View Full Version : Хачу душевного ДРУГА!
Mardi Gras
12-26-2004, 11:51 PM
Ребяты! Очень тяжело найти именно друга. Я считаю, что мужчины-друзья - самые верные, лучшие, замечательные. Иногда нужен совет от именно мужчины. Иногда просто хочется ни к чему не обязывающего общения с мужчиной. Хотя легкий флирт оч даже возможен :oops: Я Очень серьёзная женщина, ОЧЕНЬ! : :29: Так что пративных циников и издевателей прошу не обращаться!...:)))))...
Galkab
12-26-2004, 11:53 PM
Потусуйся тут с нами на форуме. Тут найдёш себе дуга: с флиртом днём и ночю и с советами. :wink:
alex korolev
12-26-2004, 11:53 PM
Привет солнце! Как жизнь молодая, ты куда пропала :?: С праздником! :lol:
Sarochka
12-26-2004, 11:54 PM
Потусуйся тут с нами на форуме. Тут найдёш себе дуга: с флиртом днём и ночю и с советами. :wink:
и "с во-от такими сиськами" :roll:
Gazon_Zaseyan
12-26-2004, 11:55 PM
не, ну скажи мне, как тут не пукнуть? :lol2:
Gazon_Zaseyan
12-26-2004, 11:55 PM
Ребяты! Очень тяжело найти именно друга. Я считаю, что мужчины-друзья - самые верные, лучшие, замечательные. Иногда нужен совет от именно мужчины. Иногда просто хочется ни к чему не обязывающего общения с мужчиной. Хотя легкий флирт оч даже возможен :oops: Я Очень серьёзная женщина, ОЧЕНЬ! : :29: Так что пративных циников и издевателей прошу не обращаться!...:)))))...
ну чё сказать, ради флирта можно и подружить ! :mrgreen:
LaFemmeGavrila
12-27-2004, 12:20 AM
Красивая? (ц)
Mardi Gras
12-27-2004, 12:53 AM
Я тусуюсь, но не очень часто - когда только прижмет, как грится...:))
Димуша
12-27-2004, 12:57 AM
А где именно тебе жмет. Не стесняйся, здесь все свои.
Bashmachnica
12-27-2004, 02:13 AM
:lol: :lol: :lol:
и В какое время, и при каких обстоятельствах обычно Жмёт? Что-бы мы заранее по прогнозам знали, что у тебя жмёт, и ночью тусовка намечаеться :D
Это вы про секс, да? :wink:
AlexQ
12-27-2004, 03:08 AM
Мда... а тут как раз одни только пративные издеватели собрались... Ни одного нормального положительного серьезного человека... Разве что Леон... мда... наверное все-таки Леон... обращайтесь к нему.
Mardi Gras
12-27-2004, 09:58 AM
Мда... а тут как раз одни только пративные издеватели собрались... Ни одного нормального положительного серьезного человека... Разве что Леон... мда... наверное все-таки Леон... обращайтесь к нему.
Спасибо, Алекс, вы наверное очень добрый человек, раз к Леону посылаете! 8O Да нет, пусть уж лучше жмет везде, но к Леону не пойду ни за какие коврижки :lol:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:05 AM
Привет! Никуда не пропала, всегда в сети. До вас вот только не всегда удается добраться - токмо когда хоцца чаво-нить свтлого и доброго! :lol: Тебя тоже с праздниками ....прошедшими инаступающими! :7:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:06 AM
:lol: :lol: :lol:
и В какое время, и при каких обстоятельствах обычно Жмёт? Что-бы мы заранее по прогнозам знали, что у тебя жмёт, и ночью тусовка намечаеться :D
В Хруди шкварчит....и отнюдь не папироска :roll:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:08 AM
Да, я уже заметила, что народец тут совсем посмеяться *не любит* :D
Mardi Gras
12-27-2004, 10:22 AM
Красивая? (ц)
Да, очень! Внешне и внутренне! А еще очень скромна и проста в обращении! :lovef:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:27 AM
Нет, ну что вы...Какой секс??...Я женщина хоть и очень серьезная, но и простая. И если б хотела секса, так бы и написала *Хачу секса, уважаемые!*....Нееее....тут совсем не так все приземленно - полетать охота....чтоб душа развернулась и опять свернулась! :angel:
AlexQ
12-27-2004, 11:07 AM
Спасибо, Алекс, вы наверное очень добрый человек, раз к Леону посылаете! 8O Да нет, пусть уж лучше жмет везде, но к Леону не пойду ни за какие коврижки :lol:
Неужели он еще и коврижки готовит?! Вот это да! И Вы способны вот так с легкостью отказаться от груды вкусных коврижек... Да Вы только представьте - просыпаетесь Вы утром, а Вам в постель подают чудесную медовую коврижку. Вы съедаете эту вкуснейшую коврижку, и замечательное настроение обеспечено на целый день! Мда... сразу видно, что Вы - человек строгих правил.
AlexQ
12-27-2004, 11:11 AM
Батюшки, что же Вы раньше молчали?! Нельзя так небрежно со своим здоровьем-то! Чай с малиной и постельный режим!!!
P.S. И от коврижек я бы тоже на вашем месте не стал бы отказываться 8)
AlexQ
12-27-2004, 11:17 AM
Нет, ну что вы...Какой секс??...Я женщина хоть и очень серьезная, но и простая. И если б хотела секса, так бы и написала *Хачу секса, уважаемые!*....Нееее....
Совершенно согласен! Пока шкворчит в груди - необходимо лечение, правильное питание и никакого секса. Ни-ни!!!
Mardi Gras
12-27-2004, 11:25 AM
Неужели он еще и коврижки готовит?! Вот это да! И Вы способны вот так с легкостью отказаться от груды вкусных коврижек... Да Вы только представьте - просыпаетесь Вы утром, а Вам в постель подают чудесную медовую коврижку. Вы съедаете эту вкуснейшую коврижку, и замечательное настроение обеспечено на целый день! Мда... сразу видно, что Вы - человек строгих правил.
Уважаемый Алекс, скажу вам по секрету - ненавижу сладости! Тем более, коврижки. Тем более, по утрам! Представьте, вы просыпаетесь неумытый, сонный, а вам под нос суют какую-нить медовую дрянь! Бееее...((( И потом, я не только серьезная и простая, а я еще и самостоятельная и не очень люблю напрягать окружающих на предмет подношений в постель коврижек и пр. :62:
Mardi Gras
12-27-2004, 11:27 AM
Нет, ну что вы...Какой секс??...Я женщина хоть и очень серьезная, но и простая. И если б хотела секса, так бы и написала *Хачу секса, уважаемые!*....Нееее....
Совершенно согласен! Пока шкворчит в груди - необходимо лечение, правильное питание и никакого секса. Ни-ни!!!
Как это никакого секса когда шкварчит?! Вы что, Алекс?! А когда ж тогда??? 8O
Comrad
12-27-2004, 11:29 AM
ну как тока перестанет, сразу можно, ток особо с перерывами не затягивайте а то может опять начать шкворчать... тогда снова низя будет...
Mardi Gras
12-27-2004, 11:29 AM
Батюшки, что же Вы раньше молчали?! Нельзя так небрежно со своим здоровьем-то! Чай с малиной и постельный режим!!!
P.S. И от коврижек я бы тоже на вашем месте не стал бы отказываться 8)
Вот от чая с малиной в постель не откажусь, а то вы меня коврижками тута потчуете....:)))) Я даже без малины согласная, только принесите и не пролейте на шелковый пИнЬяР.... :o
AlexQ
12-27-2004, 11:45 AM
Как это как?! :o Как Вы сами выше написали!!!
Исключительно ни к чему ни обязывающие отношения с мужчиной с возможным легким флиртом! Правда, я смотрю, у Вас уже появились запросы относительно чая в постель... да чтобы еще не пролить... То бишь, мужчина Вам чай в постель, а Вы ему так игриво подмигиваете... флиртуете поманеньку...
Mardi Gras
12-27-2004, 11:55 AM
ну как тока перестанет, сразу можно, ток особо с перерывами не затягивайте а то может опять начать шкворчать... тогда снова низя будет...
Эй, мужчины, вы что - сговорились?! Так как раз когда шкварчит - самый драйв, вы что?! Комрад, у вас такая респектабельная внешность, как вы можете такие глупости говорить?! :lol: :lol: :lol:
Mardi Gras
12-27-2004, 12:04 PM
Как это как?! :o Как Вы сами выше написали!!!
Исключительно ни к чему ни обязывающие отношения с мужчиной с возможным легким флиртом! Правда, я смотрю, у Вас уже появились запросы относительно чая в постель... да чтобы еще не пролить... То бишь, мужчина Вам чай в постель, а Вы ему так игриво подмигиваете... флиртуете поманеньку...
