View Full Version : Когда там Медведев будет у Позднера?
Радригес
06-02-2012, 11:03 AM
Хотелось бы послушать премьер министра.
Mr. Nikolson
06-02-2012, 11:45 AM
А зачем? Ничего нового он сказать не посмеет. Странно что он вообще согласился.
послезавтра. бум смареть.
Радригес
06-02-2012, 02:07 PM
А мне все равно интересно посмотреть на поведение и реакцию Медведя на вопросы. У нет так широко раскрываются глаза и морщется лоб когда он слышет неудобные вопросы.
Eric007
06-03-2012, 12:18 PM
А мне все равно интересно посмотреть на поведение и реакцию Медведя на вопросы. У нет так широко раскрываются глаза и морщется лоб когда он слышет неудобные вопросы.
Так он уже сто раз отвечал на одни и те же вопросы от разных журналистов.
Ответ сто первый.
Izolda
06-03-2012, 02:28 PM
а я вообще не понимаю, почему он согласился.. Познер- враг Росси и ненавидит русских и Россию. Гнать его из страны надо, ну или на нары. странно, что он на тв вообще. Куплено все там познерообразными, наверное.
tatiana_l
06-03-2012, 02:44 PM
а я вообще не понимаю, почему он согласился.. Познер- враг Росси и ненавидит русских и Россию. Гнать его из страны надо, ну или на нары. странно, что он на тв вообще. Куплено все там познерообразными, наверное.
Зачем выгонять? Можно просто и легко, как тов. Сталин, расстрелять и всё. А вообще да, жиды всё скупили, даже неподкупных российских чиновников. И если в кране нет воды, то, конечно, виноваты познерообразные ...
Izolda
06-03-2012, 02:47 PM
Зачем выгонять? Можно просто и легко, как тов. Сталин, расстрелять и всё. А вообще да, жиды всё скупили, даже неподкупных российских чиновников. И если в кране нет воды, то, конечно, виноваты познерообразные ...
товарищ Сталин сам лично расстреливал? не слышала.. А вот тебя не смущает что этот познер так ненавидит русских и не скрывает своей ненависти? Ил ему можно? Он враг и его место не в России. Не его страна. ненавдит Россю, а живет, живет.. Кормушка же там его, платят.. фу, мерзопакостный. и рожа такая мерзкая. фу. пятая колонна. Да, Сталина на него нету.
tatiana_l
06-03-2012, 03:13 PM
товарищ Сталин сам лично расстреливал? не слышала.. А вот тебя не смущает что этот познер так ненавидит русских и не скрывает своей ненависти? Ил ему можно? Он враг и его место не в России. Не его страна. ненавдит Россю, а живет, живет.. Кормушка же там его, платят.. фу, мерзопакостный. и рожа такая мерзкая. фу. пятая колонна. Да, Сталина на него нету.
Так не слышали и не слышали, а может их и вовсе не было ... Действительно живёт, живёт, да ещё и на российском телевидение работает, зарплату получает. И кто ему так хорошо платит столько лет и почему его всё ещё не выгнали?
Izolda
06-03-2012, 05:18 PM
Так не слышали и не слышали, а может их и вовсе не было ... Действительно живёт, живёт, да ещё и на российском телевидение работает, зарплату получает. И кто ему так хорошо платит столько лет и почему его всё ещё не выгнали?
как кто платит?? Враги народа, которых еще не расстреляли.. НУ ниче, недолго птичка пела...
tatiana_l
06-03-2012, 06:00 PM
как кто платит?? Враги народа, которых еще не расстреляли.. НУ ниче, недолго птичка пела...
Ну что "враги народа" я слышала. Их было много при тов. Сталине, особенно перед Второй Мировой, со всеми расправились. Радоваться бы, да как потом оказалось, ни тех уничтожили ...
Когда планируются расстрелы на этот раз? Не проще ли как в старые добрые времена "Железный Занавес", только крепкий такой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел ... А что, мне нравится, жЫдов (вeрнee птичeк)нет, винить некого ...
Whoever
06-03-2012, 07:05 PM
Даже в нацистской Германии-и там в поражениях авиации на фронтах был виноват маршал Мильх, по отцу еврей! А вскормлен он был Герингом, который и сам позже оказался предателем:):rofl:
Screw101
06-03-2012, 07:08 PM
Ну что "враги народа" я слышала. Их было много при тов. Сталине, особенно перед Второй Мировой, со всеми расправились. Радоваться бы, да как потом оказалось, ни тех уничтожили ...
Когда планируются расстрелы на этот раз? Не проще ли как в старые добрые времена "Железный Занавес", только крепкий такой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел ... А что, мне нравится, жЫдов (вернее птичек)нет, винить некого ...
Как, а Абрамович?:rofl:
Izolda
06-03-2012, 07:14 PM
Когда планируются расстрелы на этот раз? Не проще ли как в старые добрые времена "Железный Занавес", только крепкий такой. Шаг влево, шаг вправо-расстрел ... А что, мне нравится, жЫдов (вернее птичек)нет, винить некого ...
уничтожали как раз тех, еще каких тех. но вы думайте, как вам угодно.
Whoever
06-03-2012, 07:32 PM
ну да...этому ещё сам Шелленберг в мемуарах радовался.
в плане, как всё было облегчено для Германии.:wink1:
tatiana_l
06-03-2012, 08:04 PM
А, так всё-таки уничтожали? Думать то я конечно могу, но мои думы никого не волнуют. Эксперимент, тем более если он был правильным, всегда можно повторить. Вот только Чубайса уже не будет и свалить все смертные грехи на него не получится.
tatiana_l
06-03-2012, 08:10 PM
Как, а Абрамович?:rofl:
Познера, Абрамовича, Чубайса и Остапа Бендера-Задунайского ... всех расстрелять, к черт*ов*ой матери. Только кровавый террор может спасти Отечествo:zlo:
Izolda
06-03-2012, 08:11 PM
Познера, Абрамовича, Чубайса и Остапа Бендера-Задунайского ... всех расстрелять, к черт*ов*ой матери. Только кровавый террор может спасти Отечество:зло:
березовского с гусинским туда хе..
Познера, Абрамовича, Чубайса и Остапа Бендера-Задунайского ... всех расстрелять, к черт*ов*ой матери. Только кровавый террор может спасти Отечество:зло:
Всех жидов не перебрёшь и Россию не спасёшь, как раньше говорили.
Это разжигание розни. Неужели опять надо класть миллионы, что бы остановить коричневую арийскую чуму?
Послушал интерьвью Медведева. В целом он оставил очень неплохое впечатление. Говорил по делу, на вопросы отвечал, не боялся. Имеет свою позицию и может её отстоять. Следит за событиями, понимает, что надо меняться. Пару раз показался не искренним, ну например , когда говорил о "рокировке". Такой вышколенный современный бюрорат, в хорошем смысле этого слова. Весьма энергичен. А как Вам показалось?
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/895755-echo/
Ну что, совсем никто не смотрел или говорить не о чем? :confused:
Ну что, совсем никто не смотрел или говорить не о чем? :confused:
Только посмотрел. Говорить действительно нечего. Такой тип ответов называется "давить авторитетом". "Да, я так считаю", "Нет, я с вами не согласен", "У меня другая точка зрения" и пр. По существу, ниодного вменяемого обьяснения. Нац.Проекты давно разварованы и затухли, без продолжения, а у Медведева всё идет полным ходом, потому что он так считает. Рокировка-полное пренебрежения к демократическим принципам и духу, прямое оскорбление своего народа, а Медведев не видит в этом проблемы, потому что считает, что все было по закону. Оппозиционеров нет на федеральных каналах, потому что Медведев считает, что их не приглашают и т.д . Весь лейтмотив его ответов в этом интерьвью-плевали мы на вас, все будет как мы решим с ВВП, потому что мы так считаем.
"Просим всех расслабиться. Это надолго"(С)Медведев
Только посмотрел. Говорить действительно нечего. Такой тип ответов называется "давить авторитетом". "Да, я так считаю", "Нет, я с вами не согласен", "У меня другая точка зрения" и пр. По существу, ниодного вменяемого обьяснения. Нац.Проекты давно разварованы и затухли, без продолжения, а у Медведева всё идет полным ходом, потому что он так считает. Рокировка-полное пренебрежения к демократическим принципам и духу, прямое оскорбление своего народа, а Медведев не видит в этом проблемы, потому что считает, что все было по закону. Оппозиционеров нет на федеральных каналах, потому что Медведев считает, что их не приглашают и т.д . Весь лейтмотив его ответов в этом интерьвью-плевали мы на вас, все будет как мы решим с ВВП, потому что мы так считаем.
"Просим всех расслабиться. Это надолго"(С)Медведев
А как вам Познер? По-моему Медведев объяснения давал почти по всем пунктам. Позабавила его манера пародировать Путина в манере разговора, жестах, мимике.
А как вам Познер? По-моему Медведев объяснения давал почти по всем пунктам. Позабавила его манера пародировать Путина в манере разговора, жестах, мимике.
По манере разговора, он полная копия своего патрона. Обьяснениями все то, что Медведев плел, никак назвать нельзя. Полная оторванность от реальности. У психиаторов это называется замещение- подсознанетельное отторжение негативных событий, и замена их созданными положительными образами. Учитывая ещё, что вопросы и ответы были заранее согласованы (это видно, когда Познер не "дожимал" его, ибо нельзя), то Медведев ещё весьма чванлив и непроходимо глуп. Вызывающе глуп.
Лирик
06-04-2012, 10:40 PM
У меня рыбки в аквариуме тетрис собирают и я не понимаю о чем тема?
По манере разговора, он полная копия своего патрона. Обьяснениями все то, что Медведев плел, никак назвать нельзя. Полная оторванность от реальности. У психиаторов это называется замещение- подсознанетельное отторжение негативных событий, и замена их созданными положительными образами. Учитывая ещё, что вопросы и ответы были заранее согласованы (это видно, когда Познер не "дожимал" его, ибо нельзя), то Медведев ещё весьма чванлив и непроходимо глуп. Вызывающе глуп.
Что именно позволяет Вам так утверждать, что он вызывающе глуп?
Чванлив - согласен.
_Август_
06-04-2012, 11:35 PM
Всех жидов не перебрёшь и Россию не спасёшь, как раньше говорили.
Это разжигание розни. Неужели опять надо класть миллионы, что бы остановить коричневую арийскую чуму?
Инок, пилять, вы сами какой национальности?
Инок, *****, вы сами какой национальности будете?
Да хрен его знает.
Я советский человек.
_Август_
06-04-2012, 11:44 PM
Да хрен его знает.
Я советский человек.
Инок, вы херсбугра и поц если вы не будучи евреем употребляете это слово.
Я понятно обьясняю?
Ваши пикейножилетные высеры по поводу Путина и Медведева мне одноразовы.
Но мне не одноразово что читать здесь.
так что ты понял, да?
Что именно позволяет Вам так утверждать, что он вызывающе глуп?
Его ответы были наполнены противоречиями, граничащими с ложью. Кафтан трещал по швам, и отовсюду торчали белые нитки. Так упираться, выглядить полным неадекватом, добавим сюда некоторое косноязычие и самолюбование, мог только неумный человек. Прально кто-то сказал, что можно было Медведева не приглашать, а поставить его пластинку с других интервью, настолько ответы никогда не отличаются. Заводная кукла.
Для поста Президента страны, он настолько немасштабная и жалкая личность, что сразу становится понятно, по каким критериям и как он попал в Кремль. Путину ни в коем случае нельзя было выпускать его в этот эфир.
Можешь на ты:wink1:
Я понятно обьясняю?
так что ты понял, да?
Бить будешь? Считай, что я испугался.
Это старый ответ на лозунг чёрной сотни Пуришкевича.
