View Full Version : беременность и алкоголь
Fursetka
06-24-2012, 01:45 PM
согласна этому стади до пяти лет невредно
стади фуяди
надаело одно и тоже
Kapitula
06-24-2012, 01:48 PM
стади фуяди
надаело одно и тоже
пойди в другую тему, что мучиться
Fursetka
06-24-2012, 01:48 PM
пойди в другую тему, что мучиться
ты туда не придёшь?
обещаеш?
Kapitula
06-24-2012, 01:49 PM
ты туда не придёшь?
обещаеш?
в политику не приду и скорее всего моду- косметику.
там сиди
nefertiti
06-24-2012, 02:18 PM
и порнуху смотреть с беременными...да я помню все опусы форума
я не смотрела ни разу
но лучше порнуха, чем утверждения о "уродливости" беременных женщин
ты как всегда меня хорошо понял.
Манюня
06-24-2012, 02:22 PM
я почитала уже про это стади пару других ссылок
итак
для стади выбрали детей (да обширно несколько тысяч больше одиннадцати в одной ссылке и больше пятнадцати в ссылке манюни)
а потом опрашивали их матерей
сколько они пили во время беременности
и как дети себя вели в возрасте 3 и 6 лет
естественно ни одна мать не признается что у детей были проблемы
если у нее спросить а не пила ли она во время беременности
с чего ты взяла что по словам
там написано что детей тестировали
Then, the babies took a series of tests that evaluated their behavioral, emotional and intellectual development. The kids took similar tests at age three and again at age five.
Манюня
06-24-2012, 02:23 PM
да пусть она хоть 10 раз какая плохая
эта стади
ху кеирз
я просто против утверждений что типа все согласны
когда вон там скока ученых совсем нисогласны даже
nat123
06-24-2012, 02:24 PM
Фурсетка, простите, но Вы утрируете.
я помню ещё рассказывали как хорошо пыхнуть, как ето ничему не вредит , а тока ва благо....Я не про мариванну тут счас да, ето я отвлеклась. Я курю страшно, вредна ли ето? мне здоровой кобыле? ещё как вредно..неужели детёнку не вредно? если я выпиваю бокал вина - у меня едет крыша...тоись я как человек непьющий очень быстро пьянею...получаеццо на мне можна ставить опыты как на младенцы....короче младец через кровь получает порцию алкоголя, он тоже пьяный делаецо факт....
nefertiti
06-24-2012, 02:26 PM
пара унций... грамм 50
вес ребенка ну пусть 3 кг
только по весу это соответствует как если в здорового мужика влить полтора литра водки (две бутылки).. мужик ведь тоже может умереть
ну вы, мамаши, даете
так я разве спорю
за день до родов - если мать выпьет такое количество (2 oz), или дважды больше (на двоих - 4 oz) - ребёнок останется в живых.
а вот если ему родившемуся - дать это выпить - он умрёт
может быть это говорит о том, что через плаценту поступает довольно-таки небольшое количество... Особенно если это "бокал вина" а не тяжелые запои.:116:
nat123
06-24-2012, 02:26 PM
я не смотрела ни разу
но лучше порнуха, чем утверждения о "уродливости" беременных женщин
ты как всегда меня хорошо понял.
да я всё давно понял, даже бес порнухи...с моей точки зрения беременная женщина прекрастна, распрекрастна....У меня прости здоровые мазги, чтоб увидеть в её походке сексууальность и смаковать подробности...я не магу тут спорить со всеми недораханными на форуме, пусть смотрят хоть на беременных обьязн, если их торкает....надоели вы мне уже
Ne-Blondinka
06-24-2012, 02:27 PM
Забавный спор на пустом месте, т.к. те мамаши, которые здесь доказывают, что ничего не будет, сами не пили и не курили во время беременности (Манюня, как пример). А то что "ничего не будет", так конечно может здоровый родится у пьющих, курящих, колящихся. Сама не раз здоровеньких видела от таких мам. И кучу паталогий видела от здоровых, умных, красивых мам. Всякое может быть в жизни по случайности, удаче или не удаче. Но голова ж женщине тоже на что-то дана, кроме того чтоб через неё пить и курить. :)
nat123
06-24-2012, 02:30 PM
Забавный спор на пустом месте, т.к. те мамаши, которые здесь доказывают, что ничего не будет, сами не пили и не курили во время беременности (Манюня, как пример). А то что "ничего не будет", так конечно может здоровый родится у пьющих, курящих, колящихся. Сама не раз здоровеньких видела от таких мам. И кучу паталогий видела от здоровых, умных, красивых мам. Всякое может быть в жизни по случайности, удаче или не удаче. Но голова ж женщине тоже на что-то дана, кроме того чтоб через неё пить и курить. :)
вот я смотрела однажды пусть говорят, сознаюсь не очень хорошо смотрела, потому чта вязала....и слушала в полуха, пока один врач не стал на цыфрах оьяснять. Здоровенький он может быть и здоровенький...но если бабушке требовалось 10 лет чтоб спиццо в хлам, мамaше понабилось 5, то внучка уже за 2 полный аклкоголик...Не младенец алкоголик, а када выростает...я просто не понимаю зачем беременной пить? жизненная необходимость или што?
