PDA

View Full Version : Со скольки лет ваши дети попробуют секс

madison_
04-26-2012, 02:10 PM
Или уже попробывали? И как бы вы отреагировали если ваши дети 12-14-ти лет признаются что они уже им занимаются.

марик - камарик
04-26-2012, 05:02 PM
Или уже попробывали? И как бы вы отреагировали если ваши дети 12-14-ти лет признаются что они уже им занимаются.

а че такого? пусть себе занимаются

Ben Dover
04-26-2012, 05:03 PM
у меня дочка и одна мысль, что она когда либо будет заниматься сексом MAKES ME TOTALLY SICK! но я отдаю себе отчёт чтои я просто ненормальный папаша.

nyccard
04-26-2012, 05:06 PM

Спокойно.Главное не делайте из этого проблемы.

марик - камарик
04-26-2012, 05:10 PM
у меня дочка и одна мысль, что она когда либо будет заниматься сексом MAKES ME TOTALLY SICK! но я отдаю себе отчёт чтои я просто ненормальный папаша.

у меня 2 сына. Когда-нибудь они перетрахают пол города.

Izolda
04-26-2012, 05:17 PM
у меня дочка и одна мысль, что она когда либо будет заниматься сексом МАКЕС МЕ ТОТАЛЛЫ СИЦК! но я отдаю себе отчёт чтои я просто ненормальный папаша.
ты не один такой. И вообще- эта тема отвратна,. фу. какой дибил будет в ней голосовать???

Izolda
04-26-2012, 05:19 PM
какой секс в 12 лет???? сажеть таких родителей. ухожу я из этой темы, фу.

madison_
04-26-2012, 07:22 PM
какой секс в 12 лет???? сажеть таких родителей. ухожу я из этой темы, фу.
ну 12 поставил на всякий случай, чтобы был ассортимент. А так девченки есть кто начал в 14 и тащатся от него(трахают все и вся) и родителям не слова бояться что прибьют их за это.

Aurbo
04-26-2012, 07:36 PM

твоя мама знает,что ты знимаешься сексом?

madison_
04-26-2012, 08:51 PM
твоя мама знает,что ты знимаешься сексом?
я думаю да, а что ? :confused:

edik
04-26-2012, 10:52 PM
В поле отсутствует вариант: первый раз в первую брачную ночь.

Vostochnaya
04-26-2012, 11:26 PM

по шее надаю тому кто приблизится к моей дочери до её совершеннолетия

nat123
04-27-2012, 06:49 AM
да? сексуальный возраст среднево американсково подростка 16 лет...Чтоб никому не хотелос прибить посмоптрите 16 анд прегнет..Помогает понять, что они из себя представляют, вашы детки

madison_
04-27-2012, 06:50 AM

Так она вам не расскажет.

nat123
04-27-2012, 06:52 AM
лучше если етого не говорить "шо убьёте", а сделать так, чтоб ребёнок пользовался презервативом и поставил все прививки от етой...блин, я уже забыла пч...ну короче от всево што только можна

Aurbo
04-27-2012, 02:15 PM
если бы у меня были девчонки..ой,ой,ой...каждое утро я,как прaвоверный иудей,возношу молитву - как хорошо, что у меня нету дома девчонок...

Odinokiy_Ostrov
04-27-2012, 02:16 PM
да? сексуальный возраст среднево американсково подростка 16 лет...Чтоб никому не хотелос прибить посмоптрите 16 анд прегнет..Помогает понять, что они из себя представляют, вашы детки

Правильно...судите о своих детях по телевизионному [reality show], и всё у вас будет хорошо...

madison_
04-28-2012, 02:23 PM
Немного цитат:
———

I want to have sex (i'm 14)?

When i was 8 years old my childhood friend wanted to make sex with me but i didn't even know what that was , i thought it was a game and the worst thing was that he was 9 years old (I DON"T EVEN KNOW WHERE HE LEARNED THAT , I MEAN HE WAS A KID) But fortunately he had no idea how to put his thing in so I'm still a virgin (LUCKY). He went in italy after a year , but I wasn't as lucky as I thought. With every year my will to have sex was bigger and bigger and now I'm totally horny. I just can't stop myself . HELP .

