PDA

View Full Version : Вопрос Стайлу (обсуждение)

Птиц
06-23-2012, 11:02 AM
Стайл, ты написал:

06-10-2012, 01:33 AM

Я тебя вызываю на дуэль по вопросу моего коментария на ссылку Леона. Принимаешь вызов или в кусты?

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5632860&postcount=6879

ты отказываешься от своих слов?

Izolda
06-23-2012, 11:29 AM
подпшусь на эту тему.. все, пошла работать. Стайл, к барьеру.

STYLE
06-23-2012, 11:38 AM
Стайл, ты написал:

06-10-2012, 01:33 AM

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5632860&postcount=6879

ты отказываешься от своих слов?

Ты чего плодишь одинаковые посты?
Я тебе ответил, не отказываюсь.
Ты готов согласовать условия, на которых она будет проходить?

Птиц
06-23-2012, 11:40 AM
Я тебе ответил, не отказываюсь.

тогда жду вызова.

или ответа Мильки в этой ветке, по каким правилам ты пытался меня вызвать.

если были какие-то другие, и об этом объявлялось - тогда вопрос снимается.

если нет - то остается.

STYLE
06-23-2012, 11:43 AM
тогда жду вызова.

если нет - то остается.

Так Милька тебе еще прошлый раз все объяснила и открыла даже соответствующую тему. Что ты прошлый раз не понял? Или что она тебе непонятно объяснила?

Милька
06-23-2012, 11:46 AM
тогда жду вызова.

если нет - то остается.

по тем правилам
которые мы пытались обсудить
пока вы ту тему не слили в дурку.

Птиц
06-23-2012, 11:48 AM
Так Милька тебе еще прошлый раз все объяснила
а кому нужно "объяснения" задним числом? :118:

ты написал пост.

на форуме есть правила.

если ты не знал и говорил про какие-то, которых тогда даже и не существовало (и не существует по сей день, как я понимаю) - тогда откажись от своих слов в посте, процитированном в начале ветки.

или я жду вызова на дуэль по гаврилиным правилам.

STYLE
06-23-2012, 11:51 AM
а кому нужно "объяснения" задним числом? :118:

ты написал пост.

на форуме есть правила.

если ты не знал и говорил про какие-то, которых тогда даже и не существовало (и не существует по сей день, как я понимаю) - тогда откажись от своих слов в посте, процитированном в начале ветки.

или я жду вызова на дуэль по гаврилиным правилам.

Тебе Милька только, что подтвердила мои слова. О какой дуэли шла речь и какую мы сней обсуждали до тебя еще.
Если ты готов доказать свою правоту на такой дуэли, то давай согласуем правила.
Если ты боишься всеобщего позора и готов участвовать в дуэли в игре в города и слова, так и скажи и мы тогда обсудим условия дуэли в игре в крестики нолики, например.

Птиц
06-23-2012, 11:53 AM
по тем правилам
которые мы пытались обсудить.

эти правила уже были, когда Стайл написал пост - или вы их только "пытались обсудить"?

Милька
06-23-2012, 11:55 AM
/ребята
я ухожу до завтра, если есть какие то вопросы..
но я надеюсь, вы оба согласуете все без ругани, давайте сделаем симбиоз Гаврилиных правил и новых
по типу спор в стихах
как уже писала
или еще в чем креативном.
чтоб с юморком, без хамства и интерестно.
или какой видеоролик
какой фотопроэкт
что нибудь
но по теме/

Птиц
06-23-2012, 11:57 AM
эээ... там вроде был прямой вопрос.

правила уже были - или разговор о них пошел задним числом? ПОСЛЕ того, как Стайл написал пост?

Милька
06-23-2012, 11:58 AM
эти правила уже были, когда Стайл написал пост - или вы их только "пытались обсудить"?

правила новой дуэли
обсуждались задолго ДО вашего спора
полгода назад
когда были споры Алекся и Стайла
и Стайл говорит о той дуэли, того вида, который обсуждали именно тогда, а не по Гаврилиным правилам
Гаврилина идея потонула в туне.

давайте придумаем , видоизменим то, что написано несколько лет назад
и сделаем что то кретивное новое на форуме

Милька
06-23-2012, 12:00 PM
эээ... там вроде был прямой вопрос.

правила уже были - или разговор о них пошел задним числом? ПОСЛЕ того, как Стайл написал пост?

пол года назад началось обсуждение
но так, как Алекс отказался принимать участие в каком либо виде дуэли
обсуждение прекратилось

за ненадобностью

будьте первопроходцами

Птиц
06-23-2012, 12:01 PM
(терпеливо)

Милька, когда Стайл написал свой пост, процитированный в начале этой ветки, на форуме были какие-то дуэльные правила, кроме гаврилиных? да? нет? прямой вопрос.

STYLE
06-23-2012, 12:02 PM

Правила обсуждают дуэлянты. Была концепсия дуэли, которую предложила Милька. Я с ней согласился. Именно про нее я тебе говорил.
Еще раз. Хочешь честно спорить на дуэли, давай согласуем правила. Ты имел ввиду Гаврилины правила, когда говорил про дуэль? Тоже нет вопросов. Значит ты меня не понял. Настаиваешь на дуэли по Гаврилиным правилам? Так и эти правила не до конца разработаны.

Милька
06-23-2012, 12:03 PM
(терпеливо)

Милька, когда Стайл написал свой пост, процитированный в начале этой ветки, на форуме были какие-то дуэльные правила, кроме гаврилиных? да? нет? прямой вопрос.

Гаврилины правила дуэли недействительны
правил дуэли пока нет

Птиц
06-23-2012, 12:03 PM
вопросы были Мильке, а не Стайлу.

Птиц
06-23-2012, 12:04 PM
правил дуэли пока нет

никаких вообще?

Милька
06-23-2012, 12:06 PM
никаких вообще?

создайте
можете на основе предложения Гаврилы
можете новые

вот вам раздел
творите.

STYLE
06-23-2012, 12:09 PM
Ну прям детский сад какой-то. Откажись уже спорить и закроем тему. Чего ломаешься как красна девица? Все пытаешься выскользнуть.

Птиц
06-23-2012, 12:14 PM
создайте
можете на основе предложения Гаврилы
можете новые

вот вам раздел
творите.

Миль, там был прямой вопрос. Стайл ссылался на твое мнение как модератора. Ты сейчас утверждаешь, что гаврилины правила "недействительны" (откуда это известно, кстати? в разделе никаких сообщений об отмене дуэльных правил нет). других я не вижу.

и ты в третий раз уклоняешься от ответа на прямой вопрос - были ли вообще какие-то правила, относящиеся к дуэлям, в тот момент, когда Стайл написал свой пост или нет?

мне нужен прямой ответ.

и если правил не было, тогда нужен ответ на вопрос:

о чем писал Стайл вот в этом посте?

06-10-2012, 01:53 AM

Почитай правила дуэли, если ты не знаком.
Так ты принимаешь вызов? Хочу получить четкий ответ, потому что от тебя всего можно ожидать.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5632897&postcount=6894

тогда к тебе как к модератору и человеку с юридическим образованием вопрос: можно ли считать Стайла дешевым врунишкой, который пишет о том, чего нет на самом деле?

STYLE
06-23-2012, 12:20 PM
Птиц,у тебя 100% проблемы с головой. Когда ты писал мне свои глупые инсинуации, я смотрел на тебя как на клоуна и относился к этому снисходительно. Сейчас ты пытаешься парить мозги модератору. Это верх дибилизма.

Птиц
06-23-2012, 12:24 PM
Ждем ответа Мильки.

Или Стайл пока может объяснить, о каких правилах он писал в посте 6894.

Akela
06-23-2012, 12:58 PM
Извините, что я влезаю, но я просто свое мнение..

Сама идея виртуальных дуэлей бессмысленна.

На чем "драться"?
На стихах? Так ведь нет никакой гарантии, что тот, кто реально прав в в споре окажется и лучшим поэтом.

На видеороликах? Та же херня.

Может размером обуви? ;)

Мне кажется дуэль должна быть больше похожа на суд. Оба участника дают список из 5-и форумчан, которым они доверяют.
После этого обе стороны пишут по одному посту, с ссылками и обьяснениями.
Те (или тот) форумчанин, кто были и в том и в другом списке между собой обсуждают и выносят приговор. Кто прав.
И всё.
Безо всяких наказаний и виртуальных расстрелов.

Зато победитель всегда сможет сказать "Помнишь, один раз я тебя уже победил?;) ".

А драться на стихах или математических задачках... Неправильно.

STYLE
06-23-2012, 01:08 PM
Именно это я ему и предлагаю. Но так как он сам знает, что не прав, то будет всячески искать пути отвертеться от такого спора, найдя сотни отговорок, типа а судьи кто?
Обыкновенная тактика форумского троля.

Птиц
06-23-2012, 01:24 PM
Извините, что я влезаю, но я просто свое мнение..

Сама идея виртуальных дуэлей бессмысленна.

это другой вопрос.

пока остается заданный: юзер А вызывает юзера Б на дуэль. пишет о каких-то правилах. ссылается на модератора, который пишет, что речь шла о правилах, которые обсуждались ПОСЛЕ того, как юзер А вызвал юзера Б и при этом писал о каких-то правилах. которых, как пока явствует из ответов модератора, на тот момент времени не существовало, и они (насколько я понимаю) не существуют до сих пор.

отсюда, юзеру А остается признать, что он порол дичь, когда вызывал на дуэль по несуществующим правилам, и еще большую дичь, когда предлагал эти правила почитать.

или объяснить, о каких правилах он говорил.

иначе слова и действия юзера А - полнейший абсурд, и с ним нет никакого смысла спорить о чем-либо вообще.

STYLE
06-23-2012, 01:28 PM
это другой вопрос.

пока остается заданный: юзер А вызывает юзера Б на дуэль. пишет о каких-то правилах. ссылается на модератора, который пишет, что речь шла о правилах, которые обсуждались ПОСЛЕ того, как юзер А вызвал юзера Б и при этом писал о каких-то правилах. которых, как пока явствует из ответов модератора, на тот момент времени не существовало, и они (насколько я понимаю) не существуют до сих пор.

отсюда, юзеру А остается признать, что он порол дичь, когда вызывал на дуэль по несуществующим правилам, и еще большую дичь, когда предлагал эти правила почитать.

или объяснить, о каких правилах он говорил.

иначе слова и действия юзера А - полнейший абсурд, и с ним нет никакого смысла спорить о чем-либо вообще.

Ты по мужски прямо можешь разговаривать, без этих бабских интриг.
Я тебе вполне четко сказал, про какую дуэль я тебе говорил. Милька это подтвердила. Ты согласен уточнить правила и драться в этом формате, а не развозить сопли по форуму?

Птиц
06-23-2012, 01:29 PM
Я тебе вполне четко сказал, про какую дуэль я тебе говорил.

Теперь так же четко скажи, о каких правилах ты говорил в посте 6894.

и дай ссылку на них.

STYLE
06-23-2012, 01:39 PM

и дай ссылку на них.

В какой теме? А лучше приведи этот пост тут.

Птиц
06-23-2012, 01:45 PM
лучше приведи этот пост тут.

кхм. см. пост #21.

в ЭТОЙ ветке.

STYLE
06-23-2012, 01:50 PM

и дай ссылку на них.

Вот мой пост:
О.к. Давай дуэль завтра. Я тебя вызываю на дуэль по вопросу моего коментария на ссылку Леона. Принимаешь вызов или в кусты?

Одел очки, как ты и советовал, но слова "правила", про которые ты утверждаешь, что я говорил, я не нашел.
Все-таки проблемы на твоей стороне. Ты спрашиваешь о том, о чем не говорилось и делаешь это очень назойливо.
Какое слово в моем посте тебе показалось выглядит как "правило"?

Птиц
06-23-2012, 01:50 PM
пост #21 (второй раз)

STYLE
06-23-2012, 02:13 PM
пост #21 (второй раз)

Да, тут моя оплошность.
Когда Милька предложила нам с Алексом дуэль, я ее спросил как это будет выглядеть. Она мне вкратце объяснила, как я и она тебе объясняли. На тот момент я считал, что правила такие существую, хотя бы общие положения и надо лишь их обсудить для конкретной ситуации. Потом уже после как ты сказал, я прочитал старые правила и понял, что там полный бред и они к этой дуэли не подходят.
Так что я зря отсылал тебя читать правила, они про другую дуэль и это моя ошибка.
Я и сейчас не отказываюсь от дуэли. Есть два варианта:
1. Дуэль, которую я и имел ввиду, вызывая тебя и для которой надо согласовать правила и в честном споре доказать свою правоту.
2. Дуэль по правилам Гаврилы на бумажных самолетиках, например.
Поэтому формально ты прав и можешь выбрать или честный спор как мужчина или состязание в игре в города или слова, как в детском саду.
Жду твоего выбора.

Птиц
06-23-2012, 02:17 PM
Поэтому формально ты прав и можешь выбрать или честный спор как мужчина или состязание в игре в города или слова, как в детском саду.
Жду твоего выбора.

Мой выбор - либо ты отказываешься от своего вызова по несуществующим правилам, который ты сделал в посте, процитированном мной в посте #1 в этой ветке, либо вызываешь меня на дуэль по старым правилам.

с обоснованием правомерности вызова.

ждем.

STYLE
06-23-2012, 02:33 PM
Мой выбор - либо ты отказываешься от своего вызова по несуществующим правилам, который ты сделал в посте, процитированном мной в посте #1 в этой ветке, либо вызываешь меня на дуэль по старым правилам.

с обоснованием правомерности вызова.

ждем.

Птиц, я давно забыл этот разговор, так там действительно было напутано с правилами.
Мне не интересно обыгрывать тебя в нарды или в крестики нолики, как в школе, хотя в короткие нарды легко тебя сделаю. :)
Поэтому, если дуэль в предложенном мной варианте и подтвержденным Милькой тебя не устраивает, то твой отказ никак не будет служить проигрышем.
Так что, или играем в игры, или спорим, или забываем.
Твой выбор?

Птиц
06-23-2012, 02:36 PM
Птиц, я давно забыл этот разговор

А там и не нужно помнить весь разговор.

Твой пост, в котором ты сделал вызов, я тебе привел.

Повторяю вопрос: ты отказываешься от своего вызова? Да? Нет?

STYLE
06-23-2012, 02:43 PM
А там и не нужно помнить весь разговор.

Твой пост, в котором ты сделал вызов, я тебе привел.

Повторяю вопрос: ты отказываешься от своего вызова? Да? Нет?

Опять запустил пони по кругу.
Тебя вызывали на другую дуэль, а не по Гаврилиным правилам. Так кто от чего должен отказываться? Ты думал про одну дуэль, я про другую.
Я не отказываюсь ни от одной дуэли. Даю тебе три варианта:
1. Забыть это все, так-как была путаница в правилах.
2. Принять, как мужчина, первую дуэль на предмет спора.
3. Принять, как в детском саду, дуэль в морской бой.

Твой выбор?

Akela
06-23-2012, 02:47 PM
Птиц, я снова лезу не в свое дело, но Стайл сейчас совершенно прав. Что тебе важнее - получить сатисфакцию на дуэли или нудно трребовать непонятно чего?

Если дуэль - обговорите правила, подходящие и ему и тебе и.. вперед.
Если нет - забудьте.
Вы ж не уходите с форума. У вас еще многое впереди. :)

Без обид.

Птиц
06-23-2012, 02:51 PM
Я не отказываюсь ни от одной дуэли.

Тогда я жду вызова. По тем правилам, которые были на тот момент. Т.е. по гаврилиным.

Все твои "объяснения", где ты что напутал, что думал, предполагал и т.д. - не принимаются, потому как бред.

Нормальный человек не может написать другому "пойди почитай правила", не будучи уверенным, что эти правила есть.

И, соответственно, всё, что ты писал по времени после того поста про правила - это бред. Включая все дальнейшие споры и обсуждения.

Если у тебя возникнут возражения на тему того, что твой пост про "пойди почитай правила" это бред - ты можешь попросить рассудить это кого-нибудь из модераторов. Только уже не Мильку, поскольку в ее понимании, похоже, это в общем нормально.

STYLE
06-23-2012, 02:56 PM
Тогда я жду вызова. По тем правилам, которые были на тот момент. Т.е. по гаврилиным.

Все твои "объяснения", где ты что напутал, что думал, предполагал и т.д. - не принимаются, потому как бред.

Нормальный человек не может написать другому "пойди почитай правила", не будучи уверенным, что эти правила есть.

И, соответственно, всё, что ты писал по времени после того поста про правила - это бред. Включая все дальнейшие споры и обсуждения.

Если у тебя возникнут возражения на тему того, что твой пост про "пойди почитай правила" это бред - ты можешь попросить рассудить это кого-нибудь из модераторов. Только уже не Мильку, поскольку в ее понимании, похоже, это в общем нормально.

Так-как ты отказываешься от дуэли по факту спора, это разумно с твоей стороны так-как ты сам знаешь, что нес околесицу и был не прав, я внимательно ознакомлюсь с правилами Гаврилы и проконсультируюсь с модераторами по этим правилам. Далее обсудим вид оружия - балистические ракеты среднего радиуса действия, как в "Альтисте Данилове", когда Данилов дрался с Кармагедоном, или же морской бой с нардами. :)
Какой же ты жалкий и трусливый, Птиц.

Птиц
06-23-2012, 03:02 PM
Если дуэль - обговорите правила, подходящие и ему и тебе и.. вперед.

Уже обсуждалось - сабжу было даже предложено в одностороннем порядке доказать изначальный тезис и найти на форуме 2-3 человек, которые могли бы компетентно рассмотреть его аргументы и доказательства и определить, прав он, или нет. Сабж предложение проигнорировал. Потом таки взялся доказывать без панели судей, но почему-то на предложение доказать ТОТ ЖЕ тезис начал спрашивать, про какой период доказывать, и, когда ему было отвечено "любой" - стал доказывать то же самое, но уже про другой период времени.

Если тебе интересна суть спора - можешь поучаствовать.

Или даже сам попросить сабжа доказать еще раз ТОТ ЖЕ тезис, но на этот раз уже за ТОТ ЖЕ период времени.

И тогда станет ясно без всяких дуэлей, выборов жюри и прочей скучной байды.

Птиц
06-23-2012, 03:06 PM
я внимательно ознакомлюсь с правилами Гаврилы и проконсультируюсь с модераторами по этим правилам

да-да. только не тяни, а то ты сам себе противоречишь - то лезешь ко мне с претензиями и всяким занудством, что я не хочу с тобой честно спорить, то начинаешь тянуть резину, отнекиваешься и крутишься как вошь на гребешке.

STYLE
06-23-2012, 03:19 PM
Уже обсуждалось - сабжу было даже предложено в одностороннем порядке доказать изначальный тезис и найти на форуме 2-3 человек, которые могли бы компетентно рассмотреть его аргументы и доказательства и определить, прав он, или нет. Сабж предложение проигнорировал. Потом таки взялся доказывать без панели судей, но почему-то на предложение доказать ТОТ ЖЕ тезис начал спрашивать, про какой период доказывать, и, когда ему было отвечено "любой" - стал доказывать то же самое, но уже про другой период времени.

