View Full Version : послеродовая депрессия и мужья
nat123
04-27-2012, 08:54 PM
Не скажжжи.
Те, дядьки, которых я знаю.. мммм, такие славные.
Им это принципиально. Чтобы костюмчик сидел.
Розовые рубашечки один любит. Пупсики.
ето значит не настоящии программеры
Nahla
04-27-2012, 09:01 PM
ничего вы в программистах не понимаете
:kos:
Sarochka
04-27-2012, 10:23 PM
программеры такие же..они в другую сторону повёрнутые, но такии же...им всё человеческое чужда
ой, я тебя умоляю, пусть сидит себе колупается тихо
Ne-Blondinka
04-27-2012, 11:13 PM
Слово понравилось.. :лол: :34:
Я что-то не пойму, что беркут с темами сделал. Открыл новую тему, перетасовал все посты, теперь не поймешь, в какой-теме кто писал. Половина постов в одной теме, половина в другой. Надо открывать новую тему "Модераторство по-пьяни".
А слово "осеменил" мне тоже нравится. Никакой любви. Пришел, увидел, осеменил. Почти цитата.
berkut76
04-27-2012, 11:15 PM
Я что-то не пойму, что беркут с темами сделал. Открыл новую тему, перетасовал все посты, теперь не поймешь, в какой-теме кто писал. Половина постов в одной теме, половина в другой. Надо открывать новую тему "Модераторство по-пьяни".
А слово "осеменил" мне тоже нравится. Никакой любви. Пришел, увидел, осеменил. Почти цитата.
Чуть что серый, да? Я сам удивился, что я автор этой темы. И должен всех расстроить, я не пью.
Ne-Blondinka
04-27-2012, 11:19 PM
Чуть что серый, да? Я сам удивился, что я автор этой темы. И должен всех расстроить, я не пью.
А кто ж это сделал тогда? Я думала ты. Но теперь половина постов лишена смысла, т.к. предыдущие посты в другой теме. На трезвую голову не насадишь. Но если не ты, тогда сорри.
Милька
04-27-2012, 11:47 PM
я это сделал(ц)
в мед теме не место флуфу о том, какие мужики козлы
Ne-Blondinka
04-27-2012, 11:53 PM
я это сделал(ц)
в мед теме не место флуфу о том, какие мужики козлы
точно, для мужиков-козлов должна быть своя тема ;)
Serge7
04-28-2012, 12:05 AM
А слово "осеменил" мне тоже нравится. Никакой любви. Пришел, увидел, осеменил. Почти цитата. Да всё нормально. Он освоится. Он хочет мира между всеми - это главное. :34: Так нас учил скромный Иешуа. :) :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=CUKSk0oh18w
http://static.guim.co.uk/sys-images/Film/Pix/pictures/2010/3/31/1270042762924/The-Passion-of-the-Christ-001.jpg
Making of "The Passion Of The Christ"
Vostochnaya
04-29-2012, 02:41 AM
Это было бы воспринято с радостью и как должное, но, к примеру, времени вам лично он бы больше уделять не стал. Смирились бы?
а чё..
я вот к его одержимости
к форуму подключилась..
ну смирилась вроде
а куда деваться..
Амазонка
04-29-2012, 11:18 AM
Да, если гора не идет к Магомеду...