View Full Version : вопрос спортивным болельщикам
Ben Dover
05-25-2012, 07:27 AM
я бы хотел что бы в этом треде болельщики той или иной спортивной команды объяснили бы мне принцип "болезни" за команду. я никогда, с детства, не мог понять всё это быдло, орущее "гоооооол" ну или "шайбу-шайбу". что это? подсознательное желание самоорганизоваться в стаю? атавистические инстинкты? я могу понять, что людям нравится смотреть как профессиоанльные атлеты красиво показывают свё мастерство. я и сам уважааю посмотреть, например, бокс или бои без правил или гимнастику. но мне и в голову не придёт переживать что бы выиграл тот или другой. мне нравится сам процесс. ещё меня умиляет как пролетарии знают всех этих миллионеров, катающих мячик по именам и трепетно о них говорят.
Лирик
05-25-2012, 07:42 AM
я бы хотел что бы в этом треде болельщики той или иной спортивной команды объяснили бы мне принцип "болезни" за команду. я никогда, с детства, не мог понять всё это быдло, орущее "гоооооол" ну или "шайбу-шайбу". что это? подсознательное желание самоорганизоваться в стаю? атавистические инстинкты? я могу понять, что людям нравится смотреть как профессиоанльные атлеты красиво показывают свё мастерство. я и сам уважааю посмотреть, например, бокс или бои без правил или гимнастику. но мне и в голову не придёт переживать что бы выиграл тот или другой. мне нравится сам процесс. ещё меня умиляет как пролетарии знают всех этих миллионеров, катающих мячик по именам и трепетно о них говорят.
То есть ты считаешь что в командном спорте не профессиональные атлеты и лишь люди стоящие у станка или орудующие метлой знают спортсменв по именам?? :rofl::rofl:
Ben Dover
05-25-2012, 07:45 AM
То есть ты считаешь что в командном спорте не профессиональные атлеты и лишь люди стоящие у станка или орудующие метлой знают спортсменв по именам?? :rofl::rofl:
ты знаешь в россии это была прерогатива быдлованов.....здесь - нет. но с другой строны все эти белорубашечники с Волл Стрит культурно недалеко ушли от наших станочников. и где я написал что в командном спорте нет профи??? они профи, да ещё каикие. вопрос был совсем про другое. Лирик, ты сегодня в какой ипостаси?
Izold
05-25-2012, 07:47 AM
То есть ты считаешь что в командном спорте не профессиональные атлеты и лишь люди стоящие у станка или орудующие метлой знают спортсменв по именам?? :рофл::рофл:
ето подспудно выражена мысль о духовной бедности пролетариата :grum:
Лирик
05-25-2012, 07:53 AM
Я бы потроллил Беню за его шапкозакидонческие выводы основанные, как обычно, на сугубо утренней моче, но мне лень.
Ксати, Беню, а вы считаете себя не пролетариатом?
Лирик
05-25-2012, 07:57 AM
ето подспудно выражена мысль о духовной бедности пролетариата :grum:
Изольда, ты нам составишь компанию в качестве испытателя парашюта? А то ж местный аристократ выразил квоту недоверия красотой моего телеграфного столба.
Ben Dover
05-25-2012, 07:59 AM
Я бы потроллил Беню за его шапкозакидонческие выводы основанные, как обычно, на сугубо утренней моче, но мне лень.
Ксати, Беню, а вы считаете себя не пролетариатом?
я прoлетарий умственного труда. а трoллить меня не надо. я не тот кадр.....можно просто поговорить. у тебя есть что то сакзать по существу, почему людей интерсует кто выиграет, а не сам процесс или мы сегодня будем слушать как ты летаешь на вертолёте в твой дом в Мейне?
Лирик
05-25-2012, 08:05 AM
я прoлетарий умственного труда. а трoллить меня не надо. я не тот кадр.....можно просто поговорить. у тебя есть что то сакзать по существу, почему людей интерсует кто выиграет, а не сам процесс или мы сегодня будем слушать как ты летаешь на вертолёте в твой дом в Мейне?
Давай лучше поговорим о моей новой подводной лодке. Я бы тебя покатал, но ты же опять зарыдаешь шо без Изольды тебе страшно ??
Ben Dover
05-25-2012, 08:07 AM
Давай лучше поговорим о моей новой подводной лодке. Я бы тебя покатал, но ты же опять зарыдаешь шо без Изольды тебе страшно ??
нет о подводной лодке не будем. я уже с Юриком на яхте вышел. не морской я человек, хоть иногда и зову Ихтиандра.....кстати Изольд и Изольда это разные персонажи. Изольд по моему это тот парень с женой которого ты играешь в тенис
я никогда, с детства, не мог понять всё это быдло, орущее "гоооооол" ну или "шайбу-шайбу".
оооо. вот это подача. учитывая, что здесь заядлые болельщики - это мона скыть цвет мушской половины форума - Акела, Наблюдатель, Скрю вроде тоже - то ой чувак, когда тебе яца вставят в уши вместо клипсов и поставь фото в форумчан заценить.
Лирик
05-25-2012, 08:15 AM
нет о подводной лодке не будем. я уже с Юриком на яхте вышел. не морской я человек, хоть иногда и зову Ихтиандра.....кстати Изольд и Изольда это разные персонажи. Изольд по моему это тот парень с женой которого ты играешь в тенис
То есть моя подводная лодка тебя не смутила, а красивый сверкающий вертолетик вызвал в тебе массу ревности.
Кстати, ты отлыниваешь 20 й раз от вопроса - ты хочешь покакать над Нью Джерси потом всем рассказывать что надругался над Изольдой с неба или бабла жалко? Ксати как ты этих Изольд различаешь?
Ben Dover
05-25-2012, 08:15 AM
оооо. вот это подача. учитывая, что здесь заядлые болельщики - это мона скыть цвет мушской половины форума - Акела, Наблюдатель, Скрю вроде тоже - то ой чувак, когда тебе яца вставят в уши вместо клипсов и поставь фото в форумчан заценить.
Птиц, я задал вопрос, а ты не можешь ответить по существу. наежжаешь.......
Птиц, я задал вопрос, а ты не можешь ответить по существу. наежжаешь.......
там стока вопросов. а тока футбол хокей сморит быдло, а теннис и фигурное катание - небыдло?
Ben Dover
05-25-2012, 08:17 AM
То есть моя подводная лодка тебя не смутила, а красивый сверкающий вертолетик вызвал в тебе массу ревности.
Кстати, ты отлыниваешь 20 й раз от вопроса - ты хочешь покакать над Нью Джерси потом всем рассказывать что надругался над Изольдой с неба или бабла жалко? Ксати как ты этих Изольд различаешь?
на первый вопрос ответ нет. во первых бабла жалко, а во вторых я мало кушаю и бне смогу покакать в полном объёме как хотелось бы. на второй --- у Изольды, на конце "А". а у Изольда ничего на конце нет.
Ben Dover
05-25-2012, 08:19 AM
там стока вопросов. а тока футбол хокей сморит быдло, а теннис и художественную гимнастику - небыдло?
если болеет, то тоже (по моему субъективному !!!! мнению) да ......но всё таки, согласись, что на тенисе или гимнастике ты не увидишь так много нелюбимых мной пролетриев НЕумственного труда.
disclaimer : -я не против рабочих. я сам рабочий.
это тот парень с женой которого ты играешь в тенис
тупейшая кстати игра. по мячику цок... а он с той стороны чпок...
viktorsabade
05-25-2012, 08:20 AM
даже не знаю что вам написать про барсу
здесь люди даже разводятся из за того что одному нравится барса а другому мадрид ...
здесь это почти смысл жизни:next:
всё таки, согласись, что на тенисе или гимнастике ты не увидишь так много нелюбимых мной пролетриев НЕумственного труда.
наскока я знаю, их особенно густая концентрация на бейсболе и амер. футболе. но шо я знаю? не был ни разу ни на том, ни на другом.
Ben Dover
05-25-2012, 08:21 AM
Птиц, не тупее чем тягать железо в джиме или колотить грушу. для здоровья. поцокал мячиком и забыл об этом после душа. а обсуждать неделю что парафёнов дал парафинову такой пас, что парафунтиков вышел на прямой удар, а парафнутьев головой...и т.д.......
Ben Dover
05-25-2012, 08:22 AM
наскока я знаю, их особенно густая концентрация на бейсболе и амер. футболе. но шо я знаю? не был ни разу ни на том, ни на другом.
ты прав. американское быдло самое быдлячее из быдл. правда оно выгодно отличается от расейского - не спивается, хорошо работает, любит детей и не агрессивно
viktorsabade
05-25-2012, 08:24 AM
ты прав. американское быдло самое быдлячее из быдл. правда оно выгодно отличается от расейского - не спивается, хорошо работает, любит детей и не агрессивно
тогда самое быдлячее русское быдло
хотя как можно рассуждать о былячности быдла
Лирик
05-25-2012, 08:26 AM
ты не там расставил акценты - ключевая фраза там была - чужая жена на корте а не помахать ракетками, как таковыми :rofl:
Ben Dover
05-25-2012, 08:27 AM
ты не там расставил акценты - ключевая фраза там была - чужая жена на корте а не помахать ракетками, как таковыми :rofl:
так на корте а не на кукане......или я что то не прочёл между строк?
Птиц, не тупее чем тягать железо в джиме или колотить грушу. для здоровья. поцокал мячиком и забыл об этом после душа. а обсуждать неделю что парафёнов дал парафинову такой пас, что парафунтиков вышел на прямой удар, а парафнутьев головой...и т.д.......
если ты когда-нибудь жил в Омереге, то наверняка мог заметить, что с точки зрения американца если чел не интересуется бейсболом или футболом - то он либо исламо-фашист, либо гей.
это даже в фильмах и передачах проскакивает так исподволь.
гуд гай в детстве обязательно собирал бейсбольные карточки. плохой отец - это тот, который не пришел в воскресенье на игру. типа такого.
Izold
05-25-2012, 08:28 AM
Изольда, ты нам составишь компанию в качестве испытателя парашюта? А то ж местный аристократ выразил квоту недоверия красотой моего телеграфного столба.
Изольда составит, возможно, насчёт меня - вы уж с аристократом сами вокруг столба тусуйтесь :wink1:
Ben Dover
05-25-2012, 08:30 AM
если ты когда-нибудь жил в Омереге, то наверняка мог заметить, что с точки зрения американца если чел не интересуется бейсболом или футболом - то он либо исламо-фашист, либо гей.
это даже в фильмах и передачах проскакивает так исподволь.
гуд гай в детстве обязательно собирал бейсбольные карточки. плохой отец - это тот, который не пришел в воскресенье на игру. типа такого.
ты прав. но это дешёвый киношный штамп. типа как в совейском фильме актёр с правильным ликом говорил с надрывом - "я старый путиловский рабочий, я этими руками Ленина трогал"....ну и т.д. не путай агитку масс медиа с жизнью.
Izold
05-25-2012, 08:31 AM
на первый вопрос ответ нет. во первых бабла жалко, а во вторых я мало кушаю и бне смогу покакать в полном объёме как хотелось бы. на второй --- у Изольды, на конце "А". а у Изольда ничего на конце нет.
ето по существу и даже аристократам понятно. когда на конце что-то есть, тут уже не на форуме торчать, а к венерологу срочно 8O
Лирик
05-25-2012, 08:33 AM
так на корте а не на кукане......или я что то не прочёл между строк?
Это я Птицу написал шо ты имел ввиду слить моих партнерш. по ракетке. А не теннисный спорт в целом.
Я не знаю, мне теперь подробный отчет написать о твоем замке в Дубаях или просто позвонить Хизбалле?
Ben Dover
05-25-2012, 08:34 AM
Это я Птицу написал шо ты имел ввиду слить моих партнерш. по ракетке.
Я не знаю, мне теперь подробный отчет написать о твоем замке в Дубаях или просто позвонить Хизбалле?
Хизболла по моему ещё не вернулась из Ташкента или куда она там уехала )))))
Izolda
05-25-2012, 08:43 AM
ну ты же, конечно, не быдло, да?
дальше можно не читать.
Izolda
05-25-2012, 08:44 AM
ты знаешь в россии это была прерогатива быдлованов.....здесь - нет. но с другой строны все эти белорубашечники с Волл Стрит культурно недалеко ушли от наших станочников. и где я написал что в командном спорте нет профи??? они профи, да ещё каикие. вопрос был совсем про другое. Лирик, ты сегодня в какой ипостаси?
станочники, быдло.. ну посмотрите какие мы все из себя.. Я такой весь непонятно- талантливый, сижу весь день на заднице, а быдло пусть меня кормит- поит, одевает.. фу, мерзко.
Izolda
05-25-2012, 08:45 AM
не могу яж быдлованка, и предки мои землю пахали, да воевали за нее. он же весь сам из себя.. избранный, короче.
Лирик
05-25-2012, 08:52 AM
не могу яж быдлованка, и предки мои землю пахали, да воевали за нее. он же весь сам из себя.. избранный, короче.
То есть ты его не хочешь, исключительно из-за классовой неприязни?
Ben Dover
05-25-2012, 08:55 AM
воистину нифига не понимаю. я типа весь такой аристократичный и собенный (по мнению Изольды) живу среди рабочих в бруклине,. а она такя ниипаца в рот от сохи, но в отдельном "только для белых" раёне Нью жерси.
Yurcha
05-25-2012, 08:57 AM
Теоретически, я с тобой согласна. Но практически, как только начинаю смотреть хоккей, мне кажется, что судьи несправедливо дают пенальти команде за которую я болею :18:
Ben Dover
05-25-2012, 08:59 AM
Теоретически, я с тобой согласна. Но практически, как только начинаю смотреть хоккей, мне кажется, что судьи несправедливо дают пенальти команде за которую я болею :18:
отлично. хоть один вменяемый человек!
Юрча объясни мне без подколки, что занчит ты "болеешь"? чем "твоя" команда (ну если ты не споришь деньгами) ближе тебе чем другая?
Izolda
05-25-2012, 09:12 AM
воистину нифига не понимаю. я типа весь такой аристократичный и собенный (по мнению Изольды) живу среди рабочих в бруклине,. а она такя ниипаца в рот от сохи, но в отдельном "только для белых" раёне Нью жерси.
а все потому что я хороший человек.
Izolda
05-25-2012, 09:13 AM
То есть ты его не хочешь, исключительно из-за классовой неприязни?
У нас с ним разные мнения по диалектическому материализму.
Ben Dover
05-25-2012, 09:29 AM
У нас с ним разные мнения по диалектическому материализму.
a по научному атеизму?
Izolda
05-25-2012, 09:31 AM
а по научному атеизму?
еще разнее.
В общем, я так понимаю, г-н Дувр открыл ветку, штобы привлечь внимание Изи. а привлек внимание Лирика. вот такой от парадокс
Izolda
05-25-2012, 09:35 AM
В общем, я так понимаю, г-н Дувр открыл ветку, штобы привлечь внимание Изи. а привлек внимание Лирика. вот такой от парадокс
нее, когда беня с лириком, то я третий лишний..:begom:
Ben Dover
05-25-2012, 09:36 AM
Птиц, я задал вопрос. никто не нашёлся с нормальным ответом. не флуди. ответить не можешь - проходи.
Изольда ты лишней не бываешь! ты всегда кстати как рюмка водки к горячим щам
Лирик
05-25-2012, 09:37 AM
Мне очень нравится Изя.. ничего не могу с собой поделать. В ней истина, прозрачность горной речки и свежесть утренней травы. Я бы ее нюхал, ел или просто вскапывал, как любимую грядку.
Izolda
05-25-2012, 09:37 AM
Птиц, я задал вопрос. никто не нашёлся с нормальным ответом. не флуди. ответить не можешь - проходи.
да ладно, че застеснялся-то??
Izolda
05-25-2012, 09:39 AM
кстати, насчет щей.. я вчера купила супер натуральное сало и посолила его. САМА!! вкус- спецфический.. С черным хлебушком, который тоже пеку сама- умереть не встать. иди, засохни от зависти.
надо борща завтра сварить...:korova:
Ага, я пройду, а вы тут устроите разврат.
Типо, хоккей сморим.
Ben Dover
05-25-2012, 09:40 AM
кстати, насчет щей.. я вчера купила супер натуральное сало и посолила его. САМА!! вкус- спецфический.. С черным хлебушком, который тоже пеку сама- умереть не встать. иди, засохни от зависти.
Изольда тебя почитать ты закупаешься в промышелнных количетвах. кто это всё жрёт? а сало точно хорошее.....пригласи меня на сало.
Izolda
05-25-2012, 09:41 AM
Ага, я пройду, а вы тут устроите разврат.
Типо, хоккей сморим.
Птиц, не уходи.. А наши молодцы на мировом первенстве.. Красавы..
Izolda
05-25-2012, 09:42 AM
Изольда тебя почитать ты закупаешься в промышелнных количетвах. кто это всё жрёт? а сало точно хорошее.....пригласи меня на сало.
как кто жрет? я.. яж тебе не костлявый дистрофик с сигаретой в зубах, а здоровая русская баба.
на Сало?? а ты много ешь?
Птиц, не уходи.. А наши молодцы на мировом первенстве.. Красавы..
я нисмарел. последний раз смотрел в 2008 г., после 25-летнего перерыва. и то последнюю решающую игру, там Овечкин забил красиво. хотя у него несолидная для центрфорварда фамилия.
Ben Dover
05-25-2012, 09:47 AM
я нисмарел. последний раз смотрел в 2008 г., после 25-летнего перерыва. и то последнюю решающую игру, там Овечкин забил красиво. хотя у него несолидная для центрфорварда фамилия.
но всё таки лучше Овечкин, чем Овечкиц или Овечкинд?
Izolda
05-25-2012, 09:50 AM
фамилиа не та, согласна да и внешность тоже.. Но ниче, потянет. Вон Фетисов тоже не красавец. а мне Малкин стал нравит'ся.
Izolda
05-25-2012, 09:51 AM
да ты хоть на коньках стоять можешь, аристократ хренов?
Ben Dover
05-25-2012, 09:52 AM
да ты хоть на коньках стоять можешь, аристократ хренов?
зачем мне на них стоять???? я на них посижу.
HoneyComb
05-25-2012, 09:53 AM
Это ты сейчас кого пытаешся заманить, Беню или Юрика?
Izolda
05-25-2012, 09:54 AM
зачем мне на них стоять???? я на них посижу.
понятно, все детство провел, на фортопьянах играючи.. а плохие дворовые пацаны гоняли шайбу.. :( вот отсюда и ненависть к массовому спорту.
Ben Dover
05-25-2012, 09:56 AM
понятно, все детство провел, на фортопьянах играючи.. а плохие дворовые пацаны гоняли шайбу.. :( вот отсюда и ненависть к массовому спорту.
то есть у тебя две градации - фортепьяно или футбол? ну так как ты не играешь на фоно, я понимаю, что ты конкретный футболист
Izolda
05-25-2012, 09:58 AM
Это ты сейчас кого пытаешся заманить, Беню или Юрика?
заманивать? я что, больная, заманивать? Еще чего- свое кому-то отдавать.
ты не по адресу. у хоккеиста должна быть красивая фамилия, солидная. вот Медведев например. или Путин.
Izolda
05-25-2012, 09:59 AM
то есть у тебя две градации - фортепьяно или футбол? ну так как ты не играешь на фоно, я понимаю, что ты конкретный футболист
вообще-то шайбу гоняют вхокее, но ниче, тыж не спортсмен
:xochu:
Lady_Godiva
05-25-2012, 10:01 AM
Аааа..., зевнула...
Yurcha
05-25-2012, 02:31 PM
отлично. хоть один вменяемый человек!
Юрча объясни мне без подколки, что занчит ты "болеешь"? чем "твоя" команда (ну если ты не споришь деньгами) ближе тебе чем другая?
Это с родни "национальной гордости". Я болею за sharks, потому что они ум, честь и совесть моего города. Мой сын болеет за команды с русскими игроками, хоть сам играет за sharks. Go figure /пожала плечами/
Ben Dover
05-25-2012, 02:48 PM
Аааа..., зевнула...
Годива, а я знаю ты болеешь за "Симферопольские Галоши"
IggyPop
05-25-2012, 05:57 PM
Изольда играет в огородный хоккей - это когда она сажает клубнику ей сосед забивает шайбу.
nyccard
05-25-2012, 06:12 PM
Изольда играет в огородный хоккей - это когда она сажает клубнику ей сосед забивает шайбу.
Ой шайбу ли?!!!
Miguel_Cordona
05-29-2012, 05:44 AM
Я вообще не понимаю смысла в просмотре спортивных шоу.
никогда не понимал людей которые любят пялиться на футбольные матчи. :rofl:
gigil67
05-29-2012, 09:32 AM
А мне тож как то по барабану тот футбол али хоккей ... безотцовщина - мож поэтому ... В детстве свои игры были - типа лапты.
Izolda
05-29-2012, 09:46 AM
А мне тож как то по барабану тот футбол али хоккей ... безотцовщина - мож поэтому ... В детстве свои игры были - типа лапты.
я в лапту не играла никогда....:(
gigil67
05-29-2012, 09:48 AM
я в лапту не играла никогда....:(У нас девчёнки тоже не играли ...
Izolda
05-29-2012, 09:50 AM
У нас девчёнки тоже не играли ...
а это палки кидать, да? Типа городки? Или типа бейсбола?
gigil67
05-29-2012, 09:52 AM
а это палки кидать, да? Типа городки? Или типа бейсбола?Типа бейсбола ... нечто подобие бит (не большие деревянные лопатки) и мячик ...
Izolda
05-29-2012, 09:53 AM
Типа бейсбола ... нечто подобие бит (не большие деревянные лопатки) и мячик ...
аа, понятно. Бейсбол- это наша лапта. Сперли нашу идею американцы.
gigil67
05-29-2012, 10:01 AM
аа, понятно. Бейсбол- это наша лапта. Сперли нашу идею американцы.Правил бейсбола не знаю ... у нас просто надо было выбить человека из круга (не большого) ... а лопатка што б отбиваться от мяча ... Несколько человек стоит каждый в своём кругу ... человеку с мячиком ( он вне круга) надо кого - либо выбить (попасть в тело) .. все остальные отбиваются .. или просто занять свободный круг ... это возможно если далеко покинули свои круги ... Подробности уже смутно помню ... однако могут загонять с этим мячём ...
Izold
05-29-2012, 06:46 PM
аа, понятно. Бейсбол- это наша лапта. Сперли нашу идею американцы.
абидна! про минет и рентген даже и вспоминать не будем...
Izold
05-29-2012, 06:56 PM
я ещё играл в "чижа", один полковник в отставке нас учил летом когда-то, под Лугой...
такая палочка заострённая с обоих концов и биты. битой по концу палочки (не надо сразу ёрничать по етому поводу!) хрясь - она подлетает и ты её налету - куяк!- и она (палочка, т.е. чиж) летит.... уже забыл, куда летит, но какая-то цель была, точно.
а смотреть спортивные матчи - весьма здоровое занятие, выход емоций, пиво с сушками опять же. и ощущение сопричастности к победе или горечь поражения, будто сам слил чего-то...
баскетбол - хорошо! всё остальное - тоже ничего, когда начинаешь понимать правила, тонкости. толстости тоже. даже бейсбол, когда суперсерия идёт, - захватывает.
вообще, высокое мастерство оценить не сложно, даже если ты не болельщик
а ето вот высокомерное -"ах, ето для пролетариев" - не катит, нет в ём искренности, а только вы*бон8O
Izolda
05-29-2012, 07:49 PM
я ещё играл в "чижа", один полковник в отставке нас учил летом когда-то, под Лугой...
такая палочка заострённая с обоих концов и биты. битой по концу палочки (не надо сразу ёрничать по етому поводу!) хрясь - она подлетает и ты её налету - куяк!- и она (палочка, т.е. чиж) летит.... уже забыл, куда летит, но какая-то цель была, точно.
а смотреть спортивные матчи - весьма здоровое занятие, выход емоций, пиво с сушками опять же. и ощущение сопричастности к победе или горечь поражения, будто сам слил чего-то...
баскетбол - хорошо! всё остальное - тоже ничего, когда начинаешь понимать правила, тонкости. толстости тоже. даже бейсбол, когда суперсерия идёт, - захватывает.
вообще, высокое мастерство оценить не сложно, даже если ты не болельщик
а ето вот высокомерное -"ах, ето для пролетариев" - не катит, нет в ём искренности, а только вы*бон8О
вспомнила чижа. Мой брат играл, пацаны во дворе.
Miguel_Cordona
05-29-2012, 08:29 PM
вспомнила чижа. Мой брат играл, пацаны во дворе.
Я тоже играл в него. В песке или земле лунку надо выкопать,
и палку короткую положить поперек лунки.
А другой, длинной ее подцеплять, подкидывать и потом со всей дури лупить чтоб полетела вдаль.
Еще помню играли в "пекаря", но в памяти осталось только название.:rofl:
Ничерта не помню, хоть это было лет 17 назад.
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Во, понасталгировать можно. Когда там эта статья появилась, мне аж как-то приятно на душе стало. :grum:
Сейчас дети таким не страдают. :8:
Izold
05-29-2012, 09:22 PM
Я тоже играл в него. В песке или земле лунку надо выкопать,
и палку короткую положить поперек лунки.
А другой, длинной ее подцеплять, подкидывать и потом со всей дури лупить чтоб полетела вдаль.Еще помню играли в "пекаря", но в памяти осталось только название.:rofl:
Ничерта не помню, хоть это было лет 17 назад.
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_% D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B
Во, понасталгировать можно. Когда там эта статья появилась, мне аж как-то приятно на душе стало. :grum:
Сейчас дети таким не страдают. :8:
vot eto osobenno ponravilos', vot v chjom smysl byl! tol'ko teper' vspomnil :grum:
Izolda
05-30-2012, 10:09 AM
Точно. И у нас играли в пекаря, и я эту игру забыла. Но помню- выжигалы.. казаки- разбойники, ну и войнушка:) я всегда была за наших.
Yurikka
05-30-2012, 10:47 AM
Точно. И у нас играли в пекаря, и я эту игру забыла. Но помню- выжигалы.. казаки- разбойники, ну и войнушка:) я всегда была за наших.
изя, а вы в децтве играли в немецкую игру - дер гроссер швонце?
Ben Dover
05-30-2012, 10:51 AM
за фашистов что ли?
Izolda
05-30-2012, 10:51 AM
изя, а вы в децтве играли в немецкую игру - дер гроссер швонце?
(зeвнула) надоел..