View Full Version : А что такого
Izolda
06-20-2012, 08:42 PM
сделали Хай смайли и Жиря?? за что их на модерацию?? Милейшие люди..
Сиамчик
06-20-2012, 08:52 PM
чёто нема их..
обиделись
Бугор
06-20-2012, 09:23 PM
администрация чета затачивает под себя, глушит свободу слова (иногда горького) на корню.
а че вы демократии хотели, да?
этож совок в лучшем своем проявлении.
Wella
06-20-2012, 09:29 PM
администрация чета затачивает под себя, глушит свободу слова (иногда горького) на корню.
согласна..
"не нравится- идите отседова":162:
глупо кажется..а ничо не попишешь.. многие привыкли общаться именно тут.. да, они не такие, могут прямо сказать что не нравится...
или же , может и правильно делают те, кто промалчивают.. видят что неправильно. но думают, ааа, нафик мне это надо.. мне и так хорошо..пришли- слили негатив и ушли..
Vostochnaya
06-20-2012, 09:33 PM
предлогаю устроить рокировку!!
вместо Жири в модерацию есть другой форумчянин достойный модерации!!:238:
Dima424
06-20-2012, 09:35 PM
выкладывай, кто?
Бугор
06-20-2012, 09:37 PM
да пусть всех на модерацию поставят, и пусть сидят и читают всю эту галиматью с редкими исключениями.
воспитательный процес, курам на смех
схема очень простая, пользователи найдут другой форум или какой иной метод удовлетворения своей нужды потрындеть намного быстрее чем форум заполучит нового и постоянного пользователя
Бугор
06-20-2012, 09:37 PM
выкладывай, кто?
кто-кто, Сашка, ясный перец
Dima424
06-20-2012, 09:41 PM
кто-кто, Сашка, ясный перец
это надо у Восточной уже спросить ясный у него перец или нет...
по моему, на форуме назревает очередной бунт...
larsen
06-20-2012, 09:59 PM
аха)
Эдик, берегите пилотку!
-Helena-
06-20-2012, 10:47 PM
:106:
Сиамчик
06-21-2012, 01:06 AM
щяс смайли сделает другой ник, как бегемот и обложит фуями "наблюдательницу"..
и её опять забанят нах...
Смайли .НЕТ!:192:
Aurbo
06-21-2012, 08:09 AM
+++++
Затем и приходим сюда - родным гамном подышать...
Kit_Kat
06-21-2012, 08:37 AM
Модерация на етом сайте исключительно мягкая (не говорю, что ето плохо или хорошо - просто как факт). По всей видимости из-за ограниченности ресурсов (юзеров).
Izolda
06-21-2012, 08:51 AM
это надо у Восточной уже спросить ясный у него перец или нет...
:111::111::111::111::111:
Screw101
06-21-2012, 09:23 AM
сделали Хай смайли и Жиря?? за что их на модерацию?? Милейшие люди..
Ты тоже-милейший человек. Но другие модераторы тебя уже бы давно забанили за разжигание межнациональной розни. Этот модераторский состав is too lenient.
Izolda
06-21-2012, 09:25 AM
Ты тоже-милейший человек. Но другие модераторы тебя уже бы давно забанили за разжигание межнациональной розни. Этот модераторский состав ис тоо лениент.
тема не обо мне. а я, да, я совершенна.
Adrina
06-21-2012, 01:16 PM
Банов и модерации действительно стало больше.
Жирика и Смайли на свободу!!!
larsen
06-21-2012, 03:24 PM
гы гы гы
Эдик пилотку не сберег,,,
Бугор
06-21-2012, 04:37 PM
гы гы гы
Эдик пилотку не сберег,,,
а чё, нормально у них получается, вякнул юзер его в баню на месяцок, пукнул его на модерацию.
Пойдук я отсюда, где нибудь в другом месте погуляю пока.
Сиамчик
06-21-2012, 05:09 PM
Банов и модерации действительно стало больше.
Жирика и Смайли на свободу!!!
они и так на свободе
Jack53
06-21-2012, 06:20 PM
Форум периода упадка... Деградация во всем: в новом составе модераторов (за редкими, но отрадными исключениями), в реанимации явных ... как бы сказать помягче... уродов, ставших звездами экрана, в уходе вменяемых юзеров и нашествии жлобов. Похоже, произошел дворцовый переворот.:)
Jack53
06-21-2012, 06:25 PM
И тут на самом интересном месте... Нет, не рекламная пауза, а занавес...
Это образец модераторского "юмора" - заткнуть рты и упиваться своим "остроумием". Если модератор не умеет отличить юмор от хамства или, тем более, пристрастен, он никакой не модератор.
NataliaLA
06-21-2012, 06:29 PM
ты считаешь, что тему надо было продолжить? Девушки поливают друг друга гразью, а все следят за этим ? Думаешь стоило это оставить, чтобы там конкретно послали друг друга ? Потом есть такое правило, если АВТОР темы просит ее закрыть. Тема закрывается. Так, что по просьбе автора (если ты внимательно прочитаешь тему и увидешь ее пост) тема была закрыта
Sarochka
06-21-2012, 06:31 PM
ты считаешь, что тему надо было продолжить? Девушки поливают друг друга гразью, а все следят за этим ? Думаешь стоило это оставить, чтобы там конкретно послали друг друга ? Потом есть такое правило, если АВТОР темы просит ее закрыть. Тема закрывается. Так, что по просьбе автора (если ты внимательно прочитаешь тему и увидешь ее пост) тема была закрыта
удалите ее, пожалуйста
если решите меня забанать, баньте, только не шлите тех дурацких сообщений
NataliaLA
06-21-2012, 06:32 PM
удалю :110:
Милька
06-21-2012, 06:32 PM
И тут на самом интересном месте... Нет, не рекламная пауза, а занавес...
Это образец модераторского "юмора" - заткнуть рты и упиваться своим "остроумием". Если модератор не умеет отличить юмор от хамства или, тем более, пристрастен, он никакой не модератор.
тема закрыта по просьбе топикстартера
зачем привязываться к посту модератора?
потому, что посплетничать и поскандалить надали?
Jack53
06-21-2012, 06:33 PM
ОК, закрыта, так закрыта. Закрыть можно по-разному.
Сиамчик
06-21-2012, 06:35 PM
а кто у нас тут звёзды -уроды?:239:
Jack53
06-21-2012, 06:36 PM
тема закрыта по просьбе топикстартера
зачем привязываться к посту модератора?
потому, что посплетничать и поскандалить надали?
Я не скандалю, я задал вопрос, потому, что действительно не в курсе. Модератор должен хоть слегка маскировать свои симпатии и антипатии, работа такая. Ладно, не мои проблемы, в конце концов.
Бугор
06-21-2012, 06:37 PM
Многие задаются вопросом, что этот форум представляет из себя за кулисами.
Это ни что иное как веб-апликация известная уже много лет под названием vbulletin (https://www.vbulletin.com/)
Полное руководство к действию можно найти вот здесь https://www.vbulletin.com/docs/html
Так-же, если вам интересно как работают определённые функции, советаю вам, попросту загуглить интересующую вас тему.
Во первых вы избежите нападок тех, пусть даже юзеров с привелегиями, кто не знает как работает эта программа
и во вторых, чтобы получить балее достоверную информацию.
Например, забив в поисковик (GOOGLE) фразу - how admin read private message vbulletin
вам станет понятно, что возможно и что нет...
Удачи, в новом начинании не задавания вопросов администрации!
NataliaLA
06-21-2012, 06:41 PM
то есть ты хочешь сказать, что мы читаем лички ? Я правильно понимаю ?
Wella
06-21-2012, 06:43 PM
Ребята.. да хватит вам..
:238:
Кто нибудь- уступите.. все равно прав сильнейший.. не лишайте себя радости общения
NataliaLA
06-21-2012, 06:44 PM
вот ответы с сайтов по поиску бугра
Hi all
I am a moderator on a vBulletin 3.7.1 site and I cannot view members' PMs, I would like to know if it possible for them to be viewed by the Administrator.
WTMW
answer
No,you cannot read your members' PMs without modifying the code.
Wella
06-21-2012, 06:45 PM
бла бла бла:130:
идите побегайте лучше:106:
или грушу поколотите :240:
NataliaLA
06-21-2012, 06:53 PM
вот панель, у меня только 1 упоминание о личках
1 - упоминание слево
2 - нажимаем на него и что мы видим (статистика !!!)
3 - нажимаем на юзера с 1138 сообщениями
4 - видим имя человека
ВСЕ
я больше ничего не вижу
я могу только за раз удалить все сообщения ! ВСЕ
NataliaLA
06-21-2012, 06:54 PM
ты мне ответил в репу. Сюда побоялся из за бана ???
Идешь в Эдику на месяц в бан.
Пока
мне надоели эти сплетни.
Почему я должна оправдыватся перед всеми из за каких то сказок 2-4 юзеров ????
Никто из нас не может читать личные сообщения !!!
Спросите Мроза в конце концов или пользуйтесь емайлом....хотя послушать Эдика и Бугра мы наверное их тоже читаем. Why not
Милька
06-21-2012, 06:56 PM
Многие задаются вопросом, что этот форум представляет из себя за кулисами.
Это ни что иное как веб-апликация известная уже много лет под названием vbulletin (https://www.vbulletin.com/)
Полное руководство к действию можно найти вот здесь https://www.vbulletin.com/docs/html
Так-же, если вам интересно как работают определённые функции, советаю вам, попросту загуглить интересующую вас тему.
Во первых вы избежите нападок тех, пусть даже юзеров с привелегиями, кто не знает как работает эта программа
и во вторых, чтобы получить балее достоверную информацию.
Например, забив в поисковик (GOOGLE) фразу - how admin read private message vbulletin
вам станет понятно, что возможно и что нет...
Удачи, в новом начинании не задавания вопросов администрации!
Бугор
ты наверно не понимешь да?
мы не хозяева форума
если и есть такая возможность, то у того хозяина, который платит за форум и занимается его тех поддержкой
это Мроз и Парф
есть ли у них возможность читать ЛС или нет, это только им известно
у модераторов и админа Наташи ограниченные возможности
в течении всего существования форума
раз в полгода возникают такие вопросы
и модераторы отвечают - нет
не читается личка
нет такой возможности
ты все эти сообщения читал
и в банной теме и в обьявлениях
ты сейчас этот пост написал
для спровоцирования очередного скандала
CAPRI
06-22-2012, 05:18 AM
Форум периода упадка... Деградация во всем: в новом составе модераторов (за редкими, но отрадными исключениями), в реанимации явных ... как бы сказать помягче... уродов, ставших звездами экрана, в уходе вменяемых юзеров и нашествии жлобов. Похоже, произошел дворцовый переворот.:)
Клайв Льюис называл это Законом Волнообразного Чередования.
robson
06-22-2012, 05:46 AM
Вот нашла коса на камень! Собрались все умные, глупее никого нет! Кто-то спросил (именно спросил, предположил, а не утверждал), так нет, чтоб просто ответить, надо же встать в позу, раздуть. Разругались, пообижались, как дети малые. Ну, люди добрые, мне кажется, что модераторы - люди серьёзные, мудрые. Ну нельзя же быть излишне эмоциональными.
На мой взгляд, они часто бывают правы, отправляя в бан, но тенденциозность некоторых просто очевидна.
Поручик Киже
06-22-2012, 05:57 AM
ты мне ответил в репу. Сюда побоялся из за бана ???
Идешь в Эдику на месяц в бан.
Пока
мне надоели эти сплетни.
Почему я должна оправдыватся перед всеми из за каких то сказок 2-4 юзеров ????
Никто из нас не может читать личные сообщения !!!
Спросите Мроза в конце концов или пользуйтесь емайлом....хотя послушать Эдика и Бугра мы наверное их тоже читаем. Why not
Звучит многообещающе.:)ИМХО,если бы модераторы ещё и лички читали,то им пришлось бы чем-то пожертвовать.Сном или личной жизнью.Не оправдывайтесь,Наталья,берегите нервные клетки.
CAPRI
06-22-2012, 07:05 AM
Аурбо, я тебе не советую шутить на эту тему.
Надеюсь, что ты меня поняла.
Jack53
06-22-2012, 07:12 AM
Клайв Льюис называл это Законом Волнообразного Чередования.
Нас учили по-марксистски- развитие идет по спирали. Но с зигзагами и отклонениями. :)
CAPRI
06-22-2012, 07:12 AM
Нас учили по-марксистски- развитие идет по спирали. Но с зигзагами и отклонениями. :)
Или с уклоном. :)
Левым или правым.
Свинка-бу
06-22-2012, 07:13 AM
эта тема обсасывалась миллион раз.
что за дебилизм.
Поручик Киже
06-22-2012, 07:17 AM
эта тема обсасывалась миллион раз.
что за дебилизм.
Обсосём ка в миллион первый раз,как в первый раз:1:
MariLi
06-22-2012, 07:18 AM
а что вы там в личках пишите, что читать нельзя. Даже интересно стало...
Свинка-бу
06-22-2012, 07:19 AM
Обсосём ка в миллион первый раз,как в первый раз:1:
:158:
Свинка-бу
06-22-2012, 07:20 AM
а что вы там в личках пишите, что читать нельзя. Даже интересно стало...
ой.
у кого сиськи больше. машка дура. васька козел.
MariLi
06-22-2012, 07:21 AM
http://bestuzor.com/wp-content/uploads/2011/05/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA.jpg
реднек
06-22-2012, 07:23 AM
Бугор
ты наверно не понимешь да?
