View Full Version : Родни Кинг утонул у себя в бассейне.
Родни Кинг, из за которого v 1991 произошли страшные беспорядки в ЛА, найден утонувшим в бассейне своего дома. Причины утопления ещё не установленны. А ведь я знал, что он долго не протянет - или его прибьют, или напьётя/обкуритса и сам свалится. Готов спорить, что он утонул под влиянием какого-то наркотика.
Kit_Kat
06-17-2012, 08:35 PM
Ето было во всех новостях (pop-ups), но если честно подробности я не читала. А он вообше кто и чем занимался?
Ето было во всех новостях (поп-упс), но если честно подробности я не читала. А он вообше кто и чем занимался?
Он - никто; занимался - ничем. Точнее, пил и жрал наркотики.
-Helena-
06-17-2012, 08:40 PM
Родни Кинг — герой афроамериканцев и главный враг американских полицейских — найден мертвым в бассейне своего дома в Риальто.
Ему было 47 лет. А свою известность он получил в начале 90-х: за превышение скорости Кинг был арестован и избит полицейскими, которые не догадывались, что нарушитель снимает все это на видео. Кадры стали сенсацией и вошли во многие голливудские фильмы. Но стражей порядка оправдали и тогда тысячи темнокожих американцев устроили беспорядки в Лос-Анджелесе. В итоге суд возобновили, полицейских признали виновными, а Кинг получил 3,8 млн долларов в качестве компенсации.
http://ru.euronews.com/2012/06/17/la-riots-victim-rodney-king-dies/
29 апреля 1992 года суд оправдал всех четверых полицейских, что вызвало массовые волнения и мародерство в Лос-Анджелесе, длившиеся шесть дней.:153:
В результате массовых беспорядков погибло 50 человек, десятки людей были ранены. Материальный ущерб составил миллионы долларов. :153:
Родни Кинг отреагировал на массовые беспорядки ставшей впоследствии знаменитой фразой:
«Разве нам так трудно поладить друг с другом?» :250:
Почти через год четверым полицейским из Лос-Анджелеса федеральные власти США предъявили обвинения в нарушении гражданских прав Родни Кинга. Двое были приговорены к 30 месяцам тюрьмы. Два других офицера полиции были оправданы судом.
http://www.golos-ameriki.ru/content/rodney-king/1212186.html
- может это те палицейские ему атамстили? :238:
Miami Vice
06-17-2012, 08:45 PM
Он - никто; занимался - ничем. Точнее, пил и жрал наркотики.
Фигасе. Он последнее время (20 лет) "работал" жертвой полицейских ЛА.
Фигасе. Он последнее время (20 лет) "работал" жертвой полицейских ЛА.
Кстати, за свои страдания он тогда получил 2 лимона...не хило...
Hallucinogen
06-17-2012, 08:53 PM
Родни Кинг найден утонувшим.
я знал, что он долго не протянет.
сколько в его кругу считается "долго" ?
Kit_Kat
06-17-2012, 08:53 PM
Спасибо, Хелена.
Ну что сказать... Тогда из-за полицейских, недавно из-за Цимермана. Причина она всегда найдется... (хотя конечно избиение ето было бесправие)
-Helena-
06-17-2012, 08:55 PM
Кстати, за свои страдания он тогда получил 2 лимона...не хило...
Кинг получил 3,8 млн долларов в качестве компенсации.
http://ru.euronews.com/2012/06/17/la...ney-king-dies/ (http://ru.euronews.com/2012/06/17/la-riots-victim-rodney-king-dies/)
Hallucinogen
06-17-2012, 08:57 PM
Кинг получил 3,8 млн долларов в качестве компенсации.
