View Full Version : Status update: Марк Цукенберг жeнился
Alex5448
05-29-2012, 11:05 AM
По крайней мере ы ане слышала, чтобы белые так в открытую показывали оголтелый национализм.
:rofl:
Fursetka
05-29-2012, 11:10 AM
действительно
господа евреи прекращайте доводить изольдушку до антисимитизма!
Izolda
05-29-2012, 11:11 AM
как и следовало ожидать- алекс дурачком прикинулся, фурсетка тоже- по-типу- не понимаем.. что, плохо, да? гои-то понимают вашу политику:rofl:
Fursetka
05-29-2012, 11:20 AM
нашу политику тебе изольдушка всё равно не раскусить
Izolda
05-29-2012, 11:22 AM
нашу политику тебе изольдушка всё равно не раскусить
самое страшное, что не только я раскусила, но и другие тоже.. если бы ты знала, как много людей пробуждаются.. Да и не удивительно, Ночь Сварога заканчивается.. перемены грядут, ох, грядут..
Fursetka
05-29-2012, 11:23 AM
да, это конечно самое стрaшное
зачем ты мне сказала, я теперь спать не смогу
Izolda
05-29-2012, 11:26 AM
да, это конечно самое страшное
зачем ты мне сказала, я теперь спать не смогу
а вот смотри- ни ты, ни Алекс на мой вопросик то и не ответили.. О как.. Щас вокруг да около, а конкретно ответить- слабо, да и не надо, мы и так все знаем:korova:
Fursetka
05-29-2012, 11:27 AM
а чо за вопрос то?
а впрочем.. ну не могу я с такими как ты спорить.
меня муж научил таким как ты просто говорить "да, ты права" :)
Izolda
05-29-2012, 11:29 AM
а чо за вопрос то?
а впрочем.. ну не могу я с такими как ты спорить.
меня муж научил таким как ты просто говорить "да, ты права" :)
прикинуться- по-типу я не понимаю- тоже ответ. проехали:)
Nahla
05-29-2012, 11:29 AM
это убеждает в правоте неправого человека. лучше: "ты не прав, но переубеждать не буду".
пускай мучается.
Alex5448
05-29-2012, 11:32 AM
а вот смотри- ни ты, ни Алекс на мой вопросик то и не ответили.. О как.. Щас вокруг да около, а конкретно ответить- слабо, да и не надо, мы и так все знаем:korova:
Да знай что хочешь, всё равно ты на нас работаешь.
_Август_
05-29-2012, 11:58 AM
все, кто громко возмущаются Климовым, наводят на размышлания.. на какой стадии дегенерации ты , Август?
Изя, мой стадий не для тебя, даже не мечтай о нем. Утешься Климовым.
Izolda
05-29-2012, 11:59 AM
Да знай что хочешь, всё равно ты на нас работаешь.
сашульчик, я понимаю, что ты говоришь все так, как тебя научили, но здесь ты выдал ваш секрет. не все гои об этом еще знают. мне-то что, я стреляный воробей.. прокололся, ты , милок.. Или у тебя уже ваша знаменитая хуцпа полезла??
:svechka:
Skylight
05-29-2012, 12:58 PM
я так думаю чта у украинцев есть право на национализм, над ними издевались все кому не лень
ну тогда пусть евреи не возмущаются про национализм в других странх. По крайней мере ы ане слышала, чтобы белые так в открытую показывали оголтелый национализм. Да еще и на правительственном уровне, и открыто.. А то получается, как :" Меддоф вор и подонок, он воровал у самих евреев!!! - заголовки газет.. ь Если бы меддоф воровал только у гоев, то нормалек, че возмущаться, замяли бы дело..
Представляю кто-нибудь из белых так бы заголовки писал- Вася Иванов подонок, он воровал даже у белых!!!
ФУ. Мое отношение к такому- фу. а потом удивляетесь- откуда антисимитизм. вон- белыми нитками- видно откуда. Ищите в себе.
я говорил о здоровом национализме. Вы же приводите пример нездорового... Мадоф - подонок и сел бы в любом случае...
Izolda
05-29-2012, 02:12 PM
я говорил о здоровом национализме. Вы же приводите пример нездорового... Мадоф - подонок и сел бы в любом случае...
да знаю, Едик.. Здоровый национализм- есть гут. :)
fan_ta
05-29-2012, 04:42 PM
I really feel sorry for these two that every single aspect of their relationship and their lives together are going to be followed and analyzed to death by journalists all over the world. Leave them alone for God's sake!
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2151476/Priscilla-Chan-Facebook-billionaire-Mark-Zuckerberg-enjoy-La-Dolce-Vita.html#ixzz1wIU6r7xt
Eschewing glitzy restaurants and stiff luxury dining, the two opted for a meal at a Kosher restaurant called Nonna Betta in Rome's Jewish Ghetto where they enjoyed a simple Italian meal of fried pumpkin flowers and ravioli in an artichoke sauce.
Their bill, which was immediately posted online, revealed that the two sipped tea and water, and paid just 32 euros for their feast - a mere drop in the ocean of Zuckerberg's fortune.
Within minutes of leaving the restaurant, the owner Umberto Pavoncello had confirmed the couple had paid a visit - while word also quickly spread via social networking sites.
Mr Pavoncello said: 'They seemed like two lovebirds. They shared a plate of artichoke ravioli in the centre of the table. It was a very romantic scene.'
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/05/29/article-2151435-13579FC0000005DC-56_306x397.jpg
fan_ta
05-29-2012, 04:44 PM
Rome's Jewish Ghetto
????
srange....
Alex5448
05-29-2012, 05:10 PM
сашульчик, я понимаю, что ты говоришь все так, как тебя научили, но здесь ты выдал ваш секрет. не все гои об этом еще знают. мне-то что, я стреляный воробей.. прокололся, ты , милок.. Или у тебя уже ваша знаменитая хуцпа полезла??
:svechka:
Майн фройлейн, секрет всем известен:) В любой стране где евреи на высоких постах и имеют свободу предпринимательства экономика процветает. Факт.
Alex5448
05-29-2012, 05:11 PM
Rome's Jewish Ghetto
????
srange....
Что стрейндж? Гетто это не нацисткое изобретение. Оно существовало сотни лет.
Izolda
05-29-2012, 05:15 PM
Майн фройлейн, секрет всем известен:) В любой стране где евреи на высоких постах и имеют свободу предпринимательства экономика процветает. Факт.
ну-ну..:rofl:
Whoever
05-29-2012, 05:20 PM
ну-ну..:rofl:
он, наверное, неправильно выразился.
там, где их нет в экономике и на постах-экономика непременно в жопе.
там, где они присутствуют-это уже как карта ляжет, ибо не евреями едиными...
Izolda
05-29-2012, 05:23 PM
он, наверное, неправильно выразился.
там, где их нет в экономике и на постах-экономика непременно в жопе.
там, где они присутствуют-это уже как карта ляжет, ибо не евреями едиными...
отмазался? Россия до 17, не процветала? А в девяностые, когда ваши же опять пришли- процветала?? А в 17 Россия процветала??
А япония не процветает, или ваши там тоже?
не пойте мне ваши песни, можно от смеха умереть..
там где ваши- коррупция и долги.. где вы руководите- везде развал. посмотрите на Америку..
ну не надо:rofl:
fan_ta
05-29-2012, 05:24 PM
Что стрейндж? Гетто это не нацисткое изобретение. Оно существовало сотни лет.
пока не было на глобусе государства израиль
пральна?
а зачем щас???
шёёёб не забывали... ненавидеть?
Whoever
05-29-2012, 05:28 PM
отмазался? Россия до 17, не процветала? А в девяностые, когда ваши же опять пришли- процветала?? А в 17 Россия процветала??
там где ваши- коррупция и долги.. где вы руководите- везде развал. посмотрите на Америку..
ну не надо:рофл:
ты даже не поняла, что я пишу.
Россия до 1917, хотя и отставала, довольно динамично развивалась, потому что евреи в экономике там присутствовали.
В 90х-я тебе писал, "как карта легла". это не были настоящими предпринимателями, а были лица разного происхождения, отмывавшие деньги КПСС.
Япония здесь вообще не при чём-ты так как они работать всё равно не сможешь.
В Америке я живу. Ты, между прочим, тоже.:wink1:
Fursetka
05-29-2012, 05:45 PM
нашли с кем дискусию вести
Whoever
05-29-2012, 05:55 PM
нашли с кем дискусию вести
ну прикольно же.
то ли у неё совсем нет денег-всё досталось евреям.
то ли какие-то деньги там всё таки есть, но у еврея в соседнем дворе больше.
NataliaLA
05-29-2012, 05:56 PM
не знаю было это или нет
У Марка с женой законный медовый месяц. В Италии. В самой гастрономической стране. И даже тут они нашли фаст-фуд. Мы предположили, что в номер они как правильные белки заказывают пасту, фуагру и джелато. А для папарацци ходят в макдо.
