View Full Version : "Марш миллионов"за рубежом
Поручик Киже
06-10-2012, 01:49 PM
"Марш миллионов": за рубежом пройдут акции солидарности
Россияне, проживающие за рубежом, проведут акции солидарности с "Маршем миллионов" 12 июня. Митинги и пикеты с белыми лентами пройдут у посольств, консульств, торгпредств, культурных центров и иных представительств России за границей. Акции пройдут во вторник вечером в Лондоне, Париже, Мюнхене, Амстердаме и в воскресенье, 10 июня, в США (список городов).
"Мы призываем вас выразить массовую поддержку движению за перемены в России и солидарность с протестным митингом в Москве 12 июня", - говорится в обращении к русской диаспоре, которое подписали бывшие диссиденты Владимир Буковский, Наталья Горбаневская, Павел Литвинов, Юрий Орлов, Сергей Ковалев, публицисты Андрей Пионтковский, Виктор Шендерович, поэт Игорь Иртеньев и другие.
"Мы считаем, что русскоязычная диаспора в любой стране мира может и имеет моральное право способствовать переменам к лучшему в России поддержкой таких инициатив, как законопроект имени Сергея Магнитского в США и принятие аналогичных законодательных актов в Великобритании и других странах, где имеются незаконно нажитые российские активы, массовыми обращениями избирателей к политическим деятелям своих стран и к средствам массовой информации, просто разъяснением своим согражданам, друзьям и сослуживцам смысла происходящего в России, важности этого для дела демократии, международной ситуации и отношений своих государств с Россией", - говорится в обращении. В Нью-Йорке, Лондоне и других городах регулярно проходят акции Стратегии-31.
В Москве "Марш миллионов" пройдет во вторник от Страстного бульвара до проспекта Сахарова, где завершится митингом. Маршрут был согласован в пятницу московскими властями.
Справка
12 июня: обращение к соотечественникам
10 июня 2012 г.
Дорогие бывшие и нынешние соотечественники!
Мы, группа граждан России, Соединенных Штатов и других стран, обращаемся ко всем вам, составляющим мировую русскоязычную диаспору. Ко всем, независимо от национальной и религиозной принадлежности и оттенков политической позиции, места или страны прежнего проживания, причин и обстоятельств переселения с географической родины, статуса и положения в стране сегодняшнего проживания. Ко всем, продолжающим ощущать связь с русской речью, российской культурой и историей и надеющимся сохранить эту связь у детей. Ко всем, кому небезразлична сегодняшняя ситуация в России и ее дальнейшая судьба, связанная с судьбой живущих там родных и близких.
Вы прекрасно знаете, что происходит в России. Усиливается, вопреки прогнозам, волна протестов против шулерства на прошедших выборах и гораздо шире – против авторитаризма, угрожающего перерасти в тоталитаризм, против монополии на власть, идущей с самого верха коррупции, против поощряемого властями повального нарушения гражданских и человеческих прав, судебного и чиновничьего произвола, цинизма и лживости официальных СМИ, нагнетаемого сверху антиамериканизма и антизападничества.
Настало время для России вырваться из порочного круга своей тяжелейшей политической и экономической истории и утратить мировое лидерство по коррупции, абсолютной убыли населения, количеству самоубийств, абортов, авиакатастроф, потреблению спиртного, "утечке мозгов", бегству из страны отечественных капиталов и иностранных инвестиций! Настало время для России стать достойной лучших образцов своей культуры и науки, их вклада в мировую цивилизацию!
"Новый старый" президент Путин не готов идти на значимые политические реформы, ужесточая меры по подавлению мирного пока протеста несогласных – тех, кто пытается сделать Россию местом, где хочется жить всему народонаселению, а не только больному клептоманией начальству. Сделать Родиной, которую можно любить не "странною любовью". Не забудем и о том, что созданный им режим на деле провоцирует сталинистско-коммунистические и крайне националистические тенденции среди не помнящей прошлого и наименее сознательной части населения.
Мы считаем, что русскоязычная диаспора в любой стране мира может и имеет моральное право способствовать переменам к лучшему в России поддержкой таких инициатив, как законопроект имени Сергея Магнитского в США и принятие аналогичных законодательных актов в Великобритании и других странах, где имеются незаконно нажитые российские активы, массовыми обращениями избирателей к политическим деятелям своих стран и к средствам массовой информации, просто разъяснением своим согражданам, друзьям и сослуживцам смысла происходящего в России, важности этого для дела демократии, международной ситуации и отношений своих государств с Россией. Мы должны убедить цивилизованный мир, что сегодня Россия – одно из тех мест на нашей общей планете, где решаются его судьбы, и что относиться к происходящему там с безразличной отстраненностью или циничным прагматизмом и неэтично, и опасно. Но дать услышать голос русскоязычной диаспоры можно, только продемонстрировав ее единство.
Мы призываем вас выразить массовую поддержку движению за перемены в России и солидарность с протестным митингом в Москве 12 июня, проведя митинги и пикетирования с белыми лентами у посольств, консульств, торгпредств, культурных центров и иных представительств России в вашем городе в Америке и в других странах русского зарубежья в воскресенье, 10 июня, в 12 часов дня по местному времени – в преддверии Дня России 12 июня – или в других странах русского зарубежья вечером после работы 12 июня. Никто не должен остаться равнодушным!
За демократическую Россию без авторитаризма и коррупции!
За цивилизованную Россию - друга, а не врага Запада!
За Россию без черных полковников, генсеков и фюреров!
Свободу арестованным участникам мирных протестов!
Не дать власти развязать войну против населения, способную развалить страну и ввергнуть ее в хаос!
Путин - не путь для России!
За перемены в России!
Константин Азадовский (Россия), Владимир Буковский (Россия, Великобритания), Наталья Горбаневская (Польша) Андрей Илларионов (Россия) Игорь Иртеньев (Россия, Израиль) Владимир Кара-Мурза (Россия) Сергей Ковалев (Россия) Павел Литвинов (США) Юрий Орлов (США) Андрей Пионтковский (Россия) Александр Подрабинек (Россия) Борис Пустынцев (Россия), Зоя Светова (Россия), Виктор Топаллер (США), Юрий Федоров (США), Виктор Шендерович (Россия)
http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.198311.phtml
:115::115::115:
Izolda
06-10-2012, 02:36 PM
Константин Азадовский (Россия), Владимир Буковский (Россия, Великобритания), Наталья Горбаневская (Польша) Андрей Илларионов (Россия) Игорь Иртеньев (Россия, Израиль) Владимир Кара-Мурза (Россия) Сергей Ковалев (Россия) Павел Литвинов (США) Юрий Орлов (США) Андрей Пионтковский (Россия) Александр Подрабинек (Россия) Борис Пустынцев (Россия), Зоя Светова (Россия), Виктор Топаллер (США), Юрий Федоров (США), Виктор Шендерович (Россия)
ну.. сколько там русских?? Хоть один есть?? ну-ну.. одна пятая колонна. ну и пусть сами ходят на маарши, а еще лучше, пусть валят из России. интересно, сколько им платят за это?
Izolda
06-10-2012, 02:40 PM
оо, виктор топалер.. пусть сидит в своем бруклине, ну уехал же уже, забудь маму- Россию. ан нет,, нужны доп. заработки.. на марш пошел.. можено подумать он сомн потерял, за демократию печется.. А сами спят и видят возвращения девяностых, или 17. Взять бы Путину, да не давать виз негражданам, а граждан России из страны.
Стална нан них нету.
wlass
06-11-2012, 03:21 AM
Было бы странно, если бы этот марш за рубежом не прошел. Всегда проходил, а тут вдруг не пройдет, так не бывает. Соберется сотня , как всегда, все нормально, обстановка контролируется.
Eric007
06-11-2012, 05:59 AM
Вы прекрасно знаете, что происходит в России.
Слава Богу, знаем, не по интернет сплетням.
Милька
06-11-2012, 11:29 AM
оо, виктор топалер.. пусть сидит в своем бруклине, ну уехал же уже, забудь маму- Россию. ан нет,, нужны доп. заработки.. на марш пошел.. можено подумать он сомн потерял, за демократию печется.. А сами спят и видят возвращения девяностых, или 17. Взять бы Путину, да не давать виз негражданам, а граждан России из страны.
Стална нан них нету.
вы
вроде в одинаковой ситуации
ты так, же не в России
мнение имеешь
у них такая же
пестня
Izolda
06-11-2012, 11:32 AM
вы
вроде в одинаковой ситуации
ты так, же не в России
мнение имеешь
у них такая же
пестня
они беженцы и сбежали от тоталитаризма. я гражданка России и всегда ею была. Мы на разных сторонах баррикад. А те, кто маршируют- 5 колонна.
им богатая и независимая Россия как серпом по одному месту. Щас таким топалерам скажут- вернись в Россию, тебе жирный кусок, нихрена делать ен будешь.. И вернутся, и будут грабить. Им же обидно, что одни из их компашки наворовали, а другие нет.. А на России, на население русское им плевать. будут они воевать за нее? три ха.
Милька
06-11-2012, 11:42 AM
они беженцы и сбежали от тоталитаризма. я гражданка России и всегда ею была. Мы на разных сторонах баррикад. А те, кто маршируют- 5 колонна.
им богатая и независимая Россия как серпом по одному месту. Щас таким топалерам скажут- вернись в Россию, тебе жирный кусок, нихрена делать ен будешь.. И вернутся, и будут грабить. Им же обидно, что одни из их компашки наворовали, а другие нет.. А до России, до населениаы русского им плевать. будут они воевать за нее? три ха.
а ты будешь?
воевать?
почему, ты думаешь, что они все не граждане России?
у них всего лишь иное от твоего мнение
а вы так в одинаковой ситуации
живете в Штатах
работаете в Штатах
налоги платите в Штатах
благами пользуетесь Штатов
и проблемы на вас штатовские попадают
Россия..она там, на другом континенте
наверно патриотом страны быть легко) находясь за тыс. км
Влас, Ерик, Птиц итд на форуме
живут в России
их патриотизм совершенно логичен и не вызывает вопросов
а ты, скажи мне, ты какая патриотка?
что ты делаешь для любимой страны?
даже
ты пишешь..мол ветераны плохо живут
ветераны помощь получают из налоговых денег
а твои налоговые деньги в казне Штатов
в наше же время уже можно позволить себе жить и помогать той стране, которую любишь
не постами на форуме
нет, не в одинаковой. когда человек живет за границей, но при этом любит свою Родину - это нормально.
когда человек уехал 20 лет назад и до сих пор ненавидит страну, к которой не имеет никакого отношения - это бред сумасшедшего.
Милька
06-11-2012, 11:49 AM
нет, не в одинаковой. когда человек живет за границей, но при этом любит свою Родину - это нормально.
когда человек уехал 20 лет назад и до сих пор ненавидит страну, к которой не имеет никакого отношения - это бред сумасшедшего.
а если кто то уехал не 20 лет назад
а 5
а 5
хоть год. ты уехал. у тебя новая страна, новый мир, новая жизнь.
в отношении того, что осталось в старой - твой номер 16-й.
Милька
06-11-2012, 11:54 AM
ну как же
куча народа уезжает из за того, что у власти человек, а которым не хотят они мириться
белорусы от Лукашенко
русские от Путина
многие живут тут на рабочих визах
другие имеют гринкарты, но не меняют свое гражданство намеренно на штатовское
остаются россиянами
ситуаций много
может те, кто поддерживают оппозицию из числа этиз людей
Derevnya
06-11-2012, 12:13 PM
За демократическую Россию без авторитаризма и коррупции!
да пусть будет, эта коррупция и авторитаризм. ничего плохо для американских налогоплательщиков в этом нет.
ну как же
куча народа уезжает из за того, что у власти человек, а которым не хотят они мириться
ты расширяешь тезис.
В. Топаллер уехал в Израиль в 1990 г. когда президентом СССР был Михаил Горбачев.
сомневаюсь, что лично В. Топаллер до сих пор не хочет мириться с М.С. Горбачевым.
а из тех, кто просто уехал за границу заниматься своей профессией, людей, истошно вопящих хутин пуй очень мало.
вот взять даже два форума, этот и родственный.
kulser
06-11-2012, 01:25 PM
Это особенно выгодно медвепутам. Чтоб остальных не баламутили. А то в отличие от местных их запугать сложнее.
Izolda
06-11-2012, 01:30 PM
а ты будешь?
воевать?
почему, ты думаешь, что они все не граждане России?
у них всего лишь иное от твоего мнение
живете в Штатах
работаете в Штатах
налоги платите в Штатах
благами пользуетесь Штатов
и проблемы на вас штатовские попадают
Россия..она там, на другом континенте
наверно патриотом страны быть легко) находясь за тыс. км
Влас, Ерик, Птиц итд на форуме
живут в России
их патриотизм совершенно логичен и не вызывает вопросов
а ты, скажи мне, ты какая патриотка?
что ты делаешь для любимой страны?
даже
ты пишешь..мол ветераны плохо живут
ветераны помощь получают из налоговых денег
а твои налоговые деньги в казне Штатов
в наше же время уже можно позволить себе жить и помогать той стране, которую любишь
не постами на форуме
воевать? если надо то буду.
а где я живу- дело десятое. ТЕм более, что....
:105:
Izolda
06-11-2012, 01:31 PM
ну как же
белорусы от Лукашенко
русские от Путина
многие живут тут на рабочих визах
остаются россиянами
ситуаций много
может те, кто поддерживают оппозицию из числа этиз людей
жулики и те, у кого промыты мозги едут. А народ за лукашенко и еще как. В беларуси ни одного олигарха. вот так. И лукашенко не подпольный миллионер.
Izolda
06-11-2012, 01:34 PM
а 5
им родители промыли мозги. И тем более, если они уехали в 5, то и нехрен вообще про Россию говорить и митинговать.
А тебе неужели непонятно, что это нормально даже живя на Марсе желать России лучшего и только лучшего?? А поливают грязью те, кто без роду- без племени, перекати поле. Им что Россия, что америке, что япония- один хрен, лишь бы денюшку делать.
Это особенно выгодно медвепутам. Чтоб остальных не баламутили.
ну пральна. а зачем баламутить полоумных? :118:
Derevnya
06-11-2012, 03:02 PM
воевать? если надо то буду.
а где я живу- дело десятое.:
за что воевать? или сам процесс интересен?
Mickey
06-11-2012, 03:10 PM
ну как же
Лично у меня в этом глубочайшие сомнения. Я понимаю, такое может случиться, когда ты тутси, а тут хуту уже миллион перезали, но у таких тутси и возможности-то нет уехать.
А те, кто из России уехал (как и я :) )это сделали просто в поисках лучшей жизни, моя специальность в Штатах, похоже, больше ценится :) ) Байки про преследования рассказывать не нужно, ведь не визу же вы на этом форуме просите.
А что до человека у власти, то из-за такой мелочи свою жизнь крупно не меняют. Иль мне из Штатов уехать, пока Обама у власти? А потом вернуться, а потом опять уехать, ежели я несогласный с его политикой?
Да и вообще, живя в одной стране и не просто живя, но на 100% связав свою жизнь с ней (ведь не собирается из них никто возвращаться) нельзя указывать, как жить другой.
Да и вообще, живя в одной стране и не просто живя, но на 100% связав свою жизнь с ней (ведь не собирается из них никто возвращаться) нельзя указывать, как жить другой.
Некоторые, ваще-то, остаются гражданами РФ, и впрямую заинтересованы в происходящем..
Некоторые, ваще-то, остаются гражданами РФ.
Это чтобы не платить за российскую визу когда туда летают.
Derevnya
06-11-2012, 03:29 PM
нет, почему не указывать. указывать можно, всегда есть какои то интерес:
материальный (это без вопросов зачет), безделье ( то же зачет), что то из нутри толкает, распирает а что не понятно (полузачет),
из чувства патриотизма, стремление улучшить жизнь бывшей Родины, скинуть тирана, провести честные выборы, установить царство демократии (не зачет, но возможно просто нужны антидепресанты или новый партнер в сексе или просто чем то новым интересным заняться)
140 долларов? Мимо..
Derevnya
06-11-2012, 03:33 PM
140 долларов? Мимо..
+ отказаться от гражданства $500, + ходить за визой
+ если надо срочно, россиискии паспорт удобнее иметь
+ отказаться от гражданства $500, + ходить за визой
1.От гражданства сейчас отказываться никто не заставляет. Положение есть, но никто не соблюдает.
2. Зачем за ней ходить?:118: На дом пришлют.
Милька
06-11-2012, 03:36 PM
им родители промыли мозги. И тем более, если они уехали в 5, то и нехрен вообще про Россию говорить и митинговать.
А тебе неужели непонятно, что это нормально даже живя на Марсе желать России лучшего и только лучшего?? А поливают грязью те, кто без роду- без племени, перекати поле. Им что Россия, что америке, что япония- один хрен, лишь бы денюшку делать.
не в 5
а 5 лет назад
а почему им мозги промыли
а не тебе?
откуда уверенность
Izolda
06-11-2012, 03:41 PM
не в 5
а 5 лет назад
а почему им мозги промыли
а не тебе?
откуда уверенность
а ты обьясни- как вообще можно не любить свою землю, свой край и свою страну?? Если ты не любишь это- то с тобой что-то не в порядке. У нас жех генами заложено. да и память предков.. Ну а как Россию можно не любить- вообще не понимаю..
а ты обьясни- как вообще можно не любить свою землю, свой край и свою страну?? .
Изольда, тут кто-то писал, что не любит Россию? Или , для тебя, Путин и Россия одно и тоже?
140 долларов? Мимо..
и то это те, которые вообще имеют какое-то отношение к РФ. 9 из 10 уехавших - родом с Украины. половина одесситы. к РФ не имеют никакого отношения вообще. максимум там остались какие-то родственники, и то редко.
Izolda
06-11-2012, 03:48 PM
Изольда, тут кто-то писал, что не любит Россию? Или , для тебя, Путин и Россия одно и тоже?
я вообще. Я ПОКА в путине на 100% не уверена. начнет садить- тогда буду 100% за него.
Милька
06-11-2012, 03:49 PM
а ты обьясни- как вообще можно не любить свою землю, свой край и свою страну?? Если ты не любишь это- то с тобой что-то не в порядке. У нас жех генами заложено. да и память предков.. Ну а как Россию можно не любить- вообще не понимаю..
есть, которые не любят
а есть которые любят Родину, но не любят Путина
или для тебя Путин и есть Россия?
говорим Путим подразумеваем Россия
говорим Россия
подразумеваем Путин?
:111:
начнет садить- тогда буду 100% за него.
Ты считаешь, только так можно научить Родину любить?
Милька
06-11-2012, 03:51 PM
начнутся полит репрессии - страну откинет еще на 80 лет назад
Изольда, как же надо ненавидеть свою Родину, людей русских, чтоб беды такой желать им?
))))))))))))))
Izolda
06-11-2012, 03:51 PM
есть, которые не любят
говорим Россия
подразумеваем Путин?
да при чем тут путин вообще? Пок аон делает правильно. нечего либерализм разводить. И да, я за стабильность. Но когда он встанет 100% за русских, тогда он вообще будет гэрой.
А Русь кого только не переживала...
Derevnya
06-11-2012, 03:53 PM
1.От гражданства сейчас отказываться никто не заставляет. Положение есть, но никто не соблюдает.
2. Зачем за ней ходить?:118: На дом пришлют.
в смысле мне надо послезавтра улететь, я позвонил в консульство, дал им номер своей кредитки, вечером от них прибудет курьер ко мне в деревню, заберет мои синии паспорт, завтра утром консул влепит мне в него визу, несмотря на то что в комьпьюторе у него я прохожу как гражданин России. курьер к обеду доставит мне паспорт в зад и с глубокими поклонами удалиться? и все за $140?
на саите есть только виза за 4 дня и за $250, наверно вы знаете потаиные ходы
да и это никто не отменял:
Former USSR and Russian citizens
Applicants who used to be citizens of the USSR or of the Russian Federation and then emigrated from the USSR or from Russia must submit: one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation (so called "Visa to Israel" or stamp in their passport saying that they left for "permanent residence abroad" before the 6th of February, 1992 or official document certifying that their Russian citizenship was abrogated), otherwise the applications will not be accepted.
начнутся полит репрессии
здрасте, "начнутся"
тут уже лет 8 далдонят - репрессии, репрессии
любой крупный скандал - это полит. репрессии. Ходора посадили - репрессии. адвоката застрелили - репрессии. везде рука Кремля.
Miguel_Cordona
06-11-2012, 03:56 PM
http://demotivators.to/media/posters/3289/945480_nravitsya-marshirovat.jpg
Милька
06-11-2012, 03:57 PM
летают
окееей
почему летают - родственники, друзья там
если родственники и друзья там,
почему вдруг они не могут иметь мнение, как должно происходить там все
это же их касается
некоторых напрямую, если родители остались в стране
летают
окееей
почему летают - родственники, друзья там
если родственники и друзья там,
почему вдруг они не могут иметь мнение, как должно происходить там все
это же их касается
некоторых напрямую, если родители остались в стране
таких один из 10.
остальных 9 - не имеют никакого отношения к РФ.
и здесь люди, которые по 5-6 лет изо дня в день льют зеленые сопли на темы ужасов в Раше - все с Украины. один ОлегРед из Тамбова.
Милька
06-11-2012, 04:00 PM
таких один из 10.
остальных 9 - не имеют никакого отношения к РФ.
и здесь люди, которые по 5-6 лет изо дня в день льют зеленые сопли на темы ужасов в Раше - все с Украины. один ОлегРед из Тамбова.
а сколько народу льют ужасы о штатах
ни разу в гости не приехавшие
а сколько народу льют ужасы о штатах
ни разу в гости не приехавшие
сколько? посчитай сколько веток об РФ в общей сложности, открытых Интухайдефом, Буржуем и кулсером
и сколько об Америке, открытых Эриком или бдамсом.
не говоря уже о количестве постов.
в смысле мне надо послезавтра улететь, я позвонил в консульство, дал им номер своей кредитки, вечером от них прибудет курьер ко мне в деревню, заберет мои синии паспорт, завтра утром консул влепит мне в него визу, несмотря на то что в комьпьюторе у него я прохожу как гражданин России. курьер к обеду доставит мне паспорт в зад и с глубокими поклонами удалиться? и все за $140?
на саите есть только виза за 4 дня и за $250, наверно вы знаете потаиные ходы
Нет, потайных ходов я не знаю. Я лишь умею пользоваться Интернетом:116::
http://www.consulrussia.org/eng/fee.html
7 дней-$140. Если надо срочно улететь, то да, это стоит всегда и везде дороже. Но писать, что ради четырех дней ожидания, люди остаются гражданами РФ-есть полный бред.
Нет, потайных ходов я не знаю. Я лишь умею пользоваться Интернетом:116::
http://www.consulrussia.org/eng/fee.html
7 дней-$140. Если надо срочно улететь, то да, это стоит всегда и везде дороже. Но писать, что ради четырех дней ожидания, люди остаются гражданами РФ-есть полный бред.
и темнемень все паспорта продлевают, еще ни один не летал в РФ по американскому с российской визой. кроме тех, у кого отобрали советский еще при царе Горохе.
Милька
06-11-2012, 04:04 PM
(не пойму, у нас землетрясение или собака мимо меня так пробежалааа...)
и темнемень все паспорта продлевают, еще ни один не летал в РФ по американскому с российской визой. кроме тех, у кого отобрали советский еще при царе Горохе.
Продлевать можно только один раз, для возвращения в РФ. Потом надо новый получать.
Да, летают по российскому. И что? Я потерял нить..
Милька
06-11-2012, 04:07 PM
и темнемень все паспорта продлевают, еще ни один не летал в РФ по американскому с российской визой. кроме тех, у кого отобрали советский при царе Горохе.
они не разрешают
по визе
если гражданство
надо тогда
энивей восстановить паспорт - какая то денежка
сделать заявку на отказ от гражданства, ждать какое то время - опять какая то денежка
потом получить визу - денежка
чиста дешевле остановиться на пункте первом
(не пойму, у нас землетрясение или собака мимо меня так пробежалааа...)
ниче не почувствовал..
Derevnya
06-11-2012, 04:08 PM
Но писать, что ради четырех дней ожидания, люди остаются гражданами РФ-есть полный бред.
знаете, бывают такие неприятные вещи как похороны.
и кроме того, просто дешевле.
не из патриотизма же (вот это бред)
Продлевать можно только один раз, для возвращения в РФ. Потом надо новый получать.
Да, летают по российскому. И что? Я потерял нить..
то, что он только для этого и нужен. больше ни для чего вообще.
ну и некоторые голосовать ходят. тоже единицы.
Милька
06-11-2012, 04:11 PM
некоторые просто не планируют всю жизнь жить в штатах
вернуться планируют
Смотря что считать патриотизмом. Жить в России, ещё не значит быть патриотом. И можно им быть, живя за рубежом, и не терять с Родиной связь всеми доступными способами (гражданство в том числе). В том что, в этом есть ещё какие-то бенефиты, я не вижу ничего плохого. Это никак не умоляет патриотических чувств, и не должно ставить под сомнение отношение человека к Родине.
Можно мелко придираться, типа дешевле-дороже, но этот Птиц низкого полета, простим ему это..
они не разрешают
по визе
если гражданство
надо тогда
энивей восстановить паспорт - какая то денежка
сделать заявку на отказ от гражданства, ждать какое то время - опять какая то денежка
потом получить визу - денежка
чиста дешевле остановиться на пункте первом
так ты и доказываешь мой пойнт. а Сися говорит, что типа продлевать российский паспорт только ради того, чтобы летать по нему - это бред.
Милька
06-11-2012, 04:16 PM
Смотря что считать патриотизмом. Жить в России, ещё не значит быть патриотом. И можно им быть, живя за рубежом, и не терять с Родиной связь всеми доступными способами (гражданство в том числе). В том что, в этом есть ещё какие-то бенефиты, я не вижу ничего плохого. Это никак не умоляет патриотических чувств, и не должно ставить под сомнение отношение человека к Родине.
Можно мелко придираться, типа дешевле-дороже, но этот Птиц низкого полета, простим ему это..
ниче подобного
патриот должен жить в России
тчк
berkut76
06-11-2012, 04:17 PM
я видел кто собираетса на эти пикеты в Сан Франциско. Может в других местах по другому, но много Американцев консервативного толка и девушки вышедшие замуж за "иностранцев" и притащивших на это мероприятие своих несчастных мужей.
можно им быть, живя за рубежом, и не терять с Родиной связь всеми доступными способами (гражданство в том числе).
бла-бла-бла.
кататься туда зарабатывать капусту...
тоже патриотизьм
чистый булшит
то, что он только для этого и нужен. больше ни для чего вообще.
ну и некоторые голосовать ходят. тоже единицы.
Я не ходил голосовать, только потому что не стою на учете в консульстве как постоянный резидент. Я ваще хочу иметь с российскими чиновниками как можно меньше дела. Они меня раздражают. Имею права.
Нет, паспорта не только держат для этого, не обобщай. У меня не меньше связи с Родиной, чем у тебя. С чего бы я отказывался от гражданства, когда у меня там родители, недвижимость, и вполне возможно, старость?
Я не ходил голосовать, только потому что не стою на учете в консульстве как постоянный резидент. Я ваще хочу иметь с российскими чиновниками как можно меньше дела.
ну так сдай паспорт, заплати деньги если это не биг дил - и нет проблем.
или у тебя нет американского?
У меня не меньше связи с Родиной, чем у тебя. С чего бы я отказывался от гражданства, когда у меня там родители, недвижимость, и вполне возможно, старость?
ну так ты особый случай. поехал в Америку пожить, потусить. мозгами остался в России. это не эмиграция - так, поехать-пожить.
кататься туда зарабатывать капусту...
И что в этом плохого?:120: Если в России многие граждане не могут заработать достойные деньги? Каждый год уезжает по 150тыс. Что, все предатели?
или у тебя нет американского?
Нет, я не получал. Не хочу.
И что в этом плохого?
где я сказал, что плохого? :118:
просто не имеет никакого отношения ни к патриотизму, ни к твоему отношению к Родине. о чем ты пытался там вещать.
Нет, я не получал. Не хочу.
ну тем более. вообще отдельный случай.
т.е. ты россиянин, живущий в данный момент за границей. а здесь в основном об эмигрантах.
ну так ты особый случай. поехал в Америку пожить, потусить. мозгами остался в России. это не эмиграция - так, поехать-пожить.
Так уже давно никто не эмигрирует в понимании 20х годов. Все так и едут, кто поработать, кто потусить...Глобализация. Это только путиноиды морочат людям голову.
т.е. ты россиянин, живущий в данный момент за границей. а здесь в основном об эмигрантах.
Все верно. Только данный момент растянулся на 16 лет. С тех самых пор, я считаю, ваще эмигрантов не существует..
Derevnya
06-11-2012, 04:32 PM
Так уже давно никто не эмигрирует в понимании 20х годов. Все так и едут, кто поработать, кто потусить...Глобализация. Это только путиноиды морочат людям голову.
и что много народа который худо бедно устроился здесь и мечтает вернуться? не получает синии по патриотическим соображениям?
Все верно. Только данный момент растянулся на 16 лет. С тех самых пор, я считаю, ваще эмигрантов не существует..
почему? вон тебе пожалуйста Смешно. он считает себя американцем. т.е. не россиянином. но о России при этом пишет постоянно.
и что много народа который худо бедно устроился здесь и мечтает вернуться? не получает синии по патриотическим соображениям?
Я не мечтаю вернуться. Я, если надо, сажусь на самолет и лечу.:116:
Кто приехал относительно недавно, лет 15 назад, не отказазываются от российского гражданства/я таких не знаю/. Да и те, кто раньше приехал, если бы не отнимали, я думаю, тоже не отказывались бы.
По каким соображениям они это делают? У всех разные. Главное не обобщать. А этот пропагандисткий бред "свой-чужой", ваще аттавизм, направленный на обыдление и деградацию.
почему? вон тебе пожалуйста Смешно. он считает себя американцем. т.е. не россиянином. но о России при этом пишет постоянно.
Да, и что? Люди разные, пусть пишет, если по делу.
Derevnya
06-11-2012, 04:50 PM
не отказазываются...По каким соображениям они это делают? У всех разные. Главное не обобщать. .
так вроде никто не возражает. речь шла о том что определенное количество народа не отказывается потому что так дешевле и удобней летать в Россию. при этом у них нет никаких других идейных, патриотических или любвеобильных соображении в отношении своей Родины.
определенное количество народа не отказывается потому что так дешевле и удобней летать в Россию.
при этом у них нет никаких других идейных, патриотических или любвеобильных соображении в отношении своей Родины.
Деревня, ты логику учил?
Одно из другого не следует..:116:
Деревня, ты логику учил?
Одно из другого не следует..:116:
у него всё ОК с логикой. подавляющему большинству эмигрантов из бСССР российский паспорт не нужен вообще. у них есть паспорт страны, в которой они живут. российский нужен только летать в РФ. если бы не этот момент, его можно было бы просто пошреддать и забыть.
Derevnya
06-11-2012, 05:44 PM
у него всё ОК с логикой...
ну да,
чего на меня CCPC нападает ?
у него всё ОК с логикой. подавляющему большинству эмигрантов из бСССР российский паспорт не нужен вообще. у них есть паспорт страны, в которой они живут. российский нужен только летать в РФ. если бы не этот момент, его можно было бы просто пошреддать и забыть.
Это вы, ребята всё в одну кучу свалили. Я вам о праве людей болеть за свою страну, и высказывать мнение, а вы мне "А где документ, что ты Родину любишь?" ,"Какой страной выдан?", "Где свидетели?" Короче, рассуждаете как ваш любимец..
Eric007
06-12-2012, 05:56 AM
есть, которые не любят
говорим Россия
подразумеваем Путин?
Ребята, больше чем на этом форуме, про Путина, наверное, нигде не вспоминают.
Среднему россиянину он вообще по барабану. Своих забот хватает, что бы ещё о Путине вспоминать.
Я, например, гораздо чаще вспоминаю мэра своего города чем Путина, причём вспоминаю нелитературными выражениями. Потому как городские проблемы мне гораздо ближе, и я с ними сталкиваюсь чаще, чем с проблемами общероссийскими или вообще мировыми.
Так что - ставить знак равенства между Путиным и Россией может лишь человек оооочень далёкий от современной российской действительности.
crazy-mike
06-12-2012, 06:22 AM
Ребята, больше чем на этом форуме, про Путина, наверное, нигде не вспоминают.
Среднему россиянину он вообще по барабану. Своих забот хватает, что бы ещё о Путине вспоминать.
Я, например, гораздо чаще вспоминаю мэра своего города чем Путина, причём вспоминаю нелитературными выражениями. Потому как городские проблемы мне гораздо ближе, и я с ними сталкиваюсь чаще, чем с проблемами общероссийскими или вообще мировыми.
Так что - ставить знак равенства между Путиным и Россией может лишь человек оооочень далёкий от современной российской действительности.
:109: Не поминайте имя Путина ... всуе.
( vesti.ru буквально каждый день поминают )
Mickey
06-12-2012, 07:16 AM
Я вам о праве людей болеть за свою страну, и высказывать мнение, а вы мне "А где документ, что ты Родину любишь?" ,"Какой страной выдан?", "Где свидетели?" Короче, рассуждаете как ваш любимец..
Проблема в том, что когда живущие в других странах участвуют или пытаются участвовать в политической жизни России, они не несут никакой ответстсвенности за последствия. Им в России не жить.
Derevnya
06-12-2012, 07:36 AM
А весело наверное на митинге (я,конечно, выдергиваю, но все таки)
-Бабушка в первом ряду с благоговением смотрит на сцену, где Глеб Самойлов поет песню с припевом "Содомия! Содомия!"
-Удальцов перед толпой левых орет в мегафон "Россия без Путина" и "Россия без буржуев"
-Входит большая колонна под имперскими флагами. Анархисты взрываются матерными речёвками
-Колонна учителей и преподавателей вузов читает публичные лекции
-Наци орут, что, мол, хватит пилить Сибирь и хватит азиатской деспотии. Прохожие не понимают, о чем речь
-На Сахарова первый человек с плакатом - крайне легко одетая девица несет плакат "Путин раздел догола".
Поручик Киже
06-12-2012, 08:23 AM
А весело наверное на митинге (я,конечно, выдергиваю, но все таки)
-Бабушка в первом ряду с благоговением смотрит на сцену, где Глеб Самойлов поет песню с припевом "Содомия! Содомия!"
-Удальцов перед толпой левых орет в мегафон "Россия без Путина" и "Россия без буржуев"
-Входит большая колонна под имперскими флагами. Анархисты взрываются матерными речёвками
-Колонна учителей и преподавателей вузов читает публичные лекции
-Наци орут, что, мол, хватит пилить Сибирь и хватит азиатской деспотии. Прохожие не понимают, о чем речь
-На Сахарова первый человек с плакатом - крайне легко одетая девица несет плакат "Путин раздел догола".
Это из Воронежа так видится?Чем фантазировать,приехал бы,да посмотрел,делов то 500 км.Я про Москву,если чо,т.к. изначально тема была про марши за пределами РФ.
Derevnya
06-12-2012, 08:37 AM
Это из Воронежа так видится?Чем фантазировать,приехал бы,да посмотрел,делов то 500 км.Я про Москву,если чо,т.к. изначально тема была про марши за пределами РФ.
не, я сейчас не Воронеже, а это лента была событий из интернета, я бы не выдумал.
я б сходил где нибудь в бэй эрии, если бы так весело было, а то все гей парады да китайский новый год
девица вроде нормально одета, обкуренная только
Derevnya
06-12-2012, 08:57 AM
там еще:
"В колонне правых сил подавляющее большинство - националисты. Они стоят с растяжками "Вернем России русскую власть", кричат "Слава России"
"Колонна "Солидарности" пытается заглушить лозунги "Слава Руси" и т.д. свистом, но тщетно"
"Наци барабанят и кричат "Русским - русская страна, отмени 282" и "Москва - русский город"
"В колонне левых рассуждают о "недобитой белой гвардии" и с удовольствием скандируют "Красные в городе"
"Справа скандируют: Россия будет свободной! Слева: Россия будет советской!"
"ЛГБТ традиционно с Комитетом за рабочий интернационал, лозунги сочиняют обобщенные: "Капитализму бой, гомофобию долой!"
За шо митингуют то ?
Eric007
06-12-2012, 09:11 AM
ВВС:
Акции протеста прошли и в других российских городах: в Казани и в Новосибирске в митинге приняли участие около 300 человек.
Miguel_Cordona
06-12-2012, 09:19 AM
Вот я думал что это только в Москве такое. Но 300, весьма внушительное число :111:
Screw101
06-12-2012, 09:19 AM
я видел кто собираетса на эти пикеты в Сан Франциско. Может в других местах по другому, но много Американцев консервативного толка и девушки вышедшие замуж за "иностранцев" и притащивших на это мероприятие своих несчастных мужей.
Eric007
06-12-2012, 09:28 AM
Вот я думал что это только в Москве такое. Но 300, весьма внушительное число :111:
Учитывая, что в Новосибирске примерно полтора миллиона :111:
Поручик Киже
06-12-2012, 10:20 AM
там еще:
"В колонне правых сил подавляющее большинство - националисты. Они стоят с растяжками "Вернем России русскую власть", кричат "Слава России"
"Колонна "Солидарности" пытается заглушить лозунги "Слава Руси" и т.д. свистом, но тщетно"
"Наци барабанят и кричат "Русским - русская страна, отмени 282" и "Москва - русский город"
"В колонне левых рассуждают о "недобитой белой гвардии" и с удовольствием скандируют "Красные в городе"
"Справа скандируют: Россия будет свободной! Слева: Россия будет советской!"
"ЛГБТ традиционно с Комитетом за рабочий интернационал, лозунги сочиняют обобщенные: "Капитализму бой, гомофобию долой!"
За шо митингуют то ?
Для наглядности.
http://s019.radikal.ru/i631/1206/7c/e67232bc5f19.jpg (http://www.radikal.ru)
Извиняюсь за качество,сделано с телефона.
По поводу всего вышеизложенного,поменьше читайте савецких газет.(с)
Маргиналы,типо коммуняк присутствовали,но их количество сравнимо с величиной статистической погрешности.
Derevnya
06-12-2012, 10:52 AM
Для наглядности.
против крыс что ли митингуют? совсем запутали.
но главное чтоб было весело.
Говорят в голове колоны шел Касьянов. Это бывшии премьер, которого путин за что там попер? неподелили что то они тогда.
А Каспаров был?
Поручик Киже
06-12-2012, 11:17 AM
против крыс что ли митингуют? совсем запутали.
но главное чтоб было весело.
Говорят в голове колоны шел Касьянов. Это бывшии премьер, которого путин за что там попер? неподелили что то они тогда.
А Каспаров был?
Против крыс,да.Расплодилися хвостатые,тащат всё,что не приколочено.Не видел ни Касьянова,ни Каспарова.Видел других интересных людей.Пархоменко,Шац,Рубинштейн,Минкин.Ща Изольда взвоет: "Полундра!!!":111:Варламов промелькнул,штуки три фотоаппарата на нём висело,таки серьёзных.Объективы длиной миллиметров по семьсот,рюкзачишко за плечами,не знаю чем забит,но ноги у Варламова, под тяжестью этого шмурдяка явно подгибались.:)
Вот если б еще россияне усвоили простую истину что в конце предложения после точки требуется пробел - цыны п не было.
Для наглядности.
тамбовский пидр приехал потусить в Москву. который тебе товарищ.
Председатель
06-12-2012, 11:34 AM
Против крыс,да.Расплодилися хвостатые,тащат всё,что не приколочено.Не видел ни Касьянова,ни Каспарова.Видел других интересных людей.Пархоменко,Шац,Рубинштейн,Минкин.Ща Изольда взвоет: "Полундра!!!":111:Варламов промелькнул,штуки три фотоаппарата на нём висело,таки серьёзных.Объективы длиной миллиметров по семьсот,рюкзачишко за плечами,не знаю чем забит,но ноги у Варламова, под тяжестью этого шмурдяка явно подгибались.:)
Нельзя евреям заниматься политикой, нельзя. Ничего путнего не получится.
+антисимитизьм.
Поручик Киже
06-12-2012, 11:38 AM
тамбовский пидр приехал потусить в Москву. который тебе товарищ.
Гастарбайтеры,которые тебе газон травкой засеяли,таки элитные сорта подогнали,мичуринцы блин.Птиц,объясняю для тех,кто на бронепоезде.Меня мало интересует место рождения человека,его место жительства,национальность,принадлежность к какой-либо конфессии и т.д.Так,лишь в качестве прикладного интереса.За пидора,мог бы прийти и ему в лицо сказать,но т.к. ты сцыклив,а мужичок довольно плотный,придётся тебе клаву тискать,заходясь в бессильной злобе,что альфа-сколопендре(твоему хозяину) и это придётся проглотить.:)
Поручик Киже
06-12-2012, 11:39 AM
Нельзя евреям заниматься политикой, нельзя. Ничего путнего не получится.
+антисимитизьм.
Они НЕ ПОЛИТИКИ!Просто интересные люди,состоявшиеся в своей профессии на все 100%.И таки почему гражданам РФ нельзя заниматься политикой?В третьем рейхе живём?
Гастарбайтеры,которые тебе газон травкой засеяли
не имеют права голоса. ты имеешь? ты гражданин? тогда ответь на прямой вопрос - ты поцелуешь в задницу американца за жалование 1000 баксов в месяц? или пойдешь служить в ФСБ за такое же?
вич уан вуд ю чуз?
Председатель
06-12-2012, 11:50 AM
Они НЕ ПОЛИТИКИ!Просто интересные люди,состоявшиеся в своей профессии на все 100%.И таки почему гражданам РФ нельзя заниматься политикой?В третьем рейхе живём?
На ехе оне только про политику и товорят, тот-же Пархоменко занимался-бы журналом больше (Вокруг света) и не оказался-бы он (журнал) там где счас. По етому его и выгнали оттуда.
Гражданам России почему нельзя заниматься политикой - можно. Евреям нельзя, ничего путнего из етого занятия в отличие от ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО не выйдет.
Поручик Киже
06-12-2012, 11:51 AM
не имеют права голоса. ты имеешь? ты гражданин? тогда ответь на прямой вопрос - ты поцелуешь в задницу американца за жалование 1000 баксов в месяц? или пойдешь служить в ФСБ за такое же?
вич уан вуд ю чуз?
Я гражданин России,с правом голоса.Чужие жопы целовать не приучен,ни американские,ни русские,ни папуасские.Ни за штуку,ни за пять,ни за десять.Нет таких денег.Разве что женскую попку могу расцаловать,но это другое.В феэсьбе идти работать желания нет никакого,лучше пойду землю копать.Знаю эту шоблу не понаслышке.Исключение составляют бойцы спец.подразделений,среди которых есть знакомые.Достойные люди.
не, я сейчас не Воронеже, а это лента была событий из интернета, я бы не выдумал.
я б сходил где нибудь в бэй эрии, если бы так весело было, а то все гей парады да китайский новый год
девица вроде нормально одета, обкуренная только
юбка прикольная у девушка, смесь трусов с юбкой
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56819&d=1339509123
остаются россиянами
ситуаций много
зато некоторые россияне (и совсем не из опозиции) любыми путями хотят получить американское гражданство
моя знакомая работает в агенстве майами мама,
прилетают пачками беременные мамаши
чтобы только ребенка родит здесь ,
из-за Патриотических чувств ))))
http://miami-mama.com/doc.html
Позаботьтесь о будущем своего ребёнка и подарите ему весь мир.
Роды в США – лучший легальный способ получения гражданства США для Вашего ребенка.
Ваш ребёнок, родившийся на территории США, автоматически получает американское гражданство по закону США.
Проблема в том, что когда живущие в других странах участвуют или пытаются участвовать в политической жизни России, они не несут никакой ответстсвенности за последствия. Им в России не жить.
Заявление безосновательное..:116:
вич уан вуд ю чуз?Лучше один раз поцеловать в жопу американца, чем каждый день лизать немытые задницы ФСБ. :111:
Лучше один раз поцеловать в жопу американца, чем каждый день лизать немытые задницы ФСБ. :111:
Не ругайся на Птица. Это вопрос предпочтений:116:
wlass
06-12-2012, 09:24 PM
Лучше один раз поцеловать в жопу американца, чем каждый день лизать немытые задницы ФСБ. :111:
Не ругайся на Птица. Это вопрос предпочтений:116:
О как. Оказывается, всего лишь надо выбрать задницу для целования. Выберешь правильно и все, победил. Молодцы ребятки, молодцы, правильно выбрали.
Eric007
06-13-2012, 01:43 AM
Я так понимаю, марш названный "маршем миллионов" в 140 миллионной стране, не собрал даже полумиллиона...
В Москве независимые наблюдатели насчитали 40-50 тыс., в Питере и того меньше. Про другие города России можно и не говорить.
В общем - много шума из ничего.
wlass
06-13-2012, 01:48 AM
Я так понимаю, марш названный "маршем миллионов" в 140 миллионной стране, не собрал даже полумиллиона...
В Москве независимые наблюдатели насчитали 40-50 тыс., в Питере и того меньше. Про другие города России можно и не говорить.
На "Эхе Москвы" насчитали 20 тыс., что совпадает с данными УВД.
crazy-mike
06-13-2012, 03:16 AM
Это был миллион в двоичной системе счисления 1000000 ( 2*2*2*2*2*2 =64 )
Derevnya
06-14-2012, 01:01 PM
изначально тема была про марши за пределами РФ.
так есть инфа и фотки о митинге миллионов за пределами РФ? кто ходил в штатах, где, было ли весело ?
Поручик Киже
06-14-2012, 02:07 PM
так есть инфа и фотки о митинге миллионов за пределами РФ? кто ходил в штатах, где, было ли весело ?
С указанием паспортных данных?
В Лондоне проходят акции в поддержку "Марша миллионов" Радио "Свобода" | 13:33:46
Проживающие в Лондоне россияне проводят акции солидарности с "Маршем миллионов" в Москве.
В столице Великобритании проходит две акции, в которых участвуют представители российской диаспоры. Одна из них - у посольства РФ, другая - на Трафальгарской площади, в центре города. Основные лозунги на акциях: "За Россию без черных полковников, генсеков и фюреров!", "За перемены в России", "Путин – не путь для России" и "Свободу политзаключенным!", "Свободу всем арестованным участникам мирных протестов!".
http://www.utro.ru/news/2012/06/12/1052400.shtml
За Штаты сам уж как-нибудь поищи,ручкаме,ручкаме.Разыщи участников,опроси их на предмет степени веселья.Всё в твоих руках.:110:
Derevnya
06-14-2012, 03:25 PM
За Штаты сам уж как-нибудь поищи,ручкаме,ручкаме.Разыщи участников,опроси их на предмет степени веселья.Всё в твоих руках.:110:
зачем нам Лондон? фоток нет, сколько народу собралось нет. может там Березовский по двадцатке безработным дал. может вобще врут.
Значит облом в штатах, никто не пошел митинговать. да и правильно, наверно. неинтересно эмигрантскому народу.
в России и так все нормально, порядок вроде есть, ракеты под контролем. чиновники воруют, экономика не сильно развивается, значит угрозы Америке нет и все пучком.
Izolda
06-14-2012, 03:45 PM
С указанием паспортных данных?
В Лондоне проходят акции в поддержку "Марша миллионов" Радио "Свобода" | 13:33:46
Проживающие в Лондоне россияне проводят акции солидарности с "Маршем миллионов" в Москве.
В столице Великобритании проходит две акции, в которых участвуют представители российской диаспоры. Одна из них - у посольства РФ, другая - на Трафальгарской площади, в центре города. Основные лозунги на акциях: "За Россию без черных полковников, генсеков и фюреров!", "За перемены в России", "Путин – не путь для России" и "Свободу политзаключенным!", "Свободу всем арестованным участникам мирных протестов!".
хттп://щщщ.утро.ру/нещс/2012/06/12/1052400.штмл
Лондон?? :111::111::111: И кто там?? не смеши. кка можно Лондон вообще серьезно рассматривать. Там сплошная 5 колонна, или сбежавшие из России с наворованными деньгами.. И все проплачено ротшильдами, все эти митинги.. насмешил.