PDA

View Full Version : Посмотрю когда

Izolda
07-03-2012, 08:35 AM
Забанят навсегда этих "фотографов" , которые постят здесь фотографии детей в недвусмысленных позах и постают грязные комментарии. Товарищи модераторы, если на слово "еврей" здесь табу, то как далеко зайдет ваша толерантность? Ну давайте, пусть этот ресурс станет скрытой пропагандой педофилии и гомесексуализма, а че, деньги не пахнут. Фу.

nefertiti
07-03-2012, 10:33 AM
Ну давайте, пусть этот ресурс станет скрытой пропагандой педофилии и гомесексуализма, а че, деньги не пахнут.

я посмотрела в свой фиолетовый хрустальный шар для предсказаний
и мне был ответ, что учитывая метафизическую динамику развития совремeнного мира и ресурса рашнамерика.ком в нём - вероятность свершения подобнного проэкта приближается к нулю

Izolda
07-03-2012, 10:36 AM
я посмотрела в свой фиолетовый хрустальный шар для предсказаний
и мне был ответ, что учитывая метафизическую динамику развития современного мира и ресурса рашнамерика.ком в нём - вероятность свершения подобнного проэкта приближается к нулю

ну и хорошо. А то, такие людишки вызывают отвращение. (я про педофилов, не про модераторов, если что)

IggyPop
07-03-2012, 10:56 AM
Забанят навсегда этих "фотографов" , которые постят здесь фотографии детей в недвусмысленных позах и постают грязные комментарии. Товарищи модераторы, если на слово "еврей" здесь табу, то как далеко зайдет ваша толерантность? Ну давайте, пусть этот ресурс станет скрытой пропагандой педофилии и гомесексуализма, а че, деньги не пахнут. Фу.
Снова воду мутишь, антисемитка.

Izolda
07-03-2012, 01:27 PM
ну все- успокоилася моя душа.. капри начеку:)

Vostochnaya
07-03-2012, 01:29 PM
кто постил?