцоры выглядят как бродячие артисты по сравнению с танцевальными шоу.
Певцы выглядят на три с минусом по сравнению с шоу в которых соревнуются певцы.
Вообще пока это выглядит все как откровенный винегрет. Один пытается из лука пристрелить свою потенциальную невесту. Она соответственно дрожит как кленовый лист.
Другие катаются по сцене на велосипедах...
Ну и так далее...
Ну в общем пока это шоу спасает лишь Ховард Стёрн который старается каждому второму участнику сказать какую нибудь гадость. :)
Они уже начали цапаться с Хоуи.
Наверное для того что бы приподнять рейтинги. :)
ну да.. раньше Хауи с Пирсом ругались :109:
концепция шоу показать что самый самый нищий может достичь высот при желании.. в прошлом году победил чувак который когда-то был бомжем а потом работал мойщиком машины.. но он реально талантливый был.. я за него с самого начала и до конца болела.. хорошо исполнял самого Синатру.. а в этом году вроде и отборочный конкурс прошел.. но ничего интересного не видно.. в прошлом году много красочных шоу было, запомнились темнокожая оперная дива, мальчик полдэнсер, этот мойщик машин, чувак с металическими браслетами игравший на рояле (который почему то не дошедший до вегаса хотя его пропустили..) мальчик фокусник красивенький который с золотой рыбкой и команда с лазерным шоу.. даже тот русский чувак в перьях и тот был смешным
а в этом году что? все такие тухлые.. ужас просто.. ну если не смогли найти среди народа, уже наняли бы актёров каких-то.. вот недавно выступали цирк дю солей в гостях, ну после их выхода вообще не интересно смотреть на оставшихся участников..
RealDeal
07-11-2012, 09:31 PM
ну да.. раньше Хауи с Пирсом ругались :109:
концепция шоу показать что самый самый нищий может достичь высот при желании.. в прошлом году победил чувак который когда-то был бомжем а потом работал мойщиком машины.. но он реально талантливый был.. я за него с самого начала и до конца болела.. хорошо исполнял самого Синатру.. а в этом году вроде и отборочный конкурс прошел.. но ничего интересного не видно.. в прошлом году много красочных шоу было, запомнились темнокожая оперная дива, мальчик полдэнсер, этот мойщик машин, чувак с металическими браслетами игравший на рояле (который почему то не дошедший до вегаса хотя его пропустили..) мальчик фокусник красивенький который с золотой рыбкой и команда с лазерным шоу.. даже тот русский чувак в перьях и тот был смешным
а в этом году что? все такие тухлые.. ужас просто.. ну если не смогли найти среди народа, уже наняли бы актёров каких-то.. вот недавно выступали цирк дю солей в гостях, ну после их выхода вообще не интересно смотреть на оставшихся участников..
Ну наверное они пытаются изобразить воплощение American dream по схеме "из грязи в князи".
Пока с готовыми прямиком в князи явная напряжонка.
На безрыбье развлекаются певцами типа Биг Бэрри. :)
В общем пока шутовство какое то.
Сейчас досмотрел "You think you can dance".
Там другая проблемма. Ребята все настолько классно танцуют что как они их собираются отбирать не очень понятно.
Один лучше другого.
На их фоне танцоры с "America's got talent" выглядят на уровне дешевой пародии. :250:
в прошлом году победил чувак который когда-то был бомжем а потом работал мойщиком машины.. но он реально талантливый был.. я за него с самого начала и до конца болела..
Ландау Юджин Мёрфи. Очень классно пел и очень обаятельный, я тоже за него болела с начала до конца.
Vostochnaya
07-11-2012, 09:57 PM
Ландау Юджин Мёрфи. Очень классно пел и очень обаятельный, я тоже за него болела с начала до конца.
я его Евгением называла)))
я его Евгением называла)))
Женёк, короче ))
untamed
07-11-2012, 09:58 PM
Сижу смотрю "You think you can dance".
Ребята настолько замечательно танцуют, что участники "America's got talent" выглядят как кучка забавных неумешек-дилетантов. :250:
Я очень люблю передачу "So you think you can dance".
Туда, действительно, отбирают лучших их лучших.
