View Full Version : В НАТУРЕ тема. Для хороших пацанов.
goldshtein9
06-19-2012, 02:36 AM
Уважаемые Господа.
Не для кого не секрет что у России богатейшая уголовная история. Блатная романтика, берущая свое начало еще со времен Сталинских репрессий. Тюрьмы, лагеря, ГУЛАГ, жаргон, шансон, наколки и их значение. И конечно же "Одесса мама" колыбель Русской блатной жизни, и родина многих знаменитых каторжан.
Все это можно обсудить в этой теме.
nefertiti
06-19-2012, 02:50 AM
да... что такое "чёрная кость"
кто знает, расскажите подробней
goldshtein9
06-19-2012, 04:51 AM
да... что такое "чёрная кость"
кто знает, расскажите подробней
В российских лагерях урки делятся на несколько категорий("мастей") две основные это "черные"(видимо из этой масти предложенный термин "черная кость") и "красные". В свою очередь черные делятся на "мужиков"(основная масса зэков) "шпану" "братву" "движенцев". Эти занимаются делами "общего" характера. Цвет, элита. Ну а красные это те которые на милицию работают, но они отдельно живут.
Бугор
06-19-2012, 08:00 AM
В российских лагерях урки делятся на несколько категорий("мастей") две основные это "черные"(видимо из этой масти предложенный термин "черная кость") и "красные". В свою очередь черные делятся на "мужиков"(основная масса зэков) "шпану" "братву" "движенцев". Эти занимаются делами "общего" характера. Цвет, элита. Ну а красные это те которые на милицию работают, но они отдельно живут.
красных упразднили за не надобностью?
милиции то больше нет
nefertiti
06-19-2012, 12:22 PM
да, я что-то такое читала
чёрное/красное - ещё соответствует карточным мастям - черва, бубна - красное, пика, трефа - чёрное
(в татуировках играет роль)...
viktorsabade
06-19-2012, 01:48 PM
не люблю я этих редисок
работать не хотят
украл выпил на нары - где романтика?
nefertiti
06-19-2012, 02:07 PM
не люблю я этих редисок
работать не хотят
украл выпил на нары - где романтика?
я думаю, что нежелание трудиться - недостаточно хорошая причина для нелюбви...
есть другое... : многие из них - настоящие свиньи - из-за того, что таковыми быть вынуждает образ жизни и принципы -
IggyPop
06-19-2012, 02:29 PM
Уважаемые Господа.
И конечно же "Одесса мама" колыбель Русской блатной жизни, и родина многих знаменитых каторжан.
Все это можно обсудить в этой теме.
Нечего тут обсуждать. Ничего хорошего. Половину моих друзей в своё время посадили, некоторых за убийство.
Криминал и всё тут.
goldshtein9
06-19-2012, 11:02 PM
я думаю, что нежелание трудиться - недостаточно хорошая причина для нелюбви...
есть другое... : многие из них - настоящие свиньи - из-за того, что таковыми быть вынуждает образ жизни и принципы -
Немного не согласен. Да, конечно они преступники, им не чужды такие вещи, как обокрасть или обмануть. Но это на воле. А в лагерях живут по другим, более человечным принципам(другое дело, все ли их придерживаются. Между зэками Непреемлемы такие вещи как рукоприкладство, мат в сторону собеседника, не приветствуется обман, К этому приходили годами, в процессе противостояния каторжан с администрацией. Ведь если бы зэки не ценили людские законы, происходили бы постоянные интриги, в лагерях творился бы хаос, и это было бы на руку легавым для воплощения своих гадских дел. Поверьте мне, мусора(сотрудники МВД если кому не понятно) способны на более бесчеловечны е преступления нежели зэк. Для них загубить человеческую душу ничего не стоит.
goldshtein9
06-19-2012, 11:21 PM
Сообщение от viktorsabade
не люблю я этих редисок
работать не хотят
украл выпил на нары - где
романтика?
Неужели вы не знаете беды молодой послереволюционной советской республики,разруха, голод. Многим для выживания приходилось только красть, многие начинали с детства, и в последствии это становилось их профессией. В результате воровская профессия стала наиболее уважаемая, и слово Вор стало нарицательным.
gigil67
06-19-2012, 11:29 PM
Тольятти где живу довольно криминальный город ... есть знакомые - бывшие сидельцы ... как говорится ошибки молодости ... счас вполне нормальные люди. В 90 - е творилось вааще невероятное - целая война была ... там точна романтики не было ... ну здесь не романтики - уголовники а спортсмены - пушечное мясо пострадало ... Сам из бывших спортсменов - однако по той стезе не пошёл ... иначе бы тоже алея героев была на городском кладбище.
Милька
06-19-2012, 11:32 PM
а до этого слово Вор было не нарицательным?
robson
06-20-2012, 01:23 AM
У Вас большой опыт? Сколько лет?
goldshtein9
06-20-2012, 02:18 AM
У Вас большой опыт? Сколько лет?
33 в августе будет.
goldshtein9
06-20-2012, 03:13 AM
33 в августе будет.
Вор из покон веков являлся элитой преступного мира. Форточники, карманники( самая уважаемая воровская стезя) аферисты. Именно Воры проливали свою кровь, отдавали свои жизни, в борьбе с мусорским беспределом.
Со времен Великих Сталинских Репрессий, именно на их Душу выпало "счастье" страдать за весь уголовный мир. А страдали они, поверьте мне... Представьте металлическую коробку размером с гараж, середину зимы где-нибудь в Салехарде, и вот в этот гараж закрывают абсолютно голых человек 5-6(немного, чтоб не смогли согреться друг о друга) и оставляют на морозе на ночь, с одной лишь целью отказаться от Воровской идеи. Просто сказать слова. Да, не все проходили эти ломки, отказывались, но на этом их душа умирала, ломались Судьбы. Очень многие просто умирали. Это только маленький фрагментик из всех пыток которыми владело НКВД
goldshtein9
06-20-2012, 03:24 AM
33 в августе будет.
B смысле 33 года от рождения. А то подумаете что нибудь не то.
nefertiti
06-20-2012, 03:28 AM
Форточники
форточником может стать только маленький и худенький человек...:104:
robson
06-20-2012, 05:40 AM
B смысле 33 года от рождения. А то подумаете что нибудь не то.
А я спрашивала именно об опыте. Такие глубокие познания.
nat123
06-20-2012, 07:29 AM
я бы почитала настоящих воров....а так - украл пару тыщ; и в тюрьму. Нада читать книшки старых английских економистов, воооо люди были, воооо были люди и ни одной тату кстати
robson
06-20-2012, 07:49 AM
я бы почитала настоящих воров....а так - украл пару тыщ; и в тюрьму. Нада читать книшки старых английских економистов, воооо люди были, воооо были люди и ни одной тату кстати
Ната, воры в Украинской Верховной Раде. Такими миллиардами ворочают - и тоже, ни одной наколки, в костюмах по 5 тыс зелёных (правда, по старой базарной привычке без галстуков). Всем ворам воры! :162: А то мелочь по карманам тырят и туда же...
nat123
06-20-2012, 08:03 AM
Ната, воры в Украинской Верховной Раде. Такими миллиардами ворочают - и тоже, ни одной наколки, в костюмах по 5 тыс зелёных (правда, по старой базарной привычке без галстуков). Всем ворам воры! :162: А то мелочь по карманам тырят и туда же...
вот и я про што
Ben Dover
06-20-2012, 08:08 AM
я бы почитала настоящих воров....
ты сейчас о русскоговорящих врачах сказала?
nat123
06-20-2012, 08:09 AM
о козаностри, якудзах
Izolda
06-20-2012, 08:10 AM
и адвокатах. Прогуляйтесь по бруклину- там этих воров- полным-полно..
goldshtein9
06-20-2012, 08:38 AM
Я Россиянин и я должен знать такие вещи. Я живу на Северах. Эти места давно являются обителью лагерей. Здесь слово человека, который отсидел полжизни(неважно за что,если он жив-здоров значит его преступление не расхоже с людским). есть очень уважаемо. Здесь живут люди (русские,молдаване, армяне, азербайджанцы, дагестанцы и.т.д) и они дружнее, добрее, терпимее, гостепреимнее друг к другу ,чем допустим в Казахстане где живут мои родители. Потому что эти места Воровские.
IggyPop
06-20-2012, 08:52 AM
и адвокатах. Прогуляйтесь по бруклину- там этих воров- полным-полно..
Если они тебя не хотят это не значит что они воры.
nat123
06-20-2012, 08:55 AM
Я Россиянин и я должен знать такие вещи. Я живу на Северах. Эти места давно являются обителью лагерей. Здесь слово человека, который отсидел полжизни(неважно за что,если он жив-здоров значит его преступление не расхоже с людским). есть очень уважаемо. Здесь живут люди (русские,молдаване, армяне, азербайджанцы, дагестанцы и.т.д) и они дружнее, добрее, терпимее, гостепреимнее друг к другу ,чем допустим в Казахстане где живут мои родители. Потому что эти места Воровские.
нет, не поетому живут дружно.....тут как-то давно Икикоша писал на ету тему. Воспевание воровской естетики, как альтернатива? как алетрнатива государству? человеческой морали? просто каких-то других принципов? всё уже сказано давно, например в той же Калине красной...а по фени у нас каждый второй научился в 90-х. Сам-то какой масти будешь? скоко ходок? так работяга или при делах?:122:
goldshtein9
06-20-2012, 08:25 PM
Вы сравниваете две абсолютно разные вещи. Если человек, пользуясь своим служебным положением украл пару-тройку миллионов это еще не значит что его можно назвать вором. Конечно в вашем понимании он конечно же вор, от слова воровать. В этом случае его удачней назвать крадуном, красть. А Вор же это Имя которым Человека называют уже ближе к концу жизни, расплатившись за это своим здоровьем и загубленной жизнью.
Слово Вора священно для обычного зэка(да и для простого человека)
Воры часто отдавали свои жизни что бы обычному простому мужику в лагерях сиделось легче, чтоб беспредела не допускалось. Иногда очень страшные вещи в лагерях происходили.
goldshtein9
06-20-2012, 09:10 PM
Среди одесских евреев было очень много Воров в Законе
Куплет из песни Миши Круга:
Собрали как то на централ Воров в Законе.
Крепили суки мусора, в тюрьме и в зоне.
А потому что там где Вор скащуха зэку.
Шпане, блатному и простому человеку.
А над Владимиром висел багровый месяц. И кто то в камере запел грустную песню.
А песню грустную в тюрьме поет, один еврейский арестант.
И слово Мама каждый узнает. Грузин,русак и брат циган.
goldshtein9
06-20-2012, 09:30 PM
нет, не поетому живут дружно.....тут как-то давно Икикоша писал на ету тему. Воспевание воровской естетики, как альтернатива? как алетрнатива государству? человеческой морали? просто каких-то других принципов? всё уже сказано давно, например в той же Калине красной...а по фени у нас каждый второй научился в 90-х. Сам-то какой масти будешь? скоко ходок? так работяга или при делах?:122:
В ваших словах я узнаю нотки бывалого человека. Хотя тогда вы должны были знать что задавать мне вопрос "какой я масти" в этом случае будет неуместно. Нечистям(именно такими являются красные, они же козлы.) не
дано за святые вещи разговаривать..
