View Full Version : мужская мода
Да, тебе должны быть стыдно, что мне приходитса это делать. Меня устраивает как я одеваюсь, мнения других меня не волнуют.
а я хочу и высказываю свое мнение и мне все равно интересует ли оно тебя и мне не стыдно:235:
berkut76
07-05-2012, 12:41 PM
а я хочу и высказываю свое мнение и мне все равно интересует ли оно тебя и мне не стыдно:235:
Тебя кто-то здесь ограничивает или рот тебе закрывают?
Тебя кто-то здесь ограничивает или рот тебе закрывают?
разве? по моему говорю что думаю
berkut76
07-05-2012, 12:44 PM
если у жены вкус есть
О вкусах не спорят, да и к месту всё должно быть. У моего друга, подружка такая вся из себя punk-rock и одевает его соответственно. Мне допустим не понять, но для их тусовки он fits in.
berkut76
07-05-2012, 12:44 PM
разве? по моему говорю что думаю
Ну так в чём твоя проблема?
Монашка
07-05-2012, 12:50 PM
О вкусах не спорят, да и к месту всё должно быть. У моего друга, подружка такая вся из себя [punk-rock] и одевает его соответственно. Мне допустим не понять, но для их тусовки он [fits in].именно :)
мне непонятно это
не котнкретно твой друг, а вообще, поехала - купила - он померял - она отвезла назад - снова что-то купила - отвезла домой - он снова померял - она снова отвезла - ....
berkut76
07-05-2012, 12:53 PM
именно :)
мне непонятно это
не котнкретно твой друг, а вообще, поехала - купила - он померял - она отвезла назад - снова что-то купила - отвезла домой - он снова померял - она снова отвезла - ....
И кому так с женой повезло?:120:
Варвара
07-05-2012, 01:05 PM
:111: тот что посередине? этот фанат спорта с ребенком на руках? по моему обычный констракшн работник, если по обуви смотреть.
тот что справа? вполне обычный парень. чуть полноват. спортом бы ему заняться.
моя работа связана с констракшн. у нас один подрядчик всегда ходит в очень узких штанах и далее по тексту
такчто Эобычный констракшн работник" понятие растяжимое
Sarochka
07-05-2012, 01:11 PM
И кому так с женой повезло?:120:
:250:
Брюнетко
07-05-2012, 01:12 PM
:111: тот что посередине? этот фанат спорта с ребенком на руках? по моему обычный констракшн работник, если по обуви смотреть.
тот что справа? вполне обычный парень. чуть полноват. спортом бы ему заняться.
обычные тимберландс
почему обязательно констракшн :239:
Dima424
07-05-2012, 01:17 PM
по моему обычный констракшн работник, если по обуви смотреть.
:120:
berkut76
07-05-2012, 01:20 PM
:250:
Ты исключение. И ксати, очень мало женщин могут одеть своего мужчину правильно, по его фигуре.
LAman
07-05-2012, 01:47 PM
обычные тимберландс
почему обязательно констракшн :239:Всегда, кстати, удивлялся - что за страсть у американцев носить вот эти огромные жёлтые говнодавы в тёплую погоду... да и в холодную тоже. Наблюдал в Милане - на улице +35С, двое кренделей-турыстов льют себе на бошку воду от жары, зато одеты в "констракшн ботинки" весом в 150кг с толстыми белыми носками. Что движет людьми?
Брюнетко
07-05-2012, 01:50 PM
Всегда, кстати, удивлялся - что за страсть у американцев носить вот эти огромные жёлтые говнодавы в тёплую погоду... да и в холодную тоже. Наблюдал в Милане - на улице +35С, двое кренделей-турыстов льют себе на бошку воду от жары, зато одеты в "констракшн ботинки" весом в 150кг с толстыми белыми носками. Что движет людьми?
мода
привычка
еще чтонибудь :117:
Варвара
07-05-2012, 01:50 PM
Всегда, кстати, удивлялся - что за страсть у американцев носить вот эти огромные жёлтые говнодавы в тёплую погоду... да и в холодную тоже. Наблюдал в Милане - на улице +35С, двое кренделей-турыстов льют себе на бошку воду от жары, зато одеты в "констракшн ботинки" весом в 150кг с толстыми белыми носками. Что движет людьми?
в италии их не только туристы любят, но и сами итальянцы
Монашка
07-05-2012, 02:02 PM
И кому так с женой повезло?:120:ОЧЕНь МНогим
ты же сам написал "кого одевают жены"
энд хиер зи ризалц
LAman
07-05-2012, 02:15 PM
в италии их не только туристы любят, но и сами итальянцыни разу не видел. но не исключаю. зимой
Брюнетко
07-05-2012, 02:20 PM
ни разу не видел. но не исключаю. зимой
плохо смотрел
во всем мире их носят
http://images2.chictopia.com/photos/Neekoh/10870885335/black-mossman-jacket-black-dr-martens-shoes-black-h-m-accessories-white-am_400.jpg
Phill
07-09-2012, 05:47 PM
Вот моя мода:
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQdxisXssCE5jIfTwe1pomOja8nf-5JD-I7NUrHpIYlajfrnMdybg
nyccard
07-09-2012, 07:59 PM
Ты написала, что мужчины у вас хорошо одеваютса, вот это и вызвало у меня смех. В Америке одеваютса только хорошо те кого это интересует или кого одевают жёны. Таких среди гетеро мало. В России вопрос этот даже не стоит в силу низких зарплат и безумно дорогой одежды.
Ошибаетесь.Хорошо одеваются все кто сами себя уважают и соответственно окружающих.И дело не в том кто их одевает.Кстати в первую очередь нужно отметить,что в Америке практически всегда одеваются чисто и акуратно и от народа не несет потом за километр.
berkut76
07-09-2012, 08:08 PM
Ошибаетесь.Хорошо одеваются все кто сами себя уважают и соответственно окружающих.И дело не в том кто их одевает.Кстати в первую очередь нужно отметить,что в Америке практически всегда одеваются чисто и акуратно и от народа не несет потом за километр.
Будешь у нас на колыме... убедишься в обратном. бездомных от людей с приличной карьерой можно отличить только по gadgets. И то что я написал казаетса женщин тоже.
Нет и как в любой стране третьего мира, за исключением очень малемького процента они не могут быть хорошо одеты. Ксати как и женщины в основной своей массе.
Ты сравниваешь Россию с Афганистаном и Сомали? Интересно, а страна твоего рождения у тебя какого мира?
Мне другое не понятно, сейчас даже не обладая врожденным хорошим вкусом, можно научиться одеваться хорошо, достаточно просто даже иной раз листать глянцевые журналы или в магазинах уже есть собраные луки на маникенах, делов то, но видеть до сих пор белые носки в сочетании с черной обувью, носки со шлепками или джемпер заправленый в брюки, но это верх конечно безвкусицы.
Yurcha
07-10-2012, 01:50 AM
Мне другое не понятно, сейчас даже не обладая врожденным хорошим вкусом, можно научиться одеваться хорошо, достаточно просто даже иной раз листать глянцевые журналы или в магазинах уже есть собраные луки на маникенах, делов то, но видеть до сих пор белые носки в сочетании с черной обувью, носки со шлепками или джемпер заправленый в брюки, но это верх конечно безвкусицы.
