PDA

View Full Version : Если бы вы узнали...

Fursetka
06-27-2012, 02:29 PM
Если бы вы узнали что у вас есть где то брат или сестра. наполовину. отец нагулял. хотели бы вы познакомиться с ним?

у меня есть друг детства можно сказать. он в 18 лет узнал что у отца есть сын, на пару лет младше его(друга моево всмысле). там был скандал конечно междю родителями, он очень был обижен за мать. их три брата в семье.
вообще прошло уже 20 лет и не один из них не проявил желания познакомится с хэфбратом.
мне кажется это странным.

Брюнетко
06-27-2012, 02:31 PM
да
у меня никого нет
и я бы хотела, да

я тоже думаю это странно
моя мама со своим старшим братом
не разговаривала уже лет 15
им просто вроде как не о чем разговаривать

по-разному бывает
:117:

HoneyComb
06-27-2012, 02:33 PM
Если бы вы узнали что у вас есть где то брат или сестра. наполовину. отец нагулял. хотели бы вы познакомиться с ним?

у меня есть друг детства можно сказать. он в 18 лет узнал что у отца есть сын, на пару лет младше его(друга моево всмысле). там был скандал конечно междю родителями, он очень был обижен за мать. их три брата в семье.
вообще прошло уже 20 лет и не один из них не проявил желания познакомится с хэфбратом.

да хотела, может потому что я одна? :114:

Dova
06-27-2012, 02:34 PM
У моей сестры двоюродной так брат нашелся
т.е. она знала, что отец был жента, но ей не говорили очень долго
Встретились, но не общаются совсем

она с нами с сестрой ближе, потому что детство- общее ))

Dima424
06-27-2012, 02:35 PM
папа собутыльника нагулял за долго до собутыльника.. его полубрат на 30 лет его старше.......

Malishka
06-27-2012, 04:13 PM

не думаю что хотела бы

Dafna
06-27-2012, 04:15 PM
нет

однозначно

Сиамчик
06-27-2012, 04:17 PM
я всегда знала,что у меня есть сестра,но желания знакомиться не возникало ни у кого:163:

только не её нагуляли,а меня:111:

Sarochka
06-27-2012, 04:18 PM
конечно хотела бы и подружилась по восможности

nefertiti
06-27-2012, 04:55 PM
не один из них не проявил желания познакомится с хэфбратом.

i mne.

Fursetka
06-27-2012, 04:57 PM
не думаю что хотела бы

нет

однозначно

почему?

Dafna
06-27-2012, 04:58 PM
почему?

Я их уже ненавижу *заочно*.

Зачем нам знакомиться?

Sarochka
06-27-2012, 04:59 PM
почему?

эгоисты потому что

Fursetka
06-27-2012, 04:59 PM
Я их уже ненавижу *заочно*.

Зачем нам знакомиться?

кого ты ненавидиш заочно?
и почему?

Dafna
06-27-2012, 05:06 PM
кого ты ненавидиш заочно?
и почему?

моего *теоретического* родственника )

Я, мамина и папина до конца дней. Ну еще и братик есть )
Сложно описывать, что они для меня значат и как хорошо у них получалось воспитывать меня маленькую да и чичас :238:

И тут приходит папа или мама и скажет, что ... все фигня и мы тебя, нашу прелесть, дурили ...нное количество лет и все не так на самом деле?

для меня это равносильно предательству.

и в 7 лет также было бы и чичас не пойму.

А еще и дружить там с кем-то, через кого так все рухнуло в моем мирке - это верх лицемерия *для меня*

Sarochka
06-27-2012, 05:08 PM
А еще и дружить там с кем-то, через кого так все рухнуло в моем мирке - это верх лицемерия *для меня*

мало ли что там взрослые намудрили, дети-то не виноваты
какое лицемерие?

Dafna
06-27-2012, 05:11 PM
мало ли что там взрослые намудрили, дети-то не виноваты
какое лицемерие?

Лицемерие - с чувствами.
Кроме *недображелательности* ничего я к этому ребенку испытывать не могу.

Если дети не виноваты, то че я должна страдать?
Пусть там папа-мама и хранят эту тайну.
Я, как ребенок, должна иметь свою семью и не делить ее с кем-то там, вдруг объявившемся от другой тети-дяди :153:

Fursetka
06-27-2012, 05:12 PM
моего *теоретического* родственника )

Я, мамина и папина до конца дней. Ну еще и братик есть )
Сложно описывать, что они для меня значат и как хорошо у них получалось воспитывать меня маленькую да и чичас :238:

И тут приходит папа или мама и скажет, что ... все фигня и мы тебя, нашу прелесть, дурили ...нное количество лет и все не так на самом деле?

для меня это равносильно предательству.

и в 7 лет также было бы и чичас не пойму.

интересно
ты то тут причём
если отец когда то загулял, может у него любовь была и родился ребёнок.. каким образом это предательство по отношению тебя? и каким образом тебя дурили? тебя что любили меньше изза этого? и почему того ребёнка надо ненавидеть?
родители тоже люди. всякое бывает.

Fursetka
06-27-2012, 05:13 PM
Лицемерие - с чувствами.
Кроме *недображелательности* ничего я к этому ребенку испытывать не могу.

Если дети не виноваты, то че я должна страдать?
Пусть там папа-мама и хранят эту тайну.
Я, как ребенок, должна иметь свою семью и не делить ее с кем-то там, вдруг объявившемся от другой тети-дяди :153:

во даёш
у тебя есть сын да?
а если ты выйдиш замуж и родишь ещё детей, то твой сын должен будет делить свою семью с какими то там от другова папы, а те будущие дети тоже должны будут делить с каким то там от другова папы

Dafna
06-27-2012, 05:17 PM
интересно
ты то тут причём
если отец когда то загулял, может у него любовь была и родился ребёнок.. каким образом это предательство по отношению тебя? и каким образом тебя дурили? тебя что любили меньше изза этого? и почему того ребёнка надо ненавидеть?
родители тоже люди. всякое бывает.

Нет.
Это психологически так.
Я не пойму.
Кагбе, если у кого-то произойдет подобное, то наверное твои слова провучат разумно...

НО, в моей семье - нет, никогда.
Мой папа не мог не любить мою маму и нас, чтобы уходить к другой женщине, любить ее...
У него есть для этого мы. И так всегда было.

Нам чужие нинада.

Fursetka
06-27-2012, 05:18 PM
Нет.
Это психологически так.
Я не пойму.
Кагбе, если у кого-то произойдет подобное, то наверное твои слова провучат разумно...

НО, в моей семье - нет, никогда.
Мой папа не мог не любить мою маму и нас, чтобы уходить к другой женщине, любить ее...
У него есть для этого мы. И так всегда было.

Нам чужие нинада.

ты рассуждаеш тут как ребёнок

Dafna
06-27-2012, 05:18 PM
во даёш
у тебя есть сын да?
а если ты выйдиш замуж и родишь ещё детей, то твой сын должен будет делить свою семью с какими то там от другова папы, а те будущие дети тоже должны будут делить с каким то там от другова папы

у меня иначе все.
я бы не хотела комментировать :114:

Dafna
06-27-2012, 05:20 PM
ты рассуждаеш тут как ребёнок

так ты и спросила, как ребенка меня.
ДЛя меня, как для ребенка, своей мамы-папы - это выглядит предательством в отношении моей семьи и меня.

И я не могу проникнуться любовью к тому, из-за чего-кого это все началось.

Fursetka
06-27-2012, 05:21 PM
так ты и спросила, как ребенка меня.
ДЛя меня, как для ребенка, своей мамы-папы - это выглядит предательством в отношении моей семьи и меня.

И я не могу проникнуться любовью к тому, из-за чего-кого это все началось.

ты хоть и их ребёнок, но уже взрослый человек
я могу понять когда так рассуждает подростоок зациклиный на себе, но взрослый человек-нет.

Dafna
06-27-2012, 05:23 PM
ты хоть и их ребёнок, но уже взрослый человек
я могу понять когда так рассуждает подростоок зациклиный на себе, но взрослый человек-нет.

Ну нет.
Мне канешна полу 30-тник
Но, я также отношусь к папе и маме как в 10 ))

Не делимое.

Возможно, промолчу или там *попытаюсь понять*, но вряд ли прощу, и уж точно в их *второй* семье - мне места не нада

Fursetka
06-27-2012, 05:25 PM
Ну нет.
Мне канешна полу 30-тник
Но, я также отношусь к папе и маме как в 10 ))

Не делимое.

Возможно, промолчу или там *попытаюсь понять*, но вряд ли прощу, и уж точно в их *второй* семье - мне места не нада

тебе 25?
ааа, ну тада понятно

Dafna
06-27-2012, 05:26 PM
тебе 25?
ааа, ну тада понятно

не так давно испонилось 29 :130:

Fursetka
06-27-2012, 05:26 PM
не так давно испонилось 29 :130:

почти 30
пора взраслеть :)

Dafna
06-27-2012, 05:28 PM
почти 30
пора взраслеть :)

А твой вариант какой?

полюбить их там всех?

маму не жалко?

*в случае с папой*

или мама тоже должна полюбить новых папиных?

berkut76
06-27-2012, 05:28 PM

Нет, никого желания бы не было.

Брюнетко
06-27-2012, 05:29 PM
Дафна, ну не обязательно же нагулял
может он до встречи с мамой твоей еще ребнка сделал
случайно
а может и сам не знал даже

Screw101
06-27-2012, 05:30 PM

Да. Этот брат, наверное, был бы такой же шлимазл, как и я...Would've been nice to meet him...or her.:114:

Fursetka
06-27-2012, 05:30 PM
А твой вариант какой?

полюбить их там всех?

маму не жалко?

*в случае с папой*

или мама тоже должна полюбить новых папиных?

не знаю насчёт полюбить
но хотелось бы наверное познакомиться
а мама если спапой после этого осталось, то я ей не судья. это их дела.
ни ко мне не к тому ребёнку это не имеет никаково отношения.
захотела бы я знакомиться с той тёткой?нет. она мне никто.

Dafna
06-27-2012, 05:32 PM
Дафна, ну не обязательно же нагулял
может он до встречи с мамой твоей еще ребнка сделал
случайно
а может и сам не знал даже

да не надо оно мне.
у меня и так все прекрасно. :235:

без новоявленных родственников с бухты -барахты.

ага, терь обедать с ними нада?

мне неть.

пусть папка приходит к нам и общается. а не мы к тем..

Sarochka
06-27-2012, 05:33 PM
да не надо оно мне.

мне неть.

а если ты....ну, тебя мамка сделала с другим дядькой, а папка вырастил?
ой, что я тaкое говорю? :169:

Dafna
06-27-2012, 05:34 PM
не знаю насчёт полюбить
но хотелось бы наверное познакомиться
а мама если спапой после этого осталось, то я ей не судья. это их дела.
ни ко мне не к тому ребёнку это не имеет никаково отношения.
захотела бы я знакомиться с той тёткой?нет. она мне никто.

не, мама не осталась, а расталась...

и значит, ты к папе в его семью, а потом к маме рассказать, как там...
или не рассказать, мол, ай не помню..

ой весело

главное, ничье ни дело

Dafna
06-27-2012, 05:35 PM
а если ты....ну, тебя мамка сделала с другим дядькой, а папка вырастил?
ой, что я тaкое говорю? :169:

не поняла вопроса.
какая разница, кто меня забацал.
Вот мои родители.

Все.

Какие еще Танечка и Ванечка?

Нету у нас таких. В моей семье.

Fursetka
06-27-2012, 05:35 PM
не, мама не осталась, а расталась...

и значит, ты к папе в его семью, а потом к маме рассказать, как там...
или не рассказать, мол, ай не помню..

ой весело

главное, ничье ни дело

там вообще другой случай
никто никуда не ушёпл
папа как жил с мамой так и живёт по сей день
а где то там есть человек, который брат по папе. которого папа любит меж прочим и всегда помогал финансово.

Брюнетко
06-27-2012, 05:36 PM
да не надо оно мне.

мне неть.

вот видиш ты какая
а подружек по кухням тискать -
ты с удовольствием

Dafna
06-27-2012, 05:40 PM
там вообще другой случай
никто никуда не ушёпл
папа как жил с мамой так и живёт по сей день
а где то там есть человек, который брат по папе. которого папа любит меж прочим и всегда помогал финансово.

Если семья не страдает, мой совет моему папке брехать, что на рыбалку, а сам пусть воспитывает по Субботам.

От нас подальше.

У нас свое государство. Все ложки поделены. Вся любовь по назначению.

И тут *бац*, драсьте вам. С соседкой Люсей делиться.
Сами подумайте.

Dafna
06-27-2012, 05:42 PM
вот видиш ты какая
а подружек по кухням тискать -
ты с удовольствием

Там все честно.

А када папа-мама начинают говорить, что они любили других и эта кукла не мне теперь и я ее должна отдать добровольно, а потом папа занят 3 недели... Это знаете....

Kapitula
06-27-2012, 05:51 PM
не стала бы.
просто не нужно

Baghera
06-27-2012, 06:48 PM
Узнала. В 16. Мне вдруг обьявили что у меня есть старшая сестра и она приезжает к нам и будет с нами жить. Оказываетса мой папа была женат ранее (все об этом знали), и у него дочка от этого брака. Я дико обиделась и разозлилась на родителей - за то что от меня это скрыли.

Fursetka
06-27-2012, 06:49 PM
Там все честно.

А када папа-мама начинают говорить, что они любили других и эта кукла не мне теперь и я ее должна отдать добровольно, а потом папа занят 3 недели... Это знаете....

помоему у тебя это что то личное

Монашка
06-27-2012, 07:47 PM
папа мне сказал
только мне
я и общаюсь

Dima424
06-27-2012, 07:51 PM
Дафунчик, вот если ты мужика себе когда нибудь найдешь, но у него ребенок, ты ребенка тоже воспринимать не будешь???

nefertiti
06-27-2012, 08:19 PM
...

родная кровь всё таки
не какой-нибудь дядя или тётя с улицы...

моя дочка в два годика увидела брата (наполовину брата) от первого брака в котором был мой муж -
сразу целоваться полезла, в одну секунду...
а так, вообще к окружающим настороженно. практически ни с кем не кокетничает...

nat123
06-27-2012, 09:44 PM
конешна бы общалась.......

nat123
06-27-2012, 09:46 PM
да не надо оно мне.

мне неть.

Ты же буквальна 3 часа назад хотела ехать в Сибирь? кстати откуда выпал не тока брат-сестра , но и ещё и папка какой-то

Alter Ego
06-27-2012, 10:14 PM
Нет, не хотел бы. Зачем?

aprilneverends
06-27-2012, 10:24 PM
хотел бы, конечно. познакомиться так точно хотел бы. ну это щас мне так конечно кажетса, теоретически. я очень сентиментален во всем, что касаетса семьи. родных, и тыры-пыры.

а вот мне мама рассказывала, что к деду моему, ее отцу, как-то пришел знакомитьса его якобы сын, уже достаточно взрослый,( ну история такая что дед его не признал, не считал что от него, но алименты платил однако)-энихау, мамы не было дома тогда. и она очень расстроилась, что не застала этого "полу-брата", был он им, не был ли-ей показалось, что здорово было бы иметь брата, пусть и таким странным образом.
она мне это маленькой рассказывала, а я запомнил. ну к счастью у меня то есть брат, изначально. и я тоже всегда думал, что я счастливчик, что у меня есть брат. потому я ее понял, в меру своего тогдашнего уразумения.

robson
06-28-2012, 02:14 AM
Скорее всего, разыскивать, знакомиться не захотела бы. Но если бы меня разыскали, и ему (ей) необходима была бы моя помощь, то помощь оказала бы и на этом - adieu!
И зачем от ребёнка скрывать то, что где-то есть сводные братья-сёстры? Значит, в этом было что-то постыдное, о чём никогда и вспоминать не хочется. Тогда зачем кого-то разыскивать, если знаешь, что тебе не рады? Много вопросов.

Елка
06-28-2012, 02:27 AM
Не надо нам такое .
У моей дочери есть такой сводный(брат?) чудик, но она сказала, что у нее это вызывает брезгливость.Ну, вся в меня, умница:)

gigil67
06-28-2012, 02:48 AM
а мне как то фиалетово ... самого отца я увидел через двадцать лет после своего рождения ... и хто там у него есть акромя меня - безразлично ... как и он сам ... У мамки мы двое с сестрой ... и от разных отцов ... особо доверительных отношений тоже нет ...

Сиамчик
06-28-2012, 02:57 AM
а мне как то фиалетово ... самого отца я увидел через двадцать лет после своего рождения ... и хто там у него есть акромя меня - безразлично ... как и он сам ... У мамки мы двое с сестрой ... и от разных отцов ... особо доверительных отношений тоже нет ...

с сестрой?

gigil67
06-28-2012, 03:25 AM
с сестрой? С сестрой ... 7 лет разницы ... она старше ... мож ешо то, что любила поиздеваться надо мной в детстве.

Dafna
06-28-2012, 03:44 AM
помоему у тебя это что то личное

не
все общественное :238:

Dafna
06-28-2012, 03:45 AM
Ты же буквальна 3 часа назад хотела ехать в Сибирь? кстати откуда выпал не тока брат-сестра , но и ещё и папка какой-то

а при чем тут моя Сибирь к папиным детям?

Baghera
06-28-2012, 03:39 PM
Узнала. В 16. Мне вдруг обьявили что у меня есть старшая сестра и она приезжает к нам и будет с нами жить. Оказываетса мой папа была женат ранее (все об этом знали), и у него дочка от этого брака. Я дико обиделась и разозлилась на родителей - за то что от меня это скрыли.

ПС: общаемся, но близких отношений нет (слишком разные и смогли найти общий язык). Мы (мои родители и я) ей помогали (она шлимазл по жизни).

Baba_Yaga
06-28-2012, 03:41 PM

У меня есть такой брат, я его никогда не видел и желания знакомиться нет никакого: мы же абсолютно чужие люди...

Baghera
06-28-2012, 03:53 PM
У меня есть такой брат, я его никогда не видел и желания знакомиться нет никакого: мы же абсолютно чужие люди...
А желания породнитьса и стать не чужими у тебя не появилось с возрастом?

Дженни
06-28-2012, 04:30 PM
.

мне почему-то кажется, что нет

Sultan
06-28-2012, 04:50 PM
незнаю.......
вот честно не знаю ....
у меня есть родная сестра я ее обажаю потому что знаю с детства ,если бы поставили перед фактом что есть еще кто то хафбрат/сестра ,незнаю .....
нельзя предугадать реакцию если это только теоритически,как это практически никто не знает пока не случится ,ведь мы все разные и реакция/восприятие у всех разное............