Alex_3112
06-20-2012, 11:40 PM
Симпатзаторам "воровской морали" советую не упускать из виду один нюанс. "Воровской закон" - это закон для воров, а также прочих сидельцев, постольку поскольку те не хотят с ворами ссориться. А все остальные - фраера. Их годится обманывать, обкрадывать и даже убивать.
nat123
06-21-2012, 12:11 AM
В ваших словах я узнаю нотки бывалого человека. Хотя тогда вы должны были знать что задавать мне вопрос "какой я масти" в этом случае будет неуместно. Нечистям(именно такими являются красные, они же козлы.) не
дано за святые вещи разговаривать..
Ну и што? я всмысли обращаю глаза наверх....вот пожалуйста. сначала едикова писанина о половом, теперь уже докатились до обсуждения, кто на кемеровской зони, грудь концервной банкой чесал 7 лет...доколи? (снова закатила глаза) доколи? (и на твои кроваво-русы косы наступит с...ки кованный сапоггггггггггггггггггггг:129:)
goldshtein9
06-21-2012, 08:03 AM
Симпатзаторам "воровской морали" советую не упускать из виду один нюанс. "Воровской закон" - это закон для воров, а также прочих сидельцев, постольку поскольку те не хотят с ворами ссориться. А все остальные - фраера. Их годится обманывать, обкрадывать и даже убивать.
За убийство человека в лагере вам как минимум сломают руку. Худший вариант объявят гадом (по жизни этот поступок является "гадским"так как это идет в разрез с Людскими понятиями) тогда на гаде могут поставить крест. Это значит что каждый порядочный арестант(черный) при встрече должен его убить. Да, есть моменты когда один арестант пытается "отжарить"(обмануть) другого зэка с целью личной наживы. По жизни это тоже не приемлемо, и если такой момент выясниться, то с этих людей будут "спрашивать по всей строгости арестантской жизни. Единственный "законный" способ отъема денег друг у друга это игра. В карты, в нарды, есть даже определенная категория зэков, так называемые игровые. Эти весь срок могут жить за счет игры. иногда проигрывают огромные суммы. А расщет за
игру является обязательным. Если в оговоренные сроки расщет не произведен, человек двигает фуфло, его объявляют фуфлыжником
и он переезжает к красным, фактически становится шнырем.
goldshtein9
06-21-2012, 08:43 AM
Раньше, в более лихие времена закатывание в карты с расчетом на то чтобы человек двинул, и на весь срок становился рабом было обыденным. Молодому симпатичному этапнику (вновь прибывшему)рассказывали, наводящими вопросами подводили разговор к тому что человека тупо опускали ради сексуальных утех. Человеку просто ломали судьбу. Еще очень много подобных вещей было. В общем беспредел имел место. А это все на руку мусорам. Чтобы остановить беспредел, Словами
Воров все эти вещи объявили гадскими, и простой человек сейчас может не думать что же его будет ждать по приезду в колонию, он знает что его будет ждать теплая и душевная встреча, с чифиром, сладким и добрыми словами. Это лишь малая толика Великих Воровских Дел. Я повторю еще раз, где Вор там всегда добрее, теплее и светлее простому люду.
Или вы думаете что в российских тюрьмах только закоренелые рецедивисты сидят?
nat123
06-21-2012, 08:57 AM
"Я повторю еще раз, где Вор там всегда добрее, теплее и светлее простому люду"
я сейчас проснулась, так хочется простой душевной атмосферы, горячего чая, света....Нельзя ли как-то без застенок устроить? возможна ли чтоб вор пришол сам, поделился так скозать радостью жизни на дому?
goldshtein9
06-21-2012, 10:07 AM
"Я повторю еще раз, где Вор там всегда добрее, теплее и светлее простому люду"
я сейчас проснулась, так хочется простой душевной атмосферы, горячего чая, света....Нельзя ли как-то без застенок устроить? возможна ли чтоб вор пришол сам, поделился так скозать радостью жизни на дому?
Если вы лично знакомы с Вором и захотите пригласить в гости для душевной беседы, то конечно он вам не откажет, в общении вообще не принято отказывать. А ежели у вас не настолько близкие отношения а вам будет нужен жизненный совет или помощь тогда Вор будет рад
видеть вас в своем доме.
nat123
06-21-2012, 10:08 AM
Если вы лично знакомы с Вором и захотите пригласить в гости для душевной беседы, то конечно он вам не откажет, в общении вообще не принято отказывать. А ежели у вас не настолько близкие отношения а вам будет нужен жизненный совет или помощь тогда Вор будет рад
видеть вас в своем доме.
святой человек....всмысли прям как святой стариц
Председатель
06-21-2012, 10:31 AM
Гаврилой называется, не носят - потому-что при понятиях. мусара в их щеголяют (форма одежды). Однако ваша Рада не так проста как кажется:)
nat123
06-21-2012, 10:34 AM
Гаврилой называется, не носят - потому-что при понятиях. мусара в их щеголяют (форма одежды). Однако ваша Рада не так проста как кажется:)
всё очень просто, там где не работает закон, там начинают жить хоть по каким-то правилам. по-понятиям.....Самое интересное, что правила придуманы давным давно, в тех же 10 заповедях....религиозный вор, ето даже умиляет немного
Ben Dover
06-21-2012, 10:37 AM
и простой человек сейчас может не думать что же его будет ждать по приезду в колонию, он знает что его будет ждать теплая и душевная встреча, с чифиром, сладким и добрыми словами.
это priceless!!!!! a можно путёвку на неделю. нет! дайте две!
nat123
06-21-2012, 10:38 AM
это прицелесс!!!!! а можно путёвку на неделю. нет! дайте две!
не нада, за мной будешь...я тут первая пришла
goldshtein9
06-21-2012, 11:07 AM
святой человек....всмысли прям как святой стариц
Да Святой. Послушайте Круга, он в своих текстах излагал реальные события из уголовной истории. Он информацию собирал по крупицам, по рассказам самих Воров. Известный хит Владимирский централ посвящена
авторитетнейшему Тверскому Вору Саше Северу. Песня охватывает небольшой период его жизни в начале 90х.
goldshtein9
06-21-2012, 11:16 AM
не нада, за мной будешь...я тут первая пришла
Зря вы веселитесь,это серьезные вещи, если не дай Бог ваши родные окажутся по ту сторону, вам будет не до смеха.
nefertiti
06-21-2012, 11:27 AM
воры в Украинской Верховной Раде. Такими миллиардами ворочают - и тоже, ни одной наколки, в костюмах по 5 тыс зелёных (правда, по старой базарной привычке без галстуков). Всем ворам воры! :162:
Такие воры как ты говоришь - существуют почти во всех странах, в некоторых государствах - создаётся ситуация ещё хуже чем в Верховной Раде
а "в законе" - были исключительно в совецком союзе и в постсовецком пространстве... это как-бы уникальный феномен. ничего общего с государственной властью/ и её законом
nat123
06-21-2012, 11:42 AM
Зря вы веселитесь,это серьезные вещи, если не дай Бог ваши родные окажутся по ту сторону, вам будет не до смеха.
Я не понимаю одного, почему Вы так навязчиво рекламируете то, что в принципе являтся постыдным на самом деле...Слямзить, то что сделал, придумал, заработал другой человек? другой, сам. В благородного робингуда игрища оставим. Я же не навязываю Вам вдохновиццо трудами Ландау и молиццо на нево, хотя ето была ба и неплохо....всяко спользительней хотя ба
Alex_3112
06-21-2012, 12:08 PM
Послушайте Круга
И где теперь этот Круг?
goldshtein9
06-21-2012, 12:08 PM
Я не понимаю одного, почему Вы так навязчиво рекламируете то, что в принципе являтся постыдным на самом деле...Слямзить, то что сделал, придумал, заработал другой человек? другой, сам. В благородного робингуда игрища оставим. Я же не навязываю Вам вдохновиццо трудами Ландау и молиццо на нево, хотя ето была ба и неплохо....всяко спользительней хотя ба
Вам надо знать уголовную историю, или хотя бы реалии российской тюремной жизни что бы понять. И помните что от сумы и тюрьмы никто не застрахован. А вот когда человек оказывается за решеткой он начинает задумываться как бы ему помягче отсидеть, и что бы не увезли сидеть туда где не людское а мусорское правит. Допустим Челябинск или Омск. И я не рекламирую это, я завел разговор кому интересна российская уголовная история. Или вы считаете это не интересная тема для разговора. Может вам про кунилингус больше нравиться?:1:
nat123
06-21-2012, 12:12 PM
Вам надо знать уголовную историю, или хотя бы реалии российской тюремной жизни что бы понять. И помните что от сумы и тюрьмы никто не застрахован. А вот когда человек оказывается за решеткой он начинает задумываться как бы ему помягче отсидеть, и что бы не увезли сидеть туда где не людское а мусорское правит. Допустим Челябинск или Омск. И я не рекламирую это, я завел разговор кому интересна российская уголовная история. Или вы считаете это не интересная тема для разговора. Может вам про кунилингус больше нравиться?:1:
мил ты человек, я из Новосибирска, где зоны через одну вперемешку с жилыми кварталами...не нада мне втюхивать ничего, не забавно уже. На блатняк потянуло? удачи
goldshtein9
06-21-2012, 12:14 PM
Был застрелен в собственном доме в середине нулевых.
Alex_3112
06-21-2012, 12:16 PM
Был застрелен в собственном доме в середине нулевых.
Не все стало быть пацаны - хорошие?
Поручик Киже
06-21-2012, 12:16 PM
И где теперь этот Круг?
Ево благодарные поклонники отоварили,наслушавшись за романтику.Специализацию попутали,пришли как уважаемые люди(форточники-домушники),а ушли с некоторой потерей репутации.А нефига было Кругу в пестнях одно петь, а на деле за барахло цепляться.
goldshtein9
06-21-2012, 12:20 PM
мил ты человек, я из Новосибирска, где зоны через одну вперемешку с жилыми кварталами...не нада мне втюхивать ничего, не забавно уже. На блатняк потянуло? удачи
И вы не знаете элементарных вещей?
nat123
06-21-2012, 12:21 PM
И вы не знаете элементарных вещей?
слушай, я ето всё изнутри....када мне нада была ...Слава те хосподи, что я теперь так далека от всево етова
nefertiti
06-21-2012, 12:25 PM
Бледной зарёй озарился
Тот старый кладбищенский двор,
А над сырою могилой
Плакал молоденький вор:
"Бедная ты моя мама,
Зачем ты так рано ушла,
Жизни своей не видала,
Отца-подлеца ты нашла.
Я - сын трудового народа,
Отец мой родной - прокурор.
Он судит людей беззащитных,
Не зная, что сын его - вор!"
И вот, на скамье подсудимых
Молоденький мальчик сидит
И голубыми глазами
На прокурора глядит.
Началась речь прокурора:
"Преступника надо судить,
За крупные деньги и злато
Нельзя его больше щадить."
Окончилась речь прокурора,
Судья уж расстрел утвердил,
А прокурор после казни
Понял, что сына судил.
Бледной зарёй озарился
Тот старый кладбищенский двор,
А над сырою могилой
Плакал отец-прокурор.
А над сырою могилой
Повесился сам прокурор...
:111:
goldshtein9
06-21-2012, 12:27 PM
Не все стало быть пацаны - хорошие?
В том то и дело что не все. Хороших очень мало. В тюрьмах многим приходит осознание того как он жил и какие плохие вещи совершал.
goldshtein9
06-21-2012, 10:35 PM
слушай, я ето всё изнутри....када мне нада была ...Слава те хосподи, что я теперь так далека от всево етова
Сотрудник что ли бывший?:108:
Serge7
06-21-2012, 10:38 PM
Сотрудник что ли бывший?:108: Тут таких - каждый пятый, Голдстайн. Будьте осторожны! :197: :110:
goldshtein9
06-21-2012, 10:42 PM
:238: спасибо, хорошая песня.
goldshtein9
06-21-2012, 10:45 PM
Тут таких - каждый пятый, Голдстайн. Будьте осторожны! :197: :110:
Спасибо за совет Серега. Я их не боюсь. Никогда не боялся.
goldshtein9
06-21-2012, 11:02 PM
да, я что-то такое читала
чёрное/красное - ещё соответствует карточным мастям - черва, бубна - красное, пика, трефа - чёрное
(в татуировках играет роль)...
Из Карточных мастей для определения образа жизни,
особо значима червовая. Если вы у кого нибудь на руке увидали наколку в виде перстеня с червовой мастью, то за один стол я бы с ним садится не советовал.
nat123
06-21-2012, 11:03 PM
Сотрудник что ли бывший?:108:
да, 10 лет с наганом
Serge7
06-21-2012, 11:06 PM
Спасибо за совет Серега. Я их не боюсь. Никогда не боялся. Да я не сомневаюсь. Тебе спасибо. Хорошо пишешь. Правдиво и с душой.
/хосподи, Сережа, ты и здесь умудрился землю под ногами поцеловать )))/
по-теме
Читала книгу Игоря Губермана- он немного по-другому писал
я ему верю
Serge7
06-21-2012, 11:17 PM
/хосподи, Сережа, ты и здесь умудрился землю поцеловать )))/ А шо такое? Я в Архангельской губернии почти восемь лет провёл. Уважаю этот народ. Да.
nefertiti
06-21-2012, 11:22 PM
Из Карточных мастей для определения образа жизни,
особо значима червовая. Если вы у кого нибудь на руке увидали наколку в виде перстеня с червовой мастью, то за один стол я бы с ним садится не советовал.
Интересно, что на Хэлоуин существует такой костюм "queen of hearts"
(из всех мастей только эта фигурирует)
так в чём же эта масть специализируется? всё таки?
http://images5.yandy.com/Products/Queen-of-Hearts-Halloween-Costume-2.jpg
nefertiti
06-21-2012, 11:22 PM
по-теме
Читала книгу Игоря Губермана- он немного по-другому писал
я ему верю
критиковал воров?
критиковал воров?
скажем так- не обожествлял
Там много развенчанных мифоv...например, что блатные не трогали политических ....типо, уважали за образованновасть
Он писал, что это- легенды
Serge7
06-21-2012, 11:26 PM
скажем так- не обожествлял
Там много развенчанных мифоv...например, что блатные не трогали политических ....типо, уважали за образованновасть
Он писал, что это- легенды Да, не трогали.. ни политических.. ни регулярных, осужденных НКВД/КГБ - военных, а не "легавых".. это правда. :116:
nefertiti
06-21-2012, 11:27 PM
здесь палка о двух концах - если ты сам в тюрьме - то лучше чтобы рядом (в камере или где там...) был вор, конечно...
а вот если этот вор прийдёт грабить твой дом (это ведь тоже вероятно, не правда ли)- тогда человек который является владельцем дома может наобот - возненавидеть воров - субьективно. и будет прав. конечно же...
goldshtein9
06-21-2012, 11:48 PM
А шо такое? Я в Архангельской губернии почти восемь лет провёл. Уважаю этот народ. Да.
Да припоминаю, ты однажды упоминал что ты жил где то в районе Соловков. Это место тоже было одним из пыточных мест чекистов, народу погубили гайдамаки неперенно. В момент когда до полусмерти избитого человека бросают в промороженную камеру, в одной тюремной робе, нидают сделать даже затяжку никотина и глотка чая. И лишь с одной целью, отказаться от принципов которыми он жил всю жизнь. То есть просто продать свою душу этим дьяволам в погонах. И ломка эта может продолжаться очень долго. И страдает не за себя одного. И вот потом, люди уже более теплее начинают относиться к друг к другу, проявляют
заботу и внимание к ближнему,неважно кто он, сват, брат, прохожий.
Serge7
06-21-2012, 11:49 PM
здесь палка о двух концах - если ты сам в тюрьме - то лучше чтобы рядом (в камере или где там...) был вор, конечно...
а вот если этот вор прийдёт грабить твой дом (это ведь тоже вероятно, не правда ли)- тогда человек который является владельцем дома может наобот - возненавидеть воров - субьективно. и будет прав. конечно же... Нефа, Голдстайн явно скромничает. Он не пишет статистику о том, сколько было осуждено по-криминальным статьям в царской России и сколько в Совдепии.. Там разница в десятки, если не в сотни раз, не в пользу Совдепии конечноо! ) :197: :116:
Serge7
06-21-2012, 11:54 PM
Да припоминаю, ты однажды упоминал что ты жил где то в районе Соловков. ... "Фабрика смерти" - устроенная Леонами и Изольдами Русскому народу. Лично подтверждаю, из того, что видел своими глазами при раскопках там, с 1985 по 1986. Нелюди! А сейчас они приходят на этот форум и во всём винят Евреев.. Такие дела..
goldshtein9
06-21-2012, 11:55 PM
а вот если этот вор прийдёт грабить твой дом (это ведь тоже вероятно, не правда ли)- тогда человек который является владельцем дома может наобот - возненавидеть воров - субьективно. и будет прав. конечно же...
Вор никогда не придет грабить ваш дом. Поверьте мне. Не убьет человека, это тоже правда.
goldshtein9
06-21-2012, 11:59 PM
"Фабрика смерти" - устроенная Леонами и Изольдами Русскому народу. Лично подтверждаю, из того, что видел своими глазами при раскопках там, с 1985 по 1986. Нелюди! А сейчас они приходят на этот форум и во всём винят Евреев.. Такие дела..
Вот вот и я о том же.
goldshtein9
06-22-2012, 05:59 AM
это priceless!!!!! a можно путёвку на неделю. нет! дайте две!
Гавно вопрос. Но учти турист, что может не фартануть, и выпишут тебе путевочку куда-нибудь на Саликамск. Тогда все печально может кончится для тебя. Если не повезет даже виипать могут.. Ну че хочешь судьбу за уй дернуть?
Ben Dover
06-22-2012, 06:32 AM
Гавно вопрос. Но учти турист, что может не фартануть, и выпишут тебе путевочку куда-нибудь на Саликамск. Тогда все печально может кончится для тебя. Если не повезет даже виипать могут.. Ну че хочешь судьбу за уй дернуть?
ты знаешь я уже перебредил блатной романтикой. я только легко(совсем) коснулся всего этого говна изнутри и понял что мне в другую сторону.
goldshtein9
06-22-2012, 07:18 AM
ты знаешь я уже перебредил блатной романтикой. я только легко(совсем) коснулся всего этого говна изнутри и понял что мне в другую сторону.
Мне интересно. Поделишься? Или это секрет?
goldshtein9
06-22-2012, 07:43 AM
Интересно, что на Хэлоуин существует такой костюм "queen of hearts"
(из всех мастей только эта фигурирует)
так в чём же эта масть специализируется? всё таки?
http://images5.yandy.com/Products/Queen-of-Hearts-Halloween-Costume-2.jpg
Ваша картинка прекрасно характерезует образ обладателя червовой масти. Лагерная проститутка в мужском обличии. Обиженные,петухи на тюремной фене. Есть рабочие (которые любят в жопу пороться) и нерабочие. Эти
Только в туалетах убирают,мусор выносят,полы в бараках моют. Выкидывают к петухам за разные вещи, допустим за преступление расхожее с людским, педофильство, извращенное изнасилование, бессмысленно загубленные души. Раньше бы просто убили или искалечили на всю жизнь, но опять же Ворами было решено поступать с такими более человечно.
Да, не трогали.. ни политических.. ни регулярных, осужденных НКВД/КГБ - военных, а не "легавых".. это правда. :116:
Губерман наоборот писал. Но он в тюрьме сидел
...а ты, Сережа ? )))
goldshtein9
06-22-2012, 08:49 AM
Губерман наоборот писал. Но он в тюрьме сидел
...а ты, Сережа ? )))
А кто такой Губерман. И что он написал. Можете просвятить?
Уважаемые Господа.
Не для кого не секрет что у России богатейшая уголовная история.
Дюд, а ты никогда не задумывался, что у других народов нет богатейшей уголовной истории? Во всяком случае, такой, которой можно гордиться?
И, соответственно, нет фени, фольклора и всего этого кхм культурного пласта?
А кто такой Губерман. И что он написал. Можете просвятить?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_ %D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9C%D0%B8%D1%80% D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
goldshtein9
06-22-2012, 09:19 AM
Вернемся к разговору о Саше Севере. В начале девяностых еще не будучи Вором Сашу зарядили на этап в печально известный Владимирский централ. А место это было знаменито тем, что туда на ломку свозили Воров в Законе. Пытали всякими подлыми способами: Избиениями, например дубинкой отбивали ягодицы до такой степени что отходило мясо от кости. Если не помогало продолжали холодом, перемороженная камера с переодичным, внезапным открыванием робота(камерной двери) и заливанием ледяной водой. Голодом морили. Тогда масса была разрозненна, никто не понимал на чьей он стороне. Кто в лес, кто по дрова. Одним словом хаос и беспредел. А Саша смог объединить массу, довел(объяснил) что только единство в силах остановить мусорской беспредел. И люди за ним пошли. Потихоньку им удалось разморозить это гиблое место. Не всем удавалось пройти такую ломку, Саша прошел. После этого момента его жизни его короновали.
IggyPop
06-22-2012, 09:26 AM
Вернемся к разговору о Саше Севере. ...
...
Потихоньку им удалось разморозить это гиблое место. Не всем удавалось пройти такую ломку, Саша прошел. После этого момента его жизни его короновали.
Чёто тебя не в ту струю понесло прославлять гнусный криминал. Этих жевотных нужно просто стрелять а не панькаться.
goldshtein9
06-22-2012, 09:29 AM
Конечно есть, я не спорю. Но не думаю что на столько богатая. Тем более что мы все родом из России, нам не интересно обсуждать похождения шведских головорезов. Но вот про Американский преступный мир я бы тоже с удовольствием пообщался.
