Log in

View Full Version : "Я к нему поднимусь в небо"

Pages : 1 [2]

Ansuz
07-29-2016, 04:12 PM
эта.....тебе с графиком половой жизни, или без?:111:

а так хочу.

Нет график можешь оставить при себе, я спрашивала про детей от предыдущих браков, если есть.

Whoever
07-29-2016, 04:13 PM
Нет график можешь оставить при себе, я спрашивала про детей от предыдущих браков, если есть.

тогда уже ответил, что нет.
собственно, один брак в прошлом и был.

я думал, ты про нынешний, почему их нет.

Ansuz
07-29-2016, 04:13 PM
да.
из всего перечисленного - чувство обиды посетило совсем недавно (впервые)
а так че мне обижаться

На обиженых воду возят... А если незаслужено обидели - вернись и заслужи!

Ansuz
07-29-2016, 04:16 PM
тогда уже ответил, что нет.
собственно, один брак в прошлом и был.

я думал, ты про нынешний, почему их нет.

Ну так и женись, хороняка, князь ее отпускает :110:

Dafna
07-29-2016, 04:18 PM
На обиженых воду возят... А если незаслужено обидели - вернись и заслужи!

нет. просто все такие принципиальные, это что-то
потом я просто извинилась и отошла
мне се-равно того было не понять, не стоит и думать
другого склада ума

Ansuz
07-29-2016, 04:44 PM
нет. просто все такие принципиальные, это что-то
потом я просто извинилась и отошла
мне се-равно того было не понять, не стоит и думать
другого склада ума

женатый евреи значит, еще и права качает, ахахаха, класика

Дафна, ну их нах :305:

Dafna
07-29-2016, 04:58 PM
женатый евреи значит, еще и права качает, ахахаха, класика

Дафна, ну их нах :305:

женат)
мы потом 3 раза помирились)
суть не в этом же, а в ситуации - есть, у них задвиги, есть

Сиамчик
07-29-2016, 05:04 PM
свой пример лучше бы не приводила: пример неудачного брака, не более того.

:111:

OLYA-OLYA
07-29-2016, 05:21 PM
ха.
ты не сравнивай.
у неё то был "её", при всей прискорбности.
официальный брак, общие дети.

а у тебя был не твой, строго говоря.

Мне смешнее было видеть его лицо и слушать его бред,после того как я прочитала его письма дамам на сайте знакомств.ты прав ,чтр только не наговорят девушке ради постели.

OLYA-OLYA
07-29-2016, 05:25 PM
нет.
и как он узнает, я с ним бы и не стал на такие темы разговаривать.
и потом, какие вообще проблемы могут быть от раввина?

ну понятно, если я буду пьяным в синагоге, и при этом буду себя непристойно вести, то он может мне запретить туда ходить:111:

Странно,я поняла наоборот.когда мы вместе ехали в его машине мими синагоги и он увидел жену раби,то побелел и попросил меня пригнуться.мол у него могут быть проблемы..боже сколько театра!

Dafna
07-29-2016, 05:29 PM
Мне смешнее было видеть его лицо и слушать его бред,после того как я прочитала его письма дамам на сайте знакомств.ты прав ,чтр только не наговорят девушке ради постели.

а зачем ты читала чужую переписку?
ну увидела и сразу бы вопрос: че это?
а читать, вникать..
ндя

Dafna
07-29-2016, 05:30 PM
Странно,я поняла наоборот.когда мы вместе ехали в его машине мими синагоги и он увидел жену раби,то побелел и попросил меня пригнуться.мол у него могут быть проблемы..боже сколько театра!

ну если он прихожанин (я не узнаю, как это зовется у евреев) значит не хочет слухов
нормальная реакция, если там все-со всеми знакомы

OLYA-OLYA
07-29-2016, 05:58 PM
а зачем ты читала чужую переписку?
ну увидела и сразу бы вопрос: че это?
а читать, вникать..
ндя

Не имеет значения,видела,читала.факт остается фактов.нет любви ..только развод на секс

OLYA-OLYA
07-29-2016, 06:00 PM
ну если он прихожанин (я не узнаю, как это зовется у евреев) значит не хочет слухов

Я не прокаженная..не хочешь слухов заведи даму вашей масти

Sea
07-29-2016, 06:02 PM
и не смешно и неинформативно,,)
после всей этой религиозной лабуды , обсосанной на форуме 150 раз
конкретная деталь осталась нераскрыта : техника прищепок и оргазма Марии-Д)
ну как хуевер расскажи уже, если заговорил о прошлых)

Whoever
07-29-2016, 06:30 PM
и не смешно и неинформативно,,)
после всей этой религиозной лабуды , обсосанной на форуме 150 раз
конкретная деталь осталась нераскрыта : техника прищепок и оргазма Марии-Д)
ну как хуевер расскажи уже, если заговорил о прошлых)

оргазьм был у Марии-Д, вызван он был прищепками, а рассказывать почему-то должен я?:111:

Whoever
07-29-2016, 06:33 PM

может, всё проще, а.
например, отношения с женой раввина. :8:

был, правда, один неприятный эпизод - раввин пришёл к нам домой, когда я первый раз был женат, и увидел там новогоднюю ёлку.
у него лицо изменилось.
я потом даже слегка выговорил жене: "это не наше, не ставь - даже для ребёнка".

Whoever
07-29-2016, 06:39 PM
Я не прокаженная..не хочешь слухов заведи даму вашей масти

жена раввина не может быть "заведена" - она уже замужем.
может, едик просто покорил её своей необузданностью?:111:

Dafna
07-29-2016, 06:41 PM
может, всё проще, а.
например, отношения с женой раввина. :8:

был, правда, один неприятный эпизод - раввин пришёл к нам домой, когда я первый раз был женат, и увидел там новогоднюю ёлку.
у него лицо изменилось.
я потом даже слегка выговорил жене: "это не наше, не ставь - даже для ребёнка".

да ну
про отношения не верю

просто не хотел пересудов
елке быть!

Whoever
07-29-2016, 06:45 PM
да ну
про отношения не верю

просто не хотел пересудов
елке быть!

:8:
какие пересуды, не понимаю.
кому какое что.

а, ну ещё может быть, что накануне она его обещала познакомить с хорошей разведённой женщиной, которая хочет связать судьбу с религиозным зрелым евреем.
и он был одет в кипе, галстуке и внимал каждому её слову.
а жена раввина обещала его хорошо отрекомендовать, как порядочного и скромного человека.

и случись такому, что через пару часов он проезжал мимо с Олей, без кипы, и одетый в шортах и в футболке. :237:

Dafna
07-29-2016, 06:48 PM
:8:
какие пересуды, не понимаю.
кому какое что.

а, ну ещё может быть, что накануне она его обещала познакомить с хорошей разведённой женщиной, которая хочет связать судьбу с религиозным зрелым евреем.
и он был одет в кипе, галстуке и внимал каждому её слову.
а жена раввина обещала его хорошо отрекомендовать, как порядочного и скромного человека.

и случись такому, что через пару часов он проезжал мимо с Олей, без кипы, и одетый в шортах и в футболке. :237:

эта версия правдоподобнее секса с женой равина :117:
может его друзья в эту синагогу ходят? сестры дядя
и им донесут про эдварда с блондинкой...

Whoever
07-29-2016, 06:51 PM
эта версия правдоподобнее секса с женой равина :117:
может его друзья в эту синагогу ходят? сестры дядя
и им донесут про эдварда с блондинкой...

тут согласен, но и первую версию не на сто процентов исключаю.
донесут, и что?
в иудаизме такое, вообще-то, считается грехом - сплетничать.

"злой язык".

OLYA-OLYA
07-29-2016, 07:19 PM
тут согласен, но и первую версию не на сто процентов исключаю.
донесут, и что?
в иудаизме такое, вообще-то, считается грехом - сплетничать.

"злой язык".

Вывод один-девочки,любите себя,детей и достойных вас мужчин..

OLYA-OLYA
07-29-2016, 07:26 PM
оргазьм был у Марии-Д, вызван он был прищепками, а рассказывать почему-то должен я?:111:

Что-то новое..как можно оргазм от прищепок получить?

Whoever
07-29-2016, 08:47 PM
Вывод один-девочки,любите себя,детей и достойных вас мужчин..

честно?
я едика, хоть и по форуму, знаю намного дольше тебя.
затащить его даже и в брак было бы не так сложно, с твоими данными, и воспетой на форуме сексуальной совместимостью.

ты где-то сильно, очень сильно с ним напортачила.

OLYA-OLYA
07-29-2016, 09:10 PM
честно?
я едика, хоть и по форуму, знаю намного дольше тебя.
затащить его даже и в брак было бы не так сложно, с твоими данными, и воспетой на форуме сексуальной совместимостью.

ты где-то сильно, очень сильно с ним напортачила.

Предполагай и говори что хочешь...

Whoever
07-29-2016, 09:19 PM
Предполагай и говори что хочешь...

нет, не хочу спекулировать на эту тему, но ты и сама можешь вычислить, если прокрутишь историю отношений.

OLYA-OLYA
07-29-2016, 09:26 PM
нет, не хочу спекулировать на эту тему, но ты и сама можешь вычислить, если прокрутишь историю отношений.

Прокрутила.и останусь при своем выводе.

Whoever
07-29-2016, 09:29 PM
Прокрутила.и останусь при своем выводе.

каком - "это он всё виноват"? :1:

OLYA-OLYA
07-29-2016, 09:43 PM
каком - "это он всё виноват"? :1:

Проехали...

nataliao
07-31-2016, 02:34 AM
Проехали...
Правильно. Жалко, что ты год жизни с ним потеряла...не понятно как ты сразу его не раскусила. Молодость...

Milonguera
07-31-2016, 11:33 AM
Правильно. Жалко, что ты год жизни с ним потеряла...не понятно как ты сразу его не раскусила. Молодость...

почему потеряла?
опыт - великая вещь
на чужом опыте никогда не научишься, надо тасазать [have hands-on experience]
и потом секос вешч приятная

nataliao
07-31-2016, 12:01 PM
почему потеряла?
опыт - великая вещь
на чужом опыте никогда не научишься, надо тасазать [have hands-on experience]
и потом секос вешч приятная
Смотря какой опыт. И какой там такой секс был, если жили в разных городах? Особо не наездишься...
Год - насмарку.

Milonguera
07-31-2016, 12:32 PM
Смотря какой опыт. И какой там такой секс был, если жили в разных городах? Особо не наездишься...
Год - насмарку.

зато каждый раз - праздник :174:
не успели надоесть друг другу, как расстались :208:
позитивно надо на жизнь смотреть
жалеть бесполезно

nataliao
07-31-2016, 12:37 PM
зато каждый раз - праздник :174:
не успели надоесть друг другу, как расстались :208:
позитивно надо на жизнь смотреть
жалеть бесполезно
Я в плане отношений не оптимист, нед.
никогда не состояла в отношениях с М, которые далеко живут. Не работает это в 90%..
Надо в своём районе искать, желательно близко к дому, в идеале 15 минут езды:192:

OLYA-OLYA
07-31-2016, 12:51 PM
никогда не состояла в отношениях с М, которые далеко живут. Не работает это в 90%..
Надо в своём районе искать, желательно близко к дому, в идеале 15 минут езды:192:

Это не проблема,если он может снять жилье или имеет его,чтоб любимая могла переехать

Milonguera
07-31-2016, 01:55 PM

близко, но не очень
а то потом расстанешься и будешь все время в супермаркете сталкиваться - тоже мне удовольствие
или еще хуже - ты одна, ненакрашеная, притащилась за стиральным порошком, а он, крокодил, с новой кралей винище закупает :120:

nataliao
07-31-2016, 01:56 PM
Это не проблема,если он может снять жилье или имеет его,чтоб любимая могла переехать
Что бы любимая стала любимой - нужно время... Нужно встречаться, узнать друг друга лучше, что бы потом не было разочарований... Кто же приглашает жить вместе не зная человека ?
При дистанционном общении это проблема.

nataliao
07-31-2016, 01:58 PM
близко, но не очень
а то потом расстанешься и будешь все время в супермаркете сталкиваться - тоже мне удовольствие
или еще хуже - ты одна, ненакрашеная, притащилась за стиральным порошком, а он, крокодил, с новой кралей винище закупает :120:
Насмешила:111:
но да, так и есть. Не представляю, как люди в деревнях жили/живут?:153:

OLYA-OLYA
07-31-2016, 05:08 PM

Что ж сразу,потеряла?

nataliao
07-31-2016, 05:37 PM
Что ж сразу,потеряла?
Могла бы на нормального мужчину это время потратить, который бы любил тебя... А не просто так , голову бы морочил....

OLYA-OLYA
07-31-2016, 07:37 PM
Могла бы на нормального мужчину это время потратить, который бы любил тебя... А не просто так , голову бы морочил....

Я офигела,после звонка его так называемого друга,который желает меня утешить,посетив Специально для этого майами..ну воооще атас!

Whoever
07-31-2016, 07:43 PM
Я офигела,после звонка его так называемого друга,который желает меня утешить,посетив Специально для этого майами..ну воооще атас!

интуиция мне подсказывает, что это друг сам по себе.
едик, скорее всего, не при чём.

П.С. я бы принял чисто из любопытства - послушать рассказы о "бескорыстной мужской дружбе".:111:

OLYA-OLYA
07-31-2016, 08:03 PM

П.С. я бы принял чисто из любопытства - послушать рассказы о "бескорыстной мужской дружбе".:111:

Я и не говорю,что он при делах.у порядочного человека язык не повернулся б предложить свои сексуслуги бышей подруге своего приятеля.неужто больше не с кем?или он его таким методом пытается унизить?бред

OLYA-OLYA
07-31-2016, 08:10 PM
Что бы любимая стала любимой - нужно время... Нужно встречаться, узнать друг друга лучше, что бы потом не было разочарований... Кто же приглашает жить вместе не зная человека ?
При дистанционном общении это проблема.

И тем не менее меня позвали вместе жить.только как-то все затянулась.проблема поди в сша рентконтракт.

nataliao
07-31-2016, 09:13 PM

А я бы - оскорбилась... Какую этот Эдик ей репутацию создал, что к ней едут "утешить"... Кошмар, как не стыдно!

nataliao
07-31-2016, 09:15 PM
И тем не менее меня позвали вместе жить.только как-то все затянулась.проблема поди в сша рентконтракт.
Оля, позвать это ещё не сделать... На словах можно все что угодно обещать...

OLYA-OLYA
07-31-2016, 09:43 PM
Оля, позвать это ещё не сделать... На словах можно все что угодно обещать...

Уж я то в этом убедилась😊

OLYA-OLYA
07-31-2016, 09:44 PM
А я бы - оскорбилась... Какую этот Эдик ей репутацию создал, что к ней едут "утешить"... Кошмар, как не стыдно!

Или такой хороший друг у него..кстати,вооще не в моем вкусе.

untamed
07-31-2016, 10:31 PM
"Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему, одному..."

верите ли вы в такую любовь?

Песня красивая. https://www.youtube.com/watch?v=I5xrK4uoi3k

Амазонка
07-31-2016, 11:20 PM
А тут все в пропасть падают, никак не упадут?

Whoever
07-31-2016, 11:41 PM

да никакую.
сказал "другу", что порвал отношения.
максимум - нехотя дал телефон, по просьбе "друга", а может, у "друга" её телефон уже и был.

он и позвонил незамысловато, потому что уже года два как дрочил, и завидовал успеху едика.

будь проще - какая там репутация.

Whoever
07-31-2016, 11:43 PM
Я и не говорю,что он при делах.у порядочного человека язык не повернулся б предложить свои сексуслуги бышей подруге своего приятеля.неужто больше не с кем?или он его таким методом пытается унизить?бред

бывшей - а почему бы и нет?
конечно, как-то уж это прямо в лоб было, да сразу после разрыва - шанс на отказ он себе обеспечил.:111:

это с нынешней подругой - табу, да и то не для всех.

nataliao
07-31-2016, 11:44 PM
да никакую.
сказал "другу", что порвал отношения.
максимум - нехотя дал телефон, по просьбе "друга", а может, у "друга" её телефон уже и был.

он и позвонил незамысловато, потому что уже года два как дрочил, и завидовал успеху едика.

будь проще - какая там репутация.
Так можно упроститься до собачек во время течки...

Whoever
07-31-2016, 11:48 PM
Так можно упроститься до собачек во время течки...

если бы тут было так хорошо с наличием женщин и для отношений, и для развлечений, то мужчины десятками тысяч не ездили бы ни в Николаев/ Одессу в поисках невест, ни в Таиланд за трахом.
делай скидку этим людям - они же не в Нью-Йорке, где всех для всех много.

Ansuz
08-01-2016, 09:28 AM

Я же о чем!!!:152:

Ansuz
08-01-2016, 09:41 AM
если бы тут было так хорошо с наличием женщин и для отношений, и для развлечений, то мужчины десятками тысяч не ездили бы ни в Николаев/ Одессу в поисках невест, ни в Таиланд за трахом.
делай скидку этим людям - они же не в Нью-Йорке, где всех для всех много.

... всегда у вас кто-то виноват или что-то, но ни как не вы сами. Разве Ольга плохая кандидатура на роль жены? Просто девушка себе цену знает и ждет от мужчины мужских поступков, но вы хотите халявы. И не только в денежном смысле, вы хотите чтоб не надо было заботится, помогать, участвовать, разводиться с бывшей женой, перевозить к себе, настраивать совместный быт и т.д. Вы хотите просто пользоваться. Всееееее. Это все разговоры про семью отношения, вам это НЕ НАДО.

Пример Николаева и Одессы очень, кстати, удачный, дурочки мечтающие про Америку, возможно будут какое-то время ваши бедламы выгребать, пахать и спать с вами, но до поры до времени. Потом за новой поедите.

OLYA-OLYA
08-01-2016, 09:57 AM
... всегда у вас кто-то виноват или что-то, но ни как не вы сами. Разве Ольга плохая кандидатура на роль жены? Просто девушка себе цену знает и ждет от мужчины мужских поступков, но вы хотите халявы. И не только в денежном смысле, вы хотите чтоб не надо было заботится, помогать, участвовать, разводиться с бывшей женой, перевозить к себе, настраивать совместный быт и т.д. Вы хотите просто пользоваться. Всееееее. Это все разговоры про семью отношения, вам это НЕ НАДО.

Пример Николаева и Одессы очень, кстати, удачный, дурочки мечтающие про Америку, возможно будут какое-то время ваши бедламы выгребать, пахать и спать с вами, но до поры до времени. Потом за новой поедите.

Эти дурочки далеко не дурочки и ни одного уже разорили и с носом оставили

nataliao
08-01-2016, 10:26 AM
Эти дурочки далеко не дурочки и ни одного уже разорили и с носом оставили
Особый тип женщин... Подвид скорее всего..
это как надо любить деньги и какой алчностью обладать, что бы терпеть эти сексульные соитиЯ ,с этими облезлыми второсортными мужчинами, ради конечной цели - получения документов и дележки имущества...

