View Full Version : Работа на кладбище
Olezhik
05-18-2012, 10:24 PM
Предложили мне сегодня один очень жырны проэктик на кладбище. Приехал я значит сегодня туда на собеседованья с клиентом знакомиться, работу оценить, ну как положено я так всегда делаю перед тем как работать начинаю. Что то вроде собеседованья-интерэрвью кароче. Что вам сказать.... Пришел сижу жду, тихо как в гробу. ... Тут появляеца женьщина лет 50 говорит ждите щяс вас примут. Черес 20 минут я уже стал немного переживать что обомне забыли. Подхожу к этой женщине каторая сказала ждать и говорю, "извените может быть обомне забыли? Но я ещё живой ;)" ... Сказал думаю, "да не совсем в тему сказанул, ладно хрен с ней." Мне женьщина говорит, "нет молодой человек не нервничяйте щяс вас позовут." Ну естествено я не нервничял ну думаю нефига себе на 30 минут задерживаються, весело однако :).... Наконець вышла тетка лет 60ти с усиками (не большими с лехка заметними) вся в черном, как смерть отвечяю. Я на неё так взглянул, признаюсь честно стремнинькая картинка. Она видно увидела ужас в моих глазах и говорит, "ты это не волнуйся, улыбайся тут все люди добрые, хорошие, всё будет хорошо." Думаю писец приехали, "может я уже того, коники тут откинул пока ждал?" Ущипнул себя посильнея нет жив вроде, а женщина меня завела в другую комнатю маленкую такиую с шикраным видом на кладбище и говорит распалагайтесь, щяс придет клиент. Я смотрю в окно, а там праздник в самом разгаре, хоронят когото... ну попал, стремно тут однако. Не смотря на светлое помещение но всеравно ощющения кладбищя как то присутсвовало. И запох такой страны стоял, не могу сказать что покойниками пахло или что-то не так, ну сперты какойта запох, запах старости что-ли. Потом смотрю, на стине плакат какойта висит что кладбищю недавно испольнилось сто с шем-то лет (точно не помню сколько) ну думаю наверно поэтому запах такой в помещений стоит, старое здание. На другом плакате картинка жолтого цветочка (одуваньчик что-ли) каторы зачвел на камне, а подним надпись что типа мы все сюда пришли не просот так и надо добиваца целей... Ну естествно плакатик в стиле похороного бюро, ну а как иначе? Тут у меня аш руки вспотели, думаю надо отсюда сваливать пока не поздно, а то меня уже кроет это не веселая обстановочка. Слышу стук в стене думаю, неужели Барабашка тут тоже обитает? Нет, надо валить и как только у меня возникла в голове эта мысиль что надо валив в комнату заходит мужичек. Очень такой приятны, добры мужик, с улыбкой до ушей начинает самной висти биседу, расказывает о проэкти. Шутит всё время, говорит что тут все клиенты покойники, так что жалоб так таковых нет. Но тем не мения система сильно глючит и за этих глюков в системе происходят проблемы с организациэй церемеоней, покупок цветов и так далие. Вобщем есть над чем поработать. Сама прелесть в проэкто что у них там всё под контролем и спешка там ни к чему. Я вдруг опят решыл пошутковать и говорю вобшем вы тут не потеете? Он такой, нет у нас тут восновном холодно, так что вспотеть тут точно не возможно. Он мне сказал у меня перед глазами сразу холодны морг, морозильники с покойниками, жуть, аш мурашки на коже появились. Ну все обговорили, в понедельник я должен встретитса с человеком из отдела кадров и с психологом, так как не кажду может в такой атмосфере работат. Я вышел в машину еду домой и думаю, а ведь стремно на кладбище работать? Иногда бывает я засиживаюсь на работе до 12 ночи, вдруг нафиг цынтральные ворота закроют? Мне тогда до утра там куковать. А даже если не закрют ворота, ведь из офиса ещё в машины нужно будеть идти черес кладбище, ну стрёмно как то нет? Может откозаца, вот и зима скоро придет, темнеет рано.... А выб смогли?
Alechko
05-18-2012, 10:30 PM
а мы все как один там будем
надо привыкать
соседи спокойные, тихие и цветов много (c)
Galkab
05-18-2012, 10:34 PM
а мне нравятся здешние кладбища..очень красиво везде и уютно и располагает к покою и умиротвоению..я когда с работы ушла с нервным срывом, тока там и спасалась
с фотоаппаратом..
Alechko
05-18-2012, 10:37 PM
Алежик: а жмурики :next: у них энергия добрая
виш Галке даже нервный стрес помогают снять
Galkab
05-18-2012, 10:37 PM
и что интересно, что люди сами нагнетают страх и атмосферу в таких местах...если кресты и памятники, и вороны каркают, то да , страшновато:svechka:...а если везде плиточки, деревья, скамейки, мексиканцы-садовники и бабочки, то тогда как-то намана..:kov:
Galkab
05-18-2012, 10:39 PM
и никаких дУхов не чуствуется...просто покой и позитифф
nat123
05-18-2012, 10:40 PM
а мне нравятся здешние кладбища..очень красиво везде и уютно и располагает к покою и умиротвоению..я когда с работы ушла с нервным срывом, тока там и спасалась
с фотоаппаратом..
:rofl::rofl::rofl:
Olezhik
05-18-2012, 10:40 PM
Алежик: а жмурики :нехт: у них энергия добрая
виш Галке даже нервный стрес помогают снять
Незнаю, незнаю, лижбу ворота наночь держали открытые... :rofl:
Dafna
05-18-2012, 10:42 PM
Не, я боюсь тоже
Олежика понимаю.