Ну во-первых, не запросы, всего лишь предположение возможности! А вдруг? И совсем наоборот .... Сначала я подмигиваю, а потом уже чай в постель! Разве просто так дождешься?!...Если да, то я не против. А насчет ни к чему не обязывающих отношений, так ведь одно другому не мешает! :hit:
LaFemmeGavrila
12-27-2004, 03:04 PM
Марди, пажаласта-плис ни цытируйти так фсиво многа ради госпада нашыва бога харашо? спасиба
Mardi Gras
12-27-2004, 03:55 PM
Марди, пажаласта-плис ни цытируйти так фсиво многа ради госпада нашыва бога харашо? спасиба
Пожалуйста-пожалуйста! Правда, не вижу абсолютно нигде упоминания о Господе, тем более Вашем. Он у вас особый? Тады пардон! А кстати, что это у вас с речью, уважаемый модератор раздела? Зубки болят? Так не тоит ими скрежетать! :lol: :lol: :lol: Проще надо быть и дружелюбнее! (это был бесплатный совет, в след. раз сзыму мзду) :lol: :lol: :lol:
LaFemmeGavrila
12-27-2004, 07:18 PM
бальшоя спасиба канешна вам замзду, да имина так замзду, но фследущий карочи рас если будит избыточное цитирование проста буду нах удалять карочи без дальнейшых кароче придуприждений карочи. Спасиба
Mardi Gras
12-27-2004, 08:39 PM
Ах, вона оно какое цитирование! УМР, спасибо за предупреждение - сразу и не сообразила. Еще раз спасибо! А можно вопрос? Что такое *нах* ? Это куда или где? И еще - *карочи* или всетки *кароче*? Определитесь, плиз! :? Да и ваще. Имеете что-то сказать по теме - говорите! Не имеете - ...и не имейте! :wink:
Млин....как тут с этим цитированием не лохануться на этот раз....шоб вас не разозлить....
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 08:41 PM
народ опять о пустых вещах болтусите?
Mardi Gras
12-27-2004, 08:54 PM
Ага.....чет безжизненно всё..... :(
Leon93
12-27-2004, 08:58 PM
Спасибо, Алекс, вы наверное очень добрый человек, раз к Леону посылаете! 8О Да нет, пусть уж лучше жмет везде, но к Леону не пойду ни за какие коврижки :lol:
Очень возможный легкий флирт, ужины при свечах, подвезти отвезти до БенБриджа..кокетлевые намеки перед оплатой на то чего не может быть....
Нет уж нет уж, нахрен-нахрен..
И это хорошо что вы сами понимаете что от меня ничего не обломится... :lol:
Какие такие флиртЫ могут быть без секса????Ну,блин и фантазия у женщин!!!! Эт не флирт, эт проста наёпка..
Я лучше с конюхом Степанычем так "флиртовать" буду. Хоть водки можно вместе попить... :roll:
Mardi Gras
12-27-2004, 09:09 PM
Хахахаха! Леон, Вы неподражаемы! :lol:
Но речь ваще-то не о флирте, а о дружбе между мужчиной и женщиной. Бескорыстной с обеих сторон. Такое бывает? Интересно Ваше мнение послушать.
А кто такой Степаныч и по каким дням он наливает?! :beer2:
Bashmachnica
12-27-2004, 09:20 PM
Неужели он еще и коврижки готовит?! Вот это да! И Вы способны вот так с легкостью отказаться от груды вкусных коврижек... .
Я думала, до сегоднящнего момента, что Коврижка, это маленький Ковёр.
Я чё-то запуталась. :27:
Krasota
12-27-2004, 09:22 PM
Но речь ваще-то не о флирте, а о дружбе между мужчиной и женщиной. Бескорыстной с обеих сторон. Такое бывает? Интересно Ваше мнение послушать.Бескорыстного в жизни вообще ничего не бывает, имхо. За все надо платить. За все. имхо.
Но речь ваще-то не о флирте, а о дружбе между мужчиной и женщиной. Бескорыстной с обеих сторон. Такое бывает? Интересно Ваше мнение послушать.Бескорыстного в жизни вообще ничего не бывает, имхо. За все надо платить. За все. имхо.
Да... весь вопрос - чем?
Krasota
12-27-2004, 09:26 PM
Но речь ваще-то не о флирте, а о дружбе между мужчиной и женщиной. Бескорыстной с обеих сторон. Такое бывает? Интересно Ваше мнение послушать.Бескорыстного в жизни вообще ничего не бывает, имхо. За все надо платить. За все. имхо.Да... весь вопрос - чем?Это уж как получится.
Leon93
12-27-2004, 09:29 PM
Хахахаха! Леон, Вы неподражаемы! :lol:
Но речь ваще-то не о флирте, а о дружбе между мужчиной и женщиной. Бескорыстной с обеих сторон. Такое бывает? Интересно Ваше мнение послушать.
А кто такой Степаныч и по каким дням он наливает?! :beer2:
Ты сама о флирте сначала говорила...
А бескорыстным между М и Ж бывает только знакомство..типа учились вместе или супруг(а) товарища..
А дружба предусматривает совместные( и даже очень продолжительные) встречи,поездки на природу, и даже встречу Нового года..Короче если рука сама к заднице такого товарища (женьщины) при такой дружбе сама не потянется- надо задуматься об ориентации в конце концов. :roll:
Кто такой Степаныч? Конюхом он был в нашем колхозе.. Наливает когда есть чего.Это уже повод. :wink:
Mardi Gras
12-27-2004, 09:36 PM
Правильно, надо, но это абстрактное высказывание. К конкретной теме не имеет отношения. За дружбу платить дружбой (если так можно выразиться, конечно). А не придерживаться мнения *Раз я с тобой дружу - ты со мной спи или ты мне больше не дружок*. Существует ли дружба между мужчиной и женщиной ? Понимание с полуслова, взаимоуважение, симпатия, длительное общение, НО! общение платоническое и оно полностью и на все 100% устраивает и ее и его? Без навязчивых попыток перевести дружбу во что-то большее. Не имеет значения - с чьей стороны. С ЕГО или с ЕЁ.
Mardi Gras
12-27-2004, 09:48 PM
Ты сама о флирте сначала говорила...
А бескорыстным между М и Ж бывает только знакомство..типа учились вместе или супруг(а) товарища..
А дружба предусматривает совместные( и даже очень продолжительные) встречи,поездки на природу, и даже встречу Нового года..Короче если рука сама к заднице такого товарища (женьщины) при такой дружбе сама не потянется- надо задуматься об ориентации в конце концов. :roll:
Кто такой Степаныч? Конюхом он был в нашем колхозе.. Наливает когда есть чего.Это уже повод. :wink:[/quo
Я упомянула о ВОЗМОЖНОСТИ флирта. Как раз в Вашем последнем сообщении вы описали такую возможность. Похлопать по заднице при определенном кол-ве выпитого горячительного, обнять, чмокнуть в щечку при встрече или прощании - это не флирт...это нормальные отношения между друзьями.
Когда Степаныч вечеринку устроит - не забудьте бедную трезвенницу Магри Гра позвать. :)))))
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 09:49 PM
Марди, а сколько вам лет? серьёзно... 20-30 ? 30-35 ? 35-40 ? 40+ ?
Krasota
12-27-2004, 09:50 PM
Понимание с полуслова, взаимоуважение, симпатия, длительное общение, НО! общение платоническое и оно полностью и на все 100% устраивает и ее и его? Без навязчивых попыток перевести дружбу во что-то большее. Не имеет значения - с чьей стороны. С ЕГО или с ЕЁ.В большинстве случаев нет. Всегда есть исключения, но они только подтверждают правило.
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 09:52 PM
Понимание с полуслова, взаимоуважение, симпатия, длительное общение, НО! общение платоническое и оно полностью и на все 100% устраивает и ее и его? Без навязчивых попыток перевести дружбу во что-то большее. Не имеет значения - с чьей стороны. С ЕГО или с ЕЁ.
такое возможно, но только если на это для парня есть серьёзные причины (во всяком случае судя по себе)... а если нет, то им обоим дружить надо с докторами :)
Leon93
12-27-2004, 09:52 PM
Понимание с полуслова, взаимоуважение, симпатия, длительное общение, НО! общение платоническое и оно полностью и на все 100% устраивает и ее и его? Без навязчивых попыток перевести дружбу во что-то большее. Не имеет значения - с чьей стороны. С ЕГО или с ЕЁ.
Пардон, так это же уже любовь пенсионеров получается!?
