PDA

View Full Version : Двуглавая российская птица – Путин и Медведев – это надолго

смешно
04-26-2012, 01:05 PM
LOL. "несколько человек решают судьбу России". похоже тот пёс на картинке тоже решает. :rofl: :34:

http://mignews.com/news/politic/world/260412_165303_22741.html

http://mignews.com/aimages/04_12/260412_165303_22741_2.jpg

Действующий президент России Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти телеканалов заявил, что считает действующий тандем с избранным президентом Владимиром Путиным удачной политической конструкцией.

"Я считаю, что неплохо, когда судьба страны, когда политические процессы зависят не только от усмотрения только одного человека, который как ему в голову что-то взбрело, так и поступает, а что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс", - сказал Медведев.

"В этом в тандеме ничего особенного нет. Мы определенные перспективы назвали. Так что, мне кажется, всем пора расслабиться, это все надолго", - подчеркнул президент

Напомним, в сентябре прошлого года Медведев на съезде "Единой России" выдвинул Путина в президенты, а Путин в случае своего избрания предложил назначить Медведева премьер-министром.

Так и произошло, рокировка произведена, а Путин на этой неделе предложил Медведева на пост председателя "Единой России", сдав тому вместе с премьерством и эти полномочия.

viktorsabade
04-26-2012, 01:11 PM
хозяева жизни

profAleks
04-26-2012, 09:29 PM
Хромая подсадная утка из тандема поет свою лебединую песню )))

Уходящий в премьеры президент Медведев в интервью представителям СМИ рассказал о многом, но умолчал о том, чем именно займется в предстоящие годы.

Интервью уходящего президента России Дмитрия Медведева с представителями пяти российских телеканалов в четверг продолжалось почти два часа. За это время раскованный Медведев успел ответить на не слишком острые вопросы о политике и обществе, немного коснулся экономики, но почти ничего не сказал о том, что конкретно намерен делать на посту премьера. Во всяком случае, конфигурация «тандема» во власти сохранится, намекнул президент.

Медведев начал свое выступление со свободы, и закончил рассуждениями о ней же. По его мнению, за срок президентства «мы действительно продвинулись в плане развития гражданских свобод», и это главный итог четырех лет. В конце выступления, вспомнив свою фразу о том, что «свобода лучше несвободы», он заявил: «это счастье — жить в свободной стране».

Цель премьерства, сказал он, — выполнить (или постараться исполнить) — все обещания. Уровень бедности, и это прежде всего, нужно максимально снизить, а безработицу вывести ниже 5%. В экономике — существенно улучшить инвестклимат и защитить право собственности. Медведев признал, что за четыре года его президентства экспорт России остался углеводородным на 70%, но обещал продолжить программу диверсификации и модернизации экономики — это задача нового правительства.

В основном представители телеканалов спрашивали президента о политике. Медведев подтвердил свою позицию по амнистии экс-руководителя ЮКОСа Михаила Ходорковского («без обращения [с просьбой о помиловании] не может быть рассмотрения», по результатам парламентских и президентских выборов («в масштабах страны никакие существенные фальсификации невозможны») и по реформе МВД и судебной системы (об их успехе говорить еще слишком рано). Единый госэкзамен (ЕГЭ) останется «магистральным путем», хотя может быть дополнен испытаниями, а расходы на армию — неизменными с целью выйти через 6 лет на 85% контрактников.

Будущий премьер намекнул, что конфигурация «тандема» во власти в будущем сохранится, хотя ему и не нравится этот термин. «В этом [тандеме] ничего особенного нет. Мы определенные перспективы назвали, — сказал президент. — К тому же вам необходимо расслабиться. Это все надолго». Сентябрьская рокировка в тандеме также была правильной и достигла поставленных целей. «Те решения, которые были озвучены в сентябре [выдвижение в президенты Владимира Путина], они подтверждены политической практикой, а она, как известно — критерий истины. Мы это придумали не ради того, чтобы согреться, а для того, чтобы получить конкретный политический результат. И мы его получили», — заявил Медведев в интервью российским телеканалам.

Медведев сказал, что, при наличии предложения возглавит «Единую Россию», которую он видит «сильной центристской консервативной силой», и вступит в партию, поскольку «любой руководитель партии должен быть с ней». «Муниципальный фильтр» в новом законе о прямых выборах губернаторов Медведев считает разумным и соответствующим мировой практике (особенно французской): «нет ничего плохого в том, чтобы подтвердить свой авторитет, получив от 5 до 10% голосов муниципальных депутатов». Президентский же фильтр не существует и вовсе, сказал уходящий президент: будущий президент может не пользоваться правом консультации по кандидатуре губернатора. «Я не знаю. Вполне вероятно, что не будет», — подчеркнул он.

Один из самых заметных символов своего правления — отмену перевода стрелок — Медведев согласился вверить волеизъявлению народа, проведя электронное голосование в регионах. На федеральном уровне результаты голосования будет учитывать все тот же Центризбирком во главе с Владимиром Чуровым, заметил президент. «Если большинство людей будет выступать за то, чтобы эту систему снова поменять [модель перевода часов на зимнее и летнее время] — это можно сделать. Здесь нет никаких амбиций. Потому что я вижу плюсы и в том решении, и в другом», — добавил Медведев.

Прощаясь с представителями СМИ, Медведев пообещал продолжить общение в формате интервью и в будущем.

С "Рамблера". (http://news.rambler.ru/13725222/)

profAleks
04-26-2012, 09:35 PM
хозяева жизни
Ты ту фотку видел, где Путин, Медведев и собака ?
Так вот Медведев это служебная собака Путина, просто внешне выглядит как человек.
Сейчас Дима перейдет в правительство, я думаю за пол-года его там уроют и он просто уйдет в отставку.
А после того, как увидят, что человек,верой и правдой гревший трон Царю отправлен пинком на мороз, от Путина отвернутся, и он останется один на один с врагами.
Исход очевиден.

Serge7
04-27-2012, 01:46 AM
LOL. "несколько человек решают судьбу России". похоже тот пёс на картинке тоже решает. :rofl: :34:

.. Лет 100 -200 ещё так там будет.. Минимум. Что ты хочешь, первые русские цари после германской династии Романовых и грузина Джугашвили.

Eric007
04-27-2012, 01:55 AM
. Что ты хочешь, первые русские цари после германской династии Романовых и грузина Джугашвили.
У Сержа наблюдается какой то болезненный национализм... Америка человека ничему не научила.

CCPC
04-27-2012, 01:57 AM

Это, кажется, Кони, собака Путина.
Кстати, когда ещё шли гадания на кофейной гуще, кого Путин возьмет себе приемником, Боровой предложил на этот пост Кони. Народ поймет. Но на фото, похоже, Кони на Медведева не обижается.

crazy-mike
04-27-2012, 02:29 AM
Это, кажется, Кони, собака Путина.
Кстати, когда ещё шли гадания на кофейной гуще, кого Путин возьмет себе приемником, Боровой предложил на этот пост Кони. Народ поймет. Но на фото, похоже, Кони на Медведева не обижается.
в Екатеринбурге на полном серьёзе котёнка выдвинули кандидатом в депутаты гордумы. Но в ГосДуму так кандидатов в депутаты выдвигать нельзя - там явно прописано ограничение на "гражданство РФ" ( т.е. считается что депутатом ГД должен быть человек - по крайней мере пока гражданство не начали давать домашним животным ).

crazy-mike
04-27-2012, 04:30 AM
хозяева жизни
http://www.vesti.ru/videos?vid=413349&cid=700

26.04.2012 01:19
Котенок Бублик идет в большую политику

Животные у нас свободно чувствуют себя даже в политике. В Екатеринбурге котенок по кличке Бублик баллотируется в местную думу. Усатому кандидату только два месяца, но он уже обзавелся поддержкой двадцати тысяч френдов и собирается провести митинг за веселое будущее и хорошую еду.

kulser
04-27-2012, 06:58 AM

Действующий президент России Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти телеканалов заявил, что считает действующий тандем с избранным президентом Владимиром Путиным удачной политической конструкцией.

"Я считаю, что неплохо, когда судьба страны, когда политические процессы зависят не только от усмотрения только одного человека, который как ему в голову что-то взбрело, так и поступает, а что всякие решения принимаются в процессе обсуждения, что в стране есть несколько человек, которые влияют на политический процесс", - сказал Медведев.

"В этом в тандеме ничего особенного нет. Мы определенные перспективы назвали. Так что, мне кажется, всем пора расслабиться, это все надолго", - подчеркнул президент

Напомним, в сентябре прошлого года Медведев на съезде "Единой России" выдвинул Путина в президенты, а Путин в случае своего избрания предложил назначить Медведева премьер-министром.

Так и произошло, рокировка произведена, а Путин на этой неделе предложил Медведева на пост председателя "Единой России", сдав тому вместе с премьерством и эти полномочия.
На фотке путин с двумя домашними животными?

crazy-mike
04-27-2012, 07:07 AM
Преемника обязательно следует выбирать из "домашних любимцев"! :rofl:

profAleks
04-27-2012, 08:30 AM
Ага.
:crz: :34:

Mr. Nikolson
05-01-2012, 08:05 PM
У Сержа наблюдается какой то болезненный национализм... Америка человека ничему не научила.
А может наоборот, открыла глаза? ;-)

смешно
05-02-2012, 03:00 PM
Так вот Медведев это служебная собака Путина, просто внешне выглядит как человек.
Сейчас Дима перейдет в правительство, я думаю за пол-года его там уроют и он просто уйдет в отставку.
А после того, как увидят, что человек,верой и правдой гревший трон Царю отправлен пинком на мороз, от Путина отвернутся, и он останется один на один с врагами.
Исход очевиден.

Оракл. :rofl: