View Full Version : Киллер и Эвтаназия
nat123
07-08-2012, 05:51 PM
а уменя вопрос по Елке....мне в принципе лична она пофик, обсолютно. Но чисто интересно реакцию модераторов проверить.....на сравнении с етой темой так скозать
vopros snyat
nat123
07-08-2012, 06:00 PM
За киллера предупреждение????????????????????????????? с чего ето? Йолка сама говорила што она занимаеццо ефтаназией. Ето не ложная инфа, не мат...здрасти приехали
NataliaLA
07-08-2012, 06:03 PM
За киллера предупреждение????????????????????????????? с чего ето? Йолка сама говорила што она занимаеццо ефтаназией. Ето не ложная инфа, не мат...здрасти приехали
это не мат, но это не киллер, который убивает здоровых людей за деньги выслеживая их. :110:
sinad
07-08-2012, 06:05 PM
Киллер и эфтаназия это какбы иное несколько...
nat123
07-08-2012, 06:06 PM
это не мат, но это не киллер, который убивает здоровых людей за деньги выслеживая их. :110:
найти её фразу? за то что б не отказалась усыпить человека другой рассы????????????????
nat123
07-08-2012, 06:08 PM
ах так! тему открыли? я пацифист до мозга костей!
http://www.youtube.com/watch?v=-qLUVx-jvZM&feature=related
NataliaLA
07-08-2012, 06:09 PM
найти её фразу? за то что б не отказалась усыпить человека другой рассы????????????????
Елка и так в бане.
NataliaLA
ах так! тему открыли? я пацифист до мозга костей!
а зачем флудить в теме без флуда. Перенесли просто сообщения сюда.
Alex5448
Киллер это преступник, убийца. Тот кто убивает людей не всегда киллер. По законам Нидерландов Елка не преступник.
nat123
07-08-2012, 06:11 PM
Киллер это преступник, убийца. Тот кто убивает людей не всегда киллер. По законам Нидерландов Елка не преступник.
По законам может и нет...а пишет как человек ненaвидящий жизнь. а я жиzнь люблю...(сколько наааааас такиииих уходило в леееес...ето я пою ещё)
nat123
07-08-2012, 06:12 PM
http://www.youtube.com/watch?v=ex5Nr8AM4-Q&feature=fvwrel
Bashmachnica
07-08-2012, 06:13 PM
а где линк на пост? я совсем не пойму о чем речь
nat123
07-08-2012, 06:14 PM
а где линк на пост? я совсем не пойму о чем речь
всё на форуме...модеры просто делают вид, что соблюдают равновесие
NataliaLA
07-08-2012, 06:15 PM
всё на форуме...модеры просто делают вид, что соблюдают равновесие
равновесие было бы если бы я тебя забанила за это серьезное оскорбление. Это я лоханулась. Ты человека убийцей назвала. Преступником.
sinad
07-08-2012, 06:17 PM
равновесие было бы если бы я тебя забанила за это серьезное оскорбление. Это я лоханулась. Ты человека убийцей назвала. Преступником.
Нет Нат,многие эфтаназию считают убийством...их право,но на личности конечно переходить нельзя...
NataliaLA
07-08-2012, 06:19 PM
Нет Нат,многие эфтаназию считают убийством...их право,но на личности конечно переходить нельзя...
Это дело каждого как это расценивать, но здесь был личный наезд.
Об эвтаназии можно спорить, принимать или нет, это дело каждого. Но называть человека киллером это через чур
nat123
07-08-2012, 06:22 PM
человек так сам себя позиционирует, читайте форум, там всё написано
"И таки да, живым от меня еще никто не уходил( профессионал0ный сарказм)
Нет. Не было пока(перекрестилась) Но я бы не отказалась от такого пациента, хотя и имею полное право выбирать. "
я совсем не пойму о чем речь
елка по долгу службы работает с терминальными больными (умирающими попросту говоря)
ната считает что больные умирают не потому что они болеют неизлечимо
а потому что их убивают специальные киллеры (не пэйн киллеры а люди киллеры)
начто она елке и намекала
если я правильно все поняла
если нет
она меня сейчас поправит
NataliaLA
07-08-2012, 06:26 PM
человек так сам себя позиционирует, читайте форум, там всё написано
"И таки да, живым от меня еще никто не уходил( профессионал0ный сарказм)
Нет. Не было пока(перекрестилась) Но я бы не отказалась от такого пациента, хотя и имею полное право выбирать. "
медсестры работают с умирающими без всякой эвтаназии и могут так же сказать "И таки да, живым от меня еще никто не уходил", что и сказала Елка, это черный юмор. Но это не значит, что она убивает их.
nat123
07-08-2012, 06:29 PM
медсестры работают с умирающими без всякой эвтаназии и могут так же сказать "И таки да, живым от меня еще никто не уходил", что и сказала Елка, это черный юмор. Но это не значит, что она убивает их.