Screw101
06-22-2012, 09:33 AM
У меня вся эта "блатная романтика" ассоциируется с песенным репертуаром русских ресторанов в Америке...Лучше бы они уже попсу играли.:)
goldshtein9
06-22-2012, 09:37 AM
Чёто тебя не в ту струю понесло прославлять гнусный криминал. Этих жевотных нужно просто стрелять а не панькаться.
От куда такая ненависть? Ты же сам говорил у тебя друзья сидели. Или че, их посадили и ты их возненавидел. В таком случае ты жалкий человек. Преступником легко можно стать даже тогда, когда хочешь предотвратить плохие вещи. Например твою сестру будут насиловать. Ты че, будешь стоять и смотреть? Или будешь убивать подонков ради спасения родного человека? Ответь пожалуйста что делать будешь?
goldshtein9
06-22-2012, 09:42 AM
У меня вся эта "блатная романтика" ассоциируется с песенным репертуаром русских ресторанов в Америке...Лучше бы они уже попсу играли.:)
Конечно, если там поют всякие Вилли Токаревы. Вы настоящих шансонье послушайте. Круга, Дюмина, Наговицина.
Извините, вы откуда? и как долго отсутвовали?
Токарев уже лет...15 в России живет )
Screw101
06-22-2012, 09:49 AM
Конечно, если там поют всякие Вилли Токаревы. Вы настоящих шансонье послушайте. Круга, Дюмина, Наговицина.
Токарев Брайтон на Россию поменял. Я так понимаю, он на Брайтоне уже никому не нужен.
IggyPop
06-22-2012, 09:50 AM
От куда такая ненависть? Ты же сам говорил у тебя друзья сидели. Или че, их посадили и ты их возненавидел. В таком случае ты жалкий человек. Преступником легко можно стать даже тогда, когда хочешь предотвратить плохие вещи. Например твою сестру будут насиловать. Ты че, будешь стоять и смотреть? Или будешь убивать подонков ради спасения родного человека? Ответь пожалуйста что делать будешь?
Я не про тех кого сажали не по заслуге. Я про подлых жевотных у которых нет ничего святого кроме их криминального мира. Кровососы которые человеческую жизнь не во что не ставят.Да, я их ненавижу несмотря на то что с ними вырос и может быть сам стал таким если бы не уехал.
Таким надо пулю в голову и всё.
goldshtein9
06-22-2012, 09:51 AM
Извините, вы откуда? и как долго отсутвовали?
Токарев уже лет...15 в России живет )
Да ну суть не в этом. Вы же меня поняли. Такие как Токарев, эмигранты хреновы.
goldshtein9
06-22-2012, 09:54 AM
Токарев Брайтон на Россию поменял. Я так понимаю, он на Брайтоне уже никому не нужен.
Конечно, зачем нужен бездарь Великой стране.
goldshtein9
06-22-2012, 09:58 AM
Я не про тех кого сажали не по заслуге. Я про подлых жевотных у которых нет ничего святого кроме их криминального мира. Кровососы которые человеческую жизнь не во что не ставят.Да, я их ненавижу несмотря на то что с ними вырос и может быть сам стал таким если бы не уехал.
Таким надо пулю в голову и всё.
Поверь, у настоящих преступников очень много святых вещей, я уже об этом писал. Не сравнивай с сушерой всякой наркоманской которые за дозу маму продадут. В этой теме не о таких разговариваем.
Я про подлых жевотных у которых нет ничего святого.
таких на свободе намного больше, чем на зоне. неважно в какой стране
а ты начинаешь звучать немножко как self-righteous ass-oh-bee
goldshtein9
06-22-2012, 10:53 AM
таких на свободе намного больше, чем на зоне. неважно в какой стране
а ты начинаешь звучать немножко как self-righteous ass-oh-bee
Зона вообще очень сильно людей меняет. Приходят к Богу, начинают ценить семью, бросают вредные привычки, завязывают с криминалом. Но опять же не все.
...а когда выходят...об этом не забывают?
еще я читала и видела видела фильм по пьесе Радзинского ....как они из зоны всех любят
/найти ссылку? но он не сидел/
IggyPop
06-22-2012, 11:07 AM
Поверь, у настоящих преступников очень много святых вещей, я уже об этом писал. Не сравнивай с сушерой всякой наркоманской которые за дозу маму продадут. В этой теме не о таких разговариваем.
Какие там святые вещи? "Незабуду мать родную"? "За друга в могилу"?
Это всё херня, дурацкие легенды о благородных паханах. Таких единицы. А в основном это прыщи на жопе общества которые надо давить.
goldshtein9
06-22-2012, 11:19 AM
...а когда выходят...об этом не забывают?
еще я читала и видела видела фильм по пьесе Радзинского ....как они из зоны всех любят
/найти ссылку? но он не сидел/
Вы посмотрите на Радзинского полупокер. Что он может написать про зону? Только мусорскую пропаганду. Просто многие выходят с больной психикой, а на воле много всяких разных типов которые любят лезть под шкуру, долго и осознанно вымораживать, и в один прекрасный момент такой тип наконец то
Выморозит себе заточку меж ребер.
А это опять"кипяток брать будете?"
goldshtein9
06-22-2012, 11:27 AM
Какие там святые вещи? "Незабуду мать родную"? "За друга в могилу"?
Это всё херня, дурацкие легенды о благородных паханах. Таких единицы. А в основном это прыщи на жопе общества которые надо давить.
Не единицы, и не легенды. Святые вещи для зека те же что и у тебя, только еще есть которые не святы для тебя. То бишь у зэка даже больше святого чем у тебя.
IggyPop
06-22-2012, 12:07 PM
Не единицы, и не легенды. Святые вещи для зека те же что и у тебя, только еще есть которые не святы для тебя. То бишь у зэка даже больше святого чем у тебя.
По тебе значит у зэков столько святого что они апостолами еврея Иисуса скоро станут. Молодец Гольдштейн, я о тебе изначально был лучшего мнения.
goldshtein9
06-22-2012, 12:21 PM
По тебе значит у зэков столько святого что они апостолами еврея Иисуса скоро станут. Молодец Гольдштейн, я о тебе изначально был лучшего мнения.
Вот веришь нет,взаимно. Я не пойму,почему ты так яро выступаешь против зэков. Ты же мой бывший соотечественник и должен знать что в россии каждый второй сидел а каждый третий охранял. Да я не спорю, среди урок много тварей, даже на много больше чем хотелось бы, но есть и действительно достойные люди, который ради тебя не задумываясь отдаст свое здоровье и даже жизнь. И это так,поверь мне,я не вру,мне нет смысла врать.
Ben Dover
06-22-2012, 12:39 PM
Вот веришь нет,взаимно. Я не пойму,почему ты так яро выступаешь против зэков. Ты же мой бывший соотечественник и должен знать что в россии каждый второй сидел а каждый третий охранял. Да я не спорю, среди урок много тварей, даже на много больше чем хотелось бы, но есть и действительно достойные люди, который ради тебя не задумываясь отдаст свое здоровье и даже жизнь. И это так,поверь мне,я не вру,мне нет смысла врать.
право, тов. гольдштейн, глупо делить людей на з/к и остальных. достойные люди есть среди любого людского среза. ну разве что среди политиков их нет.
goldshtein9
06-22-2012, 12:48 PM
право, тов. гольдштейн, глупо делить людей на з/к и остальных. достойные люди есть среди любого людского среза. ну разве что среди политиков их нет.
Среди российских наверное нет. А в целом и политики может здравые бывают.
Ben Dover
06-22-2012, 01:36 PM
Среди российских наверное нет. А в целом и политики может здравые бывают.
ты думаешь, что российские политики отличаются от каких либо других?????? ты реально думаешь, что где то существуют достойные люди в политике??? может какое нибудь имя приходит на ум?
goldshtein9
06-22-2012, 02:06 PM
ты думаешь, что российские политики отличаются от каких либо других?????? ты реально думаешь, что где то существуют достойные люди в политике??? может какое нибудь имя приходит на ум?
Тот же самый Мартин Лютер Кинг боролся за права негров. В оконцове его замочили. Разве не хороший человек?
Если я чего не путаю?
Izolda
06-22-2012, 02:07 PM
среди политиков достойных нет. Среди вождей- есть.
Ben Dover
06-22-2012, 02:09 PM
Тот же самый Мартин Лютер Кинг боролся за права негров. В оконцове его замочили. Разве не хороший человек?
Если я чего не путаю?
мне кажется что борец за права негров не может быть достойным челом. но опять же это моё субъективное мнение - я ненавижу негров.
goldshtein9
06-22-2012, 02:32 PM
мне кажется что борец за права негров не может быть достойным челом. но опять же это моё субъективное мнение - я ненавижу негров.
Кто то ненавидит евреев(поскромничал,почти все) и если кто то будет представлять интересы евреев а негр скажет что это не хороший человек, потому что он ненавидит евреев, это же не будет означать что это плохой человек.
А хороший он уже за то что боролся за права своих братьев, зная что его могут убить. Отдал свою жизнь ради блага остальных.
Spartacus
06-22-2012, 02:39 PM
Если я чего не путаю?
Мартин Лютер Кинг был хороший чел, считаю, и образованный, что немаловажно -- закончил Бостонский универ, был отличный оратор, воспитан в в лучших традициях южного христианства (баптизма), и, кстати, сидел, также. Одна речь "I have a dream" чего стоит.
А убили его, скорее всего, тк он был противник Вьетнамской войны и имел очень большое влияние на афро-американское слои населения(большинство из которых были призваны на службу), и выражал протест не агрессивными методами, а мирными демострациями протеста, беря пример с индийского борца за гражд.права Мохатмы Ганди, то есть и подкопаться по-серъезному не получалось.
А что думаешь за Малкома Х?
Ben Dover
06-22-2012, 02:39 PM
Кто то ненавидит евреев(поскромничал,почти все) и если кто то будет представлять интересы евреев а негр скажет что это не хороший человек, потому что он ненавидит евреев, это же не будет означать что это плохой человек.
А хороший он уже за то что боролся за права своих братьев, зная что его могут убить. Отдал свою жизнь ради блага остальных.
не согласен. нельзя сравнивать евреев и негров. первые может и противные, но намного полезней для социума. вторые может и милые со своими белозубыми улыбками, но это раковая опухоль. смотри, гольдштейн, весь социум это как огромный организм. и есть клетки которые погубят этот организм если дать им развиваться и подпитывать.
Izolda
06-22-2012, 02:40 PM
не согласен. нельзя сравнивать евреев и негров. первые может и противные, но намного полезней для социума. вторые может и милые со своими белозубыми улыбками, но это раковая опухоль. смотри, гольдштейн, весь социум это как огромный организм. и есть клетки которые погубят этот организм если дать им развиваться и подпитывать.
:111::111::111::111::111:
nat123
06-22-2012, 02:41 PM
как же вы заколебали....Слушай, ну в Израиле нет негров в таком кол-ве, ну и ехал ба...Ето их страна, ты к ним причапал, а не они к тебе
Izolda
06-22-2012, 02:42 PM
беня, я также могу сказать, что некоторые- никогда не имели своей земли и только паразитировали на других народах.. Тебе же не понравится?? орать начнешь про антисимитизм. Так что помолчи, пожалуйста.. У черных хоть земля своя есть, и материк даже.
Izolda
06-22-2012, 02:43 PM
как же вы заколебали....Слушай, ну в Израиле нет негров в таком кол-ве, ну и ехал ба...Ето их страна, ты к ним причапал, а не они к тебе
беня плохо пожрал сегодня.. да и жара, а у него давление....
Нечего тут обсуждать. Ничего хорошего. Половину моих друзей в своё время посадили, некоторых за убийство.
Криминал и всё тут.
Гы гы.
Spartacus
06-22-2012, 02:47 PM
не путай между негром торгующим крэком, тупой уличной крысой и образованным целеустремленным человеком. "Не цвет кожы характерезует чела, а содержимое его характера/поступков".
nat123
06-22-2012, 02:49 PM
не путай между негром торгующим крэком, тупой уличной крысой и образованным целеустремленным человеком. "Не цвет кожы характерезует чела, а содержимое его характера/поступков".
:110::110::110::110::110:
IggyPop
06-22-2012, 02:51 PM
беня, я также могу сказать, что некоторые- никогда не имели своей земли и только паразитировали на других народах.. Тебе же не понравится?? орать начнешь про антисимитизм. Так что помолчи, пожалуйста.. У черных хоть земля своя есть, и материк даже.
А я могу сказать что другие то и делали что пресмыкались перед другими народами типа монголами да водку пили зарплату пропивали и женщин своих били.
Кароче антисемитка, кончай провоцировать.
Izolda
06-22-2012, 02:57 PM
а меня умиляют двойные стандарты.. Беня тут , бравирутя, написал, что он якобы ненавидит черных.. Ах, какой смелый. А вот я напишу , что не люблю евреев, так он первый побежит бросать камень в меня.. Беня, двойные стандарты и демагогия.
Spartacus
06-22-2012, 03:03 PM
а меня умиляют двойные стандарты.. Беня тут , бравирутя, написал, что он якобы ненавидит черных.. Ах, какой смелый. А вот я напишу , что не люблю евреев, так он первый побежит бросать камень в меня.. Беня, двойные стандарты и демагогия.
здесь что-то личное, наверное черный на ногу в метро наступил или его пыво забрал и выпил в баре. Индивидуальный негативный опыт наложил свой отпечаток. Человек болеет, ему нужно в палату..но только штоб с белыми санитарами все было!
А я всех люблю, белых, черных, зеленых, розовых, голубых ...
Izolda
06-22-2012, 03:04 PM
а я не люблю ни голубых- ни розовых.. мн епротивны до тошноты их парады. И они , да, развращают общество.
nat123
06-22-2012, 03:09 PM
а я вот блин не люблю "люберецких" не люблю и не стесняюс етова
nat123
06-22-2012, 03:10 PM
А я могу сказать что другие то и делали что пресмыкались перед другими народами типа монголами да водку пили зарплату пропивали и женщин своих били.
хоть пили! и били....так не буди во мне зверя!
Spartacus
06-22-2012, 03:11 PM
а я не люблю ни голубых- ни розовых.. мн епротивны до тошноты их парады. И они , да, развращают общество.
разнообразие общества не есть плохо, а показатель продвинутости/развитости. Но края, конечно же, надо видеть между беспределом и грамотной сбалансированностью. Можно не любить, но ненавидеть езмъ удел недалеких.
Ото такэ ж.
Spartacus
06-22-2012, 03:20 PM
не гони пургу. Македонский пол Азии завоевал, и где теперь Греция, и где Индия, скажем, или Турция. Я вообще молчу про Монголию.
nefertiti
06-22-2012, 04:09 PM
of course
nefertiti
06-22-2012, 04:10 PM
goldshtein, for you:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0
goldshtein9
06-22-2012, 04:15 PM
а я вот блин не люблю "люберецких" не люблю и не стесняюс етова
Люберецких уничтожили под корень еще в лихие 90е. Так что ваша нелюбовь ничем не обусловлена.
nat123
06-22-2012, 04:20 PM
Люберецких уничтожили под корень еще в лихие 90е. Так что ваша нелюбовь ничем не обусловлена.
но Беня-то сохранился? законсервировался, сберёк стиль
goldshtein9
06-22-2012, 04:30 PM
goldshtein, for you:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0
Прочитав пару строк с любезно присланного вами линка я понял что дальше читать не стоит. Все это лажа легавская которой интернет переполнен. Судить о жизни в лагерях по таким статьям так же как по российским сериалам, где накуренный мозг сценариста сразу опускает вновь прибывших зэков.
goldshtein9
06-22-2012, 04:39 PM
А вот я напишу , что не люблю евреев,
Мне тоже непонятна ваша нелюбовь к евреям. Вам не достаточно того что Величайший в истории человек был евреем. Человек от рождения которого началась новая эпоха, летоисчисление, да и то что человека при жизни признаки Богом,вам этого недостаточно. Или вас жаба душит?
goldshtein9
06-22-2012, 04:47 PM
Мартин Лютер Кинг был хороший чел, считаю, и образованный, что немаловажно -- закончил Бостонский универ, был отличный оратор, воспитан в в лучших традициях южного христианства (баптизма), и, кстати, сидел, также. Одна речь "I have a dream" чего стоит.
А убили его, скорее всего, тк он был противник Вьетнамской войны и имел очень большое влияние на афро-американское слои населения(большинство из которых были призваны на службу), и выражал протест не агрессивными методами, а мирными демострациями протеста, беря пример с индийского борца за гражд.права Мохатмы Ганди, то есть и подкопаться по-серъезному не получалось.
А что думаешь за Малкома Х?
А можно поподробнее who is Malcolm H?
nat123
06-22-2012, 04:50 PM
Мне тоже непонятна ваша нелюбовь к евреям. Вам не достаточно того что Величайший в истории человек был евреем. Человек от рождения которого началась новая эпоха, летоисчисление, да и то что человека при жизни признаки Богом,вам этого недостаточно. Или вас жаба душит?
дааааа, таково тут ещё не было...штоб еврейский вопрос раскрывался с таково подхода
goldshtein9
06-22-2012, 04:52 PM
дааааа, таково тут ещё не было...штоб еврейский вопрос раскрывался с таково подхода
Все когда то бывает в первый раз
Spartacus
06-22-2012, 04:53 PM
а это, по-сути, антипод Др.Кинга -- лидер Черных Пантер, призывал к силовым методам борьбы с расизмом и соц.неравенством. Был знаком с Кингом и вхож в его круг общения, но позже Кинг дистанцировал себя от МалкомаХ.
nefertiti
06-22-2012, 04:54 PM
Прочитав пару строк с любезно присланного вами линка я понял что дальше читать не стоит. Все это лажа легавская которой интернет переполнен. Судить о жизни в лагерях по таким статьям так же как по российским сериалам, где накуренный мозг сценариста сразу опускает вновь прибывших зэков.
не исключаю.
но там инфа точная, и альтернативная точка зрения представлена...
-------
Я согласна с утверждением Бен Довера, что среди любой группы людей есть так называемое "быдло" /и доброжелательные люди с определённой культурой поведения.
Религиям практически не удаётся поменять своих адептов, и воровская культура не может.
Так я считаю...
Spartacus
06-22-2012, 05:00 PM
его тоже убили тк был опасен. Нет человека -- нет проблемы. Довольно разумно, считаю, эффективно.
goldshtein9
06-22-2012, 05:11 PM
а это, по-сути, антипод Др.Кинга -- лидер Черных Пантер, призывал к силовым методам борьбы с расизмом и соц.неравенством. Был знаком с Кингом и вхож в его круг общения, но позже Кинг дистанцировал себя от МалкомаХ.
Почему тогда антипод если боролся с расизмом?
nat123
06-22-2012, 05:12 PM
Мне кажеццо Спартакус счас как черная пантера против люберцких пишет:169:
goldshtein9
06-22-2012, 05:18 PM
не исключаю.
но там инфа точная, и альтернативная точка зрения представлена...
-------
Да там бред сивой кобылы написан. Какая нибудь краснопузая сволочь сидит и строчит че подорванный сказки для доверчевых женщин.
Spartacus
06-22-2012, 05:20 PM
боролся, но СОВЕРШЕННО другими методами, и сам был челом с сомнительной репутацией, в отличии от Кинга. Интересно, что обоих убили. То есть оба метода борьбы были эффективны, но в одном использовалась грубая сила, а в другом -- опыт и навыки ораторства, умение контролировать свои эмоции и нормальную чел. тягу к понятию "добро должно быть с кулаками".
Spartacus
06-22-2012, 05:23 PM
Да там бред сивой кобылы написан. Какая нибудь краснопузая сволочь сидит и строчит че подорванный сказки для доверчевых женщин.
краснопузая это куда? как мент или как работник партии коммунистического большевизма?
goldshtein9
06-22-2012, 05:31 PM
краснопузая это куда? как мент или как работник партии коммунистического большевизма?
Все они одной мазью мазаны.
Spartacus
06-22-2012, 05:41 PM
Все они одной мазью мазаны.
и важно при этом не страдать дальтонизмом, бо вдруг масти попутаешь и вся игра считай слита. Ото такэ ж.
Izolda
06-22-2012, 06:23 PM
а кто это?
nat123
06-22-2012, 06:47 PM
а кто это?
та Рабинович
goldshtein9
06-22-2012, 07:41 PM
а кто это?
Вот только ненадо строить из себя "я не такая, я жду трамвая" и прикидываться наивным, глупым дитем.
nat123
06-22-2012, 07:46 PM
Вот только ненадо строить из себя "я не такая, я жду трамвая" и прикидываться наивным, глупым дитем.
слыш братан..а ты кто такой, чтоб допрос учинять? дитё она иль што другое, твоя печаль какая будет...ты ба лапсердачоком то не махал так , ты новенький, за тебя если што, никто впрягаццо не будет...Понравилось?:129:
goldshtein9
06-22-2012, 07:46 PM
и важно при этом не страдать дальтонизмом, бо вдруг масти попутаешь и вся игра считай слита. Ото такэ ж.
Та не их не попутаешь. Краснопёрых, дырявых, вонючих гайдамаков которые Россию пропили,не с кем не перепутаешь.
goldshtein9
06-22-2012, 07:57 PM
слыш братан..а ты кто такой, чтоб допрос учинять? дитё она иль што другое, твоя печаль какая будет...ты ба лапсердачоком то не махал так , ты новенький, за тебя если што, никто впрягаццо не будет...Понравилось?:129:
Слыш, твоего братана в овраге лошадь доедает. Видимо ты блондинка и не догоняешь что в помощи я не нуждаюсь, как бы тебе самой не пришлось хэлп блажить не своим голосом. Стригешь поляну,клюшка
nat123
06-22-2012, 08:02 PM
Слыш, твоего братана в овраге лошадь доедает. Видимо ты блондинка и не догоняешь что в помощи я не нуждаюсь, как бы тебе самой не пришлось хэлп блажить не своим голосом. Стригешь поляну,клюшка
ооооо...короче бандюган подсадной оказался....так ругается смешно.."клюшка". Короче обьясняю, я тебя по фени спрашиваю, а ты должен отвечать так, не хамить, а так типо... Ну ещё я дела с бабьём не имел...ты позови кто посирьёзнее :130:будет. Ну вообще, расстроил ты меня окончательна. Бандюган-любитель....пехота
nefertiti
06-22-2012, 08:46 PM
...
