View Full Version : Предложение молодой красивой девушке не замужем
марик - камарик
07-06-2012, 03:26 PM
Молодой(29) человек приятной наружности и внутренности, недавно ставший холостым пригласит симпатичную незнакомку на отдых в любую страну мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет. :116:
Радригес
07-06-2012, 03:27 PM
Есть одна тут. Мечтает в Судан сьездить.
Phill
07-06-2012, 03:29 PM
Ух ты! И не очень молодой, а 39 в июле 40 тоже пригласит. Куда она захочет. И хоть два раза пригласит. И пригласю! Пишите в личку
марик - камарик
07-06-2012, 03:30 PM
афигеть. Открыл тему для девушек, а набежали мужики. кыш от сюда!
berkut76
07-06-2012, 03:33 PM
Молодой(29) человек приятной наружности и внутренности, недавно ставший холостым пригласит симпатичную незнакомку на отдых в любую страну мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет. :116:
На разведёнках клеймо, сам знаешь:235:. Поэтому просто пиши, что холостой. До 35 можно.
Пишется слитно.
С неграмотными такие же неграмотные пригласятся.
Марик, я ж из лучших побуждений есличо.
марик - камарик
07-06-2012, 03:34 PM
На разведёнках клеймо, сам знаешь:235:. Поэтому просто пиши, что холостой. До 35 можно.
на мне клейма нет. ваще беркут, тема для теток. вали отсюда
berkut76
07-06-2012, 03:35 PM
на мне клейма нет. ваще беркут, тема для теток. вали отсюда
Это мой раздел. Не могу. У меня это, чувство долга.:101:
марик - камарик
07-06-2012, 03:36 PM
Пишется слитно.
С неграмотными такие же неграмотные пригласятся.
Марик, я ж из лучших побуждений есличо.
хорошо если девушка на русском языке не очень грамотно пишет. те кто обращает внимание на русскую граматику должны быть FOB . Пусть лучше по английски правильно пишет
MariLi
07-06-2012, 03:52 PM
какие-то вы все невостребованные !
хорошо если девушка на русском языке не очень грамотно пишет. те кто обращает внимание на русскую граматику должны быть FOB . Пусть лучше по английски правильно пишет
Если девушка грамотно пишет по английски, то ты ей со своим приглашением нафик не облокотился, подозреваю я.....
Phill
07-06-2012, 03:52 PM
Так я и сюда бегом, ведь сейчас все девушки будут здесь
марик - камарик
07-06-2012, 03:55 PM
Если девушка грамотно пишет по английски, то ты ей со своим приглашением нафик не облокотился, подозреваю я.....
елочка, мы тут просто все неудачники и ваще нафик никому не нужны. Ты мне лучше скажи: вот ты такая грамотная и удачливая искала себе мужика на мамбе. Нашла кого-нибудь уже? я чисто с благими намерениями.
елочка, мы тут просто все неудачники и ваще нафик никому не нужны. Ты мне лучше скажи: вот ты такая грамотная и удачливая искала себе мужика на мамбе. Нашла кого-нибудь уже? я чисто с благими намерениями.
Марик, я там 2 дня развлекалась по Натиной наводке, пока меня с бани не выпустили, там русских много и этих..альтернативных с Кавказа.Имею право.Я ж их на Мальдивы не приглашаю:)
Злой ты , Марик, как собака...деушки таких не любят.
Dafna
07-06-2012, 04:16 PM
Блин Марика уже забрали?
чОрт.
Я тока в парео завернулась (
Впрочем, все-равно молодой.
Ладна.
*ушла грызть ногти*
Fursetka
07-06-2012, 04:18 PM
шо опять то
тока парень вышел
Phill
07-06-2012, 04:24 PM
Меня еще не разобрали. И куда-то Хеленочка моя подевалась опять
Dafna
07-06-2012, 04:25 PM
Меня еще не разобрали. И куда-то Хеленочка моя подевалась опять
Ооо, не тут Хелене конкуренток нет.
nat123
07-06-2012, 05:14 PM
не успела я...блин, работала утром и вот забанили, а счас ба уже ехала ба с Марикам в Англию, ну блин
Dafna
07-06-2012, 05:18 PM
не успела я...блин, работала утром и вот забанили, а счас ба уже ехала ба с Марикам в Англию, ну блин
Почему в Англию?
чем тебе Карибы с ним же претят?
бочки погреешь
в Англии Олимпиада стартует, все оттуда
nat123
07-06-2012, 05:20 PM
Почему в Англию?
чем тебе Карибы с ним же претят?
бочки погреешь
в Англии Олимпиада стартует, все оттуда
та нужны мне те карибы..у меня там подрушка самая-самая, мне туда нада. Плюс када я с ней вместе, у меня вырабатываеццо дабл авантюризм, деффки у Марика ещё будут, а вот так покуралесить, он уже никада не сможит...вспоминал бы всё жизнь, старушык
Dafna
07-06-2012, 05:22 PM
та нужны мне те карибы..у меня там подрушка самая-самая, мне туда нада. Плюс када я с ней вместе, у меня вырабатываеццо дабл авантюризм, деффки у Марика ещё будут, а вот так покуралесить, он уже никада не сможит...вспоминал бы всё жизнь, старушык
:103::103::103:
Сгубите ж парня.
После вас никого не нада будет
nat123
07-06-2012, 05:34 PM
Сгубите ж парня.
После вас никого не нада будет
да в том-то и дело.....с нами знаишь как хорошо гулеванить. Однажды приезжала наша ещё одна подрушка из Благовещенска, она там какой-то крутой на таможне. Ну короче мы схлестнулись....потом ещё одна деушка нарисовалас.вощим 4-ро нас. Я маме говорила - мам возьми дитё на выходные, фик ево знает что мы будем делать. ну короче мы делали, делалали, 2 дня подряд. Где мы тока не были, штоп мы тока не творили...Ну и короче все оставались ночевать у меня. Я тока говорила - тока не курите в квартире....Пошли мы утром прощаццо, а поскоку всё же было непроста чиста физически, то мы купили по бутылке пива, стоим, курим, пиво ето....И тут моя мама идёт в магазин с ребёноком, так посмотрела на нас, головой покачала....вощим тихий ужос:169:
Vostochnaya
07-06-2012, 05:47 PM
в любую страну мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет. :116:
у Марика двойное гражданство.. Израильское и Американское:238:
Dafna
07-06-2012, 05:49 PM
да в том-то и дело.....с нами знаишь как хорошо гулеванить. Однажды приезжала наша ещё одна подрушка из Благовещенска, она там какой-то крутой на таможне. Ну короче мы схлестнулись....потом ещё одна деушка нарисовалас.вощим 4-ро нас. Я маме говорила - мам возьми дитё на выходные, фик ево знает что мы будем делать. ну короче мы делали, делалали, 2 дня подряд. Где мы тока не были, штоп мы тока не творили...Ну и короче все оставались ночевать у меня. Я тока говорила - тока не курите в квартире....Пошли мы утром прощаццо, а поскоку всё же было непроста чиста физически, то мы купили по бутылке пива, стоим, курим, пиво ето....И тут моя мама идёт в магазин с ребёноком, так посмотрела на нас, головой покачала....вощим тихий ужос:169:
так вы дета гуляли или чиста дома? )) :103:
сложно представить в этом всем роль Марика))
зная Марика
Но, круто.
Ты бы и не ждала его, а так ехала )
nat123
07-06-2012, 05:52 PM
так вы дета гуляли или чиста дома? )) :103:
сложно представить в этом всем роль Марика))
зная Марика
Но, круто.
Ты бы и не ждала его, а так ехала )
да нет, жы блин...ето было прощание, где мы тока не были за ети два дня....Просто моя мама сделала ТАКИЕ глаза....Утро 8 утра и мы с бутылками пива пачти в падворотни
Dafna
07-06-2012, 05:59 PM
да нет, жы блин...ето было прощание, где мы тока не были за ети два дня....Просто моя мама сделала ТАКИЕ глаза....Утро 8 утра и мы с бутылками пива пачти в падворотни
алкоголики со стажем :103:
высказала потом?
nat123
07-06-2012, 06:01 PM
алкоголики со стажем :103:
высказала потом?
нет....Она просто не ожидала вообще. Мы были уже взрослыы, приличныы женщины...И тут пиво и улица:111:
Bob Stein
07-06-2012, 06:07 PM
О, да тут медом намазано!