Или вот когда импотент женится на фригидной женьщине- вот что-то такое и происходит....
:roll:
Кстати, а когда у вас Марди Гра? Заеду,повеселюсь :oops:
Mardi Gras
12-27-2004, 09:54 PM
Я б сказала, что первое, но уже полгода, как второе...:))))
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 09:57 PM
Я б сказала, что первое, но уже полгода, как второе...:))))
одним словом, женщина в самом соку http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons6/38.gif ... :)
трудно будет с вами "просто" дружить... трудно... наверное даже невозможно... :)
Mardi Gras
12-27-2004, 09:58 PM
О! Все-таки исключения есть! Это вселяет надежду! Спасибо! :)
Karlsson
12-27-2004, 10:01 PM
Флиртую душевно. Сексом не угрожаю, но балуюсь. Разбрасываю бусы. Ловите Марди Гра 8)
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 10:08 PM
О! Все-таки исключения есть! Это вселяет надежду! Спасибо! :)
толи вы меня не поняли, толи я вас... :)
Mardi Gras
12-27-2004, 10:15 PM
Газончик, а как насчет того, если оба женаты и замужем, любят своих половинок. Разве при этой ситауции невозможна такая дружба? Когда в семье все устраивает, нет желания ходить налево. Почему никто не намекает на докторов, когда дружат мужчина с мужчиной? Тоже поводов хоть отбавляй...
Mardi Gras
12-27-2004, 10:17 PM
Газончик, в соку, в соку! :)))).....Поэтому вот я тут и спрашиваю мнения людей со стороны...:)))....Насмешил, а мне еще спать:)))))
Димуша
12-27-2004, 10:18 PM
Мы отбились от темы. Расскажи где у тебе жмет. А мы тут навалимся, и дадим тебе полезные советы. Только соблудайте очередь (это я мужукам).
Mardi Gras
12-27-2004, 10:18 PM
УжЫс, кажется, я промахнулась ответом....:))))
Серьезная женщина - душевного мужчину... Не, не так тут что-то. Это вроде "Металлики" с симфоническим оркестром. Ни того, ни другого не остается - несерьезно как-то, да и от душевности - одни рожки да ножки. Типа того.
Mardi Gras
12-27-2004, 10:20 PM
Димуша, пока не где, но если прижмёт, непременно позову вас помассировать! :grum:
Димуша
12-27-2004, 10:22 PM
Так я ж не претендую. Просто шоб порядок был.
Mardi Gras
12-27-2004, 10:23 PM
Говорун, простите, Металлику не слушаю, классику избегаю. Сравнить не имею возможности. Можно попроще пример? :18:
Димуша
Ой забыл! А шо будем массировать?
Gazon_Zaseyan
Газончик, а как насчет того, если оба женаты и замужем, любят своих половинок. Разве при этой ситауции невозможна такая дружба? Когда в семье все устраивает, нет желания ходить налево. Почему никто не намекает на докторов, когда дружат мужчина с мужчиной? Тоже поводов хоть отбавляй...
возможно, тогда можно дружить семьями, а такую дружбу не в форумах ищют :))))
ты уж извини, но так оно и есть...
даже както не правильно дружить только вдвоём, когда у обоих семья есть... если люди дружать вдвоём имея семью и не хотят дружить семьями, там чтото не так... :)
Димуша
12-27-2004, 10:26 PM
Серьезная женщина - душевного мужчину... Не, не так тут что-то. Это вроде "Металлики" с симфоническим оркестром. Ни того, ни другого не остается - несерьезно как-то, да и от душевности - одни рожки да ножки. Типа того.
А еще говорят, что Птица Говорун отличается сообразительностью. Плюньте им в лицо.
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 10:27 PM
А еще говорят, что Птица Говорун отличается сообразительностью. Плюньте им в лицо.
не гони на птицу... он прав, я с ним согласен :)
Mardi Gras
12-27-2004, 10:27 PM
Ой забыл! А шо будем массировать?
С порядком все будет в порядке!
А массировать....да что прижмет, то и будем....я ж не знаю, что и когда прижмёт....:))))...Главное, чтоб не прищемило!... :lol:
На качелях...
12-27-2004, 10:29 PM
Димуша, хорош гнать, в самом деле. :evil:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:30 PM
А еще говорят, что Птица Говорун отличается сообразительностью. Плюньте им в лицо.[/quote]
не гони на птицу... он прав, я с ним согласен :)[/quote]
Димуша, я плеваться не умею, да и слюны жалко - жидкость все ж организменная....:)))
Газончик, я не гоню....я просто не поняла его сравнения :cry:
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 10:32 PM
хе хе... милашка, это я не тебе говорил... а Димуше...
будь внимательней... :53:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:34 PM
Кстати, а когда у вас Марди Гра? Заеду,повеселюсь :oops:[/quote]
Кажется, в феврале, я не уверена. Я несколько в другой области обитаю, хотя и не так далеко от НО....так что заезжайте, приютим! :)))
Mardi Gras
12-27-2004, 10:36 PM
хе хе... милашка, это я не тебе говорил... а Димуше...
будь внимательней... :53:
Спасибо за цветочек! За милашку тоже...Буду внимательна, обещаю.....растерялась просто...:)))
Димуша
12-27-2004, 10:39 PM
На качелях у тебя все хорошо на работе и дома? Что ты такой нервный? Мои посты абсолютно корректны. С легким, дружеским сарказмом. Я никому не заявляу хватит борзо хрюкать. За такие выражения в приличной компании бьют в лицо.
Leon93
12-27-2004, 10:39 PM
Кажется, в феврале, я не уверена.
8О А не холодно с голыми грудями в феврале??? :roll:
Гааа!!! Димуша, "мы с тобой еще на рыбалку сходим..." (с)
На качелях...
12-27-2004, 10:42 PM
На качелях у тебя все хорошо на работе и дома? Что ты такой нервный? Мои посты абсолютно корректны. С легким, дружеским сарказмом. Я никому не заявляу хватит борзо хрюкать. За такие выражения в приличной компании бьют в лицо.
Димуша, цитирование чужих лс - очень большой грех. За него не только бьют в лицо, за него в жопу @бут.
Ты, очевидно, нормального языка не понимаешь.
Это что, твой первый форум, что-ли?
Galkab
12-27-2004, 10:44 PM
качелькин, токе не бей его в лицо, тока не нагами!!!
Димуша
12-27-2004, 10:46 PM
Гааа!!! Димуша, "мы с тобой еще на рыбалку сходим..." (с)
Nothing persoanl. Просто сравнение показалось не очень удачным.
УжЫс, кажется, я промахнулась ответом....:))))
Попадать разучились-с? Это поправимо...
Mardi Gras
12-27-2004, 10:48 PM
Хамите, Димуша! :( Так низзя! *На качелях*, например, первый модератор, который отнесся ко мне, неучу, лояльно. Не хамил, а все доступно и популярно объяснил как пользоваться форумом. Не пример Женщине Гаврила, который....которая...ну в общем, ладно....:)))
Димуша! Держите себя в руках, а то за массаж не заплачу.... :wink: .
Mardi Gras
12-27-2004, 10:50 PM
Попадать разучились-с? Это поправимо...[/quote]
Куда попадать-то?! Мая твая не панимать..... :lol:
Димуша
12-27-2004, 10:51 PM
Он не по этим делам. Он все сзади пристроится норовит. А таких невыдержанных модераторов надо гнать.
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 10:56 PM
Марди, по телефону дружить хочеш? :roll:
Куда попадать-то?! Мая твая не панимать..... :lol:
Моя - Тарзан. Твоя - Джейн. Учкудук?
Galkab
12-27-2004, 10:56 PM
Он не по этим делам. Он все сзади пристроится норовит. А таких невыдержанных модераторов надо гнать.
Чувак а ты собствено кто такой, что бы оценять работу наших модераторов,а? :twisted: :evil: :evil:
Mardi Gras
12-27-2004, 10:57 PM
Он все сзади пристроится норовит.
КТО????
Кстати, мы от сабжекта отклонились....:))))
Mardi Gras
12-27-2004, 10:59 PM
Вах! Вот прям сразу, да?! Да я стеПсняюся... :oops: :oops:
Чувак, ты нифига неправильно делаешь Надо так:
ВСЕ, КТО ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ - КАЗЛЫ И РАЗДАЛБАИ!!! А Я ОДИН -КРУТОЙ.
Mardi Gras
12-27-2004, 11:08 PM
КАчмар!...Не буду я с вами по телефону дружить - у меня барабанные перепонки слабые....еще лопнут! 8O
Gazon_Zaseyan
12-27-2004, 11:09 PM
ну можно и не сразу... можеш сначала позвонить сказать "hi" и положить трубку... потом "привет" и положить трубку... потом "привет как дела" ... ну и так далее... пока не привыкнеш... :lol:
Baba_Yaga
12-27-2004, 11:13 PM
ну можно и не сразу... можеш сначала позвонить сказать "хи" и положить трубку... потом "привет" и положить трубку... потом "привет как дела" ... ну и так далее... пока не привыкнеш... :lol:
Главное звонить часов так в 4-5 ночи. Газон, давай свой телефон: я с тобой дружить буду!
Mardi Gras
12-27-2004, 11:14 PM
Хахаха!!!.....А как вы узнаете, что это я?...Я могу вполне так по-английски хайкнуть:)))).....И как вас называть - так и называть Газончиком? :)))))
Газон у нас самый душевный. Я самый серьезный. Эх-хе...
Mardi Gras
12-27-2004, 11:21 PM
Вона оно как!!! Серьезный?! Страсть как нравятся серьезные мужчины....Даже Говоруны!.... :71:
Galkab
12-27-2004, 11:22 PM
Вона оно как!!! Серьезный?! Страсть как нравятся серьезные мужчины....Даже Говоруны!.... :71:
Ой Псиса - ховайси, тебя клеют... 8O
От-те раз!... Неувязочка получаетца - в теме писАли, что нужен душевный. Че делать буим? :smoke:
Галка, спокойно, нас многа на каждом километре... :!:
Galkab
12-27-2004, 11:24 PM
От-те раз!... Неувязочка получаетца - в теме писАли, что нужен душевный. Че делать буим? :smoke:
Придеца тему переписать, или пост удалить, иначе- никак.
:user: :molotok:
Mardi Gras
12-27-2004, 11:27 PM
А душевный не есть серьезный?! :? А че делать?....Чего уж тут поделаешь? Бум дружить домами! :)))))
Галка, а тибе как луччи, душевные или сирезные? 8)
А душевный не есть серьезный?! :? А че делать?....Чего уж тут поделаешь? Бум дружить домами! :)))))
Какими такими домами!!! Я протестую! Мы тут ффсе дружим колоннами.
Mardi Gras
12-27-2004, 11:30 PM
РЕБЯТА, А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В РЕАЛЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?
Интересно просто....
Mardi Gras
12-27-2004, 11:31 PM
ой, сорри, не думала, что ларж такое ЛАРЖ......
"Это обойдетцца папаше Дорсетту... " :kos:
Mardi Gras
12-27-2004, 11:32 PM
Какими такими домами!!! Я протестую! Мы тут ффсе дружим колоннами.[/quote]
А это как?! 8O
На качелях...
12-27-2004, 11:33 PM
РЕБЯТА, А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ В РЕАЛЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?
Интересно просто....
Бывает. Ты приедешь? Мы тут все и соберемся, и Птица, И газон, и ышо много разных.. :roll:
А это как?! 8О[/quote]
Ну так - мне грузовик цемента, я - фуру колонн...
Galkab
12-27-2004, 11:34 PM
А это как?! 8О[/quote]
А ЭТО МЫ КОЛОННАМИ , СТОЕВЫМ ШАГОМ КАЖДЫЙ ЕДЕНь НАЪ ЪОДИМ
Pandusika
12-27-2004, 11:35 PM
Может кому кирпича надо :roll:
Mardi Gras
12-27-2004, 11:36 PM
"Это обойдетцца папаше Дорсетту... " :kos:
Говорун, бросайте вашу кислородную палочку - вы уже вторую курите!!! А хто такой папаша этот? :confused:
Известный вымогатель. Да-с. Ну так что, друг другу являцца буим :?:
Mardi Gras
12-27-2004, 11:40 PM
Бывает. Ты приедешь? Мы тут все и соберемся, и Птица, И газон, и ышо много разных.. :roll:[/quote]
Ну я пока тут новичок, многих не знаю, но я не против! Даже наоборот, вот мы с другом (ДРУГОМ) собираемся через две недели в Канаду на встречу нашего чата.Конечно, народу не так много будет, как хотелось бы, но очень прикольно бы встретиться с теми, с кем годами общаешься, а ни разу не виделись...:)))
Mardi Gras
12-27-2004, 11:44 PM
Известный вымогатель. Да-с. Ну так что, друг другу являцца буим :?:
ээээ....падаждите, не так все сразу, я к вам еще не привыкла....:))))....я могу icq дать.... :oops:
И кудай-то все делись ? :rtyu:
Pandusika
12-28-2004, 12:00 AM
фотку искать :roll: :lol:
Видать, не судьба... Эх-хе-хе...
Serge7
12-28-2004, 12:03 AM
Ребяты! Очень тяжело найти именно друга. Я считаю, что мужчины-друзья - самые верные, лучшие, замечательные. Иногда нужен совет от именно мужчины. Иногда просто хочется ни к чему не обязывающего общения с мужчиной. Хотя легкий флирт оч даже возможен :oops: Я Очень серьёзная женщина, ОЧЕНЬ! : :29: Так что пративных циников и издевателей прошу не обращаться!...:)))))... Вы очень хорошо вот сказали " Я считаю, что мужчины-друзья - самые верные, лучшие, замечательные. Иногда нужен совет от именно мужчины. " Это правда! И я хочу Вас обрадовать, здесь Вы найдёте очень много достойных мужчин-друзей... :lol:
Mardi Gras
12-28-2004, 12:04 AM
Да я про фотку... 8)
Да, что-то очень тихо стало....(((
Но мне пора все равно.....Рада была пообщаться с вами, хоть от темы мы отступили, но все равно вечер пролетел незаметно! Всего вам хорошего! Вам, Птица и всем Форумчанам! :xyxwave:
Serge7
12-28-2004, 12:05 AM
И кудай-то все делись ? :rtyu: Пцица и Пандушка! Привет! Как Вы там дорогие мои???
Pandusika
12-28-2004, 12:07 AM
Сергей приветики. У меня всё супер супер.
:wink:
Сам как? :wink:
Привет! :) Че-т давно тебя на форуме не было видно... :roll: :lol:
Serge7
12-28-2004, 12:10 AM
Привет! :) Че-т давно тебя на форуме не было видно... :roll: :lol: Пцица! Я же в Питере, в дороге был 22 часа, а сеычас джет лаг страшнейшиы. У нас сейчас 9 утра, и я борюсь со сном... что посоветуете по етому поводы???
Бяда... Попробуй просто выкинуть из головы. Нету его, джет лэга, нету!!!
Serge7
12-28-2004, 12:11 AM
Сергей приветики. У меня всё супер супер.
:wink:
Сам как? :wink: Умничка! Рад за тебя !
Mardi Gras
12-28-2004, 12:12 AM
Спасибо, Серж, мне уже пора бежать, надеюсь, как-нибудь пересечемся еще! Хороший у вас форум - дружелюбный! :) :)
Serge7
12-28-2004, 12:14 AM
Бяда... Попробуй просто выкинуть из головы. Нету его, джет лэга, нету!!! Причём родственники мои, с какими то невестами меня решили знакомит с лёту и поетому нада быть ф фформе, вдруг я прямо перед невестами и упаду от жетлага???? Пцица, говорят таблетки есть какието от етого?
На качелях...
12-28-2004, 12:14 AM
[ говорят таблетки есть какието от етого?
Airborne
Galkab
12-28-2004, 12:16 AM
Бяда... Попробуй просто выкинуть из головы. Нету его, джет лэга, нету!!! Причём родственники мои, с какими то невестами меня решили знакомит с лёту и поетому нада быть ф фформе, вдруг я прямо перед невестами и упаду от жетлага???? Пцица, говорят таблетки есть какието от етого?
Привяжись к корню высушенного женьшеня, стояк будет , то что надо.
Pandusika
12-28-2004, 12:17 AM
Привет! :) Че-т давно тебя на форуме не было видно... :roll: :lol: Пцица! Я же в Питере, в дороге был 22 часа, а сеычас джет лаг страшнейшиы. У нас сейчас 9 утра, и я борюсь со сном... что посоветуете по етому поводы???
Сергей вы главное днём держитесь не спите. Кофейку потребляете? Хорошая штука :wink:
Serge7
12-28-2004, 12:19 AM
Привяжись к корню высушенного женьшеня, стояк будет , то что надо. Нет. Нет. На то я никогда не жалуюсь, я просто хожу и сплю, Галюсик!ьАт выпитого кофе уже трясёт с утра пораньше. Что ты посоветуешь Родной???