не могу себе представить даже один день из жизни этих женщин. Как они терпят это все? И ещё ведь должны играть роль любящих женщин.. По крайней мере, в начале отношений, что бы жертва крючок заглотила... Брррр

OLYA-OLYA
08-01-2016, 10:43 AM
Особый тип женщин... Подвид скорее всего..
это как надо любить деньги и какой алчностью обладать, что бы терпеть эти сексульные соитиЯ ,с этими облезлыми второсортными мужчинами, ради конечной цели - получения документов и дележки имущества...

не могу себе представить даже один день из жизни этих женщин. Как они терпят это все? И ещё ведь должны играть роль любящих женщин.. По крайней мере, в начале отношений, что бы жертва крючок заглотила... Брррр

Я б так не смогла.кстати,знаю довольно нормальных внешне мужчин,кого после гринки послали подальше.недавний пример-парень лет 35,имеет хор.внеш.данные,америк.образование,гражданство,хор .работу.охотница с его помощью получила гринку ,родила и...ушла к более богатому.получает сейчас еще и алименты.что ей не хватало?

Ansuz
08-01-2016, 11:09 AM
Я б так не смогла.кстати,знаю довольно нормальных внешне мужчин,кого после гринки послали подальше.недавний пример-парень лет 35,имеет хор.внеш.данные,америк.образование,гражданство,хор .работу.охотница с его помощью получила гринку ,родила и...ушла к более богатому.получает сейчас еще и алименты.что ей не хватало?

Оль, ты никогда не знаешь что там внутри семьи было... На поверхности они все сокровище пока не начинаешь с ним жить... Я энгейдж в 2014 и жили вместе, потом я вернула кольцо и ушла. Внешне с ним все ОК, дом, инженер с хорошей зарплатой, интелектуал, много разных интересов, золотые руки, сам все делает. Бла, бла, бла. И вот тоже я так же удивлялась ну что его бывшей жене не хватало?! Сошлись мы... Мама Мия!:120: Он вообще не разговаривает, он орет, по поводу и без, ленивый очень, те золотые руки еще надо заставить что-то делать, он спит до 12, скупой до крайности, все обещания тут же переигрались или забылись, бывшая жена постоянно в доме типа ребенку что-то надо, постоянно намеки типа моргич очень большой, дом надо платить чтоб дочке оставить было что... А мы тогда че тут делаем? Платим ваш моргич? С моим ребенком через губу, и то не так, и другое. В выходные никуда не ходим, сидим дома потому как все ж денег стоит плюс бензин туда доехать. Если пошли, то туда куда его дочь хочет, типа раз уж тратить то на свою. Да все я тут и не перескажу. Короче моя жизнь уборка-готовка, оплата билов и угождание ему, его дочери, ну и его бывшей чтоб она ему мозг не выносила что деточке что-то не так сделали. А та деточка, стерва малолетняя, такое гавно растет, вся в папу, ленивая и лживая. Ну вот щас он, видимо, опять где-то пузыри пускает какой он класный и несправедливо брошеный...

Whoever
08-01-2016, 11:10 AM

я не про виновных, а про статистику.
не хватает на всех.
и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках.

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.

а уж кого они там найдут - это другая история.
ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.

про Олю - не могу сказать, какая она жена: женат на ней не был.

nataliao
08-01-2016, 11:12 AM

Какой нормальный и молодой будет искать невесту ТАМ? Значит, с ним что то не так.
Что , здесь мало женщин? Обычно , это делают отчаявшиеся М, которые в Америке не могу себе найти... Последний резорт.

Whoever
08-01-2016, 11:14 AM
Какой нормальный и молодой будет искать невесту ТАМ? Значит, с ним что то не так.
Что , здесь мало женщин? Обычно , это делают отчаявшиеся М, которые в Америке не могу себе найти... Последний резорт.

все же продолжаешь забывать, что не вся Америка есть Нью-Йорк или Чикаго.

nataliao
08-01-2016, 11:17 AM
не хватает на всех.
и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках.

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа.

ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе.

про Олю - не могу сказать, какая она жена: женат на ней не был.
не хватает - убогим. Нормальные мужики все пристроились давно и на сайтах ищут просто развлечений.

nataliao
08-01-2016, 11:21 AM
все же продолжаешь забывать, что не вся Америка есть Нью-Йорк или Чикаго.
Не верю, что в глуши живут только мужики... А тетки где? Что их там нет?
Нормальный человек и в глуши найдёт себе пару. Тем более мужики ни такие привередливые, как тетки. Посмотришь вокруг - ничего такие мужики с совершенно убогими какими тетками ...

nataliao
08-01-2016, 11:23 AM
Оль, ты никогда не знаешь что там внутри семьи было... На поверхности они все сокровище пока не начинаешь с ним жить... Я энгейдж в 2014 и жили вместе, потом я вернула кольцо и ушла. Внешне с ним все ОК, дом, инженер с хорошей зарплатой, интелектуал, много разных интересов, золотые руки, сам все делает. Бла, бла, бла. И вот тоже я так же удивлялась ну что его бывшей жене не хватало?! Сошлись мы... Мама Мия!:120: Он вообще не разговаривает, он орет, по поводу и без, ленивый очень, те золотые руки еще надо заставить что-то делать, он спит до 12, скупой до крайности, все обещания тут же переигрались или забылись, бывшая жена постоянно в доме типа ребенку что-то надо, постоянно намеки типа моргич очень большой, дом надо платить чтоб дочке оставить было что... А мы тогда че тут делаем? Платим ваш моргич? С моим ребенком через губу, и то не так, и другое. В выходные никуда не ходим, сидим дома потому как все ж денег стоит плюс бензин туда доехать. Если пошли, то туда куда его дочь хочет, типа раз уж тратить то на свою. Да все я тут и не перескажу. Короче моя жизнь уборка-готовка, оплата билов и угождание ему, его дочери, ну и его бывшей чтоб она ему мозг не выносила что деточке что-то не так сделали. А та деточка, стерва малолетняя, такое гавно растет, вся в папу, ленивая и лживая. Ну вот щас он, видимо, опять где-то пузыри пускает какой он класный и несправедливо брошеный...
Кошмар!:153:
поэтому, съезжаться не надо торопиться... Надо узнать человека как следует.

Whoever
08-01-2016, 11:27 AM
Не верю, что в глуши живут только мужики... А тетки где? Что их там нет?
Нормальный человек и в глуши найдёт себе пару. Тем более мужики ни такие привередливые, как тетки. Посмотришь вокруг - ничего такие мужики с совершенно убогими какими тетками ...

а, это.
не все, знаешь ли, согласны.
и правильно делают.

Ansuz
08-01-2016, 11:29 AM
Кошмар!:153:
поэтому, съезжаться не надо торопиться... Надо узнать человека как следует.

А мы встречалис год до этого, и я все думала какой хороший человек, как он за нас волнуется, и что это за сволочь его бросила... :217:

Whoever
08-01-2016, 11:29 AM
не хватает - убогим. Нормальные мужики все пристроились давно и на сайтах ищут просто развлечений.

у тебя довольно странное определение нормальных мужиков.
нормально пристроенный мужик на сайты знакомств не ходит.

а ходят либо не нормальные, либо не пристроенные, либо пристроенные, но не нормально.

nataliao
08-01-2016, 11:30 AM
а, это.
не все, знаешь ли, согласны.
и правильно делают.
Я понимаю . Это я к тому написала, что мужики не такие привередливые в выборе партнёрш... Тетки в этом плане много хуже:)
нам или дай что мы хотим, или все идут в сад. Соглашаться на лишь бы что, мы не будем:230:

Ansuz
08-01-2016, 11:39 AM
не хватает на всех.
и иммигрантов из бывшего СССР даже не рассматриваем - я говорю о родившихся здесь мужиках. Почему не рассматриваем? Тема касалась Оли и Эдика...

если ты скажешь мне, что все американцы, пользующиеся услугами агентств знакомств и турами в Николаев, стремятся к халяве, то будешь, скорее всего, неправа. А как ты думаешь что им там надо? Халявная баба, для которой штука баксов - небо в алмазах. Они верят что ишачить она будет долго и самозабвенно...

ты вполне можешь быть права, что "до поры до времени", но это не повод нормальному американскому мужику сидеть на сайтах знакомств и рассылать сотни сообщений, пока, наконец, какая-нибудь страдающая ожирением дама с пятью детьми лет на десять его старше напишет ему, что можно встретиться за чашкой кофе. Американские мужики там таких не ищут. Они все хотят красавиц и молодых. Толстая тетка с детьми даже в рассмотрение не попадет, дети это лишние расходы. А уродку и тут найти можно.

Наталия тебе правильно ответила, нормальный американец туда за женой не поедит... Раз он ищет там, значит лажа с ним большая. Как паровоз чтоб вывез и гринку получить еще может можно, но не более того.

Whoever
08-01-2016, 11:46 AM
Почему не рассматриваем? Тема касалась Оли и Эдика...

А как ты думаешь что им там надо? Халявная баба, для которой штука баксов - небо в алмазах. Они верят что ишачить она будет долго и самозабвенно...

Американские мужики там таких не ищут. Они все хотят красавиц и молодых. Толстая тетка с детьми даже в рассмотрение не попадет, дети это лишние расходы. А уродку и тут найти можно.

Наталия тебе правильно ответила, нормальный американец туда за женой не поедит... Раз он ищет там, значит лажа с ним большая. Как паровоз чтоб вывез и гринку получить еще может можно, но не более того.

толстая тётка с пятью детьми - это как раз про здешнюю, со здешнего сайта знакомств, и было.

в моих глазах, тот из них, кто туда поехал, всего лишь склонен к рискованным действиям - но это не повод считать его ненормальным, в том числе с точки зрения создания семьи.

им там надо красивую или просто симпатичную женщину, с возрастной разницей, которая здесь, хотя и негласно, является неприемлемой (например, ей 27, а ему 43), и они имеют право на такое желание.

у Натальи (и у тебя) очень предвзятый подход, я думаю.

Ansuz
08-01-2016, 12:12 PM
толстая тётка с пятью детьми - это как раз про здешнюю, со здешнего сайта знакомств, и было.

в моих глазах, тот из них, кто туда поехал, всего лишь склонен к рискованным действиям - но это не повод считать его ненормальным, в том числе с точки зрения создания семьи.

им там надо красивую или просто симпатичную женщину, с возрастной разницей, которая здесь, хотя и негласно, является неприемлемой (например, ей 27, а ему 43), и они имеют право на такое желание.

У Натальи и у меня подход как раз реалистичный. Когда я сказала что с мужиком лажа если он ищет ТАМ, я не имела ввиду он шизофреник, я имела ввиду что местным он по каким-то причинам не подходит, а поскольку американки в основном требовательны и себя в обиду не дадут, то ищет он там исходя от противного ... Это он представляет собой риск: поиметь чужие долги, попасть в зависимость, а сколько историй с убийствами здесь...

Ты пытаешься выгородить их как-то, но представь это твоя дочь...

nataliao
08-01-2016, 12:21 PM

У нас нормальный взгляд, жизненный)))

просто мужчины, такие оптимисты:192:
зачем молодой цветущей женщине, уверенной в себе , М старше её на 15-20 лет?
с такой разницей уже разное мироощущение и разные прайоритиес. Тем более если она из другой страны, то ещё и разный менталитет.
Ж пойдёт конечно на это, если у неё затруднительное мат положение, дети, которых она одна ростит... Если ей подпорка по жизни нужна, то да. Но если сама себя содержать может, зачем ей все это? С молодым, полным задора и энергии ведь в сто раз лучше! Бывают конечно сексуальные пристрастия/отклонения что на молодых не стоит( и у мужиков тоже такое встречается:))
а вы, М , просто оптимисты. Не анализируете обстановку совсем, или женщины просто отлично играют свою роль:122:
как маленькие, чес слово!

OLYA-OLYA
08-01-2016, 02:27 PM
А мы встречалис год до этого, и я все думала какой хороший человек, как он за нас волнуется, и что это за сволочь его бросила... :217:

У меня рекорд.меня позвали жить через 5дней встреч.до этого познавали друг друга по телефону😁.тут даже я удивилась

OLYA-OLYA
08-01-2016, 02:29 PM

а ходят либо не нормальные, либо не пристроенные, либо пристроенные, но не нормально.

А Эдик для чего ходил на эти сайты живя со мною?ваше мнение?с ваших слов ,вы его давно понимаете

nataliao
08-01-2016, 02:43 PM
У меня рекорд.меня позвали жить через 5дней встреч.до этого познавали друг друга по телефону.тут даже я удивилась

Плохой рекорд. Говорит, что мужчина - попрыгун:192:
не серьёзный какой-то. Я бы на твоём месте подумала и пообщалась бы тесно хотя бы месяца 3. Приезжай с ночевкой на выходные... Понаблюдай за ним. Не надо так сразу бросаться не думая, а то будешь туда сюда с вещами ездить.
Тебе же есть где жить? Да и мужик ценить тебя больше будет, поймёт что ты серьёзная, а не вертихвостка какая - поманили и ты сразу побежала...

nataliao
08-01-2016, 02:47 PM

50% на сайтах - женатые М. Один мне даже ФБ акаунт свой дал. Открыла - обомлела. Фото семьи, детей, жена такая приятная и очень секси... Видно, что при бабулях...
фу, мерзость! И даже не боится ничего!

многие с ГФ живут и на сайте висят... Спросишь , чего им надо - говорят скучно, приелось, хочется спарклс...

OLYA-OLYA
08-01-2016, 02:49 PM
не серьёзный какой-то. Я бы на твоём месте подумала и пообщалась бы тесно хотя бы месяца 3. Приезжай с ночевкой на выходные... Понаблюдай за ним. Не надо так сразу бросаться не думая, а то будешь туда сюда с вещами ездить.
Тебе же есть где жить? Да и мужик ценить тебя больше будет, поймёт что ты серьёзная, а не вертихвостка какая - поманили и ты сразу побежала...

Так это было давно,1.5года назад.флорида-калифорния😁

nataliao
08-01-2016, 02:49 PM
А Эдик для чего ходил на эти сайты живя со мною?ваше мнение?с ваших слов ,вы его давно понимаете

Эдик не женится никогда. Так и будет всем голову морочить. Он хитрый, хоть и прикидывается дурачком:1:

nataliao
08-01-2016, 02:52 PM
Так это было давно,1.5года назад.флорида-калифорния
Будет ещё такое не раз.... Это все не серьёзно.

OLYA-OLYA
08-01-2016, 02:55 PM
Будет ещё такое не раз.... Это все не серьёзно.

В этом тандеме не будет.

OLYA-OLYA
08-01-2016, 02:56 PM
Эдик не женится никогда. Так и будет всем голову морочить. Он хитрый, хоть и прикидывается дурачком:1:

Да все уже поняли кто есть кто.не так уж это и сложно.

Dafna
08-01-2016, 03:00 PM

обязательно женится
и будет счастлив

че вы как эти
злые

Dafna
08-01-2016, 03:02 PM

ни о чем это не говорит
нет никаких сценариев
мои самые необдуманные поступки - самые классные
и наоборот, все кто *смотрели-думали* разошлись сами по себе или живут также думая по 10 лет... все никак не выдумая, уже и смысл пропал ))

Dafna
08-01-2016, 03:04 PM
ему с тобой было все понятно раз продолжал поиск
это не потому что Эдик, любой мужик поступил бы также
ты, пардон, замужняя барышня - синоним временных отношений, как и женатый мужчина

OLYA-OLYA
08-01-2016, 03:05 PM
ни о чем это не говорит
нет никаких сценариев
мои самые необдуманные поступки - самые классные
и наоборот, все кто *смотрели-думали* разошлись сами по себе или живут также думая по 10 лет... все никак не выдумая, уже и смысл пропал ))

Где-то ты права..живем один раз..куй железо пока горячо😉

OLYA-OLYA
08-01-2016, 03:06 PM
обязательно женится
и будет счастлив

че вы как эти
злые

Искренне желаю...но слабо верю

Dafna
08-01-2016, 03:16 PM
У нас нормальный взгляд, жизненный)))

просто мужчины, такие оптимисты:192:
зачем молодой цветущей женщине, уверенной в себе , М старше её на 15-20 лет?
с такой разницей уже разное мироощущение и разные прайоритиес. Тем более если она из другой страны, то ещё и разный менталитет.
Ж пойдёт конечно на это, если у неё затруднительное мат положение, дети, которых она одна ростит... Если ей подпорка по жизни нужна, то да. Но если сама себя содержать может, зачем ей все это? С молодым, полным задора и энергии ведь в сто раз лучше! Бывают конечно сексуальные пристрастия/отклонения что на молодых не стоит( и у мужиков тоже такое встречается:))
а вы, М , просто оптимисты. Не анализируете обстановку совсем, или женщины просто отлично играют свою роль:122:
как маленькие, чес слово!

Отчасти согласна. Все очень логично и как бы, да
Только вот у чувств нет логики.
И старше на 20 (с) может заряжать энергетически. И младше на 20 может кроме дивана и ларька так и не проползти дальше.
Мне взрослее подходят потому что я никогда не тусила особо и не хотела никаких вспышек.
Ровные, понятные отношение мне как-то ближе бурных будней и 20 оргазмов в час.
Но, по идее (опять же в теории) молодых девушек должно торкать вся эта молодость, мышцы, мозго..ах, ревность к столбам и долгая неопределенность

Dafna
08-01-2016, 03:17 PM

почему?
ты же была с ним счастлива.
и другая будет

Whoever
08-01-2016, 03:19 PM
У Натальи и у меня подход как раз реалистичный. Когда я сказала что с мужиком лажа если он ищет ТАМ, я не имела ввиду он шизофреник, я имела ввиду что местным он по каким-то причинам не подходит, а поскольку американки в основном требовательны и себя в обиду не дадут, то ищет он там исходя от противного ... Это он представляет собой риск: поиметь чужие долги, попасть в зависимость, а сколько историй с убийствами здесь...

да нет же, они такие же по требовательности, как и русские - то есть разные все.

просто у них есть тенденция встречаться, жить или выходить замуж в своих кругах, и по рекомендации.
две трети страны замужем за high school sweetheart, или college sweetheart, даже если они разбегались на время, или встречались лет 10 перед браком.
а остальные - на мужчинах из компании старшего брата, или из компании старшей сестры.

так что если мужчина честно себе признался, что не был ещё готов к серьёзным отношениям в 25 лет, то он может к 40 годам остаться не у дел.
и он не обязательно плохой, или с долгами - он просто позже созрел.

Dafna
08-01-2016, 03:22 PM
так что если мужчина честно себе признался, что не был ещё готов к серьёзным отношениям в 25 лет, может к 40 годам остаться не у дел.
и он не обязательно плохой, или с долгами - он просто позже созрел.

не был влюблен настолько чтобы решиться
не случалось

Whoever
08-01-2016, 03:22 PM

мне бесполезно представлять себе, что это моя дочь: я абсолютно уверен, что если я в неё чего-то не вложил к определённому возрасту, то уже не вложу.

и ещё, мне было бы более неприятно видеть дочь замужем за представителями определённого вероисповедания, чем за более зрелым мужчиной.

Whoever
08-01-2016, 03:26 PM
не был влюблен настолько чтобы решиться
не случалось

да мало ли почему.
может, карьеру делал, или обломал кто.
по-разному.

nataliao
08-01-2016, 03:27 PM
Нифига не женится. Он уже 10 лет ищет усердно. И даже длительных отношений не было. Пару встреч и все переводят его в друзья. Я же помню его все темы о его тетях.
оля - самая терпеливая была)

Dafna
08-01-2016, 03:28 PM
да мало ли почему.
может, карьеру делал, или обломал кто.
по-разному.

я и говорю
не любил кого-то настолько, чтобы отодвинуть ото все

nataliao
08-01-2016, 03:29 PM
В этом тандеме не будет.
в этом уже и ненадо, будя.

Dafna
08-01-2016, 03:30 PM
Нифига не женится. Он уже 10 лет ищет усердно. И даже длительных отношений не было. Пару встреч и все переводят его в друзья. Я же помню его все темы о его тетях.
оля - самая терпеливая была)

захочет жениться, женится

вы девушки тоже, что-то не замужем
по 10 лет (с)

Whoever
08-01-2016, 03:33 PM

я его не понимаю - например, Оля в его жизни была как-то неожиданна, а до этого он десять лет плакал на форуме, радуя злых участниц форума.
или описывал проституток Латвии.

на сайты он ходил не обязательно от того, что вы ему не нравились, или он считал вас временной.
а ходил он туда, скорее всего, из-за того, что большинство женщин, в натуре, злы.
чтобы эмоционально себя обезопасить от разрыва по инициативе женщины, всегда желательно иметь пару альтернативных кандидаток - а такой разрыв, по его понятиям, рано или поздно наступает, достаточно почитать его истории.

nataliao
08-01-2016, 03:35 PM
Отчасти согласна. Все очень логично и как бы, да
Только вот у чувств нет логики.
И старше на 20 (с) может заряжать энергетически. И младше на 20 может кроме дивана и ларька так и не проползти дальше.
Мне взрослее подходят потому что я никогда не тусила особо и не хотела никаких вспышек.
Ровные, понятные отношение мне как-то ближе бурных будней и 20 оргазмов в час.
Но, по идее (опять же в теории) молодых девушек должно торкать вся эта молодость, мышцы, мозго..ах, ревность к столбам и долгая неопределенность
Конечно! Партнера лучше выбирать из своего поколения.. Понятней и приятней.
Моя подружка , чуть моложе меня вышла замуж за М страшен её ( за документы и мат поддержку)
пока ей было 30 а ему 45 вроде все ничего было, он ещё живчиком был..,
а теперь он конечно уже рухлядь, а она ещё женщина хоть куда. Вот об этом в молодости девчонки не думают..,
но любовь конечно дело неуправляемое... Главное, что бы надолго хватило:1:

Dafna
08-01-2016, 03:35 PM
я его не понимаю - например, Оля в его жизни была как-то неожиданна, а до этого он десять лет плакал на форуме, радуя злых участниц форума.

на сайты он ходил не обязательно от того, что вы ему не нравились, или он считал вас временной.
а ходил он туда, скорее всего, из-за того, что большинство женщин, в натуре, злы.
чтобы эмоционально себя обезопасить от разрыва по инициативе женщины, всегда желательно иметь пару альтернативных кандидаток - а такой разрыв, по его понятиям, рано или поздно наступает, достаточно почитать его истории.

я не думаю, что Эдик настолько свернут

Whoever
08-01-2016, 03:37 PM
я не думаю, что Эдик настолько свернут

твоя версия о том, что считал временной, тоже имеет право на существование, но я исхожу из того, что он писал об этих отношениях на форуме (понятно, самой Оле мог бы просто ради продолжения отношений, а на форуме зачем бы он стал).

Dafna
08-01-2016, 03:39 PM
Конечно! Партнера лучше выбирать из своего покаления.. Понятней и приятней.
Моя подружка , чуть моложе меня вышла замуж за М страшен её ( за документы и мат поддержку)
пока ей было 30 а ему 45 вроде все ничего было, он ещё живчиком был..,
а теперь он конечно уже рухлядь, а она ещё женщина хоть куда. Вот об этом в молодости девчонки не думают..,
но любовь конечно дело неуправляемое... Главное, что бы надолго хватило:1:

это тебе со стороны он *рухлядь*, а когда любишь он самый свой.
сбсна, бери классический случай: женщина может увядать раньше и многие мужчины остаются с ними несмотря на морщины, климакс, скверный характер...
и там другие ценности появляются, привычки

то есть, это все естественно и понятно и в 30 и 50 и 79

Dafna
08-01-2016, 03:40 PM
твоя версия о том, что считал временной, тоже имеет право на существование, но я исхожу из того, что он писал об этих отношениях на форуме (понятно, самой Оле мог бы просто ради продолжения отношений, а на форуме зачем бы он стал).

у меня нет версий )
я пишу уверенно :122:

Whoever
08-01-2016, 03:41 PM
у меня нет версий )
я пишу уверенно :122:

уверенно писать здесь не может никто, включая их обоих - видишь, Оля сама вопросы задаёт:111:

nataliao
08-01-2016, 04:10 PM
это тебе со стороны он *рухлядь*, а когда любишь он самый свой.
сбсна, бери классический случай: женщина может увядать раньше и многие мужчины остаются с ними несмотря на морщины, климакс, скверный характер...
и там другие ценности появляются, привычки

то есть, это все естественно и понятно и в 30 и 50 и 79
Да я непровнешность и морщины))
я про другое.. Со страшными тоже живут и ничего не умирают.
я про внутреннее состояние, энергетику и желания. У Ж ещё есть, а М уже это не надо , диван - лучший друг...
кстати, та подружка на работе 40 летнего друга завела.. Мужу то уже 65...отбуянил своё.

Амазонка
08-01-2016, 04:13 PM
....

Человек изначально готовый к разрыву, его непременно получит.

Whoever
08-01-2016, 04:26 PM
Человек изначально готовый к разрыву, его непременно получит.

скорее получит, чем нет.
поэтому я и не хожу на такие сайты в период отношений.

Амазонка
08-01-2016, 04:36 PM
скорее получит, чем нет.
поэтому я и не хожу на такие сайты в период отношений.

Говоря "в период отношений", ты как бы уже видишь свои отношения как всего лишь период, который закончится раньше или позже.

nataliao
08-01-2016, 04:44 PM
Говоря "в период отношений", ты как бы уже видишь свои отношения как всего лишь период, который закончится раньше или позже.
Попался:102:

Whoever
08-01-2016, 05:14 PM

я вспоминаю, как я себя вёл в периоды отношений в прошлом, в плане посещения сайтов знакомств - не более того.

Амазонка
08-01-2016, 05:19 PM
я вспоминаю, как я себя вёл в периоды отношений в прошлом, в плане посещения сайтов знакомств - не более того.

Aaaa. Jasno.

OLYA-OLYA
08-01-2016, 06:40 PM
ему с тобой было все понятно раз продолжал поиск
это не потому что Эдик, любой мужик поступил бы также
ты, пардон, замужняя барышня - синоним временных отношений, как и женатый мужчина

Ок.встречный вопрос-замужняя женщина годится лишь в любовницы.тогда к чему угроза от мужчины,ищущего на стороне др.варианты типа,мол,узнаю,что мне изменяешь(интересно,как узнает? 😁),то сразу разорву с тобою отношения.

Dafna
08-01-2016, 06:44 PM
Ок.встречный вопрос-замужняя женщина годится лишь в любовницы.тогда к чему угроза от мужчины,ищущего на стороне др.варианты типа,мол,узнаю,что мне изменяешь(интересно,как узнает? ),то сразу разорву с тобою отношения.
старая школа ))

неправильно конечно, отношения должны быть равноправны так сказать
и если он гулена, то и ты вольна в предпочтениях
я заметила молодежь это правильно понимает, у возрастных чаще *тымоя*

OLYA-OLYA
08-01-2016, 06:48 PM
старая школа ))

неправильно конечно, отношения должны быть равноправны так сказать
и если он гулена, то и ты вольна в предпочтениях
я заметила молодежь это правильно понимает, у возрастных чаще *тымоя*

Тымоя,но я в поискедело не в возрасте,а в человеке..

Dafna
08-01-2016, 06:50 PM
Тымоя,но я в поиске

да.
типа чувство собственного достоинства.
умом понимает, что фигня какая-то, но надо хотя бы говорить правильно

*шепетом* конечно бы, не убил
даже ничего бы не сделал.
с неделю пообижался и принял бы новые правила

Whoever
08-01-2016, 07:15 PM
да.
типа чувство собственного достоинства.
умом понимает, что фигня какая-то, но надо хотя бы говорить правильно

*шепетом* конечно бы, не убил
даже ничего бы не сделал.
с неделю пообижался и принял бы новые правила

напомнило вопрос моей бывшей жены на крыше многоэтажного дома, вскоре после развода.
мы любовались видами нью-йоркской гавани.
она меня в самом начале спросила: "надеюсь, ты не столкнёшь меня с крыши?"

"конечно, нет", ответил я, "ведь это может так помешать моей карьере в медицине!":237:

по сути вопроса - вряд ли принял бы.
пальцем бы не тронул, но послал бы.