Serge7
06-04-2012, 11:58 PM
У меня рыбки в аквариуме тетрис собирают и я не понимаю о чем тема? О братьях - карликах.. которые правят Россией
Его ответы были наполнены противоречиями, граничащими с ложью. Кафтан трещал по швам, и отовсюду торчали белые нитки. Так упираться, выглядить полным неадекватом, добавим сюда некоторое косноязычие и самолюбование, мог только неумный человек. Прально кто-то сказал, что можно было Медведева не приглашать, а поставить его пластинку с других интервью, настолько ответы никогда не отличаются. Заводная кукла.
Для поста Президента страны, он настолько немасштабная и жалкая личность, что сразу становится понятно, по каким критериям и как он попал в Кремль. Путину ни в коем случае нельзя было выпускать его в этот эфир.
Можешь на ты :wink1:
Могу :wink1: С большей частью согласен.
_Август_
06-05-2012, 12:01 AM
Бить будешь? Считай, что я испугался.
Это старый ответ на лозунг чёрной сотни Пуришкевича.
просто идинахер если даже храбрости на ответ не хватает.
так понятно?
Serge7
06-05-2012, 12:05 AM
Я понятно обьясняю?
так что ты понял, да? Прикинь, он меня довёл двумя словами нехристь и неиудей эдакий! :rofl: :lol: Я даже не знаю кто это такой, но прицепился вдруг не подетски! )) Черти ждут пацана с нетерпением.. :bis: :teufel:
Прикинь, он меня довёл двумя словами нехристь и неиудей эдакий!
Как!? Он у тебя ещё не в игноре?!8O
просто идинахер если даже храбрости на ответ не хватает.
так понятно?
Не, ну каков во гневе-то! Мужик!
Wella
06-05-2012, 12:13 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
_Август_
06-05-2012, 12:14 AM
это все, на что ты способен? Пилять, Скрюха был прав after all.
Wella
06-05-2012, 12:16 AM
выдержки как у б--:rofl::rofl::rofl:
сразу слюнями брызгать:rofl::rofl::rofl:
это все, на что ты способен? Пилять, Скрюха был прав after all.
Август, ты чего завелся? Человек забыл поставить знак цитаты. Делов то..
_Август_
06-05-2012, 12:21 AM
Август, ты чего завелся? Человек забыл поставить знак цитаты. Делов то..
аха. я тоже забуду поставить знак цитаты. в ветках про армянский геноцид..и как там армян называют? сорри, я не помню а в гугель нет желания.
это все, на что ты способен? Пилять, Скрюха был прав афтер алл.
Спокойной ночи, Август. Скрюхе привет.
Да, если решишь извиниться можешь сделать это завтра утром.
аха. я тоже забуду поставить знак цитаты. в ветках про армянский геноцид..и как там армян называют? сорри, я не помню а в гугель нет желания.
:)
Я понял, что тебя можно убедить только личным примером. Изволь:
млин
эти армяшки всю тему испаганили...
Я только поржал, а вы, ребята, ранимые какие-то..:wink1:
_Август_
06-05-2012, 12:41 AM
если тебя не забанят за "жидов".
а меня за криптованный мат.
[One can always hope]
Обязательно, в следуюсчей жизни.
Wella
06-05-2012, 12:42 AM
Я только поржал, а вы, ребята, ранимые какие-то..:wink1:
да мне похую на ваши подъебки
_Август_
06-05-2012, 12:43 AM
Я только поржал, а вы, ребята, ранимые какие-то..:щинк1:
да, мы такие, ранимые, а ты такой /цензура/..сися, не будем, ОК?
Serge7
06-05-2012, 12:47 AM
Умничка. Не отвечай никогда педерастам! :lol: :34:
Котик, ты чего грубишь? Я взял цитату из твоих дискуссий с Алексом и Скру. Только ты ошиблась, армяшки не они, а я..:rolleyes:
Умничка. Не отвечай никогда педерастам! :lol: :34:
Сказал один из них, просунув задницу в разговор..
да, мы такие, ранимые, а ты такой /цензура/..сися, не будем, ОК?
Как скажешь :wink1:
ПО-моему мы несколько отклонились от предмета обсуждения. Какие ещё будут соображения по поводу интервью?
ПО-моему мы несколько отклонились от предмета обсуждения. Какие ещё будут соображения по поводу интервью?
Скоро сюда налетят россияне, и скажут, что о таком Премьере они и мечатали. Даже если он их переведет на "картошку, хлеб и курицу"(с)
Wella
06-05-2012, 01:12 AM
Котик, ты чего грубишь? Я взял цитату из твоих дискуссий с Алексом и Скру. Только ты ошиблась, армяшки не они, а я..:rolleyes:
Слыш ты, голубоподобный армяшка
я ещё раз повторю- мне по*** ваши подъёбки
та тема как ты сумел заметить- с грусным значком
никто из мущчин форума даже и не подумал там веселиться кроме тебя
сразу видно что ориентация у тебя бабская
Adrina
06-05-2012, 01:14 AM
Велла, а на ночь пить вредно...
_Август_
06-05-2012, 01:15 AM
А когда вы перестанете бить своих детей по утрам (с)?
:rofl:
Малыш, у тебя кончились таблетки? Я ещё не ложусь, хочешь подвезу? :kiss:
Wella
06-05-2012, 01:16 AM
Велла, а на ночь пить вредно...
смею тебя огорчить мудрая женщина, я нахожусь в совершенно трезвом состоянии
а то как я высказалась в сторону твоего соплеменника- не касается вашего народа никак
успокойся- а то с ружжами прибежите
Wella
06-05-2012, 01:18 AM
Малыш, у тебя кончились таблетки? Я ещё не ложусь, хочешь подвезу? :kiss:
тебе даже ответить по мужски не суждено
да вылазь уж из шкапа:rofl::rofl:
отвечать более не собираюсь- слишком гадко вы себя ведете
Serge7
06-05-2012, 01:22 AM
сразу видно что ориентация у тебя бабская Велл, он не Армянин.. Он "переводняк", он сам писал неоднократно рыдаючи об этом, что его местные Армяне не признают.. Адрина здесь только настоящая Армянка.. :wink1: :34:
тебе даже ответить по мужски не суждено
да вылазь уж из шкапа:rofl::rofl:
отвечать более не собираюсь- слишком гадко вы себя ведете
Женщине? Нет, конечно. Не суждено :rtyu:
Велл, он не Армянин.. Он "переводняк", он сам писал неоднократно рыдаючи об этом, что его местные Армяне не признают.. Адрина здесь только настоящая Армянка.. :wink1: :34:
Рыдаючи у нас тут пишешь только ты, даун. Я лишь констатировал факт.:wink1:
Adrina
06-05-2012, 02:05 AM
Велл, он не Армянин.. Он "переводняк", он сам писал неоднократно рыдаючи об этом, что его местные Армяне не признают.. Адрина здесь только настоящая Армянка.. :щинк1: :34:
Серж, а кто и как решает, что такое 'настоящий' армянин, русский, итальянец и т.д.? :)
Serge7
06-05-2012, 02:10 AM
Серж, а кто и как решает, что такое 'настоящий' армянин, русский, итальянец и т.д.? :) У меня, в Тбилиси, в детстве, сосед был Тер-Петросян. Его дочка на тебя была очень похожа.. :) :cool:
У меня, в Тбилиси, в детстве, сосед был Тер-Петросян.
Адрин, диагноз можешь поставить за меня. Я спать.
Его ответы были наполнены противоречиями, граничащими с ложью.
Ты как с луны свалился. На западе в последнее десятилетие так ведут себя 99 из 100 политиков, если не все 100. И практически так же 99 из 100 бизнесменов, юристов, врачей, банкиров, в общем, всех, где покривить душой не несет серьезных моральных убытков, зато всегда способно принести конкретные финансовые выгоды.
Но тебя почему-то плющит именно то, что говорит российский премьер.
Kinetic
06-05-2012, 04:22 AM
Зато он глубоко погружен в интернет, а не только смотрит телевизор. А еще считает, что над президентом никого нет. :begom:
Поручик Киже
06-05-2012, 04:36 AM
А как иначе?Не будет под альфа-гамадрила работать,из стаи изгонят.:wink1:
Thomas
06-05-2012, 07:56 AM
Котик, ты чего грубишь? Я взял цитату из твоих дискуссий с Алексом и Скру. Только ты ошиблась, армяшки не они, а я..:роллеыес:
CCP ты Армянин....Ааааа ты наверно живеш в Glendale. Видел видел как армяне тусуются в старбуцксе и стоят в очереде сдавая баночки и стекло Recycle . А стоя в очереди они что то выясняют и начинают громко орать и показывать неприличние жесты и трогать себя за половие органи.
Eric007
06-05-2012, 08:37 AM
CCP ты Армянин....Ааааа ты наверно живеш в Glendale. Видел видел как армяне тусуются в старбуцксе и стоят в очереде сдавая баночки и стекло Recycle . А стоя в очереди они что то выясняют и начинают громко орать и показывать неприличние жесты и трогать себя за половие органи.
У нас армяне значит более цивилизованные :)... тем не менее любят, как и прежде, сидеть на корточках когда собираются вместе))... Не понимаю, зачем сидеть на корточках? Разве это удобно?
RealDeal
06-05-2012, 09:35 AM
Интервью не видел, да если бы и был повтор то вряд ли стал бы его смотреть.
Не вижу в чем интерес фигуры Медведева.
Никогда самостоятельной личностью, или выдающимся политиком он не был.
Он лишь доверенное лицо Путина, которому тот дал посторожить царскую табуретку пока ВВП был в вынужденном конституционном отпуске.
Когда Медведев честно и до конца отыграл порученную ему роль не претендуя на президентство, Путин за верноесть наградил его постом премьера.
Ну и чего во всей этой истории интересного?
Если ВВП просидит у власти 12 лет + если отношения между ними не разладятся, то у них есть шанс разыграть эту рокировку опять.
Благо народ ведь не против.
познера не читал, но перескажу :lol:
Screw101
06-05-2012, 09:44 AM
Велл, он не Армянин.. Он "переводняк", он сам писал неоднократно рыдаючи об этом, что его местные Армяне не признают.. Адрина здесь только настоящая Армянка.. :щинк1: :34:
Сержик уже решает, кто настоящий армянин, а кто нет...Это просто праздник какой-то...:rofl:
Izolda
06-05-2012, 09:49 AM
Серж, а кто и как решает, что такое ьнастоящийь армянин, русский, итальянец и т.д.? :)
ой, Адрина, сергунчик знает все. У него кондуит такой- где звездочками помечены все национальности.. Он меня с таким же успехом в немки произвел.
Izolda
06-05-2012, 09:50 AM
о, смотрю местные форумчане против армян.. ха. и еще три раза ха. Зависть..
Cherry29
06-05-2012, 09:51 AM
Зря ты так.
Screw101
06-05-2012, 09:53 AM
Настоящие русские мужики, как Сержик, это... they don't go down on a woman. Боженька не велел...Не занимаются они этими гнилыми либерастическими утехами, и на русском севере их за это в землю живьем закапывают...
Мне интересно, как с этим дела обстоят у настоящих армян...:rofl:
Eric007
06-05-2012, 09:54 AM
Настоящие русские мужики, как Сержик, это... they don't go down on a woman.
Так Сержик вроде белорус.
Настоящие русские мужики, как ...:
вот и ты заразился ))))
....кстати, не поленившись открутить тему- от неведомой татьяны_
клона
Izolda
06-05-2012, 09:54 AM
вижу, здесь что-то личное...........
Screw101
06-05-2012, 09:55 AM
вижу, здесь что-то личное...........
Must be love eh...
IggyPop
06-05-2012, 09:56 AM
о, смотрю местные форумчане против армян.. ха. и еще три раза ха. Зависть..
Снова межнациональную ненависть разжигаешь, фашиздка ?
Интервью не видел, да если бы и был повтор то вряд ли стал бы его смотреть.
Не вижу в чем интерес фигуры Медведева.
Никогда самостоятельной личностью, или выдающимся политиком он не был.
Он лишь доверенное лицо Путина, которому тот дал посторожить царскую табуретку пока ВВП был в вынужденном конституционном отпуске.
Когда Медведев честно и до конца отыграл порученную ему роль не претендуя на президентство, Путин за верноесть наградил его постом премьера.
Ну и чего во всей этой истории интересного?
Если ВВП просидит у власти 12 лет + если отношения между ними не разладятся, то у них есть шанс разыграть эту рокировку опять.
Благо народ ведь не против.
Спасибо, за комментарий. Это весьма распространённое мнение. Однако, роль личности Медведева в истории заслуживает или не заслуживает отдельного разговора.
Давайте здесь обсуждать интервью. Не так часто бывший президент и действующий премьер-министр даёт интервью оппозиционному журналисту. На моей памяти такого не было.
Izolda
06-05-2012, 10:43 AM
я начала смотреть, но не смогла, переключила канал. я физически не перевариваю познера, меня от него тошнит, так что.. а чем там закончилось? Медведев дергался.. короче- не понравилось.
Снова межнациональную ненависть разжигаешь, фашиздка ?
Изя кстати и здесь не касалась еврейской темы, зато татьяна-Л ее усиленно тскыть муссировала.
Познер по маме не еврей и не скрывает, что не считает себя ни русским, ни россиянином.
что не удивительно - по маме он француз, детство провел за границей и только взрослую жизнь в СССР, последние 40 лет трудясь на телевидении.
Izolda
06-05-2012, 11:04 AM
Изя кстати и здесь не касалась еврейской темы, зато татьяна-Л ее усиленно тскыть муссировала.
Познер по маме не еврей и не скрывает, что не считает себя ни русским, ни россиянином.
что не удивительно - по маме он француз, детство провел за границей и только взрослую жизнь в СССР, последние 40 лет трудясь на телевидении.
да нет, это чмо опять решило так мелко меня достать.. Я там удивилась, как некоторые армян оскорбляют.. А оно тут как тут.. Пошла тему открывать.
а насчет познера- продажный он и мерзкий. Пусть какится в америку, ан нет.. сидит и гадит , сидит и гадит.. и ненависть не скрывает. видно, что ему платят.
сталина на него нету.
RealDeal
06-05-2012, 11:07 AM
Спасибо, за комментарий. Это весьма распространённое мнение. Однако, роль личности Медведева в истории заслуживает или не заслуживает отдельного разговора.
Давайте здесь обсуждать интервью. Не так часто бывший президент и действующий премьер-министр даёт интервью оппозиционному журналисту. На моей памяти такого не было.
Как скажешь.
Я бы еще мог поговорить про место Медведева в истории, а говорить про одноразовое интервью совсем не интересно.
В чем значимость этого события?
Через месяц это интервью никто не вспомнит.
Значимость Медведева в истории страны также не велика на мой взгляд.
Если сказать одним словом, то я считаю его подлокотником Путина.
Ничего супер обидного в это не вкладываю.
Это лишь констатация факта.
IggyPop
06-05-2012, 11:20 AM
да нет, это чмо опять решило так мелко меня достать.. Я там удивилась, как некоторые армян оскорбляют.. А оно тут как тут.. Пошла тему открывать.
а насчет познера- продажный он и мерзкий. Пусть какится в америку, ан нет.. сидит и гадит , сидит и гадит.. и ненависть не скрывает. видно, что ему платят.
сталина на него нету.
Мадам, ну зачем же так нервничаеть?
да нет, это чмо опять решило так мелко меня достать.
текникали подходящий термин - "шмок".
но с этим нужно осторожнее - здесь когда скажешь человеку, что он шмок, банят, а за то, что человек шмок - нет.