Galkab
12-28-2004, 12:21 AM
Ляг поспи- и всё пройдет.это моё самое хорошее средство. :wink:
Serge7
12-28-2004, 12:24 AM
Ляг поспи- и всё пройдет.это моё самое хорошее средство. :wink: Я не хочу на Тихуановское время снова переходить, хочу по-местному. :oops: Ой, Галочка тут такой снежок пошёл мягкий и пушистый! Тебе бросить немножко снежка, чтобы ты вдохнула немножко романтической русской Зимы???
Serge7
12-28-2004, 12:28 AM
Сергей вы главное днём держитесь не спите. Кофейку потребляете? Хорошая штука :wink: Пандушка! Мне на свиданки идти вечером, а от кофе уже трясёт всего. Невесты могут испугаться... И выпить нельзя ничего, свалюсь сразу... Что делать?
LaFemmeGavrila
12-28-2004, 12:30 AM
драчи
На качелях...
12-28-2004, 12:30 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Я ж тебе написал название таблеток - Airborne
Pandusika
12-28-2004, 12:31 AM
Сергей вы главное днём держитесь не спите. Кофейку потребляете? Хорошая штука :wink: Пандушка! Мне на свиданки идти вечером, а от кофе уже трясёт всего. Невесты могут испугаться... И выпить нельзя ничего, свалюсь сразу... Что делать?
Тогда сейчас поспи хотябы 2 часика. Только обязательно попроси что бы тебя разбудили. Главное не ходи гулять, а то после снежка ещё больше спать захочется :roll:
Serge7
12-28-2004, 12:31 AM
драчи Гаврильчик!Говорят ето расслабляет тоже до нельзя!
Pandusika
12-28-2004, 12:32 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Я ж тебе написал название таблеток - Airborne
Качелькин думаю, что он забыл с собой такие таблеточки взять :roll:
Serge7
12-28-2004, 12:33 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Я ж тебе написал название таблеток - Airborne Ой, Качелькин спасибо , Родной! А от него нет побочных еффеkтов на мужские дела??? :oops:
LaFemmeGavrila
12-28-2004, 12:33 AM
Врут! эта стимулируит тока-так. Сергуньчик. Папрыгуньчик. ты папробуй а зафтра раскажышь. ага
На качелях...
12-28-2004, 12:34 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Я ж тебе написал название таблеток - Airborne Ой, Качелькин спасибо , Родной! А от него нет побочных еффектов на мужские дела??? :oops:
Да нет, только писать нельзя идти, а то почернеет и отпадет. :shura:
Galkab
12-28-2004, 12:34 AM
А мне казалось, что это как раз напрягает. http://smilies.sofrayt.com/aiw/no1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/aiw/no1.gif
Serge7
12-28-2004, 12:35 AM
Врут! эта стимулируит тока-так. Сергуньчик. Папрыгуньчик. ты папробуй а зафтра раскажышь. ага Я боюсь, Гаврюша, вдруг силы растрачу все (слабый я после перелёту :roll: )....
Pandusika
12-28-2004, 12:36 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Я ж тебе написал название таблеток - Airborne Ой, Качелькин спасибо , Родной! А от него нет побочных еффектов на мужские дела??? :oops:
Да нет, только писать нельзя идти, а то почернеет и отпадет. :shura:
Как же тогда к невестам идти :grum:
Serge7
12-28-2004, 12:36 AM
Серж!
Милый
Родной
Дорогой
Да нет, только писать нельзя идти, а то почернеет и отпадет. :shura: Oh, Sh--t! I dont want it!
Serge7
12-28-2004, 12:38 AM
А мне казалось, что это как раз напрягает. http://smilies.sofrayt.com/aiw/no1.gifhttp://smilies.sofrayt.com/aiw/no1.gif Ой, Галочка я не специалист по-етому вопросу, люблю всю натуральное я... :P
Serge7
12-28-2004, 12:43 AM
Блин! Цены в Питере на всё, больше в два раза чем у Сан Диеге или у ЛА. Банкротом стать можно... и как они здесь усе выживають-то? :oops:
Galkab
12-28-2004, 12:51 AM
Блин! Цены в Питере на всё, больше в два раза чем у Сан Диеге или у ЛА. Банкротом стать можно... и как они здесь усе выживають-то? :oops:
Фсем- не выжить.
Serge7
12-28-2004, 12:54 AM
Фсем- не выжить. Ето точно ты сказала... Мы ещё неплохо у Штатах живём, Галюся...
Galkab
12-28-2004, 12:58 AM
Ето точно ты сказала... Мы ещё неплохо у Штатах живём, Галюся...
А я это всегда говорила.
Leon93
12-28-2004, 01:10 AM
Значит и девки тоже????? 8O
Куда уж дороже то уже??? :lol:
МузЫкант
12-28-2004, 01:14 AM
Значит и девки тоже????? 8O
Куда уж дороже то уже??? :lol:
в Питере тоже можно
места нужно знать
да-ссс
Serge7
12-28-2004, 01:17 AM
Значит и девки тоже????? 8О
Куда уж дороже то уже??? :lol: Ой, Лёнчик привет! С наступаюшим тебя! Ой Лёня, как раз вот питерские скромные! Ой, тыб себе такую красавицу нашёл бы здесь с хооду с ходу, жалко я тебя не взял с собой. Оч бальшой Выбар!!! Кастати я спросил про стирку трусов их . Они на меня посмотрели как на ненормального, и сказали : "Серж! А какая нормальная русская баба этого не делает! Не повериш! А вот Москвички ужасно испорченные. Что да то да.
Leon93
12-28-2004, 01:25 AM
А ты пройдись по сдешнему архиву и увидешь как много русских баб этого не делают(сдесь) :lol:
Ну чтож...мож начинать брать резюме???А??
Или нахрена им Америка. Там нового русского можно встретить и это более реально чем сдесь миллионера. Тем приятней что этого НР все равно либо посадят,либо застрелят..
Ну как, собираем резюмес???? :lol:
Serge7
12-28-2004, 01:29 AM
А ты пройдись по сдешнему архиву и увидешь как много русских баб этого не делают(сдесь) :lol:
Ну чтож...мож начинать брать резюме???А??
Или нахрена им Америка. Там нового русского можно встретить и это более реально чем сдесь миллионера. Тем приятней что этого НР все равно либо посадят,либо застрелят..
Ну как, собираем резюмес???? :lol: Леня, я тебя я не обманываю! Девочки, блеск! Я просто ОБАЛДЕЛ! Давно не видел такой красоты (мы же с тобой в Сан Диеговке живём, к сожалению)!!! Я всем невестам, замолвлю за тебя словечко, а могу их прямо на форум попробовать вывести. Не волнуыся, бабу мы тебе найдём - по-всем правилам! Возраст от 21 до з0 пойдёт тебе?
Leon93
12-28-2004, 01:37 AM
Вот 21- это не надо. Мне же для серьёзных отношений,,, :oops:
А вот гдето з0+- это самый раз. Но без кормы ледакола Челюскин.
Короче,плииииз, выводи их на форум,пусть почитают мои мысли в слух. Ну и будем знакомится с теми кто не разбежался. :lol:
Таких,знаю,будет немного. Но мне всего-то одна нужна....ну максиум две.. :wink:
alex korolev
12-28-2004, 01:53 AM
выводи их на форум,пусть почитают мои мысли
про трусы :wink:
Serge7
12-28-2004, 01:58 AM
Вот 21- это не надо. Мне же для серьёзных отношений,,, :oops:
А вот гдето з0+- это самый раз. Но без кормы ледакола Челюскин.
Короче,плииииз, выводи их на форум,пусть почитают мои мысли в слух. Ну и будем знакомится с теми кто не разбежался. :lol:
Таких,знаю,будет немного. Но мне всего-то одна нужна....ну максиум две.. :wink: Ох, Лёнчик, северная порода не бывает с кармой! Стройныя они как тростиночки усе! Люблю! Ты про рост никогда не гавариш. Ты длиннаногих любишь? И цвет волос там. Ну вообшем деталей дай, пожалуста, немнога.
Leon93
12-28-2004, 02:45 AM
про трусы :wink:
Про трусы в первую очередь! кто не согласен- те к Алексу. :lol:
Ох, Лёнчик, северная порода не бывает с кармой! Стройныя они как тростиночки усе! Люблю! Ты про рост никогда не гавариш. Ты длиннаногих любишь? И цвет волос там. Ну вообшем деталей дай, пожалуста, немнога.
Значит так: 28-з5,5;90-60-90.(.или все пропорционально меньше..)155-170. Вес = рост минус 110,а лучше 120. Характер покладистый,добрый,целеустремленный.
Знание английского языка звание мастера спорта по худ.гимнастике и докторская степень желательны,но необязательны. :wink:
Да, и ещо: Умеет делать холодец и ищет не душевного друга для ни к чему необязывающего флирта, а любимого и любящего мужа на всю жизнь. :wink:
Gazon_Zaseyan
12-28-2004, 03:58 AM
Хахаха!!!.....А как вы узнаете, что это я?...Я могу вполне так по-английски хайкнуть:)))).....И как вас называть - так и называть Газончиком? :)))))
называй как хочеш... главное чтоб любя... :lol:
Mardi Gras
12-28-2004, 01:12 PM
Флиртую душевно. Сексом не угрожаю, но балуюсь. Разбрасываю бусы. Ловите Марди Гра 8)
Ловлю! Это что за камушки? Симпатишныя...Спасибо, Карсон, залетайте! :))))
Mardi Gras
12-28-2004, 01:17 PM
возможно, тогда можно дружить семьями, а такую дружбу не в форумах ищют :))))
А где ее ищут? По объявлению в газете(журнале)? На улице? Как найти друга? Дружба, как и любовь, приходит после длительного общения, когда люди осознают, что им интересно друг с другом. Мне кажется, интернет - самое подходящее место для этого....ну, чаты, правда еще есть, мессенджеры...но это тот же интернет....
Mardi Gras
12-28-2004, 01:20 PM
Моя - Тарзан. Твоя - Джейн. Учкудук?[/quote]
Три колодца!:))))
Можем переходить ко второй части обсуждения? Советы?
Mardi Gras
12-28-2004, 03:12 PM
Можем переходить ко второй части обсуждения? Советы?
Да, советы! Есть идеи?:)))
Спрашивайте - отвечаем :D
Mardi Gras
12-28-2004, 04:52 PM
Спрашивайте - отвечаем :D
Гм....а как же тут спросишь?......а вдруг услышить то, чего не хочешь?... :lol:
Эт смотря как спросить... 8) И что... :roll:
Mardi Gras
12-28-2004, 05:11 PM
Птыц, я пойду, костями с клубе погремлю, заодно и подумаю чаво спросить...:)))...На трейдмилле всякие мысли интересныя приходют...:)))...А вообще, мужское мнение по поводу этой темы я уже вчера узнала....Мужчины говорят, что такой дружбы не бывает....а это как раз то, что я хотела узнать...:)))...Спасибо!
Galkab
12-28-2004, 05:22 PM
а это как раз то, что я хотела узнать...))...Спасибо!
Ой, так это подстава была?
Вам что, муж втирает, что дружит с бабой, а вы решили выйти на Форум и таким образом разузнать, или это возможно?
Ну приам Шерлок Холмс..
Serge7
12-28-2004, 05:23 PM
Птыц, я пойду, костями с клубе погремлю, заодно и подумаю чаво спросить...:)))...На трейдмилле всякие мысли интересныя приходют...:)))...А вообще, мужское мнение по поводу этой темы я уже вчера узнала....Мужчины говорят, что такой дружбы не бывает....а это как раз то, что я хотела узнать...:)))...Спасибо! Марди Грас, Знаете я полностью с Вами согласен. Деиствительно, мужчины очень часто могут очень преданными и близкими друзьями женшины. Только я не совсем понял правда, что это "Хотя легкий флирт оч даже возможен "? Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
Нет, что-то тут точно не так. Я, конечно, не Шерлок Xолмс, но...
Galkab
12-28-2004, 05:48 PM
Ну скажи не кошерно как-то? :?
BOP B 3AKOHE
12-28-2004, 05:58 PM
Только я не совсем понял правда, что это "Хотя легкий флирт оч даже возможен "? Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:
Лежанье у Ильи Ильича не было ни необходимостью, как у больного или как у человека, который хочет спать, ни случайностью, как у того, кто устал, ни наслаждением, как у лентяя: это было его нормальным состоянием.
Ну скажи не кошерно как-то? :?
Ага. Убийства на улице Морг.
Mardi Gras
12-28-2004, 11:56 PM
Марди Грас, Знаете я полностью с Вами согласен. Деиствительно, мужчины очень часто могут очень преданными и близкими друзьями женшины. Только я не совсем понял правда, что это "Хотя легкий флирт оч даже возможен "? Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
Давайте уберем *Хотя* и поставим вопросительный знак...тогда это будет выглядеть вопросом ! :))) (Выкрутилась!)
А если серьезно, то банальное строяние глазок, кокетство, - все то, что свойственно большинству женщин от природы,независимо от того, кто в данный момент перед тобой: друг, любовник, потенциальный любовник или просто знакомый. Все равно у многих женщин присутствует желание нравиться...Как вот например вы бы прореагировали на такую ситуацию с женщиной, которую вы считали до сих пор другом, как говорится *своим парнем*? Расценили бы это как намек на сближение или просто не придали бы значения?
Mardi Gras
12-29-2004, 12:03 AM
Флирт для Серёжи столь же естественен, что и лежание для Обломова: на столько, что он его даже не замечает. :smoke:
.[/quote]
Спасибо, Вор, за предупреждение....с Сережкой теперь только в шашки играем!!! :angel:
Mardi Gras
12-29-2004, 12:05 AM
Ой, так это подстава была?
Вам что, муж втирает, что дружит с бабой, а вы решили выйти на Форум и таким образом разузнать, или это возможно?
Ну приам Шерлок Холмс..
Я не Холмс, я мисс Марпл! :)))....А для чего на форум выходят? Мне казалось , послушать мнение других людей о том, что тебя интересует..И высказать свое, конечно....Я не права?
Serge7
12-29-2004, 12:40 AM
... Что такое лёгкий флирт с близким мужчиной-другом в Вашем понимании? :roll:
...Как вот например вы бы прореагировали на такую ситуацию с женщиной, которую вы считали до сих пор другом, как говорится *своим парнем*? Расценили бы это как намек на сближение или просто не придали бы значения?
Марди Грасс, доброе утро Из Ст. Петербурга Вам! Я понял о чём Вы спрашиваете, но у меня предчуствие, что Вы заранее знаете мой ответ. Флирт, пускай поначалу самый невинный и лёгкий, зайдёт с мужчиной-другом ровно настолько далеко и глубоко, насколько этого захочет женщина. Ведь так? Но и мужчина-друг, часто играет здесь далеко не пассивную роль, поскольку флирт всегда увлекает обоих. И особенно когда Ваш друг становится всё более близким лично Вам. Я Вам скажу честно о моем личном опыте. Был хорошим и близким другом, часто в своей жизни, многим женщинам... К сожалению в нескольких случаях изначально невинный и лёгкий флирт со стороны женщины доводил нас... до постели. После этого начинались несколько другая фаза отношений между нами. Я бы назвал это уже, как то, как близкие друзья-любовники, что-ли... Почему я сказал "к сожалению", потому, что бывают и крайние варианты, типа женщина готова бросить мужа ради близкого друга- любовника, етц. Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....
На качелях...
12-29-2004, 01:12 AM
Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....
колготки?
LaFemmeGavrila
12-29-2004, 01:35 AM
гаааааааааааааааааа... апиридил (хотел сказать "девственная плева")
Mardi Gras
12-29-2004, 02:46 PM
[quote=Serge7]Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....
Здравствуйте,Сергей! Не смотря на то, что я подняла тему *бескорыстной дружбы между мужчиной и женщиной*, лично я имею на этот счет свое собственное мнение. Я думаю, что настоящая, крепкая дружба должна пройти все стадии отношений. От простого приятного знакомства, дружбы,последующей связи (всегда есть соблазн take a chance, не правда ли?), охлаждения ( или нет ) . И если вас друг с другом связывало не только сексуальное притяжение, а взаимопонимание, уважение, готовность выслушать и помочь друг другу....желание делить радости и печали с этим человеком, то, рано или поздно, вы снова вернетесь к дружбе, только уже, как говорится, профильтрованной и основанной именно на духовном созвучии, а не на *африканских страстях*...:))))....(выпустила пар)....:))
Serge7
12-29-2004, 04:51 PM
[quote=Serge7]Т.е. существует очень тонюсенькая грань, которая разделяет истиную дружбу от нечто более серьёзного и глубокого между мужчиной и женщиной....
Здравствуйте,Сергей! Не смотря на то, что я подняла тему *бескорыстной дружбы между мужчиной и женщиной*, лично я имею на этот счет свое собственное мнение. Я думаю, что настоящая, крепкая дружба должна пройти все стадии отношений. От простого приятного знакомства, дружбы,последующей связи (всегда есть соблазн таке а чанце, не правда ли?), охлаждения ( или нет ) . И если вас друг с другом связывало не только сексуальное притяжение, а взаимопонимание, уважение, готовность выслушать и помочь друг другу....желание делить радости и печали с этим человеком, то, рано или поздно, вы снова вернетесь к дружбе, только уже, как говорится, профильтрованной и основанной именно на духовном созвучии, а не на *африканских страстях*...:))))....(выпустила пар)....:)) А опять же считаю необходимым Вас спросить, как и до каких пределов Вы будете идти в чистой и верной дружбе с мужчиной, чтобы не позволить этой дружбе сойти до постельных отношений? Или мы может быть просто не понимаем о чём у нас идёт речь друг с другом?
Serge7
12-29-2004, 05:09 PM
:roll:
Comrad
12-29-2004, 05:15 PM
и когда успевает то, и в форум и по дефкам...
Аква-трель
12-29-2004, 05:17 PM
Наш пострел везде поспел :wink:
Serge7
12-29-2004, 07:55 PM
Хаароший ты человек, Гаврила...
Krasota
12-29-2004, 07:58 PM
8O А вот Сержик и проявил себя. :wink:
Ага... Истинное лицо советского офицера... Слегка выбрит и до синевы пьян... Серега, может сразу свои слова назад возьмешь чтобы краснеть потом не пришлось?
Гаврила! Ты не заводи свою любимую ху---ню х--ло еба---ное! Ты сегодня написал, педераст, что то типа "остерегаытесь демонов от Сержа" а не про квотес там какие-то и я это стёр пожалев тебя. Если я тебя встречу когда нибудь в реале, дай Бог, то я тебе гарантирую, Вахлак, что ты полежишь после етого месяца три в больнице, и е---сь ты в рот подонок и оборотень!
8O 8O 8O
Comrad
12-29-2004, 08:05 PM
Гаврила! Ты не заводи свою любимую ху---ню х--ло еба---ное! Ты сегодня написал, педераст, что то типа "остерегаытесь демонов от Сержа" а не про квотес там какие-то и я это стёр пожалев тебя. Если я тебя встречу когда нибудь в реале, дай Бог, то я тебе гарантирую, Вахлак, что ты полежишь после етого месяца три в больнице, и е---сь ты в рот подонок и оборотень!
Во! от это по нашему! ведь можешь же когда хочешь!
Манюня
12-29-2004, 08:06 PM
Doveli. http://www.smailiki.nm.ru/text/text_rip.gif
Mardi Gras
12-29-2004, 08:07 PM
ОЙ! 8O
Тут что - торнадо пролетело?! Или массовая потасовка? (перешагивая через остатки растерзанной одежки и осколки бутылок)....Ребята, не опошляйте, пжалста....такую невинную и чистую тему..... :cry:
Krasota
Зачем ему назад брать? Я думаю он еще часто будет проявляться. :wink: Люди, ну не может человек сам по себе быть всегда проторно-сладким! В тихом омуте черти водятся. :wink:
LaFemmeGavrila
гааааааааааааааааааааааааааааа што и требавалась даказать гааааааааааааааааааааааааа сахарный
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:08 PM
Ага... Истинное лицо советского офицера... Слегка выбрит и до синевы пьян... Серега, может сразу свои слова назад возьмешь чтобы краснеть потом не пришлось?Может он и в дуэли верит?:smoke:
Может он и в дуэли верит?:smoke:
Поживем - увидим... Xотя, сомневаюсь. Может, извинится... А может, уже и поздно...
Монашка
12-29-2004, 08:14 PM
Гаврила! ...!Серж,
вы хотите сказать что вы офицер???
в штрафбате самый поганый прапор так не скажет...
за свои слова отвечать надо!!!
LaFemmeGavrila
12-29-2004, 08:16 PM
Серж, вы, похоже, на форумах человек новый, молодой, так сказать, необученный.... гаааааааааааа.... Просто несколько замечаний, тире, рекомендаций:
- Никогда не срывайтесь на мат и оскорбления - это свидетельствует о вашей слабости
- Думая, что вы цитируете, цитируйте, а не выдумывайте
- Никогда не опускайтесь до угроз - это свидетельствует о неумении "держать удар"
- Никогда не опускайтесь до угроз в реале - это свидетельствует о вашем идиотизме
- И, наконец, последнее, я хотел бы процитировать, если разрешите: "Пидары баняЦЦа, помни ап этам, сученак!"
Comrad
12-29-2004, 08:17 PM
Гаврила! ...!Серж,
вы хотите сказать что вы офицер???
за свои слова отвечать надо!!!
-Вовочка что за время года сейчас?
-Лето!
-Ну какаё это лето, видишь дети на санках катаются?
-Ну вот такое хуёвое лето!
слово "офицер" сами думаю куда надо поставите...
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:18 PM
А когда вы последний раз были в штрафбате?
Мытьё туалетов дома не считаицца.
Монашка
12-29-2004, 08:19 PM
в штрафбате самый поганый прапор так не скажет...А когда вы последний раз были в штрафбате?
Мытьё туалетов дома не считаицца.Вор, а вы там были?
пс: что такое поганый прапор знаю не по наслышке...
ппс: мытье туалетов ваще не штрафбат, даже если полы драить зубной щеткой...
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:20 PM
Эх, как бы Наб теперича не смоталси.
Ни нада бояцца! Наблюдатиль никуда ни смотаицца! Он же здесь большая рыба в малинькам пруду и почитатели ему нужны нискока нименьше чем Сержу.
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:24 PM
Вор, а вы там были?
пс: что такое поганый прапор знаю не по наслышке...
ппс: мытье туалетов ваще не штрафбат, даже если полы драить зубной щеткой...
Нет, не был, меня судьба миловала. Так что судить приходиться по нашим маорам и подполковникам с военкафедры, экстраполируя их на штрафбатского прапорщика.
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:25 PM
Манюнь, бан - не выход... Рубить головы, чтобы не было дурных мыслей...Прална! С кадрами работать нада! С кардами надо уметь работать!
Монашка
12-29-2004, 08:27 PM
Нет, не был, меня судьба миловала. Так что судить приходиться по нашим маорам и подполковникам с военкафедры, экстраполируя их на штрафбатского прапорщика.майоры, подполковники и даже полковники военных кафедр в общем-то люди интересные...
может быть даже и хорошие... но вот офицеры... никакие... ИМХО
я не говорю об учебных заведениях где готовят офицеров...
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:29 PM
майоры, подполковники и даже полковники военных кафедр в общем-то люди интересные...Ага! А уж патешные какие-е-е-е!
Монашка
12-29-2004, 08:29 PM
майоры, подполковники и даже полковники военных кафедр в общем-то люди интересные...Ага! А уж патешные какие-е-е-е!знаем... проходили...
Mardi Gras
12-29-2004, 08:31 PM
quote]
А опять же считаю необходимым Вас спросить, как и до каких пределов Вы будете идти в чистой и верной дружбе с мужчиной, чтобы не позволить этой дружбе сойти до постельных отношений? Или мы может быть просто не понимаем о чём у нас идёт речь друг с другом?
Не знаю, Сергей....я думаю, что если у меня будет именно такой друг, то я приложу все усилия,чтобы не допустить ничего более близкого...даже если у меня к нему будут чувства немного иные, чем просто дружеские, а у него, наоборот, чисто дружеские. :))
Кстати...чтобы рассказать хаму, что он хам, не обязательно использовать матерные выражения...Он все равно вам не поверит, а себя вы унизите в чужих глазах....это так....мысли вслух...:))
С кардами надо уметь работать!
Пральна! (Отошел, вернулся с рюмкой коньяку)
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:36 PM
(Отошел, вернулся с рюмкой коньяку)
(Прихлибнул ещё ирланского кофе):smoke:
Serge7
12-29-2004, 08:38 PM
quote]
А опять же считаю необходимым Вас спросить, как и до каких пределов Вы будете идти в чистой и верной дружбе с мужчиной, чтобы не позволить этой дружбе сойти до постельных отношений? Или мы может быть просто не понимаем о чём у нас идёт речь друг с другом?
Не знаю, Сергей....я думаю, что если у меня будет именно такой друг, то я приложу все усилия,чтобы не допустить ничего более близкого...даже если у меня к нему будут чувства немного иные, чем просто дружеские, а у него, наоборот, чисто дружеские. :))
Кстати...чтобы рассказать хаму, что он хам, не обязательно использовать матерные выражения...Он все равно вам не поверит, а себя вы унизите в чужих глазах....это так....мысли вслух...:)) О, я так извиняюсь, Мадам! Что опустился до его уровня... :52:
BOP B 3AKOHE
12-29-2004, 08:40 PM
Bailey's? Уважаю...
Не ну ты чё, паря (дружиски,да?) савсем в винно-водочных заблюдился?
Ирландский кофе = виски + кофе + с молоком, а лучше сливками + взбитые сливки сверху. Сахар по вкусу.
