View Full Version : Две российские партии объединяются против Путина
Mr. Nikolson
06-17-2012, 09:30 AM
Две российские партии объединяются против Путина
("Reuters", Великобритания)
© РИА Новости, Алексей Куденко
17/06/2012
В субботу, 16 июня, российские активисты оппозиции, которые вывели десятки тысяч людей на улицы Москвы в рамках антиправительственных митингов, объединили две партии в одну, чтобы усилить свои позиции в борьбе с президентом Владимиров Путиным.
Михаил Касьянов, бывший премьер-министр страны с 2000 по 2004 год, а ныне яростный критик Путина, и бывший вице-премьер Борис Немцов объединили свою Партию народной свободы с Республиканской партией России (РПР) бывшего депутата Госдумы Владимира Рыжкова.
«Наша главная цель – смена политического курса в стране. Этого можно достичь только посредством свободных выборов», - заявил Касьянов в кулуарах съезда, на котором партийные делегаты одобрили создание новой партии РПР-ПАРНАС.
Оппозиция активизировалась в декабре прошлого года, когда десятки тысяч россиян вышли на улицы крупных городов, протестуя против фальсификации результатов парламентских выборов, на которых победу одержала правящая партия «Единая Россия». Таких массовых демонстраций в стране не было с конца 1990-х годов.
Путин, который в мае вернулся в Кремль на новый шестилетний срок, ответил на протесты обещаниями провести некоторые реформы избирательной системы, в том числе он пообещал упростить правила регистрации новых партий, чтобы большее число партий имели возможность принимать участие в выборах.
Тем не менее, Путин одобрил законопроект, согласно которому штрафы за нарушение общественного порядка во время демонстраций увеличиваются в десятки раз и в некоторых случаях достигают нескольких тысяч долларов.
В мае Министерство юстиции разрешило регистрацию партии РПР после длительных судебных разбирательств, начавшихся, когда партия утратила свой законный статус в 2007 году в результате того, что Путин усилил контроль над тактикой предвыборной борьбы.
РПР всегда была довольно малочисленной силой, однако в начале 1990-х годов ее члены занимали десятки мест в Государственной Думе, которые они постепенно потеряли с приходом Путина к власти.
Лидеры оппозиции надеются укрепить свое положение, одерживая победы на будущих выборах в региональные и муниципальные органы власти.
Ранее на этой неделе полиция провела обыски в домах и офисах некоторых лидеров оппозиции, включая Немцова, что стало следствием массовых протестов против правления Путина.
Немцов сравнил действия Путина в отношении оппозиции с действиями лидера соседней Белоруссии, Александра Лукашенко.
«Это «лукашенизация» России. Эта машина насилия будет и дальше набирать силу», - заявил Немцов на съезде партии.
crazy-mike
06-17-2012, 10:12 AM
Партии - от party ( вечеринка , тусовка )? :101:
Mr. Nikolson
06-17-2012, 03:40 PM
Партии - от party ( вечеринка , тусовка )? :101:
Лиха беда начала. Сделан шаг в правильном направлении. Глядишь за пять лет наберутся сил и выпнут едросов из думы, а там и до показательного судебного процесса "Путин-Медведев и Ко", рукой подать.
crazy-mike
06-17-2012, 03:43 PM
Лиха беда начала. Сделан шаг в правильном направлении. Глядишь за пять лет наберутся сил и выпнут едросов из думы, а там и до показательного судебного процесса "Путин-Медведев и Ко", рукой подать.
Боюсь - что именно присутствие подобных "партий" в ГД будет только способствовать росту рядов КПРФ и ОНФ. :101:
Eric007
06-17-2012, 03:45 PM
Ты сам то в это веришь? ))
Mr. Nikolson
06-17-2012, 04:01 PM
Во что именно? В то что сделан шаг в правильном направлении или что суд над "путиноидами" станет возможным?
Mr. Nikolson
06-17-2012, 04:04 PM
Боюсь - что именно присутствие подобных "партий" в ГД будет только способствовать росту рядов КПРФ и ОНФ. :101:
Но в данный момент их отсутствие способствует росту колличества едросов. Из двух зол обычно выбирают меньшее.
wlass
06-17-2012, 10:41 PM
Уже даже не смешно, а скучно. Они столько раз объединялись... Все никак не могут поделить кресло Главного Спасителя Отечества.
