PDA

View Full Version : Отказ от американского гражданства.

Кот Пушок
07-09-2012, 10:56 AM
Отказ от американского гражданства или почем сегодня принцыпы на бирже. (http://www.msnbc.msn.com/id/48118502/ns/business-personal_finance/t/socialite-dumps-us-passport-most-taxes-too)

:239:

Quanty
07-09-2012, 11:31 AM
так вроде недавно тот же подвиг совершил один из основателей фейсбука. и прально сделал. нах платить 50% налогов на обеспечение войн и поддержку безработных, когда можно платить 15% за хорошую жизнь в Сингапуре.

kulser
07-09-2012, 11:36 AM
Отказ от американского гражданства или почем сегодня принцыпы на бирже. (http://www.msnbc.msn.com/id/48118502/ns/business-personal_finance/t/socialite-dumps-us-passport-most-taxes-too)

:239:

We cannot find the page you requested.

Quanty
07-09-2012, 11:38 AM
LOL у Кулсера открываются только русофобские сайты.

kulser
07-09-2012, 11:40 AM
LOL у Кулсера открываются только русофобские сайты.
Ты сам свою ссылку открой, тормоз.

Vinn
07-09-2012, 11:46 AM
в данном случае речь идет про жулье:

Rich put her 5th Avenue penthouse in New York on the market for $65 million, according to the listing agent, The Corcoran Group. New York property records show Rich acquired a 100 percent stake in the apartment, described by Corcoran as "the epitome of luxury and grandeur," for $200,000 in 2006

ясно что при таких делишках таксы платить неохота.

а этот вообще изобразил самоубийство:

Manhunt for Georgia money manager accused of embezzling millions (http://news.yahoo.com/blogs/lookout/manhunt-georgia-money-manager-accused-embezzling-millions-144304657.html)

Dima424
07-09-2012, 11:47 AM
:111::111::111:

смешно
07-09-2012, 04:38 PM
как грится, бесятся от жира, тут более половины мира хочет получить это гражданство.

In2HiDef
07-11-2012, 07:12 AM
имеет полное право отказаться. Можно осуждать моральную сторону, но лучше бы не разбрасывались этим гражданством в сторону всякой шушвали 3го мира и нелагалов, не девалюировали его. И да, налоги снизить не помешает тоже. Какой, нафиг, может быть estate tax? И сколько раз можно обложить налогом один и тот же доллар прибыли?

Miami Vice
07-11-2012, 09:38 AM
Штраф за отказ от гражданства - чистый совок. Во всех его худших проявлениях. А на самом деле это "крик души" системы чувствующей свою неправоту и бессилие и злость от этого. Плюс идиотский закон облагать налогом доходы полученные ВНЕ Штатов, и тем более не гражданами а лишь жителями. Странно что ещё не дошли до идеи облагать налогом "тени забытых предков". Но к тому движемся. :119:

In2HiDef
07-11-2012, 08:10 PM
Штраф за отказ от гражданства - чистый совок. Во всех его худших проявлениях. А на самом деле это "крик души" системы чувствующей свою неправоту и бессилие и злость от этого. Плюс идиотский закон облагать налогом доходы полученные ВНЕ Штатов, и тем более не гражданами а лишь жителями. Странно что ещё не дошли до идеи облагать налогом "тени забытых предков". Но к тому движемся. :119:
Как сказать. От гражданства совка могли отказаться люди с которых уже не было возможности драть шкуру. Если ОБХСС даже отдаленно подозревало о "нетрудовых доходах", человек сначала эмигрировал в Израиль через Колыму с конфискацией.

В случае, отказывающихся от американского гражданства мне неизвестно ни о каких штрафах, кроме одного - ИРС накладывает 2 миллиона налогового обязательства, если есть намек на отказ от гражданства для уклонения от налогов. Я за то, чтобы такая практика продолжалась.

Независимо, я за снижение налогообложения, и за устранение estate tax вообще.

Miami Vice
07-11-2012, 11:05 PM
Как сказать. От гражданства совка могли отказаться люди с которых уже не было возможности драть шкуру. Если ОБХСС даже отдаленно подозревало о "нетрудовых доходах", человек сначала эмигрировал в Израиль через Колыму с конфискацией.

В случае, отказывающихся от американского гражданства мне неизвестно ни о каких штрафах, кроме одного - ИРС накладывает 2 миллиона налогового обязательства, если есть намек на отказ от гражданства для уклонения от налогов. Я за то, чтобы такая практика продолжалась.

Независимо, я за снижение налогообложения, и за устранение estate tax вообще.

:111: :111: :111: