View Full Version : Когда вы были маленькие и болели
Malishka
06-05-2012, 02:19 PM
Я помню как я болела скарлатиной. Сидела дома. Дома осталась мама и меня с ложечки кормила, поила и песни пела. А ещё ко мне приходила педиатор на дом. Помню как у неё были холодные руки и это щикотало когда она живот проверяла. Помню её кудряшки. А ещё мне мама блины делала тогда и вслух читала (боялась если буду читать будут осложнения на глаза :)). Через пару дней когда она всё таки пошла на работу я прочитала продолжение унесённые ветром (всю книгу за один день)
А вы что помните?
Screw101
06-05-2012, 02:22 PM
Я лежал дома и смотрел телевизор. В детстве я даже немножко любил болеть: I was finally getting some attention...:rofl:
Malishka
06-05-2012, 02:23 PM
Я лежал дома и смотрел телевизор. В детстве я даже немножко любил болеть: [I was finally getting some attention...:rofl:]
[U are such an attention whore :rofl:]
А я любила в школу ходить, терпеть не могла быть дома :)
Screw101
06-05-2012, 02:24 PM
[U are such an attention whore :rofl:]
А я любила в школу ходить, терпеть не могла быть дома :)
:bis:
Yurikka
06-05-2012, 02:25 PM
я не любил болеть, помню когда приходила участковая врачиха делать укол я прятался под столом... а один раз поймал воспаление лёгких, летом, мене хотели вырезать апендецит почемуто, но знакомая мамы была зав отделения херургии и они диагностировали воспаление лёгких. а когда меня забрали из больницы, меня мама одела в шубу... и шапку, и это было летом.
Yurcha
06-05-2012, 02:25 PM
Я лежал дома и смотрел телевизор. В детстве я даже немножко любил болеть: I was finally getting some attention...:rofl:
Ахха :) я тоже любила болеть for the same reason
Malishka
06-05-2012, 02:26 PM
я не любил болеть, помню когда приходила участковая врачиха делать укол я прятался под столом... а один раз поймал воспаление лёгких, летом, мене хотели вырезать апендецит почемуто, но знакомая мамы была зав отделения херургии и они диагностировали воспаление лёгких. а когда меня забрали из больницы, меня мама одела в шубу... и шапку, и это было летом.
/я заржал вслух/ Ты уверен что у нас не была одна и таже мама?!
Я как то подхватила воспаление лёгких и месяца 3 ходила с ним пока мама не настояла на рентгене. Приказали ехать в больницу. Едем в тролейбусе. Сесть негде. Папа чувака одному сидящему говорит "Пожалуйста, уступите место больной девочке" Я там со стыда чуть не умерла.
Yurcha
06-05-2012, 02:27 PM
Ко мне никакие врачи не приходили, меня лечили родители. Но меня приходили навещать после школы мои подружки. Потом они заражались и заболевали, и их уже приходила навещать выздоровевшая я :)
larsen
06-05-2012, 02:28 PM
а когда меня забрали из больницы, меня мама одела в шубу... и шапку, и это было летом.
с тех пор это твой прикид-имидж)
Malishka
06-05-2012, 02:30 PM
с тех пор это твой прикид-имидж)
Дед мороз в Июне
Yurikka
06-05-2012, 02:30 PM
/я заржал вслух/ Ты уверен что у нас не была одна и таже мама?!
Я как то подхватила воспаление лёгких и месяца 3 ходила с ним пока мама не настояла на рентгене. Приказали ехать в больницу. Едем в тролейбусе. Сесть негде. Папа чувака одному сидящему говорит "Пожалуйста, уступите место больной девочке" Я там со стыда чуть не умерла.
твоя мама тоже делала суп с клёцками?
а один раз я в одессе сгорел на пляже, я там всегда сгорал до углей и меня мазали сметаной, а в трамвае мене было больно ехать и какаято тётя меня толкнула и я закричал от боли. слава богу со мной была моя тётя рита, она эту тётку схватила за волосы и волосы эти оказались париком, короче она сорвала с неё парик и выкинула ево в открытую дверь трамвая. вот так плохо болеть в децтве.
Malishka
06-05-2012, 02:31 PM
а один раз я в одессе сгорел на пляже, я там всегда сгорал до углей и меня мазали сметаной, а в трамвае мене было больно ехать и какаято тётя меня толкнула и я закричал от боли. слава богу со мной была моя тётя рита, она эту тётку схватила за волосы и волосы эти оказались париком, короче она сорвала с неё парик и выкинула ево в открытую дверь трамвая. вот так плохо болеть в децтве.
Юрик, я уже давлюсь от хохота. Такое только в Одессе
Да, моя мама делала суп с клёцками и перцы на камфортке, и синие и холодный борщь и окрошку на квассе
Yurikka
06-05-2012, 02:35 PM
Да, моя мама делала суп с клёцками и перцы на камфортке, и синие и холодный борщь и окрошку на квассе
тебе повезло с мамой! а ещё один раз я ехал на велосипеде с горки очень крутой и перевернулся ударившись головой об асфальт где я навсегда оставил два зуба и много кожи с лица. мене всё голову перебинтовали в травмпункте оставив тока глаза и ко мне пришли товарищи дибилы со двора на меня посмотреть. один из них громко смеялся потомушо он был идиёт и ево потом посадили в тюрьму.
Screw101
06-05-2012, 02:36 PM
А мой дед варил печенку на кухне...И такая вонь стояла, что хотелось бежать...С тех пор не первариваю запах печенки...:bab:
Malishka
06-05-2012, 02:37 PM
А мой дед варил печенку на кухне...И такая вонь стояла, что хотелось бежать...С тех пор не первариваю запах печенки...:баб:
А у нас во дворе все варили варенье в тазиках
Yurcha
06-05-2012, 02:37 PM
:rofl:
Malishka
06-05-2012, 02:38 PM
тебе повезло с мамой! а ещё один раз я ехал на велосипеде с горки очень крутой и перевернулся ударившись головой об асфальт где я навсегда оставил два зуба и много кожи с лица. мене всё голову перебинтовали в травмпункте оставив тока глаза и ко мне пришли товарищи дибилы со двора на меня посмотреть. один из них громко смеялся потомушо он был идиёт и ево потом посадили в тюрьму.
