View Full Version : love hurts?
Malishka
06-05-2012, 01:38 PM
мы все гиверы и все тэйкеры, низя гивать всё время ничего не получая взамен... от этого чувство обиды будет ещё сильнее.
На обиженных вообще воду возят
Короче, главное что бы наши желания совпадали с нашими возможностями и всё остальное приложитьса
High_Smily
06-05-2012, 01:39 PM
малышка по темпераменту на фанту похожа )
Malishka
06-05-2012, 01:39 PM
в какую??
уже открыта в безограничениях
Yurikka
06-05-2012, 01:40 PM
Короче, главное что бы наши желания совпадали с нашими возможностями и всё остальное приложитьса
малыш, как твои дела на любовном фронте?
Sunnatta
06-05-2012, 01:40 PM
да патамушо прерода человека такова шо человек всегда хочет получить шота взамен на шота... и если не получает, то обида. вот я например иду в магазин на брайтон купить грузинский салат оливье, прихожу домой а салат уже испорченый а я за нево отдал денег и мене обидно. тоже самое и с любовью, я дал стока любви а взамен получаю цурес а хочеца цимеса. вот и получаеца обида порождённая чувством несправедливости шо в свою очередь исходит из простой калькуляции - я дал стока почему меня общитали?
я тебя умоляю не сравнивать торгово-рыночные отношения и любовь.
любви вообще нужно учиться.
и вот когда ты научишься давать ничего не прося взамен. вот тогда только ты и научишься любить по настоящему.
а все остальное... имеет какие-то иные определения.
Malishka
06-05-2012, 01:41 PM
малыш, как твои дела на любовном фронте?
А что ты предлагаешь? :nail:
Yurikka
я тебя умоляю не сравнивать торгово-рыночные отношения и любовь.
любви вообще нужно учиться.
и вот когда ты научишься давать ничего не прося взамен. вот тогда только ты и научишься любить по настоящему.
а все остальное... имеет какие-то иные определения.
хехе, это торгово-рыночным отношениям нада учица, любовь она сама растёт внизу живота как конопля в чуйской долине...
Yurikka
А что ты предлагаешь? :nail:
женица...:27:
Malishka
06-05-2012, 01:42 PM
женица...:27:
я не могу ни на ком женитьса, силли, я могу только пойти замуж
Sunnatta
06-05-2012, 01:42 PM
хехе, это торгово-рыночным отношениям нада учица, любовь она сама растёт внизу живота как конопля в чуйской долине...
внизу живота растет разврат!
(не путать!! ))
Yurikka
06-05-2012, 01:43 PM
я не могу ни на ком женитьса, силли, я могу только пойти замуж
малыш, а вот какую роль ты бы инвижин для себя в меридже. мене кажеца шо когда под хупой нада было крошить стакан, ты б ево сама покрошила.
Yurikka
06-05-2012, 01:45 PM
внизу живота растет разврат!
(не путать!! ))
ты отрицаешь плоцкое происхождение любви?
Sunnatta
06-05-2012, 01:47 PM
ты отрицаешь плоцкое происхождение любви?
нет!!
но я верю в растущее внизу живота чувство и без всякой любви )))
или есть возражения??
Malishka
06-05-2012, 01:47 PM
малыш, а вот какую роль ты бы инвижин для себя в меридже. мене кажеца шо когда под хупой нада было крошить стакан, ты б ево сама покрошила.
В каком смысле? Типа мать, хозяйка, работница .... ?
/нет, стакан бы я не крошила, у меня же была бы изящная обувь, не хотелось бы каблук ломать/
Malishka
06-05-2012, 01:51 PM
ну у каждого своё виденье мариджа. Главное что бы оно совпало с партнёрским
Вот тут Эдик как то описывал своё. У нас бы с ним не совпало бы (ну и по ряду других причин но именно это вижин)
Fursetka
06-05-2012, 01:55 PM
Зачем встречатьса когда такие мысли, я про это вообще то. как про любимого можно подумать что он скотина или сволочь? И
Джендеры не при чём. Есть гиверы и тейкеры, есть те кто хужее и луче в любви, джендер не при чём. В любви считать не надо, но если вдруг не нароком замечаешь что всё время даёшь ты или всё время даёт он то что то не то в той любви.
"скотин" тоже любят :)
Nahla
06-05-2012, 02:59 PM
мне вот эта цитата очень нравится :
"Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, она не обижается и не обижает."
у любви слабоумие? все то, что ты перечислила оттенки чувст и поведенческие реакции абсолютно здорового человека.
любовь без эмоций- это та самая воспетая любовь?
любви без ревности вобще грош цена, мне кажется.
Nahla
06-05-2012, 03:01 PM
Ой вей, а зачем с такими встречатьса то? :rolleyes:
а азарт? неужели у тебя здорового женского охотничесго азарта не пroсыпалось никогда? :hmm:
Nahla
06-05-2012, 03:03 PM
мне кажется довольствоваться тем, что есть - уныло.
надо ценить, что имеешь и всегда стремиться к большему.
только не ругайся, плз.
Yurcha
06-05-2012, 03:49 PM
мне кажется довольствоваться тем, что есть - уныло.
надо ценить, что имеешь и всегда стремиться к большему.
только не ругайся, плз.
А если то что есть - это то что и надо, все равно стемиться?
Nahla
06-05-2012, 03:51 PM
А если то что есть - это то что и надо, все равно стемиться?
вообще? или ты про любимого?
Yurcha
06-05-2012, 03:57 PM
вообще? или ты про любимого?
Про любимого
Nahla
06-05-2012, 04:03 PM
Про любимого
нет. не надо стремиться тогда.
просто, "главное, чтобы желание совпадало с возможностями"- у меня возникает картинка безнадежности иметь большее, только потому, что решили, что не можем себе это позволить, а не довольство своим имением обладания
реднек
06-05-2012, 08:58 PM
love hurts?
Не, я не люблю hurts.
Adrina
06-05-2012, 09:26 PM
Не, я не люблю hurts.
Да, и sweet pain - такая же ерунда. If it hurts too much - it ain't love.
Yurcha
06-05-2012, 09:35 PM
Да, и sweet pain - такая же ерунда. If it hurts too much - it ain't love.
Это что-то венерическое
Aurbo
06-05-2012, 09:37 PM
Это что-то венерическое
Поручик,а вы любили когда-нибудь?
High_Smily
06-05-2012, 09:38 PM
дурилки картонные :lol:
High_Smily
06-05-2012, 09:38 PM
а lol теперь какой номер? :116:
Adrina
06-05-2012, 09:40 PM
Поручик,а вы любили когда-нибудь?
Теперь не умирают от любви —
Насмешливая трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
И без причины человеку плохо...
Adrina
06-05-2012, 09:41 PM
а лол теперь какой номер? :116:
Все номера разобрали, лолу не досталось )
High_Smily
06-05-2012, 09:41 PM
:bird:
Aurbo
06-05-2012, 09:42 PM
а lol теперь какой номер? :116:
LOL:111:
High_Smily
06-05-2012, 09:42 PM
о, май бёрд
High_Smily
06-05-2012, 09:44 PM
LOL:111:
привет, Аурбо, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю
коз ай эм дранк
Aurbo
06-05-2012, 09:45 PM
Зашкалит сахар, взбрыкнет ЭКГ,
ФГДС покажет нам дизастер.
Я знaю,все болезни - oт любви,
И не нету ни одной из них от счастья.
Aurbo
06-05-2012, 09:47 PM
привет, Аурбо, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю,ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю
коз ай эм дранк
дид ю снифф а корк фром зэ боттл? (Ю а нот э дринкер)
High_Smily
06-05-2012, 09:51 PM
дид ю снифф а корк фром зэ боттл? (Ю а нот э дринкер)
я составила компанию мужу
а пробку я нюхала, как ты догадалась? :lol:
арнегтинское какое-то
но это ничего не значит
все равно ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю, ай лав ю
High_Smily
06-05-2012, 09:51 PM
Все номера разобрали, лолу не досталось )
:119:
High_Smily
06-05-2012, 09:52 PM
хочу пить вино с Aurbo
Aurbo
06-05-2012, 09:53 PM
хочу пить вино с Аурбо
алкашка...
а я пью джин...
High_Smily
06-05-2012, 09:54 PM
алкашка...
а я пью джин...
я на все согласна :106:
Aurbo
06-05-2012, 09:55 PM
я на все согласна :106:
ок,наливай
High_Smily
06-05-2012, 09:58 PM
ок,наливай
буль буль буль
за любовь?!! :106:
Serge7
06-05-2012, 10:02 PM
Я на такое не отваживаюсь надеяться даже в постели с иудео-христианками:):rofl:
Не ну я не понимаю чего стеснятся-то .. Всё нормально. :34: Яж вижу, что она - Исламистка.. давно. Чего стеснятся то, этож не Ваххабизм в конце концов.. :) :1:
Sarochka
06-05-2012, 10:17 PM
сама любовь не может причинять боль
сама любовь не может причинять боль
Если взаимная..
Sarochka
06-05-2012, 10:19 PM
любовь вообще эгоистичное чувство
как так, я тебя люблю, а ты сцука выпендриваешся
это тока у святых людей наверно бывает такая любовь как в той цытате.
бывает, Фрусик, бывает у обычных людей
Sarochka
06-05-2012, 10:23 PM
Если взаимная..
это не любовь оричиняет боль, а обстоятельства
само чувство - оно прекрасно
Nahla
06-05-2012, 10:45 PM
сар, как может быть чувство без обстоятельств? в ваккуме?
ты цитату марии поддерживаешь, не? как так? как можно без эмоций одну вытяжку любви иметь?
т.е. когда, любишь, не ругаешься, не обижаешь, не ревнуешь, сама не обижаешься...? стерильно?
любовь, то, что примиряет остальные все чувства и эмоцции, прощает скрепляет, но как может быть только она и без ничего. как?
неживая, написанная черным по белому любовь? тогда да. а если про живых, то как?
Serge7
06-05-2012, 10:46 PM
это не любовь оричиняет боль, а обстоятельства
само чувство - оно прекрасно По моему, единственное нормальное чувство, из всех чувств.. :107: :)
Sarochka
06-05-2012, 11:00 PM
сар, как может быть чувство без обстоятельств? в ваккуме?
ты цитату марии поддерживаешь, не? как так? как можно без эмоций одну вытяжку любви иметь?
т.е. когда, любишь, не ругаешься, не обижаешь, не ревнуешь, сама не обижаешься...? стерильно?
любовь, то, что примиряет остальные все чувства и эмоцции, прощает скрепляет, но как может быть только она и без ничего. как?
неживая, написанная черным по белому любовь? тогда да. а если про живых, то как?
попробуйте полюбить неэгоистично, тогда отпадут все эти вопросы
Nahla
06-05-2012, 11:05 PM
неэгоистично, это как?
я люблю его но могу довести до белого коления. и мне за это ничего не бывает, я люблю его и могу обидеть ненароком или сгоряча сорваться и мне за это ничего не бывает, я его люблю и тщеславна в своей любви к нему, я его люблю и хвастаюсь этим чувством перед ним, перед собой, перед белым светом.. (и т.д. все, что она перечислила в цитате)и ему тоже можно все это.
так, где эгоизм?
что можно прощать все это друг другу по любви? зачем делать из любви какой-то идол поклонения, икону, которую нельзя даже лобызать.
скажи мне словом, что это, если не всепрощение, оттеняющее все остальные чувства.
Serge7
06-05-2012, 11:10 PM
неэгоистично, это как?
я люблю его но могу довести до белого коления. и мне за это ничего не бывает, я люблю его и могу обидеть ненароком или сгоряча сорваться и мне за это ничего не бывает, я его люблю и тщеславна в своей любви к нему, я его люблю и хвастаюсь этим чувством перед ним, перед собой, перед белым светом.. (и т.д. все, что она перечислила в цитате)и ему тоже можно все это.
так, где эгоизм?... Эгоизмом сквозит в каждом слове из этого пассажа.. :111: Прикинь, в один прекрасный день эта ситуация развернётся диаметрально противоположно.. Увидишь. :116: :)
Nahla
06-05-2012, 11:10 PM
вот это и есть эгоизм, мне кажется, любить безразлично.
только ради того, чтоб любить. т.е. ты других эмоций ен испытываешь, собственических с ревностью, восторга с хваставством и тщеславием, вседозволенности и уверенности в нем и чувстве, когда можешь позволить себе обидеться на него..
Serge7
06-05-2012, 11:16 PM
вот это и есть эгоизм, мне кажется, любить безразлично.
только ради того, чтоб любить. т.е. ты других эмоций ен испытываешь, собственических с ревностью, восторга с хваставством и тщеславием, вседозволенности и уверенности в нем и чувстве, когда можешь позволить себе обидеться на него.. Налка, не расстраивайся.. Ты - девочка, тебе некоторый здоровый эгоизм абсолютно простителен.. :116: :107: :)
_Август_
06-05-2012, 11:25 PM
Налка, не расстраивайся.. Ты - девочка, тебе некоторый здоровый эгоизм абсолютно простителен.. :116: :107: :)
Серж, а как и почему Вы всем ставите диагнозы? просто интересно.
Саломея
06-05-2012, 11:28 PM
неэгоистично, это как?
Это когда ты ничего не просишь, но тебе всё дают...
любишь не эгоистично, тоесть не для себя
Тада
_Август_
06-05-2012, 11:30 PM
Единственное, что тебя может огорчать - обстоятельства /ну они разные бывают, да?/, НО
так как тебя субсидируют....тьху у тебя всё есть, то ты не жалуешься, а
улыбаешься, хлопаешь глазками и
делаешь вид, что счастлива, и любишь не эгоистично, тоесть не для себя
Тада
а?:114:
кашмар какой..
Nahla
06-05-2012, 11:31 PM
Единственное, что тебя может огорчать - обстоятельства /ну они разные бывают, да?/, НО
так как тебя субсидируют....тьху у тебя всё есть, то ты не жалуешься, а
улыбаешься, хлопаешь глазками и
делаешь вид, что счастлива, и любишь не эгоистично, тоесть не для себя
Тада
lol
обожаю...
т.е. Ты любишь, но Не Для Себя!
а Твое собственное, порожденное тобой, из тебя чувство, оно для космоса, для любимого, но не для тебя, тебе вообще оно не надо, это чувство, ты так...из альтруiстических целей, чиста для поддержания гармонии в космосе любишь.
Nahla
06-05-2012, 11:32 PM
поздна, саломея. мы прочитали, сейчас будем тебя домогаться
muahahahaa
Nahla
06-05-2012, 11:33 PM
а?:114:
кашмар какой..
кашмар, кашмар, повторяю эхом за тобой и еще земляным червяком, зачеркнуто, любовью называют.
Саломея
06-05-2012, 11:42 PM
фу какие вы все эгоисты, противно вас читать
дайте предмету своей любви всё, ну тоесть всё, тоесть абсолютно...
и она ваша навеки и совершенно бескорыстно
Тоже мне Бином Ньютона
Serge7
06-05-2012, 11:45 PM
Серж, а как и почему Вы всем ставите диагнозы? просто интересно. Ты же ведь ставил те диагнозы постоянно под своим старым ником , да ещё матерясь как свинья последняя.. :197: :106: :)
Серж, а как и почему Вы всем ставите диагнозы? просто интересно.
Ему со своими, в одиночестве, грустно жить..
_Август_
06-05-2012, 11:50 PM
Ты же ведь ставил те диагнозы постоянно под своим старым ником , да ещё матерясь как свинья последняя.. :197: :106: :)
о чем вы Серж? О свиньях? не мечите бисера сказано в Писании.. вы не материтесь никогда? У вас тоже нет ответа...
Yurcha
06-06-2012, 12:05 AM
Ты не права. Любовь может быть к тем кого уже нет рядом с нами по той или иной причине. Эмоции не могут жить без объекта, который их вызывает, а любовь может.
Serge7
06-06-2012, 12:07 AM
о чем вы Серж? О свиньях? не мечите бисера сказано в Писании.. вы не материтесь никогда? У вас тоже нет ответа... Кстати, я матерюсь очень мало в реальной жизни, несмотря на то что бывший флотский офицер.. Мне гораздо легче выбросить неверного и гнусного человека за борт, в ледяную воду, подыхать.. чем материться попусту, как баба.. :110:
Yurcha
06-06-2012, 12:10 AM
Кстати, я матерюсь очень мало в реальной жизни, несмотря на то что бывший флотский офицер.. Мне гораздо легче выбросить неверного и гнусного человека за борт, в ледяную воду, подыхать.. чем материться попусту, как баба.. :110:
Ты страшный человек
_Август_
06-06-2012, 12:13 AM
Кстати, я матерюсь очень мало в реальной жизни, несмотря на то что бывший флотский офицер.. Мне гораздо легче выбросить неверного и гнусного человека за борт, в ледяную воду, подыхать.. чем материться попусту, как баба.. :110:
Я Вам желаю очень большого успеха в обоих Ваших начинаниях.. или в трех..или сколько их у Вас.:246:
_Август_
06-06-2012, 12:14 AM
Ты страшный человек
нет, просто пиздюк.
Ты страшный человек
Ты помнишь соломенного Страшилу?
Серж, запевай:
Мы в город изумрууудный, идём дорогой трууудной....
Nahla
06-06-2012, 12:15 AM
Ты не права. Любовь может быть к тем кого уже нет рядом с нами по той или иной причине. Эмоции не могут жить без объекта, который их вызывает, а любовь может.
может, да. тогда это уже неживая любовь.
с чем я в том же посте уже согласилась.
:102:
Yurcha
06-06-2012, 12:15 AM
нет, просто пиздюк.
То есть он на самом деле бы не выбросил никого в ледяную воду подыхать?
Serge7
06-06-2012, 12:17 AM
нет, просто пиздюк. Убить неверного? Легко.. Август ты по-моему окончательно поехал со своим либерастизмом.. А чем мы на Ближнем Востоке последние 11 лет занимаемся? :116:
Помоему это его, когда-то, один раз выкинули в холодную воду. Простудился человек. На всю жизнь..
Yurcha
06-06-2012, 12:18 AM
может, да. тогда это уже неживая любовь.
с чем я в том же посте уже согласилась.
:102:
Почему неживая? Я когда с мамой вместе жила, мы часто ссорились... Все было на эмоциях. Теперь я живу в другом городе, эмоции утихли, а любовь осталась. Просто вспоминаю все хорошее, вспоминаю и улыбаюсь. Разве это неживая любовь? К мужчине тоже можно такую любовь испытывать.
Yurcha
06-06-2012, 12:19 AM
Помоему это его, когда-то, один раз выкинули в холодную воду. Простудился человек. На всю жизнь..
На женщину намекаешь?:239:
На женщину намекаешь? :hmm:
На голову..:116:
Nahla
06-06-2012, 12:21 AM
Юрча, ну ты нарочна, да?!
зачем мама, причем тут мама... мы тут о любви, а ты.... мама.
ну мы ж не про эту любовь, ну :(
..данутебя
ты еще любовь к поэзии сравни с любовью к мужчине или женщине. ага
Yurcha
06-06-2012, 12:21 AM
Юрча, ну ты нарочна, да?!
зачем мама, причем тут мама... мы тут о любви, а ты.... мама.
ну мы ж не про эту любовь, ну :(
..данутебя
Ну замени маму Васей.
_Август_
06-06-2012, 12:23 AM
Убить неверного? Легко.. Август ты по-моему окончательно поехал со своим либерастизмом.. А чем мы ма Ближнем Востоке последние 11 лет занимаемся? :116:
Это две разные истории. Выбросить беззашитного человека в ледяную воду подыхать - это очень легко.
трудно НЕ выбросить.
Где там Серж - не знаю. Боюсь, что да, особенно если безнаказанно.
Nahla
06-06-2012, 12:26 AM
Ну замени маму Васей.
не буду я маму васей заменять, а васю поэзией.
у меня все по полочкам. тут мама, там вася. нефиг.
совсем обесценили любовь, обромантизировали , засахарили , запудрили...
то о чем мы говорим, как я думаю- любовь- живое соединение двух живых душ.
уравнение такое из двух известных слагаемых.
все остальное, тоже можно приравнять к любви. даже притянуть за уши.
но я протестую!
да
Serge7
06-06-2012, 12:28 AM
Это две разные истории. Выбросить беззашитного человека в ледяную воду подыхать - это очень легко.
трудно НЕ выбросить.
Где там Серж - не знаю. Боюсь, что да, особенно если безнаказанно. Я сказал, что по Библии, я легко убью своего заклятого врага.. всего лишь. :116: Август, почитай наконец-то внимательно Библию.. Особенно старый, ветхий Еврейский завет.. У тебя поджилки от страха затрясутся от прочитанного.. :106: :)
Я сказал, что по моей Библии, я легко убью своего заклятого врага.. всего лишь.
А где сейчас "Майн Кампф" можно купить?
_Август_
06-06-2012, 12:32 AM
Я сказал, что по моей Библии, я легко убью своего заклятого врага.. всего лишь. :116: Август, почитай наконец-то внимательно Библию.. Особенно старый, ветхий Еврейский завет.. У тебя поджилки от страха затрясутся от прочитанного.. :106: :)
Почему ты думаешь, что Ветхий Завет - это руководство к действию?
Yurcha
06-06-2012, 12:33 AM
не буду я маму васей заменять, а васю поэзией.
у меня все по полочкам. тут мама, там вася. нефиг.
совсем обесценили любовь, обромантизировали , засахарили , запудрили...
то о чем мы говорим, как я думаю- любовь- живое соединение двух живых душ.
уравнение такое из двух известных слагаемых.
все остальное, тоже можно приравнять к любви. даже притянуть за уши.
но я протестую!
да
И не надо. Пока сама не испытаешь -- не поймешь.
Serge7
06-06-2012, 12:41 AM
Почему ты думаешь, что Ветхий Завет - это руководство к действию?
Я ничего не думаю.. Для меня это просто книга # 1 .. Новый Завет - книга #2 . Это всё .. Это мои основные книги. Можно мне их себе оставить, Август? )) В качестве моих настольных книг? Thank you, Avgust! :110: :116: :)
Yurcha
06-06-2012, 12:46 AM
Я ничего не думаю.. Для меня это просто книга # 1 .. Новый Завет - книга #2 . Это всё .. Это мои основные книги. Можно мне их себе оставить, Август? )) В качестве моих настольных книг? Thank you, Avgust! :110: :116: :)
Обскурантизм
_Август_
06-06-2012, 01:03 AM
Я ничего не думаю.. Для меня это просто книга # 1 .. Новый Завет - книга #2 . Это всё .. Это мои основные книги. Можно мне их себе оставить, Август? )) В качестве моих настольных книг? Тханк ёу, Август! :110: :116: :)
Иногда не мешает..
Книги хорошие, нет вопросов, Серж, оставляй, у меня нет никаких возражений.
Но учти, что мир слегка изменился за последние 5000 лет.
Саломея
06-06-2012, 01:20 AM
Иногда не мешает..
Книги хорошие, нет вопросов, Серж, оставляй, у меня нет никаких возражений.
Но учти, что мир слегка изменился за последние 5000 лет.
на что Сержик ответил Августу:
Да нет, люди в общем-то теже, только квартирный вопрос их испортил...(ц)
Кстати, интересно, что бы сейчас написал Булгаков, о том как изменились люди?
Serge7
06-06-2012, 01:37 AM
Да нет, люди в общем-то теже, только квартирный вопрос их испортил...(ц)... Thank you. :234:
_Август_
06-06-2012, 10:32 AM
Да нет, люди в общем-то теже, только квартирный вопрос их испортил...(ц)
Кстати, интересно, что бы сейчас написал Булгаков, о том как изменились люди?
Саломея, Вы говорите за Serge7? Вот уж чего не ждал, так не ждал..
Саломея
06-06-2012, 11:44 AM
Саломея, Вы говорите за Серге7? Вот уж чего не ждал, так не ждал..
Август, чего-то мне казалось у Вас с чувством юмора более дружеские отношения...Показалось? :238:
_Август_
06-06-2012, 11:46 AM
Август, чего-то мне казалось у Вас с чувством юмора более дружеские отношения...Показалось? :238:
Наверно...:114:
Aurbo
06-06-2012, 11:53 AM
фу какие вы все эгоисты, противно вас читать
дайте предмету своей любви всё, ну тоесть всё, тоесть абсолютно...
и она ваша навеки и совершенно бескорыстно
Тоже мне Бином Ньютона
поставила Саломее плюсег
а вот когда подозреваешь- что тебя уже разлюбили
нет..тебе не говорят, но случайно находишь эвиденсы :rolleyes:
блиин- смятение- борьба внутри- что делать?
поставить перед фактами? промолчать..короче голова кругом..............
http://img.izismile.com/img/img5/20120613/640/daily_picdump_984_640_71.jpg
Wella
06-15-2012, 02:31 AM
давно тему не читала.. добавить ничего не могу( от себя- про себя)
просто внутри пусто... всё проходит, пройдёт и это
давно тему не читала.. добавить ничего не могу( от себя- про себя)
просто внутри пусто... всё проходит, пройдёт и это
да, пусто
видимо не очень-то и надо было,
раз не пишет и не звонит
http://images2.layoutsparks.com/1/129412/rain-water-falling-animated.gif
пройдет и это наверное
Alter Ego
06-15-2012, 02:39 AM
Бывает, да. Но ты держись! Всё образуется!
http://img.izismile.com/img/img5/20120614/640/morning_picdump_175_640_23.jpg
MariLi
06-15-2012, 05:25 AM
Один, оглянись вокруг , может тебя уже кто-то ждет! Зачем тебе так далеко:235:
High_Smily
06-17-2012, 07:16 PM
http://img.izismile.com/img/img5/20120614/640/morning_picdump_175_640_23.jpg
грустно :119:
Дженни
06-28-2012, 11:39 AM
hurts, but in a good way...
грустно :119:
"People think a soul mate is your perfect fit, and that's what everyone wants. But a true soul mate is a mirror, the person who shows you everything that is holding you back, the person who brings you to your own attention so you can change your life." (c)
Sunnatta
06-28-2012, 01:01 PM
"People think a soul mate is your perfect fit, and that's what everyone wants. But a true soul mate is a mirror, the person who shows you everything that is holding you back, the person who brings you to your own attention so you can change your life." (c)
++++++++++
)
Nahla
06-28-2012, 02:17 PM
а зачем ты себе столько клонов делаешь?
_Август_
06-30-2012, 12:13 PM
а зачем ты себе столько клонов делаешь?
Какой хороший вопрос. Интересно, кому он был задан?:102:
Wella
06-30-2012, 12:36 PM
этому клону быть может?:122:
И сейчас вернусь туда обратно. Самостоятельно.
Без помощи Администраторов/Модераторов.
Выражаю глубокие сожаления по поводу серии своих неадекватных постов в известной теме.
Пляска на чужих костях не есть хорошо.
Даже если это кости врага.
Что меня возмутило и подвигло, собственно.
Так меня учили, что ж теперь поделать.
Но да, перегнул палку.
Повелся на и повел себя.. Увы.
Sapienti sat.
Было по-разному. В основном интересно.
Удачи всем.
Over and Out.
Maine_Coon
06-30-2012, 01:00 PM
Звали? Зачем?
Wella
06-30-2012, 01:04 PM
бу га га :111::111::111:
стиль бы хоть менял- а то начинает мягко стелить , потом срывается и матом.. овер анд аут :1:
_Август_
06-30-2012, 01:37 PM
Ты долго за мной будешь бегать по веткам?
http://www.youtube.com/watch?v=yheHzmJ2YHI
Wella
06-30-2012, 01:42 PM
кому ты на.. нужен?
http://www.youtube.com/watch?v=GFT_8H3efdU
Сиамчик
07-01-2012, 10:40 PM
Ты долго за мной будешь бегать по веткам?
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ыхеХзмЙ2ЫХИ
я думала она только за мной бегает:103:
:111: