View Full Version : Еще раз о жадности
Izolda
06-21-2012, 02:06 PM
Ситуация. Она разведена, есть большой дом и двое взрослых детей. Один ребенок закончил колледж, работает, второй заканчивает колледж.
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. ya не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).
Ben Dover
06-21-2012, 02:08 PM
весь мир чокнутый (кроме меня).
100 %
Izolda
06-21-2012, 02:09 PM
100 %
беня, отвечай по теме.
Alechko
06-21-2012, 02:14 PM
а если дома сидеть то не надо больше болеутоляющих?
Izolda
06-21-2012, 02:16 PM
а если дома сидеть то не надо больше болеутоляющих?
там она по крайней мере отдыхает и никакого стресса, и делает упражнения.. А на работе- сиди и работай. ей нужны движения.. из-за каких-то 20 %.. да и нахрен огромный дом??
Alechko
06-21-2012, 02:22 PM
там она по крайней мере отдыхает и никакого стресса, и делает упражнения.. А на работе- сиди и работай. ей нужны движения.. из-за каких-то 20 %.. да и нахрен огромный дом??
Для многих работа это отдых
И еще чуйство что не инвалид
А разнер дома, наличие денег как И размер члена это личное
А до личных вещей нам дела нет
Miami Vice
06-21-2012, 02:38 PM
Это даже не 20% а меньше т.к. из них надо вычесть налоги, бензин/износ машины, время езды на работу, ланчи и т.п. Что то тут не то. Даже если она получает 150К. Дешевле сидеть дома за 120К чем пахать за 150К.
Милька
06-21-2012, 02:43 PM
Ситуация. Она разведена, есть большой дом и двое взрослых детей. Один ребенок закончил колледж, работает, второй заканчивает колледж.
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. ya не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).
ей хочется большой дом
она готова сидеть на таблетках
ее приоритеты
ей хочется большой дом
она готова сидеть на таблетках
ее приоритеты
один вопрос, форум то чем ей поможет? разве что поболтать лишний повод
microb
06-21-2012, 02:51 PM
У нее очень хорошая зарплата. Сделали недавно операцию, она была на дисабилити, вышла, потому что больше не платят 100% , сказали, что сейчас будут платить 80%. Поработала какое-то время по пол дня, сейчас работает весь день. Сидит на сильных болеуоляющих, без таблеток не может. НА дисабилити идти не хочет, ей нужно 100%, а не 80 % зарплаты. я не понимаю.. Двое взрослых детей, сами себя могут уже как-то обеспечить.. И зачем иметь большой дом и пахать на него, когда можно взять пиоменьше? И главное- зачем ТАК гробить себя?? Сидеть день и ночь на болеутоляющих и пахать???? И иметь зато большой дом?? ИЛи я что-то не понимаю, или весь мир чокнутый (кроме меня).
Я бы наверное тоже самое делала, и не столько из-за денег, а столько из-за того, что иначе сидеть дома целый день одной. Уж лучше сразу в гроб
Милька
06-21-2012, 02:52 PM
один вопрос, форум то чем ей поможет? разве что поболтать лишний повод
так она на форуме тут свое житие не обсуждает
Я бы наверное тоже самое делала, и не столько из-за денег, а столько из-за того, что иначе сидеть дома целый день одной. Уж лучше сразу в гроб
Говорить о том, что есть хорошо, а что плохо - могут только те, у кого есть выбор. А у кого нет выбора - это разглогольствие. ))))
так она на форуме тут свое житие не обсуждает
конечно ее и так все устраивает
Kapitula
06-21-2012, 03:52 PM
я бы тоже работала.
Изольде кажется, что ради денег, но причин может быть много и разных.
rikitikitavi
06-21-2012, 05:54 PM
Может ей так легче забыть, что она серьезно больна?
Izolda
06-21-2012, 08:39 PM
я бы тоже работала.
Изольде кажется, что ради денег, но причин может быть много и разных.
мне не кажется, я ее прямо спросила, что, мол зачем на работу вышла? А она- мне нужны деньги, я не потяну, если мнe будут платить 80%. Если бы не из за денег, то она бы не сидела до последнего на стопроцентной дисабилити.
Kapitula
06-21-2012, 08:42 PM
мне не кажется, я ее прямо спросила, что, мол зачем на работу вышла? А она- мне нужны деньги, я не потяну, если мнe будут платить 80%. Если бы не из за денег, то она бы не сидела до последнего на стопроцентной дисабилити.
тогда может ей не хочется мудохаться с продажей дома, или он посто дорог как родовое гнездо
Izolda
06-21-2012, 08:49 PM
тогда может ей не хочется мудохаться с продажей дома, или он посто дорог как родовое гнездо
наверное..