Что касается America's got talent, то в феврале у меня были 3 девочки, которые пробобвались на это шоу - не прошли, хотя все 3 поют очень неплохо. Вернее, сначала прошли отборочные, но второе прослушивание уже нет. Я смотрела, кто их прослушивал. Никому неизвестные, молодые, такое ощущение, что с улицы, случайные люди.
Одна взяла взяла 4 урока перед прослушиванием. Как будто можно многому научить за 4 урока? Не прошла. Ей 8 лет.
Вторая взяла только 2 урока. Ей 9 лет. Не прошла.
Третья - только один урок. 12 лет. Она пела песню Бейонсе "Listen".
У нее очень милый голосок, но на эту песню она не тянула.
Сейчас, после 4-х месяцев ее голос намного сильнее после работы над голосом. Она продолжает брать уроки. В мае она заняла второе место на конкурсе певцов, соревнуясь со взрослыми певцами. Но у нас еще много работы. У девочки очень хороший потенциал.
После того, что мне рассказывали девочки, я поняла, что берут на отборочных прослушиваниях, где нет не Полы Абдул, ни Саймона, ни других судей, только превосходных певцов, либо бездарностей для рэйтинга. Понятное дело.
Vostochnaya
07-11-2012, 10:05 PM
Я очень люблю передачу "So you think you can dance".
Туда, действительно, отбирают лучших их лучших.
Что касается America's got talent, то в феврале у меня были 3 девочки, которые пробобвались на это шоу - не прошли, хотя все 3 поют очень неплохо.
Одна взяла взяла 4 урока перед прослушиванием. Как будто можно многому научить за 4 урока? Не прошла. Ей 8 лет.
Вторая взяла только 2 урока. Ей 9 лет. Не прошла.
Третья - только один урок. 12 лет. Она пела песню Бейонсе "Listen".
У нее очень милый голосок, но на эту песню она не тянула.
Сейчас, после 4-х месяцев ее голос намного сильнее после работы над голосом. Она продолжает брать уроки. В мае она заняла второе место на конкурсе певцов, соревнуясь со взрослыми певцами. Но у нас еще много работы. У девочки очень хороший потенциал.
После того, что мне рассказывали девочки, я поняла, что берут на отборочных прослушиваниях, где нет не Полы Абдул, ни Саймона, ни других судей, только превосходных певцов, либо бездарностей для рэйтинга. Понятное дело.
ааааааааа.... ну щас, они должны прям всех милионами по одиночке отдельно прослушивать? :197:
конечно там пока доходят до этих жюри проходят несколько этапов..
а в прошлом году и в этом была Джей Ло.. в следующим году ищут новую девушку для жюри.. говорят это будет Кетти Перри или Милей Сайрус..
untamed
07-11-2012, 10:09 PM
Кстати, если тебе нравятся такие передачи, то рекомендую X-Factor.
18-летняя девочка, Melanie Amaro, очень талантливая, которая выиграла конкурс и 5 миллионов долларов.
http://www.youtube.com/watch?v=UB1AkrF2B3E&feature=related
RealDeal
07-11-2012, 10:10 PM
На всех специализированных шоу (по направлениям) как The Voice, или American Idol, или "You think you can dance "например, идет действительно жесточайший отбор в одной категории.
В этом смысле America's got talent набирают по принципу "Кто во что горазд". :)
Не очень понятно как можно оценивать одновременно танцора, певца, юмориста, фокусника, и акробата.
untamed
07-11-2012, 10:14 PM
ааааааааа.... ну щас, они должны прям всех милионами по одиночке отдельно прослушивать? :197:
а в прошлом году и в этом была Джей Ло.. в следующим году ищут новую девушку для жюри.. говорят это будет Кетти Перри или Милей Сайрус..
J.Lo была на American Idol. ты перепутала. Это разные передачи.
RealDeal
07-11-2012, 10:16 PM
Ну кстати, когда в жюри сидят профессионалы в направлении которое они оценивают то мне там все понятно.
Джей Ло - певица, Стив Тайлер - вокалист группы, Саймон музыкальный продюссер, танцовщиков оценивают бывшие профессиональные танцовщики.
Тут мне все абсолютно понятно.
Что и по какому принципу оценивают Ховард Стёрн, или Шэрон, или Хауи - мне не очень понятно. :114:
В чем они специалисты?
untamed
07-11-2012, 10:18 PM
На всех специализированных шоу (по направлениям) как The Voice, или American Idol, или "You think you can dance "например, идет действительно жесточайший отбор в одной категории.
В этом смысле America's got talent набирают по принципу "Кто во что горазд". :)
Не очень понятно как можно оценивать одновременно танцора, певца, юмориста, фокусника, и акробата.
В этом году певцов отбирали, такое ощущение, что случайные люди с улицы.
Например, моя ученица когда-то не прошла на American Idol, (правда, она тогда не была моей уменицей), т.к. напоминала Кэрри Андервуд, а сейчас у нее рекорд дил.
http://www.youtube.com/watch?v=fO4zB_Hl5W4
Vostochnaya
07-11-2012, 10:21 PM
J.Lo была на American Idol. ты перепутала. Это разные передачи.
ой.. мне показалось что девочки на айдол ходили ))
так а в америкас гот талент же другие ведущие..
или они на икс фактор ходили?
я вообще уже все те шоу путаю))))
untamed
07-11-2012, 10:21 PM
Ну кстати, когда в жюри сидят профессионалы в направлении которое они оценивают то мне там все понятно.
Джей Ло - певица, Стив Тайлер - вокалист группы, Саймон музыкальный продюссер, танцовщиков оценивают бывшие профессиональные танцовщики.
Тут мне все абсолютно понятно.
Что и по какому принципу оценивают Ховард Стёрн, или Шэрон, или Хауи - мне не очень понятно. :114:
В чем они специалисты?
Шэрон была продюсером Оззи Озборна. Она - специалист в музыке, весьма уважаемый среди музыкантов.
RealDeal
07-11-2012, 10:26 PM
Шэрон была продюсером Оззи Озборна. Она - специалист в музыке, весьма уважаемый среди музыкантов.
Не знал.
Как то я не услышал этого уровня экспертизы в ее коментариях.
В основном вежливые общие фразы.
untamed
07-11-2012, 10:27 PM
Нет, они ходили на Америка гот Тэлент.
Кстати, многие певцы, которые не прошли отборочные, вскоре стали известными on American Idol.
Например, мой земляк, в смысле из моего штата парень Chris Daughtry сначала был не понят и принят Саймоном, но, все-таки, прошел.
Правда, он не стал победителем, но он стал очень известным.
Вы, наверное, слышали его песни на радио много раз.
http://www.youtube.com/watch?v=Cvm2OYF2p7E
It's Not Over
http://www.youtube.com/watch?v=UQ92eyxnxmQ&feature=relmfu
untamed
07-11-2012, 10:29 PM
Не знал.
Как то я не услышал этого уровня экспертизы в ее коментариях.
В основном вежливые общие фразы.
Да, она очень дипломатична.
untamed
07-11-2012, 10:30 PM
Пола и Саймон сейчас на X-Factor
Vostochnaya
07-11-2012, 10:31 PM
В чем они специалисты?
они шоумены.. вот и отбирают просто талантливых людей.. которые нравятся публике.. название же такое.. универсальный конкурс.. привлекает больше публики.. вот я например люблю певические конкурсы.. айдол и войс.. а вот про танцы мне не понравилось.. (вернее не понравился you think you can dance.. а dancing with the stars в последнем сезоне был прикольный.. жаль не досмотрела до финала..)
так и конкурсы.. рейтинг выше у того кто привлекает больше зрителей..
и америкас гот талент по моему по всему миру есть.. началось вроде с британского гот талента а потом пошло поехало по всему миру.. даже в украине.. а русские на подобии сделали минуту славы с унылым Масляковым в жюри
Vostochnaya
07-11-2012, 10:32 PM
Пола и Саймон сейчас на X-Factor
а ну да.. раньше на айдоле же были.. вотак вот гуляют по конкурсам ))
хотя имя Саймона почти во всех титрах конкурсов увидеть можно.. в организаторах..
RealDeal
07-11-2012, 10:33 PM
Вообще я так понял, что все эти шоу ради шоу.
Интересно что при такой мощной аудитории фактически никто из финалистов не становится реальными звездами.
Взять хотя бы "Американ Айдол". Спроси меня кто был финалистом этого шоу за последние 5 лет и я "застрели меня" не вспомню кроме последнего.
Сомневаюсь что вcпомнят и другие
Почему они не становятся звездами, и почему Джастин Бибер является мировой звездой?
Не удивлюсь если бы Бибер не добрался бы и до четверти финала.
Я так понимаю что все дело в продюсерстве и искустве маркетинга.
Каждый финалист "Американ айдол" если я не ошибаюсь получает контракт со звукозаписывающей компанией.
Ну и где их хиты потом?
untamed
07-11-2012, 10:34 PM
они шоумены.. вот и отбирают просто талантливых людей.. которые нравятся публике.. название же такое.. универсальный конкурс.. привлекает больше публики.. вот я например люблю певические конкурсы.. айдол и войс.. а вот про танцы мне не понравилось.. (вернее не понравился you think you can dance.. а dancing with the stars в последнем сезоне был прикольный.. жаль не досмотрела до финала..)
так и конкурсы.. рейтинг выше у того кто привлекает больше зрителей..
и америкас гот талент по моему по всему миру есть.. началось вроде с британского гот талента а потом пошло поехало по всему миру.. даже в украине.. а русские на подобии сделали минуту славы с унылым Масляковым в жюри
Я очень люблю "So you think you can dance".
http://www.youtube.com/watch?v=FAJjMgzn3Bo
Как женщина Востока, ты должна оценить это:
http://www.youtube.com/watch?v=KKa1CyewEno&feature=related
Vostochnaya
07-11-2012, 10:44 PM
Интересно что при такой мощной аудитории фактически никто из финалистов не становится реальными звездами.
Взять хотя бы "Американ Айдол". Спроси меня кто был финалистом этого шоу за последние 5 лет и я "застрели меня" не вспомню кроме последнего.
Почему они не становятся звездами, и почему Джастин Бибер является мировой звездой?
Каждый финалист "Американ айдол" если я не ошибаюсь получает контракт со звукозаписывающей компанией.
Ну и где их хиты потом?
из айдола Джордин Спаркс, Девид Кук и Адам Ламберт сейчас известные певцы..
а на счёт известности то конечно это зависит от продюссеров..
Бибер как и Майкл Джексон родился под счастливой звездой..
мальчика пиарят круто.. вот этот его последний мировой тур тоже пиарят в таком ключе типа он идёт по дорожке Джексона.. везде и всюду суют ассоциации с Джексоном.. вот тебе и раскрутка..
главное чтобы деньги были у продюссеров остальное под воздействиями гипнозов на малолетних девочек скупающие все диски.. да и старик станет фанатом если всюду слышит песни Бибера.. :197: включите радио, телевизор и даже из унитаза наверное везде его слышно )) а хитрые продюсеры с жадным апетитом еще и придумали своих певцов "скрещивать" с другими певцами.. включаешь радио и слышишь разных певцов с которыми в дуэте поёт Рианна или Питбуль.. вот тебе и зомбирование слушателя))
untamed
07-11-2012, 10:44 PM
Ну и где их хиты потом?
Я только что ставила клипы Chris Daughtry - звезда. Его песни были на первых местах в хит парадах.
http://www.youtube.com/watch?v=7bnX-6sJZBw
Carrie Underwood - звезда. Я ее видела живьем в этом году.
http://www.youtube.com/watch?v=7-uothzTaaQ
Scotty McCreery - победитель в прошлом году, тоже мой земляк, из моего штата. Он победитель многих призов, включая CMA. И, конечно, звезда.
Я тоже его живьем видела в этом году.
http://www.youtube.com/watch?v=ND-SB3OxP38
untamed
07-11-2012, 10:50 PM
Ну и где их хиты потом?
Так ты помнишь моего земляка Скотти? Отрадно!
Vostochnaya
07-11-2012, 10:51 PM
Я очень люблю "So you think you can dance".
http://www.youtube.com/watch?v=FAJjMgzn3Bo
Как женщина Востока, ты должна оценить это:
http://www.youtube.com/watch?v=KKa1CyewEno&feature=related
да, классно.. ну я этот конкурс не смотрела..
