View Full Version : Вечная игра?
Манюня
12-24-2004, 04:15 AM
Я тута погуляла, почитала, и навеяло. Где то вот писали - хош мужика зажечь, пофригидничай, он сразу и загорится. Сразу в головы бьеть ситуашка из недавнего прошлого. Вот мужу не изменяла, не тянуло. А вдруг форсируют крепость. Да как! 8O Аж голова кругом. Проходу недають, грозятца похитить, телефоны обрывають, жить говорят прям не могут. Заинтриговали, туды его в качель. Причем, типчик такой что я обычно и глазом б не повела - такой мужланистый, полная противоположность мужу. Потому вначале холодна была как айсберг в том окияне. :roll:
Сдалась. Да с такого подогреву, сдалась как умею - жарко и по самую голову. :oops: И вдруг - с другой стороны резкий холод. То биш, как я запылала, там все сразу и упало. Ну и дак что ж такое получаеца. Мужики прыгают, машут руками - мне б бабу-огонь, да я б... А сами значица потухають как токо получають? Так шо ж, надобно все время ихрать в ету самую фригидность чтоб там не потухало? Дак я ж не Сара Бернар, нету таланту для таких долгосрочных игришь...Шо ж делать то, бабоньки? :?
giving
12-24-2004, 04:46 AM
Переключаться на однополые браки.
Babushka
12-24-2004, 01:05 PM
Все зависит от человека. В вашей ситуации или мужчина оказался по натуре "вечный охотник", или вы слишком быстро сдались.
Нечто
12-24-2004, 01:09 PM
.Шо ж делать то, бабоньки? :?
бываеть. достижение цели называетси.
А что делать... искать, так ска-ть, другой психологический тип, если так уж хочется изменять мужу.
(NOM) :)
Димуша
12-24-2004, 01:10 PM
Я тута погуляла, почитала, и навеяло. Где то вот писали - хош мужика зажечь, пофригидничай, он сразу и загорится. Сразу в головы бьеть ситуашка из недавнего прошлого. Вот мужу не изменяла, не тянуло. А вдруг форсируют крепость. Да как! 8O Аж голова кругом. Проходу недають, грозятца похитить, телефоны обрывають, жить говорят прям не могут. Заинтриговали, туды его в качель. Причем, типчик такой что я обычно и глазом б не повела - такой мужланистый, полная противоположность мужу. Потому вначале холодна была как айсберг в том окияне. :roll:
Сдалась. Да с такого подогреву, сдалась как умею - жарко и по самую голову. :oops: И вдруг - с другой стороны резкий холод. То биш, как я запылала, там все сразу и упало. Ну и дак что ж такое получаеца. Мужики прыгают, машут руками - мне б бабу-огонь, да я б... А сами значица потухають как токо получають? Так шо ж, надобно все время ихрать в ету самую фригидность чтоб там не потухало? Дак я ж не Сара Бернар, нету таланту для таких долгосрочных игришь...Шо ж делать то, бабоньки? :?
Мозет ему просто скучно стало. Мне тоже всегда до траха интересно, что там за нарисованным очагом. А потом открываешь, то же самое.
anna salinas
12-24-2004, 01:10 PM
Манюня, ну ты явно не Татьяна Ларина. Зря ступила на стезю Анны Карениной, зря. Адюльтер... Не хорошо, это не подходит под понятие настоящая, достойная женщина :!:
Babushka
12-24-2004, 01:20 PM
Манюня, ну ты явно не Татьяна Ларина. Зря ступила на стезю Анны Карениной, зря. Адюльтер... Не хорошо, это не подходит под понятие настоящая, достойная женщина :!:
Да-да, давайте погрозим ей пальчиком.Вот ведь такая-разэдакая от мужа родного загуляла. :lol:
Мануня не просит нашего одобрения, он тему подняла о том как вести себя с мужчинами.
Serge7
12-24-2004, 01:46 PM
Да-да, давайте погрозим ей пальчиком.Вот ведь такая-разэдакая от мужа родного загуляла. :lol:
Мануня не просит нашего одобрения, он тему подняла о том как вести себя с мужчинами. Вы извините за вопрос, Бабушка, а вот Вам как с мужем, нормалёк? Или Иногда тоже хочеться уйти на время и найти, что-то на стороне?
anna salinas
12-24-2004, 01:51 PM
Мануня не просит нашего одобрения, он тему подняла о том как вести себя с мужчинами.
Как вести себя с мужчинами? Очень просто: стать для них, тем, кем они хотят тебя видеть. Принцессой? Значит принвессой? Бл...ю, значит поиграть с ним в это.
Но ради разнообразия на сторону ходить? Это уже о проблеме с фантазией говорит. Потому что когда фантазия богатая, можно так жить, что время не сексу придется уделять, а планировать время свободное от секса. И я говорю это при том, что не считаю, что секс самое главноие в жизни. Доверие - важная штука
Babushka
12-24-2004, 01:56 PM
Мануня не просит нашего одобрения, он тему подняла о том как вести себя с мужчинами. Вы извините за вопрос, Бабушка, а вот Вам как с мужем, нормалёк? Или Иногда тоже хочеться уйти на время и найти, что-то на стороне?
:lol:
Какой вы не скромный, однако.
Serge7
12-24-2004, 01:58 PM
Аннушка, Вы так хорошо говорите! И дай Бог Вам здоровия! С наступающим Вас! :52:
anna salinas
12-24-2004, 02:02 PM
Аннушка, Вы так хорошо говорите! И дай Бог Вам здоровия! С наступающим Вас! :52:
Спасибо, Серж! Вас так же с Наступающим! :P
:)
Serge7
12-24-2004, 02:04 PM
Так Бабушка, и тема ж нескромная тоже была ведь открыта Манюней??? Какая тема - такие и вопросы. Ведь до чего докатились, открываем темы-обсуждения, типа как Эта, я лично читаю её, как - "Дорогие Девочки! Как правильно, легко и жизнерадостно изменять своему Мужу????" (!)" Ужаст! Во нравы... :roll: И я кстати, както не совсем верю Манюне про её Мужа.. Потому, чта - Никакая Нор-ма-льная женщина не пойдёт гулять от Нормальнава Мужика!!! Медецинский Факт! Исключения бывают, разве шо для "нимфоманок" .. Sorry...
Leon93
12-24-2004, 02:28 PM
А какая-же это измена? Так.. :wink: .удостоверится что муж лучше. :lol:
Karlsson
12-24-2004, 04:00 PM
Мужики просто так не тухнут. Видимо наезд с Манюниной стороны был слишком пылким. Хотя с другой стороны если он такого от вас Манюня не ожидал, значит не понимает разнообразия женского. Остолоп он Манюня, и удовлетворяющего сексу от него не дождётесь. Найдите мужика правильного и ненавязчиво зафлиртуйте.
Galkab
12-24-2004, 07:22 PM
Мне кажется, что он просто офигел от твоего интузиазма, и испугался, что ты за него зацепишся захочешь отношений. А он ведать посто ёбарь- терорист и пиздюк-задушевник. Таким его и воспринимай.
Serge7
12-24-2004, 07:32 PM
Мне кажется, что он просто офигел от твоего интузиазма, и испугался, что ты за него зацепишся захочешь отношений. А он ведать посто ёбарь- терорист и пиздюк-задушевник. Таким его и воспринимай. :rofl: :rofl: :rofl:
Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 07:50 PM
Все зависит от человека. В вашей ситуации или мужчина оказался по натуре "вечный охотник", или вы слишком быстро сдались.
а может он просто разочеровался в ней???
ну знаеш... с этими вондэрбра в теперешнее время часто можно разочероваться...
Манюня
12-25-2004, 03:28 AM
.Шо ж делать то, бабоньки? :?
бываеть. достижение цели называетси.
А что делать... искать, так ска-ть, другой психологический тип, если так уж хочется изменять мужу.
(НОМ) :)
Дык в том и была поставленна задача - говорят ведь что у всех стоить тока пока фригидничаешь...Тут значит не в типчике делоф та. 8O
Манюня
12-25-2004, 03:32 AM
Протестую. Я свои Ds :oops: до FF не увеличивала. :roll: А то мужики испужаюца, будуть боятца не дожить до следущего вздохy. 8O
anna salinas
12-25-2004, 03:33 AM
Уууу Газон, тебе лишь бы брашки. Интересно, когда для мужиков типа "андербрашки" изобретут? :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol:
:lol:
Манюня
12-25-2004, 03:34 AM
Мне кажется, что он просто офигел от твоего интузиазма, и испугался, что ты за него зацепишся захочешь отношений. А он ведать посто ёбарь- терорист и пиздюк-задушевник. Таким его и воспринимай.
Галка :pivo: Я б ичо сказала ёбарь-кочевник. :P
На качелях...
12-25-2004, 03:36 AM
Интересно, когда для мужиков типа "андербрашки" изобретут? :lol:
Ышо в средние века были изобретены гульфики с наворотами. :lol:
Манюня
12-25-2004, 03:36 AM
[quote=Manunya] Мозет ему просто скучно стало. Мне тоже всегда до траха интересно, что там за нарисованным очагом. А потом открываешь, то же самое.
Я всехда подозревала што фсе мужики - Буратинки. При чем, чем длиннее нос и твердолобее, тем Буратинестее. :twisted:
Манюня
12-25-2004, 03:41 AM
Вахххх, уши покраснели и потянуло пальчиком в ладошке ковыряться. :oops: Тема правда не про то. :roll: Держитесь топика, барышня! :nono:
Манюня
12-25-2004, 03:45 AM
Как вести себя с мужчинами? Очень просто: стать для них, тем, кем они хотят тебя видеть. Принцессой? Значит принвессой? Бл...ю, значит поиграть с ним в это.
Но ради разнообразия на сторону ходить? Это уже о проблеме с фантазией говорит. Потому что когда фантазия богатая, можно так жить, что время не сексу придется уделять, а планировать время свободное от секса. И я говорю это при том, что не считаю, что секс самое главноие в жизни. Доверие - важная штука
Мдя. Одной фантазией сыт не буш. При чем, у мужа фантазия одна, а у 50 (паапрашу к числу не привязываца, чисто для примеру) мужиков которых ишо не попробовала - другая. Спрашивается, и зачем себя так ограничивать?
Манюня
12-25-2004, 03:48 AM
Мужики просто так не тухнут. Видимо наезд с Манюниной стороны был слишком пылким. Хотя с другой стороны если он такого от вас Манюня не ожидал, значит не понимает разнообразия женского. Остолоп он Манюня, и удовлетворяющего сексу от него не дождётесь. Найдите мужика правильного и ненавязчиво зафлиртуйте.
Не подпишусь. :oops: Наоборот, придеца даж бастовать против такого заявления.
Манюня
12-25-2004, 03:54 AM
Так Бабушка, и тема ж нескромная тоже была ведь открыта Манюней??? Какая тема - такие и вопросы. Ведь до чего докатились, открываем темы-обсуждения, типа как Эта, я лично читаю её, как - "Дорогие Девочки! Как правильно, легко и жизнерадостно изменять своему Мужу????" (!)" Ужаст! Во нравы... :roll: И я кстати, както не совсем верю Манюне про её Мужа.. Потому, чта - Никакая Нор-ма-льная женщина не пойдёт гулять от Нормальнава Мужика!!! Медецинский Факт! Исключения бывают, разве шо для "нимфоманок" .. Sorry...
Оххх, устала я. 8O И насчет "нормальностей", и правильностей. Может сразу надо было повесить дисkлаймер: Манюню стыдить безполезно :roll: у неё по жизни теория - все што тебе делает хорошо (и не делает плохо другим), то можно - и нужна!
А насчет медицинских фактов...А что вы понимаете под нимфоманством? :oops:
Alter Ego
12-25-2004, 03:57 AM
И что, муж к этому нормально относится?
anna salinas
12-25-2004, 04:12 AM
Мдя. Одной фантазией сыт не буш. При чем, у мужа фантазия одна, а у 50 (паапрашу к числу не привязываца, чисто для примеру) мужиков которых ишо не попробовала - другая. Спрашивается, и зачем себя так ограничивать?
А ты не думала о том, что мужу больно делаешь?
Манюня
12-25-2004, 06:44 AM
Ignorance is bliss. :lol: То биш, мужу тепло на свете потому как не знаить и знать не будя. Ему и незачем. :roll:
Babushka
12-25-2004, 12:19 PM
Отвяжитесь вы от девушки. Её это дела с мужем. Узнает муж- сама и будет отвечать, не вы же. Святоши, идрить. :twisted:
Нечто
12-25-2004, 12:39 PM
Дык в том и была поставленна задача - говорят ведь что у всех стоить тока пока фригидничаешь...Тут значит не в типчике делоф та. 8O
зачем же так категорично? у всех - не у всех... это только у собаки Павлова всегда встает, когда лампочку зажигают.
CoolPlay
12-25-2004, 01:13 PM
Игра...
Я говорила что - люблю, а он смеялся и отвечал: у нас одна простая физиология, сегодня вместе - завтра врозь, он свободный художник, никаких серьезных отношений... Прошло 3 года, вчера я сказала ему: у нас действительно одна только физиология, хочу перемен - я свободный художник и ухожу. А он ответил: я тебя люблю , если ты уйдешь у меня омертвеет душа...
Разве можно понять этих мужчин?
Serge7
12-25-2004, 01:19 PM
Ignorance is bliss. :lol: То биш, мужу тепло на свете потому как не знаить и знать не будя. Ему и незачем. :roll: Мануня! Ик! Ну почему я такой старамодный и закамплексованный! Ну Почему не магу изменять любимай женшинхе? А нашёт не узнаеть, жалко, шо не я Ваш муж... Таких как я, да обманешь... как же... Ой, даже не хочу думатьх о том дне, когда... :roll:
Манюня
12-25-2004, 01:24 PM
Ignorance is bliss. :lol: То биш, мужу тепло на свете потому как не знаить и знать не будя. Ему и незачем. :roll: Мануня! Ик! Ну почему я такой старамодный и закамплексованный! Ну Почему не магу изменять любимай женшинхе? А нашёт не узнаеть, жалко, шо не я Ваш муж... Таких как я, да обманешь... как же... Ой, даже не хочу думатьх о том дне, когда... :roll:
Я уже догадалась что вам такие темки противопоказанны. 8O Ну разная психология - я даж ето за обман не считаю, я ж не рассказываю мужу каждую деталь своего дня, вот и ето я считаю лиш деталью о которой не стоит рассказывать. :roll:
Serge7
12-25-2004, 01:30 PM
Я уже догадалась что вам такие темки противопоказанны. 8О Ну разная психология - я даж ето за обман не считаю, я ж не рассказываю мужу каждую деталь своего дня, вот и ето я считаю лиш деталью о которой не стоит рассказывать. :roll: Так а зачем рассказывать... я бы своей кожей ето почуствовал от Вас... :oops: Интересно посмотреть в Ваши глаза, в тот "ммументум". А нашёт темки, ну обьясните мне такой хвеномен. Вот Я старый лавелас, нун люблю я всех Баб ,ну до ужаста... Но вот ежели приземлился с одной и самой любимой женщинхой, то тогда Ни, Ни! А? Ну почему, Мануня?
Манюня
12-25-2004, 01:38 PM
Так а зачем рассказывать... я бы своей кожей ето почуствовал от Вас... :oops: Интересно посмотреть в Ваши глаза, в тот "ммументум". А нашёт темки, ну обьясните мне такой хвеномен. Вот Я старый лавелас, нун люблю я всех Баб ,ну до ужаста... Но вот ежели приземлился с одной и самой любимой женщинхой, то тогда Ни, Ни! А? Ну почему, Мануня?
Воспитание такое. Вам с детства в голову вбивали что ето есть хорошо, што надо найти одну, любимую, а дальше ни-ни.
А про кожей почуствовать - я когда в первый раз, тожа думала: унюхает, заметит, всю ж всегда на сквозь видит. :oops: Дудки. Йенто все тока в теории так, на самом деле - ежели баба не захочет, трудно кожей то... :roll:
alex korolev
12-25-2004, 02:19 PM
по жизни теория - все што тебе делает хорошо (и не делает плохо другим), то можно - и нужна!
Мне нравиЦЦа ход Ваших мыслей. (ц) :wink:
Манюня
12-25-2004, 02:40 PM
по жизни теория - все што тебе делает хорошо (и не делает плохо другим), то можно - и нужна!