Если тебе интересна суть спора - можешь поучаствовать.

Или даже сам попросить сабжа доказать еще раз ТОТ ЖЕ тезис, но на этот раз уже за ТОТ ЖЕ период времени.

И тогда станет ясно без всяких дуэлей, выборов жюри и прочей скучной байды.
Под словом "Сабж" ты подразумеваешь себя.
Потому что тебе было предложено в любом формате честный спор, ты всячески от него увиливаешь, пускаясь в бессмысленные рассусоливания.
Вот еще раз предлагаю тебе выяснить истину в любом удобном тебе формате в честном споре, условия которого объяви заранее.
Ты и сейчас откажешься, Сабж.

STYLE
06-23-2012, 03:21 PM
да-да. только не тяни, а то ты сам себе противоречишь - то лезешь ко мне с претензиями и всяким занудством, что я не хочу с тобой честно спорить, то начинаешь тянуть резину, отнекиваешься и крутишься как вошь на гребешке.

А чего тянуть? Я четко и ясно сказал.
Вошь ты и есть, более точного ты эппитета не заслуживаешь.
Хочу прочитать твой очередной отказ на мое предложение выше. :111:

Птиц
06-23-2012, 03:23 PM
Под словом "Сабж" ты подразумеваешь себя.

нет, тебя.

не пытайся и сейчас передернуть предмет разговора - ты должен либо а) отказаться от вызова, либо б) вызвать меня на дуэль по старым правилам.

до тех пор всё, что ты пишешь сейчас и писал раньше - это бред.

Izolda
06-23-2012, 03:23 PM
ну что- какой счет, в чью пользу?

STYLE
06-23-2012, 03:33 PM
нет, тебя.

не пытайся и сейчас передернуть предмет разговора - ты должен либо а) отказаться от вызова, либо б) вызвать меня на дуэль по старым правилам.

Я уже сказал, что ознакомлюсь с правилами и сделаю это.
А пока жду сылочку на 30 млн квартир при Брежневе дай. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.
Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Надеюсь ты помнишь, что этот спор был раньше и не будешь мне задавать глупых вопросов, пока не разрешишь его, а я тебе постоянно буду об этом напоминать, чтоб ты не забыл.

STYLE
06-23-2012, 03:35 PM
ну что- какой счет, в чью пользу?

Бегает от меня как позорная курица, придумывает все новые и новые уловки, лишь бы я его не размазал по стене в честном споре.
Не наш он, Изя, не наш. Трусливый очень и изворотливый. Не может по мужски, ну как сама знаешь кто себя ведет.

Птиц
06-23-2012, 03:43 PM
Я уже сказал, что ознакомлюсь с правилами и сделаю это.

ага, дафай. только не забудь - если откажешься вызывать по гаврилиным правилам, тогда у тебя только один вариант - отказаться от вызова.

и не пробуй соскочить, на этот раз уже точно не получится.

STYLE
06-23-2012, 03:45 PM
ага, дафай. только не забудь - если откажешься вызывать по гаврилиным правилам, тогда у тебя только один вариант - отказаться от вызова.

и не пробуй соскочить, на этот раз уже точно не получится.

Ты с одного раза не понимаешь? Я же тебе ответил, что изучаю правила.

Так что со ссылкой про 30 млн квартир при Брежневе? Или 10 раз пиши:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"

Птиц
06-23-2012, 03:54 PM
Я же тебе ответил, что изучаю правила.

Я знаю, да. В прошлом ты врубался в мои посты с третьего раза.

Я уж подумал, дай напишу еще раз. А то опять начнутся дебильные вопросы - а про какие правила ты говорил? а где эти правила? а что если я не хочу по гаврилиным правилам? и т.д.

STYLE
06-23-2012, 04:01 PM
Я знаю, да. В прошлом ты врубался в мои посты с третьего раза.

Я уж подумал, дай напишу еще раз. А то опять начнутся дебильные вопросы - а про какие правила ты говорил? а где эти правила? а что если я не хочу по гаврилиным правилам? и т.д.

Птиц, ты такой умный, но такой, как бы это помягче сказать, изменчивый, как красна девица. Поэтому с тобой надо все до мелочей согласовывать, а то ты как девица с Тверской, все можешь перевернуть.
Вот правила.http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=305928&postcount=1
Ты сам в них разобрался?

STYLE
06-23-2012, 04:14 PM
Птиц, ты там провалился или опять отмазки ищешь?

STYLE
06-23-2012, 04:32 PM
Опять началось обычное твое затягивание и виляние.
Ладно, я отчалил, буду вечером по нашему.

Птиц
06-23-2012, 05:23 PM
Я не собираюсь ничего с тобой обсуждать.

Жду вызова на дуэль в этом разделе или поста, в котором ты пишешь: "Я Стайл, отказываюсь от вызова, сделанного Птицу и т.д".

Alex5448
06-23-2012, 08:10 PM
Пока что я вижу что Птиц все прямо и нормально объясняет а Стайл хамит и исходит дерьмом.
Уже объясняли несколько раз: Дуэли по таким открытым темам без нормальной документации или по философии не ведут никуда потому что на форуме нет достаточно компетентных людей которые могут решить кто прав. И те кто что то знают уже заняли некоторую позицию и поэтому не объективны.

STYLE
06-23-2012, 09:18 PM
Пока что я вижу что Птиц все прямо и нормально объясняет а Стайл хамит и исходит дерьмом.
Уже объясняли несколько раз: Дуэли по таким открытым темам без нормальной документации или по философии не ведут никуда потому что на форуме нет достаточно компетентных людей которые могут решить кто прав. И те кто что то знают уже заняли некоторую позицию и поэтому не объективны.

Вот еще один обиженный подтянулся. Лизнул, так лизнул.
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=240433916-61-72

Председатель
06-23-2012, 11:29 PM
Птиц, я давно забыл этот разговор, так там действительно было напутано с правилами.
Мне не интересно обыгрывать тебя в нарды или в крестики нолики, как в школе, хотя в короткие нарды легко тебя сделаю. :)
Поэтому, если дуэль в предложенном мной варианте и подтвержденным Милькой тебя не устраивает, то твой отказ никак не будет служить проигрышем.
Так что, или играем в игры, или спорим, или забываем.
Твой выбор?

Про нарды вставлю. Если игроки примерно одинакового уровня, то всегнда будет выигрывать тот у кого больше выпадает за игру. Факт. Зуб даю.:110:

Птиц
06-24-2012, 01:08 AM
Бегает от меня как позорная курица, придумывает все новые и новые уловки, лишь бы я его не размазал по стене в честном споре.

Eще одно такое утверждение - и я ставлю вопрос о клевете.

Я никуда от тебя не бегаю.

Ты слил спор про 6 м, а потом врал, что "никакой тезис про 70-е" ты не доказывал.

И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь".

Признай слив по этим двум позиция, и будем спорить дальше. Если захочешь.

И не соскакивай с темы - я жду вызова на дуэль.

Милька
06-24-2012, 01:45 AM
Птиц
дай я тебя поЦалую

Птиц
06-24-2012, 02:15 AM
Миль, ты участвуешь или флудишь?

Птиц
06-24-2012, 02:32 AM

Ну да. Но это уже второй вопрос.

А первый - это то, что СНАЧАЛА вызывать на "дуэль" (которая на самом деле никакая не дуэль, а попытка форумского склочника притащить того или иного юзера к форумской пародии на "третейский суд"), а ПОТОМ уже предлагать обсуждать условия и правила это ИДИОТИЗМ.

А еще больший ИДИОТИЗМ - это если чел не согласился на "дуэль", не зная по каким правилам она будет проходить ЗАРАНЕЕ, засчитывать ему слив и визжать об этом по всему форуму как базарная баба.

К сожалению, у нас уже три человека в этой ветке - Стайл, Милька и Акела - которые этого не понимают.

Alex5448
06-24-2012, 06:09 AM
Ну да. Но это уже второй вопрос.

А первый - это то, что СНАЧАЛА вызывать на "дуэль" (которая на самом деле никакая не дуэль, а попытка форумского склочника притащить того или иного юзера к форумской пародии на "третейский суд"), а ПОТОМ уже предлагать обсуждать условия и правила это ИДИОТИЗМ.

А еще больший ИДИОТИЗМ - это если чел не согласился на "дуэль", не зная по каким правилам она будет проходить ЗАРАНЕЕ, засчитывать ему слив и визжать об этом по всему форуму как базарная баба.

К сожалению, у нас уже три человека в этой ветке - Стайл, Милька и Акела - которые этого не понимают.

А самое смешное это когда модератор это инициурует:111: Без проблем, опубликуйте правила, а потом устраивайте дуэли чтоб люди знали на что они согласились.

Птиц
06-24-2012, 07:03 AM
А самое смешное это когда модератор это инициурует:111: Без проблем, опубликуйте правила, а потом устраивайте дуэли чтоб люди знали на что они согласились.

Так это Милька толкнула идею СНАЧАЛА вызывать друг друга на "дуэль", а потом уже договариваться о правилах?!! :111:

Ну, тогда становится чуть-чуть понятнее.

STYLE
06-24-2012, 07:38 AM
Про нарды вставлю. Если игроки примерно одинакового уровня, то всегнда будет выигрывать тот у кого больше выпадает за игру. Факт. Зуб даю.:110:

Даже если ты вообще не умеешь играть, но зары выпадают так как надо, ты можешь обыграть чемпиона мира. Чтобы избежать таких случайностей, принято играть матч из 3, 5 или 7 партий. Чем больше партий, тем меньше вероятность, что выиграет слабый игрок.
Береги зуб. :)

STYLE
06-24-2012, 07:58 AM
Eще одно такое утверждение - и я ставлю вопрос о клевете.
Трепло. Никуда ты ничего не поставишь, так как сам знаешь, что ты трус и избегаешь честного спора со мной, используя различные уловки.
Сначала ты начал хамить, когда мы договорились без хамства, теперь вот формально спрятался за дуэлью, хотя тебе сосвсем не это предлагали. Ты трус, Птиц, и даже на мокрую курицу не похожь.

Ты слил спор про 6 м, а потом врал, что "никакой тезис про 70-е" ты не доказывал.

И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь".

Признай слив по этим двум позиция, и будем спорить дальше. Если захочешь.

И не соскакивай с темы - я жду вызова на дуэль.

Девятый раз предлагаю тебе в честном споре доказать это. Девятый раз ты предлагаешь мне признать, что я не прав в споре и потом тогда ты соизволишь начать этот спор. Возникает вопрос о твоем умственном здоровье.
А вот это маразм высшей категории:
Птиц: И ляпнул в посте про учительницу, а потом началь выкручиваться, задавать идиотские вопросы и делать просьбы типа "приведи мой пост, про который ты говоришь"
Стайл: Я такого не помню. Приведи мою цитату.
Птиц: Ты выкручиваешься. Признай, что ты ляпнул.
Стайл: Возникает все тот же вопрос о твоем умственном здоровье. :188:

И так 9 раз: Птиц, ты согласен доказать свои слова выше в честном споре?
Да или нет? Прямой вопрос.
А пока напоминаю тебе о нашем первом споре.
Сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.
Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"

STYLE
06-24-2012, 08:02 AM

Тут только два труса, которые испугались спорить честно со сторонними наблюдателями, так как их хитрожопые уловки сразу стали бы бесполезны, а по факту спорить они не умееют.
И теперь эти два лузера плачутся друг-другу. :119:

Alex5448
06-24-2012, 08:14 AM
Тут только два труса, которые испугались спорить честно со сторонними наблюдателями, так как их хитрожопые уловки сразу стали бы бесполезны, а по факту спорить они не умееют.
И теперь эти два лузера плачутся друг-другу. :119:

Не лапонька, трус это ты, потому что не можешь справится один на один не со мной и не с Птицем:111: Тебе нужны зрители (а сейчас как будто их нет), Модераторы, "судьи" которые не секут в теме, и вообще твоё поведение скандального склочника напоминает восьмикласника который визжит "мама меня бъют, спасите" после того как полез ко взрослым со своим бредом.
Жалкое зрелище.

STYLE
06-24-2012, 08:18 AM

Так это Милька толкнула идею СНАЧАЛА вызывать друг друга на "дуэль", а потом уже договариваться о правилах?!! :111:

Ну, тогда становится чуть-чуть понятнее.

Ну вот уже отмазки и перевертыши пошли. Алекс и Птиц это вы мне можете легко и непринужденно врать, но другим то не надо, тем более выставлять модератора не в приглядном свете. Вот тут бан за клевету очень даже можно схлопотать.
Да, это идея была Мильки, и она об этом всегда открыто говорила. Когда мы с Алексом из-за его изворотов не могли закончить спор, она предложила решить этот спор таким образом, назвав это дуэлью:
Вы каждый приводите свои объяснения с сылками. Судьи решают кто прав.
Практически предлагался честный спор с участием третьих лиц - арбитров.
Все остальное предлагалось обсудить самим дуэлянтам и ничего ни от кого не скрывалось, и никакие правила в утайке от одного из спорщиков не придумывались. Все были в равных правах.
Алекс начал канючить "а судьи кто? а имеют ли они соответствующее образование? и т.п." Понимая что он не прав и проиграет на публике, он поспешил отказаться от дуэли.
Ты же, Птиц, наученный его горьким опытом, не отказался, а перевел дуэль по формальным причинам из конкретного спора в детскую игру.
Тоже благоразумно, понимая, что ты в этом споре труп, пытаешься избежать публичного позора. Хотя, куда тебе уже дальше позориться? Дальше некуда.

Alex5448
06-24-2012, 08:23 AM
Ну вот уже отмазки и перевертыши пошли. Алекс и Птиц это вы мне можете легко и непринужденно врать, но другим то не надо, тем более выставлять модератора не в приглядном свете. Вот тут бан за клевету очень даже можно схлопотать.
Да, это идея была Мильки, и она об этом всегда открыто говорила. Когда мы с Алексом из-за его изворотов не могли закончить спор, она предложила решить этот спор таким образом, назвав это дуэлью:
Вы каждый приводите свои объяснения с сылками. Судьи решают кто прав.
Практически предлагался честный спор с участием третьих лиц - арбитров.
Все остальное предлагалось обсудить самим дуэлянтам и ничего ни от кого не скрывалось, и никакие правила в утайке от одного из спорщиков не придумывались. Все были в равных правах.
Алекс начал канючить "а судьи кто? а имеют ли они соответствующее образование? и т.п." Понимая что он не прав и проиграет на публике, он поспешил отказаться от дуэли.
Ты же, Птиц, наученный его горьким опытом, не отказался, а перевел дуэль по формальным причинам из конкретного спора в детскую игру.
Тоже благоразумно, понимая, что ты в этом споре труп, пытаешься избежать публичного позора. Хотя, куда тебе уже дальше позориться? Дальше некуда.
Я пытаюсь понять ты действительно дурак или прикидываешься? Как можно закончить спор про то о чём до сих пор спорят миллионы людей? И что, Хелена или Сиамка будут окончательно решать глубокий философский вопрос про ММ или "ОМ" о котором спорят 70 летние мудрецы?
И то что мы сейчас делаем это не на публике?:111:

STYLE
06-24-2012, 08:24 AM
Не лапонька, трус это ты, потому что не можешь справится один на один не со мной и не с Птицем:111: Тебе нужны зрители (а сейчас как будто их нет), Модераторы, "судьи" которые не секут в теме, и вообще твоё поведение скандального склочника напоминает восьмикласника который визжит "мама меня бъют, спасите" после того как полез ко взрослым со своим бредом.
Жалкое зрелище.

У тебя даже тут все с ног на голову. Именно тот, кто чувствует свою правоту и честно спорит, не боится выставить свои аргументы на публику и открыто доказать свою правоту. Тем, кому есть что скрывать, например их извороты и хитрости сразу будут всем видны и их вранье всплывет наружу, те стараются все это не выносить на публику, чтоб дурь их не была видна.
Вы с Птицем похожи на пассажиров поезда, которые пукнули в купе и теперь просят все это оставить между нами. Нет, Алекс, пусть весь вагон нюхает. :111:

Alex5448
06-24-2012, 08:27 AM
У тебя даже тут все с ног на голову. Именно тот, кто чувствует свою правоту и честно спорит, не боится выставить свои аргументы на публику и открыто доказать свою правоту. Тем, кому есть что скрывать, например их извороты и хитрости сразу будут всем видны и их вранье всплывет наружу, те стараются все это не выносить на публику, чтоб дурь их не была видна.
Вы с Птицем похожи на пассажиров поезда, которые пукнули в купе и теперь просят все это оставить между нами. Нет, Алекс, пусть весь вагон нюхает. :111:

Я не понимаю, мы спорили в личке?

STYLE
06-24-2012, 08:30 AM
Я пытаюсь понять ты действительно дурак или прикидываешься? Как можно закончить спор про то о чём до сих пор спорят миллионы людей? И кто будет окончательно решать глубокий философский вопрос про ММ или "ОМ"?
И то что мы сейчас делаем это не на публике?:111:

А кто тебе это предлагал?
Ты же спорил есть такое понятие как "общественная мораль" или нет. Я привел тебе несколько трудов известных философов на эту тему с объяснением этого понятия. Ты привел одну ссылку, которая при полном прочтении, а не вырванном из контекста отрывком, полностью подтверждала мои слова. Далее началась твоя истерия и аргументы "а мало ли чего она написала" Вот я и предложил привлечь третьих лиц к спору, потому что "ссы в глаза, скажешь божья роса". Как с тобой справиться? Детсад, ну чес слово.
Теперь ты пытаешься подменить предмет спора.

STYLE
06-24-2012, 08:32 AM
Я не понимаю, мы спорили в личке?

Практически да. Кроме нас, никто эту фигню не читал. :)

Птиц
06-24-2012, 08:34 AM
это идея была Мильки.

понятно.

так ты долго будешь сопли жевать и тянуть с ответом? ты вызываешь или отказываешься?

STYLE
06-24-2012, 08:35 AM
понятно.

так ты долго будешь сопли жевать и тянуть с ответом? ты вызываешь или отказываешься?

Так ты выплюнь, что нажевал. Отказался пока ты.
Я пишу вызов.

Птиц
06-24-2012, 08:36 AM
Я пишу вызов.
ОК. Сколько еще ждать? Неделю? Мож помочь чем?

Скинь сюда первый драфт.

Мы с Алексом подредактируем.

STYLE
06-24-2012, 08:36 AM
так ты долго будешь сопли жевать и тянуть с ответом?
Сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.

Alex5448
06-24-2012, 08:38 AM
Как с тобой справиться?
Вот с этого ты должен был и начать. Ну не можешь ты со мной справится, потому что ты довольно глупый. На твои ссылки были принесены мои доводы с которыми ты справится не смог и ещё несколько ссылок. И по этому ты побежал за помошью и хотел устроить какой то цирк чтоб увильнуть от полного поражения и получить хоть ничью от сердобольных форумчан.
Какое ничтожество...

STYLE
06-24-2012, 08:38 AM
Мы с Алексом.

:111::111::111::111::111:
Правильно говорят "яблоко от яблони не далеко катится"

Птиц
06-24-2012, 08:39 AM
не зафлуживаем ветку, плз.

нет, тебя.

ждем одного из вышеуказанных действий.

Alex5448
06-24-2012, 08:40 AM
Практически да. Кроме нас, никто эту фигню не читал. :)

Ну вот, опять выворачивается...
Значит если не читали, никто этим не интересуется и никто в этом не понимает? И как они будут решать кто прав?

STYLE
06-24-2012, 08:40 AM
Вот с этого ты должен был и начать. Ну не можешь ты со мной справится, потому что ты довольно глупый. На твои ссылки были принесены мои доводы с которыми ты справится не смог и ещё несколько ссылок. И по этому ты побежал за помошью и хотел устроить какой то цирк чтоб увильнуть от полного поражения и получить хоть ничью от сердобольных форумчан.
Какое ничтожество...

Алекс, не смеши людей. Ну всем понятно, что вы с Птицем два глупых троля, которых умыли и вытерли вами ботинки. Хватит уже ныть и оправдываться. Прими пораженье как мужчина, если конечно таким являешься.
Стыдно за тебя, Алекс.

Птиц
06-24-2012, 08:45 AM
Стайл, пока к тебе вопрос по ходу - ты правда сам не понимал, когда писал "я вызываю тебя на дуэль", что пишешь бред?

Serge7
06-24-2012, 08:45 AM
Алекс, я удивлён.. Ты вступаешься за этого коммунняку-тролля, от которого уже у всех здесь зубы сводит восьмой год подряд! ) :111: :197:

STYLE
06-24-2012, 08:46 AM
Ну вот, опять выворачивается...
Значит если не читали, никто этим не интересуется и никто в этом не понимает? И как они будут решать кто прав?

Ты даже тут не понимаешь различия "не читат" и "не понимают" и лепишь все в одну кучу. Твой излюбленный прием: взять часть фразы соперника и добавить свое лживое утверждение к ней.
Я же тебе объяснил: на моей стороне были ссылки на ученых-философов, на твоей только жалкое твое кривляние. Любой мало мальски грамотный человек мог определить кто прав в этом споре. Поэтому ты и струсил привлечь третьи лица.
Не смеши народ и не позорься в очередной раз.

Птиц
06-24-2012, 08:49 AM
ты трус и избегаешь честного спора со мной

а какой может быть честный спор с человеком, который врет?

вот в этой ветке ты уже признал, что врал, когда писал "пойди почитай правила". при том, что никаких правил (во всяком случае тех, которые ты имел в виду), не было тогда и нет сейчас.

STYLE
06-24-2012, 08:51 AM
Стайл, пока к тебе вопрос по ходу - ты правда сам не понимал, когда писал "я вызываю тебя на дуэль", что пишешь бред?

Птиц, я ж простой парень без кривляний и если я где-то не прав, то мне не стыдно в этом признаться, ты имел возможность в этом убедиться, когда у нас шел нормальный разговор. Потому что ну не может кто-то быть всегда прав, бывает и ошибается.
Когда писал тебе про дуэль, я имел ввиду дуэль в Милькиной концепсии, ту форму, которую она мне объясняла. Гаврилины правила я до этого и не читал. Все это я тебе объяснил и предложил оставить. Ты сделал другой выбор, формально зацепившись за слова.

Птиц
06-24-2012, 08:52 AM
Птиц, я ж простой парень без кривляний и если я где-то не прав, то мне не стыдно в этом признаться, ты имел возможность в этом убедиться, когда у нас шел нормальный разговор. Потому что ну не может кто-то быть всегда прав, бывает и ошибается.
Когда писал тебе про дуэль, я имел ввиду дуэль в Милькиной концепсии, ту форму, которую она мне объясняла. Гаврилины правила я до этого и не читал. Все это я тебе объяснил и предложил оставить. Ты сделал другой выбор, формально зацепившись за слова.

попробуй ответить как-то попроще и без местоимения "ты".

к примеру, "да". или наоборот "нет".

я задал прямой вопрос.

Alex5448
06-24-2012, 08:53 AM
Ты даже тут не понимаешь различия "не читат" и "не понимают" и лепишь все в одну кучу. Твой излюбленный прием: взять часть фразы соперника и добавить свое лживое утверждение к ней.
Я же тебе объяснил: на моей стороне были ссылки на ученых-философов, на твоей только жалкое твое кривляние. Любой мало мальски грамотный человек мог определить кто прав в этом споре. Поэтому ты и струсил привлечь третьи лица.
Не смеши народ и не позорься в очередной раз.

Если не читают, значит не интересуются и значит не понимают. Люди будут читать то что понимают.
Ты приводил ссылки в которых сам не понимал и которые противоречили тебе же. Я приводил ссылку учёного и тем доказал что моё мнение разделяют и учёные. И если учёные не согласны, как может Сиамка/Хелена решить окончательно кто прав?
Стайл, тебя уже все тут считают идиотом и троллем. Если даже я и Птиц согласны в этом, то прими этот факт и постарайся исправится. Я уверен что ты сможешь.

STYLE
06-24-2012, 08:55 AM
а какой может быть честный спор с человеком, который врет?
Я еще надеюсь, что ты перестанешь врать.

вот в этой ветке ты уже признал, что врал, когда писал "пойди почитай правила". при том, что никаких правил (во всяком случае тех, которые ты имел в виду), не было тогда и нет сейчас.
Врет и ошибается - это разные вещи. Врет - это когда человек продолжает умышленно говорит неправду, когда ему указали на нее. Ошибается - это когда человек признает свою ошибку, когда ему указали на нее.

STYLE
06-24-2012, 08:56 AM
попробуй ответить как-то попроще и без местоимения "ты".

к примеру, "да". или наоборот "нет".

я задал прямой вопрос.

Я ответил как ответил. Не нравится, не читай. Ты же не в школе.

Председатель
06-24-2012, 08:57 AM
Даже если ты вообще не умеешь играть, но зары выпадают так как надо, ты можешь обыграть чемпиона мира. Чтобы избежать таких случайностей, принято играть матч из 3, 5 или 7 партий. Чем больше партий, тем меньше вероятность, что выиграет слабый игрок.
Береги зуб. :)

Ето и казе понятно, я про точ-то у кого больше выпадет тот и выиграет. Зубом не рискую никак.

Птиц
06-24-2012, 08:57 AM
Врет и ошибается - это разные вещи. Врет - это когда человек продолжает умышленно говорит неправду, когда ему указали на нее.

Ну вот я и спросил - ты понимал, что говоришь неправду, когда предлагал мне почитать несуществующие правила?

Почему ты не можешь ответить внятно?

Написать: нет, не понимал. И тогда, может, вопрос с дуэлью снялся бы.

Я бы в частном порядке остался при своем мнении, что такой пост мог написать только умалишенный, и сохранить время себе и всем.

STYLE
06-24-2012, 09:03 AM
Если не читают, значит не интересуются и значит не понимают. Люди будут читать то что понимают.
Ты приводил ссылки в которых сам не понимал и которые противоречили тебе же. Я приводил ссылку учёного и тем доказал что моё мнение разделяют и учёные. И если учёные не согласны, как может Сиамка/Хелена решить окончательно кто прав?
Стайл, тебя уже все тут считают идиотом и троллем. Если даже я и Птиц согласны в этом, то прими этот факт и постарайся исправится. Я уверен что ты сможешь.

Я понимаю, что тебе обидно проигрывать человеку, которого ты считаешь идиотом и тролем, но факт есть факт.Ты можешь продолжать врать о несуществующих ссылках и доказательствах в твоем воспаленном мозгу.
Всегда тебе согласен доказать, что существует в философии понятие "общественная мораль" только уже открыто, на публике. Уверен, что ты струсишь и найдешь причину отказаться.
И после этого можно будет ставить точку в нашем разговоре кто из нас троль и идиот.

Птиц
06-24-2012, 09:04 AM
Я ответил как ответил. Не нравится, не читай.
Я сталбыть, могу отвечать в будущем на твои вопросы по принципу "ответил как ответил"? ответ на твой вопрос как таковой будет опшинал? не нравится - не читай?

STYLE
06-24-2012, 09:06 AM
Ето и казе понятно, я про точ-то у кого больше выпадет тот и выиграет. Зубом не рискую никак.

Это неверное утверждение. Иногда большие камни совсем не нужны. У тебя могут выпадать крупные камни, а у соперника одна мелочь и ты проиграешь, зависит от позиции. Умение играть тоже важно, а не только камни.

Alex5448
06-24-2012, 09:06 AM
Всегда тебе согласен доказать, что существует в философии понятие "общественная мораль" только уже открыто, на публике.

Вот ещё одна твоя классическая ложь и подмена предмета спора. Кто говорил что в филосифии не существует понятие ОМ? В философии многое существует, например утопия. Но вот в жизни это очень даже спорно...
И ещё раз, мы что спорили в личке?

STYLE
06-24-2012, 09:09 AM
Ну вот я и спросил - ты понимал, что говоришь неправду, когда предлагал мне почитать несуществующие правила?

Почему ты не можешь ответить внятно?

Написать: нет, не понимал. И тогда, может, вопрос с дуэлью снялся бы.

Я бы в частном порядке остался при своем мнении, что такой пост мог написать только умалишенный, и сохранить время себе и всем.

Ты попробуй перечитать мой ответ на свой вопрос еще раз, там все четко и верно написано. Если не поможет, прочитай еще и еще раз до тех пор, пока поймешь. Это сохранит время всем не читать твои глупые посты и ты будешь выглядеть чуть-чуть умнее.

Птиц
06-24-2012, 09:10 AM
Вот ещё одна твоя классическая ложь и подмена предмета спора. Кто говорил что в филосифии не существует понятие ОМ? В философии многое существует, например утопия. Но вот в жизни это очень даже спорно...
И ещё раз, мы что спорили в личке?

фегасе. я тут пока искал посты, наткнулся на пост сабжа, в котором он называет Амекса-1 умным и интересным собеседником.

и чисса фаллоимитировал.

мы то хоть спорили на банальные темы, которые и то сабж не смог сколько бы то ни было вразумительно доказать.

а тут философия и философские понятия.

STYLE
06-24-2012, 09:12 AM
Я сталбыть, могу отвечать в будущем на твои вопросы по принципу "ответил как ответил"? ответ на твой вопрос как таковой будет опшинал? не нравится - не читай?

Так ты так и отвечал. На некоторые вопросы вообще не отвечаешь. Вот этот например:

Или пишешь 10 раз согласно нашего спора:"Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"[/QUOTE]

Птиц
06-24-2012, 09:13 AM
...

ясно. тогда ждем вызова.

и ты пиши, не тяни кота за яйца.

а то ведь могу передумать, и тебе долго еще придется коротая досуг маньячить в ветках, где пишут Леон и Изольда.

Akela
06-24-2012, 09:17 AM

1. Стайла "уже тут все" не считают ни идиотом ни троллем. Твое личное мнение всего лишь твое личное мнение.
2. Ты, в этой теме, как собачка лающая из-за угла. Выйди и не гавкай. Дай им самим разобраться.

Птиц
06-24-2012, 09:19 AM
2. Ты, в этой теме, как собачка лающая из-за угла.

ты не совсем как собачка, но тоже в данном случае делу не помогаешь.

лучше перечитай, что я тебе написал и там еще пару постов.

например о том, что вызывать кого-то на дуэль, требовать ответа - и только потом предлагать обсуждать условия и правила - это идиотизм.

Alex5448
06-24-2012, 09:20 AM
1. Стайла "уже тут все" не считают ни идиотом ни троллем. Твое личное мнение всего лишь твое личное мнение.
2. Ты, в этой теме, как собачка лающая из-за угла. Выйди и не гавкай. Дай им самим разобраться.

Если они хотят самим разобратся, для этого есть лички и репы. А открытые темы открыты для всех.
И не хами.

Alex5448
06-24-2012, 09:23 AM

например о том, что вызывать кого-то на дуэль, требовать ответа - и только потом предлагать обсуждать условия и правила - это идиотизм.

А почему нет?
Я вызываю Стайла на дуэль. Каждый должен доказать своё мнение креативно и в стихах.
На иврите.
Если он не согласился - то он трусс.:111:

Akela
06-24-2012, 09:25 AM

Я стараюсь помочь вам обоим. И не написал о тебе ни одного плохого слова, в отличии от Алекса, который здесь льет воду на твою мельницу и поливает грязью Стайла.

А судить кто из вас прав, а кто нет я не буду. Я лучше отношусь к Стайлу и в данном случае буду субьективен.

Птиц
06-24-2012, 09:26 AM
А почему нет?
Я вызываю Стайла на дуэль. Каждый должен доказать своё мнение креативно и в стихах.
На иврите.
Если он не согласился - то он трусс.:111:

угу. на какую-нить мелодию, балладу. я скину свой саундтрэк. будет креативно :107:

Птиц
06-24-2012, 09:28 AM
Я стараюсь помочь вам обоим.

ну ОК.

тогда ответь на вопрос. допустим, сабж пишет "если было 6 кв м, то квартиру не давали". речь идет о том, кто имел право претендовать на жилье в советское время.

ему тут же возражают ссылкой на Основы жилищного законодательства 81-го года. где написано, что норма жилья в СССР - 9 м.

потом сабж еще раз пишет тот же пост, но добавляет в него фразу "в 70-х"

сабж передернул?

Председатель
06-24-2012, 09:32 AM
Это неверное утверждение. Иногда большие камни совсем не нужны. У тебя могут выпадать крупные камни, а у соперника одна мелочь и ты проиграешь, зависит от позиции. Умение играть тоже важно, а не только камни.

Не буду спорить, ты и так занят, скажу то что знаю. Есле у меня выпадает 3 - 7, а ты будешь ходить 2 - 7 или 3 - 6 т.е. на одно меньше, то будь ты хоть трижды чемпиком, не выиграеш.

inok
06-24-2012, 09:36 AM
ну ОК.

тогда ответь на вопрос. допустим, сабж пишет "если было 6 кв м, то квартиру не давали". речь идет о том, кто имел право претендовать на жилье в советское время.

ему тут же возражают ссылкой на Основы жилищного законодательства 81-го года. где написано, что норма жилья в СССР - 9 м.

сабж передернул?

Конечно передернул. Это как с Конституцией. Пишут "нe более двух сроков", а потом дописывают "подряд".

Птиц
06-24-2012, 09:42 AM
далее, уже после того, как сабж передернул и сузил тезис до "в 70-х" он продолжает (внимание) доказывать тот же самый тезис (про "в 70-х") ссылками тем не менее на ОЖЗ 81 года и ЖК 83-го.

сабж жульничает? доказывает тезис про им же специфицированный период времени (70-е) - ссылками на законы 80-х? т.е. в 70-х их еще не было?

STYLE
06-24-2012, 09:47 AM
ну ОК.

сабж передернул?

Птиц, ты даже тут написал полную нелепицу. Ты до сих пор непонимаешь жилищного законодательства СССР. Поэтому ты и избегаешь честного спора со мной, убегаешь от меня как что-то даже на мокрую курицу непохожее.

STYLE
06-24-2012, 09:48 AM
Не буду спорить, ты и так занят, скажу то что знаю. Есле у меня выпадает 3 - 7, а ты будешь ходить 2 - 7 или 3 - 6 т.е. на одно меньше, то будь ты хоть трижды чемпиком, не выиграеш.

Ты не спорь. 3-7 или 2-7 у тебя никогда не выпадет. Таких камней в нардах просто нет. :)

STYLE
06-24-2012, 09:51 AM
далее, уже после того, как сабж передернул и сузил тезис до "в 70-х" он продолжает (внимание) доказывать тот же самый тезис (про "в 70-х") ссылками тем не менее на ОЖЗ 81 года и ЖК 83-го.

сабж жульничает? доказывает тезис про им же специфицированный период времени (70-е) - ссылками на законы 80-х? т.е. в 70-х их еще не было?

Заканчивай уже трепаться. Есть яйца у тебя- давай спорить честно, нету - надень юбку и повяжи платок на рот.

Птиц
06-24-2012, 09:51 AM
Я лучше отношусь к Стайлу и в данном случае буду субьективен.

так ты сам себе противоречишь.

и, по-твоему, каковы шансы найти на форуме, где тусуются в среднем 30-40 активных юзеров за день, 5 человек, которые смогут разобраться в вопросе (провайдед им вообще нужно тратить время на подобную фигню), дать обоснованную оценку - и при этом быть 100% объективными?

так что Алекс 100% прав, и предложенная Стайлом идея "третейского суда" - полная бессмыслица и нелепица. во всяком случае, на этом форуме.

STYLE
06-24-2012, 09:52 AM
Конечно передернул. Это как с Конституцией. Пишут "нe более двух сроков", а потом дописывают "подряд".

Как можно принимать чью то сторону в споре, не выслушав противоположной стороны?

STYLE
06-24-2012, 09:54 AM
так что Алекс 100% прав, и предложенная Стайлом идея "третейского суда" - полная бессмыслица и нелепица. во всяком случае, на этом форуме.

А почему не попробовать? Вот и увидим кто прав. А так лишь одно ваше балабольство.

Птиц
06-24-2012, 09:54 AM
:111:

Стайл, ты пиши вызов-то, не крути мне то, чего у тебя нет.

Чем дольше тянешь - тем сильнее убеждение, что ты влип, а как вылезти - не знаешь )))))

STYLE
06-24-2012, 09:55 AM

Чем дольше тянешь - тем сильнее убеждение, что ты влип, а как вылезти - не знаешь )))))

А куда спешить? Вот ты уже занервничал. :111:

STYLE
06-24-2012, 09:56 AM

Птиц
06-24-2012, 09:57 AM
да-да. но сначала вызов.

STYLE
06-24-2012, 09:58 AM
да-да. но сначала вызов.

Акстись, родимый. Все по порядку, согласно нумерации постов. Так что жду от тебя сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.

Птиц
06-24-2012, 10:01 AM
да-да.

но сначала ты пишешь 10 раз "Я Стайл упертый дурачок, по 100 раз пишу одно и то же, после того как мне на это уже ответили".

Председатель
06-24-2012, 10:01 AM
Ты не спорь. 3-7 или 2-7 у тебя никогда не выпадет. Таких камней в нардах просто нет. :)

А-а-а!!! Во я гоню. :130:

STYLE
06-24-2012, 10:07 AM
да-да.

но сначала ты пишешь 10 раз "Я Стайл упертый дурачок, по 100 раз пишу одно и то же, после того как мне на это уже ответили".

За оскорбление получишь бан. Это не тот раздел, где ты хамить можешь.
Я пишу об условиях спора, которые мы согласовали.

inok
06-24-2012, 10:08 AM
Шоб Вас обоих забанили!

STYLE
06-24-2012, 10:09 AM
.....

Ссылка будет?
Так что жду от тебя сылочку на 30 млн квартир при Брежневе. Именно с цифрой 30 млн, как ты говорил. Мне не надо от тебя ни больше, ни меньше.

STYLE
06-24-2012, 10:10 AM
Шоб Вас обоих забанили!

Правильно, но Птица на дольше. :111:

Птиц
06-24-2012, 11:40 AM
Стайл, ты бы всё-таки снялся с ручника. И написал уже вызов.

А то люди смотрят. И что они могут подумать о человеке, который две недели назад надувал щоки, бился в пене, кричал: "к барьеру!!!", дергался, требовал сатисфакции - а сейчас уже скоро сутки как тянет кота за хвост.

STYLE
06-24-2012, 11:46 AM
Стайл, ты бы всё-таки снялся с ручника. И написал уже вызов.

А то люди смотрят. И что они могут подумать о человеке, который две недели назад надувал щоки, бился в пене, кричал: "к барьеру!!!", дергался, требовал сатисфакции - а сейчас уже скоро сутки как тянет кота за хвост.

Так пишу. Что за гнусная манера подгонять. Опять твои гнилые примочки?
Как дела обстоят со ссылкой на 30 млню квартир? Ты же понимаешь, что пока не разрешится первый вопрос, второй вопрос ждет.
Как только у меня будет готов вызов, дам знать. Ты будь готов представить ссылку или написать сам знаешь что.

Птиц
06-24-2012, 11:47 AM
Так пишу.
не "Войну и мир", я надеюсь.

ну лан. будет даже еще смешнее читать ахинею, которую ты там напишешь :169:

Птиц
06-24-2012, 11:54 AM
О-па.

Судя по тому, что ветку скинули в крышу, даже если Стайл растормозится и наконец выродит вызов на дуэль, то никто из модов, скорее всего, не возьмется ее реферировать.

потому как Стайл нудная изабелла.

в принципе, эту ветку можно закрывать, осталось дождаться, когда нудная изабелла откроет че-нить в Дуэлях.

хотя чует мое сердце, что навряд ли.

Милька
06-24-2012, 11:55 AM
1] Целью дуэли должно являеться удовлетворение поруганной чести (а не цирковое представление, не решение спора и не состязание в силе - введение института дуэлей призвано исключить безнаказанность при нанесении оскорблений)

2] Инициатору дуэли необходимо открыть тему в данном разделе, указать причину и привести доказательства правомерности вызова не позднее 48 часов с момента вызова, для последующего выяснения правомерности и, в случае признания ее, для произведения самой дуэли и оглашения результатов.

3] В случае признания причины вызова правомерной, участникам необходимо выбрать секунданта(ов), с помощью которых обговариваются место и время дуэли, ее способ и "смертельность"; Секунданты присутствуют при дуэли, наблюдают за соблюдением правил и, наконец, свидетельствуют о результатах. Дуэль назначается не позднее 48 часов с момента признания ее правомерности. Секундантом может стать любой зарегистрированный участник, при нeобxoдимости возможнa заменa секундантов модераторами.

4] В случае, если инициатор настаивает на вызове, причина которого была признана откровенно нелепой, проигравшим считается "инициатор". В случае неуверенности самих модераторов, правомерность определяется посредством референдума, который проходит 24 часа. По окончании референдума проводится голосование.

5] Сторона, признанная "оскорбившей", имеет право принести свои извинения публично, в форме признанной "оскорбленной" стороной удовлетворительной - в этом случае санкции не применяются. Достаточность извинений также может быть потверждена или не потверждена модераторами.

6] Проигравший теряет право появления на форуме на заранее обговариваемый срок (от одного дня до 2-x недель)

7] В случае несоблюдения условий пункта 6, нарушитель теряет право появления на форуме на срок вдвое больший оговоренного

8] В случае отказа от участия в дуэли, признанной правомерной, или же неявки без уважительной причины, отказавшийся считается проигравшим, и подлежащим общественному порицанию

9] Перенос и проведение дуэли в реальности карается пожизненным отлучением оставшегося в живых участника от форума. (disclaimer: про “оставшегося в живых” - шутка)

10] За одно и то же оскорбление можно вызывать на дуэль только один раз.

11] Дуэль не может иметь обратной силы - вызовы за оскорбления, нанесенные ДО опубликования данных правил, считаются недействительными

12] Участниками дуэли могут стать только зарегистрированные на форуме пользователи.

хорошо
правила Гаврилы
нет пункта о том
каким образом проходит дуэль
на чем
каким методом
итд

пункт 6 давайте не будем исполнять
достаточно того
что вы там фразу придумали
которую проигравший напишет

если проигравший откажется выполнить ее
то
я не знаю
секундант выйгрывшей стороны
или сам победитель может такое написать во всех темах

Птиц
06-24-2012, 11:57 AM
я не понял прикола - перенести ветку в Крышу - и в ней писать о дуэлях? :118:

Милька
06-24-2012, 11:58 AM
ну а что?
вам не надоело сливать все темы уже в УГ?
эту слили
сейчас разберемся и результат уже в тот раздел перенесу

Птиц
06-24-2012, 12:02 PM
я ничего не сливаю.

Милька, или перенеси эту ветку обратно в Дуэли, пожалуйста (можно вытереть весь флуд и флэм) или закрой.

Стайл как минимум трижды подтвердил в этой ветке готовность сделать вызов по гаврилиным правилам - я жду ветку в Дуэльных.

обсуждать правила и изменения-дополнения к оным в тот момент, когда сабж никак не сообразит с ответом - некошерно.

все нюансы - на чем драться, как - это обсуждается с секундантами.

пока должен сделать вызов и доказать правомерность.

STYLE
06-24-2012, 12:02 PM
ну а что?
вам не надоело сливать все темы уже в УГ?
эту слили
сейчас разберемся и результат уже в тот раздел перенесу

Птиц откажется обсуждать. Ему главное процесс, а не результат. Понудеть, похамить и потом слить тему.

Милька
06-24-2012, 12:03 PM
хорошо
вытру сейчас все и верну ее

STYLE
06-24-2012, 12:03 PM
я ничего не сливаю.

Милька, или перенеси эту ветку обратно в Дуэли, пожалуйста (можно вытереть весь флуд и флэм) или закрой.

Стайл как минимум трижды подтвердил в этой ветке готовность сделать вызов по гаврилиным правилам - я жду ветку в Дуэльных.

обсуждать правила и изменения-дополнения к оным в тот момент, когда сабж никак не сообразит с ответом - некошерно.

все нюансы - на чем драться, как - это обсуждается с секундантами.

пока должен сделать вызов и доказать правомерность.

Уже началось. :)

Птиц
06-24-2012, 12:04 PM
да, и в гаврилиных правилах оговорен срок ответа - 48 часов.

если учесть, что сабж начал ныть про дуэль 10-го числа, то он немножко задерживается - всего на 12 суток.

ну лан, темнемень у сабжа есть еще 23 часа (бум щитать со времени открытия мной этой ветки).

Alex5448
06-24-2012, 12:08 PM
Я уже совсем ничего не понимаю. Так если Стайл имел ввиду правила Гаврилы, какого чёрта он настаивал на том что дуэль это решение спора?
(см. пункт 1).

Милька
06-24-2012, 12:14 PM
прочитала всю ветку
мне нечего переносить
все посты практически
с оскорблениями

STYLE
06-24-2012, 12:14 PM
да, и в гаврилиных правилах оговорен срок ответа - 48 часов.

если учесть, что сабж начал ныть про дуэль 10-го числа, то он немножко задерживается - всего на 12 суток.

ну лан, темнемень у сабжа есть еще 23 часа (бум щитать со времени открытия мной этой ветки).

Не нуди.

Милька
06-24-2012, 12:15 PM
там есть тема дуэльный кодекс
может там есть ответы о том. в каком формате проходит дуэль по Гаврилиной задумке
ибо по правилам ничего не ясно на самом деле

STYLE
06-24-2012, 12:16 PM
Я уже совсем ничего не понимаю. Так если Стайл имел ввиду правила Гаврилы, какого чёрта он настаивал на том что дуэль это решение спора?
(см. пункт 1).

Я не имел ввиду правила Гаврилы. Я уже все доступно объяснил.
Птиц соскачил на эти правила, так как боится спорить честно.

Птиц
06-24-2012, 12:18 PM
прочитала всю ветку
мне нечего переносить
все посты практически
с оскорблениями

тогда закрой. обсуждать в ней больше нечего.

ждем ответа сабжа.

Милька
06-24-2012, 12:19 PM
Дамы и Господа!

Возникла интересная мысль - ввести на форуме институт дуэлей. Ну, или хотя бы попробовать. Не приживется - похерим, да?

Собственно, дуэли на форумах (оказывается!) уже существуют и, видимо, не первый и даже не второй день, но не в той форме, которую хочет Вам предложить Ваш покорный слуга.

Начнем по порядку:

1) Некто Х в процессе общения с неким У чувствует себя оскорбленным
2) Х имеет право бросить в лицо У виртуальную перчатку, и вызвать У на дуэль (что сразу же разрешает проблему "Да вот приезжай ко мне в Мухосранск, штат Вайоминг, там я тебе о-хо-хо какой я молодец, а ты беспонтовое фуфло потому что не приехал ко мне в Нижнии Пердуны, штат Калифорния"... Ну согласитесь, что это не серьезно)
3) Здесь, конечно, неплохо было бы подумать о некоем третьем лице (лицах) - условно Й, которые рассматривали бы правомерность такового вызова. Т.е. если Х вызывает У по поводу, скажем, плохого знания русского языка, то третье лицо Й всегда может отослать Х и У к самому себе - кому нужны лишние трупы?
4) Самое супер, мне кажется, это то, что посредством дуэли можно будет защитить честь дамы, хо-хо-хо
5) Если Й дает(ют) "добро" на дуэль, то дальше стороны выбирают себе секундантов - по одному с каждой стороны, как минимум
6) Секунданты обговаривают место и время дуэли, присутствуют при оной, наблюдают за соблюдением правил и, наконец, свидетельствуют о результатах
7) Проигравший теряет право появления на форуме на заранее обговариваемый срок (от одного дня до месяца)
8. В случае несоблюдения условий пункта 7, нарушившего банят еще суровее тока так
9) В случае отказа от участия в дуэли, отказавшийся покрывается несмываемым позором форэва и банится тожы тока так, сученак (ц)
10) И, наконец, самое главное - сама дуэль. Форм интернетных дуэлей существует, как грязи, скажу Вам честно. Самое крутое - это, конечно, кто кого похакает, но тут нас Имя, скорее всего поставит раком всех - отказать. Можно драться на анекдотах, на стихах, на крестиках-ноликах, на порно-сайтах, да на чем угодно! (Интересную форму дуэлей видел я на каком-то армянском сайте - ребята дерутся на нематерных проклятиях - эт-та што-та скажу я Вам, эт-тa проста што-та...) Однако на данный момент я предлагаю начать с Морского Боя на Yahoo! - мне кажется, что там ЛЮБОЙ и КАЖДЫЙ окажется в условиях абсолютно равных.
11) Пожалуйста, высказывайте свои мнения, пожелания, задавайте вопросы - все это будет учтено бальшоя время тока так и использавана адназначна.

Спасибо.

нашла
но морской бой - не серьезно

выделенные варианты интересней

Птиц
06-24-2012, 12:20 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5668004&postcount=147

STYLE
06-24-2012, 12:23 PM
нашла
но морской бой - не серьезно

выделенные варианты интересней

Это не правила. Это были предложения.

Милька
06-24-2012, 12:23 PM
вот Птиц
еще момент
о видах дуэли

Да, согласен, можно и так. Я же говорю, вид дуэли можно обговаривать. Скажем, обе стороны предлагают по 3 формы дуэли каждая, если есть пересечение - хорошо, если нет... Для этого и нужны секунданты.

то есть если обе стороны хотят без креатива
без стихов
как писал Акела ранее
по типу две презентации
с ссылками и кориями документов - все катит

STYLE
06-24-2012, 12:24 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5668004&postcount=147

Какой же ты все таки глупый.

Милька
06-24-2012, 12:25 PM
Это не правила. Это были предложения.

ну правила то подходят нам в любом случае кстати
кроме пунтка 6
я его предлагаю заменить на что то более нормальное
нафика покидать форум на 2 недели

сама дуэль интересует
как она будет проходить
ее форма

Птиц
06-24-2012, 12:26 PM
Миль, если я не очень ясно выразился уже два раза, то повторю в третий:

в этом ветке НЕ НАДО обсуждать дуэльные правила.

целью ее открытия было задать вопрос Стайлу и получить хотя бы сколько бы то ни было вразумительный ответ.

если ты хочешь обсуждать дуэльные правила - то большая убедительная просьба делать это не в этой ветке.

спасиба-пажалуста.

STYLE
06-24-2012, 12:26 PM
вот Птиц
еще момент
о видах дуэли

то есть если обе стороны хотят без креатива
без стихов
как писал Акела ранее
по типу две презентации
с ссылками и кориями документов - все катит

Я согласен дуэль на предмет нашего спора. Я уверен в своей правоте. Птиц 100% откажется, так как сам знает, что не прав, а лишь тролит.

STYLE
06-24-2012, 12:28 PM

целью ее открытия было задать вопрос Стайлу и получить хотя бы сколько бы то ни было вразумительный ответ.

если ты хочешь обсуждать дуэльные правила - то большая убедительная просьба делать это не в этой ветке.

спасиба-пажалуста.

Какое слово в моем ответе тебе непонятно, глупая птица?

Птиц
06-24-2012, 12:28 PM
и еще раз - если будет публичное обсуждение с сабжем изменений-дополнений к гаврилиным правилам - будет считаться как жульничество, а дуэль сорванной из-за непорядочного поведения модератора.

сабж должен открыть ветку по правилам, действовавшим на 10 июня с г. когда он вообще заговорил про дуэль.

STYLE
06-24-2012, 12:30 PM
ну правила то подходят нам в любом случае кстати
кроме пунтка 6
я его предлагаю заменить на что то более нормальное
нафика покидать форум на 2 недели

сама дуэль интересует
как она будет проходить
ее форма

И я о том же. Дуэль ни разу не проходила на форуме. Правила несовершенны. Два человека согласны драться на дуэли. Один предлагает обговорить правила до дуэли, лругой откровенно тупит и ссылается на незаконченные правила.

Милька

спасиба-пажалуста.

эта тема в крыше
в ней можно обсуждать даже размер члена дедушки

Птиц
Я согласен дуэль на предмет нашего спора.

нет, причина вызова должна быть та же, которая была в ветке 10 числа.

твой пост там остался. насколько я помню, ты вызвал меня за то, что я назвал тебя вруном.

в общем, сам найдешь - но причина должна быть та же.

Птиц
06-24-2012, 12:31 PM
эта тема в крыше
в ней можно обсуждать даже размер члена дедушки

хорошо, я попрошу закрыть свою ветку другого модератора.

и больше ты к этой дуэли не имеешь никакого отношения.

или она сорвана.

STYLE
06-24-2012, 12:32 PM
и еще раз - если будет публичное обсуждение с сабжем изменений-дополнений к гаврилиным правилам - будет считаться как жульничество, а дуэль сорванной из-за непорядочного поведения модератора.

сабж должен открыть ветку по правилам, действовавшим на 10 июня с г. когда он вообще заговорил про дуэль.

Глупый сабж никак не понимает, что я вечером напишу этому глупому сабжу вызов. Дальше пусть этот глупый сабж решает, как будет отвечать на него.

STYLE
06-24-2012, 12:34 PM

или она сорвана.

Ты тут кто админ или петух гамбурский? Вот и знай свое место и не указвай кому что делать.

Милька
06-24-2012, 12:34 PM

или она сорвана.

читай внимательно форум
в нем все написано(с)

STYLE
06-24-2012, 12:36 PM
нет, причина вызова должна быть та же, которая была в ветке 10 числа.

твой пост там остался. насколько я помню, ты вызвал меня за то, что я назвал тебя вруном.

в общем, сам найдешь - но причина должна быть та же.

Глупенький, причина как-раз у меня подходит под Гаврилины правила.

Милька
06-24-2012, 12:39 PM
да
вообще Гаврилины правила
я повторяюсь уже
совсем не противоречат той идее
которую мы задумывали

когда что то непонятно - всегда взоры обращены к истокам - к изначальному обсуждению
в изначальном обсуждеии написано
что форма дуэли может быть любой
лишь бы она устраивала обоих участников
любой формат
от игры в морской бой до серьезной презентации

так что

Птиц
06-24-2012, 12:45 PM
читай внимательно форум

не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти (ц)

Милька
06-24-2012, 12:48 PM

Птиц
разделе дуэльном
твой пост первый скопирован из этой темы
а тут любое обсуждение
ну внимательней смотри уже

и не хами
если я сейчас закрою эту тему - то ты будешь проигравшей стороной
ибо Стайл готов принять участие в дуэли по Гаврилиным правилам
которые действовали на момент вызова тебя на дуэль

на этом все

Птиц
06-24-2012, 12:50 PM
Птиц
разделе дуэльном
твой пост первый скопирован из этой темы
а тут любое обсуждение
ну внимательней смотри уже

и не хами
если я сейчас закрою эту тему - то ты будешь проигравшей стороной
ибо Стайл готов принять участие в дуэли по Гаврилиным правилам

на этом все

удали мой первый пост из этой ветки. я не открывал ветку с вопросом Стайлу в Крыше - вы можете обсуждать в этой всё, что угодно, включая размер твоей задницы, но не в том случае, если топикстартер - я.

Поручик Киже
06-24-2012, 12:50 PM
Хамишь парниша.(с)Ща я из паука-птицееда на пару минут обернусь пауком-птицейопом.

Милька
06-24-2012, 12:55 PM
удали мой первый пост из этой ветки. я не открывал ветку с вопросом Стайлу в Крыше - вы можете обсуждать в этой всё, что угодно, включая размер твоей задницы, но не в том случае, если топикстартер - я.
пост 166

Птиц
06-24-2012, 12:56 PM
Стайл готов принять участие в дуэли по Гаврилиным правилам

да, на момент вызова, сделанного 10-го числа, а не сегодня.

Птиц
06-24-2012, 12:58 PM
пост 166

я попрошу удалить другого модератора.

ты ведешь себя непорядочно.

подло о женщинах не говорят - но смысл примерно тот же.

я тебя попросил вежливо - ты по-хамски отказала.

я с тобой общение прекращаю - и в случае, если ты будешь иметь какое-то отношение к дальнейшему развитию этой ситуации, то буду считать дуэль сорванной из-за непорядочности модератора.

Милька
06-24-2012, 01:01 PM
))
ты проиграл дуэль
Птиц

Птиц
06-24-2012, 01:04 PM
нет. я открыл ветку в Дуэльном и жду ответа Стайла на свой вопрос.

его там нет.

эту ветку я как топикстартер могу попросить удалить вообще.

такое уже было - я просил - Акела удалял.

так что пишите, ребята

Птиц
06-24-2012, 01:06 PM
Стайл, к тебе вопрос

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72408

жду ответа.

CAPRI
06-24-2012, 01:12 PM
Тема закрыта по просьбе автора.