мы не хозяева форума
если и есть такая возможность, то у того хозяина, который платит за форум и занимается его тех поддержкой
это Мроз и Парф
есть ли у них возможность читать ЛС или нет, это только им известно
у модераторов и админа Наташи ограниченные возможности
в течении всего существования форума
раз в полгода возникают такие вопросы
и модераторы отвечают - нет
не читается личка
нет такой возможности
ты все эти сообщения читал
и в банной теме и в обьявлениях
ты сейчас этот пост написал
для спровоцирования очередного скандала
У владельцев форума такая возможность 100% есть. И у владельцев Фейсбука есть. Все что посылается броузером где то принимается, чтобы попасть в базу. Тот кто контролирует этот код, всегда может читать сообщения.
STYLE
06-22-2012, 07:33 AM
Совершенно согласен, что очень обидно, когда обвиняют в чем-то плохом незаслуженно. Ведь чтение личной переписки это как подглядывание.
Один юзер утверждает, что модераторы читают личку, другой подхватывает, модераторы становятся в позу и банят юзеров на месяц. От этого вопрос не решается и возникает снова через какое-то время.
А все можно разрулить за один раз: сделайте Эдика модератором на один день и пусть он попробует прочесть чужую личку.
- Вот, Эдик, ты сегодня модератор. Ты подтверждаешь это?
- Да. У меня даже есть модераторская кнопка. :)
- Прочти личное сообщение Натальи ту Милька.
- ммммммм. Я был не прав, извините. :(
И тема навсегда закрыта.
Поручик Киже
06-22-2012, 07:33 AM
ой.
у кого сиськи больше. машка дура. васька козел.
Да это же бесценная инфа."Кто владеет информацией,тот владеет миром"(с):)
реднек
06-22-2012, 07:43 AM
Желающие ознакомиться лично с модераторской консолью могут это сделать здесь: https://www.vbulletin.com/admindemo.php/
Akela
06-22-2012, 07:50 AM
Желающие ознакомиться лично с модераторской консолью могут это сделать здесь: https://www.vbulletin.com/admindemo.php/
Начнем с того, что это не модераторская консоль. А админская (притом админа-хозяина сайта)
Это первое.
Второе.. Написано на форуме уже много раз. Админ и модераторы не имеют возможности читать личку. Потому что их доступ ограничен хозяевами сайта.
Начнем с того, что это не модераторская консоль. А админская (притом админа-хозяина сайта)
.
хозяин от не-хозяина отличается только тем, что у хозяина есть доступ к серверу, на котором лежит база, а у не-хозяина он может быть, может не быть.
админский доступ в В-Буллетине от этого не зависит.
Akela
06-22-2012, 07:56 AM
хозяин от не-хозяина отличается только тем, что у хозяина есть доступ к серверу, на котором лежит база, а у не-хозяина он может быть, может не быть.
админский доступ в В-Буллетине от этого не зависит.
Зависит. Есть опции, к которым нет доступа.
bdams
06-22-2012, 07:59 AM
Я стесняюсь спросить..... Жирик уже не модер и его самого опять раком ставят?
Зависит. Есть опции.
нет.
если статус "админ", то все функции одинаковые.
во всяком случае так было в 2006 г. сейчас не могу сказать, может, что-то поменяли. но это вряд ли.
Akela
06-22-2012, 08:03 AM
нет.
если статус "админ", то все функции одинаковые.
во всяком случае так было в 2006 г. сейчас не могу сказать, может, что-то поменяли. но это вряд ли.
Да.
В админской панели на форуме есть много опций, при нажатии на которые выходит мессадж "You don't have an access to this option".
Thomas
06-22-2012, 08:06 AM
а почему ставят????
Я никогда не видел Жирика в нормальной позе...
Он всегда стоял раком.
Да.
В админской панели на форуме есть много опций, при нажатии на которые выходит мессадж "You don't have an access to this option".
если ты это утверждаешь, поскольку был админом на форуме, работающим под В-Буллетин - не буду спорить. потому как не интересовался этим в последние 5-6 лет.
если нет - тогда в общем опять разговор слепого с глухим.
CAPRI
06-22-2012, 08:07 AM
Бдамс, в разделе "Наш форум" есть тема "Объявления"...
угумс. "всё движется, всё изменяется, и никогда нельзя войти в одну и ту же воду". (так вроде)
Akela
06-22-2012, 08:09 AM
если ты это утверждаешь, поскольку был админом на форуме, работающим под В-Буллетин - не буду спорить. потому как не интересовался этим в последние 5-6 лет.
если нет - тогда в общем опять разговор слепого с глухим.
Я это утверждаю, потому что несколько раз заходил с Наташей в ее панель.
а (ц)
тады ой.
bdams
06-22-2012, 08:11 AM
угумс. "всё движется, всё изменяется, и никогда нельзя войти в одну и ту же воду". (так вроде)
"Чудны дела, твои Господи..."
Thomas
06-22-2012, 08:13 AM
ДАрофф Акела....НУ и как НАткина панель:238:
bdams
06-22-2012, 08:15 AM
Мне начинает нравится китайская пословица про берег и труп врага проплывающий по ней....
Наблюдал одного.....
Один промахнулся.....
Бесчетное количество просто сгинуло.....
bdams
06-22-2012, 08:51 AM
А я бы предложил систему УДО.
Типа досрочного, за хорошее. а если еще характеристики......
Я голос за Жирика дал бы.....
MariLi
06-22-2012, 09:06 AM
если что-то где-то запоминается всегда кто-то это может прочитать :238:
Kit_Kat
06-22-2012, 09:28 AM
Второе.. Написано на форуме уже много раз. Админ и модераторы не имеют возможности читать личку. Потому что их доступ ограничен хозяевами сайта.
Абсолютная правда. Читать лички модам или даже Админу невозможно на подобных boards. Если возникают проблемы с PMs юзеры должны делать report.
bdams
06-22-2012, 09:31 AM
Абсолютная правда. Читать лички модам или даже Админу невозможно на подобных boards (говорю как модератор, хотя и с другого форума). Если возникают проблемы с PMs юзеры должны делать report.
Личку чмтать нельзя, Остальное можно
STYLE
06-22-2012, 09:36 AM
Абсолютная правда. Читать лички модам или даже Админу невозможно на подобных boards (говорю как модератор, хотя и с другого форума). Если возникают проблемы с PMs юзеры должны делать report.
Вот лишнее подтверждение моих слов. Когда человек был модератором, то он сразу говорит, что читать не могут личку. Поэтому - Эдика в модераторы на один час!!!
P.S. А может у всех модераторов в мире какая то страшная клятва есть? И они на самом деле читают личку, но под угрозой клятвы не могут в этом признаться.
По крайней мере так пишет газета "Марсианский вестник".
Akela
06-22-2012, 09:42 AM
ДАрофф Акела....НУ и как НАткина панель:238:
Привет, Thomas. :)
Наткина панель как сама Наташа.. Красивая.. :)
интересно, в Марсианском Вестнике форум есть?
я почти уверена, что есть ))
Screw101
06-22-2012, 09:46 AM
Здесь опять какие-то conspiracy theories про модерацию и модераторов? Jesus Christ people, get a f*ckin' life:111:
Kit_Kat
06-22-2012, 10:17 AM
Вот лишнее подтверждение моих слов. Когда человек был модератором, то он сразу говорит, что читать не могут личку.
Лол! Почему "был"? И есть (только не здесь). И ето правда (кстати, я не думаю, что личку было бы так уж интересно читать в любом случае).
Jack53
06-22-2012, 10:43 AM
Клятва у них, конечно, есть и, думаю, она написана кровью. У них там круговая порука.:116: Сколько раз революционные массы требовали выдать модератора на расправу , а никого никогда не выдали. Плетут свои византийские интриги и, если надо, мочат сами, в узком кругу , как Жирика:6 Из модераторской выдачи нет.:)
Fursetka
06-22-2012, 11:20 AM
я тоже не поняла, какого чёрта
уйду от вас нафиг
Fursetka
06-22-2012, 11:23 AM
у наташи что с ЛА помоему ваще крыша поехала
забаньте уже всех нафиг.
ипанулись совсем.
Милька
06-22-2012, 11:43 AM
не поехала
группа людей намеренно провоцирует скандал на форуме
думаешь они против модеров?
нет
им хочется потроллить
Malishka
06-22-2012, 11:46 AM
Мне просто интерессно когда Жирика снимут с модерации. Я читала переписку (анлесс что то было вытерто) но ничего такого ужастного он не сказал. Не понятно за что изначально, но когда снимут?
Блин, только я вернулась он ушёл.
Fursetka
06-22-2012, 11:46 AM
не поехала
нет
им хочется потроллить
скандал на форуме намерено провоцирует модерация со своими тупыми банами и модерациями постов
ну когда вы уже в себя придёте и поймёте что сдесь не детсад и вы не воспитатели
никто бы и не заметил и два раза не подумал о том что написал бугор или аурбо или жирик или хайли(вообще не понятно за что её) или ещё кто еслиб вы не заострили на этом бвимание.
я ещё понимаю банать на день за личные оскорбления.
но это же тупасть тупая на стока, что слов нет просто. одни матюки
ну вас нахер короче.
Fursetka
06-22-2012, 11:47 AM
Мне просто интерессно когда Жирика снимут с модерации. Я читала переписку (анлесс что то было вытерто) но ничего такого ужастного он не сказал. Не понятно за что изначально, но когда снимут?
Блин, только я вернулась он ушёл.
что то там про капри ляпнул. ай ай ай. неприкосновеная персона
кого это валнует??
Malishka
06-22-2012, 11:47 AM
что то там про капри ляпнул. ай ай ай. неприкосновеная персона
кого это валнует??
вот поэтому я и в непонятках
Dima424
06-22-2012, 11:48 AM
а Аубро то то за что?
Fursetka
06-22-2012, 11:49 AM
а Аубро то то за что?
она написала что модераторы могут читать репу или личку или ещё хрень какая то
тебя это ип?
меня лично абсалютно нет.
так посты постирали её забанали
ну смех же
Милька
06-22-2012, 11:50 AM
Фурсетка
пройдись по постам Смайли и Бугра и увидишь, за что их
читаите форум
все написано(ц)
Fursetka
06-22-2012, 11:51 AM
Фурсетка
читаите форум
все написано(ц)
мне больше делат ьнечего проходиться и искать
вы достаточно выискиваете.
вы банаете лйдей не за что и не про што. при чём на месяцы, на неопределёные сроки. денька мало да?
Брюнетко
06-22-2012, 11:52 AM
это печально
но фурся права :114:
Dima424
06-22-2012, 11:52 AM
а в теме про баны ничего не отмеченно... странно
Izolda
06-22-2012, 11:53 AM
господи, да разбаньте уж Жирика и Смайли.. Без жири форум вообщ ене форум.. Они ж безобидные.
Брюнетко
а в теме про баны ничего не отмеченно... странно
без суда и следствия
военное положение
Милька
вы банаете лйдей не за что и не про што. при чём на месяцы, на неопределёные сроки. денька мало да?
конечно ни про что
из личной неприязни.(ц)
Dima424
06-22-2012, 11:54 AM
господи, да разбаньте уж Жирика и Смайли.. Без жири форум вообщ ене форум.. Они ж безобидные.
и Бугра, и Аубро, и Эдика... они все безобидные
Dima424
06-22-2012, 11:55 AM
без суда и следствия
военное положение
когда обявили?
пошли в акопы!!!
Брюнетко
конечно ни про что
из личной неприязни.(ц)
миль, правда, невооруженным глазом видно
что весь сыр бор из за капри... опять
я не знаю какую роль ты в этом играеш
Fursetka
конечно ни про что
из личной неприязни.(ц)
просто потому что можете.
других причин я не вижу
фу, меня тошнит уже от этого всего
Izolda
едик вообще..
короче, я сама видела, как модераторы и не раз!! читали личку. Забаньте меня.
Malishka
06-22-2012, 11:56 AM
просто потому что можете.
других причин я не вижу
фу, меня тошнит уже от этого всего
Жирика хочу
Fursetka
да всех надо, всех разбанит
и просто дать людям общаться.
Fursetka
Жирика хочу
я хочу всех обратно
иначе это не форум, а хер знает что
Malishka
06-22-2012, 11:57 AM
да всех надо, всех разбанит
и просто дать людям общаться.
Банить надо за самое серьёзное-вынос личек и вынос инфы о ком то из реала, всё остальное..........
Dima424
Жирика хочу
из твоих уст это звучит не очен прилично...
хотя я тоже "хочу Жирика"
Fursetka
едик вообще..
ага, и я тоже
STYLE
06-22-2012, 11:58 AM
интересно, в Марсианском Вестнике форум есть?
я почти уверена, что есть ))
Тут есть даже представители с того форума, Птиц, например.
Брюнетко
06-22-2012, 11:58 AM
форумчане у входа в баню с пикетаме и транспарантаме :154:
Alex5448
06-22-2012, 11:59 AM
Мда...
Нормальных банят, а всякое чмо которое всё что и делает это обсирает людей гуляет на свободе.
Izolda
06-22-2012, 11:59 AM
Тут есть даже представители с того форума, Птиц, например.
пожалуйста, не начинайте здесь!!
:111:
STYLE
06-22-2012, 12:00 PM
не поехала
нет
им хочется потроллить
Дайте им за кнопку подержаться 5 мин и они успокоятся. :111:
Izolda
06-22-2012, 12:00 PM
Мда...
Нормальных банят, а всякое чмо которое всё что и делает это обсирает людей гуляет на свободе.
интересно, а кто это то самое чмо? Имя боиш;ся назвать?
Alex5448
06-22-2012, 12:01 PM
Аурбо, я тебе не советую шутить на эту тему.
Надеюсь, что ты меня поняла.
Мама дорогая, я так даже с пленными хамасниками не разговоривал.
Kinetic
06-22-2012, 12:03 PM
Фурсетка
читаите форум
все написано(ц)
Пусть начнет с поста некоего Акелы. Его похоже давно не кормили. Или с пъедестала сошел, а позу не поменял.
Он был первый провокатор. Потом пришла Капри, порядком поднапукала. Или поддержала высокоинтеллектальный стиль некоего Акелы? Извините, со стороны именно так выглядит - воняло. :108:
Sarochka
06-22-2012, 12:04 PM
я с Фурсей!!/еле залезла на броневичок/
Милька
06-22-2012, 12:05 PM
миль, правда, невооруженным глазом видно
что весь сыр бор из за капри... опять
я не знаю какую роль ты в этом играеш
сыр бор из за Капри
которая всего лишь
модерирует практически весь форум
вычищает спам на всем форуме
оскорбления, хамство
баны обсуждаются в мод разделе
Капри пишет о них в банной теме - в результате юзеры думают, что банит лично она
начинается волна возмущения, что она много банит, ах какая
неприязнь к модератору
(многие и полицейского ненавидят за то, что он тикет дал за превышение скорости...тот факт, что привысил скорости ничего не значит.. а полицейский козел такой, заметил )
так вот сыр бор из за Капри
которую поливают говном месколько юзеров
как только не называли ее, как только не обкладывали
да, я на ее стороне сейчас
ибо мне так же приходится все читать, а не выборочно тех, кто мне нравится
и только те темы, которые мне нравятся
когда читаешь все посты - картинка вырисовывается как раз очень интересная
вот Фурся написала
как говорится..Пастернака не читал, но осуждаю.
Fursetka
06-22-2012, 12:05 PM
если все перестанут сдесь песать, кого оне будут банить, мм?
STYLE
06-22-2012, 12:06 PM
едик вообще..
Не амнистируете забаненных, мы все будем думать, что вы что-то скрываете и вполне возможно!!! забаненные говорили страшную правду. За это их так надолго и упрятали.
И мы еще не знаем, что вы с ними там делаете в бане. Каким методам воздействия подвергаете. Потому что если после бани они не будут так говорить, то 100% их в бане обработали. А если будут, то зачем тогда их в баню? Может поискать какой-то другой компромис? :)
Fursetka
сыр бор из за Капри
которая всего лишь
модерирует практически весь форум
вычищает спам на всем форуме
оскорбления, хамство
баны обсуждаются в мод разделе
Капри пишет о них в банной теме - в результате юзеры думают, что банит лично она
начинается волна возмущения, что она много банит, ах какая
неприязнь к модератору
(многие и полицейского ненавидят за то, что он тикет дал за превышение скорости...тот факт, что привысил скорости ничего не значит.. а полицейский козел такой, заметил )
так вот сыр бор из за Капри
которую поливают говном месколько юзеров
как только не называли ее, как только не обкладывали
да, я на ее стороне сейчас
ибо мне так же приходится все читать, а не выборочно тех, кто мне нравится
и только те темы, которые мне нравятся
когда читаешь все посты - картинка вырисовывается как раз очень интересная
вот Фурся написала
как говорится..Пастернака не читал, но осуждаю.
миля да не смеши ты
поливают кого то
да кому вы нафиг всрались, поливать вас
мания величаия какая то
Dima424
Пусть начнет с поста некоего Акелы. Его похоже давно не кормили. Или с пъедестала сошел, а позу не поменял.
Он был первый провокатор. Потом пришла Капри, порядком поднапукала. Или поддержала высокоинтеллектальный стиль некоего Акелы? Извините, со стороны именно так выглядит - воняло. :108:
щас тебя за бЫвшего "супермода", о сервисе которого ходят легенды, Капри приструнит....
у нас комунизм...
Sarochka
06-22-2012, 12:07 PM
не перестанут, но темы будут о цветочках-лютиках, и не дай бох никакого стеба
Malishka
Мама дорогая, я так даже с пленными хамасниками не разговоривал.
правильно, с ними нечего говорить :235:. По горлу и в колодец [c]
на самом деле это всё такая глупость. Я за 7 лет на форуме может раз или два вставляла свои 5 центов в это
Форум частный (хочешь/не хочешь сам решаеш), владельцы сайта имеют доступ, моды/супермоды, супердупермоды нет. Ну спросили люди 200 раз, ну можно и проигнорить эти вопросы, не отвечать. Зачем бан? За что Жирика? Баня должна быть для тех кто выносит личное из реала в виртуал о ком то или кто разглашает личные сообщения без ведома второго человека
Короче, дебилизм полнейший.
Милька
Дайте им за кнопку подержаться 5 мин и они успокоятся. :111:
у рядового модератора и кнопки то нет
STYLE
06-22-2012, 12:08 PM
Так они уже друг-друга банят :) Наб, Жирик. Кто следующий? :111:
Sarochka
06-22-2012, 12:08 PM
Не амнистируете забаненных, мы все будем думать, что вы что-то скрываете и вполне возможно!!! забаненные говорили страшную правду. За это их так надолго и упрятали.
И мы еще не знаем, что вы с ними там делаете в бане. Каким методам воздействия подвергаете. Потому что если после бани они не будут так говорить, то 100% их в бане обработали. А если будут, то зачем тогда их в баню? Может поискать какой-то другой компромис? :)
никто в бане никого не обрабатывает, там скукота скучнейшая, еще и модерация постов
ничего, что я инфу вынесла? :250:
STYLE
06-22-2012, 12:09 PM
у рядового модератора и кнопки то нет
Даже вас к ней не допускают :)
Милька
06-22-2012, 12:09 PM
а до того дня все молчали да?
все в белом
на форуме все написано
хотите правды
она лежит в открытом доступе
Kinetic
06-22-2012, 12:10 PM
конечно ни про что
из личной неприязни.(ц)
100%.
Потому что тема из ничего. Модераторы и админы НЕ МОГУТ доказать, что они НЕ ЧИТАЮТ репу-личку. Они находятся в равных условиях с участниками, но только при условии, если модераторы не врут. Но ведут-то они себя так, как будто на воре шапка горит. Нет чтобы повторить "заученный ответ", надо "власть" показать. :105:
Что и странно. Что за рвение? Больше заняться нечем?
Брюнетко
06-22-2012, 12:11 PM
миль, кто ее поливает то?
когда она не была модом некоторое время
с ней очень приятно было общаться
потом снова неожиданно вернулся этот надменный тон
короче, я же не знаю ваши там расклады в кулуарах
я форум читаю
и говорю то что мне видно
Fursetka
никто в бане никого не обрабатывает, там скукота скучнейшая, еще и модерация постов
модерация постов в бане-писсец
а ещё круче это когда за то что в бане на модерации постов кто то там что то не то написал ему баню предлевают ещё.
ипаницо от маразма, ейбоху
Милька
более того
если будут писать
но не хамить не оскорблять
банить тоже некого будет
будет такая лафа
Malishka
06-22-2012, 12:12 PM
офф топ: кто такой Кинетик?
Izolda
06-22-2012, 12:12 PM
да поставьте меня модератором на пару дней. честно попытаюсь прочитать личку .. Ну Бени, например.. потом отчитаюсь, что у кого и как в личке.
Sarochka
06-22-2012, 12:13 PM
а ещё круче это когда за то что в бане на модерации постов кто то там что то не то написал ему баню предлевают ещё.
:111: Фурсик, вот зачем ты так? неблагодарная
Милька
миля да не смеши ты
поливают кого то
да кому вы нафиг всрались, поливать вас
мания величаия какая то
да вот тебе нет
поэтому ты не в бане
потому, что ты никого не поливаешь грязью
никогда
IggyPop
Действительно, почему Эдика на целый месяц в бан за какие-то мелочи? А бугор ваще вроде ничего не написал и тож на месяц?
Fursetka
06-22-2012, 12:14 PM
более того
если будут писать
но не хамить не оскорблять
банить тоже некого будет
будет такая лафа
да ты шо?
кого обхамил жирик до такой степени что его на модерацию на неоределёный срок? мм?
а эдик? а хайли? а аурба? а бугор?
кого?
STYLE
Ты шпионка и ты на стороне модераторов. Ну-ка слезай с броневика. :)
Милька
100%.
Потому что тема из ничего. Модераторы и админы НЕ МОГУТ доказать, что они НЕ ЧИТАЮТ репу-личку. Они находятся в равных условиях с участниками, но только при условии, если модераторы не врут. Но ведут-то они себя так, как будто на воре шапка горит. Нет чтобы повторить "заученный ответ", надо "власть" показать. :105:
Что и странно. Что за рвение? Больше заняться нечем?
зато два раза подряд(ц)
Alex5448
06-22-2012, 12:15 PM
да вот тебе нет
поэтому ты не в бане
потому, что ты никого не поливаешь грязью
никогда
Акела обозвал Эдика дебилом на совершенно ровном месте. Почему он не наказан, или хотя бы предупреждение?
Fursetka
06-22-2012, 12:15 PM
не трогай
она со мной :)
Sarochka
06-22-2012, 12:16 PM
я на стороне худеющих девок, больше ни на чьей :108:
Брюнетко
06-22-2012, 12:17 PM
Акела обозвал Эдика дебилом на совершенно ровном месте. Почему он не наказан, или хотя бы предупреждение?
я присоединяюсь к вопросу :143:
Kinetic
06-22-2012, 12:17 PM
щас тебя за бЫвшего "супермода", о сервисе которого ходят легенды, Капри приструнит....
у нас комунизм...
А я не Хелена, штаны снимать и голым задом крутить на публике не буду. :102:
Sarochka
06-22-2012, 12:18 PM
не трогай
представь все это читать? вот представь? ты смогла бы? может поэтому такой нервняк?
Sarochka
06-22-2012, 12:19 PM
я присоединяюсь к вопросу :143:
к Акеле личная приязнь :104:
STYLE
06-22-2012, 12:21 PM
Ты ни разу не была в бане? :120:
Милька
06-22-2012, 12:21 PM
ты получал когда нить инфракрашинс?
или тебе нада было публичного заявления
чтоб ты лично был удовлетворен?
потому, что когда то тебя Акела банил? или еще какие действия, как модер, по отношению к тебе совершал?
Брюнетко
06-22-2012, 12:22 PM
к Акеле личная приязнь :104:
у меня щас на нервной почве крейвингз начнутся
и я пойду шоколаду наемся :114:
STYLE
06-22-2012, 12:22 PM
не трогай
Если с тобой, то о.к. :)
Malishka
06-22-2012, 12:23 PM
и ты потолстеешь и потом засудиш форум
Короче, всем надо расслабитса
ЖИРИК! Вернись, я всё прощю [c]
Kinetic
06-22-2012, 12:23 PM
а до того дня все молчали да?
все в белом
на форуме все написано
хотите правды
она лежит в открытом доступе
Дык, только сегодня на нужную тему вышла. "Случайно" увидела. Потому что только она активная была - ответы на вопросы в репутации. Страница открылась не по моему выбору, но первый пост был уже забанненной Аурбо. Пост был задним числом. Решила почитать тему, а это оно и оказалось. Действительно - там все написано. Первый был Акела. (Явно промахнулся, и замашки какие-то странные. Как с большой дороги в лес зашел.)
Милька
06-22-2012, 12:26 PM
Дык, только сегодня на нужную тему вышла. "Случайно" увидела. Потому что только она активная была - ответы на вопросы в репутации. Страница открылась не по моему выбору, но первый пост был уже забанненной Аурбо. Пост был задним числом. Решила почитать тему, а это оно и оказалось. Действительно - там все написано. Первый был Акела. (Явно промахнулся, и замашки какие-то странные. Как с большой дороги в лес зашел.)
поэтому ты судишь о ситуации..по тем постам, что прочла перед баном
не видя общей картины
STYLE
06-22-2012, 12:26 PM
А я не Хелена, штаны снимать и голым задом крутить на публике не буду. :102:
Забаньте ее за оскорбление Хелены два раза подряд. :111:
Fursetka
06-22-2012, 12:27 PM
я нервно жую перчики
Sarochka
06-22-2012, 12:27 PM
не видя общей картины
вы тоже не видите общей картины модераторского маразма
Fursetka
06-22-2012, 12:28 PM
Ты ни разу не была в бане? :120:
была помоему
STYLE
06-22-2012, 12:28 PM
и ты потолстеешь и потом засудиш форум
Короче, всем надо расслабитса
ЖИРИК! Вернись, я всё прощю [c]
ча-ща пиши с буквой а
чу-щу с буквой у :111:
Malishka
06-22-2012, 12:29 PM
ча-ща пиши с буквой а
чу-щу с буквой у :111:
Модераторы!!! Он меня поправляет. Забаньте его. /жуёт листик/
Fursetka
не видя общей картины
и чё за общая картина такая?
Kinetic
зато два раза подряд(ц)
Не в тему как-то. Тут, похоже, более двух раз подряд (ц)
STYLE
не видя общей картины
А почему на форуме не банят за злостное нарушение форумских правил?
Malishka
была помоему
1 один раз была. рассказала неприличный анек про евреев :111::111:
(и забанила меня моя любовь)
Alex5448
06-22-2012, 12:30 PM
ты получал когда нить инфракрашинс?
или тебе нада было публичного заявления
чтоб ты лично был удовлетворен?
потому, что когда то тебя Акела банил? или еще какие действия, как модер, по отношению к тебе совершал?
Миля, я за справедливость. И только. Не люблю когда кому то делают поблажки. И я конечно получал инфракшенс которые публиковались на форуме.
Kit_Kat
06-22-2012, 12:30 PM
Только что прочитала за что забанили Бугра и Едика. Wow! А что такого обидного и ban-worthy в том, что люди сомневаются насчет чтения личных писем? (кстати для тех кто в танке нельзя прочитать личку, если кто хочет в етом убедиться откройте свой подобный форум на месяц - увидите, что моды видят и что можно и нельзя). With that being said банить за такое ето перегибать палку и таки-да - звучит как личная неприязнь.
STYLE
06-22-2012, 12:31 PM
Модераторы!!! Он меня поправляет. Забаньте его. /жуёт листик/
По правилам не рекомендуется указывать на ошибки, а писать правила русского языка не возбраняется. :)
STYLE
06-22-2012, 12:33 PM
Миля, я за справедливость. И только. Не люблю когда кому то делают поблажки. И я конечно получал инфракшенс которые публиковались на форуме.
Справедливый Алекс. Ну прям новый анекдот. :111:
STYLE
06-22-2012, 12:34 PM
Только что прочитала за что забанили Бугра и Едика. Wow! А что такого обидного и ban-worthy в том, что люди сомневаются насчет чтения личных писем? (кстати для тех кто в танке нельзя прочитать личку, если кто хочет в етом убедиться откройте свой подобный форум на месяц - увидите, что моды видят и что можно и нельзя). With that being said банить за такое ето перегибать палку и таки-да - звучит как личная неприязнь.
Бугра за то что написал это два раза подряд. :111:
Fursetka
06-22-2012, 12:34 PM
1 один раз была. рассказала неприличный анек про евреев :111::111:
(и забанила меня моя любовь)
меня тоже акела за слово "жид" в анеке забанил
но это было ещё до того как он меня полюблял.
и ещё чё то было, не помню
Fursetka
06-22-2012, 12:35 PM
Только что прочитала за что забанили Бугра и Едика. Щощ! А что такого обидного и бан-щортхы в том, что люди сомневаются насчет чтения личных писем? (кстати для тех кто в танке нельзя прочитать личку, если кто хочет в етом убедиться откройте свой подобный форум на месяц - увидите, что моды видят и что можно и нельзя). Щитх тхат беинг саид банить за такое ето перегибать палку и таки-да - звучит как личная неприязнь.
ху гивс а щайт
STYLE
06-22-2012, 12:35 PM
Все что было с Акелой не рассказывай. Забанят за вынос частной информации. :)
Malishka
06-22-2012, 12:36 PM
О! меня за этоже слово
Но он знал что я его люблю и всё равно забанил
Fursetka
Все что было с Акелой не рассказывай. Забанят за вынос частной информации. :)
всё что было с акелой, останецо битвин акела энд ми
Милька
вы тоже не видите общей картины модераторского маразма
конечно конечно
Милька
06-22-2012, 12:37 PM
и чё за общая картина такая?
очень некрасивая
из за чего бан
Fursetka
06-22-2012, 12:37 PM
очень некрасивая
из за чего бан
херня эта всё
выеденого яйца не стоит
разбаньте всех и раслабьтесь уже
Fursetka
06-22-2012, 12:38 PM
очень некрасивая
из за чего бан
херня эта всё
выеденого яйца не стоит
разбаньте всех и раслабьтесь
STYLE
06-22-2012, 12:38 PM
О! меня за этоже слово
Но он знал что я его люблю и всё равно забанил
Он просто хотел с тобой уединиться, в бане. :)
Fursetka
06-22-2012, 12:39 PM
конечно конечно
шо конечно конечно
если тебе юзеры говорят
нас пока всё же больше чем модеров. пока вы всех не забанали.
Милька
А почему на форуме не банят за злостное нарушение форумских правил?
вы сначала определитесь
банить за нарушение правил или нет
одни ратуют за то, чтоб дали людям хамить и банили только за вынос лички
вторые за нарушения правил всеж хотят видеть баны
STYLE
херня эта всё
выеденого яйца не стоит
разбаньте всех и раслабьтесь уже
А принципы куда девать? :118:
Милька
06-22-2012, 12:40 PM
они приходят тебе по ЛС
/напоминаю/
Akela
06-22-2012, 12:41 PM
Здравствуй, Наила.
Странно, что ты еще на форуме. Тебя ж забанили навечно.
Kinetic
06-22-2012, 12:41 PM
не видя общей картины
Милька, вы невнимательно читаете. Страница открылась задним числом, просто первый пост был Аурбо (засеренное имя). УДИВИЛАСЬ. Что случилось? Посмотрела её последние посты: слева опция - ничего. страница была за несколько дней до произошедшего инцидента Акела-Эдик. Ну, я просто продолжила читать с того дня, что был на странице. Просто тема интересная показалась. Я, как раз, в целом и со стороны читала. Дошла до "свежих" событий совершенно случайно. Будучи очень последовательной в своем чтении, уж если открою тему, читаю от и до.
STYLE
06-22-2012, 12:42 PM
вы сначала определитесь
банить за нарушение правил или нет
одни ратуют за то, чтоб дали людям хамить и банили только за вынос лички
вторые за нарушения правил всеж хотят видеть баны
А чего тут определяться? Очень легко и все меня поддержат.
Есть жалоба от того, кого обхамили, модераторы банят. Нет, могут вынести предупреждение и призвать к порядку. Не понимает предупреждений, бан.
Все просто. Я про другие правила говорил.
Милька
06-22-2012, 12:45 PM
шо конечно конечно
если тебе юзеры говорят
нас пока всё же больше чем модеров. пока вы всех не забанали.
Фурсетка
на прошлых страницах ты писала, что даже не будешь смотреть те посты, из за которых бан
а теперь говоришь, что тебе виднее, что баны не за что
прежде, чем обвинять в чем то
нада владеть информацией, по возможности полной
вся инфа на форуме
а пока это скандальчик
из за того, что стало скучно на форуме и есть возможность попинать модераторов.. а что..
STYLE
06-22-2012, 12:47 PM
То закрыли, то открыли тему. Вас не поймешь. :188:
Fursetka
06-22-2012, 12:48 PM
Фурсетка
на прошлых страницах ты писала, что даже не будешь смотреть те посты, из за которых бан
а теперь говоришь, что тебе виднее, что баны не за что
прежде, чем обвинять в чем то
нада владеть информацией, по возможности полной
вся инфа на форуме
а пока это скандальчик
из за того, что стало скучно на форуме и есть возможность попинать модераторов.. а что..
миля, вы ведёте себя как эти
вам делать больше нечего что ли?
вон стайл прально сказал.
есть жалоба, банайте
нет, мы сами какнить разберёмся. без вас.
тож мне макаренки.
Брюнетко
06-22-2012, 12:49 PM
а пока это скандальчик
никому не надо вас пинать, миль
вы эти скандальчики сами провоцируете
и баните за нарушение правил по отношению к вам
а всякие бендоверы гуляют на свободе и постят какашки во всех темах
Милька
06-22-2012, 12:51 PM
есть жалоба, банайте
тож мне макаренки.
так жалобы на все))
и всегда
я на форум вообще захожу из почтового ящика своего каждый раз
из за писем с репортами
:102:
STYLE
а пока это скандальчик
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-05/1272799367_291543_m-e-s-t-.jpg
Izolda
беня под моим чyтким руководством.. его банать нельзя.
Sarochka
06-22-2012, 12:52 PM
так жалобы на все))
и всегда
из за писем с репортами
я никогда не жалуюсь модерам
НИКОГДА, даже если мне откровенно хамят
и много тех, кто жалуется? просто интересно
Fursetka
так жалобы на все))
и всегда
из за писем с репортами
не ве рю
Fursetka
я сомневаюсь очень
Izolda
06-22-2012, 12:53 PM
я жаловалась, когда на моего ребенка наехали. за это я зарэжу.
STYLE
есть жалоба, банайте
тож мне макаренки.
Я ж говорил, что разумное большинство на форуме меня поддержит. :)
Спасибо, Фурся.
Fursetka
беня под моим чытким руководством.. его банать нельзя.
беню надо просто отписдить
его мало били в детстве, птому что он мелкий(он сам сказал) и глаза как у спаниеля. жалели.
Sarochka
06-22-2012, 12:54 PM
я сомневаюсь очень
я тоже
Sarochka
06-22-2012, 12:55 PM
я жаловалась, когда на моего ребенка наехали. за это я зарэжу.
я не говорю о перегибе, а про обычные терки
STYLE
06-22-2012, 12:56 PM
его мало били в детстве, птому что он мелкий(он сам сказал) и глаза как у спаниеля. жалели.
http://i.voffka.com/pic/04img_set/dwed3e2xdd__021.jpg
Izolda
06-22-2012, 12:58 PM
злая ты, Фурсетка.........
Sarochka
06-22-2012, 12:59 PM
а чего Милька за всех отбивается? где все остальные?? Беркут в конце-то концов :242:
Fursetka
06-22-2012, 01:00 PM
а чего Милька за всех отбивается? где все остальные?? Беркут в конце-то концов :242:
беркут там вабще помоему не в зуб ногой
Sarochka
06-22-2012, 01:01 PM
народ, пригнитесь, Капри пришла!!!!!!!!!! :155::155::155:
Milonguera
06-22-2012, 01:02 PM
есть жалоба, банайте
тож мне макаренки.
не совсем так
я по-моему, пожаловалась модераторам только один раз за все мое время на форумах (с 2004)
но ето не значит, что я не оценю справедливость
Брюнетко
они где-то рядом
я их всегда чую (Ц доцент)
Fursetka
не совсем так
я по-моему, пожаловалась модераторам только один раз за все мое время на форумах (с 2004)
но ето не значит, что я не оценю справедливость
зачем взрослым людям надзиратели?
Милька
то есть модераторы запостили слухи
что ЛС читаются
ага
вот тебе все равно
Фурсе все равно
сколько людей прислали возмущенные письма, мол ха читаете нашу личную переписку!!
которым оказалось не все равно?
их намного больше, чем тех, которым все равно
и самое главное..их уверенность в том, что в их личное пространство не могут ворваться поколебали парочка юзеров
которые ради фана запостили на форуме эту провокацию
и когда им ответили, мол нет возможности
они начали настаивать, мол врете вы все
нам ОБС все доложила.
почему из за хулиганства парочки юзеров другие должны нервничать, что у них нет прависи? и переживать, что все может стать публично, все личные записки?
Едика стали ограничивать в возможности писать гадости форумчанкам
ака *трахая Банди*
*сиски отвислые* итд
он решил заняться провокацией в другой отрасли...
белыми нитками шито..
тоже не видно?
Fursetka
06-22-2012, 01:03 PM
народ, пригнитесь, Капри пришла!!!!!!!!!! :155::155::155:
раком встать? :)
anna salinas
06-22-2012, 01:03 PM
У Мильки характер хороший, она умеет разговаривать и слушать, а также пытается сглаживать углы. Плюс ко всему она не майкромэнеджер (в отличае от Капри).
Milonguera
06-22-2012, 01:04 PM
зачем взрослым людям надзиратели?
мне не нужно, а некоторым необходимы
и примеров здесь море
Милька
06-22-2012, 01:05 PM
много.
и с угрозами еще
Akela
06-22-2012, 01:06 PM
А мне кажется, что доказывать что либо людям, которые не имеют ни малейшего понятия о том, что произошло, просто бесполезно.
Люди хотят поговорить. Пятница. Расслабуха...
И им, по большому счету, совершенно безразлично.
Вот если бы Славчу назвали жабой - вонь пошла бы на весь форум. А назвали Капри и это никого не волнует.
Обычный форумский субьективизм.
Я бы тему закрыл. И забил. ;)
Брюнетко
06-22-2012, 01:06 PM
ты права
мне все равно
фурсе все равно
а для личной переписки есть другие способы
и что там такого у всех секретно-личного
что нельзя вслух сказать
дадада прям жалобы посыпались
я хуею с вас
тебя послушать, так это фултайм джоб и хобби в одном флаконе
и оно тебе надо?
Dima424
06-22-2012, 01:07 PM
не удивлюсь если на этой ноте закроют тему...
Брюнетко
06-22-2012, 01:07 PM
А мне кажется, что доказывать что либо людям, которые не имеют ни малейшего понятия о том, что произошло, просто бесполезно.
Вот если бы Славчу назвали жабой - вонь пошла бы на весь форум. А назвали Капри и это никого не волнует.
у славчи жаба мидл нейм
и она не возмущается ни разу :яба:
Fursetka
06-22-2012, 01:09 PM
славчу называли
славча сама разбиралась
меня называли, и я как то справилась. без вони.
так што знаешь всё это фигня.
Милька
06-22-2012, 01:10 PM
не ве рю
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=57076&stc=1&d=1340388575
Sarochka
06-22-2012, 01:10 PM
много.
и с угрозами еще
поехали...
CAPRI
06-22-2012, 01:13 PM
Согласна.
Тем более, возвращаясь к обсуждаемому вопросу, ты сам же и писал вот это предупреждение (повторяю для тех, кому лень искать посты на форуме).
Администрация (модераторы, супермоды и Админы) не могут читать личную переписку юзеров.
За распостранение ложных сведений о чтении "лички" модераторами, юзеры будут банится.