PDA

View Full Version : Еще раз о жадности

Izolda
06-21-2012, 02:06 PM
Ситуация. Она разведена, есть большой дом и двое взрослых детей. Один ребенок закончил колледж, работает, второй заканчивает колледж.
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. ya не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).

Ben Dover
06-21-2012, 02:08 PM
весь мир чокнутый (кроме меня).

100 %

Izolda
06-21-2012, 02:09 PM
100 %

беня, отвечай по теме.

Alechko
06-21-2012, 02:14 PM
а если дома сидеть то не надо больше болеутоляющих?

Izolda
06-21-2012, 02:16 PM
а если дома сидеть то не надо больше болеутоляющих?

там она по крайней мере отдыхает и никакого стресса, и делает упражнения.. А на работе- сиди и работай. ей нужны движения.. из-за каких-то 20 %.. да и нахрен огромный дом??

Alechko
06-21-2012, 02:22 PM
там она по крайней мере отдыхает и никакого стресса, и делает упражнения.. А на работе- сиди и работай. ей нужны движения.. из-за каких-то 20 %.. да и нахрен огромный дом??

Для многих работа это отдых
И еще чуйство что не инвалид
А разнер дома, наличие денег как И размер члена это личное
А до личных вещей нам дела нет

Miami Vice
06-21-2012, 02:38 PM
Это даже не 20% а меньше т.к. из них надо вычесть налоги, бензин/износ машины, время езды на работу, ланчи и т.п. Что то тут не то. Даже если она получает 150К. Дешевле сидеть дома за 120К чем пахать за 150К.

Милька
06-21-2012, 02:43 PM
Ситуация. Она разведена, есть большой дом и двое взрослых детей. Один ребенок закончил колледж, работает, второй заканчивает колледж.
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. ya не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).

ей хочется большой дом

она готова сидеть на таблетках
ее приоритеты

...
06-21-2012, 02:49 PM
ей хочется большой дом

она готова сидеть на таблетках
ее приоритеты

один вопрос, форум то чем ей поможет? разве что поболтать лишний повод

microb
06-21-2012, 02:51 PM
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. я не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).

Я бы наверное тоже самое делала, и не столько из-за денег, а столько из-за того, что иначе сидеть дома целый день одной. Уж лучше сразу в гроб

Милька
06-21-2012, 02:52 PM
один вопрос, форум то чем ей поможет? разве что поболтать лишний повод

так она на форуме тут свое житие не обсуждает

Dova
06-21-2012, 02:54 PM
Я бы наверное тоже самое делала, и не столько из-за денег, а столько из-за того, что иначе сидеть дома целый день одной. Уж лучше сразу в гроб

Говорить о том, что есть хорошо, а что плохо - могут только те, у кого есть выбор. А у кого нет выбора - это разглогольствие. ))))

...
06-21-2012, 02:55 PM
так она на форуме тут свое житие не обсуждает

конечно ее и так все устраивает

Kapitula
06-21-2012, 03:52 PM
я бы тоже работала.
Изольде кажется, что ради денег, но причин может быть много и разных.

rikitikitavi
06-21-2012, 05:54 PM
Может ей так легче забыть, что она серьезно больна?

Izolda
06-21-2012, 08:39 PM
я бы тоже работала.
Изольде кажется, что ради денег, но причин может быть много и разных.

мне не кажется, я ее прямо спросила, что, мол зачем на работу вышла? А она- мне нужны деньги, я не потяну, если мнe будут платить 80%. Если бы не из за денег, то она бы не сидела до последнего на стопроцентной дисабилити.

Kapitula
06-21-2012, 08:42 PM
мне не кажется, я ее прямо спросила, что, мол зачем на работу вышла? А она- мне нужны деньги, я не потяну, если мнe будут платить 80%. Если бы не из за денег, то она бы не сидела до последнего на стопроцентной дисабилити.

тогда может ей не хочется мудохаться с продажей дома, или он посто дорог как родовое гнездо

Izolda
06-21-2012, 08:49 PM
тогда может ей не хочется мудохаться с продажей дома, или он посто дорог как родовое гнездо

наверное..