View Full Version : а за шо забанали бендовера ?
Yurikka
05-10-2012, 12:26 PM
вроде бы за хамство, но почему то не была приведена ссылка где он нахамил. я всегда знал что наши модераторы коншиеншисли исполняют свои обязанности, но тута вышел прокол и я не понимаю где и кому бендовер, этот сладкий пупсик и один из двух честных людей на форуме, мог нахамить.
вроде бы за хамство, но почему то не была приведена ссылка где он нахамил. я всегда знал что наши модераторы коншиеншисли исполняют свои обязанности, но тута вышел прокол и я не понимаю где и кому бендовер, этот сладкий пупсик и один из двух честных людей на форуме, мог нахамить.
вроде как Мильке нахамил...
Kapitula
05-10-2012, 12:31 PM
я ему не понравилась в топике про мамзелей :rolleyes:
Yurikka
05-10-2012, 12:32 PM
вроде как Мильке нахамил...
я не верю, я знаю беню как порядочного семьянина, он не мог нахамить мильке, женщине и матери...
Брюнетко
05-10-2012, 12:33 PM
я тожа не понимаю
он же такой милый
что не пост - практичски сонет :27:
Yurikka
я ему не понравилась в топике про мамзелей :rolleyes:
он просто наверно не видел твою фотку, азервайз он бы не мог вообще печатать потомушо слюни шо капали у нево изо рта шортанули бы киборд.
Izolda
за то, что он рассказал всю правду о тебе.
Izolda
05-10-2012, 12:34 PM
ой, такое пропустила.. вот зачем им нужна дрель в бане...
Izolda
05-10-2012, 12:35 PM
я тожа не понимаю
он же такой милый
что не пост - практичски сонет :27:
и, главное один из двух самых честных членов форума.. А кто второй?
Kapitula
05-10-2012, 12:35 PM
он просто наверно не видел твою фотку, азервайз он бы не мог вообще печатать потомушо слюни шо капали у нево изо рта шортанули бы киборд.
вот именно что видел :18:
Буржуй
05-10-2012, 12:37 PM
Тема закрыта, все вопросы в личку модераторам.