В Японии это пик моды. Они даже специальные носочки для вьетнамок продают. Я себе привезла несколько пар, только не белых, а разноцветных. Очень удобно и ногам не холодно, особенно вечером на пляже )
В Японии это пик моды. Они даже специальные носочки для вьетнамок продают. Я себе привезла несколько пар, только не белых, а разноцветных. Очень удобно и ногам не холодно, особенно вечером на пляже )
Юрча, я думаю с точки зрения зрелищности это все таки по разному смотрится, я говорю о том что вижу в России на мужчинах, резиновые шлепки и черные носки в катышках
сейчас под босоножки модно носочки надевать, но есть мода, а есть безвкусица, ну я думаю ты понимаешь о чем я толкую
Yurcha
07-10-2012, 02:04 AM
Юрча, я думаю с точки зрения зрелищности это все таки по разному смотрится, я говорю о том что вижу в России на мужчинах, резиновые шлепки и черные носки в катышках
сейчас под босоножки модно носочки надевать, но есть мода, а есть безвкусица, ну я думаю ты понимаешь о чем я толкую
Я понимаю, но нас развратила Америка. Нам уже все равно как это выглядит -- главное, чтобы тепло было. Знаешь как в Сан Франциско холодно бывает вечером? Так если я в машине найду носки, то я их запросто надену под шлепки. Не мерзнуть жы :238:
Я понимаю, но нас развратила Америка. Нам уже все равно как это выглядит -- главное, чтобы тепло было. Знаешь как в Сан Франциско холодно бывает вечером? Так если я в машине найду носки, то я их запросто надену под шлепки. Не мерзнуть жы :238:
холодно ей в СФ, а ваша Галя балована (с)
все равно я этих мужиков в шлепках и носках не понимаю, мое чувство вкуса просто рыдает в эти моменты:119:
с другой стороны мой уже теперь бывший, как я понимаю, всегда у меня спрашивал, я хорошо одет, тебе нравится? строгая я тетка, если что и переодеваться могу заставить:143:
Yurcha
07-10-2012, 02:14 AM
холодно ей в СФ, а ваша Галя балована (с)
все равно я этих мужиков в шлепках и носках не понимаю, мое чувство вкуса просто рыдает в эти моменты:119:
с другой стороны мой уже теперь бывший, как я понимаю, всегда у меня спрашивал, я хорошо одет, тебе нравится? строгая я тетка, если что и переодеваться могу заставить:143:
Мне тоже нравится когда люди красиво и со вкусом одеты. Но все же комфорт, для меня, важнее красоты. У нас тут микроклимат. Я могу из дому выехать в летнем платье, а приеду в сан Франциско ( час езды) и там такой дубак, что я надеваю на себя все, что нашла в машине -- носки, свитер мужа, лыжную шапку )
berkut76
07-10-2012, 08:13 AM
Ты сравниваешь Россию с Афганистаном и Сомали? Интересно, а страна твоего рождения у тебя какого мира?
Так же как и Россия, страна 3-его мира. Сомали с Афганом вообще в классификации участвовать не могут.
berkut76
07-10-2012, 08:14 AM
:111:
а тебе бы могло помочь:116:
anna salinas
07-10-2012, 09:03 AM
за редким исключением в России мужчины обладают хорошим вкусом и хорошо одеваются, чего например не скажешь выехав в ту же Прибалтику, а вроде когда то одной страной были.
Девушка, вы в Прибалтике когда были последний раз?
И кстати, Счастлива, что такое хорошо одеваться в вашем понятии? Это туфли на немыслимых каблуках, короткая юбочка, боевой макияж и вперед в магАзин за картошкой? Или станцы подорительно-песочного цвета с моднявой розовой рубашечкой?
Девушка, вы в Прибалтике когда были последний раз?
И кстати, Счастлива, что такое хорошо одеваться в вашем понятии? Это туфли на немыслимых каблуках, короткая юбочка, боевой макияж и вперед в магАзин за картошкой? Или станцы подорительно-песочного цвета с моднявой розовой рубашечкой?
года три назад я была в Риге и была приятно удивлена как одевается молодежь
я не буду говорить что в моем понимании одеваться хорошо, я думаю кто хотел уже оценил мой вкус в одежде по моим фото, я уверена в нем сто процентов:110:
а то что вы перечислили, это полное отсутствие вкуса, странно что вы его оцениваете, как хорошо одеваться
anna salinas
07-10-2012, 09:11 AM
Знаю мужика (стрейт), весь из себя фифа фифой, маникюрчик, строгие костюмчики, изящные бровки за которым он очень следит, НО потеет он как конь. И в сочетании с его дорогим парфюмом запах пота превращается просто в вонь.
У каждого своё понятие вкуса и стиля, кому-то важно чтобы просто удобно, кому-то важно кофортно и стильно (опять таки с его точки зрения)). Но у некотрых мужиков бывают крайности. Носки под сандали, костракшн ботинки под бриджи...
реднек
07-10-2012, 09:12 AM
на мужчин ведь без слез не взглянешь. на 10 человек 6 вот такие вот. :153:
а как эе эстетическое удовольствие и все такое.
(ждет НаталиюЛА, она в МО частый гость, она мне все расскажет)
Вот именно, понаплодились хипстеры всюду. Вот нормальный реднековский прикидон:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57529&stc=1&d=1341929925
anna salinas
07-10-2012, 09:15 AM
года три назад я была в Риге и была приятно удивлена как одевается молодежь
я не буду говорить что в моем понимании одеваться хорошо, я думаю кто хотел уже оценил мой вкус в одежде по моим фото, я уверена в нем сто процентов:110:
а то что вы перечислили, это полное отсутствие вкуса, странно что вы его оцениваете, как хорошо одеваться
Это был сарказм, поскольку новоприехавший бывшиий совок здесь одевается именно так. У меня даже игра есть, наблюдать за тетками в магазинах и супермаркетах, угадывать представителей пост-советского пространства; полячки, украинки, русские из провинции одевается именно так, как я написала в своем посте.
Что касается Прибалтики, из вашего поста следует что прибалты не умею хорошо одеваться, вот я и уточнила.
berkut76
07-10-2012, 09:58 AM
а тебе бы могло помочь:116:
А зачем мне помощь?:120: Ну дело даже не в этом. Не знаю как там обостоят дела в России. и наверное в Сургуте одеваютса по той же моде, что и в Москве, но вот как-то в Америке это не работает. Глянцы издающиеся в ЛА или НЙ имеют little relevance к нам, провинциальным, ну и такая мелочь, что модели в этих глянцах мягко говоря не совсем соответствуют реальному мужику на улице.
За манекены не скажу, я вообще не помню когда я их в последний раз видел.
Так же как и Россия, страна 3-его мира. Сомали с Афганом вообще в классификации участвовать не могут.
Как же не могут? Ето определение к таким странам и относится. К какому миру ты отнесешь Грецию, страну члена Евросоюза? В Греции дела намного хуже, чем в России. И ето не только их последний дефолт, по уровню жизни Греция и Россия уже давно были на одном уровне, только сейчас у них полная попа. Румыния, Латвия на какой ступени? Все - страны Евросоюза, который имеет самую большую економику. Никто, наверное, не назовет ети страны третьим миром. Нужно еще смотреть на долг страны. Можно покупать дорогие машины и дома в кредит, но ето все не твое, пока ты не выплатил. У того же населения России нет таких кредитных долгов как, например, у Американцев.
Там у большинства людей если что-то есть, то оно выплачено. Ты просто очень обижен за что-то вот и выдаешь такие посты. Страна третьего мира, которая сейчас практически единственная запускающая ракеты к МКС(маленькая частная американсая компания пока не в счет):118:
berkut76
07-10-2012, 01:37 PM
Как же не могут? Ето определение к таким странам и относится. К какому миру ты отнесешь Грецию, страну члена Евросоюза? В Греции дела намного хуже, чем в России. И ето не только их последний дефолт, по уровню жизни Греция и Россия уже давно были на одном уровне, только сейчас у них полная попа. Румыния, Латвия на какой ступени? Все - страны Евросоюза, который имеет самую большую економику. Никто, наверное, не назовет ети страны третьим миром. Нужно еще смотреть на долг страны. Можно покупать дорогие машины и дома в кредит, но ето все не твое, пока ты не выплатил. У того же населения России нет таких кредитных долгов как, например, у Американцев.
Там у большинства людей если что-то есть, то оно выплачено. Ты просто очень обижен за что-то вот и выдаешь такие посты. Страна третьего мира, которая сейчас практически единственная запускающая ракеты к МКС(маленькая частная американсая компания пока не в счет):118:
Тоже страны 3-го мира, я же как раз об этих странах писал, "Таджикистаны Европы".
Тоже страны 3-го мира, я же как раз об этих странах писал, "Таджикистаны Европы".
Ты знаешь, ведь Америка, которую оставил Клинтон и сегодняшняя ето совершенно разные страны. Америка уже давно не лидер по многим вопросам. Да и практически все страны Евросоюза сейчас не застрахованы от дефолта или других глобальных потрясений. Бесполезный разговор. Просто я с тобой не согласен.:204:
anna salinas
07-10-2012, 04:05 PM
Высокомерно, Берут, ой как высокомерно и узколобо. Ты, похоже, забыл откуда ты вышел, из какого Задрюпинска ты сам родом.
berkut76
07-10-2012, 04:15 PM
Высокомерно, Берут, ой как высокомерно и узколобо. Ты, похоже, забыл откуда ты вышел, из какого Задрюпинска ты сам родом.
прекрасно помню, родился я в стране 2-го мира, а уехал в США из страны уже 3-его мира.
прекрасно помню, родился я в стране 2-го мира, а уехал в США из страны уже 3-его мира.
Потом приехал в страну первого мира, а сейчас уже живешь в стране второго мира(как при рождении):169:
berkut76
07-10-2012, 04:22 PM
Потом приехал в страну первого мира, а сейчас уже живешь в стране второго мира(как при рождении):169:
ксати где-то так оно и есть. И да, уровень развития страных определяетса не только её финансовым благосостоянием. Потому как с Саудовскую Аравию с Эмиратами нельзя считать развитыми странами.
Screw101
07-10-2012, 07:13 PM
Это, конечно, очень deep-судить о экономическом уровне развития страны и ее перспективах по каким-то ракетам МКС( если бы я еще знал, что за ракеты такие), которые она выпускает...Ага...Это, как Советский Союз судить по количеству ядерных боеголовок( сколько было-тысяч десять?)...У Северной Кореи тоже имеется nuclear capability...And that's a fourth world. Paaalease...:111:
nat123
07-10-2012, 07:15 PM
Это, конечно, очень дееп-судить о экономическом уровне развития страны и ее перспективах по каким-то ракетам МКС( если бы я еще знал, что за ракеты такие), которые она выпускает...Ага...Это, как Советский Союз судить по количеству ядерных боеголовок( сколько было-тысяч десять?)...У Северной Кореи тоже имеется нуцлеар цапабилиты...Анд тхатьс а фоуртх щорлд. Пааалеасе...:111:
ето про моду? па фрейду:120:
Screw101
07-10-2012, 07:17 PM
ето про моду? па фрейду:120:
Это про жопу.:105:
nat123
07-10-2012, 07:19 PM
Это про жопу.:105:
ужос какие вы ботаниkи некультурные...прачешная:235:
Screw101
07-10-2012, 07:20 PM
ужос какие вы ботаники некультурные...прачешная:235:
Институт культуры речи...
Rodent
07-10-2012, 07:30 PM
Но у некотрых мужиков бывают крайности. Носки под сандали, костракшн ботинки под бриджи...
...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57545&stc=1&d=1341966598
Это, конечно, очень дееп-судить о экономическом уровне развития страны и ее перспективах по каким-то ракетам МКС( если бы я еще знал, что за ракеты такие), которые она выпускает...Ага...Это, как Советский Союз судить по количеству ядерных боеголовок( сколько было-тысяч десять?)...У Северной Кореи тоже имеется нуцлеар цапабилиты...Анд тхатьс а фоуртх щорлд. Пааалеасе...:111:
Ну, нормально вообще...:120: Для тебя спейс индустрия вообще не индустрия?:120: Когда страна запускает спутники других стран в космос, берет миллионы долларов за отправку астронавтов и грузов на МКС ничего не говорит? Оборонный комплекс с миллиардными продажами в другие страны тоже? Ну ты даешь. Греция вон шила джинсы и маечки и рассчитывала на туризм. Теперь ети джинсы шьют в Китае, есть более дешевые и более привлекательные курорты. Ну и где сейчас Греция? А за ней Испания, Португалия и тд. Природных ресурсов у стран нету, с рынка их вытесняют развивающиеся страны. Да те же немецкие автомобили перестанут покупать и неметской економике настанет
Ппц. И ето вполне реальное развитие событий. Посмотри на фривеях каких машин становится больше? Корейских, а раньше они считались самыми западлючими. А сейчас на Оптимах ездиют с довольной рожей. Мир меняется и , я уверен, ни одна страна не чувствует себя економически неуязвимой. И сравнивать ту же Россию с Таджикистаном или Гондурасом просто не корректно.:204:
berkut76
07-10-2012, 08:52 PM
НИ сравнивать ту же Россию с Таджикистаном или Гондурасом просто не корректно.:204:
Питер и Москва это не вся Россия, и некоторые Российские регионы таки правомерно сравнивать с Гондурасом. По мужской моде тоже (но это я так для красного словца и чтоб по теме).
nat123
07-10-2012, 08:54 PM
Питер и Москва это не вся Россия, и некоторые Российские регионы таки правомерно сравнивать с Гондурасом. По мужской моде тоже (но это я так для красного словца и чтоб по теме).
счас надо попросить модеров сделать опрос, нада ли тебя банить
Dima424
07-10-2012, 09:33 PM
Ну, нормально вообще...:120: Для тебя спейс индустрия вообще не индустрия?:120: Когда страна запускает спутники других стран в космос, берет миллионы долларов за отправку астронавтов и грузов на МКС ничего не говорит? Оборонный комплекс с миллиардными продажами в другие страны тоже? Ну ты даешь. Греция вон шила джинсы и маечки и рассчитывала на туризм. Теперь ети джинсы шьют в Китае, есть более дешевые и более привлекательные курорты. Ну и где сейчас Греция? А за ней Испания, Португалия и тд. Природных ресурсов у стран нету, с рынка их вытесняют развивающиеся страны. Да те же немецкие автомобили перестанут покупать и неметской економике настанет
Ппц. И ето вполне реальное развитие событий. Посмотри на фривеях каких машин становится больше? Корейских, а раньше они считались самыми западлючими. А сейчас на Оптимах ездиют с довольной рожей. Мир меняется и , я уверен, ни одна страна не чувствует себя економически неуязвимой. И сравнивать ту же Россию с Таджикистаном или Гондурасом просто не корректно.:204:
Зря ты про Германию так... зря...
Во что вы одеваетесь лучше расскажите, что вы географию знаете на первом свидании никто не оценит:239:
berkut76
07-10-2012, 09:57 PM
Во что вы одеваетесь лучше расскажите, что вы географию знаете на первом свидании никто не оценит:239:
А может мы девушек в клубе "что где когда" снимаем, "ботанки" заценят.:235:
Yurcha
07-10-2012, 09:59 PM
Я оценю, я люблю на первом свидании в города играть. Я ж люблю путешествовать, а если человек не знает географию то с ним страшно ехать куда-то, заблудимся нафик.
Все Беркут, я заулыбалась тебе, это хороший знак:110:
Я оценю, я люблю на первом свидании в города играть. Я ж люблю путешествовать, а если человек не знает географию то с ним страшно ехать куда-то, заблудимся нафик.
расскажу историю, как то один знакомые лыжник меня пригласил в Эрмитаж, ну ладно думаю схожу, тем более он искусствовед, ну значит пришли мы в Эрмитаж и правда, он очень интересно мне обо всем рассказывал, я надо сказать серьезно живописью даже прониклась, а раньше эти залы стороной обходила, и тут смотрю я, ну свет понятно удачно упал, у него ворот свитера распорот и дырка зияет, все, больше я ни о чем думать не смогла, мне так было стыдно почему то, я хотела убежать от всех этих статуй, картин и искусствоведа
nat123
07-10-2012, 10:07 PM
снимаем............гаааа, слово-то какое старинское
nat123
07-10-2012, 10:08 PM
расскажу историю, как то один знакомые лыжник меня пригласил в Эрмитаж, ну ладно думаю схожу, тем более он искусствовед, ну значит пришли мы в Эрмитаж и правда, он очень интересно мне обо всем рассказывал, я надо сказать серьезно живописью даже прониклась, а раньше эти залы стороной обходила, и тут смотрю я, ну свет понятно удачно упал, у него ворот свитера распорот и дырка зияет, все, больше я ни о чем думать не смогла, мне так было стыдно почему то, я хотела убежать от всех этих статуй, картин и искусствоведа
вот так....а нет бы зашить и всё и счас бы бегала ба на лужах, ех ты. Молодёшь
вот так....а нет бы зашить и всё и счас бы бегала ба на лужах, ех ты. Молодёшь
в дырявых туфлях:111:
nat123
07-10-2012, 10:29 PM
в дырявых туфлях:111:
настоящий лыжник и должен быть с дырками....одинокий , запущенный мужчина
настоящий лыжник и должен быть с дырками....одинокий , запущенный мужчина
ты в последний раз когда лыжника видела:239:
это был не правильный лыжник, он же меня еще в кафе потом позвал, еще одно мне было испытание
nat123
07-10-2012, 10:42 PM
ты в последний раз когда лыжника видела:239:
это был не правильный лыжник, он же меня еще в кафе потом позвал, еще одно мне было испытание
Правильных искать, в деффках сидеть. Вазьми лыжника, сделай из нево орла
Screw101
07-11-2012, 08:27 AM
Ну, Греция, а вместе с ней и весь Пиренейский полуостров( Испания с Португалией) всегда считались геморроем Европы, и вступление их в Европейский Союз ничего не поменяло-каждая из этих стран имела военную хунту до 70-80х...You do understand that dictatorship and authoritarian rule is a major obstacle to a true free market development: lack accountability of power naturally breeds corruption, and under such conditions no real free market competition is possible, and China's future doesn't look all that bright until major reforms are passed.
А насчет сравнения России с Таджикистаном и Гондурасом...Я бы не сравнивал, нет...Но, как здесь уже было сказано, вся Россия-это не Москва с Питером, и даже не Казань с Новосибирском...Я уверен, что ты это понимаешь...А страна, которая черпает огромных кусок( я не знаю точно сколько) своего revenue from natural resources, не попадает в первый мир...Ну никак...Это, как Саудовская Аравия или Эмираты...
Правильных искать, в деффках сидеть. Вазьми лыжника, сделай из нево орла
рожденный ползать, летать не может:117:
Ну, Греция, а вместе с ней и весь Пиренейский полуостров( Испания с Португалией) всегда считались геморроем Европы, и вступление их в Европейский Союз ничего не поменяло-каждая из этих стран имела военную хунту до 70-80х...Ёу до ундерстанд тхат дицтаторшип анд аутхоритариан руле ис а маёр обстацле то а труе фрее маркет девелопмент: лацк аццоунтабилиты оф пощер натураллы бреедс цорруптион, анд ундер суч цондитионс но реал фрее маркет цомпетитион ис поссибле, анд Чинаьс футуре доесньт лоок алл тхат бригхт унтил маёр реформс аре пассед.
А насчет сравнения России с Таджикистаном и Гондурасом...Я бы не сравнивал, нет...Но, как здесь уже было сказано, вся Россия-это не Москва с Питером, и даже не Казань с Новосибирском...Я уверен, что ты это понимаешь...А страна, которая черпает огромных кусок( я не знаю точно сколько) своего ревенуе фром натурал ресоурцес, не попадает в первый мир...Ну никак...Это, как Саудовская Аравия или Эмираты...
А я и не пытаюсь поставить Россию в первый мир. Второй, да. Вместе с проблемными государствами Европы, хотя та же економика России намного отличается от той же португальской. Украина, наверное где-то между вторым и третьим(по моему мнению). Еще хотел сказать, ты никогда не ездил на машине по центральным штатам? Не проезжал Южную Дакоту, Уаёминг, Монтану, Уту и др.? Видел разницу в сравнении с Л.А. ? Насколько те места отличаются от Мухосранска в России? Какая там жизнь и перспектива? Там люди питаются Арбис и Джак ин да Бокс, овощей в магазинах почти нет, потому что люди их там не едят. А природные ресурсы ето плюс стране, конечно при етом нужно иметь и производство. Ты не следишь что проишодит сейчас с Арктикой? Ее уже поделили. Может там еще какие то договоренности не подписаны, но граничущие страны уже ее поделили. Сейчас температура на земле поднимается быстрее чем думали. Через несколько лет там будут добывать нефть и газ. Газпром уже соберается тянуть ветку в Великобританию. Плохо ето? Я не думаю. Плюс страны потребители будут зависимы от поставщика. Вообщем, не все так однозначно.
А что разве запретили провозить рептилии в самолетах? Цитата очень старая, не отвечает реалиям дня.
Это, конечно, очень дееп-судить о экономическом уровне развития страны и ее перспективах по каким-то ракетам МКС (если бы я еще знал, что за ракеты такие), которые она выпускает...Ага...Это, как Советский Союз судить по количеству ядерных боеголовок( сколько было-тысяч десять?)...У Северной Кореи тоже имеется нуцлеар цапабилиты...Анд тхатьс а фоуртх щорлд. Пааалеасе...:111:
МКС означает Международная Космическая Станция.
nat123
07-11-2012, 01:32 PM
дырка ето не показатель.....есть много полных идиотов в вполне зашитой одежде
Варвара
07-11-2012, 02:24 PM
дырка ето не показатель.....есть много полных идиотов в вполне зашитой одежде
одно другому не противоречит
реднек
07-11-2012, 02:43 PM
Он вам - высокое искусство, а вы о приземленных банальных вещах. Подумаешь дырка.
Bob Stein
07-11-2012, 06:05 PM
https://encrypted-tbn1.google.com/images?q=tbn:ANd9GcSWPDD6kFM2X0AgBQSTwhrd0DFc3bS3Z DPTcFFJ3K54jMu8d0VaOA
Примерно так. Больше окон и окна выше и шире. Кабинет тоже большой и никакой мебели. Компьютеры, книги. Все
Dima424
07-11-2012, 11:14 PM
А я и не пытаюсь поставить Россию в первый мир. Второй, да. Вместе с проблемными государствами Европы, хотя та же економика России намного отличается от той же португальской. Украина, наверное где-то между вторым и третьим(по моему мнению). Еще хотел сказать, ты никогда не ездил на машине по центральным штатам? Не проезжал Южную Дакоту, Уаёминг, Монтану, Уту и др.? Видел разницу в сравнении с Л.А. ? Насколько те места отличаются от Мухосранска в России? Какая там жизнь и перспектива? Там люди питаются Арбис и Джак ин да Бокс, овощей в магазинах почти нет, потому что люди их там не едят. А природные ресурсы ето плюс стране, конечно при етом нужно иметь и производство. Ты не следишь что проишодит сейчас с Арктикой? Ее уже поделили. Может там еще какие то договоренности не подписаны, но граничущие страны уже ее поделили. Сейчас температура на земле поднимается быстрее чем думали. Через несколько лет там будут добывать нефть и газ. Газпром уже соберается тянуть ветку в Великобританию. Плохо ето? Я не думаю. Плюс страны потребители будут зависимы от поставщика. Вообщем, не все так однозначно.
врешь ты все... у нас нет Дзак ин да бокс...
хотя я тоже хотел привести в пример что-то похожее...
Детройт и НьюЙорк например
врешь ты все... у нас нет Дзак ин да бокс...
хотя я тоже хотел привести в пример что-то похожее...
Детройт и НьюЙорк например
В каком задрищинске ты живешь? Прогуглай Jack in the box Minnesota.
Dima424
07-12-2012, 12:25 AM
В каком задрищинске ты живешь? Прогуглай Яцк ин тхе бох Миннесота.
Даже в Миннесоте его нет...
зайди на их сайт и нажми локешс.... там шаты красеньким выделены в которых есть...
сорри бро
Даже в Миннесоте его нет...
зайди на их сайт и нажми локешс.... там шаты красеньким выделены в которых есть...
сорри бро
В том посте я не упоминал Миннесоту, но среднюю Америку. У вас ета еда тоже есть. Если хочешь покушать сходи сюда.
Jack In The Box map it
W 50th St & Lyndale Ave S, Minneapolis, MN
Jack In The Box map it
Nicollet Ave & 28th Ave S, Minneapolis, MN
Jack In The Box map it
28th Ave S & Portland Ave S, Minneapolis, MN
Screw101
07-12-2012, 09:40 AM
Да проехал я всю Америку на машине через flyover states...Yeah, a bunch of fast food joints off highway exits...So? Что значит-овощей в магазине нет? Ты, видать, в супермаркеты не заходил. И нет, с русским Мухосранском я бы не сравнивал...American heartland is still light years ahead...
berkut76
07-12-2012, 09:42 AM
No comments:
Украина по доступности и качеству продуктов питания обогнала только беднейшие страны Африки
Жители Украины зачастую не могут позволить себе покупать в достаточном объеме качественные продукты питания.
Согласно рейтингу международной организации The Economist Intelligence Unit, которая составила список стран по доступности для населения и качеству продуктов питания, Украина оказалась на 44 строчке из 105 рассматриваемых государств.
Лучшие показатели по доступности и безопасности продемонстрировали США (89,5), Дания (88,1) и Норвегия (88). На четвертом месте оказалась Франция (86,8), а на пятом - Нидерланды (86,7). В десятку также попали Австрия, Швейцария, Канада, Финляндия и Германия.
Значительные проблемы с питанием, согласно рейтингу, испытывают жители Демократической Республики Конго (18,4), Чада (20,2), Бурунди (22,9), Гаити (24,5), Мадагаскара (26,3), Эфиопии (26,4), Танзании (26,8), Малави ( 27,3), Того (27,5) и Судана (27,6).
Отметим, эксперты для составления рейтинга разработали специальный Индекс уверенности в пище. Он определяет, в какой степени жители разных стран имеют физический, социальный и экономический доступ к достаточной и питательной пище, отвечающей их диетическим потребности для здоровой и активной жизни.
Основными показателями данного индекса являются доступность (расходы семьи на потребление пищи по сравнению с другими расходами), наличие (достаточное предложение, поставки еды в среднем в день), качество и безопасность продуктов (соблюдение пищевых стандартов).
Оценка осуществлялась по шкале в 100 баллов. Наша страна в данном рейтинге набрала 58,4 балла.
Отметим, проблема с качеством продуктов питания в Украине известна уже давно. Так, по данным Госпотребинспекции, около 97 процентов колбасных изделий в Украине содержат синтетические вещества и различные красители. То же касается и других продуктов. А используемые в конфетах красители вообще опасны для здоровья, особенно детей.
http://fakty.ua/150586-ukraina-po-dostupnosti-i-kachestvu-produktov-pitaniya-obognala-tolko-bednejshie-strany-afriki
nat123
07-12-2012, 09:44 AM
я тоже не могу в достатошном обьеме
Screw101
07-12-2012, 09:57 AM
Украина по доступности и качеству продуктов питания обогнала только беднейшие страны Африки
Жители Украины зачастую не могут позволить себе покупать в достаточном объеме качественные продукты питания.
Беркут, ну что ты такое говоришь? У меня друг Вася живет в Киеве...Говорит, у них все есть. Клевета это всё.:244:
Sarochka
07-12-2012, 10:12 AM
Беркут, ну что ты такое говоришь? У меня друг Вася живет в Киеве...Говорит, у них все есть. Клевета это всё.:244:
им не с чем сравнить качество
все есть, а денег на это не хватает
не все живут в столице
Screw101
07-12-2012, 10:14 AM
им не с чем сравнить качество
все есть, а денег на это не хватает
не все живут в столице
I was being sarcastic.:122:
nat123
07-12-2012, 10:17 AM
И щас беинг сарцастиц.:122:
саркастик................ой, ой...:111:
Screw101
07-12-2012, 10:19 AM
саркастик................ой, ой...:111:
И тебе доброе утро.:122:
nat123
07-12-2012, 10:21 AM
И тебе доброе утро.:122:
ето да, я ноконец-то кофе сварила
Dima424
07-12-2012, 10:55 AM
В том посте я не упоминал Миннесоту, но среднюю Америку. У вас ета еда тоже есть. Если хочешь покушать сходи сюда.
Jack In The Box map it
W 50th St & Lyndale Ave S, Minneapolis, MN
Jack In The Box map it
Nicollet Ave & 28th Ave S, Minneapolis, MN
Jack In The Box map it
28th Ave S & Portland Ave S, Minneapolis, MN
qtot sajt hernya... on vydaet chto v moej derevne ih celyh 3.... u nas ih NETU...
i v Minnesote ih tozhe netu!!! pochti uveren na 99%
Screw101
07-12-2012, 10:57 AM
qtot sajt hernya... on vydaet chto v moej derevne ih celyh 3.... u nas ih NETU...
i v Minnesote ih tozhe netu!!! pochti uveren na 99%
Jack in the Box isn't so bad...Their shakes are pretty good actually. Real ice-cream. About 800 calories in a small one.:235:
Dima424
07-12-2012, 11:00 AM
Jack in the Box isn't so bad...Their shakes are pretty good actually. Real ice-cream. About 800 calories in a small one.:235:
never seen one...
don't know...
berkut76
07-12-2012, 11:02 AM
Тема о мужской моде или диете?:117:
Да проехал я всю Америку на машине через флёвер статес...Ыеах, а бунч оф фаст фоод ёинтс офф хигхщаы ехитс...Со? Что значит-овощей в магазине нет? Ты, видать, в супермаркеты не заходил. И нет, с русским Мухосранском я бы не сравнивал...Америцан хеартланд ис стилл лигхт ыеарс ахеад...
Ага, еще скажи, что там такой же ассортимент продуктов как в Холфудс на сеполведе около 101. Не жрут они там овощи, если и жрут, то очень мало.
А вообще ты большой оптимист. Ты не слышал, что Тони Вилар сказал недавно? Л.А. говорит не будет банкротом как Сан Бернардино пока я мер города.
Многие вообще предрекают Л.А. ждет такая же участь как и Детройт.
Надеюсь что они ошибаются. А если такое случится нужно будет рвать к Беркуту.
О моде. Ты себе красные сникерсы купил?
berkut76
07-12-2012, 02:46 PM
Ага, еще скажи, что там такой же ассортимент продуктов как в Холфудс на сеполведе около 101. Не жрут они там овощи, если и жрут, то очень мало.
А вообще ты большой оптимист. Ты не слышал, что Тони Вилар сказал недавно? Л.А. говорит не будет банкротом как Сан Бернардино пока я мер города.
Не надо ко мне рвать. Здесь сейчас тоже жопа. Я три раза в день прогуливаюсь по городу. Жесть. то через бездомных переступаешь, то попрашаек пытаешься обойти, то это молодёж в ттаках лезит под нос которые "пожертвования" на что-то собирают. А воняет от всех перечисленных груп не то слово.
п.с. а что там про красные кроссовки.
Screw101
07-12-2012, 02:51 PM
Учитывая многие факторы, все не так уж плохо. В Греции безработица 45%, в Испании-24%...А у нас какие-то 10%...А насчет красных сникерсов...нет. Я не ношу сникерсы. Только на форумские пьянки, которые в лесу.
Не надо ко мне рвать. Здесь сейчас тоже жопа. Я три раза в день прогуливаюсь по городу. Жесть. то через бездомных переступаешь, то попрашаек пытаешься обойти, то это молодёж в ттаках лезит под нос которые "пожертвования" на что-то собирают. А воняет от всех перечисленных груп не то слово.
п.с. а что там про красные кроссовки.
А куда рвать тогда? В Колорадах и Миннесотах дипрессия начнется. В Аризоне пекло и температура будет подниматься. В Монтану может быть, но ето та же Сибирь.
Если ты про красные кроссовки не знаешь, то ты не можешь судить о моде.:246:
berkut76
07-12-2012, 02:59 PM
А куда рвать тогда? В Колорадах и Миннесотах дипрессия начнется. В Аризоне пекло и температура будет подниматься. В Монтану может быть, но ето та же Сибирь.
Так я модой и не интересуюсь. Ну красные кроссы я бы себе взял, у меня есть футболки красного цвета.
Так я модой и не интересуюсь. Ну красные кроссы я бы себе взял, у меня есть футболки красного цвета.
Весь прикол в чем, их лучше носить, чтобы они не мачелись с одеждой. Например, темные брюки и майка и красные шчиблеты.:238:
Dima424
07-12-2012, 03:08 PM
ты действительно далек от того что проишодит в деревенских штатах...
не говори о том чего не знаехь...
Учитывая многие факторы, все не так уж плохо. В Греции безработица 45%, в Испании-24%...А у нас какие-то 10%...А насчет красных сникерсов...нет. Я не ношу сникерсы. Только на форумские пьянки, которые в лесу.
Реальная безработница думаю больше 10%. Do you know what's going on in Inland Empire? Там полная жопа(не как у наших форумчанок, а еще больше)
Dima424
07-12-2012, 03:10 PM
ты говоришь о второй волне?
ПС: а ты в Сибири то был? или Монтане? а то помоему сравниваешь те места где ты не был....
ты говоришь о второй волне?
ПС: а ты в Сибири то был? или Монтане? а то помоему сравниваешь те места где ты не был....
Я в Сибири жил несколько лет и в Монтане тоже был. И в твоей Миннесоте много раз. У вас там очень уныло. Полно Вьетнамцев и негров мусульман, которые на такси работают.
А вообще хватит ко мне докапываться. Будет и вам счастье, откроют и у вас Джак ин да бокс.:110:
ты действительно далек от того что проишодит в деревенских штатах...
не говори о том чего не знаехь...
В том то и дело, что там ничего не происходит.
Dima424
07-12-2012, 03:24 PM
Я в Сибири жил несколько лет и в Монтане тоже был. И в твоей Миннесоте много раз. У вас там очень уныло. Полно Вьетнамцев и негров мусульман, которые на такси работают.
А вообще хватит ко мне докапываться. Будет и вам счастье, откроют и у вас Джак ин да бокс.:110:
я к тебе не докапываюсь, я те говорю что ты мелешь че попало...
сравниваешь *** с пальцем...
Монтана Даже не в 5ке самых холодных штатов...
ПС: Сибирь севернее этих штатов..
ППС: а я вырос в Сибири, и живу в Американской деревне, и у меня алергия на чушь которую люди пишут по поводу этих мест....
Dima424
07-12-2012, 03:24 PM
В том то и дело, что там ничего не происходит.
Нефть качают вроде...
пшеницу выращивают
живут не тужуют
berkut76
07-12-2012, 03:28 PM
Весь прикол в чем, их лучше носить, чтобы они не мачелись с одеждой. Например, темные брюки и майка и красные шчиблеты.:238:
Нет, я так не могу. если я не color coordinated, мне будет не очень хорошо.
Dima424
07-12-2012, 03:29 PM
это как люди ржут на Америкацами что они ничего не знают о России...
я ржу над теми же Русскими(европейскими) которые знают о своей стране не чуть не больше Американцев... Да, меня "москвичи" спрашивали есть ли в Сибири сотовые телефоны и интернет...
ты вот один из тех мАсквичей
я к тебе не докапываюсь, я те говорю что ты мелешь че попало...
сравниваешь *** с пальцем...
Монтана Даже не в 5ке самых холодных штатов...
ПС: Сибирь севернее этих штатов..
ППС: а я вырос в Сибири, и живу в Американской деревне, и у меня алергия на чушь которую люди пишут по поводу этих мест....
Сибирь большая. Алтайский Край находится почти на той же широте, что и Монтана, я уже не говорю о российском Дальнем Востоке. Если много людей о чем-то пишет, то есть вероятнось, что так оно и есть.
Dima424
07-12-2012, 03:49 PM
Сибирь большая. Алтайский Край находится почти на той же широте, что и Монтана, я уже не говорю о российском Дальнем Востоке. Если много людей о чем-то пишет, то есть вероятнось, что так оно и есть.
ты бы хоть картой воспользовался... "почти таже широта" :111::111::111: Да, северная граница монтаны почти на широте южной границы(но чуток не дотянула) Алтайского края...
Дальний Восток это не Сибирь...
че я те обясняю тут? иди изучай географию...
ты бы хоть картой воспользовался... "почти таже широта" :111::111::111: Да, северная граница монтаны почти на широте южной границы(но чуток не дотянула) Алтайского края...
Дальний Восток это не Сибирь...
че я те обясняю тут? иди изучай географию...
Ну а что столько смеха тогда если "почти" на одной широте, как ты пишешь? И что бы ты хотел, чтобы я написал о твоем штате? Я ж просто высказываю свои впечатления. Твои впечатления другие и наздоровье. Нравится тебе там жить и пожалуйста, я ж тебя не пытаюсь переубедить.
nat123
07-12-2012, 04:03 PM
Ну я живу в американской деревне и жила в Сибири. У тебя какие-то вопросы?
http://i.smotra.ru/data/img/users_imgs/31801/sm_users_img-275079.jpg
http://www.mytourstory.ru/uploads/images/pr1/gelionsk/1/4439_9b.jpg
http://katyaburg.ru/sites/default/files/novosibirsk_foto_09.jpg
Ну я живу в американской деревне и жил в Сибири. У тебя какие-то вопросы?
nat123
07-12-2012, 04:07 PM
Ну я живу в американской деревне и жил в Сибири. У тебя какие-то вопросы?
у меня опровержение...овощи едят везде
Dima424
07-12-2012, 04:08 PM
Ну а что столько смеха тогда если "почти" на одной широте, как ты пишешь? И что бы ты хотел, чтобы я написал о твоем штате? Я ж просто высказываю свои впечатления. Твои впечатления другие и наздоровье. Нравится тебе там жить и пожалуйста, я ж тебя не пытаюсь переубедить.
да не, я просто хочу посоветовать, перед тем как нести чушь о местах о которых ты малочего знаешь, хотябы достать карты и посмотреть где они нахосятся...
ПС: ето у тебя впечатления, у меня так сказать практика...
nat123
07-12-2012, 04:11 PM
ой, сматрю картинки роднова города....и тут блин ети, камикадзы
http://eisberg.narod.ru/novosibirsk/novosibirsk-2-800x600.jpg
Dima424
07-12-2012, 04:12 PM
хттп://еисберг.народ.ру/новосибирск/новосибирск-2-800х600.йпг
МОРЖИ...
у меня опровержение...овощи едят везде
Не везде.
nat123
07-12-2012, 04:15 PM
Не везде.
а при чем тут картинка неизвестно ково и утверждение что не едят овощи?
да не, я просто хочу посоветовать, перед тем как нести чушь о местах о которых ты малочего знаешь, хотябы достать карты и посмотреть где они нахосятся...
ПС: ето у тебя впечатления, у меня так сказать практика...
Советы надо давать жене. Рад за твою практику. Практикуй дальше.
а при чем тут картинка неизвестно ково и утверждение что не едят овощи?
Ето фото американской девушки с мид веста. И, по-моему, всем известно, что там гамбургеры и френч фрайз намного популярнее салатов.
nat123
07-12-2012, 04:21 PM
Ето фото американской девушки с мид веста. И, по-моему, всем известно, что там гамбургеры и френч фрайз намного популярнее салатов.
ты ошибаешься
Dima424
07-12-2012, 04:22 PM
Советы надо давать жене. Рад за твою практику. Практикуй дальше.
ууууууу, как тут все запущенно...
ну да ладно, выставляй себя дураком и дальше
Dima424
07-12-2012, 04:28 PM
The South has the highest percentage of people who are too heavy.
1. Mississippi (34.4%)
STORY: Southerners, poor have highest rates of obesity
2. Alabama (32.3%)
3. West Virginia (32.2%)
4. Tennessee (31.9%)
5. Louisiana (31.6%)
6. Kentucky (31.5%)
7. Oklahoma (31.4%)
8. South Carolina (30.9%)
9. Arkansas (30.6%)
10. Michigan (30.5%)
11. Missouri (30.3%)
12. Texas (30.1%)
13. Ohio (29.6%)
14. North Carolina (29.4%)
15. Indiana (29.1%)
16. Kansas (29%);
17. (tie) Georgia (28.7%); and South Dakota (28.7%)
19. Pennsylvania (28.5%)
20. Iowa (28.1%)
21. (tie) Delaware (28%); and North Dakota (28%)
23. Illinois (27.7%)
24. Nebraska (27.6%)
25. Wisconsin (27.4%)
26. Maryland (27.1%)
27. Maine (26.5%)
28. Washington (26.4%)
29. Florida (26.1%)
30. (tie) Alaska (25.9%); and Virginia (25.9%)
32. Idaho (25.7%)
33. (tie) New Hampshire (25.6%); and New Mexico (25.6%)
35. (tie) Arizona (25.4%); Oregon (25.4%) and Wyoming (25.4%)
38. Minnesota (25.3%)
39. Nevada (25.0%)
40. California (24.8%)
41. New York (24.7%)
42. Rhode Island (24.3%)
43. New Jersey (24.1%)
44. Montana (23.8%)
45. Vermont (23.5%)
46. Utah (23.4%)
47. Hawaii (23.1%)
48. Massachusetts (22.3%);
49. Connecticut (21.8%)
50. District of Columbia (21.7%)
51. Colorado (19.8%).
Source: Trust for America's Health; Robert Wood Johnson Foundation
Молодец. Гуглом пользоваться можешь. Хорошо если бы понимать еще научился . В Калифорнии основная масса толстых людей ето мексиканцы. Они жрут очень кaлорийную еду и их здесь почти треть населения. В средних штатах боильшинство людей едят джанк фуд и все об етом знают кроме тебя.:111:
nat123
07-12-2012, 04:47 PM
Молодец. Гуглом пользоваться можешь. Хорошо если бы понимать еще научился . В Калифорнии основная масса толстых людей ето мексиканцы. Они жрут очень калорийную еду и их здесь почти треть населения. В средних штатах боильшинство людей едят джанк фуд и все об етом знают кроме тебя.:111:
Послушай меня пожалуйста. В деревне готовят дома...98% людей едят дома ужин за семейным столом. Американки на медвесте вкустно готовят. Как в других мерстах не знаю, у нас в деревне все не то што едят овощи, у всех огороды и плодовые деревья
Dima424
07-12-2012, 04:51 PM
Молодец. Гуглом пользоваться можешь. Хорошо если бы понимать еще научился . В Калифорнии основная масса толстых людей ето мексиканцы. Они жрут очень калорийную еду и их здесь почти треть населения. В средних штатах боильшинство людей едят джанк фуд и все об етом знают кроме тебя.:111:
а ты читать....
ой.... я щас матюгаться начну...
Sarochka
07-12-2012, 04:51 PM
у правого тело хорошее, годится
nat123
07-12-2012, 04:53 PM
у правого тело хорошее, годится
ты представляешь када снег...ето зима....Нет, ты не представляешь
Sarochka
07-12-2012, 04:54 PM
ты представляешь када снег...ето зима....Нет, ты не представляешь
там минус сколько?
nat123
07-12-2012, 04:56 PM
там минус сколько?
када я была было -34
Sarochka
07-12-2012, 04:56 PM
када я была было -34
нет, не представляю
Послушай меня пожалуйста. В деревне готовят дома...98% людей едят дома ужин за семейным столом. Американки на медвесте вкустно готовят. Как в других мерстах не знаю, у нас в деревне все не то што едят овощи, у всех огороды и плодовые деревья
Меню, пожалуйста того, что готовят 98% женщин мидвеста.:238:
nat123
07-12-2012, 04:59 PM
да всё готовят....я уже писала об етом, читайте форум
да всё готовят....я уже писала об етом, читайте форум
Салатов уж точно много не готовят. Достаточно просто посмотреть меню на День Благодaренья, плюс всякие барбикью и гамбургеры с френч фрайз.:239:
Dima424
07-12-2012, 05:06 PM
ты маленький тупой троль, шел бы своей дорогой, А?
знайка ты наша...
Все. Ушел на обед. Пойду гамбургер с френч фрайз куплю.
Dima424
07-12-2012, 05:07 PM
Салатов уж точно много не готовят. Достаточно просто посмотреть меню на День Благодаренья, плюс всякие барбикью и гамбургеры с френч фрайз.:239:
:111::111::111:
боже ты мой, забаньте этого троля, А?
ты маленький тупой троль, шел бы своей дорогой, А?
знайка ты наша...
Ты директор форума? Явно прослеживается недостаток витаминов. С тобой вооще никто не разговаривал. Иди туда откуда пришел.
Dima424
07-12-2012, 05:15 PM
Ты директор форума? Явно прослеживается недостаток витаминов. С тобой вооще никто не разговаривал. Иди туда откуда пришел.
у тебя обед, иди... не забудь сьесть лишнюю коробочку фрайс, за меня....
у тебя обед, иди... не забудь сьесть лишнюю коробочку фрайс, за меня....
У тебя уже припадок прошел? Свой джанк фуд ты сам сьеш, выбор то у вас не большой,:202: И попринимай витамин Д, в штатах как твой его рекомендуют от недостатка солнца. А так будешь в своей депрессии находиться и больно реагировать на любые посты, которые даже не были адресованны тебе. За здоровьем нужно следить.)
Dima424
07-12-2012, 05:31 PM
У тебя уже припадок прошел? Свой джанк фуд ты сам сьеш, выбор то у вас не большой,:202: И попринимай витамин Д, в штатах как твой его рекомендуют от недостатка солнца. А так будешь в своей депрессии находиться и больно реагировать на любые посты, которые даже не были адресованны тебе. За здоровьем нужно следить.)
Милька
07-12-2012, 05:40 PM
на мидвесте готовят
барбекю всякое
стейки
ямс
везде все заедают листьями салата и помидорками (тазик добра этого на столе всегда)
грилят перцы и кукурузку
nat123
07-12-2012, 06:16 PM
Салатов уж точно много не готовят. Достаточно просто посмотреть меню на День Благодаренья, плюс всякие барбикью и гамбургеры с френч фрайз.:239:
готовят много салатов не нада да....
nat123
07-12-2012, 06:16 PM
на мидвесте готовят
барбекю всякое
стейки
ямс
везде все заедают листьями салата и помидорками (тазик добра этого на столе всегда)
грилят перцы и кукурузку
кто после работы готовит стейки? нет времени на гриль
на мидвесте готовят
барбекю всякое
стейки
ямс
грилят перцы и кукурузку
Все правильно. Свинное барбикью, стейки, хот доги, ямс, картофильное пюре, френч фрайз и т.п. Все ето очень калорийная еда и то не готовят ето каждый день. В лучшем случае на выходные. И если етого барбикью наелся, то листики салата уже мало помогут. Американская кухня очень высококалорийная и Америка на первом месте в мире по ожирению. Я не пойму о чем тут некоторые спорят. А в маленьких городах основное население питается фаст фудом, сегодня макДоналдс, завтра Арбис или что у них там есть. Разнообразие диетической еды есть только в больших городах.
кто после работы готовит стейки? нет времени на гриль
Правильно, поетому едят Биг Мак.:111:
Dima424
07-12-2012, 06:36 PM
Все правильно. Свинное барбикью, стейки, хот доги, ямс, картофильное пюре, френч фрайз и т.п. Все ето очень калорийная еда и то не готовят ето каждый день. В лучшем случае на выходные. И если етого барбикью наелся, то листики салата уже мало помогут. Американская кухня очень высококалорийная и Америка на первом месте в мире по ожирению. Я не пойму о чем тут некоторые спорят. А в маленьких городах основное население питается фаст фудом, сегодня макДоналдс, завтра Арбис или что у них там есть. Разнообразие диетической еды есть только в больших городах.
есть, ты просто не знаешь где искать..
nat123
07-12-2012, 06:39 PM
ещё раз? его грилят если делают...Мне лень доказывать писать, думай что хочешь..я живу среди одних американцев, на мидвесте
ещё раз? его грилят если делают...Мне лень доказывать писать, думай что хочешь..я живу среди одних американцев, на мидвесте
И что, вы хотите сказать, что в Америке люди так же готовят дома каждый день как,например, в Украине или России? Молодеж вообще готовить уже разучилась. Единственная разница, что в больших городах как Н.Й., Л.А. есть из чего выбирать, а в маленьких городках мидвеста выбор очень ограничен. Не так давно был в Миннеаполисе, потом проехался в Баффоло, Сейнт Клауд и др. Там у людей одно развлечение - Волмарт.
Dima424
07-12-2012, 06:54 PM
И что, вы хотите сказать, что в Америке люди так же готовят дома каждый день как,например, в Украине или России? Молодеж вообще готовить уже разучилась. Единственная разница, что в больших городах как Н.Й., Л.А. есть из чего выбирать, а в маленьких городках мидвеста выбор очень ограничен. Не так давно был в Миннеаполисе, потом проехался в Баффоло, Сейнт Клауд и др. Там у людей одно развлечение - Волмарт.
мда....
nat123
07-12-2012, 06:54 PM
Конечно готовят...каждый день. Женщины обычно встают в 5 утра, готовят zavtrak, гуляют с собаками...Конечно готовят и ещё как. Кстати и пироги делают, нe паи, а слoёные пироги с мясом. Охотятася, сами коптята оленину, делают сарделки сами из венесена в кишках...Делают самодельные югурты, пекут хлеб сами...Всё ето так
Fursetka
07-12-2012, 07:38 PM
нену еслиб никто ничего не готовил наверно не было бы мултимиллионой индустрии всякой херни для кухни. и все эти сайты с рецепптами, журналы, телевизионые програмы и тд и тп
berkut76
07-12-2012, 10:13 PM
Я тебе могу сказать все мои Американки ГФ были из провинции, городки в Канзасе, Миссури, Арканзасе. Готовили ВСЕ. Более того, готовили хорошо и разнообразно. Биг маками, наггетс меня никто ни разу не кормил.
nat123
07-12-2012, 10:19 PM
Я тебе могу сказать все мои Американки ГФ были из провинции, городки в Канзасе, Миссури, Арканзасе. Готовили ВСЕ. Более того, готовили хорошо и разнообразно. Биг маками, наггетс меня никто ни разу не кормил.
вот, а я што говорю...дерефенскии американскии деффки варят будь здоров. Захотелось горохова американскова супа блин. у меня шеф варит его - чистая прелесь
Dima424
07-12-2012, 10:33 PM
вот, а я што говорю...дерефенскии американскии деффки варят будь здоров. Захотелось горохова американскова супа блин. у меня шеф варит его - чистая прелесь
вот супчиками они не владеют... по крайней мере чем меня кормили...
nat123
07-12-2012, 10:33 PM
вот супчиками они не владеют... по крайней мере чем меня кормили...
Да ладна.....у нас тут даже грибные варят.
Dima424
07-12-2012, 10:37 PM
Да ладна.....у нас тут даже грибные варят.
хотя у меня опыт не большой в этом деле, только одна варила суп с галушками...
я был вежлив, и не сказал ей чтоб она его вообще вылила, но надо было...
nat123
07-12-2012, 10:41 PM
хотя у меня опыт не большой в этом деле, только одна варила суп с галушками...
я был вежлив, и не сказал ей чтоб она его вообще вылила, но надо было...
американка?
Dima424
07-12-2012, 10:56 PM
американка?
где ж я тебе тут русскую возьму? конечно американка