Альтернативное мнение (точка зрения «мужиков»)
Представленное выше описание «мужиков» — это то, какими хотят видеть «мужиков» блатные. На самом деле, «мужики» — это все те, кто по разным причинам (у каждого они свои) не хочет становиться блатным, встраиваться в блатную иерархию и придерживаться блатных понятий. В связи с этим на зонах «мужики» держатся обособленно от блатных. То есть, каждый новоприбывший на зону определяется либо в барак к блатным, либо к «мужикам». В общем, у «мужиков» по отношению к блатным (равно как и наоборот) «вооружённый нейтралитет». Но лишь до поры до времени — бывали случаи, когда «мужики» поднимали восстания против оборзевших блатных, которые заканчивались тем, что нескольких блатных убивали, а ворам в законе вставляли МПХ в анус. Такие дела.
Деление на блатных и «мужиков», как правило, происходит ещё в СИЗО, где каждый первоход сам определяет для себя, хочет ли он навсегда связать свою жизнь с криминальным сообществом и влиться в ряды блатных, или же ему это вообще не нужно, и соблюдать блатные понятия и бросаться с кулаками на других за их невыполнение он не собирается.
Кроме того, некоторые сидельцы отказываются от вступления в ряды блатных по той причине, что блатные вообще и «воры в законе» в частности очень часто прогибаются под администрацию и заставляют своих подчинённых (блатных) делать то, что выгодно администрации. Например, перед приходом какой-нибудь очередной проверки блатные дают указание ни на что не жаловаться — якобы это «не по понятиям». Такое лицемерие блатных и отталкивает от них часть контингента.
Помимо этого, кандидатура «положенца» обязательно согласовывается вором в законе с администрацией. Ибо администрация имеет достаточно возможностей для того, чтобы сделать жизнь неугодного ей положенца абсолютно невыносимой. Поэтому «мужики» считают блатных лицемерами, мразями, подонками и отморозками, которые, хорохорясь своим «благородным» воровским положением, на самом деле являются орудием воздействия администрации, то есть теми же самыми «козлами», которых сами же блатные якобы и ненавидят.
На самом же деле, блатные демонстративно ненавидят лишь тех козлов, которые явно и открыто сотрудничают с администрацией, а сами блатные сотрудничают с администрацией тайно. Да и связь криминального мира с власть предержащими для здравомыслящего человека не является тайной: если бы власти захотели, уже давно бы никаких блатных не было, как их нет ни на Западе, ни на Востоке.
Подумай сам: с какого же это хуя вон тот урка в открытую болтает по мобиле, глушит водку и постоянно выезжать куда-то за пределы тюрьмы? Вроде бы не из козлов, да и козлам ТАКИЕ поблажки не полагаются. Неужели администрация вконец слепая, или у него на воле сообщники настолько ловкие? Да не смешите. Он, как и другие урки, дружит с начальством, только свою роль он отыгрывает не неприкрытым стукачеством, как «козлы», а банальной денежкой. Это «ссучиванием» ни разу не считается. Так что плюнь ты на все эти понятия и пользуйся тем, что есть: администрации похуй, для кого пропускать в зону мобилы, вещества и бухло: хоть для вора в законе, хоть для шныря. Были бы деньги.
Spartacus
06-22-2012, 08:47 PM
Та не их не попутаешь. Краснопёрых, дырявых, вонючих гайдамаков которые Россию пропили,не с кем не перепутаешь.
ну, дивися сынку. тоби виднише, а Зализняка не чипай, бо не треба на собаку скаженну бути схожим.
Ото такэ ж.
goldshtein9
06-22-2012, 08:50 PM
ооооо...короче бандюган подсадной оказался....так ругается смешно.."клюшка". Короче обьясняю, я тебя по фени спрашиваю, а ты должен отвечать так, не хамить, а так типо... Ну ещё я дела с бабьём не имел...ты позови кто посирьёзнее :130:будет. Ну вообще, расстроил ты меня окончательна. Бандюган-любитель....пехота
http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif Покажи мне пожалуйста где ты увидела в своих словах феню. Так только пионеры на ленинских субботниках "мурчат" и ПТУшницы перед подружками. Хочешь "помурчать" в теме про куни нормально у тебя получится.
Наташа
nat123
06-22-2012, 08:51 PM
хттп://с19.римг.инфо/429е243е48абе13а3ф9д2180а93бд1ц8.гиф Покажи мне пожалуйста где ты увидела в своих словах феню. Так только пионеры на ленинских субботниках "мурчат" и ПТУшницы перед подружками. Хочешь "помурчать" в теме про куни нормально у тебя получится.
Наташа
ну-ну...а чо тебя так на орал тянет постоянна?
Serge7
06-22-2012, 08:53 PM
та Рабинович Нат, назвать Иисуса, просто Рабиновичем. Ну совесть то имей всё таки, а? :195:
goldshtein9
06-22-2012, 08:57 PM
ну, дивися сынку. тоби виднише, а Зализняка не чипай, бо не треба на собаку скаженну бути схожим.
Ото такэ ж.
Лады, буду батько.
Spartacus
06-22-2012, 08:58 PM
http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif Покажи мне пожалуйста где ты увидела в своих словах феню. Так только пионеры на ленинских субботниках "мурчат" и ПТУшницы перед подружками. Хочешь "помурчать" в теме про куни нормально у тебя получится.
Наташа
ты ж вроде не сопляк уже и, хочу верить, не совсем глупый чел. А общаешься с людьми, как урка нехорошая. Будь хорошим, пока еще все зубы на месте.
nat123
06-22-2012, 09:01 PM
редиска он!
Spartacus
06-22-2012, 09:02 PM
редиска он!
я ж плохого не посоветую
goldshtein9
06-22-2012, 09:03 PM
ну-ну...а чо тебя так на орал тянет постоянна?
Да потому что создают же темы специально для таких нормальных телок как ты,
и нече от туда убегать, и хорошие темы портить.
nat123
06-22-2012, 09:05 PM
Да потому что создают же темы специально для таких нормальных телок как ты,
и нече от туда убегать, и хорошие темы портить.
какая я тебе тёлка......гыыыыыыыыыыыыыыыы
goldshtein9
06-22-2012, 09:08 PM
ты ж вроде не сопляк уже и, хочу верить, не совсем глупый чел. А общаешься с людьми, как урка нехорошая. Будь хорошим, пока еще все зубы на месте.
Опа, а это че уже угрозы начались. Где я вырос всегда учили грубостью на грубость отвечать. Так что не надо мне уй в уши вкручивать.
nat123
06-22-2012, 09:10 PM
Опа, а это че уже угрозы начались. Где я вырос всегда учили грубостью на грубость отвечать. Так что не надо мне уй в уши вкручивать.
он тока водосбруем набздюхивал
goldshtein9
06-22-2012, 09:14 PM
А евреев трогать будете сами без зубов останетесь.
goldshtein9
06-22-2012, 09:22 PM
какая я тебе тёлка......гыыыыыыыыыыыыыыыы
Но если мужика Наташа зовут, и он себя называет она, тогда вам к доктору надо батенька.
Serge7
06-23-2012, 12:33 AM
редиска он! Прикол, Нат. Голдстайн тебе явно не по зубам, но ты всё равно трепыхаешься, как дилетант-любитель по-вопросу. )) От жеж русская крестьянская упрямость.. до петли доведёт, не моргнув глазом.. :116: :112: :197:
Izolda
06-23-2012, 07:42 AM
Прикол, Нат. Голдстайн тебе явно не по зубам, но ты всё равно трепыхаешься, как дилетант-любитель по-вопросу. )) От жеж русская крестьянская упрямость.. до петли доведёт, не моргнув глазом.. :116: :112: :197:
ты, что против русских крестьян имеешь, а?? зато ты шестерка, вот и по фене. ну и мерзость.. хотя сергунчик уже мозги пропил, наверное
Izolda
06-23-2012, 07:44 AM
я не знаю кто это и знать не хочу. У нас у Ариев свой Бог. Ферштейн?? Что, душонка-то переворачивается, да?? Н епромоешь мне мозги, ищи других.
Izolda
06-23-2012, 07:46 AM
ну а что ты так о России печешься? Ты русский? И да, не забудь фамили тех красноперых перечислить, и заодно тех, кто платил за это.. Да и вообще- отстаньте от России. Русь и не такое знавала..
Izolda
06-23-2012, 07:48 AM
ну вот, здесь уже вижу расизм и супремасизм.. Голдстайн, тебе блондинки не давали.. Ну понятно же, внешность н еочень, хилая наружность, скрипочка под мышкой.. Били во дворе.. тему открыл.. фраерскую.. ааааааааааа:111::111::111:
Izolda
06-23-2012, 07:50 AM
ой, какие мы крытые по клаве щеклать.. ну и время, ферои ушли, одни задроты остались.. Золотое время задротов..
nat123
06-23-2012, 08:13 AM
Прикол, Нат. Голдстайн тебе явно не по зубам, но ты всё равно трепыхаешься, как дилетант-любитель по-вопросу. )) От жеж русская крестьянская упрямость.. до петли доведёт, не моргнув глазом.. :116: :112: :197:
я даже и не трепыхаюсь...смешно просто...
robson
06-23-2012, 08:27 AM
Серёжа, а надо ли брать каку на зубы? Ещё мама учила: "Брось каку! Уркой смердит, тюрьмой". А то с кем поведёшься...
Ben Dover
06-23-2012, 08:31 AM
ты абсолютно прав. трэш цвета не имеет. или такое говно как Нато12345 или Изольда может быть тож любого цвета....или я вот например еврюга злостный, а поганец (в чём то) почище некоторых негров. НО(!) давай обратимся к процентной норме. когда 98 % мирового населения евреев будут абсолютно никчёмные ленивые дикари или преступники-паразиты, то я с чистым сердцем назову евреев раковой опухолью современного мирового социума.....а пока.....звиняй.....я строг но справедлив.
nat123
06-23-2012, 08:33 AM
ты абсолютно прав. трэш цвета не имеет. или такое говно как Нато12345 или Изольда может быть тож любого цвета....или я вот например еврюга злостный, а поганец (в чём то) почище некоторых негров. НО(!) давай обратимся к процентной норме. когда 98 % мирового населения евреев будут абсолютно никчёмные ленивые дикари или преступники-паразиты, то я с чистым сердцем назову евреев раковой опухолью современного мирового социума.....а пока.....звиняй.....я строг но справедлив.
нифигасебе....забанти ево
Ben Dover
06-23-2012, 08:35 AM
за правду?????? ты хочесь сказать что ты не могла бы быть чёрной? легко. да впрочем ты по моему и есть в глубине души такая Анжелка Дуфис
Izolda
06-23-2012, 08:35 AM
бенчик, тюльпанчик ты наш, недоспал?? Вот я и доказала, что ты бравируешь.. Ишь, как браво пишет- я ненавижу негров!! а если кто написал такое про евреев, то все, он уже на букву г.. Беня, если ты такой, то и не гони на другие расы, понимаешь?? Вот по мне- да хоть криком изведис
по поводу твоей ненависти к русским , мне-то что, мы хуже и страшнее от этого не станем, а ты ночи из-а этого не спишь, рассказики кропаешь про злодейку- изольду.. Тебе правда глаза колет, милай.. Нехрен тут врать и расистом прикидываться. Двойная мораль.. Вот если бы теб ебыло фиолетово, как говорят о евреях, то я бы поверила. а так- демагогия.............:107:
Izolda
06-23-2012, 08:38 AM
нее, его банить нельзя. Он в ярости, и в обиде, но это у него проходит само где-то через недельки две. я с ним разберусь.
nat123
06-23-2012, 08:39 AM
нее, его банить нельзя. Он в ярости, но это у него проходит само где-то через недельки две. я с ним разберусь.
ну ты как нить сама...А я лична не собираюс 2 недели ждать...вообще хам
Ben Dover
06-23-2012, 08:40 AM
а если кто написал такое про евреев, то все, он уже на букву г.. Беня, если ты такой, то и не гони на другие расы, понимаешь??
Изя, я же не отрицаю что у меня двойные стандарты. я признаю это. если я лицо (ну или в моём случае ипало) заинтересованное то конечно буду отстаивать свои интересы. я же не фемида с повязкой на глазах и не советский суд, самый гуманный в мире.
пример - когда тебя тормозят пьяным, ты за корупцию двумя руками, что б можно откупиться, а когда другого, то ты ратуешь "уберите опасность с дороги!!". так что да. я двухстандартен. бЭз разговоров.
у каждого есть неотъемлемное право ненавидеть (ну или любить) кого угодно. я ненавижу негров, сталина, коммунистов и россию. твоё право ненавидеть то что ты хочешь!!
Izolda
06-23-2012, 08:41 AM
за правду?????? ты хочесь сказать что ты не могла бы быть чёрной? легко. да впрочем ты по моему и есть в глубине души такая Анжелка Дуфис
бенчик, но у вас же почти одинаковые днк.. почему ты не любишь своих?? нэхорошо...
:107:
а как насчет эфиопских евреев??
nat123
06-23-2012, 08:43 AM
Изя, я же не отрицаю что у меня двойные стандарты. я признаю это. если я лицо (ну или в моём случае ипало) заинтересованное то конечно буду отстаивать свои интересы. я же не фемида с повязкой на глазах и не советский суд, самый гуманный в мире.
пример - когда тебя тормозят пьяным, ты за корупцию двумя руками, что б можно откупиться, а когда другого, то ты ратуешь "уберите опасность с дороги!!". так что да. я двухстандартен. бЭз разговоров.
у каждого есть неотъемлемное право ненавидеть (ну или любить) кого угодно. я ненавижу негров, сталина, коммунистов и россию. твоё право ненавидеть то что ты хочешь!!
меня всегда поражало только одно...люди пережившие холокост, должны как-то немного понимать в етом вопросе.Что разделение по цвету кожи, по нации оно не просто личное мнение, что ето страшно, что ето не просто вопрос личной прязни или неприязни....из моего личного опыта, мне только говорили "мед рашен" и то я рас на 3-й так дёрнулас...не понимаю, честно
Izolda
06-23-2012, 08:45 AM
ну и зачем назвал меня на букву Г? ТЫ же понимаешь, что был неправ..
а вот я- не с двоиными стандартами. Моя правда простая, как три копейки. Н елюбишь Россию- ну и нехай, мне-то что? Н елюбишь русских, ну и н елюби, мы страшеее от этого не станем.. И рассказики я про тебя писать не буду. яж добрая.
извинись за Г!!!!!!!!!!!!! ирод. Сейцяс началась великая Купала. Походи завтра утречком часиков так в 5 по росе босиком, можешь голым покататься по траве, помогает. Роса волшебная и целебная, добрым станешь. И гемморой, говорят, вылечивает:107:
Ben Dover
06-23-2012, 08:46 AM
меня всегда поражало только одно...люди пережившие холокост, должны как-то немного понимать в етом вопросе.Что разделение по цвету кожи, по нации оно не просто личное мнение, что ето страшно, что ето не просто вопрос личной прязни или неприязни....из моего личного опыта, мне только говорили "мед рашен" и то я рас на 3-й так дёрнулас...не понимаю, честно
Нато12345, не читай между строк. я никог не призываю ущемлять в правах, уничотжать или преследовать по цвету кожи! я против!!! я лишь сказал о своих личных (!) любовях и не любовях. вот мне очень нравятся англичане, например, а вот поляков я не выношу...и что? я после этого фашист?
Izolda
06-23-2012, 08:46 AM
К бене это не относится. он все понимает.
Izolda
06-23-2012, 08:47 AM
ну ты как нить сама...А я лична не собираюс 2 недели ждать...вообще хам
он в глубине души добрый, но Г. в нем много.. но это поправимо, я его знаю
Ben Dover
06-23-2012, 08:48 AM
Походи завтра утречком часиков так в 5 по росе босиком, можешь голым покататься по траве, помогает. Роса волшебная и целебная, добрым станешь. И гемморой, говорят, вылечивает:107:
голым по траве покататься? ну это если только в Чуйской долине. ты кстати знаешь как хаш собирают? Изольда, давай вместе голыми покатаемся. можем даже и по траве.
Izolda
06-23-2012, 08:49 AM
Нато12345, не читай между строк. я никог не призываю ущемлять в правах, уничотжать или преследовать по цвету кожи! я против!!! я лишь сказал о своих личных (!) любовях и не любовях. вот мне очень нравятся англичане, например, а вот поляков я не выношу...и что? я после этого фашист?
это понятно- англичане- самые коррумпированные, что они, что евреолигархи- один хрен. а вот я англичан не люблю, а поляки- милейшие люди.
среди англичан уже и чистых ариев- то и нет, наверное..........
Izolda
06-23-2012, 08:50 AM
голым по траве покататься? ну это если только в Чуйской долине. ты кстати знаешь как хаш собирают? Изольда, давай вместе голыми покатаемся. можем даже и по траве.
беня, не флуди.. завтра, чтоб, как штык был на лугу. Голый.. Ты мне нужен здоровым и физически и духовно.. все, разговор окончен.
Ben Dover
06-23-2012, 08:51 AM
это понятно- англичане- самые коррумпированные, что они, что евреолигархи- один хрен. а вот я англичан не люблю, а поляки- милейшие люди.
среди англичан уже и чистых ариев- то и нет, наверное..........
ну да, ну да......Изольда, кто бы сомневался чем основное население ближе к быдлу тем оно тебе милее.....всё по Климову (ц)
Izolda
06-23-2012, 08:51 AM
беня, не вижу извинений!!!!!!!!!!!!!
напиши рилический стих хотя бы.
nat123
06-23-2012, 08:54 AM
А я и не читаю между строк...я просто считаю , что убийства и поджоги и погромы, начинаються не просто так. Сначала разговоры, потом полегоньку-потихоньку и пошло. Была ба моя воля, я бы прям рот заклеила таким разговаривающим, думай там себе тихо в голове, как только открыл рот на подобные темы, уже вступил в неутавные отношения
Izolda
ну да, ну да......Изольда, кто бы сомневался чем основное население ближе к быдлу тем оно тебе милее.....всё по Климову (ц)
ути-пути.. А что, ты хочешь сказать, что крестьянин не здоровее барина?? Что-то геев среди крестьян не наблюдается. Все по-Климову (ц)
И да, во мне тоже еть здоровая и КРАСИВАЯ крестьянская кровь. НЕ завидуй.. Вот кофрй допью, пойду сорняки рвать в огороде, яж с природой на ты.. а аристократия это не понимает, ушли они от наших Великих Предков,,
Ben Dover
беня, не вижу извинений!!!!!!!!!!!!!
напиши рилический стих хотя бы.
я хочу пробежать по росе босиком
я напиться хочу, но парным молоком...
я хочу тебя тёплой покрепче связать
и ебать и ебать и ебать и ебать......
nat123
06-23-2012, 08:56 AM
Ты знаешь у меня подрушка, с детства, вот очень близкая подрушка...она еврейка, муж у ниё поляк. Беня, ты просто рядом не сидел с етими людьми, даже рядом не сидел....Муж её быдло? правда...
Izolda
06-23-2012, 08:58 AM
ну а где извинения??
Ben Dover
06-23-2012, 09:01 AM
ну а где извинения??
ну как бэ в последней строке.....
robson
Совсем потерял людское подобие. мне кажется, пора ему подумать над своим поведением в среде других, нормальных людей.
nat123
мне лично от тебя даже извинений не нужно
nat123
06-23-2012, 09:02 AM
Совсем потерял людское подобие. мне кажется, пора ему подумать над своим поведением в среде других, нормальных людей.
я тоже так подумала....вот встала утром, девчонки спят навеpху, сижу кофе пью, почитываю....противно уже просто
Izolda
06-23-2012, 09:06 AM
как всегда.. Бень, вот началась Купала, все в это время гадают. Вот и сегодня ночью ты мне приснился.. К чему бы это?? Кстати, ты был там очень цивилен и культурен. А что ты делал- не расскажу.
а теперь мучайся
:192:
Izolda
06-23-2012, 09:08 AM
дефки, не шумите.. Я беню беру на себя. Еще пара тройка лет и Беня станет цивильным и кастр.. культурным.
это бан.
думаю, по суткам за каждое повторенное слово было бы справедливо.
но вроде рецидивистам тут дают удлинненные сроки.
Бенцион, оно вам надо? Не можете самостоятельно соскочить с форума?
Надо обязательно от рук полиции?
Izolda
06-23-2012, 09:15 AM
это бан.
думаю, по суткам за каждое повторенное слово было бы справедливо.
но вроде рецидивистам тут дают удлинненные сроки.
Бенцион, оно вам надо? Не можете самостоятельно соскочить с форума?
Надо обязательно от рук полиции?
да какой бан? Это лично для меня. я попросила, он написал. яж не метаюсь в истерике.. вот кого забанить- это сергунчика с его перлами, хотя он больной.
Кто только что передвинул эту ветку из "Я мужчина" в "Без ограничений"?
В ветке было явное нарушение правил.
nat123
06-23-2012, 09:33 AM
Тоись теперь , в безьограничений...мне надо Беню послать матом по-полной...ну знаете, выходной..я не хочу, у меня утро, кофе и всё такое
Ben Dover
06-23-2012, 10:05 AM
ух как лобковые вши возбудились на мой стих.....потому что натоящая поэзия....
Милька
06-23-2012, 10:08 AM
Ваша картинка прекрасно характерезует образ обладателя червовой масти. Лагерная проститутка в мужском обличии. Обиженные,петухи на тюремной фене. Есть рабочие (которые любят в жопу пороться) и нерабочие. Эти
Только в туалетах убирают,мусор выносят,полы в бараках моют. Выкидывают к петухам за разные вещи, допустим за преступление расхожее с людским, педофильство, извращенное изнасилование, бессмысленно загубленные души. Раньше бы просто убили или искалечили на всю жизнь, но опять же Ворами было решено поступать с такими более человечно.
га
эта картинка - хелувинский наряд для адалт пари
на тематику алиса в зазеркалье
фамилия Кэрролл знакома?
или как Губерман неизвестна?
CAPRI
06-23-2012, 10:13 AM
Я передвинула. Модераторы это делают часто.
У нас есть такое право.
nat123
06-23-2012, 10:34 AM
У нас есть такое право.
всё вот хочете на моей хлипкой спине проехаццо,, чтоб значит не банить, чтоб значит я матюкала Беню и таким образом получуилась справедливасть...а вот фик вам, не буду
CAPRI
06-23-2012, 10:37 AM
всё вот хочете на моей хлипкой спине проехаццо,, чтоб значит не банить, чтоб значит я матюкала Беню и таким образом получуилась справедливасть...а вот фик вам, не буду
Ната, как ты так сразу мой коварный замысел разгадала???
П.С. Тебе Трактир-то открыть?
CAPRI
06-23-2012, 10:38 AM
Ната, Астрикс пришёл!!!
Сейчас украсит твою репу.
натоящая поэзия....
http://img2.joyreactor.ru/pics/comment/anon-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B-9-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-87642.jpeg
nat123
06-23-2012, 10:41 AM
Ната, как ты так сразу мой коварный замысел разгадала???
П.С. Тебе Трактир-то открыть?
да я чо традиций етова форума не знаю штоле..меня и на фуй посылали, так тему сразу бах - и в нестандартное...неа, я уже часики открыла. В новую жизнь, с новым домом
CAPRI
06-23-2012, 10:44 AM
да я чо традиций етова форума не знаю штоле..меня и на фуй посылали, так тему сразу бах - и в нестандартное...неа, я уже часики открыла. В новую жизнь, с новым домом
Ну, с новосельем тебя тогда.
nat123
06-23-2012, 10:45 AM
Ну, с новосельем тебя тогда.
поживём увидим
/хм...красиво сыграно . + /
Izolda
06-23-2012, 11:04 AM
ух как лобковые вши возбудились на мой стих.....потому что натоящая поэзия....
беня, это было лишнее. Ты же знаешь- краткость- сестра таланта. Ты уж лучше оставайся недосказанным.. Больше поклонников будет у загадочного Бени, чем у пошлого. Ну а пошлость- это же как бы и тупость.. Понял?
Izolda
06-23-2012, 11:05 AM
хттп://имг2.ёыреацтор.ру/пицс/цоммент/анон-%Д0%Б2%Д0%Б5%Д1%82%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БД%Д1%8Б-9-%Д0%БЦ%Д0%Б0%Д1%8Ф-87642.йпег
зараза ты, птиц :111:
Skylight
06-23-2012, 11:45 AM
тоесть значит очередная дурилка картонная, черепашка - ниндзя
никакой он не вор-рецидивист оказался, даже ни атмарозак
просто студент-филолог, курсовую писал по фелонизмам
в прокуратуре ему в библиотеку пропуск дали
Izolda
06-23-2012, 11:46 AM
ну а кто сомневался? Филолог он.
IggyPop
06-23-2012, 12:16 PM
я не знаю кто это и знать не хочу. У нас у Ариев свой Бог. Ферштейн?? Что, душонка-то переворачивается, да?? Н епромоешь мне мозги, ищи других.
Тупица, твой арийскинй бог тоже еврей. И мозгов у тебя нет чтобы промывать.
nat123
06-23-2012, 12:18 PM
да ладна...может у человека 3 ходки? я кстати знала одново такова - карбюратор в колхозе украл, потом овцу...последний раз с друганами ковёр пропили, ковёр оново же из товарище, жена накатала заяву на ковёр. А так посмотреть...стоко лет сидел, рецедивист натуральный
IggyPop
06-23-2012, 12:19 PM
ну а что ты так о России печешься? Ты русский? И да, не забудь фамили тех красноперых перечислить, и заодно тех, кто платил за это.. Да и вообще- отстаньте от России. Русь и не такое знавала..
Фашиздка, ты же только пару лет назад кричала шо ты цыганка. Или в Мухосранске ты была русская?
IggyPop
06-23-2012, 12:25 PM
ой, какие мы крытые по клаве щеклать.. ну и время, ферои ушли, одни задроты остались.. Золотое время задротов..
И старых мухосранских дешевок.
Как там твои еврейские внуки поживают?
goldshtein9
06-23-2012, 12:36 PM
Откуда столько куриц послеталось? Вы видимо не умеете читать. Ясно же написано. Тема для хороших пацанов а не для тупых телок. Есть же у вас курилка, вот и курите там нервно в сторонке обсуждая свои цацки-пецки.
goldshtein9
06-23-2012, 12:42 PM
да ладна...может у человека 3 ходки? я кстати знала одново такова - карбюратор в колхозе украл, потом овцу...последний раз с друганами ковёр пропили, ковёр оново же из товарище, жена накатала заяву на ковёр. А так посмотреть...стоко лет сидел, рецедивист натуральный
Я знаю откуда ты эту историю знаешь. Ты жена того, который ковер пробухал, ну та которая потом маляву мусорам стрельбанула. Я тебя узнал.:130:
Skylight
06-23-2012, 12:46 PM
Откуда столько куриц послеталось? Вы видимо не умеете читать. Ясно же написано. Тема для хороших пацанов а не для тупых телок. Есть же у вас курилка, вот и курите там нервно в сторонке обсуждая свои цацки-пецки.
вообще такие аватарки типчно у банальных педерастов
goldshtein9
06-23-2012, 12:49 PM
га
эта картинка - хелувинский наряд для адалт пари
на тематику алиса в зазеркалье
фамилия Кэрролл знакома?
или как Губерман неизвестна?
А похожа на шлюху.
nat123
06-23-2012, 12:50 PM
Я знаю откуда ты эту историю знаешь. Ты жена того, который ковер пробухал, ну та которая потом маляву мусорам стрельбанула. Я тебя узнал.:130:
да ещё чего....ето брат мужа моей подрушке, ево неимоверными усилиями с кичи вынимали каждый рас...Но упорно шол своим путём. Звонил и говорил - прости брат, я так устал, когда сидел, работать не могу...я сейчас пустой как барабан, денек дай. Когда ему не давали денек ,он выходил на середину комнаты и пытался изобразить сцену, что он счас себя почикает..они первое время пугались конешно...но потом уже смеялись
/хм...красиво сыграно . + /
это не про голдштейна, конечно
goldshtein9
06-23-2012, 12:55 PM
Откуда такие глубокие познания о педерастах? Видимо до смены пола нахваталась:1:
nefertiti
06-23-2012, 12:56 PM
Какую тему угрохали...
с вашими нациями..................................
:169:
goldshtein9
06-23-2012, 01:03 PM
да ещё чего....ето брат мужа моей подрушке, ево неимоверными усилиями с кичи вынимали каждый рас...Но упорно шол своим путём. Звонил и говорил - прости брат, я так устал, когда сидел, работать не могу...я сейчас пустой как барабан, денек дай. Когда ему не давали денек ,он выходил на середину комнаты и пытался изобразить сцену, что он счас себя почикает..они первое время пугались конешно...но потом уже смеялись
Вот видите, вы даже не знаете того, о чем пишите. Что такое кича? И как вы его могли от туда вытащить?
goldshtein9
06-23-2012, 01:07 PM
Какую тему угрохали...
с вашими нациями..................................
:169:
Ниче не угрохали. Я буду продолжать писать для тех кому интересно.
Izolda
06-23-2012, 01:08 PM
ну все, он тебе не простит
nat123
06-23-2012, 01:22 PM
Вот видите, вы даже не знаете того, о чем пишите. Что такое кича? И как вы его могли от туда вытащить?
конешна не знаю...спакойна вытаскивали, за деньги
Skylight
06-23-2012, 02:41 PM
Откуда такие глубокие познания о педерастах? Видимо до смены пола нахваталась:1:
в белых трусах на пляеже либо геи либо активиски фемена
и мех на груди искусственный:239:
Поручик Киже
06-23-2012, 03:00 PM
Ната,когда они смеялись,он же ещё больше возбуждалсо?Срывался на фальцет?Я сверяюсь со своими осчучениями,если чо.:)
robson
06-23-2012, 03:26 PM
У нас есть такое право.
За предположения Эдика и Бугра забанили на долго, а за прямые оскорбления, постоянные гадости просто "Имею право передвинуть".
Капри, Вы самый тенденциозный модератор.
-Helena-
06-23-2012, 03:29 PM
Ниче не угрохали. Я буду продолжать писать для тех кому интересно.
- пиши, мне интересно, а женщины кагда нибудь были воровками в законе? :122:
Катя Огонек.Колечко обручальное.
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1% 87%D0%BA%D0%BE#s=mailru&i=mail/kovalyuk50/6570/8127&d=2509773107&sig=b45fd4cc8e
Клип Воровайки
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B 0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%BA%D0% B8-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D 0%B8&fr=ws_p#d=2339010018&sig=6684d7af0f&i=mail%2Freshetnikov.valeriy%2F141%2F1715&s=mailru
Izolda
06-23-2012, 03:32 PM
За предположения Эдика и Бугра забанили на долго, а за прямые оскорбления, постоянные гадости просто "Имею право передвинуть".
да кого беня оскорбил? Стих этот для меня, меня это не оскорбило. Беня безобiдный и со своим юмором.
Вот Беня, мой ответ Чемберлену (тебе).
http://www.youtube.com/watch?v=MTHrvxpn_2g
robson
06-23-2012, 03:36 PM
да кого беня оскорбил? Стих этот для меня, меня это не оскорбило. Беня безобiдный и со своим юмором.
Вот Беня, тебе мой ответ Чемберлену (тебе).
http://www.youtube.com/watch?v=MTHrvxpn_2g
Почитайте пост № 211. Это тоже Вам адресовано?
Izolda
06-23-2012, 03:50 PM
Почитайте пост № 211. Это тоже Вам адресовано?
ну да, здесь он перестарался.
goldshtein9
06-23-2012, 03:55 PM
в белых трусах на пляеже либо геи либо активиски фемена
и мех на груди искусственный:239:
раз ты сумела разглядеть такие интимные подробности значит долго разглядывала. А это говорит о том что я тебе сексуально привлекателен. Так не держи в себе, дай волю чувствам, выпусти крик души на весь форум словами "ГОЛДШТЕЙН Я ЛЮБЛЮ ВАС"
CAPRI
06-23-2012, 04:02 PM
Да. Я самый тенденциозный модератор.