Kapitula
06-24-2012, 02:35 PM
вот я смотрела однажды пусть говорят, сознаюсь не очень хорошо смотрела, потому чта вязала....и слушала в полуха, пока один врач не стал на цыфрах оьяснять. Здоровенький он может быть и здоровенький...но если бабушке требовалось 10 лет чтоб спиццо в хлам, мамaше понабилось 5, то внучка уже за 2 полный аклкоголик...Не младенец алкоголик, а када выростает...я просто не понимаю зачем беременной пить? жизненная необходимость или што?
это в генах, а не питье- не питье во время беременности
nat123
06-24-2012, 02:38 PM
это в генах, а не питье- не питье во время беременности
тебе недостатошно што я предыдущей странице написала? вот щитай я говорящий младенец. Отвечаю тебе на вопросы, мне достатошно полрюмки вина, штоб опьянеть...теперь представь таково пьянова млaденца в жывоте...нада ли ему ето? ево кто спрашивал? ево напоили помима ево воли...
Kapitula
06-24-2012, 02:39 PM
интересно кстати, есть ли стади, доказывающие полную безопастность епидуралов для ребенка. А то наркотики вводят, кто знает...
Kapitula
06-24-2012, 02:39 PM
тебе недостатошно што я предыдущей странице написала? вот щитай я говорящий младенец. Отвечаю тебе на вопросы, мне достатошно полрюмки вина, штоб опьянеть...теперь представь таково пьянова млaденца в жывоте...нада ли ему ето? ево кто спрашивал? ево напоили помима ево воли...
некоторые и жизни его против воли лишают, но ты не против абортов?
nat123
06-24-2012, 02:41 PM
некоторые и жизни его против воли лишают, но ты не против абортов?
я не против на очень ранних стадиях...кстати я против по идеи, можна головой думать и презик купить
Kapitula
06-24-2012, 02:43 PM
я не против на очень ранних стадиях...кстати я против по идеи, можна головой думать и презик купить
убивать можно, поить нельзя. Логика железная.
Дуня Китаева
06-24-2012, 02:56 PM
Дуня, вы мне неинтересны, поговорите с кем другим пожалуйста.
Спасибо! Я так и думала. Вы не профи товарисч, Вы выскочка.
Kapitula
06-24-2012, 03:00 PM
согласна с Не- Блондинкой.
Рижанка
06-24-2012, 03:06 PM
Мне мой врач говорила, что можно изредка бокал вина, но я решила не рисковать и вела себя по-советски - ни капли. :110:
nat123
06-24-2012, 03:07 PM
убивать можно, поить нельзя. Логика железная.
прасти хосподи, нельзя плодить до бесконечности, нельзя рожать больных идиотов....нада нести отвественность за что делаешь, ребёнок должен жить...а не быть продуктом случайным
Fursetka
06-24-2012, 03:37 PM
капитуле уже крыть нечем, она за аборты взялась
Kapitula
06-24-2012, 03:41 PM
капитуле уже крыть нечем, она за аборты взялась
я ничего не крою, я пытаюсь выяснить точку зрения наты.
nat123
06-24-2012, 03:45 PM
я ничего не крою, я пытаюсь выяснить точку зрения наты.
а мне чо? какaя у меня точка? у меня уже милая моя на етот счёт одна точка - внуки...и то надеюс нескора, ни климакса тебе, ни внуков
Kapitula
06-24-2012, 03:46 PM
а мне чо? какaя у меня точка? у меня уже милая моя на етот счёт одна точка - внуки...и то надеюс нескора, ни климакса тебе, ни внуков
существованию точки не мешает, как вижу.
nat123
06-24-2012, 03:59 PM
существованию точки не мешает, как вижу.
конешна нет....мне нужные здоровые внуки
Kapitula
06-24-2012, 04:05 PM
а как тебе иде, что все эти с мутными глазами- порождение епидуралов?
nat123
06-24-2012, 04:15 PM
а как тебе иде, что все эти с мутными глазами- порождение епидуралов?
кстати я вообще против таблеток...У меня вон после последней серджыри на полочке стоит какая-то сташная дурь..я тока 2 таблетки выпилa, а потом думаю - да идите вы лесом, я лучше потерплю...У меня честно было такое ощющение, что я выпила стакан водки...залпом
Vostochnaya
06-24-2012, 04:16 PM
когда ты беременна ты несешь ответственность за ребенка.
тут надо расставить приоритеты
либо ты ставишь здоровье ребенка на первое место
либо ты ставишь свои прихоти впереди всего..
есть те кто употребляют алкоголь да еще и курят во время беременности.. обычно эти привычки идут вместе..
это на сколько надо любить алкоголь чтобы пить во время беременности тоже..
офигеть просто..
с дочкой у меня на др-юбилей было парти как раз последние дни беременности были.. и мне ни глаточка не разрешали да и не хотелось вообще.. на вине и шампанском было написано что беременным нельзя..
не ну интересно.. всякие бургеры есть и не органик еду есть нельзя и это понимаете ли вредит ребенку
а вот алкоголь это окей..:232::169:
а потом когда детки слабые или с отклонениями всякими - удивляются..
Kapitula
06-24-2012, 05:05 PM
и от бургеров ничего не будет.
имхо вы слишком заморачиваетесь все.
nat123
06-24-2012, 05:17 PM
и от бургеров ничего не будет.
имхо вы слишком заморачиваетесь все.
ты жарила когда нибудь? я да....слушай - вот етот подход протестанский - всё упорстить, всё фикня , всё ешь , пей...вот он и привёл к ому что на улицах жопы ети жырные стадами...Думешь они едят 10 штук сразу? неа, они обычные люди...на химии всё потомушто
Kapitula
06-24-2012, 05:24 PM
ты жарила когда нибудь? я да....слушай - вот етот подход протестанский - всё упорстить, всё фикня , всё ешь , пей...вот он и привёл к ому что на улицах жопы ети жырные стадами...Думешь они едят 10 штук сразу? неа, они обычные люди...на химии всё потомушто
не думаю, а знаю. Видела. Их ресторанной порции мне на три дня хватит.
Ne-Blondinka
06-24-2012, 05:25 PM
согласна с Не- Блондинкой.
Такое тоже бывает? :169:
nat123
06-24-2012, 05:27 PM
не думаю, а знаю. Видела. Их ресторанной порции мне на три дня хватит.
да при чем тут порция? ты видела в чем всё ето жариццо , париццо?
Kapitula
06-24-2012, 05:28 PM
Такое тоже бывает? :169:
сама удивилась :1:
Ne-Blondinka
06-24-2012, 05:28 PM
Ой, не знаю, Ната. Химией мы все травимся, кто больше, кто меньше. Но кто-то ест маленькими порциями и жует траву, а кто-то большими, и гамбургеры с чипсами и кока-колой. Потом первые идут в джим, а вторые на диван. Всё равно всё зависит от потребления и расхода калорий.
Kapitula
06-24-2012, 05:29 PM
да при чем тут порция? ты видела в чем всё ето жариццо , париццо?
при том, что жрать надо меньше. для начала
nat123
06-24-2012, 05:33 PM
Ой, не знаю, Ната. Химиыей мы все травимся, кто больше, кто меньше. Но кто-то ест маленькими порциями и жует траву, а кто-то большими, и гамбургеры с чипсами и кока-колой. Потом первые идут в джим, а вторые на диван. Всё равно всё зависит от потребления и расхода калорий.
вот доктора американскии....блин, не помню как назывался документальный фольм про бургеры..Короче где-то их стали жарить, где не помню...и у них там сидели студенты-медики и хвалили посетителям..типо ето здоровая еда...ну там лет 100 назад дело было. Плюс чипсы. О вспомнила, кашется "среда обитания", посмотрите, не пожалеете...все ети "пальмовые масла", которые вообще не выводятся, не растворяются...не в кол-ве еды дело, а в качестве...а тут девиз- всё проще, всё быстрее, берменная -ето не болезнь, иди шплаы укладывай...я смотрю на беремнных девчонак в стардоме, плакать хоцеццо
Kapitula
06-24-2012, 05:37 PM
прежде чем утверждать, что дело в качестве, они должны попробовать есть меньше.
Kapitula
06-24-2012, 05:39 PM
ната, при лап бэнде желудок перевязывают, что больше горсти еды за раз не влазит. И народ худеет.
Sarochka
06-24-2012, 05:46 PM
вот доктора американскии....блин, не помню как назывался документальный фольм про бургеры..Короче где-то их стали жарить, где не помню...и у них там сидели студенты-медики и хвалили посетителям..типо ето здоровая еда...ну там лет 100 назад дело было. Плюс чипсы. О вспомнила, кашется "среда обитания", посмотрите, не пожалеете...все ети "пальмовые масла", которые вообще не выводятся, не растворяются...не в кол-ве еды дело, а в качестве...а тут девиз- всё проще, всё быстрее, берменная -ето не болезнь, иди шплаы укладывай...я смотрю на беремнных девчонак в стардоме, плакать хоцеццо
Ната, ты видела, что и сколько они едят? эти огромные порции жаренной картошки и невероятные бургеры
дело и в качестве и в количестве еды
nefertiti
06-24-2012, 05:47 PM
Проблема с френч фрайс и подобными этому вещами - то, что масло в котором жарят не меняется месяцами(ну может неделями:) ) .
И oно становится горьким, меняется химическая формула...
Jack53
06-24-2012, 05:47 PM
Я тоже часто читаю, что дело в порциях. В Европе порции в ресторанах раза в два меньше (и дороже) и народ не такой толстый как в Америке. Особенно в тех странах, где вся еда, кроме завтрака, запивается вином. Оно, говорят, способствует.
Kapitula
06-24-2012, 05:50 PM
кстати фрайзов мне беременной почему- то особенно хотелось.
подмешивают в них чтото чтоль
Jack53
06-24-2012, 05:54 PM
кстати фрайзов мне беременной почему- то особенно хотелось.
подмешивают в них чтото чтоль
Они вкусные, хоть и вредные. Мне и небеременному хочется, но не ем. А масло - да, если много раз в нем жарить не меняя, оно становится канцерогенным.
Kapitula
06-24-2012, 06:00 PM
Они вкусные, хоть и вредные. Мне и небеременному хочется, но не ем. А масло - да, если много раз в нем жарить не меняя, оно становится канцерогенным.
вкусные для меня почему- то в макдаке только. И детям только их нраваятся.
Jack53
06-24-2012, 06:07 PM
вкусные для меня почему- то в макдаке только. И детям только их нраваятся.
Макдаки принято ругать как символ нездоровой еды, а ведь там быстрый, удобный и вкусный перекус, чисто и все стандарты соблюдены. От бургера раз в неделю ничего ужасного не случится, просто увлекаться не надо. Но народ темен и дик (с), видели что-то краем глаза по ТВ о здоровом питании и в Макдаке два биг-мака с двойными фрайзами запивают диетической колой и уверены, что теперь все как надо.:)
Kapitula
06-24-2012, 06:10 PM
Макдаки принято ругать как символ нездоровой еды, а ведь там быстрый, удобный и вкусный перекус, чисто и все стандарты соблюдены. От бургера раз в неделю ничего ужасного не случится, просто увлекаться не надо. Но народ темен и дик (с), видели что-то краем глаза по ТВ о здоровом питании и в Макдаке два биг-мака с двойными фрайзами запивают диетической колой и уверены, что теперь все как надо.:)
ну че мне, опять соглашаться что ли :153:
Jack53
06-24-2012, 06:13 PM
ну че мне, опять соглашаться что ли :153:
Это уже начинает действовать на нервы...
А что делать, если сегодня все пишут только о беременности и о ситуациях, связанных с беременностью? Мужики в таких темах виновато молчат.
Jack53
06-24-2012, 06:15 PM
Маловато нынче нас за столом,
Видно, многие сейчас под замком...
(с)
Kapitula
06-24-2012, 06:18 PM
Это уже начинает действовать на нервы...
А что делать, если сегодня все пишут только о беременности и о ситуациях, связанных с беременностью? Мужики в таких темах виновато молчат.
да, я тоже не поняла, где все сегодня делись.
почему они виновато?
Jack53
06-24-2012, 06:20 PM
да, я тоже не поняла, где все сегодня делись.
почему они виновато?
Куда делись? Прокрути вниз и посмотри в глаза этим серым лицам за решеткой.
Виновато, потому, что мужику от процесса одно удовольствие, причем, кратковременное, а женщина 9 месяцев мучается.
Kapitula
06-24-2012, 06:21 PM
Куда делись? Прокрути вниз и посмотри в глаза этим серым лицам за решеткой.
Виновато, потому, что мужику от процесса одно удовольствие, причем, кратковременное, а женщина 9 месяцев мучается.
это они вам рассказывают, чтобы экстрапоинты сорвать. Никто не мучается.
Jack53
06-24-2012, 06:24 PM
это они вам рассказывают, чтобы экстрапоинты сорвать. Никто не мучается.
А тошнота, раздражительность, диета, не пить, не курить.... Все обман? Нет, в первых двух пунктах я уверен, помню.
Kapitula
06-24-2012, 06:27 PM
А тошнота, раздражительность, диета, не пить, не курить.... Все обман? Нет, в первых двух пунктах я уверен, помню.
не всех же тошнит и далее по списку. Тут меня только что шпыняли, что я только через три месяца ненароком о беременности узнала. Про диету и питье мы тут писали. Я против особых ограничений.
Jack53
06-24-2012, 06:40 PM
не всех же тошнит и далее по списку. Тут меня только что шпыняли, что я только через три месяца ненароком о беременности узнала. Про диету и питье мы тут писали. Я против особых ограничений.
Я тоже против ограничений, но мне легко говорить.:) Я не знаток, но из того, что видел и слышал делаю вывод, что внешние воздействия вроде алкоголя, курения и диеты гораздо слабее генетичеких проблем в роду. Генетика может проявиться с бОльшей вероятностью, хотя и необязательно. Курящие и пьющие (в моем опыте) рожают детей без проблем. Более того, я знал одну пару, которая очень не хотела своего первого ребенка и жена даже принимала какие-то таблетки, чтобы не рожать. Но не помогло, сын родился здоровый и умный, сейчас уже почти взрослый. А они последние месяцы беременности тряслись от страха, боялись, что из-за таблеток ребенок родится с дефектами.
Хотя, конечно, лучше перебдеть, кто спорит.
Kapitula
06-24-2012, 06:42 PM
опять соглашусь. Да что же это такое. Скажи хоть что неправильное.
потролли меня не едленно :111:
Jack53
06-24-2012, 06:45 PM
опять соглашусь. Да что же это такое. Скажи хоть что неправильное.
потролли меня не едленно :111:
Макдональдсы - отрава, бабы умные, мужики не козлы.
Kapitula
06-24-2012, 06:46 PM
Макдональдсы - отрава, бабы умные, мужики не козлы.
хм.. теперь даже не знаю, за что первое хвататься :111:
Jack53
06-24-2012, 06:48 PM
хм.. теперь даже не знаю, за что первое хвататься :111:
Подождем Нату, она нас рассудит. И последнее слово все равно останется за ней.
Vostochnaya
06-24-2012, 06:50 PM
Проблема с френч фрайс и подобными этому вещами - то, что масло в котором жарят не меняется месяцами(ну может неделями:) ) .
И oно становится горьким, меняется химическая формула...
и ваще то не масло а коровий жир
Kapitula
06-24-2012, 06:52 PM
Подождем Нату, она нас рассудит. И последнее слово все равно останется за ней.
мы отвратительно согласны сегодня, скорее, погоняет обоих.
Jack53
06-24-2012, 06:57 PM
мы отвратительно согласны сегодня, скорее, погоняет обоих.
Как говорил монтер Мечников, согласие есть продукт непротивления сторон. (с)
Ничего, это ненадолго, расслабуха выходного дня. В суровые будни вернемся в прежнее состояние.:)
Jack53
06-24-2012, 06:58 PM
Вроде, обещали заменить животное масло растительным?
Vostochnaya
06-24-2012, 06:59 PM
Вроде, обещали заменить животное масло растительным?
неа..
враки..
Jack53
06-24-2012, 07:00 PM
неа..
враки..
Гады. Я дома только на растительном жарю. Но в ресторанах никогда не знаешь...
Vostochnaya
06-24-2012, 07:01 PM
к примеру купите френч фрайз и пару штук оставьте на потом.. когда остынет посмотрите во что она превратится..
Kapitula
06-24-2012, 07:02 PM
серьезно думаешь, что никто холодного фрайза не видел?
Jack53
06-24-2012, 07:03 PM
к примеру купите френч фрайз и пару штук оставьте на потом.. когда остынет посмотрите во что она превратится..
Любая еда дип фрай такая. Сунешь в микроволновку разогреть - на дне тарелки лужа масла.
Vostochnaya
Гады. Я дома только на растительном жарю. Но в ресторанах никогда не знаешь...
я тоже решила тока домашнее кушать..
оно и вкуснее.. и из свежей картошки..
не то что они, замороженную в мешках из морозильника и сразу в коровий жир..
Kapitula
Как говорил монтер Мечников, согласие есть продукт непротивления сторон. (с)
Ничего, это ненадолго, расслабуха выходного дня. В суровые будни вернемся в прежнее состояние.:)
противлюсь изо всех сил кстате :153:
Kapitula
06-24-2012, 07:04 PM
не знаю насчет вкусней, мои едят только макдаковские фрайзы
Vostochnaya
06-24-2012, 07:04 PM
Любая еда дип фрай такая. Сунешь в микроволновку разогреть - на дне тарелки лужа масла.
ну у мяса свой жир..
а у картошки откуда свой жир?
Vostochnaya
06-24-2012, 07:05 PM
короче я знаю сама лично что жарица в коровьем жире..
такой громадный кусок жира бросается и растапливается..
Jack53
06-24-2012, 07:07 PM
Дома так не получается. И вообще моя домашняя еда не вкусней. Кроме яичницы, пожалуй.:) Но это я. (с)
Jack53
06-24-2012, 07:09 PM
ну у мяся свой жир..
а у картошки откуда свой жир?
У картошки не свой, ее жарят в кипящем масле. И еще неизвестно какой давности.
Vostochnaya
06-24-2012, 07:10 PM
У картошки не свой, ее жарят в кипящем масле. И еще неизвестно какой давности.
давность каждое утро обновляется.. до конца дня правда не меняется..
Jack53
06-24-2012, 07:10 PM
Я пробовал покупать уже нарезанную картошку в магазине и жарил ее сам. Совсем не то, невкусно.
Sarochka
06-24-2012, 07:11 PM
Дома так не получается. И вообще моя домашняя еда не вкусней. Кроме яичницы, пожалуй.:) Но это я. (с)
хорошо вам
моя еда вкуснее ресторанной, не хочется кушать аут :117:
Vostochnaya
06-24-2012, 07:12 PM
Я пробовал покупать уже нарезанную картошку в магазине и жарил ее сам. Совсем не то, невкусно.
наверное от сорта картошки зависит..
для меня желтая картошка вкусная..
от крассной у меня дикая изжога.. я её уже много лет не ела..
Sarochka
06-24-2012, 07:12 PM
трудно почистить и порезать картошку? :118:
Kapitula
06-24-2012, 07:14 PM
да не получаются дома фрайзы как в макдаке, не надо сказок.
Sarochka
06-24-2012, 07:15 PM
да не получаются дома фрайзы как в макдаке, не надо сказок.
потому что они там добавляют запахи какие-то
домашняя картошка не хуже фрайзов, как по мне, так в разы лучше
Kapitula
06-24-2012, 07:16 PM
она другая
Jack53
06-24-2012, 07:16 PM
хорошо вам
моя еда вкуснее ресторанной, не хочется кушать аут :117:
Верю, но мне не дано. Конечно, не боги горшки обжигают, всему можно научиться, но если таланта нет, не стоит тратить время.
Мой приятель после развода увлекся кулинарией, он вообще рукастый, но это теперь у него главное хобби. В компе сотни сложных рецептов, готовит быстро и вкусно. Сам ест, друзей угощает, на работу носит. Талант проснулся.
Vostochnaya
06-24-2012, 07:18 PM
коровий жир делает картошку вкусной:106:
Jack53
06-24-2012, 07:18 PM
трудно почистить и порезать картошку? :118:
Не то, чтобы трудно... Но меня угнетает мысль о том, что мыть, чистить, готовить, жарить придется не меньше часа, а съем все за 10 минут. Жалко времени. Если это в кайф, тогда другое дело. Мне не в кайф.
Sarochka
06-24-2012, 07:19 PM
Не то, чтобы трудно... Но меня угнетает мысль о том, что мыть, чистить, готовить, жарить придется не меньше часа, а съем все за 10 минут. Жалко времени. Если это в кайф, тогда другое дело. Мне не в кайф.
часа? мне 20 минут хватает :111:
Jack53
06-24-2012, 07:22 PM
наверное от сорта картошки зависит..
для меня желтая картошка вкусная..
от крассной у меня дикая изжога.. я её уже много лет не ела..
Я недавно набрел в магазине на какой-то особый сорт сырой картошки, уже упакованной для приготовлении в микроволновке. Там несколько некрупных картофелин целиком. Чистить не надо, суешь пакет не открывая в майкровейв на 8 минут и получаешь вполне вкусную, горячую печеную картошку. А в духовке надо было бы час держать. Удобно.
Свинка-бу
06-24-2012, 07:24 PM
ну вы понаписали.
Jack53
06-24-2012, 07:27 PM
ну вы понаписали.
Да. И увели тему в сторону от беременности и алкоголя. За это некоторые коррумпированные модераторы могут и троллизм пришить. Пойду вынимать шмотки из сушилки...
Vostochnaya
06-24-2012, 07:29 PM
Я недавно набрел в магазине на какой-то особый сорт сырой картошки, уже упакованной для приготовлении в микроволновке. Там несколько некрупных картофелин целиком. Чистить не надо, суешь пакет не открывая в майкровейв на 8 минут и получаешь вполне вкусную, горячую печеную картошку. А в духовке надо было бы час держать. Удобно.
в морозилке была? замороженая картошка и бобовые быстро готовяца..
Vostochnaya
06-24-2012, 07:30 PM
какой Джек хозяйственный! :)
Kapitula
06-24-2012, 07:35 PM
какой Джек хозяйственный! :)
интересно. Есть же ему чтото надо, почему хозяйственный?
Sarochka
06-24-2012, 07:37 PM
интересно. Есть же ему чтото надо, почему хозяйственный?
вещи стирает :197:
Kapitula
06-24-2012, 07:42 PM
аа.. нехозяйственный грязный всю жизнь ходит наверное
Jack53
06-24-2012, 08:00 PM
в морозилке была? замороженая картошка и бобовые быстро готовяца..
Нет, не в морозилке, сырая и незамороженная.
Ne-Blondinka
06-24-2012, 08:03 PM
Майкровейв тоже, пожалуй, не здорово. Микроволны какие-то. Интересно, что опасней: майкровейв или алкоголь с курением.
Sarochka
06-24-2012, 08:04 PM
пойду выкину майкровейв :197:
Jack53
06-24-2012, 08:06 PM
Воду из колодца ведрами ношу, стираю вручную, все руки в волдырях:) Большое дело - забросить шмотки в стиральную машину и нажать кнопку, потом перебросить в сушильную и нажать еще одну кнопку. Женщины просто набивают себе цену, рассказывая как надрываются дома. В 21 веке жить гораздо проще.
nat123
06-24-2012, 08:08 PM
Воду из колодца ведрами ношу, стираю вручную, все руки в волдырях:) Большое дело - забросить шмотки в стиральную машину и нажать кнопку, потом перебросить в сушильную и нажать еще одну кнопку. Женщины просто набивают себе цену, рассказывая как надрываются дома. В 21 веке жить гораздо проще.
просто пестня какя-то...ты ето надпочечники береги
Jack53
06-24-2012, 08:09 PM
Майкровейв тоже, пожалуй, не здорово. Микроволны какие-то. Интересно, что опасней: майкровейв или алкоголь с курением.
Да, о майкровейв тоже всякие ужасы рассказывают. Но о чем их не рассказывают? А живут сейчас лучше и дольше, чем еще недавно без майкровейв и химии.
Sarochka
06-24-2012, 08:11 PM
конечно-конечно
стиралка, сушилка, посудомоечная, поломоечная, гладильная
оно само туда прыгает и моется, стирается, раскладывается
ваще офигели бабы
Kapitula
06-24-2012, 08:13 PM
конечно-конечно
ваще офигели бабы
ну он же делает, не разваливается
Ne-Blondinka
06-24-2012, 08:13 PM
Да, о майкровейв тоже всякие ужасы рассказывают. Но о чем их не рассказывают? А живут сейчас лучше и дольше, чем еще недавно без майкровейв и химии.
Лучше-не знаю. Дольше-это точно. Ну и что это говорит? Просто медицина на более высоком уровне.
Sarochka
06-24-2012, 08:14 PM
ну он же делает, не разваливается
угу, только в семьях чаще ето все делают тетеньки за все семейство вместевзятое
Kapitula
06-24-2012, 08:17 PM
угу, только в семьях чаще ето все делают тетеньки за все семейство вместевзятое
вы же против феминизма, вот и делайте.
на вместе взятое кнопки точно так же нажимаются.
nefertiti
06-24-2012, 08:19 PM
В Нью Йорке запрещено в публичных пищевых заведениях жарить что либо не на растительном масле. То есть на животном жире не жарят ничего и нигде... вообще...
Jack53
06-24-2012, 08:20 PM
конечно-конечно
ваще офигели бабы
Именно так, никакой драмы не вижу. Кстати, навела меня на мысль... Я сейчас вынимаю шмотки из сушилки и раскладываю-развешиваю в шкафах. А зачем? Ведь это лишнее звено в цикле. Пусть лежат себе в сушилке всю неделю, буду каждый день оттуда доставать. А грязное бросать там же, в корзину и никаких лишних телодвижений. Надо обдумать...
Wella
06-24-2012, 08:21 PM
Именно так, никакой драмы не вижу. Кстати, навела меня на мысль... Я сейчас вынимаю шмотки из сушилки и раскладываю-развешиваю в шкафах. А зачем? Ведь это лишнее звено в цикле. Пусть лежат себе в сушилке всю неделю, буду каждый день оттуда доставать. А грязное бросать там же, в корзину и никаких лишних телодвижений. Надо обдумать...
,будет помятое, лучше сразу разложить или повесить:122:
nat123
06-24-2012, 08:22 PM
неопытный...они там складками залежаццо за неделю...мятыы кальсоны, фу,фу
Jack53
06-24-2012, 08:23 PM
Лучше-не знаю. Дольше-это точно. Ну и что это говорит? Просто медицина на более высоком уровне.
Не только медицина, стандарты жизни выше - питание, жилье, быт проще, условия работы лучше... Много всего.
Kapitula
06-24-2012, 08:24 PM
аксидентов уж наверное меньше
Jack53
06-24-2012, 08:25 PM
,будет помятое, лучше сразу разложить или повесить:122:
Да, пожалуй... Ну ничего, от прачечной до спальни несколько шагов, не принципиально.
Jack53
06-24-2012, 08:26 PM
аксидентов уж наверное меньше
И это. Машины лучше, больше свободного времени и развлечений, больше свободы, нет угрозы голода...
Jack53
06-24-2012, 08:27 PM
неопытный...они там складками залежаццо за неделю...мятыы кальсоны, фу,фу
Ну какие кальсоны в нашем климате? Тут и в трусах жарко. А трусы не мнутся.
Wella
06-24-2012, 08:29 PM
а многие вещи даже недосушиваю, во первых не садятся.. и если их сразу на вешалку повесить, то некоторые и гладить не надо:114:
Jack53
06-24-2012, 08:32 PM
Еще в тридцатых годах большинство американцев проживали всю жизнь и умирали в радиусе 20 миль от места своего рождения. А сейчас? Почти все стало намного проще. В начале 20 века от любой царапины или простуды можно было запросто уйти в лучший мир. О детской смертности и не говорю. Цените время, в котором мы живем, нам повезло.
Sarochka
06-24-2012, 08:38 PM
а многие вещи даже недосушиваю, во первых не садятся.. и если их сразу на вешалку повесить, то некоторые и гладить не надо:114:
я многие вещи вообще не сушу, вывешиваю на балкон
потом их глажу
Wella
06-24-2012, 08:40 PM
я многие вещи вообще не сушу, вывешиваю на балкон
потом их глажу
надо мне тоже вешать.. у меня даже складная вешалка есть
nat123
06-24-2012, 08:40 PM
Ну какие кальсоны в нашем климате? Тут и в трусах жарко. А трусы не мнутся.
красныы...кавалерийскии
nat123
06-24-2012, 08:41 PM
надо мне тоже вешать.. у меня даже складная вешалка есть
слушайте...вы сбиваете меня с основной мысли своими мокрыми штанами...давайте уже пить, а?
Vostochnaya
06-24-2012, 10:14 PM
это хорошая идея если живёшь в сухом климате..
когда я жила в СД я всё постиранное вешала на улице..
на солнышке всё высыхало за пару часов.. (вещи становились лёгкими и пушыстыми особенно детские.. обожаю сушить на солнышке) даже зимой.. а если дождь то в доме тоже высыхало..
а во Флориде чуть не досушишь вещь - она будет вонять!!
даже просто сухие когда-то вещи, со временем сыреют..
ужас просто.. без сушилки ни как..:119:
я когда-то в ГДР была, на экскурсии...
там дома советских специалистов можно было легко отличить по белью, висящему на балконах )))))
Sarochka
06-25-2012, 10:11 AM
там дома советских специалистов можно было легко отличить по белью, висящему на балконах )))))
прямо на балконах??
не, я на раскладывающейся вешалке сушу, ее не видно с улицы
Монашка
06-25-2012, 10:14 AM
там дома советских специалистов можно было легко отличить по белью, висящему на балконах )))))дома есть фотка, [Tower of London] и там веревочки натянуты и вещи сушаться :)
там тоже на уровне балкона было, но балконы- из решетки )
...едем такие, в автобусе, все так чистенько..и вдруг- несколько домов с этим бельем
мы спросили- нам ответили
Я тогда слишком молода была, что б задумываться- а где местные сушат?... и вообще- о стирке белья ...))) а сейчас - Интересно, а где местные сушили?
может , кто-то жил в ГДР? расскажет
Монашка
06-25-2012, 10:41 AM
...едем такие, в автобусе, все так чистенько..и вдруг- несколько домов с этим бельем
Я тогда слишком молода была, что б задумываться- а где местные сушат?... и вообще- о стирке белья ...))) а сейчас - Интересно, а где местные сушили?
может , кто-то жил в ГДР? расскажетподруга с мужем служили в ГДР
она рассказывала, что их предупредили не сушить на балконах, выхоящих на улицы
они сушили на дворовых балконах :)
подруга с мужем служили в ГДР
она рассказывала, что их предупредили не сушить на балконах, выхоящих на улицы
они сушили на дворовых балконах :)
таки мы по проспекту практически ехали))
но- почти за городом
может , кто-то жил в ГДР? расскажет
Местные жили в своих домах и у них там комната была обычно внизу. Советские жили в 2-х треёх-комнатных квартирах в пятиэтажках и сушили на балконе. Быстрей и пахнет приятней.
Местные жили в своих домах и у них там комната была обычно внизу. Советские жили в 2-х треёх-комнатных квартирах в пятиэтажках и сушили на балконе. Быстрей и пахнет приятней.
там вся улица была из пятиэтажек. Берлин
там вся улица была из пятиэтажек. Берлин
Я жил в Потсдаме в начале 70-х. Думаю, что внутри сушили. На знаю когда первые автоматические сушилки появились.