Мне нравиЦЦа ход Ваших мыслей. (ц) :wink:
:sfs:
Serge7
12-25-2004, 02:53 PM
...?
Воспитание такое. Вам с детства в голову вбивали что ето есть хорошо, што надо найти одну, любимую, а дальше ни-ни.
А про кожей почуствовать - я когда в первый раз, тожа думала: унюхает, заметит, всю ж всегда на сквозь видит. :oops: Дудки. Йенто все тока в теории так, на самом деле - ежели баба не захочет, трудно кожей то... :roll: Ничего не вбовали... Мама моя по взглядам и поведению, такая точно, как Вы. Аж самому страшно от такого сходства... :roll: Не кожей, так сердцем... да и частный детектив же всегда есть на этот случай... не задумывались?
Манюня
12-25-2004, 03:07 PM
Ничего не вбовали... Мама моя по взглядам и поведению, такая точно, как Вы. Аж самому страшно от такого сходства... :roll: Не кожей, так частный детектив же всегда есть на этот случай... не задумывались?
Мужская логика. 8O А йенто ничегошеньки не значит - я тожа свое потомство :znaika: по противоположному типу взращу. Им же самим на свете легче жить будя. Шо вы думаете, енто легко когда все можна? От выбора голова кругом идеть. :sharik:
А на частного детектива нужна в голове мыслю иметь. А я мыслей не подаю, у него их и так многа. :roll:
Serge7
12-25-2004, 03:21 PM
Ничего не вбовали... Мама моя по взглядам и поведению, такая точно, как Вы. Аж самому страшно от такого сходства... :roll: Не кожей, так частный детектив же всегда есть на этот случай... не задумывались?
Мужская логика. 8О А йенто ничегошеньки не значит - я тожа свое потомство :znaika: по противоположному типу взращу. Им же самим на свете легче жить будя. Шо вы думаете, енто легко когда все можна? От выбора голова кругом идеть. :sharik:
А на частного детектива нужна в голове мыслю иметь. А я мыслей не подаю, у него их и так многа. :roll: Нет Мануня, не обижайтесь. Частный детектив это крайность конечно, да и подловато это, я думаю, но многие мужики так делають. Я же, например, точно чувствовал, что моя бывшая мне изменяла, но носил усё в себе! Ох, и БОЛьНО ж это, я Вам скажу...
Манюня
12-25-2004, 03:26 PM
Нет Мануня, не обижайтесь. А было на шо? 8O
Я же, например, точно чувствовал, что моя бывшая мне изменяла, но носил усё в себе! Ох, и БОЛьНО ж это, я Вам скажу... Дык зачем носили? Вот знать и терпеть, здесь мне уже понять трудна. :?
Serge7
12-25-2004, 03:33 PM
А было на шо? 8O
Я же, например, точно чувствовал, что моя бывшая мне изменяла, но носил усё в себе! Ох, и БОЛьНО ж это, я Вам скажу... Дык зачем носили? Вот знать и терпеть, здесь мне уже понять трудна. :? А я предвидел, как всё обернулось бы, для нас обоих, если-б я "разбор полётов" устроил-бы тогда.... Мы оба горячие и темпераментные были... Поэтому предпочёл сдержаться и тихо развестись... :roll: И потом ситуациа другая была у нас, она то искала мужика при бабках, для дальнейшего совместного проживания...
LaFemmeGavrila
12-25-2004, 04:23 PM
это только у собаки Павлова всегда встает, когда лампочку зажигают.какой сильнай обрас
Димуша
12-25-2004, 04:57 PM
это только у собаки Павлова всегда встает, когда лампочку зажигают.какой сильнай обрас
Ya by dobavil, chto u nekotoryh sobak vsegda techet, kogda lampochku zazhigayut.
химик
12-27-2004, 11:45 AM
Все зависит от терминологии что считать изменои а что нет ...
А почему охладел лол тут причин много быть может (молчу молчу молчу :hmm: :mrgreen: :sinyak: :rofl:)
Natashenbka
12-27-2004, 11:58 AM
Манюня, у меня тоже часто вплывает такои вопрос как и у тебя. Почему они холодеют?
Так как, верь не верь мужики тоже люди, то они сами не знают а чаще чувствуют. Короче, мне проще жить если я думаю что если я делаю все так как я хочу, и если он охолодел после секса или чегото еще то хер с ним!!!
Но, если он охолодел после секса то нужно дополнить что это показывает что ему толко ето надо было.
Я раньше тоже искала формулу по которои можно заворожить любого музчину, но увы такои формулы нет....Они как мы, сами не знают что хотят!!
Манюня
12-27-2004, 12:13 PM
Кто в лес, кто по дрова. И все далеко от темы. :roll: А тема простая: ежели мужики зажигаютца токо от хладности (или ето неправда?), то как быть огненным женщинам, вечно в фригидность играть? 8O
Comrad
12-27-2004, 12:23 PM
Кто в лес, кто по дрова. И все далеко от темы. :roll: А тема простая: ежели мужики зажигаютца токо от хладности (или ето неправда?), то как быть огненным женщинам, вечно в фригидность играть? 8O
а вы ещё пару разков попробуйте, может это действительно не правильный мужик попался...
Natashenbka
12-27-2004, 12:43 PM
АААААА, Манюня теперь более понятно. Мужики зажигаютса не от фригидности а от женского обаяния, но если они будут знать и видеть что вы его до конца, то меньше будет ценить и стораться вам угодить.
Вывод: Можеш любить, но нужно держать себя немного выше, и не показывать на сколко вы его.
Nabludatel'
12-27-2004, 12:55 PM
АААААА, Манюня теперь более понятно. Мужики зажигаютса не от фригидности а от женского обаяния, но если они будут знать и видеть что вы его до конца, то меньше будет ценить и стораться вам угодить.
Вывод: Можеш любить, но нужно держать себя немного выше, и не показывать на сколко вы его.
Высчитали.
На сколько вы его? На много иль на мало?
Держися выше ты, на метр, полтора
Зажгуца мужики, от самого хлебала
Стораясь угодить... до самого конца
Galkab
12-27-2004, 01:07 PM
Манюня, дорогая. Ты замужем и мужа любишь, как я понимаю, так? Жизнь у тебя уже устроенна, так? Ну а ексайтмента ищешь тока от сеха, жизнь же мениать не собитаешся?
Так на кой ляд тебя е*ёт, что там такое мужики себе думают, и как тебе себя надо с ними вести? Тебя это ваще не должно волновать. То, что ты делаеш- делай ради себя, и только !
По всей вероятности этот ебарь так и поступает с бабами. Так а чем ты хуше его? Не забивай себе голову. Используй мужчин ради удовольствия, тем более, что им как раз это и нравитса. :roll:
Serge7
12-27-2004, 01:32 PM
Манюня, дорогая. Ты замужем и мужа любишь, как я понимаю, так? Жизнь у тебя уже устроенна, так? Ну а ексайтмента ищешь тока от сеха, жизнь же мениать не собитаешся?
Так на кой ляд тебя е*ёт, что там такое мужики себе думают, и как тебе себя надо с ними вести? Тебя это ваще не должно волновать. То, что ты делаеш- делай ради себя, и только !
По всей вероятности этот ебарь так и поступает с бабами. Так а чем ты хуше его? Не забивай себе голову. Используй мужчин ради удовольствия, тем более, что им как раз это и нравитса. :roll: Галка! Не устаю восхишаться твоимы правильнымы мыслями! Браво!
Galkab
12-27-2004, 01:46 PM
По всей вероятности этот ебарь так и поступает с бабами. Так а чем ты хуше его? Не забивай себе голову. Используй мужчин ради удовольствия, тем более, что им как раз это и нравитса. :roll: Галка! Не устаю восхишаться твоимы правильнымы мыслями! Браво!
Nabludatel'
12-27-2004, 02:01 PM
[ Галка! Не устаю восхишаться твоимы правильнымы мыслями! Браво!
ГалкаЫ, ы где ты такые правыльныы мыслы находышь?
Comrad
12-27-2004, 02:09 PM
где столько сил взять что бы не уставать восхищаться...
Манюня
12-27-2004, 02:19 PM
По всей вероятности этот ебарь так и поступает с бабами. Так а чем ты хуше его? Не забивай себе голову. Используй мужчин ради удовольствия, тем более, что им как раз это и нравитса. :roll:
Здеся такое дело - мне пондравилось. :oops: То биш, все правильно - мужа люблю, все устроенно, сдалась ради интрижки. Но я настроилась на долгоиграемость, а тута такой облом-с. :plach: Использовать для удовольствия ведь не каждого мона - тута все таки душа лежать должна, и тело туда же. Потому и возникает проблема - если желаеш ето самое удовольствие продливать, значица придеца играть в холодную прынцессу? :27:
Манюня
12-27-2004, 02:22 PM
а вы ещё пару разков попробуйте, может это действительно не правильный мужик попался...
Да ж скоко можно на одни и те же грабли наступать. 8O
Galkab
12-27-2004, 02:33 PM
[ Галка! Не устаю восхишаться твоимы правильнымы мыслями! Браво!
ГалкаЫ, ы где ты такые правыльныы мыслы находышь?
Я- за женьщин. А Сержик нас очень любит, вот и хвалит. :wink:
alex korolev
12-27-2004, 02:41 PM
Здеся такое дело - мне пондравилось. :oops: То биш, все правильно - мужа люблю, все устроенно, сдалась ради интрижки. Но я настроилась на долгоиграемость, а тута такой облом-с. :plach: Использовать для удовольствия ведь не каждого мона - тута все таки душа лежать должна, и тело туда же. Потому и возникает проблема - если желаеш ето самое удовольствие продливать, значица придеца играть в холодную прынцессу? :27:
На долгоиграемость в этих забавных играх для тела (ну и для той загадочной женской ДУШИ :roll: , что любит мужа :idea: ) расчитывать не приходится. Конечно бы вам хотелось бы и рыбки откушать, и на хорошем ... посидеть, но селяви :cry: Так что удачи вам в долгоиграемости внебрачного романа, но вряд ли это возможно. :( А что касается фригидничания, то я не думаю что это сильно возбуждает, по крайней мере меня, горячая и сексуальная женщина - это дар свыше! :wink:
Манюня
12-27-2004, 02:53 PM
На долгоиграемость в этих забавных играх для тела (ну и для той загадочной женской ДУШИ :roll: , что любит мужа :idea: ) расчитывать не приходится.
Шо ж тут такого загадочного? :roll: Неужто вы считаете что любя одного, незя лежать душой к другому? Вы скорее всего никогда не были женаты... :?
Конечно бы вам хотелось бы и рыбки откушать, и на хорошем ... посидеть, но селяви :cry: Так что удачи вам в долгоиграемости внебрачного романа, но вряд ли это возможно. :(
Почему же? Я знаю женщин у которых любоники держатся по десятку лет (одна из которых, как я подозреваю, моя мама).
Comrad
12-27-2004, 02:55 PM
На долгоиграемость в этих забавных играх для тела (ну и для той загадочной женской ДУШИ :roll: , что любит мужа :idea: ) расчитывать не приходится.
Шо ж тут такого загадочного? :roll: Неужто вы считаете что любя одного, незя лежать душой к другому? Вы скорее всего никогда не были женаты... :?
Конечно бы вам хотелось бы и рыбки откушать, и на хорошем ... посидеть, но селяви :cry: Так что удачи вам в долгоиграемости внебрачного романа, но вряд ли это возможно. :(
Почему же? Я знаю женщин у которых любоники держатся по десятку лет (одна из которых, как я подозреваю, моя мама).
ну хочется сказать... но оч боюсь обидеть
Манюня
12-27-2004, 03:04 PM
ну хочется сказать... но оч боюсь обидеть
Валяйте, меня обидеть трудно.
Comrad
12-27-2004, 03:05 PM
не, обижать не буду... я просто никогда не был сторонником блядства...
Nabludatel'
12-27-2004, 03:08 PM
Но сам бы поучаствовал?
Манюня
12-27-2004, 03:10 PM
Ну наденьте на жену паранжу и молите Бога что никто не стянет. :roll:
Я ваще не советую развешивать ярлыки. Каждый воспримает по своему. Для меня, например, "блядство" - ето когда всем и за деньги. А когда выборочно и ради удовольствия - нормальная баба. :wink:
Comrad
12-27-2004, 03:11 PM
Но сам бы поучаствовал?
если есть подруга/жена, то однозначно нет
Nabludatel'
12-27-2004, 03:12 PM
Но сам бы поучаствовал?
Малаца.. а все кто не так - бляди?
Comrad
12-27-2004, 03:14 PM
Но сам бы поучаствовал?
Малаца.. а все кто не так - бляди?
тов. ты ж наблюдательный, ты ж читал/краем глаза видел о чём речь идет...
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 03:16 PM
Для меня, например, "блядство" - ето когда всем и за деньги. Нет, за деньги - это пираституция. Вы народ не путайте по вазможнасти спасиба.
Nabludatel'
12-27-2004, 03:17 PM
тов. ты ж наблюдательный, ты ж читал/краем глаза видел о чём речь идет...
И что? А я мёд не люблю, и есть не буду. Значит все кто ест мёд - ссуки? Может у них просто другой вкус?
Манюня
12-27-2004, 03:18 PM
Для меня, например, "блядство" - ето когда всем и за деньги. Нет, за деньги - это пираституция. Вы народ не путайте по вазможнасти спасиба.
Давайте не будем играть в синонимы. :roll:
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 03:22 PM
Давайте не будем, ага. Это и не синонимы даже. Вы в каком-нить уголовном кодексе видели статью за блядство? И я не видел. :smoke:
Манюня
12-27-2004, 03:25 PM
Давайте не будем, ага. Это и не синонимы даже. Вы в каком-нить уголовном кодексе видели статью за блядство? И я не видел. :smoke:
Странная логика. :roll: В Советском кодексе например, статьи против "голубых" тоже не было. Зато была статья против мужеложства. Кодекс пишется юридическими терминами, а народ зовет по своему.
Galkab
12-27-2004, 03:30 PM
Манюня, карочи, тебя тут мужики не поддержат, а прям заклюют.
Пощады от них не жди. :(
Манюня
12-27-2004, 03:35 PM
:wink: Потому вопрос и был поставлен следующим образом:
Шо ж делать то, бабоньки?
Nabludatel'
12-27-2004, 03:36 PM
Эко ты всех мужиков в одну кучу
Galkab
12-27-2004, 03:39 PM
Эко ты всех мужиков в одну кучу
А что -вы вторую создаёте? А к вам кто-то добровольцем уже записалси? Если да, то огласите списочек, пожалуйста. :roll:
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 03:42 PM
Странная логика. :roll: В Советском кодексе например, статьи против "голубых" тоже не было. Зато была статья против мужеложства. Кодекс пишется юридическими терминами, а народ зовет по своему.
вы прикидываитесь, да? вы меня так разыгрываити, да, праказницца?
"голубизна" не может быть преступлением, т.к. не является ни действием, ни преступным бездействием. Мужеложство, однако, - половой, обычно анальный, акт двух (или более - ух! 8O ) мужчин, голубизна которых может и не иметь место быть.
Чуйствуете разницу? С одной стороны - не акт, а с дугой - акт... Чуйствуите? :smoke:
Манюня
12-27-2004, 03:49 PM
вы прикидываитесь, да? вы меня так разыгрываити, да, праказницца?
"голубизна" не может быть преступлением, т.к. не является ни действием, ни преступным бездействием. Мужеложство, однако, - половой, обычно анальный, акт двух (или более - ух! 8O ) мужчин, голубизна которых может и не иметь место быть.
Чуйствуете разницу? С одной стороны - не акт, а с дугой - акт... Чуйствуите? :smoke:
Мне кажетцa вы забрели в совсем не уместные дебри. "Голубизна" -исходит от мужеложства. Если человек мужеложством не занимается, то он не голубой.
Давайте уж вернемся к нашим блядям. Я не сколняла вас к согласию со своим определением. Я лишь отметила что сие значит для меня. Для вас может быть "блядью" женщина лежащая под мужем, зажмурившая глаза и мечтающая об Ален Делоне. Потому то это развешивание ярлыков которым Товарищ выше занимался и безполезно...[/color][/b]
Nabludatel'
12-27-2004, 03:50 PM
А что -вы вторую создаёте? А к вам кто-то добровольцем уже записалси? Если да, то огласите списочек, пожалуйста. :roll:
Чё?
alex korolev
12-27-2004, 03:54 PM
можно лежать душой, но вы лежите и телом тоже :wink: Типа лицом и душой там сердцем к мужу :?: А ж...и п... к любовнику :roll: Благородно! Наверное вы своего мужа не только горячо любите, но еще и уважаете сильно :twisted: женат был и не раз, я и сам грешник, но нам - мужикам можно, потому как когда мужик налево это мы их, а когда баба - это они нас... :twisted:
А зачем им десятилетний любовник :?: Как же они должны ЛЮБИТЬ мужа, чтобы на*бывать его с одним и тем же любовником 10 лет :roll: 8O 8O 8O
Galkab
12-27-2004, 03:54 PM
Кучу. Сами же сказали, что я мужиков в одну кучу.
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 03:55 PM
Мне кажетцa вы забрели в совсем не уместные дебри. "Голубизна" -исходит от мужеложства. Если человек мужеложством не занимается, то он не голубой.
Давайте уж вернемся к нашим блядям. Я не сколняла вас к согласию со своим определением. Я лишь отметила что сие значит для меня. Для вас может быть "блядью" женщина лежащая под мужем, зажмурившая глаза и мечтающая об Ален Делоне. Потому то это развешивание ярлыков которым Товарищ выше занимался и безполезно...
Если Вася мужеложит Петю и, "зажмуривши глаза и мечтает об Ален Делоне", то Вася - голубой, а Петя - не ясно: может быть тоже голубой, может блядь, может праститутка, а может просто много денег в карты проиграл.:smoke:
Comrad
12-27-2004, 03:57 PM
я ж ответ давал на 4й странице, если такой товарищ попался, то это не значит что все такие, попробуйте ДРУГОГО товарища...
Манюня
12-27-2004, 04:04 PM
можно лежать душой, но вы лежите и телом тоже :wink: Типа лицом и душой там сердцем к мужу :?: А ж...и п... к любовнику :roll: Благородно! Наверное вы своего мужа не только горячо любите, но еще и уважаете сильно :twisted: женат был и не раз, я и сам грешник, но нам - мужикам можно, потому как когда мужик налево это мы их, а когда баба - это они нас... :twisted:
Ой, как все запущенно - не знаешь где начать, а где кончить. :roll: Я вот таки и ждала когда ж наконец у кого то вырветса - нам, мужикам, мона, а вам, бабам - "молчи, женщина!"
Я, кстати, к мужу всем - и ж..., и п..., и сердцем, и душой. И к любовнику так же. :oops: Если уж я мужику даю, то как надо и вся. Нащет уважения, я в себе женщину уважаю напервой. Если тянет, клеймить себя и позорить не буду - пойду и дам. :evil: И кончу до потери сознания. :twisted: А потом и мужу дам, и ему тоже хорошо. В чем проблема то?
А зачем им десятилетний любовник :?: Как же они должны ЛЮБИТЬ мужа, чтобы на*бывать его с одним и тем же любовником 10 лет :roll: 8O 8O 8O
Вам мужикам не понять. Женщине так трудно найти именно того кому хочеца отдаться снова и снова. Вы же вставили и пошли. Потому вернемся к теме. Еслы бы я хотела обсудить проблему адьюлтера, поверьте, я бы не маскировала ненужными вопросами. :roll:
Манюня
12-27-2004, 04:05 PM
Давайте уж вернемся к нашим блядям. Я не сколняла вас к согласию со своим определением. Я лишь отметила что сие значит для меня. Для вас может быть "блядью" женщина лежащая под мужем, зажмурившая глаза и мечтающая об Ален Делоне. Потому то это развешивание ярлыков которым Товарищ выше занимался и безполезно...
Если Вася мужеложит Петю и, "зажмуривши глаза и мечтает об Ален Делоне", то Вася - голубой, а Петя - не ясно: может быть тоже голубой, может блядь, может праститутка, а может просто много денег в карты проиграл.:smoke:
Вам виднее. 8O
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 04:12 PM
...поверьте, я бы не маскировала ненужными вопросами. :roll:А тут у меня возникакает настойчивое подозрение очередного развода.:smoke:
химик
12-27-2004, 04:21 PM
Народ а че вы на Manunya накинулись то?
Если все довольны раскладом (по какои причине ето уже не важно) то в чем проблемы то? Блин если а) муж не в курсе даже теоретически б) любовника ситуация устраивает не все 100 то на мои взгляд нормальная ситуевина... Ака кто то в детсве недогулял и теперь тихо наверстывает без ушерба для семеинои жизни
Comrad
12-27-2004, 04:23 PM
я внес свою лепту с предложениями "что делать", за то что в оффтоп съехал (потом) сорь
Димуша
12-27-2004, 04:30 PM
"Вам мужикам не понять. Женщине так трудно найти именно того кому хочеца отдаться снова и снова. Вы же вставили и пошли. Потому вернемся к теме. Еслы бы я хотела обсудить проблему адьюлтера, поверьте, я бы не маскировала ненужными вопросами."
Манюня у вас такой сочный язык. Просто вкусно вас читать. Я начинаю завидовать вашему любовнику. Насчет мужа я не уверен, но могут быть варианты. Но мне кажется вы забыли одну деталь. Перед тем как пойти нужно обязательно вытащить.
Манюня
12-27-2004, 04:36 PM
Но мне кажется вы забыли одну деталь. Перед тем как пойти нужно обязательно вытащить.
Я про оставшиеся впечатления. Вы вряд ли вспомните как вынимали, больше про то как всовывали. 8O
Nabludatel'
12-27-2004, 04:41 PM
Народ а че вы на Manunya накинулись то?
Если все довольны раскладом (по какои причине ето уже не важно) то в чем проблемы то? Блин если а) муж не в курсе даже теоретически б) любовника ситуация устраивает не все 100 то на мои взгляд нормальная ситуевина... Ака кто то в детсве недогулял и теперь тихо наверстывает без ушерба для семеинои жизни
Фигня всё ето про "в детстве не догулял". Просто у людей есть разные аппетиты...и темперамент. И не только на еду. Но ты же не будешь говорить любящему покушать человеку что-то типа - "Ну ты наверно в детстве недоел, теперь навёрстываешь".
А тем долбоёбам, считающим что мужикам можно гулять, а девушкам нет - надо переходить на сожительство с мужиками и жить с ними в любви в соответствующих комьюнитис.
Манюня
12-27-2004, 04:44 PM
Фигня всё ето про "в детстве не догулял". Просто у людей есть разные аппетиты...и темперамент. И не только на еду. Но ты же не будешь говорить любящему покушать человеку что-то типа - "Ну ты наверно в детстве недоел, теперь навёрстываешь".
А тем долбоёбам, считающим что мужикам можно гулять, а девушкам нет - надо переходить на сожительство с мужиками и жить с ними в любви в соответствующих комьюнитис.
:ladush:
Димуша
12-27-2004, 04:44 PM
Я про оставшиеся впечатления. Вы вряд ли вспомните как вынимали, больше про то как всовывали. 8O
Мне больше нравится на пол пути.
alex korolev
12-27-2004, 04:51 PM
Я, кстати, к мужу всем - и ж..., и п..., и сердцем, и душой. И к любовнику так же. :oops: Если уж я мужику даю, то как надо и вся.
А обоим сразу давать не пробовала :roll:
Galkab
12-27-2004, 04:52 PM
Фи , Алех, ну как же так можно, и кому, самому наблюдателю. :lol:
Nabludatel'
Встрепенулся, паренёк?
Манюня
надо переходить на сожительство с мужиками и жить с ними в любви в соответствующих комьюнитис.
Удалено Гаврилой. Алекс, чезаептваюмать карочи?
:grum: Вдруг, откуда не возмись, подняала свою уродливую голову тема хомофобии. Вы бы не могли пойти в отдельный топик? :roll: А то наследите тут, а нам же потом, бабам, полы мыть.
Манюня
12-27-2004, 04:54 PM
Я, кстати, к мужу всем - и ж..., и п..., и сердцем, и душой. И к любовнику так же. :oops: Если уж я мужику даю, то как надо и вся.
Я многое чего до замужества перепробовала... :27:
Димуша
12-27-2004, 05:10 PM
Ну вот всю игру обос*али.
alex korolev
12-27-2004, 05:14 PM
Расскажи подробнее о себе
КАКОЙ же ты гнусный пидараст...
Nabludatel'
12-27-2004, 05:16 PM
Расскажи подробнее о себе
КАКОЙ же ты гнусный пидараст...
Пора тебя банать, виртуальный герой.
BOP B 3AKOHE
12-27-2004, 05:27 PM
Чё, всё, да?
Бысто, однако, выдохлись.:smoke:
alex korolev
12-27-2004, 05:33 PM
Я многое чего до замужества перепробовала... :27:
дО ДАВАЛА вместе/сразу, а ПОСЛЕ - по одиночке, умница
LaFemmeGavrila
12-27-2004, 07:15 PM
так, я карочи весь мат нах удалил карочи. Алексу кароче мой кароче типа ворнинг карочи
Comrad
12-27-2004, 07:19 PM
а забавно было...
Nabludatel'
12-28-2004, 08:20 AM
так, я карочи весь мат нах удалил карочи. Алексу кароче мой кароче типа ворнинг карочи
Гаврила, енто какой уже ворнинг пареньку по счёту?
Что ты так осторожничаешь с ним? Или "Пидары баняца" (с) у нас не работает?
Не хочу драматизировать виртуальность, но мы здесь действуем по правилам. И правила существуют для всех.
Паренёк периодически нарушает второй параграф правил форума. Ты периодически подчищаешь за ним и обьявляешь о ворнинге, ЛиЛ периодически делает вид что вообще не в курсе, а ЦК и Качели, похоже, на самом деле не в курсе. Пора вам, модам, решить - что такое ворнинг, последний ворнинг, самый последний и когда в конце концов пора банить зарвавшегося. Или у нас открытый сезон и все могут нарушать правила? Поставлю тот же вопрос в теме о модераторах.
В ЛС не пишу, потому что нечего скрывать
BOP B 3AKOHE
12-28-2004, 09:12 AM
Гаврила, енто какой уже ворнинг пареньку по счёту?
.....
Поставлю тот же вопрос в теме о модераторах.
А вы в профком напишите! Ага. Там разберутся.
Comrad
12-28-2004, 09:18 AM
вроде общались оба, а ворнинг только Алексу получается? прям цирк какой-то...
Nabludatel'
12-28-2004, 09:19 AM
Пойди, почитай ещё одну тему в "цирк с конями". Она тебя значительно сильнее касается.
BOP B 3AKOHE
12-28-2004, 09:20 AM
Пойди, почитай ещё одну тему в "цирк с конями". Она тебя значительно сильнее касается.
Ась?
LaFemmeGavrila
12-28-2004, 12:19 PM
Наб, у меня нет прав ни банить ни не банить. Лил, Джуля - да.
Тема закрыта