Ну типа как кофе с Bailey's, я имел ввиду... Что ирландский кофе содержит алкоголь помню, а что именно - как водится, забыл, да еще не знал :lol:
О, я так извиняюсь, Мадам! Что опустился до его уровня... :52:
Серж, а ты так всех по очереди посылать будеш, а потом извиняться, причем перед дамами? Тя стеб ниприкалывает, я смотрю...
Leon93
12-29-2004, 10:48 PM
С друзьями не спят
06:44 / 23.12
Дни.Ру очень любят своих читателей. Читатели очень любят Дни.Ру и раскрывают любимому изданию свои самые сокровенные тайны. Наша сотрудница Рита Миллер уже около полугода отвечает на наиболее интересные письма читателей. Слухи о том, что в редакции Дней.Ру работает отзывчивая девушка, дающая всем жизненные советы, достаточно широко разошлись по русскому Интернету, и в редакцию стали поступать письма, адресованные специально Рите Миллер. Видя такое дело, мы приняли решение открыть эту переписку для всех. Отныне и постоянно на наших страницах Рита Миллер отвечает на вопросы читателей.
Добрый день, Рита.
Прочитала Вашу рубрику и решила написать. У меня есть очень хороший друг. Мы знакомы очень давно. С недавних пор в силу определенных обстоятельств нам приходится общаться каждый день и не по разу. И как то постепено из друга он все больше превращается в человека, с которым я хотела бы связать свою жиэнь и да и вообще в человека, которого я хочу. Мы неоднократно с ним разговаривали на тему о том, чтобы переспать, но каждый раз, почему то приходили к выводу о том, что с друзьями не спят. Но теперь я считаю, что это не так, тем более, когда речь идет о дружбе между мужчиной и женщиной. И еще если появляются, какие то намеки и наши действия заходят дальше дружеских, то он все переводит в шутку. Ну вообщем я хочу с ним переспать (я это теперь очень четко понимаю), но не знаю как перешагнуть через нашу дружбу, как убрать этот барьер - ты только друг и не более того, и вообще могут ли мужчина и женщина после того как переспят оставаться друзьями. Я прошу у тебя совета, как сделать, что бы он во мне увидел не только друга, но и женщину (если он ее еще не видит)???
Ксения.
С друзьями не спят. Это правило есть такое. Закон. А если спят – то это уже не друзья. Но любовники. Конечно, в каждом правиле всегда есть исключения. Разумеется, жизнь многообразна на проявления чувств. Но (по себе знаю) стоит попытаться выпасть из общепринятой схемы, и она, схема эта, рано или поздно, всё равно возьмёт своё. Так уж мы устроены – ленивое человечество, не способное бороться со стереотипами и предрассудками.
Секс – штука странная и непредсказуемая. Непонятно, куда он завести может. Даже если секс – не самоцель, но способ близости. Потому что люди обнажаются в прямом и переносном смысле, до последнего предела. Потому что люди входят друг в друга, прорастают в чужих телах, что, по сути (если вдуматься) весьма травматично.
Секс лишает человеков дистанции. Секс – детонатор отношений. Может подорвать. Может на иной уровень вывести. Никогда заранее не знаешь. С дружбой иной коленкор – дружба предполагает стабильность. Предначертанность. У каждого своя жизнь, свой путь, однако, есть точки пересечений, от которых никуда не деться.
Дружба – холодная и правильная страсть, в которой обе стороны отдают себе отчёт. Если одна из сторон перестаёт себе этот отчёт отдавать, значит, дружба закончилась. Наступили какие-то иные времена.
Тем более, если говорить про дружбу между мужчиной и женщиной. Я не знаю, не всегда уверена, что такая дружба вообще возможна. Иногда мне кажется, что, да, возможна. Тем более, что жизнь подкидывает массу примеров. Но с другой... Если любовь – родство тел и душ, то дружба – она же, типа, от головы идёт. От общности взглядов. Интеллектуальное родство... А когда в дело вмешивается физиология, тут до головы ли?
У меня есть подруги. У моего милого есть друзья. Но даже если ты симпатизируешь коллегам по работе – как понять, на чём основывается твоя симпатия? Всё-таки, то, что между мужчиной и женщиной секс возможен по определению, висит над нами всегда. Накладывая неизгладимый отпечаток на. Мы можем об этом не думать. Мы можем откладывать подобные мысли в самый отдалённый ящик, но такова природная данность – кто-то болтик, а кто-то шайбочка. Хотим мы этого или нет. «Резделились безвозвратно мы на женщин и мужчин», пел седобородый бард. И он был прав. Разделение это куда важнее всего остального.
В ситуацией с Ксенией (мне кажется достаточно прозрачной, понятной) физическое влечение к другу изначально рядилось в одежды дружбы. Происходила подмена. Причём, я убеждена, что обе стороны с самого начала знали про это. Потому что подобное тяготение невозможно не заметить. Оно же чувствуется, сквозит из всего. Пока, наконец, не прорвётся. Ну, хотя бы, для начала, в виде письма, которое мне написала Ксения.
Ксюша спрашивает – что сделать, чтобы он заметил во мне женщину. Во-первых, нужно ли? Взвесь всё на сто раз. Ведь любое изменение «статуса» может повлечь за собой полный перекос сложившихся между людьми отношений. А, во-вторых, Ксюш, тебе не кажется, что очень уж настойчиво он не замечает в тебе эту самую женщину? Иной раз недеяние говорит намного больше, чем самые активные женихания.
Видимо, друг твой по каким-то внутренним причинам решил тебя «не замечать». Если бы с его стороны не было сексуального интереса, то всё было бы несколько иначе и спокойнее. Но ты чувствуешь эту волну, вот она тебя и заводит. Однако же, отношения остаются точно такими, как и раньше. Вы оба продолжаете Марлезонский балет и китайские церемонии. Возможно, оно так и в самом деле лучше. Просто изматывает, да?
Не знаю, что тут можно посоветовать. Моя старая учительница всегда говорила, что лучшая дипломатия – это искренность. Я бы села бы со своим милым другом и все бы объяснила, как есть. Как я думаю и как я чувствую. Выслушала бы и противную сторону.
Кто не рискует, тот не ест яичницы. Не пьёт шампанского. Однако, не каждый способен на такое открытое проявление чувств. Искренность – знак силы, потому что откровенность – она же как секс, неизвестно ещё к каким последствиям привести может. Потому что откровенность, как и секс, никогда не бывает целью, она средство.
Когда люди говорят «давай останемся» друзьями, на самом деле, они имеют ввиду прямо противоположные действия. «Не бросай меня!» – Вопиет такой друг. Или же наоборот – «Как же ты мне надоела, стерва!» В любом случае, словам веры нет, судить людей можно только по поступкам. Человек может кричать о любви, но ничего не делать для того, чтобы эта любовь осуществилась. Поэтому давайте судить людей по поступкам. Если твой друг, Ксения, так последовательно остаётся другом, значит, так тому и быть.
Показательно, что в своем письме Ксения ничего не пишет про реакции противной стороны. Мы знаем только о её намерениях. Видим только часть картины. Её друг остаётся за кадром.
Так, может быть, всё, на самом деле, проще? Мы тут мудрим, ребусы разгадываем, а мужики устроены просто. Даже примитивно. Возможно, у этого незамечания банальная и очевидная причина – и женщину он видит в какой-то совершенно иной женщине.
Которую, при этом, совершенно не считает своим другом?
Такие дела,
Ваша Рита
(c)
Comrad
12-29-2004, 11:15 PM
О, я так извиняюсь, Мадам! Что опустился до его уровня... :52:
читаю и плакаю, плакаю и снова читаю и снова плакаю, потом срываюсь и прошу прощения, прошу прощения и опять срываюсь а потом опять плачу... а потом всё время извиняюсь (сквозь слёзы)...
и где он такую траву берёт?
цепной_кот
12-30-2004, 01:06 AM
Перенесу-ка я - нет здесь любви...
Прав, прав... :pray: Куда перенесёшь?
alex digital
12-30-2004, 01:09 AM
В домашние заботы. С большими сиськами должна быть очень домашней.
LaFemmeGavrila
12-30-2004, 01:10 AM
Xз... в Общение
Olezhik
12-30-2004, 01:11 AM
Даваите лутше в компютеры, а то у меня там вобше сисками даже не пахнит.
LaFemmeGavrila
12-30-2004, 01:12 AM
ыыыыыыыыыыыыыыыы
alex digital
12-30-2004, 01:14 AM
Ну перенесите в домашние заботы. Я ее там буду нежить и лееять. По утрам влажной тряпочкой протирать.