PDA

View Full Version : Развод и воспитание детей.

Shakal
04-26-2012, 11:46 PM
При том что более половины браков распадаются я думаю что такая ситуация не редка. Если разведенный в США знает что его жена иногда или регулярно наказывает их детей ремнем, то как ему лучше всего поступить. Вопрос открытый так как вариантов много.

Kx2
04-27-2012, 01:21 AM
При том что более половины браков распадаются я думаю что такая ситуация не редка. Если разведенный в США знает что его жена иногда или регулярно наказывает их детей ремнем, то как ему лучше всего поступить. Вопрос открытый так как вариантов много.

Чё ты хочешь???

nat123
04-27-2012, 06:53 AM

написать в "чилдрен контрол"...детей заберут в фостер семью. Пап будет доволен

Alex5448
04-27-2012, 06:56 AM
написать в "чилдрен контрол"...детей заберут в фостер семью. Пап будет доволен

Э... Почему в фостер семью? Отец получит сол кастоди, если конечно докажет, есть знаки побоев и тп и тд.

nat123
04-27-2012, 06:57 AM
Э... Почему в фостер семью? Отец получит сол кастоди, если конечно докажет, есть знаки побоев и тп и тд.

пока будут доказывать ребёночек годик там поживёт

Alex5448
04-27-2012, 07:05 AM
пока будут доказывать ребёночек годик там поживёт

С какого ещё бодуна, если есть живой отец?

nat123
04-27-2012, 07:07 AM
С какого ещё бодуна, если есть живой отец?

а если мать скашет нет? ну не отдаст ему. Короче..я к чему говорю - нада им договариваццо всяка самим, без постронних, лучше будет. Кстати я за то штоб детей бить...особенно за , я была вчера

fan_ta
04-27-2012, 07:10 AM
наверна экс жена не позволила шакалам вытирать об сибя ноги и выгнала а теперь месть наметилась.

низко

nat123
04-27-2012, 07:13 AM
наверна экс жена не позволила шакалам вытирать об сибя ноги и выгнала а теперь месть наметилась.

низко

шакалы ето кто? муж и ребёнок?

fan_ta
04-27-2012, 07:19 AM
дети страдают когда развод. а просто так не разводяца. а ник... тоже показатель менталитета

да я ваще за женщин всегда

дети [в плюрал] - одной маме выростить...трудно
сколько их детей интересно и сколько лет если ещё сами не шантажируют маму за ремень 911

Alex5448
04-27-2012, 07:21 AM
а если мать скашет нет? ну не отдаст ему.
Забыли её спросить если есть подозрение на абьюз:rofl:
Договорится конечно лучше всего без посторонних, но не всегда это получается.

nat123
04-27-2012, 07:28 AM
Забыли её спросить если есть подозрение на абьюз:рофл:
Договорится конечно лучше всего без посторонних, но не всегда это получается.

Спросят...если она будет против, отцу не отдадут...Будет жыть в фостер до суда. Изучай " а как на практике" Алекс, ознакамливайся

Alex5448
04-27-2012, 07:33 AM
Спросят...если она будет против, отцу не отдадут...Будет жыть в фостер до суда. Изучай " а как на практике" Алекс, ознакамливайся

Фигня, ребёнок это не телевизор которого можно "завещать". Если СПС решили что мать не фит, то есть отец.

nat123
04-27-2012, 07:36 AM
Фигня, ребёнок это не телевизор которого можно "завещать". Если СПС решили что мать не фит, то есть отец.

Алекс......Алекс....Решает тут вообще-то тока суд. Если родители обвиняют друк друга, ребёнка забирают из травмируещей ситуацыы..в другую семью. До суда, если дело доходит до суда. Решает тут всё только суд. Ето как раз в России, кто первый успел ребёнка "урвать" у тово он и живёт до суда..

Alex5448
04-27-2012, 07:38 AM
Алекс......Алекс....Решает тут вообще-то тока суд. Если родители обвиняют друк друга, ребёнка забирают из травмируещей ситуацыы..в другую семью. До суда, если дело доходит до суда. Решает тут всё только суд. Ето как раз в России, кто первый успел ребёнка "урвать" у тово он и живёт до суда..

Где ты тут увидела "обвиняют друг друга"? СПС обвинила мать в абьюзе и забрало детей. Зачем отдавать детей в фостер если есть отец?

nat123
04-27-2012, 07:42 AM
Где ты тут увидела "обвиняют друг друга"? СПС обвинила мать в абьюзе и забрало детей. Зачем отдавать детей в фостер если есть отец?

Затем, что обвинил отец. Рас. Если дети у матери, значит у ней кастоди. Ето два. Мать не лишена детей. Её будут спрашивать. Можно отдать до суда папи? мать скажет нет, потомучта с подачи отца началось. Алекс, короче завязывай гнать с утра. Если ба был овсё так просто - то спорящие родители шли ба, жаловалис и детей им бы по жалобе бы передавали....А потом они ба типа судилис годами, а дети пока ба росли с ними..Короче не гони

Alex5448
04-27-2012, 07:49 AM
Затем, что обвинил отец. Рас. Если дети у матери, значит у ней кастоди. Ето два. Мать не лишена детей. Её будут спрашивать. Можно отдать до суда папи? мать скажет нет, потомучта с подачи отца началось. Алекс, короче завязывай гнать с утра. Если ба был овсё так просто - то спорящие родители шли ба, жаловалис и детей им бы по жалобе бы передавали....А потом они ба типа судилис годами, а дети пока ба росли с ними..Короче не гони

Что не гони? Есть три возможности:
1. СПС не нашла никаких доказательств абьюза и ребёнок остаётся у матери.
2. СПС нашла доказательства абьюза матерью и решила забрать ребёнка:
2.1. СПС отдаёт ребёнка отцуна темпорери кастоди до решения суда.
2.2. Если отец анфит (наркоман, пъяница, бандит) ребёнок идёт в фостер.

Примерно так.

fan_ta
04-27-2012, 07:51 AM
зачем ваще такие ацтойные темы создавать...

а потом в другой теме из сибя типо мачо будет строить....а впечатления остались....

хотя я и не вспомню.... но реальна - нема адекватных мущинок рашнспикин на форумах...уш лутше бы про сиськи свои флудили...
чё не ляпнут - ацтой какойта непредсказуемый

можна подумать просто-так-ни-за-што бросают отца детей в пляцком мире где никому ваще доверять нельзя - особенно детей

nat123
04-27-2012, 07:53 AM
Что не гони? Есть три возможности:
1. СПС не нашла никаких доказательств абьюза и ребёнок остаётся у матери.
2. СПС нашла доказательства абьюза матерью и решила забрать ребёнка:
2.1. СПС отдаёт ребёнка отцуна темпорери кастоди до решения суда.
2.2. Если отец анфит (наркоман, пъяница, бандит) ребёнок идёт в фостер.

Примерно так.

Не нашала замечательно.....Не отдаст отцу Алекс, не отдаст. До решения суда не отдаст. Бабушкам отдаст, сестрам, братьям...Спорящим за ребёнка не отдаст в такой ситуацыы. ты сам подумай, сколько людей бьются за детей. написал заяву что мамаша ребёнка бьёт и пока дляццо суды, ребёнок жывёт с заявителем. Алекс, я больше спорить не буду. Ты имеешь желание узнать точно, сходи проконсультируйся с адвокатом...

Alex5448
04-27-2012, 07:57 AM
Не нашала замечательно.....Не отдаст отцу Алекс, не отдаст. До решения суда не отдаст. Бабушкам отдаст, сестрам, братьям...Спорящим за ребёнка не отдаст в такой ситуацыы. ты сам подумай, сколько людей бьются за детей. написал заяву что мамаша ребёнка бьёт и пока дляццо суды, ребёнок жывёт с заявителем. Алекс, я больше спорить не буду. Ты имеешь желание узнать точно, сходи проконсультируйся с адвокатом...

Да вот Остров зайдёт, пусть прокоментирует. Заявы не хватает чтоб забрать ребёнка. СПС делает инвестигейшен, а после него решает. Если решила то отдаёт самому близкому родственнику, до окончательного решения суда. Кто самый близкий? Правильно, отец (если он конечно фит).
Да шо тут говорить, только на днях на другом (американском) форуме всем миром разбирали похожую ситуацию.

nat123
04-27-2012, 08:02 AM
Да вот Остров зайдёт, пусть прокоментирует. Заявы не хватает чтоб забрать ребёнка. СПС делает инвестигейшен, а после него решает. Если решила то отдаёт самому близкому родственнику, до окончательного решения суда. Кто самый близкий? Правильно, отец (если он конечно фит).
Да шо тут говорить, только на днях на другом (американском) форуме всем миром разбирали похожую ситуацию.

заявы достатошно, чтоб забрать. заберут и будут выяснять. не обязательно самому блискому. Ты разбирал на форуме? молодец. я в такой ситуацыы была. Мне нравиццо када на форуме много говорят вообще:kov:

Брюнетко
04-27-2012, 08:58 AM
а че - ремнем нельзя чтоле? 8O

nat123
04-27-2012, 08:59 AM
а че - ремнем нельзя чтоле? 8О

моя жаловалас..са слезами, в голос...что комп отключаю. Хотела мне неглест впарить. За ремень небось лет 5 дадут

fan_ta
04-27-2012, 09:08 AM
ха. мой братик(17yo) заявил шё коммит суисайд если ему не дадут всю ночь (как он и сидел) в интернете сидеть и заставят порядок делать в комнате...

fan_ta
04-27-2012, 09:11 AM
а чё там дядька из тексаса который комп дочи застрелил? давно не слышно...
ево доча не отдала федсам от мести

aprilneverends
04-27-2012, 09:28 AM

я думаю ответил я, ему надо поговорить с женой. и так сказать чтобы они вместе выработали общие линии воспитания, не включающие ремень.
если же они не могут договариваться, он, и мать его детей-то имхо это и есть основная проблема их детей, и на разрешение ее я и кинул бы силы.

бывают конечно вопиющие случаи, но львиная доля обращений по этому поводу-есть частью борьбы за кастоди. так что это перепроверят много раз с самими детьми.изрядно потрепав им нервы. пусть подумает или игра стоит свеч

nat123
04-27-2012, 09:31 AM
Вообще конешно у нас такую роль бабушки играли. Когда люди не могут договориццо, им надо чтоб кто-то с ними был, третий, в его присутствии иногда легче говорить просто. Пусть попробуют к какому семейному психологу сходить...правда ето будет лучше...Люди просто себе не представляют, как ета административная машина начинает ехать как танкам...под ней может всё треснуть так, что ремень мелочью покажеццо. Лично мне мне так показлос и мерикану тоже, мы оба отпрыгнули быстренько...пакт о ненападени падписали

fan_ta
04-27-2012, 09:39 AM
я уверена шё автор не дурак и сам об этом знает - про: "машина начинает ехать как танкам"

fan_ta
04-27-2012, 09:40 AM
а тинсы детки есть у каво?

сочуствую

вот - если не врут - доча ковбоя-папы из тексаса - который ей комп застрелил

мамодарахаябладихелл...

http://www.youtube.com/watch?v=6Z9LEen8KcI&feature=fvwrel

Alex5448
04-27-2012, 09:43 AM
Вообще конешно у нас такую роль бабушки играли. Когда люди не могут договориццо, им надо чтоб кто-то с ними был, третий, в его присутствии иногда легче говорить просто. Пусть попробуют к какому семейному психологу сходить...правда ето будет лучше...Люди просто себе не представляют, как ета административная машина начинает ехать как танкам...под ней может всё треснуть так, что ремень мелочью покажеццо. Лично мне мне так показлос и мерикану тоже, мы оба отпрыгнули быстренько...пакт о ненападени падписали

Да, я всегда говорил и говорю, всё надо решать самим. Надо понять что война с адвокатами в суде будет стоить десятки тысяч. А если вмешивать СПС и полицию, то это как на войне, ты знаешь как начать но не знаешь чем кончится.

Alex5448
04-27-2012, 09:46 AM
а тинсы детки есть у каво?

сочуствую

вот - если не врут - доча ковбоя-папы из тексаса - который ей комп застрелил

мамодарахаябладихелл...

http://www.youtube.com/watch?v=6Z9LEen8KcI&feature=fvwrel

Фэйк, бабе как минимум 27.

Shakal
04-27-2012, 11:53 AM
Ты разбирал на форуме? молодец. я в такой ситуацыы была.

Спасибо за ваши мысли -- мой знакомый сейчас в такой ситуации.

Я внимательно прочел ваши posts.

Shakal
04-27-2012, 11:55 AM
я думаю ответил я, ему надо поговорить с женой. и так сказать чтобы они вместе выработали общие линии воспитания, не включающие ремень.

Может ли отец договорится с детьми -- разяснить им что делать в случае ремня?