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/547869_10150865432695003_293184874_n.jpg
меня всегда удивляли туристы из США, которые в европе едят только american breakfast.... там еда настолько вкуснее ....
Aurbo
05-29-2012, 06:04 PM
Не пойму эти рассуждения. Он не на красивой кукле женился, а на подходящем ему человеке. Что в этом удивительного? Куклы для другого.
завидуют,завидуют...знаешь,сколько мужуков сменили бы пол,только чтобы выйти замуж за миллионера?
Aurbo
05-29-2012, 06:08 PM
Торжественно провозглашаю:
Климов мудак. И его читатели-почитатели тоже. :34::korova:
:good:
nat123
05-29-2012, 06:09 PM
один ты економишь?
Alex5448
05-29-2012, 07:02 PM
ну не надо:rofl:
Россия до 17 была аграрная отсталая страна. В 90-е в РФ евреи к власти не пришли, а просто вернули себе то что у них забрала чернь и пролетарии.
Там где наши расцвет и богатство, факт что ты сам здесь живешь. А Япония что, Япония живёт по нашим законам которые ей привили атомной бомбой.
nat123
05-29-2012, 07:11 PM
Россия до 17 была аграрная отсталая страна. В 90-е в РФ евреи к власти не пришли, а просто вернули себе то что у них забрала чернь и пролетарии.
Там где наши расцвет и богатство, факт что ты сам здесь живешь. А Япония что, Япония живёт по нашим законам которые ей привили атомной бомбой.
нет, не по вашим.....по американским. А тысейчас живёшь не в своей стране, не сочиняй
Alex5448
05-29-2012, 07:25 PM
нет, не по вашим.....по американским. А тысейчас живёшь не в своей стране, не сочиняй
Америка была построена на основе еврейских законов и правил.
larsen
05-29-2012, 07:27 PM
правда???
а я языка не знаю, ой
Aurbo
05-29-2012, 07:29 PM
и египетские пирамиды тоже
nat123
05-29-2012, 07:29 PM
нет, не правда, не надо так настойчиво навязывать свой национализм
Izolda
05-29-2012, 07:34 PM
прайслесс. :rofl: что, тебе так в израиле мозги промыли?? иди гуляй, масадовский агент.
Милька
05-29-2012, 07:34 PM
смешно
Izolda
05-29-2012, 07:36 PM
пока что я знаю, что евреи занмалсь работорговлей и преуспели в этом.. а знаешь, чтпо самое страшное? Черные тохе об этом знают и это активно внедряется в массы. я сама слышала по радио, лекции об этом читаются. дрожi теперь, агент массада:rofl:
Yurikka
05-29-2012, 07:37 PM
пока что я знаю, что евреи занмалсь работорговлей и преуспели в этом.. а знаешь, чтпо самое страшное? Черные тохе об этом знают и это активно внедряется в массы. я сама слышала по радио, лекции об этом читаются. дрожi теперь, агент массада:rofl:
мессия, можно вас задать вапрос?
nat123
05-29-2012, 07:38 PM
смешно
чета и не смешно дажы
nat123
05-29-2012, 07:39 PM
про законы, по которым Америка жывёт?
Yurikka
05-29-2012, 07:40 PM
про законы, по которым Америка жывёт?
нет, про сопротивление материалов.
Izolda
05-29-2012, 07:41 PM
можно, сын мой, но сначала называй меня на Вы и по отчеству и постарайся, чтоб в вопросе не было ошибок.
Yurikka
05-29-2012, 07:49 PM
можно, сын мой, но сначала называй меня на Вы и по отчеству и постарайся, чтоб в вопросе не было ошибок.
дил, так вот, вопрос заключаеца в том шо у меня паламался бампер на машине и мене нада поставить очень прочный бампер, лёгкий и прочный шоп не царапался... мессия, вы фаллоу?
Whoever
05-29-2012, 07:52 PM
Ни хрена они не вернули.
А те, кто в самом начале 90х оттуда уехал, ещё и потеряли всё-квартиры, и прочеее.
Izolda
05-29-2012, 07:56 PM
дил, так вот, вопрос заключаеца в том шо у меня паламался бампер на машине и мене нада поставить очень прочный бампер, лёгкий и прочный шоп не царапался... мессия, вы фаллоу?
я не понимаю по английски. еще раз и на чистом русском. не забывай про пунктуацию.
Izolda
05-29-2012, 07:57 PM
Ни хрена они не вернули.
А те, кто в самом начале 90х оттуда уехал, ещё и потеряли всё-квартиры, и прочеее.
они еще и не вернули?? какие бедные.. комедия
Yurikka
05-29-2012, 08:03 PM
я не понимаю по английски. еще раз и на чистом русском. не забывай про пунктуацию.
из какова сверх твёрдава материала сделан ваш лоб мессия шо ваши мозги ваще не поддаюца облучению мысли? мене такой материал нада на бампер.
Izolda
05-29-2012, 08:10 PM
из какова сверх твёрдава материала сделан ваш лоб мессия шо ваши мозги ваще не поддаюца облучению мысли? мене такой материал нада на бампер.
Facebook founder Mark Zuckerberg has been berated in public by Jewish Supremacists for marrying a non-Jewish girl—even though Jews are in no danger of vanishing through assimilation, unlike all other peoples on earth.
Benzi Gopstein, head of the Lehava Organization for the “Prevention of Assimilation in the Holy Land,” has sent a letter to Zuckerberg after his marriage to non-Jewish–and Chinese—girlfriend Priscilla Chan.
Although Gopstein hysterically predicts the end of Jewry through assimilation, the reality is that there is no such threat to their existence.
This is so because the most radical extremist Jews, their rabbis, and the Orthodox Jews have the biggest families and almost never marry out.
The greatest number of Jews are, and will remain, solidly Jewish, with the result that the assimilation issue does not affect the most extreme radical and hardcore Jewish Supremacists.
Nonetheless, Gopstein’s letter, as reproduced on the Israeli National News website, contains a number of valuable insights into how Jewish Supremacists regard themselves in relation to non-jews.
“I don’t know you, nor did I give you a ‘like’ on the occasion of your wedding; to be precise, if Facebook had a ‘dislike’ button I would have given you a big ‘dislike,’” Gopstein wrote.
“I’m writing to you not for my sake, but on behalf of the Jewish people of every generation, being that you are part of this people, like it or not,” he added.
“True, you did well in the stock market, but just to remind you, money isn’t everything in life. You chose to marry a non-Jewish woman and by doing so, you disconnected yourself from the Jewish people, and your children will not be Jewish, even though their last name will be Zuckerberg; even if they’re cute and get a lot of ‘likes’, they will remain non-Jews in every respect.
“I believe that you won’t pay any attention to this letter, but I’m writing anyway, not only to you, but through you to many more Jewish men and women who don’t see anything wrong with assimilation, to those Jews and Israelis who gave a ‘like’ to the wedding, to the media who got all excited.
“I’m here, on behalf of the Jewish people, to spoil the party.
“Golda Meir, who was Israel’s Prime Minister, said that any Jew who assimilates is essentially a partner to the Nazis’ work, since through assimilation you yourself are exterminating the continuation of the Jewish people. Assimilation is bringing the extermination of the Jews to the seventh million!
“Unfortunately, you are not alone. The Jewish people are losing themselves in the Exile through assimilation. At the current rate, in the not-so-distant future there will be no more Jews remaining in the Exile.
“In Israel, too, assimilation is hitting us quite a bit because of your Facebook, where every Mohammed is ‘CitySlicker’ and every Yusuf calls himself ‘Prince Charming,’” said Gopstein.
Referring to Zuckerberg by his Hebrew name Mordechai, Gopstein concludes by saying that “as long as the candle burns, you can correct yourself. Separate from the non-Jewish woman and find a good Jewish one, and to make up for your mistake, go on a major campaign on Facebook against assimilation.”
Earlier this week, Dr. Aliza Lavie, a communications researcher, lecturer at Bar Ilan University and social activist, spoke out against Zuckerberg’s intermarriage.
“The children of another successful Jewish man will not be counted as Jews,” Lavie wrote on her Facebook page. “This wedding does not bother many American Jews, and quite a few Israelis as well. This is integration at its best. But this is not the whole picture. The stories of intermarriage and assimilation are not only a ‘religious’ problem.”
She added, “It’s much more than that. Large sections of the younger generation of American Jews are no longer with us. Treating mixed marriages only as a religious matter which does not interest those who are non-religious misses the reality that threatens us all, religious and secular alike.”
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Izolda
05-29-2012, 08:13 PM
юрик, ты дурак и у тебя нет своего мнения. гуляй
nat123
05-29-2012, 08:15 PM
Ни хрена они не вернули.
ето массоны, они забрали квартиры, да
Yurikka
05-29-2012, 08:17 PM
хмм... мне кажеца этот гопштейн это леон... изольда, среди всех наций есть свои поцаватые. просто в некоторых семьях их почемуто больше чем в других...
nat123
05-29-2012, 08:18 PM
хмм... мне кажеца этот гопштейн это леон... изольда, среди всех наций есть свои поцаватые. просто в некоторых семьях их почемуто больше чем в других...
отрекитис тада от Алекса
Izolda
05-29-2012, 08:20 PM
я с тобой не разговариваю.
Izolda
05-29-2012, 08:20 PM
отрекитис тада от Алекса
так кто от такого добра отрекется?
Yurikka
05-29-2012, 08:22 PM
отрекитис тада от Алекса
я не понял, шо значит отречься от алекса... алекс шо мессия или гламный рабай бен лазар? это вы ната както по павлико-морозовски мыслите типа отрекись от отца он типо агент разведки. алекс не афторитет а на неафтаритет и суда нет.
Yurikka
05-29-2012, 08:23 PM
я с тобой не разговариваю.
жалко, а я хотел кусочек лба у тя на бампер попросить... жадина ты...
nat123
05-29-2012, 08:24 PM
я не понял, шо значит отречься от алекса... алекс шо мессия или гламный рабай бен лазар? это вы ната както по павлико-морозовски мыслите типа отрекись от отца он типо агент разведки. алекс не афторитет а на неафтаритет и суда нет.
ну штоб в нации не было больше ,чем в других, отречотис.....я потом ещё список напишу
Yurikka
05-29-2012, 08:28 PM
ну штоб в нации не было больше ,чем в других, отречотис.....я потом ещё список напишу
падажи, ты хочешь сказать шо алекс типо дурак и от нево нада отречься шоп джуз шли в ровень с другими по дуракам? а кому мы ево при отречении передадим - русским? так там изольда одна за десятерых а таких изольд там видомо не видомо, шо предлагаешь с ниме делать? ты отречись от изольды, отдай её летовцам, тогда я подумаю кому сплавить алекса.
Izolda
05-29-2012, 08:31 PM
жалко, а я хотел кусочек лба у тя на бампер попросить... жадина ты...
юрик, может у тебя и харизма и морда смазливая, (хоть и кирпича просиит):korova: но ты твердолобый, (упрямый по-русски), О роли евреев в работорговле и перевозке рабов из Африки известно. иди и погугли. Черные профессора читают лекции на эту тему, я САМА!! слышала об этом по радио- либеральное радио 95.5 станция. Книг и доказательств много на эту тему. не будь, как баран, коим ты являешься (потому что ты овен), а погугли и согласись со старшими по званию (со мной). вот тебе домашнее задание- Хаусауфгабе (это по немецки) А если будешь, как дурачок хихикать и ржать, как алекс- твоя проблема и правда от этого правдой быть не перестанет. а теперь все, пошла побег смотреть, и все, с тобой не рщзговариваю, ты неинтересен. чао.
Умей признавать неправоту.
Izolda
05-29-2012, 08:32 PM
падажи, ты хочешь сказать шо алекс типо дурак и от нево нада отречься шоп джуз шли в ровень с другими по дуракам? а кому мы ево при отречении передадим - русским? так там изольда одна за десятерых а таких изольд там видомо не видомо, шо предлагаешь с ниме делать? ты отречись от изольды, отдай её летовцам, тогда я подумаю кому сплавить алекса.
а я и так литовская
nat123
05-29-2012, 08:32 PM
мухлюешь? за одну Изольду десятерых? но я и на такое согласна. знаешь, просто на выражение в одной нации больше дураков, мне уже ничево не жалка, я тебе мигом 50 юзеров накатаю
Yurikka
05-29-2012, 08:34 PM
юрик, может у тебя и харизма и морда смазливая, но ты твердолобый, (упрямый по-русски), О роли евреев в работорговле и перевозке рабов из Африки известно. иди и погугли. Черные профессора читают лекции на эту тему, я САМА!! слышала об этом по радио- либеральное радио 95.5 станция. Книг и доказательств много на эту тему. не будь, как баран, коим ты являешься (потому что ты овен), а погугли и согласись со старшими по званию (со мной). вот тебе домашнее задание- Хаусауфгабе (это по немецки) А если будешь, как дурачок хихикать и ржать, как алекс- твоя проблема и правда от этого правдой быть не перестанет. а теперь все, пошла побег смотреть, и все, с тобой не рщзговариваю, ты неинтересен. чао.
Умей признавать неправоту.
изольда, я не оспариваю факт шо евреи участвовали в работорговле, в ней тада все кому не лень учавствовали, гешефт был очень бальшой, грех не учавствовать было. я просто говорю шо у тебя не голова а один лоб, твёрдый как кремень, материал хороший твой лоб изваян я грю... на бампер бы мене такова.
nat123
05-29-2012, 08:35 PM
изольда, я не оспариваю факт шо евреи участвовали в работорговле, в ней тада все кому не лень учавствовали, гешефт был очень бальшой, грех не учавствовать было. я просто говорю шо у тебя не голова а один лоб, твёрдый как кремень, материал хороший твой лоб изваян я грю... на бампер бы мене такова.
што и твой прадедушка торговал? десятком другим негров?
Izolda
05-29-2012, 08:36 PM
дурак. в плохом смысле сова. вот перестану с тобой разговаривать- изведесси до поснения, а мне будет пофиг. страдай.
а евреи не просто учавствовали- среди них был самый большой процент, они были почти монополистами и добротой не отличались. фу. сыдно не признавать факты своей истории. а то шнобелей считаем, а так- отмазки.
larsen
05-29-2012, 08:37 PM
личные отношения - портят форум!!!
Yurikka
05-29-2012, 08:38 PM
мухлюешь? за одну Изольду десятерых? но я и на такое согласна. знаешь, просто на выражение в одной нации больше дураков, мне уже ничево не жалка, я тебе мигом 50 юзеров накатаю
дил, отрекаесся от изольды? если да то скажи мантру три раза вот такую
от изольды отрекаясь
я за дурочку покаюсь
покакаюсьопкакаюсь
от изольды отрекаясь
тьфу тьфу тупая мура
хрю-хрю не расти трава
изя наша дура
шо и отречься не жалко, тьфу...
Izolda
05-29-2012, 08:39 PM
юрика надо повесить кверх ногами рядом с кафе катс.
Yurikka
05-29-2012, 08:40 PM
дурак. в плохом смысле сова. вот перестану с тобой разговаривать- изведесси до поснения, а мне будет пофиг. страдай.
а евреи не просто учавствовали- среди них был самый большой процент, они были почти монополистами и добротой не отличались. фу. сыдно не признавать факты своей истории. а то шнобелей считаем, а так- отмазки.
фсё красава, отреклись от тебя, теперь ты литванка, литванцы полностью отвецтвены за голокост древляничей.
Izolda
05-29-2012, 08:41 PM
фсё красава, отреклись от тебя, теперь ты литванка, литванцы полностью отвецтвены за голокост древляничей.
официально с тобой не разговариваю. синей от горя.
nat123
05-29-2012, 08:43 PM
от изольды отрекаясь
я за дурочку покаюсь
покакаюсьопкакаюсь
от изольды отрекаясь
тьфу тьфу тупая мура
хрю-хрю не расти трава
изя наша дура
отрекас, отрекаюс..так жы от Лиона, Власа, кто там ещё, я всех не помню
larsen
05-29-2012, 08:44 PM
axa
Izolda
05-29-2012, 08:44 PM
отрекас, отрекаюс..так жы от Лиона, Власа, кто там ещё, я всех не помню
отрекайся, отрекайся.. а я буду в прекрасной компании- леон, влас, химик. орлы!
а еще сколько великих людей с нами..
Yurikka
05-29-2012, 08:45 PM
официально с тобой не разговаривай. синей от горя.
кстати, для твоей инфы, то жилезо из которого делалися цепи и кандалы в которые заковывали нигероф при перевозке, было мэйд ин раша, а корабельное дерефо и канаты для флота всех европейских работоргофцев так ваще сто процентов было из раши. а это значит шо и русичи подняли немало бабла на негротрэйде. покайся змея, поцылуй негру куданють за свою вину.
Yurikka
05-29-2012, 08:46 PM
отрекайся, отрекайся.. а я буду в прекрасной компании- леон, влас, химик. орлы!
а еще сколько великих людей с нами..
неплохазя компания в вашей палате...
nat123
05-29-2012, 08:50 PM
неплохазя компания в вашей палате...
отрекайся от Алекса счас
Quanty
05-29-2012, 08:51 PM
я не оспариваю факт шо евреи участвовали в работорговле, в ней тада все кому не лень учавствовали, гешефт был очень бальшой, грех не учавствовать было.
О, это верно. Об участии в работорговле китайцев, немцев, русских ходят легенды! ...wait, what? :rofl:
HoneyComb
05-30-2012, 12:14 AM
от изольды отрекаясь
я за дурочку покаюсь
покакаюсьопкакаюсь
от изольды отрекаясь
тьфу тьфу тупая мура
хрю-хрю не расти трава
изя наша дура
:rofl: брось косяк сказала
У супрогов уже назревает первый кризис: Миссис Цукерберг жалуется, что "мужа ничего не интересует, он часами общается с кем-то по Блэкбери и не обращает на меня внимания. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей".
Сиамчик
05-30-2012, 09:25 PM
пусть разводится.у нас тут уже очередь на него:begom:
пусть разводится.у нас тут уже очередь на него:бегом:
а вы кошечка или собачка?
Сиамчик
05-31-2012, 02:36 AM
а вы кошечка или собачка?
я -белая горячка!
Miami Vice
05-31-2012, 09:58 AM
У супрогов уже назревает первый кризис: Миссис Цукерберг жалуется, что "мужа ничего не интересует, он часами общается с кем-то по Блэкбери и не обращает на меня внимания. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей".
А говорили "какая она умная" и т.п. :rofl:
ПС А что она думала? Что став мультимиллиардером он забросит своих друзей и будет с ней 24/7? :rofl: :rofl: :rofl:
я -белая горячка!
то есть вы предпочитаете позицию догги стайл? Респект.
Aurbo
05-31-2012, 10:17 AM
А говорили "какая она умная" и т.п. :рофл:
ПС А что она думала? Что став мультимиллиардером он забросит своих друзей и будет с ней 24/7? :рофл: :рофл: :рофл:
Ты хочешь выйти замуж за Марка Цукенберга?
Вочирить!
Miami Vice
05-31-2012, 10:27 AM
Ты хочешь выйти замуж за Марка Цукенберга?
Вочирить!
Нет. Надеюсь жениться на его экс когда она станет экс. Мне же много не надо. Половина её половины будет предостаточно. :rofl:
Fursetka
05-31-2012, 10:33 AM
бред
они 9 лет вместе а она тока щас заметила что его ничего не интересует :)
Буржуй
05-31-2012, 10:37 AM
бред
они 9 лет вместе а она тока щас заметила что его ничего не интересует :)
Не бред. Они скоро разведутся и ей положено 50%. Это всё наиграно. Они не спроста расписались тогда когда расписались.
Fursetka
05-31-2012, 10:38 AM
Не бред. Они скоро разведутся и ей положено 50%. Это всё наиграно. Они не спроста расписались тогда когда расписались.
может и разведуться
но жёлтая пресса сначала продаст много журналов с придуманой хернёй
это из-за того, что она не готовит, конечно
в макдональдсах питаются ....
Буржуй
05-31-2012, 10:40 AM
может и разведуться
Все хотят кушать.
Fursetka
05-31-2012, 10:40 AM
это из-за того, что она не готовит, конечно
в макдональдсах питаются ....
да. и рубци скарее всего не стирает.
Все хотят кушать.
я первая про еду написала :rofl:
berkut76
05-31-2012, 10:49 AM
может и разведуться
Это не та пара, которая грантирует продажу журналов. Вот если бы Зукерберг на стороне Кардашиян потрахивал, тогда да, а так нет.
Fursetka
05-31-2012, 10:51 AM
Это не та пара, которая грантирует продажу журналов. Вот если бы Зукерберг на стороне Кардашиян потрахивал, тогда да, а так нет.
да конечно
поэтому все тока об них и говорят.
berkut76
05-31-2012, 10:53 AM
да конечно
Кто все? Мы? А обывателю они до задницы, гламура тут нет.
Fursetka
05-31-2012, 10:53 AM
Кто все? Мы? А обывателю они до задницы, гламура тут нет.
ничё не до задницы
да конечно
где? на форуме? :)
c какого хрена ей 50
у них принапа нет
имущество до брака нажитое
Fursetka
05-31-2012, 10:58 AM
где? на форуме? :)
не тока
я иногда ещё разные журналы читаю, то сё
в телефон постоянно какие то новост про них
то в италии на хани муне
то в ресторане что ели
про то что эдик написал
уже десять раз сказали что сплетни
Буржуй
05-31-2012, 11:02 AM
ц какого хрена ей 50
у них принапа нет
имущество до брака нажитое
Икзяктли. Они паженились после айпио :-) В этом вся мулька. Они всё абдумали. Даже если его сейчас за махинации возьмут, она половину куша снимает совершенмо легально и они в дамках при любом раскладе.
в телефон постоянно какие то новост про них
то в италии на хани муне
то в ресторане что ели
про то что эдик написал
уже десять раз сказали что сплетни
....а по телевизору - ничего )
или я не те каналы смотрю .... )))))))
Икзяктли. Они паженились после айпио :-) В этом вся мулька. Они всё абдумали. Даже если его сейчас за махинации возьмут, она половину куша снимает совершенмо легально и они в дамках при любом раскладе.
в дамках ага
а его на двадцать пять
....а по телевизору - ничего )
или я не те каналы смотрю .... )))))))
что где когда? квартирный вопрос?
не те
Буржуй
05-31-2012, 11:22 AM
в дамках ага
а его на двадцать пять
Наврядле конечно что на 25. может 3-5 дадут, может условно.
что где когда? квартирный вопрос?
не те
лол
/квартирный не смотрю ))/
larsen
05-31-2012, 01:44 PM
у форумчан нет проблем реальных!!!!
волнуются за Марика Цукенберга и его жену
и его миллиарды!
В вос/хищении! /ц/
berkut76
05-31-2012, 02:38 PM
и его миллиарды!
В вос/хищении! /ц/
У меня была ГФ, которая любила деньги до неприличия. Её вот такое вот всегда интересовало. Да что такое, если мы смотрели вместе шоу и там фигурировал чемоданчик с деньгами, и не дай бог эту plot line не закрыли и о чемоданчике забыли, я потом должен был где-то час слушать вопросы типа "куда делись деньги".
Terra
06-01-2012, 09:40 AM
Оно и видно [:rofl:]
Alex5448
06-01-2012, 09:45 AM
Оно и видно [:rofl:]
Ну да, поэтому ты уехала из ОАЭ прямо в США.
Screw101
06-01-2012, 10:02 AM
У меня была ГФ, которая любила деньги до неприличия. Её вот такое вот всегда интересовало. Да что такое, если мы смотрели вместе шоу и там фигурировал чемоданчик с деньгами, и не дай бог эту плот лине не закрыли и о чемоданчике забыли, я потом должен был где-то час слушать вопросы типа "куда делись деньги".
Знаешь, что обидно? Что она была твоей G/F.
Screw101
06-01-2012, 10:04 AM
и его миллиарды!
В вос/хищении! /ц/
Все не так. Форумские мальчики возмущаются, что он такой лох со своими миллиардами женился на уродливой китайке, хотя мог быть "оттраханным красавицей". Форумские девочки недовольны, что он опять же женился на уродливой китайке, а не на них-красавицах. А форумские евреи недовольны, что он женился не на еврейке, а на китайке...:leader:
berkut76
06-01-2012, 10:04 AM
Знаешь, что обидно? Что она была твоей G/F.
У каждого свои недостатки.:rofl:
Alex5448
06-01-2012, 10:05 AM
Ноги хоть были длинные?
Screw101
06-01-2012, 10:07 AM
:rofl:
berkut76
06-01-2012, 10:07 AM
Ноги хоть были длинные?
Хммм... Лицо было красивое и выразительное.:wink1:
Хотя на фоне Mrs. Zuckerberg, не просто королева, а императрица красоты и правильной религии и национальности.:begom:
Screw101
06-01-2012, 10:09 AM
Хммм... Лицо было красивое и выразительное.:щинк1:
Хотя на фоне Мрс. Зуцкерберг, не просто королева, а императрица красоты и правильной религии и национальности.:бегом:
И она любила деньги до тошноты...Зато ты был оттраханный красавицей.:leader:
IggyPop
06-01-2012, 10:12 AM
Минет делала нармальный надеюсь или ей нужно было сотку перед носом в это время держать для большего рвения?
Alex5448
06-01-2012, 10:19 AM
Лицо было красивое и выразительное.:wink1:
Ответ принят:rofl:
berkut76
06-01-2012, 10:20 AM
И она любила деньги до тошноты...Зато ты был оттраханный красавицей.[:leader:]
Если бы это было так, она бы со мной не была бы.:wink1: Ну пунктик у человека был. Никто не идеален.
Malishka
06-01-2012, 12:30 PM
Господи как людей колбасит
Он уже давно женился а тут всё о нём и его жене говорят
Izolda
06-01-2012, 02:07 PM
Господи как людей колбасит
Он уже давно женился а тут всё о нём и его жене говорят
я тоже не могу понять. ну и женился, и что????????
berkut76
06-01-2012, 02:28 PM
я тоже не могу понять. ну и женился, и что????????
Ну что вы девушки, он же голос молодого поколения. Так сказать role model.
Terra
06-01-2012, 05:27 PM
Ну да, поэтому ты уехала из ОАЭ прямо в США.
Память твоя девичья.. :korova: