View Full Version : Моя жена не говорит матных слов
смешно
07-02-2012, 01:41 PM
другие девки бывают, а вот моя никогда, ни разу не слышал, ни разу за МНОГО лет.
а ваша говорит "эти" слова? или это только мне так повезло?
никогда над этим не задумывался, но заметил как часто местные форумчанки используют "эти" слова и призадумался.
profAleks
07-02-2012, 01:43 PM
Я тебя возбуждает, когда женщина в постели на тебя грязно ругается ?
:163: :110:
HoneyComb
07-02-2012, 01:43 PM
другие девки бывают, а вот моя никогда, ни разу не слышал, ни разу за МНОГО лет.
никогда над этим не задумывался, но заметил как часто местные форумчанки используют "эти" слова и призадумался.
и тебе не хочется услышать их из её нежного ротика?
Cherry29
07-02-2012, 01:50 PM
Молодец,твоя жена..:235:
Yurcha
07-02-2012, 01:53 PM
Мой муж тоже никогда, а я да:114:
Yurcha
07-02-2012, 01:54 PM
Молодец,твоя жена..:235:
Твоему мужу тоже повезло. Гордись :)
Yurcha
07-02-2012, 01:57 PM
Чистоплотная/хозяйственная? Умная? СЫксуальная? Интересная в общении?
Если ответы на все эти вопросы - да, то тебе повезло.
Screw101
07-02-2012, 02:11 PM
Все женщины, которые меня окружают и окружали, ругались и ругаются матом. И из многих ртов этот мат звучит как песТня. Неругание матом ни в каком виде не определяет уровень интеллиХентности и эстетики, равно как и ругание совсем не говорит о жлобстве...:182:
Dima424
07-02-2012, 02:11 PM
она их просто не знает...
Yurcha
07-02-2012, 02:13 PM
Все женщины, которые меня окружают и окружали, ругались и ругаются матом. И из многих ртов этот мат звучит как песТня. Неругание матом ни в каком виде не определяет уровень интеллиХентности и эстетики, равно как и ругание совсем не говорит о жлобстве...:182:
Great success ! :122:
Yurcha
07-02-2012, 02:15 PM
она их просто не знает...
И не надо. Женщина должна быть женственной :238:
смешно
07-02-2012, 02:18 PM
и тебе не хочется услышать их из её нежного ротика?
скорее нет, чем да.
Dima424
07-02-2012, 02:20 PM
И не надо. Женщина должна быть женственной :238:
эх, твоиб слова да **** в уши...
смешно
07-02-2012, 02:21 PM
ты просто из киевской деревни, у вас видать это было нормой, а в моей семье таких слов не слышал.
смешно
07-02-2012, 02:25 PM
Я тебя возбуждает, когда женщина в постели на тебя грязно ругается ?
:163: :110:
нет, ты что? если ругается, то значит шлюха, предпочитаю девственных, которые просто орут от кайфа.
HoneyComb
07-02-2012, 02:25 PM
скорее нет, чем да.
в постели :192:
Yurikka
07-02-2012, 02:26 PM
некоторые люде иногда ошибочно принимают внешнюю атрибутику типа ругания или не ругания матом, за знак воспитаности или класа. это не всегда так. какаянють жлобиха шо научилась играть на пианине и шо никада не ругнёца матом, может делать в жизни поступки от которых у старого матершиника как я будет сводить скулы от омерзения. мат это всего лишь слова, не больше и не меньше.
HoneyComb
07-02-2012, 02:27 PM
некоторые люде иногда ошибочно принимают внешнюю атрибутику типа ругания или не ругания матом, за знак воспитаности или класа. это не всегда так. какаянють жлобиха шо научилась играть на пианине и шо никада не ругнёца матом, может делать в жизни поступки от которых у старого матершиника как я будет сводить скулы от омерзения. мат это всего лишь слова, не больше и не меньше.
а мне кажется что люди матерятся когда не могут подобрать других слов описать свои чуства :238:
Yurcha
07-02-2012, 02:28 PM
эх, твоиб слова да **** в уши...
Мои не надо, я матерюсь. Хотя я матерюсь не потому, что не могу свои эмоции выразить иначе, а потому что я -- идеологический борец с псевдо-интеллигентами :235:
смешно
07-02-2012, 02:29 PM
в постели :192:
обычно я ругаюсь, причём грязно..."б..ть выключи свет, спать хочу!".
Yurikka
07-02-2012, 02:29 PM
и вобще, по мату я определяю или человек живой или не живой. мат должен быть органичен, лёгок и певуч, если он натянут и неестественен то режет слух а если он флоус как родник то хороший значит чиловек.
HoneyComb
07-02-2012, 02:30 PM
обычно я ругаюсь, причём грязно..."б..ть выключи свет, спать хочу!".
а она: иди на х.. я еще Шекспира не закончила читать
Dima424
07-02-2012, 02:30 PM
Мои не надо, я матерюсь. Хотя я матерюсь не потому, что не могу свои эмоции выразить иначе, а потому что я -- идеологический борец с псевдо-интеллигентами :235:
а я на родном не матерюсь, а вот на енлише они у меня через слово...
Yurikka
07-02-2012, 02:31 PM
а мне кажется что люди матерятся когда не могут подобрать других слов описать свои чуства :238:
да я ***** хотел на их ****** чувства в **** ***** ***** ***** ноги!
HoneyComb
07-02-2012, 02:33 PM
да я ***** хотел на их ****** чувства в **** ***** ***** ***** ноги!
фууууу, жлоб! :105:
Yurcha
Согласна, хоть и придерживаюсь мнения, что в человеке все должно быть прекрасно -- не только сама мысль но и ее форма.
И еще, жлобиха, которая научилась играть на пианино, меня раздражает гораздо меньше клановых интеллигентов, из поколения в поколение прикрывающих красивыми манерами свои грязные души.
nefertiti
ты просто из киевской деревни, у вас видать это было нормой, а в моей семье таких слов не слышал.
ну может быть это и лучше само по себе
но корреляции с другими вещами тоже нет
:116:
Ne-Blondinka
07-02-2012, 02:34 PM
Смешно, нашел чем гордиться. Разве это что-то экстраординарное? Не ругаться матом так же нормально, как и не какать на улице и не отрыгивать в ресторане. :169:
Screw101
07-02-2012, 02:35 PM
Смешно, нашел чем гордиться. Разве это что-то экстраординарное? Не ругаться матом так же нормально, как и не какать на улице и не отрыгивать в ресторане. :169:
Конечно...некошерно это.:116::116::116::116::116::182::182::182::182:
Screw101
07-02-2012, 02:38 PM
Ой, ради бога...МААААсквич...:111:
Yurikka
07-02-2012, 02:38 PM
Согласна, хоть и придерживаюсь мнения, что в человеке все должно быть прекрасно -- не только сама мысль но и ее форма.
И еще, жлобиха, которая научилась играть на пианино, меня раздражает гораздо меньше клановых интеллигентов, из поколения в поколение прикрывающих красивыми манерами свои грязные души.
да они все падонки! шо клановые шо бесклановые, потри их ногтем и внутри увидешь анскурпулоз падонка.
nefertiti
07-02-2012, 02:39 PM
да они все падонки! шо клановые шо бесклановые, потри их ногтем и внутри увидешь анскурпулоз падонка.
большинство из них даже чихать "про себя" не умеют:116:
а всё "аристократы", да "аристократы".....:104:
Screw101
07-02-2012, 02:42 PM
большинство из них даже чихать "про себя" не умеют:116:
а всё "аристократы", да "аристократы".....:104:
Это из класса тех, кто пьет шампанское по утрам...Рифмуется с дегенератами...
Yurikka
Ой, ради бога...МААААсквич...:111:
ну москвич полюбасу луче чем киянин бо киев как не крути всётаки провинция, но самые порядошные это канешно же парни из глубинки, как я.
Свинка-бу
я только стихами.
исключительно.
классиков.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём! (ц)
Yurcha
07-02-2012, 02:44 PM
Нет, бывают настоящие, врожденные интеллигенты. Мой муж один из таких, никогда никого не упрекнул в грубости, дурных манерах и потных подмышках.
Ne-Blondinka
07-02-2012, 02:45 PM
ну москвич полюбасу луче чем киянин бо киев как не крути всётаки провинция, но самые порядошные это канешно же парни из глубинки, как я.
Я тя умоляю. Откуда евреи в Москву приехали? Коростень, Житомир, Бобруйск. Кто-то позже, кто-то раньше. Интеллигенты :111:
Yurikka
07-02-2012, 02:45 PM
Нет, бывают настоящие, врожденные интеллигенты. Мой муж один из таких, никогда никого не упрекнул в грубости, дурных манерах и потных подмышках.
наверна он святой, со святыми иногда скучно.
nefertiti
07-02-2012, 02:46 PM
я только стихами.
исключительно.
классиков.
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём! (ц)
ты как паэтэса серебрянного века:116:
Screw101
Ясное дело...Он же у тебя еврейский скандинав. Или скандинавский еврей...Я запамятовал...:111: Genetic superiority...
Yurikka
Я тя умоляю. Откуда евреи в Москву приехали? Коростень, Житомир, Бобруйск. Кто-то позже, кто-то раньше. Интеллигенты :111:
это так, но в москве они приобщились к третякофке и как один стали если не долгоруким то пожарским.
смешно
07-02-2012, 02:47 PM
видать эти чувства их так сильно переполняют....
Screw101
07-02-2012, 02:48 PM
Барановичи, бАбруйск...
Yurikka
07-02-2012, 02:49 PM
Барановичи, бАбруйск...
винница... каменец подольский...
Cherry29
Язык – не только средство общения,
но и носитель культуры,
присущей тому или иному сословию...
Так что мат, как ни странно это прозвучит,
в какой-то степени тоже носитель
"культурЫ" определенного сословия..)
Screw101
Бельцы, Бендеры...:105:
смешно
07-02-2012, 02:50 PM
еврей еврею рознь.
HoneyComb
хмельницкий, белая церковь
Yurikka
но и носитель культуры,
о каких сословиях идёт речь после семисяти лет совецкой власти?
Screw101
еврей еврею рознь.
Шо ви гховорити? :111:
Screw101
07-02-2012, 02:51 PM
хмельницкий, белая церковь
Фастов, Жмеринка...
Yurikka
07-02-2012, 02:52 PM
еврей еврею рознь.
кто тебе такое сказал? евреи остаюца евреяме даже если оне сапожнек или играет на скрипке.
nefertiti
но и носитель культуры,
Александр Пушкин
маты
С утра садимся мы в телегу,
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошёл! ебёна мать!
(“Телега жизни”)
...
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой пизде соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
(“От всенощной вечор...”)
...
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
(“27 мая 1819”)
...
Подойди, Жанета,
А Луиза — поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь.
(“Сводня грустно за столом”)
Ты помнишь ли, как были мы в Париже,
Где наш казак иль полковой наш поп
Морочил вас, к винцу подсев поближе,
И ваших жён похваливал да ёб?
(“Рефутация г-на Беранжера”)
А шутку не могу придумать я другую,
Как только отослать Толстого к хую.
Накажи, святой угодник,
Капитана Борозду,
Разлюбил он, греховодник,
Нашу матушку пизду.
Screw101
Гхомель, Жлобин, МАхилеУ....
смешно
07-02-2012, 02:53 PM
кстати интеллигентных людей определяю именно по умению выражать мысли без мата. с такими людьми ну просто приятно общаться. даже иногда приятно удивляюсь, если они не из Москвы.
Ne-Blondinka
07-02-2012, 02:53 PM
еврей еврею рознь.
100%. Но ты заговорил о географии, а по мне так и в Виннице с Кривым Рогом есть куда интеллигентней люди, чем в Москве. Так что лучше не начинать.
nefertiti
07-02-2012, 02:54 PM
Пушкинист М. А. Цявловский в своей монографии «Комментарии к балладе А. Пушкина „Тень Баркова“» указывает на то, что из всех бранных слов Пушкин в своей балладе чаще всего использует именно слово «х*й» и его производные:
Нецензурные вульгаризмы баллады по степени их эксгибационной выразительности можно разделить на несколько групп. Прежде всего нужно выделить слова: хуй, хуина, елда, елдак, плешь и муде. Так как «мотив» этого органа — основной в балладе, то и слова эти встречаются в ней чаще всех остальных похабных слов. Слово «х*й» употреблено тринадцать раз (стихи 14, 24, 47, 66, 79, 82, 176, 188, 209, 213, 221, 259 и 272), «хуина» — два (стихи 55 и 251), «хуиный» — один (стих 141), «елда» — четыре (стихи 12, 106, 125 и 184), «елдак» — пять (стихи 33, 64, 133, 151 и 260), «плешь» — пять (стихи 21, 27, 83, 118 и 261) и «муде» — семь (стихи 56, 63, 130, 211, 252, 257 и 262); всего тридцать семь раз Кроме этого, орган называется еще «предателем» (ст. 65) и «прелюбодеем» (ст. <1>7<8>) и сравнивается со столбом (ст. <16> и 47), колом (ст. <8>4<)>, злаком (ст. 203) и воином (ст. 34)!...
смешно
07-02-2012, 02:54 PM
Гхомель, Жлобин, МАхилеУ....
есть такое место "Жёлтые Воды", почему-то запомнилось. в пионер лагере там был, в 3 классе.
Screw101
07-02-2012, 02:55 PM
есть такое место "Жёлтые Воды", почему-то запомнилось. в пионер лагере там был, в 3 классе.
Это потому, что там все в колодец писяли...
смешно
07-02-2012, 02:56 PM
100%. Но ты заговорил о географии, а по мне так и в Виннице с Кривым Рогом есть куда интеллигентней люди, чем в Москве. Так что лучше не начинать.
может быть, но у москвичей меньше комплексов, поэтому им легче без мата выражать мысли.
Yurikka
кстати интеллигентных людей определяю именно по умению выражать мысли без мата. с такими людьми ну просто приятно общаться. даже иногда приятно удивляюсь, если они не из Москвы.
эта фраза есть апогей самого шо ни на есть ну просто пиздец какова снобизма шо на самом деле ни что иное как глубокозаконсперированое местечковое жлопство.
Dima424
Интересно, у кого нибудь из вас мАсквичей и кИевлян сохранился настоящий, добрый русский слог или американский?
смешно
Это потому, что там все в колодец писяли...
да, бассейн там был грязный, как сейчас помню. :)
смешно
07-02-2012, 02:57 PM
Интересно, у кого нибудь из вас мАсквичей и кИевлян сохранился настоящий, добрый русский слог или американский?
у меня сохранился, настоящий. все завидуют.
Dima424
07-02-2012, 02:59 PM
у меня сохранился, настоящий. все завидуют.
не верю...
nefertiti
07-02-2012, 02:59 PM
У меня была одна подружка, потомственная петербурженка
манеры у неё конечно были спокойные
но она полностью до мозга костей считала - что основная задачa и цель женщины - жить на содержании различных мужчин (неважно короткие встречи или долгие, главноe чтобы постоянно "подвозили" )
и по этому принципу всю жизнь жила
и в Питере
и в Штатах
настоящая куртизанка...:116:
Yurikka
07-02-2012, 03:02 PM
может быть, но у москвичей меньше комплексов, поэтому им легче без мата выражать мысли.
у москвичей этих комплексов в тыщи раз больше. я в своём жлобине по причине ограничености жил не тужил знал шо у нас круче чем везде шо над нами тока париж. а вы в москве были акьютли авейр шо живёте как в параше на самом дне колодца потомушо к вам иносранцы приежали и вы таки понимали шо со всей вашей колбасой вы на самом деле негры третева мира шо готовы отдать жопу за презерватив в блестящем фантике. я же рос самоувереным человеком бес всяких комплексов, ел домашнюю ковбасу, пил самогонку, грелся волосатой пусси и думал шо держу бога за яйца. а вы в своих москвах поцмеивалися надо мной наверна от своих инсекьюритиз навеяных олимпиадой 80.
смешно
07-02-2012, 03:03 PM
эта фраза есть апогей самого шо ни на есть ну просто пиздец какова снобизма шо на самом деле ни что иное как глубокозаконсперированое местечковое жлопство.
ЛОЛ. понимаешь, у меня нету комплексов, никаких. и ко всем отношусь одинаково хорошо. ну что поделать, если человек не в Москве родился. ну не беда, не его же вина. правильно? но ухо всё же режет, когда народ говорит с "одесским" акцентом. Мне вот было бы интересно послушать Сару или Олежика, или Акелу.
у меня один одноклассник уехал учиться в одесское мореходное училище, ну мы не виделись лет 5 или 6. как то его встречаю....и он рот открывает...мама родная, Лёха ты или это?? пипец. такой деалект, такой "говор". и всего каких то 5 лет. мы посмеялись от души.
Cherry29
07-02-2012, 03:04 PM
вЫделяем четыре сословия:
простолюдинов,
торговцев
(или, как сейчас говорят, бизнесменов),
интеллигентов
(в наше время его чаще называют средним классом)
и правителей.
смешно
07-02-2012, 03:06 PM
у москвичей этих комплексов в тыщи раз больше. я в своём жлобине по причине ограничености жил не тужил знал шо у нас круче чем везде шо над нами тока париж. а вы в москве были акьютли авейр шо живёте как в параше на самом дне колодца потомушо к вам иносранцы приежали и вы таки понимали шо со всей вашей колбасой вы на самом деле негры третева мира шо готовы отдать жопу за презерватив в блестящем фантике. я же рос самоувереным человеком бес всяких комплексов, ел домашнюю ковбасу, пил самогонку, грелся волосатой пусси и думал шо держу бога за яйца. а вы в своих москвах поцмеивалися надо мной наверна от своих инсекьюритиз навеяных олимпиадой 80.
ЛОЛ. ты наверно и кокуколу только в Америке попробовал? и стаканчики эти пенопластовые, для кофе. :)
nefertiti
07-02-2012, 03:06 PM
простолюдинов,
торговцев
интеллигентов
и правителей.
кстати соответствует четырём карточным мастям, но я точно не помню кто что
Yurikka
07-02-2012, 03:07 PM
простолюдинов,
торговцев
интеллигентов
и правителей.
ок, за совецкую власть торговцев как класс не существовало, были среди грузинов, азербайджанцев и прибалтов но в малых количествах. к интелегентам в цццр могла себя причислить всякая свыня с вышим образованием, даже педагогическим. правители были сами от сохи с солью на рубашках. военные как каста много пили и ещо больше матерились. слава ссср, нашей бескастовой родине!
смешно
07-02-2012, 03:09 PM
не верю...
понимаешь, я сам НИКОГДА на это не обращал внимания пока не стали говорить. мне то всё равно, если честно.
Yurikka
07-02-2012, 03:09 PM
ЛОЛ. ты наверно и кокуколу только в Америке попробовал? и стаканчики эти пенопластовые, для кофе. :)
смешно, я писяю той кокаколой, главное шо у меня широкая душа а во шо она одета и как она материца есть имматириал!
Ne-Blondinka
07-02-2012, 03:11 PM
ЛОЛ. понимаешь, у меня нету комплексов, никаких. и ко всем отношусь одинаково хорошо. ну что поделать, если человек не в Москве родился. ну не беда, не его же вина. правильно? но ухо всё же режет, когда народ говорит с "одесским" акцентом. Мне вот было бы интересно послушать Сару или Олежика, или Акелу.
у меня один одноклассник уехал учиться в одесское мореходное училище, ну мы не виделись лет 5 или 6. как то его встречаю....и он рот открывает...мама родная, Лёха ты или это?? пипец. такой деалект, такой "говор". и всего каких то 5 лет. мы посмеялись от души.
так же само какой-то американец смеётся над твоим говором. :235:
смешно
07-02-2012, 03:12 PM
смешно, я писяю той кокаколой, главное шо у меня широкая душа а во шо она одета и как она материца есть имматириал!
да ты вообще классный чувак, с хорошим чю. так что не боись.
смешно
07-02-2012, 03:12 PM
даже не сомневаюсь.
Yurikka
07-02-2012, 03:15 PM
кстати, я впервые услышал "одесский говор" в армии когда мне было 19ть лет и это после многих лет проведённых в одессе на море. короче, со мной служил один кретин из деревни под одессой и он усиленно пытался канать под папандополо из свадьбы в малиновке потомушо в его прецтавлении это был одесский говор и ни до ни после я не слышал шоп одесситы так разговаривали.
nefertiti
07-02-2012, 03:15 PM
Сару я слышала...
нет у неё никакого одесского акцента:116:
смешно
07-02-2012, 03:18 PM
Сару я слышала...
нет у неё никакого одесского акцента:116:
дайте мне на прослушивание, у меня слух хороший.
untamed
07-02-2012, 03:19 PM
Я тоже не использую мат. Для меня это - деградация личности.
Fursetka
07-02-2012, 03:20 PM
угу
крупская ленину
-володенька, што ты там пишеш?
-мандаты, наденька
-сам ты хуй лысый, володенька
смешно
кстати, я впервые услышал "одесский говор" в армии когда мне было 19ть лет и это после многих лет проведённых в одессе на море. короче, со мной служил один кретин из деревни под одессой и он усиленно пытался канать под папандополо из свадьбы в малиновке потомушо в его прецтавлении это был одесский говор и ни до ни после я не слышал шоп одесситы так разговаривали.
что ни говори у них своеобразный говор. хотя он не далёк от бобруйского.
Yurcha
Напрасно ты, в России сейчас многие восстанавливают семейные титулы царского периода. Судя по Черриным манерам, она потомок знатного рода :235:
Cherry29
07-02-2012, 03:21 PM
ок, за совецкую власть торговцев как класс не существовало, были среди грузинов, азербайджанцев и прибалтов но в малых количествах. к интелегентам в цццр могла себя причислить всякая свыня с вышим образованием, даже педагогическим. правители были сами от сохи с солью на рубашках. военные как каста много пили и ещо больше матерились. слава ссср, нашей бескастовой родине!
Ну,утверждать не буду,за всё такое..
точно не знаю..
по теме:
сейчас вроде,
люди которые матеряЦа и говорят
другие бранные слова
это вообще
не считаются зазорным сейчас –
для этих людей ругаться и не хорошо,
и не плохо, это их лексикон,
они просто так разговаривают.
untamed
07-02-2012, 03:22 PM
Скудость словарного запаса.:110:
Yurcha
07-02-2012, 03:22 PM
простолюдинов,
торговцев
интеллигентов
и правителей.
С каких это пор интеллигенты стали средним классом?
смешно
07-02-2012, 03:23 PM
вот и я про это. молодец. полный тебе респект, но почему-то многие форумчане этого не понимают и пытаются найти оправдание.
Cherry29
07-02-2012, 03:23 PM
С каких это пор интеллигенты стали средним классом?
В наше время всё что угодно
может бЫть)
Yurcha
07-02-2012, 03:25 PM
В наше время всё что угодно
может бЫть)
Сударыня, ваше время еще не пришло)
Dima424
07-02-2012, 03:25 PM
понимаешь, я сам НИКОГДА на это не обращал внимания пока не стали говорить. мне то всё равно, если честно.
чтоб что-то сохраноть, сначала надо это заиметь... вот где загвостка...
Yurcha
07-02-2012, 03:27 PM
Ну,утверждать не буду,за всё такое..
точно не знаю..
по теме:
сейчас вроде,
люди которые матеряЦа и говорят
другие бранные слова
это вообще
не считаются зазорным сейчас –
для этих людей ругаться и не хорошо,
и не плохо, это их лексикон,
они просто так разговаривают.
Мне нравится как ты разговариваешь -- трехстопным ямбом)
Cherry29
07-02-2012, 03:27 PM
Напрасно ты, в России сейчас многие восстанавливают семейные титулы царского периода. Судя по Черриным манерам, она потомок знатного рода :235:
В моей семье никогда
никто не матерился..
никакой брани...
орАния..
никаких оскорблений..
никто не курит..
и в общем никто не пьёт..
очень уважительные отношения..:235:
Yurcha
07-02-2012, 03:28 PM
В моей семье никогда
никто не матерился..
никакой брани...
орАния..
никаких оскорблений..
никто не курит..
и в общем никто не пьёт..
очень уважительные отношения..:235:
Это все чудесно. А в чем еще преуспела твоя семья?
Cherry29
07-02-2012, 03:29 PM
Мне нравится как ты разговариваешь -- трехстопным ямбом)
Нравица ей...:117:
ты должна меня обожать..:235:
смешно
нет, она обижается, но я всегда много раз предупреждаю, перед тем как "сильно выразится". причём говорю "зачем доводишь до крайности?". мне надо на работу, желательно пораньше, хочу спать. уже 11:30pm.
эх у нас вечная борьба...она любит читать, и мне подсовывает Киндл. но у меня летом нету желания читать.
Cherry29
Это все чудесно. А в чем еще преуспела твоя семья?
Щя прям всё тут расскажу,ага..:235:
Yurcha
07-02-2012, 03:31 PM
Нравица ей...:117:
ты должна меня обожать..:235:
Ты такая воспитанная, не пьешь, не куришь, матом не ругаешься... А я? Я не смею тебя обожать, не достойна :238:
Yurikka
07-02-2012, 03:32 PM
вот я не понемаю этой дискусии. мы все ходили в совецкую школу и учились по одной програме, смотрели песню 78, сдавали бутылки, четали оденаковые книжки и кушали одно и то же меню в школьной столовой. обясните мене чем москвич отличаеца от местечкового кроме того шо москвича принимали в пионеры в музее революции?
смешно
07-02-2012, 03:33 PM
чтоб что-то сохраноть, сначала надо это заиметь... вот где загвостка...
за 25 лет хочешь не хочешь, а заимеешь.
Dima424
07-02-2012, 03:34 PM
за 25 лет хочешь не хочешь, а заимеешь.
в мАскве? не уверен...
смешно
07-02-2012, 03:35 PM
вот я не понемаю этой дискусии. мы все ходили в совецкую школу и учились по одной програме, смотрели песню 78, сдавали бутылки, четали оденаковые книжки и кушали одно и то же меню в школьной столовой. обясните мене чем москвич отличаеца от местечкового кроме того шо москвича принимали в пионеры в музее революции?
даже и не знаю, это ВЫ скажите, чем МЫ отличаемся. я тоже всегда считал, что все одинаковые пока на сьездил на Украину и мне там популярно обьяснили.
HoneyComb
07-02-2012, 03:35 PM
нет, она обижается, но я всегда много раз предупреждаю, перед тем как "сильно выразится". причём говорю "зачем доводишь до крайности?". мне надо на работу, желательно пораньше, хочу спать. уже 11:30пм.
эх у нас вечная борьба...она любит читать, и мне подсовывает Киндл. но у меня летом нету желания читать.
предупреждаю, сейчас будет мат! всем закрыть уши :111:
Yurcha
07-02-2012, 03:36 PM
Тут ты не прав, атмосфера города, его культура играют огромную роль. "Ты одессит, мишка, а это значит"...
смешно
07-02-2012, 03:36 PM
в мАскве? не уверен...
чего ты не уверен?
Yurikka
07-02-2012, 03:37 PM
Тут ты не прав, атмосфера города, его культура играют огромную роль. "Ты одессит, мишка, а это значит"...
если чесно то мне кажеца что у москвичей и особенно питерцев должен быть был вырасти огромаднейший инфериорити комплекц на основании того шо они видели беззаботных иностранцев в джинцах и на волькцвагенах багах шо жуют жувачку, а у местечковых наоборот комплекцов не было, потомушо судя по себе, я всегда думал шо родился в центре мира где самая крутая мода, самые крутые песни, пляжи, девки и даже сонце. а щас я ваще живу в столице мира круче нет а москвечи все как один переехали в сабурбию потомушо в душе они забитые колхознеки и им просто стыдно жить в метрополисе..
HoneyComb
спик фор ёрселф, не все читали вне школы
смешно
предупреждаю, сейчас будет мат! всем закрыть уши :111:
именно так, без шуток. причём несколько раз. ЛОЛ.
Fursetka
07-02-2012, 03:38 PM
я те больже скажу
не все читали даже непосредствено в школе
Yurikka
07-02-2012, 03:38 PM
даже и не знаю, это ВЫ скажите, чем МЫ отличаемся. я тоже всегда считал, что все одинаковые пока на сьездил на Украину и мне там популярно обьяснили.
били?
Yurikka
07-02-2012, 03:39 PM
сорри, забыл, винницкие это спешал кейс, исключение из правил, колхознеки почище киевских будут.
смешно
07-02-2012, 03:40 PM
эх...Москва...одни Сандуны чего стоили. /вздыхаю/
Vostochnaya
07-02-2012, 03:41 PM
я до замужества ваще не материлась :238:
а щас тока матом говорю:114:
Yurikka
07-02-2012, 03:41 PM
эх...Москва...одни Сандуны чего стоили. /вздыхаю/
хехе, видишь, вам в москве нада было в баню ходить, а нам нет, мы не потели!!!
Fursetka
07-02-2012, 03:42 PM
а я могу, да
но тока при своих, которые знают что вообще то я воспитаная и интелехентная
Hallucinogen
07-02-2012, 03:43 PM
она тебя все еще стесняется
спроси у подруг, как у них с этим на девишниках
Fursetka
07-02-2012, 03:44 PM
она наверняка на дивишники не ходит
смешно
07-02-2012, 03:45 PM
били?
нет, но пытались всякое дерьмо говорить. которое никогда в жизни не слышал. мне было 14 лет. но я был парень хороший, компанейский, на дураков не обижался и ко мне вскоре хорошо стали относится, но тогда впервые понял, что нас оказывается не любят. ЛОЛ.
смешно
07-02-2012, 03:47 PM
она и на дивишниках не ругается, чего мне спрашивать? и так знаю. девишники у нас постоянно проводятся....
смешно
07-02-2012, 03:48 PM
она наверняка на дивишники не ходит
ну конечно. she is popular.
untamed
07-02-2012, 03:50 PM
нет, она обижается, но я всегда много раз предупреждаю, перед тем как "сильно выразится". причём говорю "зачем доводишь до крайности?". мне надо на работу, желательно пораньше, хочу спать. уже 11:30pm.
Мой муж тоже рано спать ложится, а я, наоборот, сова. Так я иду в свой кабинет, если хочу почитать, по интернету побраузить и т.д.
Kapitula
07-02-2012, 04:01 PM
я ругаюсь и при своих, и при чужих.
Cherry29
07-02-2012, 04:06 PM
Не согласна..
ну да ладно..
Yurcha
07-02-2012, 04:08 PM
Не согласна..
ну да ладно..
Черри, это ты за меня заступаешься, да?:250:
Cherry29
07-02-2012, 04:08 PM
Черри, это ты за меня заступаешься, да?:250:
:184:
Hallucinogen
07-02-2012, 04:09 PM
она и на дивишниках не ругается, чего мне спрашивать? и так знаю. девишники у нас постоянно проводятся....
если ты там светишся - это уже не девишник, а если не присутствуешь - то откуда знаешь ?
Yurcha
07-02-2012, 04:14 PM
:184:
Вот какая ты у меня классная /гордый смайлик/
Baba_Yaga
07-02-2012, 04:52 PM
Хочу подчеркнуть что это лишь твоё личное мнение, а не истина в последней инстанции.
untamed
07-02-2012, 05:23 PM
Не согласна..
ну да ладно..
Мнения у людей могут быть разными. :101:
nat123
07-02-2012, 05:24 PM
Хочу подчеркнуть что это лишь твоё личное мнение, а не истина в последней инстанции.
истина ето
Kapitula
07-02-2012, 05:25 PM
кто не употребляет мат- закомплексованный сноб
Milonguera
07-02-2012, 05:35 PM
кто не употребляет мат- закомплексованный сноб
:114:
зато я раскована в другой области..... :163:
Kapitula
07-02-2012, 05:35 PM
не поможет. В этой области у тебч комплекс :102:
nat123
07-02-2012, 05:37 PM
кстати я не люблю мат в риале, но могу с подружками только, когда слов не хватает
HoneyComb
07-02-2012, 05:39 PM
:115: и я ия ия того же мнения
Milonguera
07-02-2012, 05:42 PM
не поможет. В этой области у тебч комплекс :102:
конечно я сноб, чего ж тут отрицать :112:
но у меня есть redeeming qualities :192:
nat123
07-02-2012, 05:42 PM
да ладна гадость можно сказать очень приличными словами
Kapitula
07-02-2012, 05:43 PM
да ладна гадость можно сказать очень приличными словами
да. Поэтому эти морщинья носиков лишины какого- то логического обоснования.
Cherry29
07-02-2012, 05:45 PM
Мнения у людей могут быть разными. :101:
Совершенно верно..
но просто мне кажется вы заблуждаетесь..
матерной деградации не бЫвает..
бывает алкогольная..
я так думаю..
ну,там наркотическая..
Hallucinogen
07-02-2012, 05:46 PM
- редкий, по делу мат от дамы со стилем - заводит
- мат из уст и без того вульгарной женщины - режет слух
- кисейная барышня, бледнеющая при звуке мата - скучна
в общем, как всегда, "it depends"
nat123
07-02-2012, 05:48 PM
да. Поэтому эти морщинья носиков лишины какого- то логического обоснования.