Shakal
04-27-2012, 11:58 AM
зачем ваще такие ацтойные темы создавать...

Интернет не исчерпаем как воздух и океан и текст занимает мало места.

aprilneverends
04-27-2012, 12:40 PM

я бы сказал, что начинать надо с матери-взрослые люди должны научиться держать себя в руках, как бы это не было возможно тяжело, и тогда у детей если не все, то многое приложится.
а если отец минуя мать будет говорить с детьми, это не исправит чувство злобы и бессилия, которыми я, возможно неверно, обьясняю ее ремень.
взрослые вообще должны как можно меньше создавать "коалиции" с детьми..это очень путает самих детей.
другое дело если речь идет исключительно о самозащите, если дела там совсем плохи-тогда конечно можно и должно сказать детям например, чтобы немедленно вышли с ним на связь, или что-то еще. чтоб он смог поговорить с бывшей женой, подьехать сразу же..защитить их, короче. но если они маленькие к примеру, я не очень уверен, что они смогут..они же сильно зависят от мамы, с которой живут, и наверняка сильно сконфужены ситуацией. вообще бедняги конечно.
мать вообще как-то обьясняет ситуацию и свои методы?
а то если она скажем нервно истощена, и не знает вообще что с ними делать-это одно, а если она уверена просто в приемлимости физического наказания, типа что это ничего страшного, "нас тоже били, а мы людьми выросли"-это другое..
разные переговоры получатся в каждом случае.

на инстанции я бы уповал в крайнем случае. но он конечно лучше нас всех знает свою бывшую, и чего от нее ждать.
просто надо помнить, что длительные войны ведут или абсолютно уверенные в своей правоте люди, или идиоты. причем часто одно не исключает другое.
и даже неглупые люди на волне сильных эмоций могут становиться идиотами.
так что ваш знакомый должен приложить все силы, чтобы побыстрее , путем прямой, а не через детей, коммуникации с бывшей, (если совсем не могут-пусть пользуюца профессиональными службами, все лучше чем детьми) сделать жизнь своим детям защищенней и легче.

сорри за длинный и путаный ответ.

Брюнетко
04-27-2012, 12:42 PM
апреля, ты... /смахнула слезу/
у меня аж ремень выпал из рук :remybussi

Саломея
04-27-2012, 12:50 PM

Я думаю договариваться должны родители между собой, как бы им тяжело небыло общаться друг с другом, как бы не тяжеловестны были их разногласия...
и ни в коем случае не создавать коалиций с детьми.

Дети очень чувствуют ложь и фальш. Неуважительное отношение между родителями ужасная травма прежде всего для детей.

aprilneverends
04-27-2012, 12:52 PM
(улыбнулса но скоро посерьезнел) я когда то в детстве в журнале "Работница" прочел Очень страшную историю. я помню ее почти дословно. отец наказывал сына ремнем, всегда. считал, что так надо. и в очередной раз какой-то, ребенок(ему было лет девять или десять) умер во время избиения. отец пыталса спасти, был в шоке-он же не монстр какой, любил сына, просто наказывал как считал нужным и умел..
не спасли.
потому если проблема действительно имеет место быть, а не приукрашена воображением воюющего за кастоди отца (мы же не знаем ни его, ни ситуации)-ее надо срочно решать. это все очень хрупкий лед. я думаю мать и сама будет счастлива, если этот ремень уйдет из ее жизни. она скорее всего просто срываетса, без идеологий и проч.

Fursetka
04-27-2012, 12:55 PM

пока будут решать, дети будут в фостер кер. селяви

химик
04-27-2012, 12:58 PM
нанять [private eye investigator] собрать инфу тихим сапом и в суд на лишение родительских прав

Shakal
04-27-2012, 12:58 PM
Если бы я зарабатывал столько денег чтобы иметь жену и детей то было бы хорошо -- но друг у меня есть. Мой совет очевиден но я с большим вниманием читаю мнения других.

химик
04-27-2012, 01:04 PM
Главное при любых раскладах иметь документальные доказательство что такие действа имели места быть

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:10 PM
а если мать скашет нет? ну не отдаст ему.

Если мать скажет нет, а суд скажет да, то отдаст.

Shakal
04-27-2012, 01:12 PM
Спасибо -- безусловно нужно иметь доказательства.

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:14 PM
Если родители обвиняют друк друга, ребёнка забирают из травмируещей ситуацыы..в другую семью.

Где ты этот бред берёшь? Если один из родителей является опасным для ребёнка, а второй родитель имеет желание и возможность ребёнка защитить и оградить от опасности, никто никого в [foster care] не отправит. И потом, можно вообще без [CPS] разобраться...просто подав в суд прошение о перемене [custody]. Но, конечно же, конкретные действия зависят от фактов.

Fursetka
04-27-2012, 01:24 PM
Где ты этот бред берёшь? Если один из родителей является опасным для ребёнка, а второй родитель имеет желание и возможность ребёнка защитить и оградить от опасности, никто никого в [foster care] не отправит. И потом, можно вообще без [CPS] разобраться...просто подав в суд прошение о перемене [custody]. Но, конечно же, конкретные действия зависят от фактов.

а если отец заявляет что мать бьёт детей, а мать заявляет что отец бьёт детей.
что тогда происходит с детьми?

Shakal
04-27-2012, 01:33 PM

Если женщина бьет детей то ее просто лишат родительских прав. Если мужчина бьет детей то ему могут дать 5 или 10.

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:36 PM

Заявляет куда? Если родители разведены, значит существует кейс в [family court]. Один из родителей может подать прошение о перемене [custody]. Дальше, в разных штатах (и даже разных [counties]), процесс разный: в некоторых местах родителей (и иногда и ребёнка) отправляют к психологу, который потом дает рекоммедацию суду, в некоторых нет. Дальше, судья решает, удовлетрворить прошение или не удовлетворить. Это не [black and white], в смысле, что у одного родителя заберут кастоди, и другому отдадут. Могут дать одному родителю больше времени, другому меньше, могут присудить [supervised visitation]...в общем, есть куча вариантов. [CPS] вообще в процесс не учавствует [unless somebody makes a report].
Если заявляют в [CPS], то они начинают своё расследование. Разговариют с ребёнком, с учителями, свидетелями, и так далее. Если один из родителей опасен, а второй нет (и согласен оградить ребёнка от второго родителя), то ребёнка оставлят со вторым родителем. Дальше, [CPS] передаёт дело в [Dependency Court], а там уже свой процесс...

Fursetka
04-27-2012, 01:37 PM
Остров, если отец боится что детей абьюзает. он что будет корт дэй ждать?
или позвонит и заявит в [child services] или полицию.
что происходит после этого?

Fursetka
04-27-2012, 01:38 PM
пока ведётся раследование, где находятся дети?

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:41 PM
Остров, если отец боится что детей абьюзает. он что будет корт дэй ждать?
или позвонит и заявит в [child services] или полицию.
что происходит после этого?

Можно не ждать. Если есть экстренные обстоятельства, в суд можно попасть на следующий день [on an emergency basis].

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:43 PM
пока ведётся раследование, где находятся дети?

[It depends]. Если есть подозрения, что оба родителя опасны для ребёнка, то, да, ребёнка могут забрать от обоих родителей. Могут отдать родственникам. Зависит от ситуации. Но [preference] всегда оставить в семье, чем отдать чужим людям.

Fursetka
Можно не ждать. Если есть экстренные обстоятельства, в суд можно попасть на следующий день [on an emergency basis].

тоесть, все те случаи которые сплошь рядом, когда детей забирают из семьиэто всё противозаконно что ли?
я не пойму

Fursetka
[It depends]. Если есть подозрения, что оба родителя опасны для ребёнка, то, да, ребёнка могут забрать от обоих родителей. Могут отдать родственникам. Зависит от ситуации. Но [preference] всегда оставить в семье, чем отдать чужим людям.

значит всё таки не бред. да?
окей.

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:45 PM
тоесть, все те случаи которые сплошь рядом, когда детей забирают из семьиэто всё противозаконно что ли?
я не пойму

Почему противозаконно? Значит [CPS] подозревало, что оба родителя опасны. Где ты видела "сплошь и рядом", что забирают детей в [foster care] когда родители живут раздельно, и один из родителей не опасен для ребёнка? Я такого "сплошь и рядом" не видела. И потом, я ещё раз говорю, эту проблему можно решить через [family court], вообще не привлекая [CPS], если, конечно, кто-нибудь другой не сообщит.

Fursetka
04-27-2012, 01:48 PM
Почему противозаконно? Значит [CPS] подозревало, что оба родителя опасны. Где ты видела "сплошь и рядом", что забирают детей в [foster care] когда родители живут раздельно, и один из родителей не опасен для ребёнка? Я такого "сплошь и рядом" не видела. И потом, я ещё раз говорю, эту проблему можно решить через [family court], вообще не привлекая [CPS], если, конечно, кто-нибудь другой не сообщит.

я ещё раз у тебя спрaшиваю
звонит отец в [cps], мать абьюзает детей. они нчинают раследование. а мать говорит, это он абьюзает, а я наооборот пытаюсь оградить.
какие действия [cps]? они детей в семье оставляют? у кого? у матери или отца?

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:52 PM
я ещё раз у тебя спрашиваю
звонит отец в [cps], мать абьюзает детей. они нчинают раследование. а мать говорит, это он абьюзает, а я наооборот пытаюсь оградить.
какие действия [cps]? они детей в семье оставляют? у кого? у матери или отца?

Они приходят в дом к матери, приходят в дом к отцу, разговаривают с ребёнком. Всё это проис.ходит [in a matter of a day or two]. Дальнейшие действия зависят от того, что они узнают из этого предварительного расследования. Никто моментально, просто потому, что мать что-то там сказала, детей не забирает, [unless, of course, they see blood on the floor].

Fursetka
04-27-2012, 01:54 PM
я знаю семью где детей забрали.
там были просто манипуляции по поводу развода. мать не абьюзала детей естественно. но покоа разборались дети были в кастоди [cps] недели три.и на лоера было потрачена мноа денег.
так что не знаю что там в теории должно происходить, но на практике никто не цацкается особо.

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 01:57 PM
там были просто манипуляции по поводу развода. мать не абьюзала детей естественно. но покоа разборались дети были в кастоди [cps] недели три.и на лоера было потрачена мноа денег.
так что не знаю что там в теории должно происходить, но на практике никто не цацкается особо.

Я тебе именно о практике говорю. Я видела много...очень много случаев, когда во время развода, родители жаловались в [CPS] друг на друга, именно как манипуляции по поводу развода. Если на это действительно нет никаких оснований, [I could usually deal with it pretty quickly], и никого ни у кого не забирали.

nat123
04-27-2012, 07:51 PM
Они приходят в дом к матери, приходят в дом к отцу, разговаривают с ребёнком. Всё это проис.ходит [in a matter of a day or two]. Дальнейшие действия зависят от того, что они узнают из этого предварительного расследования. Никто моментально, просто потому, что мать что-то там сказала, детей не забирает, [unless, of course, they see blood on the floor].

моментально забирают...именно моментально забирают. Ты прокунсультируйся на будущее по етому вопросу

nat123
04-27-2012, 07:55 PM

Причем у нас например работаю очень неплохие люди. Они извинялис, они говорили - мы типа видим мем, но ета наша работа мем...Я знакомой отдала на неделю, попросила иё. Она всё неделю обьясняла ребёнку на пальцах, что такое ето за службы и какие бывают послeдствия. моя лична наслушалус в школе про свои права .....американских детей с детства учат про фостер фемели, да. Мне кстати ета знакомая американка и говорила- Наташа, ты просто не понимаешь как тут работает система, ето типа не шудки

nat123
04-27-2012, 07:59 PM
Если мать скажет нет, а суд скажет да, то отдаст.

А решение суда может быть такиииииииим долгим и 2 года и 3.Например девочка с которой я работаю в одной смене, у неё ровна 22 месяца шли слушания Решает суд, куда отдадут. я так и написала да. ты внимательнее читай на што отвечаешь

Kapitula
04-27-2012, 08:03 PM
случайная знакомая рассказывала, что ребенок сломал руку в детском саду. Они пошли к педиатру, та сообщила куда надо. Обоих детей забрали, пока разобрались. В голове не укладывается, и врать ей резона вроде не было

nat123
04-27-2012, 08:06 PM
случайная знакомая рассказывала, что ребенок сломал руку в детском саду. Они пошли к педиатру, та сообщила куда надо. Обоих детей забрали, пока разобрались. В голове не укладывается, и врать ей резона вроде не было

все хотят кушать,,,,все, всем нужна работа. я потом очень сдружилас с тёткой, которая ещё 3 месяца нaс проверяла. мы с ней кофе пили, говорили. Самое интересное, что как только етому ребёнку будет 18 лет, он не будет учиться и будет сидеть на мариванне плотно, все реско станет пофик....кроме ево же родителей

Dafna
04-27-2012, 08:08 PM
Дурдом. Как это забрали?

А если я не отдам?
Они его силой отдирать от меня будут?
Так я всю лужайку проползу за ноги уцепившись... мне кажется они не допустят, махнут рукой
так жеж?

nat123
04-27-2012, 08:11 PM
Дурдом. Как это забрали?

А если я не отдам?
Так я всю лужайку проползу за ноги уцепившись... мне кажется они не допустят, махнут рукой
так жеж?

не нада ползти....нада в ето время было думать. кому отдать, как отдать...Я тока счас спустя год могу подробности писать. А тада я не спала, курила 3 пачки сигарет в день... у меня башка стала очень седая

Dafna
04-27-2012, 08:15 PM
не нада ползти....нада в ето время было думать. кому отдать, как отдать...Я тока счас спустя год могу подробности писать. А тада я не спала, курила 3 пачки сигарет в день... у меня башка стала очень седая

Я не представляю как это вообще.
Я в фильмах смарела тока. Так там такие элементы общества...

а вот так просто, на ровном месте...

nat123
04-27-2012, 08:19 PM
Я не представляю как это вообще.
Я в фильмах смарела тока. Так там такие элементы общества...

а вот так просто, на ровном месте...

Не наровно месте. ребёнок скозал..я спрашивала- што у ниё синяки? она голодная? оборванная? да у ниё блин второй етаж на доми построили...Ну короче ребёнак-дурачок, всему верит..што вот в школе говорят, в то и верит. Есть дети взрослые..а ета как 10 лет от роду, наивный наивняк...Ей потом всей конторой обьясняли - что нада мыть пасуду, што нада слушать мать, что нада хотяба в 10.30 спать ложиццо...Ну короче скозали, что я всо правильна ей говорю па жызни

Dafna
04-27-2012, 08:20 PM
Не наровно месте. ребёнок скозал..я спрашивала- што у ниё синяки? она голодная? оборванная? да у ниё блин второй етаж на доми построили...Ну короче ребёнак-дурачок, всему верит..што вот в школе говорят, в то и верит. Есть дети взрослые..а ета как 10 лет от роду, наивный наивняк...Ей потом всей конторой обьясняли - что нада мыть пасуду, што нада слушать мать, что нада хотяба в 10.30 спать ложиццо...Ну короче скозали, что я всо правильна ей говорю па жызни

8O8O8O
Так она сама у тебя?
Так а чем закончилось и долго она где-то жила?

nat123
04-27-2012, 08:22 PM
8О8О8О
Так она сама у тебя?
Так а чем закончилось и долго она где-то жила?

Сама...она не хотела чтоб мы с мериканом разводилис. Неделю у моей знакомой. Ей как приключение было, в кайф...с подрушкой там куролесила. Довольная такая...аха

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:24 PM
моментально забирают...именно моментально забирают. Ты прокунсультируйся на будущее по етому вопросу

Моментально забирают, если видят, что ребёнок в опасности.

Dafna
04-27-2012, 08:24 PM
Сама...она не хотела чтоб мы с мериканом разводилис. Неделю у моей знакомой. Ей как приключение было, в кайф...с подрушкой там куролесила. Довольная такая...аха

Брр. Тебе не скучно жить, да
И... ты изменила к ней отношение? Подъем, мытье посуды.. что-то сместила?

nat123
04-27-2012, 08:25 PM
Моментально забирают, если видят, что ребёнок в опасности.

Моментально забирают при подозрении. Остров...практикуйся больше, узнавай риалии

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:27 PM
Причем у нас например работаю очень неплохие люди. Они извинялис, они говорили - мы типа видим мем, но ета наша работа мем...Я знакомой отдала на неделю, попросила иё. Она всё неделю обьясняла ребёнку на пальцах, что такое ето за службы и какие бывают последствия. моя лична наслушалус в школе про свои права .....американских детей с детства учат про фостер фемели, да. Мне кстати ета знакомая американка и говорила- Наташа, ты просто не понимаешь как тут работает система, ето типа не шудки

Да, система действительно - не шутки. И связываться с этой системой стоит только в очень серьёзных случаях. У тебя, насколько я понимаю, была совершенно другая ситуация: им твой ребёнок сам наговорил всё, что угодно. Если ребёнок подверждает, что она в опасности от обоих родителей, то, конечно забирают. Мы здесь говорили о "слово матери против слова отца".

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:28 PM
Моментально забирают при подозрении. Остров...практикуйся больше, узнавай риалии

Я, Ната, с этими реалиями каждый день имею дело. Забирают, если есть подтверждения подозрениям.

nat123
04-27-2012, 08:28 PM
Брр. Тебе не скучно жить, да
И... ты изменила к ней отношение? Подъем, мытье посуды.. что-то сместила?

Мне? да...я познаю американское общество во всех ево красках, буквальна во всех. ну что ей счас изменишь? она сидит бабушке по скайпу рассказывает "мама говорит - чисти кошкин туалет. а я бабушка не ругаюс, я говорю, "да, да...да"...я жы знаю мама сама потом почистит. бабушка, я так не люблю кошкин туалет чистить"...Ну што с ний взять? вот будет хоть на пару лет побольше...хоть 18. Машину они водят в 16...но в голове такая микина ещё, прости хосподи

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:29 PM
А решение суда может быть такиииииииим долгим и 2 года и 3.Например девочка с которой я работаю в одной смене, у неё ровна 22 месяца шли слушания Решает суд, куда отдадут. я так и написала да. ты внимательнее читай на што отвечаешь

Окончательное решение - да, может занять много времени. Предварительное решение, в экстренных случаях, можно получить очень-очень быстро.

nat123
04-27-2012, 08:30 PM
Я, Ната, с этими реалиями каждый день имею дело. Забирают, если есть подтверждения подозрениям.

Остров....как они узнают подозрения или нет? приедут и за 15 минут решат? Меня тебе мало, почитай што Звиська писала пару лет назад, про мужчину и сына.То что ты пишешь с реалиями не стыкуется.

nat123
04-27-2012, 08:30 PM
Окончательное решение - да, может занять много времени. Предварительное решение, в экстренных случаях, можно получить очень-очень быстро.

Ну? и ребёнок пока пожывёт в фостер семейки

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:32 PM
Ну? и ребёнок пока пожывёт в фостер семейки

Всё, я устала. Я тебе уже 20 раз обьяснила, что нет.

nefertiti
04-27-2012, 08:35 PM
а че - ремнем нельзя чтоле? 8O

как можно девочек бить ремнём
да и мальчиков не надо. есть ведь много различных вариантов как можно наказать ребёнка

nefertiti
04-27-2012, 08:36 PM
Дурдом. Как это забрали?

А если я не отдам?
так жеж?

полиция наверное заберёт. силой
В России, на Украине только так детей отнимают. тоже

nat123
04-27-2012, 08:36 PM
Всё, я устала. Я тебе уже 20 раз обьяснила, что нет.

Ты? серьёзно? мне местный адвокат обьяснил. У нево конторе лет много лет, сыновьям ево уже работа там жы нашлас. Прости конешна, ты юзер для меня...что делашь, где работаешь мне неведомо. Поетому обьяснения твои мне не авторитет. Плюс , что происходило в реале, я видела своими глазами , со своим ребёнком....Но ты можешь советовать автору вопроса, чтоб он рискнул, что мол ничево страшнова

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:40 PM
Ты? серьёзно? мне местный адвокат обьяснил. У нево конторе лет много лет, сыновьям ево уже работа там жы нашлас. Прости конешна, ты юзер для меня...что делашь, где работаешь мне неведомо. Поетому обьяснения твои мне не авторитет. Плюс , что происходило в реале, я видела своими глазами , со своим ребёнком....Но ты можешь советовать автору вопроса, чтоб он рискнул, что мол ничево страшнова

Я, Ната, ничего никому не советую. А уж тем более автору вопроса. У него другая ситуация, чем у тебя была, ты это можешь понять? У тебя, всё скатывается на твой единичный личный опыт. Ты скоро будешь, как Химик писать "а вот у нас в Дисях..."

nat123
04-27-2012, 08:45 PM
Я, Ната, ничего никому не советую. А уж тем более автору вопроса. У него другая ситуация, чем у тебя была, ты это можешь понять? У тебя, всё скатывается на твой единичный личный опыт. Ты скоро будешь, как Химик писать "а вот у нас в Дисях..."

Я же говорю - у нево совершенно другая ситуация....Давай только ты не будешь давать мне личностную оценку и не сравнивать ни с кем. Ето первое. Второе - ты можешь гворить всё что угодно.Третье - я лично скажу ещё рас - ищите , ищите любые пути ради ребёнка, находите психолога, платите ему, наступайте на собственные амбции, наступайте на наприязнь друг другу...ищите путь ради ребёнка. Ни социальные службы, ни адвкаты вам не помошники...ето путь войны,путь в никуда. Вам ничего не будет..вы взрослые , вы можете сами решать где жить..но может так получится, что где будет жить ребёнок, будете решать уже не вы

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:47 PM
Третье - я лично скажу ещё рас - ищите , ищите любые пути ради ребёнка, находите психолога, платите ему, наступайте на собственные амбции, наступайте на наприязнь друг другу...ищите путь ради ребёнка.

Согласна. Безусловно. Хотя бывают ситуации когда так невозможно, и тогда приходится становиться на тропу войны. Но, то, что другие пути гораздо здоровее, с психологической точки зрения, для ребёнка и для его будущего - безусловно.

nat123
04-27-2012, 08:53 PM
Согласна. Безусловно. Хотя бывают ситуации когда так невозможно, и тогда приходится становиться на тропу войны. Но, то, что другие пути гораздо здоровее, с психологической точки зрения, для ребёнка и для его будущего - безусловно.

Не бывает....не бывает. Я знаю много мамашек в округе, которые сидят на драгсе, бухают...дети черти што, на чипсах и коле. где ети службы? вот именно што. Не работает ета система. Задумано хорошо - реалии...хуже некуда.Что человек с психологичeским образованием не понимает, что когда люди решают разводиццо, то дети часто идут на рогах...Блин, даже я ето знаю..я не психолог и то знаю - по фильмам, по книшкам, по подрушкиным детям....какие они мочат корки. А что говорить..придти, забрать, всех довести до инфаркта. Зато отчиталис, не зря на них налоги потрачены....аааааа, махнула я уже на всё ето рукой

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 08:56 PM
Не бывает....не бывает. Я знаю много мамашек в округе, которые сидят на драгсе, бухают...дети черти што, на чипсах и коле. где ети службы? вот именно што. Не работает ета система. Задумано хорошо - реалии...хуже некуда.Что человек с психологическим образованием не понимает, что когда люди решают разводиццо, то дети часто идут на рогах...Блин, даже я ето знаю..я не психолог и то знаю - по фильмам, по книшкам, по подрушкиным детям....какие они мочат корки. А что говорить..придти, забрать, всех довести до инфаркта. Зато отчиталис, не зря на них налоги потрачены....аааааа, махнула я уже на всё ето рукой

Система работает, как может. Система (я имею в виду и суды и [CPS] и всех к этому причастный) не имеет достаточно денег, работники перегружены. В [CPS], огромная часть работников уходить после первого года. Нервы не выдерживают.

nat123
04-27-2012, 09:01 PM
У ниё 20 детей каждый день..Я говорю - сколько реальных? она говорит ну может 2-е. Говорит везла одних детей в фостер. остановилас, письма бросить в ящик почтовый. Вышла на минуту..Уже звонок, чт дети в машине одни. Она сама в службе работает....Мне не нада, как можеет...у меня один ребёнок, я не хочу проверят как работает система. о ни дай бог с ней комунибудь столкнуться. Я так....на испуге пролетела мимо, меня можно скозать не коснулось. Если бы правда забрали..я бы убила, правда...Как там Дафна написал, схватила бы за ноги и пусть бы волокли. Я кстати им сразу скозала- не думайте, я не американская мамaша..я её вам не отдам, я другая

nat123
04-27-2012, 09:14 PM
Да кстати, вспомнила....меня ета система поражает. мне мерикан рассказывал, чтоих всех били в школе. ну не так чтоб очень. Но розгами, ветками блин...поставят перед всеми и учитель хлобысть по попе. Короче вот ещё вчера они сами дубасили, а счас что што - и хватать ребёнков из семьи. Придурошная система

Kapitula
04-27-2012, 09:16 PM
нат, сейчас у тебя другой мерика, или все тот же? что- то запуталась в вашей сантабарбаре

nat123
04-27-2012, 09:17 PM
нат, сейчас у тебя другой мерика, или все тот же? что- то запуталась в вашей сантабарбаре

у меня всё время всо одно и тоже.....одни и тежы люди, но трагедии разыгрываюццо разные,сериал :pla:

Kapitula
04-27-2012, 09:19 PM
не развелись чтоли, помирила вас дочка?

nat123
04-27-2012, 09:20 PM
не развелись чтоли, помирила вас дочка?

Нет....но ещё жы не вечер, да:kov:

Kapitula
04-27-2012, 09:21 PM
Нет....но ещё жы не вечер, да:kov:

какой вечер, мы только жить начинаем. Даже если не разводится, все равно мы дольше живем- еще на одного- двух хватит.

nat123
04-27-2012, 09:27 PM
какой вечер, мы только жить начинаем. Даже если не разводится, все равно мы дольше живем- еще на одного- двух хватит.

да...а потом я буду жалобы писать из стардома на всех. Я им ещё етим службам отомщу, отыграюся

Kapitula
04-27-2012, 09:28 PM
да...а потом я буду жалобы писать из стардома на всех. Я им ещё етим службам отомщу, отыграюся

главное, буквы не забудь

nat123
04-27-2012, 09:29 PM
главное, буквы не забудь

ещё чево..я диктовать буду

Aurbo
04-27-2012, 09:29 PM
У нас службы вмешиваются,если ребёнок моложе 16 лет. А у вас? до 18?

nat123
04-27-2012, 09:30 PM
ни знаю...

Kapitula
04-27-2012, 09:34 PM
ещё чево..я диктовать буду

тогда зубы не забудь надеть :kov:

Alex5448
04-28-2012, 10:19 AM
У нас службы вмешиваются,если ребёнок моложе 16 лет. А у вас? до 18?

Зависит от штата. В некоторых местах до 17.

Alex5448
04-28-2012, 10:23 AM
Я же говорю - у нево совершенно другая ситуация....Давай только ты не будешь давать мне личностную оценку и не сравнивать ни с кем. Ето первое. Второе - ты можешь гворить всё что угодно.Третье - я лично скажу ещё рас - ищите , ищите любые пути ради ребёнка, находите психолога, платите ему, наступайте на собственные амбции, наступайте на наприязнь друг другу...ищите путь ради ребёнка. Ни социальные службы, ни адвкаты вам не помошники...ето путь войны,путь в никуда. Вам ничего не будет..вы взрослые , вы можете сами решать где жить..но может так получится, что где будет жить ребёнок, будете решать уже не вы

Вот здесь подпишусь на 100%. Надо сделать всё что можно чтоб договорится сами, без адвокатов. Да хоть запереть себя в комнате и не выходить пока есть договор. Это я тоже на практике говорю. Если бы я пошёл к адвокатам то детей я щас видел бы в лучшем случае по викендам и дом бы не смог купить из за расходов на адвокатов.

Брюнетко
04-30-2012, 11:35 AM
как можно девочек бить ремнём
да и мальчиков не надо. есть ведь много различных вариантов как можно наказать ребёнка

ой мамо 8O

nefertiti
04-30-2012, 07:23 PM
ой мамо 8O

а что плохого: в угол поставить, не покупать новые игрушки целую неделю...

Монашка
04-30-2012, 07:34 PM
ладно игрушки, а если в углу не стоит?
выбегает
орет
на пол кидается
но в углу не стоит

Kapitula
04-30-2012, 07:37 PM
ладно игрушки, а если в углу не стоит?
выбегает
орет
на пол кидается
но в углу не стоит

мал еще, не понимает

Монашка
04-30-2012, 07:42 PM
мал еще, не понимаеткто именно, Капитула? :)

3-хлетка мал?
а 4-х?
а 5-и?...

Kapitula
04-30-2012, 07:43 PM
кто именно, Капитула? :)

3-хлетка мал?
а 4-х?
а 5-и?...

3, возможно 4. в пять уже будет стоять

Монашка
04-30-2012, 07:46 PM
3, возможно 4. в пять уже будет стоятьили будет или не будет :)

п.с. я в углу никогда не стояла, не смотря ни на что...

larsen
04-30-2012, 07:56 PM
или будет или не будет :)

заметно [:nail:]

Kapitula
04-30-2012, 08:11 PM
или будет или не будет :)

только совсем невменяемый не будет. В таком возрасте уже достаточно мозгов, чтобы слушать родителей. Если хоть какаято дисциплина есть.

Монашка
04-30-2012, 08:18 PM
только совсем невменяемый не будет. В таком возрасте уже достаточно мозгов, чтобы слушать родителей. Если хоть какаято дисциплина есть.спасибо :)

п.с. родители, как и дети очень разные, если у взрослого не хватает мозгов найти подход к ребенку, то ребенок не будет "стоять в углу"

Монашка
04-30-2012, 08:19 PM
заметно [:nail:] :korova:

Kapitula
04-30-2012, 08:20 PM

п.с. родители, как и дети очень разные, если у взрослого не хватает мозгов найти подход к ребенку, то ребенок не будет "стоять в углу"

за что, не поняла.
? я думала мы про нормальных

Монашка
04-30-2012, 08:23 PM
за что, не поняла.
? я думала мы про нормальных:lol:
цепочку постов ниже посмотри :)
я написал, что в углу не стояла никогда
твой следующий пост "только совсем невменяемый не будет. В таком возрасте уже достаточно мозгов, чтобы слушать родителей."
:lol:

nefertiti
04-30-2012, 08:24 PM

Дети разные бывают, как ты говоришь, Монаша. Мой бандит has a good heart, но такой дикий... но ему только 3 пока
Никакие мозги не помогают, увы, несмотря, что я имею некоторое педагогическое образование.

Kapitula
04-30-2012, 08:25 PM
цепочку постов ниже посмотри :)
я написал, что в углу не стояла никогда
твой следующий пост "только совсем невменяемый не будет. В таком возрасте уже достаточно мозгов, чтобы слушать родителей."

если не ставили, то и не будет.
странно

Kapitula
04-30-2012, 08:26 PM
там сначала терибл туз, потом терибл триз.. вот к пяти нормально наконец

Монашка
04-30-2012, 08:26 PM
если не ставили, то и не будет.
странноставили конечно, меня в смысле ставили :)
ничего странного
дети разные
родители разные

Монашка
04-30-2012, 08:28 PM
Дети разные бывают, как ты говоришь, Монаша. Мой бандит has a good heart, но такой дикий... но ему только 3 пока
Никакие мозги не помогают, увы, несмотря, что я имею некоторое педагогическое образование.удачи, Нифа :)

Kapitula
04-30-2012, 08:30 PM
ставили конечно, меня в смысле ставили :)
ничего странного
дети разные
родители разные

тебя ставили, но ты не стояла? и как часто ставили?

меня не ставили, потому. что лучший способ наказания- вынос мозга

Монашка
04-30-2012, 08:32 PM
тебя ставили, но ты не стояла? и как часто ставили?

меня не ставили, потому. что лучший способ наказания- вынос мозгаменя-меня ставили, уже ж пару раз это написала :)
часто ставили и я не стояла
вынос мозга немног помогал, но привел к умению отключаться :8:

aprilneverends
04-30-2012, 08:36 PM
меня наверное редко но ставили. потому что я отчетливо помню запах угла))
я бы щас наверное с удовольствием в углу постоял..спокойненько так..стоишь себе и горько думаешь о чем-то, и штукатурку разглядываешь. никто тебя не трогает представил я. лепота!
вообще я был довольно послушный..я щас по своему сыну вижу. он в меня как две капли воды. ему физически тяжело серьезно нарушить правила, или кого-то обидеть..начал щас правда себя превозмогать))

Монашка
04-30-2012, 08:39 PM
Апрелик, надо поставить в угол креслице и наказать себя саму :devo:

Dova
04-30-2012, 08:40 PM
lol...а я помню, как меня один раз в угол поставили.
я сначала стояла, потом села...потом нашла кусочек шоколадки за диваном ! и стала рисовать им на стене, у плинтуса
...а потом выпустили, но я и уходить не хотела уже )))так там уютно устроилась

aprilneverends
04-30-2012, 08:41 PM
Апрелик, надо поставить в угол креслице и наказать себя саму :дево:

не мешайте мне никто, я наказан

Kapitula
05-01-2012, 04:00 AM
меня-меня ставили, уже ж пару раз это написала :)
часто ставили и я не стояла
вынос мозга немног помогал, но привел к умению отключаться :8:

зачем часто ставить, если ребенок не стоит?

Монашка
05-01-2012, 06:17 AM
зачем часто ставить, если ребенок не стоит?хорошая заметка к твоему посту выше о невменяемости детей :)

Alex5448
05-01-2012, 06:18 AM
хорошая заметка к твоему посту выше о невменяемости детей :)

Так какие эффективные дисциплинарные средства к тебе применяли?

Kapitula
05-01-2012, 06:25 AM
[QUOTE=Монашка;5547458]хорошая заметка к твоему посту выше о невменяемости детей :)[/QUO
лучше промолчу, а то хочется всех в этой ситуацию откоментить

Брюнетко
05-01-2012, 07:29 AM
у нас мелкий стоит
нахулиганит и сам "я в угол"
встает и стоит
тот что побольше - ржот и выбегает :next:

Монашка
05-01-2012, 08:07 AM
лучше промолчу, а то хочется всех в этой ситуацию откоментитьне стесняйся и не отказывай себе ни в чем :)

Монашка
05-01-2012, 08:08 AM
Так какие эффективные дисциплинарные средства к тебе применяли?Алекс, так будешь спрашивать у своих друзей и детей :)

Sarochka
05-01-2012, 06:27 PM
хех
меня никогда, никогда не ставили в угол и не шантажировали игрушками
только ремнем били...

larsen
05-01-2012, 06:29 PM
хех
только ремнем били...

еще один наглядный пример
и ремень роли не играет

Sarochka
05-01-2012, 06:30 PM
и ремень роли не играет

это вызывало бурный протест и негодование
и скорейшее желание свалить из дома ))

Милька
05-01-2012, 06:41 PM
папа грозится игрушки выбрасить

а меня ремнем грозились
я его спрятала
в мирное время
у хихикала
огда они его не нашли

Монашка
05-01-2012, 06:51 PM
и ремень роли не играетЛарсен, я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твое здоровье!!! :)
умная!!! не, мудрая!!!! женщина :)

это вызывало бурный протест и негодование
и скорейшее желание свалить из дома )):lol: :priv:

Aurbo
05-01-2012, 09:09 PM
Хе-хе-хе...

Odinokiy_Ostrov
05-01-2012, 09:55 PM
хех
только ремнем били...

Меня ни разу в жизни не ставили в угол и не били ремнём. Мне аж захотелось пойти в углу постоять ради впечатлений.

Sarochka
05-01-2012, 10:11 PM
Меня ни разу в жизни не ставили в угол и не били ремнём. Мне аж захотелось пойти в углу постоять ради впечатлений.

а меня-то и ремнем не за что было бить
так и не спит с детства чувство справедливости )

HoneyComb
05-01-2012, 11:21 PM
и ремень роли не играет

а меня вообще никак не наказывали, пару раз покричали и фсе :korova:

berkut76
05-01-2012, 11:26 PM
а меня вообще никак не наказывали, пару раз покричали и фсе [:korova:]

Это видно. Надо исправить. Иди в тему про плётки.

HoneyComb
05-01-2012, 11:38 PM
Это видно. Надо исправить. Иди в тему про плётки.
горбатого могила исправит (с)

Kapitula
05-02-2012, 04:27 AM
меня тоже неособо. Раза два может ремнем, остальное- вынос мозга. Как нехорошо и почему нехорошо.

Fursetka
05-02-2012, 10:11 AM
а меня вообще никак не наказывали, пару раз покричали и фсе :корова:

меня тоже не наказывали

Quanty
05-02-2012, 10:20 AM
дети страдают когда развод. а просто так не разводяца. а ник... тоже показатель менталитета

да я ваще за женщин всегда

дети [в плюрал] - одной маме выростить...трудно
сколько их детей интересно и сколько лет если ещё сами не шантажируют маму за ремень 911

ты замужем хоть раз была? ..... теоретик виртуальный...

HoneyComb
05-02-2012, 12:01 PM
меня тоже не наказывали

Смотри какие мы лапочки получились :leader:

Alex5448
05-02-2012, 12:03 PM
меня тоже не наказывали

Вот и видим результат:bab:

Fursetka
05-02-2012, 01:33 PM
Вот и видим результат:баб:

ненадо ляля

fan_ta
05-02-2012, 01:39 PM
ты замужем хоть раз была? ..... теоретик виртуальный...

нунадажи....а я вот щитаю... дискутируя когда наченают: "а ту сама та фанта дура чё за образование получила???....а вот я три высших имею!..."
и фсё такое....

то ето как раз в тему "савок виртуальный"

если фанта фотки не постит и темы не открывает "мои детки - тут! а вы прада рады за миня?" - ето ничё не значит кроме...ватева...думаю ты понял