и что не откажесся от пациента друггой рассы ? ой Наташа, я тоже могу начать разводить демагогию на ровном месте
nat123
07-08-2012, 06:30 PM
кстати, я работаю в доме престарелых, считайте киллера моим черным умором, аха
Alex5448
07-08-2012, 06:32 PM
и что не откажесся от пациента друггой рассы ? ой Наташа, я тоже могу начать разводить демагогию на ровном месте
А почему она должна отказатся? Это её работа.
nat123
07-08-2012, 06:34 PM
елка по долгу службы работает с терминальными больными (умирающими попросту говоря)
ната считает что больные умирают не потому что они болеею неизлечимо
а потому что их убивают специальные киллеры (не пэйн киллеры а люди киллеры)
начто она елке и намекала
если я правильно все поняла
если нет
она меня сейчас поправит
Поправляю...нет, я не считаю гуманным "доктор Смерть". В следущий раз вместо догадок, просто спроси меня. Нет я не считаю жизнь черного и белого разной, ето равнозначные жизни. Нет я не считаю шутки на тему эвтаназии смешными и юмором
nat123
07-08-2012, 06:35 PM
А почему она должна отказатся? Это её работа.
а почему она должна отказыватся? нет, не должна, смаковать свои ощущения от смерти другого и предполагать, считаю за гранью человеческого..Вы хотели серьёзно и открыли тему? зря ето....
NataliaLA
07-08-2012, 06:41 PM
кто тему то открыл?
Не Ната. Ната просто написала первый пост в другой теме, что в принципе равносильно открытию темы про этот вопрос вообще. Я ее пост просто перенесла в отдельную тему.
nat123
07-08-2012, 06:46 PM
Не Ната. Ната просто написала первый пост в другой теме, что в принципе равносильно открытию темы про этот вопрос вообще. Я ее пост просто перенесла в отдельную тему.
нет, не равносильно....где было написано тему прикрыли быстренько.Я не имела желания открывать тему
NataliaLA
07-08-2012, 06:49 PM
нет, не равносильно....где было написано тему прикрыли быстренько.Я не имела желания открывать тему
Наташа, я теоретически могу все эти посты перенести в ту тему где ты все это начала. Ты подняла этот вопрос. Но ты это написала в теме, где флуда быть не должно. Читай правила.
sinad
07-08-2012, 06:49 PM
Значит надо закрыть...
ну тогда может закрыть и удалить
а то зайдет кто нибудь и начнет делать намеки на маразм автора темы
подхваченый на работе
в доме престарелых
и оправдывать эти намеки
черный дескать юмор
NataliaLA
07-08-2012, 06:52 PM
подхваченый на работе
в доме престарелых
Я тему закрою по любому, но кто-то мог зайти и точно так же увидеть посты Наты там где она их начала писать....
nat123
07-08-2012, 06:54 PM
ну тогда может закрыть и удалить
подхваченый на работе
в доме престарелых
и оправдывать эти намеки
черный дескать юмор
я не автор темы, а следую практике, надо теперь открывать тему, о оскорблении о маразме?
sinad
07-08-2012, 06:55 PM
Я тему закрою по любому, но кто-то мог зайти и точно так же увидеть посты Наты там где она их начала писать....
Пост про киллера в той теме и эту тему------> в лес...
nat123
07-08-2012, 06:56 PM
Пост про киллера в той теме и эту тему------> в лес...
сами открываете от моего имени, сами закрываете в лес....танцы мотыльков блин:111:
NataliaLA
07-08-2012, 07:04 PM
и на последок, передачка от Елки.
Наташ, просто напиши там, пожалуйста , в теме вот этот имейл
[email protected]. Они поймут.Плиз!
Тема закрыта