http://ru.euronews.com/2012/06/17/la...ney-king-dies/ (http://ru.euronews.com/2012/06/17/la-riots-victim-rodney-king-dies/)
"Разве нам так трудно поладить друг с другом ?" - упрекнул он участников беспорядков небрежно похлопывая по своему большому и толстому кошельку
-Helena-
06-17-2012, 09:20 PM
"Разве нам так трудно поладить друг с другом ?" - упрекнул он участников беспорядков небрежно похлопывая по своему большому и толстому кошельку
- точно па кашельку хлопал, а не па ширинке? :122:
ани любят там хлопать... :111:
Hallucinogen
06-17-2012, 09:22 PM
- точно па кашельку хлопал, а не па ширинке? :122:
ани любят там хлопать... :111:
о чем вы думаете, девушка... не отвлекайтесь от сути вопроса
-Helena-
06-17-2012, 09:25 PM
о чем вы думаете, девушка... не отвлекайтесь от сути вопроса
- пишу, что вижу каждый день как столкнусь взглядом вижу пахлопывает себя па ширинке и ...улыбаетсо, хады....:153:
Hallucinogen
06-17-2012, 09:28 PM
- пишу, что вижу каждый день как столкнусь взглядом вижу пахлопывает себя па ширинке и ...улыбаетсо, хады....:153:
переезжай в хороший райён
-Helena-
06-17-2012, 09:31 PM
переезжай в хороший райён
- живу в нормальном районе...но я же хожу в супермаркеты...гуляю па городу...:250:
смешно
06-18-2012, 01:47 PM
Can't we all get along?
Screw101
06-18-2012, 02:11 PM
С ним показывали интервью по CNN вчера...О покойниках или хорошо, или....правду. Земля ему пухом, но какой же он все-таки...ублюдок.
He still didn't deserve that beating....
Большая утрата. Родни был выдающейся личностью.
RIP brother.
Screw101
06-18-2012, 02:12 PM
RIP brother.
BraDDa.
Fursetka
06-18-2012, 03:59 PM
RIP brother.
:111::111::111:
:111::111::111:
Уже курнула?:238:
Кста, я от вас восточных ничего другого и не ожидал. Когда у нас на западе свой пацан кеды в угол ставит, так у вас там праздник.
http://www.youtube.com/watch?v=ICrj4OyMsBE
С ним показывали интервью по ЦНН вчера...О покойниках или хорошо, или....правду. Земля ему пухом, но какой же он все-таки...ублюдок.
Хе стилл дидньт десерве тхат беатинг....
надо было всё смотреть, а не только отредактированное видео инцидента...
Izold
06-18-2012, 07:21 PM
Родни - герой, конечно. ну, вровень с Мартином Лютером Кингом, если не выше. Я думаю, надо ему статУю поставить на родине и школу его именем назвать....
Интересно, что про Реджиналда Денни никто не вспоминает, наверное, потому что живой ещё и не заслуживает...
Hallucinogen
06-18-2012, 09:39 PM
надо было всё смотреть, а не только отредактированное видео инцидента...
http://www.youtube.com/watch?v=DHyCBEjdtQo
что же такого надо было натворить, чтоб так нехило огрести ?
Fursetka
06-18-2012, 09:45 PM
Уже курнула?:238:
Кста, я от вас восточных ничего другого и не ожидал. Когда у нас на западе свой пацан кеды в угол ставит, так у вас там праздник.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ИЦрй4ОыМсБЕ
помоему курнул ты
какой он те брада нафиг? и да, ну ооооочень большая утрата для общества, очень
савсем уже тогось
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ДХыЦБЕйдтЭо
что же такого надо было натворить, чтоб так нехило огрести ?
Вот именно - его бьют только когда он пытается встать - ему было приказанно лежать. Когда он лежит, его не бьют. А ещё не показали как он выскочил из машины, спустил штаны, и вилял голым жопом на полицию. Ну, хорошо - вилять не противозаконно. А ещё не показали, как в него два раза стреляли тезером, а он без реакции - потому что был на ПиСиПи.
Hallucinogen
06-18-2012, 10:42 PM
Вот именно - его бьют только когда он пытается встать - ему было приказанно лежать. Когда он лежит, его не бьют. А ещё не показали как он выскочил из машины, спустил штаны, и вилял голым жопом на полицию. Ну, хорошо - вилять не противозаконно. А ещё не показали, как в него два раза стреляли тезером, а он без реакции - потому что был на ПиСиПи.
спасибо, а то на видео показано как будто его просто избивают
теперь вижу что это не так, все по закону
Nahla
06-18-2012, 10:55 PM
на видео человека избивают. полицейские люди, но полицейские в первую очередь.
если он даже не подчиняется их приказам, то пускай посадят насильно в машину и увезут, edik. в наручниках. или пристрелят гуманно.
на днях застрелили одного тинейджера, за то, что он убегал от полиции. это да. плохо. в момент , когда он сливал наркоту.
и галахер глотку рвет, что полицейский был прав.
да, емае. люди, опомнитесь.
вы люди, а не нелюди.
налицо злоупотребление властью. неважно он черный, пьяный, обкуренный или торкнутый.
что там редактировть можно было? что, черный в стельку рембо на шестерых идет?
Miami Vice
06-18-2012, 10:56 PM
Ага. "Во первых не в лотерею а в карты. И во вторых не выиграл а проиграл." А так всё правильно. :111:
The officers later testified that they believed King was under the influence of the dissociative drug phencyclidine (PCP). King's toxicology results tested negative for PCP. http://en.wikipedia.org/wiki/Rodney_King
помоему курнул ты
какой он те брада нафиг? и да, ну ооооочень большая утрата для общества, очень
савсем уже тогось
Фурсетка, а че злая такая, травка закончилась? Слушай, а ты меня видела штоль штоб говорить что я не могу быть братом Родней Кинга? Ты знаешь, я принадлежу к людям, которых в Союзе называли "дети фестеваля". Мой папа, уроженец Демократической Республики Конго, учился в Маскве в институте имени Патриса Лумумбы и совратил мою маму. Вернее она сама залезла к нему в окно. Ну вот, от такой пылкой интернациональной любви появился я. Так шта ты не права.
Fursetka
06-18-2012, 11:28 PM
Фурсетка, а че злая такая, травка закончилась? Слушай, а ты меня видела штоль штоб говорить что я не могу быть братом Родней Кинга? Ты знаешь, я принадлежу к людям, которых в Союзе называли "дети фестеваля". Мой папа, уроженец Демократической Республики Конго, учился в Маскве в институте имени Патриса Лумумбы и совратил мою маму. Вернее она сама залезла к нему в окно. Ну вот, от такой пылкой интернациональной любви появился я. Так шта ты не права.
аа ну извини, тада он тебе хэвбрадер
и чё ты к травке приципился. есть у меня, но сёдня не курила, и вчера не курила, и даже позавчера не курила. в четверг курила послдний раз, иф ю маст ноу.
и не злaя я вабще.
Galkab
06-18-2012, 11:32 PM
Фурся, он к тебе заигрывает:192:
Fursetka
06-18-2012, 11:33 PM
я так и поняла, да
аа ну извини, тада он тебе хэвбрадер
и чё ты к травке приципился. есть у меня, но сёдня не курила, и вчера не курила, и даже позавчера не курила. в четверг курила послдний раз, иф ю маст ноу.
и не злая я вабще.
Ну тада ладна, half sister:111:
Привет, Гал. Да нет, она всегда первая начинает. Видишь ли я тут похоронную речь толкнул, а она ржет.:162: Может к Родни Кингу меня ревнует?:153:
Fursetka
06-18-2012, 11:39 PM
прям всегда
помоему я с тобой вообще не общалась особо :117:
Galkab
06-18-2012, 11:42 PM
Привет, Гал. Да нет, она всегда первая начинает. Видишь ли я тут похоронную речь толкнул, а она ржет.:162: Может к Родни Кингу меня ревнует?:153:
я не ревную, что-ты..можешь продолжать..:192::1:
я не ревную, что-ты..можешь продолжать..:192::1:
Она, говорю ревнуеt , не ты.:111:
Fursetka
06-18-2012, 11:44 PM
да мы тебя тут все ревнуем
Galkab
06-18-2012, 11:44 PM
да мы тебя тут все ревнуем
:1:
прям всегда
помоему я с тобой вообще не общалась особо :117:
Ну, ладно. Не будем в скорбной теме флудить. Пойду Родней помяну.