Я все пропустил! Дела чертовы. Так есть девачки, которые со мной?
Vostochnaya
07-06-2012, 06:08 PM
О, да тут медом намазано!
Я все пропустил! Дела чертовы. Так есть девачки, которые со мной?
вы маленького роста?
Дженни
07-06-2012, 06:27 PM
за что марика забанили ? не написано
Bob Stein
07-06-2012, 06:29 PM
Восточная, почему Вы так решили?
Dafna
07-06-2012, 07:58 PM
нет....Она просто не ожидала вообще. Мы были уже взрослыы, приличныы женщины...И тут пиво и улица:111:
ну дык не каждый день!
уверена, она хоть и виду не подала, но порадовалась :130:
nat123
07-06-2012, 08:08 PM
ну дык не каждый день!
уверена, она хоть и виду не подала, но порадовалась :130:
нет, не порадовалась....моя мамaша никода не любила подобныы признаки пролетариата
Милька
07-06-2012, 08:09 PM
а что сразу девушке внезамужем?
Марику что
шашечки или ехать?
nat123
07-06-2012, 08:09 PM
а что сразу девушке внезамужем?
Марику что
шашечки или ехать?
с мужем ехать дороже х 2
Милька
07-06-2012, 08:10 PM
выпендривается
муж за свой счет
Милька
07-06-2012, 08:11 PM
за что марика забанили ? не написано
балуется он просто
nat123
07-06-2012, 08:12 PM
выпендривается
муж за свой счет
за щет девушки???????????????????????:120:
Дженни
07-06-2012, 08:14 PM
юзеры уже сами себя банят от скуки ))...надо же. Марик, выходи
Милька
07-06-2012, 08:15 PM
юзеры уже сами себя банят от скуки ))...надо же. Марик, выходи
просил передать тебе
восторг по поводу твоей фотки
Дженни
07-06-2012, 08:21 PM
просил передать тебе
восторг по поводу твоей фотки
аа. это где я с моим экс-хасбандом ? )
Vostochnaya
07-06-2012, 08:35 PM
Восточная, почему Вы так решили?
ну я еще пока не решила
я только спросила:238:
Vostochnaya
07-06-2012, 08:36 PM
аа. это где я с моим экс-хасбандом ? )
красааавчик!:238:
Дженни
07-06-2012, 08:37 PM
красааавчик!:238:
ага, такой лапа
Vostochnaya
07-06-2012, 08:38 PM
ага, такой лапа
а какие руки...:238:
Дженни
07-06-2012, 08:39 PM
а какие руки...:238:
ага, как обнимет - прям дыхание перехватывает
Angelhost
07-07-2012, 03:14 AM
Идиотизм полнейший.
Angelhost
07-07-2012, 03:53 AM
Вот я не пойму. Я считаю, что каждому мужчине в мире повезло, если у него нет требований к девушке, чтобы она была очень красивой или там что-то другое, что не часто встречается. Девушки же сами к тебе тянутся. Надо просто понять их. Ведь и парням и девушкам нужно одно и то же. Друг друга. Зачем искать.... да еще и так. Ну что это за парень, который ищет таким способом девушек. )))) Такие предложения унижают предлагающего. И вообще, если парень ищет девушку таким образом (любую девушку), значит в нем что-то не так. Другое дело, если бы у парня были какие-то особенные требования, что только одна на сотню подходит или одна на тысячу. Но в данном случае, не похоже.
В общем, исправленный первый пост.... )))))
"Молодой(29) человек приятной наружности и внутренности, увлекающийся творчеством Джека Лондона и Жюля Верна, недавно ставший холостым пригласит симпатичную незнакомку с аналогичными увлечениями на свидание. В последующем, хотелось бы пообсуждать данные темы во время отдыха в любой стране мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет."
Конечно также без вариантов положительного исхода, но по крайней мере, не унижает автора. От безисходности написал, но что поделать, если требования такие. Чем больше людей узнает - тем лучше. А-то, что предлагает автор - мусор форума.
Дженни
07-07-2012, 11:49 AM
Конечно также без вариантов положительного исхода, но по крайней мере, не унижает автора. От безисходности написал, но что поделать, если требования такие. Чем больше людей узнает - тем лучше. А-то, что предлагает автор - мусор форума.