Dafna
08-01-2016, 08:23 PM
напомнило вопрос моей бывшей жены на крыше многоэтажного дома, вскоре после развода.
мы любовались видами нью-йоркской гавани.
она меня в самом начале спросила: "надеюсь, ты не столкнёшь меня с крыши?"

"конечно, нет", ответил я, "ведь это может так помешать моей карьере в медицине!":237:

по сути вопроса - вряд ли принял бы.
пальцем бы не тронул, но послал бы.

ты бы не принял, что у женщины акромя тебя еще мужчина(ы)?
хмм. дада :261:

Whoever
08-01-2016, 08:54 PM
ты бы не принял, что у женщины акромя тебя еще мужчина(ы)?
хмм. дада :261:

нет, а ты не знала?:111:

Dafna
08-01-2016, 09:07 PM

знала. все знала
потому и удивилась

Milonguera
08-01-2016, 09:59 PM
...она ... спросила: "надеюсь, ты не столкнёшь меня с крыши?"

"конечно, нет", ответил я, "ведь это может так помешать моей карьере в медицине!":237:.

подумаешь...
я тоже беспокоилась и спрашивала, когда давно-давно машину не водила, "А ты меня не бросишь в магазине?"
на что муж отвечал, "Если и брошу, то только в Нордстроме" :306:

Whoever
08-01-2016, 10:06 PM
подумаешь...
я тоже беспокоилась и спрашивала, когда давно-давно машину не водила, "А ты меня не бросишь в магазине?"
на что муж отвечал, "Если и брошу, то только в Нордстроме" :306:

так это вы оба в хорошем смысле, и муж не бывший.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:56 AM

Да вы и не узнали б об этом.ха!

Whoever
08-02-2016, 10:56 AM
Да вы и не узнали б об этом.ха!

по-разному бывает.

и потом, не узнать можно.
не заметить - трудно.

Ansuz
08-02-2016, 11:04 AM

Женщины злые потому что с такими как он иначе не получается. Человек ненадежный, неверный, звездун. И разрыв наступает потому что он знает что ничего ей на самом деле давать не собирается она это поймет и все... следующая. Так спрашивается при чем тут женщина и ее воспитание, вероисповедание и т.д.? Дело в нем самом. Неужели за все время не было ни одной достойной кандидатуры? Маловероятно, правда же. Просто все кандидатуры были похеряны под видом что это они виноваты что так вышло. Тот кто на самом деле хочет семью не имеет альтернативных кандидатов.

PS Что-то мне говорит что ты такой же, а может и хуже...

Whoever
08-02-2016, 11:36 AM
Женщины злые потому что с такими как он иначе не получается. Человек ненадежный, неверный, звездун. И разрыв наступает потому что он знает что ничего ей на самом деле давать не собирается она это поймет и все... следующая. Так спрашивается при чем тут женщина и ее воспитание, вероисповедание и т.д.? Дело в нем самом. Неужели за все время не было ни одной достойной кандидатуры? Маловероятно, правда же. Просто все кандидатуры были похеряны под видом что это они виноваты что так вышло. Тот кто на самом деле хочет семью не имеет альтернативных кандидатов.

ПС Что-то мне говорит что ты такой же, а может и хуже...

я лучше - гораздо чаще его бываю темпераментным и щедрым:237:

очень вероятно.
отбросив проституток, остаются немногочисленные женщины, которые с ним даже и не спали, чаще всего.

а то, что ты описываешь со словом "разрыв", подразумевает отношения длиной хотя бы несколько месяцев - тогда согласился бы с тобой, если есть статистика.
но у едика лет десять подобного не было.

nataliao
08-02-2016, 11:40 AM

очень вероятно.
отбросив проституток, остаются немногочисленные женщины, которые с ним даже и не спали, чаще всего.

а то, что ты описываешь со словом "разрыв", подразумевает отношения длиной хотя бы несколько месяцев - тогда согласился бы с тобой, если есть статистика.
Здрасте!
оля же писала, что они вроде год дружили... ГОД! У Эдика такого за все эти годы на форуме - не было.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 11:46 AM
Здрасте!
оля же писала, что они вроде год дружили... ГОД! У Эдика такого за все эти годы на форуме - не было.

Больше года...но не выдержала душа поэта

OLYA-OLYA
08-02-2016, 11:47 AM

очень вероятно.

Что-то я не поняла,кто Все-таки,проститутками пользуется?

nataliao
08-02-2016, 11:47 AM
Больше года...но не выдержала душа поэта
Это здравый разум называется:314:

Whoever
08-02-2016, 11:48 AM
Здрасте!

там Ansuz пишет о "всех кандидатурах" за эти годы, а не об одной Оле.
да, ты права - я по форуму не припоминаю.

Ansuz
08-02-2016, 11:49 AM

очень вероятно.

... это видимо те кто еще "на подлете" понял что он за фрукт... А лет десят не было таких отношений потому как они на самом деле не нужны. Мужчина, ищущий себе жену, за десять лет ее найдет и будет жить. Если это не случилось значит либо не хотел, либо что-то с ним не так...

Whoever
08-02-2016, 11:49 AM
Что-то я не поняла,кто Все-таки,проститутками пользуется?

едик писал об этом на форуме.
пользуется или нет - не знаю.
может, фантазировал. :1:

nataliao
08-02-2016, 11:50 AM
там Ansuz пишет о "всех кандидатурах" за эти годы, а не об одной Оле.
да, ты права - я по форуму не припоминаю.
Не те темы читаешь:162:

Whoever
08-02-2016, 11:50 AM
... это видимо те кто еще "на подлете" понял что он за фрукт... А лет десят не было таких отношений потому как они на самом деле не нужны. Мужчина, ищущий себе жену, за десять лет ее найдет и будет жить. Если это не случилось значит либо не хотел, либо что-то с ним не так...

те, с кем что-то не так, тоже имеют право на теплоту и нежность.

nataliao
08-02-2016, 11:52 AM

Я не думаю, что он в принципе мечтает женится, но ни одной ГФ у него не было за 10 лет это точно. Оля - единственная. И то проморгал..

Ansuz
08-02-2016, 11:53 AM

...но к семейной жизни они непригодны...

Whoever
08-02-2016, 11:53 AM
...но к семейной жизни они непригодны...

они об этом не знают.:111:

nataliao
08-02-2016, 11:54 AM

Не думаю. Денег бы пожалел))) это он фантазировал просто...

Ansuz
08-02-2016, 11:56 AM
они об этом не знают.:111:

да знают они все, цену себе только набивают

Whoever
08-02-2016, 12:00 PM
да знают они все, цену себе только набивают

вообще-то, едик в браке прожил довольно много лет.
правда, там общие дети.

но даже и я, без общих детей - 5 лет.

nataliao
08-02-2016, 12:10 PM
правда, там общие дети.

Это от женщины зависит, длинна брака. ( если М козлина:))
Безхаратерные , слыбые и зависимые иногда всю жизнь влачат это жалкое существование...
Женщины с характером выгоняют быстро:192:

так что это не Эдика заслуга.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 12:25 PM

А что фантазировать?взял да снял..за деньги,конечно.или во львив сгонял(дешевле)

Ansuz
08-02-2016, 12:44 PM
правда, там общие дети.

...я могла развестись через 1,5 года первый раз, а потом через 6 лет, были подходящие ситуации, но я этого не сделала, и что это заслуга моего бывшего? Ничуть. Первый раз я знала что я студентка с маленьким ребенком, второй раз мне "светила" Америка, оба раза я тормазнула развод ради конкретных вещей для себя, своего ребенка и того козла, который теперь с гордостью может себе записать в актив что прожил в браке 14 лет.

Dafna
08-02-2016, 01:13 PM
Я не думаю, что он в принципе мечтает женится, но ни одной ГФ у него не было за 10 лет это точно. Оля - единственная. И то проморгал..

:169:

бунт пупсиков

ну ладно Оля, у них там что-то было. может злиться
почему у вас такой негатив к постороннему Эдику
прям тоже личное
не будет он счастлив, вот не будет и все

а кто будет счастлив? :239:

nataliao
08-02-2016, 01:40 PM

бунт пупсиков

прям тоже личное

хаха:)
да, пупсики - мы такие!

я просто анализирую всю инфу и делаю выводы.
он же много писал на темы своих личных отношений... И тогда он был на 10 лет моложе! И ничего его не спасало, не мог хот тресни найти подругу на длительные отношения... Раз, два и все его сливали...
вот с Олей был шанс! Она год с ним прообщалась, он и тут все испортил сам себе.

А счастлив то пусть конечно будет! Мне что , жалко?
:192:

П.с. Я всегда удивляюсь, когда люди живут и даже не пытаются анализировать свои поступки, свои ошибки и жизнь в целом....
это полезное дело!

Ansuz
08-02-2016, 01:43 PM

бунт пупсиков

прям тоже личное

ты просто еще не дошла до этого состояния :116: You will join the party later in life :235:

nataliao
08-02-2016, 01:45 PM
ты просто еще не дошла до этого состояния :116: You will join the party later in life :235:

Это да:)
Дафик ещё пока как на картинке, не заматерела исчо :235:

Dafna
08-02-2016, 01:50 PM

не. я предпочитаю избегать проблем.
отчасти с твоими постами согласна, но верю, что на каждый горшочек своя крышечка.
и на совсем куку, найдется милейшее куку.

И у Эдика и у Семена с Павлом
не надо внушать личных тараканов чужим людям. У них все другое. В том числе, голова и свой путь )

мы тоже для кого-то тотальный ужас.
по логике, действиям, мыслям. И ниче, живем же )

Dafna
08-02-2016, 01:53 PM
Это да:)
Дафик ещё пока как на картинке, не заматерела исчо :235:

если с мужчиной тяжело... значит вы не его крышечка.
Ходите себе с кем классно

nataliao
08-02-2016, 01:55 PM
отчасти с твоими постами согласна, но верю, что на каждый горшочек своя крышечка.

не надо внушать личных тараканов чужим людям. У них все другое. В том числе, голова и свой путь )

Не с последним не согласна.
Есть люди нормальные. Они для всех нормальные... По общим человеческим канонам. А есть с приветами.

Меня лично не один М не отбрил после первой дейт. Всем хотелось дальше продолжать.
у Эдика все наоборот :314:

Whoever
08-02-2016, 02:04 PM
Есть люди нормальные. Они для всех нормальные... По общим человеческим канонам. А есть с приветами.

Меня лично не один М не отбрил после первой дейт. Всем хотелось дальше продолжать.

умеешь же глазки построить. :237:

Dafna
08-02-2016, 02:05 PM

это нам так кажется.
мы все по своему с приветами.
ну есть просто правила приличия или там симпатия, когда хочется быть лучше, чем мы есть - вот *приветы* и скрываем. Потом они вылазят и не всем они нравятся. Идем искать дальше, кто принимает эти приветы как ...крайний лимит нормы.

а что в Эдике такого ужасного?
скок людей в порно индустрии работает? мильоны.
ну нравится им долбиться.

А то, что жадина (если я пральна поняла упрек), то ... ему нада женщина постарше. Тут соль, там сахар. Талоны с акциями. Свинья копилка на полочке. Все по чекам и под роспись.
И чтоб губы мазала.
Кайф.

По моему после 40 многие дамочки свернуты на экономии. Найдет.

nataliao
08-02-2016, 02:06 PM
умеешь же глазки построить. :237:
я не думаю из за этого, я не кокетка:314:

nataliao
08-02-2016, 02:08 PM
это нам так кажется.
ну есть просто правила приличия или там симпатия, когда хочется быть лучше, чем мы есть - вот *приветы* и скрываем. Потом они вылазят и не всем они нравятся. Идем искать дальше, кто принимает эти приветы как ...крайний лимит нормы.

А то, что жадина (если я пральна поняла упрек), то ... ему нада женщина постарше. Тут соль, там сахар. Талоны с акциями. Свинья копилка на полочке. Все по чекам и под роспись.
И чтоб губы мазала.
Кайф.

Как скажешь(с) Капа

Dafna
08-02-2016, 02:13 PM
икается пади Эдику от нас
не даете человеку отдохнуть :122:

nataliao
08-02-2016, 02:15 PM
икается пади Эдику от нас
не даете человеку отдохнуть :122:

Ему некогда там икать. У него глаза наверное разбежались в разные стороны от количества красивых молодых девчонок :192:
приедет , напишет о своих приключениях....

Dafna
08-02-2016, 02:17 PM
Ему некогда там икать. У него глаза наверное разбежались в разные стороны от количества красивых молодых девчонок :192:
приедет , напишет о своих приключениях....

у него семейный отдых я так поняла
какие приключения ))

быль опережает героя :109:

Whoever
08-02-2016, 02:32 PM
какие приключения: ))

как какие.
самое то - обеспеченный одинокий американец, разведённый заботливый отец - едет с детьми в европейское турне.
был бы женщиной, и не читал бы форум - оторвал бы не глядя.

Dafna
08-02-2016, 02:36 PM
как какие.
самое то - обеспеченный одинокий американец, разведённый заботливый отец - едет с детьми в европейское турне.

пожелаем же ему удачи!

Ansuz
08-02-2016, 02:53 PM
это нам так кажется.

И чтоб губы мазала.
Кайф.

я так думаю Оля знает что :117: ну может еще его бывшая жена.

Ansuz
08-02-2016, 03:00 PM

:120: че я кому тут внушила? Тут все про всех вообщем знают, и про Эдуарда в часности...
Эхехехе еслиб это были тока тараканы... :143:

nataliao
08-02-2016, 03:16 PM
как какие.
Он, если не дурак совсем, так я думаю уже застолбил несколько дейт в разных городах ( с мамбы)

OLYA-OLYA
08-02-2016, 05:59 PM
какие приключения ))

Одно другому не мешает.отчитается на др.форуме,думаю.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:02 PM
Он, если не дурак совсем, так я думаю уже застолбил несколько дейт в разных городах ( с мамбы)

101%.а что такого?человек в поиске,а как иначе найти Правильную женщину?только найти мало,надо еще уметь сохранить то,что так долго искал..

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:09 PM

Дааа,есть такой сервис...и в определенных местах дешев очень😁

untamed
08-02-2016, 06:10 PM
По моему после 40 многие дамочки свернуты на экономии.

Не все.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:12 PM

Как думаешь,почему?потому что ты им нравилась в сексе или потому что как бы на халяву им обходилась?

Амазонка
08-02-2016, 06:17 PM
Как думаешь,почему?потому что ты им нравилась в сексе или потому что как бы на халяву им обходилась?
Вот смотри, Наталья, это же открытое хамство в твой адрес.
Женщина в ОлиОлином понимаnии такой Товар на полке за который мужчина должен заплатить.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:18 PM
пожелаем же ему удачи!

И здоровья!!!!

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:22 PM
Женщина в ОлиОлином понимаnии такой Товар на полке за который мужчина должен заплатить.

Но но.просто мне одна дама однажды сказала ,что мол,понимаешь,твой любовничек снова к тебе набивается в гости,потому что ты халява для него,а не потому что ты его классно трахаешь.почему бы ни то и ни другое одновременно,подумала я про себя.Раз я как и Наталья из категории тех дам,к которым мужчины тянуться,вот и поэтому мне интересно ее мнение.

Odinokiy_Ostrov
08-02-2016, 06:24 PM
Но но.просто мне одна дама однажды сказала ,что мол,понимаешь,твой любовничек снова к тебе набивается в гости,потому что ты халява для него,а не потому что ты его классно трахаешь.почему бы ни то и ни другое одновременно,подумала я про себя.

Та дама предпочитала, чтобы ей за секс платили?:117:

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:26 PM
Та дама предпочитала, чтобы ей за секс платили?:117:

Ну да.вот она и смеется ,мол,как ты у него и не попросила денег ,он ведь работает в...и занимает должность...(промолчу).

nataliao
08-02-2016, 06:38 PM
Первая встреча обычно секс не подрузамевает... :114:

nataliao
08-02-2016, 06:40 PM
От тебя это было бы хамство или от Дафны, или от Таи... От Оли - это нормально, она мыслит и живёт по другому:314:

OLYA-OLYA
08-02-2016, 06:42 PM
Первая встреча обычно секс не подрузамевает... :114:

Оно и понятно.дело не в этом,а в том,что она ржет,что мол только к тем возвращаются ,кто им дешево обходиться.ну не дура ли она?

nataliao
08-02-2016, 06:43 PM
Но но.просто мне одна дама однажды сказала ,что мол,понимаешь,твой любовничек снова к тебе набивается в гости,потому что ты халява для него,а не потому что ты его классно трахаешь.почему бы ни то и ни другое одновременно,подумала я про себя.Раз я как и Наталья из категории тех дам,к которым мужчины тянуться,вот и поэтому мне интересно ее мнение.

Эта дама наверное работает проституткой и ни с кем секс без денег не имеет:111:

гони таких в жопу и не рассказывай им ничего

nataliao
08-02-2016, 06:43 PM
Оно и понятно.дело не в этом,а в том,что она ржет,что мол только к тем возвращаются ,кто им дешево обходиться.ну не дура ли она?

Завидует старуха:162:

OLYA-OLYA
08-02-2016, 07:48 PM
Завидует старуха:162:

Да ну ее.

Whoever
08-02-2016, 09:47 PM
пожелаем же ему удачи!

я всем едущим в ваши края, или Россию за этим - желаю удачи.
чтобы у них сложилось хорошо - как у нас с тобой.

OLYA-OLYA
08-02-2016, 10:20 PM
я всем едущим в ваши края, или Россию за этим - желаю удачи.
чтобы у них сложилось хорошо - как у нас с тобой.

А тем,кто не едет за этим в те края,найти тут.Мы же девочки,нам туда нет нужды ехать.

nataliao
08-02-2016, 10:36 PM
Ура! Все добренькие!:235:

OLYA-OLYA
08-02-2016, 11:24 PM

Тут и фантазировать не надо.перелет халявный,а дамочки 10$час стоят.

Ansuz
08-03-2016, 12:28 PM
Не все.

"Я вам таки открыла свою душу, сердце и кошелек.." :167:
(Жизнь и приключения Мишки Япончика" И. Бабель)

Тая
08-03-2016, 12:44 PM
Это от женщины зависит, длинна брака. ( если М козлина:))
Безхаратерные , слыбые и зависимые иногда всю жизнь влачат это жалкое существование...
Женщины с характером выгоняют быстро:192:

так что это не Эдика заслуга.
а если жильё общее, то тоже выгоняют?:111:

Dafna
08-03-2016, 12:48 PM

сильная женщина всегда оставит слабому мужчине жилье
пусть живет, ему нужнее

Тая
08-03-2016, 12:54 PM
сильная женщина всегда оставит слабому мужчине жилье
пусть живет, ему нужнее
и пойдёт с детьми и тележкой в ночь/по-моему так ты писала:122:/
очень мудрое решение:217:

nataliao
08-03-2016, 12:56 PM
Это называется - зависимость. И там у вас все намного сложнее, чем здесь.

nataliao
08-03-2016, 12:58 PM

Да. И пойдёт в ночь:)
Я квартиру за неделю сняла и съехала . С двумя детьми. Ни разу не пожалела. Столько нервов и здоровья себе сохранила!

Ansuz
08-03-2016, 01:04 PM
Я квартиру за неделю сняла и съехала . С двумя детьми. Ни разу не пожалела. Столько нервов и здоровья себе сохранила!

О, еще одна :182:
Хотя мне потом звонили узнать не буду ли я за дом бороться, за диван и компьютер, а я сказала "Та подавись ты!" и рукой так отмахнулась, и с тех пор ни от кого не завишу и никому не должна. Свобода женщине многое дает. А главное избавляет от унижений и пренебрежения.

Тая
08-03-2016, 01:13 PM
легко говорить, когда работа позволяет снять квартиру, а когда пашешь, пашешь и нет такой возможности, то сильно не убежишь:217:

Тая
08-03-2016, 01:13 PM
Это называется - зависимость. И там у вас все намного сложнее, чем здесь.
о какой зависимости ты говоришь? :117:

Dafna
08-03-2016, 01:18 PM

да.
ибо жизнь одна
и слабым нада помогать

Dafna
08-03-2016, 01:20 PM
легко говорить, когда работа позволяет снять квартиру, а когда пашешь, пашешь и нет такой возможности, то сильно не убежишь:217:

найдешь.
жизнь дороже

значит, не сильно довел пока

nataliao
08-03-2016, 01:22 PM
о какой зависимости ты говоришь? :117:
Я про жильё совместное. Это многих держит всю жизнь вместе. Даже здесь иногда тоже... Как подумают, что надо дом продавать, делить все...

nataliao
08-03-2016, 01:23 PM
так это и ест зависимость - материальная.

Тая
08-03-2016, 01:25 PM
Я про жильё совместное. Это многих держит всю жизнь вместе. Даже здесь иногда тоже... Как подумают, что надо дом продавать, делить все...
тут проблема не в том, что надо продавать, а в том, что один это хочет, а второй нет, а без согласия одного ты не можешь сдвинуться с места, как там говорится ставит палки в колёса:217:

Odinokiy_Ostrov
08-03-2016, 01:27 PM
тут проблема не в том, что надо продавать, а в том, что один это хочет, а второй нет, а без согласия одного ты не можешь сдвинуться с места, как там говорится ставит палки в колёса:217:

Если люди не могут договориться, это решается через суд.

nataliao
08-03-2016, 01:28 PM

Ясно. Ужас. Надо что то придумать. Может шантаж какой? Это же не возможно так жить насильно вместе:153:

Тая
08-03-2016, 01:37 PM
Ясно. Ужас. Надо что то придумать. Может шантаж какой? Это же не возможно так жить насильно вместе:153:
жизнь сама всё решит, я уже сама нарешалась, мне хватило)

OLYA-OLYA
08-03-2016, 02:01 PM

Американ.закон такого не допустит

nataliao
08-03-2016, 02:27 PM
Потерпи пока. Переезд через 4-6 лет:110:

Тая
08-03-2016, 03:35 PM
Потерпи пока. Переезд через 4-6 лет:110:
а ты думаешь я уже чемоданы собираю что-ли?))):111::111:

Dafna
08-03-2016, 04:46 PM
О, еще одна :182:
Хотя мне потом звонили узнать не буду ли я за дом бороться, за диван и компьютер, а я сказала "Та подавись ты!" и рукой так отмахнулась, и с тех пор ни от кого не завишу и никому не должна. Свобода женщине многое дает. А главное избавляет от унижений и пренебрежения.

однозначно!
:182:

Dafna
08-03-2016, 04:47 PM

Тая ну этой истории не неделя
За столько лет нельзя рентовать начать?
не обязательно хоромы, но начать менять что-то

Dafna
08-03-2016, 04:48 PM

а.
ну все.
жди у моря погоды
пока проплывет труп твоего врага (с)

OLYA-OLYA
08-03-2016, 07:11 PM

Это проблематично лишь для слабаков или больно продуманных.Я не понимаю,если люди решили разойтись,то зачем продолжать жить под одной крышей?

Dafna
08-03-2016, 09:41 PM
в тему :227:

https://pp.vk.me/c626619/v626619925/1d84f/7nP_AHWGfcw.jpg

OLYA-OLYA
08-04-2016, 01:05 PM

Ukrgo.com чаще посещает и актуальнее перед поездкой😁

Quanty
08-04-2016, 01:14 PM
Это проблематично лишь для слабаков или больно продуманных.Я не понимаю,если люди решили разойтись,то зачем продолжать жить под одной крышей?

и всё-то она знает :) ты дольше месяца с кем-то (кроме своих тараканов) жила под одной крышей?

nataliao
08-04-2016, 01:18 PM
и всё-то она знает :) ты дольше месяца с кем-то (кроме своих тараканов) жила под одной крышей?
Оля вроде замужем была...

Quanty
08-04-2016, 01:19 PM

oh dear....

nataliao
08-04-2016, 01:21 PM
oh dear....
:114:

OLYA-OLYA
08-04-2016, 01:45 PM

Я до сих пор там😉

Dafna
08-04-2016, 01:47 PM
Ukrgo.com чаще посещает и актуальнее перед поездкой

ашотам?
женщины? :261:

Quanty
08-04-2016, 01:47 PM
Я до сих пор там

джизас....

Dafna
08-04-2016, 01:49 PM
:111: нашла в услугах

Встречусь сейчас Настя Звони милый

Если ты ищеш то что и я, звони, получим удовольствие вместе

моя попа, как орех, так и просится на грех

оооо, аааа, ууууу

OLYA-OLYA
08-04-2016, 02:04 PM
ашотам?
женщины? :261:

Глянь....

Dafna
08-04-2016, 02:06 PM
Глянь....

какие-то женщины как дети
на вид

OLYA-OLYA
08-04-2016, 02:31 PM
какие-то женщины как дети
на вид

Мужики от таких тащатся.

Dafna
08-04-2016, 02:39 PM
Мужики от таких тащатся.

ну не знаю
не все такие уж педофилы

Eric007
08-05-2016, 04:34 AM
Прочитал сегодня в интернете высказывание одной особы:

Смысл пребывания женщины в этом мире -- отдать как можно любви
По моему это здорово!

Whoever
08-05-2016, 07:20 AM
По моему это здорово!

если это про любовь к родине, к Путину - то да.
а так - ничего особенного.

Eric007
08-05-2016, 09:46 AM
если это про любовь к родине, к Путину - то да.
а так - ничего особенного.
Ты так и не уехал из СССР...
А ведь старался наверное :)

Whoever
08-05-2016, 09:51 AM
Ты так и не уехал из СССР...
А ведь старался наверное :)

кощунство.

Quanty
08-05-2016, 09:54 AM
Мужики от таких тащатся.

:111:

Амазонка
08-05-2016, 10:49 AM

По моему это здорово!

Здорово, только если ты не думаешь, что любовь женщина должна отдавать только мужчине, И только сексом или котлетами.
Потому что спектр приложения Женской любви огромен, начиная с ласковых рук акушерки И зaканчивая строгим взглядом бабушкиных глаз, заботливо слeдящих за тем чтоб внуки доели манную Кашу перед школой.

Eric007
08-05-2016, 04:09 PM
Здорово, только если ты не думаешь, что любовь женщина должна отдавать только мужчине, И только сексом или котлетами.
Потому что спектр приложения Женской любви огромен, начиная с ласковых рук акушерки И зaканчивая строгим взглядом бабушкиных глаз, заботливо слeдящих за тем чтоб внуки доели манную Кашу перед школой.
Я думаю, именно это и имелось ввиду.

Milonguera
08-05-2016, 05:49 PM
Потому что спектр приложения Женской любви огромен, начиная с ласковых рук акушерки И заканчивая строгим взглядом бабушкиных глаз, заботливо следящих за тем чтоб внуки доели манную Кашу перед школой.

никогда не любила манную кашу :102:

nataliao
08-05-2016, 06:39 PM
никогда не любила манную кашу :102:
Потому что не ела вкусной. Не все умеют правильно её сварить.
моя мама варила вкуснятскую и я тоже:) мои дочки - уже дылды и до сих пор себе сами варят...

Quanty
08-05-2016, 06:40 PM
она может вкусной, но от неё больше вреда чем пользы. давно доказано. в совке ей кормили т.к. это оч дешево.

nataliao
08-05-2016, 06:45 PM
она может вкусной, но от неё больше вреда чем пользы. давно доказано. в совке ей кормили т.к. это оч дешево.

Согласна. Одни калории и все. Я на завтрак ем steal cut oatmeal. Вот это "завтрак чемпионов"!

Izold
08-05-2016, 08:04 PM
steal?

nataliao
08-05-2016, 08:06 PM
steal?
Steel*

Quanty
08-05-2016, 10:17 PM
Согласна. Одни калории и все. Я на завтрак ем steal cut oatmeal. Вот это "завтрак чемпионов"!

сиськи покажи

nefertiti
08-05-2016, 10:25 PM

По моему это здорово!

это выражение - не идеально

оно подразумевает совсем "чуть-чуть" обязанности. и ничего не говорит о другой половине круга "иньяни" в этом контексте

существуют действительно накаут выражения - но это - конечно же не одно из них

Vlаd
08-17-2016, 06:11 PM
"Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть,
Я за ним, извини, гордость,
Я за ним одним, я к нему, одному..."

верите ли вы в такую любовь?
Нет. Любовь придумали люди, что-бы как-то затушевать свой инстинкт размножения. И ничего большего.
Это просто примитивный инстинкт размножения.