PDA

View Full Version : Не ну внатуре...

Gazon_Zaseyan
12-23-2004, 08:56 PM
почему бабы такие идиотки, а? :evil:

Аква-трель
12-23-2004, 08:57 PM
Excuse me??? :twisted:

Gazon_Zaseyan
12-23-2004, 08:59 PM

говорю у баб человеческой совести нету :) херню несут не понимая последствий... :lol:

Olezhik
12-23-2004, 08:59 PM

Не имей дело с идеотками.

Gazon_Zaseyan
12-23-2004, 09:01 PM

Не имей дело с идеотками.

стараюсь...

Аква-трель
12-23-2004, 09:02 PM

говорю у баб человеческой совести нету :) херню несут не понимая последствий... :lol:
пападробнее.. 8)
Все идиотки - бабы, но не все бабы - идиотки!
8) Во - какaя у меня философия.. Можете цитировать теперь, дарю :lol:

Galkab
12-23-2004, 09:02 PM
а шо конкретно тебе прогнали?

Sarochka
12-23-2004, 09:03 PM
прав ты, Газончик :lol:

Аква-трель
12-23-2004, 09:03 PM
прав ты, Газончик :lol:
о - Славча - известная жено-ненавистница :roll:

Sarochka
12-23-2004, 09:04 PM
о - Славча - известная жено-ненавистница :roll:

ха :roll:

Gazon_Zaseyan
12-23-2004, 09:04 PM
видать благодаря мягким и глупым америкосикам, бабы уже всех за лохов держут...

Serge7
12-23-2004, 09:05 PM
прав ты, Газончик :lol: Славча, ты скоро поменяешь аватару. А то у меня слёзы стоят в глазах...

Аква-трель
12-23-2004, 09:06 PM
прав ты, Газончик :lol: Славча, ты скоро поменяешь аватару. А то у меня слёзы стоят в глазах...
Скажи лучше - ТОЛьКО слезы и стоят :lol:

Sarochka
12-23-2004, 09:07 PM
Славча, ты скоро поменяешь аватару. А то у меня слёзы стоят в глазах...

бедный мальчик...держись

Serge7
12-23-2004, 09:07 PM
Скажи лучше - ТОЛьКО слезы и стоят :lol: :rofl: :rofl: :rofl:

Serge7
12-23-2004, 09:08 PM
Славча, ты скоро поменяешь аватару. А то у меня слёзы стоят в глазах...

бедный мальчик...держись Славча, я тебя прошу. Я же Пла-чу!

Sarochka
12-23-2004, 09:09 PM
Славча, я тебя прошу. Я же Пла-чу!

сколько заплатишь?

Serge7
12-23-2004, 09:11 PM
Славча, я тебя прошу. Я же Пла-чу!

сколько заплатишь? А сколько ты хочеш?

Sarochka
12-23-2004, 09:12 PM
А сколько ты хочеш?

:roll:

Serge7
12-23-2004, 09:14 PM
А сколько ты хочеш?

:roll: Не ну внатуре смени, пожалуста...

Sarochka
12-23-2004, 09:14 PM
Не ну внатуре смени, пожалуста...

"спокойствие, только спокойствие" :roll:

Serge7
12-23-2004, 09:16 PM
Не ну внатуре смени, пожалуста...

"спокойствие, только спокойствие" :roll: Ты мне обьясни, почему именно эта девушка тебе понравилась на аватаре? Это что какой-то особый "ментал стэйт" у неё?

Sarochka
12-23-2004, 09:18 PM
Ты мне обьясни, почему именно эта девушка тебе понравилась на аватаре? Это что какой-то особый "ментал стэйт" у неё?

мы все немного крэйзи

Serge7
12-23-2004, 09:22 PM
Ты мне обьясни, почему именно эта девушка тебе понравилась на аватаре? Это что какой-то особый "ментал стэйт" у неё?

мы все немного крэйзиСпасибо. Я очень рад, что не я один.

Krasota
12-23-2004, 09:28 PM
почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil:

Olezhik
12-23-2004, 09:29 PM

Похоже тебе так же само не везёт с мущинами, как Газону с женьщинами. :cry:

Ребята вы знакомы?

Serge7
12-23-2004, 09:29 PM
почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil: О! ПО-ЧА-ЛО-СЯ....

Krasota
12-23-2004, 09:31 PM

Ребята вы знакомы?Млин, я только хотела ему показать что не все женщины идиотки, так-же как и не все мужчины кАзлы. :roll:

Krasota
12-23-2004, 09:32 PM
почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil: О! ПО-ЧА-ЛО-СЯ....А ты что под руку лезешь? Хочешь чтобы тебе тоже досталось? :D

Olezhik
12-23-2004, 09:33 PM

Ребята вы знакомы?Млин, я только хотела ему показать что не все женщины идиотки, так-же как и не все мужчины кАзлы. :roll:

Аах ну так пожалуста посторайся правельно излогать свой мысли, а то тебя люди иногда не так понимают. :wink:

Serge7
12-23-2004, 09:34 PM
почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil: О! ПО-ЧА-ЛО-СЯ....А ты что под руку лезешь? Хочешь чтобы тебе тоже досталось? :Д Ну как невежливо Вы со мной! Леняааа! Ну где же ты-ыыыы?!

Манюня
12-23-2004, 09:34 PM

(Тихонько чтоб Красата не кусалась) - а я их се равно казлов люблюююю....

Verbatim
12-23-2004, 09:35 PM
Аах ну так пожалуста посторайся правельно излогать свой мысли, а то тебя люди иногда не так понимают. :wink:
Да ну -- в основном все понимают так, как хотят понимать. :wink:

Krasota
12-23-2004, 09:36 PM

(Тихонько чтоб Красата не кусалась) - а я их се равно казлов люблюююю....Зачем казлов любить то? Мне хорошие мужчины нравятся...я их люблю. :oops:

Krasota
12-23-2004, 09:37 PM
Аах ну так пожалуста посторайся правельно излогать свой мысли, а то тебя люди иногда не так понимают. :wink:Если ты не понимаешь, это еще не значит что никто не понимает. Повышай образованье!

Krasota
12-23-2004, 09:38 PM
Ну как невежливо Вы со мной! Леняааа! Ну где же ты-ыыыы?!Ты мужчина или где? Подмогу просишь чтобы с женщиной разобраться...а-я-яй. :wink:

Serge7
12-23-2004, 09:39 PM
Манюня спроси пожалуста от себя как-бы :wink: , у Красоты, что в её понятии "Хароший Мужчина? :P

Serge7
12-23-2004, 09:41 PM
Ну как невежливо Вы со мной! Леняааа! Ну где же ты-ыыыы?!Ты мужчина или где? Подмогу просишь чтобы с женщиной разобраться...а-я-яй. :wink: Да, Лёнька пропал, а Вы, извините, как с цепи сорвались.. И при чём тут я, у Вашем горе?

Krasota
12-23-2004, 09:43 PM
Ну как невежливо Вы со мной! Леняааа! Ну где же ты-ыыыы?!Ты мужчина или где? Подмогу просишь чтобы с женщиной разобраться...а-я-яй. :wink: Да, Лёнька пропал, а Вы, извините, как с цепи сорвались.. И при чём тут я, у Вашем горе?У меня горе? С каких пор? 8O У меня все хорошо. Не переживайте. :wink:
П.С. вы с такой частотой предполагаете что у меня все плохо, что создайется впечатление что вы мне всего плохого желаете. :roll:

Манюня
12-23-2004, 09:43 PM
Манюня спроси пожалуста от себя как-бы :wink: , у Красоты, что в её понятии "Хароший Мужчина? :P

Послушно подписываюсь под вопросом (думаете, она не догадаеца 8O ?!)

Serge7
12-23-2004, 09:47 PM
Ну как невежливо Вы со мной! Леняааа! Ну где же ты-ыыыы?!Ты мужчина или где? Подмогу просишь чтобы с женщиной разобраться...а-я-яй. :wink: Да, Лёнька пропал, а Вы, извините, как с цепи сорвались.. И при чём тут я, у Вашем горе?У меня горе? С каких пор? 8О У меня все хорошо. Не переживайте. :wink:
П.С. вы с такой частотой предполагаете что у меня все плохо, что создайется впечатление что вы мне всего плохого желаете. :roll: Та, Боже-ж упаси! Всего только самого замечательного Вам!

Olezhik
12-23-2004, 09:47 PM
Аах ну так пожалуста посторайся правельно излогать свой мысли, а то тебя люди иногда не так понимают. :wink:Если ты не понимаешь, это еще не значит что никто не понимает. Повышай образованье!

Красивая, когда я повышал своё оброзавание в университете, ты ещё с палочками считать училась, несмотря на то, что разница у нас в возрасте незначительная.

Serge7
12-23-2004, 09:50 PM

Послушно подписываюсь под вопросом (думаете, она не догадаеца 8О ?!) Думаю, она, нет...

Манюня
12-23-2004, 09:50 PM

(Тихонько чтоб Красата не кусалась) - а я их се равно казлов люблюююю....Зачем казлов любить то? Мне хорошие мужчины нравятся...я их люблю. :oops:

Дак вы ж всех мужиков кАзлами...Хде ж тогда некозлиного для счастья брать? 8O

Verbatim
12-23-2004, 09:52 PM
Манюня, любовь зла -- полюбишь и казла. Такая вот народная премудрость.