———

I am 14 years old and i want to have sex with my boyfriend , should i?

i love my boyfriend so much and he loves me , when i meet him it was love at first sight, i know i am only 14 years old but i trust him and i want to have sex with him only if we use a condom, i know there will be consequences , i feel ready should i do it?

———

Fursetka
04-28-2012, 02:29 PM
тема для педофилов что ли
савсем уже

madison_
04-28-2012, 02:34 PM
тема для педофилов что ли
савсем уже

Для родителей, тока четл они на скользких вопросах нос в песок суют.

Fursetka
04-28-2012, 02:42 PM
Для родителей, тока четл они на скользких вопросах нос в песок суют.

а о чём говорить?
родители могут тока чего то желать и надеятся и стараться воспитать таккак считают нужным, но дети они какбы тоже люди. :) они делают свои решения и родитльское разрешение часто не спрашивают
я верю, что если девочка получила достаточно внимание и любви дома. если у неё всё нормально с психикой то она рано не начнёт.

Fursetka
04-28-2012, 02:42 PM
про мальчиков незнаю
там помоему всё по другому.

nat123
04-28-2012, 05:28 PM
а о чём говорить?
родители могут тока чего то желать и надеятся и стараться воспитать таккак считают нужным, но дети они какбы тоже люди. :) они делают свои решения и родитльское разрешение часто не спрашивают
я верю, что если девочка получила достаточно внимание и любви дома. если у неё всё нормально с психикой то она рано не начнёт.

ты ошибаешься.....они сейчас другие. я сегодня спросила одну девочку, которая родила в 16..Слушай говорю -мы ладно, мы были другие. Но вам-то? вам-то ведь всё в школе рассказывают, кондомы на каждом углу..А она мне говорит- никто в 16 лет ни пьёт таблетки и не пользуется кантрацепцией...ето в 16 лет НЕПРИЯТНА, мы думаем о любви , а не о таблетках в ето время. Вот так вот..вот вам ответ от молодёжы

Fursetka
04-28-2012, 05:30 PM
ты ошибаешься.....они сейчас другие. я сегодня спросила одну девочку, которая родила в 16..Слушай говорю -мы ладно, мы были другие. Но вам-то? вам-то ведь всё в школе рассказывают, кондомы на каждом углу..А она мне говорит- никто в 16 лет ни пьёт таблетки и не пользуется кантрацепцией...ето в 16 лет НЕПРИЯТНА, мы думаем о любви , а не о таблетках в ето время. Вот так вот..вот вам ответ от молодёжы

незнаю я
это глупая молодёжь какая то. тем более что родила ещё ко всему. наверное плохо с ней мама поработала всё же

nat123
04-28-2012, 05:30 PM
Правильно...судите о своих детях по телевизионному [reality show], и всё у вас будет хорошо...

А почему нет? там ваще всё идёт 3 года. срез разный, семьи разные, и уровень очень разный...Что они там говорят, они родителям вжизни не скажут. да, я плохо понимаю примерные половые веяния в среди амриканцев..А ты думаешь как? ты знаешь што у них там за настры?

nat123
04-28-2012, 05:32 PM
незнаю я
это глупая молодёжь какая то. тем более что родила ещё ко всему. наверное плохо с ней мама поработала всё же

Не в маме дело..она сказала -все были за аборт..А я решила- ето мой ребёнок, я ево не убью. Я рада что oна у меня есть и здоровая! Может ето будет вообще мой единственны йребёнок...Балин, я так иё слушала и думай...ой,ой. Её ребёнку счас уже 4 года

Odinokiy_Ostrov
04-28-2012, 05:35 PM
А почему нет? там ваще всё идёт 3 года. срез разный, семьи разные, и уровень очень разный...Что они там говорят, они родителям вжизни не скажут. да, я плохо понимаю примерные половые веяния в среди амриканцев..А ты думаешь как? ты знаешь што у них там за настры?

"У них там" это у кого? У американцев? Я, как бы, никого другого не знаю. Я в Америке выросла, подростком была здесь. На реалити шоу говорят то, что скажут режиссёры, а не то, что у них в голове. Неужели ты думаешь, что [there is anything real about a reality show]?
На самом деле, всё зависит от семьи, от культуры, от оркужения. Поэтому, одни начинают в 12, и к 16 рожают, а другие нет.

nat123
04-28-2012, 05:39 PM
"У них там" это у кого? У американцев? Я, как бы, никого другого не знаю. Я в Америке выросла, подростком была здесь. На реалити шоу говорят то, что скажут режиссёры, а не то, что у них в голове. Неужели ты думаешь, что [there is anything real about a reality show]?
На самом деле, всё зависит от семьи, от культуры, от оркужения. Поэтому, одни начинают в 12, и к 16 рожают, а другие нет.

ну здрасти...всё равно веяния времени есть. Я провела опрос посреди мерикана, мерикановой семьи и тёток на работе около 40 лет. Возраст был - лет 18....Вообще на меня нашло прозрение, когда я пошла на прам в школу...Я увидела очень много школьниц с жывотами...Меня ето вообще как-то поразило, да , не скрою. Но что , Америка была пуританистее ещё 20 лет назад..факт жы очевидный. Учитывая што школа у нас очень приличная ващета

Odinokiy_Ostrov
04-28-2012, 05:42 PM
ну здрасти...всё равно веяния времени есть. Я провела опрос посреди мерикана, мерикановой семьи и тёток на работе около 40 лет. Возраст был - лет 18....Вообще на меня нашло прозрение, когда я пошла на прам в школу...Я увидела очень много школьниц с жывотами...Меня ето вообще как-то поразило, да , не скрою. Но что , Америка была пуританистее ещё 20 лет назад..факт жы очевидный. Учитывая што школа у нас очень приличная ващета

Не только Америка. Мир был пуританестее 20 лет назад, если в общих чертах. Но и тогда были девочки, которые в 16 лет рожали. Просто тогда это было менее [socially acceptable].

nat123
04-28-2012, 05:45 PM
Не только Америка. Мир был пуританестее 20 лет назад, если в общих чертах. Но и тогда были девочки, которые в 16 лет рожали. Просто тогда это было менее [socially acceptable].

Я как бы в курсе как было 20 лет назад. Я хочу скозать, что как сейчас,...я воспринимаю как человек взрослый. Дело даже не в рожать...они всё делают сейчас раньше...но одновременно они тупее нас,я точно говорю, инфантильнее

Sarochka
04-28-2012, 06:17 PM
20 лет назад? пуританский мир? о чем вы, тети?

nat123
04-28-2012, 06:20 PM
20 лет назад? пуританский мир? о чем вы, тети?

Конечно пуританский...тогда интернета не было

Vostochnaya
04-28-2012, 07:24 PM

а почта тогда не работала и почтовых ящиков тоже в домах не было :confused:

Alex5448
04-28-2012, 07:26 PM

В Содом и Гоморе тоже не было интернета.
Перестаньте винить интернет. Винить надо людей.

Ne-Blondinka
04-28-2012, 09:40 PM
Думаю, как раз есть большая доля "заслуги" интернета и медии в целом. Нормальному человеку может и в голову не прийти всё то, что предлагает фантазия форумчан, например. Сейчас самое большое движение в темах о плётках и грёзах, где уже показали свое истинное лицо наши "невинные" форумчане ;) Так это мы, взрослые, а если детям показывают с ранних лет, что подростки занимаются сексом, дети и выростают с мыслью, что это нормально. Хорошо это или нет, не стану утверждать, но факт остается фактом.

Aurbo
04-28-2012, 09:44 PM
Товарищи..Секс - это же не это..не преступление против человечества..вы чё...
Где состав преступления и почему заниматься сeксом - это плохо?

Vostochnaya
04-28-2012, 11:03 PM
Где состав преступления и почему заниматься сeксом - это плохо?

потому что очень много примеров когда в этом возрасте они беременеют как кошки и даже не знают от кого а с ребёнком потом люлюкаться не могут.. да и жизнь у них уже не как у ровесников будет.. нафига такое?
пусть радуется жизни.. детей надо делать осознанно..

п.с. в Америке опекунство за ребёнка тинейджеров, я так поняла, берут на себя, родители этих малолетних мамаш-папаш, а не они сами..

Ne-Blondinka
04-28-2012, 11:17 PM
Ко мне ходит одна молодая мама с малышом до годика. Недавно пришла с новорожденным и еще двумя детками. Я только успела подумать, что что-то не помню её беременной. А она говорит, что это дочка родила. Дочке 14, выглядит вообще на 12.

Aurbo
04-28-2012, 11:20 PM
потому что очень много примеров когда в этом возрасте они беременеют как кошки и даже не знают от кого а с ребёнком потом люлюкаться не могут.. да и жизнь у них уже не как у ровесников будет.. нафига такое?
пусть радуется жизни.. детей надо делать осознанно..

п.с. в Америке опекунство за ребёнка тинейджеров, я так поняла, берут на себя, родители этих малолетних мамаш-папаш, а не они сами..

нидайбох

Aurbo
04-28-2012, 11:20 PM
Ко мне ходит одна молодая мама с малышом до годика. Недавно пришла с новорожденным и еще двумя детками. Я только успела подумать, что что-то не помню её беременной. А она говорит, что это дочка родила. Дочке 14, выглядит вообще на 12.

кошки,чисто кошки

Vostochnaya
04-29-2012, 12:45 AM
у моей систер-ин-ло знакомая родила в 17 лет.. и щас этому пацану тоже 17 лет, так вот эта мама говорит что не разрешает приводить гф в её дом, она с ним строго на тему про нежеланных детей разговаривает.. сама говорит что жалеет, что рано начала сексоваться, её родители были хиппи и всё ей разрешали и вот она в 16 и начала приводить своих бф и жила как хотела ну и забеременела.. и вот говорит, что вместо того чтобы веселиться вместе со своими ровесниками, ей приходилось и учитья и работать тяжело, чтобы прокормить своего малыша и уже личной жизни не было.. вот она и говорит что не хочет своим детям такую жизнь, и жалеет что её родители не были с ней строгими когда она была тинейджером..

Vostochnaya
04-29-2012, 12:48 AM
да чё там, я сама считаю что родила рано, хотя мне было 24 когда родила первого.. и то мне кажется что я не нарадовалась беззаботной жизни..
и детям своим буду советовать чтоб для себя пожили, учились, карьеру делали, а потом о детях думали..
а эти 14-16ти летние мамаши-папаши не то что финансово могут что-то дать, они же даже морально еще не смогут что-то осознать чего уж там говорить о воспитании.. :(

Fursetka
04-29-2012, 09:41 AM
Не в маме дело..она сказала -все были за аборт..А я решила- ето мой ребёнок, я ево не убью. Я рада что она у меня есть и здоровая! Может ето будет вообще мой единственны йребёнок...Балин, я так иё слушала и думай...ой,ой. Её ребёнку счас уже 4 года

я думаю она за всю молодёж не отвечает
девочки рожающий в 16 лет это всё же исклйчение, по крайней мере в моём мире.

Fursetka
04-29-2012, 09:48 AM
Где состав преступления и почему заниматься сексом - это плохо?

почему же пло,хо, не плохо
просто как то всему своё время

nat123
04-29-2012, 03:27 PM
а почта тогда не работала и почтовых ящиков тоже в домах не было :цонфусед:

14-е летние подростки выписывали плейбой по почте?

nat123
04-29-2012, 03:31 PM
я думаю она за всю молодёж не отвечает
девочки рожающий в 16 лет это всё же исклйчение, по крайней мере в моём мире.

Не отвечает конешно..Но мне скорее было интересно узнать почему так, первых секс и бах беременос? тебе в школе рассказывали об таблетках? презики предлагали бесплатно? нам лична не рассказывали. но блин тиоретически были подкованы, шо мама не горюй! да мы камасутру изучали блин в 8 классе на зубок...Мы учебники венереческих забалеваний листали, спёртые у старших братьев...Мы как-то знаишь инициативнии были:pla:

Fursetka
04-29-2012, 04:34 PM
Не отвечает конешно..Но мне скорее было интересно узнать почему так, первых секс и бах беременос? тебе в школе рассказывали об таблетках? презики предлагали бесплатно? нам лична не рассказывали. но блин тиоретически были подкованы, шо мама не горюй! да мы камасутру изучали блин в 8 классе на зубок...Мы учебники венереческих забалеваний листали, спёртые у старших братьев...Мы как-то знаишь инициативнии были:пла:

не знаю натa
я в 8ом не камасутры тебе не учебников венерических забалеваний .
ну с мальчиками в кино ходили, это 14 лет же да, в 8ом классе. я тока первый раз поцеловалась в 14.
может я отсталая какая. да, я всё больше склоняюсь к этой версии :)

nat123
04-29-2012, 04:35 PM
не знаю ната
я в 8ом не камасутры тебе не учебников венерических забалеваний .
ну с мальчиками в кино ходили, это 14 лет же да, в 8ом классе. я тока первый раз поцеловалась в 14.
может я отсталая какая. да, я всё больше склоняюсь к этой версии :)

Я говорю- тиоретически:next:..в 8-м классе никуда я в кино не ходила, ни с какими мальчиками не целовалас...Мои падрушки тоже

Fursetka
04-29-2012, 04:45 PM
Я говорю- тиоретически:нехт:..в 8-м классе никуда я в кино не ходила, ни с какими мальчиками не целовалас...Мои падрушки тоже

аа, ты теоретик значит. ясна :)

nat123
04-29-2012, 04:48 PM
аа, ты теоретик значит. ясна :)

в 8-то классе....Конешна теоретик. Но подрушка мне давала посмотреть журанaлы из Югославии. Родители привезли..да мы все ходили к ней смотреть

Fursetka
04-29-2012, 04:53 PM
у меня была подружка, оля, она в 14 уже во всю трахалась с 16ти летнем лёшкой
тупо трахались и всё. отец там пил, мать тоже чёртичё. а олька трахалась.
а нам как то и в голову это не приходило даже. мы дети ваще были ещё.

nat123
04-29-2012, 05:41 PM
у меня была подружка, оля, она в 14 уже во всю трахалась с 16ти летнем лёшкой
тупо трахались и всё. отец там пил, мать тоже чёртичё. а олька трахалась.
а нам как то и в голову это не приходило даже. мы дети ваще были ещё.

вот я об чем..если раньше ето были такии дети..которые уходили после 8-го класса..и сразу на работу, сразу в секс. Я такова не знала, у меня таких подружек не было..Так вот счас они другие, они типа продвинутые все..тоись ето не дети нeдолюбленные, не дети алкашей.

Fursetka
04-29-2012, 06:02 PM
вот я об чем..если раньше ето были такии дети..которые уходили после 8-го класса..и сразу на работу, сразу в секс. Я такова не знала, у меня таких подружек не было..Так вот счас они другие, они типа продвинутые все..тоись ето не дети недолюбленные, не дети алкашей.
ничё не знаю. продвинутые они.
йлалалалалалалала (заткнула уши пальцами)

nat123
04-29-2012, 06:05 PM
ничё не знаю. продвинутые они.
йлалалалалалалала (заткнула уши пальцами)

лучше знать....всмысли быть готовым. С ними как на войне, да

Aurbo
04-29-2012, 06:23 PM
у моей систер-ин-ло знакомая родила в 17 лет.. и щас этому пацану тоже 17 лет, так вот эта мама говорит что не разрешает приводить гф в её дом, она с ним строго на тему про нежеланных детей разговаривает.. сама говорит что жалеет, что рано начала сексоваться, её родители были хиппи и всё ей разрешали и вот она в 16 и начала приводить своих бф и жила как хотела ну и забеременела.. и вот говорит, что вместо того чтобы веселиться вместе со своими ровесниками, ей приходилось и учитья и работать тяжело, чтобы прокормить своего малыша и уже личной жизни не было.. вот она и говорит что не хочет своим детям такую жизнь, и жалеет что её родители не были с ней строгими когда она была тинейджером..

Единственное,что есть плюс в таких случаях - что родителям лет так 35,а они уже child free.
свобода.
Пей,гуляй,веселись.

Vostochnaya
04-29-2012, 09:15 PM
14-е летние подростки выписывали плейбой по почте?

у нас в школе дети носили спидинфо, всякие журнальчеги и книжечки с весёлыми картинками о сексе

Vostochnaya
04-29-2012, 09:17 PM
Единственное,что есть плюс в таких случаях - что родителям лет так 35,а они уже child free.
свобода.
Пей,гуляй,веселись.

да, но кому ты в 35 нужен будешь? я имею в виду в молодости шансов иметь много ухажеров больше всё равно

aprilneverends
04-29-2012, 09:39 PM
да, но кому ты в 35 нужен будешь?

лол
не нужно быть нужным многим заверил я; одного-двух вполне достаточно.
к тридцати пяти как раз это понимаешь

Vostochnaya
04-29-2012, 09:56 PM
лол

ну я надеюсь что так оно и будет

RealDeal
04-29-2012, 10:06 PM

А то можно подумать что она тебя спросит. :)

Vostochnaya
04-29-2012, 10:09 PM
ну надеюсь она в меня в этом плане
а я маму слушалась:sfs:

Adrian_Mole
04-29-2012, 10:26 PM
Дебильный вопрос.
Во сколько потрахаются, во столько и потрахаются. )))

Ne-Blondinka
04-29-2012, 11:22 PM
да, но кому ты в 35 нужен будешь? я имею в виду в молодости шансов иметь много ухажеров больше всё равно

да чего там в 35? В 25 уже переработанный товар, ага :korova:

Vostochnaya
04-29-2012, 11:32 PM
да чего там в 35? В 25 уже переработанный товар, ага :korova:

я об этом и говорю..
но мне тут на форуме обещали что на меня после 25ти никто смотреть не будет..
я уже и расстроилась сильно..
да вот смотрят даже мило улыбаются..
так что враки они тут..
фарумские мачямены

Sea
04-30-2012, 08:34 AM
*Новый парламент Египта, в их планах, в частности, понизить минимальный брачный возраст для девушек до 14 лет.

из сut-and-paste

nat123
04-30-2012, 08:42 AM
лол

а к 45 понимаешьь.....ех, блин, мала, мала была, упущена времячка-то:bab:

aprilneverends
04-30-2012, 09:08 AM
а к 45 понимаешьь.....ех, блин, мала, мала была, упущена времячка-то:баб:

к семидесяти приоритеты выстроятса правильно ай гэсс
знали бы вы, как я вчера покакал

Sarochka
04-30-2012, 09:31 AM
у нас деуки в школе трхались с 12 лет
до 16 половина были не девочками
а еще были те, кто трахаалса в попу, а туда не давали
или петинговали во всю и ждали 16-летия
всякое было, но мало кто хранитл девственность до 20

Буржуй
04-30-2012, 10:03 AM

А их родители чего?

berkut76
04-30-2012, 10:05 AM
А их родители чего?

Ты в 90-е в Украине не жил, тебе не понять, что по многим причинам, в тот период в переходном возрасте, подростки росли сами по себе.

Буржуй
04-30-2012, 10:06 AM
Ты в 90-е в Украине не жил, тебе не понять, что по многим причинам, в тот период в переходном возрасте, подростки росли сами по себе.

Нет, не жил, просто знаю что у нас в школе почти все девочки девственицами замуж выхадили, хотя лет с 13 наверное в попу и рот брали....

berkut76
04-30-2012, 10:43 AM
Нет, не жил, просто знаю что у нас в школе почти все девочки девственицами замуж выхадили, хотя лет с 13 наверное в попу и рот брали....

Сексуальная вахханалия, а не революция на фоне полного развала социальных и семейных узлов и устоев, а также коллапса системы здравоохранения привела к тому что сейчас можно увидеть. Двадцать клет спустя и Просто огромное кол-во женщин, в возрасте 35-40 не имеют детей, и скорей всего наверное уже не могут их иметь.

Sarochka
04-30-2012, 10:45 AM
А их родители чего?

что их родители чего?

Sarochka
04-30-2012, 10:46 AM

ты где вырос?

Буржуй
04-30-2012, 10:51 AM
что их родители чего?

Их родители знали что они в попу берут с 12 лет?

Буржуй
04-30-2012, 10:51 AM
ты где вырос?

В Баку, будто ты не знаешь.

Sarochka
04-30-2012, 10:53 AM
Их родители знали что они в попу берут с 12 лет?

родители вообще ничего не знали, им не надо было знать
зачем?

Sarochka
04-30-2012, 10:54 AM
В Баку, будто ты не знаешь.

и ты сравнил Баку с Одессой?

berkut76
зачем?

В том-то и дело, что родители в принципе должне хотя бы догадыватьса что просходит, в этом то их и функция состоит.

Буржуй
и ты сравнил Баку с Одессой?

А в чём разница? У нас моряков меньше было?

Буржуй
04-30-2012, 10:56 AM
зачем?

Я не знаю. Тема вроде такая. Я тоже не знаю зачем родителям знать. Я вот ездил недавно во флориду сматрел конды, мне агент реалстейта расказывал про свою дочку, про минеты и аналы. Зачем он мне это расказывал?

Sarochka
04-30-2012, 10:56 AM
В том-то и дело, что родители в принципе должне хотя бы догадыватьса что просходит, в этом то их и функция состоит.

угу, моя мама когда догадалась, принесла кучу презиков, дала мне, и сказала, чтобы я была осторожней
она что, каким-то образом могла запретить?

Sarochka
04-30-2012, 10:58 AM
Я не знаю. Тема вроде такая. Я тоже не знаю зачем родителям знать. Я вот ездил недавно во флориду сматрел конды, мне агент реалстейта расказывал про свою дочку, про минеты и аналы. Зачем он мне это расказывал?

он переживает

Adrian_Mole
04-30-2012, 10:59 AM
А в чём разница? У нас моряков меньше было?
Ослов больше. )))

berkut76
04-30-2012, 11:00 AM
угу, моя мама когда догадалась, принесла кучу презиков, дала мне, и сказала, чтобы я была осторожней
она что, каким-то образом могла запретить?

Твоя мать сделала всё правильно. Родители должные воспитывать, а не командовать указами и директивами.

Буржуй
04-30-2012, 11:01 AM
он переживает

А зачем он узнал про орал или анал дочери? Какое его дело то?

Буржуй
04-30-2012, 11:01 AM
Ослов больше. )))

И чо?

Adrian_Mole
04-30-2012, 11:02 AM
Может в покупку конды входит это самое как пэкидж? )))
Не покупай конду.
Лучше купить на С-Томасе.
Дешевле цены и мэинтненс.

Adrian_Mole
04-30-2012, 11:03 AM
И чо?
Да, ладно, шучу я.
Она тебе правильнол сказала.
Не сравнивай Одессу и Баку в этом направлении.

Fursetka
04-30-2012, 11:10 AM

почему именно 16ти летия
а вабще ужас нафиг канечна. я такова не помню

Fursetka
04-30-2012, 11:11 AM
ты где вырос?

нусара, я вот не в баку жила.
но в 12 лет не трахались всё же. да и в 16 единицы.

Sarochka
04-30-2012, 11:12 AM
почему именно 16ти летия
а вабще ужас нафиг канечна. я такова не помню

ну, типа взрослыми себя считали в 16

ты в Америке подростком была?

я еще многого не рассказываю, здесь у людей волосы дыбом встали бы

Fursetka
04-30-2012, 11:13 AM
ну, типа взрослыми себя считали в 16

ты в Америке подростком была?

я еще многого не рассказываю, здесь у людей волосы дыбом встали бы
в 16 уехали мы

у меня уже волосы дыбом, да :)

Буржуй
04-30-2012, 11:14 AM
Да, ладно, шучу я.
Она тебе правильнол сказала.
Не сравнивай Одессу и Баку в этом направлении.

Я не понимаю что вы пишите. В одессе или в баку по определению больше бралив попу или в рот?

berkut76
А зачем он узнал про орал или анал дочери? Какое его дело то?

Он как бы отец? Если я доживу, хотелось бы помстреть на тебя через лет эдак 12. Хороше, что ты уже все волосы с голoвы сбрил.

Sarochka
короче, в 90-е было жутчайшее повальное подростковое блядство, много изнасилований, растлений малолетних, и т.п.
но об этом молчали, родители пытались выжить и прокормить детей, а дети были предоставлены сами себе
редко когда девушки сохраняли целомудрие до свадеб, т.е. я вообще такого не знаю

Fursetka
04-30-2012, 11:15 AM
в 16 лет мы много чего вытворяли. шлялись где не попадя, курили траву, выпивали под бордвакам на брайтоне :)
загарали полуголые на крышах домов опять же на брайтоне. зажимались до полного посинения яиц.
но, почти никто не трахался.

Буржуй
04-30-2012, 11:15 AM
нусара, я вот не в баку жила.
но в 12 лет не трахались всё же. да и в 16 единицы.

может ты не трахалась, но в 16 я школу закончил и в институт паступил. Трахались как зайчики.

Буржуй
04-30-2012, 11:16 AM
Он как бы отец? Если я доживу, хотелось бы помстреть на тебя через лет эдак 12. Хороше, что ты уже все волосы с головы сбрил.

Беркут, не отца это дело с волосами или без.

berkut76
04-30-2012, 11:17 AM
короче, в 90-е было жутчайшее повальное подростковое блядство, много изнасилований, растлений малолетних, и т.п.
но об этом молчали, родители пытались выжить и прокормить детей, а дети были предоставлены сами себе
редко когда девушки сохраняли целомудрие до свадеб, т.е. я вообще такого не знаю

Ты ещё забыла упомянуть просто эпидемических пропорции распространения венерических заболеванийи асторономическое кол-во абортов "на скорую руку" с ужасными последствиями.

Sarochka
а еще самые тихие девушки из деревень или маленьких городов ходили в общаги к арабам

Fursetka
может ты не трахалась, но в 16 я школу закончил и в институт паступил. Трахались как зайчики.

я тока про свою компанию рассказываю
к 17 кажысь все уже тогось. я была последней практически :)

Буржуй
в 16 лет мы много чего вытворяли. шлялись где не попадя, курили траву, выпивали под бордвакам на брайтоне :)
загарали полуголые на крышах домов опять же на брайтоне. зажимались до полного посинения яиц.
но, почти никто не трахался.

:rofl::rofl::rofl:

Буржуй
а еще самые тихие девушки из деревень или маленьких городов ходили в общаги к арабам

всем обрезаные члены нравяца....

Sarochka
Ты ещё забыла упомянуть просто эпидемических пропорции распространения венерических заболеванийи асторономическое кол-во абортов "на скорую руку" с ужасными последствиями.

это да, но тех, кто был поумнее, это проносило
хотя, знаю случаи, когда от любимых заражались

Adrian_Mole
04-30-2012, 11:18 AM
Я не понимаю что вы пишите. В одессе или в баку по определению больше бралив попу или в рот?
Баку вроде восток?
Или там всё уже как в России и Украине?

Fursetka

поэтому там типа эта любимая фраза, нельзя аборт а то без детей останешся?

Буржуй
Баку вроде восток?
Или там всё уже как в России и Украине?

восток, и что?

Fursetka
:рофл::рофл::рофл:

можеш ржать конечно. но 100% правда

Sarochka
04-30-2012, 11:19 AM
как это "аборт на скорую руку"?

Fursetka
04-30-2012, 11:19 AM

просто трахацца бегали? или за деньги?

Буржуй
04-30-2012, 11:20 AM
можеш ржать конечно. но 100% правда

Ты не в той америке какойто росла.

Sarochka
[:rofl::rofl::rofl:]

ага, позажимали хороших девочек до посинения яиц, проводили домой, и пошли трахать плохих :)

Adrian_Mole
я тока про свою компанию рассказываю
к 17 кажысь все уже тогось. я была последней практически :)
А сейчас всё ещё тогось? ))

Sarochka
просто трахацца бегали? или за деньги?

кто как

Буржуй
04-30-2012, 11:21 AM
ага, позажимали хороших девочек до посинения яиц, проводили домой, и пошли трахать плохих :)

Да, но хорошые сасали, как минимум....

Adrian_Mole
04-30-2012, 11:23 AM
восток, и что?
Ебаться начинают позже.
Сосать начинают позже.
Про жопу тебе виднее.

berkut76
04-30-2012, 11:23 AM
как это "аборт на скорую руку"?

В анти-санитарных условиях, варварскими методами, на дому. Хотя в те годы и больницах было так же. Не мне тебе рассказывать.

Fursetka
04-30-2012, 11:24 AM
Ты не в той америке какойто росла.

в той самой.

berkut76
04-30-2012, 11:24 AM
поэтому там типа эта любимая фраза, нельзя аборт а то без детей останешся?

раньше это было как бы устрашение, типа не беременей, а в 90-е это действительно мог быть приговор.

Fursetka
04-30-2012, 11:25 AM

скоре всего.
это дело как бы не наше было уже :)

Sarochka
04-30-2012, 11:29 AM
В анти-санитарных условиях, варварскими методами, на дому. Хотя в те годы и больницах было так же. Не мне тебе рассказывать.

славтехоспади я не побывала в больницах в то время

Буржуй
04-30-2012, 12:08 PM
Ебаться начинают позже.
Сосать начинают позже.
Про жопу тебе виднее.

Ты из личного опыта пишеш?