Там столько всего. В смысли тяжелая атмосфера..
Нам чувствительным - нежелательна
Galkab
05-18-2012, 10:45 PM
Не, я боюсь тоже
Олежика понимаю.
Там столько всего. В смысли тяжелая атмосфера..
Нам чувствительным - нежелательна
никакой тяжести...хоlмы, цветы, вид на город, облака..мне нра..:1:
Wella
05-18-2012, 10:46 PM
дану
всё это предрассудки.. и потом ты же не бужешь могилы раскапывать и снимать кольца и браслеты:hmm:
мне кажется наоборот- прикольно и интригующе, в общем я за!
удачи:34:
nat123
хомы вот ето самое страшное!
Serge7
Предложили мне сегодня один очень жырны проэктик на кладбище. Приехал я значит сегодня туда на собеседованья с клиентом знакомиться, работу оценить, ну как положено я так всегда делаю перед тем как работать начинаю. Что то вроде собеседованья-интерэрвью кароче. Что вам сказать.... Пришел сижу жду, тихо как в гробу. ... Тут появляеца женьщина лет 50 говорит ждите щяс вас примут. Черес 20 минут я уже стал немного переживать что обомне забыли. Подхожу к этой женщине каторая сказала ждать и говорю, "извените может быть обомне забыли? Но я ещё живой ;)" ... Сказал думаю, "да не совсем в тему сказанул, ладно хрен с ней." Мне женьщина говорит, "нет молодой человек не нервничяйте щяс вас позовут." Ну естествено я не нервничял ну думаю нефига себе на 30 минут задерживаються, весело однако :).... Наконець вышла тетка лет 60ти с усиками (не большими с лехка заметними) вся в черном, как смерть отвечяю. Я на неё так взглянул, признаюсь честно стремнинькая картинка. Она видно увидела ужас в моих глазах и говорит, "ты это не волнуйся, улыбайся тут все люди добрые, хорошие, всё будет хорошо." Думаю писец приехали, "может я уже того, коники тут откинул пока ждал?" Ущипнул себя посильнея нет жив вроде, а женщина меня завела в другую комнатю маленкую такиую с шикраным видом на кладбище и говорит распалагайтесь, щяс придет клиент. Я смотрю в окно, а там праздник в самом разгаре, хоронят когото... ну попал, стремно тут однако. Не смотря на светлое помещение но всеравно ощющения кладбищя как то присутсвовало. И запох такой страны стоял, не могу сказать что покойниками пахло или что-то не так, ну сперты какойта запох, запах старости что-ли. Потом смотрю, на стине плакат какойта висит что кладбищю недавно испольнилось сто с шем-то лет (точно не помню сколько) ну думаю наверно поэтому запах такой в помещений стоит, старое здание. На другом плакате картинка жолтого цветочка (одуваньчик что-ли) каторы зачвел на камне, а подним надпись что типа мы все сюда пришли не просот так и надо добиваца целей... Ну естествно плакатик в стиле похороного бюро, ну а как иначе? Тут у меня аш руки вспотели, думаю надо отсюда сваливать пока не поздно, а то меня уже кроет это не веселая обстановочка. Слышу стук в стене думаю, неужели Барабашка тут тоже обитает? Нет, надо валить и как только у меня возникла в голове эта мысиль что надо валив в комнату заходит мужичек. Очень такой приятны, добры мужик, с улыбкой до ушей начинает самной висти биседу, расказывает о проэкти. Шутит всё время, говорит что тут все клиенты покойники, так что жалоб так таковых нет. Но тем не мения система сильно глючит и за этих глюков в системе происходят проблемы с организациэй церемеоней, покупок цветов и так далие. Вобщем есть над чем поработать. Сама прелесть в проэкто что у них там всё под контролем и спешка там ни к чему. Я вдруг опят решыл пошутковать и говорю вобшем вы тут не потеете? Он такой, нет у нас тут восновном холодно, так что вспотеть тут точно не возможно. Он мне сказал у меня перед глазами сразу холодны морг, морозильники с покойниками, жуть, аш мурашки на коже появились. Ну все обговорили, в понедельник я должен встретитса с человеком из отдела кадров и с психологом, так как не кажду может в такой атмосфере работат. Я вышел в машину еду домой и думаю, а ведь стремно на кладбище работать? Иногда бывает я засиживаюсь на работе до 12 ночи, вдруг нафиг цынтральные ворота закроют? Мне тогда до утра там куковать. А даже если не закрют ворота, ведь из офиса ещё в машины нужно будеть идти черес кладбище, ну стрёмно как то нет? Может откозаца, вот и зима скоро придет, темнеет рано.... А выб смогли? Да всё нормально, Олеж. Не комплексуй. :wink1: Души тех покойников давно в иных мирах, а тела ведь их не беспокоят. Биологическая масса.. Хорошее место, возьми подряд на работу там. Интересно, даже с точки зрения философии и раздумий о судьбе человеческой..
Olezhik
05-18-2012, 10:47 PM
дану
всё это предрассудки.. и потом ты же не бужешь могилы раскапывать и снимать кольца и браслеты:хмм:
мне кажется наоборот- прикольно и интригующе, в общем я за!
удачи:34:
я ещё подумаю недельку...
Galkab
05-18-2012, 10:48 PM
:leader::kov:
Galkab
05-18-2012, 10:49 PM
хомы вот ето самое страшное!
:rofl:
Wella
я ещё подумаю недельку...
конечно подумай
думаю- всё будет ХО-Ро-Шо
и эта
самое главное
ты ж дело иметь будешь с живыми:bab: самое главное
nat123
:леадер::ков:
аха атут из-за хома такая ручка....и цоп тебя за нагу:svechka:
Galkab
я лёжа печатаю...шотакое..ну букву пропустила.:1:
Olezhik
05-18-2012, 10:51 PM
конечно подумай
думаю- всё будет ХО-Ро-Шо
и эта
самое главное
ты ж дело иметь будешь с живыми:баб: самое главное
Дело с живыми, работа для покойников. Tам системы по уходами за магилами тоже есть. Иногда бывает система глючит и могилу месяц никто не уберает, естествено жалобы не поступать, но сам факт.
Dafna
Да всё нормально, Олеж. Не комплексуй. :wink1: Души тех покойников давно в иных мирах, а тела ведь их не беспокоят. Биологическая масса.. Хорошее место, возьми подряд на работу там. Интересно, даже с точки зрения философии и раздумий о судьбе человеческой..
бррррррррр написал то как
уже стремно.
nat123
Дело с живыми, работа для покойников. Tам системы по уходами за магилами тоже есть. Иногда бывает система глючит и могилу месяц никто не уберает, естествено жалобы не поступать, но сам факт.
Galkab
аха атут из-за хома такая ручка....и цоп тебя за нагу:свечка:
хоть убей, но там не страшно совсем..я даже ланч кушала как-то на могилке...на травке..и рисовала платья себе..:rofl:
nat123
05-18-2012, 10:52 PM
хоть убей, но там не страшно совсем..я даже ланч кушала как-то на могилке...на травке..и рисовала платья себе..:рофл:
ты схиди часика в 2 ночи
Serge7
05-18-2012, 10:53 PM
бррррррррр написал то как
уже стремно. А что именно стрёмно? Что биологическая масса в среднем умирает через 75-85 лет>?
Galkab
05-18-2012, 10:54 PM
ты схиди часика в 2 ночи
А зачем? :1:
Olezhik
05-18-2012, 10:54 PM
ты схиди часика в 2 ночи
Во-во а там куяк а цынтральные варота уже закрыли, сиди как даже незнаю кто до утра пока ворота не откроют.... Перелесть помойму черес забор не возможно он сумашетшей высоты....
nat123
05-18-2012, 10:55 PM
Во-во а там куяк а цынтральные варота уже закрыли, сиди как даже незнаю кто до утра пока ворота не откроют.... Перелесть помойму черес забор не возможно он сумашетшей высоты....
дрищ ты Олежык:rofl:
Galkab
ты чё, в 3 смены работать будешь?:rofl:
Wella
don't worry, yet:next:
nat123
05-18-2012, 10:57 PM
доньт щорры, ыет:нехт:
би хеппи:korova:
Dafna
05-18-2012, 10:57 PM
мертвые с косами вдоль дорог стоят... *напевает*
Galkab
05-18-2012, 10:58 PM
http://mirror03.lensart.ru/63/picturecontent-pid-28163.jpg
Wella
би хеппи:korova:
ай эм, мээм)))
Olezhik
ты чё, в 3 смены работать будешь?:рофл:
у меня бывает что я до поздна сижу...
Galkab
05-18-2012, 10:59 PM
у мен я много разных работ с [Forest Lawn]
http://mirror03.lensart.ru/37/picturecontent-pid-28337.jpg
Galkab
05-18-2012, 11:00 PM
у меня бывает что я до поздна сижу...
ну, боишься, не сиди..скажи, что тебе уходить засветло..
Serge7
05-18-2012, 11:00 PM
у меня бывает что я до поздна сижу... Бери религиозные книжки туда с собой. Классно работаться будет. На контрасте. :wink1: :34:
Olezhik
05-18-2012, 11:01 PM
ну, боишься, не сиди..скажи, что тебе уходить засветло..
Я ниокму ничего никогда обычно не говорю работаю в своё расписание, просто иногда могу заработаться не заметить и проработать до поздной ночи. Немогу сказать что я это чясто делао, точнея очень редко, но иногда бывает.
nat123
05-18-2012, 11:02 PM
Бери религиозные книжки туда с собой. Классно работаться будет. На контрасте. :щинк1: :34:
и круг мелом...вокрук себя...:rofl:
Olezhik
05-18-2012, 11:02 PM
Бери религиозные книжки туда с собой. Классно работаться будет. На контрасте. :щинк1: :34:
Я такий стратси на работе не читаю.
Galkab
05-18-2012, 11:04 PM
красота там
56277
Alechko
Бери религиозные книжки туда с собой. Классно работаться будет. ...
а еще осиновые колья, два галона святой воды и крестов штук 200 :pla:
Serge7
Я такий стратси на работе не читаю. Мистер Закерберг наверное тоже.. Поэтому недавно заплатил 1 биллион баксов за маленькую стартап софтвеар кампани из 12 человек.. :wink1: :lol:
Dafna
05-18-2012, 11:05 PM
а еще осиновые колья, два галона святой воду и крестов штук 200 :pla:
и чеснок!!
Galkab
05-18-2012, 11:07 PM
Я ниокму ничего никогда обычно не говорю работаю в своё расписание, просто иногда могу заработаться не заметить и проработать до поздной ночи. Немогу сказать что я это чясто делао, точнея очень редко, но иногда бывает.
прикорми себе так кошку..или птичек..бидет не так страшно..а потом привыкнешь..вообще вся эта фигня с кладбищами- очень оверрэйтэд..:kov:
Dafna
05-18-2012, 11:08 PM
Олежык не иди туда работать, чуйствую добром это не кончется...
Или доживешься, что и тебе там хорошо станет или с Каспером каким подружишься...
я бы не ходила. :next:
Alechko
05-18-2012, 11:09 PM
и чеснок!!
с помидорами и халапено
You know why? Because people like to say "salsa." "Excuse me, do you have salsa?" "We need more salsa." "Where is the salsa? No salsa?" (c) :rofl:
Olezhik
прикорми себе так кошку..или птичек..бидет не так страшно..а потом привыкнешь..вообще вся эта фигня с кладбищами- очень оверрэйтэд..:ков:
не ну животних мне на работе точно не нужно.
Galkab
Самое интересное, что в тот период, для меня люди со-своими тараканами, были страшнее и неприятне тех плит и скамеек и покойников...вот так-то..nobody can hurt you there
Olezhik
05-18-2012, 11:11 PM
Или доживешься, что и тебе там хорошо станет или с Каспером каким подружишься...
я бы не ходила. :нехт:
Ну если я туда пойду, вы господа как не крутити все самоной. Я же откуда писать буду, тобеш буду в форум загонять кадбинщискую энэргию...
Galkab
05-18-2012, 11:12 PM
кладбище для меня стало- walk in the park :1:
Dafna
05-18-2012, 11:12 PM
Ну если я туда пойду, вы господа как не крутити все самоной. Я же откуда писать буду, тобеш буду в форум загонять кадбинщискую энэргию...
Ты предупреждай, када оттуда.. Мы отморозимся.
Olezhik
05-18-2012, 11:13 PM
Ты предупреждай, када оттуда.. Мы отморозимся.
Если что я дам занать :)
Galkab
05-18-2012, 11:13 PM
дурачина...слюший, боишься -сиди дома..нах такой стресс?:rofl:
Serge7
05-18-2012, 11:14 PM
я бы не ходила. :next: А чего? В штатах все кладбища ухожененькие и аккуратненькие, типа красивых парков.. Зелени много. Спокойно.
Olezhik
05-18-2012, 11:15 PM
дурачина...слюший, боишься -сиди дома..нах такой стресс?:рофл:
Пока не боюсь, а вот как представлю я стою в 3 чяса ночи, в шортах, резиновых лаптях черес палиц, перед забор, а выдти с кладбищя не могу, стрёмно однако....
Leon93
Я вышел в машину еду домой и думаю, а ведь стремно на кладбище работать?
НЕ, не стремна. Я работал.
Тишина, спокойствие, умиротворение..
Посмотриш направа- цветочки, могилки позапрошлого века..
Посмотриш налево- кого-то опять понесли..
Слияние времени и пространства однако..
Wella
А чего? В штатах все кладбища ухожененькие и аккуратненькие, типа красивых парков.. Зелени много. Спокойно.
а на кладбище, всё спокойненько
http://www.youtube.com/watch?v=FgDk6eBUQsg
Dafna
А чего? В штатах все кладбища ухожененькие и аккуратненькие, типа красивых парков.. Зелени много. Спокойно.
Да говорю ж ... аура все это.. слезы, судьбы, надежды, бытие, бесконечность и что? я стока думать глядя в окно не могу (
Olezhik
05-18-2012, 11:16 PM
А чего больше там не работаеш?
Dafna
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Galkab
О, и Лёне нравится..:1:
Galkab
05-18-2012, 11:18 PM
Пока не боюсь, а вот как представлю я стою в 3 чяса ночи, в шортах, резиновых лаптях черес палиц, перед забор, а выдти с кладбищя не могу, стрёмно однако....
ты ж в офисе работать будешь? Или где? Не волнуйся, сторожа там есть..с ключами..
Olezhik
05-18-2012, 11:20 PM
ты ж в офисе работать будешь? Или где? Не волнуйся, сторожа там есть..с ключами..
офис на тереторй кладбищя
Serge7
05-18-2012, 11:21 PM
а на кладбище, всё спокойненько
http://www.youtube.com/watch?v=FgDk6eBUQsg Вообще любовь Американцев к кладбищам впечатляет.. Молодцы. Знают, что на этом отнюдь всё не заканчивается, но, сохраняют отменный порядок для усопшей души..
Galkab
05-18-2012, 11:21 PM
офис на тереторй кладбищя
ну пральна...секьюрити там же есть..выпустят тебя, не бойся..калитка наверная есть служебная..
Olezhik
05-18-2012, 11:23 PM
ну пральна...секьюрити там же есть..выпустят тебя, не бойся..калитка наверная есть служебная..
Незнаю, как я отлечу сторож это или пади нзай кто (шухцу). Незнаю по поводу калитку служебной, думаю одни ворота для всех...
Galkab
05-18-2012, 11:25 PM
Незнаю, как я отлечу сторож это или пади нзай кто (шухцу). Незнаю по поводу калитку служебной, думаю одни ворота для всех...
кароче, не бойся..там где оффис, там до могил обычно далеко...
Olezhik
05-18-2012, 11:27 PM
кароче, не бойся..там где оффис, там до могил обычно далеко...
Я бы не сказал....
Serge7
05-18-2012, 11:30 PM
Я бы не сказал.... А что могилы? Ушедшие в иной мир люди... Тихо, спокойно и пристойно. Хуже оказаться где нибудь в Бабьем Яру, где и могил то толком нет...
Olezhik
05-18-2012, 11:33 PM
А что могилы? Ушедшие в иной мир люди... Тихо, спокойно и пристойно. Хуже оказаться где нибудь в Бабьем Яру, где и могил то толком нет...
Мда моя професия не предсказуемая, где я только уже не работал....
Galkab
05-18-2012, 11:33 PM
да это даже могилами не назовёшь..плитки в метре друг от друга...на холмах...ты что никогда тут не был на гладбище раньше?
Galkab
05-18-2012, 11:34 PM
кароче, когда устаёшь от людей- там самое оно отдохнуть..:kov:
Serge7
05-18-2012, 11:35 PM
Мда моя професия не предсказуемая, где я только уже не работал.... Молодчинка. Много разных работ, в разных местах - это бонус. Всегда. :34:
Galkab
05-18-2012, 11:36 PM
попроси бабок больше..за вредность..:1:
Olezhik
05-18-2012, 11:38 PM
:bab:
Olezhik
05-18-2012, 11:39 PM
Молодчинка. Много разных работ, в разных местах - это бонус. Всегда. :34:
Незнаю, скорея больше разочерование чем бонус.
Serge7
05-18-2012, 11:41 PM
Незнаю, скорея больше разочерование чем бонус.
Всё окупится, в итоге. С лихвой. Увидишь. :) :34:
Alex_3112
05-19-2012, 12:05 AM
Ворота для живых, а если что, душа и так отлететь сможет.
HoneyComb
05-19-2012, 12:08 AM
и молока
Leon93
05-19-2012, 03:10 AM
А чего больше там не работаеш?
ТАк с тех пор меня три раза в должности повышали.
Теперь у меня работа с видом на океан, а не на памятники.
NataliaLA
05-19-2012, 04:11 PM
у меня веселее было :)
буквально две недели назад мы искали при больнице морг....смотрим здание, ни окон, ни дверей...обходим его по кругу одна дверь открыта, таблички нет. Мы туда ломанулись и попали прямо в кабинет патологоанатома, который проветривал помешение... а там все как надо три трупа разложеных во всей красе....брррр.....оказывается таблица видна только когда дверь закрыта, она с другой стороны двери как бы...
ужас
Olezhik
05-19-2012, 07:09 PM
буквально две недели назад мы искали при больнице морг....смотрим здание, ни окон, ни дверей...обходим его по кругу одна дверь открыта, таблички нет. Мы туда ломанулись и попали прямо в кабинет патологоанатома, который проветривал помешение... а там все как надо три трупа разложеных во всей красе....брррр.....оказывается таблица видна только когда дверь закрыта, она с другой стороны двери как бы...
ужас
Брррр,,,,,,,
larsen
05-19-2012, 07:21 PM
Брррр,,,,,,,
гы)
мертвых не надо бояться
а живых)
Wella
05-19-2012, 07:26 PM
гы)
мертвых не надо бояться
а живых)
а я помню в морге на практике себя тоже чуйствовала плохо, но только изза запаха..такой списсфисский.. брр
ужас
прямо как в анекдоте: "будущий доктор должен быть не брезглив, но внимателен"
реднек
05-20-2012, 12:20 AM
Работая на кладбище, фраза "пахать до гробовой доски" обретает вполне конкретный смысл. )
gigil67
05-20-2012, 02:19 AM
У меня приятель Стасик все лето на кладбище живёт ... у него там мастерская по изготовлению памятникоф ... сам я завязал с похоронным делом вот уже 3 года ... знаю шо прибыльно но не моё ... хотя почти 10 лет был занят в деле ...
Olezhik
05-20-2012, 06:10 PM
У меня приятель Стасик все лето на кладбище живёт ... у него там мастерская по изготовлению памятникоф ... сам я завязал с похоронным делом вот уже 3 года ... знаю шо прибыльно но не моё ... хотя почти 10 лет был занят в деле ...
Кашмары не снятса?
Olezhik
05-20-2012, 06:11 PM
Работая на кладбище, фраза "пахать до гробовой доски" обретает вполне конкретный смысл. )
Да и не говори.... поживем увидем ;) (улыбнулся и сказал в полне возможно будущи работник похороного бюро)
смешно
05-21-2012, 02:31 PM
ЛОЛ. мнда...таких клиентов ещё не было. держись! может там вдова какая богатая попадётся. :34: :rofl:
смешно
05-21-2012, 02:32 PM
гы)
мертвых не надо бояться
а живых)
как сказать, может всякие болезни, микробы, трупные вирусы, змеи...
Олежик,только фильм триллер с майклом джексоном перед работой не смотри
...самый страшный фильм, который я видела ....
Izolda
05-21-2012, 02:37 PM
ой, олежик, не работай.. форумчане от зависти тебе еще и не то посоветуют..
смешно
05-21-2012, 03:11 PM
если есть выбор работать на кладбище или в НАСА, готовить экспедицию на Марс, куда бы вы пошли?
....глубоко в землю или высоко в небо ? )))
Aurbo
05-21-2012, 03:23 PM
. и с психологом, так как не кажду может в такой атмосфере работат.
мне всё равно, у меня к покойникам нету никаких эмоций.А тебе вот нет. Я б не стала браться за такую работу на твоём месте.
Aurbo
05-21-2012, 03:23 PM
если есть выбор работать на кладбище или в НАСА, готовить экспедицию на Марс, куда бы вы пошли?
туда,где я буду лучше соответствовать,где мне подходит
смешно
05-21-2012, 03:36 PM
....глубоко в землю или высоко в небо ? )))
к звёздам!
смешно
05-21-2012, 03:36 PM
туда,где я буду лучше соответствовать,где мне подходит
на кладбище?
Aurbo
05-21-2012, 03:38 PM
на кладбище?
не обязательно. Коллектив, требования к работе, оплата..Так что...
(Меня кладбище не пугает,мне всё равно)
fduch
05-21-2012, 08:37 PM
так ты будильник себе ставь, чтоб знать когда работу заканчивать :lol:
fduch
05-21-2012, 08:38 PM
и круг мелом...вокрук себя...:rofl:
гЫЫЫ, добрая ты. ты ему еще посоветуй Вий пересмотреть :rofl:
Leon93
05-21-2012, 08:47 PM
КСтати, на американских кладбищах есть братские могилы.
Вырывают ров и закладувают туда бомжей один к одному потихоничку его засыпая, но ради йекономии всегда не до конца. Вдуг ещо подвезут. НЕ раскапывать же.
Правда хоронят щедро, в бетонных саркофагах.
fduch
05-21-2012, 08:49 PM
Предложили мне сегодня один очень жырны проэктик на кладбище. Приехал я значит сегодня туда на собеседованья с клиентом знакомиться, работу оценить, ну как положено я так всегда делаю перед тем как работать начинаю. Что то вроде собеседованья-интерэрвью кароче. Что вам сказать.... Пришел сижу жду, тихо как в гробу. ... Тут появляеца женьщина лет 50 говорит ждите щяс вас примут. Черес 20 минут я уже стал немного переживать что обомне забыли. Подхожу к этой женщине каторая сказала ждать и говорю, "извените может быть обомне забыли? Но я ещё живой ;)" ... Сказал думаю, "да не совсем в тему сказанул, ладно хрен с ней." Мне женьщина говорит, "нет молодой человек не нервничяйте щяс вас позовут." Ну естествено я не нервничял ну думаю нефига себе на 30 минут задерживаються, весело однако :).... Наконець вышла тетка лет 60ти с усиками (не большими с лехка заметними) вся в черном, как смерть отвечяю. Я на неё так взглянул, признаюсь честно стремнинькая картинка. Она видно увидела ужас в моих глазах и говорит, "ты это не волнуйся, улыбайся тут все люди добрые, хорошие, всё будет хорошо." Думаю писец приехали, "может я уже того, коники тут откинул пока ждал?" Ущипнул себя посильнея нет жив вроде, а женщина меня завела в другую комнатю маленкую такиую с шикраным видом на кладбище и говорит распалагайтесь, щяс придет клиент. Я смотрю в окно, а там праздник в самом разгаре, хоронят когото... ну попал, стремно тут однако. Не смотря на светлое помещение но всеравно ощющения кладбищя как то присутсвовало. И запох такой страны стоял, не могу сказать что покойниками пахло или что-то не так, ну сперты какойта запох, запах старости что-ли. Потом смотрю, на стине плакат какойта висит что кладбищю недавно испольнилось сто с шем-то лет (точно не помню сколько) ну думаю наверно поэтому запах такой в помещений стоит, старое здание. На другом плакате картинка жолтого цветочка (одуваньчик что-ли) каторы зачвел на камне, а подним надпись что типа мы все сюда пришли не просот так и надо добиваца целей... Ну естествно плакатик в стиле похороного бюро, ну а как иначе? Тут у меня аш руки вспотели, думаю надо отсюда сваливать пока не поздно, а то меня уже кроет это не веселая обстановочка. Слышу стук в стене думаю, неужели Барабашка тут тоже обитает? Нет, надо валить и как только у меня возникла в голове эта мысиль что надо валив в комнату заходит мужичек. Очень такой приятны, добры мужик, с улыбкой до ушей начинает самной висти биседу, расказывает о проэкти. Шутит всё время, говорит что тут все клиенты покойники, так что жалоб так таковых нет. Но тем не мения система сильно глючит и за этих глюков в системе происходят проблемы с организациэй церемеоней, покупок цветов и так далие. Вобщем есть над чем поработать. Сама прелесть в проэкто что у них там всё под контролем и спешка там ни к чему. Я вдруг опят решыл пошутковать и говорю вобшем вы тут не потеете? Он такой, нет у нас тут восновном холодно, так что вспотеть тут точно не возможно. Он мне сказал у меня перед глазами сразу холодны морг, морозильники с покойниками, жуть, аш мурашки на коже появились. Ну все обговорили, в понедельник я должен встретитса с человеком из отдела кадров и с психологом, так как не кажду может в такой атмосфере работат. Я вышел в машину еду домой и думаю, а ведь стремно на кладбище работать? Иногда бывает я засиживаюсь на работе до 12 ночи, вдруг нафиг цынтральные ворота закроют? Мне тогда до утра там куковать. А даже если не закрют ворота, ведь из офиса ещё в машины нужно будеть идти черес кладбище, ну стрёмно как то нет? Может откозаца, вот и зима скоро придет, темнеет рано.... А выб смогли?
на Хуливуд форева вот по субботам для покойничков кино крутят - развлекалово такое
fduch
05-21-2012, 08:58 PM
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать. :rofl:
fduch
05-21-2012, 09:24 PM
гы)
мертвых не надо бояться
а живых)
мертвые не кусаются (с)
Cherry29
05-21-2012, 11:04 PM
А вы б смогли?
Ваще смогла- бЫ...
но только что б
рабочий день был
с 8 am до 4 pm
не позже..:kos:
_Август_
05-21-2012, 11:06 PM
Ваще смогла- бЫ...
но только что б
рабочий день был
с 8 am до 4 pm
не позже..:kos:
Жмура на ходу остановит,
В забытый могильник войдет..:rofl:
Cherry29
05-21-2012, 11:07 PM
Жмура на ходу остановит,
В забытый могильник войдет..:rofl:
:rolleyes:
_Август_
05-21-2012, 11:12 PM
:rolleyes:
Это был комплимент, Черри :leader:
Cherry29
05-21-2012, 11:22 PM
Это был комплимент, Черри :леадер:
То та же..
смотри мне..
я в морге тЫщю раз была..
даже глазом не моргнула..
просто приятного мало..:nail:
Olezhik
05-21-2012, 11:31 PM
Где лутше заплатят туда и пойду :)
fduch
05-22-2012, 12:20 AM
а потом када твои подчиненные перепутают гравитацию Марса и Земли и 2 аппарата за туеву кучу бабла пох*яца при спуске и тя потом выгонят и никуда не возьмут?
Galkab
05-22-2012, 12:25 AM
Do you want to be rich?
What are you wiling to do for it? (c)
gigil67
05-22-2012, 06:46 AM
Кашмары не снятса?Ко всему человек привыкает ... Лёха патологоанатом тот вааще при трупах пиво хлыщет да пирожки уплетает ...
MariLi
05-22-2012, 09:59 AM
нет, не ходи... ну их всех, зачем себе грусть в душу без необходимости:rolleyes:
Alex_3112
05-22-2012, 02:27 PM
Ко всему человек привыкает ... Лёха патологоанатом тот вааще при трупах пиво хлыщет да пирожки уплетает ...
Это не он случайно? :)
http://www.youtube.com/watch?v=nvTzJ4jlluA
Baba_Yaga
05-22-2012, 02:32 PM
Ко всему человек привыкает ... Лёха патологоанатом тот вааще при трупах пиво хлыщет да пирожки уплетает ...
Это как раз неудивительно: со жмуриками же не надо пивом делиться и пирожок они не отберут...
Olezhik
05-22-2012, 07:21 PM
Кароче завтра иду на собеседыванье с психологом. Пожелайте мне удачи :) "Психолог будит каким то образом проверять боюсь ли я покойников, или нет..."
Кароче завтра иду на собеседыванье с психологом. Пожелайте мне удачи :)
Может лучше психологу?:wink1:
Милька
05-22-2012, 07:31 PM
на кладбище
в НАСА скучно
(так говорят те, кто там работает и кто оттуда смотался)
Olezhik
05-22-2012, 07:54 PM
В наса у меня уже был когда-то проейт, не большой всеволиш несколько месецев ну принзаюсь честно ничего особеного, теже яйца только в профель.
Alex_3112
05-22-2012, 08:21 PM
"Психолог будит каким то образом проверять боюсь ли я покойников, или нет..."
Развязка будет, когда психолог окажется настоящим покойником :)
gigil67
05-23-2012, 01:27 AM
Это не он случайно? :)
Примерно так же ... тока наш Лёха настоящий мясник с виду ... под 2 метра ростом ... Видел раз как он черепную коробку вскрывал ... типа болгаркой ( машинка с кругом отрезным) ...
gigil67
05-23-2012, 01:29 AM
Это как раз неудивительно: со жмуриками же не надо пивом делиться и пирожок они не отберут...Развеселило раз ... Девахи разбитные и Лёха их пивком угощает ... а вокруг жмурики ..
Galkab
05-23-2012, 01:35 AM
Кароче завтра иду на собеседыванье с психологом. Пожелайте мне удачи :) "Психолог будит каким то образом проверять боюсь ли я покойников, или нет..."
не бойся..он сам боится..:1:
Yurcha
05-23-2012, 01:36 AM
не бойся..он сам боится..:1:
:rofl:
nat123
05-23-2012, 07:32 PM
Сарочка...я тут закладку сделаю...штоб не забыть почитать
Screw101
05-23-2012, 09:03 PM
Если работаешь на кладбище, discount дают на похороны, если что?
Rodent
05-23-2012, 09:12 PM
если у тебя даже вообще не будет денег, сверху не оставят, не волнуйся...:milo:
_Август_
05-23-2012, 09:16 PM
если у тебя даже вообще не будет денег, сверху не оставят, не волнуйся...:мило:
А даже если оставят..Им же будет хуже:xoxo:
gigil67
05-24-2012, 05:25 AM
Частенько происходят различные курьёзы в похоронном бизнесе ... Сколько раз привозили не те трупы родственниками ... или квартиры путали ... Баушку однажды покойницу привезли (моя бригада) ... звоним ... потом стучимся ... мол, привезли забирайте ... Кого привезли ??? бабушку ...Какую бабушку ...??? Покойницу ... Тут переполох ... Бабушка то у них точно есть ... тока она была живая - в магазин отлучилась ... А тут мы ... Оказывается улицы перепутали ... так у других и пострашнее курьёзы ... например ... уронить труп при спуске с одиннадцатого этажа вместе с гробом ... короче второй раз умер ...
Galkab
05-24-2012, 11:59 AM
ужас какой..:rofl:
gigil67
05-24-2012, 12:44 PM
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что
у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая
купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым
предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано,
и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку
и кричит:
- Hалоговая полиция! Контрольное захоронение!
- У тебя своя работа, а у меня своя, - сказал бригадир
и забил в крышку гроба гвозди.
gigil67
05-24-2012, 12:56 PM
Похороны по первому разряду: это когда покойник лежит в богатом гробу, карета вся убрана цветами, венками, а за каретой идёт большая процессия людей в чёрном.
Похороны по второму разряду: покойник лежит в гробу попроще, карета победнее, цветов немного, небольшая группа людей за катафалком несёт венок.
Похороны по последнему разряду: покойник сам правит лошадьми.
gigil67
05-24-2012, 01:09 PM
Если вы умерли, делайте следующее:
Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезет. Не принимайте близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе - обычная неадекватная реакция на их радость.
Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронят с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяются. Потеряв бирку, вы можете оказаться в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в том более-менее приличном, в котором вас видели родные.
Не устраивайте в морге сцены с криками: "Я же живой!", "Что все это значит?!", "Как я тут оказался?!" Раз оказались, значит так и надо.
Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождитесь, пока все улягутся и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке - это уж слишком.
Ложась назад в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О. Чернокошкина "Живой среди мертвых", которая позволит скоротать время до конца похорон.
Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице - справятся сами. Не хватайте женщин за разные места. Для покойника это несолидно.
Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не уходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
Если вы все-таки заблудились, оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка, но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из кустов или из-под земли.
Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.
смешно
05-24-2012, 03:12 PM
не люблю кладбища, даже старые. просто не приятно. видать это нормально, когда человек живёт и радуется жизни.
Olezhik
05-27-2012, 10:06 AM
Discounts for:
Cemetery & Funeral Planning
Museum
Flower Shops
Olezhik
05-27-2012, 10:11 AM
Собеседованье с психологом, было ужастно нудным и не интерестным. С кучей какихто страхных вопросов. Но я уже точно решил для себя, я там работать не буду, хотя идея была инерестная.
Optimistic
05-27-2012, 12:17 PM
Люди по разному относятся к кладбищам. Кого-то это отталкивает, кого-то привлекает, кому-то пофигу.
Я как-то раз ночевал на кладбище. Давно это было, когда был молодой и странный.
После небольшой вечеринки в 10 вечера, вместо того чтобы пойти домой, пошел на кладбище. Пока дошел был уже час ночи. Зашел поглубже, сел на лавочке, покурил. Деревья между могилками качались, поскрипывали от ветра. Поскрипывали обычно за спиной. Реагируя на эти скрипы и движения, я там извертелся. А потом мне попалась яма - новая могила приготовленная. Рядом высокая трава росла. Я надергал травы, набросал туда и сам прыгнул. Лег на спине, руки на груди скрестил.
Почему то, мне там стало спокойней, не нужно было башкой вертеть на 360 градусов. О чем то я там размышлял, любовался звездами, а потом задремал. Когда слегка светать стало проснулся, замерз и пошел домой.
Потом как-то с друзьями и девушками на кладбище ночью сходили пива попить. Но в веселой компании и с алкоголем это уже было не интересно(не страшно), обычный пикник.
gigil67
05-27-2012, 01:48 PM
С 2009 года не работаю ... а вот жмурики нет нет да приснятся ... какие бы нервы небыли ...
larsen
05-27-2012, 01:50 PM
С 2009 года не работаю ... а вот жмурики нет нет да приснятся ... какие бы нервы небыли ...
что говорят?
gigil67
05-27-2012, 01:51 PM
что говорят? Продолжаю свою рутинную работу ... вот и всё ... иногда сам в гробу могу полежать ...
anna salinas
05-28-2012, 03:59 PM
Частенько происходят различные курьёзы в похоронном бизнесе ... Сколько раз привозили не те трупы родственниками ... или квартиры путали ... Баушку однажды покойницу привезли (моя бригада) ... звоним ... потом стучимся ... мол, привезли забирайте ... Кого привезли ??? бабушку ...Какую бабушку ...??? Покойницу ... Тут переполох ... Бабушка то у них точно есть ... тока она была живая - в магазин отлучилась ... А тут мы ... Оказывается улицы перепутали ... так у других и пострашнее курьёзы ... например ... уронить труп при спуске с одиннадцатого этажа вместе с гробом ... короче второй раз умер ...
Какой кошмар :lol:
Гигил, а тебя перед приемом на эту работу психолог тоже интервюировал? Проверял, так скаать, твою психологическую выносливость?
gigil67
05-28-2012, 11:20 PM
Какой кошмар :lol:
Гигил, а тебя перед приемом на эту работу психолог тоже интервюировал? Проверял, так скаать, твою психологическую выносливость?Какие психологи в России??? и тем более работа была у меня полулегальная ... калым так называемый - в свободное от основной работы время ...
gigil67
05-28-2012, 11:32 PM
Скажу одно - не каждый сможет здесь работать ... видеть горе родственников ... полуразложившиеся трупы ... запахи ... Всякое навиделся - можна хфильмы ужасов начать снимать .
смешно
05-29-2012, 04:28 PM
Олежик, ты не для этого в Америку ехал, что-бы на кладбище работать. :)
Olezhik
05-29-2012, 05:08 PM
Олежик, ты не для этого в Америку ехал, что-бы на кладбище работать. :)
Согласин, я пока тут лутше посижу а там посмотрим...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=56497&stc=1&d=1338329296
gigil67
06-08-2012, 11:54 AM
В чём заключалась работа и какую зарплату обещали???