Не удивлюсь, если Немцова держат за причинные места злые гебнюки. На него куча материала еще со времен его губернаторства и участия в правительстве Ельцина, так что приходится работать.
crazy-mike
06-18-2012, 12:27 AM
Но в данный момент их отсутствие способствует росту колличества едросов. Из двух зол обычно выбирают меньшее.
там один загадочный момент есть - значительная часть "едросов" недовольна Путиным.
Eric007
06-18-2012, 05:43 AM
Три перворазрядника по боксу объединились, что бы дать бой Кличко.
Кличко потерял сон и дрожит от страха.
Бугор
06-18-2012, 07:38 AM
а тебе хотелось бы?
:169:
Понос объединился с рыжковцами. Два хромых и три убогих.
вместе полтора процента голосов на выборах.
crazy-mike
06-18-2012, 12:36 PM
Понос объединился с рыжковцами. Два хромых и три убогих.
вместе полтора процента голосов на выборах.
Чем больше таких "процентов" - тем проще ЕР завоевать абсолютное большинство. Геннадий Андреевич Зюганов об этом говорил когда критиковал новый закон о политических партиях в интервью на канале "Россия".
:101:
Izolda
06-18-2012, 01:07 PM
Если Россия облукашенится- я только за. В беларуси нет олигархии, нет гастарбайтеров, все для народа, все для белорусов.. Вот что значит, когда президент- белорус и патриот своей страны. Никакой 5 колонны. Обожаю беларусь. Так держать!
Izolda
06-18-2012, 01:09 PM
Уже даже не смешно, а скучно. Они столько раз объединялись... Все никак не могут поделить кресло Главного Спасителя Отечества.
Не удивлюсь, если Немцова держат за причинные места злые гебнюки. На него куча материала еще со времен его губернаторства и участия в правительстве Ельцина, так что приходится работать.
а почему немцова не посадят?
смешно
06-18-2012, 01:36 PM
"лебедь, рак и щука". современное совковое общество.
wlass
06-18-2012, 01:48 PM
Не понял, а зачем? Если и правда на власть работает, то вполне себе успешно опять это союз развалит через пару месяцев, как уже неоднократно проделывал. Если это он не на власть работает, а сам от чистого сердца, то результат будет тот же, проверено на практике .
В любом случае на свободе он гораздо полезнее.
Eric007
06-18-2012, 03:45 PM
Этот человек может дискредитировать любую оппозицию - его лелеять, а не сажать нужно :)
Mr. Nikolson
06-18-2012, 08:59 PM
Этот человек может дискредитировать любую оппозицию - его лелеять, а не сажать нужно :)
А чем конкретно он может её дискредитировать и какую оппозицию ты имеешь ввиду?
wlass
06-18-2012, 09:05 PM
Не любую. Люди, готовые работать, объединяться для дела, а не для назначения себя любимого на Главную Спасительную Должность, не поддадутся на происки немцовых. А эти поддаются, что само по себе говорит, какая это "оппозиция".
Mr. Nikolson
06-18-2012, 09:51 PM
Не любую. Люди, готовые работать, объединяться для дела, а не для назначения себя любимого на Главную Спасительную Должность, не поддадутся на происки немцовых. А эти поддаются, что само по себе говорит, какая это "оппозиция".
А без демагогии слабо предъявить Немцову? В чём его преступление против человечества заключается. Если можно по пунктам.
Eric007
06-19-2012, 05:27 AM
А без демагогии слабо предъявить Немцову? В чём его преступление против человечества заключается. Если можно по пунктам.
Ты в 90-х жил в России?
crazy-mike
06-19-2012, 05:40 AM
Не всего человечества конкретно. :101:
( участие в работе правительства , которое довело экономику до дефолта )
Перед китайским народом у него даже определённые заслуги есть.
( как и Касьянова ).
Mr. Nikolson
06-19-2012, 05:16 PM
Не всего человечества конкретно. :101:
( участие в работе правительства , которое довело экономику до дефолта )
Перед китайским народом у него даже определённые заслуги есть.
( как и Касьянова ).
Это не те "преступления" за которые можно так люто ненавидеть. Путин тоже был не последним человеком в 90-е, однако о его преступлениях почему-то помалкивают. Про Кириенко я вообще молчу.
Немцов был всего лишь одним из многих, вицепремьеров в "потешном" правительстве Ельцина, по-этому вина его тоже смехотворна.
Mr. Nikolson
06-19-2012, 05:23 PM
Ты в 90-х жил в России?
....и 60-е....и в 70-е....и в 80-е, в СССРе и что с того? В связи с чем вы возлагаете вину за лютые 90-е, на Немцова? По сути он был тогда "никем". Да если бы он захотел, то нашёл-бы способ подлизаться к действующей власти, чтобы к кормушке допустили.
Eric007
06-20-2012, 07:46 AM
....и 60-е....и в 70-е....и в 80-е, в СССРе и что с того? В связи с чем вы возлагаете вину за лютые 90-е, на Немцова? По сути он был тогда "никем". Да если бы он захотел, то нашёл-бы способ подлизаться к действующей власти, чтобы к кормушке допустили.
Вот, сразу видно, что не жил.
В принципе, у меня к Немцову особых притензий нет. Всё что мог сделать, он уже сделал в 90-х - многие люди это отлично помнят. Значимым политиком в России он больше никогда не станет.
Если это и есть главная сила оппозиции, то Путин может спать спокойно. Немцов, Рыжков, Касьянов - это всё битая карта.
Мне кажется, будущее все-таки за молодыми политиками, которые ещё не успели замараться.
crazy-mike
06-20-2012, 10:31 AM
Мне кажется, будущее все-таки за молодыми политиками, которые ещё не успели замараться.
а вообще без "политиков" разве нельзя? :101:
crazy-mike
06-20-2012, 10:34 AM
Это не те "преступления" за которые можно так люто ненавидеть.
можно. У меня из-за них накрылся бизнес. :101:
crazy-mike
06-20-2012, 03:01 PM
http://in.skyline.kh.ua/uploads/posts/1205641436_vpuh_25.jpg
http://img5.joyreactor.ru/pics/post/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8-%D0%9F%D1%83%D1%85-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2-45.jpeg
Mr. Nikolson
06-20-2012, 05:20 PM
можно. У меня из-за них накрылся бизнес. :101:
Но мне бы хотелось узнать в чём лично Немцов "провинился" ? Ведь даже на Нюрнбергском процессе не всех "причесали под одну гребёнку", а тут "грех-то с орех" и сразу в политические трупы. Не знаю, может я и ошибаюсь, но лично мне симпатичны и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Навальный. Даже Ксюша Собчак как-то по-новому смотрится. Значит не оскудела земля русская ...;-)
crazy-mike
06-20-2012, 06:32 PM
Но мне бы хотелось узнать в чём лично Немцов "провинился" ? Ведь даже на Нюрнбергском процессе не всех "причесали под одну гребёнку", а тут "грех-то с орех" и сразу в политические трупы. Не знаю, может я и ошибаюсь, но лично мне симпатичны и Немцов, и Касьянов, и Рыжков, и Навальный. Даже Ксюша Собчак как-то по-новому смотрится. Значит не оскудела земля русская ...;-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE %D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A0.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D1.82.D 0.B0_.D0.B2_.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D 0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B5_.D0.A0.D0 .BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
Заместитель председателя правительства России в 1997—1998 годах
17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[42]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[43]
организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.
С 24 апреля по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России, с 22 мая 1997 года по 1 октября 1998 года — члена Совета безопасности России.[
Mr. Nikolson
06-20-2012, 06:45 PM
Заместитель председателя правительства России в 1997—1998 годах
17 марта 1997 года назначен первым заместителем Председателя Правительства России[42]. Распоряжением Правительства России от 25 марта 1997 года на Немцова были возложены следующие обязанности:[43]
организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве, обеспечение координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в этих направлениях деятельности;
ведение вопросов жилищной и строительной политики, антимонопольной политики, демонополизации и развития конкуренции, деятельности естественных монополий, обеспечения потребностей хозяйства и населения в топливе и энергии, в железнодорожных перевозках;
непосредственная координация и контроль деятельности ряда органов исполнительной власти РФ, в том числе МПС, Минтопэнерго, государственного антимонопольного комитета, госкомитета по жилищной и строительной политике, федеральной энергетической комиссии.
С 24 апреля по 20 ноября 1997 года Борис Немцов занимал также должность министра топлива и энергетики России, с 22 мая 1997 года по 1 октября 1998 года — члена Совета безопасности России.[
Ну пока я здесь ничего "антинародного"и криминального, не усматриваю. Хотелось-бы чего-нибудь по конкретнее. Типа фактов о строительстве собственного дворца в пригороде Сочи, за счёт налогоплательщиков или может быть что-то более криминальное. Нет ну правда, если есть всенародная ненависть, то должна быть и понятная её причина.
crazy-mike
06-21-2012, 12:49 AM
Ну пока я здесь ничего "антинародного"и криминального, не усматриваю. Хотелось-бы чего-нибудь по конкретнее. Типа фактов о строительстве собственного дворца в пригороде Сочи, за счёт налогоплательщиков или может быть что-то более криминальное. Нет ну правда, если есть всенародная ненависть, то должна быть и понятная её причина.
организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве
Криминальнее уже просто некуда! :109:
Mr. Nikolson
06-21-2012, 05:22 PM
организация проведения реформ в социальной сфере и жилищно-коммунальном хозяйстве
Криминальнее уже просто некуда! :109:
А под какую статью УК РФ, подпадают его действия?
Mr. Nikolson
06-21-2012, 06:59 PM
http://youtu.be/SIHd7y7dAeY
Вот этого человека называть преступником, лично у меня язык не поворачивается.
Eric007
06-22-2012, 02:06 AM
http://youtu.be/SIHd7y7dAeY
Вот этого человека называть преступником, лично у меня язык не поворачивается.
Да уж наслушались мы его за 15 лет. Это для тебя он в диковинку, а тут его речами никому мозги не запудришь.
crazy-mike
06-22-2012, 02:22 AM
А под какую статью УК РФ, подпадают его действия?
злоупотребление служебным положением , хищение бюджетных средств в особо крупных размерах , взяточничество....:109:
Serge7
06-22-2012, 02:29 AM
Да уж наслушались мы его за 15 лет. Это для тебя он в диковинку, а тут его речами никому мозги не запудришь. Ерик, я сейчас тебе бальзам на душу полью.. )) Редкий случай.. :) Немцов - это редкостная скотина, типа несостоявшегося Путина, но не КГБиста, а эдакого Нижегородского "интеллигента народника".. :111: Да и этого урода, Мишу Касьянова, не забудет прихватить! ) :116: :197:
Eric007
06-22-2012, 02:49 AM
....
Eric007
06-22-2012, 02:50 AM
Ерик, я сейчас тебе бальзам на душу полью...
Незачем... Я не испытываю к Немцову даже неприязни. Он никто, и ничто в российской политике.
Соглашусь с Познером, который сравнил Бориса Немцова с курицей которой отрубили голову, а она всё ещё бегает.
Serge7
06-22-2012, 02:59 AM
Незачем... Я не испытываю к Немцову даже неприязни. Он никто, и ничто в российской политике.
Соглашусь с Познером, который сравнил Бориса Немцова с курицей которой отрубили голову, а она всё ещё бегает. Ерик.. То есть.. Никого не слушайте.. Особенно эту идиотку Клинтон, ну а про Обаму, было много за эти годы сказано его поступками . )) :)
Немцов - это редкостная скотина, типа несостоявшегося Путина, но не КГБиста, а эдакого Нижегородского "интеллигента народника".
С выделенным не соглашусь. Обычно в понятие интеллигент входит честность. Желательно кристалльная, без пятнышка на репутации.
Так что "интеллигентом" этот в прошлом кандидат физико-математических наук перестал быть еще тогда, когда "приватизитовал" Балахнинский комбинат, занимался финансовыми аферами с банками и т.д.
crazy-mike
06-22-2012, 03:13 AM
Так что "интеллигентом" этот в прошлом кандидат физико-математических наук перестал быть еще тогда, когда "приватизитовал" Балахнинский комбинат, занимался финансовыми аферами с банками и т.д.
Ага. Но у него "отмазка" прямо как у Иисуса из Назарета - кто из нас без греха , тот пусть первым бросит в меня камень!
Serge7
06-22-2012, 03:13 AM
С выделенным не соглашусь. Обычно в понятие интеллигент входит честность. Желательно кристалльная, без пятнышка на репутации.
Может госдеповцы, штудирующие этот форум каждый день для мисс Клинтон, наконец поймут, что уроды Немцовы/Касьяновы, давно отработанный материал и политические трупы в России! ) :111::185:
crazy-mike
06-22-2012, 03:14 AM
Может госдеповцы, штудирующие этот форум каждый день для мисс Клинтон, наконец поймут, что уроды Немцовы/Касьяновы, давно отработанный материал и политические трупы в России! ) :111::185:
И начнут через фрау Собчак поставлять денежку для Зюганова! :169:
Serge7
06-22-2012, 03:22 AM
И начнут через фрау Собчак поставлять денежку для Зюганова! :169: Да ужас... Пилять.. Нижегородского Ворюгу Немцова или Мишу 5 процентов реанимировать.. )) Чем это Билларри думает, я не знаю.. Скорее там думать то нечем! :111::197:
Всё, что работает против Путина, работает на нас:107:
"на нас" - это на тех, кто на содержании у саудов? :118: тех, чьими руками они уже 30 лет убирают конкурентов?
crazy-mike
06-22-2012, 03:35 AM
Всё, что работает против Путина, работает на нас:107:
Лишь бы не на Всеволода Чаплина :169:
"на нас" - это на тех, кто на содержании у саудов? :118: тех, чьими руками они уже 30 лет убирают конкурентов?
А чем тебе ГосДеп разонравился? Сауды, эта какая-то новая мулька?
Сауды, эта какая-то новая мулька?
Новая только в том смысле, что ты теперь никогда уже не будешь платить 99ц за галлон бензина. Даже если нефть упадет до $50 за баррель. Даже если до $10. Вот из свеженького:
Saudi opens new oil products trading company
* Aramco Trading to move 1.5 million bpd
* Deals in physical oil, paper and derivatives trading
By Peg Mackey
LONDON, May 10 (Reuters) - Saudi Arabia, the world's largest oil exporter, has long been a dominant force in the oil market - but has never been an oil trader.
That's changing now as Riyadh seeks to capitalise on its refining strength and run its own oil trading book - buying and selling gasoline, gas oil and other fuel to balance the needs of its expanding system, and to turn a profit.
A new Saudi state-owned company, Aramco Trading, is even venturing into derivatives such as futures and paper trading, a significant cultural change given Riyadh's deeply conservative business culture.
http://www.reuters.com/article/2012/05/10/saudi-oil-trading-idUSL5E8GA3CT20120510
Новая только в том смысле, что ты теперь никогда уже не будешь платить 99ц за галлон бензина. Даже если нефть упадет до $50 за баррель. Даже если до $10. Вот из свеженького:
http://www.reuters.com/article/2012/05/10/saudi-oil-trading-idUSL5E8GA3CT20120510
Ложная тревога. В России, "Газпром" давно уже монополист на добычу и продажу. И чего изменилось? Сауды-члены ОПЕК, и никаких скачков от них ждать не стоит. Кстати, сейчас цены на нефть идут вниз, и в Штатах бензин шустро дешевеет. Подешевел ли он у вас, вот в чем вопрос? Реторический. Вам, наверное, рассказывают что это сауды внедрились на российский рынок?
crazy-mike
06-22-2012, 03:58 AM
Ложная тревога. В России, "Газпром" давно уже монополист на добычу и продажу.
Нет. У Газпрома уже просто нет своего газа. Они туркменский перекупают и реэкспортируют. А кроме того доля акций РурГаза и Газ де Франс в Газпроме выросла больше 30%. И Лапуля всё чаще говорит о приватизации Газпрома.
Вам, наверное, рассказывают что это сауды внедрились на российский рынок?
Наоборот, Россия сильно потеснила саудов как монополиста на рынке сырой нефти. Откусила часть прибыли. В 70-х то же самое сделал Ирак. Но Ирак не ядерная страна, его можно было просто захватить. С РФ такое не получится - вот американские политики и идеолухи и стараются, не мытьем, так катаньем.
Нет. У Газпрома уже просто нет своего газа. Они туркменский перекупают и реэкспортируют. А кроме того доля акций РурГаза и Газ де Франс в Газпроме выросла больше 30%. И Лапуля всё чаще говорит о приватизации Газпрома.
Так я о газе и не писАл. Хотя, и на газ, он монополист по продаже и доставке..Это был ответ Птицу, что цена не будет подвергаться рыночным колебаниям. Будет, как и раньше..
Это был ответ Птицу.
я уже не стал комментировать. я пишу о нефти - ты к чему-то лепишь "Газпром". тогда "Роснефть" уже хотя бы, на худой конец.
Serge7
06-22-2012, 04:07 AM
Наоборот, Россия сильно потеснила саудов как монополиста на рынке сырой нефти. Откусила часть прибыли. В 70-х то же самое сделал Ирак. Но Ирак не ядерная страна, его можно было просто захватить. С РФ такое не получится - вот американские политики и идеолухи и стараются, не мытьем, так катаньем. Птицкин, главное поменять нашу администрацию в БД, в Ноябре. :116: Тогда "немножко" всё поменяется. Мы скатимся назад ближе к 1989 году. Я думаю это справедливо. С этого и начнём опять? ОК? ) :111: :122:
Мы скатимся назад ближе к 1989 году.
Для этого вам придется оккупировать Иран. И расплатиться с Китаем или спровоцировать еще одну войнушку бай прокси и "победить" в ней. Например, Филиппин с Китаем из-за месторождений в Южно-Китайском море.
Без этого у вас до бесконечности будет ситуация "поймал медведя".
И пока вы держите за яйца всех, а все - вас, другие страны успешно обойдут вас в развитии. Уже на новом историческом этапе.
Serge7
06-22-2012, 04:16 AM
Для этого вам придется оккупировать Иран. И расплатиться с Китаем или спровоцировать еще одну войнушку бай прокси и "победить" в ней. Например, Филиппин с Китаем из-за месторождений в Южно-Китайском море.
Без этого у вас до бесконечности будет ситуация "поймал медведя".
И пока вы держите за яйца всех, а все - вас, другие страны успешно обойдут вас в развитии. Уже на новом историческом этапе. Не, Не.. Для этого вашему Вове надо просто поиметь немного мужских яиц )), и приехать в Вашингтон на переговоры с нами.. А иначе евнух какой то, в натуре, он случайно в церковном хоре не пел в молодости??? ) :111::115::197:
Для этого вашему Вове надо просто поиметь немного мужских яиц, и приехать в Вашингтон на переговоры с нами.
а о чем с вами разговаривать? :118:
все договоры кроме ядерных вы аннулировали в одностороннем порядке. от своих обязательств по ним отказались.
какой смысл договариваться с вами по-новой? :118:
Serge7
06-22-2012, 04:23 AM
а о чем с вами разговаривать? :118:
все договоры кроме ядерных вы аннулировали в одностороннем порядке. от своих обязательств по ним отказались.
какой смысл договариваться с вами по-новой? :118: ОК. Ждём Ноябрь тогда. Будь здоров.
я уже не стал комментировать. я пишу о нефти - ты к чему-то лепишь "Газпром". тогда "Роснефть" уже хотя бы, на худой конец.
А есть между ними разница?
По саудам. Сауды не очень парятся, что Россия чего-то там у них укусила из прибыли. Да, Россия сейчас много добывает, но разведаных запасов у Саудии в разы больше. Себестоимость гораздо ниже(а значит и прибыль на каждый баррель больше). Они давно заявляли, что их и $30 вполне устраивает. А Россия и с $70 улетит в трубу. Плюс, Россия тупо проедает советское наследие, и не разработала ниодного нового месторождения. Уже прогнозируют, что в течение 10 лет, добыча упадет на 25%.
А есть между ними разница?
ну, нет так нет, бум щитать, ты поправился.
Eric007
06-22-2012, 05:54 AM
Плюс, Россия тупо проедает советское наследие, и не разработала ниодного нового месторождения.
Не, ну зачем нести такую откровенную ахинею?... Если бы ты написал, что "мне бы хотелось что бы Россия не разработала ни одного нового месторождения" - нет вопросов. Это твоё желание и пусть оно останется с тобой. Но писать заведомо ложные сведения... Зачем?
За последние 20 лет сложность разрабатываемых месторождений в России возросла на 1-2 порядка - это правда, однако добыча нефти продолжает расти, в том числе за счет новых месторождений (greenfields) в Восточной Сибири и на шельфе Сахалина и Каспия.
Плюс, Роснефть совсем недавно обнаружила новое стратегическое месторождение в Восточной Сибири - Севастьяново. Про более мелкие уж и не говорю, разбросаны по восточной Сибири, Башкирии, Татарстану и т. д.
Поручик Киже
06-22-2012, 06:09 AM
Не, ну зачем нести такую откровенную ахинею?... Если бы ты написал, что "мне бы хотелось что бы Россия не разработала ни одного нового месторождения" - нет вопросов. Это твоё желание и пусть оно останется с тобой. Но писать заведомо ложные сведения... Зачем?
За последние 20 лет сложность разрабатываемых месторождений в России возросла на 1-2 порядка - это правда, однако добыча нефти продолжает расти, в том числе за счет новых месторождений (greenfields) в Восточной Сибири и на шельфе Сахалина и Каспия.
Плюс, Роснефть совсем недавно обнаружила новое стратегическое месторождение в Восточной Сибири - Севастьяново. Про более мелкие уж и не говорю, разбросаны по восточной Сибири, Башкирии, Татарстану и т. д.
А в Иппонии нет месторождений нефти.:119:
В Иппонию практически невозможно эмигрировать. Такшта тут облом-с :(
bdams
06-22-2012, 08:32 AM
Я щаз в регионах. Путина уматаетесь свергать
Не, ну зачем нести такую откровенную ахинею?
я думаю, затем, что, когда чел пишет откровенную галиматью, мало у кого возникнет желание возразить ему.
и чел потом может думать, что был прав.
и, возможно, в этом нет ничего дурного. всем нам хочется хоть иногда, хоть изредка оказаться правыми.
правда, когда в реальной жизни такой возможности особо нет, чек начинает писать галиматью на интернете.
profAleks
06-22-2012, 09:15 AM
Ага, твой МедвеПут по сравнению с Андроповым мальчик в коротких штанишках.
Так что... :110:
bdams
06-22-2012, 09:18 AM
Ага, твой МедвеПут по сравнению с Андроповым мальчик в коротких штанишках.
Так что... :110:
научись фамилии правильно произносить мальчик
profAleks
06-22-2012, 09:23 AM
научись фамилии правильно произносить мальчик
МедвеПут - это ТяниТолкай версии 2.0 )))
:163: :110:
... и пошел толстый троллинг на мусленную-перемусленную тему.
фкаторый рас, фкаторый рас (ц)
bdams
06-22-2012, 09:26 AM
... и пошел толстый троллинг на мусленную-перемусленную тему.
фкаторый рас, фкаторый рас (ц)
а давай перевернем ? Насральный!
profAleks
06-22-2012, 09:29 AM
Нее, Подвальный )))
:110:
Ты кстати в курсе что там Солидарность, которая в 80-ых сломала хребет коммунякам в Польше ?
да ну, неохота. он же каждый раз пишет одну и ту же нудную жвачку. неинтересно.
wlass
06-22-2012, 10:25 AM
Ага. И пыль замучаются глотать :)
Где, Эрик, где они? Давай мне наименования крупных новых разработанных месторождений.
Eric007
06-23-2012, 06:57 AM
Где, Эрик, где они? Давай мне наименования крупных новых разработанных месторождений.
CCPC, ты неверно формулируешь вопрос.
Дело в том, что от разведки месторождений, до начала их разработки проходят годы, а иногда и десятилетия. Это мировая практика. К примеру, большинство обнаруженных в девяностых, двухтысячных годах месторождений, ещё не разрабатывались, потому как осваиваются месторождения открытые ещё в 70-х, 80-х годах, например Верх-Тарское нефтяное месторождение открытое ещё в 70-ом году, начало разрабатываться в 2000-м.
Еты-Пуровское нефтяное месторождение, открытое в 1982-ом, начало разрабатываться в 2003-м.
Ванкорское месторождение открытое в 91-ом, начало разрабатываться только в 2008-ом, и к 2009-му там уже было пробурено 88 скважин. Ориентировочный запас нефти только на Ванкорском месторождении - 35 лет.
Про севастьяновское месторождение, я уже писал - в ближайшие годы даже не планируется его освоение, хватает тех что уже есть.
wlass
06-23-2012, 07:37 AM
CCPC, ты неверно формулируешь вопрос.
Дело в том, что от разведки месторождений, до начала их разработки проходят годы, а иногда и десятилетия. Это мировая практика. К примеру, большинство обнаруженных в девяностых, двухтысячных годах месторождений, ещё не разрабатывались, потому как осваиваются месторождения открытые ещё в 70-х, 80-х годах, например Верх-Тарское нефтяное месторождение открытое ещё в 70-ом году, начало разрабатываться в 2000-м.
Еты-Пуровское нефтяное месторождение, открытое в 1982-ом, начало разрабатываться в 2003-м.
Ванкорское месторождение открытое в 91-ом, начало разрабатываться только в 2008-ом, и к 2009-му там уже было пробурено 88 скважин. Ориентировочный запас нефти только на Ванкорском месторождении - 35 лет.
Про севастьяновское месторождение, я уже писал - в ближайшие годы даже не планируется его освоение, хватает тех что уже есть.
Ну вот, обломал всепропальщика. Как ему теперь жить-то?