View Full Version : срочно в номер! идея века!
Ben Dover
05-26-2012, 08:02 AM
у меня появилась отличная идея. не написать ли петицию нашему...эээээ.....исполняющему обязанности президента. надо КАЛифорнию отдать обратно Мексиске. я не уверен конечно, что Месксика захочет этот штат в том состояниив котором он находится....но мы доплатим если что.
преимущества на лицо - не надо содержать этих паразитов на федеральные деньги и огромное кол-во людей-балласта станут мексами! прикиньте всё фруктовое население Фриско - мескы.
Бенцион, открывайте такие ветки сразу в без ограничений.
а то нельзя песать плахое слово ***нутый
Izolda
05-26-2012, 09:09 AM
у меня появилась отличная идея. не написать ли петицию нашему...эээээ.....исполняющему обязанности президента. надо КАЛифорнию отдать обратно Мексиске. я не уверен конечно, что Месксика захочет этот штат в том состояниив котором он находится....но мы доплатим если что.
преимущества на лицо - не надо содержать этих паразитов на федеральные деньги и огромное кол-во людей-балласта станут мексами! прикиньте всё фруктовое население Фриско - мескы.
а там когда-то была русская земля...
Бень, а что делать с голливудом?? Яб его тоже куда-нибудь подальше.
High_Smily
05-26-2012, 09:11 AM
:rofl:
Jack53
05-26-2012, 09:14 AM
Калифорнийских форумчан тоже в мексы переводим? Или для них особый статус, автономия в составе Мексики?
Izolda
05-26-2012, 09:16 AM
:рофл:
да, была. ты что- не знала? Юнону и Авось хоть слушала?
Аляска и Калифорния были нашими.
Радригес
05-26-2012, 09:18 AM
Отдать Кали Рассеи. Будут вторые Сочи.
High_Smily
05-26-2012, 09:18 AM
да, была. ты что- не знала? Юнону и Авось хоть слушала?
Аляска и Калифорния были нашими.
слушала :27:
в восторге от Юноны и Авось
так вот почему меня так манит Калифорния...
Izolda
05-26-2012, 09:20 AM
радригес, это ты на аватаре? всегда хотела спросить..:27:
Радригес
05-26-2012, 09:20 AM
Конечно.
Конечно.
А я думал, что это артист ... :confused:
Jack53
05-26-2012, 09:22 AM
Не надейся. Это актер, забыл его имя... Кажется, Дизел или что-то в этом роде. Обычно играет брутальных супер-героев.
Izolda
05-26-2012, 09:24 AM
Конечно.
красавец.
Reitarou
05-26-2012, 09:24 AM
Тогда отдайте ее России. :begom:
О, Дизель опередил. )
Izolda
05-26-2012, 09:25 AM
Не надейся. Это актер, забыл его имя... Кажется, Дизел или что-то в этом роде. Обычно играет брутальных супер-героев.
нехорошо обманывать наивных женщин, Радригес. Спасибо, Джек. :)
High_Smily
05-26-2012, 09:26 AM
Калифорния будет моим последним пристанищем...
Похороните меня на том мысу, где Кончита ждала Розанова...
Какая Кончита?
High_Smily
05-26-2012, 09:27 AM
нет, это же актер
Izolda
05-26-2012, 09:28 AM
а меня в России похоронят.
"Пoложите мя в русской рубашке
Под иконами умирать.."
Izolda
05-26-2012, 09:30 AM
Какая Кончита?
классные у них имена. мне подруга, а она жила в калифорни , скаала, перед тем, как вернуться в Россию. Как мне там все осточертело- один сезон, и мена все- Кончита, Хуянита, Хуан.. Господи, достало..:rofl:
Izolda
05-26-2012, 09:30 AM
нет, это же актер
так смотрю и думаю- или актер, а может сам радригес?
High_Smily
05-26-2012, 09:31 AM
Какая Кончита?
Юнону и Авось слушали? (с) Изольда
"Положите мя в русской рубашке
Под иконами умирать.."
А кто переправлять тело будет?
High_Smily
05-26-2012, 09:31 AM
так смотрю и думаю- или актер, а может сам радригес?
Радригес ещё тот актер )
Izolda
05-26-2012, 09:32 AM
А кто переправлять тело будет?
а его и переплавлять не надо будет. я туда собралась переезжать. Уже все схвачено, за все заплачено (ц)
а его и переплавлять не надо будет. я туда собралась переезжать. Уже все схвачено, за все заплачено (ц)
Живой значит поедешь. Удачи там. Землю родную поцелуй.
Izolda
05-26-2012, 09:36 AM
Живой значит поедешь. Удачи там. Землю родную поцелуй.
уже поцеловала. И привезла в Америку:) Как наши предки делали. Когда они уезжали на чужбину, то брали с собой горсть сырой землицы. Чтоб назад дорогу не забыть и вернуться. Она мне щас душу греет.
High_Smily
05-26-2012, 09:37 AM
поди развели американку - втридорога тебе продали
смотри - первый раз без дочки езжай
в деревеньку :wink1:
Izolda
05-26-2012, 09:45 AM
поди развели американку - втридорога тебе продали
смотри - первый раз без дочки езжай
в деревеньку :щинк1:
не, не развели:)
Reitarou
05-26-2012, 09:50 AM
"Пoложите мя в русской рубашке
Под иконами умирать.."
:rofl:
Izolda
05-26-2012, 09:52 AM
:рофл:
мой пост был душевным, а ты смеешься.. нет у тебя сердца...:(
Reitarou
05-26-2012, 09:52 AM
уже поцеловала. И привезла в Америку:) Как наши предки делали. Когда они уезжали на чужбину, то брали с собой горсть сырой землицы. Чтоб назад дорогу не забыть и вернуться. Она мне щас душу греет.
А на таможне че сказали?
Izolda
05-26-2012, 09:54 AM
А на таможне че сказали?
хороший вопрос:) Ничего, яж не тонну везла, а так, горсть, немножко. я еще думала, заберут. неее, пронесло. А землица святая, с места Монастыря, с места, где памятник Великому Князю Киевскому, Святославу Храброму- отмоленное место..
Reitarou
05-26-2012, 09:54 AM
мой пост был душевным, а ты смеешься.. нет у тебя сердца...:(
Без обид, старый анекдот вспомнился.
Теща смотрит как хоронят Брежнева и говорит зятю:
- Вертись как хочешь, но чтоб похоронил меня у кремлевской стены.
Зять:
Вертись как хочешь - завтра похороны.
Izolda
05-26-2012, 09:58 AM
Без обид, старый анекдот вспомнился.
Теща смотрит как хоронят Брежнева и говорит зятю:
- Вертись как хочешь, но чтоб похоронил меня у кремлевской стены.
Зять:
Вертись как хочешь - завтра похороны.
кстати- анекдоты про тещу и зятая есть у всех народов. парадоск- значит тещи везде одинаково любимы, да?
Reitarou
05-26-2012, 10:04 AM
кстати- анекдоты про тещу и зятая есть у всех народов. парадоск- значит тещи везде одинаково любимы, да?
И тещи, и зятья :)
Jack53
05-26-2012, 11:53 AM
хороший вопрос:) Ничего, яж не тонну везла, а так, горсть, немножко. я еще думала, заберут. неее, пронесло. А землица святая, с места Монастыря, с места, где памятник Великому Князю Киевскому, Святославу Храброму- отмоленное место..
Это несерьезно... Либо Сварог, либо монастырь! Крестик или трусы.
Izolda
05-26-2012, 01:03 PM
Это несерьезно... Либо Сварог, либо монастырь! Крестик или трусы.
у нас у всех язычество в крови.. наше православие, как не билось, так не уничтожило язычество- вон, Масленица к примеру.. Екатерина в 18 веке законом запретила (веренне церковь запретила, а она поддержала) людям переворачивать иконы кверх ногами, или ставить ликом к стене. Это по нашему славянскому обычаю- мы наказывали Богов, если они не выполняли то, о чем мы их просили. Хлестали их, например, (это когда они были сделаны из дерева) А почему так делали? Ну мы же считали себя прямыми потомками Богов, внуками Сварога, детьми Стрибога, Даждьбога. Русичи так называли себя- Сварожичи. Ну а членов семьи негрех и поругать:)
Даже , когда мы стали христианами, мы наказывали христа и святых, как когда-то своих Богов:)
Miguel_Cordona
05-26-2012, 11:28 PM
Давай тогда лучше погоди.
Не надо Мексике. Украине можно например :34:.
:grum:
они пока хотят только Крым. :)
Ben Dover
05-27-2012, 05:01 PM
Давай тогда лучше погоди.
Не надо Мексике. Украине можно например :34:.
:grum:
они пока хотят только Крым. :)
столько сколько она стоит государству и принимая в расчёт электорат....да, именно , России...так им и надо!
crazy-mike
05-27-2012, 05:05 PM
И тещи, и зятья :)
в случае многожёнства анекдоты должны отличаться. :wink1:
Reitarou
05-28-2012, 04:50 AM
в случае многожёнства анекдоты должны отличаться. :wink1:
Да, там все сложнее. Намного. :rofl:
Reitarou
05-28-2012, 04:51 AM
столько сколько она стоит государству и принимая в расчёт электорат....да, именно , России...так им и надо!
А я не понял. Чего это Бенни решил от Кали избавиться?
crazy-mike
05-28-2012, 06:18 AM
А я не понял. Чего это Бенни решил от Кали избавиться?
нет Кали - нет избирателей Обамы. Беня правильно расчитал. :)
Reitarou
05-28-2012, 06:54 AM
нет Кали - нет избирателей Обамы. Беня правильно расчитал. :)
Так он чтоб от Обамы избавиться казенные земли раздает? Так никаких волостей не напасешься! :rofl:
crazy-mike
05-28-2012, 07:14 AM
Так он чтоб от Обамы избавиться казенные земли раздает? Так никаких волостей не напасешься! :rofl:
Бостон в любом случае американским останется? :) Ну там еще Вайоминг , Иллинойс ...
Reitarou
05-28-2012, 08:51 AM
Бостон в любом случае американским останется? :) Ну там еще Вайоминг , Иллинойс ...
Майки, пока никто не слышит:
В чем соль? Кали вроде первая по ВВП в штатах? Чего они до нее до...лись? :confused::27:
crazy-mike
05-28-2012, 08:56 AM
Майки, пока никто не слышит:
В чем соль? Кали вроде первая по ВВП в штатах? Чего они до нее до...лись? :confused::27:
Кали - одна из самых "леволиберальных". А в Сиэттле даже памятник Ленину есть. :rofl:
Ну а Анжела Девис вообще регулярно в Сан-Диего мелькает перед глазами у кое-кого...
Reitarou
05-28-2012, 11:25 AM
Кали - одна из самых "леволиберальных". А в Сиэттле даже памятник Ленину есть. :rofl:
Ну а Анжела Девис вообще регулярно в Сан-Диего мелькает перед глазами у кое-кого...
И даже Арни их не перевоспитал? :rofl:
IggyPop
05-28-2012, 11:36 AM
Дурбэцалке везде руская земля мерещится. Изольда, русская земля в америке это твоя апкаканая опоссумами и кошаками клумбочка.
-Helena-
05-28-2012, 08:07 PM
- лучче в обратно в Россию...когда то Калифорния была Российским штатом...Форт Росс осталсо до сих пор почти все знают русский язык... :helena:
вотт и Родригес согласен....:rofl: ...........кто еще? 8O
Reitarou
05-29-2012, 03:29 AM
Отдайте мне. В аренду. Лет на 10.
Izolda
05-29-2012, 08:17 AM
Отдайте мне. В аренду. Лет на 10.
нет, лучше мне. я там орднунг наведу.
нет, лучше мне. я там орднунг наведу.
Изольда, я знаю источник недорогой, хорошей колючей проволоки. Для вас недорого...
Izolda
05-29-2012, 10:32 AM
Изольда, я знаю источник недорогой, хорошей колючей проволоки. Для вас недорого...
Едик, несмешно. А ты что, порядка боишься и работать не умеешь? В этом причина страха?
IggyPop
05-29-2012, 10:37 AM
Эдик, для начала предложите ей себя.
Reitarou
05-29-2012, 11:13 AM
Дайте мне Кали, Изольду и немного колючей проволоки, пожалуйста.
Izolda
05-29-2012, 11:18 AM
Дайте мне Кали, Изольду и немного колючей проволоки, пожалуйста.
вам в килограммах, или в метрах? За ток- отдельная цена.
Reitarou
05-29-2012, 11:47 AM
вам в килограммах, или в метрах? За ток- отдельная цена.
Кали в кв. м, Изольду в кг. Изольду на производство проволоки поставлю. Хозрасчет однако.