PDA

View Full Version : Правозащитники: "Профессор Кацман" выгрузил оружие и покинул Сирию

kulser
06-01-2012, 12:30 AM
http://newsru.co.il/pict/id/523502_20120531212316.jpg

Сирийские правозащитники утверждают, что смогли получить данные, подтверждающие факт прибытия в Сирию российского судна "Профессор Кацман" с грузом оружия на борту, сообщает 31 мая агентство Reuters.

- Дамаск: жителей Хулы убили террористы за отказ поддержать мятеж
Садия Хамид из Human Rights First сообщила, что, согласно уточненным данным, "Профссор Кацман" заходил в Тартус 26 мая, а затем отправился в греческий порт Пирей. Западные должностные лица подтвердили эту информацию, подчеркнув, что судно привезло в Сирию партию оружия. Представители России в ООН сообщили, что информация проверяется.

Организация Human Rights First утверждает, что следила за путешествием сухогруза в период с 25 по 27 мая, и обнаружила, что 26 мая передатчик судна отключился, и местонахождение "Профессора Кацмана" в этот день было неизвестным.

Издание Михаила Войтенко "Морской Бюллетень" сообщило ранее, что, "судя по последним данным AIS судна, датированным 25.05.2012 16:35, судно следовало в Тартус и находилось в точке N 34 53.44 E 035 24.61, в 20 милях от Тартуса". Вечером 27 мая "Профессор Кацман" снова включил передатчик, и оказалось, что сухогруз находится в проливе между Кипром и Турцией, и держит курс на Пирей.

По данным "Морского бюллетеня", бельгийская компания Inok NV выступает в роли оператора судна, фактический владелец которого – Северо-Западное пароходство из Санкт-Петербурга.

Официальные российские источники не комментируют сообщение о поставках оружия в Сирию. После начала беспорядков в этой стране западные государства попытались через Совет безопасности ООН ввести эмбарго на поставки вооружений, но Россия и КНР не допустили этого.

http://newsru.co.il/mideast/31may2012/syria8012.html

kulser
06-01-2012, 12:32 AM
Какой каламбур получился с названием корабля. Профессор Кацман :rofl:

смешно
06-01-2012, 07:52 AM
сирийцы наверно не в курсе....ЛОЛ. :rofl:

Alex5448
06-01-2012, 07:59 AM
Какой каламбур получился с названием корабля. Профессор Кацман :rofl:

Бедный Феликс Максович:rolleyes:
http://www.infranews.ru/?object=news&id=625&catid=4&pg=35

смешно
06-01-2012, 08:02 AM
мнда...куда наши люди не приложаться везде "научные труды" и "авторские свидетельства".

IggyPop
06-01-2012, 08:03 AM
Бедный Феликс Максович:rolleyes:
http://www.infranews.ru/?object=news&id=625&catid=4&pg=35
Интересно что по этому поводу думает фашиздка Изольда.

Птиц
06-01-2012, 10:09 AM
у меня нет полной уверенности, что Изольда - это не чей-то второй логин, созданный исключительно с целью извлечения лулзов из наименее одаренных форумчан.

и так же нет полной уверенности, что некоторые ники, которые ежедневно постят об Изольде, тоже не вторые логины созданные с менее понятной целью - безнаказанно хамить персонажу, у которого на форуме дурная репутация? :rolleyes:

IggyPop
06-01-2012, 10:46 AM
у меня нет полной уверенности, что Изольда - это не чей-то второй логин, созданный исключительно с целью извлечения лулзов из наименее одаренных форумчан.

и так же нет полной уверенности, что некоторые ники, которые ежедневно постят об Изольде, тоже не вторые логины созданные с менее понятной целью - безнаказанно хамить персонажу, у которого на форуме дурная репутация? :rolleyes:
Уверяю вас что Изольда это реальный персонаж - одинокая бапка-антисемитка из Нью Джерзи. Слаба на передок к женатым евреям.

Птиц
06-01-2012, 11:12 AM
Уверяю вас что Изольда это реальный персонаж - одинокая бапка-антисемитка из Нью Джерзи. Слаба на передок к женатым евреям.

Вот смотри, Игги, если к примеру Изольда станет каждый день писать, что ИггиПоп - это старый одинокий еврей-эмигрант-гомосексуалист-педофил с Брайтона, то ее скорее всего в конце концов забанят. И в каком-то смысле за дело. А тебя нет. За то же самое.

И не надо меня уверять - вот я - реальный персонаж. У меня даже фото в профайле есть. И меня видели многие форумчане. Некоторые даже трогали. Даже модеры.

Вот со мной можно ругаться, переходить на личности, гнусно под***вать и всё остальное, что делается в таких случаях. Тогда интересно. А когда полфорума виртуалов - тогда нет.

смешно
06-01-2012, 12:31 PM
лол.

Бугор
06-01-2012, 12:43 PM

Марик, ты главное помни, что камарик это маленький дятел :rofl:

IggyPop
06-01-2012, 08:24 PM
Марик, ты главное помни, что камарик это маленький дятел :rofl:
Я не Марик. Мимо.

IggyPop
06-01-2012, 08:42 PM
Вот смотри, Игги, если к примеру Изольда станет каждый день писать, что ИггиПоп - это старый одинокий еврей-эмигрант-гомосексуалист-педофил с Брайтона, то ее скорее всего в конце концов забанят. И в каком-то смысле за дело. А тебя нет. За то же самое.

И не надо меня уверять - вот я - реальный персонаж. У меня даже фото в профайле есть. И меня видели многие форумчане. Некоторые даже трогали. Даже модеры.

Вот со мной можно ругаться, переходить на личности, гнусно под***вать и всё остальное, что делается в таких случаях. Тогда интересно. А когда полфорума виртуалов - тогда нет.
Согласен. Или, например, кто-то вдруг ни с того ни сего станет утверждать что благородный Птиц это не красавец белый орёл бэркут а старый зловонный деревенский петух без яиц. И поди потом доказывай что ты орёл а не безмозглый петух. Никто не поверит и не захочет тебя ни в чём уверять. Да уж, Птиц, тяжело.
Твоя проблемка, Птиц, такая же как у Изольды - ты вместе с ней скучен и никому на... не нужен.

In2HiDef
06-01-2012, 09:41 PM
факт прибытия в Сирию российского судна "Профессор Кацман" с грузом оружия
Могу спорить, это была шутка кого-нибудь в Кремле. Надо отдать должное, смешная

Птиц
06-02-2012, 01:26 AM
Твоя проблемка, Птиц, такая же как у Изольды - ты вместе с ней скучен и никому на... не нужен.

А с тобой афигеть как интересно: ты заходишь на форум. Начинаешь хамить юзеру, которому и так все хамят. Юзер срывается и хамит в ответ тебе. Его за это банят. ????? PROFIT. Тонны фана.

viktorsabade
06-02-2012, 03:10 AM
Я не Марик. Мимо.

не стесняйтесь вы так право слово
мы вас и таким любим

IggyPop
06-02-2012, 07:51 AM
А с тобой афигеть как интересно: ты заходишь на форум. Начинаешь хамить юзеру, которому и так все хамят. Юзер срывается и хамит в ответ тебе. Его за это банят. ????? PROFIT. Тонны фана.
Какой нытик геморройный. Если ты хочешь фан то перестань ныть и придумай чё нить весёлое вроде как США наращивает флот в Тихом океане.

Птиц
06-02-2012, 07:52 AM
Какой нытик геморройный. Если ты хочешь фан так перестань ныть и придумай чё нить весёлое.

Я подумаю. Но с тобой вряд ли - ты непроходимо туп. Плюс еще чей-то клон...

IggyPop
06-02-2012, 07:59 AM
Я подумаю. Но с тобой вряд ли - ты непроходимо туп. Плюс еще чей-то клон...
Да ладно птиц-петушок перестань ныть. Поплачь у Изольды на плече, она поймёт. А лучше поклевай г...о у неё на огороде.

Птиц
06-02-2012, 08:01 AM
Да ладно птиц-петушок перестань ныть. Поплачь у Изольды на плече, она поймёт. А лучше поклевай г...о у неё на огороде.
Не, дружок. Я поплюю на твою веснушчатую лысину еще не одну неделю.

Такшта, готовься. У тебя впереди веселое, полное радости и банов лето.

Alex5448
06-02-2012, 08:03 AM

Умилительно видить как еврей вступает на защиту отъявленной нацистки и антисемитки. Дружба народов:rofl:

Птиц
06-02-2012, 08:09 AM
Умилительно видить как еврей вступает на защиту отъявленной нацистки и антисемитки. Дружба народов:rofl:

Как интересно слышать от расиста и ханжи.

Алекс, не встревай.

Дай похарасить тролика. А то скушна.

Alex5448
06-02-2012, 08:12 AM
Как интересно слышать от расиста и ханжи.

Алекс, не встревай.

Дай похарасить тролика. А то скушна.

Когда ты защищаешь людей которые тебя за секунду бы пустили в газовую камеру ты позоришь себя и своих предков которые эту мразь уничтожали. Имей хоть какое то собственное достоенство.

Птиц
06-02-2012, 08:14 AM
Когда ты защищаешь людей которые тебя за секунду бы пустили в газовую камеру ты позоришь себя и своих предков которые эту мразь уничтожали. Имей хоть какое то собственное достоенство.

да я никого не защищаю.

"достоинство" пишыцца через "Ы".

Милька
06-02-2012, 10:22 AM
Кулсер и Птиц
хаватит кидаться какашками в разделе