PDA

View Full Version : Память

alex digital
12-26-2004, 04:55 AM
Снова и снова вонзает свой кинжал в грудь, медленно проворачивая лезвие клинка и при этом жестоко улыбаясь. Она дается человеку, как наказание за его грехи. Она нужна чтобы человек не смог оградить себя от своего прошлого, каким бы оно не было. Она нужна чтобы отрезвлять, ставить на место, как бы хорошо сейчас не было. Можно просить прощение, но нельзя полностью избавиться от преследующих по жизни кошмаров.
Амнезия - вот Великое прощение.

Sarochka
12-26-2004, 09:25 AM
и правда, хочется иногда все забыть...но с другой стороны есть, что вспомнить, и на прошлых ошибках кое-чему научиться...главное, снова не наступить на те же грабли...

alex digital
12-26-2004, 09:55 AM
и правда, хочется иногда все забыть...но с другой стороны есть, что вспомнить, и на прошлых ошибках кое-чему научиться...главное, снова не наступить на те же грабли...

Н А Д О Е Л О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно вспоминать об этих граблях. Хочется пожить нормально, а не просыпаться в постеле , мокрой от пота.
Хочется нормально лечь и заснуть, а не мучаться воспоминаниями ворочаясь с боку на бок.

Sarochka
12-26-2004, 09:59 AM
Сколько можно вспоминать об этих граблях. Хочется пожить нормально, а не просыпаться в постеле , мокрой от пота.
Хочется нормально лечь и заснуть, а не мучаться воспоминаниями ворочаясь с боку на бок.папаня, валерьяночка со снотворным помогут :lol:

Galkab
12-26-2004, 06:57 PM
Нихочу ничего забывать. Каждый момент в жизни был неповторим и полезен. Люблю жизнь и НИЧЕГО в ней бы не изменила.

Монашка
12-29-2004, 09:34 AM
амнезия это страшная кара...
впрочем как и память...
есть поступки о которых жалею, но измнить наверное не хотела бы...
и о боли забывать не хочу... не могу...

Comrad
12-29-2004, 09:36 AM

Хочется нормально лечь и заснуть, а не мучаться воспоминаниями ворочаясь с боку на бок.

может пора таки заплатить налоги?

alex digital
12-29-2004, 10:27 AM

Какие налоги? У меня и денег-то ваще нету. :rtyu:

Comrad
12-29-2004, 10:28 AM

Какие налоги? У меня и денег-то ваще нету.

странно... должен быть сон как у младенца...

alex digital
12-29-2004, 10:30 AM
странно... должен быть сон как у младенца...

Воспоминания о безденежье не дают заснуть. :(

SpaceMarine
12-29-2004, 12:37 PM
А я думал что у меня проблемы...

Sarochka
12-29-2004, 12:38 PM
как забыть эту дурацкую аварию на прошлой неделе?...терь кажется, что все по дороге хотят в меня врезаться :evil:

Lyubimaya
12-29-2004, 01:23 PM
Как раз о памяти...
Люблю гвоздики..или ,на край,розы...17 лет дарил хвоздики и розы...Позавчера притащил якысь хэрберы...настроение сразу-ноль...Или глумится так изощренно,начитавшись Пелевина...или стар стал...и память отказавает...Не...ну шо цэ було?Третий день думаю...(устала уже,ослабла)

alex digital
12-29-2004, 01:35 PM
как забыть эту дурацкую аварию на прошлой неделе?...терь кажется, что все по дороге хотят в меня врезаться :evil:
Вот именно. И гложет, и гложет.
А представляешь, кирпич сверху на голову и амнезииииияяя!
Кайф. :roll:

Sarochka
12-29-2004, 01:38 PM

мне нужна здоровая голова :nono:

Anna_K
12-29-2004, 01:41 PM

Но амнезия не только память отшибает но и самого себя изучать заново надо. Ведь наверное как заново рождаешься только в взрослом здраве. Не настоящий кайф. :cry:

alex digital
12-29-2004, 02:01 PM
Но амнезия не только память отшибает но и самого себя изучать заново надо. Ведь наверное как заново рождаешься только в взрослом здраве. Не настоящий кайф. :cry:

Так это еще интереснее. Все вновинку.
А так ведь и удивиться нечему. :(

alex digital
12-29-2004, 02:03 PM
мне нужна здоровая голова :nono:

Чтобы думать?
Я устал. Хочется в нее просто есть.

Sarochka
12-29-2004, 02:06 PM
Чтобы думать?

и для других полезных дел :oops: :roll:

alex digital
12-29-2004, 02:24 PM
Чтобы думать?

и для других полезных дел :oops: :roll:
А-а! Да, точно. Голова еще для сексу нужна и чтобы на нее шляпу одевать.