нет, не лишены....Когда кончаются именно логическии аргументы, люди переходят на мат, в половую плоскость....в етой плоскости все раvны - и профессор и слесарь, начинают говорит с емоциями, уберая тем самым социальные различия, возрастные и прочую "надстройку" .....как бы стоновяс на одну линию, ну и тут уж кто силльнее...где-то так, где-то так
Kapitula
07-02-2012, 05:59 PM
нет, не лишены....Когда кончаются именно логическии аргументы, люди переходят на мат, в половую плоскость....в етой плоскости все раvны - и профессор и слесарь, начинают говорит с емоциями, уберая тем самым социальные различия, возрастные и прочую "надстройку" .....как бы стоновяс на одну линию, ну и тут е уж кто силльнее...где-то так, где-то так
чтобы они " перешли в плоскость" надо мат воспринимать как этот переход.
для меня это такие же слова как все остальные.
nat123
07-02-2012, 06:00 PM
чтобы они " перешли в плоскость" надо мат воспринимать как этот переход.
для меня это такие же слова как все остальные.
не нада...обращаясь к любому человеку, кода ето не анкдот, не стёб...Типа "вася пошол ты на...." ето уже совсем другии слова
Kapitula
07-02-2012, 06:04 PM
не нада...обращаясь к любому человеку, кода ето не анкдот, не стёб...Типа "вася пошол ты на...." ето уже совсем другии слова
для тебя может и другие, мы так иногда разговариваем
nat123
07-02-2012, 06:09 PM
для тебя может и другие, мы так иногда разговариваем
Просто с тобой никогда не разговаривали матом серьёзно наверное...незнакомый человек
Kapitula
07-02-2012, 06:11 PM
Просто с тобой никогда не разговаривали матом серьёзно наверное...незнакомый человек
зачем незнакомым разговаривать со мной матом, когда ты только что писала " когда аргументы заканчиваются".
я с незнакомыми и не разговариваю особо.
как будто обязательно разговаривая матом нужно обращаться лично к человеку
иногда мат используют для описания событий или явлений
если предположить что я с кем то из знакомых обсуждая форум скажу
что здесь половина звизданутых
это будет половая плоскость?
это будет неточное отображение реальности?
nat123
07-02-2012, 06:16 PM
зачем незнакомым разговаривать со мной матом, когда ты только что писала " когда аргументы заканчиваются".
я с незнакомыми и не разговариваю особо.
ето такой психологический феномен....Например кода люди попадают в екстримальные ситуации, с них слетает всё - образование, воспитание и прочая социальная шелуха...остаёццо одно цельное биологическое существо - такое какое оно есть на самом деле.....Вот так и с матом примерно, када серьёзно
nat123
07-02-2012, 06:17 PM
как будто обязательно разговаривая матом нужно обращаться лично к человеку
иногда мат используют для описания событий или явлений
если предположить что я с кем то из знакомых обсуждая форум скажу
что здесь половина звизданутых
это будет половая плоскость?
это будет неточное отображение реальности?
нет, не обязательна....ето будет просто выражение емоций, для придания красочности рассказу
вобще
в недалеком прошлом
когда еще правила хорошего тона были больше в ходу
было принято
что мужчины не разговаривают матом при женщинах
женщины при мужчинах
и никто при детях
все
остальных случаях
кто когда где и сколько хочет
Hallucinogen
07-02-2012, 06:22 PM
Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать.
”Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать, глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь?” “Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!”
Kapitula
07-02-2012, 06:23 PM
ето такой психологический феномен....Например кода люди попадают в екстримальные ситуации, с них слетает всё - образование, воспитание и прочая социальная шелуха...остаёццо одно цельное биологическое существо - такое какое оно есть на самом деле.....Вот так и с матом примерно, када серьёзно
если я на нем разговариваю, это несерьезно?
Kapitula
07-02-2012, 06:24 PM
нет, не обязательна....ето будет просто выражение емоций, для придания красочности рассказу
ну вот, а как же " слетание шелухи" и прочая шелуха?
nat123
07-02-2012, 06:27 PM
ну вот, а как же " слетание шелухи" и прочая шелуха?
так ты может в таких ситуациях не была, я же не знаю
Kapitula
07-02-2012, 06:29 PM
так ты может в таких ситуациях не была, я же не знаю
нет, я поймала тебя на поотиворечии. Или " просто эмоции", или " экстримальные ситуации"
nat123
07-02-2012, 06:32 PM
нет, я поймала тебя на поотиворечии. Или " просто эмоции", или " экстримальные ситуации"
нет, не поймала....Возможна если ба у тебя вырывали сумку из рук, ты бы орала матом от страха...и ето по смысловой нагрузке был бы совершенно ддругой мат, которым ты рассказываешь анекдот подрушке
не вижу смысла обсуждать употребление матерных слов в экстремальных ситуациях
ну употребил ну и что
Kapitula
07-02-2012, 06:34 PM
нет, не поймала....Возможна если ба у тебя вырывали сумку из рук, ты бы орала матом от страха...и ето по смысловой нагрузке был бы совершенно ддругой мат, которым ты рассказываешь анекдот подрушке
мат он и есть мат. У любого слова может быть много смысловых нагрузок в зависимости от ситуации
nat123
07-02-2012, 06:34 PM
не вижу смысла обсуждать употребление матерных слов в экстремальных ситуациях
ну употребил ну и что
был вопрос, я ответила - када екстрим, на уровне члена академик и слесарь равны
был вопрос, я ответила - када екстрим, на уровне члена академик и слесарь равны
тоже не соглашусь
профессор консерватории страшнее слова жопа если слов не знает
то его и употребит
у слесаря будет куда разнообразней
nat123
07-02-2012, 06:36 PM
мат он и есть мат. У любого слова может быть много смысловых нагрузок в зависимости от ситуации
ето так, но именно половая тема всегда вызывает в человек жывой отклик. Рассказывать вору, что у него дурное воспитание глупа, он головой не думает в етот момент, када вырывает сумку...а вот что ему фак оторвут, он услышет, сразу же..девушки не спорте, ето научная область, я курсовик писала на ету тему, правда половины уже не помню
Kapitula
07-02-2012, 06:47 PM
подозреваю, вору без разницы, что ты ему скажешь.
nat123
07-02-2012, 06:49 PM
подозреваю, вору без разницы, что ты ему скажешь.
может быть..но я буду орать матом. Кстати, если тебе в тёмном переулке предложат секс матом, ты среагируешь емоциональнее.....чем если ба молодой человек пригласил тебя на тоже самое, но как попить кофе с последствиями
Kapitula
07-02-2012, 06:50 PM
я буду молчать, потому что не имеет смысла
Milonguera
07-02-2012, 06:51 PM
может быть..но я буду орать матом. Кстати, если тебе в тёмном переулке предложат секс матом, ты среагируешь емоциональнее.....чем если ба молодой человек пригласил тебя на тоже самое, но как попить кофе с последствиями
ко мне однажды не в темном переулке, а прямо-таки посреди бела дня мужик подошел и спросил, "Девушка, по****ься не хотите?"
матом, но на вы :188: (класс, должно быть :163: )
nat123
07-02-2012, 06:52 PM
я буду молчать, потому что не имеет смысла
ой ,нед...ой ,нед...кстати, ты про што про переулок?:111:
Kapitula
07-02-2012, 07:16 PM
ой ,нед...ой ,нед...кстати, ты про што про переулок?:111:
про переулок ничего- слишком от многого зависеть будет. И от вида, и от интонации, и от от запаха, и от конкретных слов.
nat123
07-02-2012, 07:17 PM
ко мне однажды не в темном переулке, а прямо-таки посреди бела дня мужик подошел и спросил, "Девушка, по****ься не хотите?"
блин..я бы написала, если можано...счас попробую ,с точками
nat123
07-02-2012, 07:18 PM
про переулок ничего- слишком от многого зависеть будет. И от вида, и от интонации, и от от запаха, и от конкретных слов.
:120::120::120:
Kapitula
07-02-2012, 07:20 PM
про феромоны не слыхала чтоль.
одно дело- навозом, другое- коньяком и сигарой
nat123
07-02-2012, 07:23 PM
про феромоны не слыхала чтоль.
одно дело- навозом, другое- коньяком и сигарой
серьёзно? на предложение матом, ты бы просто посчитала брутальным?
Kapitula
07-02-2012, 07:26 PM
серьёзно? на предложение матом, ты бы просто посчитала брутальным?
могла бы. Зависит от...
Serge7
07-02-2012, 09:46 PM
Сару я слышала...
нет у неё никакого одесского акцента:116: Я тоже .. Было время золотое. ) А сейчас враги заклятые. Жизнь.. :116: :)
Cherry29
07-02-2012, 10:13 PM
Я тоже .. Было время золотое. ) А сейчас враги заклятые. Жизнь.. :116: :)
Как страшно жить../c/
Serge7
07-02-2012, 10:15 PM
Как страшно жить../c/ Я за Олежика. Счастье то какое, так удачно и вовремя выскользнуть. :110:
Cherry29
07-02-2012, 10:17 PM
Я за Олежика. Счастье то какое, так удачно и вовремя выскользнуть. :110:
:117:
_Август_
07-02-2012, 10:18 PM
Я за Олежика. Счастье то какое, так удачно и вовремя выскользнуть. :110:
Ах, Серж..:239:
Ааааа! вот та же история со мной была )))
может один и тот же мужик был?
Я потом еще долго думала что во мне (или на мне) дало повод подумать
Serge7
07-02-2012, 10:22 PM
Ах, Серж..:239: Не понял, Август?>? Ты шо думаешь, я друга, на пилятей променяю>?
untamed
07-02-2012, 10:24 PM
Не понял, Август?>? Ты шо думаешь, я друга, на пилятей променяю>?
Кошмар! И за такие посты не банят.
_Август_
07-02-2012, 10:25 PM
Не комильфо. If you know what I mean.:188:
Cherry29
07-02-2012, 10:30 PM
Не, ну нехорошо это ..
мужчина так нe должен..
А Август тебе тоже друг?
_Август_
07-02-2012, 10:32 PM
Вы была обаятельная и привлекательная, и Мила тоже..:111:
ПС Все мужуки козлы. а некоторые - бараны (С).
А если б на американском спросили, типа "Wanna fuck?"? Это ОК?:143:
Вы была обаятельная и привлекательная, и Мила тоже..:111:
ПС Все мужуки козлы. а некоторые - бараны (С).
А если б на американском спросили, типа "Щанна фуцк?"? Это ОК?
в Украине дело было
за привлекательную спасибо :184:
кстати, по теме - в украинском языке мата нет
используют русский или польский
так что мы самые куртульные. вот
_Август_
07-02-2012, 10:35 PM
Не, ну нехорошо это ..
мужчина так не должен..
А Август тебе тоже друг?
Без перехода на личности, плиз.:116:
Монашка
07-02-2012, 10:35 PM
Мой муж тоже никогда, а я да:114://пожала руку Юрче
same here :235:
_Август_
07-02-2012, 10:36 PM
в Украине дело было
за привлекательную спасибо :184:
кстати, по теме - в украинском языке мата нет
используют русский или польский
так что мы самые куртульные. вот
Расскажи мне, дивчинко.:238:
Milonguera
07-02-2012, 10:36 PM
я уж щас не помню как он выглядел, а то б сравнили.... :111:
помню, что оно не обидно прозвучало, хотя и не совсем традиционно
ничего я такого не подумала, что на мне што-то не так, только типа - то-то же, простые мужички тоже реагируют! :235: (сноб, как есть сноб)
Cherry29
07-02-2012, 10:38 PM
Без перехода на личности, плиз.:116:
Да я так просто спросила..
чё нельзя..:117:
Cherry29
07-02-2012, 10:39 PM
Зачем вы с ней там ходите?!
ужс какой..:117:
...типа - то-то же, простые мужички тоже реагируют! :235: (сноб, как есть сноб)
:111:
Ne-Blondinka
07-02-2012, 10:41 PM
А почему мат на английском языке не так ядрёно звучит, как русский мат? В Америке "Ф" ворд такое безобидное.
Зачем вы с ней там ходите?!
ужс какой..:117:
/завтра еще придем/ (с) :129:
_Август_
07-02-2012, 10:42 PM
Да я так просто спросила..
чё нельзя..:117:
Та ладно, я ж не модератор..:238:
Ни в чем себе не отказывай, Черри, за все уплОчено /подкатил столик на роликах к Черри/:110:
_Август_
07-02-2012, 10:44 PM
А почему мат на английском языке не так ядрёно звучит, как русский мат? В Америке "Ф" ворд такое безобидное.
Отличный вопрос кста.
Я тоже удивлялся всегда.
Milonguera
07-02-2012, 10:44 PM
Отличный вопрос кста.
Я тоже удивлялся всегда.
ага, типа *трахнуться* :117:
Ne-Blondinka
07-02-2012, 10:47 PM
ага, типа *трахнуться* :117:
трахнуться это, скорее, на уровне [to hump]
Cherry29
07-02-2012, 10:47 PM
Та ладно, я ж не модератор..:238:
Ни в чем себе не отказывай, Черри, за все уплОчено /подкатил столик на роликах к Черри/:110:
Кем уплОчено?
это важно..:235:
Cherry29
07-02-2012, 10:50 PM
/завтра еще придем/ (с) :129:
Значит понравилось всё-таки.
:111:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5662311&postcount=1065
_Август_
07-02-2012, 10:51 PM
Кем уплОчено?
это важно..:235:
Мну, мну..и никаких таких вопросов задавать не буду.:109:
Milonguera
07-02-2012, 10:58 PM
трахнуться это, скорее, на уровне [to hump]
я не про перевод, а скорее ощущение
хотя я все равно предпочла бы не слышать f***, а вот трахнуться на мое ухо звучит вполне нормально :114:
nat123
07-02-2012, 11:00 PM
я не про перевод, а скорее ощущение
хотя я все равно предпочла бы не слышать ф***, а вот трахнуться на мое ухо звучит вполне нормально :114:
я только ето хотела написать, опередила
Cherry29
07-02-2012, 11:01 PM
Мну, мну..и никаких таких вопросов задавать не буду.:109:
Девочки, Август угОщает!
гуляем!:1:
_Август_
07-02-2012, 11:34 PM
"да, дорогой, я с подружками"(с)
Cherry29
07-02-2012, 11:51 PM
"да, дорогой, я с подружками"(с)
Ах,дорогой...
никаких тогда подружек..
самой мало..:235:
лол
_Август_
07-03-2012, 12:07 AM
Ах,дорогой...
никаких тогда подружек..
самой мало..:235:
лол
Из-за стола нужно вставать с чувством легкого голода..:122::105:
anna salinas
07-03-2012, 08:41 AM
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/382460_209710469152405_1559229028_n.jpg
Хуже всего это ханжи, на мой взгляд.
larsen
07-03-2012, 06:07 PM
Кошмар! И за такие посты не банят.
аха
какая интересная тема!
nat123
07-03-2012, 06:31 PM
аха
какая интересная тема!
нам нада расчирят кругозор...напиши пожалуйста норвежский мат, я ево выючу и мы будем говорить нам на форуме, а никто понимать не будет, хо-хо
larsen
07-03-2012, 06:52 PM
нам нада расчирят кругозор...напиши пожалуйста норвежский мат, я ево выючу и мы будем говорить нам на форуме, а никто понимать не будет, хо-хо
дык, нету приличного у нас как у вас
к черту
иди в задничную дыру)))
и всё)
nat123
07-04-2012, 12:23 AM
дык, нету приличного у нас как у вас
к черту
иди в задничную дыру)))
и всё)
ну ёлки...не поговоришь особо
larsen
07-04-2012, 12:29 AM
ну ёлки...не поговоришь особо
но тебя удивит наша бл*дь
nat123
07-04-2012, 12:30 AM
но тебя удивит наша бл*дь
пиши...немедленна
larsen
07-04-2012, 12:31 AM
люда
nat123
07-04-2012, 12:34 AM
люда
хорошее слово...на латышском море - юра
larsen
07-04-2012, 12:36 AM
хорошее слово...на латышском море - юра
ты по латышски говоришь?!
Serge7
07-04-2012, 12:38 AM
нам нада расчирят кругозор...напиши пожалуйста норвежский мат, я ево выючу и мы будем говорить нам на форуме, а никто понимать не будет, хо-хо Напиши лучше про Украинских Вертухаев, которые внезапно стали Норвежцами.. )) :111::8:
nat123
07-04-2012, 12:38 AM
ты по латышски говоришь?!
не, ездила в Ригу часто раньше, ещё палдиес помню
Популярно объяснили это как?
Наваляли за гонор, небось, раз до сих пор помнишь?
Он не представился?
А то я сразу кое кого с форума представила:)
robson
07-04-2012, 02:32 AM
А и вправду, в украинский язык матюки завезены. Украинскому языку присущи проклёны, а не матюки. Это, наверно, солдат в рекрутчине москвичи понаучивали и они это "добро" припёрли в Украину по возвращении.
Hallucinogen
07-04-2012, 02:50 AM
А и вправду, в украинский язык матюки завезены. Украинскому языку присущи проклёны, а не матюки. Это, наверно, солдат в рекрутчине москвичи понаучивали и они это "добро" припёрли в Украину по возвращении.
москали и гэбня хорошему не научат
Поручик Киже
07-04-2012, 03:42 AM
Могу по-фински научить ругаться.:)Прабабушка лучше владела финским,по русски слабо изъяснялась,бабуля одинаково на обоих лопотала,мама по фински только понимала,но не говорила.Я же умею только ругаться.Деградация налицо.:)
Поручик Киже
07-04-2012, 03:47 AM
Мат был известен в Великом Новгороде,задолго до основания Москвы.Подозреваю,что и в Киеве хождение имел,но сейчас модны теории,шо в спец.школах проводили обучение народов пить,курить и ругаться матом.
robson
07-04-2012, 03:47 AM
Могу по-фински научить ругаться.:)Прабабушка лучше владела финским,по русски слабо изъяснялась,бабуля одинаково на обоих лопотала,мама по фински только понимала,но не говорила.Я же умею только ругаться.Деградация налицо.:)
Дожился... Исправлять пора.
Поручик Киже
07-04-2012, 03:49 AM
Дожился... Исправлять пора.
Пора.:119:Практика языковая нужна,иначе учи не учи,толку не будет.:)
profAleks
07-10-2012, 02:42 PM
Я когда в Европе жил, так там было много хороших слов, а вот мат был весь русский. :110:
що таке гэбня?
Screw101
07-10-2012, 03:03 PM
що таке гэбня?
У Кыеви на Володымырськый вулыци стояв такый...Комитэт Державнои Бэзпэкы Украины.
Inna77
07-10-2012, 03:12 PM
и вобще, по мату я определяю или человек живой или не живой. мат должен быть органичен, лёгок и певуч, если он натянут и неестественен то режет слух а если он флоус как родник то хороший значит чиловек.
Согласна!
Hallucinogen
07-10-2012, 03:20 PM
що таке гэбня?
Кровавый комитет безопасности государя
Она везде (с)
Bashmachnica
07-10-2012, 04:25 PM
Я не матерюсь, особенно в последнии годы совсем перестала матом говорить. Взрослею?
нооо, когда еду и раз на меня машина без сигнала выходит на полосу, то "С$ка БЛ@ть!!!!!!!" или "Шиииииитттт!!!" лезет:101:
Hallucinogen
07-10-2012, 04:49 PM
Я не матерюсь, особенно в последнии годы совсем перестала матом говорить.
нооо, когда еду и раз на меня машина без сигнала выходит на полосу, то "С$ка БЛ@ть!!!!!!!" или "Шиииииитттт!!!" лезет:101:
Взрослею ?
Матереешь