Serge7
12-23-2004, 09:53 PM

Дак вы ж всех мужиков кАзлами...Хде ж тогда некозлиного для счастья брать? 8O :ladush:

Krasota
12-23-2004, 09:54 PM

Красивая, когда я повышал своё оброзавание в университете, ты ещё с палочками считать училась, несмотря на то, что разница у нас в возрасте незначительная.Я не думаю что мы знакомы, таким образом сомневаюсь чтобы ты знал какая у нас разница в возрасте. :wink:

Манюня
12-23-2004, 09:55 PM
Манюня, любовь зла -- полюбишь и казла. Такая вот народная премудрость.

Дык я согласная - энто Красота от них отбрыкивается, от кАзлов. :roll:

Krasota
12-23-2004, 09:56 PM

Дак вы ж всех мужиков кАзлами...Хде ж тогда некозлиного для счастья брать? 8ОТьфу ты. Где ка ВСЕX мужиков кАзлами назвала? Покажите пожалуйста. 8O :!:

Krasota
12-23-2004, 09:57 PM
энто Красота от них отбрыкивается, от кАзлов. :roll:Енто чтобы тебе больше досталось. :wink:

Verbatim
12-23-2004, 09:57 PM
Да не от кого она не отбрыкивается. Просто не понимает народ сарказма. (Или прикидывается. :wink: )

Манюня
12-23-2004, 09:58 PM
[quote=Manunya][quote=Krasota][quote=Gazon_Zaseyan]почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil:

Тьфу ты. Где ка ВСЕX мужиков кАзлами назвала? Покажите пожалуйста. 8O :!:

Ткнула пальчиком и поехала. Всем та та.

:sfs:

Krasota
12-23-2004, 09:59 PM
Да не от кого она не отбрыкивается. Просто не понимает народ сарказма. (Или прикидывается. :wink: )Олежик прикидывается, Сергей не понимает, Манюня вообще Солнечную напоминает. :lol:

Krasota
12-23-2004, 09:59 PM
[quote=Manunya][quote=Krasota][quote=Gazon_Zaseyan]почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil:

Тьфу ты. Где ка ВСЕЪ мужиков кАзлами назвала? Покажите пожалуйста. 8О :!:

:sfs:Где "ВСЕ"? Я не вижу. Посмотри еще. :wink:

Verbatim
12-23-2004, 10:00 PM
Хмм. А где же слово "все"? :roll:

Serge7
Да не от кого она не отбрыкивается. Просто не понимает народ сарказма. (Или прикидывается. :wink: ) Вербатим, а может её кто-то обидел? Когдато? Так бывает.. Это очень сильный стресс.

Sarochka
мляяя

Krasota
12-23-2004, 10:01 PM
Да не от кого она не отбрыкивается. Просто не понимает народ сарказма. (Или прикидывается. :wink: ) Вербатим, а может её кто-то обидел? Когдато? Так бывает.. Это очень сильный стресс.Если Вы будете продолжать так много предположений обо мне делать ненужных, то я обижу Вас. :evil:

Verbatim
12-23-2004, 10:01 PM
Вербатим, а может её кто-то обидел? Когдато? Так бывает.. Это очень сильный стресс.
Я конечно ничего о жизни Красоты не знаю, но Газон здесь гораздо больше смахивает на обиженого. А ответную реплику Красоты я восприняла как шутку, не более.

Serge7
12-23-2004, 10:02 PM
мляяя О, Господиии! Славча, пожалуста, смениии АВАAAТАРУ, я опять плачу. Пожалей...

Olezhik
12-23-2004, 10:02 PM

Красивая, когда я повышал своё оброзавание в университете, ты ещё с палочками считать училась, несмотря на то, что разница у нас в возрасте незначительная.Я не думаю что мы знакомы, таким образом сомневаюсь чтобы ты знал какая у нас разница в возрасте. :wink:Правельно не думай. :wink:

Sarochka
12-23-2004, 10:03 PM
О, Господиии! Славча, пожалуста, смениии АВАAAТАРУ, я опять плачу. Пожалей...

Серж, а ты знаешь, почему бабы такие идиотки, а? :roll:

Krasota
12-23-2004, 10:04 PM
Вербатим, как ты посмела Газона обиженным назвать? Мужененавистница! Человек правду-матку порол про баб идиоток, а ты отнекиваешься.

Serge7
12-23-2004, 10:04 PM
О, Господиии! Славча, пожалуста, смениии АВАAAТАРУ, я опять плачу. Пожалей...

Серж, а ты знаешь, почему бабы такие идиотки, а? :roll: Нет! Но я всех люблю! :kiss:

Sarochka
12-23-2004, 10:06 PM
Нет!

я тоже не знаю...абыдна

Serge7
12-23-2004, 10:12 PM
Нет!

я тоже не знаю...абыднаСлавча, Ты хотела бы быть в твоей следующей жизни - мальчиком??

Sarochka
12-23-2004, 10:13 PM
Славча, Ты хотела бы быть в твоей следующей жизни - мальчиком??

нет, мне и девочкой неплохо

Serge7
12-23-2004, 10:14 PM
Славча, Ты хотела бы быть в твоей следующей жизни - мальчиком??

нет, мне и девочкой неплохо Понял. Нет, это я так.. Пытаюсь понять, что у тебя на душе...

Sarochka
12-23-2004, 10:16 PM
Понял. Нет, это я так.. Пытаюсь понять, что у тебя на душе...

даже не пытайся :wink:

Serge7
12-23-2004, 10:22 PM
Понял. Нет, это я так.. Пытаюсь понять, что у тебя на душе...

даже не пытайся :wink: ОК. Да нее, у меня просто настроение такое у самого.. какое-то возбуждённое... В воскресение у Европы улетаю. В Рашку, в Питер еду тоже погастить. Ну и настроение вот такое - за жисть покурмуздеть...

Sarochka
12-23-2004, 10:23 PM
ОК. Да нее, у меня просто настроение такое у самого.. какое-то возбуждённое... В воскресение у Европы улетаю. В Рашку, в Питер еду тоже погастить. Ну и настроение вот такое - за жисть покурмуздеть...

ты откуда родом?

Serge7
12-23-2004, 10:27 PM
ОК. Да нее, у меня просто настроение такое у самого.. какое-то возбуждённое... В воскресение у Европы улетаю. В Рашку, в Питер еду тоже погастить. Ну и настроение вот такое - за жисть покурмуздеть...

ты откуда родом? Семя из Питера, но я случайно родился на Украине.

Serge7
12-23-2004, 10:34 PM
Так кажется все разбежались. Пошёл и я Bathroom начищать...

Alter Ego
12-23-2004, 10:35 PM
Как это, случайно?

Sarochka
12-23-2004, 10:38 PM
Как это, случайно?

:rtyu:

Serge7
12-23-2004, 10:47 PM
Етить его меть! А вот начищать туалет и ванну и синки и кафель и флоор в бэзруме - это мужское или женское дело? Вот я последние лет 20 моей жизни это сам всегда делаю. Надоело до печёнок скажу я вам всем честно! Даже когда женат был, жена нежилась у кравати, а я чистил тоилет (унитаз) значит в ету время. Или так и должно быть? Кто мне ответить? :cry:

Sarochka
12-23-2004, 10:51 PM
делай дело и не ной

Lustful Angel
12-23-2004, 10:56 PM

Воистину так!

Lustful Angel
12-23-2004, 10:59 PM

а при чем здесь америкосы???? я стесняюсь спросить... :roll:

Serge7
12-23-2004, 11:01 PM
делай дело и не ной Понял. Спасибо. Праадалжаем...

Leon93
12-23-2004, 11:11 PM
Есть определенные обязанности по дому ,которые лучше чтоб были женскими.( стирать например. трусы включительно). А есть мужские.
Вот Серж по армейской привычке натирал унитаз сам..А напрасно. Плохо это кончилось.разводом. А ведь можно было чуток подправить сетуацию и , глядишь, крепкая советская ячейка общества не распалась бы.
Бляди они, если нежатся в постеле когда мужик унитаз чистит. :wink:

Babushka
12-23-2004, 11:13 PM
Есть определенные обязанности по дому ,которые лучше чтоб были женскими.( стирать например. трусы включительно). А есть мужские.
Вот Серж по армейской привычке натирал унитаз сам..А напрасно. Плохо это кончилось.разводом. А ведь можно было чуток подправить сетуацию и , глядишь, крепкая советская ячейка общества не распалась бы.

А какие обязанности вы считаете мужскими? :roll:

Аква-трель
12-23-2004, 11:17 PM
Етить его меть! А вот начищать туалет и ванну и синки и кафель и флоор в бэзруме - это мужское или женское дело? Вот я последние лет 20 моей жизни это сам всегда делаю. Надоело до печёнок скажу я вам всем честно! Даже когда женат был, жена нежилась у кравати, а я чистил тоилет (унитаз) значит в ету время. Или так и должно быть? Кто мне ответить? :cry:
Я б никада с таким не развелась.. Што еще бабе нужно? :roll:

Димуша
12-23-2004, 11:22 PM
Я б никада с таким не развелась.. Што еще бабе нужно? :roll:

Мужик должен заработать на cleaning lady.

Serge7
12-23-2004, 11:26 PM
Бляди они, если нежатся в постеле когда мужик унитаз чистит. :wink: :rofl: :rofl: :rofl:

Serge7
12-23-2004, 11:27 PM
Я б никада с таким не развелась.. Што еще бабе нужно? :roll: Akvachka, Thank you, Honey! :kiss:

Leon93
12-23-2004, 11:28 PM

А какие обязанности вы считаете мужскими? :roll:

Ну вот если( это из практики) сортир забьется прокладками например( тоже из практики)- то тогда в бой идут мужщины...Потому как женьщины ну никак не мoгут устройсво унитаза вижуалайз .. :wink:

Аква-трель
12-23-2004, 11:29 PM
угумс.. эни тайм :lol:

Leon93
12-23-2004, 11:30 PM
Серж. я тебе точно говорю( 20-летний положительный опыт совместной жизни как-никак), если барышня добровольно(!) не стирает твои трусы, при этом напивая чего-нибудь лирическое....Амба! Жизни не будет!

Sarochka
12-23-2004, 11:33 PM
Один мужик другому хвастается:
-Такая у менаы жена хорошая, умная, красивая, просто прелесть...Прихожу домой, она меня целует, приносит тапочки и резиновые перчатки...

Друг:
-А перчатки зачем?

-А в них удобнее мыть посуду :roll:

Serge7
12-23-2004, 11:36 PM
Серж. я тебе точно говорю( 20-летний положительный опыт совместной жизни как-никак), если барышня добровольно(!) не стирает твои трусы, при этом напивая чего-нибудь лирическое....Амба! Жизни не будет!
Ленечка! Шо делать! Ну не мог я смотреть как её нежные ручки маленькой принцессы от хлорки набухають! Ну не мог! :cry:

Leon93
12-23-2004, 11:42 PM
Ленечка! Шо делать! Ну не мог я смотреть как её нежные ручки маленькой принцессы от хлорки набухають! Ну не мог! :cry:

Перчатки выдать! Вот что делать.
Безделье развращает. Причем женьщин практически мгновенно...
Процесс труднообратимый в возрасте до з5 лет.. :wink:

Serge7
12-23-2004, 11:52 PM

Перчатки выдать! Вот что делать.
Безделье развращает. Причем женьщин практически мгновенно...
Процесс труднообратимый в возрасте до з5 лет.. :wink:

Ну она ешё и носиком так шмыгала - нафф, нафф... говорила шо ей слизистую усю разьедаеть.. Жалко мне её было. Лёня, шо говорить. :roll:

Leon93
12-23-2004, 11:57 PM
Ну вот и результат: слизистую тебе разьело и ты нюх потерял..не заметил как до развода дело дошло..
Вот так оно и случается..И все из-за доброты нашей мужицкой. :?

Serge7
12-24-2004, 12:01 AM
Ну вот и результат: слизистую тебе разьело и ты нюх потерял..не заметил как до развода дело дошло..
Вот так оно и случается..И все из-за доброты нашей мужицкой. :? Ну что делать - на ошибках учимся. Хотя честно тебе скажу, у меня у друзей молодые жёны ну до 25-27 скажем. Ни одной в перчатках-ли, без перчаток-ли работающей в доме не видел. В лучшем случае вызывают мексиканок на дом убирать, в худшем мужики сами делають это... :roll:

Vitta
12-24-2004, 12:03 AM
Ну она ешё и носиком так шмыгала - нафф, нафф... говорила шо ей слизистую усю разьедаеть.. Жалко мне её было. Лёня, шо говорить. :roll:

В респираторе работать. Я всегда так делаю. Но это только потому, что у меня такого мусчины как вы нет. Не слушайте Ленчика. Вы замечательный! ДА О ВАС МЕЧТАЬ МОЖНО, как об Алых парусах
Надела респиратор - пошла чистить унитаз, напевая лирическую пестню :wink:

LaFemmeGavrila
12-24-2004, 12:06 AM
ат слова "пришла красная армия и падняла красный флак"

Vitta
Лень, а вот скажи - тебе жена зачем исчо нужна, кроме потрахаться качественно и трусы-посуду-унитазы постирать. Я серьезно

Pandusika
Что то ни у одной своей знакомой не видала мексиканок :roll:

Vitta
12-24-2004, 12:07 AM
ат слова "пришла красная армия и падняла красный флак"

Гафрилка, а ты унитаз в противогазе чистишь?

Serge7
12-24-2004, 12:07 AM

В респираторе работать. Я всегда так делаю. Но это только потому, что у меня такого мусчины как вы нет. Не слушайте Ленчика. Вы замечательный! ДА О ВАС МЕЧТАЬ МОЖНО, как об Алых парусах
Надела респиратор - пошла чистить унитаз, напевая лирическую пестню :wink: Ой, Виттачка, спасипа на добром слове! Но я так напугался правда тогда в семейной жизни своей, шо думал усе такие. Даже как-то смирился...

Sarochka
12-24-2004, 12:08 AM
Гафрилка, а ты унитаз в противогазе чистишь?

и в перчатках? :roll:

Манюня
12-24-2004, 12:08 AM
[quote=Krasota][quote=Gazon_Zaseyan]почему бабы такие идиотки, а? :evil:А почему мужики кАзлы? :evil:

Тьфу ты. Где ка ВСЕЪ мужиков кАзлами назвала? Покажите пожалуйста. 8О :!:

:sfs:Где "ВСЕ"? Я не вижу. Посмотри еще. :wink:

[/quote="Verbatim"] Хмм. А где же слово "все"?

Мдя, дефачки-хражданки :nono: Смотрите сюды, кхе, кхе :znaika: Если существительное во множественном числе используется без лимитирующего прилагательного или наречья, как например "многие" или "некоторые", то существительное подразумевается во всех-захватываюшем значении. :sfs:

А ваще-та я и козлов люблю :twisted: , они таки захватывающе в постели бодаютца :oops:

Leon93
12-24-2004, 12:09 AM
Ну что делать - на ошибках учимся. Хотя честно тебе скажу, у меня у друзей молодые жёны ну до 25-27 скажем. Ни одной в перчатках-ли, без перчаток-ли работающей в доме не видел. В лучшем случае вызывают мексиканок на дом убирать, в худшем мужики сами делають это... :roll:

Они либо не научились на своих ошибках,( это про худший случай) либо уже готовятся к приему следующей молодой жены( это про лучший, с мексиканкой)..
:wink:

LaFemmeGavrila
12-24-2004, 12:09 AM
не. не... ну... интимныи та вещи зачем спрашывать не. ваще. виттуль.. не... ниажыдал... фсе типерь

Vitta
12-24-2004, 12:12 AM
..фсе типерь

Чиго, разлюбишь миня типерь :cry: :cry:

Манюня
Да не от кого она не отбрыкивается. Просто не понимает народ сарказма. (Или прикидывается. :wink: )Олежик прикидывается, Сергей не понимает, Манюня вообще Солнечную напоминает. :lol:

Йенто шо за краля така 8O - напоминание хоть плизантное? А то ежели так се, то положу конец кошению под енту лучезарную, ну её туды в пень.

Leon93
Лень, а вот скажи - тебе жена зачем исчо нужна, кроме потрахаться качественно и трусы-посуду-унитазы постирать. Я серьезно

Вита, если чуток продолжить этот список, то вот наверно затем и нужна.
Но явно не затем чтоб для чистя унитаз смотреть как она спит...
А вот оветь, зачем тебе муж нужен??А? :wink:

Serge7
Ну что делать - на ошибках учимся. Хотя честно тебе скажу, у меня у друзей молодые жёны ну до 25-27 скажем. Ни одной в перчатках-ли, без перчаток-ли работающей в доме не видел. В лучшем случае вызывают мексиканок на дом убирать, в худшем мужики сами делають это... :roll:

Они либо не научились на своих ошибках,( это про худший случай) либо уже готовятся к приему следующей молодой жены( это про лучший, с мексиканкой)..
:wink: Слушай Лёнчик! Мои друзья мужики американци у всех жёны либо мексиканки, либбо хфиллипинки Ето что за хвеномен такой? Шо у них особенного, скажи мне пожалуста???? :roll:

Sarochka
12-24-2004, 12:16 AM
не. не... ну... интимныи та вещи зачем спрашывать

жалко что ли :roll:

Vitta
12-24-2004, 12:17 AM

Ну так что есть этот"чуток"
Ну а если , пока она спит - ты сам его обкакал. Будешь ждать когда она проснется и предъявишь. Или все-же шеркнешь щеткой. В обычное -то время думаю у любой женщины хватит совести дом в порядке держать. Не засирать -жеА вот оветь, зачем тебе муж нужен??
А? :wink:
Мне много для чего нужен. Но это я тебе тут не стану рассказывать :P

Serge7
12-24-2004, 12:17 AM
Красота: Манюня вообще Солнечную напоминает... Манюня, Я вааще сам удивился, что она там етим имелла ввиду. Но побаялся спрашивать у неё... Слава богу, Лёня вернулся, може настроение к ней вернётся тожа...

Аква-трель
12-24-2004, 12:20 AM

:wink: Слушай Лёнчик! Мои друзья мужики американци у всех жёны либо мексиканки, либбо хфиллипинки Ето что за хвеномен такой? Шо у них особенного, скажи мне пожалуста???? :roll:
Тока хотела сказать - надо жениться на мексиканке - сразу двух зайцев убьешь..

они на них женятся как на бесплатной рабочей силе, и потому что они услужливые и не перечат, пока языка не знают и не начнут эмансипироваться.
.
У меня был один знакомый мекс, так он привозил себе по новой мполодой жене из Мексики каждые пять лет - и ему в кайф (все время новое молодое тело) и девчонкам - бесплатный билет в Америку.. Доволен он очень был таким раскладом.. :? 8)

Leon93
12-24-2004, 12:20 AM
[
:wink: Слушай Лёнчик! Мои друзья мужики американци у всех жёны либо мексиканки, либбо хфиллипинки Ето что за хвеномен такой? Шо у них особенного, скажи мне пожалуста???? :roll:[/quote]

Филипиния- страна очень близкая по менталитету к Сибирии. Там живут бедно,но с удовольствием. Радуются маленьким радостям и ценят то что имеют. Женьщин там много и все, естественно хотят в Америку, где бабы настолько зажрались что американцы ну ни в какую не хотят на них женится, особенно если во второй раз.
Для Мексики и Филипинии ещо существует понятие семья. А для Америки-ато хозяйственно-выгодный союз. Хогда выгодность заканчивается- Амба.

Leon93
12-24-2004, 12:25 AM

Ну так что есть этот"чуток"
Ну а если , пока она спит - ты сам его обкакал. Будешь ждать когда она проснется и предъявишь. Или все-же шеркнешь щеткой. В обычное -то время думаю у любой женщины хватит совести дом в порядке держать. Не засирать -жеА вот оветь, зачем тебе муж нужен??
А? :wink:
Мне много для чего нужен. Но это я тебе тут не стану рассказывать :П

Ну тогда и я не стану..
А совести не у любой женьщины хватает..Вон Сержа распроси получше. :wink:

Serge7
12-24-2004, 12:28 AM
Аква-трель: ...они на них женятся как на бесплатной рабочей силе Боже ж ты мой, как же о жене можно думать, как "о бесплатной рабочей силе". Это ж божее создание, высшее творение прырроды и мать твоих драгоценных деток! БРРРР! Неее я так не смогу... лучше подыхать бобылём.. :roll:

Bashmachnica
12-24-2004, 12:31 AM
Короче картина. Мужик На Кухне Готовит. Жена на диване Лежит или по телефону Ля-Ля, Три Рубля. Или Он стирает или убирает. И какая же это жена? Блядь она. ИМХО, Конечно. Но Совесть если не просыпаеться при виде мужика делающего бабскую работу, то это одно и то же что Мужик лежащий на диване, Когда Баба продукты несёт с магазина в тяжёлых Сумках.
Не стирает трусы почему? Свои же стирает, а почему егожние не постирает? Али Брезгует? Али думает это не мои трусы, хозяин и постирает. Вот это чисто Козлиная Психология: Моё-Твоё. Если Моя Рубашка Порвёться, Я заштопаю, Если твоя порвётся, штопай сам. Триндец Короче, Когда моё-Твоё есть в семье-Это не семья, а Куйня!
ИМХО! :evil:
Газон, Согласна, Такая я, Такая :wink:

Vitta
12-24-2004, 12:33 AM
..Вон Сержа распроси получше. :wink:

Неужели ты не видишь. Серж трепетный и нежный, с тонкой душевной организацией ( я серьезно). Естественно рядом с ним, должна быть принцесса не меньше. А то будет по дому носится тетка с туалетным ершиком наперевес, в перчатках по локоть . Нет Серж этого себе позволить не может. Поэтому он чистит и моет сам ,в основном-же ДЛЯ СЕБЯ. Для него это важный вопрос. И ничего удивительного здесь нет.

Serge7
12-24-2004, 12:35 AM
Товарисч Башмачница! Вы всё так хорошо написали тут, описали... браво! Но лично мне кажется, что Вы как-раз то и будете отличная жена... :roll:

Bashmachnica
12-24-2004, 12:39 AM

Неужели ты не видишь. Серж трепетный и нежный, с тонкой душевной организацией ( я серьезно). Естественно рядом с ним, должна быть принцесса не меньше. А то будет по дому носится тетка с туалетным ершиком наперевес, в перчатках по локоть . Нет Серж этого себе позволить не может. Поэтому он чистит и моет сам ,в основном-же ДЛЯ СЕБЯ. Для него это важный вопрос. И ничего удивительного здесь нет.
А Кто сказал что если почистит туалет она станет Бабой с ерщом? Почему она не может быть красивой, нежной ухоженной, и просто посыпать кометом унитаз и щёточкой пройтись? Я понимаю если это туалет переполненный калом и лющийся. А Если каждый день просто смывать грязь(не занимает больше чем з минут), Туалет будет светится. Ну А если Принцесса такая что от уборки вся разваливается, теряет женственнось, Становиться грубиянкой. То не принцесса это, вообще не баба а мусор. Ну а если Принцессе Лутще стоять, и не портить имидж свой и наблюдать как её мужчина только делает всю работу-То На х такая Пэрэнсесса нужна?

Аква-трель
12-24-2004, 12:40 AM

Да, это как-то по-научному называется, типа.. компулсив дизордер, или что-то вроде этого.. когда люди за дверную ручку дергают без конца, боясь что не закрыли, или там, когда туалеты постоянно моют, когда все другие нормальные люди спят без задних ног... :wink:

Serge7
12-24-2004, 12:41 AM

Неужели ты не видишь. Серж трепетный и нежный, с тонкой душевной организацией ( я серьезно). Естественно рядом с ним, должна быть принцесса не меньше. А то будет по дому носится тетка с туалетным ершиком наперевес, в перчатках по локоть . Нет Серж этого себе позволить не может. Поэтому он чистит и моет сам ,в основном-же ДЛЯ СЕБЯ. Для него это важный вопрос. И ничего удивительного здесь нет. Виттачка, спасипа, спасипа ещё раз. :oops: .
Но ведь не забывайте я прослужил 8 лет флотским офицером, женшинки по ночам ко мне лишь приходили, а утром и днём всё сам, сам, сам...Вы знаете мне один раз любимая женщина так сказала: " Для того, чтобы сесть Мужчине на шею, нужно раздвинуть ноги (!)." Вот эту поговорку я как-то оч хорошо понимаю почему-то... :roll:

Bashmachnica
12-24-2004, 12:43 AM

Неужели ты не видишь. Серж трепетный и нежный, с тонкой душевной организацией ( я серьезно). Естественно рядом с ним, должна быть принцесса не меньше. А то будет по дому носится тетка с туалетным ершиком наперевес, в перчатках по локоть . Нет Серж этого себе позволить не может. Поэтому он чистит и моет сам ,в основном-же ДЛЯ СЕБЯ. Для него это важный вопрос. И ничего удивительного здесь нет. Виттачка, спасипа, спасипа ещё раз. :oops: .
Но ведь не забывайте я прослужил 8 лет флотским офицером, женшинки по ночам ко мне лишь приходили, а утром и днём всё сам, сам, сам...Вы знаете мне один раз любимая женщина так сказала: " Для того, чтобы сесть Мужчине на шею, нужно раздвинуть ноги (!)." Вот эту поговорку я как-то оч хорошо понимаю почему-то... :roll:

Поговорка вообще-то такая:
Хочешь на шее сидеть, умей и ножки раздвигать. :lol:

Манюня
12-24-2004, 12:43 AM
Короче картина. Мужик На Кухне Готовит. Жена на диване Лежит или по телефону Ля-Ля, Три Рубля. Или Он стирает или убирает. И какая же это жена? Блядь она. ИМХО, Конечно. Но Совесть если не просыпаеться при виде мужика делающего бабскую работу, то это одно и то же что Мужик лежащий на диване, Когда Баба продукты несёт с магазина в тяжёлых Сумках.
Не стирает трусы почему? Свои же стирает, а почему егожние не постирает? Али Брезгует? Али думает это не мои трусы, хозяин и постирает. Вот это чисто Козлиная Психология: Моё-Твоё. Если Моя Рубашка Порвёться, Я заштопаю, Если твоя порвётся, штопай сам. Триндец Короче, Когда моё-Твоё есть в семье-Это не семья, а Куйня!

А семья вам, деушка, не общепит. И не прачечная. У меня, например, муж сам себе стирает. И готовит тоже сам (и даже мне). Метет и моет у нас та самая мексиканская мадама про которую Серж говорил. Енто че, не семья? 8O Женщина вам не кухарка и не прачка. Я в семье для красоты, душевной, так сказать, поддержки, материального обеспечения (я-семье, а не семья - мне), и для взаимо-удовлетворяющих кувырканий. Бейте, штреляйте, но по другому ни-ХА-чу. :evil:

Bashmachnica
12-24-2004, 12:44 AM

А семья вам, деушка, не общепит. И не прачечная. У меня, например, муж сам себе стирает. И готовит тоже сам (и даже мне). Метет и моет у нас та самая мексиканская мадама про которую Серж говорил. Енто че, не семья? 8О Женщина вам не кухарка и не прачка. Я в семье для красоты, душевной, так сказать, поддержки, материального обеспечения (я-семье, а не семья - мне), и для взаимо-удовлетворяющих кувырканий. Бейте, штреляйте, но по другому ни-ХА-чу. :evil:
А мы Ток За Вас Рады. вуахахахахах :lol: :lol:

Serge7
12-24-2004, 12:49 AM
Так Манюня, если я Вас правильно понял, то основной доход в семью привносите именно Вы? Так?

Манюня
12-24-2004, 12:50 AM
Так Манюня, если я Вас правильно понял, то основной доход в семью привносите именно Вы? Так?

Основной - енто как? Приношу больше чем муж, но тока из за специфики профессии - им просто стока никогда не заплатют 8O

Serge7
12-24-2004, 12:58 AM

Основной - енто как? Приношу больше чем муж, но тока из за специфики профессии - им просто стока никогда не заплатют 8О А ето Важно ведь тоже. Вы поймите меня правильно только ради Бога, но мужчина немножко не в себе когда жена зарабатывает больше него. Это самцовская природа, мужское иго што-ли. Поэтому ( я ни в коем случае не намекаю на Вашу семью..), часто в етой ситуации мужчина стараеться больше ублажать женщину по-дому, на кухне ...даже в кровати и т.д, чуствуя, что эго "хани" устаёт на работе и привносит "а лот оф мани" в семью. Опять таки это для примера. У меня есть знакомые, где мужья ващее не работают (!), а работают их жёны. Американци называют таких мужей - "Хауз Хазбэнд".... :roll:

Манюня
12-24-2004, 01:02 AM

Основной - енто как? Приношу больше чем муж, но тока из за специфики профессии - им просто стока никогда не заплатют 8О А ето Важно ведь тоже. Вы поймите меня правильно только ради Бога, но мужчина немножко не в себе когда жена зарабатывает больше него. Это самцовская природа, мужское иго што-ли. Поэтому ( я ни в коем случае не намекаю на Вашу семью..), часто в етой ситуации мужчина стараеться больше ублажать женщину по-дому, на кухне ...даже в кровати и т.д, чуствуя, что эго "хани" устаёт на работе и привносит "а лот оф мани" в семью. Опять таки это для примера. У меня есть знакомые, где мужья ващее не работают (!), а работают их жёны. Американци называют таких мужей - "Хауз Хазбэнд".... :roll:

Дык я таки и знала куды вы клоните, но теория хромает. У нас так же било когда я била бедной студенткой, а он работал в семье одЫн, сафсем одЫн...Тут дело в воспитании, а не в зарплатах.

Vitta
12-24-2004, 01:04 AM
Мне если честно обе крайности чужды. Я не принимаю ни позицию Башмачницы ( которая так-же яро показывает сейчас себя убежденной домашней хозяйкой, умелицей на все руки как давече являлась миру женой миллионера с кучей домработниц и нянек) ни позицию мужчины освободивщего женщину от всех забот по хозяйству.
В моей семье никогда не делили работу на мужскую и женскую. И мать и отец работали одинаково посменно. Кто приходил раньше -тот и закидывал белье в стирку ( крупное отец носил в прачку), готовил еду ( отец это кстати делал гораздо лучше мамы- мужчины зачастую большие умельцы).
Я умею все - и гвоздь забить и эл-во починить и унитаз почистить. Но на мужчину который считает женщину по большей части прислугой - смотрю с недоумением. Жаль мне его беднягу. В жизни столько интересного и занятного, кроме чистки унитазов и стирки трусов.Какая разница кто закинет шмотье в машину. И настолько -ли важен ежедневый борщ. А уж как надо засрать квартиру - чтобы убирать там было в оброк.
Возможно я не очень требовательный человек. Обычная , не требующая многочасовой готовки пища. Отсутствие в доме всяхих прибамбасов которые нужно мыть и чистить бесперестанно. Зато мы можем собраться и уехать кататься с горы весь день , сожрав пару каких-нить беляшей и совершенно забыв что в доме бардак. Будет вдохновение уберем.

Leon93
Ну вот я вам щас личным примером кое-что обьясню.
Решил в доме кое-что обновить..И положил в одной из спален паркет. Я бы его и раньше положил...но отвлекала стирка и мойка унитаза..Ну,короче, я бы ещо в другой спальне положил,если-бы кто-то занимался тем чем в общем-то женьщины и занимаются.
Уже слышу эмансипированные голоса..типа, мужщина должщен столько зарабатывать чтоб паркетом занимались специалисты. Вот тут-то и сабака зарыта. Специолист- мой товарищь, сказал что так бы хорошо он клиенту делатыь не стал бы-хлопотно. ето первое, А второе,более по теме. Значит я должен зарабатывать чтобы что? Чтобы кто-то паркетом занимался а я стиркой??? А жена? Она, значит для любви и маральной поддержки???
Так я лучше чуток ещо заработаю и ескорт сервиос буду приглашать..дешевле и всегда новый кусок тугой задницы. О как!

Serge7
А вот за это, лично я Вашей семьёй восхищён, Manyunya! :ladush:

Манюня
12-24-2004, 01:08 AM
Мне если честно обе крайности чужды. Я не принимаю ни позицию Башмачницы ( которая так-же яро показывает сейчас себя убежденной домашней хозяйкой, умелицей на все руки как давече являлась миру женой миллионера с кучей домработниц и нянек) ни позицию мужчины освободивщего женщину от всех забот по хозяйству.
В моей семье никогда не делили работу на мужскую и женскую. И мать и отец работали одинаково посменно. Кто приходил раньше -тот и закидывал белье в стирку ( крупное отец носил в прачку), готовил еду ( отец это кстати делал гораздо лучше мамы- мужчины зачастую большие умельцы).
Я умею все - и гвоздь забить и эл-во починить и унитаз почистить. Но на мужчину который считает женщину по большей части прислугой - смотрю с недоумением. Жаль мне его беднягу. В жизни столько интересного и занятного, кроме чистки унитазов и стирки трусов.Какая разница кто закинет шмотье в машину. И настолько -ли важен ежедневый борщ. А уж как надо засрать квартиру - чтобы убирать там было в оброк.
Возможно я не очень требовательный человек. Обычная , не требующая многочасовой готовки пища. Отсутствие в доме всяхих прибамбасов которые нужно мыть и чистить бесперестанно. Зато мы можем собраться и уехать кататься с горы весь день , сожрав пару каких-нить беляшей и совершенно забыв что в доме бардак. Будет вдохновение уберем.

Я оченно хорошо чувствую такую позицию - сама в такой семье росла. Но я избалованна. :oops: Потому беляшами меня не выйдет, и в бардаке я места не нахожу. Привикла к лоску и комфорту - руками окружающих. :lol:

Vitta
12-24-2004, 01:11 AM
Я вас за эту позицию не осуждаю. Возможно и я бы избаловалась попади в руки такому мужчине как Ваш.

Манюня
12-24-2004, 01:11 AM
А второе,более по теме. Значит я должен зарабатывать чтобы что? Чтобы кто-то паркетом занимался а я стиркой??? А жена? Она, значит для любви и маральной поддержки???
Так я лучше чуток ещо заработаю и ескорт сервиос буду приглашать..дешевле и всегда новый кусок тугой задницы. О как!

С правильным подходом к жене, вас ни в какой ескорт сервисе не потянет. :oops: А ежели зарабатываем мы оба, то почему стиркой занимаца мне? Типа - "молчи, женщина"?! 8O

Leon93
12-24-2004, 01:12 AM
Потому беляшами меня не выйдет, и в бардаке я места не нахожу. Привикла к лоску и комфорту - руками окружающих. :lol:

Осмысливая все что ты говорила в других темах...Помоему ты гонишь..Ну как Башмачница с мужем миллионером. :wink:

Serge7
12-24-2004, 01:13 AM
Виттачка, я считаю, что Вы просто девочка-мечта. Леон, ты прав, вот они сибирские женшины! :53: Но... у меня Папа золотой человек, образец мужчины и т.д. Но у него только один недостаток, после работы он лежал на диване и смотрел футбол, читал журналы, газеты и т.д. В это время Мама, простите уродовалась в магазинах, на кухне и по-дому. Эта картина засела в моём мозгу с детства, поэтому может это и сыграло важую роль, в том, что я не могу смотреть после этого как женшина тащит на себе всё в доме... :roll:

Serge7
12-24-2004, 01:14 AM
Я вас за эту позицию не осуждаю. Возможно и я бы избаловалась попади в руки такому мужчине как Ваш. :ladush: :rofl: :rofl:

Манюня
12-24-2004, 01:14 AM
Потому беляшами меня не выйдет, и в бардаке я места не нахожу. Привикла к лоску и комфорту - руками окружающих. :lol:

Осмысливая все что ты говорила в других темах...Помоему ты гонишь..Ну как Башмачница с мужем миллионером. :wink:

Здрасте, приехали. 8O Откуда подобные выводы? То биш, че ж я такого сказала в других темах, что вас навело на подобное абсурдное заключение?

Vitta
12-24-2004, 01:16 AM
Да эта картина почти в каждой семье. :wink: Устают наши мужички. Им -бы полежать, почитать. Болезные..

Serge7
12-24-2004, 01:19 AM

Здрасте, приехали. 8O Откуда подобные выводы? То биш, че ж я такого сказала в других темах, что вас навело на подобное абсурдное заключение? :rofl: :rofl: :rofl:

Vitta
12-24-2004, 01:20 AM
Я вас за эту позицию не осуждаю. Возможно и я бы избаловалась попади в руки такому мужчине как Ваш. :ladush: :rofl: :rofl:

Серж, вы чего хохочете-то :D . Человека делает окружение. К хорошему привыкаешь быстро. Особенно если тебе это хорошее настойчиво в руки предлагают. У Манюни кста муж по хозяйству не шуршит. Домработница есть. Могут себе люди позволить пож-ста. А что плохого если муж тебе утром завтрак приготовит. Это не рутина. Романтика.
Зато у них наверное жизнь интересная,в отличии от тех, кто после работы домой бежит что-бы передник на грудь и мужу три блюда на ужин

Аква-трель
12-24-2004, 01:20 AM
[quote=Vitta]
Я оченно хорошо чувствую такую позицию - сама в такой семье росла. Но я избалованна. :oops: Потому беляшами меня не выйдет, и в бардаке я места не нахожу. Привикла к лоску и комфорту - руками окружающих. :lol:
Смотрю я на таких женщин и думаю: может зря меня так мама воспитала? Она никогда меня не учила знать себе цену, поэтому не знаю я ее, и даже стыдно о цене говорить как таковой.. когда воспитывают тебя в скромности и простоте - ничего хорошего из этого не выходит в будущем.. всю юность боролась со своими многочисленными комплексами, вместо того чтобы ценить себя и готовиться к подобострастному благолепию мужиков..
Эх, жысть-жыстянка... :cry: :(

Манюня
12-24-2004, 01:22 AM

Здрасте, приехали. 8O Откуда подобные выводы? То биш, че ж я такого сказала в других темах, что вас навело на подобное абсурдное заключение? :rofl: :rofl: :rofl:

Не, я конкретно не вьехала. Делишса тут сокровенным, а потом на тебя мужа-миллионЭра кидают. <пошла, села в уголок и пригорюнилась....ех, сафсем люди в людей веру потеряли :cry: >

Serge7
12-24-2004, 01:22 AM
Да эта картина почти в каждой семье. :wink: Устают наши мужички. Им -бы полежать, почитать. Болезные.. Виттачка, но это там дома так почему-та. Здесь же ( я беру в пример амэрикан миддл класс), мужчины очень часто крутятся "на одной ноге" помогая своим женшинам по хозяйству. Почему? :roll:

Leon93
12-24-2004, 01:24 AM
..вместо того чтобы ценить себя и готовиться к подобострастному благолепию мужиков..

Ага, щас...И чего бы ты в ч0 делала? Когда мужиков бы этих ветром сдуло? А?

Serge7
12-24-2004, 01:25 AM

Серж, вы чего хохочете-то :Д . Человека делает окружение. К хорошему привыкаешь быстро. Особенно если тебе это хорошее настойчиво в руки предлагают. У Манюни кста муж по хозяйству не шуршит. Домработница есть. Могут себе люди позволить пож-ста. А что плохого если муж тебе утром завтрак приготовит. Это не рутина. Романтика.
Зато у них наверное жизнь интересная,в отличии от тех, кто после работы домой бежит что-бы передник на грудь и мужу три блюда на ужин Да нет, нет, Витта! Абсолютно верно! Вы просто очень красиво сказали... Прямо в масть. мне очень понравился этот ваш тонкий юмор. :P

Vitta
12-24-2004, 01:26 AM
Смотрю я на таких женщин и думаю: может зря меня так мама воспитала? Она никогда меня не учила знать себе цену, поэтому не знаю я ее, и даже стыдно о цене говорить как таковой.. когда воспитывают тебя в скромности и простоте - ничего хорошего из этого не выходит в будущем.. всю юность боролась со своими многочисленными комплексами, вместо того чтобы ценить себя и готовиться к подобострастному благолепию мужиков..
Аквочка цитируйте правильно :wink:
Глупости вс это. А как -же поговорка "Из грязи в князи". У меня знакомая есть - купается в роскоши, самооценка космическая, пренебрежение к людям еще больше. А родом из семьи алкоголиков. Десять классов образования.
И наоборот - люди воспитанные в простоте и скромности - но с огромным чувством собственного достоинства, умницы.
Так что я с вам не согласна

Lyubimaya
12-24-2004, 01:27 AM
Газоша!Познакомить тебя с девочкой из приличной еврейской семьи?Она в ЛА живет...Харошая дзеушка...А папа какой у неё...Эта что-то особенного...

Манюня
12-24-2004, 01:27 AM
[quote=Vitta]

Меня не поняли <начинаеца комплекс непонятого гения> Не подобостратие мужчины надобно 8O , а РАВЕНСТВО, в личностном смысле. Я же не сказала что он на МЕНЯ стирает. Он тоже не кухарка и не прачка. :roll:

Vitta
12-24-2004, 01:29 AM
...А папа какой у неё...Эта что-то особенного...

Чур меня тада с папой :P

Serge7
12-24-2004, 01:30 AM
[quote=Vitta]
Эх, жысть-жыстянка... :cry: :( Ой, Аквочка! Я просто плачу и рыдаю, плачу и рыдаю после Ваших слов!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Lyubimaya
12-24-2004, 01:31 AM
Базара нет...Он как раз в разводике пребывает

Vitta
12-24-2004, 01:31 AM
а я то как плачу Серж. Вы чего так часто рыдаете. Низзя так

Аква-трель
12-24-2004, 01:32 AM
..вместо того чтобы ценить себя и готовиться к подобострастному благолепию мужиков..

Ага, щас...И чего бы ты в ч0 делала? Когда мужиков бы этих ветром сдуло? А?
А куды оне денуцца?? Я можна сказать тока к 30-ти и расцвела-то.. поздний блюмер так сказать.. не в этом дело.. Все мои подруги и знакомые завинчены на дорогих фирменных тряпках, шубах, брюликах и проч.. мне все это по барабану.. Это ненормально, говорят.. Может, к 40-ка, когда начнется своевременное увядание, придетцца прикрывацца всем этим барахлом.. пока я обхожусь и так.. 8)

Vitta
Базара нет...Он как раз в разводике пребывает

я знала, я знала... :D :D

alex korolev
Для того, чтобы сесть Мужчине на шею, нужно раздвинуть ноги (!)."

А для того чтобы сесть на х*уй, даже и ноги-то не надо раздвигать! :wink:

Vitta
12-24-2004, 01:35 AM
А для того чтобы сесть на х*уй, даже и ноги-то не надо раздвигать! :wink:

8O Это щто за позиция. Солдатиком што-ли?

Serge7
12-24-2004, 01:36 AM
Виттачка! А я очень чуствительный, добрый, заботливый. А они Вот раздвигают легко так свои ножки, и садятся, и садятся... на мою шейку. Это хорошо она крепкая, а если б нет...? Вот и плачу я, плачу я... :cry: :cry: :cry: :P

Serge7
12-24-2004, 01:37 AM
Для того, чтобы сесть Мужчине на шею, нужно раздвинуть ноги (!)."

А для того чтобы сесть на х*уй, даже и ноги-то не надо раздвигать! :wink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :smoke: :smoke:

Манюня
12-24-2004, 01:38 AM
Виттачка! А я очень чуствительный, добрый, заботливый. А они Вот раздвигают легко так свои ножки, и садятся, и садятся... на мою шейку. Это хорошо она крепкая, а если б нет...? Вот и плачу я, плачу я... :cry: :cry: :cry: :P

Я люблююююююю тебя до слеззззззз.....Соррики, не сдержалась

Аква-трель
12-24-2004, 01:39 AM
[quote=Vitta]

Меня не поняли <начинаеца комплекс непонятого гения> Не подобостратие мужчины надобно 8O , а РАВЕНСТВО, в личностном смысле. Я же не сказала что он на МЕНЯ стирает. Он тоже не кухарка и не прачка. :roll:
Не в обиду я это сказала, Мань.. просто я всегда восхищалась женщинами, у которых в семье даже не подобострастие( мне самой такой мужик нафиг не нужен) а просто равенство.. У меня все совсем не так..

8) Классные здесь темочки поднимаются, мне нра.. тока все спать не удается ушмыгнуть 8O :D

Vitta
12-24-2004, 01:40 AM

Я и плачУ и плАчу.. Моя маман любит говаривать "Кто везет - на того и кладут". Так тоже нельзя Сережа

Serge7
12-24-2004, 01:42 AM

Я люблююююююю тебя до слеззззззз.....Соррики, не сдержалась Thank you :oops:

Аква-трель
12-24-2004, 01:44 AM

Я и плачУ и плАчу.. Моя маман любит говаривать "Кто везет - на того и кладут". Так тоже нельзя Сережа
реале все может оказаться совсем наоборот.. такой вот романтичный, восторженный мальчик может статься жутким хамлом.. и наоборот..
Сереж - это просто риторика, не о тебе.. не бери в голову :D

Манюня
12-24-2004, 01:45 AM
Я люблююююююю тебя до слеззззззз.....Соррики, не сдержалась Thank you :oops:[/quote]

Благодарности не ко мне, а к Сашку Серову :lol:

Serge7
12-24-2004, 01:46 AM
Виттачка! А я очень чуствительный, добрый, заботливый. А они Вот раздвигают легко так свои ножки, и садятся, и садятся... на мою шейку. Это хорошо она крепкая, а если б нет...? Вот и плачу я, плачу я... :cry: :cry: :cry: :П

Я и плачУ и плАчу.. Моя маман любит говаривать "Кто везет - на того и кладут". Так тоже нельзя Сережа Так ПАЧЕМУ я и один то! Потому как ни приведёшь бабу в дом, через неделю она уже замуж hочеть, ну это нормально, ВИИИТТТА!??/ А вы спросите, почему быстро так замуж? Патаму, что уже на шейке за неделю! Поэтому приходиться резать... "по-живому"... А кто это любит? :roll:

Vitta
12-24-2004, 01:49 AM
Серж - так вы не приводите сразу в дом. Выбирайте нейтральную территорию и изучайте повадки. :D Што-ж вы так сразу обнадеживаете а потом по-живому..

Serge7
12-24-2004, 01:50 AM
Виттачка! А я очень чуствительный, добрый, заботливый. А они Вот раздвигают легко так свои ножки, и садятся, и садятся... на мою шейку. Это хорошо она крепкая, а если б нет...? Вот и плачу я, плачу я... :cry: :cry: :cry: :П

реале все может оказаться совсем наоборот.. такой вот романтичный, восторженный мальчик может статься жутким хамлом.. и наоборот..
Сереж - это просто риторика, не о тебе.. не бери в голову :Д Но хард фиилингс.. Не спорю может, ешё как может! Скока таких шастает по Интернету мужчин и... извините женшин тоже...

Serge7
12-24-2004, 01:52 AM
Серж - так вы не приводите сразу в дом. Выбирайте нейтральную территорию и изучайте повадки. :D Што-ж вы так сразу обнадеживаете а потом по-живому.. А чем я их обнадёживаю Витта? Моим хорошим отнашением к ней? Так это нормальное поведение, нормального мужчины. Ведь так?

Vitta
12-24-2004, 01:56 AM
А чем я их обнадёживаю Витта? Моим хорошим отнашением к ней? Так это нормальное поведение, нормального мужчины. Ведь так?
Ой не всегда. Некоторых из нас деффачек разбаловать как нефиг делать. Наглеем мы тогда не по дням а по часам. Надо нам, ой как надо иногда и кулаком по стОлу постучать.
Вы там Срж по ситуации ориентируйтесь. Слишком сладкое - быстро надоедает.

Leon93
12-24-2004, 01:58 AM
Серж я все понял..Чтоб баб клеить( 200 штук- результат!). Нужно быть невероятно хорошим вначале..(потому как долго не получается все раввно)..Ну а потом как получится..
А вот у меня все по другому. Какой есть, такой и есть..и сначала и потом :lol:

Serge7
12-24-2004, 02:02 AM
А чем я их обнадёживаю Витта? Моим хорошим отнашением к ней? Так это нормальное поведение, нормального мужчины. Ведь так?
Ой не всегда. Некоторых из нас деффачек разбаловать как нефиг делать. Наглеем мы тогда не по дням а по часам. Надо нам, ой как надо иногда и кулаком по стОлу постучать.
Вы там Срж по ситуации ориентируйтесь. Слишком сладкое - быстро надоедает. Да нет, Виттуся! Я нормалёк. Нет, я никаго не обижаю, меня никто не обижает. Всё очень хорошо у меня с маими женшинами. Но. Просто тут извечная проблема. Нужна именно ТВОЯ ПОЛОВИНА, Тво-я.. Вот и всё... Согласны?

Serge7
12-24-2004, 02:04 AM
Серж я все понял..Чтоб баб клеить( 200 штук- результат!). Нужно быть невероятно хорошим вначале..(потому как долго не получается все раввно)..Ну а потом как получится..
А вот у меня все по другому. Какой есть, такой и есть..и сначала и потом :lol: Лёня, ну зачем ты так. Обидно даже. Ведь не шёл же я на результат сознательно, случайно получилось... :oops: :oops: :roll:

Galkab
12-24-2004, 02:09 AM
Нужна именно ТВОЯ ПОЛОВИНА, Тво-я.. Вот и всё... Согласны?

что-бы хорошую женщину найти надо самому быть целостным мужиком. не надо искать половины.Вы должны бить целостным и непоколебимым. А женьщина правельная это почуствует. Она поимёт, что ей не надо доростать до твоей второй пловины, она тогда сможет быть сама собой, и всем будет хорошо.

Serge7
12-24-2004, 02:14 AM

что-бы хорошую женщину найти надо самому быть целостным мужиком. не надо искать половины.Вы должны бить целостным и непоколебимым. А женьщина правельная это почуствует. Она поимёт, что ей не надо доростать до твоей второй пловины, она тогда сможет быть сама собой, и всем будет хорошо. Галочка, всё это очень правильно. Но. Нужна "chemistry", один дух - spirit.

Vitta
12-24-2004, 02:14 AM
Да нет, Виттуся! Я нормалёк. Нет, я никаго не обижаю, меня никто не обижает. Всё очень хорошо у меня с маими женшинами. Но. Просто тут извечная проблема. Нужна именно ТВОЯ ПОЛОВИНА, Тво-я.. Вот и всё... Согласны?

А как вы определяете "Свою половину" Бывает как. Че-та где-та не совпадает, подстругал, притер и нормалек. А ждать и искать - можно в нескольких жизнях :wink:

Galkab
12-24-2004, 02:16 AM

что-бы хорошую женщину найти надо самому быть целостным мужиком. не надо искать половины.Вы должны бить целостным и непоколебимым. А женьщина правельная это почуствует. Она поимёт, что ей не надо доростать до твоей второй пловины, она тогда сможет быть сама собой, и всем будет хорошо. Галочка, всё это очень правильно. Но. Нужна "чемистры", один дух - спирит.

А у меня часто были мушики со спиритом таким,же как и у меня, а толку..

Serge7
12-24-2004, 02:19 AM
Да нет, Виттуся! Я нормалёк. Нет, я никаго не обижаю, меня никто не обижает. Всё очень хорошо у меня с маими женшинами. Но. Просто тут извечная проблема. Нужна именно ТВОЯ ПОЛОВИНА, Тво-я.. Вот и всё... Согласны?

А как вы определяете "Свою половину" Бывает как. Че-та где-та не совпадает, подстругал, притер и нормалек. А ждать и искать - можно в нескольких жизнях :wink: Виттачка, я уже сказал об этом. Никаких хитростей, никаких заморочек! Один спирит на двоих и безумная страсть. Всё. И потом некоторые не любят стадных инстинктов, мне например просто нужна яркая индивидуальность, которая бы оценивала этот мир по-своему и очень неординарно, кому-то ещё что-то сугубо своё... Тут для совершенства пределов нет. Хотя для начала всегда должна быть элементарная, чистая, человеческая любовь друг к другу, а такое к сожалению редко бывает :roll:

Serge7
12-24-2004, 02:51 AM
ГалкаБ: А у меня часто были мушики со спиритом таким,же как и у меня, а толку.. Галка, не знаю. Спирит для начала очень хорошо, но должны быть и другие важные компоненты. Всё они дожны быть органично связаны. Я знаю только одно, что в большинстве случаев в начале знакомства от Мужчины всё зависит... Всёо и даже больше. И если один-два раза Мужцина сильно споткнулся на чём-то в начале , женшина видя это, инстинктивно уже не доверяет ему. Может у тебя так и было, может нет. Сложно ето сказать мне. У меня подружка Американка. Мы знаем друг друга 7 лет. Перфект релэйшн была бы. Но один недостаток. Она намного старше. Это сломало всё. А так я знаю она жизнь за меня положит не задумываясь, я за нею. А жить вместе не смогли. Проклятая разница в возрасте...

Leon93
12-24-2004, 02:57 AM
Да, если женьщина старше..ничего не получается.
Статистика. :?

Serge7
12-24-2004, 03:03 AM
Да, если женьщина старше..ничего не получается.
Статистика. :? Прав, ты, Лёня, ох как ты прав! Кстати она подтвердила твои мысли, что Американки действительно "приземляются" годам к ч0-ч5.

Leon93
12-24-2004, 03:17 AM
Сам удивляюсь как часто я всегда прав... :lol:

Я вот шашлычок на завтра замаструбировал..заходи ,обсудим ненасущные проблемы... :lol:

Lyubimaya
12-24-2004, 03:21 AM

Я вот шашлычок на завтра замаструбировал..заходи ,обсудим ненасущные проблемы... :lol:
Шо-шо?...новый способ маринации типа....Кхе...

Leon93
12-24-2004, 03:22 AM
Местный слэнг..Не возбуждайся.. :wink:

Serge7
12-24-2004, 03:44 AM

Я вот шашлычок на завтра замаструбировал..заходи ,обсудим ненасущные проблемы... :lol: Лёнь, дорогой, спасибо! Но, Я в воскресенье рано утром лечу домой на Новый Год. Перелётец неслабый: Сан Диего-Chicago-London-St.Petersburg. Ну и как всегда ни хрена не успеваю.... Сегодня вылизывал квартиру, да так и не закончил тоже... не смогу всё же в этот раз. Дак у нас всё впереди же!

Leon93
12-24-2004, 03:54 AM
Ну да ладно, успеется..Счастливого пути! :D

Serge7
12-24-2004, 12:09 PM
Ну да ладно, успеется..Счастливого пути! :D Спасибооо!

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 12:27 PM

а при чем здесь америкосы???? я стесняюсь спросить... :roll:

притом что хуйню всякую глотают... баб на шею себе сажают... ноги им моют потом этой водой чай себе делают...

а вели бы они себя как достойные мужики (я не про мачизм говорю, так что озабоченных фиминисток прошу не бушевать), то и бабы вели бы себя достойно и с уважением... а так каждая малявка пытается из себя шуструю птицу строить.

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 12:36 PM
Газоша!Познакомить тебя с девочкой из приличной еврейской семьи?Она в ЛА живет...Харошая дзеушка...А папа какой у неё...Эта что-то особенного...

ну блин, такое скажеш, аж мне самому себя жалко стало...

хочеш познакомить чиста чтоб убедить что не все идиотки? :lol: или решила меня женить на еврейке? :lol: или на её папе? :lol2:

ну вопшим спасибо конечно большое, но я какнить сам... :)

Lyubimaya
12-24-2004, 12:42 PM
Нет...не угадал...Это из серии:как сделать человеку хорошо-сначала сделать совсем плохо,а потом-как было...Вот если ты с ней,к примеру, познакомишься,а потом,даст бог,расстанешся-сразу поймеш,шо щастя есть

anna salinas
12-24-2004, 12:45 PM
то и бабы вели бы себя достойно и с уважением... а так каждая малявка пытается из себя шуструю птицу строить.

Так, не феменистка, и все же:
настоящая женщина имеет какие-либо правила:
1. хотя бы раз в день почувствовать себя возбуждающей мужчины сукой
2. Ведя при этим себя достойно
з. Малолетка, как бы оина не маскировалась, не будет выглядеть НАСТОЯЩЕЙ.

А достойная, ета какая?

Газон, а кто тебя взбесил так?

yellow
12-24-2004, 12:46 PM
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
НО !...
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке...
(c)

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 12:48 PM
то и бабы вели бы себя достойно и с уважением... а так каждая малявка пытается из себя шуструю птицу строить.

Так, не феменистка, и все же:
настоящая женщина имеет какие-либо правила:
1. хотя бы раз в день почувствовать себя возбуждающей мужчины сукой
2. Ведя при этим себя достойно
з. Малолетка, как бы оина не маскировалась, не будет выглядеть НАСТОЯЩЕЙ.

А достойная, ета какая?

Газон, а кто тебя взбесил так?

ниодного пункта смысла не уловил... обьясни что ты этим сказать хотела?

anna salinas
12-24-2004, 12:53 PM

Достойная, ето какая? Какая не "баба" или "малолетка"

А в пунктах смысла нету, в смысле есть, но... :roll: тебя тоже не поняла, понлая толко то, что тебя "в натуре" кто-то взбесил, да так, что ты в бешенстве. Разясни,а?

BOP B 3AKOHE
12-24-2004, 12:57 PM
В сумме нам это дает девяносто.
(c)
Как-то писал я стишок про проценты,
Сколько чего и в итоге что будет.
Снова пора, знать, платить алименты.
А не заплатишь - так больше отсудит!
:smoke:

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 01:18 PM

Достойная, ето какая? Какая не "баба" или "малолетка"

А в пунктах смысла нету, в смысле есть, но... :roll: тебя тоже не поняла, понлая толко то, что тебя "в натуре" кто-то взбесил, да так, что ты в бешенстве. Разясни,а?

да я тут понимаеш ли, новогодний секс решил променять на просто встречу, думая что, с достойной девушкой.... отказал понимаеш ли любовнице из Вегаса в встрече, а эта "достойная" девачка решила наебать меня своими, шустрыми планами...

по большому счёту херня конечно... но нафига, так бы хоть трахнулсяб с любовницей под новогодней ёлочкой... а я типа решил культурно встретить новый год... ну и наипали меня с моими культурными желаниями...

алежик был прав, низя никому верить... низя... :)

Sarochka
12-24-2004, 01:22 PM

бедный Газончик :lol:

anna salinas
12-24-2004, 01:23 PM
да я тут понимаеш ли, новогодний секс решил променять на просто встречу, думая что, с достойной девушкой.... отказал понимаеш ли любовнице из Вегаса в встрече, а эта "достойная" девачка решила наебать меня своими, шустрыми планами...

по большому счёту херня конечно... но нафига, так бы хоть трахнулсяб с любовницей под новогодней ёлочкой... а я типа решил культурно встретить новый год... ну и наипали меня с моими культурными желаниями...

Трахаться под новогодней елочкой - КУЛьТУРНОЕ ЖЕЛАНИЕ! Браво!!!
:oops:

Так ты же мужчина видный, что проблема, что ли другую девАчку найти, елси так уж именно культурно под новогодней елочкой захотелось? Во!!!! Можно еще под гимн Советского союза! :lol:

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 01:26 PM
Трахаться под новогодней елочкой - КУЛьТУРНОЕ ЖЕЛАНИЕ! Браво!!!
:oops:
опять ты как всегда всё наоборот поняла... перепутала одно с другим...

Так ты же мужчина видный, что проблема, что ли другую девАчку найти, елси так уж именно культурно под новогодней елочкой захотелось? Во!!!! Можно еще под гимн Советского союза! :lol:
не отрывайся от темы... я тут вроде не жаловался о том что не могу найти снегурочку для ёлочки...

и ещё раз, опят, ты всё не о том.

anna salinas
12-24-2004, 01:34 PM
не отрывайся от темы... я тут вроде не жаловался о том что не могу найти снегурочку для ёлочки...

и ещё раз, опят, ты всё не о том.

Чистую и светлую любов найти - шанс один на миллион, если не реже... А та, что ... действительно Снегурочкой была?

Во романтичняя сцена: лежат Он и Она под елочкой, на ее коже отражаются огоньки от гирлянды, играет Гимн СССР, ну или что либо другое, такое же ритмичное

Знаешь, я тут посмотрела о чём я пишу сегодня - так у емнай все к сексу сводится... Извиняй за отклонение от темы

А по теме - сочувствую, но ты не разачаровывайся - найдеш - кто ищет тот всегда найдет, и ничего на планете Земляне проишодит случайно, и все к лучшему!!!

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 01:36 PM
бля... салинас... молчи пожаста... ты меня ещё больше бесиш своими оффтопами внатуре

anna salinas
12-24-2004, 01:37 PM
Слушай, Газончик, ты мне на вопрос про аватарку не ответил: что тебе девушка лижет? То, о чём я подумала или же у емня мысли грязные? :oops:

anna salinas
12-24-2004, 01:38 PM
бля... салинас... молчи пожаста... ты меня ещё больше бесиш своими оффтопами внатуре

Засеян - ЦЫЦ, когда девушка ни о чём разговаривает :lol:

а то я буду еще больше оффтопить :oops:

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 01:46 PM
Вербатим, а может её кто-то обидел? Когдато? Так бывает.. Это очень сильный стресс.
Я конечно ничего о жизни Красоты не знаю, но Газон здесь гораздо больше смахивает на обиженого. А ответную реплику Красоты я восприняла как шутку, не более.

сама ты обиженная... а я злой :evil:

anna salinas
12-24-2004, 01:47 PM
Газоооооооончик, Газоник, Газоньушкин!!!!

ну скажи,а? Удовлетвоти любопытство!

anna salinas
12-24-2004, 02:04 PM
ГааааАзониккккккк, красивенький, зелененький!!!!! 8)

ну не буду оффтопить, если скажешь :oops: :oops: :oops:

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 02:10 PM
Нет...не угадал...Это из серии:как сделать человеку хорошо-сначала сделать совсем плохо,а потом-как было...Вот если ты с ней,к примеру, познакомишься,а потом,даст бог,расстанешся-сразу поймеш,шо щастя есть

с кем это с ней?

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 02:10 PM
ГааааАзониккккккк, красивенький, зелененький!!!!! 8)

ну не буду оффтопить, если скажешь :oops: :oops: :oops:

включи своё воображение

anna salinas
12-24-2004, 02:12 PM
включи своё воображение

да оно у меня всегда работает, ты только скажи это то, о чём я подумала или нет? :oops: :oops: :oops:

ПыСы: а можно я тебя Газоньюскиным звать буду?

Gazon_Zaseyan
12-24-2004, 02:13 PM
включи своё воображение

да оно у меня всегда работает, ты только скажи это то, о чём я подумала или нет? :oops: :oops: :oops:

da

anna salinas
12-24-2004, 02:18 PM
включи своё воображение

да

Хотела спереть смайлик из яхоо мес., чтобы выразить свое удовлетворение по этому поводу, но не получилось. Газоньюскин - проблем найти Снегурочку у тебя не будет (я не набиваюс на эту роль) Просто елочку ты ей запоминающуюся устроишь. И этА потом можмо утренник с камерой :oops:

:lol: :lol: