View Full Version : Собчак рассказала об обыске и изъятых миллионах
kulser
06-15-2012, 07:33 AM
http://images.zahav.ru/newsaladimages/2_2012/b_14_02_2012_22_02_40_66339500.jpg
Ксения Собчак подробно рассказала об обыске в ее квартире, который полиция провела утром 11 июня - накануне "Марша миллионов" в Москве. Процедуру обыска, которая напомнила ей репрессии, Собчак назвала "неприятной и унизительной", сообщает MIGnews.
"Были какие-то очень приятные ребята-омоновцы, был один вполне нормальный человечный следователь. И был совершенно другой человек, который прямо получал удовольствие от каждого своего запрета, от того, что он заставлял мужчин ходить со мной в туалет. Там не было даже девушки со мной сходить в туалет. То есть я должна была это делать в присутствии мужчины в маске и с автоматом", - отметила Собчак.
Также, по ее словам, в присутствии ее парня следователи зачитывали с интонациями и улыбками интимные письма "из прошлой жизни". Кроме того, журналистка пожаловалась, что один из офицеров, проводивших обыск, позволил себе "ненужные комментарии" по поводу ее отношений с лидером движения "Солидарность" Ильей Яшиным.
"Вот, с кем связались, вот теперь расхлебывайте. Вот бы сейчас с каким-либо нормальным человеком, с чекистом, было бы другая жизнь", - процитировала Ксения, добавив, что "это абсолютный Кафка".
По словам телеведущей, у нее были изъяты все вещи, которые имели какое-то отношение к технике, вплоть до домофона. "Какие-то пульты, старые телефоны, вся радиосвязь. Видимо, они считают, что я - радистка Кэт", - съязвила она. Кроме того, как уже сообщалось, у нее было изъято 1,5 млн евро.
Телеведущая откровенно ответила на вопрос "КП", почему эта сумма была в конвертах и лежала в квартире: "Что тут удивительного? Как писал журнал Forbes, у меня свыше миллиона долларов - ежегодный доход. Деньги в банках я предпочитаю не хранить. Это мое личное право. Я не очень доверяю российской банковской системе, поэтому раз в месяц у меня происходит достаточно крупное снятие денег со счета. Снимаю и привожу домой. Храню наличность в конвертах, потому что мне так удобно. Как еще разделять деньги, чтобы делать свои платы? Кого это должно волновать? Я могу хранить их консервной банке, могу в унитазе их хранить, в носках, в крупе. Это абсолютно легальные суммы, поэтому я имею право их хранить, как считаю нужным. Что криминального в том, что я храню свои сбережения в конвертах? В чем они должны быть? В туалетной бумаге? В газетах?".
"Это сбережения за много лет. Чирикова вообще говорит, что нужно забирать все деньги из российских банков, чтобы давить на экономику. Я к этому не призываю, но сама имею полное право хранить деньги дома. Я не подозревала, что можно ворваться в дом и забрать все", - подчеркнула Собчак.
По ее словам, при этом изъяли абсолютно все – "до пяти копеек, которые лежали в кошельке".
Напомним, следователи провели обыск в квартире Собчак в понедельник, 11 июня. Силовикам удалось найти 1,5 миллиона евро, 480 тысяч долларов и около полумиллиона рублей. По данным следствия суммы были упакованы более чем в сто бумажных конвертов. В ходе проверки следователи намерены выяснить, были ли уплачены налоги с этой суммы. В отношении Ксении Собчак уже назначена налоговая проверка.
Кроме того, сотрудников Следственного комитета интересуют цели, на которые предназначались эти средства. На время расследования у Собчак изъят загранпаспорт, чтобы она не смогла покинуть пределы страны, а ее фамилия внесена в базу данных невыездных.
Источник: TOPNEWS
kulser
06-15-2012, 07:34 AM
Чекисты полные дебилы :105:
готовый сюжет для нового реалити-шоу.
можно сделать лимон евро как с куста на голом месте.
думаю, Ксень-тольевна не будь дура так и поступит.
смешно
06-15-2012, 07:41 AM
а вы говорите что ТАМ что-то изменилось. ЛОЛ. Слава Богу, что не ощущаю всего этого на своей шкуре. хотя на самом деле надо бы поучаствовать, плюнуть в рожу всем этим совковым коммунякам.
http://lenta.ru/news/2012/06/15/sobchak/
http://img.lenta.ru/news/2012/06/15/sobchak/picture.jpg
В Следственном комитете РФ закончился допрос Ксении Собчак (http://lenta.ru/lib/14159835/), проходящей свидетелем по делу о беспорядках на "Марше миллионов" 6 мая. "Интерфакс" (http://www.interfax.ru/) сообщает со ссылкой на адвоката телеведущей Генри Резника (http://lenta.ru/lib/14160234/), что в ходе допроса ей вернули загранпаспорт, изъятый в ходе обысков 11 июня.
Резник подчеркнул, что "по закону в самое ближайшее время" Собчак должны вернуть и крупную сумму денег (http://lenta.ru/news/2012/06/12/sk/), изъятую следователями (валюта на сумму более миллиона евро была найдена в сейфе телеведущей). Ранее СК заявлял о намерении выяснить происхождение денег и цель, на которую их предполагалось потратить.
Сама Собчак рассказала журналистам об эпизоде, который вызвал у нее "бурю протеста": на допросе телеведущую спросили, не знает ли она что-либо о "бомбе (http://lenta.ru/news/2012/06/15/skrf1/)" в здании СК. "Я, конечно, все понимаю, но если на меня еще постараются повесить бомбу и звонок, то это, как говорит Филипп Бедросович Киркоров, все-таки будет несколько too much", - заявила она по этому поводу.
Кроме того, Собчак выразила возмущение тем, что следствие ставит ее в "неравное положение". "С одной стороны, у меня требуют подписку о неразглашении, а с другой, СКР позволяет себе публиковать материалы следствия, фотографии на своем официальном сайте", - сказала телеведущая.
В своем твиттере Собчак прокомментировала (https://twitter.com/xenia_sobchak/status/213585500643131392) допрос в менее официальном ключе: "Короче Ленин (https://twitter.com/xenia_sobchak/status/213583603647520768) на полке,библия (https://twitter.com/xenia_sobchak/status/213585851270180865) на столе,Ксения собчак на стуле.постмодернизм твою мать.Пелевинщина в действии" (орфография сохранена - прим. "Ленты.ру"). Помимо Собчак, свидетелями по делу о беспорядках на "Марше миллионов" проходят Борис Немцов (http://lenta.ru/lib/14160327/), Илья Яшин (http://lenta.ru/lib/14159272/) и другие лидеры оппозиции. Яшин в настоящее время остается в здании СК в Балакиревском переулке. Немцова еще не допрашивали, он общается с журналистами у входа.
фото незачотное. какие-то старомодные очки...
Поручик Киже
06-15-2012, 07:45 AM
готовый сюжет для нового реалити-шоу.
можно сделать лимон евро как с куста на голом месте.
думаю, Ксень-тольевна не будь дура так и поступит.
Ксень-тольевна,теперь персона нон грата на ТВ.Запрет на профессию,панимаишь.Так что,лимон евро как с куста,это к феэсбешникам,тырящим чужие деньги.
Ксень-тольевна,теперь персона нон грата на ТВ.
ты гонишь. гламурное кисо в объятиях мышцастого метросЫксуального горлана-главаря. злые чекысты делают стрип серч и нагло ухмыляюцца когда девочка садицца пописать.
это же золото в рейтингах. к ней очередь стоять будет.
kulser
06-15-2012, 07:51 AM
Ты пробей там по своим каналам, бабло то ей вернут, а? :116:
Председатель
06-15-2012, 07:52 AM
Я за Ксюху:110:
смешно
06-15-2012, 07:52 AM
она вообще постарела. время идёт.
crazy-mike
06-15-2012, 07:53 AM
Ты пробей там по своим каналам, бабло то ей вернут, а? :116:
Их эксперты скажут , что дензнаки были фальшивыми. Ксен-Анатольевну обвинят в подделке банкнот. :101:
Поручик Киже
06-15-2012, 07:53 AM
ты гонишь. гламурное кисо в объятиях мышцастого метросЫксуального горлана-главаря.злые чекысты делают стрип серч и нагло ухмыляюцца когда девочка садицца пописать.
это же золото в рейтингах. к ней очередь стоять будет.
Птиц,хочется посмотреть в замочную скважину,как она садицца?
смешно
06-15-2012, 07:54 AM
"следствие ведут знатоки". Ц
я видел
смешно
06-15-2012, 07:55 AM
а кто не хочет? вид с зади не помешает.
Ben Dover
06-15-2012, 07:57 AM
я как Штирлиц не был на родине уже 23 года, так что воздержусь от комментариев. НО(!) если бы у нас был у власти руководитель из силовых структур с яйцами я бы предпочёл его, чем то дерьмо что всплыло на поверхность благодаря своему цвету. ещё могу добавить что моя жена регулярно мотается в расею и все её многочисленные друзья говорят что жить под Путиным хорошо и живут они классно. диктатура хороша если ты принадлежишь к партии, что у власти...я так думаю.
Izolda
06-15-2012, 07:57 AM
Я за Ксюху:110:
а я нет. Она страшная. и лицо лошадиное.
я как Штирлиц не был на родине уже 23 года.
здесь не про Бердичев.
Ben Dover
06-15-2012, 07:59 AM
она вариант нашей страшилки Сары Дж. Паркер. кстати если бы был выбор, я бы вдул Ксюхе.
Ben Dover
06-15-2012, 08:00 AM
здесь не про Бердичев.
Птиц, мы с тобой не земляки.
Поручик Киже
06-15-2012, 08:01 AM
а кто не хочет? вид с зади не помешает.
:237::237:
Девушку обнесли,а они у замочной скважины толпяцца.Кыш!/метлу занёс над вуайеристами/
она вариант нашей страшилки Сары Дж. Паркер
и близко не было. Паркер всегда сушеная рыба как ее ни зашпаклюй.
Ксю бывает крайне неплохо смотрится по крайней мере на камере.
смешно
06-15-2012, 08:04 AM
я как Штирлиц не был на родине уже 23 года, так что воздержусь от комментариев. НО(!) если бы у нас был у власти руководитель из силовых структур с яйцами я бы предпочёл его, чем то дерьмо что всплыло на поверхность благодаря своему цвету. ещё могу добавить что моя жена регулярно мотается в расею и все её многочисленные друзья говорят что жить под Путиным хорошо и живут они классно. диктатура хороша если ты принадлежишь к партии, что у власти...я так думаю.
тоже хочу в Россию. в командировку, типо Август-Сентябрь (бархатный сезон). вспомнить весь этот совковый зоопарк.
Izolda
06-15-2012, 08:04 AM
она вариант нашей страшилки Сары Дж. Паркер. кстати если бы был выбор, я бы вдул Ксюхе.
вдуй. и саре тоже. :107:
кстати, за 40 тыщ ты можешь увидеть сару у нее дома. Они организовывают вечер . все деньги идут на поддержку обамы. Посмотри, может там есть такса на вдутие сары:109:
kulser
06-15-2012, 08:05 AM
Я уверен что ты еще страшнее
Vostochnaya
06-15-2012, 08:07 AM
скоты!
человек адским трудом зарабатывает деньги, а какие-то уроды их просто так заберают..
получается она пахала для тех уродов кто забрал её деньги?
Izolda
06-15-2012, 08:08 AM
Я уверен что ты еще страшнее
конечно страшнее. и намного. но внешность же не самое главное, да, кулсер?
Свинка-бу
06-15-2012, 08:10 AM
скоты!
человек адским трудом зарабатывает деньги, а какие-то уроды их просто так заберают..
получается она пахала для тех уродов кто забрал её деньги?
ну не адским, но зарабатывает.
мне одно интересно почему она деньги в загран банки не положит. швейцарский какой.
зачем такие суммы дома держать?
у богатых свои причуды.
Derevnya
06-15-2012, 08:12 AM
теперь только на интернете будет шоу делать. там зарплата поменьше будет, если спонсора не наидет.
неумно как то она полезла в дисиденство, ошиблась чутка. ну может правда, если повиниться. хотя вряд ли. у нее какие темы? неправильные. зачем она нужна? только если пар выпускать контролируемо.
Когда Путин за интернет, наконец, возьмется?
kulser
06-15-2012, 08:12 AM
конечно страшнее. и намного. но внешность же не самое главное, да, кулсер?
Конечно, только если у тебя помимо этого и миллиона нет то пипец точно :111:
Ben Dover
06-15-2012, 08:17 AM
тоже хочу в Россию. в командировку, типо Август-Сентябрь (бархатный сезон). вспомнить весь этот совковый зоопарк.
не...на фиг. умерла так умерла (ц)
Izolda
06-15-2012, 08:18 AM
хотите- хотите в Россию.. Вот она какая, все туда хотят.
смешно
06-15-2012, 08:18 AM
и близко не было. Паркер всегда сушеная рыба как ее ни зашпаклюй.
Ксю бывает крайне неплохо смотрится по крайней мере на камере.
согласен. Ксюха достойная.
мне одно интересно почему она деньги в загран банки не положит. швейцарский какой.
я думаю, в загранбанки она ложит. и поболее.
она же объяснила - это у нее деньги на текущие расходы. и оплаты. десятку сюда, десятку туда - всё разложено по конвертикам.
смешно
06-15-2012, 08:20 AM
не...на фиг. умерла так умерла (ц)
мы скоро будем как те белогвардейцы, мы здесь, а Россия там. эх.....
знаю одно, что тот менталитет мне совершенно не подходит, но на 2 месяца вполне.
Vostochnaya
06-15-2012, 08:20 AM
но у богатых свои причуды.
по мне, так адским..
вести все те карпаративы с нажравшимися олигархами которые позволяют себя вести как свиньи с ведущими..и передачи, инервью со всякими отморозками.. всем мило улыбаться даже если у тя суперски х-вое состояние.. она же вообще нормально не спит и не ест.. всё время в перелетах разъездах..
вот зря она с прохоровым связалась..
Путин щас себя как граф монте кристо будет вести.. что и ожидалось..
но я продолжаю верить в то что Собчак лишь была подсадной уткой путина среди олигархов и всё это лишь показуха..
ну как так? путин в своё время очень уважал её отца.. тот был наставником путина.. и после смерти Анатолия Собчак, Путин помогал жене и дочери покойного..
а теперь вся эта х-нотень..
ну не последняя же он свинья так поступать с дочерью своего учителя?
смешно
06-15-2012, 08:21 AM
я думаю, в загранбанки она ложит. и поболее.
она же объяснила - это у нее деньги на текущие расходы. и оплаты. десятку сюда, десятку туда - всё разложено по конвертикам.
я когда дом строил, тоже так же, по конвертикам.
Председатель
06-15-2012, 08:22 AM
Не видела ты страшных.
А Ксюха вполне здравомыслящая.
Одна из немногих.
смешно
06-15-2012, 08:23 AM
хотите- хотите в Россию.. Вот она какая, все туда хотят.
конечно хотим (я по крайней мере). как никак 27 лет там прожил.
Vostochnaya
06-15-2012, 08:24 AM
Не видела ты страшных.
Одна из немногих.
одна из самых остроумных и грамотных ведущих сегодняшнего дня..
учитывая что она относительно молодая..
Председатель
06-15-2012, 08:26 AM
одна из самых остроумных и грамотных ведущих сегодняшнего дня..
учитывая что она относительно молодая..
+100
Вполне согласен. И хамства я за ней не замечал. Трезво мыслит деваха.:110:
crazy-mike
06-15-2012, 08:29 AM
+100
В современной России вообще-то в трезвом состоянии мыслить даже теоретически невозможно. :109:
Ben Dover
06-15-2012, 08:32 AM
мы скоро будем как те белогвардейцы, мы здесь, а Россия там. эх.....
знаю одно, что тот менталитет мне совершенно не подходит, но на 2 месяца вполне.
а я просто не представляю как общаться там с людьми. ну это как приехал в Италию или Англию, а там все по русски говорят. да и вообще у меня всего три недели отпуска. жалко дней....((
Vostochnaya
06-15-2012, 08:32 AM
+100
помните как она самого Гордона погасила на его передаче?
не каждый так сможет..
она никогда не растеряется.. язык у неё ого-го..
никакого хабальства.. всё культурно и к месту.
а вся эта шумиха на самом деле для того чтобы погасить всех тех придурков, которые вякают мол - собчак ведёт себя нагло из-за того что её крестный отец в президентах..
Председатель
06-15-2012, 08:33 AM
В современной России вообще-то в трезвом состоянии мыслить даже теоретически невозможно. :109:
Чё, думаешь как ты, на хлопке-сырце сидят :)
Izolda
а я просто не представляю как общаться там с людьми. ну это как приехал в Италию или Англию, а там все по русски говорят. да и вообще у меня всего три недели отпуска. жалко дней....((
как? по -русски. Прекрасные люди там.
crazy-mike
помните как она самого Гордона погасила на его передаче?
..
А разве так трудно "погасить" Гордона? Он - полное ничтожество на ТВ1. :101:
Derevnya
06-15-2012, 08:34 AM
Не видела ты страшных.
Одна из немногих.
так а больше нет никого, канделаки посимпотичнее была, но ее господь разумом обидел
Izolda
так а больше нет никого, канделаки посимпотичнее была, но ее господь разумом обидел
канделаки вообще мерзкая.
crazy-mike
Чё, думаешь как ты, на хлопке-сырце сидят :)
На пиве "Балтика-6" - те , кто по-настоящему талантливы. Остальные - перешли на красненькое и завязали с водкой после того как заметили , что не отражаются в зеркале. :169:
Vostochnaya
06-15-2012, 08:38 AM
"Второй вопрос следователя-с какой целью вы держали такую крупную сумму денег дома? -ответ:-Копила на часы..." (с) Ксения Собчак..
Председатель
06-15-2012, 08:42 AM
канделаки вообще мерзкая.
Изя, ты прекращай, ты чо? Как ты можешь в женской красате разбераться? В туфельках, или в памаде ещё могу представить, но не в женьщинах.
Председатель
06-15-2012, 08:44 AM
Ну да вообщето, но естле порыться то наверное можно кого отыскать.
kulser
06-15-2012, 08:44 AM
Изя, ты прекращай, ты чо? Как ты можешь в женской красате разбераться? В туфельках, или в памаде ещё могу представить, но не в женьщинах.
Ей просто завидно. Она сама страшная
Свинка-бу
06-15-2012, 08:47 AM
"Второй вопрос следователя-с какой целью вы держали такую крупную сумму денег дома? -ответ:-Копила на часы..." (с) Ксения Собчак..
у меня как бы риторический вопрос.
в России большинство людей деньги хранят дома в сейфах/под матрасом.
просто Ксения не "большинство".
поэтому интересно понять ее логику. грабители врятли в ее квартиру проникнут и сейф взломают, наверное поэтому.
Председатель
06-15-2012, 08:53 AM
Ей просто завидно. Она сама страшная
А ты хамло. Морду бы тебе набить.
смешно
06-15-2012, 08:53 AM
да, знаю, очень не удобно, тем более ты к ним с широкой американской улыбкой, а они думают где же ты их хочешь обмануть? ты их хочешь прижать, обнять, успокоить...что-бы всю эту злость, дьявольские страдания как то ушли, а они мечутся в твоих святых обьятиях, бес крепко сидит. это как в фильме "Green Mile". надо ехать в Россию что-бы людей исцелять. я бы Путина обнял, так по хорошему, по доброму, может бес бы из него и выскочил.
Vostochnaya
06-15-2012, 08:54 AM
у меня как бы риторический вопрос.
в России большинство людей деньги хранят дома в сейфах/под матрасом.
просто Ксения не "большинство".
поэтому интересно понять ее логику. грабители врятли в ее квартиру проникнут и сейф взломают, наверное поэтому.
денег у неё много.. а дома оказались по разным причинам..
может только заплатили и не успела положить в банк?
еще вариант.. в россии как в любых других странах снг банки подчиняются властям.. и крутым..
то есть чуть что спокойно могут заморозить любой чужой счёт.. и прикинь если Собчак придется куда-то бежать.. а все деньги в банке.. налички нет.. на что жить?
да и вообще, любой человек в снг деньги боится держать в банке на подсознательном уровне после истории с деньгами на сберкнижках когда-то.. такого как не убеждай, всё равно не доверится.. сильная травма для многих..
п.с. снять из банка деньги целая история.. если вдруг ей будет нужна большая сумма по среди ночи или в выходные.. она может (вернее могла) надеяться на свой сейф.
kulser
06-15-2012, 08:55 AM
А ты хамло. Морду бы тебе набить.
Ты вообще то кому нибудь в жизни пробовал морду набить?
Председатель
06-15-2012, 08:58 AM
Ты вообще то кому нибудь в жизни пробовал морду набить?
Да пашол ты
kulser
06-15-2012, 08:58 AM
Да пашол ты
Так я и думал
Свинка-бу
06-15-2012, 08:59 AM
еще вариант.. в россии как в любых других странах снг банки подчиняются властям.. и крутым..
то есть чуть что спокойно могут заморозить любой чужой счёт.. и прикинь если Собчак придется куда-то бежать.. а все деньги в банке.. налички нет.. на что жить?
да и вообще, любой человек в снг деньги боится держать в банке на подсознательном уровне после истории с деньгами на сберкнижках когда-то.. такого как не убеждай, всё равно не доверится.. сильная травма для многих..
я все это понимаю.
прекрасно знаю как лжди деньги хранят там.
но 1,5 миллиона евро?
я ж говорю, у богатых свои причуды.
Izolda
06-15-2012, 08:59 AM
я просто талантливая:) А канделаки мерзкая по характеру. фу.
Председатель
06-15-2012, 09:02 AM
Так я и думал
:111::111::111:
Не смеши "думальщик".
Vostochnaya
06-15-2012, 09:04 AM
я все это понимаю.
прекрасно знаю как лжди деньги хранят там.
но 1,5 миллиона евро?
я ж говорю, у богатых свои причуды.
у всех богатых есть дома большие сейфы))
Председатель
06-15-2012, 09:04 AM
я просто талантливая:) А канделаки мерзкая по характеру. фу.
Одно могу сказать, от скромности ты не помрёшь.:)
Свинка-бу
06-15-2012, 09:17 AM
у всех богатых есть дома большие сейфы))
для документов, драгоценностей, определенной суммы денег.
но 1,5 миллиона евро?
может я повторяюсь, но все же.
она не настолько умная, как казалось.
у богатых свои причуды.
это были карманные расходы, )
она не глупая, наверняка у нее есть обходной вариант
Vostochnaya
06-15-2012, 09:24 AM
для документов, драгоценностей, определенной суммы денег.
но 1,5 миллиона евро?
может я повторяюсь, но все же.
она не настолько умная, как казалось.
у неё свои мотивы на то..
Свинка-бу
06-15-2012, 09:26 AM
на что эти деньги копились/лежали ее личное дело.
может она квартиру хотела купить.
ее дело.
мне пох.
но кешем огромные суммы опасно держать дома. по многим причинам.
потому что деньги это бумага.
смешно
06-15-2012, 09:26 AM
чекисты и не таких умных обламывали. уверен ан 100% что она сильно облапошилась с этим 1.5 мил, и вообще думала, что недосягаемая. как всегда, совковая логика, авось.
теперь на ней чёрная метка.
Свинка-бу
06-15-2012, 09:29 AM
у неё свои мотивы на то..
так вот я и пытаюсь чисто по человечески понять эти мотивы.
пытаюсь представить как бы я (выигранные в лотерею конечно же) 1,5 миллиона денег в сейфе дома держала бы.
ну дурдом же.
восточная, вот ни у меня ни у тебя нет 1,5 миллиона евро.
но к примеру 5/50/500т$ ты бы в доме держала?
Vostochnaya
06-15-2012, 09:30 AM
так вот я и пытаюсь чисто по человечески понять эти мотивы.
пытаюсь представить как бы я (выигранные в лотерею конечно же) 1,5 миллиона денег в сейфе дома держала бы.
ну дурдом же.
восточная, вот ни у меня ни у тебя нет 1,5 миллиона евро.
но к примеру 5/50/500т$ ты бы в доме держала?
да.. мне так спокойнее..
у меня "соффковое" мышление на этот счёт..
я и у себя на родине большие суммы под матрасом держала..
или у бабушки.. на нее бы никто не подумал ))
чекисты и не таких умных обламывали..
а что там обламывать? :118: требовать с нее объяснений они реально имеют права.
ее лоеры и бухгалтеры дадут все бумаги. если найдут где что-то не по делу - оштрафуют.
ну потеряет она на этом десятку - и че? когда люди крутят таким баблом это комариный укус.
Свинка-бу
06-15-2012, 09:33 AM
да.. мне так спокойнее..
у меня "соффковое" мышление на этот счёт..
я и у себя на родине большие суммы под матрасом держала..
разговаривала с папой буквально вчера на подобную тему.
давно уже все деньги в банке, есть карточки которыми расплачиваются практически везде. если не принимажт карточки, то повсюду стоят банкоматы.
никто по матрасами ничего не держит.
Izolda
06-15-2012, 09:33 AM
Одно могу сказать, от скромности ты не помрёшь.:)
так я честная просто:114:
Vostochnaya
06-15-2012, 09:36 AM
Свин, и чтоб понять их надо жить ихней жизнью.. быть ими..
она за один корпоратив получает 100 тыщ зелёных.. минимум..
таких корпоративов у неё каждый день..
олигархи и мафиюги тоже громадные суммы дома держут так как бывают чп..
вот я к примеру дома всегда держу нз всякие консервы и крупы с мокоронами на всякий случай..
а богатые держут деньги :106:
Vostochnaya
06-15-2012, 09:40 AM
давно уже все деньги в банке, есть карточки которыми расплачиваются практически везде. если не принимажт карточки, то повсюду стоят банкоматы.
а мои знакомые карточки тоже имеют но и дома тоже держут..
ты не бейся в крайности что мол все деньги в одном месте держут..
умные люди кладут деньги "во все карманы"
думаешь у ксю собчак полтора лимона евро это все деньги что у ней были?
они не обыскали дом её родителей, её банковские счета которые по всему миру.. у знакомых.. хехе..
Свинка-бу
06-15-2012, 09:48 AM
а мои знакомые карточки тоже имеют но и дома тоже держут..
ты не бейся в крайности что мол все деньги в одном месте держут..
умные люди кладут деньги "во все карманы"
думаешь у ксю собчак полтора лимона евро это все деньги что у ней были?
они не обыскали дом её родителей, её банковские счета которые по всему миру.. у знакомых.. хехе..
ну скорее всего так и есть.
Vostochnaya
06-15-2012, 09:52 AM
ну скорее всего так и есть.
Свин, если всё держать в одном месте.. то есть вероятность потерять ВСЁ за один раз..
у меня уже было такое в жизни.. хотя до этого меня учили что всякие заначки надо держать в разных местах.. и мама учила в детстве еще что деньги надо держать в разных карманах на случай потери денег..
я свою сумки любила всегда.. думаю деньги кончились а там стописят карманов и из каждых деньги выходят и выходят )))
Vostochnaya
06-15-2012, 10:02 AM
https://p.twimg.com/AvcFVZKCIAIrDl_.jpg
wlass
06-15-2012, 11:52 AM
Вот ведь какая героиня, надежда Запада, понимаешь. Все простят, только давай чего-нибудь еще подгадь поганой Рашке. Полтора лимона черного нала у них считается очень плохо, такие деньги в сейфе есть у оргпреступности, наркодилеров, и т.п. А Ксюше Общак можно, это же против поганой Рашки.
Izolda
06-15-2012, 12:36 PM
Вот ведь какая героиня, надежда Запада, понимаешь. Все простят, только давай чего-нибудь еще подгадь поганой Рашке. Полтора лимона черного нала у них считается очень плохо, такие деньги в сейфе есть у оргпреступности, наркодилеров, и т.п. А Ксюше Общак можно, это же против поганой Рашки.
Ну да. свобода ходорковскому из той же оперы.
смешно
06-15-2012, 12:49 PM
если уж сажать в России, то всех у кого доход больше 40 минимальных зарплат. А тех у кого больше 1 млрд, пожизненно, включая Абрамовича.
Derevnya
06-15-2012, 01:00 PM
кого сажать, за что и насколько решает и будет решать Путин, и советов он, вроде, не просит
реднек
06-15-2012, 02:24 PM
по мне, так адским..
вести все те карпаративы с нажравшимися олигархами которые позволяют себя вести как свиньи с ведущими..и передачи, инервью со всякими отморозками.. всем мило улыбаться даже если у тя суперски х-вое состояние.. она же вообще нормально не спит и не ест.. всё время в перелетах разъездах..
вот зря она с прохоровым связалась..
Путин щас себя как граф монте кристо будет вести.. что и ожидалось..
но я продолжаю верить в то что Собчак лишь была подсадной уткой путина среди олигархов и всё это лишь показуха..
ну как так? путин в своё время очень уважал её отца.. тот был наставником путина.. и после смерти Анатолия Собчак, Путин помогал жене и дочери покойного..
а теперь вся эта х-нотень..
ну не последняя же он свинья так поступать с дочерью своего учителя?
Никто и не поступает как свинья. Какминимум текщая ситуация это политический девиденд Ксюше. А с деньгами договоряться. Не по голове же насткчали или за решетку посадили в конце концов. Тогда уже будет и в самом деле свинство
реднек
06-15-2012, 02:33 PM
Недвижка очень популярный способ сохранения денег там
смешно
06-15-2012, 02:33 PM
Никто и не поступает как свинья. Какминимум текщая ситуация это политический девиденд Ксюше. А с деньгами договоряться. Не по голове же насткчали или за решетку посадили в конце концов. Тогда уже будет и в самом деле свинство
ещё не известно чем это закончится, уверен что будет продолжение и может дама будет вынуждена уехать за границу.
crazy-mike
06-15-2012, 04:42 PM
ещё не известно чем это закончится, уверен что будет продолжение и может дама будет вынуждена уехать за границу.
А ей разве в первый раз? Она ведь в Лондоне довольно часто "светилась". :101:
crazy-mike
06-15-2012, 04:43 PM
Недвижка очень популярный способ сохранения денег там
Уже - нет. Там чёрти-что с изменением порядка исчисления налога на недвижимость. :101:
-Helena-
06-15-2012, 08:23 PM
Собчак отпустили, паспорт вернули...деньги нет, так как отказалась назвать источники поступления этих денех...:238:
Vostochnaya
06-15-2012, 09:44 PM
о! удивительное совпадение.. оказалось что мы с Новодворской одного мнения..:120::169:
"Главный наш убыток - это квартирная кража у Ксении Собчак. Денежки "ЮКОСа" чекисты проели и пошли шуровать по квартирам оппозиции. Деньги Ксения заработала честно и нелегким трудом. Что-то эта конфискация мне сильно напоминает историю из Аркадия Гайдара, из повести "Школа". Там один красный разведчик, Федькой его звали, на обыске у попа надел на палец колечко и снять позабыл. А потом и вовсе к махновцам подался. Не исповедует ли Следственный комитет идею, что "анархия - мать порядка" и что надо "грабить награбленное"? А за оскорбление Ксения имела право наплевать им в глаза, в бесстыжие чекистские глаза. Читать любовные письма не всякий следователь КГБ себе позволил бы.
Есть мнение, что вся эта акция "устрашения" задумана только для того, чтобы наказать "за предательство" Ксению Собчак. Ведь Путин делит порядочных людей (кроме остальных: трусов, дураков и холопов, а также жуликов и воров) на две группы: врагов и предателей. Журналист Венедиктов для него враг. А крестница Ксения Собчак, конечно, "предатель". Хорошо что полоний кончился.
Путин посмел поднять руку на дочь своего благодетеля, без которого он сидел бы, серенький, до скончания времен в подвале, поводя усами и дергая хвостом. Почему-то к Жирику и его партийцам не ходят с обысками и не просят разъяснений, хотя они люди не бедные. Ничего, если Генри Резнику не удастся вернуть Ксении Анатольевне краденые деньги, давайте мы ей их соберем. Объявим подписку и соберем всем миром. Я тоже дам сколько смогу."
http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.198425.html
:119:
тронуло до глубины души!!!:119:
RealDeal
06-15-2012, 10:13 PM
Не думаю.
За границей ей по идее нечего делать. Кому она там нужна?
В России ее почти гарантированно лишат ТВ эфира, а если нет эфира, то она довольно быстро станет никому не нужна, ну и соответственно и денег больших не будет.
Вообще мне кажется, что у нее просто закружилась головка и она стала покусывать руку на которой въехала в свою популярность.
После определенной точки известности человека частенько заносит и появляется ощущение полной вседозволенности.
В общем я предполагаю. ее быстрое забвение.
Через год-два по идее мало кто будет про нее вспоминать.
Кмселев в свое время уж как гремел на НТВ, ну и где он сейчас? :116:
Vostochnaya
06-15-2012, 10:20 PM
берет интервью у Собчак в прямом эфире..
https://p.twimg.com/AvdsxieCIAAJxrk.jpg
вернее спит:239:
Поручик Киже
06-16-2012, 12:52 AM
Не думаю.
За границей ей по идее нечего делать. Кому она там нужна?
В России ее почти гарантированно лишат ТВ эфира, а если нет эфира, то она довольно быстро станет никому не нужна, ну и соответственно и денег больших не будет.
Вообще мне кажется, что у нее просто закружилась головка и она стала покусывать руку на которой въехала в свою популярность.
После определенной точки известности человека частенько заносит и появляется ощущение полной вседозволенности.В общем я предполагаю. ее быстрое забвение.
Через год-два по идее мало кто будет про нее вспоминать.
Вот она пупкинская модель России.Возможность высказывать своё мнение,отличное от генеральной линии,приравнивается к полной вседозволенности.Ну-ну.
RealDeal
06-16-2012, 08:28 AM
Вот она пупкинская модель России.Возможность высказывать своё мнение,отличное от генеральной линии,приравнивается к полной вседозволенности.Ну-ну.
Думаю что ты не понял что я имел в виду.
Я не за Путина, и критику в адресс его правительства со стороны опозиции считаю справедливой.
Другое дело, что народ выбравший ВВП эту опозицию фактически не поддерживает.
Что касается Собчак, то я говорил о другом.
Под вседозволенностью я имел ввиду, что она чересчур осмелела и забыла про силу мизинца ВВП, движения которого достаточно что бы про нее уже через пару месяцев не будет слышно вообще.
Просто если исходить из меркантильных соображений, то она должна была понимать, что поменяв свою поддержку Путина на не нелюбовь к нему она лишится всего что имела.
Не думаю, что она делала это продуманно. Мне показалось что ее стало заносить от собстенной безбашенности, и бесшабашности. :)
Посмотрим чем это закончится.
Я свои прогнозы высказал.
viktorsabade
06-16-2012, 08:41 AM
Ходорковский допрыгался и эта допрыгается
жаль молода ещё
Поручик Киже
06-16-2012, 08:48 AM
Думаю что ты не понял что я имел в виду.
Я не за Путина, и критику в адресс его правительства со стороны опозиции считаю справедливой.
Другое дело, что народ выбравший ВВП эту опозицию фактически не поддерживает.Что касается Собчак, то я говорил о другом.
Под вседозволенностью я имел ввиду, что она чересчур осмелела и забыла про силу мизинца ВВП, движения которого достаточно что бы про нее уже через пару месяцев не будет слышно вообще.
Просто если исходить из меркантильных соображений, то она должна была понимать, что поменяв свою поддержку Путина на не нелюбовь к нему она лишится всего что имела.
Не думаю, что она делала это продуманно. Мне показалось что ее стало заносить от собстенной безбашенности, и бесшабашности. :)Посмотрим чем это закончится.
Я свои прогнозы высказал.
По первому пункту.То, что происходило в стране, выборами,в европейском понимании,назвать нельзя.Амбре от них исходит афроазиатское.
Людей стало заносить от откровенного феодализма в стране,тем паче,что у многих появилась возможность сравнивать,и не по ТВ передачам "Нью Йарк -город контрастов".Деньги деньгами,а долго стоять в коленно-локтевой позе неудобно,неприятно,да и стыдно,в конце концов.
Поручик Киже
06-16-2012, 08:49 AM
Ходорковский допрыгался и эта допрыгается
жаль молода ещё
В итоге допрыгается пупкин.
viktorsabade
06-16-2012, 08:52 AM
В итоге допрыгается пупкин.
он олицетворение системы
система существует веками
придёт другой или поставит очередной березовский
Поручик Киже
06-16-2012, 09:08 AM
он олицетворение системы
система существует векамипридёт другой или поставит очередной березовский
Про олицетворение согласен.Добавлю,что в строительстве этой системы он был не последним человеком,строил под себя.Про века,ну что сказать.Империи существовали веками,а рассыпались в пыль в одночасье.
RealDeal
06-16-2012, 09:29 AM
По первому пункту.То, что происходило в стране, выборами,в европейском понимании,назвать нельзя.Амбре от них исходит афроазиатское.
Людей стало заносить от откровенного феодализма в стране,тем паче,что у многих появилась возможность сравнивать,и не по ТВ передачам "Нью Йарк -город контрастов".Деньги деньгами,а долго стоять в коленно-локтевой позе неудобно,неприятно,да и стыдно,в конце концов.
Понимаешь, фраза стара как мир.
Народ всегда достоин того кого он выбирает.
Я все же верю, что при всех нарушениях на выборах россияне большинством выбрали Путина сами, да и просто не кого было больше.
Что касается коленно-локтевой позы тоже тебе скажу.
Попытка распрямиться будет резко пресечена, что сейчас собственно и происходит.
Также как и в Белоруси, опозицию быстро пересажают и настанет тишина опять на долгте года.
Почти не сомневаюсь в этом.
Поручик Киже
06-16-2012, 09:55 AM
Понимаешь, фраза стара как мир.
Народ всегда достоин того кого он выбирает.
Я все же верю, что при всех нарушениях на выборах россияне большинством выбрали Путина сами, да и просто не кого было больше.
Что касается коленно-локтевой позы тоже тебе скажу.
Попытка распрямиться будет резко пресечена, что сейчас собственно и происходит.
Также как и в Белоруси, опозицию быстро пересажают и настанет тишина опять на долгте года.
Почти не сомневаюсь в этом.
Чем дольше загоняют нарыв под кожу,тем хуже последствия.
Derevnya
06-16-2012, 11:04 AM
ну и когда по Вашим прогнозам он прорвется ?
Поручик Киже
06-16-2012, 11:14 AM
ну и когда по Вашим прогнозам он прорвется ?
Я не ясновидящий.Эти процессы зависят от множества факторов,некоторые из них труднопросчитываемые.Есть поговорка "Сколько верёвочка не вейся,но конец будет".Другое дело каким он будет.
реднек
06-16-2012, 11:49 AM
ну и когда по Вашим прогнозам он прорвется ?Навряд ли что то там прорвется, все таки нетни голода ни войны, есть куча людей которым есть что терять. Будет раскол т. Н. "элит" когда путин постареет
Навряд ли что то там прорвется, все таки нетни голода ни войны, есть куча людей которым есть что терять. Будет раскол т. Н. "элит" когда путин постареет
на республиканцев и демократов ? )))
Derevnya
06-16-2012, 11:53 AM
Я не ясновидящий.Эти процессы зависят от множества факторов,некоторые из них труднопросчитываемые.Есть поговорка "Сколько верёвочка не вейся,но конец будет".Другое дело каким он будет.
Вы как дельфиискии оракул. Понятно что солнце когда нибудь погаснет. вот только какая польза от этого в ближаишеи перспективе?
В смысле когда Путин умрет своей смертью ? Это Ваше предсказание ?
Поручик Киже
06-16-2012, 12:13 PM
Вы как дельфиискии оракул. Понятно что солнце когда нибудь погаснет. вот только какая польза от этого в ближаишеи перспективе?
В смысле когда Путин умрет своей смертью ? Это Ваше предсказание ?
Ещё раз по букавкам,я не предсказатель.Ещё раз указываю на то,что существует множество факторов.Кода в 2008-м году нефть просела, мы смогли убедиться,как воблоглазый сменил риторику и перестал биться в истерике по поводу враждебного Запада.Притих на время.Что значит польза в ближайшей перспективе от погасшего солнца?Вопросы можно как-то сформулировать поконкретнее?
Derevnya
06-16-2012, 01:31 PM
Есть поговорка "Сколько верёвочка не вейся,но конец будет".Другое дело каким он будет.
Я просто добавил к Вашим умным мыслям и изречениям еще одну:
Что Солнце в конце концов погаснет.
В отрыве от реального времени ценность этих мыслей одинакова.
Что Вы хотели сказать?
untamed
06-16-2012, 01:39 PM
Маразм полнейший. (Это я в адрес ПОО в первом посте).
Мне напомнило это, почему я там не живу.
Поручик Киже
06-16-2012, 02:45 PM
Я просто добавил к Вашим умным мыслям и изречениям еще одну:
Что Солнце в конце концов погаснет.
В отрыве от реального времени ценность этих мыслей одинакова.
Что Вы хотели сказать?
По-моему, сейчас я выступаю в роли радио,из одной известной присказки.Ещё раз.Солнце погаснет,да.На это влияют объективные физико-химические процессы.В отношении власти действуют совершенно другие законы,зачастую субъективные.Только на моей памяти нефть просаживалась до 10-15 баксов за бочку.В первый раз рухнул СССР,второй раз правительство выперли в отставку.Деревня,Вы можете гарантировать,что это не случится в третий раз в обозримом будущем?Я затрудняюсь спрогнозировать,как при этом сценарии начнут действовать те,кто сейчас боготворит своего кумира.Или будет продолжаться как есть,при благоприятных обстоятельствах.Будут из страны уезжать умные люди, с чувством собственного достоинства,пока не уедут все до единого.За Россией официально закрепится название страны дураков.Останутся чиновники и прочая мерзость,ну и гастарбайтеры,которые впоследствии эту прослойку с удовольствием твакнут.
...,пока не уедут все до единого.За Россией официально закрепится название страны дураков.Останутся чиновники и прочая мерзость,ну и гастарбайтеры,которые впоследствии эту прослойку с удовольствием твакнут.
:121:
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва - в Старые Васюки. ... Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Поручик Киже
06-16-2012, 02:54 PM
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва - в Старые Васюки. ... Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
Угу.Мусульманского мира,второй Меккой практически.
untamed
06-16-2012, 02:58 PM
:110: :111:
Угу.Мусульманского мира,второй Меккой практически.
Остапа несло ...))))
Бугор
06-16-2012, 03:02 PM
да она вообще красавица :111:
crazy-mike
06-16-2012, 04:52 PM
Остапа несло ...))))
Это проект "Большой Москвы" премьера Медведева. :101:
untamed
06-16-2012, 05:10 PM
Это проект "Большой Москвы" премьера Медведева. :101:
Путин с Медведевым - это как республиканцы с демократами, только эти двое стоят всегда у власти.
Vostochnaya
06-16-2012, 10:35 PM
Я считаю надо дать Ксении Собчак создать свою партию и надёжно сидеть в госдуме..
а чё? жирик, зюганов и прочие хулиганы.. чем они круче?
такое впечатление что в Путине и Собчак разделился на двоих дух Дзержинского..
один ведёт воспитательные работы с бреспрезорниками, другая еще та революционерка выступающая против Владимира Ленина.. ээ.. то есть Владимира Путина..:238:
-Helena-
06-17-2012, 07:03 AM
п.с. снять из банка деньги целая история.. если вдруг ей будет нужна большая сумма по среди ночи или в выходные.. она может (вернее могла) надеяться на свой сейф.
- да навряд ли это ее заработанные честным трудом...это скорее всего гранты на оппозицию, на оплату тем, кто ходит на митинги и провоцирует драки...вот она и молчит, но пытаетсо предьявлять претензии, что ее там прогибали...письма читали, вопросы задавали, которые ей не понравились...:238:
crazy-mike
06-17-2012, 08:38 AM
- да навряд ли это ее заработанные честным трудом...это скорее всего гранты на оппозицию, на оплату тем, кто ходит на митинги и провоцирует драки...вот она и молчит
Для оплаты работы достаточно было ток-шоу "Бегущий медведь" где-то на канале "Дождь" с розыгрышем денежных призов организовать. И при этом совсем не надо было держать наличные дома. :101:
-Helena-
06-17-2012, 08:48 AM
Для оплаты работы достаточно было ток-шоу "Бегущий медведь" где-то на канале "Дождь" с розыгрышем денежных призов организовать. И при этом совсем не надо было держать наличные дома. :101:
- может ани ей душу грели в холодные ночи....:111:
crazy-mike
06-17-2012, 08:50 AM
- может ани ей душу грели в холодные ночи....:111:
У меня есть подозрение , что она согласилась признать эти деньги "своими" за 10% от обнаруженной при обыске суммы. :109:
( заграничный паспорт ей уже вернули ведь )
Поручик Киже
06-17-2012, 09:02 AM
- да навряд ли это ее заработанные честным трудом...это скорее всего гранты на оппозицию, на оплату тем, кто ходит на митинги и провоцирует драки...вот она и молчит, но пытаетсо предьявлять претензии, что ее там прогибали...письма читали, вопросы задавали, которые ей не понравились...:238:
Елена,а Вы точно к женщинам отношение имеете?К девушке,у которой по УПК статус свидетеля,приходят поросячьи ососки,производят обыск.Может и у потерпевших скоро обыски начнут производить?Далее,роются в её исподнем(фу,пля,фетишисты),читают личную корреспонденцию и т.д.До кучи публикуют подробности в СМИ,нарушая тайну личной жизни девушки.Вам самой то не противно?Любофф к воблорылому вытесняет элементарные этические нормы?
-Helena-
06-17-2012, 09:55 AM
Елена,а Вы точно к женщинам отношение имеете?К девушке,у которой по УПК статус свидетеля,приходят поросячьи ососки,производят обыск.Может и у потерпевших скоро обыски начнут производить?Далее,роются в её исподнем(фу,пля,фетишисты),читают личную корреспонденцию и т.д.До кучи публикуют подробности в СМИ,нарушая тайну личной жизни девушки.Вам самой то не противно?Любофф к воблорылому вытесняет элементарные этические нормы?
ничья любовь не вытесняет...Ксюшу терпеть ни могу...тетка заигралась сначала в любовние романы с алиграхами, потом в политические игры...напросилась...может ее соратники по оппозиции и сдали....я видела ее несколько разка ведущую...после этого даже шоу было протифно смотреть...
я редко так о ком то высазываюсь...но Ксюша дафно выпрашивала....:232:
Поручик Киже
06-17-2012, 10:02 AM
ничья любовь не вытесняет...Ксюшу терпеть ни могу...тетка заигралась сначала в любовние романы с алиграхами, потом в политические игры...напросилась...может ее соратники по оппозиции и сдали....я видела ее несколько разка ведущую...после этого даже шоу было протифно смотреть...
В сухом остатке,Ваша личная неприязнь к персонажу,позволяет оправдывать мерзость и беззаконие в отношении её.Позиция понятна.
-Helena-
06-17-2012, 10:05 AM
В сухом остатке,Ваша личная неприязнь к персонажу,позволяет оправдывать мерзость и беззаконие в отношении её.Позиция понятна.
- я читаю не только твитер и Ксюшу....:238:
Леночка, не могу с тобой согласиться. Абсолютно разделяя твоё мнение о поп-диве, в данном случае презумпция невиновности была нарушена. Если б ей вменялась организация беспорядков, то её б вызвали в прокуратуру и возможно оттуда не выпустили, если б были улики. Но Путин человек благодарный, не знаю правда или нет, но говорят, что будучи председателем ФСБ, он помог Собчаку, своему бывшему шефу скрыться во Франции, когда на того завели уголовное дело по афёрам с квартирами. Думаю, что сейчас была просто акция устрашения, типа: девочка, веди себя хорошо. Ничего ей не будет. Дядя Вова пальчиком погрозил и отнял деньги на мороженое. Вот и всё.
-Helena-
06-17-2012, 10:18 AM
Леночка, не могу с тобой согласиться. Абсолютно разделяя твоё мнение о поп-диве, в данном случае презумпция невиновности была нарушена. Если б ей вменялась организация беспорядков, то её б вызвали в прокуратуру и возможно оттуда не выпустили, если б были улики. Но Путин человек благодарный, не знаю правда или нет, но говорят, что будучи председателем ФСБ, он помог Собчаку, своему бывшему шефу скрыться во Франции, когда на того завели уголовное дело по афёрам с квартирами. Думаю, что сейчас была просто акция устрашения, типа: девочка, веди себя хорошо. Ничего ей не будет. Дядя Вова пальчиком погрозил и отнял деньги на мороженое. Вот и всё.
- да в Москве многие так и думают....что Ксюша заигралась "в политику" и ей указали чтоб не выпендривалась...! :238:
Поручик Киже
06-17-2012, 10:26 AM
- да в Москве многие так и думают....что Ксюша заигралась "в политику" и ей указали чтоб не выпендривалась...! :238:
Елена,в Штатах возможен вариант,шобы Обама указал,допустим Саре Пэйлин не играть в политику и не выпендриваться?Насколько я понимаю,большое количество американцев не были от неё в восторге.
Елена,в Штатах возможен вариант,шобы Обама указал,допустим Саре Пэйлин не играть в политику и не выпендриваться?Насколько я понимаю,большое количество американцев не были от неё в восторге.
Тут другие кукловоды, не президенты.
Сенатор и глава сенатского комитета разбивается на вертолёте, через 14 дней после голосования по Ираку. Контроль в Сенате переходит к новому республиканскому большинству.
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Wellstone
After voting against the congressional authorization for the war in Iraq on October 11, 2002, in the midst of a tight election, Wellstone is said to have told his wife, "I just cost myself the election."
On October 25, 2002, Wellstone, along with seven others, died in an airplane crash in northern Minnesota, at approximately 10:22 a.m. He was 58 years old. The other victims were his wife, Sheila; one of his three children, Marcia; the two pilots, his driver and two campaign staffers.
The NTSB accident report has been disputed in the book American Assassination: The Strange Death of Senator Paul Wellstone[32] by Don "Four Arrows" Jacobs and James H. Fetzer.
The authors spell out what they claimed were problems with 'the official story' and evidence of an official cover-up. They proposed that the plane was shot down, at the directive of the Bush Administration, with a directed-energy weapon.
[edit]
The White House offered to send Vice-President Dick Cheney to the service, but the Wellstone family declined.[34]
-Helena-
06-17-2012, 10:54 AM
это савсем разные вещи....ты уже все забыл :153:
...умом Россию не понять ....а российский менталитет ты не учитываешь? :122:
wlass
06-17-2012, 11:40 AM
Леночка, не могу с тобой согласиться. Абсолютно разделяя твоё мнение о поп-диве, в данном случае презумпция невиновности была нарушена. .
Презумпция невиновности применяется в суде. Следствие может привлекать разных людей в качестве свидетелей и обвиняемых и проводить обыски в соответствии с оперативными данными. И презумпция невиновности здесь ни при чем.
Но я согласен, что дядя Вова погрозил пальчиком дуре. Наверняка и дело об уклонении от налогов замнут, и деньги ей вернут, если действительно это ее деньги, а не общак.
-Helena-
06-17-2012, 11:43 AM
Презумпция невиновности применяется в суде. Следствие может привлекать разных людей в качестве свидетелей и обвиняемых и проводить обыски в соответствии с оперативными данными. И презумпция невиновности здесь ни при чем.
Но я согласен, что дядя Вова погрозил пальчиком дуре. Наверняка и дело об уклонении от налогов замнут, и деньги ей вернут, если действительно это ее деньги, а не общак.
а вот это еще неизвестна....:238:
Поручик Киже
06-17-2012, 11:44 AM
Иногда мне кажется,что это именно я рехнулся.:169:
а вот это еще неизвестна....:238:
Это ещё не известно, но деньги уже изъяли.
-Helena-
06-17-2012, 11:48 AM
Это ещё не известно, но деньги уже изъяли.
предьявит декларацию - вернут! :122:
предьявит декларацию - вернут! :122:
Тык вот в этом презумция невиновности и нарушена. Они должны доказать, что незаконно. А во-вторых почему гражданам России нельзя получать деньги от зарубежных фондов?
-Helena-
06-17-2012, 11:58 AM
Тык вот в этом презумция невиновности и нарушена. Они должны доказать, что незаконно. А во-вторых почему гражданам России нельзя получать деньги от зарубежных фондов?
а за что ей такое щасте выпало палучить 1.5 лимона евро от зарубежных фондов? :153:
а за что ей такое щасте выпало палучить 1.5 лимона евро от зарубежных фондов? :153:
Малыш, если мы начнём думать в терминах "революционной целесообразности" это может кончиться плохо для всех. Факт проживания в США, по возвращению на Родину может быть расценен как шионаж и работа на иностранное государство.
Derevnya
06-17-2012, 12:41 PM
в посольстве США практикуется презумпция виновновности, это считается нормальным
Финансирование общественных организации из за границы ничем не отличается от административного ресурса. за деньги финансирующая сторона рассчитывает получить интерес. это может быть интерес зарубежнои общественнои организации или интерес зарубежного государства, грань между ними непрозрачна. логика в преследовании зарубежного финансирования определенно есть.
в посольстве США практикуется презумпция виновновности, это считается нормальным
Финансирование общественных организации из за границы ничем не отличается от административного ресурса. за деньги финансирующая сторона рассчитывает получить интерес. это может быть интерес зарубежнои общественнои организации или интерес зарубежного государства, грань между ними непрозрачна. логика в преследовании зарубежного финансирования определенно есть.
Ссылкой поделитесь?
Derevnya
06-17-2012, 01:00 PM
Ссылкой поделитесь?
ссылка на что, на посольство США?
получая визу, Вы виновны по закону в том что хотите остаться в США-презумпция виновности,
Вы должны доказывать что вы не верблюд, мол не виновен. ссылка нужна?
ссылка на что, на посольство США?
получая визу, Вы виновны по закону в том что хотите остаться в США-презумпция виновности,
Вы должны доказывать что вы не верблюд, мол не виновен. ссылка нужна?
И деньги тоже конфисковывают?
Бугор
06-17-2012, 01:48 PM
даже если это на самом деле происходит ... ну и что? имеют право.
Посольство, есть дверь в страну, кого хотят пускают а тех кто не нужен фильтруют в отбросы
даже если это на самом деле происходит ... ну и что? имеют право.
ну так если ФСБ прессует уличных хулиганов, выступающих под политическими лозунгами - ну и что? имеет право.
в рамках законодательства, иссессна.
И деньги тоже конфисковывают?
деньги не конфисковывают. изымают до окончания разбирательства.
точно так же как в Штатах.
Бугор
06-17-2012, 02:24 PM
ну так если ФСБ прессует уличных хулиганов, выступающих под политическими лозунгами - ну и что? имеет право.
кто-то против?
Поручик Киже
06-17-2012, 02:32 PM
Птиц,хватит врать.Не было Собчак на акции 6-го мая,хулиганить она не могла физически.А то,что гебня имеет право творить всё,что угодно,в рамках и без них,это ни для кого не секрет.Глава Следственного комитета журналиста в лес вывозит,типо пагаварить,тоже конечно всё в рамках закона.
Собчак на акции 6-го мая,хулиганить она не могла физически.
а кто говорит, что Собчак? :118: иссесна, ее обшманали в связи с ее отношениями с Яшиным.
вы что, молодой человек, газет не читаете?
-Helena-
06-17-2012, 06:07 PM
а кто говорит, что Собчак? :118: иссесна, ее обшманали в связи с ее отношениями с Яшиным.
вы что, молодой человек, газет не читаете?
- только форум! :111:
crazy-mike
06-18-2012, 02:19 AM
Малыш, если мы начнём думать в терминах "революционной целесообразности" это может кончиться плохо для всех. Факт проживания в США, по возвращению на Родину может быть расценен как шионаж и работа на иностранное государство.
Анна Чапман вот проживала в ... А Медведев вообще с Обамушкой в конспиративном фастфуде встречался.
crazy-mike
06-26-2012, 03:12 AM
http://www.ntv.ru/novosti/307248
У микрофона Алла Пугачёва. Поет. Кто-то заметил — а песня-то новая. Потом еще и повнимательнее прислушался к словам: «Не высовывайся, дочка».
Как оказалось, именно так называется новый музыкально-политический хит Примадонны. И хотя сама она это не подтверждает, ни у кого нет сомнений — это Пугачёва поет о Ксении Собчак. О светской диве уже давно говорят не в связи с «Домом-2», а каждый раз, когда речь заходит об оппозиции: недавние митинги, обыски на прошлой неделе.
На той пленке можно было расслышать только эти слова — «Не высовывайся, дочка». Но на днях песня появилась в Интернете в студийном качестве. И понеслось народное творчество на актуальную тему…
-Helena-
06-26-2012, 09:16 AM
http://www.ntv.ru/novosti/307248
У микрофона Алла Пугачёва. Поет. Кто-то заметил — а песня-то новая. Потом еще и повнимательнее прислушался к словам: «Не …
такое плохое качество записи ниче не разобрать...:153:
fan_ta
06-26-2012, 09:55 AM
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7430633/original.jpg
Кентавры среди нас
http://drugoi.livejournal.com/3740464.html#comments
P.S. Ксении Анатольевне не откажешь не только в отличном чувстве самоиронии, но и в недюжинном самообладании. В той ситуации, в которой она оказалась, Собчак ведет себя просто безупречно. Сильные женщины — надежда и опора России.[drugoi]
[tori_windsor wrote]Собчак - сильная женщина?
ну не смешите мои тапки. Она что, родила троих детей, которых растит без мужа, или содержит семью из 10 ртов и мужа нахлебника, или работает на вредном производстве, или выбилась из глухой деревни и благодаря упорству и труду достигла поста топ-менеджера в крупной компании?
не, самоирония - это круто, в этом она молодец. но вот не надо переоценивать значимость сего поступка, пожалуйста.
pereleshina wrote:
содержать мужа-нахлебника - это не сила, а слабость и забитость
Vostochnaya
06-26-2012, 10:23 AM
такое плохое качество записи ниче не разобрать...:153:
http://www.youtube.com/watch?v=kFLX0zWzsPY
-Helena-
06-26-2012, 03:38 PM
http://www.youtube.com/watch?v=kFLX0zWzsPY
спасибо, Vostochnaya!
- песня дрянь, текст о том, что нада переждать и не высовыватсо...даже не похоже, что Алла поет...сам клип смонтирован из фоток с Аллой и сьемок самой Ксюши....очередная оппозиционная попытка сделать дочку - жертвой борьбы с властью...подготовка перед тем как свалить в Англию и палучить палитическое убежище...:122:
Vostochnaya
06-26-2012, 03:39 PM
спасибо, Vostochnaya!
- песня дрянь, текст о том, что нада переждать и не высовыватсо...даже не похоже, что Алла поет...сам клип смонтирован из фоток с Аллой и сьемок самой Ксюши....очередная оппозиционная попытка сделать дочку - жертвой борьбы с властью...подготовка перед тем как свалить в Англию и палучить палитическое убежище...:122:
ну ты ту передачку собчак живьём с пугачевой сморела?
-Helena-
06-26-2012, 03:52 PM
ну ты ту передачку собчак живьём с пугачевой сморела?
нет не видела....:153: а стоит пасматреть? :120:
Vostochnaya
06-26-2012, 04:12 PM
нет не видела....:153: а стоит пасматреть? :120:
ну на фоне Пугачихи Собчак выглядела глупым корреспондентом.. (меня это удивило..) и даже нервничала.. думаю она просто старалась соблюдать какую-то субординацию и старалась заворачивать свои вопросы всякими фантиками.. да, многое по тексту и нельзя отесбятины.. но всё равно Собчак была скованной.. короче говоря боялась Пугачевской непредсказуемости.. выглядело со стороны это так как буд-то мышенок берет интервью у льва..
п.с.я понимаю когда Пугачевой вопросы задаёт Малахов с напряженным выражением лица обкаканного человека и с подхалимажским смехом между буквами к месту и без места..
но Собчак?
ну на фоне Пугачихи Собчак выглядела глупым корреспондентом.. (меня это удивило..) и даже нервничала.. думаю она просто старалась соблюдать какую-то субординацию и старалась заворачивать свои вопросы всякими фантиками.. да, многое по тексту.. но всё равно Собчак была скованной.. короче говоря боялась Пугачевской непредсказуемости.. выглядело со стороны это так как буд-то мышенок берет интервью у льва..
Так и есть!
-Helena-
06-26-2012, 04:24 PM
ну на фоне Пугачихи Собчак выглядела глупым корреспондентом.. (меня это удивило..) и даже нервничала.. думаю она просто старалась соблюдать какую-то субординацию и старалась заворачивать свои вопросы всякими фантиками.. да, многое по тексту и нельзя отесбятины.. но всё равно Собчак была скованной.. короче говоря боялась Пугачевской непредсказуемости.. выглядело со стороны это так как буд-то мышенок берет интервью у льва..
п.с.я понимаю когда Пугачевой вопросы задаёт Малахов с напряженным выражением лица обкаканного человека и с подхалимажским смехом между буквами к месту и без места..
но Собчак?
- А-а-а-а-а!!! :238:
- она токо в дом -2 , перед сексуально озабоченной толпой уверенно себя чувствует...там она в своей тарелке...:122:
Vostochnaya
06-26-2012, 04:27 PM
- А-а-а-а-а!!! :238:
- она токо в дом -2 , перед сексуально озабоченной толпой уверенно себя чувствует...там она в своей тарелке...:122:
данее..она многих политиков и критиков гасила..
но к Пугачевой имеет уважение.. скорее всего поэтому..
к посту ранее хочу добавить..
не то чтобы я ожидала от Собчак какого-то наезда на Пугачеву..
но раздражало то чрезмерное лебезение на протяжении всего интервью..
боишься задавать какие-то вопросы, так просто будь спокойным..
то ли много чертей за личные обиды было которых приходилось держать за сжатыми в улыбку зубами?
даже не знаю..
-Helena-
06-26-2012, 04:37 PM
данее..она многих политиков и критиков гасила..
но к Пугачевой имеет уважение.. скорее всего поэтому..
к посту ранее хочу добавить..
не то чтобы я ожидала от Собчак какого-то наезда на Пугачеву..
но раздражало то чрезмерное лебезение на протяжении всего интервью..
боишься задавать какие-то вопросы, так просто будь спокойным..
то ли много чертей было которых приходилось держать за сжатыми в улыбку зубами?
даже не знаю..
- я тебя понимаю, мне тоже претит подхалимство и угодничество...в любой форме! :153:
- думаю, что это все - не случайно! :122:
- все, что сейчас пиарит Ксюша я уверена, направлено на нарабатывание политического багажа...не найдя удовлетворения в мужчинах-олигархах решила завоевать политическимй олимп...вот и фсе!
-Helena-
06-28-2012, 04:52 PM
Что налоговики сделают с Ксенией Собчак: мнение юриста
http://www.forbes.ru/sites/default/files/imagecache/forbes2011_460x272/main/story/TASS_3093545.jpg
О назначенной налоговой проверке с целью выяснения, уплачены ли налоги с крупной денежной суммы, обнаруженной в квартире Ксении Собчак при проведении обысков по делу о массовых беспорядках на Болотной площади, стало известно еще 12 июня. У Собчак было обнаружено более ?1 млн, $480 000 и 480 000 рублей (всего около 57 млн в рублевом эквиваленте). :153:
Какими деньгами рискует Ксения в самом худшем случае? Приблизительная сумма неуплаченного налога составит 13% (ставка НДФЛ) от 57 млн рублей, т. е. примерно 7,41 млн рублей. Штраф за неуплату налога — 20% от суммы недоимки, это еще примерно 1,48 млн рублей. Кроме того, могут быть начислены пени в процентах от неуплаченного налога из расчета 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки (не больше 720 000 рублей за год). Итого риск Ксении Собчак от общения со следователями составляет немногим менее 10 млн рублей.
- а все остальное (около 57 млн в рублевом эквиваленте - 10 = 47 млн в рублевом эквиваленте ) вернут Ксюхе? :139:
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/vlast/83316-chto-nalogoviki-sdelayut-s-kseniei-sobchak-mnenie-yurista
crazy-mike
07-04-2012, 02:26 AM
http://www.ntv.ru/novosti/309778
03.07.2012, 17:25
Федеральная налоговая служба, как выяснилось, не имеет отношения к скандальному «вирусному» видеоролику с «Ксенией Собчак» в главной роли. Об этом говорится в официальном заявлении ФНС.
Видео в первые несколько часов после публикации на YouTube собрало сотни тысяч просмотров. В ролике использованы образы светской львицы и оппозиционерки Ксении Собчак и ее соратника по политической борьбе Ильи Яшина.
В этом видеоклипе сидящая на кровати девушка пересчитывает деньги и раскладывает их по конвертам. Рядом с ней молодой человек тревожно включает и выключает свет (такой образ был использован несколько лет назад в кампании «Заплати налоги и спи спокойно»). На тумбочке рядом с кроватью стоит известная фотография Собчак и Яшина.
Ролик сопровождается слоганом «Не хватает конвертов? Замучила известность? Заплати налоги и спи спокойно».
Запись размещена на YouTube пользователем с ником Nalog Ru, который разместил под роликом ссылку на официальный сайт ФНС. Из-за этого многие решили, что «вирусняк» был изготовлен по заказу Федеральной налоговой службы. Однако, как выяснилось, это не так. «Федеральная налоговая служба не имеет никакого отношения к созданию и распространению ролика с использованием образа Ксении Собчак», — цитирует пресс-службу ФНС агентство ИТАР-ТАСС.
Сама светская львица и бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» прокомментировала видеоролик таким образом: «Они не оху..ли?Использование образа это вообще подсудное дело!особенно конда все налоги оплачены и декл представлены». Позже Собчак проинформировала о том, что вскоре нанесет ответный удар: «Решила сделать ответный ролик про конверты. Ждите. Во всех ютюбах страны….»
Напомним: в ходе недавнего обыска в квартире Собчак была обнаружена огромная сумма, распиханная по конвертам: более миллиона евро и по полмиллиона долларов и рублей. Сейчас проводится проверка того, уплачены ли с найденных сумм налоги.
wlass
07-04-2012, 02:52 AM
Дела идут, постепенно и неотвратимо. Вот и Алеша-спиртзавод ощутил движение пальца кровавой гебни.
Вообще смешно. Они и правда так уверены в своей безнаказанности. Наворовали, теперь решили купить власть на ворованные денежки, и думают, что это сойдет им с рук. Пример Ходорковского, видимо, не убеждает.
Вроде бы уже открытым текстом им говорят, что рыльце в пушку, сиди, не лезь во власть. Нет, неймется. На Западе люди, идущие в политику, свято блюдут репутацию, никак нигде не засвечиваются, малейший скандал - и ушел в туман. А тут прям как дети.
crazy-mike
07-04-2012, 02:55 AM
Дела идут, постепенно и неотвратимо. Вот и Алеша-спиртзавод ощутил движение пальца кровавой гебни.
Вообще смешно. Они и правда так уверены в своей безнаказанности.
....
А тут прям как дети.
Так в том и всё дело - настолько глупо как будто они специально хотят дискредитировать "настоящую оппозицию". И даже "по заданию кровавой гэбни". :169:
Почему-то никто не вспоминает , как "настоящая оппозиция" ( СР+КПРФ+ЛДПР ) вчера умудрилась в ГД "подгадить" - с "торпедированием вступления России в WTO" всё намного серьёзнее чем поросячий визг Навального или пони-ржание Собчак.
Поручик Киже
07-04-2012, 03:26 AM
Вообще смешно. Они и правда так уверены в своей безнаказанности. Наворовали, теперь решили купить власть на ворованные денежки, и думают, что это сойдет им с рук. Пример Ходорковского, видимо, не убеждает.
Вроде бы уже открытым текстом им говорят, что рыльце в пушку, сиди, не лезь во власть. Нет, неймется. На Западе люди, идущие в политику, свято блюдут репутацию, никак нигде не засвечиваются, малейший скандал - и ушел в туман. А тут прям как дети.
Сейчас речь идёт не той ли молодящейся гебешной лярве,фигурирующей в докладе Марины Салье?(гугл в помощь,если чо)Или таки,коли влез в политику по самые коренные зубы о репутации можно не беспокоиться?Вот уж действительно,по сравнению с нонешними упырями из когорты рос.власти,даже людоеды кажутся детьми.
Ребят, может посчитаем часы Путина? Они давно не соответствуют его декларации..
crazy-mike
07-04-2012, 04:35 AM
У него не только часы но и минуты , и секунды как бы не соответствуют....:169:
Официально призывать к увеличению экспорта оружия - это уже какой-то совсем идиотизм!
( прямо вопиющее нарушение правил хорошего тона в "публичной политике". Можно ведь было сказать о расширении участия "оборонки" в научно-технической помощи дружественным правительствам стран третьего мира. Но прямо так - о необходимости увеличения экспорта оружия...Лапуля явно перегрелся на солнышке и его часы заканчиваются )
и его часы заканчиваются )
:107:
-Helena-
07-04-2012, 07:54 AM
:107:
...фсе тока начинетсо!
http://s5.rimg.info/206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68443.html) - за тебя!
-Helena-
07-04-2012, 07:56 AM
- а чо тебе до его часоф?
- а если бы тебе сотни окружающих падлиз лизали и дарили часы...чо ты бы с ними делал?
- на форум твитнул чтобы пасчитали? :111:
Поручик Киже
07-04-2012, 07:57 AM
...фсе тока начинетсо!
http://s5.rimg.info/206d0f975e46abc13c760e9cc2fd7fe6.gif (http://smiles.33bru.com/smile.68443.html) - эа тебя!
Кто бы сомневалсо!Как только у ботоксного тушканчика начнутся обыски,тут драйв и начнётся.:116:
-Helena-
07-04-2012, 08:00 AM
У него не только часы но и минуты , и секунды как бы не соответствуют....:169:
)
- майки ну ты вааще порой колбасисся... порой не соответсвуешь сваему иммижду форумского умника....меньше кури хлопка или дозу паменьше закручивай...:122:
- а чо тебе до его часоф?
- а если бы тебе сотни окружающих падлиз лизали и дарили часы...чо ты бы с ними делал?
- на форум твитнул чтобы пасчитали? :111:
Любой чиновник России не имеет права принемать подарки дороже $200. А у Путина часы дороже его годовой зарплаты. Ворует твой Володя. И взятки берёт.:122:
За тебя!:164:
Поручик Киже
07-05-2012, 12:41 AM
Любой чиновник России не имеет права принемать подарки дороже $200. А у Путина часы дороже его годовой зарплаты. Ворует твой Володя. И взятки берёт.:122:
Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."... (с)
Кого-то в очередной раз ждёт жестокое разочарование.:8:
-Helena-
07-05-2012, 12:59 AM
- он не мой, мой на 25 лет моложе....:122:
- может ему жена падарила...чо ты прицепилсо к его часам?
не завидуй...тебе тоже скора падарят дорогущи-и-и-е!
ты пафатаграфее мой фейкавый ганконгафский Ролекс ниатличиш ат настаящево, не то што ево фейкавый кетайский Пате Маркони.
crazy-mike
07-05-2012, 06:40 AM
ты пафатаграфее мой фейкавый ганконгафский Ролекс ниатличиш ат настаящево, не то што ево фейкавый кетайский Пате Маркони.
Товарищ Ху-Цзинь-Тао подарил товарищу Путину настоящий китайский Ролекс?
:101:
( Гонконг уже в составе КНР - между прочим. )
:101:
( Гонконг уже в составе КНР - между прочим. )
Там нае верулось одно из первых чудес технеги онглийская Комета с квадратными окнаме нопремер.
упало прям в море рып кармить
crazy-mike
07-05-2012, 06:44 AM
Там нае верулось одно из первых чудес технеги онглийская Комета с квадратными окнаме нопремер.
упало прям в море рып кармить
На этом чуде Собчак собиралась лететь в Англию????? :109:
На этом чуде Собчак собиралась лететь в Англию?????
она чо - толстый жЫрный старый мудаг пафамилие Березофский? :118:
crazy-mike
07-05-2012, 06:49 AM
она чо - толстый жЫрный старый мудаг пафамилие Березофский? :118:
Она говорила в одном из интервью , что собирается в Англию. :246:
Даже не к Березовскому , а на ипподром в Аскотт.
http://youfiles.my1.ru/_pu/0/69930.jpg
гаварить в интырвью, што сабираицца в Англею, можыт тока чилавек, каторый никада не был в англее
каторый был - туда нипаедит низашто и никада.
в сартирах отвратитильна пахнет пуазонам.
кругом грязь, панки, митолизды и прочие онглечане
есле праезать на мошЫне пицот киламетраф в любом расстаянии - упадеш в море и утонеш
и Ямаха ДХ-7 у них стоит нивыбичиских дениг - типо 4000 по полкило кериезнаит че там.л
crazy-mike
07-06-2012, 03:21 AM
http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_gotovit_otvet_na_rolik_parodiju-327707/
Ксения Собчак готовит ответ на ролик-пародию
21:35 03.07.2012
В сети появился рекламный ролик «Заплати налоги и живи спокойно» с похожими на Илью Яшина и Ксению Собчак людьми в главных ролях. Налоговая служба, чей логотип появлялся в финале ролика, опровергла свою причастность к съемкам видео. А сама Собчак готовит ответ.
С подробностями Илья Васюнин.
Илья Васюнин: Мы знаем, что Ксения Собчак сама снималась в пародийных роликах. Объектом ее пародий в свое время стала Чулпан Хаматова, которая снималась в агитационном ролике за Владимира Путина. И вот теперь неизвестные использовали образ самой Ксении Собчак.
В ролике неизвестные актеры, которые, видимо, играют Илью Яшина и Ксению Собчак. Собчак, то есть ее героиня пересчитывает деньги. Ролик был выложен сегодня от имени аккаунта Nalog Ru. Федеральная налоговая служба уже опровергла свою причастность и к этому аккаунту, и к съемке ролика.
Здесь обыгрывается не только ситуация обыска, но и известный ролик налоговой службы, который был снят в конце 1990-х. Напомню, что ситуация с деньгами, которые были изъяты у Ксении Собчак, остается непонятной. 1,4 млн. евро - такая сумма называлась в СМИ, их изъяли в Следственном комитете. По мнению адвокатов и самой Ксении Собчак, это изъятие было незаконным. Даже если ее подозревают в каких-то налоговых преступлениях, деньги надо срочно вернуть.
Неизвестным шутникам из интернета Ксения Собчак подготовила ответ. Он будет достаточно адекватным.
Ксения Собчак: Это дорогие съемки. Явно, что человек не дома это делал. Что-то, где есть деньги администрации, в любом случае. Сама я сделаю другой ролик. В отличие от нашистов, которым за это платят деньги, я сделала так, что я тоже на этом ролике немного заработала. Более того, сделала это с удовольствием. Сама написала сценарий, предложила. Скоро ждите результат. Это будет ролик одного очень приятного и дружественного мне банка.
Ролик, сценарий к которому написала Ксения Собчак, должен появиться в интернете в самые ближайшие дни.
марик - камарик
07-06-2012, 11:23 AM
Я не знаю как относиться к происходящему в России.
С одной стороны обворовавшиеся ГБшники уничтожают демократию. С другой стороны обворовавшиеся политики... про Собчак я не знаю, а этот Немцов и Кириенко переводили себе спокойно областные бюджеты в банки за рубеж в 90-х, а теперь они, значит, диссиденты?
crazy-mike
07-06-2012, 01:32 PM
Я не знаю как относиться к происходящему в России.
Ну - это как бы одна большая психушка , откуда сбежал и главврач , и санитары. :101:
( а рулит там староста палаты из отделения для "буйных" )
Reitarou
07-06-2012, 01:43 PM
Блин, Изольда, ну не надо "как все". Ничего лошадиного. Нормальное лицо.
crazy-mike
07-06-2012, 01:57 PM
Блин, Изольда, ну не надо "как все". Ничего лошадиного. Нормальное лицо.
Она две пластические операции делала на каком-то "острове доктора Моро". :101:
Reitarou
07-06-2012, 02:01 PM
Она две пластические операции делала на каком-то "острове доктора Моро". :101:
Да на здоровье. Пускай делает если хочется. :235: Блин, прусь с этого смайлика ))
crazy-mike
07-06-2012, 02:02 PM
Да на здоровье. Пускай делает если хочется. :235: Блин, прусь с этого смайлика ))
А представь , если Путин имплантирует себе оленьи рога и станет изображать Верховного Самца-Вожака....:169:
Reitarou
07-06-2012, 02:12 PM
А представь , если Путин имплантирует себе оленьи рога и станет изображать Верховного Самца-Вожака....:169:
У меня воображалка слабая. Такое мне не по зубам. Если до этого дойдет, таки решусь свалить. Пешком. И пусть попробуют тормознуть. Всех вы...у. :111:
crazy-mike
07-06-2012, 02:32 PM
У меня воображалка слабая.
Филипп Хосе Фармер - роман "Плоть". :101:
Mr. Nikolson
07-12-2012, 05:54 PM
http://youtu.be/wqdSLXCyCwA
-Helena-
07-16-2012, 05:39 AM
Ксению Собчак объявили следующим президентом России :153:
http://style.rbc.ru/images/uniora/74/1342426025_0574.250x225.jpg
Несмотря на свое продолжительное и, к счастью, завершившееся присутствие в "Доме 2" Ксения Собчак - талантливая журналистка, яркая личность и перспективный политик. Смена политического режима может даже принести ей кресло в Думе или Совфеде (мама расскажет все тонкости). Но надо быть американским журналистом, не погруженным в российские реалии, чтобы считать, что Ксения может стать президентом России.
Внимание мировых СМИ к протестной активности в Москве и других крупных городах страны столь велико, что удивительно, как это западные журналисты не обратили внимания на Ксению раньше. Роль катализатора сыграли беспрецедентные обыски у лидеров оппозиции. Среди пострадавших от прыти следователей оппозиционеров оказалась и Ксения Собчак. Логика выбора "жертв" не поддается осмыслению. Но очевидно, что именно Собчак получила от этой истории больше всего очков. Деньги - дело наживное. А вот большой телесюжет на CNN и объемная статья в The New York Times Magazine дорогого стоят/ Именно эти издания выпустили на днях публикации про Собчак.
И если редакторы журнала ограничились просто обзором всех достоинств телеведущей, то телеканал пошел дальше. Отметив сходство Собчак с Пэрис Хилтон, журналисты заявили, что если наша телеведущая продолжит реализовываться в протестном движении, то именно она имеет больше всего шансов стать следующим президентом России.
Они - на полном серьезе. :130:
http://style.rbc.ru/events/2012/07/16/166258.shtml (http://style.rbc.ru/events/2012/07/16/166258.shtml)
- нидайбох....:169:
crazy-mike
07-16-2012, 07:49 AM
Ксению Собчак объявили следующим президентом России :153:
А убийцей следуещего президента кого объявили? ( как в романе "Солнечная лотерея" Филиппа Дика )
:169:
Поручик Киже
07-16-2012, 07:55 AM
[B][SIZE=2]
- нидайбох....:169:
Елена,нидайбох,это когда Вас модератором назначат,вот это нидайбох.А после нынешней шоблы,что за Россию-матушку радеет,можно и осьминога Пауля президентом назначать,больше вреда уже не будет.:116:
P.S.Неровно дышите в сторону этой сеньориты,что-то вспоминается сюжет про девушку Эллу и Вандербильдиху.:110:
crazy-mike
07-16-2012, 07:57 AM
можно и осьминога Пауля президентом назначать.:110:
Умер Пауль. :119:
Разве что хрюнделя Фунтика можно назначить ( по непроверенным данным Фунтика уже зарезали на сало где-то возле Киева "за всё хорошее" ). Он о результатах Евро-2012 врал так , что любой президент обзавидуется! :101:
большой телесюжет на CNN и объемная статья в The New York Times Magazine дорогого стоят/ Именно эти издания выпустили на днях публикации про Собчак.
И если редакторы журнала ограничились просто обзором всех достоинств телеведущей, то телеканал пошел дальше. Отметив сходство Собчак с Пэрис Хилтон, журналисты заявили, что если наша телеведущая продолжит реализовываться в протестном движении, то именно она имеет больше всего шансов стать следующим президентом России.
Они - на полном серьезе.
осспидя, какой бред
недаром я повыписывал давным-давно Нью-Йорк Таймс пару месяцев, да и перестал.
читать было абсолютно нечего. даже в воскресном приложении, ради которого, сопсна и выписывалось.