марик шутит :250:
Bob Stein
07-10-2012, 05:13 AM
Опять разбудили, не дали поспать. Но щас пойду досплю часок.
Девчонки, что хотел вам сказать. Не знаю, сформулирую ли с утра пораньше да с похмелья.
Бегите от нас, мужиков, куда подальше. Мы хорошие тока в постеле. И всо. Далее нигде. Мы вас не лубим. Мы скоты. Мы вас пользуем. Тока прытворяемси, что лубим. Так надьожние. Так прынято. Мужык должэн хатеть всэх и бэз разбора, даже есля хотит жрать и от сэксу ево ужо варотит. Да. Нэ верьте НИКАМУ, кто трындит вам о лубви.
Чесна. Наш брат самае бальшое на что спасобен — лубить жану, лубовницу на какой-та кароткий срок. А знаетя пачиму? Жана и лубовница — эта мы сами, наше прадалжение, мы их включаим в свой мозг как самих себя, в свой рацион и райдер, мы себя лубим, свой уют, каторый оне нам обеспечюют, жратву, сэкс по пэрваму зову, и даже дэнэг дайут, када у нас закончылысс! Как мамы-няньки. Патом как прастытуткы. Вот и вэссь сэкрэт. Лубим, потом лупим, потом опять каго-то лубим, а каго-то ужо нэт. И детса от ных нэкуды, от самаво ведь сибя не збежыш.
Остальные девчонки попадают в мир нашаго брата как разменная манетка, ох как жесток наш брат к монетке. Он ея и подкинет, и кинет, и выкинет, она ж не доллар. За все досады, доставленные жаной и лубымай, осознанныи и неосознанныи, мужик отыгруетси на другых жэнщинах. Нэ знаю, как там вы с нами, мужыками, девчонки, а про нас я вам точна говору. Скоты мы, баб ни в грош не ставим, тожа силу лубим и камфорт, какии мы мужыки...
Чесна
Bob Stein
07-10-2012, 05:57 AM
Канэшна нэт ишо. Мне тока тридцатнык в июни ысполнылси.
Ну ныкак ввздрэмнутть нэ выходыт. Севодни засссну на чием-та плэчэ
Канэшна нэт ишо. Мне тока тридцатнык в июни ысполнылси.
Ну ныкак ввздрэмнутть нэ выходыт. Севодни засссну на чием-та плэчэ
так честно признался в своих слабостях, удивительно, но теперь мне многое о мужчинах понятно
Bob Stein
07-10-2012, 06:01 AM
Рад, что помог с мужчынамы
Bob Stein
07-10-2012, 06:56 AM
Чуток доспал, еду в офис.
Хотел добавить к утреннему бреду. Девчонки, а вообще любите нас, мужиков. Патаму что куда мы без вас. Хуч мы и паршивыиии и ни черта вас не стоим
Дженни
07-10-2012, 07:15 AM
Наш брат самае бальшое на что спасобен — лубить жану, лубовницу на какой-та кароткий срок. А знаетя пачиму? Жана и лубовница — эта мы сами, наше прадалжение, мы их включаим в свой мозг как самих себя, в свой рацион и райдер, мы себя лубим, свой уют, каторый оне нам обеспечюют, жратву, сэкс по пэрваму зову, и даже дэнэг дайут, када у нас закончылысс! Как мамы-няньки. Патом как прастытуткы. Вот и вэссь сэкрэт. Лубим, потом лупим, потом опять каго-то лубим, а каго-то ужо нэт. И детса от ных нэкуды, от самаво ведь сибя не збежыш.
Остальные девчонки попадают в мир нашаго брата как разменная манетка, ох как жесток наш брат к монетке. Он ея и подкинет, и кинет, и выкинет, она ж не доллар. За все досады, доставленные жаной и лубымай, осознанныи и неосознанныи, мужик отыгруетси на другых жэнщинах. Нэ знаю, как там вы с нами, мужыками, девчонки, а про нас я вам точна говору. Скоты мы, баб ни в грош не ставим, тожа силу лубим и камфорт, какии мы мужыки...
Чесна
ой классно объяснил все что к чему !!! спасибо.
а теперь расскажи - как из разменной монетки перейти в разряд жены-любимой? я хочу, чтобы меня включили в мозг, рацион и райдер. Я могу взамен и уют и жратву и секс по первому зову и даже денг одолжить.....:113::113:
nyccard
07-10-2012, 07:23 AM
Опа!Марик уже холостой!Если да ,то того и следовало ожидать.
Дженни
07-10-2012, 07:23 AM
Опа!Марик уже холостой!Если да ,то того и следовало ожидать.
неа. он прикалывается
Председатель
07-10-2012, 07:29 AM
В общем, исправленный первый пост.... )))))
"Молодой(29) человек приятной наружности и внутренности, увлекающийся творчеством Джека Лондона и Жюля Верна, недавно ставший холостым пригласит симпатичную незнакомку с аналогичными увлечениями на свидание. В последующем, хотелось бы пообсуждать данные темы во время отдыха в любой стране мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет."
Лёгенький штришок, не повредит.:)
"Молодой(29) человек приятной наружности и внутренности, увлекающийся творчеством Джека Лондона и Жюля Верна, недавно ставший холостым пригласит не слишком обременённую высокой моралью симпатичную незнакомку с аналогичными увлечениями на свидание. В последующем, хотелось бы пообсуждать данные темы во время отдыха в любой стране мира кроме Кубы, Ирака, Ирана, Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет."
Рад, что помог с мужчынамы
мне так не хватает честности от мужчины, ты смог, это практически подвиг же для Вас, честно в глаза сказать и жопа у тебя толстая, поэтому тебя не люблю и не хочу с тобой быть, ну если бы мне мой так сказал, я бы его поняла, но у меня жопа правда не толстая:239:
реднек
07-10-2012, 09:04 AM
Про Джека Лондона и Жюля Верна я бы не стал писать. Подумают что 10 лет. Лучше классиков.
nat123
07-11-2012, 02:07 PM
Опять разбудили, не дали поспать. Но щас пойду досплю часок.
Девчонки, что хотел вам сказать. Не знаю, сформулирую ли с утра пораньше да с похмелья.
Бегите от нас, мужиков, куда подальше. Мы хорошие тока в постеле. И всо. Далее нигде. Мы вас не лубим. Мы скоты. Мы вас пользуем. Тока прытворяемси, что лубим. Так надьожние. Так прынято. Мужык должэн хатеть всэх и бэз разбора, даже есля хотит жрать и от сэксу ево ужо варотит. Да. Нэ верьте НИКАМУ, кто трындит вам о лубви.
Чесна. Наш брат самае бальшое на что спасобен — лубить жану, лубовницу на какой-та кароткий срок. А знаетя пачиму? Жана и лубовница — эта мы сами, наше прадалжение, мы их включаим в свой мозг как самих себя, в свой рацион и райдер, мы себя лубим, свой уют, каторый оне нам обеспечюют, жратву, сэкс по пэрваму зову, и даже дэнэг дайут, када у нас закончылысс! Как мамы-няньки. Патом как прастытуткы. Вот и вэссь сэкрэт. Лубим, потом лупим, потом опять каго-то лубим, а каго-то ужо нэт. И детса от ных нэкуды, от самаво ведь сибя не збежыш.
Чесна
так старался писал ......ну штожы, как оказываеццо даже на таких страшных есть высшая сила:162:
Председатель
07-12-2012, 11:20 AM
так старался писал ......ну штожы, как оказываеццо даже на таких страшных есть высшая сила:162:
Боб Штеин конечно грамотный мужик, непоспоришь но тут он перемудрил.
Я-бы не стал обобщать.:)
NJman
07-12-2012, 11:48 AM
Самое интересное, что хозяина темы давно не видно. Наверное свозил уже кого-то. Денег на интернет не хватает.
Боб Штеин конечно грамотный мужик, непоспоришь но тут он перемудрил.
Я-бы не стал обобщать.:)
а во мне он что то симпатию родил, вот что тут скажешь
nat123
07-12-2012, 12:03 PM
а во мне он что то симпатию родил, вот что тут скажешь
чем? что написал всем давно известные вещи? что девочек заводят, чтоб немного передохнуть от жониново гнёта? падумаешь...тоже мне америку открыл.
Группа отдыхающих уже сформирована?
чем? что написал всем давно известные вещи? что девочек заводят, чтоб немного передохнуть от жониново гнёта? падумаешь...тоже мне америку открыл.
Нат, я честных люблю, чтобы не придумывали тромбы там разные, лихорадки и подводные лодки чтобы не строили, а говорили правду, не люблю тебя, ты моя разменная монета, хотя я вообще серьезно сегодня не настроена говорить:117:
berkut76
07-12-2012, 12:11 PM
Самое интересное, что хозяина темы давно не видно. Наверное свозил уже кого-то. Денег на интернет не хватает.
Он в exclusive, all-inclusive resort. В бане короче. Ему там кстати темно и скучно.:114:
nat123
07-12-2012, 12:18 PM
Нат, я честных люблю, чтобы не придумывали тромбы там разные, лихорадки и подводные лодки чтобы не строили, а говорили правду, не люблю тебя, ты моя разменная монета, хотя я вообще серьезно сегодня не настроена говорить:117:
а я не люблю слабых мужчин...штоб на моей сиське передыхал после жоних припадков, штоб значите передохнул, а потом скозал жы - ну и дура ты...Зачем мне ето? маи сиськи не шелтор для пострадавших от жон....давай я тебе так скожу - был у меня жонатый дяденька. Сидели мы с ним в час ночи в баре гостиницы...кофе пили са слифками. Он мне такой говорит -Наташа, а если ба ты жила са мной, там носки ба стирала, всё такое. Я так глаза округлила и гаварю - ну нет, ето лишнее. Мужык -а што лучше, и так показывает на слифки, лучше слифки с меня снимать, а носки жене.......я ничо не ответила, прамалчала. Так чта лучше иногда малчать, чем етой честность в морду тыкать
а я не люблю слабых мужчин...штоб на моей сиське передыхал после жоних припадков, штоб значите передохнул, а потом скозал жы - ну и дура ты...Зачем мне ето? маи сиськи не шелтор для пострадавших от жон....давай я тебе так скожу - был у меня жонатый дяденька. Сидели мы с ним в час ночи в баре гостиницы...кофе пили са слифками. Он мне такой говорит -Наташа, а если ба ты жила са мной, там носки ба стирала, всё такое. Я так глаза округлила и гаварю - ну нет, ето лишнее. Мужык -а што лучше, и так показывает на слифки, лучше слифки с меня снимать, а носки жене.......я ничо не ответила, прамалчала. Так чта лучше иногда малчать, чем етой честность в морду тыкать
я просто с женатыми априори дел не имею, в смысле любовных дел, мне не нужен мужчина в аренду, вот оно как:239:
nat123
07-12-2012, 12:30 PM
я просто с женатыми априори дел не имею, в смысле любовных дел, мне не нужен мужчина в аренду, вот оно как:239:
я просто думаю, по другому...речь же счас не об тебе, а об написаннном.Ну пошол, передохнул от семейной жызни с деффочкой. Трахнул ладна...но скозать ей жы , что она была монетка, подброшенная в воздух...ну фу, ну блин...Ето не честность, ето фикня. Вот шта я думаю. Так даже обыкновенное бытовое плятсва может делать достойна да
Bob Stein
07-12-2012, 04:46 PM
От я не жанат. Приглашаю девачку через неделю в Майами на выходныя, са вчирашнива дня заву, так нихто ишо не откликнулси. А я человек занятаай. Мне девачкав искать некада. Хачу харошую, красивую
nat123
07-12-2012, 04:52 PM
От я не жанат. Приглашаю девачку через неделю в Майами на выходныя, са вчирашнива дня заву, так нихто ишо не откликнулси. А я человек занятаай. Мне девачкав искать некада. Хачу харошую, красивую
не ищите значит
я смотрю мои грабли, опять Майами:192:
nat123
07-12-2012, 10:09 PM
я смотрю мои грабли, опять Майами:192:
не....я поеду в Маями, огражу девушек, засланю их сабою
Laureen
07-12-2012, 10:52 PM
...на отдых в любую страну мира кроме Кубы, Ирака, Ирана,
Саудовской Аравии и ОАЭ за мой счет. :116:
Даже в Северную Корею?!!!:239: :120::117:
марик - камарик
07-13-2012, 05:37 PM
Даже в Северную Корею?!!!:239: :120::117:
Там нет посольства США. Я туда не поеду.
марик - камарик
07-13-2012, 05:40 PM
онечно также без вариантов положительного исхода, но по крайней мере, не унижает автора. От безисходности написал, но что поделать, если требования такие. Чем больше людей узнает - тем лучше. А-то, что предлагает автор - мусор форума.
От какой такой безисходности? У меня дохрена денег. что хочу с ними то и делаю. Захотел -- повез красивую девчонку на мальдивы, а захотел и повез мужика в Италию. Это ты от безисходности пытаешься погреться в лучах моей славы:112:
марик - камарик
07-13-2012, 05:41 PM
вообще какого хрена сюда мужики набежали? Брысь отсюда, голодранцы. Все девчонки мои
nat123
07-13-2012, 05:49 PM
От какой такой безисходности? У меня дохрена денег. что хочу с ними то и делаю. Захотел -- повез красивую девчонку на мальдивы, а захотел и повез мужика в Италию. Это ты от безисходности пытаешься погреться в лучах моей славы:112:
а баушку в Италию?:246:
марик - камарик
07-13-2012, 05:51 PM
а баушку в Италию?:246:
бабушкам к телевизору пора
nat123
07-13-2012, 05:53 PM
бабушкам к телевизору пора
засранец:111:
Phill
07-14-2012, 08:20 AM
Вот мое предложение:
http://raduga-pict.narod.ru/234/Pic_9.gif
садовником что ли быть предлагаете?:239:
Phill
07-14-2012, 11:32 AM
Нет, вечер при свечах, роза в интерьере
марик - камарик
07-14-2012, 12:48 PM
Вот мое предложение:
http://raduga-pict.narod.ru/234/Pic_9.gif
нахрен мне твое предложение?
Reitarou
07-14-2012, 01:45 PM
Камарик с дэушками перетрет-перетрет и в бан.
З.Ы. Украл, выпил - в тюрьму! (с)
nat123
07-14-2012, 02:16 PM
Нет, вечер при свечах, роза в интерьере
ето пион:120:
марик - камарик
07-14-2012, 02:25 PM
Камарик с дэушками перетрет-перетрет и в бан.
З.Ы. Украл, выпил - в тюрьму! (с)
это правда
марик - камарик
07-15-2012, 07:50 AM
Ну, что? совсем на форуме молоденьких симпотных(не потных, а симпотных) не осталось?
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1251695867_14.jpg
марик - камарик
07-15-2012, 08:43 AM
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2009-08/thumbs/1251695867_14.jpg
Вот ты Птиц сразу видно в Советском Союзе рос. Не нужно стесняться своего организма. Если ты дрочишь, то значит что у тебя есть как минимум член и яйца, а значит тебе есть чем гордиться :110:
nyccard
07-15-2012, 08:46 AM
Женский пол дрочит так,как вам и не снилось.))))))))))))))
Reitarou
07-15-2012, 08:48 AM
Хотите подрочить? Их есть у меня. :106:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/402809_407783835924524_1074043575_n.jpg
марик - камарик
07-15-2012, 08:49 AM
Женский пол дрочит так,как вам и не снилось.))))))))))))))
МнеМне как раз снилось как они дрочат. Че вы опошлили мою тему? Одни мужики сбежались
nyccard
07-15-2012, 08:51 AM
Хотите подрочить? Их есть у меня. :106:
хттп://а7.спхотос.ак.фбцдн.нет/хпхотос-ак-снц7/402809_407783835924524_1074043575_н.йпг
Для Пцица персонально у меня есть куда лучше.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57713&stc=1&d=1342360257
и где здесь любовь? (ц) :118:
Reitarou
07-15-2012, 08:57 AM
МнеМне как раз снилось как они дрочат. Че вы опошлили мою тему? Одни мужики сбежались
Все геть с хаты! К нам с Камариком щас дамы придут! :111:
Дженни
07-15-2012, 01:24 PM
Для Пцица персонально у меня есть куда лучше.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57713&stc=1&d=1342360257
это Путин ???????
Phill
07-15-2012, 06:32 PM
Нет, это Влада
Dafna
07-15-2012, 06:35 PM