похожая история -- бежала после дождя, грохнулась и все колени содрала. Плачь безумный. Взяли в травмпункт, надо было противостолбнячный делать. Жуть жуткая. Подруги навещали но вроде никого не посадили, правда потом у одной в 15 лет ребёнок родился
Screw101
06-05-2012, 02:38 PM
Ну, варенье не воняет...
Yurikka
06-05-2012, 02:39 PM
А мой дед варил печенку на кухне...И такая вонь стояла, что хотелось бежать...С тех пор не первариваю запах печенки...:bab:
а у меня бабушка жила около базара и в иё доме на первом этаже жил и трудился дядя по фамилии резник. он резал курей, скубал их и обжигал и там так плохо пахло шо я аж был сык ин май стамек.
Feropont
06-05-2012, 03:05 PM
Я ето и сийчас делаю. :xoxo:
Fursetka
06-05-2012, 03:06 PM
я любила болеть
лиш бы в школу не ходить
Yurikka
06-05-2012, 03:07 PM
я любила болеть
лиш бы в школу не ходить
ну это совсем другая история, шоб в школу не ходить достаточно нарисовать справку, болеть не нада.
Fursetka
06-05-2012, 03:08 PM
про велосипед, точно как мой брат
тот тоже половину кожи с морды лица оставил на асфальте.
Fursetka
06-05-2012, 03:09 PM
ну это совсем другая история, шоб в школу не ходить достаточно нарисовать справку, болеть не нада.
я была честная девочка
Fursetka
06-05-2012, 03:10 PM
я переболела веми детскми болезнями, ангины у меня были по три раза на год. я ломала ноги и руки...
вообщем ещё тот подарочек был конечно.
Sarochka
06-05-2012, 03:31 PM
А вы что помните?
я помню, как у меня была темперарура, мама делала мне уколы, и я сразу после них вскакивала и делала перевосоты, мостики, и шпагаты :27:
Sarochka
06-05-2012, 03:32 PM
вот что ненавидела, так это гоголь-моголь, и молоко с масло какао, поэтому когда мама сейчас об этом заикается, мне становится дурно от одного только воспоминания :vesh:
как это? посреди города ?
а ты где жила ?
столько вопросов. :lol:
Sarochka
06-05-2012, 03:34 PM
Sarochka
06-05-2012, 03:34 PM
суп с клецками это еще одно мерзкое воспоминание детства
я любила болеть, потому что можно было дома лежать,есть шоколадки, яблоки и читать
и еще всегда "навещали"...лол
Вот ведь глупость- ходить навещать больных гриппом)))домашнее задание носили
....заразу выносили ))
Sarochka
06-05-2012, 03:37 PM
не любила болеть, меня раздражало, что надо лежать и я переживала, что пропускала школу :roll:
larsen
06-05-2012, 03:37 PM
не любила болеть, меня раздражало, что надо лежать и я переживала, что пропускала школу :ролл:
заплакала,,,
Yurcha
06-05-2012, 03:39 PM
Млин, Сарочка нашла тему о болезнях. Щас начнется :nail:
Sarochka
06-05-2012, 03:39 PM
заплакала,,,
и не говори
лет в 10 я думала, что хочу дочку, как я, ответственную и хорошую :27: :lol:
я помню, как у меня была темперарура, мама делала мне уколы, и я сразу после них вскакивала и делала перевосоты, мостики, и шпагаты :27:
что за уколы ?
тепеrь-то она тебе рассказала ? :nail:
Sarochka
06-05-2012, 03:40 PM
Млин, Сарочка нашла тему о болезнях. Щас начнется :наил:
ничего не начнется, у меня отличное здоровье, не переживай, Юрча, и в детстве болела только раз в год :bis:
Yurcha
заплакала,,,
Она и сейчас не любит болеть, только поговорить об этом :korova:
larsen
что за уколы ?
теперь-то она тебе рассказала ? [:nail:]
[Dove] тоже хочет
Yurcha
06-05-2012, 03:41 PM
ничего не начнется, у меня отличное здоровье, не переживай, Юрча, и в детстве болела только раз в год :bis:
:kiss:
Sarochka
Она и сейчас не любит болеть, только поговорить об этом :korova:
Sarochka
что за уколы ?
тепеrь-то она тебе рассказала ? :nail:
[Dove] тоже хочет
:grum:
Yurcha
06-05-2012, 03:42 PM
:tongue:
larsen
06-05-2012, 03:43 PM
дуры :)
:kiss: :jazyk:
Sarochka
06-05-2012, 03:44 PM
и не лечитесь
лечимся :korova:
Fursetka
06-05-2012, 03:44 PM
я не могу перестать смотреть на жопу на сарином аваторе.
узнала ? 8O
Fursetka
06-05-2012, 03:46 PM
узнала ? 8О
когото напоминает конечо
Sarochka
06-05-2012, 03:46 PM
а на ёлочку по бокам?
а на ёлочку по бокам?
где там елочка ?
Fursetka
06-05-2012, 03:47 PM
а на ёлочку по бокам?
угу
как у меня
Sarochka
где там елочка ?
там, где жир и складки на спине :elochka:
Fursetka
где там елочка ?
на спине
а, вы не про дерево
хосподи, как только не назовут...любовно
larsen
06-05-2012, 03:50 PM
возможно - этта обладательница попы - счастлива
внешность - первостепенна))))
мама делала мне уколы, и я сразу после них вскакивала и делала перевосоты, мостики, и шпагаты :27:
Сара, с чем уколы были?
что у нее за сумка ?
/плин.фсе, конец теме.и малишка фиг про варенье ответит теперь/
Сара, с чем уколы были?
тебе тоже будут
но- после меня ...
Fursetka
06-05-2012, 03:52 PM
внешность - первостепенна))))
я разве сказала что плохая попа?
тебе тоже будут
но- после меня ...
Мне сейчас только ботокс нужен. Так что, можешь взять и мою порцию..
Монашка
06-05-2012, 04:07 PM
внешность - первостепенна))))вполне возможно :)
мне моя жепь очень нравится например :korova:
Yurcha
06-05-2012, 04:15 PM
вполне возможно :)
мне моя жепь очень нравится например :korova:
Это самое главное :34:
HoneyComb
06-05-2012, 05:04 PM
that explains alot! :next:
larsen
06-05-2012, 05:06 PM
тебе тоже будут
но- после меня ...
аха
будете на шпагате в теме
писать
Амазонка
06-05-2012, 05:14 PM
Т.е. сперва тётя покалечила племянника, позволив ему сгореть на солнце, а потом с досады напала не невинную женщину в транспорте и попортила ей парик? :)
Хорошая тётя какая :)
Sarochka
06-05-2012, 05:44 PM
аха
будете на шпагате в теме
писать
я только так и делаю
Sarochka
06-05-2012, 05:44 PM
Т.е. сперва тётя покалечила племянника, позволив ему сгореть на солнце, а потом с досады напала не невинную женщину в транспорте и попортила ей парик? :)
Хорошая тётя какая :)
нормальная одесская реакция, только дай повод, "дитенок пострадал" :rofl:
High_Smily
06-05-2012, 06:12 PM
а я была старшая
и сделала для братьев и сестер "Неболейку"
мама отдала мне чемоданчик из-под аптечки
и я туда собрала всяческих мелких игрушек
вырезаных интересных картинок из мурзилки и веселых картинок
загадки и шарады всякие из тех же журналов
ну там: соедини цифры по-порядку или помоги красной шапочке добраться до бабушки
отрезала от терадки как бы маленькую такую узкую тетрадку
и тоже заполняла её всякими интересностями
сама рисовала раскраски
и вот когда больному/ой выделялась одна из спален... и он/она водружался/ась на высокую подушку... я торжественно, в сопровождении остальных братьев и сестер, заносила "Неболейку"
и они любили болеть )
ждали Наташу с "Неболейкой"
а потом как-то, когда я уже была взрослая... и забыла про "неболейку"... и заболела сама... мои повзрослевшие братья и сестры собрали мне тоже "неболейку"...
Nahla
06-05-2012, 06:40 PM
болезные какиет.
детские инфекции не переносила, прививки были.
ничего не ломала, на голову тоже не болела.
larsen
06-05-2012, 06:41 PM
болезные какиет.
детские инфекции не переносила, прививки были.
ничего не ломала, на голову тоже не болела.
а в америке как приняли?
прививки доделавыли?
Nahla
06-05-2012, 06:43 PM
а в америке как приняли?
прививки доделавыли?
неее. привитая была на все про все.
Амазонка
06-05-2012, 07:15 PM
нормальная одесская реакция, только дай повод, "дитенок пострадал" :rofl:
Ладно, я понимаю тётя повела себя крайне некультурно, но меня удивляет взрослый дяденька, который с такой гордостью рассказывает о том, как за него унизили женщину при всем автобусе.
Парик же она скорее всего не просто так одела. Возможно после химиотерапии облысела, или по болезни какой. И знать она, что Юрика обгорел не могла. А Юрика вырос, но по сей день считает себя пострадавшим :105:
Nahla
06-05-2012, 07:21 PM
:120:
Рижанка
06-05-2012, 07:22 PM
А мы с подружкой "специально" заболевали "воспалением хитрости", я к ней приходила, мы готовили вместе оливье и ели :107:
Izolda
06-05-2012, 07:23 PM
Ахха :) я тоже любила болеть фор тхе саме реасон
и я любила болеть. Я как-то повадилась после каникул на пару дней дома оставаться. училась я хорошо, мама моя врач, я а ей- ой, болею, она справку напишет, я дома сижу..
Nahla
06-05-2012, 07:29 PM
а мама знала, что вы не болеете, но покрывала вас.
плохой пример подавала, и это в советское время. ....
а во время каникул, куда она вам справку писала, чтоб вы дома сидели? во двор ребятам?
ааааа, после каникул.
Malishka
06-05-2012, 07:30 PM
как это? посреди города ?
а ты где жила ?
столько вопросов. :лол:
ну мы же не жили именно на улице посреди города. Жили во дворе, были соседи, летом практически все привозили с дачь фрукты и варили варили варили
все-равно не могу представить....
это на крайнем юге наверное )
Nahla
06-05-2012, 07:32 PM
вот она и спрашивает улица посреди чего была, если не города.
щяс мне от маlishki влетит.
Malishka
06-05-2012, 07:32 PM
все-равно не могу представить....
это на крайнем юге наверное )
Да, я с Баку
Да, я с Баку
вау
а Жирик знает ? )))))))))))
Izolda
06-05-2012, 07:43 PM
а мама знала, что вы не болеете, но покрывала вас.
плохой пример подавала, и это в советское время. ....
а во время каникул, куда она вам справку писала, чтоб вы дома сидели? во двор ребятам?
ааааа, после каникул.
мама не знала, она мне верла 100%. ну а если ребенок устал, то пусть бы и дома посидел, подумаешь. я была примерной ученицей. дa и было это пару раз.
Nahla
06-05-2012, 07:44 PM
мама не знала, она мне верла 100%. ну а если ребенок устал, то пусть бы и дома посидел, подумаешь. я была примерной ученицей. дa и было это пару раз.
вы путаетесь в показаниях, изольда.
мама- врач. /посветила лампой в 1000 ватт/
Izolda
06-05-2012, 07:47 PM
вы путаетесь в показаниях, изольда.
мама- врач. /посветила лампой в 1000 ватт/
да. врач. и что? Я говорла, неважно чувтвую, болит голова, слабость. ичто? Под лупой меня проверять? ТЫ что такое доверие- знаешь? А мне вправду не хотелось идт в школу, слабость:)
когда мой ребенок мн етка говорит- я верю. и все. но он аговорила еще- не хочу идти в школу, а я говорила- ну и не иди.
Malishka
06-05-2012, 07:52 PM
вау
а Жирик знает ? )))))))))))
ну конечно
/посветила лампой ..../
синей
Nahla
06-05-2012, 07:52 PM
да. врач. и что? Я говорла, неважно чувтвую, болит голова, слабость. ичто? Под лупой меня проверять? ТЫ что такое доверие- знаешь? А мне вправду не хотелось идт в школу, слабость:)
когда мой ребенок мн етка говорит- я верю. и все. но он аговорила еще- не хочу идти в школу, а я говорила- ну и не иди.
ладна-ладна...падумаешь. доверие причем я не очень поняла.
если пишет справку, что ребенок болен по доверию, то дааааа :)
а яб не разрешила в школу не ходить, только из-за слабости. нефиг уроки прогуливать.
сегодня слаб, а завтра жить. нефиг.
larsen
06-05-2012, 07:53 PM
синей
покажи очки)
aprilneverends
06-05-2012, 07:55 PM
я любил болеть, на меня тогда обращали внимание. даже мама мне иногда читала(хотя я прекрасно умел сам), и рисовала картинки. и все мне подавали. потому что якобы нельзя вставать с постели когда температура. даже полоскание приносили в постель. только раздражало, когда уже лучше, а они все равно вставать не велят. эх, я тогда жизни не знал горько сказал я..щас я бы лежал и лежал себе. но картина мира давно поменялась, а вместе с ней и я разлюбил болеть.
а еще раз я помню я был совсем маленький, ну года два или три наверное. и сильно заболел. меня уложили, и хотели переодеть, но я так жалобно заплакал, что меня оставили в покое. и в колготках. и я помню и щас эту ночь-ощущение слабости, и безумного жара, и пробивающуюся сквозь это очень отдаленную небольшую радость, что я сплю в колготках.
покажи очки)
что? не синей?
плохо вижу, аха ))
Malishka
06-05-2012, 07:57 PM
я любил болеть, на меня тогда обращали внимание. даже мама мне иногда читала(хотя я прекрасно умел сам), и рисовала картинки. и все мне подавали. потому что якобы нельзя вставать с постели когда температура. даже полоскание приносили в постель. только раздражало, когда уже лучше, а они все равно вставать не велят. эх, я тогда жизни не знал горько сказал я..щас я бы лежал и лежал себе. но картина мира давно поменялась, а вместе с ней и я разлюбил болеть.
а еще раз я помню я был совсем маленький, ну года два или три наверное. и сильно заболел. меня уложили, и хотели переодеть, но я так жалобно заплакал, что меня оставили в покое. и в колготках. и я помню и щас эту ночь-ощущение слабости, и безумного жара, и пробивающуюся сквозь это очень отдаленную небольшую радость, что я сплю в колготках.
Апрель, я представляю какой ты был милый в колготках /умилилась/ жалко что болела конечно
Rodent
не любила болеть, меня раздражало, что надо лежать и я переживала, что пропускала школу :roll:
-Доцю, а вам оцінки ставлять?
-Ні, діду. В нас є бали.
-Ну нас тоже єбали, але оцінки ставили!
Nahla
я сейчас действительно не хотела бы никого задеть или обидеть..но когда вы пишите, что на вас тогда обращали внимание.. мне почему -то тревожно читать..а без болезни не было?
я у нескольких ников прочла такое.
Malishka
-Доцю, а вам оцінки ставлять?
-Ні, діду. В нас є бали.
-Ну нас тоже єбали, але оцінки ставили!
О моя пупочка /обнимает и крадёт лорнет/
Как живёте? Как животик?
в смысле- по-украински-то я не умею читать
про что там ?
Nahla
06-05-2012, 07:59 PM
да.. зря я это.
Rodent
О моя пупочка /обнимает и крадёт лорнет/
Как живёте? Как животик?
На место покладь! /шлепнула Малышку по лапе/
От же ж ворьё!:5:
Нормально живем, животик растет...lol
а Малишкa умеет...хоть и из Баку :120:
Nahla
про что там ?
про несправедливость системы образования на украине и детское насилие.
Rodent
06-05-2012, 08:01 PM
про что там ?
-Доцю, а вам оценки ставят?
-Не, деда. У нас е(сть) баллы.
-Ну нас тоже ебалы, но оценки ставили!
Так понятнее? :)
Malishka
06-05-2012, 08:02 PM
На место покладь! /шлепнула Малышку по лапе/
От же ж ворьё!:5:
Нормально живем, животик растет...лол
так я же соскучился /канючит/
Что новенького? Когда заканчиваешь?
aprilneverends
Апрель, я представляю какой ты был милый в колготках /умилилась/ жалко что болела конечно
бэзумно милый подтвердил я, спасибо, лол
я вообще был крайне милый, судя по слайдам. в том возрасте. потом я стремительно регрессировал, во всех смыслах.
если продолжить мысль о колготках, то колготки конечно в то время были так себе и часто собирались в складочки на коленках. но раз мать купила несколько пар каких то шикарных колгот. одеть впрочем не позволила, сказала что нужно доносить старые. с год я ноя напоминал о новых колготках, потом все реже и безнадежнее спрашивал "ну? можно уже их надеть?"
наконец мать позволила. я с бьющимся сердцем достал эти новые колготки..и о ужас! они мне достали ровно до колен. я оказывается за это время вырос.
Malishka
а Малишка умеет...хоть и из Баку :120:
Вот такая я талантливая :113:
-Доцю, а вам оценки ставят?
-Не, деда. У нас е(сть) баллы.
-Ну нас тоже ебалы, но оценки ставили!
Так понятнее? :)
а где звездочки?
в смысле- у нас лучшим ученикам звездочки бумажные давали )))
Malishka
06-05-2012, 08:03 PM
бэзумно милый подтвердил я, спасибо, лол
я вообще был крайне милый, судя по слайдам. в том возрасте. потом я стремительно регрессировал, во всех смыслах.
если продолжить мысль о колготках, то колготки конечно в то время были так себе и часто собирались в складочки на коленках. но раз мать купила несколько пар каких то шикарных колгот. одеть впрочем не позволила, сказала что нужно доносить старые. с год я ноя напоминал о новых колготках, потом все реже и безнадежнее спрашивал "ну? можно уже их надеть?"
наконец мать позволила. я с бьющимся сердцем достал эти новые колготки..и о ужас! они мне достали ровно до колен. я оказывается за это время вырос.
ЛОЛ. Это нам знакомо
Rodent
06-05-2012, 08:03 PM
так я же соскучился /канючит/
Что новенького? Когда заканчиваешь?
Учебу уже закончила, файналз посдавала. Щас госпиталь до 21-го. Потом 3 недели реджистри ревью и можно идти сдаваться на лайсенз. И ВСЁ!
Чего у тебя хорошего?
....
поверь, мама переживала не меньше ))
Malishka
06-05-2012, 08:04 PM
Учебу уже закончила, файналз посдавала. Щас госпиталь до 21-го. Потом 3 недели реджистри ревью и можно идти сдаваться на лайсенз.
Чего у тебя хорошего?
Мамочка! /растрогалась и облобызала/
Держу пальцы рук и ног /закрутила все пальцы/
Sarochka
я сейчас действительно не хотела бы никого задеть или обидеть..но когда вы пишите, что на вас тогда обращали внимание.. мне почему -то тревожно читать..а без болезни не было?
вот я тоже думаю
но у нас мама не работала, ее внимания хватало, а еще меня брат так доставал своим вниманием, я не знала, куда от всех убежать :105:
Вот такая я талантливая :113:
я тебя потом еще про варенье спрошу. как варили
Rodent
а где звездочки?
в смысле- у нас лучшим ученикам звездочки бумажные давали )))Хватит или еще?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Star_of_David.svg/150px-Star_of_David.svg.png
Malishka
06-05-2012, 08:05 PM
мы когда только приехали в Америку я сильно заболел. Был жар и я бредил но ..... нисмотря ни на что просил кушать и ел :111:
Malishka
06-05-2012, 08:05 PM
я тебя потом еще про варенье спрошу. как варили
Тоже хочешь варить всем двором? Надо купить специальный тазик :104:
Хватит или еще?
....
чево это ты ? а?
Rodent
06-05-2012, 08:07 PM
Тоже хочешь варить всем двором? Надо купить специальный тазик :104:
у эдика одолжите
aprilneverends
ну не так пояснил я обращали. я скажем с трех лет читал-ну и нахера им было мне читать, раз я сам мог, время тратить? а так когда я болел им меня было жалко
и даже мама-правда редко-оставалась и работала из дома когда я болел.
я кстати стал похож на родителей-тоже я самый заботливый когда дети болеют. я не очень хотел быть таким, но стал.
правда я им читал на ночь, и вообще читал -ну потому что они сами не так сразу умели, как я. а я как все Овны придерживаюсь правила твердая рука, сказка перед сном, и поцелуй на ночь.
Malishka
у эдика одолжите
там виноград, не подойдёт
Rodent
чево это ты ? а?
Ну ты ж звездочку заказывала, нет? )))
aprilneverends
06-05-2012, 08:08 PM
поверь, мама переживала не меньше ))
лол, я помню что она была заметно смущена
larsen
06-05-2012, 08:08 PM
кто еще болел маленьким,,,
Sarochka
06-05-2012, 08:09 PM
кто еще болел маленьким,,,
я правда помню только два раза за все детство, но мама говорила, что каждый год было стабильно и все по очереди :108:
у меня четко была развита болезнь, когда скучаешь за мамой - как она называется?
aprilneverends
06-05-2012, 08:10 PM
..и большим не перестал, гааа
larsen
06-05-2012, 08:11 PM
у меня четко была развита болезнь, когда скучаешь за мамой - как она называется?
украинская)
по русски - по маме)
Nahla
ну не так пояснил я обращали. я скажем с трех лет читал-ну и нахера им было мне читать, раз я сам мог, время тратить? а так когда я болел им меня было жалко
и даже мама-правда редко-оставалась и работала из дома когда я болел.
я кстати стал похож на родителей-тоже я самый заботливый когда дети болеют. я не очень хотел быть таким, но стал.
правда я им читал на ночь, и вообще читал -ну потому что они сами не так сразу умели, как я. а я как все Овны придерживаюсь правила твердая рука, сказка перед сном, и поцелуй на ночь.
блин, ты действительно читал с трех лет? я недавно узнала, про человека, которого люблю, что он читал с 5 лет, я думала, он просто хочет, чтоб я его сильнее полюбила и выпендривается. а ты в три....
читать перед сном всегда да!!моя еще всегда придумывала нам. я даже помню место, где она недорассказала сказку по сей день)). поэтому меня удивило, что "даже мама читала" )
Malishka
У меня к Дове вопрос. Интерессно, ответит?
Malishka
06-05-2012, 08:12 PM
блин, ты действительно читал с трех лет? я недавно узнала, про человека, которого люблю, что он читал с 5 лет, я думала, он просто хочет, чтоб я его сильнее полюбила и выпендривается. а ты в три....
читать перед сном всегда да!!моя еще всегда придумывала нам. я даже помню место, где она недорассказала сказку по сей день)). поэтому меня удивило, что "даже мама читала" )
Я в 4 начала :114: Как сейчас помню, моя первая самостоятельная книга была Карлсон
У меня к Дове вопрос. Интерессно, ответит?
нет
Rodent
06-05-2012, 08:13 PM
с пяти - это выпендривается? :183:
Malishka
06-05-2012, 08:13 PM
нет
/огорчилась/
А я на тебя надеялась так. Мне именно нужно ленинградское мнение. Придётса Ксюшу ждать
/огорчилась/
А я на тебя надеялась так. Мне именно нужно ленинградское мнение. Придётса Ксюшу ждать
жирик еще много теперь знает ))))
Rodent
06-05-2012, 08:14 PM
Я в 4 начала :114: Как сейчас помню, моя первая самостоятельная книга была Карлсон
Я, кстати, тоже, за Карлсона, правда, не знаю.
Не помню, чтоб тогда это был биг факинг дил. Все, мне кажется, рано читать начинали...
Nahla
06-05-2012, 08:14 PM
вот как только я тебе вредность- ты молчишь, типо не вижу, а как самой повредничать- ты тут как тут.
ты нарочно, да?!
что серьезно чтоли?
я в 6 только-только, ..вы вобще что в первом классе делали? скучали или на стенку лезли?
Nahla
06-05-2012, 08:15 PM
Я, кстати, тоже, за Карлсона, правда, не знаю.
Не помню, чтоб тогда это был биг факинг дил. Все, мне кажется, рано читать начинали...
сарочка, не говори, что ты в 2.5 начала. я не перенесу больше. в смысле меньше.
Malishka
06-05-2012, 08:15 PM
жирик еще много теперь знает ))))
но он не из Ленинграда
но он не из Ленинграда
но он уже полностью готов ))
Nahla
06-05-2012, 08:16 PM
с пяти - это выпендривается? :183:
не ну он в садике для других малышей читал, пока они все ждали, чтоб их разобрали под конец дня.
это нормально , да?
вы дети -вундеркинды тут?
/мне чет дурно стало./
Malishka
06-05-2012, 08:16 PM
вот как только я тебе вредность- ты молчишь, типо не вижу, а как самой повредничать- ты тут как тут.
ты нарочно, да?!
что серьезно чтоли?
я в 6 только-только, ..вы вобще что в первом классе делали? скучали или на стенку лезли?
Почму ты так воспринимаешь??? У нас в первом классе из 35 человек не умели читать только 3
Все остальные читали бегло если не сказать лучсе.
Malishka
06-05-2012, 08:17 PM
но он уже полностью готов ))
Но он наверное Бандитский Питербург не читал
aprilneverends
06-05-2012, 08:17 PM
да это не такая редкость мне кажется..многие дети после двух-двух с половиной просят чтоб им показали буквы и то се. я наверное высказывал любопытство, вот меня и стали учить, и научили. сэкономили себе этим кучу хлопот. я все детство запоем читал.
Но он наверное Бандитский Питербург не читал
еще в ясельках
/поддерживая тему )))/
Лирик
06-05-2012, 08:19 PM
Я часто болел, поэтому читать научился годам к 11. А понимать, че читаю еще спустя лет 5.
Nahla
06-05-2012, 08:20 PM
Почму ты так воспринимаешь??? У нас в первом классе из 35 человек не умели читать только 3
Все остальные читали бегло если не сказать лучсе.
а достоевского вы в 3 цитировали тоже бегло?
у нас в первом классе буквы учили. и из 18 человек только несколько знали все и умели читать по слогам.
p.s. в классе 35 человек?! нифигасебе
Malishka
06-05-2012, 08:21 PM
у нас в первом классе буквы учили. и из 18 человек только несколько знали все и умели читать по слогам.
п.с. в классе 35 человек?! нифигасебе
Сейчас в меня начнут кидать какашками :1: но из 35 человек 30 были евреи. Все читали :111::111::111::111::111::111::111:
ПС Вообще то это была не редкость в интеллигентных семьях ин дженерал что бы дети читали рано
Screw101
06-05-2012, 08:22 PM
Сейчас в меня начнут кидать какашками :1: но из 35 человек 30 были евреи. Все читали :111::111::111::111::111::111::111:
ПС Вообще то это была не редкость в интеллигентных семьях ин дженерал что бы дети читали рано
Шлимазел, это в каком штетеле ты выросла, что у тебя столько евреев в классе было? А?:111:
Malishka
06-05-2012, 08:23 PM
еще в ясельках
/поддерживая тему )))/
А ты читала?
Malishka
06-05-2012, 08:23 PM
Шлимазел, это в каком штетеле ты выросла, что у тебя столько евреев в классе было? А?:111:
Евреи это не редкость [c]
А ты читала?
Бандитский петербург? нет, кино смотрела ))
larsen
06-05-2012, 08:24 PM
Я часто болел, поэтому читать научился годам к 11. А понимать, че читаю еще спустя лет 5.
а потом пришел на форум)
Malishka
06-05-2012, 08:25 PM
Бандитский петербург? нет, кино смотрела ))
А я кино нет. Читаю книги и такое наслаждение, правда все умирают чего то
НЕт, это правда? Это действительно так было в 90ые??? Вот такой бандитизм?
А я кино нет. Читаю книги и такое наслаждение, правда все умирают чего то
НЕт, это правда? Это действительно так было в 90ые??? Вот такой бандитизм?
Малишка, я открою тебе секрет- это не книга ) это- макалатура
Adrina
06-05-2012, 08:27 PM
:8:
Я в 4, если что. В 5 меня повели в школу, где хотели перевести сразу в третий класс. Но маме знакомая психолог посоветовала, что ребенку лучше общаться с ровесниками. Чему я рада - я на физкультуре и так в строю была где-то в концах, представляю если б одноклассники еще были на 4 года старше :lol:
Malishka
06-05-2012, 08:27 PM
Малишка, я открою тебе секрет- это не книга ) это- макалатура
А мне очень нравитса
И писатель вроде в предисловии написал что типа полуправда полуфикшн
Так на макулатуру говориш надо сдать? А фильм? Фильм смотреть?
ПС Мне очень понравился ник Антибиотик. Как подумываю ухахатываюсь. Приколисты
Malishka
06-05-2012, 08:28 PM
:8:
Я в 4, если что. В 5 меня повели в школу, где хотели перевести сразу в третий класс. Но маме знакомая психолог посоветовала, что ребенку лучше общаться с ровесниками. Чему я рада - я на физкультуре и так в строю была где-то в концах, представляю если б одноклассники еще были на 4 года старше :8:
Не надо, у Налы сейчас комплекс появитса.
Лирик
06-05-2012, 08:29 PM
p.s. в классе 35 человек?! нифигасебе
Нахла, у меня в первом классе было 42 человека, если никто не болел. И таких классов 5 - А Б В Г и Д.
Из всего класса только несколько не сдали чтение. Проверки были каждую четверть - водили к завучу в кабинет и заставляли с секундомером читать. Евреев было 1/3, поэтому было мноого красивых девочек в трусиках в горошек.
aprilneverends
06-05-2012, 08:29 PM
не ну он в садике для других малышей читал, пока они все ждали, чтоб их разобрали под конец дня.
это нормально , да?
вы дети -вундеркинды тут?
/мне чет дурно стало./
о, меня тоже водили по группам чтоб я читал. ничего в этом хорошего не было, моя мать их ходила просила чтоб они так не делали..воспитательниц ай мин. но им понятное дело отдохнуть тоже хотелось.
ничего не вундеркинды..есть дети готовые читать в три, есть в пять..это никак на будущую карьеру не влияет))
Rodent
06-05-2012, 08:31 PM
Мамочка! /растрогалась и облобызала/
Держу пальцы рук и ног /закрутила все пальцы/
Тебе от мене...Свежак :)
Лирик
06-05-2012, 08:31 PM
а потом пришел на форум)
Да. И только сейчас, спустя мног лет понял, что то, на чем я читал был не русский язык.
А мне очень нравитса
И писатель вроде в предисловии написал что типа полуправда полуфикшн
...
тебе лучше про эти годы знать
я там тогда уже не жила ))
Малишка, ты зря пузыришься...Баку- хороший город.
larsen
06-05-2012, 08:34 PM
аха
по интервидению показывали!!!
Nahla
06-05-2012, 08:35 PM
о, меня тоже водили по группам чтоб я читал. ничего в этом хорошего не было, моя мать их ходила просила чтоб они так не делали..воспитательниц ай мин. но им понятное дело отдохнуть тоже хотелось.
ничего не вундеркинды..есть дети готовые читать в три, есть в пять..это никак на будущую карьеру не влияет))
спасибо, апрель. ты меня утешил.
я в 6 лет пошла в школу, и это было немыслимо, т.к. раньше 7 не брали и папа уговаривал. потому что научил меня прописи и букварю за две недели.
и я до сих пор была уверена, что я чтот особенное, пока не узнала, про него( из-за чего полюбила сильнее канешна, хохо)
а теперь вы тут..
да вы мне всю мою детскую особенность к черту смели!
Nahla
06-05-2012, 08:37 PM
малышка, не будь снобкой. причем тут интеллигентность.
/смахнула пылинки со своей интеллигентной семейки/
Malishka
06-05-2012, 08:37 PM
Тебе от мене...Свежак :)
Ты красава, только что с полузелёными/полусиними скрабами? Это стаил такой?
Nahla
06-05-2012, 08:38 PM
Нахла, у меня в первом классе было 42 человека, если никто не болел. И таких классов 5 - А Б В Г и Д.
Из всего класса только несколько не сдали чтение. Проверки были каждую четверть - водили к завучу в кабинет и заставляли с секундомером читать. Евреев было 1/3, поэтому было мноого красивых девочек в трусиках в горошек.
42 человека.... это гдеж это видано. пионерлагерь какой -то, а не класс.
ну к концу первого класса все читали. не воображай. а прям в первый класс и бегло карлсона? да ну, да НУ НЕ>>>>>>
брешите небось. форум.
Malishka
06-05-2012, 08:39 PM
Я не пузырюсь /удивилась/ Вот ар ю токинг абаут?
Как мне лучше знать? Я в те коды ещё под стол ходила.
Rodent
06-05-2012, 08:39 PM
Ты красава, только что с полузелёными/полусиними скрабами? Это стаил такой?
lol...это фирменные-госпитальные (в операционную ходили, надо было напялить поверх своих), все пытаюсь узнать имя дизайнера, но они держат в тайне - госпиталь военный )))
Я не пузырюсь /удивилась/ Вот ар ю токинг абаут?
Как мне лучше знать? Я в те коды ещё под стол ходила.
лол
но читать-то уже умела ? )))
Malishka
06-05-2012, 08:40 PM
42 человека.... это гдеж это видано. пионерлагерь какой -то, а не класс.
ну к концу первого класса все читали. не воображай. а прям в первый класс и бегло карлсона? да ну, да НУ НЕ>>>>>>
брешите небось. форум.
Нала, опять мы возвращаемся к тому же самому. тут никому ничего не надо доказывать. Клиарли многие умели читать рано. Тебе трудно поверить (именно почему то в моего Карлсона)? Ну не верь если тебе легче от этого (тебе явно легче)
aprilneverends
у меня есть одноклассница которая пошла в неполные шесть, в пять то бишь, в школу.
кстати стала врачом заметил я. по-моему, патологоанатомом. извините за подробности.
Malishka
лол...это фирменные-госпитальные (в операционную ходили, надо было напялить поверх своих), все пытаюсь узнать имя дизайнера, но они держат в тайне - госпиталь военный )))
Лучше бы они эти скрабы в секрете держали ЛОЛ Козлы
Malishka
06-05-2012, 08:41 PM
лол
но читать-то уже умела ? )))
ну конечно
Кстати на горшок ходила в 12 месяцев сама :107:
larsen
06-05-2012, 08:41 PM
ну конечно
кто?
у меня есть одноклассница которая пошла в неполные шесть, в пять то бишь, в школу.
кстати стала врачом заметил я. по-моему, патологоанатомом. извините за подробности.
ничего особенно хорошего в этом нет, я считаю.так рано в школу
а потом в институт- 15 летней?
...а они уже все вокруг целуются вовсю ))) /однокурсники/
ну конечно
нуууу
это все умели
все, кого я знаю.... :121:
Nahla
06-05-2012, 08:44 PM
Нала, опять мы возвращаемся к тому же самому. тут никому ничего не надо доказывать. Клиарли многие умели читать рано. Тебе трудно поверить (именно почему то в моего Карлсона)? Ну не верь если тебе легче от этого (тебе явно легче)
малышка, не льсти себе, малыш)))
я вашей всеобщей развитости поражаюсь. я так поняла, тут только я поздний ребенок на чтение.
aprilneverends
06-05-2012, 08:44 PM
ничего особенно хорошего в этом нет, я считаю.так рано в школу
а потом в институт- 15 летней?
...а они уже все вокруг целуются вовсю ))) /однокурсники/
ой, она была очень бедовой девочкой махнул я рукой, мы совсем не чувствовали разницы никакой. ни капельки.
Malishka
06-05-2012, 08:46 PM
кто?
я:107:
larsen
06-05-2012, 08:48 PM
я:107:
ты - гений!!!
Nahla
06-05-2012, 08:50 PM
а вот, тут (в частной школе по крайней мере, про которую могу говорить ответственно) в прек и киндере тоже уже учат читать и всякие арифметические штучки.
а я помню, в нулевке и садике мы чет звездочки, палочки, елочки рисовали. игрались.
все же детям надо время на быть детьми. я за детство!
aprilneverends
06-05-2012, 08:53 PM
так детям интересно учиться сказал я. учиться вообще по идее интересно...это чувство потом из-за чего то частично теряется в процессе, но это не значит, что так должно быть..
Malishka
06-05-2012, 08:53 PM
ты - гений!!!
:111::111::111::111::111::111:
Nahla
06-05-2012, 08:54 PM
да. но всему свое время надо, апрель, как думаешь?
есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
хотя.. сейчас, все так ускорено и так много информации, что наверное это правильно смещать возраст обучения.
так детям интересно учиться сказал я. учиться вообще по идее интересно...это чувство потом из-за чего то частично теряется в процессе, но это не значит, что так должно быть..
интересно. но из-за режима дня.
устают быстрее. в детском саду лучше всем этим заниматься начинать
High_Smily
06-05-2012, 09:04 PM
Да. И только сейчас, спустя мног лет понял, что то, на чем я читал был не русский язык.
ах, Лирик...
я выпила вина...
*повисла на шее*
ай лав ю...
High_Smily
06-05-2012, 09:04 PM
ах, Лирик...
я выпила вина...
*повисла на шее*
ай лав ю...
прости мне мой русский
Nahla
06-05-2012, 09:05 PM
опа. мада не любовью опьянена,
а вином пьяна.
молились ли вы на ночь, лирик.
aprilneverends
06-05-2012, 09:15 PM
да. но всему свое время надо, апрель, как думаешь?
есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
конечно согласился я, просто оно у всех немного разное..
aprilneverends
06-05-2012, 09:16 PM
интересно. но из-за режима дня.
устают быстрее. в детском саду лучше всем этим заниматься начинать
ну да подтвердил я, в детском и начинают как правило. потихонечку.
aprilneverends
06-05-2012, 09:17 PM
че та меня как много..пошел я.
(не читать. я уже все прочел, лол. курить)
Nahla
06-05-2012, 09:20 PM
вот ты всегда так делаешь. :(
это не вы скучные, это меня много и уходишь! мы будем молчать, не уходи и и и
я ведь найду тебя, апрель. найду!
Nahla
06-05-2012, 09:24 PM
название темы страшное такое.
читаешь и понимаешь, что когда ты был маленький ты был больной. и никакой другой.
когда вы были маленькие и болели.
т.е. здоровое детство отменено. напрочь.
Adrina
06-05-2012, 09:27 PM
название темы страшное такое.
читаешь и понимаешь, что когда ты был маленький ты был больной. и никакой другой.
когда вы были маленькие и болели.
т.е. здоровое детство отменено. напрочь.
А вот когда вы вырocли и выздоровели...)))
Председатель
06-06-2012, 10:06 AM
Лет 7-8было, батя привёз арбузов штук 10наверное, ну и начал я их лопать, лопал-лопал, лопал-лопал, лопал-лопал... Кароче отравился я ими. Помню что до кажуры обгрызал, бабуля ещё говорила что ненадо. Вопщем начались у меня глюки, как щас помню, про что не помнгю но что это были натуральные галюцинации ето точно, я потом уже понял када взрослым стал. А так... птьфу-птьфу-птьфу, ничего серьёзного, не считая парочки переломов.