мне повезло увидеть вот этот номер который мне больше всего понравился))
http://www.youtube.com/watch?v=QHtoT9eOQEM&feature=related
untamed
07-11-2012, 10:55 PM
да, классно.. ну я этот конкурс не смотрела..
мне повезло увидеть вот этот номер который мне больше всего понравился))
http://www.youtube.com/watch?v=QHtoT9eOQEM&feature=related
Посмотри, какие талантливые ребята!
http://www.youtube.com/watch?v=czcpQyI-MH8
А эти? Этот танец стал Emmys 2011, Best Choreography Nominee
http://www.youtube.com/watch?v=FSYjskGKrK4&feature=related
Или это?
http://www.youtube.com/watch?v=bzysSyJt6O4&feature=relmfu
anna salinas
07-12-2012, 07:14 AM
а ну да.. раньше на айдоле же были.. вотак вот гуляют по конкурсам ))
хотя имя Саймона почти во всех титрах конкурсов увидеть можно.. в организаторах..
Simon'y Cowell'y и его компании Syco принадлежат права на шоу Pop Idol, The X Factor, Britain's Got Talent, America's got talent, American Idol и все всерсии Х Фактора других странах (в Украине, в Италии и др.)
anna salinas
07-12-2012, 07:17 AM
Да, она очень дипломатична.
Шарон эксцентричная тетка, веселая, взбалмошная, умная. Она 5 лет была судьей на британском Экс Факторе, чего она только не выделывала и стакан с водой на Саймона и Луи Волша выливала, по голове лупила их... Интересная особа вобщем :)
untamed
07-12-2012, 08:14 AM
Шарон эксцентричная тетка, веселая, взбалмошная, умная. Она 5 лет была судьей на британском Экс Факторе, чего она только не выделывала и стакан с водой на Саймона и Луи Волша выливала, по голове лупила их... Интересная особа вобщем :)
:111: У нее было ток шоу в Америке. На сцене была установлена огромная кровать. И она приглашала своих гостей в эту постель, и они все там полулежали, общались. Элтон Джон ее обожает.
Да, оригиналка большая.
untamed
07-12-2012, 08:15 AM
Simon'y Cowell'y и его компании Syco принадлежат права на шоу Pop Idol, The X Factor, Britain's Got Talent, America's got talent, American Idol и все всерсии Х Фактора других странах (в Украине, в Италии и др.)
Он очень богатый человек.
На свой ДР он установил огромную деокративную вагину на сцене. Гости хохотали.
Vostochnaya
07-24-2012, 09:13 AM
"Mariah Carey is the highest paid judge in reality television. American Idol is paying her $18 million to judge the show for ONE YEAR"
бритней спирс платили 15 лимонов а ДжейЛо получила 12 лимонов за первый сезон её судейства американ айдола..
вотак вот..))
untamed
07-24-2012, 09:45 AM
О, я этого не видела.
Мы с дочкой много лет назад часто смотрели ее шоу, и она была такая вкрадчивая кошечка, все у нее были такие хорошие...
RealDeal
07-24-2012, 05:51 PM
Не пойму кого они собираются выбирать в этом году.
Пока никто не запомнился.
Дядька юморист ничего, но таких стэнд-ап комидианс выступает полно.
Правда он сам пишет я так понял.
В любом случае вряд ли это 1 млн. доллар акт.
А больше никого и не припомню. :238:
Vostochnaya
07-24-2012, 05:55 PM
Не пойму кого они собираются выбирать в этом году.
Пока никто не запомнился.
Дядька юморист ничего, но таких стэнд-ап комидианс выступает полно.
Правда он сам пишет я так понял.
В любом случае вряд ли это 1 млн. доллар акт.
А больше никого и не припомню. :238:
а я чё-то не пойму когда его теперь показывают?
вчера не было.. сёдня чтоль?
Vostochnaya
07-24-2012, 08:05 PM
щас показывают.. там мальчик 10ти летний мариачи.. классный голос
и чувак с гигантскими струнами это чтоо-то..:169: