View Full Version : Ищем партнеров для развития бизнеса
svetlozem
05-24-2012, 03:25 PM
Крупной российской компании требуются партнеры в США для расширения рынка. Система простая - вы распространяете товар и получаете с этого хорошие комиссионные. Начальные затраты - нулевые.
Регистрируйтесь по ссылке http://svetlozem.com/affiliates/affiliates/signup.php
Со всеми вопросами не стесняйтесь написать мне личное сообщение или спросить прямо в этом топике.
Yurikka
05-24-2012, 03:30 PM
Крупной российской компании требуются партнеры в США для расширения рынка. Система простая - вы распространяете товар и получаете с этого хорошие комиссионные. Начальные затраты - нулевые.
Регистрируйтесь по ссылке http://svetlozem.com/affiliates/affiliates/signup.php
Со всеми вопросами не стесняйтесь написать мне личное сообщение или спросить прямо в этом топике.
я попытался заполнить анкету но меня озадачил вопрос - область. область это анатомический термин?
NJman
05-24-2012, 03:31 PM
Чего продаем-то?
Yurikka
05-24-2012, 03:32 PM
Чего продаем-то?
огуречныю настойку от апендицита.
bdams
05-24-2012, 03:38 PM
огуречныю настойку от апендицита.
Раньше от похмелья помогала. Теперь от апендицита. От жешь времена настали.....
svetlozem
05-25-2012, 06:29 AM
область это анатомический термин?
Скорее, философский. Предметная область рассматриваемого вопроса.
Если серьезно - область (регион) - стандартный перевод, прилагаемый к двухсотдолларовому софту партнерской программы.
bdams, скоро еще будет вирусы в системе ловить.
А чего продаем - в корне домена описано.
Ben Dover
05-25-2012, 06:45 AM
Чего продаем-то?
судя по названию сайта они продают "горсть родной земли". то есть ты пишешь откуда тебе привезти земли и они присылают? у нас на бруклинщине так недавно лечили "грязями с мёртвого моря". по страховкам. потом как то оказалось что грязь не с мёртвого моря а с соседней стройки, где эти же врачи строили кондо комплекс.....может они теперь переквалифицировались и ту же самую грязь толкают под другим соусом?
svetlozem
05-25-2012, 06:53 AM
может они теперь переквалифицировались и ту же самую грязь толкают под другим соусом?
:8: Я начинаю понимать, что вызывает столько негативных реакций. Казалось бы - легко подделать. Это только казалось. На самом деле штемпель почтового отделения места отправления и достойный пруф всех производимых действий снимают все вопросы.
Ben Dover
05-25-2012, 07:08 AM
:8: Я начинаю понимать, что вызывает столько негативных реакций. Казалось бы - легко подделать. Это только казалось. На самом деле штемпель почтового отделения места отправления и достойный пруф всех производимых действий снимают все вопросы.
Светлозём, хочешь я пришлю тебе пробу грунта с Венеры? и не ипёт чрто там не ступала нога человека. а вообще по сабжу, ты можешь продавать хоть собачьи какашки, был бы спрос. твой товар расчитан на настолько узкий круг романтиков-даунов. ты бы ещё написал - "родная земля для всех. самовывоз"....
Брюнетко
05-25-2012, 07:27 AM
у меня есть горсть родной земли :xochu:
в такой красивой баночке с ленточкой
написано РОДИНА
гаааааааааааааааа
svetlozem
05-25-2012, 07:30 AM
Светлозём, хочешь я пришлю тебе пробу грунта с Венеры?
Если сможешь достойно доказать, что он с Венеры, то пиши, куда деньги слать.
А узкий круг романтиков... 1526 продаж за период 01.05-15.05
Брюнетко
05-25-2012, 07:33 AM
а вам земли то хватит?
если так бойко пойдет торговля от родины одна яма останеца
Ben Dover
05-25-2012, 07:33 AM
достойно доказать? почтовый венерианский штемпель тебя устроит?
светлозёма, кстати ты навозом не занимаешься, а то у нас тут есть одна невменяемая огородница, так она выпишет навоз с родины на раз. только напиши, что он собран по стартинным славянским рецептам.
svetlozem
05-25-2012, 08:09 AM
а вам земли то хватит?
Тут некоторые по 60+ млн тонн нефти в год вывозят. Вроде, ничего пока не обвалилось. Кроме уровня жизни беднейших слоев.
достойно доказать? почтовый венерианский штемпель тебя устроит?
Ну уж так утруждаться не надо. Мне достаточно будет двух-трех фоток, где ты в термическом скафандре стучишь лопатой по поверхности теплой планеты.
А навоз таможня не пропустит. Сорвался бизнес-план, да?
Ben Dover
05-25-2012, 08:11 AM
А навоз таможня не пропустит. Сорвался бизнес-план, да?
хреновый пример. навоз не пропустят если он идёт ак навоз, а если как "частичка родины" то несколько тонн я думаю можно.
viktorsabade
05-25-2012, 08:23 AM
вот такие СССР и распродали ...
svetlozem
05-25-2012, 09:03 AM
вот такие СССР и распродали ...
Ага. Распродаем СССР и жертвуем местной церкви. Мы такие.
Брюнетко
05-25-2012, 09:08 AM
какой местнасти?
венерианской?
Ben Dover
05-25-2012, 09:12 AM
точно. Отец Аким собирает деньги на Храм, но пока собрал только на Ауди.....
Светло Зёма, я думаю люди освоившие интернет, не поведуться на твоё убойно выгондое и щемяще трогaтeльное бизнесс предложение. тебе бы канадских феремров во втором поколении окучить. а вообще подобные ...ээээ.....бизнесс предложения хорошо описаны у О.Генри в сборнике "Благордный жулик". ознакомься. найдёшь там много полезного.....
svetlozem
05-25-2012, 09:28 AM
я думаю люди освоившие интернет, не поведуться на твоё убойно выгондое и щемяще трогaтeльное бизнесс предложение
Я думаю, (обрати внимание на расстановку знаков препинания) люди, освоившие Интернет на уровне чуть большем, чем флудить на форумах и разглядывать фотографии в социальных сетях, знакомы с термином "партнерская программа" и представляют возможный уровень собственного дохода в абсолютно чистой и приятной для всех, включая покупателя, схеме.
Ах да. Чуть не забыл. Неинтересно - проходи, пожалуйста, мимо. Не надо бросаться названиями трех прочитанных книг.
Ben Dover
05-25-2012, 09:32 AM
Я думаю, (обрати внимание на расстановку знаков препинания) люди, освоившие Интернет на уровне чуть большем, чем флудить на форумах и разглядывать фотографии в социальных сетях, знакомы с термином "партнерская программа" и представляют возможный уровень собственного дохода в абсолютно чистой и приятной для всех, включая покупателя, схеме.
Ах да. Чуть не забыл. Неинтересно - проходи, пожалуйста, мимо. Не надо бросаться названиями трех прочитанных книг.
книг в моей жизни было лишь две. просто удачно совпало - книжка о ..эээээ....предприимчивых людях и ты тут со святой землёй. послушай, торговля "родной" или "святой" землёй, мощами святых, иерусалимским песком....это уже даже не вчерашний день а позавчерашний. ты ищешь людей способных найти доверчивых лохов для тебя и думаешь что возьмёшь бога за яйки?
Neron
05-25-2012, 10:20 AM
у меня есть горсть родной земли :xochu:
в такой красивой баночке с ленточкой
написано РОДИНА
гаааааааааааааааа
Продашь Родину? :next:
Брюнетко
05-25-2012, 10:21 AM
Продашь Родину? :next:
немогу, это подарок
Neron